【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ f592-vsgN)2020/11/09(月) 02:34:56.62ID:jolit1+c0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/

スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604195571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-vsgN)2020/11/09(月) 02:35:30.18ID:jolit1+c0
◆メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
◆果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放

◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326  / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI

・☆3みかん
HelpTheMikan

・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-vsgN)2020/11/09(月) 02:35:58.72ID:jolit1+c0
◆おすすめハードMAPぼっこメンバー用★4武器

■近接
04章:ルイユソード (234)
16章:ホワイトレイピア (292)
28章:アイゼンシェーレ (312)
40章:スチルシュタール (335)

■遠距離
08章:折れ紅弓 (234)
20章:鶯弓 (292)
32章:ブラックハンドガン (312)

■魔法
12章:ねじまきステッキ (234)
24章:ヘビーステッキ (292)
36章:コンバーターステッキ(312)

◆ハードMAP★4武器ドロップ表
https://i.imgur.com/Mqg9vl2.jpg

◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-vsgN)2020/11/09(月) 02:36:19.30ID:jolit1+c0
今後のアップデート
11/10(火) イベント「ルカムのドキドキ魔法少女ミステリー☆(前半)」
11/10(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
11/10(火) コラボ「LDXコラボ2 あたしたちにも前座でいいのでアイドルやらせてよ!(前半)」
11/13(金) メインクエスト ドロップ2倍
11/13(金) ベルゼブブ/真・ベルゼブブ降臨戦
11/13(金) 第14回 エキドナ収穫祭
11/17(火) イベント「ルカムのドキドキ魔法少女ミステリー☆(後半)」
11/17(火) コラボ「LDXコラボ2 あたしたちにも前座でいいのでアイドルやらせてよ!(後半)」
11/17(火) 第4弾 復刻イベント「スイカ、はじめてのリゾート!」
11/20(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
11/20(金) ネメシス/真・ネメシス降臨戦
11/20(金) 第13回 武器フェス
11/20(金) 期間限定ゴールドガチャ
11/20(金) 果実の塔 66〜70階
11/20(金) 10連無料ガチャ
11/24(火) イベント「ときめき☆温泉旅館「すだち亭」(前半)」
11/27(金) 第11回 フルーツバスケット
11/27(金) フルバスメダル 交換所 ラインナップ追加(★6 キイチゴ)
11/27(金) 強化成功率2倍キャンペーン
11/27(金) カグツチ/真・カグツチ/極・カグツチ降臨戦
11/27(金) メインストーリー MAP41・MAP42 追加
11/27(金) キャラ専用武器追加
11/27(金) 10連無料ガチャ デラックス 2019
11/30(月) 第16回 ふるフェス
12/01(火) イベント「ときめき☆温泉旅館「すだち亭」(後半)」
12/01(火) 第5弾 復刻イベント「真夏のスウィートアドベンチャー」
12/01(火) 隊長さん応援キャンペーン
12/04(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
12/04(金) ネフェルタリ/真・ネフェルタリ/極・ネフェルタリ降臨戦
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-vsgN)2020/11/09(月) 02:36:38.75ID:jolit1+c0
Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく

Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい

Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する

Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ

Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-98BL)2020/11/09(月) 15:34:27.48ID:kPI29jUA0
ドラスティックは最近のイベ水準と比べても弱過ぎるな…
そして次はピコか、コンパチキャラ(柿、モエル、クチハetc)との絡みが楽しめますな
0027名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-1vjS)2020/11/09(月) 15:57:39.87ID:/e0JDDrcd
しかし最近のキャラはMP低いの多いな
もう一個の魔法少女ミステリーイベの方はパプリカみたいな防御よりの子が来るのかにょ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-vsgN)2020/11/09(月) 16:06:51.97ID:jolit1+c0
XOだと色は同じだったのに黄色が雷属性で緑が樹属性だったからにょー
言葉のイメージだと樹と土が近くて風と雷の方が近い印象だからちょっと混乱するにょ
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-9nm5)2020/11/09(月) 17:49:19.43ID:pTBlb9Gu0
新スレになったのでギルメン募集にょ
名称:5chスレ第六果樹園
募集人数:5名
条件:ステージクリアー650以上、フルバス毎日3凸、無断でログイン3日前にならないこと、フルバススコアのノルマあり
備考:ステージコンプ数を満たしていたら無言申請で大丈夫です

フルバススコアのノルマ(必要に応じて変更の可能性あります)
基準値は中央値もしくは25人以下の場合は13位のスコア
第10回フルバスギルド中央値 12,903,549
R50以下:基準値の10%(1,290,354)〜R75以上:基準値の40%(6,118,783)
毎月15日18時ごろにランク集計を行い、そのときのランクで次回フルバスのノルマを決めます
16日以降の加入の場合は加入時のランクでノルマを決めます(翌月のランク上げノルマはなし)
ランク60以下は+4、ランク70以下は+3、ランク75以下は+2以上の上昇がない場合はランク75と同じ基準にします
ランク50 基準値の10%
ランク60までランク1あたり+0.75%(ランク60 17.5%)
ランク65までランク1あたり+1%(ランク65 22.5%)
ランク70までランク1あたり+1.5%(ランク70 30%)
ランク75までランク1あたり+2%(ランク75 40%)
ランク75以上 基準値の40%
0073名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-1vjS)2020/11/09(月) 19:09:24.01ID:/e0JDDrcd
>>68
隊長はデンドロフィリアだったにょ…?

