新・ゲーム総合ランキングスレ 1-27位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:15:30.200
くこ?
0009名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 16:20:31.090
0011名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:02:13.810
ギスアンチ哀れだな
1日落ちたくらいでこんなにはしゃいじゃって…
0014名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:08:33.210
むみぃ
0018名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:09:01.720
記念スレage
0019名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:09:19.200
ランスレはルール無用だろ
0020名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:09:34.55a
>>11
ごめんな27
0026名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:11:22.820
糞テンプレ貼られないから立て直さないは
0028名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:12:20.88d
神姫追悼スレ建てられる
アイギス27位スレ建てられる
フラワー被害なし

やはりランスレでギスブル叩いてるのは花信者かw
0030名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:13:31.82a
>>28
花は叩く話題がないから
0032名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:14:16.410
あーあ花も1位から21位とかやればスレが建つのにな〜
あっまず1位が稀だからそれ以前かw
0039名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:17:00.37d
>>30
初のセルラン四桁になった時も1500圏外に消えた時も先月平均順位1000位以下になった時もスレ建たなかったけど?
順位落ちた時にスレタイ改変したりアンチスレ建てるようなガイジが花の味方してるだけだろw
0040名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:17:49.26d
27位なんだからもっと盛り上がってくれよな
こんな記録出してもこの程度とか寂しいわ
0043名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:20:20.310
花の味方というより徳政令だしたあと色々戻したけど失った人はもう戻ってこないのよ
というかとくにどうなろうと話題にならない
0051名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:26:25.430
以前のランスレ
誰か建てるやろの精神で誰も建てない

最近のランスレ
建てすぎて乱立マン以外は建てない
0052名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:27:05.65r
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
0054名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:28:05.54a
>>52
27より上のゲーム一覧か?
0066名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:32:24.910
まあ見とけって周年で待ちに待ったメイジにニ覚来るから
余裕でアージェ超えてくる神調整くるぞ
0071名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:33:20.990
>>52
ロケットナース
DIVER D SHIT
なえ姫
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
汚物ジェネレーション

終わったのはこれくらいか
意外と少ないな
0072名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:33:36.990
メイジとか調整するもの多過ぎてちょっとイジっただけじゃ使われねーぞ
0079名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:36:00.890
覇権を取るためにあとのランクを犠牲にするとかさすが覇権ゲーム様です
0082名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:38:11.560
2年くらい前にギス辞めたがまだメイジに2覚きてないのかw
かわいそすぎんだろ2年前ですら席ほぼ無かったのに
0083名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:38:28.210
マジカミはセルラン400位まで落ちたか
早く次のCMやらんとヤバいのでは?
0085名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:38:42.500
オリンピックでも金メダル取れないシルバーコレクター・ブロンズコレクターは記憶に残らないもんな
2位じゃダメ、なんだわ
0086名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:39:42.940
月間スコアという意味ならいい数値叩き出してる表彰台アベレージヒッターだぞ
0088名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:40:27.710
ネタにもならない覇権でもないアクティブ3万しかいない列車は去れ
もはやランカスで扱ってやる価値もない
0091名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:41:23.140
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0092名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:41:56.340
>>72
大丈夫だって2覚とか儲からないしメイジ調整と言っとけばちょろい連中がまだ課金してくれるってと思ってる
0094名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:42:04.660
おわミス
0098名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:43:21.540
メイジは2覚しても使わんだろうけど可愛いキャラ多いからエロ増える意味では需要ある
0101名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:44:50.530
列車のアクティブはいまインフェルノを小パンすれば判明すると思う
0104名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:45:58.960
>>98
ギスの寝室3って覚醒じゃなくて絆クエスト増えないとダメだった気がするけど
つまり絵師都合がー!
0108名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:51:41.030
>327名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMda-2FTr)2020/11/07(土) 17:58:58.30ID:/EDKu+K/M
>スレ違だけど、マスク着用を軽んじて新型コロナを蔓延させたくせに
>どの口が郵便投票云々って言ってるんだろう
>新型コロナさえ抑え込めていれば郵便投票止めろって堂々と言えるのに

やっぱ劣信ってアホだなぁ
新型コロナを抑え込めなかったのはマスク云々じゃなくて
全部アビガンっていう特効薬を封じ込めたファウチのせいなんだよなぁ
0111名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:52:14.16a
列車は直接対決で過疎姫に負けてるのがなあ
ssr確定を選択できる強集金しといて大したパックではなかったとか頭おかしい
0125名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:56:50.500
絵師は成長早い人は1,2年でも絵が全然変わるからな

長くやってるゲーだと別人が描いたのかってくらい同キャラでも絵が違う場合もあるし
0129名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:01:24.53d
>>126
手持ちの金でガチャして運で出るか出ないかだから運ゲーじゃん
ギスとか特定キャラ取れる天井無いし
0131名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:01:44.100
テク禁は許さないのに王子叩きは許すんだな
ほんと自治厨さぁ・・・そういうとこだぞ
0133名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:06:44.840
ここでは全員誰かしら叩いてるんですが?
王爺はギスが叩かれだしたらこれだ
0135名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:08:46.610
そもそも自治厨は外に迷惑かけるなっていってるだけで中は割りと無法地帯
0136名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:11:27.300
無しスレで自治とか意味不明で草
嫌ならIPでも立ててろゴミカス
0137名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:11:42.030
列車スレ酷え誰もゲームの話ししてない雑談ばかり
雑談やめろって言う方が異端扱いされる
0141名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:13:51.790
ここもたまに今の列車スレみたいに懐古厨の巣になるから同じようなもんだろ
つか次スレ分からなくなったランスレ民が向こうにお邪魔してるまである
0143名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:14:53.700
今日は集金すれば1位すら崩れたからな 次の言い訳は何かなあ?
大丈夫?巨神ルートいく?
0148名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:18:09.480
このスレタイや荒らし方で王子が暴れてるはどう考えても無理があるだろ…
0151名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:19:46.11d
少し叩かれた位で暴れるとか王子かよ
0159名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:23:07.760
列車スレ勢いあるなと思ったら叩かれた王子が避難してんのか
哀れw
0161名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:23:23.170
雑談といえばかんぱにスレだな
かんぱに死んだから糞うぜえ梨木豚どもが移住したんじゃね?
0163名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:24:36.950
藤咲ウサの居ない世の中なんて
ショートケーキの無いショートケーキ🐇
0165名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:25:22.490
列車スレもロマサガスレもクロコダインの話してる
もうわけがわからないよ
0179名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:29:25.430
>>174
それな
人が多いからマナーの悪い奴も増えるしマナーを守らない奴も増える
近頃のランスレも同じ流れだな

コミュニティの一生のコピペにも類ずる流れだ
0180名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:29:31.340
>>177
おまちんかと思ってひやりとした
0186名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:31:28.960
巨神再評価するわけではないけど
スレオン捗ると言って雑談スレ化しなかったのは偉かったな
雑談スレ化したゲームは落ちぶれるとホント惨めだわ
0190名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:32:33.230
ランキングの話しないランスレなんて
チラシの裏のらくがきみたいなもん
0193名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:32:54.440
>>188
オマエモナー
0200名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:34:43.830
藤咲ウサの居ない世の中なんて
ショートケーキの無いショートケーキ🐇
0202名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:35:29.430
決まってコピペ3連投もなんかもの悲しくなってきたな
ああマジで工作しないとこんなものなのかって
0203名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:35:31.930
分かった分かったアニメ漫画メシトークすれば気が済むか王子?
0205名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:35:58.800
だって1-27っていうと怒るんだもんランキングの話なのに
しまいにゃ捏造だとか王子叩きっていわれるんだぞ
0206名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:36:16.700
ハナハナスミダ
0207名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:36:36.970
ハナハナッソヨ
0211名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:37:27.680
0213名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:37:43.030
なに?
0215名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:37:58.210
もっかいいって
0217名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:38:27.370
じゃあランキングの話しようぜー
昨日1位から14位に落ちたマジ叩いてたくせに
今日1位から27位に落ちたギスの話するとキレる卑怯者がいるとか笑っちゃうよね
0225名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:40:28.020
>>217
前スレでも言ったが相当に落ちること自体はわかり切ってた事だろ
実際1→14の急落に対しても冷ややかな目で見てたし
0230名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:42:15.270
その落ち方が大麻を大きく超えて無ければが前提なんだけどな
というかマジはその大麻よりはストップ効いてたし今日も15位だった件
0231名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:42:33.11a
>>225
ごめんな27爺
0236名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:43:51.910
FLOWER KNIGHT GIRL

