新・ゲーム総合ランキングスレ 2466位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレモンちゃんかわいーゆ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2458位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614312888/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2465位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614405249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お前らミナシゴから逃げるなよ
スマホでウマやりながらでもPCでできるだろ
あんだけ煽って巻き込んだんだから最後までやれ >>7
∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" やっぱ勝手に動く列車じゃないとウマと相性悪いんだわ テクゲーに課金しちゃった新参かな可哀想に
でも世の中騙されて勉強するもんだ ウマやってたらなんでミナシゴなんか必死になってたんだろうってなって今日やってないわ ちびまる子のキートン山田最後の収録もう終わったって ウマやってたらなんで列車なんか必死になってたんだろうってなって今日やってないわ ミナシゴは永遠とレイドで手動ポチポチだからな俺は明日全ツッパして
ダメだったらミナシゴ切るわその程度のもんよ ウマが予想以上に面白くてそっちにかかりっきりだからなぁ
面白いほうに乗り換えるのは仕方ないね
まだ始まったばかりでミナシゴに思い入れもないし 散々ガチャ回して楽しませてもらったくせに感謝の気持ちとかないのか >>22
惰性で続けようって気も起きないしな
ミナシゴだし別にいいかなってなった 列車は一度離れると開放感半端ないからな
他ゲー触ったら戻りたくないのも分かる だってミナシゴガチャキツキツだしそれになんで別バばかり初っ端から出しまくるの?舐めてんの 列車は結構育っちゃってるけどミナシゴはまだ傷が浅くて済むからな テク信実際やるの?
ゲームアプリは3/1(月)リリース!
サイン色紙当たるキャンペーンも開催中です🎁
#うぇーぶ #波乗りボーイズ 一番の問題はウマとミナシゴどっちも手動じゃないときついから両立出来ない事
とすればどちらが切られるかは言わずもがな列車はウマと両立出来んだわ ミナシゴは棒ポッキリでランスレ的にも旨くなくなったので用済み 前スレでD1のゲリラ教えてもらってイベントやってみたが
あれはお得なのか…?
列車に毒され過ぎてるからお得と感じないだけで
列車知らない人にはお得に感じるのだろうか… ウマ遊びたいのに列車に煩わされても仕方なく無い?
列車はとっくに切ってるからアレだが最近は5分で終わるデンズリもオート放置のイケゴブもあんまインしてないわ >>38
ゲリラは戦プリもやっているんだ
価格を見習えといっているのに
販売のやり方しか見習わないんだ
で、このランキングさ >>34
ちゃんと海をなめるなおじさんの許可を取ったのか? >>41
正直怖いもの見たさに触ってみたい気持ちは有る 事前2万とか嘘っぱちだわ
つい最近まで5000人だったろうが >>34
こっちはWithoutじゃなくてテクロスの名前だしてるんだ
腐には知られてないとでも思ってそうだが お前ら男好きなんじゃ無かったの?やれよ
大麻でホモォホモォ言いながらシコってんの知ってんだわ 村スマホゲーランキングの最下層ホモを見てるとホモで当てるのも難しいんだなって >>52
実は刀剣乱舞はサービス開始初日に
怖いもの見たさでやってみたんだ
無理だった。俺は生粋の男で女が好きってことを再認識した >>58
フォロワー9000も行ってないのに勢い増したとか何言ってんだか >>59
乙女ゲー版KOTYってのもあってなあ(現在は停止中)
もとより粗製乱造が酷い世界ではある つーかホモサーの2万って少な過ぎね?
映画にアニメまでやっててどうしてこうなったんだテクロス >>59
なむあみだぶつとか終わったからな
女性コンテンツは男より難しいと思うよ 事前2万ってショボすぎじゃね
100万のテクロスファンはどこにいった 鬼滅とかも大半は腐女子人気と聞いたし何が当たりなんだかわからんよな テク信は明日の列車との最終決戦に向けて大忙しだからな
ミナシゴの命がかかってんだわ 主人公黒騎士(女)とショタっ子だらけのミナシゴ
ありじゃない? そういや列車はフレンドのログイン時間誤魔化してアクティブ偽装してたの直したんかね? WAVEとかいうアニメやってるけどこれがテクなの? >>46
いい加減東方のソシャゲは村に来いよとは思う
中途半端に都会いるより題材的に村のほうが稼げるやろ >>76
6位になった時点でもう終わってしまった… >>83
原作はテクロスじゃないぞ
ゲームがテクロス製って事だ >>87
ああそうなのね
アニメまで手掛けるようになったのかと思った >>86
終わってねーよ
それなら7位とったことある列車とかもう完全に終わってることになるじゃん
ああ終わってたな >>97
おいおいせめて順位上になってからイキれよ? ミナシゴ一体どうしたんだ?
「もうすぐ死ぬ」ってヤツのやり方だぞそれ? ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l ミナシゴは覇権ではないんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | withoutはポカポカとか言ってた奴等今どんな顔してるんだろうな >>97
列車が開始してから7位になった時と
ミナシゴが6位になった時比べたらミナシゴはもう終わってるでしょうが
巨神と同じような感じになって終わってくよ 620 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911a-HQxd)[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 22:53:08.37 ID:WHwMVL0/0 [1/2]
神姫は今500万以上だぞ
テク粘かお前ら
621 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911a-HQxd)[sage] 投稿日:2021/02/27(土) 22:53:23.76 ID:WHwMVL0/0 [2/2]
誤爆したわ 別にガチャ何体更新だろうと嫌なら引かなければいいだけ
文句いうのはお門違い あれ?ミナシゴってもうガチャ更新?
廃ペース集金必死っすね 今日はどこも更新なし?
明日は今日のスライドになるのかな ミナシゴのSSR3体追加の何が悪いんだ
いらんSR追加されるよりよっぽどいいと思うが トリプルピック連打はやりすぎ石も列車ほど配らんのにさ >>95
/_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ミナシゴはもう無理やろ。課金周り列車から丸パクリしてたら大分良い勝負出来ただろうけど明日以降ユーザー離れ必至やん もう無課金じゃ殆ど回せんしばら蒔きに関してはデンズリ以下 わりとマジレスすると時期が悪かった感
まだ列車が弱ってない時期で、しかも初ガチャ初イベで不誠実な対応&ナーフ&ケチやらかした
同時に都会で強力なウマの出現で、まだ信仰心やコンコルド効果ないから人が一気に引いてしまった
来月はしかも弱り目に祟り目なのに来月は列車ハフバがやってきて、落ち着く後半は大麻の五車が飛んでくる
本来よりも余計弱い数字出るから、さらに人が離れる循環に入りつつあるよね、ミナシゴ ミナシゴのガチャはダブルPUだとキャラ1.0%、戦神0.6%
トリプルPUだとキャラそれぞれ1.0%ずつ、戦神0.6%ですり抜け枠減るだけなんだよね
たぶん集金ガーって叩いてる人はPU1.0%を人数割りして0.5%になるような可哀想なゲームやってる人なんだと思う
だから勘違いしちゃったんだね 嫌ならやめろ
FGOのように殿様商売できる立場なんでしょうかね?
