【DMM.R18】要塞少女 Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (JPWW 0H2b-8XQU)2020/11/12(木) 14:23:54.92ID:0rxKmyYWH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604873299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b94-Bwcm)2020/11/16(月) 08:19:01.74ID:TuZCKuGj0
クラリッサのおかげで5凸色HP装備オーレリアが
穴から生えてるやつの攻撃被ダメ1800程度1発耐えるの感動的
今までの凸は無駄じゃなかった 水リヴェの上限解放したわ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-Ix08)2020/11/16(月) 08:33:10.01ID:KCYCoBsN0
敵マイヤを想定よりステ低かったので強くしました!とかやるならマイヤのステ低いのも不具合なのでは?
60マイヤが55サンドラゴンにぼっこぼこにされるのはさすがに悲しいよ
0528名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-yrg7)2020/11/16(月) 10:36:49.55ID:nflBkY+cd
交換所の鍵はマテリアル枠だし、イベントに依らず毎週交換だろうね
羽はイベントで常に手に入ると思うけど、双六はマスから入手だったりしてな…普通ならボスだけど
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-BYO1)2020/11/16(月) 10:40:58.72ID:XSEZL8oMa
>>523
DPS1500乗るんだな
通常エリカは1000乗るかな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-Ix08)2020/11/16(月) 10:53:17.49ID:ACyXOSa30
そういやマジックザギャザリングでもフレーバーテキストでドレイクはドラゴンの名をかたる本物があらわれないうちだけとかあった気がする
古龍もやっぱり頭がアレなだけでそのおままごとに付き合ってあげてるマイヤちゃんは優しいね
0541名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2b-8XQU)2020/11/16(月) 11:36:07.63ID:LC6HoecvH
完凸優先と思って紅アリシアと水リヴェッタに鍵使ったけど、完凸してるの地上近接ばかりだったわ。
残ってるのHWクラリッサとHWハルカ。
遠距離の限定全然引けねー
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4be0-3t7A)2020/11/16(月) 12:18:49.26ID:x2HO2tPw0
限凸してるアイビーにつかうつもりだけど今回から範囲攻撃してくる騎馬でてるのがちょっと怖いやね、いやそれでもそいつ相手でも強いんだけどアイビー
0544名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-BYO1)2020/11/16(月) 12:21:29.94ID:xEL/BLw1a
>>534
ギリギリ使えるレベルって感じだな
ただ水エリカ対策がそのまま刺さるから昔のようには積めなくて辛い
0547名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-BYO1)2020/11/16(月) 12:30:08.77ID:xEL/BLw1a
使い方次第だとは思うけどね
後ろで積むなら毒沼超えのHPは欲しい
積めないなら諸刃で火力特化した方が強い
ただエリカより射程そのものは短いから結局何かしらの被弾はあるかもしれない
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd92-Bt5e)2020/11/16(月) 12:45:24.33ID:fRYp1Gho0
>>543
こう見るとやっぱユーフェミアすごいな
毒沼対策にも切り替えられるし、弾速は早い方が良いに決まっているし
貫通して複数敵・ギミックに当たればその分DPSを掛け算してもいいし
0564名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-fGom)2020/11/16(月) 14:33:10.90ID:DIMFrFPna
細かいが、ボードゲームもテーブルゲームの中に含まれると思うぞ
いずれにせよこの辺りが好きな人はだいたいどれも好きだからマイヤちゃんも麻雀好きそう
0569名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-0e1Y)2020/11/16(月) 15:20:29.09ID:OwXn6qlla
wikiって賑やかなもんなのか?
リッチはつええわ
通常エリカを強化してからは倒せてるけど、早い時と遅い時の差が1分以上あるから
振れ方によってはまだ危ないかもしれない
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-Vgp2)2020/11/16(月) 17:07:03.60ID:P8ZDvwmp0
>>560
イーハン!
0575名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM39-EFr0)2020/11/16(月) 17:18:46.44ID:edBHpOu7M
ほとんど課金してないけど(むしろそのせいか)遠距離とデストロイヤーばかり★5は出るせいでリッチは安定してくれた
足の早い近接★5などが殆ど居ないせいで、未だにオークのガンマ級に一勝も出来ない
ルーレット頼ればなんとかなるかもしれないけどそれは欲しい日にアイテムとりにくくなるから辛い
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-Ix08)2020/11/16(月) 17:22:12.33ID:qTTQsPJ90
>>575
オークγはマイヤとデストロイヤーだけで行けるぞ
マイヤは拠点攻撃してるオークの背中側から攻撃続けることが出来る位置に配置すること
これだけ
0579名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM39-EFr0)2020/11/16(月) 17:25:51.22ID:edBHpOu7M
マジか、ちょっとやってみます
どうにももとの位置に逃げられてから突撃までに倒しきれなかったんたけど、マイヤも手に入ったのだし、また挑んでみよう
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e376-Ix08)2020/11/16(月) 17:38:22.16ID:qTTQsPJ90
>>579
マイヤはオークの範囲に巻き込まれなくてずっと途切れず攻撃できる位置に置けば物凄い削ってくれる
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Ix08)2020/11/16(月) 18:31:44.74ID:8+mpnlb90
下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。

▼メンテナンス実施時間
 11月17日 11:00 〜 11月17日 15:00
 ※状況により時間が前後する場合がございます。

▼メンテナンス内容
・イベント後半開始
・オプション画面に『シナリオウィンドウ不透明度』の
 変更機能を追加
・プレイヤー情報画面にニックネーム変更機能を追加
・ユニットリストのフィルタ機能にアンチスキルの項目を追加

・各種調整
 ・一部の壁および毒沼ギミックの見た目を変更
 ・各種UI調整

・不具合の修正
 ・ガチャ画面のユニット詳細で、親愛度150%のユニットの
  MAXステータスがレベル60の値になってしまう
 ・シナリオ画面のメッセージウインドウのボタンのSEが2重に再生されている
 ・討伐バトルクリア時のボスモニュメントが
  α級をクリアした時のみしか獲得できていない
 ・ナージャの高速移動後に停止効果を持つ攻撃を受けると瞬間移動してしまう
 ・ハルカ【HW】の一部ボイス修正
 ・ライデンのシールドゲージダメージ量が想定より低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況