ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 331輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ f596-+pL4)2020/10/18(日) 06:00:24.84ID:Tt8EC1wD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 330輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602945467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-+pL4)2020/10/18(日) 06:01:48.46ID:Tt8EC1wD0
【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing

【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える

【よくある質問】

Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです

Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる

Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ

Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり

Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける

Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用

Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い

Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換

Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能

Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-+pL4)2020/10/18(日) 06:02:05.34ID:Tt8EC1wD0
■ステージ毎のHP上限目安(多少のズレあり)
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH11-1 4830 VH12-1 4930 VH12-3と4 4950 VH12-5 5000 VH14-5 5350
上限+10など端数調整すれば限界突破可能

トレーニングキャンプイベント『入隊訓練:アバシリ』HP上限
HP2000 EASY
HP2500 NORMAL
HP3250 HARD
HP3750 VERY HARD
HP4500 EXTRA
HP5000 INFERNO

■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png

■VH装備ドロップ一覧
https://i.gyazo.com/03ca1d5ea2bf2ec63e8e4a5bd6104f69.png

■実装予定キャラ(非公式)
https://i.gyazo.com/d12bc192af56aaa10954004859dc7c42.jpg
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-+pL4)2020/10/18(日) 06:02:22.46ID:Tt8EC1wD0
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする

■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)

陽炎斬り(8〜10.D.刃)               シルフィード(8〜10.D.刃)
ノッティングヒルS・クインズウェイA        ランカスターS・ドーヴァーA

演舞の舞(9〜11.C.衝.気絶(中))         波動玉砲(9〜11.C.衝)
ヤクーツクS                      フェルクリンゲンSS・ペナンヒルSS・アカプルコA・オハナA

バレットレイン(9〜11.C.貫)             フェザーショット(9〜11.C.貫)
ファイエットA                     アミアンSS・ブルーゼA

ブライトフラッシュ(8〜10.D.光.不死特効)     シャイニングフレア(7〜9.D.光)
ルーアンSS・ノッティングヒルA・フュッセンA   ルーアンA

タイダルウェイブ(9〜11.C.水)
ヴィヴィアンA

トルネイド(9〜11.D.風.気絶(中))
ランカスターA
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-pE2+)2020/10/18(日) 06:57:39.02ID:SA75O4gN0
うちの親ケチすぎてお小遣い1000円しかくれないから980円課金したら20円しか残らないから駄菓子屋で粉コーラ2袋しか買えないんだが??😭😭😭😭
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:01:27.15ID:M5uS7oNF0
は?大正義焼肉さん太郎はひとつ10円を貫いてるんだが?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-yaYY)2020/10/18(日) 07:02:06.37ID:x6Ow3eDp0
>>1乙ーツク
昨日ペイジンのパワーフックが強いみたいな流れをちょっと見たあたりで寝たんだけど結局どうだった?
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:02:56.93ID:M5uS7oNF0
人少ないケチゲなんて石買っても2倍なんてもらえないとこばっかだからな
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-I52M)2020/10/18(日) 07:04:39.18ID:SA75O4gN0
>>15
え、今そんなに値段上がってるのかよ俺子供の頃10円だった記憶有るぞ
普通にドラッグストアで70円くらいで売ってる500mlのコーラの方がコスパいいやん
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-Bx96)2020/10/18(日) 07:06:10.45ID:ZFqxP3QU0
これは買うべきとか課金誘導レス多過ぎだな
このスレ神運営連呼とか業者相当混じってるよな
普通のスレじゃここまで露骨な課金誘導見ないわ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ae0-Jm7c)2020/10/18(日) 07:06:11.98ID:jZN3PN/y0
小麦みたいな粉物の原価が上がってきちゃってるから、食料類の会社も頭が痛いところ
卸先に値上げ交渉しても、ちょっと容量減らしてでも値段そのままにしてとか言うし
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-2+RJ)2020/10/18(日) 07:06:40.23ID:BadAGjJK0
アメリカンコーラ 50個入
¥918(税込)
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:08:15.29ID:M5uS7oNF0
>>51
業者入れるならもっとスレオン人口多い時間に集中的に投入するって
原神とか開始当初露骨だったぞ19時から22時までひたすらゲーム絶賛してる中国人バイトみたいな奴がワラワラいた
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac5-EScZ)2020/10/18(日) 07:09:10.69ID:NbMj2xlj0
よいかロズウェル
e?“a??aooa??2021a1´a?≪e??a\-ao?aR?a?Ra≫≫a
?ca ?a?Ra?†a??a??a?‘a??a? ̄a??a??a?”a??i??a??a??a?
?(a?≪a??a?≪a??a??a??e??a?!a??c‰1a?!a?‘K:」」we。a
??a??(a??2cha?‘a??a??a? ̄e??a ±?¬a?Rc?!a
??a?≫a‰2a??a??a?…a ±a??a?¨a??
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-Pb/l)2020/10/18(日) 07:09:28.45ID:852x8C1T0
流石訓練された車掌は違うよな
石効率云々よりも限定課金装備の登場に一抹の不安しかないもん
でも買っちまうんだから俺も訓練されちまったということか
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 318e-pE2+)2020/10/18(日) 07:09:40.58ID:kx2RaRIe0
個人の感想を見て課金誘導とか朝っぱらから寝ぼけてんな
石効率はぶっちゃけ時限パックがよすぎて見劣りするから石目当ての人は買わんでしょ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 07:10:30.31ID:Zf2heJza0
ルーアンパックとか一ヶ月記念とかの石3倍以上もらえるパック全部課金してる人で
さらに課金したい人じゃなきゃ今回の石2倍以下のパックがお得とはならんな
0082名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-85LZ)2020/10/18(日) 07:11:43.63ID:+gFMlRRCa
いい年したおっさんどもがヒートテック1枚より安いコスプレ衣装買うかどうかでもめるとか普通に頭おかしいと思うんですがそれは
それぐらい自分で判断すりゃええやろと
0083名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 07:12:17.26ID:wdCXZy9da
>>78
お得パックってだけで全て課金するべ
悩むのは一番+アイテムのとき
ギアセットとか覚醒パックとかやな
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:12:35.07ID:M5uS7oNF0
ヒートテックもどきならトライアルとかで400円くらいで売ってるぞ����
買ったことないけど
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-I52M)2020/10/18(日) 07:12:46.12ID:SA75O4gN0
>>61
ワード検索でもしてるのか関係ないスレで原神の話題出るとスパイウェアの火消しやゲーム内容褒めるレスが単発でついて不気味すぎたわ
2つとか3つのスレならともかく至るところで沸いてたし、一日6レス程度のレトロゲーのスレにすら明らかに住人じゃない原神age沸いてびびったわ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b998-zP5S)2020/10/18(日) 07:13:55.06ID:q/NV059w0
課金装備の能力がインフレしなければ、課金者にとっての自己満足でしかない
その前提で

