【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620193221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450
ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります メギドがすり抜けでめっちゃ出るゆ…PUミナシゴ出せゆ (´・ω・`)他ユーザーに討伐されましたばっかでだる
(´・ω・`)召喚回数無駄うち💩 >>8
そうかゆ?
寧ろ、サクサク進んで報酬貰えて楽チンチンゆ!
1時間で15週突破、数の暴力最高ゆ! ギルイベの難易度なんてこんくらいでいいんだ
難しくすると変なのが沸いて スレ荒らすし デイリーのミナシゴ強化でRのマレーンのレベルを上げようと編成してみたら
リザルト画面で吹いたゆ レイドのダメージが3カンマ入るようになってて草
次は等幅フォントにしてくれよな 10周台は数人の通常BSで進むからシグルーンといちゃいちゃすゆか >>1乙
バルとジルと…あと誰ゆ?SRラーズ?
無課金にやさしい武具パがいずれ出来そうだゆ たておつゆ
「スレミンノシゴト」スレ変わったので再募集@1枠
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
もう脱退できないはずなのでギルド未加入状態のパパで
やっぱりギルイベやりたい人いれば
土日21:00同凸予定なのでそれまでは加入歓迎だゆ
同凸終わってからの加入はギルメンのモチベにもかかわるので
報酬期間終了後の加入をお願いすると思うの
希望者は申請とID頭3桁くださいな いちおゆ
うちは22時集合なんだがパトラ勢がフライングしてゆ
正直ありがたゆ 初日はフライングしなかったら挑戦回数消費しきれんゆ こんな低レベルからパトラとか、狂ってるようにしか思えないが まだ15週目だけど普通の火パ2-3人いればサクサク進むからパトラの意味はないゆ 初めて武器ガチャ虹でたわ!・・・まさか闘技場でとった光槍が被るとはな
まぁ大当たりの部類だからありがてぇ >>17
やりたいのはアリス、バル、ラーズ、ジル+シャルかブリュかヘラ?
お手軽ならパッシブないけどトマ、キントキ、ベオあたり入れれば、ラーズだけ引いて残りギルイベで賄えるから入門用にはよさそう 俺も有償半額でpu来たと思ったら、またユリウスとか言う水のメガネだった
こいつとB.P.(今日SSR確定で引いた)は見飽きるほど出てる
剣パ組んでるけどまだ恒常で唯一ナポレオン引けて無いから、外伝武器を組み込めやしない
ホントに水メガネとB.P.を見る度にイラつく 後半役にたたねぇから今のうちに叩いておくゆ
二人で叩いてるけどもう一人が休まないと何となくサボれないゆ 光軸でアリス・バル・ラーズ・シンゲン+ジルでいんでね?
それでアリスバルラーズが2.09倍、ジル1.58、シンゲン1.32と火パ越せるかなぐらいに なんか弱い時にモリモリ進めてると出遅れた人に悪い気もしてくゆ
まあいいか別にMVP報酬大したことないし >>20
フライングとかあんの?
集合して低レベルから叩くとかマッハで終わる作業過ぎてくっそだりぃぞ
散発的でも適当に進めておかないと寝たいのに眠れない拷問になるぞ 全凸のタイミングで低レベルから始めると
終わらなくて途中抜けする人多数なるぞ アクティブなとこにいればメンテ明けが同凸1回目みたいなもんだから勝手に進むゆ (´・ω・`)流石にヒーラー無しで突っ込むのは無謀だったゆ ゆ民は小銭の為に働いてゆんじゃないゆ
奉仕活動だゆ というか低レベは人数多くても何もできないからいる人で適当に進めるのとかわらん 今回コウノジョウのパネルを一番最後まで開けとくとえげつない活躍してするからおすすめだゆ >>43
10人とかで夜20時?に最初から集まって突っ込むとかしてたら最初のパーティ死ぬの24時すぎくらいだと思うぞ 前イベの実績参照して序盤スキップさせて欲しいな
序盤走る人がただただ大変 最初は全滅無しでガンガン進めていいなぁと思っていたんだけど、
1時間半フルオートで1回も死ねないって・・・デイリー達成可能か心配になってきた 簡単になったんだからそんなこと気にしなくていいだろ
ガチギルドだけでやってくれ ジルドレのちっこいのとデカいのの解像度の違いがじわじわくる 殿のために序盤、走っておくゆ!
後半、糞雑魚ナメクジになるので強いパパ達に任せるゆ! ジルドレのちっこい方スタンさせるとずっとのけぞってて草生えゆ とりあえず終わったらこのギルド抜けるわ
動いてるヤツ少ないから持たない シグルーンの通常攻撃強化忘れたからBSがずれるずれる
リタイアしたい気持ちと戦ってる 王妃銃は通るのか…なんでこの銃だけこんな高性能なんだゆ… うちは前回初日消化が間に合わなかった経験から、初日だけ合わせないことにしたゆ
>>27
アリス
そーゆーのもあるのか 開始から一時間40分経過。現在23周目、最初のパテで終わる気配なし。
うちのギルド、毎回ガチすぎるゆ こうなってくると、順不同で殴らせてほしいゆね。
ギルメンAは複数敵を重点的に。ギルメンBはパトラで3、4匹目よろ。みたいな役割分担したいゆ。 この前ようやくマオゲット出来たから投入してみたんだけどバ火力過ぎて引くレベルじゃねーか! 前回はおっぱい揺れてるの見ながら殴ってたけど今回はモザイク見ながらか 毒ガスの中にいるからぼんやりとさか見えないんだゆ(擁護) >>67
無理ね・。・
ダンジョンの歯車交換させたくてこのギルイベ方式にしたいせいで全てが歪 >>67
あやかし同盟戦みたいに属性担当制とかになるのは辛いな
みんなでのりこめーって気楽に叩けるくらいがいいかな… しかし、あれだけうざかったアウカスが始まった途端に静かになったな
せめて情報くらいだせばなぁ、NGしてるから見えんけど BSで攻撃&回復のキャラいないと辛いわ
回復専だとフルオートで回復するタイミングがゴミすぎて死んでるわ (´・ω・`)あかんゆ
(´・ω・`)切れ痔で座ってるとやばいゆ 誰がいいとかいう話は、間違いなくハルカゼいる前提だゆ。ハルカゼ人権だゆ。 >>78
今回のボス結構エグい麻痺耐性あるからおそらくパトラループ効かないゆ
多分今火パ組んでるんだと思ゆ ゲリラ石あるぜよ?
