【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619178465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg
※EXはボス毎にある程度有効な状態異常あり(戦場情報で確認) ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas
768 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a310-1uVa) sage 2021/04/21(水) 11:10:22.84 ID:b9TF6soa0
https://twitter.com/sonohenmurabito/status/1384579186455547907/photo/1
デンズリプロが全耐性持ち表作ってくれたぞ
これテンプレ追加していいのでは >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>3
ネメシスPink5ch
4枠募集します
条件:Rank60↑、ユニバト頑張るマンな方
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします(予約可)
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>1乙
イベント明後日までだった……やべえ忙しくて全然登れてねえ >>1乙
レイド流して3分経つ前に倒されるようになってきた >>7
今回の塔は1日で登れるレベルだから新規でもなければ余裕やで ↑↑↑これがドヤりたい天上者の意見
↓↓↓以下普通の意見 1日目は初期化あるから実質2日分できるし猫じゃないなら余裕だろう 言うて今回のは割とマジでで新規勢とログボ勢以外は時間さえあれば一日で登れるやろ 90以降防具なしでもセラヴィスでどうにかなんのかな
まぁ防具必要でも無凸lv60で良さそうだが 後衛ビーム勢が丑とレラジエしかいなくて80階以降はちょくちょく躓いた
林檎あって凸が進んでたらもっと楽にいけたのかなあ後ラプラスいたらなあ ボス階層はしらんけどLv60防具ぐらいでなんとかはなるんでないかと したの方はビームで敵を見ることなく終わるし初心者でも簡単やろ
中層からは特定階層のボスだけが少し強い
基本ビームで雑魚殲滅してセラヴィスとかで粘って時間切れにして単体火力のレイド構成みたいなやつに切り替えて倒す
上層も基本戦術変わらずでビームチームで殲滅してレイド構成でフィニッシュ
一部ビームチームが全滅するステージがあるがそしたら次の日に回す
1週間あればなんとかなる 後半は押し寄せるゾンビみたいなざから丑とシオンを守る為にCルシのノックバックが大活躍しました
ほんとこの子対雑魚に特化してるのね グレモリーおりゃんくてイヴスルーしたから林檎の突っ込み先がない
はやくぶっ壊れ星5師匠来てくれ
イルヴィナちゃんかヒルデでも良い よわよわ賢者だけど昨日やっと100階に到達したわ
ボコられたけどな
今日明日でなんとかなる筈 ちなみに90Fの時点で覚醒済み110防具100グレモリーが完凸天持ったシオンとセラヴィスの支援込みで落ちるレベルね
無課金初心でも控え含めて全員武器防具限界突破完凸をローテーション込みで12人揃えてるとか当然だから余裕だね! それ普通に時間経過で撃ってくる即死技貰ってるだけやろ
バリアとか関係ねぇぞ 覚醒グレモリー、バレルー、ラプ、顎を持ってるなら猫ルドでもユニオン入ってきていいですよ
但し、1週間経っても武器防具を強化してない場合は粛清します。 ネメシス鯖今日はやたらレイドの食付きいいなぁ
猫ルドたちが18万突破してきたのか?
数分でレイド消えてくわ >>27
じゃあこれ喰らわないくらい火力要るってことだから、アタッカー以外の火力をちゃんと育てきれてない奴は1日で登れねーじゃん
ダブスタかよこれだから恥知らずの天上者は 育成してない奴が一日で登れないのは当たり前だろとしか >>31
無課金なら単体ボス用キャラなんてレイド用のグレモリーイブリースラプラス、強いて言うならバレシオーネとニャンニャンくらいしか育ってないだろ
あとグレモリー壊滅した段階で後続も次々やられてるから結局の所アタッカー死亡=リタマラしか選択肢ないし そこに全回復ボタンがあるじゃろ?
雑魚ルドの俺でも3日かければクリアできたし育成ちゃんとしてたら今日明日明後日でいけるいける なんでグレモリーやられた時点で後続がやられるんだ?
グレモリーにバリアあったのか ジェノサイドはどうでもいいやついれといてそいつがくらうまでリタマラすんだよ ルーレット回すとさらなる抽選券がもらえるというゴミカスうんこ ちょっと運がいいと30日パス買える
なんもなしだったら7日パスだな メチャクチャ当たりやすくなってるけど実質何もなしなのが 1等2等2回ずつとか何かおかしいと思ったらみんなも当たってんのな
SS撮ったけど不要だね やっぱばら撒いてんのか
エラー出なくなってるからそこだけは前回よりは良いが 2等が2回出て喜んでたのに1等でとるやつもいるんかよぉ
バルベリトちゃんチャレンジガチャ半額回したらようやく師匠が出たわ
肩幅のほう ジェノサイドで主力が落ちて困るなら挑発持ち出してみれば良いんじゃね。
100Fやる時にふと思いついて試しにイベ槍モグ入れてやってみたら、
見事にイベ槍モグがジェノサイド食らってくれて主力を残せた。
まぁ所詮この1回しか自分では試していないので偶然の可能性もあるが 真の敵は味方。ハッキリわかんだね。
つまり、セフィロトは敵。伐採しろ 片方はゴミで片方は神なんだろうな
そしてゴミの方だけやたら出ると
いつものやつや >>68
伐採したらエロが消えてしまうが良いのか? ジェノサイドってなんだろ?
バイデンが明言したから使ってみただけかな? ルーレットどんどんゴミになってくな
3等以上のdmmポイント全部抽選やんけ でもこのゲームだとEPチャージとかむしろ邪魔まであるぞ 実はみんなが言うところのジェノサイドに合わずに100までいったわ ルーレットはやらないと1ポイントになるから
参加するための1回やったら後は使わないが一番ましっていう 即死わざのことか!
セラヴィスと誰か前衛がお亡くなりになったけど、こういう運営ねじ込み技増えたらヤダなあ 全レイドでスタメンの顎とバレルーに淫紋注ぎ込んでるわ 吐き出す機能ないからな
グラウベンも素材戻し分解もないし 次はグレモリーかレラジエがピックアップか
バルベリト含めて最短3週間かかるから初期メンツ後期の覚醒は結構後になっちゃうのかな
グレモリさん、まだ持ってないけど最近アタッカー枠ばかりだから流石に引かなくていいか アンドロイドのDMMフェスの報酬はうちもまだ来てないな
まあ来ても参加賞くらいなんだが Cアシュサブから抜いたら50万下がるわ
結構大きんやな 全体バフは結構変わるよね、一人リンゴ喰わせてレベル上げたりグラウベン一段階強化してもあんまり変わらんのにたいして >>91
確か10連召喚あったはずやからはよ欲しいわ アンドロイドのDMMフェスはバグって配られるはずの人に配られない状況になってるからなぁ・・・
調査いつ終わるん? グラウベン強化パック買おうとするとずっと読み込み状態になって処理されないんだけど・・・ いくつか試したけどDMMゲー全部課金出来ないっぽい
ちなChrome 情報ありがとうございます 時間おいてまたやってみます >>94
自分ところもきてないわ
配布された人しるのかね? 痴漢コラボの痴漢組織の名前が蛮痴漢(バチカン)
これ色んな人から怒られないの? ポイント抽選って書いてあったから実際には当たらないってことね ルーレットは回さずコインをそのままポイント変換した方が良いまである 4等以上がやたら当たると思ったら抽選の抽選で草も生えない
激熱!じゃねーにゃ HPと防御はイブに突っ込んでる
神官強化状態だと死ぬときがあった 抽選券ばらまいてRT誘発からのあわよくば顧客獲得狙いなルーレット Cアシュッてバフそんな強いん?ステータス見てもよくわからん Cコンビで8%上がる
アリーナ気にしない勢なら獄槍固定で済む ルーレット4等の3ポイントが一番の当たりとかショボすぎる
参加して回さなきゃ600ポイント位になるのか? あと3週間は既存の覚醒キャラピックアップやってそれからまた覚醒キャラ追加かね
あと3週間もあれば賢者の石200貯まってそうなのでタイミングはよさそう きっと覚醒ウリエルが50%バフになってバレルーを押しのけるのだ キャラにつけたノックバックとか自分以外全滅時に全ステータス20%アップとか
徹夜したテンションで思いついて付けたんじゃね?ってくらい考えられていない >>114
バレルー覚醒でまた追い越して集金美味しいですね!! chance! 5等
激熱! 5等
祝! 5等 祝! 5等 祝! 5等
なめとんのかてめー 剣槍斧は不遇だけど杖の一部も不遇だよな
効率あげようとするとウリエルとかシオンは真っ先に首にされる >>116
限定は覚醒しない!