課金者は微課金したら石が多めに貰えてホクホク
無課金者は課金者が微課金してくれたら1位になれる可能性が増えて石やポーション貰えてホクホク

お互いにwin-winな関係なんだよな
0098名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 07:14:25.94ID:wdCXZy9da
>>87
そのあともS照美→限定ネピドー→プトラ→クリスマスヴィヴィだ 安心して戦え
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-Bx96)2020/10/18(日) 07:14:59.52ID:ZFqxP3QU0
>>61
原神は普通にステマだけやろ
こんなしつこく課金誘導なんて見ねえよ
課金したけりゃ勝手にすりゃいいし何が課金すべきだよ

じゃあこんなゲームに課金するより原神に課金した方がいいぞ
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2692-57Ks)2020/10/18(日) 07:15:07.46ID:hF3B+GI10
装備持ってて得する可能性はあっても損することはないだろうし俺はハロウィンパック買うぞ
悩むような額でもなし
というか課金装備が露骨に強いとその方が先行き不安
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-2+RJ)2020/10/18(日) 07:16:22.62ID:BadAGjJK0
>>99
原神はがちゃくそだからすすめんな
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:16:46.26ID:M5uS7oNF0
>>99
何言ってんだお前頭大丈夫か?����
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-I52M)2020/10/18(日) 07:18:10.53ID:SA75O4gN0
ちょっと前にネトゲに費やした時間や労力別に費やしてれば〜とかいうの、そのネトゲやってなくても別のネトゲにリソースつぎ込んでただけだぞというのを聞いて凄まじく納得した
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:18:18.02ID:M5uS7oNF0
>>113
ほーら沸いてきた��
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-Bx96)2020/10/18(日) 07:19:05.79ID:ZFqxP3QU0
>>110
こんなゲームよりよっぽど原神の方が格上なんだから
原神に課金するのが当然だろうどこか間違ってるのか?

こういうレスが臭く感じるように傍からみたら頃綱課金誘導気持ち悪いんだよ
課金したけりゃ勝手にするし何が課金すべきなのかと
0123名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 07:19:17.06ID:wdCXZy9da
>>117
まぁ真理よな
課金も同じ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-85LZ)2020/10/18(日) 07:19:37.33ID:rorTQlK60
>>115
俺はお兄ちゃんに見られながらみたいで落ち着かないわ
あと最中にお兄ちゃんになったらどうなるのって気になって仕方ない
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:19:59.88ID:M5uS7oNF0
>>122
何言ってんだお前頭大丈夫か?����
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:21:13.51ID:M5uS7oNF0
>>132
何言ってんだお前頭大丈夫か?����
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:24:48.45ID:M5uS7oNF0
勝手に出てきて勝手に原神に課金しろっておっしゃってて草��
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-qXTa)2020/10/18(日) 07:25:36.12ID:fq7/VXo20
ガチャスルーしたから22日迄が長く感じるやで(´・ω・`)
ガチャりてぇー
0169名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 07:26:18.40ID:wdCXZy9da
>>160
限定ガチャは確実やな
クリスマスヴィヴィおるし
正直はニューイヤークインと吉野じゃね
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-Bx96)2020/10/18(日) 07:26:22.94ID:ZFqxP3QU0
底辺ゲームが覇権覇権叫ぶのが最近の流行りなの?
こんな神対応する運営今まで見た事無いだの見てて恥ずかしいわ