あればファミチキ買って帰るぜよ >>76
シグルーンで火パ微強化
ジルドレで武具パが火パ抜いたかも 麻痺耐性というか、誰かが言っていた神姫方式なんだろう
不利属性の状態異常は効きにくくなる方式
ユガ弓・パトラの信用性が低い
イチイバルは元々そこまで高くない(バグで高い時期あったけど) >>85
外伝まだやってないからわかんないけどギルイベの方はないぜよ
でもセレクトパック1600が2個はあるぜよ ゲリラ石はないけどかなりお得なセレクトパックがあゆ
武器ガチャチケ100枚選べるゆ
なお爆死した模様 あの子はスレでパトラハメ出てイキりはじめるまで
毎日ギルイベに愚痴愚痴いってたからそっとしとくゆ ありがとうぜよ、3,000円のファミチキ買ってくるぜよ ハルカゼとトキサダが交互に回復するから終わらないな
あぁガチャ引きたいいいいいい >>87
クリスマスグレーテルのパッシブで確立あげてたけどユガ弓とイチイバル3本を撃ち尽くしても麻痺しなかったゆ
王妃銃はなんか知らんけど効いたゆ パッシブ何故かちょっと低いけど専用武器バフが強いからおkゆ ジルドレ見て、包茎手術の広告を思い浮かべたのは俺だけではないはず あれもこれも全部ジャンヌって奴のせいだゆ
罪な女ゆ アリスみたいに運営的には他キャラとの総合点合わせた的な? ユガ弓は雷だからしょうがないとしてもイチイバル撃ちきって入らないのは耐性高めぽいね >>101
あくまで俺一人の例だから参考程度にしてほしいゆ
でもイチバチで麻痺狙うならイチイバルより王妃銃をおすすめすゆ ただボスの最適な攻略法が違う以上得意なとこ殴れたほうが楽なのは間違いない >>100
来月の今頃は風パいい加減にしろになってゆから問題ないゆ 23周目だけど武器戦神使い切ったフルオート1パ目で終る様子がねぇお トキサダ抜いてハルカゼだけにしたのに未だにいきてゆ…… ギルイベ初日はいかに回数使い切るかの勝負になるのがちょっとね 今日も0時くらいになると眠れない愛が深いパパの書き込みが増える メギドがすり抜けでめっちゃ出るゆ…PUミナシゴ出せゆ マオトウタクアレスの特攻野郎Aチームで突っ込ませゆ 昨日の夜からS以上のギルドに片っ端から申請しまくってるけどどこも承諾してくれない
俺はイベント参加する資格ないんだ 名前に問題あるか育成に問題あるゆ
漢字いっぱいの中華っぽいのは流石に拒否してゆ 最初のギルイベって単純に俺が言ってた事があまりにも正しかったってだけなんだよな…
難易度設定マズってるぞ緩和しねーと人飛ぶぞって言ったらスレギルドの奴が雑魚雑魚喚イキってたら、実際に人飛びまくって慌ててメダルばら撒いたわけだし
以降のギルイベも緩和方面に舵切ってるけど当然もう人は戻らんわけで
煽ってた奴が運営に背中から撃たれたってだけの話だから勝手に逆恨みされてもなんだかなー (´・ω・`)名前がらんらんとかそういうのじゃないのか? 自分のギルド爆発させてS入ったら
もう20週超えて感動してるゆ 条件満たしてるならスレギユドでいいんじゃないかゆ
無言申請って基本通らないと思った方が Sに入れてもらおうなんておこがましいとは思わんかね メンテ前からならまだしも、後からの申請は別に要らない気がするしな
S以上なら過疎ってなければ各個突撃でも取りきれるし 攻撃エフェクトにresistって出るから何かと思ってたら有利属性間違えてたゆ_(:3 」∠ )_
雷パで行ってたゆ S=100位越えだから報酬はほぼ取りきれると思っていいゆ
無能は最初からギルド立ち上げず素直にどっかに入っとけゆ そもそももうS未満のギルドって機能停止してんじゃね?
S〜SSだけで3000人もいるわけだし
ダメラン200万勢ですら3000人もおらんぞ シグルーン入れればもっと強いかもしれんが今んとこ要らないな多分 アウくんははやく今回のギルクエでパトラ通るか教えて? >>122
その結果が今の2桁落ち当たり前の順位
俺も散々色々緩和しろと言ったのに、全報酬取れないと悔しいのかとか謎煽りされた
その結果が今の2桁落ち当たり前の順位(大事な (´・ω・`)人減ったの最初のレイドがうんこだったせいじゃん 戦神も魔法火とか使えゆようになゆ前に上位互換出てるんじゃねーのって気がすゆ 人減った理由探せば多すぎるから不毛
とんかつになって食われろ ピックすり抜けでォ!!来たわ、持ってないから良かったけど
こいつ本当に本体の使い所ないな >>137
レイドがやばかったら速攻レイドに手を入れてるよ
それこそGWの1.5倍イベとかね
ギルイベ中に運営が青ざめる勢いで客飛んだからイベ中にメダル配布でなんとか繋ぎ止めようとしたんだぞ ロリコンかおっぱい好きじゃなければ引かなくていいしな
そしてヒーコガチャ安定の最低保証
10連なのにパシリすら見ないとか… アオヒゲちゃんはかなりの貧乳で寝室は松葉崩しだゆ(1スレぶり二度目) そもそも、1つだけでなく蓄積だから
ギルイベ、レイド、武闘会、ガチャ爆死、クソメガネプッシュ(私個人マイナスポイント)
これからある程度蓄積されてライン超えると課金辞めたり消えるだけ 眼鏡キャラなんて追加するから表彰台に載れないんだゆ もうだいたい消えただろう
まだ減らし足らないのか… 最初のギルイベは期間中に追放とか爆発が流行って満足にイベント進められなかったのが最大の失敗だったけどな
俺なんか2回位爆発に巻き込まれたわ ロリを出すとじゃぶじゃぶだゆ
はやくジャンゆを出すゆ 文句言いまくってるやつに限って残り続けるんだから不思議なもんだ このゲーム、ストーリーと寝室は文句のつけようがないゆ >>155
おっぱいはギャラルホルン以上でディー以下だゆ 他人に辞めろって言う奴ほどあっさり消えるのはどこも同じさ
イキり無課金って行動似通ってるのよな 別にサ終しても無課金だからダメージはない
エロが差分多くて声優卑語が多いから続けてるだけだな 寝室はDMM村の中でもトップクラスだと思うゆ
戦闘面白くないとかバランス悪いとかは良くある程度の悪さなので許容できゆゆ そら他人に辞めろっつってるなら自分も辞めるときはスパッと辞められなきゃ逆に筋通らんだろ ギルイベの報酬もおかしくね?
MVP報酬とか最初にログイン出来て回ったもの勝ちって
そりゃ大した報酬じゃないって言えばそうかもしれないけど不公平感が拭えないんですが >>157
thxー鎧で分かりづらかったがロリと見ていいんだな
引いちゃうぞ! 最初走るのってすげー面倒臭いからまぁご褒美にくれてやれ
ゆーてクソどうでもいい報酬だけど 難癖がすぎる
だからゴミにしたんだろうな
それでもこうやってケチつけるやつは湧くって覚えとけ >>163
初めてのギルイベは似たような事思ったけど
1,2回ギルイベ経験したら報酬どうこうよりさっさと火力出せお前らとしか思わなくなるよ このゲームエロは良いよな
ところでナントの寝室教えてくれた人、体位は分かったけどシチュエーションはどんな感じなんだい? 火は今更で既に完成されてるし
前のガチャもまだ継続してるので
メイン昇格の2人持ってないならそちらのほうがよさげ これが確定で金板だったらまあ争いになるかもしれない >>172
ほかの子にエッチなことしてるの知ってるんだからね…私も勉強したもん!っていう王道のやつだゆ MVP報酬とかがんがんとっていいから30周くらいまで進めておいてとは思う なんならギルドコイン全部取り終えてもいいぞ
不労所得おいしい MVP報酬の素材とか要らんだろどう見ても
とにかく回すのが先 (´・ω・`)飽きたから死にたい死ねない
(´・ω・`)もうちょっとなのに 光闇はともかく風は貰ったところで今後使い切る事すら無さそうなぐらい余ってるからな… >>175
自分から行くのか?
ナントちゃんはジル以外とするのに抵抗はない感じなんだな
てっきりお仕置き系かなにかでジル以外はいやなのに感じちゃう、悔しいみたいな感じだと思ってた
ありがとう回すよ 自分に損がなくても他人がほんの少しでも得してるとゆぅせない
自分が得してても他人がもっと得してるとゆぅせない
戦神ルサンチマン降臨 >>182
むしろジルにしてることわたしにもしてってグイグイきたゆ。この子デレデレだゆ パパの前じゃ皆黙って股開くゆ
シグルーンも相当ビッチゆ シグルーンはおもてなしのやり方知らなかっただけだから(震え声) てか最近twitterの裏垢サボってね?