よってウリエル最強! ルーレットで、
激熱!ボタンで 5等
虹で祝!表示で5等
何これ? ぶっちゃけ既存キャラを覚醒で強くしても大して売上に繋がらないよな
微インフレな新キャラを出し続けてけ >>124
新キャラ投入しての利益より月パスの石割り利益があるなら話は変わるのだ >>125
このゲームガチャだけで課金してる奴少なそう レイドやばすぎる
エクストラなのに自発で大入り3分立つ前にすぐ倒せるわ 覚醒に必要な賢者の石探索回数はパスで増えるからなあ レイドチケット各300枚ぐらいあったけど在庫切れです 淫紋つけようとするとconectingぐるぐるで固まるのおま環? 覚醒キャラが強いと新キャラ回す必要なくなる
新キャラが強いと覚醒する必要がなくなる
たまんねぇなぁ 明後日のコラボで誰がレイド編成から外れるか分からないから
淫紋温存してる >>137
斧と剣だと相当強くないと環境変わらなさそう >>3
セフィロト鯖 Mst5
加入条件:ランク40以上
まだ空きがあるので募集中です
気軽にご参加下さい! ま〜ゴミならゴミで運営笑いモノにして叩きまくって貯石できるだけなんでどっちでもいい コラボキャラはそこそこ程度の強さであるといいなっていう淡い期待 現状レイド向きじゃないとあんま引く価値ないしどうなるやら ゲルド貯まらないってレイドチケット持ってない新規ユーザ? 個人的には絵も古臭くてシコリティ感じないし人権でもない限りスルーやなぁ それな
絵が微妙すぎる
小綺麗ではあるが量産型モブくさくてデンズリ世界では生きていけない MMはファンタジー絵下手になった印象
というか衣装デザインか、なんか凝ってないのよね >>146
異質とは思うが、古臭いという感覚が分からんな
俺のエロゲリテラシーが低いという事の証左だろうか レイドチケットそれぞれ300前後あるけど単純に自発して張り付いてられないんだ 初日からやってるけど覚醒実装してから徐々に減っていく
毎日紋と武器強化してたら増えなくない?
パスも買ってる ランク60でレイドも400~500万くらいしか出ない雑魚だから
スレギルドとか申し訳なくて申請出来ん 覚醒は確かに予想外に金必要でその時は減ったjけど、それ以降は全く減る要素ないんだけどなぁ けれど〜 マ〜ルコ〜 お前は 来たんだ〜(ガチャガチャ リンゴの吐き出しに成功しました!
茶色のリンゴだった物体を手に入れた!! アトァルムじゃろ
まあ、強かった時期があっただけ良いが >>157
そのくらいなら申請しても問題ないんじゃね?
後スレユニオンもエンジョイからガチまで色々あるようだ。 ランク60で400-500マン出るなら十分すぎるんじゃなかろか まじか
セフィロトなんだけどどこがエンジョイでどこがガチなんだろうか
後今別の適当に入ったギルドに居るんだけど
抜けてすぐ入れたりするのかな >>157
んー、ダメ!
ここの無課金初心者は800万900万前提だからそれ未満は基本的にイキり散らされる対象にしかならないぞ!
ソースは俺 都会はこえーな
田舎のアスフォでよかったわ。500強でわりとMVPとれるし 500強でMVP取れるとか鯖によって本当に格差凄いんだな セフィ鯖だけど500強で8割ぐらいMVP取れるぞ
取れない時はだいたい相互かスレユニのやべー奴がとってる いざとなったら鯖統合とかできんのかね
チケ吐いたからか供給が少なくなってきたよな >>180
ハイエナしてると取れるよね
一人目が打点高いとこに入らなければ 統合したとしても需要と供給のバランスは変わらんと思うぞ
ギルメン見つからないって問題なら解決するだろうけど エンジョイ謳ってるガチギルドもあるかもしれないから入ってみないことにはわからん
まぁその場合入ってもわからんが セフィ鯖は、追放された猫ルドが騒いでたイメージしかない 700とか800とか軽く言うけどバットだけ800と全種800安定って全然違うよな セフィロトのスレユニに居るけどレイドはだいたい600万ぐらいだな 平均400ちょいだけど抜けなきゃいかんのか?引くガチャほぼ天井で林檎足らんわ 細かい事だがダメージ報告に合計ダメージ載せて欲しいな
ざっくり計算してるがババーンと載せてくれた方が気分がスッキリする そんなスレユニにそんなガチガチなとこなんかあるの? まぁ抜けなくてもいいと思うが400はちょっと弱いなって思われてるな 900万削れる人も増えてると思うから(俺基準)600万ぐらいで撃破してくれたら最高 ぶっちゃけスレユニとしても選り好みしてる余裕ないっしょ
最近は募集かかっても集まり悪そうだしアクティブが30人揃ってる所の方が少ないんじゃねーかな 新スレになったので再掲
>>3
アスフォディル鯖「5chas」
2名枠空いてますので募集中です。
ユニイベはまったりいきます。どなたでもご気軽にどうぞ >>193
オーガ430デュルおば550。オーガの打点の出し方がわからん
迷惑だから抜けてくるわ Rank60↑で数スレ募集してるけど一向に申請が来ません >>199
おめーのスレユニオンの基準がわかんねーからマスターに聞けよw アクティブ満員とかじゃなければ200でもいた方がいいわな こうやってスレユニオンを煽って揉め事を起こさせようとしてる一部のアホがいるだけでだ ユニオンレイドにちゃんと参加してくれること前提なら500万出せたらどこも歓迎やろ ネメシスだけど最初期に作ったユニオンだしユニメン放流するのも可哀想だしなあ…… 400なんてまれにmvpとるレベルなんだけど自分基準にして猫扱いするのが好きな人多すぎ ユニオンも1人変なのいると崩壊する可能性あるから見せしめも大事やゾ 回復とバリアと各種バフデバフをまけるぶっ壊れサポートに違いない >>200
レベルは50超えてしまえばあまり指標にならないのでダメージで募集してみれば? 石5万しかないからコラボキャラが人権クラスだと詰んでしまう・・・ Pink5chが早く集めてくれないとPink5ch3が募集できないので早くしてください
(私はスレユニではありません) ちゃんとアクティブでユニバトとか参加してくれるなら300万ぐらい出てれば十分歓迎するところが殆どだよな
毎日やってればその内スコアも伸びるだろうし >>200
60overって正月イベから開始して毎日6割してようやくたどり着くくらいだからかなり閾値が高いのでは 出だしのレスの時点でチラッチラッしてる感ありありなのがなんとも 6月にユニオンバトル(ランキング)始まればすぐに集まるさ どの道今スレユニ入った所でレイド全員放流ばっかりだからあんまり意味無いよ スレユニってだけでガチ感が漂ってるからな
俺は自分のペースで好きに遊びたいから無言ユニとか入脱退自由ユニにしか入らないわ スレユニ抜けてからとても気楽
キチガイしか居なかった 実際はスレユニでもほとんどログボ勢みたいなのいくらでもいるんだけどな・・・ スレユニのほとんどはレイド100万条件で募集してるんだから100万だしてりゃ問題ないぞ レイド300万も出してりゃ引っ張りだこだよ
それくらい過疎 初期開始組でAP回復薬ほぼ使い切ってるけどランク57です 現状イベント来てない時のユニオンって毎日いいねしてAP10もらうためだけのものでしかないからな >>213
完凸武器が1pt分集まるのがRank60前後だと思うので目安にしてたのよねー
>>215
募集して問題ないですとお伝え下さい…
>>217
正月イベから6割してたらRank60って余裕じゃない?
俺が6割とお薬100本以上余らせてRank70超えてるんだけども まぁユニスレでもユニ掲示板でコミュニケーションはしてないが
ユニイベあった時に報酬はできる限り欲しいからのう 入るならエンジョイユニだな
エロ目的なのにガチ勢だらけとかしんどいわ 正直前回のユニイベはガチらなくても問題ない程度だったしなあ うちのスレユニはガチ勢もエンジョイ勢もいるアットホームなふいんきのユニオンです >>232
たまに割り忘れとかあったし、最初の頃は3割りで済ませてたりしたけど自分は正月イベ開始の基本的6割りで62だよ ユニイベは何もしなくても勝手に終わってたからまだまだ余裕はあったな() 最初のほうは石余ってたから20割とかしてたわ
もったいないことをした ユニイベ完走できれば何でも良いわ
完走できなかったら移籍考えるけど >>238
アットホームって使ってるところブラックなイメージしかないわw >>237
どれに対して嘘いうてるのか分からん
>>239
週パスのお薬は無し?石の6割のみだとそのくらいなのか よく考えたら昼間のAPきちんと消費するか、余らせがちかの差もデカイのか 3割しかしてないけど65は越えてるな
緑は突っ込んでるしパスも何回か勝ったけど
60は初期勢なら余裕だろう
新規はちょっとかかるかも スレユニオンで追放されない為にマスターには毎日いいね!しとけ 久遠の遺跡間に合わんかと思ったけどようやくクリアできた
好みのキャラ以外全く育っとらん上に武器も殆ど育ってないからアカンと思ったけど100Fの開幕沈黙ガチャで当たり引けてやっと突破
疲れた(´・ω・`) 毎日12時間くらい寝てるからAPだだ漏れしてます🤤 結構割ってたから70超えてるがここまでくると6割くらいだと全然ランク上がらん 今のランクトップは幾つなんだろう?
