【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 293輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 7a68-QvjW)2020/10/13(火) 13:57:41.63ID:M24DaV7r0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 292輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602557678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a68-QvjW)2020/10/13(火) 13:58:51.98ID:M24DaV7r0
【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing

【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える

【よくある質問】

Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです

Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる

Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ

Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり

Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける

Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用

Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い

Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg

https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg

https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png

Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換

Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a68-QvjW)2020/10/13(火) 13:59:08.89ID:M24DaV7r0
■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4830 VH12-1 4930 VH12-3と4 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350
上限+10など端数調整すれば限界突破可能

トレーニングキャンプイベント『入隊訓練:アバシリ』HP上限
HP2000 EASY
HP2500 NORMAL
HP3250 HARD
HP3750 VERY HARD
HP4500 EXTRA
HP5000 INFERNO

■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png

■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png

■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 14:32:11.09ID:8TJSLZtK0
>>1
争いがこのスレの宿命ならば
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 14:32:17.07ID:RxH2dhXN0
>>1
新レスを用います
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-K1kJ)2020/10/13(火) 14:34:49.74ID:rD2gKvCB0
前スレ>>979
自分の知り合いに嫁にネットでAV大量に買ってることがバレてそのクソアマに「AVは浮気」と言われ
AVを全部削除したあげく離婚した奴がいた

ミストレ辞める?夫婦生活やめる? 嫁説得して大事にしろよ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3977-21PD)2020/10/13(火) 14:35:21.18ID:4rN0NlhJ0
Amazonタブレット7と8HD持ってるから両方試したがfire7の方はアプリでは立ち上がるがメモリ不足か知らんが速攻で落ちる。

8HDの方はアプリ快適だから、ミストレやる人はfire7買うの注意ね。ブラウザだといけるかもしれんが。
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9518-wQko)2020/10/13(火) 14:36:24.75ID:IcO6evMu0
>>1
前スレは性癖の坩堝でしたねぇ
このスレはどんなスレになるんでしょうか
僕としてはプトラちゃんの可愛さを…ああ皆知ってることでしたねすみません乙
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-BZa+)2020/10/13(火) 14:38:54.64ID:NTsryEky0
>>26
fire7とかスペックゴミだからなあ
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-MplC)2020/10/13(火) 14:40:15.92ID:lmMfcQG70
HD8Plusでそれなりに動くなら勝ってもいいかなと思ったが前HD8で動かしてみた人の感想聞いたら
放置にゃ耐えれそうにない1〜2時間で固まりそうって感想だったんだが
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 14:40:41.33ID:8TJSLZtK0
>>51
お前混じれてないぞ定期
0058名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-cTk7)2020/10/13(火) 14:40:46.29ID:YS5XkraUa
>>51
ブルーゼとヴィヴィは混ざらずにレズセックスしてるやん
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-K1kJ)2020/10/13(火) 14:41:02.92ID:rD2gKvCB0
>>36
こいつの場合嫁の夜の相手せずにAV女優でシコシコ抜いてたのがバレたのが問題なんだがなw
子供なしでこれは流石にやばいから離婚記念に持ってるDVDちょっとあげた
0064名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-wcZN)2020/10/13(火) 14:42:14.09ID:3uDpqIZBr
はーガチャりてー(´・ω・`)
22日にアカプルコ15日にテルミニ回収予定
後は…後続ガチャに期待
0070名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-wcZN)2020/10/13(火) 14:43:15.73ID:3uDpqIZBr
>>63
普通に動くよ(´・ω・`)
ただ偽アプリ版なんやな〜と言う作りではある
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3977-21PD)2020/10/13(火) 14:43:24.27ID:4rN0NlhJ0
>>34
アマテンで6000円分をギフトカード75%引きで買って5980円のfire8HD買えば4500円で買えるー。

ビルド番号連打して開発者オプションから充電中は画面スリープしないを選択すれば自動周回も何のその。

まさにミストレの為のfire8HD
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5975-K1kJ)2020/10/13(火) 14:45:32.32ID:Vm5FpnBR0
尼セールかよ
cyberpunk用にモニター欲しいんだよな
0086名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-cTk7)2020/10/13(火) 14:45:45.61ID:YS5XkraUa
ガチャ予定
15日 ネピドー確保 他は出たらラッキー
22日 限定だからコンプ
月末 ヴィヴィでるまで引く

