【ナーフでオワコン列車】ゲーム総合ランキングスレ 2001位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 09:55:22.910
何故オワトレは終わってしまったのか
0011名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 09:58:13.960
スレの勢いが400しかないし列車が完全終了したっていう動かぬ証拠だヨ
0014名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:00:21.920
自己紹介しようぜー
ニート(33)、FANZA歴5年、ランスレ歴3年です
やってるゲームは
マジカミ・アイギス・巨神・あやかし・神姫・あいミス・FKG・D1・ジェミシー・NECRO・宝石姫・戦プリ・ジブリ・要塞です!
0018名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:02:39.930
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのあいぎす
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0021名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:03:38.170
どうせ1位なんだからこういうスレタイで仕込むのやめろや
俺は真面目にアンチやってんだよ
0035名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:11:25.73r
てかさ
微課金のアクティブ数で経営していくスタイルなのに下方修正で全員萎えさせるってヤバいっすよね

よく出来たな、ぎゃははははは!
0040名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:19:14.750
こういうスレタイ見ると どんだけ悔しかったんだ乞食は という感想しか出てこない
0042名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:22:30.090
朝貢がリリース直前から事前登録のところに戻ってるんだけどまた延期なのか?
0044名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:24:45.060
ここが列車アンチ総本山か
スレ荒らすのやめろおかげで新規こないわランキングだだ下がり石ないわで大迷惑なんだよ
0045名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:27:00.940
>>14
投資家(26)、FANZA歴6年、ランスレ歴1年です
やってるゲームは
アイギス(課金100万以上)・御城(課金100万以上)・英雄(課金30万以上)・アクナイ(課金50万以上)・zoldout(課金10万以上)です!
止めたゲーム
神姫(課金200万以上)・FGO(課金100万以上)などです!
0048名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:29:05.02a
お前ずっとそれで食っていけるんかわい心配だっちゃ
外出る訓練と話す訓練はしとけ
0050名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:33:38.750
今日のランキングでこのスレ恥かくわけか
1位はほぼ揺るがないからな
仮になんかあっても2位
0053名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:35:05.640
まぁ今日は列車一位だよな
メインキャラの初SSレアと将来の人権のわざマシンが同梱されてるガチャだし
0056名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:36:18.270
大麻棒って希望があって良かったな
これが無ければ列アンは今頃しょんべん漏らして部屋の隅でガタガタ震えてただろう
0057名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:38:37.240
548名無しさん@ピンキー (ミカカウィ FF11-5IBN)2020/11/17(火) 10:17:41.97ID:UtrtmKG1F
ランスレで散々列車はIPスレ化がゴール言ってるガイジいるしそいつらだろうな
0058名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:39:03.82a
列車は覇権
今日の1位は当たり前なのに、理解出来ない情弱共が哀れで仕方ない
0059名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:39:07.72d
11/16
列 2 3 3 3 3 2 2 2 1 1 1 3 6 5 5 5 = 47
神 4 5 6 4 4 3 1 1 2 4 5 6 3 2 3 9 = 62
忍 1 4 4 5 5 4 6 4 4 5 7 10 10 7 8 4 = 88
マジ 3 1 1 1 1 14 15 3 5 9 15 16 19 17 1 1 = 122
花 11 7 5 6 6 7 8 6 3 2 6 12 11 10 11 12 = 123
あや 5 6 8 8 9 10 9 10 8 11 12 4 13 13 12 8 = 146
巨 10 8 11 13 13 16 16 13 12 13 17 1 4 6 6 7 = 166
伽 8 10 14 7 10 15 7 9 7 7 11 17 8 14 14 15 = 173
デタ 19 19 20 17 15 6 10 11 10 14 18 20 2 3 4 3 = 191
ギス 7 2 2 2 2 1 27 19 23 44 30 32 1 1 2 2 = 197
ミス 15 21 21 21 24 26 5 7 6 8 9 7 14 4 7 11 = 206
戦 6 12 13 20 21 21 4 8 13 6 14 15 5 8 19 22 = 207
本 26 24 10 10 17 24 22 26 18 3 4 11 15 12 13 10 = 245
果 12 17 19 9 14 19 11 15 20 26 3 13 24 18 20 17 = 257
ネク 23 28 27 25 23 13 3 5 9 10 20 14 16 11 16 18 = 261
D1 21 11 7 11 25 29 29 32 22 28 2 5 9 9 9 14 = 263
オラ 17 16 17 14 11 8 12 14 14 12 22 18 21 19 26 23 = 264
宝 20 15 9 15 19 25 25 22 19 25 25 2 7 15 17 19 = 279
まほ 25 14 16 16 16 20 17 12 11 16 26 24 25 26 15 13 = 292
英 14 13 18 19 7 11 18 20 16 22 10 22 31 30 33 26 = 310

6 マジカミ
3 トレイン・アイギス
2 エロブル
1 大麻・巨神

表彰台回数
12 トレイン
9 アイギス
8 マジカミ
7 エロブル
3 デタリキ
2 フラワー
1 大麻・ネクロ・GBM・Deep・ふるーつ・巨神・宝石
0060名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:39:46.51d
【FANZAランキング集計】

2019年年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png

2018年度年間(2018/04〜2018/03)
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png

2020年
1月 
https://i.gyazo.com/984a6de37648661bf82db3f5189b3b2c.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/536
2月
https://i.gyazo.com/d72d6815f7db3dd91ee19796e21dd0be.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/567
3月
https://i.gyazo.com/c1d6f45f3b91484f4b69515f6f416e99.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/608
4月
https://i.gyazo.com/1bae5dd8af3f2fe4e6ff202818b72004.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/634
5月
https://i.gyazo.com/dbea8049d6649e98156c789023cb41b5.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/668
6月
https://i.gyazo.com/e1c8a055e29634dc997649e752780ec3.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/703
7月
https://i.gyazo.com/496f6f870f703520e5a601d4f1c828d5.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/722
8月
https://i.gyazo.com/86ed12947b7ae17e0a8dfa9d46145d2f.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/733
9月
https://i.gyazo.com/4199a18d75fb946d72ebab58c13fb44f.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/739
10月
https://i.gyazo.com/405f827f59d3b3e6d5e76a90543dce76.png
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/752

2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501

2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2019年一般年間(2019/01〜2019/12)
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0062名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:41:33.130
2週間の我慢プレイのあとガチャ更新した列車に誰が勝てるんだよって話だ
0065名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:45:12.500
ナーフって言ってるのランスレのアンチだけなのが滑稽
ワッチョイやID隠してでしか物言えないチキン共
0066名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:46:40.110
そりゃ5chはIDやワッチョイストーカーいるからな
そういうのに絡まれるの嫌だし
0067名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:47:01.75F
>>53
ゲリラ石課金が後半に回されたんだから無理に決まってんだろ
究極の選択(恒常SSR確定3000円)なぞ誰も引かんわ
0069名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:48:13.260
ナーフつうかバグって常時クリってたのを戻した修正だからな
まあKMSは糞みたいなバグとか機能が未実装で放置とかザラにあるから今後も悪ノリのネタには困らない
0071名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:49:06.38d
でも5位まで沈んでんじゃんゴミ
0074名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:54:00.090
対立煽りか話逸らしたいのか知らんが唐突過ぎてさすがに下手くそすぎるぞ
使えなさ過ぎて部下なら即クビだわ
0075名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:54:22.35H
今日は何棒で何処を叩けばいいんだ?
0079名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:57:01.47r
てかさ
微課金のアクティブ数で経営していくスタイルなのに下方修正で全員萎えさせるってヤバいっすよね

よく出来たな、ぎゃははははは!
0080名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:57:07.41r
てかさ
微課金のアクティブ数で経営していくスタイルなのに下方修正で全員萎えさせるってヤバいっすよね