過疎鯖なのか80台一人もいないわ ランクアッププラン買ったけどLv全然あがらなくなって80以降の取るとか無理だよ
ほとんど詐欺 打点っていう変な単語使う人ちょくちょく見かけるけどどこのゲームの用語? 打点は元は麻雀用語としてのものだろうけど結構色んなゲームで見るぞ
打点が高い=一撃が強いってことだな ランクアッププランは100になってから買う物なのでは? いまさらタイガーアイ3つ目が交換に来たんだがいらないよね 今まででランクの上がり具合なんてわかってるんだから計算しない方が悪いな
詐欺の意味も分からんのかもしれんが >>266
あのとき買っておけばと思ってももう遅い! バレルー持ってない時点でレイドのダメージは気にしないことにしたぞ
500も出てりゃ十分よ タイガーアイは5つまではアリーナなら活躍しそうやけどな〜 >>264
連チャンとかも麻雀用語だけど普通に使われてるな アリーナとレイドで装備変えるの面倒だからタイガーアイもっと欲しい >>259
いま80超えてるがLv90はたぶん3か月はかかるぞこれw100とかそこから半年レベルだわw
てか今年中にいけるかもわからんwww >>276
やっぱり初期のラグナロクオンラインか何かなのでは なーに必要経験値低減は対魔忍でもやってたんだ
デンズリもやるぞ 黄色950万
緑赤500〜700万
青紫700〜800万位で安定した
レイド中の暇つぶしもelonamobile来て体制は盤石や! 気絶のやつと沈黙のやつしかでない混乱のやつまだー?
ウリルンシャンの三人娘だけじゃたりねー でも今の絵の方が馬鹿っぽいキャラに合ってて好きだよ? >>283
プロトタイプいいな
これはこれで別のキャラとして出してほしいぐらいだ 絵としてはプロトの方が好きだけどクレセア飯が似合うのは今の方かな…… イルヴィナちゃんと漫才するなら今のミャーの方がしっくりくるね ミャーのプロトタイプはロリだったのか(´・ω・`)
悪しき思想に囚われずに爆乳キャラにしてくれて感謝やで >>287
ミャーよりは賢い見た目ロリの姉とかもいいかもしれないね 別に爆乳は求めてないし売りだとも思ってないし実際ミャーは微妙 ロリコンぼく「うるせえてめえら!ウリエル推すんだよオラ!」 巨乳キャラメインの原作ゲーで貧乳ロリファンはいないやろ 陵辱は売りだけど爆乳は別に
でかいのちいさいのふつうの程よくお願いします >>296
貧困乳はキモいどころか存在を認知してもらえないぞ 絶滅危惧種どころか新発見の古代生物レベルに希少な「貧乳セクシーお姉さん」ください セシリィの時点でmカップとかあるからな
あの世界のバスト平均おかしい ロリ少ないから輝いてるのに増やしたら埋もれるだけ
カグラの貧乳の子みたいなもんでしょウリエルは 乳を大きくしすぎるとスピードが犠牲になる
ウリエルは巨乳形態を超越した姿だよ ロリじゃない貧乳が欲しい。少数派なのは自覚している 諸君女性たちの言葉は忘れるが良い大きさなんて問題じゃないはまやかしだサイズは重要だ オタクはエロ同人やファンアートの見過ぎで誤解してるけど、プリキュアや聖剣3のリースは原作では貧乳なんだよな
まぁ13〜16歳なんて世間一般的には十分ロリだが 爆乳にしろ貧乳にしろ数が少ないから栄えるわけで
多くなるほど無価値になるやん >>322
このゲームだと爆乳が基本だからたとえるなら白飯扱いと思う
白飯少ないのは価値とはならないよね
盛の大小は人によるが少なければ少ない方が価値が上がるってパターンではないと思う おっぱいの形とバランス重視派賢者ワイ、闇に紛れ暗躍する よし、貧乳が好きならBBAで貧乳で乳首が巨峰サイズのキャラでも出してもらおうか ???「Aカップ好きは卑屈すぎます
自分に自信がない証拠です
おっぱいは決して怖くなーい!
勇気を持ってくださーい!」 ロリデガルドに大人ガルドのおっぱいだけ移植するだって??
とんでもねえばけものになっちゃうな >>331
ロリ巨乳陛下…!
いかなるときも冷静なミレイユの瞳がこのときばかりは爛と輝いた >>333
まてまてロリデガルドの体に大人ガルドのおっぱいとかヤバすぎるぞ
ロリ巨乳としての許容範囲は師匠までだ 今日は未所持だった青獄弓に対縛防具ゲット
あとかぶりだけど対絶、対マヒ、対乱と大収穫で久しぶりにベンコイン足りなくて薬がぶ飲みHARD周回したよ 基本的にどのゲームでもアリーナとかの対人要素スルーしてるからなぁ
久々に覗いたら圏外まで落ちててびっくりしたよ
何回かやったら10000位くらいまで上がったけどそんなに人間居たのか マルコシアスとりあえず使ってみてるけど天と獄どっちが良いんだろう >>338
1500位まであげとけ
一日30もらえる フリーズからの暗転全枠当たり変化で一等大当たり
100万円か10000DMMポイント貰える 「 かもしれない 」 権利を手にしたぞ!
…
https://i.imgur.com/IjDGAjD.jpg 師匠はろりというほどロリじゃないし巨乳というほど巨乳でもないのでセーフ >>342
グレモリーいますなぁ
と言うことは天かな? ウリレイド、チケが底ついたのかデュル、バットが減ってナメゾンビが増えてかた気がする もうウリのウリエルちゃんスピードと攻撃は凸ったからほかのやってるわ >>345
全体の武器バフ効率考えるなら天と言いたいが、マルコの奥義は耐性だから連打しても微妙なんだよな。アゴなら常時リジェネだから天でも良いけど・・・獄がもう1本完成が余ってるなら獄でいいかも。
未完成なら明日のガチ見てから決めような >>321
アンジェラがエデンズリッターにに出れるレベルでデカイから錯覚おこしやすいけど
リースは原作のパッケージ絵の時点で谷間に余裕で物を挟めるくらいのサイズあるぞ
巨乳界隈では貧乳というなら分かる 登頂完了
ジェノサイドは先頭に飛ぶっぽいし3番めに生贄置いとけばいいね Twitterでアリーナはクソ、耐性機能してない、こっちのコミルシより相手の丑の方が奥義早いとか色々キレてる人いたけど
なんかそこまでキレ散らかすのかなぁとか気になってしまう
不快感云々言われても全然わからん
コミルシや丑というかアリーナ全体ビーム一強だから面白みがないとかだったらわかるけどさ アトゥルムようやっと引けた…
で、この娘はいったいなにができるんだろう。
私にはわからん >>356
なんもできんで
俺は3凸したけど
DMMフェスでツイートするのって意味ある?
見た感じ報酬なさそうやけど 絆ストーリーじゃデュルシーゼママとタイマン出来るくらい強いのに味方になった途端弱くなるやつだぞ デュルシーゼママも味方になったら弱いから
淫魔は敵にすると強いが味方になると弱くなるタイプなのかもね
イルヴィナちゃん本気出して!”? >>356
範囲奥義で塔みたいな強めの雑魚がワラワラいるとこで活躍できるザインさんと違って
マジで使うとこないぞ >>360
槍モグも雑魚だし、このゲームは設定上の強さとゲーム上の強さがかみ合ってないことが多い あとルムは前回普通に役に立ったし今回も雑魚終わった後なら使えるでしょ 自分はザインさんの変わりにレイドで一時期使ってたな
まあ今は気絶対策もされてラプラスも出たし多分入れる枠はあまりないだろうけど うちもザインさんいないから
ハード時代はレイドでアトゥルムちゃん使ってたなぁ
今はお留守番だからイルヴィナちゃんとエロい遊びでもしてるんでしょう ザインさん来てやったーと思ったら直ぐにEX実装でお役御免になった >>304
アトゥルムはハメで大活躍した実績があるから!(´・ω・`) アトゥルムはウリとセットで拘束できてたんだけど今となっては…
気絶が通るならザインさんのほうが安定するしで
各耐性ちょっとずつでも通る、みたいな相手がこないと厳しい 完全体グレモリーさん完成
ttp://i.gyazo.com/9dab65944407d333fe71bc6f65624892.png
ttp://i.gyazo.com/2c4f872114ca33216b0416b6b85f626b.png
ゲルド枯渇しそう。。。。 専用装備でもりもり伸びて自バフ30%も付いてLUKお化けと化してる 紋もだが専用武器10はかなりの大賢者だな、相当なショップ割しとるやん パーフェクトグレモリーさんすげえ
与ダメどんくらい出せるんだろう すごいなわいには1キャラにリソース注ぎ込むのは無理や バルバトスにリソース注ぎ込んでた人は辞めたのかな
完全体はもう見れんか… LUK586だと攻撃の半分以上がクリティカルになるってことかな
やべーな 動画だとこんな感じだな。ダメージでそうなナメクジさんに登場いただいた。
ttp://i.gyazo.com/131d509845895828faeb1c28da45e102.mp4
リザルト
ttp://i.gyazo.com/c49bce25d0a3188ec59e72908a5a6b27.png >>385
奥義効果で更に30%上がるぞ
バレルーがいればさらに上がる アトゥルムの通常攻撃のモーション見ると鍬に持ち替えれば畑耕しも出来そう >>386
すっげえな
俺の110LVグレモリーさんの倍出してる やっぱダメージ報告に総ダメージ載せて欲しいよな
リザルト見に行くともう詳細は見れないからのう LUK586ってことはウリバフと奥義バフ、獄装備でクリ率100%になるのかすごい すげー
ウチのグレさん250万ほどだから夢広がるわぁ
…専用武器の完凸が地獄だわ 専用武器は手が出ないな、あれリンゴいくら食われるんだろう… 覚醒に200、専用装備で200
ちなみにレベル9で止めると150 >>398
思ったほどではなかったか、でも林檎は慢性的に不足してる故LV110/専用なしで止まってるのじゃ >>355
獣を超え、お客様を超え、神様気分になるユーザーは多いと聞く
ソシャゲの闇というか… >>141
頭文字リで申請いたしました
よろしくお願いします そんなやついたらMVPとれないだろ!
