新・ゲーム総合ランキングスレ 2518位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2517位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615365179/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルボンえっちだけど俺はアニメでツインターボに泣かされたから泣く泣くツインターボに全ツッパ ミナシゴがイベントで社会人殺しにきとるな
廃よりニートのが強いイベントだからレッシン早く移り住んだほうがいいぞ 重いと言えば、ここ数日この時間帯のジブリールめっちゃ重いんだけど (早朝とかは軽い) アリーナガチ勢は取り敢えずスピードパワーAにするみたいだな 適正をよく見ろ逃げAかも知れんが得意距離は中距離長距離だぞスタミナないと逃げても差される 黒井くんさぁ限定ガチャダブルピックアップとか要らん事まで列車仕様パクるなよ 中距離長距離の逃げ馬クリアするならスタミナもいるぞ
後はスピードにふって賢さと回復スキルでも持たせておけば負けないんじゃない 放課後も2月末に鯖移転してレスポンスがヤバイ状態になってたけど、先日のメンテで元の軽さに戻った
あ、前回のイベ配布キャラ貼っておきますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2410017.jpg ウマはかつての艦これみたいな空気出してるけど、コロナ禍で正直良かったな
競馬場が無観客じゃなかったら絶対目立ちたがり屋がアホやってたわ クラシック中距離はスタミナ200以上は欲しい
長距離なら300以上は欲しい
シニアなら400以上は欲しい トルクモーターかレブチューンモーターの二択しか許されないんだ
両立なんてできるわけねぇぜ スピードパワーならいけるだろうけどスタミナは難点だなー やってねーよそんなに人いんならレイド失敗しないんじゃないすか? うおおおおおおおおおおおVチュー部2人も配信してる! 帰ってから飯風呂中に鉱山回してるけど一回も止まってねえぞ
うんちPCのせいじゃねえの ズリッターも重くて入れないって言ってるハゲがいるし競馬人気のせいで
村の入口が混雑しているんだろ 人消えたから鯖安物にしたんじゃないの
ある日急に重くなるのはこれ以外に理由ないよ いやマジ鉱山グルグルになるんだけど
お前ら降りたって言って裏で炭鉱夫してんだろ? >>57
知らねーよいちいちうっせーな
カルト宗教の信心高める儀式に付き合ってらんねえんだわ 後半被弾したら気力やらエネルギーやら下げられるから被弾無しになって使わなくなる根性なー >>62
なに?列車が混んでると何か都合悪いんか?お前 スノドロを寝取られた団長さん「ANTは俺の中古で満足か?(泣」 >>64
ELSとかプロトデビルンとかな
ウザイからああいうのやめて頂きたい ウマで村入口は混んでるけど中に入れば変わらない
列車グルグルはおま環だろ みんな列車やってるよな!と信者同士で確認し合うのは彼らの大切な宗教的儀式なんだよ きよハゲみたいになんだかんだ愛され枠になるかもしれん はせPとかいうクズ
俺ははせPゲーだけは二度としねえ なんでお前ら馬の話ばっかしてんの?
覇権のミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜Xはどうしたの? 団長さんも中古のアネモネで満足してるんだ
ANTが満足できない訳がない _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/
// _____ \\..
// /11 12 1\ \\..
| ̄| /10. .2ヽ | ̄|::..
| | .| | | |;::::
| | .|9 ,.・――‐ 3| | |;::::  ̄/ ノ __ ノ ̄l r─┐ ノ ̄l
| | .| / | | |;:::: /\ / _ノ |__,| ツ. _ノ
|_| ヽ8 4/ |_|;::::
\\ \ 7 6 5/ //;::::
\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //;::::
l\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/l;;:::
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .\;;::::
|____________.|;;:::: レッシンそんなに列車の話題ばかり出してまた荒らす気か? >>75
たまに思うんだけど、X付く場所おかしくない? 降りろよお前ら降りたんだろ?こっちは鉱山で忙しいんだよ どのゲーム試しても開幕が重いしウマ影響ヤバすぎんだろ はせ豚よぉ、全然快適にプレイできないんだがほんとに改善したのか? レッシンが頭おかしい人になってて笑ったけどよく考えたら元からか 艦これメンテあけたらDMMログイン鯖が死んだのが懐かしいな 落ちぶれたオワコン列車の話したがるのはレッシンだし、
列車の話題に攻撃的に突っかかるのはレッシンの自演被害者ビジネス
これからは馬の時代だってハッキリわかんだね 列車重いんだけどって言っただけでこの反応かよ
列車アレルギーかよコイツら >>91
あったなあ
後は、ラブライブ黒乳首事件の時もDMM鯖死んでた記憶がある >>94
力尽きたあとレッシンレッシンが始まるも追加して 誰か23時50分位に列車のインフェルノ入ってみてよ
入れるか知らんけど デンズリは特にバグもなく動いてるけど
ウマに轢かれてコネコネ中 結局レッシンもミナシンもみんなウマにいっちゃったな
どっちも自爆かましてウマにアシストとかどんだけ歓迎モードなんだよ ミナシゴや列車だけ客奪われてるとかそんな都合いいわけないからな
ウマは全体攻撃だぞ? おおかた生放送でインフェ倒せなかった詫びでも配ってうおおおおおするんやろ >>1
王子の皆さまにお知らせがあります。
3月11日(木)以降、季節衣装の復刻を行います。
今回は第一弾を記念して、
3月11日(木)メンテナンス後より、
2019年までに登場した水着の『水着復刻プレミアム召喚』を、
3月15日(月)0時より『浴衣復刻プレミアム召喚』を開催します。
<水着復刻プレミアム召喚>
【3月11日(木) 15:00 〜 3月13日(土)23:59 まで】
▼ブラック
夏海の大悪魔ラピス
▼プラチナ
陽影の弓射手リタ
▼ゴールド
夏陽の騎馬乙女エレイン
海辺の彩り狩人フーリ
【3月14日(日) 00:00 〜 3月15日(月)23:59 まで】
▼ブラック
涼風の吸血姫シルヴィア
▼プラチナ
水着の天使長ミルノ
常夏の兎司祭ポーラ
【3月16日(火) 00:00 〜 3月18日(木)11:00 まで】
▼ブラック
波打ち際の陰陽師ミコト
▼プラチナ
波斬りの剣士サンドラ
火遊びハンタードルチェ
<浴衣復刻プレミアム召喚>
【3月15日(月) 00:00 〜 3月18日(木)11:00 まで】
▼ブラック
白浴衣の弓乙女ナナリー
▼プラチナ
祭夜の神官戦士フェルミ
【3月18日(木) 15:00 〜 3月21日(日)23:59 まで】
▼ブラック
宵の花鎖スピリア
▼プラチナ
風雲の浴衣フーコ
雷雲の浴衣ラミィ >>126
なんで御三家は季節外れに水着復刻するの? 列車は宝珠で人が消え
ミナシゴはレイドで人が消える
そしてそのタイミングでやってきた🐎
都会での実績引っ提げてこられたらそりゃみんな🐎いくさ 真冬に水着アンナ出して察せられてから何年経ったのか ウマからこぼれ落ちる層を拾った奴が勝てるというのにミナシゴ列車の体たらくぶりよ >>139
うるせぇ ウマにつられてきた都会キッズを取り込んでやんよ >>143
そもそも都会キッズはわざわざ村に来ないぞ むしろここで勝負しかけない運営はバカでしょ
他もコラボや更新で力いれてる所多いし >>141
ウマと被らないのってエロ求めてる層だけじゃ?
