【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6a7a-Bx96)2020/10/20(火) 00:08:21.91ID:8ZrV9RUo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602584420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a7a-Bx96)2020/10/20(火) 01:22:28.29ID:8ZrV9RUo0
Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放

Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン

Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所

Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
 少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい

Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成

Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却

Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる

Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)

Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム

Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア

Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)

Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
 装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/20(火) 05:26:50.52ID:JuiG7NF/0
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする

■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり

赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
フラウ CV:???
0012名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 08:03:27.53ID:vYLOMVA2M
今日の限定は誰が来るんだろう?
ロゼットめだとすれば週末給料日だし出るまで引くに吝かではないけど
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea18-lfC5)2020/10/20(火) 08:51:23.47ID:Hlrv7oMf0
あーアサカ覚醒右下のスキルタゲ+1を選んだんだけど
結局2体になる分ダメージも割り勘になってる可能性あるわ
こうなるならアビから取った方が良かったダメージ分散して弱くなるわ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad92-M84w)2020/10/20(火) 10:16:58.10ID:oz6FhkYN0
覚醒アビ強化でダメージ割り勘ってマジ?
いくらここの運営でもそんなアホ仕様はないと思いたいぜ

>>11
随分放置されてるよな
確定チケ系も新キャラ追加されないから溜まる一方
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca8a-h/40)2020/10/20(火) 10:34:14.54ID:XAC/IBYh0
お月見とかでも結構いいチケット配ったしワンチャン選択チケットくるんじゃん?
更新はどうだろうね一回運営にクレーム入れたけど
パトリシアがPPだしそこまでは入れてほしいような
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b904-NcFY)2020/10/20(火) 11:56:46.07ID:2/bs99kL0
>>29
自分もレベル94だが、知らなかった・・・
0038名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 12:42:12.44ID:vYLOMVA2M
>>37
マジ?
0052名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 12:55:57.95ID:vYLOMVA2M
>>41
確認した
さて課金の準備をしなければ
0054名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 13:00:17.65ID:vYLOMVA2M
>>51
電車にGBMあるから分からんよ
でもある程度人気があると判断されれば出番を増やすライターだから何とか頑張って欲しい
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed6a-2+RJ)2020/10/20(火) 13:28:45.25ID:n4FWEw3x0
庄名さん仕事しすぎぃぃぃッ!!
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-iGvE)2020/10/20(火) 13:32:21.72ID:5SSzWxQT0
俺めの使い放題道具お給料で足りるかな…
限定はやめてくれー
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def1-nmwn)2020/10/20(火) 13:32:31.83ID:wnY2s/3/0
お金が無いってレイド以降に始めた新規かな?
餌は毎日曜日クエの回数制限付に行くしかないな通常装備を食わせてもいいけどクリックがめんどくさすぎる
ハード実装前までは家具でAP貰える分を曜日につぎ込めたけど今はハード回らないと駄目だからなー
0076名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-6The)2020/10/20(火) 14:02:11.27ID:nX35rCBQa
使い放題限定おまんこってマ?
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-zP5S)2020/10/20(火) 14:03:23.87ID:3ViFK9Bj0
>>72
できるかどうかで言えば毎日何個も配布されてる回復薬使えばいいだけだからそりゃ今月でもみんな達成可能だよ
1周大魔晶1個に対して手間と時間がかかりすぎるからやってられんわって話じゃないの
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-2+RJ)2020/10/20(火) 14:04:45.57ID:rSREa3OR0
ロゼットは限定にしようぜ
道具おまんこ騒ぐ輩が本当にお客様なのか見てみたいわ
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed6a-2+RJ)2020/10/20(火) 14:06:00.34ID:n4FWEw3x0
ミッション同時進行だったらついでに出来てたのにやろうとしたら
スキル上げからだしな、はい遅れましたよ…
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-2+RJ)2020/10/20(火) 14:14:27.71ID:rSREa3OR0
課金する優良顧客なのか見てみたいなぁ
まさか道具おまんこと騒いでいるだけじゃないよなぁ?
0085名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gvh8)2020/10/20(火) 14:15:02.21ID:04vaf3NCa
ロゼットが来るのか…ルルイエでの生活に慣れたことで態度も多少変化してるだろうが、その方向によってはスレ民が掌返しそうで心配ではある
道具おまんこ系の台詞が無くなっちゃったりした場合とかね。まぁ自分はバナーの台詞言ってくれるなら全力で回すんだけども
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e6c0-OxCl)2020/10/20(火) 14:17:08.05ID:NjyIhcCy0
ロゼットめ凄い人気だなぁ
不人気そうなジャミラはもらっていくわ
0090名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sad2-pE2+)2020/10/20(火) 14:26:35.31ID:VeTPewnpa
>>88
乞食は客じゃないからなあ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-2+RJ)2020/10/20(火) 14:26:42.67ID:rSREa3OR0
口先ではなく課金で意欲を見せて欲しいものだ
といったまでだが何かおかしいのかわからんな
0093名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-6The)2020/10/20(火) 14:28:35.99ID:nX35rCBQa
無料石2万ちょいくらいだから諭吉一枚は使うかもしれん
0105名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 15:20:07.55ID:vYLOMVA2M
ロゼットめは動かなくて良いから天井200コインにして欲しい
0111名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-gtNJ)2020/10/20(火) 15:42:56.82ID:wQqlWWeud
ssrは全てアニメーション寝室と言った直後にいきなりヴィーアニメなしだったのは許してないからな運営ちゃん
「予定」だから仕方ないっていうなら限定ロゼットめがアニメなしで来る可能性にもご注意しなきゃな
0112名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 15:49:24.29ID:vYLOMVA2M
>>111
むしろアニメない方がありがたいんだが
0113名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-IkQZ)2020/10/20(火) 16:15:32.02ID:CnqqP0AFd
ワイは動いても動かなくてもどちらでもいいタイプだが、どちらにも対応出来るようにオンオフ切り替え出来るのは素直に素晴らしいと思う
0115名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 16:28:31.49ID:vYLOMVA2M
>>114
今日言うのは野暮だから止めておく
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-2+RJ)2020/10/20(火) 16:43:20.78ID:rSREa3OR0
正直に言うとファンザのエロはGIF動画以下ばかりで
そんなものに力を入れるくらいなら
表情豊かな綺麗な紙芝居を目指して欲しいところだ
0121名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 16:54:48.42ID:vYLOMVA2M
理由の一つは既に書いてあるから逆張りじゃあないんだよなぁ
0131名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 17:01:19.39ID:vYLOMVA2M
>>124
それは否定出来ない
0149名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-pGMk)2020/10/20(火) 17:18:10.15ID:GQ4aTuhUr
別にキャラ欲しくないけどスキン欲しくて引かされてしまった
0154名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-tGnu)2020/10/20(火) 17:21:09.61ID:1a4uFn0Wd
120で漸く出たぜ
何時もはルーム両交換余裕だからマシだけど、追加10連でルームどっちか交換するかなぁ
そう言えばスレ的には兎と眼鏡どっちが人気何だろう
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-2+RJ)2020/10/20(火) 17:25:58.35ID:rSREa3OR0
.
            _     _
       , -─ゝ `ヽr'´    `>
     ∠   -─- ミ   二 ´ ̄ >    どうなさいました………?
    , '   ニ-‐ r─ ミ  -‐    、\    お客様……
   / /    | r;ニV三、 ヽ ヽ.  l  \  さあ さあ お気を確かに……!
.   l /       :|     |    l  | ヾ`
  │    /    l |     :|. トi     |  がっかりするには及ばない……!
  │   / / ,1 L_    :!│l ト、ヾ |   お客様のDMMポイントの残りは
.   ! !   / / レ'  `ヽ   ゝ!´ヽ! \ 、|    まだ600もある……!
.   | |   ノヾ、二raニ   ('ra二フ"レ′
    |  _,、イ|            `ー-;  :|    まだまだ……
   |  ヾニ|:|           - /   |  ロゼットめの可能性は残されている…!
   | | |  |  ヽー----------‐ァ :|
    | |  |  |   ` ー-------‐´  ト    どうぞ……
.   | l/ヽ. ヽ     ー一    / |  存分に夢を追い続けてください……!
  _レ':::;;;;;;;;ト、 l.\           ,.イ , l     我々は……
 ̄:::::::::::;;;;;;;;;;| ヽ. l l ヽ、..__.// |ル^::ー-    その姿を心から
:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|.  \!         , ' :|;;;;;::::::::::     応援するものです……!
::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    \   /  :|;;;;;;;;;:::::::
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-M84w)2020/10/20(火) 17:28:40.36ID:OJFd1+Lg0
さっさとフラウ実装しろよ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-M84w)2020/10/20(火) 17:34:58.42ID:OJFd1+Lg0
正直イリーナの方がえちえちだから欲しい
0184名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-VuLF)2020/10/20(火) 17:35:06.48ID:1HjLpSNEd
このゲーム流れ来てないと最低保証のみが連続するから怖い
いやこれに限ったことじゃないが
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Jm7c)2020/10/20(火) 17:36:37.44ID:opA1n82p0
>また、近日中にガチャチケット各種のラインナップ更新を予定しております。

