FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 281輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 9527-82bm)2020/10/11(日) 22:13:40.66ID:XRJzMZOI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602375280/

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 279輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602411730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9527-82bm)2020/10/11(日) 22:14:52.08ID:XRJzMZOI0
5名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-9l/4)2020/10/11(日) 21:16:03.64ID:DIRY+A0j0
■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4830 VH12-1 4930 VH12-3と4 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350
上限+10など端数調整すれば限界突破可能

トレーニングキャンプイベント『入隊訓練:アバシリ』HP上限
HP2000 EASY
HP2500 NORMAL
HP3250 HARD
HP3750 VERY HARD
HP4500 EXTRA
HP5000 INFERNO


■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png


■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png


■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5675-ZJSN)2020/10/11(日) 22:19:14.65ID:DFTMRw5n0
【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing

【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える

【よくある質問】

Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです

Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる

Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ

Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり

Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける

Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用

Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い

Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png

Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換

Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-eOc1)2020/10/11(日) 22:23:01.22ID:eG0fZPWW0
Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3d-SJrN)2020/10/11(日) 22:23:49.73ID:tmoU7ucx0
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 279輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602411715/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 279輌目 (実質280輌目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602411730/
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 280輌目 (実質281輌目=前スレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602418318/

>>800
次スレは283輌目
0040名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM85-JVz0)2020/10/11(日) 22:25:24.30ID:W22d1chsM
ミストレで一番好きなのはヨシノちゃんなんだが
リアルにめっちゃ仲良い友人でヨシノ(♂)がいるせいで寝室で抜けないんだが
お前らどうすればいい?
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-LbSj)2020/10/11(日) 22:26:46.02ID:IoUYKvJD0
HPが5000で止まるとスムーズだが5010になると激渋になるピキュ
ところでこれキャンプで5010まで上がったキャラはVH14-5でHP5350まで上げても他のステータスは上がらないでいいピキュ?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3d-SJrN)2020/10/11(日) 22:27:20.40ID:tmoU7ucx0
