【DMM.R18】対魔忍RPGX Part473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ d180-NFhh)2021/04/29(木) 20:10:08.94ID:+fTkbcxx0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619523258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ d180-NFhh)2021/04/29(木) 20:10:35.31ID:+fTkbcxx0NIKU
■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除

Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion

Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能

Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png

Q.イベントアーカイブでキャラドロさせたいんだけどどこ回ればいいの?
A.上級5

■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
  イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
  イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に

Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹

Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
  ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです

Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ニククエ d180-NFhh)2021/04/29(木) 20:10:51.87ID:+fTkbcxx0NIKU
■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
  累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png

堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性) 34(葉取星舟/自然)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png

燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然)
鬼謀 入手Ch:33(沙無羅威ニールセン/魔性)
双成 入手Ch:35(隠し神/超人)
https://i.gyazo.com/125238cd702dc576bc7d006f3f3f45db.png

■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0004名無しさん@ピンキー (ニククエ d180-NFhh)2021/04/29(木) 20:16:11.23ID:+fTkbcxx0NIKU
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜5月6日16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30446
□メルマガ:〜4/29 AP回復薬(大)×1個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210414/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜4/30 プレミアムガチャチケット×1枚
23PREMIUM4
□対魔忍TV:〜5/3 対魔石×3個
TAI4MA2SEK6I

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。

【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版.  :ゲーム画面左から右へスワイプ
0005名無しさん@ピンキー (ニククエ d180-NFhh)2021/04/29(木) 20:16:39.89ID:+fTkbcxx0NIKU
以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d0-
w (..)d2-
w (..)a4-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
スプッッ (..)da-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω
1597375968
0010名無しさん@ピンキー (ニククエ 0196-aB2H)2021/04/29(木) 20:37:31.64ID:7wrCPUdK0NIKU
新情報 対魔忍TVから

明日のメンテ明けから期間限定ミッション
決戦クエは篝
舞の奥義は新実装の物(シールド発動 破壊されたらHP回復、破壊されなかった相手に攻撃)
GWガチャ属性別ガチャ開催 任意のキャラをピックアップ選択出来る特別ガチャ
GWガチャ第2弾は水着時子、ハロ蛇、牛凜子
ゴールドラッシュセット販売(石10個、緑大3個、金塊3個)
決戦応援セット販売(石5個、緑大10個、HP回復大3個、HP回復全体大2個、SP回復大3個、SP回復全体大2個、蘇生石1個)
0016名無しさん@ピンキー (ニククエW 132f-1wb1)2021/04/29(木) 21:39:56.71ID:s6IKN3mA0NIKU
>>11
恒常やで。法則通りだと五社は来月25日から。
0019名無しさん@ピンキー (ニククエW 132f-1wb1)2021/04/29(木) 21:41:22.29ID:s6IKN3mA0NIKU
ええやん。エデン制度導入前に重ねてそれ以来出てないキャラ引き換えて売れる。
0032名無しさん@ピンキー (ニククエ 0196-NFhh)2021/04/29(木) 21:58:37.50ID:+abAyQoT0NIKU
イベントやれば新キャラに愛着湧くって言ってるからRやHRもイベントに出るのかな
いいぞ〜、顔見せ程度でも話に出てくれるのは嬉しい
0035名無しさん@ピンキー (ニククエ 9140-aB2H)2021/04/29(木) 22:04:06.72ID:SI8uuvye0NIKU
ニールセンのLv50って倒すまでにBP3くらい使うから何に殺されてるんだと思ってたんだけど
そういやバトルログって追加されたじゃんと見てみたら見にくくて使えたもんじゃないなバトルログ
遡って見てる時にスクロールするんじゃねーよ
無駄なログとかも出し過ぎだよ紫水のスキル2とかDEFダウンきっちり6回出してるんじゃねーよ
なによりログは戦闘後に見たいんだよ、リザルトで見れるようにしろよ
0036名無しさん@ピンキー (ニククエW a97a-0djl)2021/04/29(木) 22:09:28.55ID:no50VaZW0NIKU
・イベントアーカイブ
・マップイベント
・期間限定ミッション
こいつらはそろそろ期限だからやってない対魔忍は早く片付けるんだ!
0047名無しさん@ピンキー (ニククエ 1bd2-VRSr)2021/04/29(木) 22:25:50.32ID:Q+MZltn20NIKU
ロリ時子を待ってる人に対して出してしまったら満足して課金をしなくなってしまうかもしれん
だからだすとしても時子を待ってるやつに対して一番威力が出る5車のすぐ後にだすと予想している
0057名無しさん@ピンキー (ニククエW a97a-0djl)2021/04/29(木) 22:54:51.72ID:no50VaZW0NIKU
ストーリーに出てたし決戦はアンブローズ様かと思った
0063名無しさん@ピンキー (ニククエ 6182-aB2H)2021/04/29(木) 23:03:25.23ID:6sdXLHPz0NIKU
ガチで新規ならレイドイベが一番楽だろ
寄生すれば良いだけなんだから
しかもGW何だからBP全回復する1時間事にやればいい
覚醒素材もメダル交換で手に入るしマップや箱の方が新規じゃきついよ
0064名無しさん@ピンキー (ニククエW a1ae-Wzuf)2021/04/29(木) 23:21:24.57ID:3TKePuBa0NIKU
新規ならレイドが寄生できて一番簡単でしょ
箱イベとかマップなんてある程度キャラ揃ってなけりゃ上級ですらきつい
GW暇なオークなら箱が一番嬉しいけど
0069名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr5d-7TWA)2021/04/29(木) 23:31:20.21ID:m2GHdrfHrNIKU
決戦はどうせいつもの編成だしレイドもSPD個別デバフに15ターンで強制終了だろ
ガチャ回してるとき以外はアドレナリンが出ないわ
0070名無しさん@ピンキー (ニククエW 6963-rDWb)2021/04/29(木) 23:32:24.64ID:30nMbz4T0NIKU
今、酒飲んでたんだけど 唐突に良い事閃いたぞ俺 