カニステルは火力兼回復役かにょ
性能的に必須ではないだろうが時期的に極降臨戦のキーキャラになりそうにょ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-DCTO)2020/11/09(月) 20:18:42.23ID:VqrQMXb40
スレ2ndは1名募集中だにょ
下記条件を満たせるおにーちゃんがいたら今のランクと名前の頭文字をお願いしますにょ

 ステージクリア600以上
 前回フルバスが1000万ポイント以上
 フルバス毎日3凸必須

3日以上の放置とログボ勢っぽい感じなると除名するかもなのでご注意にょ
フルバスのポイントはあくまで目安なのでそれで足切りすることはないにゅ
0089名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-vsgN)2020/11/09(月) 21:04:06.63ID:EHHbFdALa
5chスレギルド3もよろしくおねがいします…

募集人数:3名
加入方法:承認制 ※安価なくても申請に気づき次第承認してます
加入条件:ギスギスOK、沈黙OK
除名条件:
 ・最終ログイン5日前
 ・フルバスで3凸無し且つ申告も無しを2か月間で2日分(申告は事後可)
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-G+LW)2020/11/10(火) 00:51:28.46ID:A1MtInPF0
また知らないふるーつが増えたにょ
ルカムちゃん魔法少女なのに物理大攻撃にょ
肉体魔法にょ?
0118名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-IXn5)2020/11/10(火) 02:26:03.00ID:RnsQgqoXd
おはガチャで虹がきたけどオレンジじゃなかった
最近のおはガチャ、復刻ばっかりピックアップきて期間限定は外してばかりだわ
おはガチャだけで二ヶ月のうちで五回虹が来てるから贅沢なんだろうけど
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-G+LW)2020/11/10(火) 11:33:30.51ID:A1MtInPF0
>>127
知らなかったにょ…
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8aed-/PUC)2020/11/10(火) 12:48:21.45ID:4L+myrZT0
HWフィンちゃん2週間で火力最適解から外れて結局フルバスの出番なしってマ?
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-Bt6p)2020/11/10(火) 13:04:39.65ID:Dtd/8ZGr0
フィンガーライムhwの被ダメ増加大ってライムの攻撃自身には乗らないよね?こいつアタッカー起用してる場合もう1個被ダメ増加大つけたほうがいい?
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fadb-vsgN)2020/11/10(火) 14:05:00.27ID:aMYxc6310
>>133
通常のクエストならフレンドの助っ人をアタッカーにすればいいにょ
フルバスなら最後尾に2T被ダメアップ大を置いて折り返す手もあるにょ
そのかわりクリティカルアップが入れられなくなるにょ(そもそもクリアップ持ってないならこれでも十分)
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-vsgN)2020/11/10(火) 15:34:50.06ID:nV3Oec6m0
かんじいっぱいでスキルのせつめいよめないからかわいさだけでパーティつくってるにょ!
わらわとレモンちゃんとアボカド?アボカド?ちゃんのパーティがおすすめにょ!
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba32-oK6E)2020/11/10(火) 16:00:32.55ID:BAwZw+QR0
パパはレモンちゃんのたー様の呼び方だし
レモンは言わずもがなだし
ミルクもレモンちゃん担当と言ってもいいので
実質パパレモンミルクはレモンちゃんにょ
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-G+LW)2020/11/10(火) 16:58:10.95ID:A1MtInPF0
>>151
そんなたー様のために今日からチケット2000枚消化するので倒しまくれにょ!
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-G+LW)2020/11/10(火) 17:29:18.29ID:A1MtInPF0
果樹園とコラボとイベントで石が急に増えたにょ
今月のフェスは余裕だにょ!(フラグ
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd75-CBU1)2020/11/10(火) 17:57:29.38ID:61sxTacD0
ルカムのキャラ紹介みたけど、明確に「巨乳」って書かれたキャラって初めてかもしれない。
絵を見て明らかにデカいのは説明不要!って感じなのかもしれんけど。
でもイベキャラ&☆5だからパイズリないんだろうな……。いいもの持っててズらないキャラが多過ぎる。
もっとズリ増やしてくださいお願いしますパパイヤちゃんが何でもするって言ってます。
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-Bt6p)2020/11/10(火) 18:35:13.05ID:gBJ3KiWH0
ルカムちゃんがどういった果物なのか調べるためにグーグル先生に尋ねたら抗炎症剤が真っ先にでてきたにょ
じゃぁ『ルカム 果物』で調べようと思ったらスペース押したら予測で熱田のイオン・モールの詳細な住所がでてきて大草原にょ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-1vjS)2020/11/10(火) 20:53:50.42ID:+CVu6VYM0
>>210
LoWはだいぶ前のやつなのでオリジナル音源がどっかいったんじゃないかにょ
xoとドヤは比較的最近なのと曲作ってるとこがふるふると同じ会社なのでそのまま持ってこれたんだろうけど
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-G+LW)2020/11/10(火) 21:30:00.08ID:A1MtInPF0
あの体で魔法少女は無理があるにょ
だがそれがいいにょ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-98BL)2020/11/10(火) 22:30:57.77ID:PV3S57fO0
>>218
自社コラボならではの自虐でいいんじゃない、知ってる人は喜ぶし
どうでもいいけど一色パイセンは完全に馴染んでると言うかヒロインより通算登場回数多いよなw
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71ea-xqyl)2020/11/11(水) 00:27:15.53ID:kGVXTDZU0
今回のコラボガチャ渋すぎー
10連10回まわして、んごーで来たのがノーマルライムだけとかやっぱキツ過ぎるわ
カワイイカービルさんをゲットする夢見て去るわー
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-oK6E)2020/11/11(水) 02:01:03.81ID:ecrAT/JE0
4人目は特大1ターンより大2ターンの超特大ダメもちがいいつまりアセロラ枠で次くるやつが実装時に死んでる
その後特大2ターンがきたら前から死んでそいつが復活する
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-vsgN)2020/11/11(水) 02:11:02.31ID:2Ty787zL0
現状どの属性でも来てない特大1ターンの4人目が来るって前提でだから○○は死ぬとか
更にその次のキャラまで性能勝手に決めて次は××が死ぬっていくらなんでも屋上屋を重ねてない?
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fadb-vsgN)2020/11/11(水) 02:43:37.42ID:2lbYTiE70
>>253
全キャラ持ってる前提での話なんてキャラコンプしてるんでもない限り気にしなくていいとは思うけど
1ターン特大バフデバフ4人目自体は風できたでしょ