よく出来たな、ぎゃははははは!
0081名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 10:57:16.000
ガチャ更新で列車は1位か
空き巣してたゴミ共覚悟しておけよ!
0083名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:00:13.42H
今日は復権した巨神と人権ガチャ大麻では?
0086名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:00:36.83a
新キャラもアビしょぼいし列車も終わりやな。
0087名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:01:33.560
列車がこなかったら未だにランスレでギスとフラワーとブルの罵り合いを眺めながら
たまに都会で結果だすマジカミを持ち上げつつミス信(現空気)の気持ち悪さにのたうち回ってたと考えると列車に感謝する気持ちが芽生えるだろ?
0090名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:04:42.770
ギス・花・ブルが永遠の御三家扱いの世界線を望んでる人は案外いそうだと思いましたまる
0093名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:05:54.380
結局旧御三家が弱いものいじめしたいだけなんだよね
いざ自分がされる側になると発狂してるし
0094名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:06:15.990
列車はバックにカドカワいるからランキングに必死
見放されたらエンプリになっちゃう
0096名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:08:03.280
スレタイにつけないといけないほど列車にやられてんのか…
外にも見えるようにスレタイにつけないといけないほどランスレのネガキャンの質も落ちたんだな
0097名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:09:11.120
フラワー侮辱罪は重罪で実刑だぞ?
発言には気をつけろよ小僧 次はないぞ
0099名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:10:47.760
ランスレなのにミストレの話をするためのスレにしかみえないから逆効果なんだけどね
0101名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:11:26.320
列 2 3 3 3 3 2 2 2 1 1 1 3 6 5 5 5 = 47
神 4 5 6 4 4 3 1 1 2 4 5 6 3 2 3 9 = 62
忍 1 4 4 5 5 4 6 4 4 5 7 10 10 7 8 4 = 88

花?あれれ?
0103名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:13:16.260
過疎村って言われてるけど割とマジカミや退魔に新作のミストレと新しいタイトル順調に育ってんだよな
退魔はともかくマジカミとミストレは新規IPだしなんだかんだつえーよな
0109名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:15:02.83d
神スレage
0114名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:16:08.020
ランスレにいると罵倒しか飛ばないから本気で誤解してる奴も稀にいるけど市場としてはかなりデカいところよねほぼ独占状態といってもいいわ
0117名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:17:55.00F
列車はガチャ更新だったけど集金ほぼ0だしな
良くて3位なんじゃねと予想してる
0119名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:18:10.78H
本はちょっと…
ある意味おいしい立ち位置なのか?
0122名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:18:43.990
列車のスレ見たけどイベントで期限付きとはいえポーション無限に交換できるらしいな
イベントは実質的にスタミナ無制限で回せて育成できるみたいだけどポーションの価値をゼロにするのはやくね?まだ半年もたってないよな?
0123名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:19:49.480
いずれにせよ、列車は余程の限定ガチャ以外ではもう1位は取れない
「簡単にナーフするゴミ運営」のレッテルは簡単に剥がせない
0124名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:20:01.590
GBMはゲームとしてはパズル戦闘を理解すれば面白いけど理解すればするほど高レアゲーだからなぁ
0126名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:20:55.830
今気づいたんだけども新宿スカウトバトル死んでる?
いつランキングから消えたんだ
0127名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:20:55.940
レッシン「今日は対魔かな(1位になったら対魔煽り倒してやるぞw)」
0129名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:21:15.660
まあどんだけ列車のネガキャンしようが今日の一位なんですけどね
0134名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:21:50.690
>>114
なんだかんだエロは需要がある
都会が唯一絶対村に勝てない要素と言っていいが誇るのもアレw
0135名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:22:14.550
大麻が一位なのは確定だろうけど今の列車と巨神はどちらが上か微妙だな
0138名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:23:03.60K
楽天ゲームは1億の赤字
shiftは年内撤退
バンナムのENZAはシャニマスドラゴンボールでもっている
都会列車は聖王復刻
0140名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:23:07.120
は、花らぁ…(ポロポロ
昨日メンテする意味あった??????
0141名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:23:54.92d
アイギスやってるとキチ扱いされるし
近所で噂されて恥ずかしいよね
0142名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:24:06.030
馬鹿にされてるお花ですら数年レベルで続いてるからな
人気IP使って都会ゲーだしても一年持たない奴があるならでようやってるよ
0143名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:24:51.200
さすがに今日はお花表彰台乗るだろ
今日乗れなきゃ今週もダメじゃん
0145名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:24:59.590
村は下げておかないといけない風潮あるからね、オタクって自虐好きだし
0146名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:25:27.130
もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して
もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して
もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して
もっとギスの話してもっとギスの話してもっとギスの話して
0147名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:25:33.610
にじよめのクリミナルガールズやってきたけど、あれは酷かった…DMMの完成度の高さに驚くわ
0149名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:25:57.66d
44位が好きな人は日常生活でもハナガー とかアージェガー とか言ってるってマジ?
0152名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:27:07.340
列車はロマおじが聖王のために課金控えた可能性あるな
まあロマおじの列車への課金力は不明なんだけど
0154名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:27:47.610
問題は一位を取れない列車に全体が月間順位を負けてることなんだけどな
0159名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:29:01.430
クリガXチュートリアルも前置きシナリオも一切なくて草生えたわ
突然何の説明もなくメンバーがいないとかなんとか言い出して編成だけさせられた後ホームに飛ばされてスタート
そこでそっとじしたから先は知らんけどファミコンのクソゲーかな?って感じ
0160名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:29:24.090
列車は究極の選択(120円)を買ったプレイヤーが多そうだから強いんじゃね?
今までガチャとイベ更新が別々だったからお得パックがズレてたから
何故がガチャ更新で奮わなかったけど今回は同時だからな
0163名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:30:15.660
花とか今iphone1319位ipad観測不可だぞ
これで表彰台乗れるわけないわ
大した内容の集金してないからしゃーなしだけどな
0165名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:30:49.840
根強いファンがいるIPでクラファンで金集めてあの出来だから凄いわ
一生顔向け出来んレベルやろ
0168名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:32:10.26a
120円買ったやつは列車には要らんだろどう考えても乞食
120円もおそらく貯めたポインヨで買ってる
0172名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:32:50.850
>>166
見えてる結果がすべてって言ってるのに何度も確認しててどうした?
頭悪いのか?
0175名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:33:31.160
月間や平均ならまだまだ上位クラスのはずの花がコストカット連発だからなぁ
ランスレ否定する訳ではないけどランキングと寿命は必ずしも相関しない
0177名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:34:12.530
>>160
それをできる地盤や客を集めてるのが強いだけどな
他も同じことすればいいのにできないのはそういうことよ
0179名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:34:54.53M
昔過疎姫工作連呼してた花がいまや工作にしか見えないムーブ繰り返して馬鹿にされるとか
因果応報ってやつ?
0180名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:35:04.290
大麻1位って断言出来るほどのもんなん?
列車とどっちか読めないと思うんだけど
0182名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:35:52.960
>>175
別にランスレ否定にならなくね
ランスレにとって大事なのが順位であるだけで、運営側に一番大事なのは売上であるだけなんだから
0183名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:36:04.910
いやしゅまんが大麻1位
あれにはさすがに勝てない
もし負けたら天井覚悟で列車両方ゲットしたるぞ
0184名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:36:05.690
確かに列車みたいに120円で低レア枠確定10連とか他もやればいいのに。
イベントごとや節目ごとにあればこれくらいなら金出す奴多いでしょ。
0186名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:36:43.910
コンテンツごとに制作費や維持コスト違うんだから当たり前じゃん
頭悪すぎるだろ
0189名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:37:12.29a
大麻は楽だよな普段低いから叩き棒に使われることはあっても叩かれることはないもんなw
0190名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:37:19.780
そらランキング一位でも制作費12億なら回収から始める必要あるしな
0192名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:37:56.140
いうても大麻は復刻だからな
しかも2回め 流石に弱くはなってるよ
0193名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:38:08.020
ランスレは別にコンテンツが長く続くことを目的としてないだろ
順位でワイワイ騒ぐのが目的なだけやで
0195名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:39:00.190
>>189
列車信に散々叩かれたぞ
なんでこんなブスに金だすんだあいつら俺らの1位配布石返せってな
0196名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:39:12.130
お花の落ちぶれた原因と言うか、最初のキッカケって何だったんだろうな
ガルシン失敗かね?
0198名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:39:23.72a
前回で引いてたやつは要らないわけだしな新規が多いんなら別だか
大麻はほぼ新規は入らんだろほぼ昔からの信者しかいない
0199名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:39:27.170
>>193
本来そのはずなんだけど
どこかの信者さんをやってるようなランスレ民にとっては違うらしい
0200名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:39:51.910
五車フェスだろ?大麻一位か列車一位かわからないって素人かよ
楽勝で大麻一位だから
全盛期列車ですら一度も勝てなかったのもう忘れたのかよ
0202名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:40:03.690
列車やってると止まってないかいちいち気になって落ち着かないからなーやめると凄い気が楽になる
0204名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:40:30.970
コンテンツとして展開を目的にすると良くない方向に転ぶんだろ
エロブラゲなのに本をだしたりつべでアイドルまがい始めたり迷走してるところとかな
0208名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:41:22.43d
>>193
健全なランスレ民はそうでも明らかにキチゲェ混じってる
○○は卑怯だの卑怯者と言ってる奴がキチ度高めだと思ってるわ
0215名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:42:41.880
     ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ  (○)  (○)  \
  r '´    ( ● ● )    ',  れもんちゃんかわいー
  ヽ     / __ ヽ    ヽ
   \   | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
     `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
       ``ー---‐ー''"´
0217名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:43:04.350
花はそれなりに手間かけたであろう新井城がこんなんなっちゃってどうするんだろ
課金煽りにもならず次回以降クリア状況リセットがなきゃ虚無だから増築を続けなくちゃいけないというコンテンツに
0218名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:43:17.370
究極的に言えば自社買いでも工作でもなんでもいいんだよな
それを憎しとは思わないのがランスレ民なんだけどなんか思い違いしてアンチしてるやついるんだよね
0220名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:43:41.210
列車周回すれば石とかガチャ券もらえるわけでもないんだから適当周回でいいだろ
石とかガチャが周回でもらえるようになったらそらガチガチにやらないとだめだろうけど
0222名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:43:47.41a
お前らエアプだらけじゃねえかw作品叩くんならその作品をプレイしていないといけないという
前提忘れたんかワレェ
0227名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:44:45.660
>>223
ランキングの順位をみて騒ぐお遊びなんだから売り上げ俺らには関係ないじゃん
0228名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:45:02.040
顧客の求めていたもの
永遠の誓い
運営の実装したもの
風雲新井城
0230名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:45:30.720
実際に自社買いや工作があるかわからん時点でそれを特定の作品がしてると騒いでるやつは自分に都合が悪いだけだもんな
0233名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:46:42.390
>>217
そもそも生放送であれやります!これやります!をすっぽかして
突如誰も要望してない城建築始めたんだからどうなっても自業自得としか…
0234名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:47:03.390
>>230
その割に長い間エロブルは圏外でも1位なのじゃとか言われまくっていましたけども
0235名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:47:07.740
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\
 |    / __ ヽ   |
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0236名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:47:14.45a
そうだな今や世界の覇権競ってる国の人間と後進国真っ逆さまの日本人一緒にしたら
ぶっ飛ばされっぞ
0237名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:47:18.010
>>230
それな
分からない以上は全部がしてる、してないで視点を決めて出てる順位を話すだけなのに
「何故か」あそこは工作してるっていうってそれお前が嫌いなだけじゃんって話やで
0241名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:48:48.680
都合が悪い話されて草はえる
0244名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:49:14.720
>>196
開花や昇華の実装格差じゃね?遅いは性能差酷いどころか純虹より強い奴がいたり
0245名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:49:40.310
まともな話してるの見るとランスレの住民入れ替わってんだなって
0248名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:50:09.990
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":
0249名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:50:23.050
資本主義だからな
実際それで一位とれるならそうするのがあたりまえだぞ
0250名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:50:51.270
消えていくくらいなら金出して盛り上げるくらいはしろよとしか
0254名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:51:28.690
花太郎がまた叩きスレタイ使ってんのか
1500圏外で1桁固定みたいなタイトルだったら絶対荒らすだろ
0255名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:52:10.340
         _                 _                  _
          ´, -`ー・ー- 、           ´, -`ー・ー- 、            ´, -`ー・ー- 、
        a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_      a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a     a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
        ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ    ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ     ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
       ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ  .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ   ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
     ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|   ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|   ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|
    ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ  ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ  ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ
       ヾl `ー----一' |/V/       ヾl `ー----一' |/V/.        ヾl `ー----一' |/V/
                              、、            。
                  ̄/  |  |  __. |_  r─┐     ─┐
                  /\   ノ.      |    |__,|  ツ   _ノ
0257名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:52:33.58r
                                  ___
                  _                   /
                 ´, -`ー・ー- 、       /\
               a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_       /
               ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ       /
              ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ    /
            ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|         \
           ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ          \
              ヾl、-''"´`"`‐-、|/V/              ─┐
          ,、-'"´"",, 、、 、   ヾ.                │
        ,、''´"  、、、,,   ,  ,,::',''"´`````‐-、._ .     ─┘ 
      ,、'"  、  ,,,   " "  ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、       ┌─┐
    ,、'´;;、、"''  、、 '"´  、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、  、、、 `、.      |  │
   ,'´   、 "  ,,,  "" 、 ;;;;;;;':::::::::  、 ,,,  、" ;; .    └─┘
   ,',,, ' " 、、  、,,   、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、      ;;;、
   ; ''" ,,,、、、  ,," 、、   ;;;;;;;;;;;':::::::  "     , " ,,;;;;`        ヽヽ
   ; 、    ,,  "   、;;;;;;;;;;'::::: 、   ,,, "'  ,,,,,,;;;;;'          __ノ
   ';   ,,    、、、  ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;;  、、  、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
   `、,,,、、、  ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´             ノ‐┬‐
    `-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´    `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´                丿
0259名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:52:42.120
僕もやっと持たざる者から卒業出来ました・・・・・・・それでは聞いてください 「舞おりゅ?w」
0266名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:54:17.42a
ふるふるってモンハンのティンコかあんなん好きなのお前異常だわ
0267名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:54:28.600
昇華で萎えてやめてた重課金放送者いたなあ
もちろん花太郎に凸られてたしwikiとかでもこいつは微課金とか言われてそれを咎める奴いなかった
0270名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:54:54.500
たまにコロッケ食べたくなるけど油で胃がもたれてあまり食べれなくなってしまった
0272名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:55:24.400
       ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\  ウサ
 |    / __ ヽ   |      じゃ抜けない
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0274名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:55:27.23a
>>253
後は望まれない高難度といつまでもキャラゲーとして改善しない事とかか?
後者はいつからの定義が人それぞれだろうけどな
0276名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:55:46.430
黄金の鉄の塊でできた列車が皮装備のジョブに後れをとるはずがない
0285名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:58:01.54F
いくらブル信が列車棒で叩こうとも追悼スレって最強の切り札があるから逃げようがないんだけどな
0286名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:58:12.930
フラワーは課金パックの不具合に文句言ってたら無課金乞食扱いされてたの草はえたわ
0287名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:58:41.210
>>190
対魔はPC版に謎の重さがあるせいでスマホ版ユーザーが多いのがその傾向作ってるな
0288名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:59:01.37d
大麻は不安要素二つある
最近500円課金で石安売りしてたから爆発力は落ちている
人権言えど実装して3回目のピックアップと課金勢は既に皆持ってる