魔晶ミッションでスキル上げの時に、キャラ重ねで上げようと思って全部使っちゃったのに…
まぁ、SSRは出なかったし、SRも2、3枚だったから良いか…実装されたところでRしか出ない><
0193名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 17:39:02.11ID:vYLOMVA2M
>>183
腹から鼠径部のラインがたまらんわ
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/20(火) 17:39:13.99ID:JuiG7NF/0
イリーナがおちんぽにチョコをぬってフェラしてくれるのとか普通によかったやろ
まあロゼットめの使い放題道具おまんこのほうが俺らには衝撃的だったのかもしれんが
0198名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 17:43:35.15ID:vYLOMVA2M
>>194
イリーナのチョコフェラ良かったよな
0200名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc1-kHup)2020/10/20(火) 17:44:22.08ID:NHOtCam7K
>>99
最初の頃ブラウザでやってて重かったからPCでやるようにしてたけどアプリ入れたらガチャ画面の変移とか交換所の表示もPCよりスッキリしてる

そして無料最低保証でゲンナリしてたら交換所に真玉あるやんけwメダル使わなくてよかった〜

しかし今回の限定もエグいな、スキンもエデルは普通に人気あるし眼鏡無しキリエもかわいい罠
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-M84w)2020/10/20(火) 17:46:43.28ID:OJFd1+Lg0
てか今回のイベント装備結構強くね?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca8a-h/40)2020/10/20(火) 18:11:44.94ID:XAC/IBYh0
>>228
ロゼットと杖と水着いれてヴァーアサカキリエ2で2枠争う感じかと思ったけど水着思ったよりスキルゲージ増えないからな
でも新ロゼットと親和性あるしやはり水着入れたい気が
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/20(火) 18:22:55.32ID:xRte7uW00
結局120連回しちゃったよ
石90,000個まで貯まったのになー
でも、これでエデルのハロウィンエロが見られると思うとよかった

あ、ロゼッタとイリーナは出ませんでした!
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Bx96)2020/10/20(火) 18:24:23.22ID:H6BglBg10
前回のイベントハード10の被ダメ 500〜1000の連続攻撃
今回のイベントハード10の被ダメ 1〜100
マジでバランス調整できないんだなこのアヘアヘ運営…
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b523-YE7D)2020/10/20(火) 18:36:52.86ID:pseeqQYh0
そおおおおおおおこおおおおおおお
300連してロゼットめ0で五万の女になったロゼットめ
他は新アサカ、イベイリーナ3、パコリシア、シルヴィ、新タバサ、旧ベアト、芳乃、ミリアム