自分で出すんだよ自分で! 今週の水曜にはいってるわ
周りも上がるやろうし残りはのんびりするで >>386
強い…
本体の完凸と秘紋の完成と専用武器の完凸だと影響力あるのはどれなんだろうか コラボキャラとか限定は覚醒実装しないよな?
バレルー覚醒してえ オーガは安定しないんだよなぁ、800万出ることもあれば710万くらいの時もある
メインにグレモリーイブリースの短剣2人入れてるせいででミャーをサブに入れてないから気絶耐性が100%にならんのよね 同じだけリソース突っ込んでもモグ槍が同様のダメージを出せる気がしない
あと斧キャラが死んだんじゃなくてSPD遅いのが死んでるだけでしょ
高SPDの斧キャラが来たらいいのだよ グレモリー凸って戦力上げたいんだけどもう少しで貰える恒常の確定チケか
コラボガチャすり抜けでラプラス引くからグレモリー覚醒できなくて辛いわ おそらくリモートワーク勢いると思うけど
最初の一カ月くらいはネトゲし放題だぜやったーだったのが
長く続くとノルマすら疲れるって贅沢な悩みが湧いてくる
なんかニートが飽きずに何年もネトゲ継続できるのすげえな ロリ爆乳欲しい……
ひんぬーキャラは林檎使った分だけ乳でかくなってくんないかな >>417
ロリ爆乳ならそのうち師匠の星5出るでしょ
こちとらラプラスでもデカすぎだと思ってんだから侵食してくんな 師匠の星5はロリ卒業しちゃうな
星3のフード外した姿を星4あたりでくれてもいいのよ 先ず運営が企画設計段階で気づけよって話だな
設計を丸投げしてるのなら開発がだした設計資料を精査しとけって
SPD高い設定にしている短剣キャラが一番DPSだすって
それを承知してたにしろ気づかなかったにしろ無責任にも程がある >>373
そのペースで淫紋やるとゲルド枯渇どころか使いみちに困るくらい貯まらないか?
淫紋上げてると5月中に1億超えそうな勢いなんだが 斧格差是正のためATK2倍くらいの限定斧追加されそう 斧メンバー全員のATK+2000、SPD+500ぐらいのほしい 始まって3ヵ月程度で最高レア(☆5)の半分近くが産廃とか
ほとんど使われてないとかこれを運営がなんとも思ってないのが怖いわ >>420
グレモリー含むSPDキャラは初期は固い相手だとクソダメ製造機だったぞ
ユーザーの声聞いての現状なのでSPD一強は開発の責任とは言えんかな ポケモンのメロンみたいな成人した子供がいる熟女こないだろうか
シオン・デュル・ルーティアは見た目がそれっぽいってだけで設定上は熟女じゃなさそうだし
さらに言えばルーティアはこのゲームの時空で言えば多分現在処女(回想で本編時空で捕まって破瓜したとあるので) 属性相性回してコピーキャラ複数用意させられるよりよっぽど楽だけどな 実装された☆5が20体で何かしらに使えるのが
ルシ、グレ、レラ、ウリ、シオン、丑、バレルー、Cルシ、イブ、ラプ、マルくらいだから半分が産廃だな…
レイドで使われるキャラは更に絞られるから運営の頭おかしい ウリも今はまたいらなくなったような
混乱100が来たら入れるだろうけど 全てのキャラに常に活躍の場面を用意するのは不可能だからなー
現状でイマイチ役割が持てないのはアシュ、アルシエル、アトゥルムくらいか?
アトゥルムはザイン互換で活躍できてる期間はあったけども
バルベリト、デュルシーゼ、アガレスは育成する気があるならアリーナで頑張れるかね
>>427
なんとも思ってないと断言できるって君は運営ちゃんなの? ダメージ報告見ると思ってたより火力出してたウリエル 問題なのが活躍の場がないキャラにリソース突っ込んだ場合のリスクが大きいよね
自己責任と言われればそれまでなんだが、またリンゴ集め直すのが相当きつい
主要なキャラは育ててるもののアトゥルムに突っ込んでしまった分のリンゴを返還したい.. 実装最高レアのうち半分が最適編成から外れるってよくある話だけどな
○○パ最強とか、無課金は重ねてない最高レアよりイベント配布キャラ使えとか 全キャラ役割持たせるように調整しろ、ってのは難しいだろうから取り残されたキャラからリソースを取り出す仕組みが欲しい 腹パンして林檎ゲロらせると林檎ガチャ回らんし無理やな
でも腹パンは良いものだから実装してくれ 産廃や使えないキャラが多い原因の一つに有利属性の意味が薄いってのもあるな
有利属性じゃないとダメージ入らないとか極端なのも問題だろうけど
逆に希薄すぎてどこにでもグレモリーやイブリース連れていくとか
属性の相性無視して特定のキャラしか使われないので余計に出番なくなる 星2までしか使えないリンゴとかおもひでの欠片とか上位素材に交換させて?ぶぼりゅ 有利属性の影響を大きくすると、武器被り問題の不満が爆発するね
一致ボーナスの影響は少ないけど馬鹿にできんし よくあるゲームみたいに育成リソースが比較的低ければ最適編成から外れる最高レアが多くても良いんだけどな
とんでもなく重いリソース割いたアガレス100なんてアリーナですら使い物にならないのは可愛そう 過去に一度輝いた時期があってリソースを注ぎ込んだなら兎も角
何も輝くことがなかったアガレスに
リソース全ツッパはさすがに自業自得としか >>444
染めパが構築し難いのを仕様とするのヤバいよね
後々のこと考えて仕様変更してごめんなさいするほうがよかった SPDダメージ出せるキャラ奥義もそれなりに倍率あるし
スピード遅い斧とか1000%くらい欲しいな >>421
完全体一人に2千万程度吹っ飛ぶからなぁ、、
あと武器31個完凸に防具10個完凸、キャラLv100以上7体とか作りまくってたらたらなくなったわ。
次の完全体はしばらくお預けだわ。。。 戦力伸ばすモチベになるコンテンツがレイドしかないのが問題なんよ
戦役タイプで高難易度来ればデバフや範囲火力の奥義が生きてくる
あ、斧のくせに単体奥義のアトゥルムさんは座っててください うんえーのお陰でどこでも同じptで良くなったんだし悪くいうなよ! ちくしょう…今に見てろよ
夏に水着アトゥルムとイルヴィナのコンビで人権に…こいつら普段着がもう水着より露出してたわ アトゥルム寝室はベルセルクのグリフィンを連想させる >>453
ちなみにおいくらほど課金してるんでしょうか? アリーナ・レイドで不要で遺跡で新たに必要になったのもバフ消しくらいか…… >>452
斧はそのくらい盛っても許されると思う
低movとノックバックの相性がとにかくキツ過ぎる バフけし重要っぽいね
塔でレラジエ入れてたらサクッとクリアできた レイド流してると早い段階で救援がくるようになってきているので、レイドチケット消化したユーザ増えてきてる予感 別ゲーが期待できないのでこどもの日はウリエルちゃんでお願いします >>453
完凸武器20個で他は似たりよったりで2キャラ目の淫紋が近いうちに終わりそうだがゲルド6000万以上
似たようなプレイスタイルなのに所持ゲルドに差が出てるのは不思議だな >>3
ネメシスPink5ch3です
なんか許可が出たのでメンバー3名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>427
初期恒常も完凸すれば使うかもだが
リソースが重すぎて試せないな >>464
おそらくだが最近はやってないがゲルド腐るだろうとおもってゲルド交換やってたせいだと思う。
最近はスタミナ薬だけしかとっていないが。。。 こどもの日でなぜかワームの子どもを孕むセシリィの姿が真っ先に思い浮かんだ……毒されてんな…… ランク60以上とかもうほかの有力なとこいってんだよな 運営のお知らせ来たぞ
同種同属性グラウベンでもスキル発揮するってよ まるで痴漢が正義の使者かのようのようなイベント名よ 化物に陵辱された挙げ句殺されるよりはマシだからしゃーない リリース100日記念ってもう何年も経ったインフレの仕方してたのにまだ100日なのか 声優になる夢を諦めきれないから痴漢に運命を託すとかぶっ飛んだ女だなあ 今更お知らせのコラボ紹介の内容を読んだがキャラクター紹介で頭がおかしくなりそうになった…… 置換は世界を救うって事でしょ。ちょっと電車乗ってくる 淫魔「痴漢なんてやるより直接レイプした方が早いじゃん」
セフィロト「なんだぁ?テメェ・・・」(コラボキャラ召喚) エデンズエナジーを奪う為に賢者様が痴漢に勤しむのだよ イベント名だけで笑えるのずるいでしょ
何だよ希望の痴漢ってw エロがいつもよりもおとなしかったら逆効果になるコラボだが果たしてどうなるか 時間を止め、空間を切り裂き、雷撃を放ち、因果律を操作する
痴漢 次のイベントは希望の痴漢か
ちょっと電車に乗ってくる ☆賀茂伊澄
声優。
大手動画投稿サイトでバーチャルキャスター『ルイン』という仮想キャラを演じて人気を博していたが、声優になるという夢を諦めきれず、彼女は痴漢に運命を託した……。
どういうことなの… 武器被り、検討なにも普通に考えればおかしいのわかるじゃんって馬鹿すぎ >>518
ワンチャン仕様で通るか・・・?たのむ、通してくれ・・・!