>>24
立ててる人を悪く言った覚えはないぞ
800周辺でズレを指摘してるレスがあるのに周りがレスを流したから
建てる人が見つけられていなかった、減速しろと言ったまで
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a2f-VIw/)2020/10/11(日) 22:27:38.18ID:xxIw9yPZ0
>>40
実は友人とヨシノは出来ていたというネトラレ妄想で抜け
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN)2020/10/11(日) 22:28:43.64ID:1xPF2qPt0
よいかプトラ。
みんなキャンプに行ってて寂しいので我々も裏山でキャンプを行う。
山の中でテントを立てて美しい自然に囲まれて癒されながら川沿いに足を伸ばして釣りをしたり、都会の喧騒から離れのんびりとした時間を過ごすのだ。
夜はキャンプファイヤーに照らされながら良い雰囲気になったところで、
突如空からUFOが現れロズウェルが我々を拘束し私を犯す様を見せつけるというシチュエーションで戦う。
ちなみに本人に話をしたら素でドン引かれたのでロズウェル役もお前だ。
安心して戦え。
0108名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-QemD)2020/10/11(日) 22:29:56.45ID:amheX4Dxa
スキル未習得組とHP1000台でセイラム掘ってるけどびっくりするほど落ちない。初回どんだけ運良かったんだってなってる
初手全体できるキャラが思ってたより少なくてキャンプやってないんだけど、キャンプって時短以外に見るとこないよね?
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-SJrN)2020/10/11(日) 22:31:30.73ID:XejPK+Z+0
(´・ω・`)よいかプトラ
(´・ω・`)我々はキン肉星王位継承サバイバル・マッチに出る
(´・ω・`)防御力の高いゴーレムマンが前衛
(´・ω・`)両脇をレオパルドンとキャノン・ボーラーが固める
(´・ω・`)お前は大将として立つ
(´・ω・`)初戦はフェニックスが率いる知性チームだ
(´・ω・`)安心して戦え
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN)2020/10/11(日) 22:31:35.58ID:1xPF2qPt0
よくわからないけど聖女とかそういう本当に人の為に尽くしてきた子が
愚かな民衆や扇動者の思惑によって魔女呼ばわりされてひどいことされるのって悲しくて悔しくて絶対許せないから興奮するよね……
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-eOc1)2020/10/11(日) 22:33:11.24ID:Fj8A7UVk0
連携出た時のトータルダメージの表示だけ異常なダメージ出してるのは既知の不具合なの?
55000くらいしか出してないのに35万とか出てるわけだが
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-ZJSN)2020/10/11(日) 22:33:36.20ID:aKyvPGeO0
>>111
エミュだとこんな綺麗なのか
ゲームボーイ実機はひたすらに画面見にくかったわ
ゲームギアとかワンダースワンとか本体性能高い方が常に負けて来たよね
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ed5-ZJSN)2020/10/11(日) 22:34:13.31ID:z3Zr2lw40
>>139
日本のジャンヌダルク人気考えればそういう考えの人けっこう多いんだろうなとは思う
聖女が汚されるのも汚されて闇落ちした後でもう一回負けるのもどっちも捨てがたいわ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/11(日) 22:34:13.71ID:cUVdSgA+0
>>139
リアルだと潔白アピールのためにお偉いさんに膜を見せて頑張るけど、
やっぱり魔女認定されて火炙りになるSENKAの代表属性だからね
興奮しちゃうのは仕方ないよ
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3adb-ZJSN)2020/10/11(日) 22:37:34.60ID:gOgJ1eEg0
よいかヤクーツク
今回ヨシノたちはは調査任務のため、ニシキの幽霊屋敷を探索する
怪談話が得意なシモアマヅが後衛、両脇からオハナとカラマチが案内する
お前はヨシノの前に立つ
お前のポジションに一番お化けが寄ってくるが、怖くなったらぎゅってしてきていいからね
安心して戦え
0192名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-enn0)2020/10/11(日) 22:38:04.32ID:GwYtUAIRr
>>168
舞(ぶ)と武(ぶ)は通じるみたいなんは夢枕貘だったか菊地秀行だったかその辺りの頃から言われてた
身体操作能力やバランス感覚が尋常でないとかそういう理由で
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-O7br)2020/10/11(日) 22:38:26.44ID:XXi+GxQO0
魔具装備でも交換アイテム取りとミッション終わったらキャンプは抜けてた方が良いね
VHで耐性装備やら掘りながら育成に戻した方が良い又はセイラム掘り
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-QemD)2020/10/11(日) 22:38:33.25ID:amheX4Dxa
>>148
近いから手を付けたらはまった
具体的には好感度10/100くらいあげればいい。最高レアは50くらいでもひとつ増える
好感度アイテム集めるの楽だけど、全員マックスだとそこそこ遠かったと思うからこれは本当有能