卑作とコラボするんだよ そんで向こうにきらパイを送り込む これだよこれ これしか無い
何でおとぎだのネウロだのマジカミなんぞとコラボってたんだ 最初からこうすりゃ良かったのに
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 00:46:32.58ID:PBAqIeu70
>>80
それ季節限定キャラとどう違うのw
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 937a-abvW)2021/04/30(金) 01:29:22.81ID:Cgz1HBaV0
立ち絵でエロがあるゲームが好きなんだけど、戦プリとかもふるーつふるきゅーととコラボして立ち絵エロ無しとかばっかりなのでこのへんのコラボ話題の「何やってんだ」感は慣れっこ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 597d-AZc+)2021/04/30(金) 02:01:47.03ID:ZBhNaBjw0
向こうに貸せば金はいるけど向こうから借りると金かかるじゃん。同じようにこちらのババアどもがあえて魔法少女コスプレする相互とかでも悪くはなかったがな。
学生だと違和感ないからダメだ。
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-NFhh)2021/04/30(金) 02:44:01.74ID:NnANUHcq0
前スレ見てるとマルチキチ(IDを沢山使い、なろうイキリふうま嫌い!鹿主人公にして!探偵回の方が面白い!と主張する人)に構ってる奴居てスレ新規多いんだなと実感
0109名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hab-E8oj)2021/04/30(金) 05:39:31.39ID:yTvqeTVFH
なんとか棲み分けできないものか
回想も見るまで使えるかどうか分からないし成分表記が追加されねえかな
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b45-LRFf)2021/04/30(金) 06:14:43.75ID:cZf5SH+j0
今知ったけどfire hd10の新型出るんだな
前々世代の奴でこのゲーム出来なくなってからブラウザでやってたけど対魔忍専用タブレットとして新型買ってみるかな
0123名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 08:44:55.36ID:hbTg8Z3pr
ブラウザ版なら普通にipadでできるんだな持ってたけど知らんかった
まあ基本泥エミュでやるけど
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 09:48:21.69ID:PBAqIeu70
昨晩酔った勢いでマジカミインストールだけしてたみたいだけど、メンテ中にでも触ってみるか
なんかキルラキルみたいな顔したキャラをDMMクソルーレットのサイトで見た程度の理解度だが
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 09:58:52.87ID:PBAqIeu70
やった最後の最後で六穂2体石チケのよくばりマップ引けたで!
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1e0-iYtQ)2021/04/30(金) 10:02:35.13ID:+mH+P8NI0
■レイドイベント「ダンジョン再び」と
決戦クエスト『決戦“妖魔の対魔忍”』を開催いたします。
〜同時にピックアップガチャも登場!期間中は新規ユニットの出現確率がアップ!〜
https://newscast.jp/news/5326918
https://newscast.jp/attachments/xuDNZsDY9xZb7XSc7LSl.png
▼イベント概要
イベント名:「ダンジョン再び」
開催期間 :2021年4月30日(金)16:00〜2021年5月17日(月)9:59
ストーリー:
ある放課後、主人公は“紙気使い”七瀬舞に図書館へ誘われる。
図書館の地下に眠る古代遺跡に関する情報を探し、
一緒に調べものをする二人だったが、ふとしたきっかけで舞が機嫌を損ねてしまう。
そこへ、先輩対魔忍・眞田焔と由利翡翠が現れて――。

ADVパート
https://newscast.jp/attachments/mf7Yiwoggn2FT9M5RfAH.png
戦闘画面
https://newscast.jp/attachments/SPL1j5J5GeZBzvZtNsAF.png

▼期間限定ピックアップガチャが開催!
期間中は新規キャラクター『【拘束の紙気】七瀬 舞』
『アレクトラ』『セナ』の出現確率がアップしております。
https://newscast.jp/attachments/dM8g8ZuWr6jQI6BFT7w5.png
ガチャトップ
https://newscast.jp/attachments/HZCyuBh8tmGSzWYJsxSo.png

▼イベント概要
イベント名:決戦“妖魔の対魔忍”
開催期間 :2021年5月1日(土) 00:00 〜 2021年5月31日(月) 23:59
決戦クエストはこれまでのイベントやクエストよりも難易度が高い、
高難易度クエストになっております。
クエストクリア、累計ミッションをクリアして限定ユニット『篝』をGETしよう!
https://newscast.jp/attachments/zKSQO5KhBvrsTogzY4Zl.png

▼決戦応援セット販売
販売期間 :2021年5月1日(土) 00:00 〜 2021年5月31日(月) 23:59
価格   :500DMMポイント
決戦クエストで有用なアイテムのほか、『対魔石(有償)×5』が含まれた
『決戦応援セット』を、販売期間中1日1回限定で購入できるお得なアイテムセットとなっています。

※決戦応援セットの詳細についてはショップのお得セットページをご確認ください。
https://newscast.jp/attachments/YuMm77qlQN7DiQAD7Rio.png
0140名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-PUMG)2021/04/30(金) 10:03:04.50ID:OdkMln0da
<【拘束の紙気】七瀬 舞>
無数の紙を身体のあちこちに隠し持ち、その紙を戦闘や隠密行動に使う対魔忍。
彼女の能力は紙に対魔粒子と自然エネルギーを注ぎ自在に操るというもの。強化された紙は雷撃の対魔忍の雷にも耐えるほどの強度を得る。
舞たちの部隊は、魔物たちがある廃墟をアジトに魔薬、人身売買などを行っているので、その廃墟を壊滅させよとの命令を受け任務に出る。
しかし、アジトに突入した彼女たちは予
期せぬ敵と出会い、敗北してしまうのであった。

救出フラグっぽく見えるな
0146名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMdd-qf5O)2021/04/30(金) 10:06:23.06ID:A2OH3E6GM
きらら、これが対魔忍だ!
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1e0-iYtQ)2021/04/30(金) 10:06:44.24ID:+mH+P8NI0
>>139
レイドイベントの説明のところ一つ抜けてた
スマン