列車にも言えることですけど >>129
何も悪く無いけど、1週間に三体ずつ追加は早いような気がします
別にミナシゴなんかどーでもいいんだけどね 叩きスレしか立たなくなったからね
たまに野球スレが立っても中身は叩きばっか >>149
いやPU多ければ多いほどそろえるためにはガチャの回数膨らむが
しかも肝心の戦神は0.6%なんだからなおのこときつくね? イベ2週間じゃランキング維持も難しいから石もらえなくなってくるし
天井も低い方だが3体だしゲリラお得もそこまでお得じゃないし
そりゃトリプルやられたら不満出るだろうなって ミナシゴは立て続けにやらかしてなければ、ね
ガチャ確率イジったり、ナーフしたりと
ざんねんだよ まぁミナシゴが更新するとレッシンがランキング石貰えなくなるから叩きたくなるのは分かる
でも待って欲しい
列車はそもそも弱すぎて更新してもゲリラ石売ってももう1位取れてない テク信にとってはガチャは強制じゃないから仮に確率がどれだけ低かろうが
ピックアップがまったく機能してなかろうが天井がなかろうがどうでもいいんだよな
なんせ強制じゃないんだもんな 当たり増やしたら欲しい当たりも引きにくくなると思うけどそこは無視するんだよな これからガチャ批判あったら強制じゃない棒でボコボコにするわ ミナシゴイベ明日の12:00までだぞ
ちゃんと全部とったか? ミナシゴはトリプル天井に特効にギルドが控えていていろいろ怖いゆ
好きだけど課金はためらってしまうゆ >>156
コンプ勢ならそうだね
それ以外にとってはお目当て引くまでのすり抜け減ってPUキャラ引く率上がるからありがたいけど
コンプ勢なら天井ありでゲリラ石の存在もあるからやっぱ楽 >>149
わかったわかった、返却石合わせた3万石で全部引けたらプレイ継続してやるよ >>170
欲しいキャラ単独で見ると1%とか0.6%とかでクッソ渋いピックアップ率なんだがそれは 列車のログイン誤魔化しの件普通に聞いただけなのに自演扱いされたwww
すまんテク信www >>173
つまり明日には引退してくれるのか
ありがてぇ 間違っちゃいないんだよ、間違っちゃ
配った分だけちゃんとガチャいっぱい回させて回収するってのは正しい
ただその配る量がガチャの強欲さに比べて少なすぎる上に本性表すのが早すぎ ミナシゴはレイドポチポチなんとかしないとガチャ関係なく終わるよ
テク信はそれ分かってないよね神姫のレイドポチポチも疑問すらなくやってんでしょ D1って割と真面目にコラボ新規の取り込みに成功してないかこれ?
3日くらいなら性能目当てに既存信者が回してるって言われても納得しそうだけど5日連続1桁はないだろ
正月イベの時はどれくらい1桁だったっけ? ツイッターのテクロス初心者が毎週特攻更新に違和感覚え始めてて草 今後ここでガチャ批判は一切禁止な
なんせ強制じゃないし >>177
お前のせいでテクロスが悪いみたいじゃん
死ねよ ミナシゴは2倍石を3倍石に変えた上で1時間後でもCT24hでいつでも買えるようにしろよ
最低でもそれしなきゃ話にならんわ >>182
レイドなんて全部こなしても2時間もかからないだろ
それで文句いうのはちょっとどうかと思う 列車の良いところちょっとパクったくらいでテクロスなのを隠しきれてない
過疎姫の後追いするだけのゲームに課金とか御冗談をほっほっほ >>181
他店より割高ってところは認めるんかい? >>187
知らねーわw普通に気になったから聞いただけだわ >>191
2時間近く毎日ポチポチやってんの?やっぱ感覚おかしいわ >>192
列車より圧倒的に上だから余裕で課金したわ >>182
ミナシゴはレイドぽちぽちして英雄取らないとガチャSSRいくら引けてもMVP取れねぇんだわ
キャラ育成素材もレイドで交換せなあかんし、まじでレイドが癌だよな 列車の悪いところはちゃんと切り捨ててくれてるからな
シナリオと寝室の酷さ、無限周回辺りをパクってたら悲惨な事になってた >>191
列車の場合は10時間近く自動周回できるんだけど? レイドも強制じゃないしMVPも強制じゃないからな
文句言うのは筋違い テクロスはホモサーの事前登録者数なんとかしろよ
うんちあの登録者を不思議な力で100万にした時と比べりゃ5万くらい大したことないだろ? リリース3週間でSSR7SR3追加されたぐらいで文句言うやつはさっさと列車に乗って帰れよ >>184
D1やってる人達はこのコラボ望んでないみたいだけどな
それでも売れてんのならいい事?だけどね >>195
よくよく考えるとD1追加ガチャユニの性能がイベと関係ないこと多すぎて笑えるなw そこそこ有名なゲーム配信者がミナシゴ配信始めてから登録解除増えまくったとか言ってて草 テク業旗色悪いぞ
もっと頑張れよ本場の工作を見せてやれ でもこの列車、車掌の顔がくっついてて気持ち悪いんだよね >>211
下手すると不利属性で実装したりするからな ミナ信、強制棒とかいうとんでもない装備を見つけてしまう 私も先週まではテクロス変わったね。と再評価してたんだけどね D1はコラボがめちゃつよだから新規は来るだろうな
なおイベの難易度 >>209
君は不本意なのかもしれんけど
一緒にしないでくれる? ミナシゴはもったほうだよ
本当ならやったもん勝ちx2やらかした時点で即死してもおかしくなかった 強制棒はランスレのバランスを著しく損なうので禁止とします。 >>214
まあ、自業自得ではある
信頼ってもんの大事さを学べるな 列車次も恒常か
集金する気なくユーザーに優しいな
恒常なんて全部後から無料入手出来るほどチケ配るのにw 列車はユーザーも梨木もハフバに備えて力ためてるからな >>202
10時間も周回しなきゃいけないとか普通に考えてやっぱおかしいよな…
昼間はリモートで1,2時間毎にスタミナ補充してイベント走って、寝てる間にレイド自動周回して得られるものが何も無い日々を何日も繰り返すとかあたおか過ぎた D1調子いいし、30位のあやかしとかいうゴミ畳んで
D1に注力しようぜ 限定ばかりだと新規が居つかなくなるからなKMSも反省したんだろう >>214
多分同じ配信みてるわ
10分前ぐらいに言ってた人か?w >>232
15日のトレジャーからが本番じゃね?