怠慢か? 20周終わったけど、まだキャラ交換できないな
前回のポイント全部使ったのは失敗だったか
今回って何週目まであるんだろ? 30週くらいまではハルカゼだけで良かったけど30以降はトキサダも入れたほうが安定すゆ気はしてきた >>184
ビジュアルや外伝の感じだとジル以外にはツンツンしてる感じだと思ってたわ
だがデレデレはデレデレで見てみたい 帰ってきたらもう30週目
ギルメンの皆さんありがとうございますありがとうございます シグちゃんはまともな子だと信じていたのに・・・
結局ワルキューレはみんな変態なんですね https://mission.games.dmm.com/
突然ですけど質問させてください
"ミナシゴノシゴトをプレイで最大550MメダルGET! "
これ、始めたばかりなんですけど
手っ取り早く550M集める方法ってあるんでしょうか? >>195
なんかもうとにかくいい子としか言えんゆ
かつてここまで真っ当にいい子サンサン園にいたかゆ? ゆのギルマス、エクセルにスコア入れて稼働率確認してるからハムスターのごとく走るゆけど
それなかったら30週目あたりからボスに3凸するだけの簡単なお仕事だけしたいゆ やっと3回おわたからいろいろ確認してるけど
シグルーンの外伝武器ずいぶんピーキーだなあ >>204
そーゆーギゆドは、募集時に集計していることをちゃんと公開すべきだと思うの♪ 2回使って攻撃力−100%にしたら相手が回復すゆ? >>203
そんなにか
外伝だとむしろアレだったけどな
パパのわしづかみで良い風になったんだな トウタクみたいな逆境強化キャラ用にしても
自傷武器のほうが使い勝手良いだろうしなあ >>205
10%ダウンかと思って欲しかったけど、100%ダウンか
これは恒常レイドでしか使わない予感 防御ステ100%下がっても別に即死するわけじゃないだろうしそこまで問題ないんじゃね?
リジェネ武器でほぼデメリット相殺出来て範囲240%が2回殴れるのは結構強いな ナントちゃんエグ目かと思ったら汁&パパラブ勢でいいぞ 32周でもうどうにもならんゆ
餓鬼とジルに全く歯が立たないゆ ギルマスはきっちり統計取ってるは宣言してるな
寄生は容赦なく追放ドナドナな上位ギルドだと
走り続けるしかないのだ〜 セレクトで石よりも武器チケを選ぶ業の深いパパおりゅ? しかしギルイベ交換、神話と金継承キー優先してたら武器交換する余裕がないゆね 神話は鬼パックで4回分賄えるからスルーすゆけど金キーは抗えねえゆ... ナント欲しいゆけど
あっちの南斗しか出てこないから全く萌えないゆ… パトラ麻痺潰されただけでよくもまあこんな薄っぺらい運営批判が・・・ある意味才能あゆ キャラとセール武器しか交換してなかったから今回のイベント開始と同時にキャラと武器取れたな これやっぱりジルドレの麻痺耐性エグいゆ
クリグレのパッシブ込みのイチイバル6発とユガ弓1発、スタン時に撃ったり狙う部位変えたりしたけど一回も麻痺らないゆ
王妃銃は確定で麻痺すゆ。なにこのチート兵器 >>217
え・・・・え?
武器チケ以外選択する人いるの? 武器にしか興奮しないパパだからしゃーないな
ナントで北斗の拳想像して燃えない人は
トウタクとか織田のおっさん顔は思い出さないのか疑問 1%だぞ40回引いて当りが出るとはとても思えないゆ 武器ガチャはロマンしか買えないが石は確実に天井に近づけるゆ 40回まわせば3人に1人はSSR武器を手に入れられる
これは凄いことですよ!! 俺は夜勤に行くからよ…
俺は職場に泊まるけどお前らはギルイベ止まるんじゃねえぞ… 恒常SS育成期待でプラチナチケが一番賢いのかしらん?
俺はこの無償石を選ぶぜ! 10人に1人はアムリタすら引けないんだ
まさかそんな素晴らしく運の無いパパはおりゃんよなぁ? 石は最低価格で無限に補充できる考えと
キャラ重視微課金パパで選べるのは良いことなんじゃないかゆ Aギルド入ったらもう22周目とか
ちゃんとアクティブいると楽で良いなー 今回みたいに回復2体入れるならディーよりも闇アモルのほうが使いやすかったりするんかな? >>239
40連でSR引けないって8.4%だから、もうちょっと少ないゆ
つまりそんなパパはいないゆ レイド用剣パでそのまま入ったけどトウタクとハルカゼがぶっちぎりの仕事量で後はおまけだな
シグルーンハルカゼコウノジョウの全体火パ組むか 今月はもう4000円も課金しちゃったのでもやし生活だゆ 月に15Dayとセレクトパック2回ずつが最もコスパええんかな
ただの2倍もちょっとつまんでるけど 肝心のジルドレに麻痺入らないし、クリグレout零式inで全体のブレイブスキル回転あげた方がいい気がしてきたゆ >>246
馬鹿野郎! なんでそんな画像貼った! 言え! なんでだ! インはしてるのに全く参加する気のない奴が多すぎる
流石に移籍するか また不吉な画像を
しかしこれが現実だと受け止めないといけない ナントちゃん可愛いけどドラちゃんで天井喰らったから30連で撤退すゆ
…撤退すゆ! ライト勢だったはずのうちのギルドがなんかすげーガチ勢みたいな事になってんな…
人減りまくったせいで生き残ったところが先鋭化してるのか 危うく2倍じゃない石買う羽目になりそうだったゆ
そして140連目だったゆ……
https://i.imgur.com/bP42ADp.jpg 未だに武器ガチャとダンジョンガチャでSSR出たことがないゆ 零式ママブレイブスキルとパッシブはそこそこなのに素のステータスがゴミカスだゆ… ジルの得意武器のひとつは武具、そして戦神の名前はナント…ダメだ別の世紀末を舞台にした作品がチラついしまう。 3,40周に持ってってくれたのならこの時間で3リタしても褒めゆよ 零式ママは10ターンすら生き残れない気がするゆ・・・ パネル開放でどうにかなるレベルじゃねえゆ
残念ですが今回はご縁がなかったとゆうことで… しかしマオBSの風耐性アップが欠片もありがたみを感じられない ジャンゆの次の次ぐらいに零式ママをガチャに追加するゆ 今日偶然発見したこれのせいでルーンのことが少し好きになりました
他にも面白いのあるのかな
https://i.imgur.com/qCfF8bi.gif 零ママ別バが欲しい
しかしまた剣だとぶっ壊れ確定
本番無いから欲しいのは確か 催眠だけかと思ったら触手も出てきてパパは割と満足です (´・ω・`)今回追加されたのが本物のジャンヌ
(´・ω・`)今までのは偽物 零式ママはストライカーユニット履いて空中戦できるようになゆよ >>280
モブかわだったから喘ぎ声が欲しかった
でもジルが仕方ないとはいえ終始他人事だったのが個人的に残念だった スカイさんの怪光線がクッソ痛いのやめてくれませんかね? ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
募集1名 Rank80以上 ID上3桁添えてレスくれゆ
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝か19時以降になゆます スカイさんは殺しに来るから困ゆ
ほらもっとダメージ散らして >>232
そもそも絵だからオタクのおじさん逹が書いてるんでしょ
その絵で燃えるとか抜けるとか冷静に考えると凄いよね ずっとソロで5ボスで死ぬの繰り返し
暗闇入れても確定で毒通るしどうなってんの? 大型セツゾクさん棍棒の中心部持ちすぎ問題
もっと下の方持った方が良いと思いますゆ 攻撃が外れると異常付与は確定で通るんじゃなかったかな ギルド移動呼びかけ2時間返事なし
ソロする以外選択肢無いゆ >>296
実際def0ってどれくらい被ダメージ増えるのかしら >>296
あれ敵の攻撃力検証に便利そうだから
シグルーンに興味なくても持っておきたいね 計算式関連はwikiに載ってるから興味あるならその辺漁ってみるのも良いんじゃね シグルーン外伝武器はシグルーンが使うとSDが脱衣するおまけ付けて欲しい ジル長剣なのに武具パッシブ20でなんか使いにくそう
グルバトと武闘会考えるとBSも全体欲しいし wikiの砂場にある防御補正 1/(1+敵DEF値/1000)がマジなら
DEF1000を基準の100%とすると、0で200%、2000で66%、3000で50%
ハルカゼもっとカチカチのイメージあるけどだいたいあってる? ギルドイベの報酬キャラはみんな武具ゆね
バルアンジルで武具パ作れってことかゆ マオが振っても1.8倍くらい被ダメ増えるのかあ結構痛いな
鈍足キャラはデバフ有効ターンが実質1になるから相性良いけど適当に持たせると即落ちしちゃう SSR引けたと思ったらグレーテルだった
ぃぇ-ぃゅ ハルカゼはカチカチというよりタフい
ダメージはふつーに食らうけど高い素ステに自前のパッジプもあってHPすっげぇ多いんだよねあいつ てかこれギルド交換所にバルが2つあるの不具合やない?