▼SRユニット交換チケットをゲットしよう!
本イベントのみ交換所に特別アイテム『SRユニット交換チケット』が1枚含まれています。
『SRユニット交換チケット』は一部SRユニット1体の交換に使用できるアイテムです。
※『SRユニット交換チケット』の有効期限は2021年7月30日(金)9:59までとなります。
0150名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 10:08:22.53ID:hbTg8Z3pr
まあ運営は無能だからしゃーない
次回とか言い出した時点で破綻してたんだわ
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e4-NFhh)2021/04/30(金) 10:11:35.84ID:yrd8LoFb0
出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば純愛は10年20年後ということも可能だろう…ということ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 10:11:58.78ID:PBAqIeu70
続き物を一年以上待たせてる時点でやる気ないやろ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 534b-WafM)2021/04/30(金) 10:17:21.80ID:RsipqNNp0
うんこといい対魔忍もようやくギア上げてきたな
これからもハードなの頼むわ
0164名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 10:17:27.16ID:hbTg8Z3pr
触手→救出和姦もワンチャンあるけどどっちにしろ続き物なのかよく分からんな
0170名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 10:22:28.59ID:hbTg8Z3pr
このゲーム使い捨てのキャラばかりで衣装違いあんま増えないよね
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12f-WjSv)2021/04/30(金) 10:23:00.59ID:xvvcLPDs0
やっぱリリスの戦略は凌辱といちゃらぶ交互に出して不満を溜めさせて射幸心煽るのが根幹なんだろうな
一応今回のも「前回の続き?NTRの為の前フリですよ基本じゃないですか」って言い訳もできるし
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 534b-WafM)2021/04/30(金) 10:26:03.19ID:RsipqNNp0
>>175
コラボでもがっちりガードされてたしなぁ
きらパイだけは陵辱はない気するわ
他はまぁあるだろうけど
0180名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 10:26:51.77ID:hbTg8Z3pr
>>177
最悪の選択肢やめろや
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 10:30:15.94ID:J2b63KzR0
>>172
当てはまらないキャラばっかりやん
何言ってんだ?
0186名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 10:30:56.31ID:hbTg8Z3pr
>>184
ピーチ姫みたいだな
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 10:31:07.04ID:PBAqIeu70
>>183
テンタクルウィッチ展開ありえるか
0188名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMed-9PZ0)2021/04/30(金) 10:31:56.96ID:3ERwdN4RM
>>126
まじでhd10 プラスくるんかw
ってスッペックみたらCPU変わってないじゃん…
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 134d-817L)2021/04/30(金) 10:38:04.72ID:GroR95Vo0
>>141
いいですねぇ!!!
0191名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 10:39:49.74ID:hbTg8Z3pr
選択チケロンチだけならスキル書の方がいいな
周回も面倒だしレイドのモチベ終わりかけてるわ
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 10:44:32.09ID:J2b63KzR0
>>191
文句しか言わないなこいつ
0197名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 10:46:55.20ID:hbTg8Z3pr
>>192
褒める役目は任せたぞ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 10:48:40.72ID:MhJB+Y8U0
続き物なんて極論冒頭にこれは前回の続きですよって入れたら終わりではあるけど
前回の舞はあえてああいう回想にしたのは続きがより楽しめるようにですってお知らせに書いちゃってたからなあ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 11:12:51.02ID:MhJB+Y8U0
アクション云々よりイチャラブ好き向けにはストーリーのハーレム要素
凌辱好き向けには回想をって方針にしたって考える方がまだありえそう
0213名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 11:12:55.45ID:hbTg8Z3pr
steam開くと時々アクション見かけるけどやったことない
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 134d-817L)2021/04/30(金) 11:21:24.31ID:GroR95Vo0
舞触手でショックを受けたふうま君達がRPG終末論者になってる…
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-NFhh)2021/04/30(金) 11:21:57.37ID:zh4sD43B0
>>217
(´・ω・`)そこはしゃあないやん
(´・ω・`)自分じゃないひとのツボにはまることもあるだろうし
(´・ω・`)個人相手に商売してるわけじゃないんだから
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 11:24:04.72ID:J2b63KzR0
>>212
イチャラブ好き向けにはハーレム要素をいれたって正直意味がわからないんだけどどういう事や?
0223名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-BajD)2021/04/30(金) 11:24:56.03ID:laWz8UXUd
まだ触手とイチャラブという可能性も無くはない()
個人的には陵辱の方がいいが続き出します(続きとは言っていない)にならなきゃまあ何でも良いかな
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1345-Sb64)2021/04/30(金) 11:28:45.73ID:fgaAgaHq0
舞いちゃラブじゃないんか、じゃあ前回のなんだったんだ…何がしたいんだこの運営
普通に五車いちゃらぶ、今回凌辱回想とかでもよかったのに続き物とかやっちゃうから
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 11:29:02.27ID:MhJB+Y8U0
仮に本当に方針変えたとしても公式としては言わんでしょ
時々イチャラブ出すだけでイチャラブまだ捨ててないと期待で課金してくれる人はいるだろうし
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 11:33:31.67ID:J2b63KzR0
回想がイチャラブだったから担当声優に噛みついた陵辱大好きおじさんもいたからなぁ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 134d-817L)2021/04/30(金) 11:34:58.45ID:GroR95Vo0
>>225
アクションは縮小だけどRPGは回想が陵辱系が増えてきたってだけでサ終が匂うような事じゃ無いと思うけどな
ラジオも別にRPG関係ないし
確か去年のなんだかのインタビューで笹山が来年は対魔キッズに色んな性癖がある事を教え込みたいみたいなこと言ってたって聞いたしある程度前からの既定路線だったんじゃない?
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-aB2H)2021/04/30(金) 11:36:57.53ID:ZJZODPFC0
最近の回想は笹山の担当外ばっかではあるんだよな
笹山の方がまだ配慮してる感はある
大人ゆきかぜや鶴やバレ紫水は笹山だったし
紅の陵辱も明確に敗北ifでやってたし
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 11:40:07.03ID:MhJB+Y8U0
>>238
本当に色んな性癖教え込みたいならイチャラブでももっと色んなプレイを増やすでしょ
話題のスカトロだってふうまがウンコ好きになってるif世界でヒロインにスカトロプレイさせてって頼むシチュとか出来るわけだし
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71d4-7xH4)2021/04/30(金) 11:40:10.69ID:OOXBqYNq0
イチャラブ好きイライラで草
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-aB2H)2021/04/30(金) 11:43:19.05ID:HyBW7scc0
※七瀬 舞の回想は今後別ユニットとして実装予定の回想をよりお楽しみ頂くための内容となります。
【追記】
※「七瀬 舞」の回想シーンは控えめな性的表現となっております