9/16開始だからそっからハフバに入る可能性が >>238
列車もそうだがロマサガ並みに限定連打させるには配布量足りないからな
恒常を増やして緩めていくのは結構判断として正しいと思うよ ミナシゴは次イベから2週間開催だから特攻も2週間使えるんだよなぁ
その間隔ならSSR数も普通といっていいぐらいの数じゃないか
なんで叩かれてるんだ? なんだかんだで列車のハフバはすげぇ盛り上がりそうで悔しいよ
幸い生放送はやらんみたいだが 仮にミナシゴが直接対決で負けても引く必要ないからとかいうんか
最強すぎるやろ wiki閲覧数が全てのウキウキ爺さん来なくなったね 列車ならハーフで選択チケぐらい配ってきても全く驚かないなw
過疎姫とかいまだにSSR神姫を1人たりとも配った事ないとか列車やってるやつに言っても誰も信じなさそうだけど >>249
中国は習近平のポスター掲げると無敵になれるぞ
強制立ち退きもそのポスター貼った民家だけ取り壊されてない >>245
そのあたりの判断が列車と違ってできず、
絞るしか考えないからミナシゴはダメだったとよくわかるな いかにも女向けっぽいキャラなのにランスレ民に名前貶されたこのキャラわりと楽しみだからインストールとアンインストールくらいはするよ
https://pbs.twimg.com/media/Es4CBkWU0AECN3u.jpg >>216 >>223
あれ?そうなのか
D1スレであまり望まれてなかった感じの話見たからから望まれてないんだと思ってた
誤情報すいませんでした 列車は絵師も多いよな
ミストレワンドロとかやってるし >>255
それレッシンがよく使う言い訳やんけw
こないだの恒常勝負で負けたときも言ってたぞ 例のコラボは桃花ちゃんとカリンちゃんはかわいいからな
頭の四角いブスはいらない >>214
こいつの通帳に角川から金入金されてそう なんで列車のキャラ描こうとするんだろうな
普通ならもっとメジャーな原神とか描いた方がよくね?
なんで列車? >>275
メジャーだと埋もれるんだよ
ちょうどよく狭い所がいい テク:反省? うっせーとりあえず課金しろ それからだ
頭テク:無課金うぜー >>273
さすがにその発想は草生える
本場工作王特有の反応いいぞ〜これ >>251
2週間ごとにガチャ追加?
毎2週ごとに1週間虚無なのか
終わりすぎてんな >>275
過疎姫の思いつくタグ全部足しても、ミストレってタグだけでpixivはもう投稿数負けてるよw >>264
あそこはロゼットめが〜とスレで騒いているが、人気投票は5位だぞ
勢いもそうだがスレの人間はアテにならんぞ ミナシゴというがテクゲーは本当に絵とか描かれねえよなw嫌われすぎでしょ ミナシゴの悪いところは戦神とミナシゴがあるのに一緒のガチャにしてトリプルピックにしてるのが致命的
他のゲームじゃまずないテクロス特有のガチャ >>285
工作ってマジ?いや描いた人に対して失礼じゃね >>264
望んでなかったというかコラボしまくりの恋姫だし客層違うから新規入らず盛り上がらないんじゃ?って感じだった
あとコラボ対象隠した割に意外性がなかったって感じ
結果新規増えるなら大歓迎よ ぶっちゃけミナシゴはイベ1週間でいいよ
2週間はマジでだれるだけ ソシャゲやってりゃテクロスの悪評は聞こえてくるからなぁ >>293
角川から金もらって書いてんだろ?そうやって盛り上がってる雰囲気出す作戦 だって列車の絵描くといいね50ぐらいもらえるもん
具体的なタイトルは伏せるけどフラワーは7とかで描くのやめちゃった お花はキャラゲーで渋の投稿数も多いよな
アイギス>花>>>>>>列車>>ドブサナーフ姫
とはいってもこれぐらい差があるが >>291
別にガチャ何体更新だろうと嫌なら引かなければいいだけ
文句いうのはお門違い グラブルの用語辞典?にエロブルって項目があったのは笑った でも列車がオンリー開けるほど成長する様に思えない
そのへん御三家はすごいと思う >>301
おいフラワッもKADOKAWA絡んでるんだから悪口言うな >>306
角川舐めてんの?テクロスじゃねーんだぞ でも元お花のDMM職人や絵師も列車描いてるよね・・・
KADOKAWA関係なくなくない? >>288
その人気投票5位でランキング1位になった訳だしな
なるほど…凄く納得したわ レツアンてほんとに妄想の世界に生きてるんだなあ・・・ >>299
無名の絵師使って工作するより
堂々とダイレクトマーケティングしたほうが効果があるだろ >>288
D1信は割と全キャラ好きな感じでしょ
人気キャラの話で盛り上がるけどそれ以外のキャラのこともしっかり話してるし >>301
確かにツイカスで#ミストレイラスト使って絵を投稿したらふぁぼ3桁ついてるの多いな ガチで無料で絵をよこせと言うのはアイギスとGREEな
後者は実際に依頼が来たことがある
ソシャゲで絵使ってやるから描かない?wと舐めた内容だった 御三家はブラゲというかガチャゲー初期に出せてシェア奪えただけだし
今出してたら名もないクソゲで終わってる可能性の方が高い >>297
ミナシゴは一週間でもブーストあること考えたら楽なんだよな
2週間とか虚無だわ >>307
やめろよ
御三家という括りで間接的に神プロ貶すの 列車はグラブルから流れてきてる絵師までいるからなw
ずっとロズウェルの漫画描いてて草 >>316
有名絵師に描かせたらステマだ!ってお前ら騒ぐだろ?
ゴミみたいな過疎絵師にいっぱい描かせれば工作って疑われないようにする角川の作戦な? ハリボテの工作覇権しか作れなかったテクだからな
ランキング以外に目を向けるとボロボロ地がはがれるあたり業が深いわ とのふら 4文字
D1 2文字
打ちやすさが違うわ! ミストレ配信頻繁にやってるロリ絵師のそりむらさんにしろ
テクロスとは違って安心して楽しんでゲームしてる感あるのがよくわかる
花も初期はそうだったけどね なんだかんだで列車のキャラは立ってるからな
日日日はこの辺がうまい >>260
>>271
テクロスは男女平等に扱うんだなよし 過疎すぎてオンリー中止になった御三家がいるってマジ? >>325
ダイレクトマーケティングっていっているだろうが >>307
オンリー開けなかった神姫の話題はテクが暴れるからな >>320
LOWもあったやろ
名前も売れてWIN-WINやろみたいなので依頼来たとか >>336
じゃダイマ!って騒ぐだろ?どっち道有名絵師に列車の絵なんて描かせたら
なんで?ってなって騒ぐだろ? ロリ絵師とか誰でも無理やり巨乳にされる列車によく乗れるなw理解できん >>335
ズリッターやってないし配信も見てないわ… っぱ日日日なんだよな〜
わかってるやつはわかってる >>343
テクロスには無理
過疎姫で騙せてたのは運が良かっただけなのにね 同人即売会しますっ
テク〇ス「参加0なので中止です」 ぶっちゃけミナシゴ来てたら全部のテクゲーがすごいブーストしてたし
色々とこれでダメならって感じの覚悟はミナシゴから感じた
テクの場合、介護と塗装あるからゲームだけに全振りしてないし
ダメならゲーム部門畳むって選択肢もとれるあたり強いわ >>339
テレビのCMやら広告でダイレクトマーケティングだ!