ふふふ、セックス!
0266名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 18:39:28.49ID:vYLOMVA2M
別に1位にならなくてもロゼットめに人気があると判断される位回ってくれれば良い
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a7a-Bx96)2020/10/20(火) 18:52:12.88ID:8ZrV9RUo0
無料回して赤くなったからktkrと思いきや……ヴォーでした
まぁ火属性EX2は★3でクリアできてないから、きっとこれで打開できるさ! と前向きに考えるか
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5175-ji3b)2020/10/20(火) 18:55:15.41ID:4S8Vwo9V0
https://i.imgur.com/NnpYlJG.png
石0でお迎えちゃん
ロゼット尻穴連呼しすぎだろ 次回アナ姦の布石か
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b523-YE7D)2020/10/20(火) 18:58:25.18ID:pseeqQYh0
これ天井したらスキン取れないのがなあ
まあ今回の2人はそんな好きでもなかったから良かったけど
メガネ無しキリエは気になったが仕方ない
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a2f-BghW)2020/10/20(火) 19:04:26.34ID:sIKJS9Wv0
120連で来たからルーム交換どっちがシコれるか報告よろしく
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652f-zP5S)2020/10/20(火) 19:05:40.74ID:v2YTvFIP0
スキン2つほしかったら課金はしないといけないピックアップ0.5%ですり抜け多すぎる
天井しても限定出ない場合あるからなこうなると地獄
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aae2-nmwn)2020/10/20(火) 19:08:15.42ID:PhKe7iy20
イリーナのwaveが進むたびにスキル威力17%は進むたびにっていうからご注意してみたけど1wave目からonで3wave目は3つonだった
最大51%upは強いな…自身atkupもあるし
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7da2-Cyew)2020/10/20(火) 19:08:49.33ID:tlIWSmgU0
ロゼットめの貯めに10万石貯めたから引いたぞ
10連目SSR旧ウルスラ30連目SSR旧ジゼルSSR旧イリーナうわー嫌な予感がすると思ったが
50連目SSRミリアムSSR新リディアSSRロゼットめが来たSSR3枚7抜き初だが5回すり抜けはキツイ
0307名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 19:11:22.30ID:vYLOMVA2M
電車は勢いあるし、課金誘導に余念がないし、課金者の母数も多いから気にするだけ無駄だよ
むしろあっちは運営に無料石出させるつもりで課金者にバンバン課金してもらえば、サブでやってる人もただでガチャ回せて本命に課金集中出来て良いことづくめよ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca8a-h/40)2020/10/20(火) 19:12:46.17ID:XAC/IBYh0
性能で語るならどっちも人権レベルだね
イリーナはサポアビも強いし

イリーナがお前を道具扱いする人はここには居ないわよって言ってたけど一杯いるよな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652f-zP5S)2020/10/20(火) 19:17:31.45ID:v2YTvFIP0
限定は性能いいから貯めた石はここで使い切るつもりでゲットしたいが
この後のクリスマス正月に更なる限定来るかもと思うと早々に使えない・・・
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5ed6-VuLF)2020/10/20(火) 19:18:26.91ID:+tfWdmEF0
>>263
スレでは人気だけど実際はどうなん?
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca8a-h/40)2020/10/20(火) 19:18:42.45ID:XAC/IBYh0
まあ聞く限り要塞GBM列車と強いのが3つあるみたいだからちょっと怖いけどね
結構みんな引いてそうだし4位でもロゼット人気は伝わったんじゃない
5位以下ならやべーけど流石に無いと思うし
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Jm7c)2020/10/20(火) 19:27:27.73ID:opA1n82p0
>>312
妖コイン30枚でルルイエコイン10枚と変換出来るようになるから、無料10連+20連までは回しても良い
まぁ、ルルイエコインに使い道があるかどうかは分からないけど…

大魔晶1個に80枚は多すぎるし、120枚でSSRランダムも割りに合わないし、追加装備はハズレばかりだし
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-2+RJ)2020/10/20(火) 19:28:53.80ID:3lwu2K6Y0
>>318
騎乗位
0325名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 19:28:55.67ID:vYLOMVA2M
>>321
桁打ち間違えてるぞ
0339名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/20(火) 19:38:24.00ID:vYLOMVA2M
イベ鰤の屈辱顔とM字開脚たくしあげフェラは至高のエロの一つに数えられる出来だな
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5518-NiLf)2020/10/20(火) 19:55:13.95ID:1TlDjn500
>>341
大人気の電車ですらそんなに低くないだろ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a59-7k0G)2020/10/20(火) 20:01:32.03ID:h3vXgpxy0
俺毎月不労所得分は趣味に使うていう自分ルールあるけど、ゲームに課金したのあんましないんよ
駅メモに一万とアイギスにさんまんくらいかきんしてもうやってねぇ
課金するとなぜかすぐ飽きるわ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a59-7k0G)2020/10/20(火) 20:03:13.57ID:h3vXgpxy0
てか俺このゲームなんでやってたんやろ
殴る敵選べないゲームて斬新やったな
xoverやっけ?前サービス終わったあのゲームの方がなんかシステムよかった気がするゲームの戦闘は
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ji3b)2020/10/20(火) 20:04:43.76ID:oo3iBjHk0
巨神は有償ポイント限定キャラだけでなく連携率UPという悍ましいキャラ連打されて
引けなかった連中が軒並み朽ちて行ったよ
こっちで言うならスキル威力70%増+全体くらいのスペックだな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5518-NiLf)2020/10/20(火) 20:05:48.95ID:1TlDjn500
>>356
あ、はい
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ji3b)2020/10/20(火) 20:11:07.51ID:oo3iBjHk0
謎の妹アカウントにロゼットめが無料10連で来て賢者モード入ったよ
ミリアムもリディアも引いてたし俺の方は全く出ないというのに、うぎぎ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a59-7k0G)2020/10/20(火) 20:14:08.45ID:h3vXgpxy0
dmmポイントは二万円残ってる
ごめん二千円やわ
コンビニいってポイント買うのもめんどくせぇしクレジットカードで買うのはなんか怖いんだよなぁ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-85LZ)2020/10/20(火) 20:22:36.65ID:sifXgMd90
天井覚悟で回し、ロゼットめが20連で来てしまった
う〜ん……
回す時は3万くらい回すから天井は4万5千にして欲しい
この気持ち分かる人おりゅ?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b523-YE7D)2020/10/20(火) 20:28:07.24ID:pseeqQYh0
正直このゲーム天井高過ぎだわな
恒常だと100連で3万なのに限定だと300連の9万だからな
他は大体100連前後で多くても150連辺りか?3万位で取れることが多い

一般ソシャゲだと9万、10万天井は珍しくないけどFANZAだとあんまないし余計目立つ
しかも天井だとスキン取れないから明らかに異常に高い
天井無いカスよりマシなだけでこの点は擁護する要素が欠片も無い
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ji3b)2020/10/20(火) 20:31:06.47ID:oo3iBjHk0
天井が同程度の高さなのは対魔くらいなんだがあっちは気が付くと数百石貯まるし
回すタイミング少ないからこっちと比べたら辛くないんだよな
ルーム限定スキンとか無いし
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/20(火) 20:36:49.46ID:JuiG7NF/0
>>407
マジカミ
初回割引すら無しで300連ピック率1.5%