神運営!底辺なのに覇権!これは課金すべき!
やっぱ頭にアルミホイル巻いといた方がいいぞ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad27-2+RJ)2020/10/18(日) 07:27:06.56ID:BadAGjJK0
>>160
そりゃあおめえ特別性でパックとお得パックでるにきまってんだろぉ
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)2020/10/18(日) 07:29:20.11ID:M5uS7oNF0
>>182
巨神と原神やって頭おかしくなっちまったんだ…そっとしといてやれ��
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-fbae)2020/10/18(日) 07:31:44.62ID:qiDzaEOf0
ハロウィン装備じゃなくてセイラムのハロウィンレイヤーをSくらいのレアリティで売ったほうが良かったんじゃないのか?
もう何言っても手遅れだけど
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed5-nmwn)2020/10/18(日) 07:34:12.63ID:1blMOqot0
石3倍パックは俺らからすればお買い得だけど運営的にはそこらで拾ってきた石をエロ衣装の女の子に売り子させるだけで飛ぶように売れてるって感じなのかな
キャラ作るのはコストかかるけど石自体はお金かからないし運営的にもいい稼ぎなんだろうか
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 07:34:21.61ID:Zf2heJza0
61 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5d1-qVGz)[] 投稿日:2020/10/18(日) 07:08:15.29 ID:M5uS7oNF0 [3/9]
>>51
業者入れるならもっとスレオン人口多い時間に集中的に投入するって
原神とか開始当初露骨だったぞ19時から22時までひたすらゲーム絶賛してる中国人バイトみたいな奴がワラワラいた

これが原神を最初に話題に出したレス
それまでなんも話に出てなかった原神をいきなり叩き始めたこいつが悪いな
叩きがなきゃ対抗して擁護が出て荒れることもなかったんだから
0225名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-I4Ii)2020/10/18(日) 07:39:54.48ID:k3OLcPz3a
auのポイントが5桁貯まってたからポイントで装備買ったぜ!
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-fbae)2020/10/18(日) 07:41:22.50ID:qiDzaEOf0
>>213
別にオマケとかオマケじゃないとかそんなのどうでもいいんだよ
課金で売るのもいい
見た目変わるものを装備扱いで出すなよって事が言いたい
ずっとその見た目を使いたいならその装備がどんなに産廃だったとしても使い続けないといけないでしょ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3692-rxif)2020/10/18(日) 07:43:26.11ID:h5rLgkit0
昨日スレでフレ募集した新参だけど50名超える申請ありがてえっす。
先着順で受けてたらフレ枠いっぱいになってしまいスレ民と思われる高ランクの人もいて大変申し訳ないっす。
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2618-nmwn)2020/10/18(日) 07:45:42.98ID:lTeeWVlt0
限定装備買う人が多い→運営「弱くても限定装備なら売れる」→限定装備大量投入でバランスぶっ壊れる

限定装備買う人が少ない→運営「限定装備なのに弱いから売れなかった」→ぶっ壊れ限定装備大量投入でバランスぶっ壊れる
0251名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-85LZ)2020/10/18(日) 07:47:57.16ID:+gFMlRRCa
>>241
つまり情報操作で本当の効果が隠され続けたまま30年以上も経過しているということでは?
これほど必死にアルミホイルの効果が隠蔽される理由を考えると実際恐怖を感じずにはいられない
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 07:48:29.91ID:N45GFc0O0
ランクに興味ないから2-5周回してるのでランク上がらんです
ランク500からはスタミナ上限も上がらんらしいし本当にもう見て楽しむ以外の意味がないな
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-yaYY)2020/10/18(日) 07:48:51.70ID:x6Ow3eDp0
セイラム周回って割と現実的なレベルでギア溜まるからな
アレは中毒になるわ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2618-nmwn)2020/10/18(日) 07:50:18.00ID:lTeeWVlt0
おっさん「水道代なんて安いからじゃぶじゃぶ流してもいい!」
おっさん「電気代なんて安いから電気つけっぱなしでもいい!」