>>134
サンクス、初手全体がクズ貴族以外貧弱だからインフェルノできるまでノータッチでいくぅ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-ZJSN)2020/10/11(日) 22:40:48.39ID:Kva+88nV0
知り合いにヤクーツクがおるからヤクーツクでは抜けないわ
って外人も地名の名字とかよくあるんじゃろかね

>>198
結局の所全部ホモでは?のせいで元がなんて言ってたか
解らんようになるよね
0228名無しさん@ピンキー (JPWW 0H15-yuHX)2020/10/11(日) 22:42:58.60ID:krkFITYJH
そもそも体動かしてる奴にロクに運動せずタバコ吸ってる様なイキり野郎が喧嘩になるわけ無いだろ
格闘技やってる奴とやってない奴の違いは防御だから踊ってて喧嘩強いってのは眉唾
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/11(日) 22:43:34.26ID:cUVdSgA+0
>>222
昔はテレビに普通に映してたしな
放送禁止用語ってのも実は一切なくて自主的に自粛してるだけだから罰則があるわけじゃない
単に風紀を気にして、とかだと思うが
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-BTSx)2020/10/11(日) 22:43:42.53ID:XOhFMs600
>>225
マジカミはもう人口も勢いも死んでるから
0247名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMde-oi8R)2020/10/11(日) 22:44:47.95ID:18Tn4VobM
トゥナイト2忘れてたわ
あれは毎回おっぱいぷるんぷるんだったな
ミステリードラマでもおっぱいはわりとぷるぷるしてた記憶
平成後期かなぁ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-eOc1)2020/10/11(日) 22:45:28.28ID:dcW7p8I00
>>203
それなのに女性の形しておっぱいまであるってことは
何かそういう形を使って「悪い事」をしようという意図があるってことだよ
つまり敗北ルートで力尽きた仲間が全員ツタで拘束された状態で車掌の鉄分を搾り取られちゃうルートがだな
しかも搾り取るだけ搾り取ったあとは無事に解放されて
なんとか基地にたどり着いたもののミストモンスターとの痴態のせいで仲間とはぎくしゃくしちゃってだな
0272名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-7DHS)2020/10/11(日) 22:46:38.60ID:RDhRWWJMd
耐性装備掘りもいいが今後のイベで何が有利になるかわからんのだから育成イベでSキャラまで全部育てといた方がいいぞ
0298名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMde-oi8R)2020/10/11(日) 22:49:07.36ID:18Tn4VobM
A女E女って番組はAV女優に催眠かけて猿のシンバル音で絶頂させたりオナニーさせる企画やってたな
同時期に見てたから記憶が混濁していた
テレビで女の子が催眠されてオナニーしてた時代もあったんだぞ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-E4/D)2020/10/11(日) 22:49:08.42ID:X8Ynmx4H0
周回しながら見てたザ・パシフィックがもう見終わる
面白いけど日本軍側が万歳突撃しかしてこないのが引っかかる
流石にもうちょい組織的な動きしてたやろっていう
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0198-MplC)2020/10/11(日) 22:51:13.79ID:D168Wbt40
自主規制とかはそういう風に見れると想像できるから規制するの
つまりおにゃのこの乳首はエロい風に見れると想像できるから規制して、おにゃのこの照れる顔や喘ぐ顔はエロい風に見れると想像できないから規制しな
首チョンパとかはグロい風に見れると想像できるから規制して、ゲロシーンも汚い風に見れると想像できるから虹色に規制する
0317名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-sOhQ)2020/10/11(日) 22:51:39.48ID:fDBeKpGUa
すげーなこのゲーム全然勢い衰えないな
そんなおもろいなら俺も始めよ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd2f-sjDC)2020/10/11(日) 22:51:40.22ID:jpKaTEjU0
>>301
その理論だと50個も価値ないから配らなくていいことに
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e121-14Yy)2020/10/11(日) 22:52:32.66ID:IlFI11vZ0
鯖の増強とか1日2日でできるもんじゃないし根本的な解決無理だろ
ごめんなさいしてキャンプイベ閉じてアバシリ番外地復刻してくれれば許すぞ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56c0-czyA)2020/10/11(日) 22:53:41.36ID:5i2791xh0
>>255
プトラちゃんかわいい
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/11(日) 22:54:16.35ID:cUVdSgA+0
時間停止が本物だったら誰も観測できんだろ
だから本物が混ざっている可能性を考慮して1割って言ってるんだよ!
あ、カメラは対象外にしてあるんで動くよ
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e98-VIw/)2020/10/11(日) 22:54:25.63ID:yB1I1FXo0
これ思い出した