要塞
限定のときは120連?最近はステップアップとか色々やってる

花騎士
110連ただしガチャ1回500で虹率2%

列車
有償初回割引ありで150連

D1の天井高いよなぁ俺が知ってるのはこれだけだ
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a59-7k0G)2020/10/20(火) 20:39:05.02ID:h3vXgpxy0
めっちゃ久々にゲームに課金したわ
凄く公開してるがまぁええわどうせ再来月には20年金もらえるし
そう考えるともう課金しまくってええ気がする
次はおなほルームたのむで
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea18-nHIn)2020/10/20(火) 20:46:14.56ID:OSz23pD40
うーn、前回の限定から溜め込んだ21k石で6SSRでロゼッタめの使い放題道具おまんこ0の限定イリーナ2ほじほじ1リディア1通常ミルヴァ2か
やたらSSR出たけど水も火もうちは層が薄いからロゼッタめの使い放題道具おまんこも同時に欲しかったがイリーナで属性クエ制覇の芽が出たから満足ではある、だが悔しいのう悔しいのう状態だわ
0422名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-Bx96)2020/10/20(火) 20:50:34.59ID:1cOshG/0a
よっしゃ貯めてた6万石ぶっこんだが
出てきたSSRがあたりめ2人と鬼さんだった。
追課金する気を失せさせてくれてありがとう、またどこかのクソゲで会おう電池たちよ…
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-M84w)2020/10/20(火) 20:59:47.08ID:OJFd1+Lg0
80連でロゼットめだけ来たけど、イリーナ狙いつつ、スキン取るためにあと50連すべきか迷う…
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea80-CzDC)2020/10/20(火) 21:05:25.11ID:6AtIaPK50
SRの時からずっと思ってたけどロゼットめは戦闘中の「へぁ!」みたいな掛け声がくっそかわいいんよな
今回のSSRは戦力的に強いみたいだけどそれ抜きでロゼットめを限凸最大まであげる価値はある
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-M84w)2020/10/20(火) 21:27:48.80ID:OJFd1+Lg0
>>427
追加で50連したら見事爆死したわw
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-ji3b)2020/10/20(火) 21:31:49.18ID:oo3iBjHk0
ロゼットが待ち望まれてたとはいえ流石に相手が悪い気がする
ただ売り上げがそれなりに行けば今後もロゼットは出てくるだろうな、優先的に
スキンになる可能性が一番高いが……
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-M84w)2020/10/20(火) 21:37:33.97ID:OJFd1+Lg0
>>443
そこまでいったらって言っても、天井まではまだ半分もいってないしねw
スキンで我慢するわ…
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e92-M84w)2020/10/20(火) 22:39:35.25ID:OJFd1+Lg0
ベアトママの話題全然ないな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5175-6The)2020/10/20(火) 22:51:01.13ID:HD0+qjNG0
そういや今回メインストーリー以来にベアトとイリーナが会うのか?
イリーナがベアトのこと知ってるかハッキリするのだろうか?
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5518-NiLf)2020/10/20(火) 22:57:19.86ID:1TlDjn500
全ての穴を電池君の快楽のために差し出すロゼットめは素晴らしいな

次はスパンキングしながらの尻責めでお願いします
首輪着けさせるのも良いかも知れない
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7db0-Jm7c)2020/10/21(水) 00:18:16.82ID:l4xunvRe0
ロゼットめがどれだけ集金できたかが今日の表彰台でハッキリするな
2位に行けたら素直に凄いし3位でも健闘した方だろうな
1位?まあ無理でしょ・・・
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892a-nmwn)2020/10/21(水) 00:26:11.65ID:n+t6CUnf0
列車?と思ったが、そうかイベ後半だから小口集金デーだったな
でもロゼットにぶっこんだ層結構いたから一位か二位じゃね?
新作はすでに死んでいる
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca8a-h/40)2020/10/21(水) 00:28:01.98ID:PSaPsB2q0
GBMとポッポーと要塞が敵らしいぞ
GBMと要塞は行ける気するけどポッポーはちょっと人工差きつそう
まぁ一位で無ければ石はないし諦めだ……
といいつつちょっとだけ期待してるけど
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ea80-CzDC)2020/10/21(水) 00:31:58.45ID:8L5batku0
列車はイベクリア後にに1時間限定お得パックがあるからな
600石とか地味に溜まってるDMMポイントで買えるからたちが悪い、いや商売がうまい
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e98-AQXF)2020/10/21(水) 01:04:07.76ID:xBoTxJQd0
ロゼッタの寝室1って何だった?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e98-AQXF)2020/10/21(水) 01:06:41.88ID:xBoTxJQd0
>>537
サンガツ
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6a59-7k0G)2020/10/21(水) 03:17:13.12ID:eRKFg0HF0
天井まで遠すぎてやべぇけど最初は天井すらなかったんやっけ?
おまえら一杯課金しろよおれもしたんだからさ
このままサービス終わったらおれのかきんがむだになるやんけ
じゃぶじゃぶ課金して支えてくれ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f2-nmwn)2020/10/21(水) 04:22:01.92ID:FhVHJnJk0
1章に1キャラしか覚醒追加されないなら
初期の雑魚SSR救済するだけで終わりじゃない?
プリコネの星6みたいになったらガチャ回さなくなってゲームが終わる
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/21(水) 07:44:49.98ID:KW8F8A1l0
2か月前の水着イベント開始のときに石40,000個
昨日のイベント開始のとき石90,000個

かなり配ってるんだよなここ
クリスマスまでには昨日使った36,000個も回収できてたらええなぁ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Jm7c)2020/10/21(水) 08:23:59.78ID:AcSyHDog0
アルマ追加で6000、3P家具で15000、ジャミラSSR確定で7500,、今回で6000
…これだけで34500個消費してたんだな、こんなに散財していたのに全然意識してなかったw