ナイトプールキンカン カラス HWフィンガーライム ノンノ

まぁあくまで5人編成のフルバスでの話だし、>>254の通りまだ出番はある
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f3-oK6E)2020/11/11(水) 04:19:16.50ID:E+SvgmpE0
フルバスで特大バフデバフ3人入れる場合の入れ替え先のキャラ比較じゃないかにょ
水着んぼと嫁ロンだから超特大の水着んぼ残す方が火力伸びるはずなので
0263名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-1vjS)2020/11/11(水) 09:38:14.92ID:kHYLzJYSd
フルバスしかやらないっていうならそれで良いんじゃないかにょ
高難度で6人使う時とかは大いに役立ちそうな気もするがにょ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-G+LW)2020/11/11(水) 10:40:50.79ID:dHNicWEl0
>>264
泉と鉱山が残っていたらもっと酷いことになってたにょ
スマメはこれを見越していた…?
0270名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-1vjS)2020/11/11(水) 10:52:08.82ID:kHYLzJYSd
泉と鉱山を廃止したのはそもそも復刻やファームやるのにイベントタブが足りねえ(最大5)って前提からだにょ
それでもたりなくなったから昨日のメンテで6に増やしたんだにょ
ディレクターズノートに書いてるにょ
0273名無しさん@ピンキー (ポキッーW 7d96-G+LW)2020/11/11(水) 11:09:12.41ID:dHNicWEl01111
>>270
増えてたの知らなかったにょ
読み直してくるにょ
0277名無しさん@ピンキー (ポキッーW 8aed-/PUC)2020/11/11(水) 13:54:50.02ID:+c28Up8A01111
>>275
0.7%ってのがキツイよね。星6確率は上げなくて良いからピックアップ率上げて欲しい
0290名無しさん@ピンキー (ポキッー Safd-wUHZ)2020/11/11(水) 18:23:24.03ID:QAwyq01Ea1111
ぽっと出のパパイヤよりX-OVERDで長期間人気1位を保持し続けたノンノの方が人気なのは仕方ない
超えたくばパパイヤも妹属性を持つのだな
0292名無しさん@ピンキー (ポキッー 7d96-vsgN)2020/11/11(水) 18:32:27.93ID:Pn0kDmTO01111
逆に言えばノンノ魔法少女カラドボルグの価値らを合わせてもこの程度にょ
あとドルにょは3万セットでなくて3千にょ
アニにょは結果だしてるにょ
0309名無しさん@ピンキー (ポキッー fac5-Bt6p)2020/11/11(水) 20:40:51.78ID:VKiayRK+01111
そもそもあれファーム要素ないどころか
毎日一回飯食ってるフルバスリストラ牛さんが数回死ねる火力で張っ倒して種強奪してるよね?
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-G+LW)2020/11/11(水) 23:15:11.15ID:dHNicWEl0
>>335
うるせぇマヨネーズかけるにょ!
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-aT3j)2020/11/12(木) 00:44:18.90ID:EhBeqr1p0
スレギルド入ってみたいんだけど、一番エンジョイ勢なのってどこかにょ?
2が千疋屋クラスの高級果物店なのは知ってるにょ、
自信ないのでハードル低めなとこ希望にょ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed67-aT3j)2020/11/12(木) 00:56:46.52ID:EhBeqr1p0
1=本店=「5chスレギルド」でいいのかな?
一撃目以外まともなダメージでないけど3凸はするから申し込んでみようかにょ

申請してスレにユーザーネームの頭文字とランク書いておけばいいんだっけ?
ランク57の頭文字cですにょ
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/12(木) 10:34:52.41ID:07bO7saR0
2626年8月14日発売予定にょ
初回特典で砂肝も付くにょ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d75-2jzm)2020/11/12(木) 12:52:39.03ID:UQ7GayAU0
そういえばキルドヤはオトギともコラボしてたな。ドラスティックがレイドになってたし。
ドラスティックも村人にいたずらされそうになったらしいけど、全力で抵抗し、わからせて従えたらしい。
エミリーが、うちの世界を代表してごめんなさいとか謝ってたな。
ふるふるもオトギとコラボしないかな。姐さんとカービルさんでダブルで「バーカバーカ!」ってやってほしい。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-b3He)2020/11/12(木) 15:19:59.79ID:uCbQ1yjg0
イベレイド終了や復刻イベ終了まで24時間きったにょ
というか明日で水着パイン復刻イベは終わるのに次の水着スイカ復刻イベは17日開始になるんだな
金曜開始は何か問題あったのかにょ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43ed-UYbV)2020/11/12(木) 18:53:46.54ID:0ooYes0y0
>>366
イベステの追加火曜にまとめた方が楽だと気づいたんじゃね?復刻イベは現イベが前半の間に進めたかったんだが
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-MLt4)2020/11/12(木) 20:59:46.48ID:+amDID470
わらわ御用達の目玉焼き用ベーコンが5枚入り258円(税抜き)だったんだけどにょ
最近妙に切り方の厚みにバラつきあって 酷いときにはペラペラなベーコンと分厚いベーコンが両方入ってたりしてたのにょ
そしたらさっき とうとう3枚入り(1枚あたりの厚みがかなりある)に変貌してるのに気付いたにょ

これじゃあ 1枚あたりの値段がおはガチャベーコンじゃないかにょ?