当時の文面これだけか
屁理屈言えば凌辱と言い張れるか
0248名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 11:44:10.77ID:hbTg8Z3pr
>>232
ウマに客取られてニッチなジャンルで生き残ろうとしてるのはあるかも
ウマはウマでこのまま持続するゲームには見えないけど
0255名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 11:46:06.66ID:hbTg8Z3pr
>>251
1年後にビデオレター送られてきてももう忘れてるよね
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 11:47:02.14ID:MhJB+Y8U0
まあ楽さをお楽しみ下さいってことなんだろうけど
エロ無し足つぼマッサージしただけの舞でそれを言い張るのはちょっと弱いような
それならこの前の五車紅の方がよっぽどNTRとしては出来てた
ストーリーで散々イチャイチャしてからのだったし
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 134d-817L)2021/04/30(金) 11:47:37.30ID:GroR95Vo0
>>240
個人的にはピコリとかクソどうでもいい人の一人なんだけどなぁ…
あの人の反応が何かに繋がるフラグとかあり得るのか?って思うし
反応鈍いのはウンコしたかっただけとかなんじゃない?知らんけど
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 11:48:21.61ID:J2b63KzR0
>>248
流石に客層違い過ぎるやろ
ウマのせいでサクラ革命終了した以上に無理がある
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71d4-7xH4)2021/04/30(金) 11:48:48.60ID:OOXBqYNq0
大人ユキカゼや若い天音のときにイチャラブおじさんくそほど煽ってきたからな、今回煽られてもしゃあなし
0266名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 11:52:59.05ID:hbTg8Z3pr
凌辱だイチャラブだというだけの話じゃないでしょ舞は
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 134d-817L)2021/04/30(金) 11:53:15.02ID:GroR95Vo0
>>242
知るか笹山に聞け
ホントに全ての性癖網羅なんてしようとしたらシコリティ無視のカオスの極みになるだけやん
取捨選択せなあかんやろ
ふうまがウンコ好きになる世界線欲しいなら要望書いてけ
いつかイチャラブの時に出てくるかもしれんぞ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 11:53:18.81ID:MhJB+Y8U0
>>263
実際前回エロ有りでイチャラブしてたらそうも言えるんだが
前回はエロ無しだからなあ
じゃあ前回は普通にエロ有りでやってくれよって不満が出ても仕方ないわ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 12:03:51.60ID:MhJB+Y8U0
舞に関しちゃ今回凌辱だからってよりも前回エロ無し回想出して
しかもソレに対して運営が異例のお知らせを出して言い訳っていうのが一番の問題だと思うで
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 12:08:28.73ID:J2b63KzR0
>>278
単純に需要ないのをやるのかって話やろ
慈善団体じゃないんだから
0282名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMab-zZcx)2021/04/30(金) 12:09:34.25ID:5fNLG2k7M
>>276
ほんそれ
俺も陵辱好きだから回想自体は嬉しいけどもう気分はイチャラブだったんだよ
むしろ一度思い切りイチャラブやって三体目の陵辱でNTR気分味わいたかった
母親がジャガイモとお肉買ってきてて「明日は肉じゃがね!カレーはまた今度作ったげるから!」つってたのに当日見たらカレー出てきて
「あんたカレーの方が好きだったでしょ!?ほら美味しく食べなさいよ」って言われた時のなんとも言えない気持ちに似てる
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 12:20:11.30ID:MhJB+Y8U0
>>291
何気に年明けからこっちガチャSRで明確にイチャラブやったのバレ紫水と鶴だけだからな
今までもどっちかが偏って続くことはあったけどこんなに連続するのは初めてじゃねえかな
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13c0-9PZ0)2021/04/30(金) 12:29:58.44ID:ZE/rvvs40
>>306
七歳のラミュロスだなアレはヒロイン悪堕ちモノとしてかなり使えた名作だった
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 12:30:30.32ID:MhJB+Y8U0
イチャイチャしてからの回想凌辱ってキャラは当時も既にいたのに
あえて舞だけお知らせ出したってことは何か他とは違うのかもって思われても仕方ない気はする
まあ実際には何も考えずにエロ無し回想出しちゃって言い訳的に出したお知らせってのがオチで真相なんだろうが
0313名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMdd-oDBO)2021/04/30(金) 12:31:43.38ID:aNZ5tq4OM
まぁまぁ、回想が確定するまで16:00になるまで待とうや
もし、陵辱やったら以前の回想(続編匂わせるようなコメント)どういう意味や?ていうのを運営に問うか、貯蓄出来てラッキー感覚でいかんと不満がたまるから注意やで
後、陵辱、和姦に対して反応するのは構わんけど、煽ってくるやつは基本的にスルーが一番...てか、あいつら基本的に対魔忍RPGの地位を落とす無自覚アンチだから自覚してどうぞ
今回、煽られる可能性が高い和姦好きの皆さん、対魔忍RPGがここまで来れたのは、和姦好きのあなたがたの支えのおかげでもあるので、自信持ってどうぞ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-NFhh)2021/04/30(金) 12:33:26.88ID:NnANUHcq0
逆にマッサージ回想でOK出したのは何でなんだろうな
今後のユニットを盛り上げると言っても、新舞の回想が大して関係もしない内容だったらますます謎になるね
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 134d-817L)2021/04/30(金) 12:34:55.68ID:GroR95Vo0
>>305
回想二つとも触手とは限らんぞ
0321名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-g4nq)2021/04/30(金) 12:35:03.84ID:F4rtmww5a
あーでも確かに触手でアヘってるから陵辱と思い込んでたけど
例えばふうまが触手操って舞が触手に興味もって同意の上触手でアヘるなんて展開もRPGならありえるな
蛇子の例もあるし
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 12:37:15.60ID:MhJB+Y8U0
>>320
結局はそこだよな
イチャからの凌辱なんて当時もあったし何で舞だけあんな期待煽るような言い方をするんだよっていう
何よりイチャからの凌辱やりたいだけだったら前回のは別にエロ無しじゃなくてもいいだろってツッコミも出てくるし
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-kZwD)2021/04/30(金) 12:44:19.50ID:goHVUdTja
前回の舞の微エロはかなり好きなんだけどなぁ
ああいうのもあって欲しいし、純愛も凌辱もあっていいと思うんで、あんまり幅を狭めないで欲しいのだが
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-NFhh)2021/04/30(金) 12:46:28.68ID:0cvEMLJ90
女の子は自分がレイプされてる想像でオナニーしたりすると言うし
触手モノ漫画読んで触手レイプされてる妄想の可能性も…
まぁ回想って2シーンあるから逆転モノだって出来るっしょ
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71d4-7xH4)2021/04/30(金) 13:02:31.75ID:OOXBqYNq0
>>313
コレ自体が陵辱勢への煽りなんだよなぁ…
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 13:04:51.90ID:MhJB+Y8U0
ぶっちゃけRPGって今となっては決アナより凌辱されるキャラ自体は多くないか?
決アナでもイチャラブだけで何度か実装されたキャラはいたけど
RPGで複数実装されててイチャラブのみのって最早きららくらいだろ
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-ILkX)2021/04/30(金) 13:14:57.70ID:HfcK4GpS0
>>348
そのワルツを打破するには…エロ無し
足つぼマッサージは最適解だったのだな

いや、ああいうのも割と好きだけど
今となってはアクションでそういうの実装してれば良かったわ
財布もたないわ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1a1-aB2H)2021/04/30(金) 13:25:14.75ID:dmna+2FE0
>>355
絵師凸やらかしたのは陵辱派だったか?昨日ランスレや公式にも湧いてたし
回想にそんな拘ってないんだが、普段よっぽど頭も股間も不自由な奴なんかねぇ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 13:34:27.41ID:J2b63KzR0
>>370
古参の陵辱好きの方が偉いから新参のイチャラブ好きはしゃしゃり出てくるな!って事なんやろう
偉いから声優とか絵師に噛みついても許されるとか思ってるんやろうな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebd1-iVfj)2021/04/30(金) 13:35:53.75ID:aQPDjaIL0
寝室神大麻で短いならあとのゲームぜーんぶ短いぞ
少なくともこれより長いのはない同レベルならデンズリ、エスカとあるが
セリフ送りが遅かったり不満あり
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb52-l49G)2021/04/30(金) 13:45:46.66ID:ZwYrUhV/0
回想機能が充実しればいいんだけどな、オナニー用なんだからそのへん考えて作れと
読み込み長かったり、テキスト早送りないと2回目まず見ないし
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 597d-AZc+)2021/04/30(金) 13:53:13.24ID:ZBhNaBjw0
ユニコーンは純愛というより幅の狭い処女厨だ。ブサイクでもダメだし非処女もだめだし男もだめだからそれらはみんな殺す。かわいい処女を自分でやって処女じゃなくなるからやはり殺す。そんな害獣よ。
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-NFhh)2021/04/30(金) 13:59:31.13ID:0cvEMLJ90
触手にも色々あるよ
穴にズボォするだけの雑なヤツや、ちゃんと足裏とか脇をくすぐったり出来る有能なヤツ
テクスチャ貼っただけの雑なヤツや、ちゃんと質感みっちりな有能なヤツ
>>399の言うようなお腹の中のうんち食べてるぅう!みたいなヤツは一家に一匹欲しい
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ae-Wzuf)2021/04/30(金) 13:59:49.40ID:UXNp9xk10
最近陵辱よりなのは陵辱の方が金落とす人が多くなってるからとかじゃね?
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b98-817L)2021/04/30(金) 14:02:33.36ID:26DDJDLR0
>>316
わかりみ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0910-aB2H)2021/04/30(金) 14:02:45.11ID:foZiB3/O0
ぶっちゃけエスカとデンズリの影響で陵辱も売れると分かったんだと思うわ
対魔忍も一時期和姦ばっかりだったけど最近は陵辱多くなってきた
ありがたい話だわ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-iYtQ)2021/04/30(金) 14:03:26.80ID:Ut0duSmn0
アクションはエロありきの対魔忍なのにエロがないから〜〜を良く聞くが
確かにそれもあるけどそもそも根本的にゲームとして糞つまらないのがイタイ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-1IvF)2021/04/30(金) 14:05:58.96ID:14ErXzrK0
アクションはスマホであの操作は辛かった
あれならswitchあたりでちゃんとしたヤツを出して欲しい
そもそもあのゲーム性と周回って食い合わせが悪いようにしか思えない
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 14:07:00.75ID:MhJB+Y8U0
>>403
年明け以降って鶴とバレ紫水の2体がイチャラブで他のガチャSRキャラって凌辱ばっかだからな
そもそも課金しようがない
これ書いてて思ったが去年頃に凌辱のガチャが減って似たようなことスレで言われてたな
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-ILkX)2021/04/30(金) 14:08:52.46ID:HfcK4GpS0
なに!?「私、綺麗な身体じゃないから…」 みたいなのはバトル系純愛の王道ではないのか!?