クリスマスまでは自重するか
0573名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/21(水) 08:25:35.31ID:+O08x2qVM
クリスマスね
カティアとロゼットめが来たらヤバいけど多分アザカとか鰤とかの人気キャラだろうね
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3145-2+RJ)2020/10/21(水) 08:39:20.45ID:x67wVTRb0
もうロゼットめにしか目がいってなかったから
てっきりイリーナはSRかと思って30連でかぼちゃ出てきたからキタッ!と思ってガッツポしたらイリーナ
どうせ出るまで引くからいいか、と思ってとりあえず3万DMMポイント買ったけど2万目で出たわ
天井まであと4・5万ぐらい必要だったからどうせ出るまで引くとはいえやっぱこえーな
0578名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-IkQZ)2020/10/21(水) 08:50:35.64ID:jvg4Jflgd
こうして色々な別名が出来てしまうんだな…
まぁあたりめさんに関しては既に別名が多く存在するんだがな、エイひれさんとか鶏皮さんとか
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea2f-nmwn)2020/10/21(水) 08:54:39.43ID:wq6kXmjV0
今されながら花嫁ガチャの時の大失敗が惜しまれるな
あれのせいで呆れた大量にユーザーが離脱してしまった。
慌てた運営がピックアップ直したが既に後の祭り状態だし

あの初期の大失敗がなければ、エロで上位に留まれたかもしれない
運営資金豊富で部屋専用スキンもきっと、ぬるぬる動いてただろうし
ランク1位も定期的にとれてたはず!
0582名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/21(水) 08:59:51.88ID:+O08x2qVM
ロゼットめが尻って言うのがちょっとツボだったわ
次は是非ともロゼットめの尻穴を責めて頂きたい
0583名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-Bx96)2020/10/21(水) 09:00:37.82ID:HZoDjZIMa
>>581
それを言うと最初のSSR消失を1カ月以上放置したのも大概だぞ
なにせそれの復旧をしないまま高難易度イベントに突入したからな…
エロはいいけど、ここの運営のバランス感覚はDMMGANESの中でもトップクラスのおかしさ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-iGvE)2020/10/21(水) 09:34:16.63ID:mtrD/73q0
ロゼットめ狙ってたらパトリシアめが出た
前回のピックアップ結局出なかったからそこそこ嬉しい
にしても強えなパトリシアのSSR
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-Jm7c)2020/10/21(水) 10:55:57.93ID:QDfwFIf70
アサカたちがハロウィンのお菓子作りについて話していたがブリジットも参加するんだろうか?
{チョット見た目は悪いかもしれないけれど味は保証するわ」
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-iGvE)2020/10/21(水) 11:21:13.87ID:mtrD/73q0
秋ブリジットのカードイラスト
水筒持ってる方の手よく見ると絆創膏だらけになってるんよねかわいい
0598名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-6The)2020/10/21(水) 11:43:12.21ID:HoCN2nqra
料理を差し出す時は割とデレデレしてるがそのデレを受けると死ぬ罠
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 990a-nmwn)2020/10/21(水) 11:52:37.44ID:Z+NwYoyb0
ブリはちゃんと味見もしてるんだし見た目が悪いだけで食べても問題無いと思って出してるんだぞ
自分がやべー物作ってる自覚は無いはず
0608名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-6The)2020/10/21(水) 12:15:33.80ID:f0yGqu3Ia
開始ブーストかかってるGBMに勝ったのは凄くない?
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b523-YE7D)2020/10/21(水) 12:18:02.57ID:1OPtdMeu0
やっぱ嫁でプレイヤーを殺しすぎたな
今後も一位はほぼ無理そうだな
よっぽど列車が虚無ってる時になんかデカいのブチ当てないと無理やな
0618名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/21(水) 12:24:23.07ID:+O08x2qVM
ロゼットめとイリーナやったな

MかSかは知らないけど人気があると判断してくれよ頼む頼む
0622名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-VuLF)2020/10/21(水) 12:27:28.89ID:9+vyjh5Pd
課金した電池達に敬意を表するわ

今度鰤の限定来たら頑張らせてもらう
0623名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-6The)2020/10/21(水) 12:29:16.91ID:f0yGqu3Ia
>>621
なんでや!イリーナもえちえちやろ!
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-OWso)2020/10/21(水) 12:37:12.02ID:OsPKfAHD0
そこそこ良ゲーのなかなかお得な課金プランと
エロとテキスト以外ありとあらゆる部分がクソゲーの使い放題おまんこ限定集金が拮抗する
これだからDMM村民はやめられないぜ
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/21(水) 12:40:08.47ID:kEaQSZ9C0
うおおおお2位やるじゃんってアプリ版1位なのか
俺らのロゼットめは強かったな
てかアサカ、ブリ、パコ、ミルヴァあたりなら普通に上位食い込めそうな気がしてきたわ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Jm7c)2020/10/21(水) 12:43:55.22ID:AcSyHDog0
巨神やジブリールが随分下にいるなあ…(慢心)

まぁ、こっちも普段は20位を下回るから運営には奢らずに続けて欲しい
編成枠やら装備の記憶やら、アビ石の入手手段やら魔晶ミッションやら改善して
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5175-6The)2020/10/21(水) 12:46:15.88ID:rfnXktRI0
このゲームキャラとエロにしか価値ないから逆にそれだけで上位になれるのが普通に凄いんだよね
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-OWso)2020/10/21(水) 12:46:15.94ID:OsPKfAHD0
ロゼットめと絡ませるなら献身性職者ロリ(?)で相性のいいカティアがいいと思います
まあ相性とか関係なくタバサでもミルヴァでもいいと思います
間違っても眼鏡やおbsnを混ぜないように振りじゃないぞ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b523-YE7D)2020/10/21(水) 12:53:40.59ID:1OPtdMeu0
ロゼットめと組ませるならやっぱりマルタやろな
ロリロリコンビネーションや
普通に一緒に遊んでるしジゼルから教わったエロテクニックで戯れるんや
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-nmwn)2020/10/21(水) 12:55:04.77ID:tQTmdtA90
>>638
コンテンツ追加はUI整えてからだろってのはずっと言ってる
色々やらせたいならプリセットは最低作ってからにすべきだった