ジルにしたかったんじゃないかこれ 前回アンのピースが無かったし意図的じゃない?
次はジル含む3人分のピースがまた追加されるんだろたぶん 30周過ぎる辺りまでシテ…コロシテ…状態になるのはホントキツい
Lvの上昇みるに今回も40周でメダルは終わりかな ジルを遠征連れてくと無念魂が剣だな
他は簡易表示リストに表示されてる第一得意武器のがドロップ判定なのに ギルイベ毎回5周くらいで飽きて辛くなるんだけど
よくみんな続くなあ… マオみたいなHP低いキャラじゃなくアーサーとかハルカゼみたいなHP高いキャラに使わせるもんじゃねーかな
カイシュウ銃なんかは4桁リジェネだから併用すれば被弾をほぼ相殺出来るし、南斗やトイカケ、ユガみたいに回復持ち戦神を組み合わせるのも選択肢として面白い >>318
あれ入手設定される?
右側表示されてるけど1個も持ち帰らないわ 40週終わったゆ
長い戦いだったゆ
今回も41週以降はゴールドだけゆ
現場からは以上ゆ そういえば遠征っていつまでゆ?
まぁどうせ3時間後にわかゆけど >>321
杖4にジルで1時間遠征させて返ってきた時に剣の無念魂持って返ってきたゆ
6時間や12時間はどうなってるかは試してないゆ ぎゆいべの時しか戦闘では使わないけどトキサダの声癖になゆ
うかつだったゆね 40で終わりなのか
集合時刻に行ったら既に30半ば超えてたゆ・・・初日で終了ゆ スカイさんほんまきついゆ
自分が弱点属性だって分かってゆ? 40上限定めてくれるのはぶっちゃけありがたい
上限が無いとインフレした時報酬を減らすため下方に頼ることになるの何度も見てきたから シグルーン入れて火でやってみたけどやっぱりボス相手じゃ剣パには勝てんわ
同等以上にするとしたらボスのタゲを増やすしかないなこりゃ 40で終わりなら今日耐えれば終わりみたいなもんやろ >>334
ボスタゲ増やすとトウタクも喜ぶんですよ今回も複数タゲに狂ったダメージ出してるわ さすがに有利以外でトウタク連れてく気にはなれんな...
ダメージ出るけど即事故死するわ 特に強制されるでもなく、会話が盛り上がってるわけでもない。
ただいつも通りギルイベやってたら初日で40週終わってたわけですが、周りのギルドのペースが遅い・・。
いつの間にこんなに上位過疎っちゃったんだ・・・。 単純に面白くねぇゆ
まあ、豪華賞品ランキングあるとそれはそれで荒れゆけど 小刻みに豪華景品置けばそれはもう盛り上がゆよ?
置いてほしい 新ガチ2枚抜きしたと思ったらゲンペイとトロイヤ、クソったれだゆ… 上限付けるのはいいんだけど、最初のギルイベ武器はやはり一生回収できそうもないな 参加報酬貰えてないってことは俺が1ターン殴る前に終わってんのか 人増えてくるのと30階台でも全然死なないなトキサダハルカゼ強い >>350
他のユーザーが倒したって出るとそのターンはなかった事になる
1T目の場合は参加したとみなされない
メッセなしで消えた場合はカウントされる ああ、もうめんどくせえ
フルオートでぶっ飛ばしていく スカイのゲージ技必ず低HP狙う設定なのかゆ?
4T目に撃ってくるやつでハルカゼ狙われたことねえゆ 超走ったゆ
コウノジョウの異常回復とハルカゼの回復が強かったですゆ たった今ハルカゼ打ち抜かれたぞ
4割も減ってなかったが 【03】武器「悪徳王妃の護身銃」が付与する状態異常が意図しない発生確率になっている現象
【不具合内容】
武器「悪徳王妃の護身銃」の付与する状態異常「麻痺」が意図しない発生確率になっている現象。
【対応状況】
2021年5月7日21:30に対応を完了いたしました。 >>337
30超えたあたりから流石に被ダメがきついけどな >>361
修正キタ――(゚∀゚)――
麻痺はどんどん死んでゆくゆ
次は暗闇と幻惑の番だゆ >>361
MIND対抗ロールしないで麻痺してたゆかゆ >>361
儚い夢だったゆ
コウキンちゃんの時から言われてたけど意外に修正されるのに時間が掛かったのは使ってる人あまりいなかったんすかね >>361
確率書いてないのは確定だからじゃないのかゆ… >>361
100%を1000%に間違えてたとかそんな感じかゆ?