ユニコーンはお手軽に処女じゃなきゃ駄目なのに
主人公に一目惚れするようなのは
自分よりいい男に惚れる精神的にビッチだからアウトとか闇が深くて好き
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 14:09:20.91ID:MhJB+Y8U0
>>406
大人ゆきかぜが1位連続じゃなかったのてエスカのサービス開始と被ったのと性能の影響のが大きいんじゃねえの
そんな事言ったら皆大好き舞とフルアサはエロ無しと誰得イチャラブの浩介相手だぞ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3e6-vTKV)2021/04/30(金) 14:14:27.95ID:J2b63KzR0
>>412
早口で言ってそうのテンプレートみたい

ユニコーンの辺りから早口過ぎて日本語不自由になってる部分を含めて
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-1IvF)2021/04/30(金) 14:14:28.42ID:14ErXzrK0
つっても、五車って覇権ミストレ開始時の限定ガチャを完封してたからなぁ
たしかエスカ二日目とかに負けたし微妙な感じは否めなかった
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-aB2H)2021/04/30(金) 14:17:35.46ID:AELtqrjG0
フェス更新日はミストレとも被ってるから
不知火、紅ぐらい性能強くないと1位維持出来ない可能性は今後もあるよ
5月フェスで強い性能来なかったら落ちる可能性はある
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-iYtQ)2021/04/30(金) 14:35:53.66ID:PnuKm3RU0
コラボしてもええケツには勝てなかったよ…

ttp://download1.getuploader.com/g/quo/702/quo_702.png

ttp://p.dmm.com/p/netgame/top/bg/210430_bg_671714_gDfGIr.jpg
ttp://p.dmm.com/freegame/app/671714/200.gif
ttp://p.dmm.com/freegame/app/646563/200.gif
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-aB2H)2021/04/30(金) 15:17:31.45ID:1kAYVXdS0
電脳シミュレーターでモンハンしようとしたふうま、鹿、ユキカゼ、ヤタガラスの子供だったが
機械の障害でふうまだけフルフルになってしまった・・・

こんなシチュで
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bd2-VRSr)2021/04/30(金) 15:19:28.42ID:GBXIkxPa0
Q. 獣姦作品は登録できますか?
A. 獣姦、及び実在する、または外見が実在する動物に類似している動物に対して
 暴力行為を行なっているシーンが存在する作品は、取り扱いできません。
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-aB2H)2021/04/30(金) 15:32:16.66ID:AELtqrjG0
正直アクションのこと言えないぐらいRPGも凡ゲーだとは思う
まあ凡ゲーだから張り付く必要が薄いからやり続けられる面もあると思うけど
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb21-zi3D)2021/04/30(金) 15:38:13.63ID:ebbfaL4w0
ゲームシステムで自慢出来るところってモンストパズドラくらいしかなくね?
どこも特筆すべきところないし
あぁ音ゲーあたりは一部ありそうだけど
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-VRSr)2021/04/30(金) 15:39:51.14ID:pCfv4auD0
恒常舞はそのうち引けりゃいいや勢だからまったりスレ観賞させてもらうわ
対魔忍ゲーはゲー無でいいんだよ
面倒いとアクションみたいに嫌気さしちまうし
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4968-tInJ)2021/04/30(金) 15:47:16.75ID:GtxNrvBG0
乳首にピアスつけてる執事?みたいな娘につられて始めたんですけど、
回想や立ち絵でエッチな玩具とか拘束具つけてたり、目がハートになってるようなキャラっていませんか?
Wikiみてもエロからの逆引きが出来なくて困ってます
エロい先輩方、何卒御教授お願いします
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 15:56:40.29ID:PBAqIeu70
ちんちんねぇ…蛇の絵に足を付け足した故事があってな
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-1IvF)2021/04/30(金) 16:01:09.26ID:14ErXzrK0
ハート目じゃないけど拘束されて玩具突っ込まれてるのなら鉄華院カヲルとか好き
五車紫水もかなり好きだけど、五車キャラじゃ手に入れるの難しいからなぁ
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 16:02:44.54ID:PBAqIeu70
イベで貰えるチケット交換は笑朧までか
0498名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 16:02:50.52ID:hbTg8Z3pr
弱そう
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb21-zi3D)2021/04/30(金) 16:05:10.37ID:ebbfaL4w0
舞の奥義はこれダメージはシールドで止まるのか?
止まるならライブラリみたいな決戦でかなり有用になるな
まあほぼ魔界用だが奥義混ぜるよりゾンビのがダメージ出そう
0511名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 16:05:12.99ID:hbTg8Z3pr
まあ回想欲しいなら引けやってことだろうな
0515名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 16:06:24.37ID:hbTg8Z3pr
予想通り運営は自分で言ったこと何一つ覚えてなかったな
実は繋がりあったりするのか?
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4968-tInJ)2021/04/30(金) 16:08:05.53ID:GtxNrvBG0
>>484
>>490
この褐色の娘のシチュエーションエチエチで良いですね
紫水って娘はフェスよりバレンタインの方がチンピクしました!