こんな人におすすめ!
・発育のいい学生にいけない劣情をいだいてしまう人。
・教え子を●す話が好きな人。
・しかもその子は押しに弱くて、ちょっとかわいそうな幸薄の陰キャの子。でも容姿は最高。そんな娘にこそヒドく背徳的な性行為をぶつけたい人。
・ガチの寝取られはちょっときついけど、少しくらいなら好きな人。
・というか、女の子がいけないと思っているセックスで、自分の良識とは裏腹にカラダは超敏感ですぐイッちゃう娘が好きな人。
・そんな娘だからやっぱ巨根には負ける話が好きな人。
・そんな娘だからエロイこと自由にできるし、●す側の先生はちょっと自暴自棄になってるから(捕まってもいいとおもってる)もうやりたい放題!って感じの自由で背徳感あるセックスが好きな人。
0237名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:43:52.030
正直言うと10位くらい落ちるのは割と普通に見る光景
ただ表彰台から30位近くは本当になにがあったかわからないくらいに珍しい
0238名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:43:58.06a
>>230
しかもそのマジが障壁となって27は2位続きだったわけだしな
0242名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:46:45.940
>>237
ぶっちゃけ>>225の言ってることは確かだよ
一気に落ちるはランスレ民誰もが予想してた
しかし20位以下は誰も予想してなかったし27位は二度見されるレベル
0244名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:46:49.900
やらかしがハロウィン限定→12天限定→限定と完全にうんちあムーブしてるんだが
来年2月にサ終告知出ると見ていいのか?
0249名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:48:01.970
>>244
うんちあは宣伝費回収出来なくて例外くさいけどいつ終わるかわかんなくなってきたな
0250名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:48:12.73d
>>242
じゃあなんで電車とか花落ちねーんだよ電車とか更新無しでも表彰台から落ちてねーぞ
0251名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:48:15.690
まじで昨日1位だったのに今日は27位って何があった
煽りとかじゃなくて不思議で仕方ないわ
0254名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:49:34.250
>>244
この時期のソシャゲなら平常運転ですとしか言えない
今のあやかしで駄目ならD1も道連れコースだろうしあと半年以上は頑張るでしょう
0255名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:50:31.580
>>251
人権壊れピックアップ終了と周年控えと引かなくていいブサイククソ雑魚準レアが重なった
水着ラピスだかの次の日落ちたやつみたいな強化版
0258名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:51:37.750
徳政令並の詐欺は都会でも見当たらないので特別なオンリーワン
0260名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:51:45.89H
1-27ギスさん都会でも30位から1000位まで落ちるみたいなのやってよ
0261名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:52:40.560
>>250
昔から言われてたけどギスと違ってデイリー課金要素が強いからじゃね?
ランキング乱高下激しい作品の特徴は限定多めだったり
デイリーガチャが使えないタイプのゲームが多い
0264名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:53:59.130
さすがに徳政令と並び立つのはカオスサーガレベルじゃないと無理です
0266名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:54:06.660
やらか信可哀そう


64 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eae5-jkNf [117.104.49.116]) sage ▼ New! 2020/11/07(土) 15:00:05.56 ID:afO+FMbw0 [1回目]
>>57
鍛造実装後の同盟戦から明らかに人が集まらなくなったよね。
民宿11が20人揃ったのはギリギリだったし。

全ての同盟が同じだと思うし、
一か月前より状況が悪化しているなら、まぁ仕方ないよね。
0268名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:54:45.65a
ナイアガラを笑ってる分にはともかく
この荒らしスレタイを再利用してるのはランカス供さすがにカス過ぎるとしか言いようがない
0270名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:55:36.400
うんちって下手したら開発費と宣伝費回収出来てないよな
マジゴミは初期の12億は回収しただろうけど追加のCMとにじさんじへの金は回収出来るのか
0271名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:55:39.920
>>264
最近テイルズのソシャゲで課金ボッシュートがあったから
徳政令ならそのクラスかな
カオスサーガは事実上生まれてこなかった枠なので名誉以前の問題
0273名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:56:25.980
>>268
テクロスやアイギスのスレタイは1000まで使って花騎士のは使わないって義務教育でも習う事なんだが?
0274名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:56:41.010
スレが乱立したからしかたないだろう
文句はスレ乱立させたやつにいえ
0277名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:57:43.490
花太郎が一生懸命徳政令に当て嵌まる物探してたけどどれも徳政令よりはるかにマシだったからたぶんこの世に徳政令と同等は存在しない
0279名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:58:11.710
いやいいだろうこれからスレ乱立したら1-27がでてくるとわかればスレ乱立抑えられるだろうし
0280名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:58:34.78a
>>277
ごめんな27爺
0281名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:58:35.580
90 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dda-H25M)[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 19:51:42.94 ID:Ijl0VSMV0
計測時間:19時50分
与ダメ―ジ;194
ランキング;24964位

ふむ?
0282名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:58:46.680
過去ログ見るとブルギスのクソスレタイは完走してるの草
一体誰がこんなことをしたんだ!
0284名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 19:59:56.380
FGOの無記名霊基を有料販売してそれをなかったことにしたレベルだしな
これやったら冗談抜きで会社死にそう
0288名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:02:06.51a
一番の笑いどころはここまでナイアガラするに至ったキャラで1回しか1位取れてないこと
0291名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:02:45.000
いうて花が標的になったスレタイも完走したことあった気がするぞ
【12XX】みたいなのついたやつ
0293名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:03:49.640
ところでフラワーまた900位付近にいるんだけどなんで?
今まで落ちたらメンテまでしばらく浮き上がらなかったよね?
0299名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:09:18.170
煽り抜きに花のタワー再建楽しみだわ
虚無よりはクソすぎ死ねやって悪態つきながらでもやることある方がマシ
0300名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:09:28.46a
>>298
ごめんな27爺
0310名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:13:19.710
>>250
ゴミとはいえデイリーがあるのが大きいかな
ギスにはそれがないので落ちるときは一気に落ちる
0316名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:15:37.410
列車のはデイリーでわかるけどお花ってリアルタイムでわかったっけ?
エアプですまない
0318名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:16:27.840
花は城ランキングとかで課金煽りするのかと思ったらランキング報酬なしのノーマル(イージー)モード実装だもんな
これでノーマルとハードの報酬の差がないなら課金煽り失敗コンテンツということになる
0322名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:17:43.320
>>316
花は公式発表でしか無理
塔のランキングである程度わかるが4桁になると上位%表記になるから参加人数は測れない
0323名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:17:45.71a
過密トレでも何でもいいが、集金して神姫に負けた雑魚は引っ込んでてくれる?
0324名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:17:52.580
新井城の約半分って過疎トレすぎじゃね
今までずっと不正トレインでしたってことやん
0325名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:18:38.080
こん時無料ガチャとかやってたし、少しログインして触ってみてすぐやめたって人は多いと思う
0328名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:20:09.760
今日ホンマに勢い伸びねえな
1-27とかいう大記録が生まれてんのに
なんでなんですかね?
0329名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:20:37.690
6万いてランキングボロボロ、運営も明らかに火の車ってどうなってんだよ
雑魚にもほどがあるだろ
0333名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:21:20.01a
過疎トレは公式コミュに4000人程度しかいない時点でお察し
ポーション稼ぎのために復数アカウントのやつもいるし
0335名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:21:43.990
普段こんな大暴落が起きればこぞってネタにして勢いでるはずなのに不思議だね
0337名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:22:13.740
今まで他を叩いてたランカスの半分くらいは1-27だとバレちゃったねw
0341名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:23:03.21a
今日伸びてないのは1位とれると確信してた列車信者が神姫に現実教え込まれちゃって意気消沈したからなんだ
0343名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:23:05.560
列車今日ブルにも力負けしたのか
マジで糞レイドで一気に引いたなみんな
0344名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:23:07.740
>>332
え?飽きてないよ?
1-27とか飽きるような事ないよ!
安心して1-27使っていいぞ
最強の剣だ
0349名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:24:30.410
>>345
俺半年前まで割とアイギス真面目にやってたけど投票は適当だったわw
自分の票で順位上げてやりたいとかギスに限らずどのゲームでも思わない
0350名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:24:38.85d
>>340
15垢あるぞ俺
ギスに限らずだが
0351名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:24:42.380
>>335
こぞってネタにするってなにをネタにするんだ?
皆で1-27を連呼するのか?さすがに池沼すぎやせんか?そのスレ