列車には無理だろうしミナシゴもテクにしてはエロ弱いから拾えないだろ 明日はガチャ更新ミナシゴが1位取って配布石うまいするゆ おい一般の事前バナーの右側のピンクのやつ
こいつ昔村にいなかったか?
見覚えあるんだが KMSにはオワギwithoutには虚無のスケベの盾があるからな ウマやりはじめたがDMMにいて良いタイトルじゃねぇわこれ トレインも徳政令クラスのお触れださんといかんのんちゃう? https://i.imgur.com/N6OUFDR.jpg
これの右側のピンクのやつだよ
なんかすげえ既視感あるんだけど ウマのせいで村の鯖死にかけてんじゃん
許せてねぇ🐎カス コピペ認定おじさんって一日中張り付いて査定してるの?w 列車また復刻ガチャ集金したんでしょ?
エスカ勝てるの? DMMGPとサバ一緒なんか?
もうランキング10未満はサービス終了でええんちゃうん? ブルボンで有馬勝てる気しねえ・・・つーかライスちゃん強すぎ皐月賞しか取れなかったぞ
おかげでシルバーコレクターとかいうのもらえたけど >>181
スーパークリークの固有スキル「マエストロ」があればちょっとは楽になるんだがきついな >>180
デタリウムのプロはなんでもないパーツ組み合わせて無修正エロ作ったりするから・・・ >>171
なんかのナビでいたな
タイトル忘れたわ
ダンジョンなんとかだったかもしれん Twitterで因子3って検索してスピード因子3のウマフォローすると幸せになれるぞ >>181
ブルボン普通にやってると長距離の方が強くなるからサポカをそっちに振った方がいいぞ
ちなみにストーリー通りに進めると何故か適正低いマイルのURAに連れてかれるから注意な どうせ借りるなら9からスタートすると良い
育成も楽になる ブルボンやっぱり難しいよな
同じようなレース走るマヤノトップガンの方が楽だわ >>187
サポカ選べるできるほど持ってないけどマイル適正つけるのは忘れないようにしとくわ ほーん、で?
馬娘とかいう余所者の本スレはデンズリスレの勢い越えられんの? ウマ本スレは勢い10000が3スレあるってのは前に聞いたな >>195
列車棒は捨てた
今は馬棒の使い心地を試してる コピペ爺っていうのも
レッシンが自演で作り出したキャラかもな 原神はサービス開始3週間ぐらい勢い2万以上だっけ? 列車さあホストの俺がくるくるで叩けないのにゲストが何人も叩けてるっておかしくね? レッシンの自演は病的だからな
何かおかしいこと言ってるなって奴がいたら
ほとんどレッシン >>207
お知らせ見てみ延長されてっから
まあ俺もここで教えてもらったんだけど 列車はもう1時間以内だーれもおらん
走っても一向に進まないレイド討伐数アホくさ 村一般の城1位見るのもこれで見納めか・・
グリズリーが本気だしたら人は簡単に死んじゃうんだよ 都会に行くと言い残して旅立ったランスレ民はなぜかデンズリスレに突撃をするのであった >>214
それが爺の正式名称か
これからは略して言うのをやめよう 列車現状何も楽しくなくてガチャも天井まで石投げるだけだしな
せめてまともなコンテンツ増やしてから宝珠投げつけてれば・・・ 列車に未練あるなら戻ってきてええんやで(ニッコリ) 村なんだから抜けるやつだけやればいいよね
列車とかいう抜けないやつはぽいで 列車生は10万ぐらいは視聴者数出そうだな
ランスレ民が冷やかし半分に見るだろうし 12 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-+TGK [124.144.149.87])[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 13:56:49.63 0
ねぇ……列車が表彰台にすら立ってないんだけど俺は幻覚でも見てるのか?
昨日イキってた列信さん頼むから説明してくれ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 819輌目
277 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-+TGK)[sage]:2021/03/09(火) 05:59:41.34 ID:dI6cZ7HS0
討伐10ならこれで3ターン安定行けてる
結局1w式神2wゴーレム3wで消費14↑の単体3発ならなんでもええんちゃうか おめーらちゃんとミナシゴのギルイベやってるか?
テクゲーは遊びじゃねぇんだわ マジョーツ生冷やかしで結構視聴者数あったからちゃうん? >>238
テクゲーは遊びでやれるD1だけでいいかなって やってないって言ってんのにほんまエロゲヲタはきめえわ普通ウマ娘だろ 明日はエスカかミナシゴか
あるいは勢い覇権の大穴エデンズか
盛り上がりそうですね おいおいあの加藤純一までウマ娘配信してるぞ
もしかして覇権かこれ ジブ唐突にグリザイア自社コラボやってるけどどこまで上がるか ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワシゴ追悼スレコピペで埋めてるけど埋まっても次が立つだけじゃねえの
神姫で学ばなかったのかあれ ???「テク業!テク業!ハナゾク!王爺!テク業!花太郎!王爺!テク業!パオ太郎!(キャッキャ)」
???「レッシン……(ボソッ)」
???「ああああああ!!ぎゃああああああああああ!?レッシンガーG!発進!!!!!!!!!!」 レツアンもレッシンだからうま棒振り回してキャッキャしてる奴もレッシンだぞ リリース直前になってるのに全然話題にならない女神コネクトかわいそう >>260
あのスレ>>1がランスレのやつだから実質ランスレだぞ >>254
お前ら普段マスゴミガー言うてんのに
おもっきり芸能人やスポーツ選手やメディアに踊らされてるよね ミナシゴ追悼スレはコピペ以外いないから次スレ立たないし立っても落ちるよ
ソースはミストレ追悼スレ2両目 >>274
レツアンwwwwwwwwwwwマジメにやれwwwwwwwww ユーザー「イケゴブでもやるか」
イケゴブ「ゴブリンがデータを運搬中……(モタモタ」
ユーザー「ああああああ!!(怒りのスクワット)」 お前らウマ始まってんのにまだレッシンレツアンしてんのか >>248
今時属性パ組んで大縄跳びなんてやってられるわけねぇだろ
寝言は寝てる時に言うもんだ >>236
つまりレツアンしてる奴はレッシンで
レッシン連呼してる奴もレッシンってこと? 列車に残ってるやつは列車に乗り遅れた連中でしょ?