基礎確率であらゆる判定を捻じ伏せゆ >>361
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(ゆωゆ)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ
でもよく考えたらそんなに早くなかったゆ あんまり状態異常無効化とかされるとただ高火力で殴るだけになりそうで嫌だな… 個人的に一番放置してほしかったバグはギルメン無限のやつだゆ。100人ギルドとかで遊びたかったゆ なんか他のイベでもギロチン銃だけ入るとか言われてなかったっけ? パトラ使いがいないギルドだからか今回のギルイベは前より順位なんか上がってゆ
順位変動激しい初日だし最終的に前と同じぐらいに落ち着きそうだけど 状態異常でハメて案山子殴りオンリーのほうが微妙な気がする 単純に人が減ってアクティブなギルドが上に上がってるだけだと思う
うちのギルドも前回と比べて初日順位がクッソ上がってるわ ゆのLv80革命銃+2が逝ったゆ
でもLv100の+3じゃないから、軽傷で済んだゆ……ゆ…… ギルドイベント全滅するまでオートで戦闘する機能付かねえかなー とかいいつつ結局いつものギルドになるんだろ
知ってる 舞踏会ではお世話になった人もいそうだゆ
安らかに眠れゆ >>386
特に性能いいわけでもないし1回ってのは割と致命的ゆね 一応イチイバルと違って物理依存だから…ユガ弓もだけど 革命銃は15ターン生存の単騎クリアとか大道芸的な遊び出来たから好きだよ
進化はさせてないけど >>385
確かにそれは微妙なんたけど、状態異常にするスキルの存在価値がなくなるのはなぁ…。
火力出せばいいってなると使う駒がかなり制限されるから嫌なんだが…
まぁ、そのうち耐性下げたりする駒がくるかもだし様子見か…。 革命銃はポナ銃と並べて使うのが便利だから、恒常レイドではまだまだ現役 行動不能系はどうせすぐ対策されて後は効いたり効かなかったり運営の匙加減一つだから危ないって前から言われてたゆ 武器の麻痺だけならまだしもパトラで300ターンとか殴ってたらまぁ効かなくもなるわ なんだかんだギルイベで2ヶ月使えたし、というか今回も3体は麻痺ハメ通るからまだ五分って感じなんだよね
潰されたのかってーとまだ断然使えるっちゃ使える
降臨戦のEXレイドなんかは無駄に敵のHP多いせいで麻痺ハメ便利だし丁度良い塩梅なんじゃねって印象 ジルドレクソだな
武器は弱いし後々ピース交換出るんだろうから育てる気にならない パトラこのまま封じられても、水相手にはレギュラー入りして猛威を振るいそうではあるけどね これからの上位は時間決めて全員凸になるのかね10人同時凸出来れば
時間の続く限り無限に出来そうやりたくないけど ジルドレお前その見た目で武具パッシブなのか・・・(今更) ゆるゆるランキング報酬過ぎてやる気出ないけど楽でいいゆね (´・ω・`)弱くても石になったりAP消費先に外伝つかったりするから確保したは
(´・ω・`)風なんて後回しのゴミ属性なんだし 初日で終わる優しさと初日の面倒くささでトータルマイナス45点です もうログインしたら報酬貰えるぐらいじゃねえと文句しかでねえな ジル相手にゆーゆーゆうのかと思ってソワソワしてたけど杞憂だったゆ
ジャンヌは空気が読める良い子ゆ ちゃんとまだあの姿のジャンヌも出る可能性はあるという希望が持てたゆ 今回ギルボスに効かないだけゆ
全面的に封じられゆ事はないんじゃない? >>402
同感だな
完全に潰されたんじゃなくて、程よく対策を打たれたなって感じ ナントの方がメインヒロインっぽい見た目してると思いました(小並感 バルとかアンが再登場した時に麻痺通らなかった時には文句言うゆ 顔がメインヒロイン過ぎてクソみたいな名前を付けられた説 ちゃんとマトモな名前も持ってたからベルちゃんみたいに浸透するといいね… つまり強過ぎるのはバランス調整で太作されると
じゃあ次は剣耐性50%来ないとおかしいな 交換メダル全然足りないゆ…
バルアンのピースを5枚=メダル500で取るよりは
継承キーでピース5枚x5人=メダル2000を取ってバルアン連れてった方が得かゆ スカイからは殺意しか感じねえゆ
ジルのぬるさを分けてあげて >>414
革命銃のよくわかんない成功率が修正されただけだゆ
麻痺はまだまだ戦術に組み込む余地があるゆ 40周からゴールドだけになったゆ
やる気なくなるゆ 麻痺はボス以外は普通に入るか
ソロで報酬取られて悔しかったゆ うひー、ソロ15周目でやられたー
パトラはめ出来ないとさすがに発狂がシンドイですねこれは コウノジョウ大先生のBSで糞スカイの単発は結構かわせる
かわせない時はすっとホームへ DMMポイント目当ての新規は最高レアの出ない引き直しガチャやミッション達成しないと回せない無料10連で全員帰ったと思うゆ 特にギゆドに強い人が増えた印象はないけど
今回40周まで楽々だったゆ 武器回数召喚1枚の時点でほとんど戦略に幅が無いのに
異常対策までやりだしたら運営は何がしたいのかもう分からんな
なんで短期から長期戦まで田周防してるグラブルそのままパクって来なかったのか
長期戦は仕様上考えられてないし短期決戦のお手軽ゲーム目指すなら
全ボス3ターンでええやん >>427
同感だな
完全に対策するのはあれだが、程よく対策は打たないとな 完全回避か100%カット必須の集団縄跳びがはじまるのかゆ!? >>361
当たる方がバグとかどんだけ絞ってんだよw 既に大縄跳び強要されてる件
その辺お手軽にしてくれるなら大歓迎だけど
ゲーム性捨ててお手軽路線にするなら同接殴り廃止しろゆ 40以降の報酬がほんとゴミで良かったと思う
TOP報酬が豪華だった場合は10人もいればボスも通常とBSだけでほぼ倒しきれる分、
地獄の耐久レースが始まってとんでもないことになる予感がする >>446
グラブル真似したら結局そうなるからダメゆ
かと言って今がうまく行ってるとも言えないけど・・・頑張って欲しいゆ パトラ麻痺つぶされるともうソロで気軽にできないから
同時凸できるギルドが上位になるかまあ大した報酬無いからどうでもいいけどな 同接殴り前提が強要じゃないなら一体なんなんだろう?
やる気あるとこは同接殴りする為に集まってやってるのにおかしいなあ? まあスレギルドとかニートがパトラでハメてただけだからな 別に自由に殴ればよくないか
合わせなければ切ると言われてるギルドなんて存在してるのか? うちは時間決めて集まるやつやめたけどもう40いきそうゆ 適当にフリーランのフルオートで一度も死なずに40周完走するヌルゲーで大縄跳び強要するところはねえよ わるくねえ新キャラだな
ウマからこっちに課金してもいい 強要というのは朝6:45分点呼で20人/24人は最低集まるくらいじゃないと そも、強要するなら24時間殴り続けれるんだし
最低でも1日16時間は殴れる人以外寄生かと。 ボイチャで管理して「はいこの雑魚はBチーム、はいジルはAチーム」とかいうなら大縄跳びを名乗ってもいいゆ 同接殴りが強要じゃないなら
グラブルが大縄跳びなんてなんで言ってしまったのか?
あっちは平気で貶める発言するのに変な擁護はしなくて良いよ 戦神の方が可愛いけど確率低い上に寝室一個なのほんまクソ マオの寝室はじめて見たけどパパの射精量えげつなさすぎて草 まだ28・・
イベントhellクリア出来た
まあギリギリだ流石にコンプは無理 戦神寝室は上限突破来たら増える可能性に賭けゆ
他のゲームでも動く寝室後から増えたりもあったから まぁこのゲームはそう長く続かんだろうし気にしてもしゃーない
人が減りすぎた 運営さんや、ギガントマキアちゃんとエデンちゃんとルペルカーリアちゃんの寝室2まだかゆ? 人が減ったおかげで濃厚な信者達に団結心が芽生えたんだ
悪いことばかりじゃない うごかなくていいから、枚数は増やしてほしいゆ
アニメーションさせると多分おもくなるゆ 強要はされてるかもしれないが大縄跳びは強要されてねえゆ
純粋にグラブルやったことなさそうだゆ まずはコウキンの前穴貫通が先でしょ
なんだよあの寝室 自由凸でも40周終わってるし大抵のギルドは最終日までにはクリア出来るでしょ
放置だらけのとこに住み着いてたり、好きでソロしてるなら知らんけど はやくころして…
今回は癒しのアークなんとかちゃんいなくてつれぇゆ 今はもうルシぐらい?あれもある程度強い人いりゃ合わせる必要もないしな
まぁ大手のところはにわか知識で貶しても許されるみたいな風潮はあゆわね 真の大縄跳びは各々が縄跳びをしつつ特定の行動を取らなかったらみんな死ぬ大縄を飛ぶ作業を繰り返すゆ ミナシゴはせいぜい野球だゆ。一人いいピッチャーがいたらある程度勝てるゆ。 >>489
流石にFF14と比べたらDMMゲーはどれも天国だな >>490
イベの村人では謎の理屈で前穴は指で弄るだけ
寝室に至っては69 >>490
マジなん?イベントで後ろだけ使ったのはガチャで取ってからの寝室で前使うからだと思ってたのに
まぁ引けなかったからそこまで痛手ではないけど新衣装とかで出るときはそこ頑張ってほしいというか チクビをひたすらいじられるだけのリジュさんに比べたらマシだゆ うちのギルドはすでに終わった
ギルイベ文句言ってるのは新規さん?