【DMM】ひつじ×クロニクル_神父
@sheep_dmm
「アンナのパンツ」において以下の不具合が確認されております。
キャンペーン画像に表記されている魔法防御力と実際に装備した時の値が異なっている。
キャンペーン画像の魔法防御力65が正しい数値となります。
#ひつじクロニクル
0350名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-7DHS)2020/10/11(日) 22:55:09.14ID:RDhRWWJMd
青髪キャラって不人気のイメージがある
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-ZJSN)2020/10/11(日) 23:00:09.99ID:Kva+88nV0
>>373
おぱんつの上からモザイクかけるやつは死ぬべきだよ(過激派
あとアナルにモザイクとかちっぱい詐欺とかちっぱいキャラを
巨乳に描くエロ同人とかも許されざるよ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-ZJSN)2020/10/11(日) 23:00:15.61ID:aKyvPGeO0
>>340
時間停止があるとするなら、他者からの観測以前に周囲の空気とかも全部止まってるから停止させた本人も動けない(と言うか死ぬ)はずなんだよね
だからあるとしたら人間(生命体)停止が限度だと思う
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/11(日) 23:00:32.64ID:cUVdSgA+0
>>379
スタン2枚の安定感と麻痺耐性低下があるから両方入れても損はしない
アビに麻痺1T延長もあるしな
麻痺耐性ありの気絶耐性無しステージでは外せばいい
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ed5-ZJSN)2020/10/11(日) 23:00:34.16ID:z3Zr2lw40
>>373
ちょっと湿ってきたらモザイクかけないといけないからね、しょうがないね

しかしセックスすると思ってたわけでもあるまいにながれで鉄分注入してしまう淫乱ピンクマジ淫乱ピンクというか
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-1AGm)2020/10/11(日) 23:01:39.36ID:E34gwQiE0
どうせすぐ追加されるやろーと思ってアカプルコのAスルーしてたら全然追加されなくて泣いてる
俺のアカプルコSSは波動玉砲使えない運命にある
0397名無しさん@ピンキー (JPWW 0H15-yuHX)2020/10/11(日) 23:02:09.34ID:krkFITYJH
俺小豆色の髪好きなんだけど好きになったキャラは青髪が多い……
これは自分で思ってる志向が間違っているのか
0414ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Sac9-sq3L)2020/10/11(日) 23:04:28.19ID:AnF2qdwNa
>>402



きっしょ



 
0435名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-E4/D)2020/10/11(日) 23:06:48.04ID:kZnuroB+d
300箱開けてポーション1000個突破したぜ
今回のレイドで想定外に配ったから、次から期間イベ限定ポーションとかにされてもしばらくは大丈夫だな
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca88-ZJSN)2020/10/11(日) 23:10:46.02ID:sxvjWIwB0
ロリ巨乳は巨乳カテゴリなんだ ロリの方が副属性なんだ
ロリ巨乳好きで普通の巨乳が嫌いな人は居ないけど、貧乳ロリ好きのなかにはスレンダーババアが嫌いな人も中には居るんだ
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/11(日) 23:13:39.34ID:cUVdSgA+0
ケーキに関してはレイド不具合とかでドロップ設定間違えた疑惑あるからな
10連空けのみだからそんなに回さんだろ、という想定でループ設定してたように思える
まあそれやるくらいなら氷像減らしておけよって話なんだが
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e98-VIw/)2020/10/11(日) 23:14:30.05ID:yB1I1FXo0
どうだろ絵師界隈はよーわからんけどついったでたまに流れるガキ巨乳だっけかあたりが体格的にはロリ巨乳の体現なんじゃないの?
違うん?
そりゃ面倒くさい宗教ぽいなロリ界隈は
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/11(日) 23:19:37.89ID:cUVdSgA+0
中国人が描く絵っていうと不揃いな靴下を連想する
長さが違うだけのから模様がまったく違うのやらばっかりでなんの特徴もない左右同型のものがほとんどない
0579名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-9l/4)2020/10/11(日) 23:21:44.64ID:WCiY7nbca
重力を感じる・・・
0588名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-ZgXk)2020/10/11(日) 23:22:36.85ID:yo6/fimBa
気がつくと落ちてる
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN)2020/10/11(日) 23:23:39.89ID:1xPF2qPt0
>>581
フェムト わかりやすく言うと須臾
須臾とは生き物が認識できない僅かな時のことよ
時間とは、認識できない時が無数に積み重なってできています
時間の最小単位である須臾が認識できないから
時間は連続に見えるけど
本当は短い時が組み合わさってできているの
組紐も1本の紐のようだけど
本当は細い紐が組み合わさっているもの
認識できない細さの繊維で組まれた組紐は
限りなく連続した物質に見えるでしょう
そのとき紐から余計な物がなくなり最強の強度を誇る
さらには余計な穢れもつかなくなるのです
この紐をさらに組み合わせて太い縄にすることで
決して腐らない縄ができる
その縄は遥か昔から
不浄な者の出入りを禁じるために使われてきたのよ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-eOc1)2020/10/11(日) 23:24:17.06ID:Z8vgul0t0
リースはそんなにエロ同人多くないんじゃない?
一時期今で言う絵師のHPにやたらリクエスト出してる
粘着気質なのが暴れまわってたとか聞いたような
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ed5-ZJSN)2020/10/11(日) 23:27:02.11ID:z3Zr2lw40
>>597
そこは車掌の鉄分でどうにか……と思ったけど
戦闘訓練受けてない子がいきなり一線級になるような世界観でもないんだよなぁ
本人のキャラ的にも前に出るタイプじゃなさそうだしその辺どうにかできるもんなのか
0628ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Sac9-sq3L)2020/10/11(日) 23:27:08.72ID:AnF2qdwNa
>>619