所持石9800
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 14:46:27.01ID:8TJSLZtK0
フェルとロズアバの時は最終日ここでくっそ煽ってたなぁ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e4b-Pqra)2020/10/13(火) 14:47:41.27ID:uhemqBlO0
期間中にこいつらを限界まで育てたいけど中々周回放置できないのつらたん(´・ω・`)

https://i.imgur.com/cF7QvUd.jpg
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-82bm)2020/10/13(火) 14:49:52.45ID:0AqF+WXc0
防虫アーマーが配られたからには次は女王アリだ
ロズウェルAの脳天割りが虫特大特攻+防御デバフだからな2回連続で叩き込めるように調整しとくんだぞ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca68-4Dp8)2020/10/13(火) 14:52:49.39ID:wegzOl9R0
>>96
1番上を快適に回るのは難易度高いけど、1個下でHP4700を目標にすると事故なく快適な上に5人全員育成枠で1週をすごい速度で回れるから余裕余裕
5000超えたいなら頑張れ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593e-MplC)2020/10/13(火) 14:52:55.41ID:hOMr7RgF0
おはガチャくらいは回し続けてるけど
本命狙いなら初日にさっさと確保した方がよくない?
こないだのレイドは特に特効の恩恵多きかったし
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f4-9l/4)2020/10/13(火) 14:53:32.69ID:NPUmQJRr0
どうゆう条件で3000石もらえるか分からないし次回も同じ条件かもわからないし、
だったらほぼ確定の1位1000石を狙った方が確実でお得だろうに
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa92-E4/D)2020/10/13(火) 14:53:46.81ID:vlDWRI0I0
iPhone se2だとまともに放置周回は出来ないな
強いステージに行くほどリロード率高い
レア度高いキャラ使うほどリロード率高い
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-K1kJ)2020/10/13(火) 14:54:05.17ID:rD2gKvCB0
10が5000円で売ってた時に買ったんだがなんで安いかも8の性能差見ればわかった
その時8が8000円ぐらいで10が5000円のセールだったから10買ったのに8の方が性能いいの笑う
0120名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-wcZN)2020/10/13(火) 14:54:32.75ID:3uDpqIZBr
プリコネは雰囲気にマズイと感じたら撒き餌を始めるな(´・ω・`)
何か開発するよりは安いってか
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9ab1-kfiP)2020/10/13(火) 14:54:43.53ID:XE9K/whz0
ロビンはヴォルゴだっけ?半ケツの人だったような
まあアビ魔改造とSスキル盛りあればベースが誰でも何とでもなるよ
逆にディフェンダーにされたりもあるけど
0130名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-wcZN)2020/10/13(火) 14:57:59.10ID:3uDpqIZBr
私も最初は10派だったけど8になったわ(´・ω・`)
と、言うのもなんだかんだ手で持つ事が多い
0132名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-xoqk)2020/10/13(火) 14:58:20.86ID:vGWmfsqvr
>>125
レイドだと少しは成長してないと特効キャラ組み込みにくいからじゃない?

やってたソシャゲでレイドイベ2日前にイベ特効ガチャ始めて育成期間取ってるのあったわ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adae-kfiP)2020/10/13(火) 14:59:21.16ID:vM6LUp9D0
>>86
ランキングこんなんだし無理だろうな
今日はショックだったわ
あとこのゲームランキング下がる=報酬しょぼくなる
報酬しょぼくなる=プレイ厳しくなる
2位ならまだしも3位て勢いは最初だけなのかなて感じ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39b5-NH53)2020/10/13(火) 14:59:45.70ID:KtrQEUi+0
>>125
そうだと仮定すると今のタイシェトガチャが14日までだから15日0時から17時くらいまでガチャがプレミアのみになってしまうね
ガチャは前倒ししてくれた方が有難いんだけどなぁ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-K1kJ)2020/10/13(火) 15:00:28.08ID:rD2gKvCB0
今はスマホが性能良すぎて10HDくんは本と動画見る用になったよ
スマホ20万とかする時代に突入してるから、コスパだけ考えれば最強なんだろうけどもし金があるなら別のタブレットのがいい
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8550-Ym6/)2020/10/13(火) 15:01:15.54ID:O0sTZR/X0
あぁ?スキル覚醒だぁ?
んなもんやったところでエロのひとつも見れねーじゃん
いらんいらん

正しいエロゲスレの反応はこれなのではなかろうか、と
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-MplC)2020/10/13(火) 15:03:04.23ID:lmMfcQG70
アマテンは便利そうだけどエラーもそこそこ報告あるから怖いな
元々プライムセールで安いしそのまま買うか、話聞くと8Plusでも若干怖い気もするが
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-M5bD)2020/10/13(火) 15:03:27.03ID:euQwVApV0
ランキングスレで煽ら続けたクソゲー信者が沸いてら
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5975-K1kJ)2020/10/13(火) 15:03:31.39ID:Vm5FpnBR0
船釣り一回2万(飯、高速代含む)はポンと出せるのにブラゲは無課金なんだわ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9698-/gyz)2020/10/13(火) 15:03:55.28ID:504osefR0
>>143
Androidタブレットでまともなのないからな、メインは完全にiPadになったわ・・・10万近くもしたが動作安定してるしサクサク
ただDMMエロソシャゲアプリができない点だけが痛恨の極み・・・SPブラウザ版するならPCでいいわとかなるし
0166名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-IgBP)2020/10/13(火) 15:05:12.24ID:BJjjXZjyd
アマテンのギフトは規約違反なので
予告なく残高なしにされたりコード無効化されることあるからね