って怒る人間は存在しないだろうが >>334
当時はテクロス信者でした(過去形
でもオンリー開催されても大阪は遠すぎた 一回サ終したプリコネを覇権レベルに押し上げたのは間違いなく日日日だしな でも悪いのはテクロスだよ
信者に唾吐きかけるんだから なんにしろテクロスって名前だけでもう詐欺くさいからな
ウマ娘の65万人を遥かに超えたDMM史上最高記録の事前登録110万がゲームフェスティバルじゃ19人の観客だぜ
ありえんってw >>352
それは論点ずらしな
列車の絵描いてるのが工作だって言ってんだけど? 日曜といっても月末だから更新するところ結構あるのか
とりあえず列車と大麻の恒常ガチャ対決が見ものだな >>349
ミナシゴ公式ツイの
皆様から投稿して頂いた#ミナシゴノイラストを紹介していきます!
シーン……
は爆笑した 唾吐きかけても喜んでついてく奴が多かったのがテクロスの悲劇それで勘違いした >>359
アンチ乙声優が描いたイラスト紹介したから テクロスいじめカッコ悪い
テクロスちゃん泣いてるよ?仲良くしようよ? そもそも神姫は同人即売会なんでやろうとしたんだ
何故できると思ったのかが謎だわ 神姫のキャラなんてカタス?とかいうのしか知らないよ >>363
いやー、あんだけやらかした悪行あるのに今さら仲良くはキツいっす >>357
で、結局角川の工作なの?
あくまでお前の妄想だよね?
俺が角川の広報ならダイレクトに広告するわ ミストレ配信見てるけど、視聴者がミナシゴの名前出した途端に
テクロスは無理とかありえんってログがいつも流れてる
つべの配信者だけじゃないでミナシゴで登録解除されてるのはw 無料ガチャでカタス引いてた人どこに行っちゃったの? >>367
な
テクロスだけみんなでのけものにしてな
かわいそうだと思わんのか?これが人間のやることかよ? ミナシゴはゲーム画が完成されすぎてるからわざわざ外で描く理由もない フラワーやギスが出来てDMM史上最強の覇権である神プロが出来ないわけないだろ? >>372
工作してないってのもお前の妄想な?はい平行線 列車のキャラってデザインシンプルだし描きやすいのもあるんだろうな >>313
普通にD1スレに居る人だったら詳しくてもおかしく無いと思うが
仕事ならもっとD1やるように誘導するだろ
ミナシゴのテク業は無能だけど >>383
Aレイヤーは再現しやすいね
カスメで作ってシコってる ウマ娘まだ1位死守してるんやなw
少しやってはいるが開発費どんだけかかってるのか気になるほどのクオリティやわ 神姫は装飾がゴテゴテして描きにくいってのがあった
ミナシゴはそういうの特にないのに描かれない何故なの? >>382
お金出すなら効果の高いことをやるよね?普通
その点はお前も納得するでしょ? ごめん単純にキャラに魅力がないから二次創作出てこないだけだと思う ミナシゴ配信したらそりゃ登録解除とか当然やろ
おまえ等しらねーだろうけど登録数万いる人ですら、プリコネ配信だけじゃなくブルアカ配信も始めたら逆に登録解除のが増えるような世界やぞ
ましてやテクロスとか見えてる地雷 列車にもそのうちユニちゃんズ的なのできるからな
そうなったらおまえ・・・すっげえぞ? 客に詐欺かましてくる所を誉めれば相手してもらえるから楽だな >>402
だからさぁ過疎絵師にいっぱい描かせて工作ってバレないようにやるのが角川の作戦な?
現にお前は信じてないで擁護しっぱなしじゃん
それが角川の作戦な? 神姫ムーブやるなら公式サポと公式wikiでいっぱい工作しなきゃw やらかしも最初は凄かったよなうんちが生前一回も取れなかった一位を量産してた
でも今はもう見る影も無いほど衰えたなんでこんな事になったし >>374
ミストレ配信とかあるんだな…
見てて何が楽しいのかわからんが
嫌いなミストレの配信見てるとか変態かよw >>416
ミナシゴwikiはすでに言論統制されてる >>410
ユニちゃんはもう声だけでズルイ
さらに放送でリアルユニ画伯はもっとずるい テクロスアンチ多いね
私は無課金だけどミナシゴを応援するよ >>409
まぁ俺もプリコネ配信者がミナシゴ配信とか始めたらマジで切るだろうな >>429
じゃ過疎絵師が必死に列車の絵描く理由は?納得させてみろよ >>423
何を言ってるのかわからんが俺はミストレ好きやぞ
アイギスとミストレしかやってねーわ むしろ(初期の頃の)キャラの魅力だけで成り上がったゲームやんあれは >>427
金も払わねーで応援とかナメてんのか
死ねよ そもそもミナシゴってまだ2週間ちょいしか経ってないんだからpixivのイラスト少ないとか普通では…
そんなところでレッシンにライバル視されてるのは草生えゆ >>427
応援=課金なんですけど
君は被災者に応援するときに募金しないのかい? >>435
好きなやつがあんなにいっぱいいるわけねーだろ! >>430
アジサイアニソドンテアネリネとか魅力たっぷりよ >>409
そりゃそうだろ
人によってはライバル視して嫌ってる人もいるわけだし
収益化してるやつがテクゲーやったら流石に馬鹿過ぎる >>423
自分が見たミストレ配信はオートを褒めてた
ロマサガもオート欲しい手動つらいって言ってた
エスカとエデンズもやっててブルアカとウマ娘のリセマラもしてて画面がすごかった 列車はメインストーリー配信があるんだが?