新規が入るゲームじゃない人口微妙だからな、多分列車が今日は取るよ
0291名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:59:20.900
                  ,  .............................,_
.               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
             .:..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
               /:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/ヽ.:.:.:.:.:ヽ:.:.:
            ′:.l.:/.:.:./.:.:.:.:.;イ:/  \.:.:.:.:l.:.: l
              {:.:.: l/:.:./.:.:.:.:./ノ/ー‐-- ヽ.:. l:.:.:.}
             l.:.:.:.| :./斗匕 / -─- 、*.:|:.:.:|
.               |.:.:*//ニミ     ィf笊ミ、 ト;.l.:.::l
                l.:.:.八イ乂ソ)     乂_ソ ? レ.:|:..:l
            l.:.:..:ハ :::::::  ,  ::::::::   从l:.: |
               |.:l.:.:.::ヽ    __,   ,イ.:|:.:.: :|
               |.:l.:.:.:.:.:l.>、      イ.:.:. |.:.:.: l
             >─|.:.:.:.:.:l___,リ.≧s。< |、:.:.:|:.:.:..:l
.          /   |.:.:.:.:.:.l ‖       |ト、.:!.:.:.::.| _
         /  __,,....*''"´ ̄`ミヽ、   ,,ィ=.、|l-‐~¨ ̄  `ヽ
          //      _~ヽヽ冫 ノ_A-`''<       ',
.        /       ____ヽヽ冫匕彡ニニ_  `''<
       /  ,>''"_´-从   ̄´ , `ー─--ッ<   `ヽ  ?}
        / />''": : : : 入    /    。s个、  \   l  .l
     / // : : : : : :/  `∞ー‐∞<: : : : : :\ ?∨ |  |
.    У?/.: : r ,: : : : /          ╲: : : : : :∧ ?', ?l   l
.    /  {?{: : l/?: : : :.′     .′      l : : , .、: :?',? } {  ?|
   /?  l{: : : : : : : :{      l      }.: : :',: :〉: :l リ  ', ?|
  ,′  从 : : : : : : l     ノ、?     从 : : : : : :|/   V|
  {      ヽ: : : : 八___ イ ヽ     /: : : : : : : :/     Y
  Λ      ,イ≧―‐'' ¨ ∞∞ー、,,_/: : : : : :_.イ      W
  八  _..イ.:.:.:{               ≧=─ " /.:l      }
.     ̄   {.:.{:.:l                   /.:.:{.      从
          ';.:lヾl    .:         :.     、{:.:八      ./
          ヾ |                    ヽ′ ヽ、   イ
           λ       、             \   ¨
            ′        {l            ヽ
.           W           `      /
         W    :.             .:           ∨
           .′  ヽ                      /寸
.         /                     /  ヽ.
       /?\                .:    /_,,..。*'" ∨
        /、   \            / _、+'”        ',
       .′``〜-≧s、___、____,、ィシ´            W
.     W        `ヽ: : : : :、: : : : : :/              W
     W             \: : : : : : : ?/             W
.      {              ╲ : : : : /               }
                     `.--?イ
                    ', ,′                 /
       ',             .′             ,
.         ',              l                  ′
                    |             ′
0299名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:00:16.840
今日は微妙に読めないわ
列車どっちも当たりガチャ出してるし大麻は人権だし
どっちかなのは間違いないが
0300名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:00:18.15r
ランスレビッグイベント
〜終の祭り十二の解のひとつ〜
"ナーフ・下方修正の陣"の巻