急落することは予期されていた
ここまで激しい急落までは予期できなかった

これだけで終わる話だと思うんだがね
0354名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:25:17.220
そもそも列車を複垢する理由ってあるの?
それするなら2-5回すかレイド回すだろ・・・
0361名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:26:47.320
塔増築でやり込みさえすればオリュッセン率上がる神運営って言われると思ってたのにどうして・・・
0366名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:27:26.790
アクティブ3万でエロゲなのにスゴい!人多い!大盛況!とか言ってる列信に申し訳ないと思わないの?
0368名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:27:59.280
から言ったろ
列車の敗因は村で始めたことだって
どーすんの都会以上にコストかけちゃって
0371名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:28:11.790
1位らくらく取っちゃってその後急落するのってお茶目で可愛いよな
さすがだなあ憧れる
0373名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:28:45.550
27位を取ってしまった、その時のd王爺が取った行動は?
→花を叩く
→効いてないアピールをする
0374名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:28:50.370
3万しかいないのに2位!すごい!っていこうぜ
尚ブルの蔑称は過疎姫の模様
0375名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:28:53.770
>>368
村で地盤固めるのは悪くないとは思うけど
1ヶ月遅れくらいまでには都会出すべきだよなー
0376名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:29:47.950
FANZAで開始するメリットはなにかあったんだろうが
安定はしてもこれ以上の発展を遂げるのは
やはり都会に旅立たないと
0377名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:30:01.080
いやーアクティブって基本いて1万くらいじゃね?
他のゲームはリアルタイムでわからない安心でいいですね
0379名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:30:31.000
蔑称使うの完全にokになったっぽいから俺も全ゲーム貶し倒していくわ
0381名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:30:39.430
27爺必死だな
レッシャガーしても大記録樹立の前では無駄だぞ
今後2度と破られることもない最強の剣だし
0382名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:30:44.030
やるときはやる
そんなゲームだなアイギスは
能力高いわ本当に
0383名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:30:58.970
スレタイにしても1-27連呼にしても明らかに荒らしているのは王子以外って自白しているようなものじゃないか
0392名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:32:23.240
>>383
これが花太郎のやらかしならこんなもんじゃねえぞ
てかこれだけデカイやらかしなのに万すら出ない時点で普段誰が暴れてんのか自白したのと同じだわ
0395名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:32:45.640
何故かポアゲとかサティアンとか呼ばれたときだけ取り締まられたよな
0397名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:33:11.400
最近?だとやらかしですらブラ版1か月後くらいには都会版出してたのにな
オーブジェネレーションも知らん間に出して知らん間に終わってたようだが
0400名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:33:52.990
1−27とか前代未聞やで
バイトの集計ミスと言われた方が納得できるぐらいの異常事態
0401名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:34:00.350
まあ1-28がでたらさすがにそっちに移るから安心しろ
ただ2-30とかはノーカンな?
0402名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:34:02.890
アイギスは今回でかなり人抜けただろ
6万で出なかった人もいるし天井無いゲームは馬鹿しかやらん
0403名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:34:11.630
>>392
やらかし…?
やらかしってこういうただただ弱いのさすもんじゃなくね?
花の4桁だろうが1500位観測不可域だろうがただ弱いってだけのことはやらかしに入らん
ヤシャとかアージェみたいなのをやらかしっていうんだよね
0413名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:36:53.12d
アイギス叩くチャンスとか年に何回も無いからな、好きなだけ叩けよ
どうせすぐ周年だ
0415名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:37:13.150
花の信者さんは馬鹿にされたら課金者を叩くんだぞ、格が違うわ
0416名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:37:34.810
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0418名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:38:43.570
オーブは最初から同時リリースだったぞ
四桁だったから話題にあがらなかっただけ
0419名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:38:45.130
>>409
そういう王子がいるならテクフロ自身が煽ってても不思議じゃないかもね、ガンホーみたいに
0420名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:38:59.540
もねてぃへの凸が犯罪級にやべぇから話題になっただけで難易度に愚痴った絵師に凸ってたりは当たり前だからな
0421名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:39:12.630
お前らが王子追い出すから列車スレがまた雑談スレになっちゃったじゃん
0422名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:39:24.800
花信は今怒りのiOS課金に入ってるからな
3桁で耐えて売上予測ゲットや
0423名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:39:39.340
一応言っておくが、列車レイドのランキングは毎日リセットな
報酬もそこまで良いもんじゃないし、殴らない奴がいてもおかしくはない
0424名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:40:17.810
王爺無様過ぎるわ
これから調子に乗ったら1-27の呼吸するからな
0427名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:40:42.690
いうてアクティブと言えるくらいにはプレイしてる人ならレイド叩かん方がおかしくねえか?
0429名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:41:04.040
この数だと列車は露骨なインフレ集金早そうだな
乞食はどうせ振り落とされる
0430名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:41:22.310
あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ
0432名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:41:26.60a
あ、そんなに悔しいんですか列車信者さん?
ギアは貴重だから普通1日1回のインフェルノはこなしますよ?
0434名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:41:39.350
おわミス
0436名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:41:57.410
何故か花叩きが出てくるの本当いつも通りだな
叩く内容も花愚痴スレそのものだし
0438名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:42:09.820
ドラゴンクエスト3 380万
ファイナルファンタジー6 342万
バイオハザード3 350万