高すぎにょ!!
だからわらわは1枚を半分に切って合計6枚分にすればいいんじゃないかと気付いたにょ
電球ピコーンだにょ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-Ix08)2020/11/12(木) 21:16:39.39ID:ZGsBln0y0
ベーコンも厚みがあった方がおいしいにょ
ただ厚すぎるとゴム喰ってるみたいな感じになるにょ
何事も適度な大きさが肝心にょだから極端な奇乳や壁は止めるにょ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3d6-Ltqj)2020/11/13(金) 00:37:40.70ID:dHQk9/Ek0
7つの大罪
・女キャラにちんこを生やす
・男キャラを女体化して男キャラと絡ませる
・百合物に汚いおっさんを混ぜる
・おねショタでショタが優勢になる
・原作をよく知らないからコスプレ物として同人誌を出す
・貧乳キャラにおっぱいを盛る
・サービス終了したゲームのキャラをコラボと称して幾度と無く使い倒す
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/13(金) 01:00:43.55ID:VvII0B/X0
LDXの世界は滅びてもみんな楽しそうなのでセーフにょ
一色さんなんてシャッチョさんにょ
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-uvDx)2020/11/13(金) 04:58:08.29ID:wO34RHtC0
大罪と言われるのは前例が存在するにょ…
そしてどうでも良いところが地雷踏んでも大きな騒ぎにならないけれど
逆説的に大手、もしくは多数が踏んだら大爆発

でも下半神には逆らえないにょ…
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a367-Ze9K)2020/11/13(金) 09:38:45.32ID:kzqcQToS0
始めて召喚イベやった時どうやって自発するのか分からなくてレベルが足りないと勘違いしてたわ
普通イベタブやレイドタブからできると思うじゃん…
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2e-6T9Z)2020/11/13(金) 10:24:34.70ID:+0ZWlS3p0
ホーム右上からイベントページ行けるの知らない人もたくさんいそう
あそこのレイドボタンでも召喚できるんだよな

>>420
全員妊娠させればセーフだから早くやれ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e345-3Ugj)2020/11/13(金) 10:32:14.59ID:GoC0D3SF0
アイドルレモンの寝室を考えると、この子将来はすごいエッチ娘になっちゃいそう
隊長くんに顔射されて、うっとりしながら「ぱぱ☆おちんぽみるくになっちゃったよぅ…」とか呟きそう
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/13(金) 12:46:14.39ID:VvII0B/X0
わらわをふるーつの沼に引き摺り込んだのがレモンちゃんにょ
そこからのHWレモンで心臓止まってマルメロ先生に蘇生してもらったにょ
なおここからピコキャワーククチハ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/13(金) 14:17:17.19ID:VvII0B/X0
もちろん柿ちゃんとモフフも好きだけどレモンちゃんと先生を超えはしなかったにょ

>>439
ビックリさせるなにょ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c5-3t7A)2020/11/13(金) 18:49:25.28ID:Ac9eqE/q0
>>450
わかったちょっと待ってて・・・

           ⌒  ヾ
        r/ ̄ ̄ヽ、 ヽ
        /  ◯/  ̄ ̄~ヽ ヾ
       /     ト、.,..    \丶。
     =彳       ∴\    ヽ
     ,        ゚。 \\  |∴ 
              /⌒ヽ ヽ  | 。o
             /    | |  /
           ./     ヽ|/゙U
           l     u
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/13(金) 20:57:43.40ID:/WEA8Tyb0
あー聖夜メロンかー、そしたらコール借りてぼっこ重ねてもいいのかなぁ
シナビルは借りるならいいんだけど自軍の最後尾に入れちゃうと助っ人にコールの特大バフ乗らないしなぁ
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/13(金) 21:02:37.10ID:/WEA8Tyb0
>>475
聖夜メロン外すのもアリだと思うけど、ぼっこ4重ねでどれくらいダメージ出てるのかわからないからそれ次第かなー
基本的にはコールの特大バフをつおい助っ人に乗せたほうがいいとは思うんだけど(なのでシナビル借りる手もあると思う)
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/13(金) 21:04:48.29ID:VvII0B/X0
(わらわを…わらわを使うのです…にょ)
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/13(金) 21:09:11.91ID:/WEA8Tyb0
ナイトプール桃借りるならクリバフ被るから聖夜メロンも外さないといけなくなるんだよね
1枠は被ダメアップ枠だけど、あと1枠代わりがいるのかどうか、あるいはシナビル入れたままでも届くかというところにょ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1db8-lBwk)2020/11/13(金) 21:16:41.14ID:dEtWixT20
>>477
ぼっこ4重ねは期待してた程ダメージ出てなかった気がするにょ
モエルちゃんおったから聖メロンと入れ替えて桃ちゃん借りたら400万超えたけど桃ちゃん交換なのかモエルちゃん効果なのかはまだ謎だにょ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/13(金) 21:20:34.83ID:/WEA8Tyb0
>>480
モフフ効果にょ、っていうかモフ様おるのに入れてなかったにょね
上に書いたけど、せっかくの桃のクリバフが聖夜メロンのクリバフで上書きされちゃうから他の連撃できる子に変えたほうがいいかもにょ
バニラにFCガン積みでも足りるからそれで足りるなら他の水アタッカーでもいいにょ
0484458 (ワッチョイWW 43ed-sUqn)2020/11/13(金) 21:31:59.83ID:W2NwOsOd0
>>464
ありがと
試しに闇パで挑んだらあっさり届いたにょ
何でも試してみないと駄目ね
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/13(金) 22:02:55.09ID:/WEA8Tyb0
>>490
ぼっこバフは重なるにょ
塔だとアメイシャ聖夜メロン胡桃で3人分重ねると正月ウメが2ターンで倒せるくらいになるにょ
1ターンだけ耐えればよくなるにょ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-b3He)2020/11/13(金) 22:06:35.07ID:uhqDZisI0
バトル画面で右の上の方にあるバフデバフアイコン長押しすればわかるけど
ぼっこバフはスキルを使ったキャラにのみかかるバフで最大6人分まで累積するにょ
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-Ix08)2020/11/13(金) 22:38:52.13ID:W14uetFi0
近接、遠距離はボッコメンバーもエキドナ以上で、エキドナ余る状態なんだが
魔法だけは、ボッコメンバーにハード武器持ちががっつり入ってる
まるで足らない
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5df3-Ix08)2020/11/13(金) 23:06:14.23ID:rKYNx0K/0
フレシナだと攻バフ大とはいえ自前コールがフルバフで殴れるのとフレコールだとこっちのコールを先頭に置く必要があって火力落ちるからじゃないかにょ
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdd1-Ix08)2020/11/14(土) 00:05:12.67ID:ZuiZK+7O0
助っ人込みの場合、モエル、プリシラ(アートワール)、みかん(1st記念)、コール、桃(ナイトプール)の編成で、シナビルを助っ人にした編成が最も火力が出る