初心者に分かりやすいよう名前書いてくれる辺りこのスレは優しいニキが多いですね
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ce-a53T)2021/04/30(金) 16:09:47.27ID:9kAZdoxe0
耐久値1500のシールドっていうのは
1500以上の攻撃だったら1500分軽減されるのか
それとも1500以上の攻撃来てもシールドが消えるだけで1回は防げるのか
せめて後者だったらいいな。それでも弱いけど。
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a944-ZPRp)2021/04/30(金) 16:11:41.31ID:BCef0O3b0
10連タダチケで出たし弱くてもどうでもいいや
0544名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 16:12:23.58ID:hbTg8Z3pr
ここまで書いてあることが雑魚だと実は強いんじゃないかと思えてくるな
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 16:12:32.34ID:MhJB+Y8U0
>>503のものだが

回想をざっと見たけど普通に任務失敗で捕まって改造されて凌辱って流れ
一応ふうまの事を思うのはちょくちょく出てくるけど
前回の回想自体への言及は特になし

まあうん、前回の舞の回想別に無くてもよかったね
ぽ〜しょんの凌辱が好きな人は引いて損はないんじゃないかな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b44-ZPRp)2021/04/30(金) 16:14:12.58ID:YwC/nx250
それよりもお花でも最近追加された自動周回つけてくれよ
0552名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-6DnP)2021/04/30(金) 16:14:20.96ID:mOFfnZ3Ud
新舞はさすがに桁間違えたんだろ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b45-MwOo)2021/04/30(金) 16:16:00.86ID:cZf5SH+j0
しかしノーマル立ち絵の時点で拘束されてるとか見た目が既に弱そうだな…
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc1-KHYY)2021/04/30(金) 16:16:52.01ID:IYfIXfLJ0
五車舞のスキル2が必須だから使われてるだけであって「五車舞スキル2」が無くなればただのモブに等しいわな
決アナやってない勢からしたらなおさらな
0567名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMab-zZcx)2021/04/30(金) 16:17:23.07ID:Lqf+1MmHM
>>557
前回の続きでなくてもセットでいきる内容でなければ詐欺みたいなもんだろうがよ。今後同じことがないように意見言うのは無駄じゃない
しかしその為には少なくとも引かないといけないのがネックだ。ちっ課金してくるか
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb21-zi3D)2021/04/30(金) 16:17:47.06ID:ebbfaL4w0
自分で言っといてなんだが
よく考えたら貫通しないにしても結構複数回攻撃の敵多いから微妙やな
ただ刺さるところはありそう
恒常(と限定)では毎回同じこと言ってる気がする
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-NFhh)2021/04/30(金) 16:20:02.44ID:4eP46xZe0
恒常やし貯まってたSRチケ消化するかと引いてみたら昼背景
昇格とかわかりきった演出いらんねんと思ってたら謎カットイン発動一撃で舞GET
何よりピックアップガチャじゃないのにカットイン来るのにビビった
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ae-Wzuf)2021/04/30(金) 16:21:18.65ID:UXNp9xk10
クレーム入れるなら舞引かなきゃいけないジレンマって舞好きは大変だね
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 16:23:28.75ID:MhJB+Y8U0
一応公式NTRは決アナの時子でもあったけどあっちは無料ストーリーでやった上でだからな
舞の場合、無料じゃなく五車ガチャでやってる以上ぶっちゃけ文句が出るのはある程度仕方ないと思うぞ
0595名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 16:24:28.56ID:hbTg8Z3pr
>>581
分かっててやってんのかこいつら
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-a53T)2021/04/30(金) 16:25:55.37ID:s/9YPfVy0
別に凌辱でもなんでもいいんだけど、
前にああ言ってエロゲなのにエロ用意しなかった以上
五車舞の続きはイベント配布舞とかでちゃんとやってくれよと
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 16:26:18.85ID:MhJB+Y8U0
>>599
そこよな
ぶっちゃけストーリーやイベ報酬でイチャイチャしてからのNTRって意味じゃ五車紅のがよっぽどインパクトあったろ
違いがあるとしたら舞の場合NTRの導入パートを無料じゃなく五車ガチャでやったから課金が絡むってあたりかね?
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ae-Wzuf)2021/04/30(金) 16:26:55.81ID:UXNp9xk10
>>603
法律知らなくて破ってもいや、法律には載ってるからと同じで読むか読まないかは自由だけど言ったからねってことでしょ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1345-Sb64)2021/04/30(金) 16:27:03.28ID:fgaAgaHq0
何がしたいんだマジで
1年間経ってもやらないなら最初からやるなよ
舞だけなんでこんな変なことしてんだか
何もせずにいつもの通りに実装してた方が良かったじゃん
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-7s6d)2021/04/30(金) 16:27:05.68ID:Yj9/zDw80
まさかの凌辱展開でビックリした
凌辱好きだから良い意味で誤算だったけど、これだったら前回で純愛回想やっとけよとは思ったわ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f352-WjSv)2021/04/30(金) 16:28:51.59ID:AYYYGYZR0
舞登場で目立ってないけどHR アレクトラのATK912で笑った
ガチャSRでも900超えそんなに多いわけじゃないのに
ステータスもだしLSといい自傷必殺といい特攻キャラだな
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 16:29:18.38ID:MhJB+Y8U0
まーこの内容じゃ前回のは普通にイチャラブエロやっとけよってツッコミは回避不可よな
そこに関してはイチャラブ期待してた人に同情するよ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 16:30:51.81ID:MhJB+Y8U0
>>615
前回はより楽しむための回想になってますって言ってたのに、今回は前回とは内容が異なるってどういう事?って思うよな
むしろ何も書かないほうが良かったまである
0636名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-7s6d)2021/04/30(金) 16:32:26.43ID:gzuQfZ3Rp
お知らせなければ「純愛と思わせてからの凌辱で脳を破壊しにきました!」って受け取れなくもないけど前回とは異なるってことはまた別に舞を用意してるんかな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3e3-4hj9)2021/04/30(金) 16:32:53.94ID:1CngxF+D0
こういうのでいいんだよ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-aB2H)2021/04/30(金) 16:33:21.27ID:Gw7/KOu60
他のフェスキャラは次々別ユニット化してるのに唯一と言っていいぐらい飛ばされた舞
イベストはふうまとのいちゃスト
イベストで使われる舞のイラストはフェス舞で新規舞のイラストはほぼ出ない
フェス時に書いた文章無視の陵辱回想実装
最近の恒常の性能自体がインフレ向上してるのに初期SR並のクソザコ
おそらく次の舞が実装されるのは約1年後