→ダメでしたー! >>514
前スレの情報だとブレイド
876 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8292-L/Ql) sage 2021/04/26(月) 00:14:59.85 ID:fH/ZxHvn0
コラボ組暫定
☆5賀茂伊澄(神輝・ブレイド・前衛)
奥義(名称不明):自分以外の味方全体対象
スキル(名称不明):攻撃系
☆5真幡しゅか(邪黒・アックス・前衛)
ベリベリィ・スプーキー・ヘヴンズ:攻撃系
デッドマンズ・ブギーサイト:自己付与系
☆4相馬志珠(魔道・スピア・前衛)
ラフィング・ゴッド・ピアッシング:攻撃系
クリティカル・バースト:周囲の味方対象
帽子と金髪が☆5
技詳細は不明 すでに声優やってる状態でこっち来るってことはみなさん痴漢経験者ってことっすか >>514
どう見ても剣やろ
いや振り下ろしてるから斧かもしれない もしかしてコラボ元のゲームもやばい設定のゲームか? >>521
マジで反応伺ってるんじゃないかと邪推するわw
バグを仕様と言い張りたかったんだが非難轟々で失敗 前情報だとこれいらないレベルまでありそうだな
声優の奥義次第か ライターの方たちが実際にやって情報流してくれてるのマジでいいわ 声優に負けるエデンズリッターはエデンズリッターの面汚しよ 1と2は一般の痴漢者だけど
3と特異点は痴漢異能者持ちだから…(後者だと痴漢技のやり方を少し教えてくれる話好き) >>535
普通ならライターはシナリオだけ書いとけ
素人が口出すなってなるが
今のところ一般賢者と感覚が遠くないからプラスに働いてるわ >>532
そもそも今の動作(同武器種重複なし)と発表してた仕様(同武器種&同属性重複なし)が違ってたからそれはない
最初は本当に仕様通りに直そうとして、仕様自体に文句が多いから仕様変更したんだろ >>538
実際にプレイされてそうだからね
普通のユーザよりもやりこんでるように見受けられる
武器被りの件もおかしくね?みたいに明示してくれたのは助かる 関係者がプレイヤー目線で忌憚のない意見をしてくれると開発運営も自分達がおかしいって気付きやすいしな 明日はエスカもランスコラボ第二弾やるから厳しそうだな
まぁアプリ版ならワンチャンあるか そういえばセフィ鯖に「しおこんぶ」ってのがいたけど、これは本物の絵師なんだろか
だとしたら今後描いたりするんかな >>542
エスカはみんな無料石山ほどあるからそれほど伸びないんじゃない? >>541
ここの運営のレスポンスの早さは関係者がケツ叩いてるからだと思っている
客にとってはいい事しかない アトゥルムちゃんに続き畑を耕すキャラが追加しそうだな
コラボがダブルピックなら石がかなり減るな レスポンス早いだけでその場しのぎで修正するからどんどんハリボテがひどくなっててるので
いいことしかないは嘘しかない エスカは絵柄が微妙なのが多いしなによりSDが可愛くない >>549
一理はあっても全部はないわ
土台が腐ってるんだから頻繁に軌道修正しなきゃ倒れるだろ >>545
伸びないと思うわ
ナリカで0までいった無課金だがいま800ある エスカって無償石ガチャは新キャラピックアップしない重課金仕様じゃないの? 当初エスカはツイッターのコメに中国人が文句言いながらもめっちゃ課金してたな
あっちはエロゲ界の神と呼んでたし 単純に公式掲示板(ここ)見てご機嫌伺ってるだけだろ ナリカはそれなりに良かった
とりがいた頃と比べたらダメだよ >>556
限定ガチャのみ無料石でまわせる
次回はランスコラボで限定ガチャ
前回の限定ガチャから石が1000個くらい増えてる(200連分)
後は分かるな? >>558
こっちも石棺壊した上にエロ日和った痴漢コラボするけどな エスカは2か月無償で回せるガチャなかったからな
無償石がもうパンパンよ 突然電車が現れてオークさんがしれっとスーツ着て痴漢はじめても許すぞ >>565
このゲームはわりと世界観が独特だからそこ好きでやってるからね
やっぱり世界観は大事にしてもらいたいと思ってるよ 最初から異世界から好き勝手召還する世界観だから
むしろコラボを世界観壊さずできる珍しいストーリーだぞ LV100のアトゥルムがLV90ラプラスにダメージ負けてて悲しくなった
バット相手だったからノックバックもないし属性有利もない 世界観は大事だけどコラボってのはマーケット的には正解
頑なにコラボ拒否してひっそりと作品終わらせるよりも柔軟にやった方がいい 一応格好はそれっぽくしてるからまぁいいんじゃね
世界観大事ってのはよくわかるけど 向こうの竿役も召喚されて痴漢技でゼノモンスと戦い始めたら笑う 痴漢されるゲームじゃなくて主人公がいて痴漢するゲームだし、主人公も連れてこないとな 痴漢愛好者たちの集う闇の組織『蛮痴漢(ばちかん)』
そこでは『触り手』と呼ばれる痴漢達が、その猥褻行為を
会員たちに向けて動画配信していた。
『蛮痴漢』の会員たちは、その過激な痴漢動画に興奮し、
『触り手』である痴漢たちへ多額の報酬を投げ込んでいた。
どこか満たされず、暗澹とした日々を過ごしていた
無職の青年、草壁 喜壱(くさかべ きいち)
フリーの痴漢である彼は、ある日謎の人物『カメオ』から、
この組織――『蛮痴漢』で痴漢を配信しないかとスカウトされる。
痴漢は自分自身が愉しむためであり、他人のため、金のために
行う事ではないと考えていた喜壱だが、
その高い痴漢技術をカメオから称賛された事をきっかけに
腕試しとして『蛮痴漢』で痴漢配信を行う事を決心する。
欲望渦巻く満員電車の中、喜壱はその卓越した痴漢の技と、
女の「痴漢願望」を見抜く異能の「眼」を武器に
数多の女を快楽のるつぼへと堕としていく。
喜壱の前に立ちはだかる『蛮痴漢』の痴漢たち。
そして法の番人、痴漢撲滅組織の猟犬が、喜壱の喉笛を狙う。
痴漢依存症となった女たちが乗せられる『箱舟』とは何なのか。
そして痴漢愛好会『蛮痴漢』の真の目的とは?
――魑魅魍魎が跋扈する、混沌現世の闇の中。
喜壱の秘技が、女の欲望を暴き出す。 ゼノオーガ「メスの喜びを教えられた俺には、もう淫魔を名乗る資格がねぇんだ・・・」 コラボ先の主人公にデンズリのキャラを痴漢して欲しい >>561
今そうなってるのか
最初からそう告知しておけば辞めずに続けてたのに・・・ https://dotup.org/uploda/dotup.org2456754.jpg
100円ガチャうめぇ
ギリギリまで粘る作戦が今のところアトゥルムにマルコと2回功を奏してるぜ 武器は魔槍、邪斧、神剣か?