>>640
うにちあは途中で入れてきたんだけどなぁ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5175-6The)2020/10/21(水) 13:03:58.08ID:rfnXktRI0
そういやかくれんぼしてたなマルタとロゼットめ
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-iGvE)2020/10/21(水) 13:13:14.50ID:mtrD/73q0
お〜2位か頑張ったやんけ
ロゼットめ効果すごいな
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-iGvE)2020/10/21(水) 13:40:09.34ID:mtrD/73q0
次イベは幻夢橋の中が列車になるイベントやろう
痴漢プレイや
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea86-I52M)2020/10/21(水) 13:42:07.24ID:P4EV31Qy0
眼鏡は好き・嫌い・興味ないに分類される特殊なジャンル
普通のキャラだと好き・興味ないで性能がよければ引くけど
嫌いに分類されると性能良くても引かない(
0669名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-6The)2020/10/21(水) 13:50:19.44ID:HoCN2nqra
>>657
ここは人気キャラもイベでくれることもあるって信じてるから……
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b523-YE7D)2020/10/21(水) 14:00:11.25ID:1OPtdMeu0
列車は一週間連続で1位取ったら3000貰えたりする
連続一位取り続けても毎回必ず1000貰えるし石は大量に手に入る
2つ前位のガチャで空っぽになったのに明日のガチャで天井まで引き切れるほどの石手に入ったし
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-iGvE)2020/10/21(水) 14:40:33.03ID:mtrD/73q0
ヨッシーはSSRの性能凄いから…
0682名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-NiLf)2020/10/21(水) 14:45:21.87ID:+O08x2qVM
そう言えば昨日散々ロゼットめ好き好き言ってる奴は客なのか?みたいな事言ってる奴が居たな?
今日はいないのか?
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b523-YE7D)2020/10/21(水) 14:51:20.25ID:1OPtdMeu0
追加SSが来てないのがあたりめ、ジャミラ、シルヴィ、ウルおば、ゼノ、芳乃、後は新キャラ
なんとも言えないラインナップ
何体かは限定で人気キャラのお供で来るだろうが単独できたらヤバそうなのがどう扱われるか
性能盛ってもこのゲームじゃあたいして効果ないだろうしな

ところでSSのミリアムとロゼットめは武器が同じ三叉の槍だな
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-iGvE)2020/10/21(水) 15:15:26.13ID:mtrD/73q0
そろそろイリーナも話題にしてくれや
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Jm7c)2020/10/21(水) 15:30:24.70ID:AcSyHDog0
>>688
来月にはハーフアニバーサリー、再来月にクリスマス、その翌月にお正月、さらに翌月にバレンタイン…
3月、4月に一休止、5月にアニバーサリー、6月花嫁…

追いかけようとしたら物凄い大変だから、誰か1人、2人に絞らないとね…
0702名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM2e-IkQZ)2020/10/21(水) 15:41:38.15ID:RoJyhNRWM
3000石あざっす!これでロゼッタめを引いてくださいねという事ですね、仕方ねぇなポチー
赤背景キター!からのリンちゃん
ま、そんなもんっすよね
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51c0-q5ER)2020/10/21(水) 17:11:48.62ID:sjb1rT+i0
>>710
新リディアと限定ーナで単体火力も範囲火力も出るようになったからな。装備も火力補正が最強クラス
ついでに覚醒で初期ーナもスキル範囲増えたし
火使うなら水着ヴィーのスキルと今回のイベ装備で差別化したい
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ca8a-h/40)2020/10/21(水) 17:15:35.77ID:PSaPsB2q0
新リディアの時点でもう抜いてたと思うよ
今回ロゼットが強いからまたわからんくなったけど
単体火力はもうどうしようもないレベルで水が最強だから火のライバルは闇になった
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-Cyew)2020/10/21(水) 18:30:13.12ID:SQNT/FKD0
>>718
あんたスゲェよ、ネタとか皮肉抜きにそう思う