マジカミ 450万 ←
0440名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:42:33.310
数クリックで後はオートでギア5千だろ
ハイパー鬼課金者なら無視してもいいかもしれないがうーんだな
0445名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:43:12.44d
マジカミやってて良かった
0447名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:43:29.67a
花は無料でエロ見るのにちょうどいいし、信者叩くのが楽しいからもっと続いて欲しい
あと、新井さんが気になるし
0449名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:44:01.240
インフェルノ叩きすらしないのってただのログボ勢だろ
オートで1戦流すだけでセイラム1匹分のミストギア手に入るんだから
0450名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:44:01.220
>>436
何故かってなんだよ
なんで列車やブルにはそんなこと言うのでてこないのに花の時だけそんなこと言い始めるの?
0452名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:44:02.780
アクティブ数が見えないからってそれを叩き口にするとあとでブーメランくらうのに・・・
前日にやったこともう忘れたんですか?
0456名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:44:43.380
1-27で遊ぶのは構わないけどテンプレなしとかどうなの
前スレも偽テンプレとかあったし
0457名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:45:06.620
アイギスのガチャが極悪だからたまに強いんであって
すぐ落ちるの見るにアクティブは少ないだろうね
0460名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:45:37.720
アクティブ1万でもローコスなら問題ないが
列車はそうじゃないからな
0461名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:45:53.570
最最近ASMRでゾクゾク感無くなったけど無垢な耳に戻す方法教えろ
0463名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:46:12.910
ブーメランとかいうけど
その日その日で全方位攻撃してるバーサーカーがいることも忘れないように
0464名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:46:22.020
>>449
それ5000人程度だろ
そこ超えないやつはめんどくせえからやらんぞ
やらんでも報酬貰えるしそもそもオートが楽だからやってるやつしかいないし
0477名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:49:11.840
人口少ないのバレた上今日はブルにボコられて
列車の勢い終わった感あるわ
0478名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:49:44.280
村を滅ぼす・・・Fanzaが買収か。
せっかく名前変えてDMMとは別ですよアピールしてるというのに
0479名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:50:08.71d
電車は終わり
0480名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:50:18.830
売電結局郵送票無効になって負けそうだな
やっぱトランプじゃなきゃアメリカはひっぱれない
0481名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:50:45.730
速度が落ちてきました・・・

  〇
  _O
 〈_〉
 _   
 ||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗|  |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=
0485名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:51:27.630
     _____  _ _ _  _ _  _____
   _/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__|   .:.::::::::::.|__
   | .二二二二二. .____ ____  |   .:.:::::::::|  |
   | / .:.::::::::::.:. / /    .:.:::::::::| |   .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/   |
  |.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::|   /   .:.:ヽ   |
  |__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:.  ∧ .:.:\_|
     / :::./     /:::::::.:..   / |::::::::::.:.   .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
     ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄

ところでOH痔の霊圧が感じられないんだけどチャドった?
0487名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:51:40.310
いつまでトランプ側は希望持ってるんだよ
側近まで匙投げられたんだろ
0491名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:52:25.320
>>480
最初からわかっててやってたようにも見えんのよね
ぶっちゃけわからないようにコソコソやってたらトランプ勝ち目無かったろ
そもそも不利だったんだし
尻尾見せすぎなんだよなぁ
プロレスなのか中国アシストの時間稼ぎなのか
0492名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:52:40.820
>>487
これから訴訟ラッシュだからな
トランプ支持者も暴動起こしそうだし、まだまだわからんよ
0493名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:52:59.600
徐行区間に入ってるだけだからよ……
覇権列車再発進の日は近い
0494名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:53:07.490
>>1

!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1940位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604677375/
0495名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:53:23.720
都会版が無い割にはスゲー人数多いとは思うよ
それで村ランで過疎やカミに負けてるのは見なかったことにしよう そういうの得意だろ?
0496名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:53:42.250
いやーさすがに途中から中継なくなったり、投票数がおかしいのは再投票だろう
というかあそこまでやるならもっとやりようあっただろうとは思う
0497名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:53:55.040
帰宅してスレタイ見てヒドイ荒らしだと思ったら
マジじゃねえかよやっぱりパイセンは一味違うな…
0499名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:54:02.770
>>2

【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0501名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:54:17.370
圧倒的不利で負けてたバイデンが郵便投票入れ始めたら一気にトランプ超えしたからな
馬鹿でもおかしいってわかる
0502名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:54:28.860
>>2


【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://appgraphy.me/ranking/?genre=0&;ccode=JP
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

避難所兼過去スレ一覧
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所 1ゲーム目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

データ一時貼り付け場所
新・ゲーム総合ランキングスレ 618位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0503名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:54:36.730
大統領で改めてネトウヨの洗脳されやすさとキチガイぶりがわかった
0505名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:54:54.360
>>3 11月分

【FANZAランキング集計】

2019年年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png

2018年度年間(2018/04〜2018/03)
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png

2020年
1月 
https://i.gyazo.com/984a6de37648661bf82db3f5189b3b2c.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/536
2月
https://i.gyazo.com/d72d6815f7db3dd91ee19796e21dd0be.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/567
3月
https://i.gyazo.com/c1d6f45f3b91484f4b69515f6f416e99.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/608
4月
https://i.gyazo.com/1bae5dd8af3f2fe4e6ff202818b72004.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/634
5月
https://i.gyazo.com/dbea8049d6649e98156c789023cb41b5.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/668
6月
https://i.gyazo.com/e1c8a055e29634dc997649e752780ec3.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/703
7月
https://i.gyazo.com/496f6f870f703520e5a601d4f1c828d5.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/722
8月
https://i.gyazo.com/86ed12947b7ae17e0a8dfa9d46145d2f.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/733
9月
https://i.gyazo.com/4199a18d75fb946d72ebab58c13fb44f.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/739
10月
https://i.gyazo.com/405f827f59d3b3e6d5e76a90543dce76.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/752

2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0507名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:55:23.26a
列車が一番不味いのは大事にしてたオトギの客をとってしまったこと、共同開発で取り分少ないのにアニメーションやら鯖負担やら維持費が掛かりすぎてることだな
長く持たないでしょ、これ
0509名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:55:34.340
1ヶ月半ぐらいは夢見れただろ
今後もそうそうは落ちないだろうからつまらなくてもちゃんと5年服役するんだぞ
0512名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:56:54.050
バイデンのほうが中国との戦争はなさそうでいい俺が死ぬまでの20年足らずを安寧に過ごせればいい
後のことなんか知ったこっちゃねえ
0513名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:56:56.760
よかった。手伝ってくれる人いて。
これで心置きなく貼れる

11/7
列 2 3 3 3 3 2 2 = 18
神 4 5 6 4 4 3 1 = 27
忍 1 4 4 5 5 4 6 = 29
マジ 3 1 1 1 1 14 15 = 36
ギス 7 2 2 2 2 1 27 = 43
花 11 7 5 6 6 7 8 = 50
あや 5 6 8 8 9 10 9 = 55
伽 8 10 14 7 10 15 7 = 71
巨 10 8 11 13 13 16 16 = 87
オラ 17 16 17 14 11 8 12 = 95
戦 6 12 13 20 21 21 4 = 97
英 14 13 18 19 7 11 18 = 100
果 12 17 19 9 14 19 11 = 101
デタ 19 19 20 17 15 6 10 = 106
まほ 25 14 16 16 16 20 17 = 124
宝 20 15 9 15 19 25 25 = 128
D1 21 11 7 11 25 29 29 = 133
本 26 24 10 10 17 24 22 = 133
ミス 15 21 21 21 24 26 5 = 133
ジブ 9 18 23 22 26 22 19 = 139