だれが星4なのか
まさかのトリプルURなのか
まぁ、斧はゴミだろうな >>587
槍もったやつだけが2の登場キャラなんで
今回発売の宣伝かねてのイベSRだと思う
残り二人は1のキャラでガチャダブルピックアップかな… きみ、いいからだしてるね。
リッターチームにはいらないか? まぁ賢者様ならリビドーを石に変えるくらい簡単にやってくれるだろう
…ストーリーどうなるんだろなぁ… イベントボスは流行に便乗して淫魔が列車と合体したゼノトレインです んほぉぉおぉぉぉぉっって言ってくれないと抜けないんだが 彼女は痴漢に運命を託した・・・
とりあえず頭はエデンズリッターやね 今回はすまぱん担当回だろうから、明るく楽しい光のストーリーだろう
エロはがっつり陵辱だろうし、デンズリのストーリーは安心感ある 痴漢コラボでダークなストーリーってさすがに想像もつかねぇよ >>595
個人的に「んほおおおおお!!」の演技で納得出来た事がない
大抵、なんか野太さが足りないな…ってなる
そういうのは喉痛めるから無理なんだろうけど 向こうの主人公出なかったらコラボの意味無いまであるわ
痴漢でゼノオーガぐらい倒してくれるはず 賢者様かイルヴィナちゃんが痴漢技を身につけて世界を救うストーリーと予想しとこう イルヴィナちゃんならモレスターノヴァくらいもう使えそう ゼノオーガの痴漢願望を見抜いて快楽のるつぼに堕とすのか
これは楽しみなコラボだな 伊澄のバッドエンドはそれなりに可哀想で良かったけど、見たいのはその先なんだよって感じで物足りなかったからこっちで思いっきり可哀想な感じのエロにして欲しい てかデンズリも一応全年齢版あるんだよな
痴漢じゃ建前もなにもないよな そういえば以前ゼノオーガ乳首クルクル賢者様おったな…… しゅかちゃんなんだかよく分からないうちにエデンズリッターになっちゃったらしいけどなんだか分からないうちに日常生活に支障きたすかもしれない聖痕受けちゃったとかちょっと賢者さま楽しくなっちゃうよ twitterも一応全年齢版の体でやってるんだよな 全年齢いうてもノエインをあの立ち絵のまま実装した辺りもうなんでもありじゃなかろけ ミャーマーオもなんだかよく判らんうちにリッター化してたし
セフィロトはルール無用だろ >>613
あのアイコンからこの発言てバカにしてんだろ >>616
あれ、全年齢だと乳首アーマーじゃないんじゃなかったっけ >>617
ミャーは聖痕のリスクが腹が減るだけとか差別がひどい >>620
アレ兵士級だからあの程度で済んだけど、ロード級とか多分ノエインより酷いことになるぞ >>624
見るもの全て食べ物に見えるほどになってそう >>613
堕ちタロスって全年齢版でも立ち絵変わらないのか… 今回は順番的に探索系イベントかな
キャラだけじゃなくイベント内容も早めに載せてくれると嬉しいんだけど >>631
これな
ちなみに落ちて同意してるのも和姦 この時代にハード陵辱100%の超肉食ゲー!!
イエス陵辱ノー和姦!!
陵辱派の最後の楽園
それがエデンズリッターグレンツェ!! コラボキャラにOLおるんか
やはり仕事帰りで夜道を歩くOLを襲うのは我ら淫魔の務めよな >>537
3とかはアニメやら含めイケメン過ぎて逆に萎えた ちゃんとデンズリのキャラも痴漢してくれないと帳尻取れんからな コラボ組がモンスターに襲われるの可哀想だしリッターがお相手しとこ コラボ組は聖痕どうなるんだ
痴漢を引き寄せたりするんか しかしコラボ勢もリッターにするとかもうリッターのバーゲンセールだな たしかにリッターだからヘラヘラ笑ってみれるけどコラボ組だと可哀想が先にきてしまうか でも痴漢されるだけで死の概念から程遠ぃてリッターの事もデメリットも甘く見てる現代っ子が酷い目にあうのは控えめに言って興奮するからゼノオーガさん頼みます これむしろ向こうのストーリー的には英雄は男の方ではないのか
女体化してリッターとかなれたかもしれないのでは 召喚されて淫紋刻まれて陵辱されるんだろ
セフィロトまじ邪神やん >>650
セフィロトさんももう面倒だからそこら辺歩いてる女全部リッターでいいやな勢い そもそも男はリッターになれんのか? とおもったけど
セフィロト様の性癖を考えると無理か ゼノチンポさんにちんぽこしゃぶられる超可愛い男の娘とか
イエスだね おっぱいない時点でセフィロトさんの眼中にはなさそう ここまで読んで痴漢が何なのか分からなくなりかけた
落ち着け、痴漢は痴漢なんだ、正義のヒーローじゃないんだ… セフィロトさんは好みの男が居たらとりあえず女体化させた上膣内に聖痕付けた上で襲わせてセックス狂いにさせそう コラボイベントのボスの弱点はフェニックスならぬエデンズリッターの尾と見た
つまり羽をちぎって投げつければ瞬殺 星5配布のレイドイベントなら神だが
100日程度で他ソシャゲでよくあるコラボでの星5配布はまだ早いか ただ配布の最高レアリティキャラってそこまで強くない場合が多いけどな たのむ、性能ゴミで引かなくて済むようにしてくれ…… >>669
デンズリの場合ミッションでもらえる石に差が出るから… (同名かつ同属性のグラウベンの場合でも、全体強化スキルは全て作用するようになります)
えぇぇ...、同名同属性は作用しない仕様だと言ってたから、被ったの分解しちゃったよ... まだマルコピックアップはあるぞ
回想も性能もアレだが ブンドゥス匂わせてマルコのあの寝室は許せねぇ堕ちた後を見たいのよ! あぁ、丸子のエロは不満しかない
エスカのアメイズほどではないけど肩透かしはあった ところでリッターチカンズの武器って剣槍斧で確定なの?
見た目で判断するのは危険って教会のシスターが言ってたんだけど >>679
再修正の可能性はあったものの問い合わせればどうにかなる可能性あるんじゃね
告知して昨日まで再告知しなかった時点で運営が悪いし 俺もグラン片330が欲しかったから砕いちまったわー オギンバラ絵はとてもドストライクなんで全部引いてます マルコ欲しかったんだがなぁ
なんか手塚姐さんはすんなり引けないんよな
槍モグも欲しいんだがピックアップでもWデュルおば引いて諦めたわ 痴漢は基本フリーだろ
どこかの痴漢団体に所属してるほうがおかしい イベ今日までだったんだな…
てっきりgw明けまでやるもんだと思ってたわ
95階以上いけないわ >>697
でもよぉ……痴漢団体に所属してリーダーにいいね!すると行動ポイントもらえるんだぜ マルコのエロは生意気シスターをわからせる感じで好きなんだけど差分が手抜きで微妙だったのが悲しい >>579
痴漢撲滅組織の猟犬ってなんか悪そうに書いてるけど警察だよね? >>654
セフィロト様は自分の身が危うくなっても勝たせる気無いからなぁ SってことはMってことなんじゃないかな、を地でいくセフィロトさまパネェ!
リッターたちにはドSな癖に、そのせいで伐採されるドM ワンチャンありかもな
あんな事書いてたら砕く気もわからんでもない やり特になりそうだから砕いてみるは
どうせダブって使い道ないの多いし >>697
2は知らんが1は確か最終痴漢電車の駅員だったはず、だからフリーじゃない…のか?
>>710
特異点1の途中で放置してるけど、警察であってる
用は痴漢撲滅課と言えばいいのだろうか(つかいい加減再開しようかな、買って2キャラ目で途中放置しっぱなしだ) >>715
倉庫圧迫してるだけだから溶かした
どーせ使わないやつだから戻ってくる必要もないしなゴネ特 うおおお一日に2個もタイガーアイが並んで一気に便がはけた
これでやっと4個や タイガー愛大していらなくね?