転売ヤー対策で定期的に無効化されてる
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952c-VIw/)2020/10/13(火) 15:05:18.10ID:uPEtoleN0
糞PCでもクラウド環境で動かいたらいけるんじゃね?って思いついたんだけど
誰かやってる奴いない?アマゾンあたりがいいのかな〜って思ってるんだが…
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e4b-Pqra)2020/10/13(火) 15:05:38.93ID:uhemqBlO0
判明してる分で欲しいキャラがSSバンクラスとSSヨシノくらいしかおらんから限定とか気にせず欲しい子に突っ込むわ
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad1-MhbQ)2020/10/13(火) 15:06:26.17ID:Oa0buFJl0
さっさとガチャ更新して一位取れや
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 15:06:49.25ID:RxH2dhXN0
ゲリラ課金とかお得パックにしか課金してないけど人少なくなったらそれすらしなくなるしやっぱ無課金は重要だよ
人が多いか少ないかはゲームプレイのモチベにならなくても課金の指標にはなると思う
0178名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-riUA)2020/10/13(火) 15:06:52.73ID:jqGT8aPUa
ランキング引っ張りたいならしゃーない
風化させないでおこうか

443 名無しさん@ピンキー (マグーロ 7a86-82bm)[sage] 2020/10/10(土) 13:48:47.08 ID:2WjpubTd01010
明日も列車2位な気がする
その後1位取れずに1か月くらい5位近辺をうろうろしてそう

456 名無しさん@ピンキー (マグーロ 7a86-82bm)[sage] 2020/10/10(土) 13:49:24.01 ID:2WjpubTd01010
>>443
列車は配るのやめたからなぁ
これで順位ガタガタに落ちるでしょ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a56-GNaA)2020/10/13(火) 15:06:55.60ID:+VMrN8u90
アマテン勧めるとか善人のフリした鬼かよ
詐欺ギフト券発覚した瞬間に没収されるぞ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-9l/4)2020/10/13(火) 15:06:56.00ID:qkA/jJqw0
Aレイヤーを同一の絵柄で統一するのは良い試みだけどよぉ
SやSSよりAレイヤーの方が可愛い現象が割と起こってんのは問題じゃねぇか?寝室は各絵師の絵柄だし
パンクラスとかSSだと若干ロリっぽいけどAだとお姉さんって感じだしよぉ
0183名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-bGLV)2020/10/13(火) 15:08:14.53ID:mDNJ6Pqod
10万のノートでミストレ巨神放置しながらつべ見てるわ
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a56-GNaA)2020/10/13(火) 15:09:31.62ID:+VMrN8u90
この新キャラ導入ペースなんだからもっと1時間限定の5倍営業しかければみんな課金するぞ
素材と抱き合わせで定価で買わせようとか欲こくとどんどん順位下落だよ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-MplC)2020/10/13(火) 15:11:08.07ID:lmMfcQG70
3位どうこうで騒いでるけど特に引きたいガチャの更新がなきゃそりゃそうもなろうよとしか言えん
ある程度課金してるけどさすがに贈り物や武器素材パックは買う気せんしウェイも恒常だし既におりゅから今課金する理由がないわ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2596-2jQC)2020/10/13(火) 15:13:03.90ID:2BcYvhJY0
>>132
あーねって納得しかけたが育成する場が等倍じゃねえかおらぁん!
育成の為のイベ前半後半だと思うんですけど中々難しいねんな

>>135
まだ夜に動くかもだけど前日の12時に今ガチャ予告されてたからやっぱないんじゃないですかね
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZLaC)2020/10/13(火) 15:13:18.51ID:e8pn2kuy0
>>179
没収どころか垢バンもあるよ

Amazonギフト券のご購入に関する注意
Amazonギフト券を転売サイトから購入しないでください
下記をはじめとする、Amazon.co.jp が承認していない購入サイトにおいて、詐欺など不正取得の可能性のあるAmazonギフト券が販売されている事例が多数報告されています。
https://www.amazon.co.jp/Amazon-%E3%82%AE%E3%83%95%E3%83%88%E5%88%B8-%E8%B3%BC%E5%85%A5/b?ie=UTF8&;node=4705466051