1位回数
4 マジカミ
1 大麻・アイギス・エロブル

表彰台回数
7 トレイン
5 マジカミ・アイギス
2 エロブル
1 大麻・ネクロ
0518名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:58:07.95d
あれだけ宣伝して事前登録も200万いってたのに1位取れなかったうんちあって何だったんだ…
0520名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:58:31.830
うんわかった新作出て触ったら考える
とりあえず放置するだけやし
0522名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:59:26.000
トランプは戦争してねえけど民主の連中は戦争しまくりだぞ
中華には媚びるけど
0525名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 20:59:43.020
>>515 別に構わん沖縄と尖閣はくれてやれ俺が死ぬまでの時間を稼いでくれればいい
0527名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:00:25.020
おぉ本日版だお疲れ様です。わかっていたけどギス一気に5位か。
0528名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:00:38.430
あのトランプ応援団みたいなの異常だったよな
日本人って洗脳されるために存在してるんじゃないか?
0536名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:02:51.650
ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと!
0537名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:02:52.830
>>521
ゲーム業界だけで見るならコロナ禍でゆっくりプレイするゲームが再評価されたり
Switchでフィットネスするゲームが流行ったからな
忙しい人向けソシャゲは金掛かるだけで価値が減った
0538名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:03:02.820
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権が、米大統領選で民主党のジョー・バイデン前副大統領が勝利に近づいたことに戦々恐々としている。
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との首脳会談を3回行ったドナルド・トランプ大統領とは違い、バイデン氏は「対北・対韓強硬派」とみられるのだ。「南北統一」を悲願とする文大統領の外交政策が、厳しい状況に置かれる可能性が高まってきた。

 「青瓦台・与党『米国大統領に誰が当選しても韓米血盟は堅固』…康京和(カン・ギョンファ)外相は8日に訪米へ」

 朝鮮日報(日本語版)は6日、こんなタイトルの記事を報じた。

 韓国大統領府と与党「共に民主党」は、バイデン氏が北朝鮮への圧力を前面に出す「戦略的忍耐」政策に転換すると分析。康氏を訪米させて、さまざまな関係者と接触するという。

 バイデン氏は10月22日のテレビ討論会で、正恩氏を「Thug(=悪党、乱暴者、凶悪犯)」と呼び、正恩氏との良好な関係を築いてきたトランプ氏を猛烈に批判していた。

 朝鮮日報(同)には6日、「WTO事務局長候補の兪明希(ユ・ミョンヒ)氏、『美しい辞退』検討」との記事も掲載された。

 WTO事務局長選挙で兪氏を支持してきたトランプ政権の継続が難しくなったため、兪氏の敗色は濃厚と白旗を上げるようだ。

 そもそも、バイデン氏は「韓国嫌い」という見方がある。米国の同盟国なのに、中国にすり寄る姿勢が許せないとされる。副大統領時代に訪韓し、当時の朴槿恵(パク・クネ)大統領に、「米国の反対側(=中国)に賭けるのはよくない」と厳命したとされる。

 韓国事情に詳しいジャーナリストの室谷克実氏は「バイデン氏は、韓国にはいい印象を持っていない。文氏は焦って、自分が追い落とした朴前大統領派の人脈に頼って、
何とか取り入ろうとしている。バイデン氏は、実務者交渉を積み上げる外交をする政治家で、トランプ氏のような思い付きでは動かない。南北統一どころか、南北融和もあり得ないと判断し、北朝鮮にも韓国にもきつく当たるのではないか」と語っている。

夕刊フジ 11/7(土) 16:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/fde5a845f3e54376559a337916b2db547d2745dd
0540名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:03:36.130
実際バイデンになってみて
パヨクが発狂して、ネトウヨが狂喜する展開になったら面白いなw
0542名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:03:56.070
                    ゚ 。 (\/) っ ゚     ゚ 。 (\/) っ ゚
               パタ パタ /|\<`Д´;>/|\ ;=; /|ヽ<;`Д´>/|\ パタ パタ
                    ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒   ⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒
  ___   ∧∧                                       . | ̄ ̄|
 [北朝鮮]  ./ 中\                                      _☆☆☆_
 <ヽ`Д´> (  `ハ´)                                      ( ´⊂_`#)
 (   : )  ( ~__))__~)                                      ( ∞  )
 | | |  .| | |                                        | | .|
 (__)_) (__)_)                                       (__(__)
0543名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:04:00.470
>>537
任天堂最高益なんだよなあ・・・
ゲームが弱ってるんじゃなくて村に問題あるんじゃねえか
0544名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:04:29.550
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0545名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:04:45.020
超雑魚編成でインフェ猫パンしたら
23700位
ガチで思ってたより少ないな10万以上は余裕でいると思ってた
0547名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:04:55.630
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0550名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:05:18.270
バイデン「韓国人は我々と非常に似ている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604628222/
バイデン氏は翌年3月、再びワシントンで開催された核安保首脳会議を契機とした韓日米3カ国首脳会議が開かれたとき、米国代表団の一員としてオバマ大統領の隣に座った。

バイデン氏は会議の間の休み時間、安氏が前回の朴大統領昼食会招待に対する感謝の挨拶とともに 「家族と人間関係を重視するのがアイリッシュと韓国人の共通点」 というと、とても喜んだという。

ちょうどケネディ元大統領の娘であるキャロライン・ケネディ当時駐日米国大使が近くに立っていたのと見て、まるで家族に接するように名前を呼び

朴大統領訪米時の話や安氏との対話内容を伝えて 「韓国人とわれわれに共通点が多いのは事実のようだ」 と話したりもした。
0552名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:05:36.310
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/

誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/

その息吹で神姫に砕かれ!
その一撃で列車の地に沈む!
天下最弱ゲーム性のないゲーム!
それは誰か!?
ドン

27位戦争アイギス!!
0553名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:05:37.350
極左にとっちゃ親韓の方が困るだろ
韓国が西側から離脱すれば自然と中国の勢力圏の拡大だぞ
韓国が赤化しそうだから北はトランプに接近してたんだよ
統一となったら体制維持出来なくなるからな
北が体制維持するためには南北を分断させておかないといけない
北も南も突き放す事が中国の勢力圏拡大につながるからそれが極左にとって1番望ましい状況なんだよ
極左に利用されてる韓国人はほんと間抜け
0554名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:05:47.020
でもよぉ・・・レッシンはコロナの今ソシャゲが熱いつまり列車万歳そして列車やってる俺万歳って言ってたんだ・・・
確かに言ってたんだあいつらは
0555名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:05:55.790
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0559名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:06:14.030
ネトウヨとは?在日朝鮮人、反日パヨク,五毛連中が使う隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の
定義ではネットやってて 中国、韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。
 、、、それって日本国民全員じゃんw

ここでネトウヨwとか書き込んでる連中ってまさか地上波テレビの情報番組で言ってる第4次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで笑えるんですけどww どこまで情弱なんだよwww
0560名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:06:39.070
ネトウヨの語る韓国人って全部自分たちのことだよな
歴史創造だったり嘘を吐き続けたり存在がカルトそのものだったり土人だったり
存在が日本人にとって害悪だよねあいつら
0562名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:07:01.44a
敗北を知りたいとか言ってたから敗北を教えてくれたテクロスには感謝しないとな
早く表彰台から落としてみろよ雑魚共wとか言ってるとまたブーメラン食らうぞ
0563名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:07:07.910
>>83
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0564名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:07:35.640
チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0565名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:07:46.650
あーあネトウヨ発狂しちゃった
あいつら一言しゃべるたびに日本の癌細胞が増えていくの凄い
0571名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:08:19.870
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0575名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:08:53.080
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0579名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:09:07.460
昨日の3万ちょいがピークでここから更に過疎るってこと?
すげーな覇権じゃん
0580名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:09:12.880
          | ̄ ̄|
        _☆☆☆_
         (´⊂_`# )
          ( /⊂_ノ )
          `J/へ ヽ
 | i l||     //__) (__)
  l |  __//___
  || l |/_______ l
   //ナナナナナナナナナナ// バチーン!!
’ミ、//ナナナナナナナナナナ//
.  //ナナナナナナナナナナ//  ⌒)`
 /__(\/)__/ 彡‘
ノ ./|\<`Д´;>/|\アイゴー!ヾ'  ゙ 
..⌒⌒⌒ ΨΨ ⌒⌒ ⌒)⌒
0582名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:09:14.740
生きてるだけで日本の癌ってすごすぎだろネトウヨは
俺が工作員なら敵国のネトウヨ増やす方向で行くわ
0585名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:09:34.59a
王子が荒らすならタイミングは昼頃なんだよな
今は列車の過疎が話題だった…あ
0587名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:09:55.550
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0591名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:10:11.840
>>583
アイギスバカにされてる時は湧かなかった
アイギスより列車の話になった途端湧いた
つまり…?
0592名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:10:17.320
政治爺さんは列車民(王子)だからな列車スレでも突然政治ネタに走るし
今日都合の悪さはギスの方から来てる
0593名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:10:19.160
朝鮮人も朝鮮が嫌いw