沈黙耐性持っているやつがいなくてそっちの方が欲しい >>722
告知見てませんでした(ホゲー でいってみる
何気にダブりが30本くらいあってボチボチベン増えた
使わないから戻ってこなくっても問題なし、ノーリスクや 今日レイドイベが来ると見て防具は2個完凸できる素材を取っといてあるぜ
……最初はシオンに持たせりゃええやろーって思ってたのに気付いたらシオン入りだと満足出来ない体にされてたわ いうても御仏壇ももう3個もあるんだよな
無いのは毒と裂傷だけ
凍結と束縛が1個しか無いから凍結は後二個は欲しいな… 告知後に砕いたらノーカンって告知に書いてないからゴネられるっしょ
他のソシャゲーならこれ以降になんかしても無効って告知に記載されることが多い まぁチャレンジするのは一向に構わん
ここの運営だとこの手の詫び個別じゃなくて全員に来るからお前が頑張れば俺らはやってもやらなくても得ってワケよ こんなんで補填してもらえると思ってるやつのほうが頭おかしい >>728
ちゃうねん、戻ってきたらラッキー程度に考えるんや
どうせゴミなんだから戻らなくてもいいんだし、倉庫整理するキッカケなだけや 一度ゴネて屈するとこう言うのが際限なく出てくるんだよ
だから武器は日和って余計な変更するなって言ったのに… まー自分がやれなくって他人が特にするってのが許せんって気持ちは分からんでもない
気に入らなければ別ゲーやればいいだけだしな 他人の得が嫌っていうかさ
ここの店員の態度悪かったからクレームつけてただ飯にしてやったわ、とか大声で自慢してる奴がレストランいたら普通に嫌だろ それじゃあ、クレセア飯にたかってる俺らは賢者ということだな グラウベンといえば強化に使用する個数を10個単位で選べるようにもするか
大成功で超過した分を返してくれって思いました
あと、素材の星1、2、4はもうなくしていいよね 不満があって店に行かなくなるとかなら分かるが、ケチつけてタダ飯食いに来てる奴がいたら眉をひそめるな まぁ品性の問題よな
このゲームの淫魔の皆さんですらリテラシーがあるのにこのスレにはそれも無い
淫魔さんは品性でリッターに勝てるけどこのスレの奴は品性ですらリッターに勝てなそう すでに脳内犯されてるからしゃーない
頭セフィロトはどこにでもおる てか仮に戻ってきたところでもとに戻るだけでなんの得にもならないと思うが・・・
はしたコインのためにそこまでするのか 2月のアリーナの補填来てなかったから問い合わせたけど
時間が掛かるって言って未だに戻って来ない運営だからあんまし期待しない方が良いと思う セレチケ格差の亡霊
多段奥義、スキル修正で素材の亡霊
星5武器分解でクラウベンこいん 途中送信してしまった
星5武器の分解して星5武器返せの亡霊
また新しい亡霊が生まれてしまうな 昨日はレイド行って即救援出すと3分以内に終わる時結構あったな
まぁ今日からレイドイベならチケ以外の召喚アイテムがあるんだろうし暫くは貯められるか? 今回のコラボイベントでレイドもあるならば
イベレイドに人が流れて恒常レイドは少し貯金できそうな感じはある AP消費ヨシBP消費ヨシ
それじゃまたメンテの彼方で会おう >>757
希望の痴漢というパワーワードの前だと些細なことに思える
エロゲ紳士ってパワーワードもあるし コラボキャラはリッターと違ってモレストパワーを使って戦うのかな そういやここの運営は特攻キャラを最初期以降出してこないな 今回キャラの属性がバラバラだけど本当にレイドイベなんだろうか 今の仕様だと
SPD>>有用なスキル持ち>>>>属性相性 特効もついてたときは特効かよって言われてたりもしたし方針変えたんかね
やらかしもするけどほんと謎にフットワーク軽いな 分解して補填がマジでくると思ってやってないから目くじら立てなくても…
倉庫整理兼ねただけのネタやぞ
仕様変更だろ補填しろ!って温度感でもないしね、自己責任 3体ゆーても一体は配布☆4だろう
まぁここは配布☆4でもかなり強いの配るからわからんけど
Wピックアップで片方雑魚だが片方人権だと厄介だな…… >>773
エスカとなんかコラボガチャ今日からだから無理じゃね 超昂は一人で何十万も課金してる太客が何人もいるから無理だろ
あのゲームレイドやるのにも課金アイテムいるのに毎日買ってるんだぜ、信じられるかよ >>679
軽いけど成果も軽いし別問題も良く起こすけどな
むかし子供の頃親父が仕事中PCファンがおかしくなってうるさいなー言ったらしい
部下の中華系の人が自分修理しますよ言うたので任せたら音は確かにしなくなったが、やたら重いので後ろをみるとファンがガムテープで固定されて動かなくなってた
コレみたいなことデンズリはちょくちょくやらかすイメージ せやかてエスカレの今回のがチャは無償で済ませられる範囲で既にたくさん配ってるんやろ >>775
1天井前提やろうし
しっかり見極めてどっちとるか決めんとな 逆にこっちはラプラスまでで疲弊してるのもそこそこおるし昨日の宝石一位みる限りキャラを課金してでも手にいれようとする方がみんなかっつりなのは間違いない
むしろスマホ一位が難しそう
なんだかんだデタリキとか結構スマホ強いんだよな… コラボキャラどうせ覚醒なさそだし引かなくても困らない説 デタリキは3Dで好きにポーズとかとらせてジオラマみたいなのできるのはいいなと思ったな
周回がスキップなくてオート周回しかないので続かなかったけど あー確かに覚醒なさそう
ぶっこわれなら当面は使えるくらいか ここの天井て石どれくらい必要だっけか、石45000しかないんだが 天井200の10が3000だから
60000かな? 高すぎだろ
痴漢は縁がなかったということで…… PU1%だから天井以外で来る気しないし
アリーナリセット並のバラマキこないと回せないわ コラボキャラは覚醒せんでも強いからな
復刻とかも今のところないからちょうど良いんちゃうか >>788
>>789
サンクスたけーよ(T-T) 武器種的に死産だったら今後大半のキャラが死産になりそうなんですが・・・ 有償あるな4300(100円14回と1500半額) >>795
さらにダブルピックアップの可能性
沼るかもしれないので石のご利用は計画的に! ダブルピックアップだと1.2%になるから1天井分でほぼ二人とも確保できて気楽だわ(フラグ) ラプラスとかもってないからそっち狙いで回せばピックが出るやろ(物欲デコイ) 武器種で傾向があるだけで、無視してSPD高くすりゃ関係ないからまぁ
配布は多めだから天井が高い印象はあまりないけどどうだろね
星5キャラ1体入手で石を3000ちょい回収できるのもあるし このゲーム、おぼぉはあっても、おほぉはないよな
死にかけるせいなんですけど バレルー以上のバフ性能か、グレモリー超える火力ないと採用しにくいよねー
ワンチャンでラプラスと交換するかどうかくらいの期待値
グレモリー超えるようなら結構なインフレ二なり祖 後発の重武器だけSPD上げたら余計バランス無茶苦茶になるけど
まぁどうでもいいかw >>776
エスカはみんな100連するくらいは石の貯蔵があるぞ
それだけ配ってても配布が減ったら文句ばかりでスレが埋まるくらいの民度 お前に足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
速さが足りない!! Twitterだと18時だけどアプリ版だと19時だから、いつもの奴… 2HQ
アドレナリンラッシュ
特定武器種だけspdがぐんと上がる★5武器が実装されれば高速斧パも夢ではない? 今んところ回復枠必須だから、イブ超えるような回復バフ殴り性能なら交換したいが難しいような… 初日からやってる人で依頼のログイン日数100日達成してる人いる?
初期のログイン集計エラーのせいで3日ほど数が合わないんだけどあれ直して欲しいわ アトゥルムとか吸血鬼っぽいし殴りで回復するようになりません? イブだと微妙に安定しないから後衛のサブバッファーヒーラーアタッカーが来たら回すかなぁ >>764
ラプラスの闘技場のときに特攻キャラついてなかったっけ? >>821
覚醒来たら安定するんじゃ
そんなリンゴほいほい使いたくないな 自分以外範囲の効果もってる伊澄がぶっ壊れなんだろうなぁ
自分は効果範囲外ってことはその分まわりに乗せるバフかなんかは相当壊れるんだろう 痴漢から始まってオッサンとのラブラブHに発展する回想頼む(´・ω・`)
もしくは発情したショタ達からの集団痴漢から多目的輪姦に発展する回想 実際どこまでやるんだろうな、容赦なく犯し殺すんだろうか このゲームにくるってことは最終的に死ぬってことだろ
そんなんじゃ甘いよ もとの世界が幸せなやつもいるんだなって帰る三人見てモグ槍が羨むエンド でも死ぬくらい行かないとリッターにまでなって貰った意味がないのでは?セフィロトは訝しんだ 見た目通りの武器だと剣、槍、斧の使えない候補筆頭なんで
よっぽど使えるスキルや奥義持ってないとな 痴漢から始まる純愛もたまにはアリだと思います!(´・ω・`) >>814
村正買うのを目標にしていたあの頃
買える頃には現実を知って槍騎士になっちゃったけど 普段からあんなにライターが凌辱100%言ってるんだからコラボといえど殺すでしょ
ここで日和ったらダサいわ >>837
時期によるからなぁ
二刀アサ系がボスを十秒かからず殺すようになるなんてその頃からは思えんし
この作品も必殺正義と手数正義の時代を行ったり来たりしそう ライターが日和るかどうかじゃないんだけど馬鹿?