じゃなかったらアホとしか思えん
今回で3回目なのに移籍しようとか思わなかったのか? エロゲのシスターとか姫とかもそうだけど清楚性アピールだかなんだか知らないけどあえてケツしか使わないみたいなやつブチギレ金剛ゆ
逆にエロいみたいなの狙ってるのかもしんないけど今時もうそんなの全然エロくないんだゆ ゆ! >>499
あんまり似てないゆ
どちらかというとコウキンレイドの方が雰囲気似てゆ
戦神紋たくさん集めて自発Hたくさんやってギルドの合計討伐数で競う感じゆ >>506
スレギルドは開いてるところ多かったしね
新規でランク足りてないのかも 申請送りました
ID JDP から始まります
79 名無しさん@ピンキー (コードモ 3192-aB2H) sage 2021/05/05(水) 19:47:54.73 ID:nRpwA8d700505
代理募集すゆ
適当にゆゆいギルドゆ
ギルド名:ミナアスモシゴ
募集人数:1名
条件:Rank90以上
ギルドイベント中2日、非イベント時7日ログインなしで除名
ギルドイベントはメダル貰える週は時間合わせ、終わったら自由凸の方針ですが、
予定が合わない日は自由凸OKくらいのゆるい感じでやってます。(結果21位→23位)
加入希望される方は申請後にID3桁を教えて下さい。 麻痺とかいらんかったんやなーってのがよくわかる
暇人ニートも麻痺ハメなくなれば有意義な時間増えるしいいことづくめ 参戦者のPT編成や戦神をスプシで管理して
敵の攻撃毎にスタンプボタン押し始めたらアウトゆ
ミナシゴはフルオートでコーヒー飲みながら眺めてればいいだけゆ >>501-502
69なんだねゆ
自分も同じくイベは後ろだけどパパとは前って感じかと思ってたゆ
まあそれでもかわいいので持ってるパパ羨ましいですゆ フルオートでも初日のめんどくささはマジで勘弁
たった1日で心が荒む >>513
>敵の攻撃毎にスタンプボタン押し始めたらアウトゆ
それはスタンプでは反応が遅すぎてアウトって意味ですかゆ?(なろう風 一日三回感謝のノーマルレイドやってたパパ達はどこに行ったんだゆ…? 確かに初日はめんどくさすぎるゆ・・・。30周くらいまでは全オートほしいゆ レイド新規が頑張ってるのか割りと10人以上入ってきててびびゆ 初回のギルイベ時に初心者応援で作ったギルドだけど、明日には40周達成しそうなくらいに育ったからみんな出荷したいゆ。 今のレイドは供給が少なくてすぐ埋まる
コウキンや外伝で触手されてる子おもいっきり子供と言われてるけど幼女じゃなければセーフなのか でもこれだけはよ40行ってくれるとあとはオートでらっくらくだからありがてぇ ジルのステータス逆算したらこれ武器抜きだと
攻撃MAX7500しか行かないのか
とはいえSPDは350〜370行きそうだから光武具パでバフ担当枠と思えば十分か お空の縄跳び要素って実装直後のルシとかつよバハとかの話で
古戦場は別に縄跳びにでもなんでもないやろっていう
まあその初期ルシですら14ちゃんに比べるとぬるま湯も良いとこだし零式ママ助けて ほかのソシャゲユーザーはウマに流れたのにグラブル民だけ動いてないのすごいと思ゆ 前イベの時点で時間指定無しパトラ使用者0でも20位代だったし結局強い奴らで集まって殴ってれば完走できちまうんだ
我々にチームワークなんて都合のいい言い訳は必要ねえんだ 古戦場は割と地獄ってたが
ラスト1時間当たりで相手と接戦だと、ポイント上回ると脳汁でるで
ミナシゴでランクあがっても何と思わんw 前回
【開催期間】
2021年4月9日(金)メンテナンス後 〜 4月13日(火)23:59まで 前回一度だけデイリー消化し忘れた気がしたけど、総合ミッションは確か最終日にクリアできた
今回は毎日3度挑まないとミッションクリアできない? アオヒゲの寝室画像プリーズ
性能はいらんが立ち絵が好みだから寝室次第で逝く 前回と変わってないならデイリーは関係ない
凸使いきれば全部取れる もう41週はいってつらいゆ
敵固くてつらいゆ
報酬金しかないゆー 俺が半分削ったのに放置
俺よりずっとランク高いのにサボる人大杉
時間かかるから一人でやりたくないのに
マジでこれ終わったら抜ける
100ちらほらいるのになんでインしてスルーしてんだよ 来たゆ!メインパパ来たゆ!
メインパパってなんかいかがわしいゆ 普通のギルドなんて3分の1しか殴らないもんだゆ
スレギルドみたいな精鋭と一般ギルドはこのくらい差があるゆ
新しいとこがまさにそうだったゆ呼びかけても返事がないただの屍のようだゆ もう40は超えたから適当に3回消化して終わらせたこれでいいよね
これ以上は何もないもんやるだけ無駄 通常攻撃だくのギルドイベで
火弱点なのに、剣パ使ってる人は何がしたいの? >>538
GAMESTOPで見える範囲で我慢すゆ 上位見ればわかるだろ
スレギルドといつものメンツだよ
他のとこはほぼサボりばかりと考えて問題ないゆ
まあそれでも大半は報酬取りきれるだろうし何が不満なのかわからんが シャルロットの得意武器が主流の火パといまいち噛み合ってないのがつらゆ
弱くは無いんだけど金無垢使うほどでもないゆ 通常BS勝負ならユリちゃん役立つかと思ったけどそうでもなかった >>512
4000円でもやし生活とか自分の事か?エロソシャゲやってるお前(俺)たちゴミに
有意義な時間増えて何するん というか火力30%アップ&ゲージ25回復のつもりで使ってたけども
アビリティとBSの威力30%アップだから通常攻撃は強化されてないのか ダメージカットも持ってるディーのが使いやすいんだよね・・・。 シグルーンの藤咲うーさーさんは凛々しい系あんまし向いてないと思ゆ
まぁあんまり聴かない感じの演技が新鮮だったから良いけど
南斗青髭漫談はイマイチ性能がパッとしないゆね… 複合パーティーのほうがつかいやすいしな
人それぞれだろ
41週以降いければなんでもいいゆ シグルーンなんでATK20%UPじゃなくて15%ゆ?
火が優遇されているから調整したつもり?
そんなあほみたいな調整じゃなくて、普通に他の属性を強化すべきだゆ・・・ ランキングのギルドのランクが全員Dに運営のやるきかんじるゆ 別に始まってしまえばDでも消えててもあんまり関係ないっちゃ無いけどね SSRで15%ならATKMAT両上げでよかったと思うな 前は途中でssって上位いくつだっけとssを数えたぞ 革命銃を修正したあたりで何かやらかしたとかそんなんじゃないかね 戻らなかったね
一部の所がDになってーるって言ってた気もする え、マジで
最初から最後までならなかったか?