お前ゎハゲた豚


混ざってんのにね



 
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e54b-bGLV)2020/10/11(日) 23:28:24.32ID:8WsLKron0
魔理沙は紺魔理の一発芸のイメージしかない
地味だから
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593e-MplC)2020/10/11(日) 23:28:33.41ID:qoHPNCh00
キャラを髪色だけで差別するのは黒人がー白人がー言うような人達と変わらない気がするの
その子のことちゃんと見てあげてね?  p.s.おぱんつだいすき
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e57a-MhbQ)2020/10/11(日) 23:28:39.57ID:8jK2gO7z0
ウィークリーの討伐やってなかった、あぶねぇ
討伐って階層でもらえる角の数どのぐらいかわる?
手動が面倒だから8層オートで妥協しようか
0650名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-E4/D)2020/10/11(日) 23:29:01.94ID:tRm+gVTDp
>>631
褐色銀髪といえばESのマリア
0654名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-E4/D)2020/10/11(日) 23:29:44.55ID:tRm+gVTDp
>>642
どこのおでんだよ
0679名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-E4/D)2020/10/11(日) 23:31:42.37ID:tRm+gVTDp
>>668
完結したンゴ
0687名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-E4/D)2020/10/11(日) 23:32:16.16ID:tRm+gVTDp
>>676
あれもガンガン系だったか
0722ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Sac9-sq3L)2020/10/11(日) 23:35:09.64ID:AnF2qdwNa
>>709



雑魚ゎ雑魚に出さなぃと


はーつら



 
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-eOc1)2020/10/11(日) 23:35:16.21ID:Z8vgul0t0
最近の姫キャラは性格が良い子が多すぎるよな
そんなだから簡単にモンスターなんかに陵辱されるのよ
王族貴族性格悪くすべき、そして国民に陵辱されるべき
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN)2020/10/11(日) 23:35:52.81ID:1xPF2qPt0
ピンク髪と言えばららマジってソシャゲのメインヒロインがピンク髪で可愛くってね……
ちょっとアホの子入ってるけど努力と根性の子……
と見せかけてフルートの才能抜群で、その才能故の苦しみもあって……
ゲーム自体も世界の危機とか命のやり取りではないんだけど、女の子の等身大な苦しみと救い、そのための戦いって感じでね……
シナリオが面白いんだ、面白かったんだよ……

https://i.imgur.com/8oqCuBn.jpg
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5d1-VIw/)2020/10/11(日) 23:36:37.15ID:jrbdqFzh0
カラカワちゃん真面目にどストライクで好きなんだけど、ガチャ予定にSSないし
非限定Sならプレ落ち後にガチャチケ引いてりゃ出るよねってなるからガチャバレは悪
0739ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Sac9-sq3L)2020/10/11(日) 23:36:53.79ID:AnF2qdwNa
>>730



ぶっさw


ゆよちゃん の方が可愛くて草w



 
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-eOc1)2020/10/11(日) 23:36:57.73ID:dcW7p8I00
>>665
ひん剥かれて酷い目にあわされてそれでもなんとか生きながらえて、復讐の機会をうかがって
最後は恨みのある連中を歯茎から血が出るくらい歯を食いしばった全力パンチでぶっ飛ばすような
お嬢様キャラのくせに熱血入ってるようなのも良いよね