ナーフ・下方修正とは
運営が言ったが最後オワコンロードまっしぐらになる禁忌の呪文。
本来、実装した物が想定より強い数値を出していた際に発動される。
強さを均一にする為に周りをアッパー修正して均一にするか、飛び出た物だけを弱体化するかのどちらかの手段が用いられる。

下方修正ナーフというものは後者に当たる、コストをかけることなく均一にする運営のエゴ。

まずこれが告知発表された段階で必ず揉め事になり、スレッドは大荒れ。
どれだけ時代が過ぎさろうとも"下方修正は妥当である"勢力と"今まで使えたものを弱くするのが妥当とかふざけるな"の勢力に二分される展開は確定事項。
嵐の後には「このキャラ萌える〜」なんて事も言えない程に冷静な信者だけが残り
ユーザーは5割弱カットが期待されるソーシャルゲーム運営なら絶対にやってはいけない禁じ手。

事実がどうなのかは問題ではない。下方修正したという事実だけがユーザーを萎えさせてしまう。
0306名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:00:50.350
列車に関しちゃ育成と重ねのスタダ型であって
その重ね要素の分が廃が初期カンストでギア余りで新キャラ重ねる必要が薄くなってるのが一番かと
0313名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:02:18.400
>>308
ナーフ自体は実際あったぞ
イベナーフしなかったの今回が初めてだし
キノコは修正したけど
0318名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:03:04.510
まもなく1番線に列車が参ります
黄色い線まで下がってお待ちください
0327名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:03:58.700
言論弾圧して1位ならまだ弾圧された側も耐えられる奴が少しはいるかもしれんが
ここで負けたら弾圧側すら消えるからな なぁ花太郎?
0329名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:04:20.870
 .     __rュイK o_)Lナ`ー:. 、
     _〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\
    ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ
   尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}
  r―-(乂):::::| ,ィzz\   ,イ芯ヾレ!::::::!
  |   ノ☆::::!{弋zリ     ¨´≠彡'リー一  ー- 、    祝 大麻1位 祝
  |   \:::ハ::{  ≠     '       }         /
.  !     ヽ::トミゝ   {ニニニィ   ,!-、_/    /
  ',.     `、リ     ∨    }  ,イ  /      /
    '、  ヽ   个:.、  ゙こ三/ / _/  /   /
    `、     フ `T - イノ  ´′  ′ /
     `、       ヽ   ′/     / /
      ヽ \  ` ー     ′     ' /
.       \         ,     {
         i     ̄`  ′     !
           ',       ,       i
          ヽ       }        ハ
            \     ′`      \
             \     、     ′ `ー- 、
                ヽ、   !             ヽ
                  \   ヽ             ',
                     >、       /     |
                  ノ  、rー―-‐‐┐     |
                 /    .| 禁   則 !     |
                   /     |     |       !
                 /       |_事__項」      .l
                ./        /  |       |
0335名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:05:22.570
覇権きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0338名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:05:39.660
列車はもう空き巣かよほどの限定ガチャじゃないと1位取れない
ナーフ運営の末路よ
0340名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:05:56.02r
ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと!
0346名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:06:07.630
対魔ざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝てると思った?www勝てると思った?www
   
   
   勝 て る と 思 っ た ? w w w
 
 
 
0347名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:06:25.970
大麻のワンパンに勝てるやついないやんけ
翌日さよならするから許されてる感
0350名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:06:45.700
ランキングは謎ですがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリブチュ
0354名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:07:01.010
あれだけイキり散らした劣車さん…
本スレでの言論統制も効果なかったな
0355名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:07:05.460
まぁ大麻はこんなキャラ実装してるようじゃ先無さそうだけどね
0358名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:07:15.300
ま、覇権なんですけどねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:07:31.49F
おいスレタイどうすんだよ
ゲリラ石なしの究極の選択()なんかに負けてんじゃねーよwwwww
0363名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:07:55.330
大麻が2位はおかしいでしょ
列車って新キャラ追加したといってもそれまでの石で引くだけだし精々120円or3000円のやつだけだったじゃん
0365名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:08:08.870
今日は大麻でしょ(キリッ







wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0371名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:08:22.310
あの・・・花・・・昨日メンテ・・・
あれ?・・・メンテ・・した・・・よね?
なんでえ・・・どうしてえ・・・
0374名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:08:36.090
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)列車一位の話題に隠れてるけど
(´・ω・`)昨日集金追加した花どこ…?
0376名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:08:41.69F
巨神3位で限定復刻のクソ姫4位wwwwwwww
メシウマwwwwwwwwwwwwwwww
0398名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:00.27a
オワコン=終わってほしいコンテンツ=圧倒的強者
また証明されてしまったわけだ
0399名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:01.150
ランカス意気消沈でそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:09.40a
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる
0402名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:16.620
 .     __rュイK o_)Lナ`ー:. 、
     _〈_( o_ノ☆'.....i ....ヽ.............\
    ぐ,n(_乂..!.::::::i:::|::::i:::|:::::::i:::ヽ:::ヽ
   尤o う::::;;|斗イ::ハ斗亠',斗ト、:i::::::}
  r―-(乂):::::| ,ィzz\   ,イ芯ヾレ!::::::!
  |   ノ☆::::!{弋zリ     ¨´≠彡'リー一  ー- 、   アイギス6位
  |   \:::ハ::{  ≠     '       }         /
.  !     ヽ::トミゝ   {ニニニィ   ,!-、_/    /
  ',.     `、リ     ∨    }  ,イ  /      /
    '、  ヽ   个:.、  ゙こ三/ / _/  /   /
    `、     フ `T - イノ  ´′  ′ /
     `、       ヽ   ′/     / /
      ヽ \  ` ー     ′     ' /
.       \         ,     {
         i     ̄`  ′     !
           ',       ,       i
          ヽ       }        ハ
            \     ′`      \
             \     、     ′ `ー- 、
                ヽ、   !             ヽ
                  \   ヽ             ',
                     >、       /     |
                  ノ  、rー―-‐‐┐     |
                 /    .| 禁   則 !     |
                   /     |     |       !
                 /       |_事__項」      .l
                ./        /  |       |
0406名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:35.450
花は順位もだけど旧ガルシン末期並みのやる気のなさが何よりやばい 新井さんだからな
0408名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:36.46d
あああぁ
0409名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:45.870
半月以上ガチャ更新してなかった列車に村を挙げて空き巣してイキってただけだったなw
0412名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:48.970
これはさすがに忖度再来やろ
俺ですら今回は大麻のほうしかまわしてねーぞ
0414名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:52.09a
このスレでは大麻より列車やってるやつ多いだろうな何で非難してんの?
石貰えるんだぞわかわかめ
0416名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:54.47r
大麻信者さあ…もしかして列車に勝てるとか確信してたんじゃないの?
甘いんだよ考えがw
0420名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:10:59.640
大麻格付け最新版
ホモ、ブリュン>>>>>>>時子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アサギw不知火w蛇子wきららw舞w(new)
0422名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:11:08.14d
大麻まじ使えねえな死ねよ
0430名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:11:36.48H
>>384
頑張って集金してただろ
0431名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:11:38.320
10万人のランカス民どうしちゃったの?
大嫌いな列車が1位だよ?


はーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:03.460
ギスは古いメイジピックアップだぞ6位でも上等だろ
花はメンテした意味あったの?
0442名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:07.26a
だから覇権列車って言ったやろ
盛り上げてやったんやぞ感謝せい
0443名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:07.860
400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:10:09.40 a
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる

列アンの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクルクルパーになってて草wwwwwwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:10.560
急遽アタッカーに修正した効果がでたな
今までのディフェンダーガチャが相当回らなかったと見える
0446名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:10.970
大麻なんぞ御三家にすらはいれん雑魚限定やお得ガチャもなしに1位とれるとか思ってるやついるんかw
0449名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:25.97r
400 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/17(火) 12:10:09.40 a
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる

レッアンの末路なんだw
0452名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:29.040
ホモ>>>>>>舞

ていうかホモさ2週間跡のガチャ最終日ですら8位だったしマジ強くね?
0453名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:29.370
花は手抜きしまくってるからもう上がってくることはないよ
やってることみればまじで40位台が相応しいレベル
0458名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:46.340
アンチ調子に乗ってスレタイ改変しておいて負けたのか
だせーなwww
0460名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:12:56.830
列車と車掌はまだまだネタ提供してくれそうだからいいじゃん
今死なれたら虚無にも程がある
0468名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:13:26.360
新規開始ランキングでまずまずの位置にいるのと
ガチャ追加前までランクイン石がショボくて課金の用が出たのが勝因かねえ
0473名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:13:54.530
>>433
アージェで人減った上に周年買い控えのギス相手に
後から集金して勝てないフラワーってなに?オワコンなの?
0474名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:13:55.440
逆神aさんが列車をディスったから調子が良くなりそうだな
aさんありがとう
0476名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:13:59.130
まぁ覇権相手に空き巣しないで戦ってるだけ大麻は偉いよマジで
新御三家は列車と大麻は確定枠でいいだろ
最後の1枠がいない
0477名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:03.510
インフレさせて過疎ったアイギスから逃げてない奴w
激励するぞ!激励するぞ!
0479名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:08.040
メンテ直後10位
なのに今週ずっと12位より下にならないのが確定してるゲーム

な〜んだ?
0482名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:13.770
やっぱりオハナのセルランクソだったのって
オハナって名前があかんかったのとちゃうか?
0484名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:19.110
正直大麻の舞ガチャに勝って1位は予想外
まだまだ課金者おるんやな
0488名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:24.74F
限定復刻初日のオワコン扱いしてた巨神にすら負けるクソザコブル信息してっか〜?
0489名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:24.92H
>>423
御三家で決まったか
0490名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:27.790
400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:10:09.40 a
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる

ワロタw
0497名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:52.770
ぶっ壊れガチャなんて焼畑しなくても
適当な120円課金だけで自然と1位取っちゃう

これが覇権なんだよね
0498名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:14:53.870
.                __________
              / 二二二二二二二二二二 \
            |┃    ||  淫妖蟲        ┃|
            |┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
            |┃    ||  //          ┃| 
            |┃    ||//          /┃| /
            |┃  /||/        _//┃|  プアァァァァァァァァァンッ!!
            |┃. ̄ ̄ ̄ ̄TinkerBell  ̄ ┃| \
            | 二二二二二二二二二二二二.|
            | ――――――――――――.|
           | ○                  ○ |
           |――――――――――――|
              | 三三三三.二二二.三三三三 |
               | |     | [><] |     | |
                !二二二二___二二二二!
                ―//――――\\―
              ―//――王子――\\―
            ―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
          ―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
        ―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
      ―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
    ―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
  ―//――――――――――――――――――\\―
0501名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:15:01.450
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0502名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:15:03.750
アイギスをコケにするお前らにイライラしてきたからソフトバンク解約するわ
0509名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:15:19.34a
まあその舞ってのも復刻3回目でまだ最強ってのがよくわからんが
新キャラの方がよほど酷い性能だったんだろな
0510名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:15:21.490
お花はさぁイベント後半削除してコストカットしたのに順位まで下がったら意味ないじゃん
0517名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:15:37.790
こういうときスレタイ変えたアホがみじめすぎるのが面白いw
もうちょっと考えろやwww
0529名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:16:25.67d
これ列車1位配布石で昨日までの流れ全部許す感じになるんだろ?
あほくさ
0530名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:16:30.480
大麻の敗因はおそらく25日に五車が控えてる事かなー
舞は23日までだからすぐ引かなきゃだけど新キャラは五車引いてからでも間に合うからね
0536名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:16:53.200
列車なら強キャラナーフですませられるのに対魔忍運営は大変やな
0538名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:16:54.980
スレタイ変えたテク業
今日は1位取れると思ってたんやろなぁw
0552名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:17:48.860
>>530
列車は22日に限定控えてるから言い訳にならんぞ
堂々と戦った結果轢かれただけだ
空き巣してイキッてるよりはマシだぞ
0554名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:17:53.66a
スレタイ改変してまで煽り準備してたランカスwww
ダサ過ぎて恥ずかしいw
0557名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:18:07.730
メンテして10位なのに12位バリアのおかげで大きく下げないってすげえよな
0558名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:18:22.760
列車が1位を取り花が二桁の1位を取る
花と花2でダブル覇権来たな
0560名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:18:30.650
お花いくらイベント後半でまともなアプデ無いとは言え10位とか・・・・・・ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:18:30.810
>>1


「ナーフ」ってなんか使ってるやつアホみたいな単語やね。
0564名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:18:48.60a
1は、ダサすぎだろ
長年ランスレやってれば、今日は列車勝つって読めるやろ
0573名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:19:21.380
アイギス、エロブル、そして列車
過去にスレタイ改変で叩かれたゲームは総じて長生きする
くやしいねぇスレタイ改変逆神太郎
0574名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:19:27.13d
対魔限定ぶっ壊れ出して列車の恒常に轢かれたってマジ?ざっこ…
0579名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:19:56.610
スレタイとの乖離に草

11/17
列 2 3 3 3 3 2 2 2 1 1 1 3 6 5 5 5 1 = 48
神 4 5 6 4 4 3 1 1 2 4 5 6 3 2 3 9 4 = 66
忍 1 4 4 5 5 4 6 4 4 5 7 10 10 7 8 4 2 = 90
マジ 3 1 1 1 1 14 15 3 5 9 15 16 19 17 1 1 5 = 127
花 11 7 5 6 6 7 8 6 3 2 6 12 11 10 11 12 10 = 133
あや 5 6 8 8 9 10 9 10 8 11 12 4 13 13 12 8 14 = 160
巨 10 8 11 13 13 16 16 13 12 13 17 1 4 6 6 7 3 = 169
伽 8 10 14 7 10 15 7 9 7 7 11 17 8 14 14 15 13 = 186
デタ 19 19 20 17 15 6 10 11 10 14 18 20 2 3 4 3 9 = 200
ギス 7 2 2 2 2 1 27 19 23 44 30 32 1 1 2 2 6 = 203
戦 6 12 13 20 21 21 4 8 13 6 14 15 5 8 19 22 7 = 214
ミス 15 21 21 21 24 26 5 7 6 8 9 7 14 4 7 11 11 = 217
本 26 24 10 10 17 24 22 26 18 3 4 11 15 12 13 10 8 = 253
果 12 17 19 9 14 19 11 15 20 26 3 13 24 18 20 17 16 = 273
D1 21 11 7 11 25 29 29 32 22 28 2 5 9 9 9 14 12 = 275
ネク 23 28 27 25 23 13 3 5 9 10 20 14 16 11 16 18 17 = 278
オラ 17 16 17 14 11 8 12 14 14 12 22 18 21 19 26 23 25 = 289
宝 20 15 9 15 19 25 25 22 19 25 25 2 7 15 17 19 20 = 299
まほ 25 14 16 16 16 20 17 12 11 16 26 24 25 26 15 13 18 = 310
英 14 13 18 19 7 11 18 20 16 22 10 22 31 30 33 26 26 = 336