wikiに書いてたにょ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-Ix08)2020/11/14(土) 00:36:30.18ID:dcYZx4w60
>>512
強いこた強いがパーティを風属性で固めないと意味ないキャラなんで風パ組むならとしか
まぁノンノに限らず今のこのゲームは属性染めパ少なくとも1つか2つ程度は作るのが前提だけどね
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Ix08)2020/11/14(土) 00:36:32.81ID:9wu2Ljk70
今は他に風のメンバーがそろっていれば強いけど一人だけいてもどうにもならない
Buffer覚醒してもあんまり意味はないから覚醒優先度は低い
性能はどうせ3〜6か月くらいで型落ちするコピペ
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-5IBN)2020/11/14(土) 00:46:37.74ID:KFdo2Ree0
型落ちするタイミングはいつ同じ役割の上位キャラが実装されるかでしかないので
完全に運としかいいようがないにょ
ノンノに限らず現状の火力キャラは全て同じにょ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/14(土) 00:54:30.90ID:9cMexgxQ0
>>516
しかもまだ専用武器を残しているにょ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-b3He)2020/11/14(土) 00:57:06.82ID:RQs6/9nD0
ノンノは通常に風属性の味方全体被ダメ大ダウンってオンリースキル持ってるから火力落ちしても高難度でたまに出番が来るかもしれないにょ
降臨戦も新しいのくるし
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-Ix08)2020/11/14(土) 01:09:59.83ID:dcYZx4w60
聖んぼ 水んぼ スターアニス ノンノで風だけでダメ減4種大揃えられるのか
これにクシャルと梨加えればテンプレ耐久パよりフルチェーンぼっこを楽にやれそうね
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dc7-Ix08)2020/11/14(土) 01:33:27.26ID:hm1xh9Ub0
自分の水パ見たら特大バフデバフ持ち少ないから、今のスペチケで交換しようかと思ったら、
水の特大バフデバフ持ちはことごとくスペチケ対象外で泣いた・・・
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/14(土) 02:02:58.35ID:BhmwSlKK0
揃ってる(特大はいない)とかじゃないにょ?それ
特大1人でも届くんだから特大3人揃ってたら後ろ適当でも届くでしょにょ
逆に言うと特大バフデバフひとりもいなかったら届かないにょ
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5545-ep6U)2020/11/14(土) 05:15:22.69ID:lN9SHP900
クリは1枚差しか
それでもクリ1.5倍が5人で7.5倍
有利だと属性1.5×特大攻2.3×特大与ダメ2.3=7.935倍×元々のクリ率
で結局染めた方がよくない?
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-Ix08)2020/11/14(土) 09:58:15.19ID:yaCEiPAM0
クリアップはたとえ確率100%でも攻撃は1.5倍弐しかならない
実際は確率100%じゃないので、1.2〜1.3倍程度に落ち着くんで
クリで1.5倍計算は盛り過ぎ
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dded-Ix08)2020/11/14(土) 10:32:06.73ID:Yca6rvVH0
>>545
前提おかしくない?
有利染めクリなし vs 等倍染めクリありの比較じゃないの
後者でクリが100%発動しても、有利1.5倍確定+素クリがある前者には絶対かなわないって話では
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/14(土) 10:36:57.14ID:BhmwSlKK0
まだやってたのかにょ…うんとね(深夜テンションを抜けた冷静な頭で)

>>523のように特大バフデバフ1人も持ってない状況で、極ドナ400万届くようにするには
今のスペチケで交換すべきはナイトプール桃じゃなくて他属性の防御ダウン特大 or 被ダメアップ特大だよね
ナイトプール桃は助っ人で借りればいいよね