最前線はみんなウマ娘駅で降りたよ ミナシゴレイドめちゃくちゃ叩かれてるやん列車笑えんぞ >>286
残りのやつが廃課金するからへーきへーき
でも列車よりも前に出るのやめようなピキピキ ミナシゴランキング上位になること考えると地獄だがゆるくやる分には楽だな
適当でもキャラは確保できるし文句はないわ ミナシゴはスレギルドごときがランク2位か3位にいる時点で真面目にやってるやついないんだなという印象 ウマは縦長でエロー99999
イケゴブは縦長でエロ+99999
答え出ちゃってるね >>294
縦画面だからウマもイケゴブも同レベルだぞ? >>296
画像見る限りブスだったけどエロはどうだった? >>301
まだ取れてない
明後日ぐらいには取れるかな ウマエロNGだからもう自分で描いてるわ
ただどこかに上げようものならお叱り受けまくるだろうから見せられないけど ミナシゴはジャンヌとかいうぶん殴りたくなるやつをどうにかしろよ >>305
結構いいペースで取れるやんポカポカだな >>307
FANTIAで裏取引しないか?金なら出す ウマは同人すら禁止で
温泉画面でシコれという運営からの圧がある
イケゴブは獲得したキャラは即エッチシーン見れてハートマークの目をしてる
村民だとどっちが強いか明白だよなあ 表彰台に乗れればいいと余裕だったミナ信も若干の焦りを見せつつある >>314
温泉1回だけ見れたけど一瞬すぎてスクショ取る暇もなかったわ ミナシゴ中華もついてないのかゴミじゃんぶるのがマシだったな ミナシゴギルイベはマジの大縄跳びだからな時間合わない奴には絶対向かない
いくら強かろうが深夜帯にしかプレイ出来ないとなるといない方がマシなレベル ミナシゴのギルドはやる気のあるやつ一人じゃどうにもならん仕様だからな
しかもギルド同士で報酬格差付ける気満々だしウマリリースと重なって辞めるそれなりに出そう >>321
それランキング狙いの時だけだろ
ちゃんと回数消費するなら問題無さそうだぞ >>318
かなりレアらしいしええな!
見れる前に辞めちまったわ 仲間を見つけられる能力をもったやつしか生き残れない感じか >>317
これがウマなの?何がいいんだよプリコネのキャラの可愛さと比べて天と地だろ
あウマが地だからな いくら中華様が金持ってようがブルの焼き回しにお金落としてくれるほど優しくないってこったな ミナシゴ荒れてる荒れてるってギルチャでタイミング合わせりゃ良いだけじゃん
なんのためのギルドだよ >>325
縄跳びできないコミュ障に底辺は自発的にギルド出て欲しいな >>317
ブルボンはクイズやると笑顔になっちゃうのがかわいい >>331
今までヌルゲー仕様かつ後からギルド解禁で油断したところにガチギルド仕様やぞ
そら文句も出るだろ >>332
してたらゴキ爺がゴキトレ連呼してるだろ >>328
ぷいこねはおわこね
姉だからって偉そうにしないで >>326
運が良かったのは間違いないな2回しかエンディング到達してないし
パワプロのサクセスはいつか必ず飽きるからウマはこの先どうするんやろな なんでミナシゴギルドはこんなクソゲー仕様にしたしアホなのこの運営 ブルボンは感謝祭のポーカーフェイス大会も可愛いぞ
トレーナーに告白されて無表情のまま尻尾ブンブン振って駄犬状態 1日3回チャレンジ以外は仕様がわからなかったからなあ
ソロギルドやサボリ多数のギルドに入ってしまったやつは悲惨だだろうな >>331
古戦場をみてきたミナシゴたちだ
面構えが違う
はぁ〜〜〜〜〜〜今時チャット連携必須か >>333
エイシンフラッシュ
実際前から一番エロいと言われている >>351
知らねえよ
本スレで聞いてればいいだろ >>344
親愛度によってパターンあったりする?俺は感謝の言葉の途中でくしゃみして負けってやつだった >>345
こんな可愛い子を休み無しでレース出走させつづけるとか許せねえよ・・・ >>356
ストーリーにないレースに出てファン数をかなり上げてると特殊イベントが季節ごとに見れる
特殊スキルのレベルアップはその時に起こる ミナシゴ棒はどこいったしお前らウマ棒に持ち替えたんか >>362
ファン数だったのか・・・やたらスキル上がる子とそうじゃない子の違いも知らなかったわ ハルウララは畑から取れる
泣き言吐いてる暇があったら出場してこい >>356
上でも言われてるが固有スキルに対してのイベントが4回ぐらいある
ここに必要なのがファン獲得数
細かい数値はわかんねぇわ 競馬場駅前ってmeet-meでよく使った覚えがあるなつかしいな ウマ娘のガチャかぶり多すぎるんだが
☆3、5回しか引いてないのに3回サイレンススズカだったぞ
しかもセレチケで選んだのもスズカだし >>373
上でも書いたけどうちのブルボン2位取りまくったせいでファン逃してるからそのせいもありそうだ まぁ明日のランキングでわかるだろ
死んだのは列車かミナシゴか 結局一番ウマ棒が効きそうなのってミナシゴになりそうね ウマリリースと同時にミナシゴのクソギルドイベ開始だからついていけないやつが段々ウマに吸われていくんだろうな 列車は既に死んだ後だからな
ミナシゴで1万減ってウマで更にドン 列車叩きにウマ棒持ち込んだテク業は責任取らされるんやろな ミナシゴはガチャ更新だから明日は爆発するぞその後は期待できないけどw 列車スタミナMAXで周回やったのに
ふと確認したらぐるぐる出ててリログしてスタミナ見たら900ぐらいあってキレそう 再現よりエミュ鯖立てた方が早そうだな
たしかあれクライアント型だべ? うちの適当ギルドでも30位以内に入れちゃってるんだから人数お察しだわ
一応みんな殴ってはいるけどバラバラで同時に殴る?なにそれ?状態なのに 正直課金しようか迷ってたけど踏みとどまってよかったゆ >>395
しばらくは廃が盛り上がって好調になるけどそのうち段々調子が出なくなっていくんだろうな この期に及んで列車やってる奴は頭もくるくるしてそう >>406
はーキレたハフバで一位取ったらお前のコピペ貼りまくってやる エスカは一位じゃないと何もくれないケチ運営なんで明日は譲ってくれると嬉しい >>410
一時的に1位とってもなあ 終わったゲームなことには変わりないし デンズリは石配りまくってるからよっぽどがない限り一位はない いまだかつてあれだけの勢いを維持していながらあの順位のゲームはあっただろうか? ミナシゴはレイドで大縄跳び
列車は宝珠で作業増やし
どちらもいい勝負してるな ミナシゴと列車は順位も爆死するタイミングも似てるし本当は仲いいんじゃないゆ >>417
アリーナ人権性能っぽいけど歴戦のバグゲーマーしか残ってないからなあ 安ゲーミングの1650あたり詰んでるようなのだとVRAM不足になるだろうな 列車はいつまで経ってもソロゲーでミナシゴは大縄跳び必須かあどっちがマシなんだこれ 今のあやかしの現状見てりゃ分かる
一年後のミナシゴの姿だ ウマ出走したにも関わらずクソムーブ続けるテクロスとkms自業自得でしょ いくら落ちたといえ
ランキングは未だに列車とミナシゴがワンツーなんだよねぇ >>431
それなー
いっそのことまたグラブル完全コピーの方が良かったんじゃねえの 列車と孤児院が自爆したぞ
他のゲームは今がチャンスだ パワプロ形式とか言われても正直わからんからウマやりたくない
パワプロなんて最後に触ったの97決定版あたりだ 列車やめてめっちゃ清々しい気分だわ
まだ列車やってやつ辞めてみるといいぞ ウマ娘の画像よく貼られるけどなんで元になった馬の画像は全く貼られんの? せっかく列車が脱線事故起こして死んだのにいきなり切腹始めたミナシゴは三島由紀夫にでも憧れとるんか? >>439
あ????るる???る??????
