【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612245147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-Ygxd)[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 23:08:03.35 ID:upYcJuFb0
Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. レイド流してもユニオンの人が来てくれないんだけど
A. ユニオンと相互の両方に流すと相互にしか流れないバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
Q.レイドの報酬が受け取れない
A.「戦闘報告」の文字部分では受け取れません。少し外して文字の反応しないところをタッチ
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg 3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-Ygxd)[sage] 投稿日:2021/02/01(月) 23:08:44.05 ID:upYcJuFb0
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni edens5
ウリエル:lolieru 5churi uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid thread
アスフォディル:5chaspho 5ch いちおつ
クラウベン強化素材なんだけど、下位2つの強化素材はもしかして買う必要ない?てかむしろ上2つだけ買っておけばいいのかな? なんか値段的には同じとか言ってた気がする
一応気休めに買っとけばいいんじゃね メンテ延期はいいけど虚無は耐えられないんだが…サ開したばっかなんだから話題くれよ いちおつ
ただ修正されて素材返ってきそうにねぇしなぁ これあれかイルヴィナ開いてから★2とかおかしくなるのと同じ感じで★4の能力開放できる部分を認識してしまう感じなのか
一回も能力開放してない子をおまかせで開放したら62個まで開放されてしまったわ イルヴィナだけじゃないね
モネでもなる
☆3ヒルデではならない ☆4があかんかんじか? 安心ご無用イルヴィナちゃんにお任せあれ
なるほどな 前に見たキャラの情報が残ってるってのは前に書いたけど強化までできるのか… イルヴィナちゃんが能力解放マッスィーンだったとはな 他のゲームなら即閉めて緊急メンテレベルのバグが毎日のように発見されるな
これがエデンなんだわ ソートするだけでバグるゲームだから
いろいろ操作してからオートやるとやべーんだなって こねこねがなめくじに6000ダメかける4HITしてて草
これはいかんでしょ 運営が能力無いくせに強化画面中に別キャラに移動出来るようにしたのは英断 いちおつ
Waffleのおじさんたちはこのゲームの惨状を見て、今どう思ってることだろうか
ネタにされて賑わってるだけまだ救いがあるとは思うが ……今のところは 報酬950のゲルド4万をグラウベンコイン4千にしろw レイドダルいとか言ってる場合じゃねえわ、☆5をリンゴなしで鬼強化できるぞw 逆に言うと★5のキャラも完凸一歩手前まで能力開放できるかもしれんな
まあ限凸分の10%アップが発生しないから限凸するよりは弱くなるはず >>14
すでに凸してあるキャラを選択してから凸してないキャラ選ぶと前回選択した凸キャラ分の能力開放ができる
あれだ☆2ヒルデとかで能力開放できないんだけど?ってのと同じバグってか初期化忘れ専学生かよ 俺はやってないけどおまかせでBANは流石にないっしょw ▼修正済みの不具合
以下の不具合は2021年1月29日(金)のメンテナンスまでに修正されております。
・おまかせ強化ができないことがある
以前はおまかせできなかったけど今できるようになってるのか
なるほどな イルヴィナちゃん完凸簡単だから誰でもできるし誰でも事故るやつ おまかせしてしまった以上BANされても文句は言えないのだ 1凸セラヴィス使ってもなる
1凸ルシフェル使ってもならない
やっぱ☆4凸の画面が駄目っぽい ソシャゲとはガチャ(´・ω・`)
ガチャとはソシャゲ
多少のバグや不具合は問題でなない
虚無虚無を作るのはアカン
だから新ガチャはよ >>36
▼修正まだの不具合
以下の不具合は2021年1月29日(金)のメンテナンスまでに修正されておりません。
・おまかせ強化ができすぎる
こうだぞ まかせたから張り切っちゃったんだね
おまかせちゃんかわいいね 明日、次のクソゲー候補がロンチするから、下手したら一気に過疎るな このバグに関しては多分普通にやってても自然にやってるやついるだろ
★2のが能力開放できないって言ってる状態で★4のキャラをおまかせで開放したら発生すると思う >>41
なるほどなー
☆で挙動が変わるってすごいな
俺には同じ処理に見えるが・・・ 本命はミナシゴでしょ
ここの人たちはそんなにだろうけど 星2ガルドがなんかやけに能力開放されてるなと思ったのはこれだったのか。でもおまかせなんてやった事ないんだがなw 金パスと1週間パス購入したけど星4ルシフェル貰えないのはデフォですか? まあ、言うて流石にこれは個別対応するかBANせんとアリーナ開けんやろ
フュージョンクラスだったら気にせず解放するけどな…あそこガチで無能の極みだし >>53
「非同期処理」っていう、ちょっと高度な作り方を適当にやるとこうなる。
最初の無限ガチャもそう いや☆5ルシフェル1凸→バルベリトだとなるね
凸ったキャラのレア度以上キャラならできるかんじか おまかせ強化はな……命より重いんだっ……!
そこの認識をごまかす輩は生涯猫パン……!! ミナシゴはどうせクソ重いからキャンセルだ
俺は星…あすてるまきな??が本命だと思ってる このバグちゃんとイルヴィナを全凸しないとイルヴァナ解放部分までしか増やせないな
後ちゃんとスティグマは減るし上限持ってないと解放無理だわ もうアリーナはNPCども倒して駆け上がるコンテンツにしろ
対人はいらんわ
そんで毎月リセットで つまり☆5を3凸とかすると他の☆5も同じラインまで能力開放できるのか? おまかせ強化を押せないと強化できないのが弱点だな
ルシフェルは無凸分育成済みだからなあ
このために凸するものか? >>65
あれは姫様実装されたら撤退する
有償にせよ無償にせよ ☆5完凸を一体作れば他のキャラもお手軽強化できちまうのか
膨大なリンゴの数はこれを想定していたんだよ! これ石割前提な割に全然石配らないしやっぱアリーナありきの調整してたんかね >>53
開発中:仕様は一覧から移行する方法のみ=デフォ(最低)から凸に応じて表示(+内部的なロック)解除
公開間際:デザイナー「これ直でキャラ切り替えられるようにして」 >>69
恩恵受ける側がそのキャラ以上のレア度ならいけるっぽい
でも☆3からだとならないんだよな
よくわからん てきとーに言うけど、レイドで100万以上ダメ出す人は解放不正している可能性あるから、その人たち全員BANでいいんじゃないかな >>75
美味しかったの初回登頂報酬だけだよ
順位報酬は一桁でも100とかだし、単に調整ガバガバなだけじゃ とりあえず個人的に優先して欲しいバグ修正、調整要望はこんなとこかな?
・バフ効果時間
・多段
・気絶
・天武器
・獄武器
・射程
・勝手にホーム(画面)へ帰宅
・チャプタークリア
・ログインオンライン
・ログアウトオンライン
・ユニオン爆破
・レイド与ダメ10%未満報酬無し
・レイドで上記プレイヤーがいた場合の継続再戦無償化
・☆5限突リンゴ要求数見直し
・武器屋武器抽選枠を増加、もしくは☆4全排除して抽選内容に各種リンゴを追加 >>75
いや石自体はめっちゃ配ってるぞ
ストーリーやるだけでも1万は増えるんじゃないか
割るからあんま溜まらんけど >>78
むしろゲームプレイ時点で不正してる可能性があるから全員BANだろ これひょっとして何とかなるライン越えてんじゃねえの 虚無に耐えきれないなら2/5まで原作が半額だから買えよ 石全然配らなくなったな
ストーリーも4章できないし 不正開放したところで凸分の全ステータス+10%ボーナスは付かないから・・・ バグ利用したらBANされるなら俺はチュートリアルでBANされるわ 能力解放数は各自確認したほうがいいかもな
特に☆4以上凸ってておまかせ使ったことあるやつ
知らずにやってる可能性あるぞこれ レイドくるくるでみんな貢献度クッソ落ちてて草
100万切り続出しとる 強化終わってる奴出来ないのか
コネコネがクズみたいなアビリティ持ってるお陰でセーフだった >>85
今からちまちま直してくのはもうムリゲーだわな >>68
閉鎖前にアリーナやったことない人かな?
心配しなくて最初に丑が奥義使ったほうが勝ちだから不正開放とかまったく意味ないぞ ミナシゴねぇ、ここよりエロがハードなら乗り換えるけどそんな感じしないしリリース後もこれは続けるわ >>77
能力解放の列って★5が元々★4より1列多くて★3よりは2列多い状態
これから限凸で1列ずつ増えていくのでイルヴィナを完凸してると★5を3凸してるのと同じ列まで解放されてる
だからイルヴィナからスクロールして★5キャラに合わせておまかせするとそのイルヴィナので表示されてた部分まで能力開放される=実質★5キャラ3凸る分の能力解放ができるってことだと思う >>82
いやいやレイドは同期消してスキップ付けて参加人数30人でいいわ >>87
うちはバナー押して貰ったけどバナー無いパターンはわからん >>87
俺もバナーが消えてて貰えないんだが
7日パス買ってるのに酷い 天井目前で丑フェル引けたわ
この鏡餅って交換しなかったら没収?
他のゲームだと恒常分に変換されたりするもんだがね
しかしまぁおかげで天武器増えたわ 赤杖3本とか被りすぎ ログインしたとき最初に表示される画面にもないか?
ショップから行くとパス購入しか表示されんぞ >>89
完凸には及ばないけど2凸ぐらいの強さにはなるな
☆5のリンゴ数異常なのはこのウルテクがあったからか(混乱 他のバグなら我慢出来るけどエロ目的で金払ったルシフェルが無いのは流石に問い合わせするわ レイドとか強いユニオン所属してるから3人でもハードクリアできるんだが?
30人とか言ってる奴正気かよ?
ここの糞サーバーにさらなる負荷を与えるとか >>102
DMMでは他ゲーも大体没収だぞ
あいミスみたいに凸交換用粉になったりってのもあるが >>101
下に隠れてね?
枠に表示しきれなくて下あるぞ ここまでバグが多いなら、毎日2時間(朝3〜5時とか)鯖閉じて1日1個づつでもいいから確実にバグ直せばいいと思うがな
今あまり毎日1,2時間閉じるゲーってないのかな >>105
掲示板やツイッター以外で運営と直のやり取りする手段あんの? >>107
そうなのかD1とかマジカミが変換されるから、そういうもんだと思ってたわ バナーないっていってるやつはイベント一覧でないのか?
放置鯖みてみたら一覧で普通にでてくるが >>109
リリース作業自体にリスクあるからあまり小出しにするのも危ないのよ
ロールバックとか大体リリース時のミス >>104
SPD上がらないからそんなに強くならん気もする 直せるなら閉じる意味はあるんですよ
準備が必要で直せない場合は閉じる意味無いんですよ 買うのはショップでルシ貰えるのはイベントの所ってわかりにくいよな マジでこの虚無状態&バグまみれの状態で明日メンテもイベも無しなのか…?