みんな無言で見てる >>454
周回止める時間もったいないだろ、バカ目 フルーツバスケット始まってるにょ
ちゃんと3凸済ませたかにょ? まさにさっきまでVの者が列車の『塔攻略』配信してたんだが? >>454
いやこれがわりと需要あるんだわ
放置してると見れねぇから ファンアート描かれるようになってからが一流な
ギスや花や列車見てると痛感するわ
なぁテクロス >>440
ありえないと現実逃避
そこからの角川工作の妄想かよ 列車はストーリーとBGM毎回あげてくれる人いるよね どうせVの奴は角川から金貰ってるんだろ
金さえ貰えれば喜んで糞でも舐めるんじゃないか >>464
擁護してる奴も
みんな好きで描いている角川なんて工作してない!っていう妄想じゃん >>455 実況よく見るが投げ銭してる奴のことは俺も一生理解できんから ニコでミナシゴ配信も始めたやつちょっと見てたけど愚痴しか言ってなかったわ
誰とはいわんが、かんぱに配信やってた人 デンズリレイド300万削ってんのに時間切れって何なん? ゲーム実況はやらなくてもやった気分でしたり顔出来るからゲハ系の需要がわりと高い
FF15とか発売直前の公式生放送に海外フラゲ勢の実況見たゲハキチがネタバレ爆撃連発して酷いことに
ソシャゲの場合は他人のガチャ爆死を見ると自分の爆死が和らぐみたい
みんな死んでるから大丈夫的な やっぱテクって評判良くないな
俺もテクって聞いただけで警戒するは >>454
何言ってんだ
24-3周回中にストーリー見れないから配信で見るんだ テクゲーやるってことは犯罪者に加担するみたいなもんからな
そりゃ人としてダメなんだわ >>476
えっそこまでしてストーリー見たいの?
それともそこまでして列車周回したいの? >>474
俺もテクなので無課金貫いてる
神姫には残念ながら課金した事があるが >>469
チャリティーとかだとわかる
寄付だと税金の優遇とかあるらしい
日本だと無縁な話だが >>468
多くの無名に金払って書かせるより
その金で広告したほうが効果的じゃん そういやオプーナBGMはいいって評価だった気がしたなw >>484
それもお前の妄想だろ?
お前角川じゃないんだし >>469
Vに名前呼ばれるということはガチャでURを2枚抜きするようなもんだから
まあおまえには分からないか、この≪レベル≫の話は おさなずが雑魚すぎたからな
既存のVを頼るとは学んだなはせ ミナシゴって異例のデイリーミッション忖度までしたのにもう落ちたのかw >>455
自分がクリアできず投げたゲームの動画とか見るのは楽しい
サイレンとか 列車は工作だろうよ
絵師に金払って盛り上げてもらうのなんてよくある お前らミナシゴが明日の更新で1位になったらごめんなさい課金しろよクズども 0時以降また列車叩き始まるよ
テク信はいまユニイベで追い込み中だからw >>495
大体は勝てるんだがなぜか死んでる時がある >>503
やり方悪いんじゃないの?
Youtube周回動画あるからそれ見て参考にしろよ >>500 ミナシゴは命削ってトリプルピックだからなしかも今回はメインキャラの別バあり
今回くらいは一位取れるんじゃねその後の保証は無いけど ミナシゴ明日は何位になってるんだろうなぁ
10位くらいになってたら笑えるんだが
流石にないよなぁ… >>499
ここまで工作続けるほど資金あるとかすげーな
ミナシゴも好きなだけ過疎姫で集めた金で工作したらええんやで? ミナシゴはトリプルピックで1位取れなかったら終わりだろ
それもわりかし人気のあるアリスの別バージョンだし ふるふるは課金圧が高すぎるって言われて信さんが逃げ出してたね アリスぶっこみは速すぎる、そんなに儲かってないのかミナシゴ? >>491
好きだけどソシャゲに金払いたくない
買い切りゲーム出したら考えるわ >>510
集めた金がもう無いから順位維持出来なくなったんだ…
あんまり言ってやるな可哀想だろ >>505
陣形もPTスキルも装備もSPも問題なくて勝てるんだ
でも放置しているといつの間にか負けているんだ 短期集金逃げ切り型だよミナシゴは
やらかしだってそうじゃん、一年半でもう末期状態 >>522
みんなやらなくなったから6位まで落ちたんだぞ でも明日は1位だよね?
1位だったらどう示しつけてくれるんだ? ジャンヌは他のとコラボしてミナシゴから逃れたいゆ・・・ まだ一ヶ月未満だっていうのにもう落ち始めてるしミナシゴも結局あやかしと同じ道いきそう >>526
開始して1ヶ月経ってないんだし余裕だろ >>523
死ぬのはトランスズレて処理しきれてないかとかじゃないの?
引率以外はギア20にしないでAとか使って全体技撃使わないようにして単体技使うように調整したら? 列車は負けるだろうけどミナシゴは勝手に死ぬから大丈夫よ
相当数の無課金が逝くからな 都会は
プリコネ先輩の全身全霊のプリンセスキャルVS3連覇中のウマ娘で盛り上がってるな >>541
あーはん
育成枠とのコネクト攻撃で敵が死ぬことで、引率役のトランスゲージが溜められず
3wave目で想定外の流れになってるってことか >>550
村だとテクロス同士のつぶし合いで盛り上がってるようなもんか
地獄だな 毎回列車のアイコンブスなんだけど、可愛いキャラ実装されないの? 今日初めて馬券購入してみる
誕生日の数字で買ってみるわ
儲かったら村に少し恩返しする 列車はハーフアニバ控えた恒常だし言い訳できる
ミナシゴは限定アリス出して負けたら言い訳できない コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯
ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした
(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)
625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ
669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜
709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね
191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ
204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび
ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン
35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww
前回負けた時の惨劇
レッシンは同じこともうするなよ 電車うぜええ
ミナシゴ批判してるやつプレイもしてないのに適当な事いってんだろどうせ
神ゲーやぞまごうことなく覇権ゲー
見る目なさすぎて草生えますわおまえらの頭に ウマはちゃんとやってたら分かるけどあれ無課金はな〜んもできんぞ >>566
やってれば適当なことかどうか分かるよな? >>567
初心者はサクラバクシンオーにスピード訓練だけやらせて逃げとけ >>561
あんスタ最強レベルの更新だったのにウマに負けて切ない
交通事故だろこれ >>574
コンテンツ力に差が有り過ぎませんかね? >>577
なんでホモゲーの更新内容知ってんの?
ホモなの? >>568
なんで右の絵で母ちゃん脱いでんの?左の子は脱がないの? ミナシゴはトリプルピックに限定アリス
これで負けるわけないやん >>578
とりあえずやってみ
継承がわかってきだしたらすぐやで 大麻も列車もクソガチャっぽいけど列車は
4倍界王拳の締切日でもあったな ミナシゴってやらかしまくってるけど
今も継続してプレイしてる人って課金して後に引けなくなった人達じゃない?