フルーツやめたとかガイジか?????るら 最初からこうなることわかってたしミナシゴなんてやってない
わかってたのにやってたなら頭に蛆でも湧いてるのか? 列車は辞めると解放感半端ないからな
プリコネやめたときレベルの解放感 >>435
エッッッッッッッッッ(チエッチなエロ同人をください) >>449
スキル発動したらほぼ勝ち確だろ
負けてんの見たことねえ お前らそこまで義務感あって列車やってたんか
ちんこいじりながら無料石でガチャしてた俺とは大違いだな ミナシゴなんだかんだで盛り上がってるんだけどね
現実みれないやつはかわいそうだなぁ ミナシゴばらまきとフットワークの軽さに催眠にかかり
ミナシゴ恒常レイドで違和感を感じて
毎週特攻キャラ切り替えで引退した
俺の感覚は鋭いよ >>463
ウマとミナシゴやってるが列車辞めて最高の気分だはw FANZAはサクサクセスをパクればいいよ
スママイとかああいうの好きそう >>462
KMSに2回騙される間抜けがいるんだぞ? >>448
彼らは馬が好きなのではなく可愛い女の子が好きなだけなのだ 勘違いしてるけどウマはサスセスゲーだから売れた訳じゃないぞ
あのクオリティだから売れてんだよ >>473
「猫娘プリティーファイト(キャットファイト)」
はよ作れやカスども 明日はなんだかんだでミナシゴじゃね?
オトギやあやかしとかもガチャ更新したけど数が多いし
地力が高いか限定でもないととても勝てる気がしない 一時的な盛り上がりだぞ運営が何もしなければエロゲで大縄跳びなんか強制されたらすぐ沈むぞ おいレイド失敗しちゃうだろ
お前らやれよ石欲しくないのかよ 列車の急激な落ちぶれっぷりはハセもビビってるだろうな
ここまで急激にダメになるなんて誰も思わなかったろ 列車に勝てないからと言ってウマ棒持ち出すとかだっさ >>465
こんな所で煽ってねぇで縄跳び跳んでこい
やる気ねぇならリストラするぞ >>485
俺は宝珠前の2月で切ったから急激ってほどでもないんじゃね >>484
もともと飽き始めた車掌の背中を押すには十分すぎるめんどくささ >>481
昨日までセイラムをやらずにずっと回してたけどね
40%止まりだったのでもうやめたよ
アホらしくて起動すらしてない レイド討伐失敗するゲーム初めてみるんだがwwwwwww ウイルスサイトみたいなの踏んでしまったんですがこれどうなるんですか?
悪質だと通報しますよ? 全体討伐報酬も600だしインフェルノも討伐無理だし
なんでこんなことに… >>492
いじけるなー!!!!!最後までやれー!!!! みなさんウイルスサイト貼ってる人居ますんで注意してください ウィルスサイトのURL張るのって違法にならなかったっけ >>493
アクティブ50万とかいるならともかく4万→3万だろ
やべえな >>499
データ盗まれたみたいな表示されてました
通報した方がいいですかねこれ >>503
やっぱり違法なんですね
ちょっと通報しておきます FF14が流行ってるってことは大縄跳びが好きな人が多いんだろうな
メンツが酷くても自分が頑張ればクリアできるくらいが好きだわ ウマは一枚絵も相当上手なんだよな
なんで列車はこのレベルで事後の絵が描けないの??
絵くらいは余裕で勝てるやろ
https://i.imgur.com/3JK6zM3.jpg いや一体なんのこと言ってんのよウイルスなんてそんなのあったか?どれ >>498
まじでやる気なくなんぜこれ?他に誰も流してねぇし
人間やっぱなんで俺だけ?ってなるもん AVGがブロックしたがやっぱマルウェア仕込まれてたか >>514
都会棒で列車殴るとかよっぽど列車が憎いんだな
やべぇなおまえ >>514
列車ってはせが多少うまいくらいであと全部下手くそじゃん 気づいてもいない人は
元からウイルスまみれだろうから気にすんな ただのマルウェアだから気にすんな
心配ならスキャンかけろMS公式のソフトでいける 初のランスレ逮捕者がまさかウィルスURLとは
ランキング関係なくて草 通報といえばd全然いねえな速攻で浪人規制されたか? 僕以外にもウイルス誘導された人は通報した方がいいと思いますよ >>317
バヌシさん、我々にエロ同人を描く許可を!! ウイルスサイト貼って楽しいのは一瞬ですけど後悔は一生ですからね
貼った人は刑務所で反省してください ナリタブライアン実装されてるのにガチャにいねぇじゃん
どうなってんだおい馬主 レイド終了まで30分切ったぞ
焼香の準備出来たか? おいマカフィーで防げる物なのかどうか教えてくれ怖い怖い ウイルスサイトのせいでお母さんに怒られるかもしれないので治療方法知ってる人教えてください >>560
453のウイルスサイトです踏んだらデータ盗まれるみたいなんでクリック禁止です >>544
捕まるのはあるかもしれんがこの程度で刑務所はない
初犯ならなおさら 画像だけでデータ抜けるってマジかよ
こっわ 通報しとくか インフェルノ失敗
討伐数失敗
宝珠失敗
ここ3週間で1位2回
なに一つまともに出来なくて草 >>568
うおおおおおおおおおおおおおおおマカフィー最強最強 >>573
その2回の1位も自社買いっぽい1位なんだよなw IPアドレス 64.233.172.12
リモートホスト google-proxy-64-233-172-12.google.com マジでデータ抜かれてるな
中国に売られたりするんだろうな
踏んだ奴終わったか 踏んだけどマカフィーが入ってるから俺は助かるらしい 列車レイド24735人
もう寝るから確定でいいよな >>590
危険なので推奨はしませんが踏むとデータ盗まれます
僕はデータ盗まれた表示されました なんだっけ無限ポップアップでも逮捕だか書類送検なかったっけ?