陵辱100%だから殺すもなんか勘違いしてるだろ 珍速でもいいけど斧はまだグルグル回るのを残しているのだ >>839
和姦だったらってんならともかく
別に殺さないのは日和ったって事にはならんだろ 同属性でも良くなったのか
イチャモンつけといてよかった ほとんどユーザーへの嫌がらせみたいな仕様だったからなw 殺すとかデンズリジョークでしょ、まあ現実的なのは元の作品の凌辱感だろうから
触手とかオークに痴漢でしょそりゃ ゲームの仕様を
・運営が企画設計したのに分かってない
・企画設計すら開発任せで理解していない
どっちにしろ酷いだろ えっ?この後死んじゃうって展開可哀そうで抜けるでしょ? >>814
そしてインフレが進んで高速スパイラルピアース!!
で超火力でボスが秒殺になるんだな 別に死ななくても良いんだが徹底的に凌辱してほしい
女の子によっては死んだら救われてしまうパターンあるし >>851
デンズリのエロ=死亡か廃人化だしな
他では見れないエロだからマジで続いて欲しいわ 防デバフか防御無視しないとダメージ全くでない魔境になってしまう 今んとこ限定は人権だらけだからなぁ、またぶっ壊れくるやろか どちらかと言えばしなないで、寝室2では
快楽堕ちした後、露出したり娼婦になったりして性を満喫するど変態になって幸せに生きて欲しい ゆーて死んでるヤツそんなにおらんやろ
人気寝室のラプラスも死んでない、むしろ新たな生命を生み出している光の陵辱 【自】孤立時全ステータスアップ(大)
戦場で自分以外の味方が全滅すると、全ステータスが40%アップする
とかだったら笑えるんだが カラミざかりの外伝が本編以上に大好評やん?(´・ω・`)
誰も不幸にならない明るいエッチなノリって素敵やん? 前回のWピックアップで1天井分で両方とも出なかったから今回のコラボも怖い
引けるように祈りを捧げるためのご神体としてイルヴィナちゃんのフィギュア出してください Cアシュもサブにおいとけばまぁって感じだから
いままで限定ははずれなし! WPUの言い訳フロー
・200で☆5一人
天井用アイテムちゃんと使い切れたから…
・300で☆5一人
想い50x2でちゃんと使い切れたから…
・400で☆5無し
言い訳無理 コラボ先でイルヴィナちゃんが暴れる回想はよ(´・ω・`) 前400連したせいで12万まで回復してないから絶対やめとけよ イルヴィナちゃんが痴漢される?
いやイルヴィナちゃんがフリーの痴漢として活動するのか ・電車も召喚
・謎のゼノトレインが出現
・馬車等で代用
・乗り物なんていらなかったんや ダークサイド猫ルドなら犯して殺そうとしたら逆に掘られて殺されるパターン ヒマリとアリガトウはいいとして蒼乃むすびが濁音出してくれるとは思えんのだが >>823
範囲のせいでかかるかどうかが安定せんのよ
現時点ではそれでも事足りては居るんだがそれでも気にはなる >>881
あまり煽りすぎると自分がW天喰らうかもしれんぞ? むすびさんはロリやったり人妻系やったりとなかなか芸達者ね
正直下品さが足りない感じするけども >>823
アゴは見た目が良くないから入れ替えれるならみんな優先して入れ替えたいでしょ 俺は懐かしい気持ちになれるからアゴの見た目嫌いじゃないぞ HP再生4%がもう少し欲しいとこやな
バリエーションというか幅を持たせたいところ
マルコちゃん非所持のエアプゥだが彼女のHP回復15%+バリア5000は
HP20000あればHP再生4%と回復(+防壁)量は同じなんよな
でもやっぱ持続回復のほうが使いやすい場面が多いよな
あと本人のHPが低いのとノックバックがアゲインストではある
つうかまぁ回復は再生が強すぎるんだろうな
被ダメと再生が同列処理だからって事だとは思うんだがの
瞬間回復を輝かせるギミックや戦闘は胃が痛くなりそうだから望むところではないんだが
現状は漏れ出る余剰分が損してるよな
あとまぁ堕ノエインみたいな自己再生系の前衛が増えても面白いかもな 別に電車にこだわらずに遊園地とかで痴漢してもいいぞ。 俺はメイメイもすきよ
Waffle作品で脇役からメインにあがってくの応援してた コラボキャラのエロが全部「続きは原作プレイしてね!」みたいな中途半端だったら笑え....ない! 嫌いじゃない。嫌いじゃないんだけど
すべて居酒屋収録が悪いんだ… 今思えばがちゅみりはラジオ界のデンズリだったのでは
召喚されると私生活弄られて公開レイプされるんだ 戦闘中にオーガに痴漢→そのままチンポケースとか、防具が実は触手鎧で痴漢→苗床化とかそんなのでいいや >>831
オリジナルと鉢合わせするからコピー体は故郷へ帰れん暗黙の了解が今回も適用されそうでな 一生異世界でリッターとして生き続けるよりかは死んだ方がマシまである 異世界転生した先がエデンズリッターの世界だったら絶望だな すまん、オリジナルは元の世界で平和に暮らしてて自分はコピーで聖痕なんてわけわからんもん植え付けられて負けたらキモいモンスターに死ぬまで犯されるなんて可哀想過ぎて興奮してきた 最後の最後で幸せに痴漢されてるオリジナルの姿を見せてやりたい >>853
今またそういう時代なの、バーサーク珍サイッキョ辺りまでしか遊んでないや(猫族前)
>>907
そんなルールあるのか、読み飛ばしてるかも
その理論ならマジカミとかみたいにこの世界のストーリーモードで幸せENDなったらゼノセシリィとゼノエインがラスボスとしてやって来そう >>912
むこうの主人公の痴漢技でメスイキさせられる役だがよろしいか? グララウベン同じの重複しなかったの知らんかったから売ってないわ
編成画面でバフ見えないからユーザーも気づかんわな @一時間震えてきたわ
前回のコミックコラボは200連までにSSR全すり抜けで苦汁を飲まされたから今回は一体位でてくれ!頼む!
1天井までに片方出てれば全然許すからたのんます・・・ オッドタクシー4話怖すぎるわw
やはりガチャは悪い文明滅びるべき バトルキャラは平行世界とかのコピー体を実際に召喚してる設定だよな
堕ちたノエインとか召喚してしまったら周りにどう言い訳するのだろうか >>922
予定時間通り終わったことってあったっけ? 自分もソシャゲ微課金勢だけど、課金は病的だと自覚しないとダメだな
あいつも自覚はしてたけど >>930
準レギュラーどころかマスコット化しててワロタ >>930
何、マスコット化してるんだよwwwww
いや、マジで謎やが・・・ 【速報】ミャーマーオ、デンズリのガチャピン枠だった デンズリのガチャピン枠
グラブルもしてるからくそ吹いたw 緑は有能にゃ
赤かったり緑でも槍持ってる奴とは違うにゃ 最低保証ノミでイルヴィナちゃんモード行くんでしょ?しってる >>935
文字表現になってて綺麗で草
二ャーさん大当たりで騙されて生えたイルヴィナちゃんをパイズリシーンとかつけてくれても良いのよ 無料最大100連つまりこれは石3万くばったのと同じ! ガチャピン枠でめっちゃワロタ
いやほんと対魔忍の小動物コンビみたく本当に組んじゃってもいいのよ? ミャーマーオさんすげぇ!凌辱されながらガチャ回してる!! >>958
有能乙乙
ガチャピンてなんのことかと思ったらグラブルなのか >>958
やるじゃん
ミャンマーオのエロシーンを見る権利をやろう 思い出してほしいんだけど☆5確定は林檎50確定でしかないんよ >>966
ザインとシルヴェールいないからセーフ(震え声)
貰ってどうするかとかはさておき >>958
おつ
更新も来たし時間通りにいけるかな シルヴェール!なんと自分一人残ったらステータスが20%アップしちまうんだ! これからミャーマーオさんにクレセア飯食わせたら許さねーからな! ???「一番先に落ちるなら一人編成にすればいいじゃない」 >>975
ペットの面倒を見るのは飼い主の務めです メインでどんどん厚遇してくれ
そうすればダークサイド映えするってもんよ ミャーマーオ、イルヴィナ、シルヴェール
GWで格付けは完了したようだな よしいつでもいいぞ
もうエスカの凌辱しんだからデンズリに生きるんだ >>984
なぜそこにシルヴェール?
3枠目はシャット姉妹だろう? ミャーマーオって名前いかにも黒井センス感じる
ゼノバイド教団にはバリバリ感じる シルヴェールの恐ろしいところは例の無駄スキルが(中)ってことろ
まだ(小)と(大)が控えてる恐怖。。。
今後追加されるキャラでだれがあのハズレ引かされるのか それがし痴漢攻めははじめてじゃ・・・武者震いがするのう!! エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、作業に想定よりも時間がかかっておりますため、メンテナンス終了予定時間を18:15といたします。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
5:58pm ・ 28 Apr 2021 ・ Twitter Web App
刻んできたか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 19分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。