俺は早々に見切りつけて別ゲーに逃げたけど 村ゲーの0時更新イライラするわ
都会の覇権ゲーに合わせて四時更新にしろ あれだけ配った配布石にお得石で恒常ガチャなんて当日課金するやつほとんどいねーだろ
列車は集金力なさすぎて逆に心配になってくるレベル >>593
サクラバクシンオー以外でって意味じゃね? なぁ列車の育成面倒くさすぎるんだけど列信はこれを喜びとしているんか? >>595
毎日のように3倍石売っててそれはないだろw 開始1ヶ月経たずに6位まで落ちてしまったミナシゴですが
テク業虫のみなさんは今日何位になると思いますか? >>597
ずっと裏で周回させてるんだから喜びも怒りもねーよ 俺は今回のミナシゴに全ツッパして負ければやめるよそこまでして残るつもりもねえし 先行と逃げのウマは楽だったな
ライスとマックがクソむずい 櫻バクシンオー鍛えりゃおのずと他のウマも強くなるやろ
仕組みがわかりにくいのはスキップで一向に読んでないやつだろうからゲーム制重視するなら向いてないぞ >>601
育成完了するまで何回スタミナ補給せなあかんのや
まぁそこは列信=マクラーであると割り切るとしても数十人育てるのに何十時間掛かるんだよ >>600
6位から上がる要素ないから2桁落ちするんじゃね
人は明らかにだいぶ減った まだスタミナ半減だからマシなほうだぞ
スタ半終わったら30分に一回補充作業はじまる ウマだかなんだか知らんけどここでダイマしてるんじゃねえよ
失せろクソゴミ >>607
使いもしない奴育ててどうすんの馬鹿なの?選べよ なあ・・・みんなあんなにミナシゴ棒愛用してたじゃんかどうしちゃったんだよ >>600
マジなんで6位になんて落ちてんのミナシゴ ミナシゴはジャンヌだけどっかでコラボで拾われたらもうそれでいいよ
どこかいいゲームに拾ってもらえないかねえ 差しはマジで激ムズ
パワー不足で抜け出せなくて負けるパターン多すぎ
かと言ってパワー上げ過ぎてもスピードスタミナ賢さないと勝てない ウマやってたらなんでミナシゴなんか必死になってたんだろうってなって今日やってないわ マジカミ本スレ盛り上がってるな〜
この熱気久しぶりだぜ >>590
大麻スレ、見に行ったら軽くお通夜状態で草生える
そんな残念だったのかよ >>614
一か月表彰台無理だったし課金圧強すぎな癖にテク信イキリ過ぎててイライラしてきた >>599
限定しか回してなかったんだけど石90000以上保持しながら追加恒常も回してるが
限定コンプだけのつもりがもうほとんどコンプしてるんだわ
持ってないSSは4キャラいるが恒常だしコンプ目指してないやつは課金しねーんじゃねーの? >>609
開始して1ヶ月経たずに6位になってるからあるかも知れないけど
流石にねぇ… >>611
ヒヒーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwww >>613
いつもこれ言う列信がいるけど無駄に属性ゲーだから最低限選んでも30人近くは育てる必要あるやろ
スタメン数人育てりゃ済むゲームならまだしも属性ゲーでこの育成時間は頭ミストトレインだわ ミナシゴこれ以上は落ちんやろ
デイリー1万課金は強いと思うぞ B以上とれたのサクラバクシンオーしかいないんだが
どうすんのこれ? 都会で3日間継続1位って普通にやばいよね
1日だけの1位でも大抵のゲームはイキリ倒すのに >>635
別に強制じゃないから
イヤなら育てなきゃいいだけ 列車とミナシゴの2強レースに
待ったをかけた勇者がいた
その名は……マジカミ!!
村復帰記念にフェスだってよ >>637
ステ偏りすぎると評価低い気がする
あと出走数? そもそも今育成する必要ないしな
育成して下さいってキャンプ用意されてんのにわざわざめんどくさいメインで育成してて草 「フラワー事件」
2012年9月2日午前3時40分ごろ、
東京・六本木六本木共同ビル(ロアビル)2階に位置するクラブ「フラワー」において、
来店客の男性が、金属バットを持って店内に乱入してきた10人ほどの目出し帽姿の男らによって袋叩きにされ、男性は後に死亡が確認された。
死因は頭蓋骨損傷による失血死または脳幹部損傷とみられた。
ほか同席していた友人2名も殴られ軽傷を負うに至った。 ランスレでたまに馬券おじいたよな?
ウマ娘やってんのかな >>644
いやあんた、いくらなんでも帰ってくるの早すぎない?
流石にガチで困惑なんだが 再来月のキャンプまで待てばHP7000↑まで一瞬だからなぁ
今育ててる奴は完全に頭狂ってる 俺もミナシゴ引退してウマ娘やるんだがこれサポートガチャの方がいいのか? むむむ…新ドレスジャンヌとか
ミナシゴを意識してるなマジカミ!? >>647
有馬記念で頑張ってるハルウララが良かった >>657
列車民はイキリが抑えられない連中だらけだからな
無理して全コンテンツしゃぶろうとして自滅してる >>660
サポ5枚(トウカイ+フラワー+スズカ含む)が最低ラインな ハルウララみたいなクソザコがGT走るって競馬ファンは怒らないの? 列車は各属性で強め持ってれば
刃3
衝3
貫プトラ 貫2
杖3 火 風 光
12キャラと回復だけなんだが?
14キャラぐらい育てば十分だろうに 全部育ててる奴は狂ってるかもだがメインは上げるだろ イケゴブの寝室って嫌がる?