IPぶっこ抜きとかもっと悪質だよなぁ? みなさん453の奴はウイルスサイトに誘導されます危険ですので注意してください >>602
スマホにマカフィーなんて入ってねーよ!
もう通報するしかねー! IP抜くにはセーフだが抜いたIPを転載するのはアウトだよ
冗談でもなんでもなく書類送検くらった事例もあるから スマホで見てたから気づかなかったけどウイルスサイト貼った奴いるのか
馬鹿だな、報道はされないものの通報する奴いると普通に捕まるぞ
ネカフェとかならまだ助かるかもしれないけど家からだと三ヶ月後くらいに任意同行求められるな IPアドレス 208.87.237.140
リモートホスト 208-87-237-140.mailcontrol.com 列車スレで『失敗』で検索すると出てくるのはたったの4レス
うち2レスはレイドと関係ない
レッシンさんたち、現実から目をそらしつつありますね… >>531
本当に通報してるwww
じゃ近々警察行きは確定だな
コロナで警察も暇みたいだから今ならやってくれるぞ >>606
アラートループで家宅捜索、書類送検されるんだし
IPぶっこ抜きの画像貼るだけでも十分あり得るぞ
通報次第だな 列車の討伐60%なんだが?お前らそろそろ急いでくれ おまんちん貼ったやつが通報された腹いせにIPぶっこ貼ったのか? 書類送検は手軽に礼状取れるので警察側も楽だつってたな マカフィーウェブブーストでファンザゲーピックアップの所の動画止まっちまう俺を信じろ 楽しみって言っても俺らが忘れた頃だし、最近は逮捕はするけど報道するまでは案外いかないらしい
でも警察来る時点で色々終わってるけど IPアドレス 64.233.173.40
リモートホスト google-proxy-64-233-173-40.google.com やったやつは捕まるわけねーだろwって思ってるだろうけど
マジで通報されたら警察来るからな
震えて待ってろ もし捕まって住所特定したら民事のほうも頼む
応援はするw いたずらもやりすぎたらだめゆ
というわけで皆で仲良くミナシゴのギルドクソイベやろうゆ 日本は捕まるだけだから安心しろ
アメリカならスワッティングで死亡もある あと10分でミナシゴ今日の日課終わるぞ3回挑戦したかお前ら? IP照会サイトに打ち込むとちょっと面白いってだけだぞ 今日111億与えてるのに残り25%もあんの?HP設定したやつクビだろ おまんちん張る→セーフ
おまんちん踏んだやつのIPを転載する→アウト ランスレで人生終了とかマジ?元々終わってる人生なのに自爆するとかゴミ!w これで仕事クビになったら笑う
バカはどこにでもいるもんだな >>661
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwww 我が身に代えてレイド失敗のカウントダウンを阻む車掌さんの鑑 軽微な犯罪でも累積すると警察も見逃せなくなるからな
放って置いたら怠慢とか言われて警察が叩かれてしまう >>659
つまり通報するなら>>453とセットでIP貼った>>615も言えばいいということか ランスレはギリギリライン超えないところで遊んでたのに
爺ライン超えちゃったな >>670
同一人物かはさておき後者の方が罪重いね
なんJでもそれで書類送検者出てるし なお容疑者はレッシン!と意味不明な供述をしており... おまんちんはIP抽出するだけの物って事?それだけだと罪にならないって変だよな
違法DLして罪にならないと同じくらい変 >>562
おまんちん生成サイトの画像形式アドレスっすな
専ブラだからURLで弾いてるわ 罠URLにウマ娘の単語交えてレスしてたから
相当ウマ娘に恨みあったんやろなぁ いつも罠スレ立てるカスだろ
逮捕されてせいせいするわ インフェルノ失敗したの?
普通なら成功したことにするだろ 俺のパソコン没収して中身覗かれたら生きてられないよ
見た奴も引きそう >>678
サイト運営側なら何れにせよIP確認は出来るからな
それが公開されてるだけで何ら問題ない
ただそこから持ち出したヤツは確実にアウト >>681
おまんちんだと捕まらないんじゃなかったか?
俺もたぶんURL消えてるからよく分かんないけど 書類送検だろうから逮捕なんてないだろ
ただPC押収してくれりゃしばらく静かになんだろ 加害者側が大したことないといくら言おうと被害者側がホットラインに通報してるからなもう遅い 別に変じゃないぞ
日本は法治国家だからな該当する条文がなければ適応されない
むしろそれがないのに捕まるほうがやばい こんなもんでいちいち逮捕してたら警察の手いくらあっても足りないから
通報のやつきてもまたこれ系かwで終わりだよ このレイドをクリアした事にして報酬をうけとりますか? その時不思議なことが起こったで
レイドはなんか死んでたりするんでしょ えっ死んでない? >>693
じゃあなんでなんJの奴は送検されたんだぁ? >>693
そうやって余裕こいて大炎上した人間を何人も見てきたなぁ >>692
昔IP表示して脅して金払えってサイトあったやん
それを規制する法律があるかしらんけど適用される可能性もないとは言えなくないか 前例があるからな
精々逮捕されないって強がっとけよ爺w このおまんちん貼るやつとデパートで何回捕まっても窃盗繰り返す爺さん婆さんとどっちがタチ悪いの? こんなつまらんことで警察の厄介になるとか母ちゃん泣くぞ? 手口が違うコピペ爺いるから少なくても2人はいると思ってる >>714
件数ってのはかなり重要
すこしズレるが例として消費者センターに2万件の苦情でパズドラに対して動いたしな >>711
そういうのは脅迫とかで捕まるんじゃね?
知らんけど >>717
どっちも罪だぞ
問題は重さではなく罪を犯しているという点だよ くそ、寝ようと思ったのに
俺も爺討伐レイド参加してぇ なんで誰も列車とミナシゴの話しないでなんか真面目そうな話してんのよ
怖いよお前ら何が起こったの >>718
今日コピペしてたdは有志に通報されて消えたな
このスレをdで抽出するとマジで全然いないから規制されたんかな なあウィルスもいいけどレイドボスが時間切れしたんだわ
お前らちゃんと殴ってたのか?
サボってただろ? IP抜き自体は犯罪でもなんでもねぇよw
もうちょっと勉強してこいw
ただここにわざわざコピペしたやつは・・・・w >>736
9時に寝るとか爺さんかよwwww爺さんだったわ・・・ 初心者っぽい人にやられるとか皮肉やなぁ
自業自得だけど 祭りと聞いて
あー今どきウイルスサイト貼るバカいるんか
やっちゃったねえw ランスレ通報レイド
期間:無期限
勝利条件:おマンちん貼ったやつの逮捕 ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ ライン超えてる・・・
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / いい歳こいて知らなかったって言い訳すんのかなぁ
禿頭晒してさ なんでレイドに協力しなかった?