↑どうみても幼稚だよな
980円だから深く考えなくてもいいっていうのはそういうことだぞ
自分の行いが環境に与える影響まで考えるのが本当の大人
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-fbae)2020/10/18(日) 07:51:05.06ID:qiDzaEOf0
どうせまた8章公開時に消費スタミナ半減やるだろうからセイラム掘りはその時にガッツリやる
今周るのもいいけどお薬キメてまで周るほどか?って気はする(個人の感想です)
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 07:52:19.74ID:N45GFc0O0
>>261
安いから使っていいという理屈を擁護するわけじゃないんだが、オレらがちょっとばかり水や電気を節約したところで環境への影響なんてないぞ
どうせ工場やら商業施設で大部分使ってるんだし
割り箸が環境に悪いと思っちゃってる人かな
0278名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hcd-pReJ)2020/10/18(日) 07:52:51.57ID:8g8GCQMNH
>>261
多少節約した所で電気と水は流し続ける必要があるので生産される総量が変わらない事まで理解して経済回すため多少の無駄遣いを許容するのが大人
0281名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-7sO0)2020/10/18(日) 07:53:39.00ID:ft9BNDoBM
アカプルコちゃん完凸できる量まであと17セイラム(´・ω・`)
0290名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 07:55:10.42ID:wdCXZy9da
>>268
セイラムなんて毎日まわしまくっても新キャラに追い付かないんだぞ
止まるわけないやん 主力SS20は当然としてS以下も全レイヤー15は必須だからな
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed5-nmwn)2020/10/18(日) 07:57:58.55ID:1blMOqot0
乳首が弱すぎるからアルミホイルで隠してる子とかそれはそれで見てみたいというか
なめると口の中イガイガするからちょっと手というか舌を出しづらくなりそうだけど
0322名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 08:01:28.18ID:wdCXZy9da
>>309
セイラムだけで上げるわけじゃないからな
自主連もあるし、ガチャ被りでS以下はベースのギアレベル高い
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-nmwn)2020/10/18(日) 08:04:05.00ID:Znn+2+Ck0
マッサージがいいとかノンシリコンシャンプーとか、シャンプー使わず湯シャンがいいとか色々言われているけれど、
いまだに正解も特効薬も見つからない難病の一つハゲ
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-I52M)2020/10/18(日) 08:08:19.49ID:SA75O4gN0
>>320
             , --──- 、
              /..::::::::::::::::::::::::::::.... `ヽ
    _,,,  /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... 丶
   <´   `Y、_:::::::::/:::::::::::::::::::::iヽ:::::::':、:::::...  、
   〉  '''‐〈  ノ、_/:::::::::::/:::::::::::゙、 \::::ヽ:::::.  、
   〈 / ̄ノ    !::::::::::::|ヽ:::::::::::゙、  ヽ::::゙、::: 、 、
   /::;;;;;;;/ /∨ |:::::::::::::|  \::::::ヽ  \|:::: !ヽ 、
  /:::::::;;;〈_     |::::::::|::::|ー-_ヽ、;;\  ヽ::: j ヾj
  ,':::::::::;;;;;;;; ̄`''''´;|:::::::|、:::! /7 ̄ヽ、_     ゙、/
. l::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;::| ヾ|! { ::::::゙l        !
. !:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::;r‐゙、;;:゙、 i! ゙、 ::: j     ,  |
. !:::::::::;:::::;;;;|、;;;;;;:::{ ー\:ヽ ゙'てづ      ノ
  {::::::::i;:::::::;;l \;;;::`ー-、\| //   )‐- /
.  ゙;:::::::i゙、:::::;゙、 `''ー-ニ;;_ゝ        /:::|.i
   ゙、:::{、ヽ:;:::::\_ ,,,,ノニ/、_ 7'''''  ̄ |:::::::i:j
   ヽ::゙、\ヽ:;;:::::_}\      ̄j、_  |:::: /゙
    \!  ` _ノ   \   /二、}  |/
            ) ,,. - 、    ̄´|  ! \
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-yaYY)2020/10/18(日) 08:10:13.03ID:x6Ow3eDp0
最強ハゲ遺伝子は何してもハゲるけど中級ハゲ遺伝子くらいだとストレスの影響も関係あるだろうな
0359名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-OZq1)2020/10/18(日) 08:11:00.54ID:zGjSjF73a
昆虫はg当たりの栄養価は豚肉や牛肉を凌ぐと言われているが
それらの肉と同量の昆虫を摂取するのが難しいと言うのが最大の問題の一つ
粉にして利用するのは正しい方向
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 08:11:22.58ID:N45GFc0O0
たまにプレイヤーランクガチ勢いるけどオレにはさっぱり気持ちがわからん
一つだけ言うならわざわざ割って委任出撃連打してくれてありがとうってことだな
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd96-yaYY)2020/10/18(日) 08:14:33.85ID:x6Ow3eDp0
プロイラーが完成し過ぎてて虫食は定着しないだろうな
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-nmwn)2020/10/18(日) 08:16:36.26ID:Znn+2+Ck0
>>381
何喰っているか分からないその辺の虫は病気になるリスクしかないからなあ
流石にそうはならんと思う