1位回数
6 マジカミ
4 トレイン
3 アイギス
2 エロブル
1 大麻・巨神

表彰台回数
13 トレイン
9 アイギス
8 マジカミ
7 エロブル
3 デタリキ
2 フラワー・大麻・巨神
1 ネクロ・GBM・Deep・ふるーつ・宝石
0581名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:20:03.810
ナーフされたのはランスレの頭だった
元からナーフするほどでもないが
0583名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:20:06.370
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわギス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でもクソすぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0585名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:20:07.290
列車はガチャチケに期限が付いてるの地味にクソだよな
まあ買ったけど
0588名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:20:31.420
ムルマンも引いとかんとなにされるかわからんから両方いくのが真の車掌
0591名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:20:36.810
>>567
アージェおらんwはまだネタで片付けられるけど舞は高難度採用率ほぼ100%の世界だぞ
0597名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:20:53.360
列信はしゃぎすぎw
先月と違ってあまり1位取れなくなったからってw
0600名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:20:59.74d
覇権争いしてたわけでもないニッチなエロゲーの大麻が叩き棒扱いで担がれてるの草

ぶっちゃけ大麻と戦プリは列車来てからランキングで恩恵受けた側だから
この二つは列車の助手席に座ってるようなもんだと思う
0601名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:21:02.840
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0611名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:21:50.11a
さすが俺たちのミストレ!
0612名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:21:51.920
大麻は何回もやってる復刻だからな
列車も大麻も追加は恒常で限定じゃないぞ
0614名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:06.57d
>>400
悔しすぎたか?
0617名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:20.880
3000石やっぱ覇権はやることがちがいますなぁ!!!!!!!!!
0621名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:27.790
>>605
というかこんなところで6位取ってるとどんどん月間1位どころか表彰台が遠のていく件
0623名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:35.91F
はい、神



ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

丸囲み祝1位入賞くす玉


FANZA GAMES人気ランキング1位入賞ですクマの顔金メダル

たくさんの応援ありがとうございます2つのハート
感謝の気持ちを込めて
「ミストジュエル 3000個」をプレゼントしちゃいますプレゼントキラキラ
※受取期間:11/17 12:20 〜 11/24 23:59
0628名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:44.500
3000石もろたぞ
お詫びイベ石含めて今回回した30連分もう回収うめえ
0629名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:45.20r
はい、覇権列車3000石きました
あったけぇなぁ
ぽかぽか運営だわ
0632名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:49.760
大麻負けた途端とポテンシャル元々低いからとか言い訳だせぇなおい
0634名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:22:56.820
どこ信でもないけど楽しめるのがランスレのいいところ
もっと煽れ争え
0639名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:06.120
12 11 10 11 12 10

奈々のこのライン際の工房笑えるよな
明日は11位で明後日12位で明々後日って11位でやの明後日は10位で決定してるのかな?w
0640名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:07.820
花は昨日メンテした
がイベントの後半削除で虚無メンテだったからな
0642名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:15.930
                 ',"´: : : : : : : : : : : /
  く  ほ 気 味 心    ',: : : : : : : : : : : :/   ぜ  ま ご 轢
.  る   ぐ .持 わ 弾.    }: : : : : : : : : : : i   ん  た 飯 死
.  わ  れ  ち い む   ├7ァ、:::\\:\|   ぜ .味 に の
.  !  て. .が で      i¨´´ ゙\:ヘ、::\|   ん .わ か 大
                 /     ヘ:ハ'_,::::|    違 .い け  麻
                 ./     ゙´ヘ::| \!    う  が る  を
、                /        ',:i  ',    。    と
ミ>、_         _,.-'"          _;j-‐‐',
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、        ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐-    |;:,';;,';,'i ≧≠=            ' ,
   ´ ̄`゙ヽ  j::,':,'::,':|    /             \
-''"´¨ヽ、   l::,':,'::,':l|   /               `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:||    (        ,'         i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|',  _,,...ヽ__,,,...-‐'''{        ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
    \ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ(         /  ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´       /   ',:',:',:',::',::',::',:',:
',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´        /:    ',::',::',',:::',:',:',:'
.}ェh9ュェh9z ⊆  ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\      /:::     ∨::',::::',:',::',',
0644名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:19.460
3000wwwやっぱ1位は列車なんだよなあ
ユーザーはウハウハでだれも損しないだろ
0646名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:22.070
つうか更新しないで一位取れてた先月の列車が異常なだけじゃね
流石に周りが弱すぎるよな
0648名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:30.330
3000ふぅううううううう
舞もとれたしふぉうっふうふっふううううう
0651名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:38.370
ちなみに巨神は1500でしたっけ?
対魔は…あっ、言わない方が良かったですね
0652名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:23:43.520
3000石でハジトレハジトレハケントレ
乗ってない雑魚なんておりゃんよなぁ?
0665名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:24:42.980
ホモ忍継続ってマ?wwwちんちんだけ実装しとけよwwwwwww
0671名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:24:49.990
とりあえず1位で何も配らんゲームはサ終な

これ村のルールだから
0676名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:24:57.200
>>646
マジレスすると安売り分の石買ってたら今月課金する場所がマジでない
無理矢理課金する意味もないし
0677名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:24:57.43d
この程度ではしゃいでるって煽るけど列車以外のゲームの大半が同じラインに立ててないのが笑いどころすぎる
0679名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:25:12.040
>>602
熱いか?花が負けで終わりだろ
マジはまだ1位取れるが花は無理な時点ですでに決まってる
0683名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:25:19.74r
本物のゲーム見せてやろうか?
ミストトレインガールズって名前なんだけど
0685名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:25:22.24d
>>550
スキル2 味方全体のHP30%回復+SP100回復(固定値)
が本当にやばい。舞舞のせいで毎ターンほぼ全快、spも貯まってるから他のキャラが舞ターン奥義を撃てる
バランスを基本的に壊したキャラ

奥義は全員がすべてのダメージカット(無敵)になるけどあまり使われない
0689名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:25:33.78F
>>650
今のところ判明してるのは1週間連続1位と表彰台落ち数日からの1位復帰ぐらい
0695名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:26:03.030
>>658
その他で無事出棺扱いされた過去のメイジピックアップにしては高すぎなぐらい
ただまたピックアップを更新して順位を落としたのはギスぐらい
0696名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:26:03.07d
>>675
大麻だけじゃなく戦プリとか卑作とかは入れろ
特殊性癖向けのエロゲーはあって損はないんだから
0701名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:26:33.660
だから俺は言ったんだよ
何度も何度も
ちんちんを実装しろってな
それを日和ったのは笹山だからな?
0705名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:27:05.690
貰った3000でガチャしても何も出なかったわ
列車マジ終わってるわ
再び引退します
0709名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:27:30.440
1位を取ると10連分の石がもらえちゃう覇権ゲーム
それがミストトレインガールズ
0711名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:27:35.50d
>>685
このスキル技はsp230で撃てる
舞舞だけで200確保、他にもそにさく奥義が攻撃+sp回復。あとはわかるよね?
0712名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:27:39.500
とりあえずはっきりしたのはランスレで普段列車叩いて遊んでるやつも全員列車やってるってことだな
ランスレじゃねえなこれ列車スレだわ
0716名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:27:47.780
冗談も煽りも抜きでメンテ直後10位の花が今週10位台維持することって出来るもんなの?
0718名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:27:59.400
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| 大麻
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でもクソすぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0721名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:28:12.450
あんなナーフ程度でガチ萎えするやつなんてほんの一握りだっつーのばーかwww
0725名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:28:21.530
>>685
バランス調整失敗したせいであとは舞を基準としたおまけキャラ化してるパティーンか
よくそれでも上位にいられるほど課金されてるなあ信者力つえーのか
0730名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:28:49.120
クソ!早く落ちぶれてくれないと降りるに降りれないじゃないか!!の心理やぞ
0731名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:28:54.650
                /:/====\:\
              £/://| : : : : : :.:\:\(ら
           ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ______.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  | ____ Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
  | |.        /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \  列車
  | |       //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  いくら何でも強すぎ・・・
  | |.      | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  | |        |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
  └___/ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi  
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l|
0732名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:28:58.06r
列車が少しギア上げたらこれだもんなぁ
他がトロすぎて簡単にちぎってしまう
0733名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:29:02.940
ハニブレRで55位一般で最下位なんだがよく終わらんなこのゲームw
0736名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:29:17.010
今回恒常だが2人共安定してスタメンに入れられるタイプだから回しやすかったしな
0737名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:29:19.64a
みんな、「(人間の)脳は脂肪の塊で不味い」とか言い出すヌルマンックスちゃん大好きなんだな
0740名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:29:42.930
>>713
本家2年やってるから飽きたとかねーな
そもそも起動して放置するだけなのに飽きるも何もないだろ
0742名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:29:51.95M
微妙な時間に大麻1位言い出して釣られてる奴いたの草
まあね、これが覇権というものなんだよ
停車期間に必死で集金してようやく上回れた程度でウキウキだったみなさん、お疲れ様でしたw
0750名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:30:23.71a
列車1位か