言うて高い確率で高齢者ダマして取得したギフト券の資金洗浄だし
サギの片棒担ぐんだから当たり前とも言う
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a56-GNaA)2020/10/13(火) 15:17:16.01ID:+VMrN8u90
今はヤラズ横行して安全なの少なくなったがガールズケイリンがカチカチで決まるころは
アマテンみたいなとこでウェブマネーやビットキャッシュを80%で買って元返しのワイドで現金化とかやってた
0233名無しさん@ピンキー (JPWW 0He2-yW0R)2020/10/13(火) 15:17:25.58ID:cBQjqpNQH
対魔忍みたいにエロ立ち絵切り替えを課金でいいので実装して下さい!
何なパンツが見えるだけでもいいです!
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9698-/gyz)2020/10/13(火) 15:17:46.41ID:504osefR0
>>233
エスカレイヤーが来るのはもちと後っぽい、先に来週月曜日の19日にガールズブックメイカーがサービス開始らしい。
となるとエスカレイヤーは11月か?あと2つほど新作追加きてるっぽいね
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-ZJSN)2020/10/13(火) 15:19:52.35ID:KKQpaxQi0
>>177
枯れ木も山の賑わいで無課金ももちろんだけど
微課金も重要っていうね(これで言えば時限パックとかだけ買う層とか)
廃課金ももちろん大事だけどそればっかりになると最後は札束殴り合いで新規入ってこれずで先細りオワコン化
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a56-GNaA)2020/10/13(火) 15:20:41.01ID:+VMrN8u90
ブートキャンプが悪い
育てきってしまったらもう2-5周回しかやることなくなるゲームだもん
0250名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-TREV)2020/10/13(火) 15:21:26.70ID:iV5jFTLMd
正直このガチャラッシュについていける気がしないからなー
1位石の後押しがあるからズルズル微課金してるけどいっそドカッと落ちてくれた方が安心して無課金になれる
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e568-VIw/)2020/10/13(火) 15:21:41.36ID:QAvQ7GjO0
3位でもDMM内で生き残るなら十分だし
対人無いから無課金の存在自体不要だし
石やpotの供給が切れて無課金連中が終わろうがどうでもいいわな(ド直球)
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9698-/gyz)2020/10/13(火) 15:23:15.71ID:504osefR0
>>246
エロ回収ならオトギほどではないがあいうぉ程度にはできるからね。
たまに無料ガチャでキャラ選択で選択幅限られてる中でではあるが欲しいもの取れたりもするし。
ちょっとレイドで猫パン祭りしてSSR回収とかできなくもないしね。

むしろデタリキのほうがせっかく数万ためても天井がただのSSR確定で欲しいキャラこねーし、スペチケも全然やらねーし
恒常落ちもしねえしアイオラァみたいな感じになりつつあるから、アレやめちまおうかとか考えてる始末。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa3d-SJrN)2020/10/13(火) 15:25:07.86ID:jQH0QRAl0
3位まではお薬あるのか
それもすごい

俺ですら派遣任務に出せるやつがいなくなりつつあるからやることなくなった車掌がそれなりにいるんだろうな
昨日のスレにペイジン以外全員育成完了とかいたくらいだし
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-BZa+)2020/10/13(火) 15:28:12.59ID:NTsryEky0
>>241
専用カバーと保護フィルム不要じゃね?
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e35-ZJSN)2020/10/13(火) 15:28:39.87ID:2cbW2bfy0
>>264
毎週更新なんていくらでもあるけどな
ただ、ここは一回に4レイヤー追加だからキャラ追加ペースは他より速いか

例えば、タイシェトとフタマタを別のピックアップガチャに二分割して一週間ずらして追加とかすれば同じこと
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 15:30:39.98ID:RxH2dhXN0
>>298
1ヶ月6回ガチャ更新2回限定はしんじゃう〜
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-BZa+)2020/10/13(火) 15:32:31.69ID:NTsryEky0
ゴミタブにフィルム貼りたいなら100均のでよくね?
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39b5-NH53)2020/10/13(火) 15:34:03.14ID:KtrQEUi+0
オルレアンちゃんに期待される性能は回復と光魔法を持ったフュッセンタイプ、パンクラスちゃんに期待される性能はファイエットさんみたいに強い技を持った攻撃力のある貫キャラ
頼むで運営さん
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-BZa+)2020/10/13(火) 15:36:29.53ID:NTsryEky0
ブトラ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-BZa+)2020/10/13(火) 15:38:45.02ID:NTsryEky0
>>376
そういう…こっちゃで
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-q36+)2020/10/13(火) 15:38:56.23ID:fhWpl1Ut0
ぶっちゃけキャンプは毎月開催なら2日限定とかでいいと思う
こんなに長い期間1waveクエ開いてたらセイラムギア掘りしかやることなくなっちゃうよ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-BZa+)2020/10/13(火) 15:39:37.64ID:NTsryEky0
>>383
はわカス
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8dd1-BZa+)2020/10/13(火) 15:42:06.21ID:NTsryEky0
>>400
クインズウエイさんはくれなさそう なんとなく
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 15:43:20.51ID:RxH2dhXN0
>>400
フィンチリー教官とかの大人組はくれなさそう
0437名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-uRVL)2020/10/13(火) 15:47:12.03ID:pwYKHuzfd
よいかプトラ
高カロリー、高コレステロール食は胆汁の粘性を上げ、結晶化しやすくなる
その先に待つのは胆石だ
80%の人間は胆石持ちでも無症状だが、症状が出る場合は地獄の激痛を味わい、最悪命に関わる
因果関係の証明こそされてないものの、胆嚢癌は高確率で胆石持ちと言うデータもある
心して多々食え
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 15:48:21.67ID:rAhcMoeo0
ニシキは尻尾あるからパンツ履かないのかな
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-eOc1)2020/10/13(火) 15:50:50.96ID:B9kWtsw50
通常のパンツだと明らかに尻尾が入りきらない、出しきれない
穴開けは穿くときに尻尾の毛が逆立ってぞわっとする、脱ぐにも不便