Gと言えば、昔TVでGを食った結果、その人死んでしまって番組終了になったというのがあったような
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 08:17:03.76ID:N45GFc0O0
>>381
虫とかってちゃんと清潔な環境で育てないとそのままは食えんぞ。あるいは手間暇掛けて処理するかだな
毛虫を採取して食ってる人のブログ読んだことあるけど捕獲して数日放置して排泄させないと無理って書いてたし
うんこに集ってたハエを捕まえた直後に食えないことくらいはわかるだろ
まして量を取るなら人工的に飼育するしかないから、どちらにしろ野生の虫を捕まえて食う社会にはならんよ
0393名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-YeVA)2020/10/18(日) 08:17:13.13ID:WUIY1MFPd
そろそろ新規ゲーム来るだろうけどハロウィンパックで勝てるかな…
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5175-Hm7d)2020/10/18(日) 08:18:38.84ID:ruIXoNkp0
フォールアウトのスレかな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2527-Bx96)2020/10/18(日) 08:19:24.41ID:nZDmcNtF0
バッタ系は繁殖力やばいらしいけど失敗すると例の中東当たりを荒らしてる群体バッタみたいになりそう
キラービーなんかもハチミツいっぱい作るミツバチになるはずだったものの成れの果てらしいしな…
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 08:23:14.63ID:N45GFc0O0
>>388
食えないのは食い物じゃないと認識してるっていうだけの話だからな
食品として売られてる蜂の子とかイナゴから入って精神面でのハードル下げれば誰でも食えると思うぞ
蜂とか蚕は結構おいしい
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 08:26:02.70ID:N45GFc0O0
>>404
草生やして虫に食わせて虫食った方が楽で早いんだわ
全人類が自分の足で食料確保するには人口を現在の0.1%くらいにしないと無理
現在の地球の人口というのは技術によって無理矢理実現しているだけで、大地そのものに最初からそれほどの容量があるわけじゃないんだ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-FW9x)2020/10/18(日) 08:26:58.03ID:mDGTgWho0
虫が嫌いな人はコメント無視した方が良いよ
ムシだけに
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55d2-zP5S)2020/10/18(日) 08:34:58.64ID:OwEkMwAX0
オリュッセンとフェっちゃんの仲が良さそうなエピソードも追加してくれたらヤクツク、ムルマンスク共に妄想できるんでそこんとこ頼みます
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/18(日) 08:41:03.14ID:Zf2heJza0
14-5なんて今さら楽勝かと思ったら意外と強いな……
SSカンストしたからAでまだ伸びるステータス成長させるためにAだらけで行ったら負けたわ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b944-oM45)2020/10/18(日) 08:43:09.08ID:vX69pwW70
ハロウィンスキン買ったのに少し後悔してるわ
見た目も帽子と杖だけ変わってるだけで服はそのまんまだもん
ちょっと麻痺しやすくなったのと見た目少し変わっただけw
0484名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-YeVA)2020/10/18(日) 08:49:04.98ID:WUIY1MFPd
今回のは突貫工事だろうし石のおまけと考えれば許せる
次のはスキン枠で頼むぞ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9deb-Bx96)2020/10/18(日) 08:50:08.57ID:IvWJOXSn0
起きたらまたなんか新たなパックが…
ちょっと不評っぽいが、丸囲んでもらうためにも俺は買っておいてやるわ
べ、別にお前らのためじゃねえんだわよ
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e30-2+RJ)2020/10/18(日) 08:51:38.74ID:GzuPz1A40
おおchinpoよしんでしまうとはなさけない
0520名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 08:54:49.23ID:vE2P6APXa
>>505
良い子すぎやろ
SS天井します
0532名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hfd-OZq1)2020/10/18(日) 08:57:57.99ID:2JaaL7iqH
>>471
虎は強いから食べたら鉄分注入捗るのだー
って感じで強精剤として使うために秀吉は朝鮮出兵の際に武将に虎狩りを命じている
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed5-nmwn)2020/10/18(日) 08:58:28.24ID:1blMOqot0
申し訳程度の目隠しが逆になんかエロイなw