スティグマ貯まってる奴はもうレイドやる意味もないし、なにもする事がないとかやべぇだろ しっかしまあ、ドラゴンボール超サイヤ伝説を思い出すバグりっぷりだぁ…… 危なかった。
>>58
のレスが無かったら気付かずにやり過ごす所だったわ感謝してもしきれん >>120
秘蹟のスティグマは各350−400個づつあるが
強化しまくってたら誓約が足りなくなってきた
結局AP使ってイベント回してるわ これだけバグてんこ盛りなのに対人やギルド戦やろうっていうんだから笑えない 致命的なバグがこうもぽこぽこ湧き出てくるのは凄いわ 戦闘力ランキングってトップ10入ったらなんか貰えるの? 勢い余ってモネの解放だけしそうになったが我慢したぜ 対魔忍もそうだけどなんで陰毛生やしてくれないのか
みんな毛ないほういいの? ということで垢停止になっても大丈夫なようにサブ垢で試したけどイルヴィナからコーネリアおまかせで上げると61までは上がった
65にならなかったのは多分緑のスティグマであげられる能力がイルヴィナとコーネリアで違うせいな気がするな
イベクレハが消失した人ってもしかしてこの能力解放を無意識にやってしまった人なのではないかと思ったり思わなかったり >>95
そういう意味じゃねーよ
不正解放について一切触れてないのにどっから出てきた?
さすがに文章に書かれてないことからなんやかんや言われてもさぁ…… 普通なら緊急メンテ級のバグが来てるのに余裕のメンテ延期さすがだぜ >>118
あったわ。ありがとう
でも何でこんな所にしかないんだ?もっと分かりやすい所に貼っとけと言いたい >>114
ほんまや、書いてあった サンクス
「新年交換」はイベント終了2週間後の
2021年2月17日(水)12:00までご利用いただけます。
「新年交換」閉鎖後、余った「鏡餅」は自動的に同数の
「スキップチケット」に変換されます。
また、既に入手済みのメンバーと交換すると、☆5メンバーは
禁忌の果実×50、☆4メンバーは禁忌の果実×10に変換されます。 >>131
過去のエロゲーだと原色の髪とかがいて原色の陰毛が気持ち悪いとか言われた時代があったな
確かに青色の陰毛とかモザイク越しでもちょっと気持ち悪かった >>131
DMMのクソデカモザイクじゃそもそも見えないから。対魔忍なんかパンツの上からモザイクだぞ >>131
なければないで興奮するしあればあるで興奮する派 なんか火力低いな、と思ったらサブの天武器が勝手に外されてた
どういうタイミングで起こるのかが分からない状態でこういうのやめて >>133
ああ、すまん
ちょっと前にこんな不正がある状態でアリーナするつもりか?
みたいなこと書いてる奴いたから同じ類かと思った もうこれ半年で逃げる気だからそのまま開けっ放しなのでは…>>135 サポートスキル、アビリティおねしゃす
過去スレ探してもみつからんかった
ルシとイルで槍UPしてんだけど
グラウベンスキルの全ATK大はサブにしても反映されない?
シェラとかEP小ももってるけど編成の数値には一ミリも反映されないよね 陰毛がカットにも拘っていけ
伝統的なトライアングルだけでなくハートやスクエアも悪くない 虚無期間で絆ストーリーでも見るつもりがアイテム全然たらん
レイドでも落ちるようにしろ >>131
キャラによる
セシリィみたいなお淑やかなキャラにはあった方が良い派 >>132
それ怪しいねえ
普通にやってもおかしくないからなこれ >>123
唐突にクリリンの戦闘力が100万超えたりするぞ! ドラゴン陰毛
股から腹にかけて伸びる陰毛であり竜が天に昇る様に似ていることから名付けられたとかそうでないとか ・陰毛の表示のON/OFFができます
オプションにはよ! まあでもあんな際どい衣装に変身するならそりゃ剃るよな
俺もブーメランパンツはいて海行けって言われたら剃ると思う >>132
消失リスクありのバグか
やる気しないが恐ろしいな アズドラバフもりもりとかいうけど
DPSは雑魚なんだから結局そこまでの盛り盛りはないんだから
感凸しやすいイルヴィナちゃん出したほうがマシやんね? >>157
はい再走
☆3ミレイユの回想はいいぞ。
対魔忍でも欲しいシチュだが、あいつら必ず勝つからな…こっちは必ず死…
すみません、中間はありませんか? 無凸のモネの体力補正が+9484っておかしいの?(´・ω・`) 陰毛は見た目と年齢にもよるかな
20代後半~30代くらいのキャラなら欲しいし、10代〜20代前半はパイパンであるべき
特に胸がないキャラで陰毛とか誰得かと ロリコンの気持ちを判ってねえ お姉さんキャラには生えててほしいし、
おばさんキャラには遠慮なくモサモサしててほしいマン クリがでやすくなる。戦闘力が高くなる
ドロップの増加は不明。 まぁオンオフスイッチがベストだけど、そのうちブラウザゲーなのにグロ表現のオンオフとかもつけそうだな 陰毛の要望をオンオフ機能付で出すとして問題は色だ
人間基準だと眉毛と同じ色になるけど正直ピンクとか青は見たくない
てことで黒〜薄茶色の範囲でどうだろうか クリティカルは目に見えてでるようになってるけど能力開放で+70〜100くらい杖の絆能力で+250だからな・・・ ちょっとここのデバッガー達優秀過ぎない?
そら企業もここの人に任せるわ >>179
なに、ピンク陰毛良いじゃないかい
ノエインはケツまでびっしり生えててな、拭きのこしが付いてるんだよ、ちょっと 今邪のレイド叩いたら凄いダメージ減ってて何かと思ったらこれ混乱食らってるのか
もしかしてもう天1凸じゃ気絶ハメ出来てない? そもそもバグが多すぎるのが大問題
公式のお知らせでバグまとめられてるの見て吹き出したわ 一応40でいける3回分だけは毎日マテリアル割ってたけどイベント回りきれんわ
これAP回復薬と切り替えるタイミングって40と60どっちの方がいいの 下毛は無しの方がいいです…
でもただの性癖だから有りの方がいいって気持ちもわかります
ワンクリで生やせるようにしたらええんやない? 能力強化画面でキャラ送って行ったらめちゃくちゃ動作重くなって草
裏でなんか溜まって行ってメモリ食ってるのか・・・ このバグは林檎(課金)に直結するからさすがにおわた >>188
怖いこと言うなよ、そんなん連打してまうで ウリエルの奥義の気絶普通に入るけど確定ではないぽいね
ハードのデュルシーゼで試してみたけど動いたり動かなかったり
違うやつ選ばれたら耐性で効果なしになってるのかな 段々笑い事じゃすまなくなってヘイト蓄積高まってきたな ttps://imgur.com/a/fL6KN3N
規制変わって陰毛にモザイク必要なくなったんだっけ 気絶無しデュルシーゼが前より更に強くなってる気がする
後半のSPD自バフ時ここまで攻撃早かったっけ >>185
どういうわけかたまに崩壊してる時があるな
開始と同時に目を離すからわからんけどどっかで混乱くらってるんだろうな つーかこんなバグだらけですいませんでしたって毎週何か配っとけや… カラフル陰毛は萎えるな
黒とか金とか茶とか現実にある色ならいいけど 天斧引けなくてクレハとヒルデ二人体制でやってる鯖はデュルおばさんハードは事故多すぎて入ってない
混乱はまじでやばい エデンみたいな絵柄の陰毛ってえげつなさそうだな
ケツまでびっしり生えてそう >>201
俺正直、☆5セレチケ10枚とリンゴ2000個貰って鯖リセットの方が良いなって思うのね >>185
昨日辺り?からレイドの総ダメージ減った報告が多々あるからそれ関連かもね >>198
ナシナシ色々試してるけどオーガはともかくデュルシーゼは混乱あるからなあ お詫びどころかいまだに没収された林檎帰ってきてねえんだけども 性癖の問題なのでオンオフ機能は絶対条件の上で陰毛表現追加(色の指定は無し)の要望出してきました
原作にもないので無理だと思いますが出すだけ出してきました 午前中位に同じ編成してもレイドで200万越えないって言ってた者だけど与ダメ減ったって人が多いならおま環では無かったか そういえば今は昔のXOVERDっていうDMMゲーは
キャラの立ち絵グラを10回だか30回だかクリックすると一瞬全裸差分にが表示されるのあったな
輸入してええんやで? ハードまで遠いわ
戦役ページ行ったらワンポチで前回挑戦したクエストに挑戦させてほしい ルーティア描いてるオギンバラは割と陰毛スキーだった気がする 個人的嗜好なんてのは安定したのを見計らってからでいい スティグマをいきなりたくさん消費できるようになったから
供給が追いつかねええええ >>162
でもブルーな陰毛は食欲が落ちまぁすっ! あと50で天井だけどわざわざ1万も課金して取る程かと言われるとなぁってなる 一番人が多いサービス開始直後をアリーナ閉じたままで続けたからセールスとしてはほぼ失敗なんだ 暇だったからキャラ回想観ているんだがほのぼのし過ぎだろコイツ等ww >>221
開始直後にアリーナ開けてて失敗したんだよなぁ・・・ いや普通にやってる書き込みしてbanを誘ってるとみた メンテ延長って事は運営が真面目に1人1人のボッシュートを手作業で確認してくれているのかもしれない
夜な夜な泣きながらPCの前で死んだ目をしている運営の姿を思うと
笑える なぁ今石かき集めてガチャ回したら200連目で牛フェル来たんだが?まじで切れそう 1凸杖のウリエルと
ルシフェル イルヴィナ コーネリアって編成でハードデュルシーゼの残飯処理行って
死にかけの強い状態のやつ100万以上削れたけど
杖凸りまくっててウリエル大好きなら
バフ復活後はヒルデガルドじゃなくこっち使うのもありなのかな >>228
良かったじゃないか りんご50個もオマケがついて >>65
かわいさのロストノア
キャラクターのイケゴブ
エロとストーリーのエデン
この先生きのこるのは…!! サービス開始してから数日くらい裏技的にしかAndroid版見つけられなかったのもやばいよな
スマホでやろうと思ってたけど出遅れたからもういいやみたいな人結構いそう >>228
俺も一緒だぞ、被り林檎50はクソオブクソ >>196
いや〜120はさすがにキツいっす
てかさすがに林檎緩和されるだろうから125000まで走る必要あるか?と若干思い始めてしまっている >>237
スティグマは下位が足りなくなるしスキチケも安定供給先がまだイベントくらいしかないから回って損はないと思う 存在を抹消された★5ガチャ被り時に貰えるはずだったアイテムって効果何だったんだろうね >>228
りんごとスキチケ好きな方を選びなさい
それにしても好きチケに変換ってケチすぎるだろ 50が少ないというか最大凸に1950かかるのが多すぎる >>86
これってソシャゲリリースに合わせて半額なのかな?
アリスだとDMMのセールで半額でさらにリリースに便乗して10連チケット付いたけど
後からそういうの付いたりせんかな? >>244
メニューにシリアルコードってあるから何かしら紐付け予定だった可能性はある >>245
ないならないでゲーム自体が即終了コースだから・・・ ここまでバグだして立ち直った奴あるんか?