尻尾娘は紐パンで高さ調整orローライズで尻尾を邪魔しないは自然で当然の帰結なのである
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 15:53:07.55ID:RxH2dhXN0
>>453
神達に拾われた男
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593e-MplC)2020/10/13(火) 15:54:50.02ID:hOMr7RgF0
スキルが弱いというよりアビリティとSスキルが防御寄りでダメージ控え目なのでは
うちは突不足だしSスキル切ってオート周回が殆どだから重宝しとるよ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 15:55:03.77ID:RxH2dhXN0
>>472
ポケモンで抜いたことあるやつは5まで余裕でいけそう
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e35-ZJSN)2020/10/13(火) 15:56:57.45ID:2cbW2bfy0
ファイエット弱いってのは
「スキルが弱い」って言ってるのではなく「スキルのダメージが低い」という意味じゃねーの?
ダメージ低いのはシステム上あたりまえだし変な意見じゃないだろう
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-MhbQ)2020/10/13(火) 15:57:27.52ID:abQuPfGS0
バレットレインはインフェルノで4000くらい出てるファランクス
2連陽炎切りでいいから育成終わったらはずすけど
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 15:58:08.91ID:RxH2dhXN0
>>488
ポケモンはヒト型、生物型、無機物で3段階だからな
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8550-Ym6/)2020/10/13(火) 16:01:12.16ID:O0sTZR/X0
やっぱディフェンダーつったら
耐久力は当然として身代わりとか反射とかやってくれないとな
ただ耐えるだけならその辺の騎士でいいんすわ