というようなことを言いたかったのにょ
なんか話ずれちゃってクリバフと他の比較になっちゃったね、ごめんにょ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31f-3t7A)2020/11/14(土) 12:42:25.34ID:ANg0I0n20
>>552
だいたい同じでワロタ
バニラ→ブラチェくらいで。なおアタッカー枠はノーマルンボ(武器解放)の模様
そろそろ新しい水の超特大引けてもいいのよ?(コール100連爆死から目を逸らしながら)
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/14(土) 13:10:56.87ID:9cMexgxQ0
2日分忘れてたみたいなので明後日まで収穫はお預けにょ
2個止まりの武器採って凸るにょ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb44-36nR)2020/11/14(土) 16:12:07.67ID:eO4AfQNq0
デイリーに討伐と農園クリアを追加して欲しいにょ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/14(土) 23:19:15.06ID:9cMexgxQ0
11/27(金) 第11回 フルーツバスケット
11/27(金) フルバスメダル 交換所 ラインナップ追加(★6 キイチゴ)
11/27(金) 強化成功率2倍キャンペーン
11/27(金) カグツチ/真・カグツチ/極・カグツチ降臨戦
11/27(金) メインストーリー MAP41・MAP42 追加
11/27(金) キャラ専用武器追加
11/27(金) 10連無料ガチャ デラックス 2019

月末に集中しすぎにょ加減しろにょ!
0607名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-b3He)2020/11/14(土) 23:29:35.81ID:LG9Kz6DWd
フルバスとメイン追加同時は以前も何度もあったにょ
それに新しい降臨戦が追加されただけだにょ
他のは負担でもなんでもないというかむしろメリットだにょ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-Ix08)2020/11/14(土) 23:51:27.40ID:yaCEiPAM0
>>612
現状の「真」実装時の阿鼻叫喚からすると
耐久とか、パワーこそ力じゃなく
綿密なパズルの回答にそこそこの防御と火力が必要になるんじゃなかろうか

まあ、今回は武器だけみたいだし
「真」で幸運PT罠は反省したみたいだから
当時よりは救いがあると思うけど
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-Ix08)2020/11/15(日) 00:55:37.01ID:VL2zINwT0
アクティブとエンジョイの二極化進んでるっぽいから極が来ても今度は離脱者の心配はせんでも良さそうかね
あの頃は真どころかストーリーもノーマルすらボス強かったせいか所属ギルドが3つぐらい壊滅して転々とするはめになって辛かったにょ…
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1518-Ix08)2020/11/15(日) 01:05:05.27ID:2CZnxWGy0
仮に極勝てなくて脱落するような層は果物の塔で既に脱落してるのでは
降臨☆6なんてどうせ産廃だろうし、仮に今勝てなくても勝てるようになるまで放置してて問題ないはず
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d92-Ix08)2020/11/15(日) 01:09:06.54ID:Ud52Azk40
スマメの高難度コンテンツはそんなに難易度上げてこないからどうやろなぁ
降臨初回も初日運500狙いじゃなけりゃそんな難しくはなかったし
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/15(日) 01:12:39.84ID:BShLNkJn0
有利属性の新キャラは接待されるだろうけどいなければなんとか穴を見つけるにょ
その辺は有能なたー様に任せるにょ(丸投げ
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-Ix08)2020/11/15(日) 02:06:03.79ID:eZ2kYv2C0
>>621
インフレ待てば誰でもクリアはそのうちできるようにはなる

降臨戦じゃないけど、
実装時血反吐はいた、討伐ダンジョンの邪聖神イヴ
染パができたころにはオートでクリア可で
今やワンターンキルできる
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-36g0)2020/11/15(日) 07:50:33.40ID:jkVcHV/z0
うーん絶の特別報酬ラインは極で1000万ダメージ出せるPTなら問題なさそうかな
なんか色々してたら結局しばらく火パでいいわって結論なるのひどい
0635名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-b3He)2020/11/15(日) 13:08:06.27ID:ZWauw5o4d
特別報酬ライン届いてるけどぼっこパの底上げにエキドナ武器使ってるにょ
確かに400オーバーの星5武器も充実してきたけどそれでも魔法武器だけは何故か全然足りないにょ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-Ix08)2020/11/15(日) 13:50:30.47ID:eZ2kYv2C0
そうかなぁ
15万ぐらいにボッコ大バフ×3あると
ハードの硬い敵にも半部ぐらい持ってくんだけどなぁ
今の追加分はやり直しがかなり減った

ハードボスとかも5%飯で届かなくて15%飯食わされたから
ボッコ軽視してたら20%でも足りなかったと予想できる

フルバス以外の価値は減ってないと思うけど
てか、何が悔しいのかフルバスでのボッコ弱体が著しすぎんのよ
もうね理不尽レベルで減らされてる
ストレスたまるから、ダメージ減じゃなくHPを増やしてほしい
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dded-Ix08)2020/11/15(日) 13:51:41.08ID:Mj+UIPOn0
一応自然回復分は絶殴ってるけど
ハード武器の威力もだんだん迫ってきたし、もうコンバーターステッキでいいやって感じ
フルバスそんな頑張ったところで、報酬が劇的に変わるわけでもないしにょー
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-5IBN)2020/11/15(日) 15:08:33.12ID:c8rI/Hwl0
ギリギリで無理なときがたまたま来たら420武器とか装備する余裕は残してるにょ
この辺まで使えばぼっこメンツは全部ドナ武器以上になるにょ
0659名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-PEw2)2020/11/15(日) 17:47:45.67ID:c0JGCcp2a
リンゴはもうコッテリに奪われたから
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6311-i1XY)2020/11/15(日) 18:51:29.87ID:TfbvqiOv0
ようやく種30個もぎ取って交換できるようになったんだけど
交換するならだれがおすすめにょ?
アトワからの留学生なんで季節限定系キャラ殆どいないにょ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-5IBN)2020/11/15(日) 18:58:56.91ID:c8rI/Hwl0
>>666
戦力的な意味でいうなら、ハロライチ(防デバフ大!T)、水ぶどう(汎用攻バフ大1T)のどちらかにょ
1軍で使えなくてもフルバス2軍以下で使う可能性はあるにょ
特にハロライチは無凸でハード武器ぐらいで補強したら出張してもフルバス10T戦える耐久とMPがあるのでおすすめにょ
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ec-Ix08)2020/11/15(日) 19:30:34.23ID:FwthkLdr0
フルーツメモリーを増やしたいからりんごハウスをアップグレードするために塔を駆けあがる戦力が欲しくて
フルーツメモリーを湯水のように使ってる
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede0-MLt4)2020/11/15(日) 19:48:54.66ID:eZ2kYv2C0
フルメモなんて、切羽詰まった時の緊急時要に2〜3キャラ分ぐらいストックあったら
それ以上は使わないと戦力的に損