フェルクリンゲンじゃねーか
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e54b-bGLV)2020/10/11(日) 23:37:32.02ID:8WsLKron0
詫び2重に来てるんだけど何だこれ
https://i.imgur.com/eiOTbLv.png
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 563c-VIw/)2020/10/11(日) 23:37:43.67ID:yuIhg8GO0
アクア傍から見たら可愛いマスコットかもしれんがカズマさんの身になったら
結婚してもおっさんになっても爺になってもあのテンションで死ぬまで付属してくるとかとんでもない罰ゲームでは・・・?
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-BTSx)2020/10/11(日) 23:38:47.87ID:XOhFMs600
そろそろスレ番修正していきたい
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN)2020/10/11(日) 23:41:03.33ID:1xPF2qPt0
>>762
フルートにバイオリン、チェロと来て琴やら三味線もいて
ギターにドラムとかそんな感じの混沌とした音楽系部活なんだよ……

ちなみにみんな魔法少女になると自分の担当楽器振り回して戦うよ……
0793ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Sac9-sq3L)2020/10/11(日) 23:42:15.40ID:AnF2qdwNa
0821名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc5-E4/D)2020/10/11(日) 23:44:27.54ID:sw6ZrxAeH
リゼロヒロインが青髪やな
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e54b-bGLV)2020/10/11(日) 23:46:15.48ID:8WsLKron0
>>751
>>756
自分だけじゃないのか
じゃあ取って大丈夫だな
0843名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc5-E4/D)2020/10/11(日) 23:46:39.05ID:sw6ZrxAeH
>>828
よーく見るとブスだけど作者の意図なしに人気になったってことはガチの人気なんやなって
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e54b-bGLV)2020/10/11(日) 23:47:35.32ID:8WsLKron0
>>842
乙だけど出荷
0881ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Sac9-sq3L)2020/10/11(日) 23:51:08.90ID:AnF2qdwNa
いつになったら



まともにスレ立てできんの???!????



おォん?!!!???!?!



───────すぞ




 
0896名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc5-E4/D)2020/10/11(日) 23:54:01.59ID:sw6ZrxAeH
刃パーティー周回してるとロズウェルの声がブスすぎて..おりゅビダと比べるとやばい
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5975-K1kJ)2020/10/11(日) 23:55:13.90ID:zKq6mKLL0
また重かったのかよ
詫びが薬10本か こんなもんだっけか
0907ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (アウアウウー Sac9-sq3L)2020/10/11(日) 23:55:46.96ID:AnF2qdwNa
>>893



お前ゎ箸一本で食べるの???


靴ゎ右足だけはくの?????


腎臓一つ売ってんの???



あほかょ



失せろかす
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-9l/4)2020/10/12(月) 00:01:04.43ID:pkI3bHy90
何か仕様変わった?

chromeで2窓起動してたらゲーム側の画面ズームでサイズ25%まで縮小していないと止まって進行しなくなった
夕方まで普通サイズでも2窓できてたのに
0933名無しさん@ピンキー (JPW 0Hc5-E4/D)2020/10/12(月) 00:03:24.02ID:f+iWRl99H
アルビダの声って誰なん
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593e-MplC)2020/10/12(月) 00:06:42.70ID:6H3wJxJg0
アカプルコちゃんみたいに先にAでストーリーや声が出てるとガチャ回す参考になるんだけど
テンシン飯は名前とSS絵くらいしか出てないからワカランのだ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/12(月) 00:07:13.47ID:Jg7RYch00
edgeは止まらねーけど火狐はまだ時々止まるなぁ
この間まで逆だったのにどんな対策やってんだこれ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/12(月) 00:09:44.95ID:LAGWd36s0
石20コしかくれないプレイヤーランク実績なんかどうでもいいけどな
2レベルごとなんだから200コ配れよってずっと思ってたけど、
よく考えたらそれどころじゃないレベルで日常的にバラ撒いてたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況