素材つかいまわしてReしかないでしょ。第2の御城を狙ってこ 限界突破のハードル下げたりリンゴばら撒くようになるとは思えんわ
要塞少女とかは課金パッケにくっつけたりしてたけどそんなスタイルになりそうだなあ アリスといえば向こうのSSR完凸も1600で似たようなかんじだがかぶり150なんだよなぁ
まぁ向こうは天井用アイテム共用とかぶり適用がそのキャラのみなんで微妙に状況はちがうが 2凸までは普通にできるから3以上は廃課金の戯れ的な位置づけなんでしょう おまかせバグは止めといたほうがいいね
流石に現在の強化値はサーバで管理されてるだろうから凸状態や上限と比較すると異常なのがすぐにバレる 現状強くなってもレイドが多少効率的になるくらいでリスクとあってない気がする SP13600
減ってるというか、ログインしたときに表示される数値そのまま貰えるようになってる感じだな
50000になってた時って表示はもっと少なかったし何かここもバグってたんだろうか >>153
ノエインにあってもこいつ汚ねぇなぁってなるよな 完凸に林檎1000だとしても2%の★5被りを20回だぞ、狂ってる >>236
そういやあれなにげにずっと続いてたよなと思って調べたけど流石にもう終わってたか
何年ぐらいやってたんだ…? あいミスを初期からずっとプレ入れてるが完凸は1人というか1衣装しかできてないわ
そういうの見てるから、林檎の数はこんなもんかな〜って思ってる >>251
超昂は1凸で1.5倍、エデンズは1凸1.1倍と能力開放1段
超昂は完凸で3倍、エデンズは完凸で1.4倍と能力開放5段
超昂のステ上昇が異常なのかエデンズがリソースの割に全然強くならないのか・・・ キャラ被ったら問答無用で凸
完凸後に被ったらりんご
にかえよ? 間違えてレイド編成でメイン行って生贄のレベルが上がってしまった
地味にショックだ 無理に完凸目指す必要もないと思う
3凸で1050、2凸で550と考えれば有償限定じゃないことも含めてラクチンチンよ バグと仕様が区別できないほど表記がでたらめですしなぁ
仕様書をまずはだしてくれや レイドダメージまた減ってる
と思ったら昨日誰か言ってたレイド終わってから自分の与えたダメージが増える現象が襲ってきてたわ
終了直後に見たダメージ180万から210万まで増えとる ダメージ増えるのはいつもだよ、同期が遅れてるというかなんというか リリス鯖、挙動がちょっとおかしいな
ロードで画像表示がめちゃくちゃ遅れてるし右下の○が表示されっぱなしだ 完凸で寝室2解放とかジブリールみたいなうんちしなければ
エロが増えるわけでもないのでどうでもいい問題なんです
最強厨さんはぐらんぶるーでも一日中ぽちぽちすれば良いと思います ぼんば〜なんたら真似して負けたらえげつなく喘ぐようにすればアリーナ問題は解決よ こっちはNbome飛び越して大股開きしたり母乳撒き散らしたりするだろ! 天武器の供給がもっと絞られていたら
ログボ剣(全atk大)が重宝がられていた未来があったのかもしれない。 >>263
あいミスは完凸しても戦力的にほとんど影響ないからな・・・(コラボキャラ除く) >>275
負けたらノエインが脱糞しながら絶頂するのか
抜けるやん? ノエインは普段の生活でも毎日のように脱糞絶頂してるだろいい加減にしろ ここ3日でサポート回数が530→420→320で順調に下がってきている・・・ >>264
3倍だと限突必須になるけど1.4倍程度ならこだわる人だけやればいいからエデンの仕様の方が好みだな そういえばこのゲームのいいところはエロを見るのが簡単ってのがあるなぁ。。 ハードってずっと2-1-1でいいの?
2-1-2突破したらもっと美味しいとこあるの? 多分今普通だと思ってる物がバグだったりするんだろうな(´・ω・`) >>269
うちと全く同じだからお祈りゲーになるな。。。 >>286
2-1-2クリアしたら2-1-3があるけど、クリアしなくても3章クリアしたら3章ハードがあるよ
でもドロップ内容一緒だし、確率も体感違わない
ただまあ何百週もしたら3章ハードの方が若干おいしいのでは?って話は度々出る 林檎すらかえってこないのに
スティグマとかぜったいかえってこないぞ
星相当にもどしますでおわりだとおもう 試行回数そこまで多くなかったけど統計出してた人はいたな
後ろの方のステージの方が微妙に美味しいとか なんか20回とかその程度じゃなかったっけ
せめて500回とかそこら回らないと比べられなくね 同じとこ23回やってもグラウベン石4100個と2900個とかぶれるからなあ wikiで500周検証してる人居たけど3-1-3の方がクラウベン効率で8%上だったよ >>269
どうせアリーナではバグで威力30%、混乱付与できないけどいいか? 久しぶりにハード2-2きたけど牛フェルのお陰で影分身オーガ達なにもできなくなってて笑う
バリアも回復もいらなかった…あのときの苦労はなんだったんだ サポ回数減ったなーと思って見てみたら単純にフォロワーが脱落していただけだったぜ… まあこっちもスキップしかしてねえですし…
文句は言えないな >>302
俺もフォロワー見たら最終ログイン1日以上がもう20人もいたわ 使われてもSPなしでいいからスキップでも周回数分SP入る方がいいな なんかフォローワーに58回かりられてた
精鋭しかいないはずなのになにが
セラヴィスかな スキップの味をしっちゃうと戻れないの
ごめんなさいね アリーナのポイントは石がたくさんもらえることだと思ってる
このゲームは年金毎週20連分ぐらいもらえるん? >>309
このままじゃ俺…スキチケ1万枚セット1万円って言われたら買っちまう体になってしまう…!! イベ終わる前にイベクエに全つっぱしてスキチケふやすかな、、、 >>310
俺は見てないけど年金は石割り回復代にもならねぇって誰か言ってた
登頂報酬は高いみたいだけど 3位でも1日100石だったしめっちゃ下の方の1日50石で十分だな こんなに一気に全部直せるわけないよな
明日ユニオン爆破とバフだけ直して、木曜ボタンの効きなおしてとか3日に分けて直せば
どうせ金曜のメンテ明けはバグ祭りだろうな 折角配られてるんだから買いますみたいな事を言うんじゃない
運営が見てるんだぞ セフィロト様はいつも私たちを見守って下さっています… リセットしとけば余計な作業に手取られずにバグ修正に集中できたのにな
消えたアイテム補償とバグ修正同時にできるほどの能力ないだろどこからそんな自信が出てくんだこの開発 未だにレイド報酬の一覧をどこから見れるかわかってないんだけど教えてもらえないだろうか バカすぎる悪手もいいとこ
ただでさえ飽きられてるのに直すために延長しますって直せる見込みないやろw
飽きさせず繋ぎとめておく方が大事 出撃っぽいの→レイド戦っぽいの→左下の方の報酬一覧っぽいので見れる レイドの報酬ワカランて人たまにいるけど自発しない人なのかな? スキップチケット売ってくれと言われたジブリールは売りませんでした スキチケ欲しくなったら完凸天装備の牛フェルとルシフェルでハード周回するのが楽かな スキップもう急いでクラウベンコインが欲しい時くらいにしか使わないな
サポガチャでリンゴと追加のコインも美味しいし時間さえ許されるならやはり手動で回していたい メイン3章後半の敵強くて勝てない
最適パーティどんな感じ? メンテはやらんけどバレうんこイベントは始まったりするんのかのう >>330
天武器凸った丑フェル借りればそいつが1人で暴れて終わるよ >>139
鏡餅記念にとっとこうと思ったけどスキップに交換されるのか
召喚チケに交換してガチャひいたら未取得のバリベルドきた
てんきゅー アリーナは封鎖前に4位到達だったからもうやる気がでねぇ >>330
イルヴィナは育ちやすいので攻防に頼れる
☆2ヒルデも育てやすく、バリアーまである
ルシフェル、牛ルシフェル、レラジエは普通に強い
天武器あればあるだけラク 言うて3章後半ってNPCサポートのステージがあるから…
>>330
最適かどうかはともかく、まず最初の敵との衝突に耐えるだけの前衛。これはイルヴィナちゃん中心に耐久に目一杯能力解放する
それからスキルや奥義が使用可能になったら一発ずつで最初の衝突による被害をチャラに出来るようなスキルや奥義
こっちは奥義使いやすくする為に天武器推奨、攻撃に振るならルシ丑ルシレラジエ辺りのレーザー部隊、防御に振るならシオンの回復かセラヴィスのバリア辺りがメジャー 結局このゲームは林檎と緑石に集約されるな
いかに金かけずにそれらをどうするかがすべて なんかレイド微妙に100万届かなくなっちまった
仕様変わったのかね >>338
昨日辺りから重くなってか段々レイドのダメージが低下してきてるって人が多数出てる
ただし減り方は人によってまちまち、減ってねーぞって人も居る模様 >>78
イルヴィナ以外星1と星2で100万超えてるから俺セーフだわ エスカレも重くてエラー出るようになっちゃった。Winのアプデか?🤔
レイド報酬取り終わったからいいけど、このままだとレイドも虚無になってしまう 今時間あるから2つの垢で同時プレイしてんだけどこれそれぞれでフレ狩り合ってるんだけど
もしかして借りた回数分だけポイント入ってるのか はっきりと複垢禁止してるDMMで複垢アピールする奴って頭どうなってんの?
裏で黙ってやるならともかく言っちゃうアホ多くない? >>332
>>335
>>336
ありがとう、イルヴィナちゃん育ててサポートで牛入れる 同じゲームを2垢分もプレイしてるって時点で異常だし気にするなw 丑フェル持ってるとストーリーめっちゃ簡単だな
今後のストーリーは混乱耐性つけるんだろうな仮に続いてたらの問題だけど
じゃないと丑フェル単騎でもクリア出来るわ 今までキャラ検証の為の別鯖プレイの事サブ垢って呼んでたけどサブ鯖って言った方がいいか 牛フェル以外もう微妙だよ赤じゃない時点で選ばれにくい 牛フェルはともかく初期☆5なんてすぐ上位互換来そうだな
アリーナ来ない限りはなんでもいいだろうけど、レイドで持ち物検査始まったらサ終待ったなしだわ 現状でも気絶と多段なかったらデュルシーゼとかシオン必須みたいなもんなんだが…… イルヴィナちゃん「くんくん……バグの匂いがする……」 ここ2,3日デイリー終わってないことに直前で気付くわあぶね 凸難易度が高すぎて凸った☆5が型落ちした奴からやめそうだから早めに凸条件は改善した方がいいと思うんだがな 気絶は耐性は来るでしょ。
行動不能系が利かなければ、回復の重要性も上がるし
射程とかバフとかユーザ不利なバグ修正前にやられると
阿鼻叫喚になりそうけど イルヴィナちゃん、本気出しちゃいますよ〜!