→さすがきたない
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 16:01:35.62ID:RxH2dhXN0
俺は正直ケモノっ子好きでもないので1すらいけないことはないってレベルだぞ
獣感でてるニシキ勢の良さがわからん
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a56-GNaA)2020/10/13(火) 16:02:45.13ID:+VMrN8u90
ノッティンとかランカスは特鉄の試験何回か落ちたみたいなのウェーイのキャラストで見た気もするし
車掌がヤりたい女だったら合格じゃなくてなんかの試験はやってるんだろ
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-TByP)2020/10/13(火) 16:03:44.57ID:gn4YuuJM0
>>490
知人のケモナーは4〜6だな…。
俺は2までしか無理です
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 16:05:37.20ID:rAhcMoeo0
リンプーは余裕で抜けるよな
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0501-VAUk)2020/10/13(火) 16:08:56.48ID:F92UgtL+0
ドラミちゃんでシコれ
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0501-VAUk)2020/10/13(火) 16:11:20.40ID:F92UgtL+0
バギーが来ます
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-53cT)2020/10/13(火) 16:17:55.35ID:ygfeClMS0
海の向こうでロリ絵描こうとしたら練習作を描いたそばから焼却処分して証拠消しとかないとブタ箱直行なんでしょ?
だから公表できるミニロリ物のはケモノに擬態してるって
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 16:19:03.46ID:RxH2dhXN0
>>582
ヤらなくても鉄分補給できるから勝手に車掌がヤってるだけ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-MplC)2020/10/13(火) 16:21:26.42ID:lmMfcQG70
結局無料体験でプライム入ってHD8Plusだけ買ったったわ
これで放置に耐えれなかったら課金額が減るだけだな!
耐えれたらPCの寿命を延ばせるが
0608名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-wcZN)2020/10/13(火) 16:22:25.02ID:3uDpqIZBr
はーガチャりてー(´・ω・`)
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 16:23:43.26ID:rAhcMoeo0
セックス以外の鉄分注入ってどうやるんだろうね
ベロチューなのか飲尿なのか
シャクティーパットってこたあないよな
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 16:23:52.44ID:RxH2dhXN0
iwaraだと虫姦が多いぞあのサイト中国だっけか?
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 16:25:18.54ID:RxH2dhXN0
>>609
これ立てたの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはりナイト中心で行った方が良い事が判明した
忍はウソついてまでPTの盾役を確保したいらしいがナイトに相手されてない事くらいいい加減気づけよ
ナイトは忍者よりも高みにいるからお前らのイタズラにも笑顔だったがいい加減にしろよ
0626名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-0j6/)2020/10/13(火) 16:25:31.02ID:gQwZIeL1d
>>607
とくになんの前振りもなくストーリーでトレインナイトには鉄分注入しまくってることが明言されるしなあ
つか監獄とか結構キャラ紹介レベルに情報多かったから常設しときゃいいのに
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-q36+)2020/10/13(火) 16:25:57.91ID:fhWpl1Ut0
FF11全盛期にネットゲームをプレイしたかったわ
トレインしまくって街に逃げ込んでくるバカが大量にいたせいで
街の周りに高レベルモンスターが溢れかえってて新規が街出た瞬間殺されてたとか面白すぎるだろう
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 16:26:32.27ID:rAhcMoeo0
>>618
えええ…なのに即ハメしてる車掌って猿やん
0631名無しさん@ピンキー (ミカカウィ FFb1-53cT)2020/10/13(火) 16:26:50.25ID:OO3h0DcdF
>>619
つい数日前、つべにあがってる数秒のエイリアン動画あったけど妊婦がエイリアンにベロチューされて
口から卵をモリモリ入れられて喉を通る時喉が盛り上がってるのを見てちょっとドキドキした
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-eOc1)2020/10/13(火) 16:27:13.13ID:4Esse1gs0
Aシモアマヅでも生殖に無知なシモアマヅにHしたら「これ鉄分注入だよね?」的なこと言うから
もはや鉄分注入と称してHしてるのは特鉄隊内では公然の秘密と化してるっぽい
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9692-3Ze/)2020/10/13(火) 16:29:01.20ID:TN80opTL0
おくしゅり切れそうだからレイドの箱開けてるけど凄い勢いでプレボが埋まっていくんですけど!
4箱開けたらもうプレボ溢れるし素材売る数直接入力出来ないから全部売る羽目になるの凄い無駄な事してる感じがする
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 16:29:08.54ID:RxH2dhXN0
>>639
妙だな?どこかで見たぞその設定
オトギ・・・
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-TByP)2020/10/13(火) 16:29:20.61ID:gn4YuuJM0
そもパ豚が鉄分いれてるときに気付いて外で待機してたしみんな知ってるだろ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 16:30:44.02ID:rAhcMoeo0
>>638-639
そうなのね
鉄分(精液)だから仕方ないか
オナニーした手で握手したら10ptくらいありそうだな
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a68-QvjW)2020/10/13(火) 16:30:48.41ID:M24DaV7r0
このゲームもナイトよりも忍者を実装すべきそうすべき
アワレなナイトは軽減倍率が低く倒れるが忍者ならば回避で単騎でも勝てるやはり忍者は格が違った
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-TByP)2020/10/13(火) 16:33:10.78ID:gn4YuuJM0
>>642
いくつ開けれていくつ手に入るの判ってるからあらかじめ全部売ったわ
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd27-VIw/)2020/10/13(火) 16:35:13.81ID:FmVV20Ql0
本来トレインナイトって全員女で神子も女で鉄分注入は触れ合っておこなうものなんだよな
それで鉄分注入がエッチの隠語になるということはもしかしてトレインナイトは元来レズ塗れな組織なのでは
0671名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-Dzwe)2020/10/13(火) 16:35:26.47ID:tic2nEWna
>>628
そういう所は大体人気の狩場で人多過ぎで場所無くて普通は使わん危ない所で狩らないといけなかったりとかもあってお互い様な感じだった
始めるハードル高かったのとまだネット慣れしてない人多くて民度高かった貴重な時代
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01b2-hhJr)2020/10/13(火) 16:38:50.27ID:lJi7HonS0
というか運営気を抜きすぎじゃねーのか
巨人はともかくブックメイカーが死ぬまでちゃんと石配布と調整し続けないと客取られて死ぬぞ
今が重要な時期やのにわかっとんのかおい
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-TByP)2020/10/13(火) 16:39:43.76ID:gn4YuuJM0
>>683
いや、あれは運営への意趣返しだろ
こんなクソしょうもない実装ばっかりしやがって、あとで殺す状態
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-TByP)2020/10/13(火) 16:44:13.98ID:gn4YuuJM0
>>708
なに、無限連結すれば大丈夫
ホモは帰ってくれないか
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa92-aTEl)2020/10/13(火) 16:44:22.82ID:jKvYd3070