Dだらけの前回見たと思ったけど気のせいか ギルドに交換に追加されてるオルレアンって強くない? 前回はランキングみた時に上位にSS全部固まってるわけじゃないんだなって感想もったの覚えてる 20%じゃなくて15%UPでも
火有利のギルイベだと、必須っしょ チクビちゃんは自分だけパッシブでスピードアップするからバフ役としては良さそう
BSと専用武器もつよいゆ うちのギルマスがイベント直前に逃げてたみたいだゆ
許せないゆ >>576みたいな、監視してるストーカーが
怖くて逃げたんだろw
ギルマスもきっとストーカー許せないゆって思ってるよw イベント始まってまだ半日も過ぎてないのに
イベント直前に逃げてたとか
どんだけ廃人理論なんだよw >>579
ギルドイベントでメンバーの接続日数を気にするのが監視になるのか
それなら私が悪いゆね このゲームエロシーン動かないけどやっぱ動かない方がいい派が多いの? 1日前接続なら気にしてなかったけど2日前接続になってたから逃げたと思った
私が厳しいみたいだからこの話題はもうやめゆ
荒らしてごめんゆ >>584
突っかかってんの一人だから気にしないでいいぞ >>581
イベント始まって2日前接続でさらすとか
お前が嫌いなだけだろw 直前にぎゆど抜けたのかと思ったゆ
定期的にメンバーの最終ログイン見るのは普通だゆみんな未ログインなら抜けたりマスターにメンバー更新してって言ったり検討しなきゃゆ 毎日ログインしても1日前になることもあるし個人的な判断は3日だな >>581
お前馬鹿か?w
接続日数を気にするのは監視にはならんよw
ただ、それを5chで発言するのは監視というか
ギルメン煽ってる糞野郎だろwww >>583
ゆは動かない方が好きゆ
動くとどうしても細かいディテールが潰れちゃうからゆ
FANZAゲーは色々な対策のために画質落してるからしょうがないのは理解しているゆ
でも動かすために画質を荒くするのはちょっと残念なんだゆ >>595
誤:でも動かすために画質を荒くするのはちょっと残念なんだゆ
正:荒い画質で動いても、残念なことが多いんだゆ
日本語が変だったので修正だゆ 動かないより動くほうがいい
動かないだけで良質の比較対象と比較されてしまうからな
動くだけで強敵との勝負を避けられるのさ 動かすには動かす場所が必要になるから構図が限られてくるからワンパなんだよな
どちらにも良い面があるからD1みたいにハイブリが望ましい え、俺の発言なんか間違ってる?
接続日数2日前になっただけで、スレでさらされると
スレギルドつか作れないと思うんだが……
風引いただけで、ダメになるぜ…? そもそもどう考えても馬鹿とかクソ野郎とかいって噛み付く方がおかしいゆ… 間を取って一枚絵のエロシーンでキャラの指とかを無駄に動かしましょう 何時もの奴だな
メガネ叩きとライターに異様に反応して擁護するから
内部のキティガイ説あげて遊んだろかひいむ君 スルーするのが一番なんだが>>584がちょっと可哀想なのでね つーかこののゲームのエロ正直対して良くないから動いたほうがマシってのがある
でんずりや対魔レベルの塗りなら動かないほうがいいと思うけども、これお花に近いレベルのペラッペラ絵だからなぁ 動くエロはシズルラボレベルじゃないとやらなくてもいいかな・・・
あそこ戦プロで嫌いになったけど動画だけはスムーズで比較的綺麗なのよね 対魔RPGはモザイク酷すぎて萎える
決アナからやってるヤツなら分かるぞ
対魔スーツや下着の上からモザイクとか当たり前にやってるし >>>601
晒してないし2日前になって許せないゆって書き込んだだけで
>>579>>580>>589>>593
の怒涛のレスは草生えゆw
明日起きてから自分のレスを見てドン引きするといいゆ 寝室、動け派と動くな派の意見、面白いゆ
これぞ、性癖多様性ゆ 下手に動かさんでいいよ
列車の寝室が全然ダメでうごけば良いってもんじゃないのを
エロ同人のメスガキも真っ青なレベルで判らせされた >>616
ごめんドン引きする要素ないんだが
どこがドン引き?
さらしてないけど、ギルマス煽ってるの?
性格わりーな・・・・・・ なんだこいつ頭わりーな
ほんとに成人してんのか?義務教育の敗北だろこんなん このスレは深夜になるとやべーやつが現れることで有名な心霊スポットゆ ん、頭わりーって俺のこと?
24時間接続なかっただけで5chでさらしてるから
やべー奴だと思って発言したが
俺のほうがやばいかなー?
やばいところ出来たら教えて欲しいっす >>606
ん?ライターに異様に反応って昨日のライターに「しね」って中傷行為した奴の事だろ
異様な反応だと思ってるの?「しね」と言った奴におかしいと言うことが^^;
頭大丈夫ー🤔あっ昨日の中傷行為野郎か?😅 見た感じプレイヤー名とかIDとか書き込まれてないけどどこが晒しなん? あ。確かに晒じゃないね
でもまぁ。嫌いな奴ネットで煽る
オナニーだよね こういうやつとワッチョイが一部かぶる人はかわいそうゆ 気に食わん奴を5chのスレで煽る時点で
オナニーやろ。 ギルイベの度にパパたちのスルースキゆが上がっていくのだったゆ むーそんなに俺間違ってるかなぁ?
ギルイベに初日接続しなかったギルマス煽るガイジと
それを煽るガイジどっちがいかれてるかだと思うが 人が0時発売の電子小説読んでゆ間に
突発でスレ降臨戦するのは卑怯ゆ 眼鏡先生スク水黒タイツラーかテムジンでも可
スパッツorタイツキャラ少ないゆ もっと実装してゆ♡ きっと酔っ払ってるんだゆ
そういうことにしてあげるゆ
アルコールのせいにしてあげないとあまりにもかわいそうだゆ >>637
レスに答えてくれない?何で急にライターなんて出てきたの?
ライターの件は昨日だけだろ?昨日の中傷行為はお前じゃないの? メガネはここに居座ってる荒らしが喜ぶだけなんで
もういい加減勘弁してくれねぇかな では俺の勝ちということで
ヨモツヒラサカ今日までだぞ 俺の圧勝か
やっぱゴミども俺の知能に勝てないよなwww
あ、かまわないよ。底辺なのに俺にかまってほしかったんだろ
ゴミども、許してやるよ^^
これからは毎日俺に土下座して過ごせよ^^: タバルザカ! 夜中に暴れちゃダメゆ! お尻ペンペンだゆ! このスレにいるとみんなひいむくんみたいになっちまうんだ
どこかにマンダラがあるはず探せ まだ15レス程度かよ
ひいむくんの足元にも及ばないじゃん
もっと強いレイドボスきたら起こして ひいむ君を覗くとき、ひいむ君もまたこちらを覗いているのゆ >>653
知能がなくて申し訳ありません
sageはできる知能はあるのですがwww 何故ガイに堕ちる者が多いのか
ここと他の違いを探せば自ずと原因が浮かび上がってくる
そうだ、それが答えだ"ゆ" >>662よ>>663がng入れるはお前が2人目だと
俺様すげーngマスター宣言してるぞ
少しは反省しろよ^^: この先発言するやつは気をつけろよ?
アウアウに次いで三人目だわとか
なろう系主人公のセリフかまされるからな? >>666
自分の事だと思ってない!?ちち知能がやっぱ😂 荒らしに構うやつも荒らし つまりみんな荒らしなんだ みんなゆ豚に洗脳されていると思うの
お掃除するのがいいと思う ジルは甘いゆ…耳から来るなら頭楽器になるとかゆ
そういうのが欲しいゆ 遠征のNのシャンクやHの無色、EXの壺ってレア枠だと思うんだけど
少なくともHの無色は手持ちに0だから一度も持ってきたこと無いゆ
壺シャンクは出てても気づかないだけなのかもだけど出現率ものすごい低そうゆね ようやくロキの寝室まで辿り着いたけど巨乳オーディンくそかわいい
うんこのくせに >>675
とてもわかる。
チケット使うほどでもないけど、少し面倒だなって思うたびにブースト機能あればなと…
こっちはこっちでレイドにブースト機能を追加してくれと思う。お願いだから次の降臨イベをやる前に追加してほしい。 >>682
Nだけでいいからー後生ですからーと思うぜよねえ 武器進化素材ゆ
シグルーンの寝室1が逮捕されて供述してるように聞こえてきたゆ >>674
塩まいてやるから二度と来るなよ
○| ̄|_ =3 ブッ もうすぐイベ終わるしちゃんと見とけよ
保護者の会とサリーちゃんめっちゃすこ APは結局レイドで使ってゆ
1.5倍時に稼いだトリガーがまだ使い切れてないゆ 1日2回遠征するために1秒の遅れも許さない12時間遠征
もちろん間に合わなかったので今日もチケット使って即堕ちさせました 更新連打でレイド59:52だと今まで1度も先に入られた事無いのに
表示は自発1人なのに59:30辺りのレイド入ると必ず数人先に入ってる
人数表示のラグ大きいのかね? >>690
発言権ないのに参加させられてるパパかわいそうだゆ レイド1.5倍はピースは2個にならないんだし、EXよりNとかHを優先して自発素材貯める方が正解だった気がしてきたな >>699
それは廃人的な効率思考だよ
もうレイドはお腹いっぱいだよ・・・ >>700
本当の廃人なら優先とかなく叩ける限り全部叩くからセーフ 何故か降臨戦と勘違いして昨日インしてなかったわ
そして今見たら32週まで行ってたわ
感謝の正拳突きしないといけんな アオヒゲ召還するとDEFアップ状態でBS撃てませんって出るけどこんな仕様あったっけか? 見たこと無いけどナント持ってないから試せないゆ
直近のシグ外伝武器がDEF100%ダウンだからそれと絡んでなんか悪さしてるのかもゆ 外伝ちょっとよくわからんかったけど、
ジルの言うジャンヌってドラちゃんに転生した方じゃなかったかゆ? >>708
ドラコはニルヴァーナ原産のジャンヌじゃなかったかゆ?