やる気がないのか? おまんちん貼ったやつよりIP貼った奴の方が罪重いんだよね
なんか上の方に貼られてるけど同一人物じゃないなら捕まるのはIP貼りマンか 社会に出ず実家に引きこもり続けたおっさんの最期がこれって面白すぎんぜ 【悲報】列車スレ擁護レス一切なく撤退ムード漂い始める 子供部屋おじさん必死だな
大丈夫、心配してもしなくても警察は来るんだからドンと構えてろよ >>755
ハフバ前に特大デバフを自らする運営www
しかもまた鯖不安定のせいで駆け込みすら失敗www
正月のPレターで何が改善したってwww エスカの糞レイドすらトキサダがぶつぶつ言いながら薬がぶ飲みして成功させたのに
レッシンは信仰心が足りないんと違うか? >>755
レッシンだけどウマの話してるしいよいよダメだと思う >>750
何日あったかわからないけど3回は叩いたからゆるして 今必死に色んなサイト見てそうw
確証バイアスを得て心落ち着けようとしてるのが目に浮かぶわ
そして、忘れたころにおまわりさんが来ると エスカの団結力は見てて気持ちよかったな
列車は互いを見下してて気持ち悪い >>755
人が激減したことをついに認め始めたなw つかもうレッシン自身もウマ娘に気が行ってるだろ
宝珠とレイドが後押しする形になったな エスカはこれダメだわとユーザーが自覚するのが早かった
だから一致団結してずっと殴り続け最終日にギリギリ間に合わせた
列車は色々言い訳して現実を認識するのが遅かった
この差かな >>768
そもそも自発者がまるで得しない仕様だから自発してくれるフレンド(笑)を要求しまくるスレ民
そしてレイドはソロで討伐するものとかほざいちゃったのも列車スレ民だから完全に自業自得w あかんこのままじゃはせが東京湾に沈められる
レッシン信仰心見せろよ 俺も年末年始の福袋やらの課金が最後になったなぁ
列車に金落としても射幸心満たされることが無くなったンだわ 悲壮感やばい
523 名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2b-UzTo) sage 2021/03/11(木) 00:06:04.02 ID:I+fk6NGYH
まあ人増えるの想定してたんだろ
現実は減っていたという 生放送の内容心配してるけどそもそも視聴者数が少なそう >>782
プレイヤーに苦行やらせて信仰心が生まれるわけないでしょ 約3万人がアクティブ勢だから
その5%の1500人とかいればいい方か? ウマ回しててエロブラゲたちののログボさぼっちまったぞ
まあ1日くらいしょうがねえか っていうかいま警察はネット締め上げたいから隙をみせたら捕まるよ
ネット犯罪検挙率あげて点数稼がなきゃいけない レッシンは村衰退論に切り替えるよ次アクティブ上下分かるイベやる所は注意しとけ >>791
一日くらいという感じでイン率減っていってやめるんだよな >>793
兄弟のフラワーが今アクティブがわかるイベントやってるわ まあ隠してるだけで他のゲームのアクティブはもっとひどいって理屈だからな
列車が最強だったでもアクティブは少ない
これって結構大問題 >>793
村衰退してようが列車が衰退したのは紛れもない事実なのにな 薄利多売で月間1位を連続でとってる列車の人口が3万なら、その他の人口はどんな数字なんだろうな 列車が村で一番アクティブ多いらしいからな
ソースはランスレ >>801
毎日のように集金するのを薄利多売というか?
言うかもしれんけどソシャゲ村での使い方とは違うような ふるーつは何人だっけ
こないだの生でプレイヤーレベルとか連続ログインしてる人数とか公表してたよな エスカは一万人以上いるの確実だろうな
苦行レイドの突破者が一万人以上いたのと、同人誌を速攻買った奴の数が一致しすぎてる 工作するアイギスより列車は偉いとか言い出してて笑う >>810
ぶっちゃけ全部工作だな
工作費も重要とかコネとかやって無駄遣いしてたから馬に全部持ってかれたんだよな あの糞レイドの突破者が1万ならアクティブは2万どころじゃねーだろうな
10人に1人も突破したとは思いたくないレベルの糞だった 鬼滅に負けるワンピースを見る心境で
私は馬に負ける御三家列車を見ています レイドに失敗しました。
どうしますか?
レッシン「アイギスを攻撃します」
やべえわあいつら
カルト宗教化している >>818
何が問題なんだ
ガン細胞がガン細胞を攻撃するなんて素晴らしい事じゃないか薬要らずだ ウマ来る前にいくらでも対処のしようあったのにね
エロブラゲでユーザー被らないとどこかで高を括ってたでしょ? もうウマ娘リリースされた今となっては村民同士で何を叩こうかどうでもいいんだ・・・w 列車寝室が弱いからこそ一番客取られやすかったのにね 一方プレイヤー版の客を取られかねない宝石はキープガチャで大盤振る舞いしていた >>821
村中でエロ作り手を抜いて皆やってる商法に走った結果よな
ゴミみたいなエロ高値で売り付けやがったから皆がエロとゲーム別々で質の高くて安いの買うようになったってだけ
こっちは先端のエロ求めてんのになぁ プリコネを見てみろよ復刻イベだけで完全に諦観モードに入ってるぞ ウマに合わせてギルドイベやったのにどうしてこうなったミナシゴ… エロもだけどキャラゲーとして大切な部分を捨てまくりなのに
自動周回で楽とかガチャ回せるからという理由だけで
流行ってたのが一番足かせになったな列車w >>826
コネは温度差が砂漠並みに酷くなったな
引き返せない奴が延々と意味不明な独り言垂れてる >>826
同じサイゲだし今力入れるのはウマで正解だとは思うぜ コミケ死んでるからプリコネは頼みの同人パワーが使えないから辛いなw
最近エロが強いと感じたのはロストノアだな、だたパソコン壊すのでお勧めできんが…。 >>822
マジでコレ
村1位とかどうでもいいわ
数字なんて面白いゲームが無いときに見るもんだとよくわかる
無能ほど数字をよく誉めるってな 同人パワーとか愛用者が言ってるだけでぶっちゃけ大して影響ないぞ 隙あらばミナシゴ叩き
669 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d01-fHs4) sage 2021/03/11(木) 00:56:14.76 ID:q5wD2pni0
ミストレはなんだかんだで遊びやすいけどな
遊びにくいと言えばミナシゴが割と面白いのにやる事多すぎな所にイベも連続でぶち込んできてその割にスタミナが厳しすぎ忙しすぎの所にギルドイベ実装でトドメ
初期の多少余裕をもって世界観やシステムを把握する必要がある期間に運営の頑張りが裏目感 一番影響あるのが腐女子パワーだからなw男なんて大したことない
なんでこんな世界になったし つーても同人の影響力無しのFGOや艦これがここまで大成したかというと怪しいな
それこそFGOなんて信者ですら一部シナリオとキャラしか褒めないのに強すぎる レッシンも常時スレ監視してるミナ信もどっちも臭えんだけど 同人って公式グッズの偽物でしょ?