戦力的にどうにもならなくなった時には、
デメリット無しに確実に戦力を増強できるカンフル剤として
非常に優秀なので使い切るのはお勧めできないけど
必要以上に貯めておいても何のメリットも生み出さない
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/15(日) 23:42:10.68ID:5eY9Q8xb0
アメイシャ フィンガーライム スターアニス BB にあと一人自由枠で梨ちゃん借りたらフルメモ使わなくてよさそうにょ
自由枠は聖夜メロン通常でMP回復か、状態異常入れるかにょ
梨ちゃんのMPだけ回復すればいいからプラムちゃんでもいいかもにょー(HIT数ないからFC足りれば)
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/15(日) 23:45:27.50ID:5eY9Q8xb0
あと全体毒は新しく恒常入りしたカニステルがいいと思うにょ
クシャルいたらそれでいいけど、持ってなくて将来的に蟹すり抜けてきたら捨てちゃダメにょ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-Ix08)2020/11/15(日) 23:55:54.57ID:lAyNWxjV0
クシャルがアメイシャになってピスタチオ+メロンがスターアニスになっただけにょ
毒いなくなったけどいなくても大差ないし1枠あいてるから好きに使えにょ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63db-Ix08)2020/11/16(月) 00:00:05.48ID:oeT9FtFy0
フィンガーライムスターアニス聖夜メロンBBでMP回復しながらデバフ撒けるから、
梨ちゃんが顔面ブロックしても毎ターンMP42しか減らないのにょ
これなら30ターンゆゆーで持つから毒なくてもアメイシャいるから削りきれるにょ
(MP十分なら聖夜メロン進化でぼっこ重ねて加速もできるにょ)
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/16(月) 01:41:42.04ID:vyWZqT8O0
アーモンドもピスタチオも落花生もいるんだからわらわの好きなカシューナッツはまだかにょ?
えだまめでもいいにょ
0724名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-PEw2)2020/11/16(月) 17:51:05.91ID:DD/lOBeMa
ゴルちゃん普通にかわいいな
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/16(月) 23:05:56.00ID:vyWZqT8O0
3340年地下行きにょ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/16(月) 23:16:29.13ID:vyWZqT8O0
開発中にょ新コンテンツがその可能性はあるにょね
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-b3He)2020/11/16(月) 23:40:05.48ID:mfbuKxXg0
少しづつで良いからランク上昇によるぼっこ枠追加を50以降も増やして欲しいな
21人以上にしないのはランクによる戦闘能力に差が出ないようにしてるのか単にエフェクトでの表示キャラ数の問題なのか
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5545-3Ugj)2020/11/17(火) 01:59:20.78ID:JCanW9zK0
りんごってメインヒロインとしては慎み的なものが色々足りてないから…
だってさぁ、りんごエンドを選択したら、
「“繁栄最高!”という創生樹様のお墨付きも出てます! さぁ隊長さん、私と子作りしましょう!」
「一姫二太郎なんて言いません、どうせなら野球チームが作れるくらいにンゴオオオオオ――――!!」
みたいなノリで終わりそうじゃない
自分はもっとこうtntnに来るような展開を求めてるんだが
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/17(火) 01:59:34.46ID:sh3KtJub0
>>774
これ結構面白い結果だと思うにょ
メインでの出番多めのキャラとそうでもないキャラも居るしフィンちゃんヒメンゴは割と新しいキャラにょ

無差別級だとやっぱカービルちゃんかにょ
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a7-Ix08)2020/11/17(火) 09:52:16.09ID:XgP2Y65y0
りんごのせいで最近独り言をぼそっとつぶやくときンゴってつけるようになってしまった訴訟
にょは周りに誰もいなくてもさすがになんだか恥ずかしいので言わないです
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a566-AZJV)2020/11/17(火) 10:47:16.57ID:p69+AOOR0
そういえば土曜から日シリにょ
んごも大正義軍の勝利願って応援してるはずにょ


それはともかく、メンテ明けのゴルちゃんは是非ともお出迎えしたいにょ
(同じくらい欲しいのに一向に来ないニワトコちゃんから目をそらしつつ)
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-Ix08)2020/11/17(火) 14:07:45.96ID:YOm9HBOZ0
>>806
そのうちボロンする可能性を考えてフェスまで温存したいところにょ
でもいまだにマンゴーとか引けてないこと考えるとPUしてるときに取っとかないと怖いにょ・・
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5ae-DoAy)2020/11/17(火) 14:41:03.55ID:UjNnOwO20
あれ、最後っ屁で出してた絶ドナがまだ集計中なのに今出したら極ドナ引き当てたわ。少し前までは集計中だとレイド引かなかった気がするのに
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/17(火) 17:50:46.53ID:sh3KtJub0
コラクエでアルファベット並んでるとシリアルに見えてしまうにょ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5ae-Iszh)2020/11/17(火) 17:53:47.35ID:IoMr9t7s0
ゴルちゃん狙ってたらロリニア武器3本目が出たにょ
凸らせたら割と強かったけど短期間で出すぎだにょ
特別欲しい限定キャラがいないから来月のスペチケはゴルちゃんに使っちゃいそうだにょ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c5-3Ugj)2020/11/17(火) 18:18:13.21ID:LK63KOfp0
https://i.imgur.com/Pn4tGqd.jpg
かわいいというかもはやエロいにょ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6f-Ix08)2020/11/17(火) 18:35:21.13ID:/JxPG6zx0
男の子だってプリキュアになりたいという想いがあればプリキュアになれるにょ