知ってた
6→5→5で察しろ
ランカス爺に騙された奴おりゅん?
0752名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:30:35.750
183 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 11:36:04.91 0
いやしゅまんが大麻1位
あれにはさすがに勝てない
もし負けたら天井覚悟で列車両方ゲットしたるぞ
0754名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:30:37.43r
3倍石販売なかったから列車民ですら対魔だろうって予測してたのにこの結果は流石にすげえわ
ランカスが騒ぐと逆の結果になるな
0758名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:30:52.38M
大麻とかいうブスしかいないブスゲーやってるブス専信者どこへ消えてしまったの?w
0759名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:30:53.21F
列車wiki(ランスレ民)の感想


お、1位 -- [IR0XSCNTzOo] 2020-11-17 (火) 12:14:06 New!

ぶっちゃけ2位だと思ってた -- [7XPMbNCj1Rw] 2020-11-17 (火) 12:15:31 New!
このムルマンスクちゃんのえっちな姿を見れば1位も納得である -- [KArEL8vXE4.] 2020-11-17 (火) 12:17:48 New!
対魔忍の舞復刻に勝てたのは僥倖だな。あれはこっちで言うとSSフュッセンピックアップしてるようなもんだし。 -- [pLwXL/5uZZk] 2020-11-17 (火) 12:20:27 New!
これがヨシノムルマンスクコンビの実力なんですよ -- [gRYYtk4H7Jg] 2020-11-17 (火) 12:21:02 New!
10連分返ってくるのは有難い -- [Xhr6uq3JM2w] 2020-11-17 (火) 12:22:26 New!
ぶっちゃけいつ以来?
まぁそれにしても、結構安定してるなぁ。 -- [H6GqhhizcK.] 2020-11-17 (火) 12:23:51 New!
6日前 -- [Xhr6uq3JM2w] 2020-11-17 (火) 12:27:15 New!
0764名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:31:24.910
120円で軽く吹き飛ばされるランカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうしたの?ねえ何で今日は列車スレ誰も来ないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はーwwwwwwwwwwwwwwwメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:31:25.380
地味にD1が耐えてる上に今日更新日なんで今月は一覧に残りそうだな
0768名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:31:32.09d
つーかさー、むしろ大麻を叩き棒に使おうとした連中のゲーム、もっと頑張れよ

犬のチンコ気持ちいいぃぃ!結婚しゅるうぅ!とか
虫の赤ちゃん妊娠しちゃうう!生まれちゃダメええ!?とか
純愛でも11回も中出ししたら赤ちゃんできちゃうぅからのケツイジって中出しとか
お前ら、大麻ってこんなんだぞ、そんなゲームが上位にいてそれを棒にして本当にいいの?マジで?
0770名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:31:36.210
764 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-R15P)[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:06:26.91 ID:5Uw+GbZLr [1/4]
大麻信者見てるか?
土下座よろ

766 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-kAvL)[] 投稿日:2020/11/17(火) 12:06:31.94 ID:6Z+sC6Uia
敗北を知りたい

767 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d40-oh/2)[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:06:53.23 ID:/JrNl6PW0 [1/2]
対魔忍ざっこ
0774名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:31:59.620
>>757
キスでどうにかなるとか頭メガキスOVEかよ
そういえば都会で復活出来たのか?
0775名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:32:03.63F
おいこいつwwwwwwwwwwwwwww
やっぱランカスじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwww


シビュラ@Ixion
@ereanor_PSO2

6分
返信先:
@mist_staff
さん
ナーフトレイン
0777名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:32:17.81M
発車時間待ちの虚無期間に6-5-5取るところが発車してて並の更新で勝てるわけ無いんだよな
ここ数日の王爺の滑稽さったら…wwww
0783名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:32:54.330
花は今日の10位すら本当は怪しいけどもう浮上の可能性もない雑魚だからどうでもいい
0786名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:32:59.460
アージェガチャは明らかににやってたからな
都会だったら確実に炎上案件
0790名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:33:11.500
列車は悪ノリなんだろうけどお前らギスのこと本気で嫌いだろ
ギスはなにしてても殴られる
0791名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:33:14.310
ポーション無限キャンペーン中だし今ならまだ間に合うぞ
さあ列車に乗り込め
0794名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:33:36.380
>>768
ランスレガイジに相応しい頭のおかしさじゃん
何が不満なんだ身の程を弁えろ
0805名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:34:46.63a
スレタイ改変で列車叩いてたのに余裕の1位とか腹痛てぇw
これ立てた奴、あまりに悔しすぎて舌噛み切らないか心配だわw
0808名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:34:48.340
もうわかったけどギスってこれアニバ課金やってもすぐ落ちるなこれ
来年は地獄じゃねーかなボッコボコに殴られ続けておわりそう
0809名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:34:49.420
ユーザー数が村にしては多いから120円が強いんだよな
10連120円ならチャレンジしようって無課金でもなりかねんし
0810名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:34:49.970
列車は悪ノリなんだろうけどお前ら花のこと本気で嫌いだろ
花はなにしてても殴られる
0818名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:35:29.21d
>>768
そんなことよりホモ以降ずっと一桁なんだ
ジェンダーフリーの今時でもホモックスできる数少ないゲームが大麻
0824名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:35:42.620
スレタイ改変した直後に列車1位返り咲きとかギャグかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0829名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:03.140
今なら新井さんがタワーを勃てて迎えてくれるぞ
一緒に帰らないか?
0830名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:06.200
ランスレの○○棒は耐久値切れ間近を選ぶからすぐ折れる
蟲棒は長い期間使われそうだけど
0831名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:07.46a
120なんて買っても、半端な有償石120だけとか持て余すだけだろ
あんなの集金のうちに排卵
0834名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:29.830
>>810
花ってより花太郎が嫌いだな
……いやポアゲも新井もネタとして以外なら糞過ぎて大嫌いだわ
0835名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:34.25M
おいおい1位なんか取られたらさあ
ギス信困っちゃうじゃん
あんだけもう終わったナーフトレイン終わった連呼してたのにさあwwwwwww
まーーーた1ヶ月後には〜路線に切り替えちゃうぞwwwwwwwww
0837名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:37.94d
>>794
エロゲーの中でもごく一部の層向けのゲームが、
一般受け狙ってライトに作られたゲームに勝っちゃ駄目だろ
戦うならライト層向け同士で戦ってくれ、あんま大麻とか蟲は表に上がるもんじゃないわ
0838名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:36:43.420
アイギスは英傑の塔がマジでいらん
編成人数制限とかコスト制限で難易度あげられるのってなんも楽しくないんだわ
あれが完全に寿命縮めた
0842名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:37:08.16a
番号もメチャクチャなこのスレタイどーすんの?
格の差を見せたいならちゃんとしろよ荒らしじゃん
0844名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:37:10.61r
まあ実際は120or3000だしそもそも新キャラガチャ追加あるからね…初回をポイントで引くとかそれに合わせてオーダー買うとか色々予測することはできる
0847名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:37:25.980
花が生放送とスペチケと投票キャラを重ねて必死だったのは
それくらいやらないと1位取れないとわかっていたんだな
0849名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:37:37.00a
てかわるふざけやノリや何かへの逆張りとかじゃなく
マジでホモや男の娘なんてのに金落とす男は居るの?
正直一人残らず上記のどれかだと思ってるんだけど
0851名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:38:04.710
列車の限定と恒常の違いって何?
どっちにしろ逃したら取るの無理じゃね?
0856名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:38:41.130
爺はレスが池沼すぎて、なんか悪目立ちするんだよね
こっちは認識したくないのに、あーまた爺かってなる
0858名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:38:47.250
確かにどちらかといえば英傑の塔で終わってたんだと思う
魔神級とか無視すりゃよかっただけのコンテンツとは格がちがう月報酬が段違い
0860名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:39:00.200
>>849
いるからホモ忍は列車の更新に勝ったんだろ
オハナとかいうゴミがセットされてるにしても当時のヴィヴィは強かったし言い訳にならん
0862名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:39:06.810
列車もガチャ更新して13位とかいうお荷物オワギ抱えてるからなあ
0863名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:39:07.050
ナート120円以下のクソゲーどこですかー?wwwwww全部かーwwwwww
0868名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:39:55.940
花太郎の害悪な所は他ゲーのスレに居座って花を持ち上げて他ゲーと貶すところなんだよね
そして花がとっとでも悪い所言われるとシュバって反論してくるところ
まさに今の列車スレなんだけどね
0874名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:40:19.20r
ナーフで萎えたの感じさせたくないからって買うなってwww
オワトレさんバレてるからな?
0875名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:40:31.930
>>858
ヤシャスィーンで寿命縮めて英傑で寿命縮めて
アンチの中では寿命縮める前のギスは何年続くゲームだったんだよ
アンチが一番ギス評価してるまである
0876名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:40:35.180
ホモ以下の人権()どこですかー?wwwwww舞かーwwwwww
0877名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:40:36.46d
>>775
こういうの見るとギスが嫌いというよりギスをプレイしてる信が嫌いになるわ
0879名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:40:51.220
大麻ってやっぱ大したことないな
一部信者が廃課金してるだけの劣化神姫じゃん
0880名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:40:53.310
ここで列車死なれたら言論弾圧野郎が次の覇権候補ゲームに移るからな
これでいいんだ
0882名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:41:18.42M
ランスレ民何回列車にひっくり返されて痛い目見たら学習するんや?
ショックで失神してて聞こえてないか?
0883名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:41:20.690
>>867
ぶっちゃけアクティブユーザー5万くらいはいるから村だと太刀打ち難しいだろ
人権よりもホモが強いのは謎だが
0884名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:41:22.920
正直、ギスは特に興味なかったけど
人んちで暴れる爺見てギス大嫌いになったわ
0896名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:42:13.47a
>>851
毎日無料1連ガチャで出て来る事故があり得るから安易にギアレベル上げられないのが恒常
安心してギア20に出来るから強くて使いやすいのが限定
すり抜けや交換所でのギア配布やりまくりで、ギア20持ってることが前提なのが事前
0899名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:42:26.040
>>884
おまえそんなんでギス嫌いになるのに花はなんで嫌いじゃないの?
花太郎なんて王子の比じゃないくらい外部で暴れてるが
0900名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:42:28.540
ギス信はツイ垢に凸って削除に追い込んだりしてるからマジモンのカスよ
0903名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:42:41.56d
>>883
結局のところエンドコンテンツとかのために性能課金する人は一部で大半は寝室のために回してるんじゃねーかな
ホモと言うかショタはわりと特殊の中では一般受けする方だし
0905名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:43:02.340
>>890
それ基準が意味わからんのだけど列車とか2位にいるのも納得いかねえぞ
アプリマトモにできねえレベルだし
0911名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:43:35.780
ギス爺があのノリで乗り込んでこなければプリコネがあんなイキりスレにならずに済んでたんだよなあ
〇叩き爺とあっちのキャラ叩き爺の執念というか悪ふざけとかいうまったくノリが同じなんで確実に同一
0915名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:43:50.110
>>904
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\  
     /    (__人__)   \  
      |       |::::::|     |  英傑以外に石使う奴は養分!
     \       l;;;;;;l    /l!| ! よーく思い知ったお!
     /     `ー'    \ |i 英傑以外には絶対課金しないお!
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0916名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:44:05.930
見た目最高な男の娘が居たとしてもちょん切って女の子として売ったほうが100%間違いなく確実に売れる
持て囃すのは一過性のホモビだかのネタをいつまでも繰り返してるガイジだけだよ
0925名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:44:56.720
花太郎はちょっと苦言呈しただけの生主総叩きにしてるの見て嫌いになったな
0929名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:45:29.640
>>916
中身最高に可愛いけど性別的には男で肉体は女の子っていう複雑なキャラが次の列車の限定にいるぞ
0932名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:46:02.16a
昨日の木曜新キャラ金曜タムガチャやったのにどこもアプデ前の月曜9位のブルみたいなインパクトあるやつないな
0936名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:46:11.97d
王爺悔しいからって花叩くのか?
0937名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:46:22.740
>>925
他ゲーでそういう光景全然見ないのにあれなんでなんだろうな
集団心理的な物なのかね?
0940名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:46:35.65a
>>920
ゲームの根本的な打開策出さなきゃいけない時に趣味的な要素の追加はねーわ
危機感あるのか
0942名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:47:00.05a
お花は個人的に、ヒロインが害虫に性的に食い散らかされて壊されていくダークサイド外伝始まったらやりたい
0951名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:47:48.240
列車3000はうれぴーけど
正直舞が負けるのは意外
やっぱやめ時期があるやつやもってないやつ、新規は多くないか
0952名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:47:50.700
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる
0958名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:48:11.97a
>>944
新作開発にて還元
覇権取れたら大還元
0971名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:49:37.780
列車来てから大麻は強くなったな、本当に
覇権狙いのゲームと客層かぶってない強みがここで輝くとは
0972名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:49:58.460
aさんの有難いお言葉

400 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 12:10:09.40 a
1位に浮かれてるあたり本当に浮かれてるあたり落ちぶれたんだなと感じる
0978名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:50:21.080
花太郎はゲームの話しないから大モバにいる権利ないだろ
花本スレと飯スレは追放されちまえ
0982名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:50:37.570
ゴミ姫だけじゃなくおわかしも集金連打してるんだぞ
それで順位中途半端だからテクまじでオワッてんなw
0985名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:50:54.49a
ブルでいうアクセガチャレベルのでどこもアプデだらけで10位→オワコン!
新キャラからのタムガチャで休日でどこもほとんどアプデないのに9位→対して話題にされない

テク業ばっかなんすねぇ...
0986名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:50:54.990
>>925
信者が愚痴に過剰反応するのは他のゲームでもままあるから(花が悪くないとは言わない
それより花太郎が酷いのは全く関係ないのに花の話を唐突に始める出しゃばりっぷりだわ
花の名前の用語が出るだけで「お花じゃん」花言葉をコンセプトにしたキャラが出たら「これが花騎士ですか」
糸目キャラが出れば「ウメさんじゃん」小物キャラが出れば「お花のハツユキみたい」
酷いときはパクリ元のキャラに対して「これお花のモーションじゃん」とか逆パクリ認定する
0988名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:51:02.21a
>>972
それ列車に負け続けた御三家の事やん
0990名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:51:06.790
>>971
先月列車の助手席は戦プロ言われてたけど多分本当は大麻が助手席にいると思う
0991名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:51:15.970
>>978
これ凄い思う
自分たちのスレだけで引きこもってやるならまだしも他ゲースレでやるから害悪
0992名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:51:21.430
こんな恥ずかしいスレタイにしてこのザマ恥ずかしくないの
ランスレ終わっていいぞ
0995名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:51:47.010
>>971
デタリキがつよいのもそうだよなあ
なにか強いものや特徴がないゲームは列車に吸われて
弱体化してる
0999名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:52:05.170
>>982
あやかしはマジモンのナーフしたので次誰が被害に合うか戦々恐々
だから折角強いと言われてる弁財天や卑弥呼すら回らない
1000名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 12:52:25.570
そもそもナーフ程度で覇権から落ちるなら今頃元御三家はサ終してる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 58分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況