この考え方が一般の半数は居る
公式に満足出来なかった奴等のマネーゲームで宣伝効果なんてVチューバーのゲーム実況レベルだろ >>820
がん細胞は栄養奪って急速成長するからなあ ウマに夢中で列車もランスレも放置したままこんな時間になってた🏇 >>841
同人は後ろから付いてきただけだろ
ランスレの加護言ってるようなもん 公式がやってくれないもしくは出来ないことをしてくれるんだぞ
質が悪いのも多いけど大当たりのもあるこれを捨てた馬に未来はねえ まあ真の覇権であるモンストとかは同人全く無いしな
そうすると最強は一般コラボ連発か FGOやお船はエロ同人なしじゃ見る価値やる価値がないってだけだよw エロ同人が禁止とされてるが偽のグッズ作って儲ける方がアウトだからな
ウマはこの辺り勘違いしたゴロがダメージ受けそう >>839
列車スレに張り付く暇あるんなら偏見捨てて馬やった方が良いぞ
純粋に面白いからポジティブになれるぞ
そんな書き込み程度でイライラしなくなるし健康的になる 同人がクッソ少ない村ゲーが覇権になれないのは当然のことだったな
ミナシゴw列車ww >>851
購買力がダンチだからな
グッズ以外にも演劇だのそういう多方面でちゃんとお金が動く
某ランス信とはここが違いすぎた >>854
それはそう
少年漫画が途中から少女漫画になったら読者はキレる当たり前 なあミナシゴギルクエやろうや話題なんで出さないんよ村覇権の新イベだぞ 村ゲーが覇権を取るための第一歩はオフィシャルからエロを排除する事だよ
エロは同人に任せる所からはじめないと覇権とか無理 おウマさんはランスレ民の心を浄化する力があるらしいぞ!
急げ!
俺はもう飽きたけど、楽しいよ 村のR18でいきってるだけのシゴ列車が覇権とかマジうけるんだけどw お前の地方では下駄の事を覇権って言うのか
流石ド田舎の方言だな ウマ棒はオーバーキルが過ぎるから反則だぞ!
ゴブリン投げるぞオラ! ウマは楽しむ感覚がCSゲーなんだよな
楽しいけどそれをずっとやり続けられるかってなるとどうかなってなる ミナシゴもう戦闘遅くてやってられんわ
3倍なのになんであんなもっさりしてんだよ
ギルイベ時間かかってめんどくせーわ ウマ棒振り回すのは正直言って原神棒と変わらんのだよな…
というか真の覇権選ぶなら全世界で国産最強のモンスト棒振って、どうぞ D1オワギ花ふるふるみたいな雑魚を踏みつけて覇権ってイキル事の虚しさに
ウマをプレイして気づいちゃったわ🐴 ゴーカートでキャッキャしてるところにF1カーで参戦するウマ娘を許すな しゃーねーじゃんfanzaのトップタイトルが軒並みエロ捨ててんだから
声なしブルーマンの1位とかどう擁護すれば良いんだよ ウマは9因子出るとTwitterのフォロワー跳ね上がる >>826
プリコネスレは本スレも初中級スレも誇張抜きで99割延々と
ウマageコネsageをしてるだけになってて草枯れる 村の雑魚ゲはとりあえず林檎でもググるでもいいから
1桁に来てからじゃないと話にならんね
【最新順位】
iOS: 1位
Android: 1位
無料人気: 2位
月間売上: 1位
月間ファボ: 6位
Google playインストール: 67万 >>851
声優の名前やキャラ名平気で間違う運営では取り込めないけどね 最初こそ村のエロで抜いたこともあったけど今は見るだけで抜かないしなぁ
エロがついてくるおまけ感でやってるだけ そろそろ寝室3枚用意してくれるタイトルが欲しいわ
イベント報酬でC級品配らなくて良いからさ
エロちゃんと作り込んでくれよ これってもしかしてウマ🐴が林檎、泥、村一般のトリプルスリーしちゃう展開? ウマ棒は幼稚園児の喧嘩に、刃物持った大人がカチコミに行くようなもんだからな エロしか取り柄がない村でエロが微妙なんだからそりゃ限界来るわな
同人の方がエロいし安いんだもん
無課金しか残らんよ プリコネは10分で終わるから2年近く続けられた
ウマは3日でギブ
あそこまでガッツリなら通話ツール使いながら月額MMOやるわ >>878
皆元々不満に思ってたけど移住先が無くて投石で我慢してたのが我慢しなくて良くなったからな >>888
長く続ける為にプリコネやってたの?
お前の中のゲームってなんだよ無駄な時間すぎんだろ >>891
信者ずっとイキってたから当然の報いでは >>892
?
暇つぶしだけど
村ゲーもランスレもそうだろ 分散してもトリプルスリー取れる、これが本当の覇権なんだなぁ
ブンサンガー言ってたレッシンとか言い訳する塵とはホンモノは違った DMM林檎泥分散で全部1位は異次元だわ
村社会の小ささを実感する >>894
もっと面白いモノやればって言ってんのよ
お気に入りの行き付けの食堂はもうガラガラよ >>897
本職がアナウンサーやゴルシの厩務員はプレイしてたな >>898
ニャル範囲化でやめたぞ
見切り付けるのがアニメ化で遅くなった感はある
いや、ウマくらい拘束されるならMMOやFPSやるわって話ね
そっちの方が面白いから 今日はいろんなゲームの更新あって楽しかった
そういう話題で盛り上がってんのを邪魔してた陰キャコピペ爺が最後に通報されたのもよかった 拘束されるから〜といいながらMMOあげてるのはキチガイかな? つかいまMMOってなにやるのよ?FF14やDQXとか言わんよなwww オワトレは宝珠で自殺するし
オワシゴもレイドイベで自殺するし
これDMMのウマ娘移住キャンペーンか何かか? 列車レイドページいこうとするとエラー落ちするんだけど、インフェ倒せたの? 倒せなかったから倒せなかった場合の画面を用意してなくてバグってる説が列スレで出てる 倒せなかったから倒せないこと想定外で落ちてるとか言われてる オワトレも手抜き運営酷いな
ウマ娘に客根こそぎ奪われて迷走してるの丸わかり もしかして戦国来るタイミング良かったのか?