イベントが特功キャラ必要だからってAとSだけでもって3〜40連くらい回すの明らかに悪手なんだろうけどやめられん
そしてそれの補填に3倍石買うとかまんまと運営にはめられてる感半端ないわ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e30-2+RJ)2020/10/18(日) 09:02:22.57ID:GzuPz1A40
虎は何故強いと思う?
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-FW9x)2020/10/18(日) 09:02:58.15ID:mDGTgWho0
大きく変わるのは武器だけなのか
0553名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hfd-OZq1)2020/10/18(日) 09:04:45.14ID:2JaaL7iqH
>>540
手元に石はあるから危急に課金必要ないのに
要らないものを買わせようとするテクニック持ってるなあと俺も思っていた
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-Bx96)2020/10/18(日) 09:05:06.15ID:9xTdedWM0
防具枠が頭か胴しかないからハロウィンのは頭だけ変更したんだろうな
頭に何も装備してないSSなら迷わず服の変更を行えそう (例 振袖オオエノミヤ、セーラー服パンクラス 等 )
0571名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 09:08:43.60ID:vE2P6APXa
>>564
車掌は緑髪なら全員同じに見えてしまうのか…
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-FW9x)2020/10/18(日) 09:09:21.93ID:mDGTgWho0
>>564
ガチャバレのとは帽子や服装が違うからそれとはまた別のレイヤーじゃないか?
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7962-+JLh)2020/10/18(日) 09:12:50.93ID:muS0v+Jf0
>>556
よいかプトラ
我々はファランクスという陣形で戦う
防御力の高いプトラが前衛
その両サイドをプトラで固める
お前は私の横に立つ
お前のポジションが1番安全だ
安心して戦え
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-FW9x)2020/10/18(日) 09:13:04.40ID:mDGTgWho0
今気づいたけどSSの方のプトラ腹出てなくない?
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de2f-Eiou)2020/10/18(日) 09:14:50.94ID:vWRU6uiM0
でもリアルだとガリガリよりもプトラちゃんくらいモチっとした方が可愛いよな
俺虹ではロリコンだけどリアルでは性癖普通だからセーフなんだ
0613名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 09:17:04.58ID:vE2P6APXa
>>598
ふとすぎて草
0634名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-EM4w)2020/10/18(日) 09:23:31.05ID:QoAvVuZmd
>>598
批判されると思うけどSSでもパイズリ1個欲しい
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d50-/iTX)2020/10/18(日) 09:25:16.55ID:Gv3ewxsB0
ロマサガのルージュはかつてN周回でドロップ率1%だったらしいが、2ヶ月前に10000周ほどやってほぼ0.5%に収束したから、おそらく下方されてる
セイラムはNで2%、セイラムNは周回数=入手ギア数期待値で一致するからわかりやすいね
セイラムNも15000周ほどやってるので、自分は2%で確信してる
0658名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-8hEx)2020/10/18(日) 09:30:29.20ID:EK2LhoECK
原神だらだら探索しながらデイリーやってたら序章終わった程度で冒険ランク30になって
レベル突破素材の敵倒せなくなって詰んだww
何だこの糞ゲー
 
ミストレはほったらかしでもスクスク成長してるのに
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad92-nmwn)2020/10/18(日) 09:31:12.74ID:g3kBd5r20
サイレント下方修正は一番やっちゃいけないからな
つーか誠心誠意謝罪して修正すれば、その場の100石くらい払うだけで
むしろ信用上がるのになぜサイレント修正するのか分からん
0672名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-EM4w)2020/10/18(日) 09:35:18.96ID:LFJS+4/+a
>>667
マジキャノンさん涙目
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d50-/iTX)2020/10/18(日) 09:38:19.88ID:Gv3ewxsB0
>>648
すまんな
俺初期からやってたわけじゃないから、当初のルージュドロップ率のソースは攻略サイトでしかないんだ
その信憑性はちょっと微妙だったようにも思う
1000周もしてなかったようだし
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d50-/iTX)2020/10/18(日) 09:39:48.39ID:Gv3ewxsB0
>>651
まず回り方が甘くないか?
公式自動周回運用で1日でいろいろ隙間出来ながら3500個手に入ってるよ
でも5200周も回れるはずないしスタミナもそんなに使ってない
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e527-nmwn)2020/10/18(日) 09:40:04.97ID:S01pT5xq0
>>676
7人のプトラちゃん最低だな