とーーーー!とーーーーーー↑↑↑
すこ どこ行ってもお金を見つける能力を持つ子…もしかして自分で落としてるのでは? ショップ更新しても天刀と天槍しか出てこねえ
なんなんこの偏りは メンテ今日は無しってことはイベントは終わるけど
新イベントはすぐにはこないってことかな? なんかH2-1-1とH3-1-3の泥率一緒って言ってる人いるけど個人的にはH3-1-3回った方が良いと思うぞ
まぁこのデータH2-1-1足りないからちょっと偏りしてるとは思うけどそれでも突破の泥率全然違うし
H2-1-1
https://i.imgur.com/Wco1a4o.jpg
H3-1-3
https://i.imgur.com/SpZBH4N.jpg ☆1と☆2の武器まったく埋まらんなと思ったら装備せんと登録されんとかばかじゃねえの ネット自体がおそくなったらモデムリセットした方がいいかも はぁ…ロリデガルドちゃんほんとすこ…
ゆくぞ!リンドブルム!って声がかっこいいのもすこ… これBP余り始めるとレイド更新連打になっちゃうな
鯖に悪そう
バグ関係が優先だろうけど、レイドの仕様も早めに見直してほしいなぁ 贈り物から星1に贈り物ってメンバーから選ばないとできないんだな
贈り物からだと星1表示されないわおま環かなこれ >>371
槍やるから斧くれ
★2ヒルデ早く使いたいんじゃ 普通に星1に贈り物できないのかと思ってスキップは星1で組んでたけどできたのか >>377
2本あるからいいよ
とった後手持ちキャラ見たら、斧って☆2ガルドしかおらんかったわ >>376
これ両方ともスキップで集めたデータなんですよ 毎日AP回復20回してたらスキップチケット切れた・・・つらい >>370
知らなかったそんなの…
道理で毎回newが付く訳だ 下手に装備すると外しても常にE付いちゃって分解できなったりするけどね
本当ひどい何これ イベ周回でスキチケ貯まって当分困らんやろ!からの石割ハード周回で即消化はつらい ある程度育って手動勢に回帰したからスキチケどんどん増えていくわ >>386
残りの時間全部レイドに使えるから神ゲーだよな 石割ってAP回復してハード周回してレイドチケットで無限に遊べる神ゲー 曜日スキップデイリー分しかしなくなってからはスキチケ全然減らなくね
ハードはけっこうスキチケ返ってくるからまだまだ余裕あるわ >>387
もう報酬半分終わっているからモチベない・・・報酬は週リセットにしてくれませんかねぇ いつの間にかDotダメージも計上されるようになってるな
ゾンビノーマルをマルチ1分で討伐したけど120万出してたわ 最初からずっと計上されてるだろ
初期の頃ゾンビノーマルソロで焼きまくってたけど毎回貢献400万だったぞ 不具合報告に上がってないてことは
バブが1秒しかもたないことも範囲攻撃が多段ヒットするのも
仕様ってことでいいんだな イベ産ユニットぐらい完凸できる分の素材をよこそうぜ?そんなの常識だろう 多段は運営が『確認できない、もしくは再現性を把握出来てない不具合』というだけだぞ
ちゃんと項目あっただろ?
そこにぶち込まれてるから個別に書かれていないんだ
バフに関しては金曜日に対応予定 ☆4完凸出来ると☆5産廃化に拍車が掛かるからな
☆3配布なら完凸出来るかも
貰える信頼度石は減るけど あの必殺技のモーションみて多段ヒットしないほうがおかしいだろ・・・?
常識的に考えて 極モネとかいう奥義で上がったDFEを無バフ状態まで引き下げる傑物 星5レラジエの奥義って当たり判定あるのか?
全部スカってそうや、、、 多段ヒット自体は仕様やろ
倍率が糞バランスなのかバグなのか分からんけど レラジエはあたり判定ちゃんとあるぞ
ダメージ表示がカットイン直後とか重いとカットインと同時だから見えない事の方が多い困った速さだけど レラジエが奥義放っても敵のHP減ってないこと多くてさ、、、 レラジエの奥義はクソ早い
むしろダメージ判定終わった後にカットイン入るまである
無限の剣閃、貴様に見えるか? レイドだとモーションより早くダメ出るしストーリーだとWの画面外の敵まで届く そのwaveのトドメがレラジエだと次のwaveの敵には当たらんな
レイドでHP減ってないなら不具合だけど見たことは無い ダメ判定後にカットインとか、ネテロの正拳突きかよwww
ありがとうモヤモヤが取れそうだよ
レラジエが一番好きだから判定無いなら外すか迷ってたからさ 野良レイドやばすぎんぐ
一人二人が200万ちょいだしてても居残るレイド 牛は出てるけどシェラは別に狙う意味ないかな?
交換アイテムにリンゴ混ぜて欲しいぜ 今まで意識したことなかったんだけど、ホームの贈物画面に行くと☆1が表示されないな、俺だけ? レイドは意味のない五分拘束やめてもろて
BP回復が遅いから自分はまだやれてるけどそこが問題なのは明らか 一部低レアリティメンバーの限界突破時、解放できる能力が増えてしまうことがある
(☆2以下のメンバーは能力が増えないのが正しい状態です)
は????バグかよwww >>413
ポイント即集めたいとかではない限りいらない
寝室見たいなら他鯖でガチャったほうがいい なんかあんまり目立ってないけどスキチケの泥率もバグなんじゃないのこれ?
10枚使うと12枚くらいドロップするゲームとか聞いた事ないんですが… ☆1は贈り物画面に表示されんね
むしろ☆1には無いものだと思ってたけど最近気付いたとかいう
ほんとバグゲー waffleは運営変えてReした方がええやろ!?なんかズレまくってるだろここの運営
マジ起きたら毎日バグ見つかってんじゃん!初回同盟戦、中台ランキング、貢献ポイントカンスト、うっ頭がっ! >>418
スキチケは使った分以上に手に入るのは普通だぞ
ふるふるとか一回で5枚や10枚落ちたりする スレの勢いはあるのにログインしてないフォローフォロワーは増えてきたな >>421
スキチケが使った分以上に戻ってくるのは多くはないぞ
ほとんどのところがスキチケ絞りまくるから、ろくにスキチケ使えない場合が多い
ふるふるぐらいスキチケ落とせば毎回スキチケ使えていいんだがな うちのマスターもモチベダウンで抜けてった。ランカー上位だったのに。虚無が多いのとバグで萎えちゃったのかな。 まあやることあんまないからな
一通りの武器強化おわったらどうしたものか スレユニもレイド減ったわ
常時沸いてるけど、昨日までは3、4体は常にいたし エロ良し、ストーリー良し、キャラ良し
運営クソ!勿体ないなー
まじ土台から作り直さないとダメじゃね? 素材はすごく良いのにもったいないのね
シナリオもイベもテキスト良いし
俺が凌辱好きだから補正は入ってるだろうが 久々にストーリー全部読んだゲームなので
Reする前に4章読ませてほしい 凌辱は嫌いです
でも巨乳は好きです
奇乳はもっと好きです 奇乳は嫌いです
でも巨乳は好きです
凌辱はもっと好きです 奇乳基本的に好きじゃないはずなんだけど
一般的に奇乳って言われるものでもアリなものとナシなものがある不思議
結局は絵柄よね おまいらってユニオンのチャットするときPCのキーボードでやってる?スマホでやってる? 呑んだくれエルフ酷いなw
絆ストーリー見ると賢者様の胃が真っ裸で溶ける
あと地味に頑張っているブンドゥス いやもうレイドの報酬とってしまったんだ
旨味がないのにわかすのもな レイドはスティグマが減ったら湧かすぐらいでいい
というかハード周回してたらレイドチケットを使い切るとか無理だわ BP消化したいから餌流れてくるの口開けて待ってる状態
最早自発がボランティア活動
どうしてこうなった… BPもチケと同じような認識しちゃってるわ
溢れさせるのもったいないけど結局スティグマにしかならんし 陵辱1つやるだけであそこまで配慮する時点でそれは期待しない方がいい ゼノアラクネの絆ストの最後に言ってるあんなこととやらの詳細はイべストか何かでやるつもりなのか? 次のガチャ邪杖らしいから天邪交換したけど多分使わないよね… そもそもガチャで当たり引いてもまともに育成できないしね アリーナ閉鎖で実際の有能さも分からん
牛と天杖育ててるけど完凸レラジエと天ルシにビーム先打ちされて動けない気がしてきた このご時世にゲームぶっ壊れずにバグ含め動作してるのはすごいことなんじゃないだろうか
石が消える?ユニオン爆破?それはサーバのことなので預かり知りません >>455
そのせいで探索系も死んでる気がする
パス買って回数増えてもタブーポーション使う先がないや ゲルド集めとか存在価値あんの?
あ、デイリーあったわ ここの運営土日はしっかり休むから、金曜なにか起きても、土日は放置だぞ 金曜にアプデ入れれば土日にシグルドがデバッグしてくれるからな効率的だ よっしゃログボのチケ単発でグレモリー来たわ、青短剣も持ってるからつえーぜ
バグが直らないと最弱のままなんだっけ? もう素直にごめんなさい返金とreコースでいいと思うよ
やる事なさすぎる どこからどこまでバグかなんてわからねぇんだ人権は運営次第 バグ多いなら今日もするべきだと思うんですが…
もしかして運営はやる気ないの? >>469
メンテするとバグが増えるからメンテしないことでバグを減らしてるんだぞ 育成したいキャラ無いからスティグマ余り始めたな
BP消化すらボランティア状態 好感度といえば手持ち全員分終わったらデイリーの薬もらえなくなるのだろうか >>471
でもメンテのたびにユニオン爆破しますよね… 障害対応だけじゃなくてバランスにも言及してほしいわ
いつまでこんなクソみたいなAPや林檎でいさせるつもりだ >>474
そうなるらしいから主力終わったので今は適当なキャラに60を一個だけあげてる ゲルドとかいうゴミクエを消して武器強化素材クエ追加しろよ メインハードクリアしても依頼をクリアしたことにならないし
この辺はマジでどうにかしてほしい >>470
どうせバグ(修正されるからやらない)(人権変わるから育成しない)(見飽きた)
直すか常に新しいものがこないと >>476
あーそれが探索にあったらパスの価値あったね てっきり今日イベント終わってメンテやるもんだと思ってたわ レイド参加メンバー6人でチャット出来たら面白いよな! スレユニオンに猫パンシグルド生息してて草
残業ないし我が家のペット枠として飼育していこう 一週間イベで200個くらい貰ってるから2週間イベで400個
1ヶ月で800個から3倍の回転を咥えて2400個手に入るはず >>478
到達した人いるのなw
そんな続ける気あんの?って話は置いといて多少考えとくか ようやく3凸覇杖になったわ
なんとか今週中に4凸作りたい
どしどしレンタルしてくれよな! 色々バグあるけど他の画面切り替えると止まるのが一番イライラする スティグマ違法限凸バグ使うか悩むな
☆5は限凸難しいからやっちゃいたい気持ちも強い
お前らどうしてる? 杖完凸したらSPクソ貰えて超嬉しいけど多分明日あたりにはフォロワーがメイン終わりそうなランクばっかで震える
新規ちゃん!新規ちゃんどこなの! 新規ちゃんは何かイベントやらんと入ってこないよな
エデンズリッター好きなやつはもう大体やっただろうし 新規ちゃんも鯖ガチャを突破しないと入ってこないんだ…w
なんか詰んでる気がするわこのゲーム レイドってもしかして参加した時点で報酬ポイントは増えてる?