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3
0594名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:10:19.380
>>513
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0604名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:11:26.290
ここで政治連投しなきゃギスの流れは終わってたんだから王子じゃねえだろこれ
0617名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:13:13.550
ギス叩きの流れじゃなきゃヤダヤダってやつ居るもんな
花の時はハナガーやめろって言われるのにこれだよ
0618名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:13:19.340
ランキングがはられたら急にコピペ張り出すとか・・・・
必死すぎない?
0619名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:13:20.480
列車落ち目だから避雷針立てるの大変そうだな

といってみるテスト
0620名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:13:24.910
列車スレ民≒王子&花太郎の融合体だぞ
よって列車・ギス・花の都合が悪い話になると発狂するから
事実上ランスレでは常に発狂してる
0623名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:13:55.760
何だかんだでアメの一般市民さんも平和な時代が長すぎてボケてるのかも知れんな
日本ほどではないだろうけど
0626名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:14:24.000
周年で月間1位って息巻いけた爺息してなさそう
周年くる前に老衰ライン越えるぞ
0627名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:14:34.760
>>617
1-27なんて特上のおもちゃ使わねえわけねえだろ
花もテクもかんけえねえよ
隙を晒した馬鹿が悪い
0630名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:14:49.360
オワギス落ち目だから避雷針建てるの大変だな

と言ってみるテスト
0632名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:15:24.880
女の体で男の精神なのが最強なのでは?
グラブルのカリオストロとか
0633名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:15:27.550
初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどコトってアタリ?」
信者A「ウサじゃ抜けない」
初心者「まじか」
信者B「新規はウサじゃ抜けないよ」
信者C「ウサじゃ抜けない」
信者D「ウサじゃ抜けない」
信者E「ウサじゃ抜けない」
信者F「このゲームはウサじゃ抜けないね」
初心者「やめるわ、さようなら」

からの、ウサじゃ抜けないねって言われたら
「ウサじゃ抜けない!」「ウサじゃ抜けないよりずっと良い!」って一斉に叫び出すウサ信達
0635名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:16:02.450
神姫のアレに課金しているが自分達の首絞めているのが笑える所だけれど
0638名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:16:08.520
ネトウヨの語る韓国人像が全部自分たちのことってのは本当にその通りだよな
あいつらいつからあんなんになったんだ
0641名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:16:38.820
村の中ではランキングいいし人数も多いほうなんだろうからどうとでもイキれるだろうにな
0646名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:18:32.110
村ランキングという矮小な争いをしてる場所で専スレにも行かず政治語りをする意味とは
0647名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:18:33.10d
755 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-9nm5 [61.24.113.118]) sage 2020/11/07(土) 01:19:33.23 ID:X2fJN+bP0
ニコ生で終わり際に8000程度

昨日神姫が生放送やってたの知ってた奴いる?
0657名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:21:05.150
最近のブルは影薄いから誰も知らない
何してるのか誰も興味ない
0659名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:21:32.240
ランスレの連中も同じ事を連呼してるガイジしかいないだろ
頭おかしい者同士仲良くしろよw
0664名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:22:27.350
ギスはただランキング買ってるだけだからなんも面白くないねん
アイギス見習えよ
本当はアイギスよりも先に1-25とかやらなきゃいけなかったんだぞ
0667名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:22:53.880
花太郎甘く見て朝鮮人の行動に意味を求めるなよ頭がおかしくなって死ぬぞ
0668名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:23:01.860
13位 ガールズシンフォニー
      :
20位 学校でしようよ
      :
22位 ガールズブックメイカー
      :
24位 ジェミニシード
      :
26位 要塞少女
27位 千年戦争アイギス ←イマココ
28位 悪の女幹部
0671名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:23:48.380
ランスレ民「テクロス、かぁ…(とにかく関わりたくねぇ…)」
0672名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:23:54.280
ネトウヨに支持されてるコンテンツのほうが可哀想じゃね
気持ち悪いコンテンツのイメージで確定しちゃうし
0677名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:26:10.650
ブルは村で最も順位が落ちにくいタイトルだからな
マジカミアイギスなんかは更新期間遠くなったり集金系が終わったら落ちるし
ブルはなんも更新やってなくても常に上にい続けられる艦これみたいな存在なのよ
0678名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:26:15.60a
こんなに同接少ないと列車も表彰台パック買ってんじゃないの?
列車始まる前のYoutubeの広告凄かったし
0684名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:28:58.280
巨神どんどん滑り落ちてるな
ふるーつもやばい
こいつらより花が勝ってる理由が分からん
0685名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:29:08.350
27位以下のメンツ見るとさすがにこれ以上は下がらなそうなのが残念だはw
0691名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:30:59.590
今日は列車煽るはずだったのに1-27が強すぎて全部吹っ飛んでしまった
0695名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:32:26.830
プロレスしてたら本気になって殴り返してくるのがテク信だし関わりたくないよ
0696名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:32:37.400
>>691
ふつうにみんなブルにふつうに負けた列車の話題になると思ってもっと見るを見たら…みたいな感じだったからな
0698名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:33:21.440
でもさ〜
おわーつはランカスが散々持ち上げてたマジゴミより上にいるんだから好調なんじゃねぇの?
0699名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:33:23.650
そういやおわーつはなんで4444なの?
なんか意味あってその数字にしたの?
0702名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:34:10.510
ぶっちゃけ買ってたらシルバーコレクターなんて中途半端な位置にしないだろ列車
0708名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:35:18.850
ふるーつ月一のセレチケで上がっただけだから明日は落ちるよ
今月特に取りたいキャラいないし、むしろよく上がったなぁって思ってるくらい
0713名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:36:35.480
おわーつっていうけどふるーつのふるとおわ全然かかってないよね
しょうもなくて好きだよ
0715名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:36:52.910
藤咲ウサは何の才能も武器もないのに
よくエロゲ声優やってるなって感心するよ
0716名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:37:01.550
>>711
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/

誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/

その息吹で神姫に砕かれ!
その一撃で列車の地に沈む!
天下最弱ゲーム性のないゲーム!
それは誰か!?
ドン

27位戦争アイギス!!
0717名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:37:05.430
>>491
今回、負けたらバイデン親子は色々暴かれるからそりゃ必死になるわな
こそこそやって万が一の展開になったら本当の意味で終わりだからな
トランプもそれを分かっていて、あえて何も対策せずに好き勝手させた節がある
0723名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:38:02.390
ゾロ目はおわーつデーか
あれ?今日は7のつく日だからNZNの日ですね皆さん(ニチャア)
0731名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:39:24.830
ギスみたいに突然下位まで急降下しない
まるで月間を意識したような位置をキープしているお花
0732名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:39:55.190
>>731
セルランは4桁に沈むと900位付近に浮上して滞在し始めるムーヴを繰り返してるぞ
0739名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:41:19.970
1−27バカにされてるのが花の仕業に見えるんだな
どの切り口どの勢力からもバカにされてるのわかってない
0744名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:42:34.80H
なんか花叩かせようと必死なやついるけど
こっちからするとオワコンすぎてもう叩く価値もないのよ
もしかして忘れられないように鼻糞が自演で叩かせようとしてるのか?
0747名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:42:55.250
実際花太郎じゃなくても27はいじるだろうけど、花の話題に反応して27とか言ってるやつはそういう扱いされても致し方なしだと思うぞ
0750名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:43:24.880
ウサちゃんもちゃんとスケベな演技できるんだよなあ
KMSやシズルが変なキャラやらせてるのが悪い
0752名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:43:52.760
ギス叩いてんのは花太郎に間違いないんで
否定するほど花太郎説濃厚なんだよ
0757名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:44:23.310
>>752
花信じゃないなら花信がやってると思い込ませておけば矛先向かなくて安全だからな
0760名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:44:47.970
おわミス
0763名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:45:27.240
許してやってくれ
ヨン様ヨン様言われたのを今まで堪え続けてきたんや
0764名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:45:51.34H
>>749
そういう面白ネタすらないんだよな
オワコン芸人に必死に話題振ってる同期芸人みたいになってる
0765名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:46:16.170
27位が当たり前になったら27とすら言われなくなるんだろうな
言われてるうちがはなやぞ
フラワーが4桁当たり前になったらわざわざ4桁だって話もほとんどなくなったからな
0767名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:46:46.880
マジカミが1位から一気に14位まで落ちましたよーwwwwwwwwww

→1-27
0770名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:47:33.870
お花の徳政令もギスの1-27も神姫のキャラナーフもみんな覚えてるから主張しなくてもいいんやで
0772名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:47:36.550
>>744
※このスレは列車かブルぐらいしか話せなくなりました
↑これが正解だな、今なら大麻と安定してるし上位だからなんとかいけるな
0779名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:48:59.800
27位で言われてるんじゃなくて1-27だから面白いんだろ
20位台自体は何度か取ってるはずだし
0782名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:49:25.950
乱降下で意味的に通じちゃうレベルなのも笑いどころだよな
せっかく誤字突いたのに
0785名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:50:10.860
読めてないんじゃなくてもしかして乱高下って単語を知らなかったんじゃあ・・・
0786名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:50:21.450
別に漢字を読めないこと自体はそこまで悪いことじゃないんだよな
こんな場で間違えてもどうでもいいし、この機会に覚えればいいだけ
ほかを馬鹿にしながら間違いを犯してるやつが馬鹿にされるだけ
0788名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:50:46.830
1-27はっていうけど明らかにギス馬鹿にしようとした奴が読めてなかったんですがそれは
0790名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:51:02.090
OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。
0803名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:52:20.330
独壇場みたいに使い続ければそのうちどっちでも良くなる
馬鹿にされても使い続けろ
0807名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:52:49.090
乱高下が読めないくらい大目に見てやってくれ
彼は頭フラワーナイトなんだ
0811名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:53:31.210
愚かな愚かな愚かな愚かなランスレ民め!
こんな…こんな屈辱は初めてです
いままで甘く見ていましたが、もう絶対に許しません!
0814名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:53:44.820
>>808
この辞書でみんなが調べていることば
1位バズる
2位アクメ
3位あざとい

こんなんでてきて草
0821名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:54:17.770
マジカミの落ち方が話題になってすぐにギスが乱降下(1-27)達成してるの草
0827名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:54:45.030
>>717
6月段階でトランプ側は不正が発生するの想定してるし
投票用紙に同位体とか透かし入れてるぞ
というかはじめから法定でやり合うつもり満々だった可能性すらある
0830名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:55:05.860
ちなみに東海林でとうかいりんって苗字も五十嵐でごじゅうあらしって苗字も実在する
0836名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:56:29.990
戦プリとかたまにノーマークで1位持ってくだろ
神姫もそんな感じになってきた
0842名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:57:30.090
一番マークされてるのに今月1回も1位取れてない列車とかいう存在
0845名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:57:57.590
戦プリのエロって昔のと最新のでクオリティ違うんか?
ここでおすすめされたからやってみたけどエロ一瞬で終わったぞ
0846名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:58:04.090
村特化思考こそが結局覇権なのかもしれないな
下手に都会への憧れがある方が危険
0851名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 21:58:52.730
スノドロ返せよ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ
0859名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:00:03.970
マジカミもギスも落ちて今日ようやく列車1位かって思った人多かったからな
0861名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:00:14.640
列車そのうち永遠の2番手やってそう
月平均だとTOPなのに表彰台で1位取れないとかそういう感じのやつ
0864名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:00:37.220
せっかくスノドロ返してあげたのに2万円で売春させて大不評だったじゃん
0868名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:01:41.19H
列車はユーザーの財布のことを考えて限定連発商法を自粛している
ユーザーの懐事情考えない運営は本当ダメよ
0869名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:01:50.12a
永遠の二番手じゃズルズル落ちてくんだよ
無課金の賑わいが生命線でしょ
0870名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:01:54.160
真面目な話するけど、オワギや列車型の順位配布をいっぱいするのって勢いがあるうちはいいけど順位が低迷し始めると
ユーザーが配布が減ってモチベが落ちる
ランキングと連動するから否応無しにユーザーの目がランキングに向いてしまう
っていう欠点あるよな