今回のイベ武器、前回の弁当と違ってSSRまで進化させないとダメっぽいな
SRとアビリティ2で差が付きすぎてる
落ちるネモが増えてるから周回の苦行感は減ってるけど…
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-XXGp)2020/10/21(水) 18:40:26.30ID:SjTzpD4K0
このロゼットめは火力バフ役で他属性出張もいけるのかね
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ def1-nmwn)2020/10/21(水) 18:45:54.52ID:EIfpyo2z0
というか闇弁当はアビが本体で本体の数値がゴミだからSRでもいいだけで
SRとSSRでは本来の数値が結構変わるのだから
装備のSR止めなんてまともな装備がなかった最初期くらいでしょ通用するのなんて
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eacb-QO/p)2020/10/21(水) 18:50:46.65ID:cEzkyKdn0
当時嫁ブリをクリ特化編成で強いと思い90にしてクリ攻撃盛ったらエデル以下だった俺の使用感だと
両方まだ70だけどロゼットは他で火力盛って愛でなんとか、イリーナは強い
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-XXGp)2020/10/21(水) 19:14:29.74ID:SjTzpD4K0
D1はつまらんだけじゃ無くてあらゆるシステムが面倒ってのもすごい
せめてデイリーもうちょいどうにかしろ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 79a2-iGvE)2020/10/21(水) 19:40:37.01ID:rOgBPthi0
そろそろ孕ませ懇願ックス頼むよ…
出るまで回すからさ〜
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-Cyew)2020/10/21(水) 19:42:39.56ID:SQNT/FKD0
ノリノリで3Pやっちゃうあたり、本当にドスケベだと思うよジゼル
てか積極的に複数プレイ始めるキャラって、他にいるかな
カティア限定ならジャミラはやりそうだけど
個人的にはイリーナとジャミラの組み合わせが見たい
お互いに痴態を見せっこして言葉攻めしあいつつ、最後は百合キス&胸合わせで電池くんにイかされるとか最高じゃないですか
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-nmwn)2020/10/21(水) 19:50:59.96ID:kEaQSZ9C0
イベントストーリーを毎回楽しんで読めているのはキャラが好きなおかげだろうな
マジカミもかおりんが出てきたときはそこそこ楽しく読めるし
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-YFSC)2020/10/21(水) 20:00:03.77ID:LS9i0Nl70
ゲーム部分に関しては正直擁護できないわ、まだ俺も巨神の方がマシ
どこがってアプリ版だと自動周回中にこっちは固まる上に電力消費がでかい
巨神は周回放置してても長持ちするしフリーズは今はしていない
PCは列車回すのに使ってるからスマホで安定して周回できるのが大事
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aae2-nmwn)2020/10/21(水) 20:23:09.29ID:cysjBGDN0
>>767
交換だけの比較だとマルタイベとロゼットイベには後半に石300交換があったけど以降はない
タイミング覚えてないけどたぶんイベントデイリーで毎日石貰えるようになったから?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5175-6The)2020/10/21(水) 21:41:18.61ID:rfnXktRI0
ロゼットめ全然引けねぇ!諭吉足りねぇ!
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed6a-2+RJ)2020/10/21(水) 21:57:58.13ID:bKzvCgcd0
ミリアムに続きロゼットめも無料ゲット!!タダマ〇コ最高だな
だが超越石を無駄遣いしたから足りねぇ、やっぱエロ用に置いとかないとな
上位交換で全アイテム交換出来るようにしないと駄目だろ
0799名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-6The)2020/10/21(水) 22:03:36.68ID:qCR8cxzQa
>>793
お前眼鏡無い方が可愛いじゃねぇか…
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-Cyew)2020/10/21(水) 22:12:56.20ID:SQNT/FKD0
キリエって買い切りゲーならエンディングで主人公と家庭を作ってそうだよな
ヒロインズの中で一番一般人に戻れる可能性があるっていうか
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4a1b-KQ0X)2020/10/21(水) 22:31:10.62ID:au6jz6eJ0
>>691
天井行くまで引くつもりだったから両方手に入ると思ったけど、結局どっちも引けずロゼット交換したからイリーナ持ってないし……
性能的にも欲しかったんだけどな
0823名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa61-Bx96)2020/10/21(水) 23:05:07.61ID:PCh7X9IJa
しかしまぁ、アプリ版だけとはいえミストに勝てるとは思わなかったわ。
全体でも2位は快挙だよ。
そしてそれの10倍の成績だった先週の覚醒&魔晶クエはやはりすごかったんだな。
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afa4-3GLB)2020/10/22(木) 01:05:13.47ID:0ndZnWUY0
天井まで回せば使い放題おまんこ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9259-/yx4)2020/10/22(木) 01:30:59.49ID:n6C9zPZk0
ガチャ天井高過ぎビックアップ仕事しなさすぎと
戦闘がスキルオンオフ以外のことができず見てるだけ
ここが改善されればええなぁと個人的には思うけど、まぁ変わらんな
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-5rB9)2020/10/22(木) 02:04:15.89ID:nN/FKK7b0
覚醒みたいな手抜きじゃ、まともに稼げないの運営身に染みただろうから
出し惜しみしないで、さっさと初期全部だして覚醒関連終わらせる可能性もあるかと
0840名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-e617)2020/10/22(木) 03:08:29.58ID:JUQ5ViY4r
このゲーム最長ログイン日数何日?
0846名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM23-Ugu9)2020/10/22(木) 08:17:56.14ID:R37yrpP3M
気になるなら追って我慢できるならそうすれば良い
0848名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM23-Ugu9)2020/10/22(木) 08:33:08.13ID:R37yrpP3M
二本差しM字開脚?
0853名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM23-Ugu9)2020/10/22(木) 09:39:17.64ID:R37yrpP3M
>>851
テクロスは撤退しても一応別会社のここまで撤退するとは限らないんじゃないの?
0855名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM23-Ugu9)2020/10/22(木) 09:54:21.31ID:R37yrpP3M
>>854
量産型ゲームでも金は動くし延命する価値はあるんじゃないの?
ウニは派手だから維持費とか高かっただろうし
0862名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-A4mH)2020/10/22(木) 11:48:30.73ID:SN+/FQBha
量産型の経費安そうなクソゲなのに、人気キャラのエロ追加するだけで表彰台上がれるんだから潰す理由ないな
合弁のDMMが他に移管すればいいだけだし
0867名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-b9YK)2020/10/22(木) 12:38:28.88ID:3Kg55XFha
変な話題になってるな

ファヴニル2つ釣れたが片方がアビ↑+(クリ率up)でもう片方がHPとアビ↑だった
進化させるなら後者かね?クリ率一桁上がっても期待値大して上がらないよね。最低値は変わらんし
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b75-zn7m)2020/10/22(木) 12:49:38.36ID:0SR7s4UZ0
幼いおじさんはどこにでもいるぞ 隙をみせるな
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f18-do11)2020/10/22(木) 12:53:09.46ID:/ml3p6rw0
それよりなんで魔晶ミッションにスキップを適応させないわけ?
D1にはスキップという数少ない良い部分があるのに。なぜ自ら良い部分を潰すのよ?

あと倉庫の中のモノを一括で売れるようにしろ
0878名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa2a-11/W)2020/10/22(木) 13:04:39.06ID:5Iqo5rVCa
ロゼットめの集金パワーTUEEEE
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-JJjb)2020/10/22(木) 14:29:56.20ID:vi8ZC2PP0
>>882
スキルが強いがアビとステがいまいちで見た目ほどの強さはない、てのが3凸しての感想
限定だから覚醒しにくいし全体攻撃使ってくる敵あんましいないのよね
0893名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM23-Ugu9)2020/10/22(木) 14:46:49.59ID:R37yrpP3M
>>882
エロい
0895名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-XUV4)2020/10/22(木) 14:54:08.84ID:dMvrfgCvd
ロゼットめ人気すごいな
こりゃアニメ化&スマブラ参戦からの小学生がロゼットめごっこするまであるでよ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9684-yoQ/)2020/10/22(木) 15:02:18.92ID:L0/+hCTK0
魔晶ミッション、スキルレベルはRキャラ重ねでいいけどアビリティの素材が足りんわ
特に刻石。曜日やイベノーマルではなかなかドロップしないし
今月は諦めるかな