なら失敗しても野良ハード殴るのはありなのか…? 個人的にはイベがない期間も無いとハード周回もしにくいし2~3日はイベなくてもいいぞ >>507
AP使わないイベントかもしれないだろ!
BPのみで頑張る(かもしれない)なんとかアリーナとか!! そもそもバグで今日メンテが勝手に始まるかもしれない >>512
レイドイベって参加にBP消費するイベレイドを出すためにAP消費でイベ周回
もさせられてAPBP回復で小金稼ぐイベだろ?知ってんだぜ? 初期みたいに接続エラーでログイン出来ないんだけど? 星5武器交換出来ちゃうのは優しさなので素材少ないのはバランスとして許したい ゲルドで武器の強化素材買えたらいいのに
そうしたらゲルド探索もやる気になれる バグは金曜まで放置でもいいが、4章は開けろ
マジでやることがないし、しこしこ武器強化してる意味もない ショップ更新のたびに毎回全部買えば良いじゃない
強化素材の必要数なんて事前にある程度分かってるんだからコツコツ買わないのが悪い 赤天杖と黄天槍を完凸させたら一気にやる気が無くなってきた・・・
戦闘力も14万超えたあたりでもう林檎使う以外の伸びしろ無くなったし、ウリエルの別バージョン来ない限りキツいな >>523
4章来たとしても丑でひき殺してマッハで終わるだろ エンドコンテンツがハード周回で武器強化とか、たまげたなぁ >>516
新しい運営「なんだこのプログラムコードは!?めちゃくちゃじゃないか。これは半年REしないと」 サ開2週間ぐらいに虚無期間を作って廃墟にしてしまうのはFYのお家芸だぞ 今月のレイド報酬取り終わったからもうレイドも一切やる必要ないんだよな
使ってないキャラの育成とかする気にもならんし 虚無期間を作るな!(´・ω・`)
進行不能系のバグ以外ではイベとガチャを止めるな!
ソシャゲとはガチャ
ガチャとはソシャゲ イチローオンラインから始まってやりきった感ある
燃え尽き症候群てやつ レイドはめんどくさくてやらないわ…5分とか長すぎだろ… Vtうんこ、ひな祭りヒルデ、入学式グレモリー、ゴールデンウィーク槍モグ、水着ウリエル
ウリエルまでは結構遠いな >>537
入学式グレモリーってなんだ
あの身体にスモック着せてランドセルでも装備させるのか?きっつ ここでVTに本気でウンコとか持ち出したらそれだけでゲーム終わりそう
今回も牛フェルが屁をこいてるのに ウリエルはとてとて可愛い
もう後は☆5モンむすと新ウリエル来るまでガチャはいいかな 花嫁ザインさんはよせい
式場でみんなの前で寝取られるやつ あと30分ぐらいで新作クソゲが来るから虚無勢には良い暇つぶしになるかもしれんぞ 今後面白くなる未来が見えないのがきついな
戦闘もバグがなけりゃつまらないし >>550
ペドは定義あるけどロリは広義で使われすぎてあなたがロリだと思うものがロリです状態だから >>551
事前登録しようとしたら終わってたわ
おせーよ >>526
丑で轢き殺すために赤天杖完凸したんだから存分に轢き殺させろよ なんかあっちのスレギスギスしてて聞きづらいからここで聞くけどVBR系ってなに? >>551
事前すらしてなかったわw
暇だしさきっちょだけ触ってくるか… なんか2枠あった奴か
一応事前はした気がするからイクゾー エロは好きだけどまじで未来が見えないのもったいないな どんなバグが発見されようと絶対金曜まではメンテしない(鋼の意志)
そもそも昨日見つかったバグあれ本来なら緊急メンテだから
こいつらこれ以上一体何が起きたらメンテするんだ?ってレベル キミの課金がデンズリの未来に繋がるんだ
はよ課金しろ モグ波が出れば1位じゃないの
未来は無くなりそうだけど >>551
これ事前ちょっと回したけど
最高レアの出なかったんだよなぁ
戦闘画面はこれと同じようなSDキャラのRPGぽいね 今レイド自発するといつも以上に混浴露天風呂の寝取らせ妻を発見したおっさんの如く群がってくるな ストーリーもボイスなしだしどこに向かいたいのかもわからん ストーリーでもエロを多く絡めてと思ったけど声なしじゃいらないか… メインストーリーはモテモテハーレムだけどエロではグロリョナ入ってるから、まぁ分からんでもない 牛フェル用の杖強化したいけどバフと状態異常のバグ直してくれないと素材突っ込むの怖すぎる
最悪なあなあで修正しないんじゃないかとか思ってしまう なんか適当に強くて悪い竿役出して新キャラがことごとくそいつにレイプされてく感じにしてほしい 赤天杖、赤天斧探してるけどなかなか出ない。メイン攻略は牛フェルとバルベリトでやってるから持たせたいんだけどなあ >>575
昨日エロい人が一点狙いは0.8%言ってたっけ セフィロト様スケベなおっさんかと思ってたら女の人なんだな
原作やって一番驚いた なんかの同人誌で女騎士がオーク竿に快楽堕ちして、敵として女の国に転移魔法陣で攻め込んで、淫紋エローナとしてオークと末永くオーク王国築きました
ってのを読んだことあるけど寝室がifなら期待していいんか?その前に店じまいしないか心配だが >>576
まあ色違いでもメインメンバーに組み込む分には問題ないから緩募てなところだけど
今のところだと環境が安定しないから、絶対的なやつ以外には2凸以上のリソースを注ぎ込みたくないという 天武器色合わないから凸させる気にならんわ
武器強化素材だけ買い占めてるけど >>574
竿役固定は悪手ぞ。リスクは分散させるに限る 野良放流するとこうなるんだな、もう二度となげねーわ
https://imgur.com/nAyIFtG >>579
多段が輝くのなんてレイドだけだし別にそのままでいいやん
星5もぐたんが死ぬけどまあ些細な事よ ストーリーでも完凸モネが範囲多段で単騎でハードの敵集団薙払ってるんだよな 報酬が月更新なら他がどんな雑魚でも構わんし2回でも3回でも殴る
だからスキップ出来るようにしろ 多段になってる範囲攻撃みたいなやつそのままにするなら
グレモリーみたいなタイプな奥義なキャラは今後一切実装しないで欲しい
でもこないだぶっこされてたカゲシオさんの新キャラはそのタイプな奥義かな
多分あのキャラクソザコ レイド終わったらキャラ別のダメージ見させてくれ
育成意欲がですね… 今回の凸バグ報告で一番損するのって☆4最終強化したひとだな…イルヴィナは世界を壊す… >>590
ダメージ表記カットインで動き止めて、DPSを地味に下げるムーブか策士だなw ここまでスレ見てやっとわかった
セフィロトはイルヴィナだったんですね ハードや探索戦役をスキップで消化することによって
自ら紫リンゴを引くチャンスを手放しているいたんのじゅちゅしたちを見て
優越感に浸っているのだ どちらかというと単体攻撃の倍率が異常に低いだけだろ
修正されたらそれこそビーム以外生きる価値無くなるぞ 奥義範囲を直すならイルヴィナの奥義凸るかなぁ
でもいつ多段が修正されるかも分からんからなぁ キャラ個別のリザルトみたいのは欲しいよね
自分はこれの原作やったことないから
初心者ミッションの所にいたファウスティナ見て
これがセフィロト様とやらなのかな思ってたよ >>58
7日パス買ってたがそのオマケ知らんかった。
ありがてえ アリーナ用に育成しててレイドで足引っ張っている人たちおるよな 原作はFANZAで2/5までキャンペーンしてた筈、ちょうどメンテ日と重なるな ミレイユの回想抜けるけどゾンビ化するのはやめて…やめて… 触手やらスライムはイマイチエロくないな
ぶっちゃけ道具でオナるのと変わらんし
竿役の反応あってこそよ そもそも不具合でもないしお知らせ流し読みしてて気付いてないだけかもだが
APの最大回復までの時間延ばさないのかな、AP上限上げる的な方向で 女が事務的機械的に射精させるシチュにグッとくるような人もいたりして、感情がないものに無理矢理何度もみたいなシチュはそれはそれでアリだと思うけどな
大半はそれを仕掛けた側も近くにいるんだし 贈り物探索を手動でやろうとするとエラーが出るんだけどそんなもん?
スキップならできるけど、上級にいける戦力になったのにいけないぜ
何がバグで何がおま環か分からなすぎる なんかコミュニティで正月クレハ消失したって騒いでる人いるけどほんとなんか?
プレボに入ってるの気づいてないだけか? >>613
Chromeだったら一度タブ全部閉じてタイムゾーンを海外にしてから日本に戻したら治るかも >>615>>617
泥アプリなんよね
ブラウザ版で試してみてダメだったら報告しとくわ >>606
2がゾンビ化EDで
話終わったからしゃーない 天杖欲しいけど一回も見たことない
また獄杖おまえか!って毎日言ってる イルヴィナちゃんからコネコネに乗り換えたけど、世界が変わるな
キャラ育てて武器育てて成長実感できる今が一番楽しいけど、育ちきったら虚無りそうで怖いな 触手はカラフルすぎるし何がどうなってるのかよくわからなすぎて抜けない
オーガ姦かブンドゥス姦にしてくれ フォローしてる相手が援軍選択ででてこなすなったんだけど一回使うと数時間出てこないみたいになったりしたんか?
ブラウザ再起動しても表示されんわ ミレイユってゾンビになったあと実は復活するぜ
みたいなのはなさそうな世界だな >>610
運営「じゃあAP1回復する時間を5分に設定しときますね」
こうなりかねないからしばらくは溢れるくらいでいいよ >>628
if世界では救いがないけど賢者様がいるこの世界では幸せハーレム路線
ないな >>612
正月クレハは仕掛けたオークがなかよさそうで抜けたわ >>627
配布ないと石減ってく一方だし石割りしないと何もできんからな >>619
浄化し…たら消えるのか…?
もう戻らんのかなぁ…辛い >>629
禿イジリとか牛コス見たいとかだからあってギャグ路線 グレンツェは優しい世界だろ
本編の救いのなさ知ってるとそのギャップも楽しめる バグある程度直してコンテンツ出してくれないと素材つぎ込むべきキャラも分からんしなー
ハードスキップしてレイド適当にやっておわり >>629
製作者がグッドエンドなんてありはしない
妹もイルヴィナも陵辱の限りを尽くして死ぬって言っていますし >>629
一般版もあるし、実際メインストーリーは優しい世界で進んで終わるんじゃねーの?