つばすは春まで延期で勝手に死にそう 倒せなかった想定はしとけよ
せめて倒せなくても神の見えざる手が勝手に動くようにしとくとかさあ ミナシゴは意外に盛り上がっているぞ
因みに、わしは報酬だけ貢いでもらっているが ミナシゴは意外に盛り上がっているぞ
因みに、わしは報酬だけ貢いでもらっているが くそわろた
運営も倒せなかったの想定してなかったのかw 謎の力働かなかったんかい
それでバグ起こすとかKMS無能すぎひん >>919
対応間違ったらどっちも人減りそうではあるな ミナシゴは好きな奴は好き嫌いな奴は嫌いで分かれる新イベだな テクロスは何だかんだもくもくと黙ってやってる信者がそれなりにいそうだけど
列車は覇権だと飛び付いたイナゴばっかだから今のままならそう長くなさそう >>919
ミナシゴはローコストだから死ぬまでに時間かかるっしょ
列車は1年持つかすでに怪しくなってる ミナシゴも列車もこのタイミングでやらかすとか
自殺志願にも程がある カドカワ総出で花も犠牲にしてる列車がそう簡単に死ぬわけないだろ!! 列車は石配ってたから黙ってただけで
石配らないんじゃイナゴは擁護しないからな >>930
列車インフェルノレイドボス倒せず表示バグ 列車はこのスレ見る限り最終日約25000か?
初日3万だったから今イベ中に約2割消し飛んだな
ミナシゴは知らん >>931
草生えるからやめろwwwカドカワ総出とか頭大丈夫か?
総出でやってたら花でも列車でもミナシゴでも
鬼滅くらいのコンテンツになってるわ 個人ノルマ制じゃなく皆で大縄跳びしなきゃいけないのはどうなんだろうゆ? マジでゴキトレはエラーばっかで何も出来ないクソゲーになってるやんwwwwwwwwwwww >>670
完全オワコン人生サー了ニート
ジサ・ツ?
流れに参加できなくてムカついたから俺も今から通報してくるねるね KMSクビにした方が良いなw何も仕事しないぞこいつらw 角川に土下座して小さい窓口設けて貰っただけで
列車は角川の主力商品で総出扱いは頭悪過ぎてもうね
病院行った方がいいぞ >>944
どこにどうやってどういう風に通報するの?
具体的に教えて マジゴミの運営はただのバカだけど
KMSはこれじゃ単なる給料泥棒だろ どうしたKMS?フットワークが軽いとかいうのがウリじゃなかったのか?もう諦めたか? 明日はゆとエスカの争いなんだろうがそれよりズリッターの順位が気になるわ エスカは相変わらず虚無だけど今回の形式は嫌いじゃない >>953
好意的にかんがえるなら、今ハフバ前で色々追加しようと忙しいから手が他に回ってないんじゃね 問題が発生してから対処すりゃいいとか甘い考えでやってるからこうなる オトギの方も手抜きかつ迷走してるからKMSマジで何かあったんじゃね?
運営トップ変わったかコロナで仕事に支障出てるのかもしれん そもそもハフバで大型アプデより鯖改善とか細い機能改善の方が喜ばれるだろ
※但し売上に貢献した例が少ないのでどこもやらない 消費者庁の通報先ならブラゲやってりゃ嫌でも見るだろ
こっち警視庁だけどさあ デンズリ個別排出率0.6%のダブルピックとか本性現わしたけどどうなるんだろうな?
ふたばでは早速2階天井すり抜け報告もあってスレ民震えてたよ >>966
150連で1体出たぞ
限定かつ人権級の超性能だからヤバい
オワギも真っ青のインフレ具合 ウマンコの地ならしで村は滅んだ
めでたしめでたしwwww 2月25日 36歳・youtuberの雑談
加藤純一「一人の女が出しゃばって来ると放送ってマジでつまんなくなるからね」
加藤純一「男からしてみたら女ってクソつまんねえから」
加藤純一「女が集まってるとこに男混ざってきてもクソつまんねえだろ」
加藤純一「だから完全に別のコンテンツとして楽しんでた方が上手くいくと思うんだよね」
加藤純一「別に交わる必要ってなくない?なんで一緒にすんの?バラバラに暮らせば良いじゃんね」
加藤純一「俺そういう配信観ないからさ。男女で仲良くやってます〜みたいな」
3月2日 雑談
加藤純一「カップルチャンネルってマジで観ねえからな」
加藤純一「俺って分かりやすいじゃん。18〜30歳の男の暇つぶしコンテンツ。ターゲット層がポンと分かるじゃん」
加藤純一「カップルチャンネルって誰が観てんの?なんで人さまの恋愛見て喜んでんの?」 列車のKMSが動き早かったのって
第1回レイドとHP制限ミスの2回だけだぞ >>963
サイゲだけは徹底的にやってるぞあそこは設備投資本気だからな
サイゲの鯖落とそうとしたら尋常じゃない人数で押し寄せないと無理
ウマ娘の時みたいに最低同接100万以上必要だろ 長江が最初排出率低くてボロクソに叩かれ1%に上げたのに黒井さんは逆に下げるという
勇者すぎるだろ >>971
まあ言い訳だけど設備投資まで出来る余裕は
それこそサイゲクラスじゃないと無理ゲーなのもわかる
ただ遊べもしない貧弱鯖で運営してるのは流石に売上出なくて当然とも思う 確かにサイゲの鯖落ちはほとんど聞かないな
よっぽど金有り余ってるんだろ 昨日のブラックに勤めてる人は今日はすぐ帰れたんだろうか そりゃあ半分趣味でMリーグとか始めてるし母体は余裕あるでしょ
藤田が死んだらMリーグなくなると思うわ 列車復刻限定3連発ともやる気無さげだけど大丈夫?
生放送で復活する前に視聴者全滅しそうだけど 生放送もキャスティング的にやる気ないから大丈夫だろ サイゲの決算書見たら設備に金使ってても普通に数百億の+収支出してるからなぁ >>981
やる気ないどころか限定人権の詰め合わせで本気だったんだが グラブルが二年くらい前に鯖落ちしたけどあれっきりだな どこかの会社みたいに同じ事繰り返して小銭稼ぎするのとは違うんだよな
しっかり投資して新しい事やってる
同じ新しいゲーム出すのは新しい事とは言わないからな マジゴミでさえ普通に動作くらいはしてるからな
最早普通の動作すら出来てないゴキトレの生放送は規制だらけだろうなw 列車の復刻は(新規が居るなら)一位取らないとおかしいラインナップだぞ サイゲゲーは無茶苦茶軽いとこだけは文句の付けようが無いな
金で一流の設備揃えてますからって感じだわ 列車は新規がこないなら適当に新キャラガチャ出しとけばよかったんじゃね? 列車に新規が居るならレイド参加者一万人も減らないんだよなあ とりあえずアプリ開発中の画面でイキろうとしてくるのは読める 花よろしく生チャレやって設定おかしい事実の確認したほうがいいんじゃね また花1位強ぇーー!!
うおおぉぉぉーー!!(ニシノ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 35分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。