セーラーウラヌスちゃんみたいな子気に入ったんだけど… 走れ走れテクノギョー
本命穴馬かきわけて
走れ走れテクノギョー
追いつけ追いこせ引っこぬけ >>660
たずなリセマラ民多いので
ステ特化のサポカードの方がフレポイント稼げる
ウマは推しだけ配布☆3確定チケで交換すればいい >>568
イラストは絵師への発注だからともかく、寝室は内制だからコスト削減で劣化してる感じかね
採算取れなくなってきてるのか >>674
スタートダッシュで出遅れる
どこまで行っても離される マキバオーはふざけてるように見えてクッソ熱い泣ける漫画なんだよなぁ >>673
イケゴブは純愛、な
主人公が逆レイプされる展開も多い >>627
黒髪和風美人だと思った?ドピンク髪メイドでふうまくんハーレム新メンバーでしたーwww
これじゃあ残念とか以前に意味が分からない >>672
どのゲームにも言えるけど育てて何したいかの問題だからなぁ
列車なら塔ガチャ回したいからどうしても踏破したいってのはあるけど
無限200waveとか自己満レベルの為に面倒臭い育成を
面倒臭い言いながら走る姿は哀れでしか無い マキバオーは最後の世界大会みたいな奴で打ち切りっぽく終わってたのがなんとも ウマでもフラワーが覇権なのか
っぱフラワーなんだよな〜 レイド4万とかイキったのに称号1000人しか頑張らない過疎ゲー ランスレ民で金出し合ってウィナーイズプトラって馬持とうぜ 称号、総戦力ランキング、ギルド、複数PTコンテンツなどなど なーにミナシゴは焼き直しの省エネ運営してSSRだけ追加してりゃよゆーよ
財形みたいなのが嬉ションしながらコンプしてくれる
頭テクロスも一枚岩じゃないからな >>701
地方競馬なら10万ぐらいでレース名変えられるのでそれからやろう COSMOSとかいうジャンプの読み切り漫画
あれ良かったわあ >>705
1人100円だと1000万しか集まらんな ランスレ共同馬主は草
組合馬主登録の要件
3.組合員全員について、今後も継続的に得られる見込みのある所得金額(収入金額ではありません)が、過去2か年いずれも900万円以上あること。
とあるんだがまぁエリートランスレ民で年収1000万行ってないようなクソザコはおりゃんから大丈夫か >>701
エサばかりドカ食いするけど脚はめっちゃ遅そう >>701
おまえら口だけでどうせ出さない
それなら1人で冠協賛でウィナーイズプトラー杯やったほうがええわw ランスレの猛者集めたギルドなら本スレ目じゃないだろ >>716
700万しか貰ってないから参加できないわ マジレスするとウマ娘に敵として出てくるニシノフラワーはくっそ強い ウマ娘は絶対と言っていいほど冠協賛出てくるのがわかる
それも何度もw
アイマス関係の冠とかもかなりあったやろ アライフラワーでぐぐったらフラワーショップ・アライとかいうのが出てきて草生えた 鼻糞さあ
フラワーって単語が出てくるたびはしゃぎ倒すのやめてもらっていいですか?
「イラつく」んですわ・・・ >>736
実在のレース名使ってるから名前つけるの難しいな
つけてもウマ娘って分からなそう ウマ娘エロないやろ?
えろ無しでメス推しのソシャゲやるって虚無じゃないか
それなら普通におっさんとかも出てくる面白いソシャゲやる方が良いと思うんだが ニシノフラワー死んでんじゃん
ニシノフラワー[1]
現役期間
1991年 - 1993年
欧字表記
Nishino Flower[1]
品種
サラブレッド[1]
性別
牝[1]
毛色
黒鹿毛[1]
生誕
1989年4月19日[1]
死没
2020年2月5日(31歳没) 西のフラワー(花騎士)
東の列車
ファンザでの2大タイトルの争いが!? ミナシゴさぁ
序盤はwiki埋まらないから社員とかが埋めるもんなんじゃないの
スッカスカすぎるんだが >>736
1期のBD特典ですでに公式がやってるしな
あと声優も地方競馬場を走らされてた >>738
店を訪ねると
猫を飼った眉毛のない髭を蓄えたやせ型の店長が出てきそう そういや馬の被り物した花太郎がオフイベで暴れた事件あったよな >>751
過疎姫の自爆社員バレした今のwikiですらすっかすかやぞ
人件費の無駄と判断なんじゃね
能力は自分の目で確かめろ的なスタイルにしたんやろwww >>756
マジレスするとド直球に宣伝は審査通らない >>751
ボイスとか知りたいのに何一つ埋まってないの無能過ぎ 大麻の鶴も列車のクアンも見た目はウーンって感じになってるけど
実装されたら人権性能テノヒラクルーでぶん回るかもしれんからな >>766
でもテクロスの悪口言われるとすぐシュバってきちゃうんだよね ボーボボみたいに脱線してないで
さっさと本題入れよ 言論統制するためだけに自社wiki作って項目埋めるのは他人任せってアフィ業者wikiもびっくりのクソさ加減だな
流石テクロスだぜ クアンは性能ゴミなんだが今の所居ない低コス闇全体持ちだからなあ
引きたくないわ デッドキングメイソン←馬にいそう
アークアーカーシャ←いなさそう 恒常の時点でよほどのぶっ壊れじゃなきゃスルーなんだ
どうせハニバでぶっ壊れ限定連打してくるのが目に見えてるし クアン出るまで回さないと後でめっちゃおりゅられるぞ
ロマおじの言ってる事は信じるな! エロブルwikiとかちょっとでもヘイトとみなしたら即アク禁やぞ
他ゲと比較も当然
なお他ゲ批判は通す模様 >>796
言論統制しまくってるからな
すげー事になってるぞ >>806
テクロスは言論統制に関わってないと言ってるんだ プトラさぁ、自称人気キャラの癖に渋で全然絵がないってどういうことだい? >>828
関わってる証拠出せるのか?
出せないだろ?
詫びろ詫びろ詫びろ >>823
絵心ないし、絵心あっても書くのはレンヌなんだよなぁ… >>826
ロゼットにしろ
ジャンヌにしろ
レモンにしろ
声だけだ 絵のあるところに詳しい若者はランスレにプトラのイラストいっぱい貼ってくれや >>836
言うほどそいつら声いいか?
声だけなら他にいいキャラいっぱいいるだろ 何で、みなしごって初回イベは無料20連あったのに次からなくしたの? >>828
詫びろ
詫びろ
詫びろ
詫びろ
詫びろ
詫びろ
詫びろ
詫びろ >>844
ここでキャラを騒ぐ連中は声だけはデカいんだよって意味だよ ミナシゴの登場で一瞬夢を見たけどやっぱり列車には抵抗するだけ虚しくなるわ
ナンバーワンは列車
勝てるかもみたいに思うと現実に辛くなるだけだ >>852
NZNも不細工なのに声だけでかいと認めるのか? >>852
スレ人気がいざという時全然不人気で話題にならないキャラが無双してた
人気投票系あるある なんで俺泣いてんだろ
最高だよ・・・DMMゲーで一番好きだ。
でも一番好きなのはコレを提供してくれてる運営ちゃんなんだよ >>853
皆列車に乗りながら石引き出すために叩いてのに本当に降りるバカがどこにおるか しょこしょこしょーこーの奴より
しょしょしょしょしょしょしょしょーこーの曲のが好きだったわ >>853
まだ間に合うぞ
数年間負け犬でいいのか? >>867
>>868
やっぱりNZNは不細工なんですね ザキヤマがからの?連発してお笑いライブ台無しにしてあとでぶん殴られた話思い出す これはもうおべんとのイベントだ
あなたに空腹があるかぎり
オウムのお弁当やさんは許しません(迫真) >>863
きっぱりと否定をしているのに気色悪いな >>877
さあ飲み込んで、僕の性剣エクスかりバー >>853
日替わりで強者の信者になるのがランスレ民だろ こんな時間なのにトースターで焼いた食パンにバター塗って食べたくなってきた >>883
ランスレは遊☆戯☆王派なのに、お前、斬られても文句は言えんぞ? >>885
今年の新作棒でそれやりすぎて痛い目見てる人続出中なんだよなぁ… >>890
別に、他のゲームやってても心はアイギスにあるから >>890
イケゴブの過剰な持ち上げからの即死は草ですよ >>890
ここではみんな覆面プロレスラーわかりやしねえよ >>895
あれこそ雑な持ち上げだろ
本命は絶対にランスレでは持ち上げない
自分がやってるゲームもここでは完膚なきまで叩いてるし >>903
お金は違うゲームに入れても最後に帰るゲームはアイギスだから彼もわかってくれるの! ニンニク丸ごとチンして食べたいという悪魔の衝動に駆られてるふに >>907
うぬは最後にアイギスに戻ってくればいい
っていえば世紀末覇者風でカッコいいのに・・ 確か列車は1週間1位ないと次1位取ったとき3000石あんだっけ?なら明日はオワシゴ頑張れよ >>913
アイギス以外のゲームをしてることがばれた王子のテンプレ言い訳トップ3
1位:私のこと、そんな勝ち馬乗りだと思ってるの?