原作との大きな違いが賢者様の有無だし、ルドルフもあっさり退場したし 虚無期間が悪いわけじゃないんよね
直すところが数えきれないほどある状態での虚無がね バグフィックスもイベント扱いしてくれるのか
優しいな 妹が凌辱されたら賢者様魔王化ルート入っちゃうな
セシリィ魔王ルシファールートもあるっぽいしどっか地雷踏んだらすぐに滅亡フラグ立っちゃう世界だな >>616
イベクレハ消失はガチだよ
結構な人数いるぽいし
ザインも消えたという人いるらしいが、そっちは未確認 >>639
騎士コンビ実装はやくして、やくめでしょ >>636
そんなん言ってたっけ?
凌辱100%とは言ってたが 妹量産して毎日処女膜破ってから素材にする狂人ルートも追加しよう 妹ちゃんはとりあえずイルヴィナちゃんに後ろやられるところからスタートしよう >>636
DMMゲーだと大麻忍ですらマイルドになってるレベルだからそんなんやったら炎上間違いないわ
かなりマイルドにされるのは見えてる イルヴィナちゃんと妹ちゃんのレズセックスは見たい
一粒で二度美味しい >>650
イルヴィナちゃん主人公にぶっ殺されそう >>649
対魔忍なんてもうユニコーンの巣やぞ
対魔忍スレでエデンズのエロはやべー言われてたしな >>616
キャラが消えて、キャラ育成(周回分の成長)がリセットされてレベル1で戻ってきた
後日補償が来た
https://i.imgur.com/VLVQGg0.jpg >>652
きっついなそれ…
元々のファンはどう思ってるんだろう エロシーンはパラレルの敗北ルート扱いだから別に良いんでね?
エロコマンダーさんだよエスカやってないけど
正月キャラもイベントでは撃退したけど回想では負けてしまったifの世界
メインや絆ストーリーでは賢者様凄いし良質ななろうファンタジーが楽しめて陵辱とは縁のない世界
この構成は英断だと思う 「妹の処女は俺が奪うつもりだったんだぞ!先に手を出しやがって!殺してやる!!」
完全にやべー奴で草 エデンのエロがヤバい言われてるのはプレイ内容じゃなくすぐにヒロインを死体にしたがるとこじゃないか?
対魔忍は別に死なんしな
淫妖蟲やべぇ言われたらせやねって思うやろ
たぶんそんなレベル >>636
対魔忍すら日和ったからBADルート貫けるならそういう需要はついていくと思うわ
本編死亡
時空不明の限定イベントだけ出演とかだとアリか
なんか葬式追悼イベまでかましたソシャゲがあったような 信じて送り出したイルヴィナちゃんが生やされて帰ってきた 死ななくても死んだ方がマシってのが共通してる気がする >>658
イルヴィナちゃんはその辺配慮できる子だから、前はちゃんと残してくれるよ
メインストーリーでもそんな話あったしな >>657
対応してもらえるかわからんけど消えた日に問い合わせにキャラ消えたから補償してよ頼むよって送っておいた >>655
淫魔に負けたらこうなりますよって一例を見せられてる感じだからわかりやすくていいと思った
おかげで本編でルシフェルが命乞いしてるオークを躊躇わずぶっ殺してるシーンを気持ちよく見れるようになったわ >>636
陵辱はされてもいい(´・ω・`)
でも最後はテンプレのように逆転して欲しい
可愛そうなのなヌケない >>655
ほんそれやで(´・ω・`)
この路線を貫徹すべきやで >>665
前とか後ろとかそういう問題じゃないだろが
後ろだろうがセックスであれば精神的に非処女だろうが 対魔忍でユニコーンってマジ意味わからん!村人追い出した神姫で飽き足らず
どこにでも出没するのな こっから2日間の虚無でどれだけ減るか楽しみですねぇ・・・ イベント終わったのにメンテも金曜日までないとか地獄や
早くメンテやって新しいバグのデバッグさせてくれ レゾフィアの活動の芽を潰すしボルラッドの滴は解析進められるし原作2章メンバーにとってあったかすぎるな? 黄天槍含めて天槍3本に持ってるけどまた黄天槍。流石にいらんか >>680
2章の人たちはバッドがほぼ確定してるからなぁ >>671
エロはifにしてもらった方が絶対いいしな
それやったら終わりじゃんって展開も出来るし
処女ウリエルちゃんがわからせられるってのも出来るし ありゃま今日のランキングロストノア以下じゃん
まぁこんなもんか >>654
陵辱ゲとしての対魔忍は死んだ(単なるSFファンタジーとしては生きてるが
巫女シェラの相手が牛で感動した
お迎えしないと正史の陵辱再起不能ルート見れませんよはずるいわ
完全にファンの愛を収益化ですわ(褒め言葉 >>684
あんなでも昨日更新あったからな、ここは2日間虚無だから行くとこまで行くぞ エデンズリッターもその内、表に進出とかするんです? >>681
黄色ならヒルデガルド様用とルシ用で最低2本だろ どうしても陵辱好きはマイナーだから
売上伸ばそうと思えばユニコーンもある程度確保できる対魔忍路線も理解はできる 対魔忍の純愛厨はよくあんな気持ち悪い主人公に感情移入できるな… ノエインの乳首が強靭過ぎるから表には出れない
逆に言えばノエインに守られている 対魔忍のユニコーンたちも自分たちで膜再生させるくらいの気概みせんかい
それはそうと何回も破瓜させられるシーンの担当はどなた? 対魔忍は凌辱キャラはちゃんと凌辱してるぞ
純愛組との役割分担がされているだけなのに何でもかんでも凌辱しろとか言う口がでかい奴がいるだけやで ここの場合はエロどうこうより開発がズタボロなのが足引っ張ってる気がする ルンシャン姉妹が一瞬で主人公様ラブラブ勢になってた辺りで危険な空気は感じたけどな
ユニコーン寄ってきそう バグ無しでイベント終わってるとかやればできるじゃん 大麻を支えてるメイン層はRPGから始めた可哀想なのと痛いのとスカはいらない人達(´・ω・`)
今を変化楽しめない奴ら捨てる
エデンはメインを王道ダークファンタジー(ハッピーエンド)
エロ回想でムチャをやればいい あの姉妹、竜騎士になる!って言ったきり音信不通だけど
どこいったの レイドの空席戦法ってサブにいるキャラランダムで出て来るのかな
5番目に入れたイルヴィナちゃんが来なくて
6番目にいたデュルシーゼさんが来てダメージ落ちたんだけど
それとも6番目優先? >>698
マジで?最高じゃん
串刺しにされるらしいけどそれくらいで死ぬんやろか このゲームも勘違いしてメインシナリオの方を陵辱路線にしようものなら速攻で過疎ると思うぞ 対魔忍はユキカゼの「とほほもうこりごりだよ」のイメージ >>703
個々人によって変わるはず
心配なら部隊爆破してログアウトログインから
どっちが出てくるか確認するのがいい >>694
凌辱って普通のシチュもあるからこそ映えるものじゃないの >>702
竜に犯されて丸呑みされたんじゃね?剣モグ★4の回想みたいに >>703
普通は5番目がでるけど空席使うと出る順番おかしくなるよ
たまたまやらかしただけだから法則性とかは分からん え、イベ閉まってんのか
こっちは再戦で延々と回れているんだけど キャラストーリーだと割といつイチャつきだしてもおかしくないぐらい親密にはなってる感 主人公ラブ勢
妹
イルヴィナちゃん
アウローラ
ルンシャ姉妹
意外とおるな、まぁ度が過ぎたシスコンなのを除けば外見上イケメンに見えるからかな こっから金曜日までの虚無期間が設けられた時点で過疎る速度が速くなった気がする
ミナシゴ辺りが来たら嫌でも人減るだろうしな うおおおリンクス始まったー!
くっそつまんねー・・・ >>719
事前のイラストの時点で登録すらしなかったから、俺の中では既に終わってる イベント終了ですら不具合出すのはさすがだな
いいぞもっとやれ >>687
運営がわかっててくれるといいんだけどね
とりあえず信じてついてくけど 初日から回し続けてようやく天斧来た!!
あとは天ダガーだけだ。。。
杖と槍は全色コンプしてるのにままならんわ リンクスは神ゲーだったよ
エデンや他ゲーの良さを思い知らされた >>728
事前してなかったけど今からでも楽しめる? 変に一般版とかあるからシステムやメインストーリーがおかしなことになるんだよ
一般版がないエロソシャゲはないのか エロやシナリオに関しては信頼できるというか、waffleが作ってるんだからクソゲーの運営とは別だろw
このクソゲー開発ではそのシナリオさえ順番おかしかったりしたけどな 刺激があるということがどれだけありがたいことか思い知らされた
ありがとうリンクス >>710
たまたまだったのか
ていうか6番目入れないでやってみたら
最初来なくて30秒くらいたってから湧いて出たよ
気分屋すぎて困る ロストノアも死んだ
リンクスも死んだ
頼みの綱はこいつだけだ 空席やってないのにサブメンバーの順番狂ったことあるぞ
空席戦法出る前に空席使ってた可能性もあるっちゃあるけど いやいや待てよ
エデンズの初日なんて遊ぶことすら出来なかったんだぞww リンクスちゃん一々ローディング入ってガチャだけ引いてブラバ 追う前にストックされたキャラとエロは置いていってもらうぞ そんなヒロイン回想で殺そうとしてるか?
俺が見たセシリィは大体元気に出産し続けてたけど >>742
遊べても無駄だっただけで遊べたぞ
開始早々とんでもないイベントやってたし エデンズの初日は祭りだったからな
ゲームはまともに遊べなかったが大いに盛り上がった リンクスは大したバグもないからつまらないので戻ってきた エロ回想云々で他ゲーディスってる場合かよ
そんなん、まともにゲームできるようになってからほざけ >>753
こっちも金曜でほぼバグなくなるのに大丈夫か? 開発がボロボロすぎてイベント閉じたぐらいで褒められるのマジで笑うからやめてw
遅刻せずに学校に登校してきた不良かよw リンクスはチュートリアルで閉じた
ひどすぎるなんだあれ
ちょっとまえにあった似たようなやつのほうがまだましだぞ・・・名前忘れたけど >>757
何時からバグがなくなると錯覚していた?(´・ω・`) 他ゲーだと余裕で緊急メンテ案件なのに、緊急メンテを出さない鋼の意思を持ってるからな 今戻ったらほんとに閉まってて草
次イベも終了前に再戦するの良さそうだわ とりあえず妹がエデンズリッターに変身してくれれば満足だよ。 >>747
処女膜の死を匂わせたらヒロインの死
プレイヤーへの裏切りであり作品から腐臭がするレベルってのが過激派よ >>758
アホ言うな
遅刻した上、学校に来ただけで
そのまま体育館裏で駄弁ってたばこ吹かして帰るレベルだぞ リンクスは糞すぎて笑えないのに
なんでこのゲームイベント閉じただけで笑えるんだよ リソース系がバグってるのに放置してて逆に清々しさを感じる
石とかガチャ以外は適当なんやなって エロが陵辱であれば本編はぬるくてもいいかなって思うわ
純愛厨は絆ストーリーと本編で我慢して >>747
☆2ヒルデは死ぬ
ゼノゴーゴンのエロでもヒルデは死ぬし、ゼノメーバのエロでもヒルデは死ぬ
クレハも2キャラいるけど両方死ぬ
ノエインのエロも半分ぐらいは死亡
回想自体半分ぐらいしか見てないけど他にも死亡オチ結構あるんじゃね? リンクスリンクスって言われると遊戯王かと思ってしまう
ってそう言えばこのゲームのテキストぶっこしたら遊戯王のテキスト入ってるんだったな 冷静に考えたら普通にイベントやれてたってめちゃくちゃすごいことなんじゃないか? 死ぬか一生慰み者になるかの2択で生還は一切ない気がする りんごなし強化ってマジか
りんご使って強化した自分が馬鹿みたいじゃないか そんなリンクスひでーのか!?