>>635
なんか見たことある絵だと思ってたけど、マルタ、ミリアム、ロゼットの絵師って庄名泉石なのか
やっぱロゼット挑戦しようかな
0898名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-RRDI)2020/10/22(木) 15:05:44.60ID:iHeU3JEPd
交換所のタブ何でこんな重いんだ…
ソシャゲの作りは分からんが超技術が必要なのか
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-Oe8m)2020/10/22(木) 15:24:12.38ID:ILML+/9L0
>>897
ミッションのためならNカードのアビを上げればいい(3→4まで一番小さい石しか使わない)
その小石もNカードを取るためにストーリーノーマル回ってれば溜まる
そのNカードを重ねればスキルミッションもできる
装備も落ちるから進化したいのがなくなれば進化ミッションもできる
だから魔晶ミッションは簡単
スキップせず1700周回するのにとてつもなく時間かかるだけで
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 328a-LKfh)2020/10/22(木) 15:35:43.90ID:u6UexNJh0
まてまて、精神的なものを考えなければ楽だ
無と同化するんだよ
俺は無と同化することによってエロシーンの時にゼロの姿が見えるようになった
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9684-yoQ/)2020/10/22(木) 15:43:53.60ID:L0/+hCTK0
>>899
250+300で1周550周回じゃないの?
3周以上前提かまたは素材集めにそれくらいかかるのかな
薬が足りるかわからんけどイベント集め終わったらやってみるわ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-5rB9)2020/10/22(木) 15:44:35.85ID:WgFiu4iA0
魔晶石ミッションはD1ガチ勢専用だぞ
てかイベントとウィークリーやってれば1凸分ぐらいなら余裕で捻出できるだろう
エロ目的なら2凸3凸する必要無いんだからな
0907名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM23-Ugu9)2020/10/22(木) 15:47:14.12ID:R37yrpP3M
>>906
これな
エロみたいならこれで十分だし覚醒もせんで良いだから住み分けは出来るんだよな
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 328a-LKfh)2020/10/22(木) 15:49:01.47ID:u6UexNJh0
まあいうて結構クレーム来てそうだし何だかんだ結構動くここの運営ならその内改善されるんじゃん?
来月なればペース的に楽になるから普通にやってるだけでも1個は行けそうだけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-yoQ/)2020/10/22(木) 16:20:30.07ID:0mdEd4Az0
ちくしょ
50連放置で外出してもどってきたら3戦目に敗北してた…ときどき全滅はあったがこんなにも早くって…
いま裏で回してるけど順調に30戦目まできた
0918名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-b9YK)2020/10/22(木) 17:02:27.04ID:3Kg55XFha
ロゼット寝室でこのおち◯ちん以外入らなくなって構いませんとかロゼットめを貴方様の形にって言ってくれてるけど
運営が今回でロゼット人気なの分かったから、どうせそのうちシチュのバリエーションでサラッとバイブやら入れられちゃうんだろうなと思うと複雑

まぁ触手とか別人相手にされるよりはマシだけどね
0920名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-b9YK)2020/10/22(木) 17:23:13.54ID:3Kg55XFha
せやな、だが健気?な言葉を裏切ることに変わりないからロゼットの反応如何に関わらず個人的に見たくないんや…

自分で言ってることなのに変に拗らせてて草生えてきた。独占欲強すぎワロリン
0924名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd2-Gmy1)2020/10/22(木) 17:39:33.64ID:TUEVp/ftd
イリーナ目当てに引いた俺はロゼットだけの手柄になってて悔しい…!

実際そうなんだろうけど
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-5rB9)2020/10/22(木) 17:54:37.49ID:w8FWQYg/0
ミッションとか一部のガチ勢だけやればいいじゃんって言うけど、自分はやる気しない要素があって、ただ他人との差が開くだけってのはモチベに常時デバフ掛けられてるようなもんだからな
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-5rB9)2020/10/22(木) 18:04:53.50ID:u9NABSO00
魔晶ミッションについて未だに何のアナウンスもないけど
この仕様で押し通すつもりなのかな
覚醒や属性クエとかは概ね満足なんだが
魔晶ミッションだけは本当にどうにかして欲しい
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af92-JJjb)2020/10/22(木) 18:10:45.15ID:vi8ZC2PP0
>>926
そもそも周回ミッションがエンドコンテンツ化してるのが意味不だが
ネタになるやらかし要素が新たに一つ増えたくらいに思っておくのが精神衛生的にいいんじゃね
まあどう考えてもテストプレーしてないよな
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af18-Ugu9)2020/10/22(木) 18:24:17.89ID:Q/fJNm430
散々ゲーム部分を貶めてるのにな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e32-6zyM)2020/10/22(木) 18:37:33.50ID:ZmHp+97B0
無い
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 637a-aAu2)2020/10/22(木) 18:43:18.33ID:vKmFXdOS0
正直エロを見るための作業って思えば大抵のことは別に苦じゃない。エロがなければ大抵のことは苦行

イライラしたときはロゼットめで抜くかブリで抜く
発情したら失想者組に種付け

これで大体なんとかなる
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b75-11/W)2020/10/22(木) 18:47:12.89ID:yjS1QPRC0
寝室のエロさだけでDMMのランキング上位に入るD1を称えなさい
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961b-gsHf)2020/10/22(木) 18:49:04.54ID:RO/qAXVX0
最近始めたばかりだから大魔晶ほしくて3周クリアしてしまった
戦力不足だからアビミッションのためにタワーポイントで小石買っちゃったよ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d245-pIhw)2020/10/22(木) 20:42:28.65ID:EJMEgo5K0
イリーナの寝室は普通にエロいんだけどな
SR→主人公を想ってオナニー(潮吹き)&主人公にアナルセックスを許す
SSR→騎乗位手コキ&主人公にだいしゅきホールド
寝室で眼帯外した絵を見るとわかるけど、すごく可愛い顔してるぞ
0975名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa2a-11/W)2020/10/22(木) 21:10:34.98ID:5Iqo5rVCa
ノルン曰くアサカは偽りの花嫁
偽りの花嫁がいるなら真の花嫁がいるとする
フラウは幻夢境では白いドレス
フラウ=真の花嫁説
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63a2-XUV4)2020/10/22(木) 23:54:25.02ID:k5jETeQz0
ランク101になったと思ったら気のせいだったでござる
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-yoQ/)2020/10/23(金) 00:56:00.34ID:4WSNH+ki0
日付変わって属性クエやって(この時点で日付変わってるの確定)アリーナやってイベント周回して
ホーム戻ったら日付が変わったので再ログインしますってでて
ログインしなおしたらデイリー任務全くカウントされてなかったんだけど
これもしタワーやってたら今日はデイリー任務達成不可だったんか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 11分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況