お前らポーション100切ったら震えてくるって最初言ってなかった?
監獄の頃は200切ったらきついって言ってたよな?
今は400?1000?
ハードル上がってきてない?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a68-QvjW)2020/10/13(火) 16:44:57.06ID:M24DaV7r0
倫理観まともなブラウザエロゲー主人公とか存在が夢でしかないからな
というかまともだといろんなキャラが居る中一人だけとしかエッチできなくなってしまう
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 16:48:12.36ID:rAhcMoeo0
ポーション節約のためにブースト挿れてるけどやべーなこれ
4倍界王拳気持ち良くてクセになるわ
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 16:49:44.11ID:8TJSLZtK0
いくら穏やかな心を持つペイジンさんでも
激しい怒りによって目覚めるぞ
0748名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-NH53)2020/10/13(火) 16:51:49.05ID:Is96vkIzd
ガチャバレに居るキャラは来てから育てればいいし、居ないキャラはどうせ使わないのに育てる必要ない
でも主力PTが3万ないやつは今死ぬ気でそこまで回さないとダメだぞ
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 16:52:16.76ID:RxH2dhXN0
ペイジンの寝室でかまくら作って裸で温めあうってのあったけどあれ寒くないの凍傷になったりしない?
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-8wmi)2020/10/13(火) 16:53:01.18ID:VB4GTZbU0
ペイジンだけ育てないやつって育って実際に強かった時にペイジン弄り出来なくなるからだよな
ペイジンの可能性から目を背けるのはやめろ
0761名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMde-XqU7)2020/10/13(火) 16:54:49.60ID:a+bkvUHTM
>>732
ペイジンがみんなの役に立たないと悩むところにプトラちゃんが伝説の温泉を教えてくれるんだぞ
人権温泉ペイジン爆誕だぞ
当然リミテッドガチャだぞ
0766名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-cMxB)2020/10/13(火) 16:55:42.15ID:jjlaiKDba
パンクラスがアタッカーで強アビ持ってたらすげーガチャ回りそう
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95d9-fZoZ)2020/10/13(火) 17:00:34.41ID:5YrGdPvI0
ガチャバレのせいで別バージョンへの希望が数ヶ月間に渡って絶たれるからな
アビリティが問題だとわざマシン用になって育成する必要もないし
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 17:01:26.85ID:rAhcMoeo0
デバフ自体にテコ入れがある可能性
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 17:03:35.58ID:8TJSLZtK0
踏み逃げ教育が行き届いて来たな
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-MhbQ)2020/10/13(火) 17:05:56.13ID:abQuPfGS0
だけじゃないペイジン
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 17:06:52.29ID:RxH2dhXN0
>>801
ペイ神は有能だなぁ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7af3-E4/D)2020/10/13(火) 17:07:33.24ID:BE3KyYii0
ペイジンは人権
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 17:07:40.20ID:8TJSLZtK0
>>801
>>802すら許さない爆速乙
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7af3-E4/D)2020/10/13(火) 17:09:16.53ID:BE3KyYii0
>>821
これから10連続でペイジンが出る呪いをかけた
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 17:11:06.64ID:8TJSLZtK0
>>830
SP3で知力ダウン付きとかいうふざけた技貰ってるぞ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 17:11:42.22ID:RxH2dhXN0
>>839
400超えてる人スレでも2桁いるんですかね・・・?
0867名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6e-hCCE)2020/10/13(火) 17:16:14.34ID:/y+qpzo5H
おい
俺様が楽しみにしてた1000石がプレボに入ってないんだが?
3位とかなにしてんのおまえらは〜つっかえ
0874名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-cMxB)2020/10/13(火) 17:19:31.37ID:jjlaiKDba
マナポあふれるとプレボ汚染されて身動き取れなくなるってマジ?
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7af3-E4/D)2020/10/13(火) 17:19:35.78ID:BE3KyYii0
>>867
君が課金1000000万円課金すればええんやで
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 17:26:47.76ID:RxH2dhXN0
>>871
パーティガチガチに育成してギア上げれば装備なしでも3万いくゾ
でもそっちのが難しい
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7af3-E4/D)2020/10/13(火) 17:29:31.93ID:BE3KyYii0
>>898
正直SSより好き
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW faa2-RaTJ)2020/10/13(火) 17:30:49.85ID:dImpPy980
やり込み勢というか、やっておかないと辛くなりそうだからやってるだけじゃないかなっていう
自分も全員上げるつもりだけど単にこれから要求される戦力に応えられるかどうか怪しいからってだけだよ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a80-sava)2020/10/13(火) 17:31:25.24ID:8TJSLZtK0
>>903
既にバレ画像でまわってるぞ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 17:32:28.39ID:RxH2dhXN0
>>908
あのくそヌルレイドでも文句言う奴いたんだしそんな急に難易度上がらんでしょ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd92-eOc1)2020/10/13(火) 17:33:06.03ID:TkE2qI/90
ベースランク上げておけばスタミナ増えて後々美味しいかなってぐらいでまわってるのでドーヴァーが恋人
でも現状自然回復ほぼしてない
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952c-VIw/)2020/10/13(火) 17:33:07.53ID:uPEtoleN0
本家でも通常のマップまわるとガチャチケがもらえるっていうイベントがあったんだが
復刻まで時間かかったしな、気が変わる事もあるから安心はしない方がいい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa2f-82Wm)2020/10/13(火) 17:33:34.79ID:bGcg2mtn0
ベースだけでも上げておけば趣味編成ぐらいには使えるようになるからな
SSいつ来るか分からんけどヴォルゴお姉さんとフィンチリー教官上げるんじゃー
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-8wmi)2020/10/13(火) 17:33:39.10ID:VB4GTZbU0
ギア15↑ステカンストの装備なしで大体5500くらい?
ギア20に限界突破調整すればもうちょっと伸びるかもしれんがギリ3万行くか行かないかぐらいだね
まあどちらにせよ戦力3万クラスで特鉄装備を考えてるなら前提から間違ってる気がするが
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a01-ZJSN)2020/10/13(火) 17:33:56.86ID:VStX+bvH0
気づいたら刃の上質素材が50くらいしか無かったんでキャンプ組で刃素材回ってるわ
ここの住人なら初期に1000個やまんこはため込んでるんだろうが
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d64-VIw/)2020/10/13(火) 17:34:57.79ID:Jtwl4X450
オオエノミヤの開幕抜刀で先頭のを倒してから
ピキュルピのフルスウィングで並んだ3匹を倒す