四天王の中でも最弱のポジションやな リンクスといわれてもPCパーツの代理店くらいしか思い浮かばない >>771
一般版とR版で完璧な住みわけが出来てる神ゲーだな 凸によるステブーストはないけどな
次のメンテで直るのかねぇ、強化した分リセットできるんだろか リンクスはマジで毎回無駄にロード挟んでてくそダルい
目立ったバグは無いが無いからこそ微妙さが際立つ
イケゴブ路線 イルヴィナちゃんの絆回想見てたら興奮してきた
もっと虐められるイルヴィナちゃんが見たい 陵辱とリョナグロって別の性癖なんだよな
ヒルデがオークに二穴レイプされてるのはエロいけど、ゼノメーバに丸呑みされて鼻水吸い出されながら酸で溶かされても別にエロくないし
後者を陵辱と言われてもモニョる バグ凸は星5もMaxに出来れば俺は釣られてやってたわ
4だけならこねくらいしかしたいのないし別にしなくても困ってないからどうでもいい 絵はトップクラスによくて派手なバグにまみれてたデンズリって神ゲーだったんやなって ゲーム自体は謎の面白さあるしし、バグも楽しかったからな
とは言え課金はパスしか魅力ないしバグも直らず次イベも激渋なら人が離散する イルヴィナちゃん陵辱もっと見たいやつは絆ストーリーも見ろ
可哀想過ぎる過去イルヴィナが見れるよ 猫パン対策として未討伐ボスの最下位の奴は討伐完了までレイド参加不可ってのはどうかねー
再度叩いて5位に上がればひとまず解放、逆に最下位に転落した奴が討伐不可になる
まぁ、ここで妄想語ってても仕方ないが、開発さーん見てるー? ★5を凸すればそのラインまで★5も能力解放だけは行けるんじゃね
俺は★5凸ってないから分からんけど これは友達と裏技共有するレトロゲーのような楽しさがあったから 月パス買うくらいならfanzaの月額サービスで巨乳ファンタジー123などをプレイした方がいいかもしれない 正直戦っている以上出血やダメージはほしい。
しかしエッチシーン中で腹パンとか欠損は勘弁して。
バトルはバトル。エッチはエッチで分けてほしい >>787
高飛車のじゃロリ竜皇女さまがスライムごときに嬲り殺されるのって興奮するやろ?って感じなんだろなぁ
ひぐらし業の梨花ちゃまがメンタルへし折られるまで何度も雑にぶち殺されてたのと似てる このゲームのエロはほんま喰らう便って感じで汚いんだよなぁ
凌辱も異種もいいけどもっと綺麗にしろと 全部NTRタグで一緒くたにされても如ってる俺と同じだな NTRに寝取られ入れてるのマジ無能
略すのは良いが一緒くたにすんな 天武器色が一致したところで鼻くそ程度の効果しかないんだからどんどん凸していけ
どうせ素材も今後ばら撒くだろうし 客観的に見たらひどいけど本人も喜んでるのがハッピーだね >>815
次のイベで強化素材ドロップしてくれたらいいな グロリョナは氏賀Y太とか一時期買い漁ったりもきたけど飽きた え、NTRが寝取りじゃろ?
寝取られはNTRRとかになるんじゃねーの?
俺の頭がイルヴィナちゃんなの? 恋人、妻が寝取られるのはわかる。片思いの幼馴染が他の男と付き合うのはギリギリわかる。母親、姉が寝取られるのだけは意味わからんw 2chでも寝取り寝取られ総合と昔は寝取りと寝取られは1つのジャンルとして扱うこともめずらしくなかったから
NTRは寝取りと寝取られの両方の意味があったんだけど
寝取られの方が流行して寝取りはなんか違うよねとなった結果
今ではNTRと言えば寝取られの方を指すことが増えたね
ロリコンも本来はおじさまに憧れる少女としてのロリータ側のコンプレックスの意味もあったんだけど
今じゃ親父側の言葉でしか使わないのと似たようなもんだ >>822
身内NTRって近親相姦が前提の謎の価値観だよな NTRは寝取られだゾ☆
寝取りってジャンルは寝取られ(NTR)が体系化されてジャンルとして成立してから後追いで差別化されて生まれたものだと思われる
元々は浮気、不倫として両者一緒くたにされてた分野かと NTR(ネトラレ)が先にできたジャンル
寝取りはその派生、まあ古くは寝取りは略奪愛とか間男とか不倫とかそんなジャンル 妹がキャラクターとして実装したら妹寝取られだし
イルヴィナちゃんも高レアで実装したら寝取られる
ま、ちょっと覚悟はしておけ この業界は母姉妹がメインヒロインになるなんてよくあることだし そもそもwaffleがそんなのばっかだしな
てかwaffleにしてはピアスあんまない気がするんだが ゼノオーガさんに寝取られる
ゼノスラッグさんに寝取られる
ゼノビートルさんに寝取られる
投票で優勝したやつが男優出演します >>827
覚悟も何もそれを期待してなかったらこのゲームやってねぇだろうよ まぁオネショタや大円団イチャラブEND以外ならなんでもいいよ ちゃんとストーリー読んでると程よく脳が破壊されそうやな
楽しみや イルヴィナちゃん1シーンだけなのもったいないから早く星5で出してくれ 巨乳ファンタジーはせっかくモンスターでてくるのに異種も陵辱もないし
エデンにはこの路線貫いて欲しい イルヴィナちゃんは竿役で陵辱する側に回るのもアリだと思います リンクスってあれだろ、女子プロレスを題材にした漫画のことだろ
おれは詳しいんだ 妹ちゃんは可愛いし良い子だからちゃんと幸せになって欲しい
それはそれとしてオークさんにニ穴レイプされながら聖痕の影響でお兄ちゃんの事を忘れるぐらいイキ狂わされても欲しい
ユニコーンなんてそんなんで良いんだよ イベントがちゃんと閉められてるのみてフフッて笑いが出るのやばい このゲームやるような性癖のねじれた人間は異常者なので、抜ける抜けないの線引きがみんな違ってみんな良い バグだらけなのにこのゲームを散々楽しんでる自分が恐い
次のイベント待ち遠しいわ 大体こういうゲームやってる奴って嫌なら見ないし好きなら見るが出来る大人だと思ってる ガチャチケ使ったらウリエルとグレモリー被ったけどこれで林檎100個とかやっぱおかしいわ うわぁマジで寝取られじゃん…
ちょっとヒルデガルド吊ってくるわ… 妹ちゃんが賢者様とイルヴィナちゃんに二穴サンドイッチされるのは
わかんに入りますか? 生贄戦法でやってたら生贄役が戦闘不能になったまま1分30秒くらい居座っててワロタ そもそもこのゲーム寝取られだけだろ
(主人公が相手を好きになってるとも思えんが) オリキャラの一部は主人公に好意持ってるけど、原作キャラは伴侶枠が居るからな イルヴィナちゃんはノーマル性癖でレズっ気はないはずだったのに…なんでこんな事に イルヴィナちゃんチュートリアルで蜘蛛娘に寝取られてるやん!
というツッコミがない、だと… 色んなキャラの絆シナリオみてると、イルヴィナちゃんの全方位発情ビッチ感が良くわかるぞ >>654
元の対魔忍はマイルド定期
途中でエグくなって初期のファンは遠ざかって中期から入ったファンは
最近の流れで消えて別の層に入れ替わってる、定期的に循環してる NTRでも、ただヤられる話と、価値観の上位にヤリチンや快楽が割り込む話で違うしな
デンズリのエロシーンは前者ばかりのイメージ
上にあった母親とか姉絡みのNTRは後者よね >>840
イベントのゼノタウロスとして転生して念願の凌辱デビュー果たせたし奴も本望だろう >>859
ストーリーで妹ちゃんのお尻にむらむらしてるっていってるやん アシュタロスの旋風剣のバフバグってんな
バフすぐ消えるわ ロリ漫画なんかと同じでどう見ても痛いだろってなプレイでもアンアン言ってればハードエロ めんどくせえなある物で抜け
横に置いてあるホワイトロリータでもその気になれば抜けるだろ >>869
原作のって意味だよ
ヒロイン側は正史だと碌に敗北してないし死なないしSFファンタジーしてる
快楽堕ちが基本でグロリョナ路線少ないしな、外伝で食糞有るけど
決アリで救いのない死に方したヒロインが出た時は引かれてたし >>825
>>826
そこまで遡られなくてもキャッシュも保管庫に残っている有名どころで
寝取り・寝取られ総合スレがあってスレのスタート時が2005年で
レイプレイ問題で業界が荒れて陵辱を避けてNTR作品を量産しはじめる2010年より遥かに前で
商業の前にブームに入った同人界隈の寝取られブームの火付け役と言われる
橘さんの家庭の事情の前身のFateの二次創作の遠坂さんの家庭の事情ですら
C70の2006年なんでまだ同人業界でのブームすら始まっていない頃に
このスレで既にNTRという単語は両方の意味で使われているから
ジャンルとしては寝取りが先でもなんでもないしNTRには本来は両方の意味があったのよ
このスレでも寝取られと寝取りを一緒にするなや寝取られを優先しろという書き込みがあるように
当事既に議論はあったのは間違いないんだけど
NTRが今となっては寝取られ側でしかほとんど使われなくなったのはブームが起きたからが大きい
元は両方で使われていたんだぜー >>873
限度はあるにせよやられてる本人が気持ち良さそうだと使いやすいね とりあえず寝取りと寝取られは全く別ジャンルだから差別化しろよと思う
マゾとサドはジャンル分けされてるだろうに はー今日からの新イベと新ガチャを楽しみにしてたのに(´・ω・`) NTRってどの視点で見てるんだろ
NTRする人かされる人その奪われる人か空中や第三者か イベ終わるまでに回り切れなかったな
今回は無理やり正月イベやった感じだし次のイベが期間とかどうなるかだなぁ ぜったいに石割らないとかの縛りプレイでもしてたの? 石割りしなきゃまぁ無理だろな
いうて毎日40か60まで割ってりゃ問題ないだろうけど リンゴまでは適度に割って、最後の石は足が出るからスルーでイナフだろうに 60は割れるけど100は緊急時じゃないと割れないなあ リリース直後は15-20、数日前までは10割ってたけど、
武器育成急ぐことないし6割までで良いかなってなってきた >>875
対魔忍って感度3000倍とかクッソでかい鉄の棒突っ込まれたりとか
陵辱リョナゲーじゃろあれ
正史が勝利ルートなのはバッドエンドだと捕まって陵辱され続けましたとか
悪堕ちしましたとか殺されましたみたいな続編出せないルートしかないからで
CGの1枚もないアサギたちの勝利エンドが用意されていたのは確かだけど
印象がないというかそっちは正直やる意味なかったぞ マジで宣言通りイベント閉じてて草
やべーなこの運営 おいちゃん暇すぎてアサルトリリィインスコしちゃったよ・・・ ミレイユのプロフィール見てて気づいたんだが奴隷ってNGワードなの?