舞好きは切れて良いぞ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ce-a53T)2021/04/30(金) 16:33:41.45ID:9kAZdoxe0
「前回の回想と繋がってないのおかしい」とか言ってるやついるけど
別に今までだって普通に回想繋がってないキャラもいるだろ。エアプか?
ソシャゲのスレは新イベント時だいたいどこも荒れるけど荒しやすいのだろうか?
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-7s6d)2021/04/30(金) 16:33:58.86ID:Yj9/zDw80
凌辱がいっぱいで余は嬉しい
0652名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 16:34:41.60ID:hbTg8Z3pr
>>636
用意してるなら対魔忍スーツ3つ出すことになるのか?
多分最初から何も考えてなくて言い訳重ねてどんどんボロが出てるだけじゃないの
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b27-817L)2021/04/30(金) 16:35:09.75ID:Gk7GSJvr0
まあ前回の「今後をよりお楽しみ〜」もリリスにありがちな都合の良い方便だったんだろうけど、なおさら足マッサージをした理由が分からん
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-7s6d)2021/04/30(金) 16:35:15.55ID:Yj9/zDw80
まぁこれで純愛厨が離れた方が平和になるんじゃね(極論)
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3e3-4hj9)2021/04/30(金) 16:35:35.81ID:1CngxF+D0
どんどんこの路線でいこう
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ce-a53T)2021/04/30(金) 16:37:08.52ID:9kAZdoxe0
>>661
こういうやつには何言ってるも無駄だぞ。
「俺の意見は世界の総意」に思ってるネットによくいるネット弁慶だろうから。
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3e3-4hj9)2021/04/30(金) 16:38:52.97ID:1CngxF+D0
これこそ対魔だよ
原点回帰よ
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5959-NFhh)2021/04/30(金) 16:38:57.51ID:KbNhc1J00
新舞は何がしたいのかよくわからんな
最低バリアが3000、ダメが1万でないと選択肢にも入らんわ
GWに合わせて盛り下げてくるとか運営はアホなのか?
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134c-NFhh)2021/04/30(金) 16:39:41.50ID:VES8divS0
まあ五車舞で普通にセックスするか凌辱舞出す前に純愛舞出すかしておけば良かったようには思う
それか今回の舞のシーン1で純愛しといてシーン2で凌辱とか
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61b2-aB2H)2021/04/30(金) 16:39:43.56ID:I61FpDeg0
もう信用できないこの運営に出す金は無いな
続きがあるから皆アレでも溜飲下がってたのに
詐欺に等しい

ココも結局セブンイレブン化か
看板すでに泥だらけだな
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a1ae-Wzuf)2021/04/30(金) 16:40:11.33ID:UXNp9xk10
>>640
多くの客はそんなに純愛でも陵辱でも興味ないぞ…
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-CwRI)2021/04/30(金) 16:41:25.53ID:fFyIxAYl0
きっと笹山さんも一般層ウケなんて元々期待してなかったんだろうな
けど社内に一般層ウケ狙ったバカ者がいたせいで渋々本来とはかけ離れた回想を書かされてたんだろな…
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-VRSr)2021/04/30(金) 16:42:21.61ID:wbHlXf3m0
>>688
そういうのもっと見たい興奮する
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3e3-4hj9)2021/04/30(金) 16:42:32.95ID:1CngxF+D0
運営!この路線継続ならどんどん課金したるぞ!
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-1wb1)2021/04/30(金) 16:44:30.68ID:PBAqIeu70
>>638
これマジ?エンケとビラン最低だな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91b2-aB2H)2021/04/30(金) 16:44:33.94ID:L1f3DN600
でも今回のは文句言われても仕方ないわ
文言無視だからな
陵辱が駄目じゃなくていちゃラブ回想→次舞が今回だったらここまで言われてない
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc1-KHYY)2021/04/30(金) 16:46:31.48ID:IYfIXfLJ0
>>682
何言ってんだ、お前がもっと課金して回してやれば第三弾で今度こそイチャラブチュッチュな寝室がくるかもしれんぞ?
どうせコロナでどこにも行けないんだし連休で旅行したと思ってもっと金落とせ
ほらがーんばれっ♪がーんばれっ♪
0737名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-kZwD)2021/04/30(金) 16:49:03.65ID:goHVUdTja
>>708
とりあえず蛇子は凌辱欲しいなぁ
あと、ロリ時子を頼む
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5959-NFhh)2021/04/30(金) 16:49:05.98ID:KbNhc1J00
ワンチャン擁護するなら本当はイベ用に作ったのを理由は知らんがそのままガチャに回したとかなら笹山ならやりそうなんだがな
俺は見てないけどぽ〜しょんが公開してたラフってのが今回のものだったらやっぱり予定通りなのか
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f3e3-4hj9)2021/04/30(金) 16:49:18.50ID:1CngxF+D0
純愛厨(笑)発狂してて草
どうやっても凌辱は確定ですよ?w
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ce-a53T)2021/04/30(金) 16:50:56.53ID:9kAZdoxe0
>>727
「この運営に出す金はない(今まで金出したとは言っていない)」
だじ。
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b35-NFhh)2021/04/30(金) 16:53:49.17ID:C8XrAWmq0
流れぶった切るけど唐突にブレインフレーヤーの女王が魔界の九貴族の一員になってて笑った
大人ゆきかぜ再登場フラグっぽいの立ったし楽しみだな
0762名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5d-UiHv)2021/04/30(金) 16:55:16.80ID:hbTg8Z3pr
交換チケやっぱりショボいか
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-b3pv)2021/04/30(金) 16:57:59.76ID:q8ZLCUUQ0
>>740
あ、これかなり気に入る奴だこれ、かわいい…
電撃大賞受賞のプロフィールに重工業メーカー勤務してるとかどうとかあって本当によく引っ張り来れたな…
0770名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-7s6d)2021/04/30(金) 16:59:17.30ID:gzuQfZ3Rp
>>699
それなー
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-kCWI)2021/04/30(金) 17:01:40.14ID:BQL6lus0a
お知らせ読めよおじさん
「ショップに期間限定でチケットやラックアップアイテムなどが
ゴールドで買えるから見逃すんじゃないぞ、お知らせちゃんと読めよ」
0784名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-7s6d)2021/04/30(金) 17:04:54.46ID:gzuQfZ3Rp
>>777
むしろ今回の回想の続きと言っても違和感ないレベルやな
https://i.imgur.com/wOjVESH.jpg
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-7s6d)2021/04/30(金) 17:06:46.10ID:Yj9/zDw80
>>787
おめでとう
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1ae-U8TW)2021/04/30(金) 17:09:54.28ID:T4srQeU70
>>791
触手が対魔忍やる時代か
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-VRSr)2021/04/30(金) 17:11:29.67ID:y0Zb0GAz0
ただいまんこ
新しい舞はそんな人権じゃ無い感じ?
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-VRSr)2021/04/30(金) 17:17:14.30ID:Aaqqy8E60
かがーりんは魔性染めする際にいいラック100要員おらんかったし作ってもいいかなって感じだな
どこでも自然染めでよくねおじさんだけど箱ないときにちまちまやろうかな
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc1-KHYY)2021/04/30(金) 17:27:21.29ID:IYfIXfLJ0
>>821
すぐ上で引けて喜んでる人がいるのを確認した上で「いらねえええ!!」と自虐風自慢をかますその精神と実際に引けるラック
これは過去トップクラスの自虐風自慢に含まれるのではないだろうか
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6bc1-KHYY)2021/04/30(金) 17:34:56.43ID:IYfIXfLJ0
どうせ使うキャラなんて10もいないんたからフルアサと同等の紫、凜子とか舞と同等の若さくら、静流とか出せばいいのにな
好きなキャラ使わせてくれ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d196-aB2H)2021/04/30(金) 17:42:38.54ID:sbKrGTYI0
篝のキャラデザ判明したけど羽山晃平だな
ヘスティアやワーウルフのデザインした人だな
ケースワベが話題に上がるけど同じく非エロ絵師だな
篝のエロが無いはずだ
ついでに対魔忍のせいか名義が羽山晃になってるな
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-b3pv)2021/04/30(金) 17:46:22.40ID:q8ZLCUUQ0
>>839
純愛ゲーであるアトワと交互やってるさくらんぼや表と裏頑張ってるほむがいるから大丈夫だ(何が)
ちなみにフーフーさんのツイッターだと感度3000倍になって画力上がって欲しい…って言ってたし、応援したい
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ce-a53T)2021/04/30(金) 17:49:39.48ID:9kAZdoxe0
>>800
つい最近、覚醒紅と幻影不知火が来たばかりだからだから
魔性染めも悪くないとは思うけどどうなんだろうね。
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b27-817L)2021/04/30(金) 17:49:59.55ID:Gk7GSJvr0
ヒロインに凌辱来たから次のカード来ない理論はもうないわ
あまりにも凌辱ラッシュが来ている
多分鹿ちゃんが毎回凌辱されてるから平等にしたんだろ
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4968-tInJ)2021/04/30(金) 17:50:18.58ID:GtxNrvBG0
すみません質問ばかりで申し訳ないのですが、他スレでそに子はスキルマにしとけと話があったのですが、上級をスタミナが続く限り周回するのが良いのでしょうか?
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 17:54:21.39ID:MhJB+Y8U0
>>855
この後今まで凌辱やってたキャラにイチャラブが来るのかが気になる
それなら単にマンネリ防止で色々やってるだけといえる
逆に凌辱キャラはそのまま凌辱なら完全に決アナ路線に戻すつもりなんだろうな
0874名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMdd-qf5O)2021/04/30(金) 17:57:11.97ID:RF9ktiNIM
ジェネリック舞でさえないのか
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 17:57:42.98ID:MhJB+Y8U0
>>867
そうだっけと思ったら決アナってあのイングリッドですらイチャラブあったな
不知火なんてふうまに幻術かけてママプレイするなんてのもあったし
確かに決アナのがイチャラブにするにしても多様性あったな
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-VRSr)2021/04/30(金) 17:59:30.05ID:y0Zb0GAz0
覚醒うんこってどなた?なんでうんこ?
0884名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-7s6d)2021/04/30(金) 18:04:37.91ID:gzuQfZ3Rp
きららが凌辱された時にこそRPGが試されるのだ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9980-FIIj)2021/04/30(金) 18:06:02.28ID:ecWRe1h20
開始2ヶ月ランク60の初心者対魔忍や