順位配布あんましないゲームなら殆どの信者、ユーザーはランキングなんか見てないだろうからな
0874名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:01:59.500
                                  ___
                  _                   /
                 ´, -`ー・ー- 、       /\
               a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_       /
               ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ       /
              ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ    /
            ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|         \
           ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ          \
              ヾl、-''"´`"`‐-、|/V/              ─┐
          ,、-'"´"",, 、、 、   ヾ.                │
        ,、''´"  、、、,,   ,  ,,::',''"´`````‐-、._ .     ─┘ 
      ,、'"  、  ,,,   " "  ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、       ┌─┐
    ,、'´;;、、"''  、、 '"´  、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、  、、、 `、.      |  │
   ,'´   、 "  ,,,  "" 、 ;;;;;;;':::::::::  、 ,,,  、" ;; .    └─┘
   ,',,, ' " 、、  、,,   、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、      ;;;、
   ; ''" ,,,、、、  ,," 、、   ;;;;;;;;;;;':::::::  "     , " ,,;;;;`        ヽヽ
   ; 、    ,,  "   、;;;;;;;;;;'::::: 、   ,,, "'  ,,,,,,;;;;;'          __ノ
   ';   ,,    、、、  ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;;  、、  、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
   `、,,,、、、  ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´             ノ‐┬‐
    `-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´    `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´                丿
0876名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:02:13.190
>>859
スレ見てると「お前ら養分が課金してくれるおかげで石うめぇw」勢が多すぎて折角のチャンスを棒に振ってる感じがする
0879名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:02:24.040
列車はなんとこれで9連続石配布なしやからな
まぁ乞食はとっくに逃げただろうからもう配る必要もないだろうけど
0881名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:02:50.650
過疎トレは分散してるブルに負けた時点で大したことない
都会に来たら圏外連発
0883名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:03:38.110
           _                 _                  _
          ´, -`ー・ー- 、           ´, -`ー・ー- 、            ´, -`ー・ー- 、
        a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_      a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a     a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
        ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ     ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
       ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ  .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ   ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
     ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|   ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|   ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|
    ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ  ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ  ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ
       ヾl `ー----一' |/V/       ヾl `ー----一' |/V/.        ヾl `ー----一' |/V/
                              、、            。
                  ̄/  |  |  __. |_  r─┐     ─┐
                  /\   ノ.      |    |__,|  ツ   _ノ
0884名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:03:52.000
でも乞食ってスレ速度にしか貢献しないしそっちは信さんが頑張ってるから消えても影響ないよな
アクティブ集計は先月のレイドでやればもっと多かったかもしれんが
0885名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:04:08.800
>>870
オトギは石受け取るの面倒だったくらいなのに今は半年放置してもすぐ回収出来るから減ったのがわかりやすい
毎日真剣にやってる奴は更に実感してるんだろうな
0887名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:04:32.260
どう見ても力不足なだけなのに列車ははやくも言い訳負け惜しみかよ
0888名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:04:38.08a
>>868
ユーザーの財布考えてるやつがステージクリア毎に時限集金なんか用意しないよ
しかも始まって二ヶ月で二回限定ガチャだしてるんですが
0892名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:05:32.530
ブルに普通に負けると
これから先ずっとブルに普通に負けるようになるからね
0894名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:06:37.990
マジゴミは村一位記念配布告知してもリンクがios版しかなかったの草
他の都会に行ったゲームは1位報酬配らないのばっかだけど列車も都会行ったらそうなるのか
0900名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:07:45.050
>>890
正直ファムもやばいと思うんだけどなぜそっちはセーフなのかさっぱりわからない
0901名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:07:53.80a
今日は負けちゃいけなかった
新ガチャ出して2位、ガチャに付随するギアパック出して2位、スペチケ相当のパック出して2位
負けぐせがついてしまった
0902名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:07:57.700
>>895
絵師はオトギと大差ないレベルで低クオリティだから単価低そうだけどアニメが金かかりそう
0906名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:09:15.020
>>901
ていうか集金してふつうにブルに負けてる時点で
もうこれからずっとブルの下になるのわかっちゃったのがね
人口もブルと同じ位なのがバレたし糞レイドのおかげで
0907名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:09:39.86a
列車は鯖代が一番掛かってるでしょ
どんだけデータ量通信させんのかってくらい通信量も多い
0908名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:09:42.640
列車はオハナをクソ雑魚にして盛り下げるとかまんまフラワーみたいなことしてるからな
誰得キャラをゴリ押しや空気キャラ人権まで真似したら更に花ルートだからやめておけ
0917名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:12:06.790
列車はイベント一周して合わない人が見切りつけたのと
レイドが糞なのもあって巨神ほどじゃないけど可能性は見いだせなくなったわ
0918名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:12:09.400
スマホすら持ってないランスレ民はPCでゲームやるからPS5とかいらんぞ
0921名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:13:26.73a
ガチャで天井できなかったときにギア交換しとけば後で好きなキャラと交換できちまうんだ
0922名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:13:45.500
列信は巻物壱3本を4800円で売る神パックを買わないということがバレた
0926名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:14:12.430
列車は元々初期巨人よりアクティブいなさそうな感じだったな
巨人は雰囲気ゲー広告であそこまで人集められたな
0931名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:14:58.100
毎日言ってりゃその内当たるからよぉ
なっ俺の言った通りだったろ
0933名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:15:23.250
巨神は巨神になるの速すぎたから列車はそう簡単には巨神にはならないだろ
0934名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:15:41.880
リブレスの初レイドが確か6万だからな
あれから3年村自体が衰退してるっていうのもある
0938名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:16:18.920
ソフトが全く充実してないPS5買う意味ある?
転売目的ならいいけど無駄金だろ
0940名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:16:53.790
石配る巨神が列車で石を配らない巨神が巨神だから列車も既に巨神だよ
0942名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:17:25.210
巨糞を大型新人だけど短期間で失敗した例みたいに扱うなよ
まだ終わってない
0944名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:17:52.850
開幕で致命的バグ連発かつ超人権限定ガチャでスタートダッシュオワコンした巨神みたいな伝説はそうそう出てこないわw
0945名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:18:01.210
虹メダル徳政令
虹メダルキャラ新規実装中止
季節ボイス新録取りやめ使い回し
クリスマスカード使い回し
バレンタインカード使い回し
花騎士劇場終了(やっつけ仕事で実装)
生放送中止(半年ぶりに放送されるもロードマップなし)
コミケグッズ中止
メディアミックス展開終了
コラボカフェ等イベント無し
実装キャラ数削減
イベント報酬キャラ削減(のちに撤回)
庭園家具追加なし
BGM追加なし
イベステージ形状バリエーション廃止
クジラマップの追加なし
イベントシナリオ削減
四コマ劇場削減 
イベント前後半廃止       ←New!
中文版サ終           ←New!
0947名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:18:34.800
双子も地力がなくなるまで1年くらいかかったから巨神もそれくらいは再評価され続けそう
0949名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:18:45.56a
列車は有償石が虹メダル化してるのが面白い
半年期限だけど無償石が先に消化されるから信者も心配する始末
0951名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:19:36.020
守護+改善によってエロブルが盛況でニコ生の放送数がたくさんあるな
やはりこれがFANZAの帝王か
0952名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:19:38.540
そもそもあやかしさんですら6日くらい連続1位だったろ
最近は村のパンチ力が弱くなっただけなんじゃないか実際対魔忍には5タテされたし
0954名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:19:49.070
巨神の開幕限定は既存キャラの100倍くらい火力あったしな
しかもそれ使わないとまともに攻略できない文字通りの人権キャラ
0957名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:20:44.280
くまくまくまべあーみたいななろうかラノベ教えろ
寝ながら読むのにちょうどいいやつ
0960名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:21:28.210
初回半額とおはガチャで3000近く使うけどお得パック全部買ってるやつは余りそうだな
そういう層はステップアップなんて回さんだろうし
0962名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:21:57.250
要塞D1ジブリールでどこが一番はじめに死ぬかのチキンレース始まってるぞ
0964名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:22:09.370
>>953
あるけど無制限に回せるタイプじゃないからな
1500円10連は期間中1回だし100円単発は1日1回
ステップとかはそもそもほぼゴミだし
0968名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:22:56.800
ジブリールかな…
要塞は覇権シードが支えてくれるしD1はNEXTONさまとテクロスが何とかしてくれる
ジブリはなーんにもないw
0971名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:24:10.420
フロントウィングがどうにかしてくれるならグリザイアの爆死はありえないからな
0972名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:24:16.260
新作三馬鹿のなかだとwiki閲覧的にはジブは一番多いっぽいけど
乞食の声の大きさが尋常じゃないから一番最初に死にそう
0973名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:24:46.780
ただまあ、ジブリはDMM内製くさいのでワンチャンあるかもしれん
0974名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:24:58.780
D1はテクロスだから撤退早い説もあるけど
俺もジブリール厳しいんじゃないかって思うわ。運営下手すぎだろあそこは
0977名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:25:18.920
要塞もd1もなんのかんの少数の信者が買い支えるけどジブリはまーじで乞食しかいないよな
0979名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:25:50.800
>>957
くまベア系といわれても難しいな
あれは女性でかつ幼女ハーレムだよな・・・
すまん俺の知識では無理だ 
0980名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:26:08.390
寝ながらっての通じないやつどこからきたの?ロケットナース?
0982名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:26:40.750
ただどれも1年は持つと思うよ
ソースは初期に水着限定連打からのギルバトで死滅したおわーつ
0983名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:27:20.040
ジブリールは乞食のいうことをぜんぶ聞いたらどうなるかの実験だったのかもな
0986名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:27:56.540
この場合の寝るは横になるの意味で体勢の話だろ
日本語わからんやつ混じってんぞ
0993名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:30:40.010
くまベアーってきらら系かと思いきや主人公が意外と凶暴でイキり散らすんだよな
0998名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 22:31:00.540
そもそも寝るってのは横になるって意味があるから
日本語エアプか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 25分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況