カービル様だって魔法少女になりたいという想いがあれば魔法少女になれるにょ

ガチムチだって児童に戦わせたくないという想いがあればプリティ・ベルになれるにょ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-oh/2)2020/11/17(火) 21:28:56.77ID:7dIwqjiI0
>>840
本人RTしてるしゴルちゃんはさくらねこ氏だね。
ネムノキ様と同じく尊すぎる
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3d6-h/us)2020/11/17(火) 21:50:43.44ID:TtH9ZrEf0
low時代のアイドルピコのおっぱいは下から指を添えたらずっしりと乗るくらいのサイズはあったのに今回のアイドルピコはなぜここまで萎んでしまったんだ……
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/17(火) 22:08:54.74ID:sh3KtJub0
3つ目のみかんちゃんすこにょ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/18(水) 11:15:42.47ID:Te9WDuJB0
クリスマスもお正月ももうあげる方になっちまったにょね…
いい子にしてたらボーナスちょっとくらいいれてやるにょ
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/18(水) 11:40:52.69ID:Te9WDuJB0
10回でいいのかにょ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2e-AZJV)2020/11/18(水) 17:29:13.95ID:Mrb2DWC70
新コンテンツはフルーティアの部屋で決まりにょ!
フルーティアが動いたりポーズ取ったり着せ替えとかお触りできるにょ!
もちろんVR対応にょ!
0932名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-sQ6G)2020/11/18(水) 17:32:41.97ID:nXZOjOnaa
最後の一行で一気にハードル上げたなw
VRで遊びたいしCOMで好きなふるふるのキャラ作って遊びたいけど衣装が問題で似せても何か違う感じが拭えない
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a335-Ix08)2020/11/18(水) 18:40:36.09ID:zvVoOPh/0
普段にょーにょーって言ってる人たち向けに、自分の写真にキャラの衣装合成できるようにすれば喜ぶんじゃない? 心身ともにパパイヤちゃんになるんだよ
差別化するんだよぉ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-clhF)2020/11/18(水) 22:35:39.05ID:PYUgst000
画像の参加中キャラがフルバスの水スタメンなんだけど、
シナちゃんoutコールinの方が良い?
1ターンバフデバフのキャラって何人まで編成組み込んでいいかイマイチわからなくて、フルメモ使えない…

ttp://iup.2ch-library.com/i/i021016711715874111271.png
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-5IBN)2020/11/18(水) 23:12:45.00ID:z+6Jm2Dm0
>>963
わらわも伸びしろないから早めに2Tに切り替えるかなと思ってたにょ
でも既に終わった属性あるし1T全部出し切りそうにょ 
埋まってないのが超特大クリ2T合わせてあと6枠だと思うから
2イベント フルバス報酬 ふるフェスで埋めてクリスマスあたりから2Tのような気がするにょ

終わってないのは下の6つと思うけど、怪しいにょ
特に光と闇は集めてないからエアプにょ
火 与ダメ、クリ
水 済み
風 済み
土 被ダメ、クリ
闇 与ダメ
光 防御
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Iszh)2020/11/18(水) 23:19:45.80ID:Te9WDuJB0
去年の柿ちゃんみたいに12月のフェスかお正月でキャラスペックがもう1ランク上がるかにょ

>>951
乙にょ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c57a-lJJs)2020/11/18(水) 23:45:57.40ID:epZYXjNj0
>>964
火はトケルがいるから来なさそう
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-bBOL)2020/11/18(水) 23:49:22.01ID:rUW8/vBX0
1周年以降ほぼ毎週のように超特大がき出してついていくのがしんどすぎる
必死についてっても今度は1.5からは超特大2Tになると思うと今から気が重い
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-5IBN)2020/11/18(水) 23:51:48.76ID:z+6Jm2Dm0
>>969
前例を見るとインフレの前のイベントガチャは少し強めのやつが来るから
絶大+クリ超特大バフぐらいが来るかなと予想しているにょ
インフレ後はクリバフはこれ以上伸びしろないからクリダメアップバフ付きと予想しているにょ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7592-e4HB)2020/11/19(木) 01:22:51.01ID:7bN9KvDd0
多分実際のキャラで考えてるんじゃなくてバフデバフの倍率合計だけで考えてるんじゃないか
攻撃力の差とか攻撃倍率超特大と特大の差とか考えずに純粋にバフデバフの効果量合計だけで考えると3人目入れた方が低くなるはず
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a1f-pTEj)2020/11/19(木) 01:40:28.91ID:pWUattpP0
大→特大で約3割変わるからねぇ。1Tもちの自分(とそれの前)の分が半減しても3人までは問題ないやろ
あと一番最後尾のバフデバフの最大効果得られるキャラは、特に最高火力武器配置するだろうし
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5ed-e4HB)2020/11/19(木) 10:08:47.01ID:+X2LJXvT0
防御ダウン、被ダメアップ、攻撃アップ、与ダメアップ、クリアップにょ
順番は、クリ以外は手持ちによるにょ
アタッカーは気にしなくていいというか、4,5番目あたりに来た超特大が自然とアタッカーになるにょ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-PnBp)2020/11/19(木) 10:14:02.26ID:Hz2dxEb90
9まんごくにょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 7時間 44分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況