ランクアップと箱とどっちやるのが「正解」なんや?

あと5車だけ回せおじさん、今回のフルアサと大人雪風のはスルーでええんか?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4968-tInJ)2021/04/30(金) 18:06:30.12ID:GtxNrvBG0
>>879
アドバイスありがとうございます
サポートの大人ゆきかぜになんとかキャリーしてもらって手動なら上級のセクション2なら勝ててますのでそれで時間の許す限り頑張ってみます
てっきりスキルマ前提みたいなものだと思ってたので、他のイベントキャラもとりあえず25回クリアしてみます
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-aB2H)2021/04/30(金) 18:08:45.09ID:Qnf3g7WU0
耐久力を上げるタイプはキャラが揃ってる人程出番が無くなる運命にあるからなぁ
今だと覚醒紅と幻影不知火のコンビのせいで猶更それが顕著だし
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 092f-ZEen)2021/04/30(金) 18:09:45.47ID:gMNuWw380
>>886
個人的には全イベントで箱がある時は箱の優先順位が一番高い。
あとアーカイブのそに子はちゃんとスキル5にしたか?
今日で終わりだからな?
悪いことは言わないからこのガチャはスルーしなさい。
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 597d-AZc+)2021/04/30(金) 18:17:15.33ID:ZBhNaBjw0
凌辱のが金になるんだな。まあリタイヤする分の数と金がまかなえるならそれもありだろう。色々ある方がいいとは思うけどさ。
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c7-yysr)2021/04/30(金) 18:17:19.74ID:cPum8kpL0
コロ先輩が実装されて1年が経ったけどそろそろ新しいコロ先輩が欲しい
夏まで待って水着でもいいけど何よりコロ先輩にも噂のプロテクトがあるのかが気になる
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-aB2H)2021/04/30(金) 18:31:14.15ID:MhJB+Y8U0
今回のお知らせは何も言わないほうが良かったろうな
下手に言うことでじゃあ前回の時子うん子とか他のでは何で言わないのってやぶ蛇になってるし
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 491e-+ykk)2021/04/30(金) 18:35:34.15ID:5ciLXFQD0
確かに舞の続きは見たかったのはあるけど別に次でやってくれりゃそれでも良いしね
問題は次が何時になるかわからないってとこなんだろうな
そろそろR新キャラ削ってレギュラーはRで回想と立ち絵かさ増ししたほうが良いんじゃねぇのか
再登場無さそうな新キャラばっか増やしてもそこまで欲しい人居るの?
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-aB2H)2021/04/30(金) 18:38:06.45ID:XhUcq0vo0
もう西田になったからエロは良いわ
朧に掘られるふうま       抜けない
うんこ漏らす時子        抜けない
続き期待しててクソだった舞 抜けない

これだけやられれば充分だ
0950名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-7s6d)2021/04/30(金) 18:46:02.29ID:gzuQfZ3Rp
>>949
案外平和やぞ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12f-WjSv)2021/04/30(金) 18:58:56.74ID:xvvcLPDs0
今回の舞は五車舞の続きじゃないから嘘は言ってないよ!
うーんマジで一度リリスの社内会議見学してみたい
まあ今回の感想は焔ネキがかっこ可愛いから次は焔優位のいちゃらぶよろ!
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9119-C58t)2021/04/30(金) 18:59:42.32ID:5s/hKGqY0
堕ちきる前にふうまの救助間に合うのか間に合わずに淫紋効果でふうまを貶しながらオーガ様のお嫁さん宣言するのかどっちやろな。
悪堕ち舞とかもあるかもしれん。
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8992-aB2H)2021/04/30(金) 19:01:40.80ID:w23DDHiw0
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  フェスの続きの舞のいちゃラブ回想は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba4-qskH)2021/04/30(金) 19:02:49.50ID:gv2y5fXG0
まあ元々舞は決アナでオーク嫁になるくらい堕ちてたからな
俺には前回のマッサージこそ陵辱前の溜めに見えてたよ
だってイチャラブするだけなら回想2つとも非エロにする必要ないし
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-VRSr)2021/04/30(金) 19:05:24.30ID:y0Zb0GAz0
うんこの何がいけないの(´・ω・`)
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-NFhh)2021/04/30(金) 19:06:06.32ID:0buwGQ7V0
対立煽りおじさんあまりかまってもらえないから嫌がらせの踏み逃げかよ
エデンズスレでも同じ事しているし害悪すぎる

誰かスレ立てられる人いないか?
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-aB2H)2021/04/30(金) 19:06:25.95ID:BUnDWghg0
>>974
舞に限らずそれはあるんじゃない?
回想作成から完成までおそらく数ヶ月ぐらいかかるから
急に取りやめ何か出来ないから想定外の批判の声はあるだろ
0985名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-7s6d)2021/04/30(金) 19:06:57.87ID:gzuQfZ3Rp
すまん規制されてて次スレ立てれない
誰か建てれる人お願いします
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 2分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況