>>677
・その他、微細な修正

これに該当するのだ
ジエラン種族もいつの間にか人間→獣人になってたのだ
ジエランは虎…誰がなんと言おうと虎なのだ…
0689名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 09:40:49.93ID:QOdfcQrKa
>>679
セイラム無かったら解らんかったけどな
揃ったけどちょっと追加して天井まで行ってギア貰うかとか考えられたよ
0690名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-K+jO)2020/10/18(日) 09:41:13.85ID:hvJYy1fsd
スキンって別枠じゃなくて装備なのか…
0691名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-I4Ii)2020/10/18(日) 09:41:21.96ID:cx27Crh7a
>>678
そんなこと言ってリリース当日1位じゃなかったらくっそ惨めだから言うなよ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-nmwn)2020/10/18(日) 09:42:48.66ID:7b2nzcsS0
>>686
ジエラン人間は気になってたけど間違いだったのかよ…
自称獣人の方がキャラ立ちそうなのに…
尻尾はアナルプラグ突っ込んでるとかでもいいし
尻尾あったっけ?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-jnoZ)2020/10/18(日) 09:43:05.97ID:qtYFQx2U0
ソシャゲで1周年って祝ってて、「1年で大げさな」って思うかもしれないけど、
1年も経たずにサ終するゲームも多いんだよな・・・。
0699名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-+JLh)2020/10/18(日) 09:43:25.37ID:D+QWBZGOp
プトラちゃんのお腹もいいけどやはりパンクラスちゃんのパンツが非常にいい
チラリズム最高
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW de2f-Eiou)2020/10/18(日) 09:43:40.59ID:vWRU6uiM0
>>680
ユーザーが風パコンボ繋げて楽しい!って強いパーティー組む→風パピックアップガチャ開催→ガチャ終了直後に風パナーフします
リリース1ヶ月かそこらでこれやったらそら終わるわ
しかもその時一番暴れてたの風じゃなくて雷でレイドボスワンパンで高速周回してたっていう
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad92-nmwn)2020/10/18(日) 09:44:56.93ID:g3kBd5r20
>>670
それは告知してもNGだわw
告知してもNGパターンと言えば、白猫もやってたな

ガチャキャラ実装
→特定条件下で高火力が出て騒がれるが、告知なし
→数日後に突然修正告知
→修正してガチャ1回分に満たない石配布で終わり
→すぐにインフレで、修正前以上の火力出るキャラ実装

さすがにゲーム辞めた
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-FW9x)2020/10/18(日) 09:45:00.86ID:mDGTgWho0
ピンボール懐かしいな
0711名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfd-/iTX)2020/10/18(日) 09:45:45.20ID:XpeDN7Eep
は?ジエランが正真正銘の獣人になったん?
虎フェチこじらせて巧妙なコスプレしてるキャラじゃなかったのか・・
俺は一体なにを信じて生きていけばいいんだ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-FW9x)2020/10/18(日) 09:47:06.57ID:mDGTgWho0
ちなみにピンボールのセルランは151位らしい
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e527-nmwn)2020/10/18(日) 09:47:15.95ID:S01pT5xq0
ナ―フリはドットが売りなのにそのドットの出来がうんちで15秒で辞めたわ

>>696
>>698
人間のままのほうが妄想膨らんだな
尻尾はわからんニシキ勢が尻尾生えてるし生えてるんじゃないかな
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6c0-ujh5)2020/10/18(日) 09:48:15.41ID:j44EvL7H0
ここ課金のさせ方うまいな
0748名無しさん@ピンキー (ガラプー KK09-8hEx)2020/10/18(日) 09:52:32.73ID:EK2LhoECK
ミストレ新キャラ追加した時に神姫みたいにエロのサンプル画見れるようにしてくれんかな
金払うのは性能じゃなくエロ性能でガチャ引きたいんや
ロズウェロ回したのここに貼られてた画像見て出るまで回したし
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b91c-I52M)2020/10/18(日) 09:52:57.07ID:Btonj5mO0
パンクラス:ロリかな?→おっぱいある
ペンシルベニア:ロリっぽい→意外とおっぱいある

ゆえにアカプルコちゃんもおっぱい盛られる(確信)
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-I4Ii)2020/10/18(日) 09:55:09.58ID:cx27Crh7a
>>750
10人レイドか100人レイドかそれとも…
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2692-57Ks)2020/10/18(日) 09:55:14.64ID:hF3B+GI10
ワーフリはドスケベロボ娘のハロウィン仕様が出たと聞いて見に行こうかと思ったがワーフリといいドラガリといいあそこのゲームはAndroidエミュ対策してあるから鬱陶しい
無駄にサイズがデカイからスマホには入れたくねえ
0759名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 09:55:16.95ID:QOdfcQrKa
>>751
もう前半でアイテム終わって、期待してるのは2-5の上限HPだけだからな… ここが5350でメインより弱いなら育成したい
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-Bx96)2020/10/18(日) 09:56:41.25ID:9xTdedWM0
よっしゃ!今日のカジノで6,988,800稼いでやったw
景品で外見も変更される装備の実装まだ〜?
ペナンヒル辺りにバニー服着て欲しいかも
0769名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-qJxo)2020/10/18(日) 09:57:07.59ID:VbP0Bz7Wa
昔やった同人ゲーでそれなりに出来がいいなと思いながらプレイしてたんだけどロリキャラの頭身がエロシーンでいきなり理由なく3頭身くらい伸びたから即最低評価ぶちこんだくらいには大事
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3125-WdpV)2020/10/18(日) 09:57:53.87ID:jrLxLtdB0
広瀬すず「お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんキャッキャッキャッキャッ」
広瀬アリス「うっさいわパコーン」
広瀬すず「ウーウー」
これ実話とか可愛い過ぎへん?
0782名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 09:58:49.59ID:QOdfcQrKa
>>777
2-5
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6c0-ujh5)2020/10/18(日) 09:59:59.64ID:j44EvL7H0
>>749
チトセがちゃんと胸平たい族のままだったからまだ希望を捨てるな
0790名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-5gjw)2020/10/18(日) 10:00:33.93ID:bcuWxsLMa
>>742
調べるとキュイラスってのはそういう種類の騎兵用胸部装甲で各国キュイラスに近い呼称になってるようだ、英語ではCuドイツ語はKu(上に点がつくがつく)からはじまる
0799名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-ICrb)2020/10/18(日) 10:02:08.54ID:SrWg14HDd
>>716
・割合ダメージにバフが乗るナオスが大暴れ
・割合ダメージを持つ十二神「Qポセイドン」を期間限定で出す
・Qポセイドンガチャ終了メンテと同時に「割合ダメージにバフ乗るの不具合だったので直します」
をやったガルオデ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea92-IY3S)2020/10/18(日) 10:03:32.29ID:dMjA4SFL0
車掌のチンコが変幻自在なんだからおっぱいも変幻自在でいいでしょ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6c0-ujh5)2020/10/18(日) 10:05:07.56ID:j44EvL7H0
>>760
それこそ女の子だと思ってたのにいざ脱がせたらちんちん付いてましたってなったらがっかりするだろ、そういうことなんだよ