この二人が引率でいれば勝てるから、他メンツは自由に育成できる印象
パーティスキルでニシキ10人のスピードアップのつけておけば
ピキュルピが行動前に敵の攻撃で睡眠で動けなくなることも減るのではなかろうか
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-4uZ2)2020/10/13(火) 17:36:03.68ID:rAhcMoeo0
>>927
進化素材はそのうち泥2倍来そう
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7af3-E4/D)2020/10/13(火) 17:37:37.60ID:BE3KyYii0
>>921
優しい
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 17:40:20.87ID:RxH2dhXN0
>>944
おくすりいっぱいあるやつはレイドでの猛者か周回さぼりかまじでわからんw
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/13(火) 17:40:32.62ID:iBzlkKjH0
>>942
放置周回もログインしてる扱いだからな
まあそれにしても全員が放置周回してるゲームって考えるとガチ気味なプレイヤーが多いゲームだなという感想に変わりはないんだが
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 17:40:58.19ID:RxH2dhXN0
>>940
ドーヴァーだけは使う他はまぁ趣味
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-82bm)2020/10/13(火) 17:43:20.67ID:RxH2dhXN0
>>958
ラスベガスのssにつけてカジノで入手にしてくれてもいいんやで
0981名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-urgW)2020/10/13(火) 17:46:03.88ID:V2kTVjHya
このゲームなかなかマウント取れんな
SSRの上のURとかGRとか排出0.5%くらいで出さんかね
無課金コジキも10万ジュエルくらい溜め込んでるだろうし、1発キツいの実装してくれよ
0988名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spc5-Ym6/)2020/10/13(火) 17:48:50.82ID:T1q3OI/ep
5350(5360)ではなく5000(5010)をゴールに定める人もいる様子だけど
5000と5010にこだわるような差は無い、気がする
20刻みで上がってく大半のキャラは5350踏み抜く心配のない5000のほうがいいまである、気もする
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-ZJSN)2020/10/13(火) 17:49:00.47ID:EmYO3bri0
SS来たら3倍になるからその方が楽と思ってスルーしたけど
それでもある程度は時間かかるから即実戦投入したいなら育てといて損はないのか
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-oiIF)2020/10/13(火) 17:51:15.82ID:j8aZSbr40
頭はわわなので難しい事は考えてないよ
そこに滑車があるから回すんだ
0995名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-urgW)2020/10/13(火) 17:51:39.67ID:7VdaSvv+d
物攻魔攻はしばらくキャップ外れないんなら今回のウェイやノッティンみたいな調整が必要かもしれんから
まだ主力SS来てないキャラはHPだけ5010以上にしてベンチに座らせるんだぞ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9618-ZJSN)2020/10/13(火) 17:52:27.81ID:gO875j2s0
「わかってる」奴は、キャンプには目もくれず、
いっさい「育成せず」、スタミナ999にして「N2-5だけ」をひたすら周回し続けている
それがミストレの「真の育成」だからだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況