奴〇制度って伏字になってる
でも「もともとは奴隷の身分」って書いてある
どゆこと?チェック漏れ? 40を3回に60を3回の合計300は育成終わるまでは割らない理由がないよね
武器100までしばらく掛かるし当分はAP足りない生活だわ FanzaてきにNGなんじゃね?
AVもそこらへん伏せられてるはず 2日遅れで入ったのと武器集めしてたせいで20割ばかりしてた
イベントは中スティグマ集める為に一応完走したけどハードに比べるとやはり不味い
リンゴまで回収で止めた後はデイリーの曜日で地道に回収で良いと思う >>891
まあユキカゼの頃にはもうマイルドになってたし何を今更って感じだ それよりフレポ不足が深刻だ
みんなスキップチケットに味をしめちまった >>877
つまり妹ちゃんだけは例外なんだな
ttps://i.imgur.com/eZgeLZF.jpg 6割厳守だとRankどんなもんだろ、40にはなってんのかね >>900
そもそもスキップで入るようにしてくれよ >>901
毎日新しい性癖を開発されているらしいから仕方ない せめてレイドにヘルプ入れられれば違かったろうに…
流石に今の段階でクエをまったり進めてる勢は少数だとおもうからなぁ >>901
アウローラにもムラムラしてるぞ
淫魔の底辺として虐げられてた過去と違って今は主人公の周りの人間も優しくしてくれて、そういった人間への行為が性愛と混ざっているんだろう >>907
乙乙、手動で回ってSPを配る権利をやろう >>907
たておつ
やはり抜くためにはその人物の背景を知らねばならんな >>909
デュル様からは逃げてるようだしそうみたいだね >>907
乙人様
ランク○○以上
レイド100万いかないとスレギルド入れないって聞くし割らないと…
適当に入った所、会話もレイド投げもないインして寝るだけで気楽だけど寂しい タイトル画面で放置してからインしようとするとエラー吐くんだけどおま環かしら
>>907
おつおつ 始めて3日目だからまったりメインクエ進めてるぞ!てかイベで薬底つきて、石割りまくったけど武器石15000確保がキツイ >>907
賢者様乙です
>>912
絆ストーリーがほのぼの路線で行けばより回想が光り輝く法則 >>915
100万目指す気があればいいんじゃね?
入った当初は30マンの貧弱坊やだったけどスレユニでレイド叩き合ったらあっという間に120万の細マッチョぐらいにはなれたさ
気まずいなら何度か叩けば良いんだしレッツスレユニトレーニンッ! SP半分でいいからスキップでも入るようにならんかなぁ 絆イベント、今回追加された3人は1話目から力が入ってる気がする
たまに一瞬で1話終わったりするキャラも居るし ntrよりも彼女がヒィヒィ言わされてるときに
寝とり男の彼女もヒィヒィ言わせてやるぜなスワッピングが大好きなんだけど
玉が無さすぎてオナネタに困りまくってる 足りないならその分回数殴ればいいわけだからな
ユニに流して次にAP溢れる頃にインして残ってたときはOh...ってなったわ、6人埋まってたのに
>>919
俺だけじゃないのね、よかった(よくない モブキャラよりもよく知ってるキャラのほうがグッと来るよね >>907
乙
次のストーリー追加までに赤の強い子を凸るのじゃ ちゃんとイベ閉じれたのか
どうせ画面のどっかクリック連打で入れるんだろ
信じてるぞ >>915
ノーマルでもイージーでもいいんだぞ
6枠しかないのをやる気ないやつが埋めるのが問題なんだ どっかクリックでイベクエ入れないかな〜とポチポチしてたら救援画面に飛ばされたわ >>907
立て乙
>>915
やる気見せてるのが居たら上の方はBP余ってるから手伝ってくれるよ
ハード1回200万出るのに野良呼んだら他5人で90万だった時は殺意湧いたけど
今居るユニオンは団長が優しいから一人で2回殴って400万減ってスタートだ 100万以上出るのが理想だけど
50万以上出るなら2回殴ればいいだけだからね
野良と違って確実に倒されるから2回殴っても無駄にならん イベントよりシルヴェール早く来てほしい
もし性能が星4以下ならもういろいろ諦められる デュルシーゼだけやたらダメ落ちると思ったらコネの奥義がカス当たりしてるな 現状でPvEだと☆5に☆4より強力な奥義持ってるやつがいないからな
アリーナ始まれば別だけど アリーナに期待しすぎだ
同時にEP溜まった時に攻めと防衛どっちが優先かだけで勝負が決まる
攻め優先なら100%勝てるからまだマシ
防衛優先だったら椅子取りゲームに負けた奴は二度とそれ以上登れない 正直ガチ勢以外そんなにアリーナとか気にしなくてもと思う
やりたいコンテンツだけすればいい
無課金だから逆にわりきりやすいけど アリーナはスタダで登頂し切って石貰い直せたらそれでいいや なんか最近性癖について哲学するスレになってたり解説するスレになってたりするのは
俺の気のせいか なんか最近性癖について哲学するスレになってたり解説するスレになってたりするのは
俺の気のせいか このスレでNTRとパフィーニップルを覚えた。
後者はいったいどこで使えるんだろう >>954
懐メロでアジアの純真とか聞いた時に小ネタを披露できるだろ おれがNTRを見ていたの2005年発売のTrueBlueあたりかちょっとまえ秘湯なんちゃらのアニメあたりで
主にやられる方が先でNTRができたと記憶してるけどやる方もあったのか? 気絶スキルもキャラによって確立ちがうのな
★5アルシエルはたまに入る程度だけど★4アシュタロスはほぼ入る >>958
星5アルシエルは10%、星4アシュタロスは確率表記なし 確率表記のはその確率で、記載がないのは確定付与
まぁ正直そこもバランス適当すぎる 今更だけど「敵全体に攻撃して混乱を付与」とか「20秒間気絶させる」とか
作ってて・・・妙だな?と思わなかったんだろうかw FYJは新たなバグ実装に向けて鋭意開発中だからもう少しだけ待ってろ >>965
逆にそれがあるから天武器は仕様に見えるんだなw
固定5%まで伸ばしたのはバグ説は信憑性あるけど 思いついた効果の調整などしているはずがないのだ
低レアに関してはマジでぶん投げてると思うし (星2とか使う奴いないだろうから適当でもバレへんやろ・・・) ☆1リリー奥義50%回復!スキル15%回復異常も回復! >>967
天武器のEPはおそらく初期値と最終値を間違えたんじゃないかな…
初期1で、最終5だったらまだ理解が及ぶ範囲だったと思うよ 天1凸でも相当な頻度だしな
もしくは誰かが言ってたようにEP再生5%部分は固定のはずだったのでは?てのも十分指示できる 前身のイレブンなんちゃらはどうなんだろうな
牛ふぇるみたいな強キャラばかりでサクサククエスト進めるんだろうか 確信をもって間違えてないと言い切れる部分を教えてくれ 異常状態回復スキル奥義があっても発動できないから意味ないんだわ >>973
そもそもテストプレイを一切してないからなぁ
バグと設定ミス、調整ミスで溢れかえってる >>971
リリーもだけどミラもなかなかいかれてる
回復50%に攻撃バフ20%
スキルで防御20%
星1回復シリーズは性能きちんと発揮できるよう治ったら使えそうなの多い 奥義主体
天武器凸>奥義Lv上げ>キャラLv上げ
スキル主体
スキル上げ>武器凸>キャラLv上げ
育成の優先度ってこんな感じかな ATK増加の効果だけ見ても
天武器全員につけると最大で2100超える効果量なのに対して獄武器は600止まりだからね
同一レアの大幅な劣化武器にも関わらず獄側にペナが付いてるところから見ると
天も本来はペナなのを表記と効果ミスってるんじゃないかっていう気はする
天と獄の2番目の効果をミスって逆につけちゃったとかもありそうだけどw 天武器で一応クリアできてるけど既存のストーリー部分も大分クソだしな
敵が一群でやってきて範囲通常攻撃をしてくるから前衛まとめて瀕死になるっていう
1waveの奥義打つまでが最大の山場ってなんやねん 手動にすれば混乱中でも奥義で自殺は出来るんじゃなかったか
それで行けばシオンの場合状態異常消しながら3割回復できる筈
アリーナは手動不可なのか?プレイしてないから分からん >>982
EP増がマイナスだと、今度は☆4覇剣が覇権になっちまうからそれはないと思う
獄の数字が間違ってるんだと思う 良い事思いついた(´・ω・`)
アリーナで使えるキャラはアリーナ再実装以降の新ガチャのみにするんや
これなら既存キャラのバランスブレイカーを無視できる ちょっとここの開発はちょっとどころじゃなく数字に弱そうで 勿論武器もアリーナ再実装以降の武器な(´・ω・`) 獄も天も仮置した設定そのままの可能性も大いにある
テストプレイやバランス調整をした形跡皆無だからな
正直リリースしていいレベルじゃないわな、アホ面白くてパス買っちゃったけど アリーナは操作できんし奥義の対象が反転するのであれば回復やバフは敵にかかるんじゃないのか 全員に凸DEF武器持たせて前衛カチカチにすればh2-2でさえ1ダメに出来そうではある
そっちにリソース割くより天武器握らせて薙ぎ払ったほうが早いけどネ! どこかの列車みたいにパクってしまえばそれで済むのにな
やれもしないのに自分で独自に戦闘バランス調整しようとするからこうなる >>876
2006年の1月に発売された鳳凰戦姫舞夢の敵キャラにはミスターNTR(寝取られ)ってのが出てたりする
同人云々以前に既にこの時点である程度成立していたんじゃないかな
https://i.imgur.com/qw4pe3J.jpg
https://i.imgur.com/GuEDdih.jpg BP消費したいのにボスいないから放流してるんだけどめっちゃ群がってくるやん
放流止めたら空気読んで誰か放流してくれるかな? >>993
そもそもバランス調整しようとした様子すらないからなぁ >>993
一応これでもベースのゲームがあるらしい
なんだったか忘れたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 20分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。