2位:私のこと、信じてないんだ……
3位:課金までしかしてないよ! >>916
明日列車1位、明後日直接対決でミナシゴ1位 >>925
AA文化が栄えた頃の話だから2chで間違ってない 王子が浮気がバレた時にする言い訳
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他のゲームに時間をさくんですね
「好きなのはアイギスだけ」→好きでもないゲームに時間をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「アイギスから追放だけはいや」→このまま続けらるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前にはミナシゴがいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあデータ消去する」→そこまで想ってる人がいるのに他のゲームに時間をさけるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってるゲームがあるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度とプレイしないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「他のゲームは石配布が冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「他のゲームは裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「メンテばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他のゲームにry うんちもれゆ……
ここでだしたらミナシゴ生活おわゆ……
そうだ、大声出して音をかき消すんだゆ! さすがのラオウも目の前でユリアとケンシロウがおっぱじめたら鬱勃起すんのかな 誰かがイケゴブを「ガラケーが来たw」と揶揄していたけど
アレが全てだと思う 都会の一歩と村のイケゴブの2作
令和にリリースするゲームじゃなかったな イケゴブは曲だけは好き
1分たりともプレイしたことないけどyoutubeで曲聞いて好きになった >>930
業界ではケンシロウ×ラオウが主カプ
こじんてきにはアーバンのガキ攻めのサウザー様受けが至高 イケゴブはチュートリアルで偽アクアを犯した所がピークだったな いまだに村ゲーやってる時代遅れおりゅ?
覇権娘やったら村ゲー触るのアホらし過ぎて全部切った ウマ娘そんな凄いのか?
列車よりちょっと売れてるくらいだろ ウマ娘が軽く流すだけで村ゲー全て踏みつぶされるくらいの差や ほんとそれな
村ゲーの完全上位互換が出たのに村にしがみつく意味が分からない オワトレなんてせいぜいセルラン3桁のゴミやぞ
なんで村ゲー言われてるのか分かってない奴がなぜランスレにいるのか オワトレ都会デビューしたら普通にヨン様行きだろ
鼻糞コース 村はもう捨てた
サブで列車やるって言ってたけどどうでも良くなった アイギスが普段セルラン400位が定位置だぞ
察しろ 俺なら石買うだけにアプリでやるから都会でしか課金しなくなりそうだけどまあゴミか >>945
3Dモデリングしっかりしてていいゾ〜これ
広告部分は1クールアニメ2本+メディアミックス2年以上分とかだから十分すぎるし >>956
マジか・・・
ギスは都会でもそこそこ勝負してると思ってた ウマの何がすごいって村げと違ってハリボテじゃないとこだな
ソシャゲのクオリティじゃないあれは
オート脳死ゲじゃないから配信も楽しく見れるのもでかい🐎 まあ無課金だとすぐやることなくなるけどな
おまえらはみんな課金するからそんなの関係ないよな ウマはゲームとして面白いからやばいな
散々死産ネタしてたけど手の平720度ねじ切れた ミナシゴ1週間ごとに特効イベやって1週間ごとにガチャ更新って搾取酷すぎワロス ウマ娘リセマラ終わらん
たづなとその他SSR一体で妥協して初めていい? ウマ娘1位取ってからずっと大都会セルラン1位か
原神がカスに見えるな たづなはもう時代遅れ
今はフラワーの時代
いやネタじゃなく アイギスの質問いいですか?刻晶石でとれる復刻キャラのおすすめってありますか? まあ確かに都会のゲームやったら村ゲーしょぼく感じるな
ミナシゴ列車が全部うんこに見えて来た俺も村の卒業式近そう ウマ娘ってまだ事前登録だよね?おまえらDMM以外でやってるの? 村ゲーつまんないんだよ
都会のゲーム面白くてつれえわ まだミナシゴとか列車とか子供の喧嘩してるのか
どっちもゴミでとっくに見切り付けられてるぞ どうせぽちぽちするだけだろって思ってウマ触ったら見事にハマったわ
ミイラ取りがミイラになって悔しい >>970
持ってないならスズネが確定のイモータルカルマとエイミーかな
エイミーはそのうちガチャでコスト職引いたら別のに変わる可能性あるけど
スズネでWソラスしとけばだいたいゴリ押せる 列車は切った都会のゲームやったらアホらしくなった
ミナシゴは触ってないから知らん どうせつまらんステマだろって思って触ったら
ゲームとして面白いから叩くに叩けない
アニメ凝ってるだけのクソゲー叩く気満々だったのに おわーつフェス150連で☆6一体
5%とは?
糞詐欺運営に課金などせんわ ウマ娘逃げ強過ぎない?
テイオーめっちゃ苦労してる ここで比較に使われる都会ゲーは都会の中でもさらに覇権級のものだからなあ
村ゲーじゃかなうはずがない ミナシゴすまんなもう課金は出来ない
村ゲーに金落とすの勿体なく感じてしまった
列車はガチャ更新だけログインして無償石尽きたら降りる というか今日ずっとウマ娘の書き込みしてる人と会話できないんだよな
どういうことだろ 村でお前等とのプロレス楽しかったよ
たまに除きに来るわじゃあの ウマはスレ見てるだけでクッソめんどくさそうでちょっと触る気にならんな・・・
しかも対人にギルドありでまあやっぱサイゲやなって・・・ ウマはなかなかリセマラ終わらなくてスタートにすら立ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 30分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。