もしそうなら俺は嬉しいけど
0843名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-EM4w)2020/10/18(日) 10:06:00.39ID:LFJS+4/+a
>>827
乙ルピ ピキルパキュ
0851名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-+JLh)2020/10/18(日) 10:06:57.68ID:D+QWBZGOp
>>827
一糸纏わぬスレに
乙を
0865名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-qJxo)2020/10/18(日) 10:09:14.24ID:VbP0Bz7Wa
別に全キャラを貧乳にしろとかそういう話じゃないのにな
エロシーン売ってる商売に対して立ち絵とエロシーンが乖離しすぎなのはよくないだろうって至極真っ当な意見だと思うが
0876名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-EM4w)2020/10/18(日) 10:11:01.24ID:LFJS+4/+a
スレンダー巨乳が少ない
ロズウェルは至宝
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba88-nmwn)2020/10/18(日) 10:12:14.64ID:iigYDqAb0
精神医学的には二重人格とは多重人格に至る過渡期に過ぎず、一度乖離人格が現れれば同じ経過を経て人格は増え続けるそうだ
「二重人格」で安定してる場合なんらかの理由があると考えてよいだろう
0887名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-+JLh)2020/10/18(日) 10:12:31.81ID:D+QWBZGOp
「無い」ことの美しさを理解し、ロズウェルの寝室で抜くしかあるまい
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-nmwn)2020/10/18(日) 10:14:59.88ID:y/621diV0
>>881
立ち絵まで付けるならもうそれ別レイヤーでいいのでは

運営的には装備セットがメインでSDはおまけのつもりだっただろうから、ユーザーのニーズとの食い違いが生じているよね
0918名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 10:17:52.62ID:QOdfcQrKa
>>903
普通にお兄ちゃんが妹思いのいいやつだからな…
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ad0-nmwn)2020/10/18(日) 10:21:24.54ID:udzJ9MVV0
ネピドー持ってないから知らないが主人格はどっちなのか
女だったら自分を男子だと思ってる女子になるし
男だったらトランスジェンダー
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd98-stj1)2020/10/18(日) 10:22:22.57ID:xVKuFJWn0
>>897
魔力で維持されてるっぽいし、妹はもう死んでて兄が魔法で...ってパターンもあるよなぁ。
SSの二つ名が「泡沫の兄妹」だし、少なくとも危うい状態なのは確か。
0934名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-zbpM)2020/10/18(日) 10:22:31.22ID:QOdfcQrKa
>>931
妹の身体に兄が入ってるけど、兄のほうが自由に出入りしてる感はある
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-nmwn)2020/10/18(日) 10:25:49.86ID:7b2nzcsS0
ちっぱいが揺れてもいいと思うけども
ダメなちっぱいはおっぱいをそのまま縮小したような描き方してるねんな
おっぱいとちっぱいは形から違うねんな…上手く言えんけども
0970名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-EM4w)2020/10/18(日) 10:30:44.15ID:QoAvVuZmd
貧乳好きの声デカすぎ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-nmwn)2020/10/18(日) 10:31:57.49ID:7b2nzcsS0
>>968
むしろおぱんつ見えてる立ち絵の方がシコれるっていうのはあるよね
撃破絵?的なやつでおぱんつ見えてると尚いいよ!

>>965
それ言うと全てのロリ漫画家とか和月とか逮捕されてないとおかしいやん
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea92-IY3S)2020/10/18(日) 10:37:16.70ID:dMjA4SFL0
質問
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 37分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況