ジルの言ってるジャンヌは未登場の史実に近いジャンヌDだと思ゆ >>709
封印とかのバステも無いしバグっぽいゆね 防御バフ焚いたらBS打てませんとか普通にバグやろ…… 防御が上がるって事は重装備になるって事だよ
重装備じゃ自由に動けなくなるのは仕方ない >>710
近いうち本物の旗を持った3人目のジャンヌが来そうゆね
きっと光ゆ ジャンヌA(ドラコ)ジャンヌB(ジャンゆ)ジャンヌC(ユウシャ)ジャンヌD(ジル)偽ジャンヌE(ナント)
バリエーション豊富ゆ レイコも貯まりまくって新規武器戦神追加もないと飽きてきたな
青髭はなんで武具にしなかったんだろうな
めんどくせ ミナシゴプリンセス
パパと12人のジャンヌたちの共同生活 イベストパパっと見てたらいきなり触手が出てきてビックリした
本来ならあれをジブリがやらなきゃいけないものだな がっつりレイドやってる時と交換終わった後でやることの量がかなり違うからなあ
久しぶりに他の村ゲー触る余裕が出来たゆ シグルーンきたけどどうするべきか
お前らの火パってどんな編成か教えて ギルメンの構成見た方が早くねえかゆ?
マオハルカゼが剣バフだから揃ってる人は火剣+回復で揃ってない人は普通にキントキとか並べてるんじゃないかゆ
シグルーンはどっちでも入ると思ゆ マオ、ハルカゼ、コウノジョウ、トキサダ、トマゆ
シグルーンと入れ替えゆならBS単体のトマか攻撃系のパッシブないコウノジョウかゆ? 有限リソースなしで3T異常全体に撒けるのは羊さんぐらいか・・・
暗闇だと確率な上に追加異常は避けられないし、
複数タゲはどうやって嵌めればいいのやら >>733
長剣要素切る必要が一切ない
と言うかまず天草を竜馬に変えた方がまだマシだと感じる 3回はして欲しい→8回してくれました!の流れ面白すぎる
パパはんぱねーゆ >>742
目が見えていないとしか言いようがない
運営さんには申し訳なく思っています >>739
さすがにハルカゼだけだと回復間に合わないと思うわ ぎゆいべ用だから回復多めにいれてゆ
ぎゆいべでも回復間に合うならトキサダ抜いていいゆ 今回のギルド戦用火染めパは
シグルーン、マオ、ハルカゼ、コウノジョウ、トキサダ
で安定してる
というか他に選択肢なんてあんまないっしょ
SSR組がマオ以外全員全体BSなのもあるし、あえてSRを入れたい感じもない >>747
基本がそれで、シグルーンだけ持っていない・育成が間に合わない人は
代理で他を入れるって形だろうね
うちはシグルーンいないからキントキなんだけど、パトラかヒーラーも検討中 外伝は格好良かったね
地の文読み上げ殆どおちんぽせっくすしゅきぃしか言ってなかった気がすゆ 外伝呼んで思ったこと……モブヴァルキリーちゃんくださいゆ 状態回復出来ゆからソロウフル入れてゆけどトキサダのほうがいいのかゆ? トキサダの方が耐性属性だから丈夫だし回復量多いゆ
あと足が速いから鳥が動く前に回復できゆ トキサダはスカイさんにぶち転がされるお仕事してゆ
1確は辛いゆ >>760
パネル全部開けてハルカゼコウノジョウでHP盛るゆ ハルカゼは便利だけど単独じゃ30周台でつらいゆねリジェネがやっぱつよい
3回サクッと殴りぬける程度ならハルカゼだけでも良いけど同凸するならもう1枚 ハルカゼトキサダクリグレの3枚看板で行ってゆ
トキサダのmindパッシブが後の二人にも適用されるの気休めだけどいい感じだゆ ギャルはリョフ並に耐久捨ててるから必然ゆ
配布枠の零式とどっこいなのは擁護できねえゆ ありゃー討伐されましたブロッキング直ってないじゃんゆ
暇見つけて叩きたいのに困ゆぅ >>769
8ターンくらい殴ったらホームに逃げるゆ
ほかの人が倒すのを待つゆ 俺もキントキベオウルフベンジャミンの3人しかいない
ギルイベだと回復居ないから耐久できないし大人しくしてるわ 死ぬまで3回フルオートとかでも皆助かゆと思いますゆ 特攻するときできればジルか鳥を殴ってくれるともっと助かりますゆ れーちゃんを目隠しして縛ってショタとえっちさせるらーちゃん
そういうのを求めています イスラムの聖戦士的なミナシゴ実装されたらアッラーフアクバルすゆ れーちゃん別verはよ。ビッチラーズはマミンノハナヨメにしたい まだ18周目のジルだけど発狂後を蘇生でしのいで勝てたー、やったぜ
グレイゴーストさんがこんな使えるとは思わなかったよ まじかよリタイアする時しか使ってなかったわ
戻るのめんどくさくて深追いする事が多いけどMVPよく取れるのは皆さっと戻ってるのか いやデッドオアMVPだから俺も帰る!おいてかないで! >>793
これ見た時思ったけどルペルさん、国の母の数だけ問題起こしてるって事で良いんだよね? >>778
ただかわいいが故に雷の戦神枠まで奪われてしまうことだな かわいいは正義
メイン戦神として使うならユガ様のがいいんじゃね忘れろ ユガ持ってる人少なそうだよな
毎ターンの回復+状態異常回復は何度も世話なったわ
召喚中のSPDアップも地味にありがたい ユガ様のCV見てびっくりした
このひと声の引き出し1つしかないと思ってたわ スカイさん3ターン目にハルカゼが専用武器でかばうすれば一番痛いビーム吸えて安定する
それでもトウタクちゃん死にやすくてつれえわ 何か前回よりソロギルド勢見かけるけど武闘会と違ってPT構成見れないの残念だ
皆どんな感じで攻略しているんだろう… 5億くらいでクリアだっけ?
2〜300位くらいまでは行けるのかな >>814
40まで
それ以降はゴールドのみという前回とほぼ変わらない流れ (´・ω・`)イベキャラの名前マレーシャルだったのね
(´・ω・`)ジルドレ・マーシャルだと思ってたは、まーしゃるあーつ!!! >>815-817
ありがと
じゃうちももう流れでヨロシク状態になるわ
前回より早かったな 40周過ぎても1凸1殺がソロで可能だから10人も居れば40周は余裕もって終わりそう >>822
はー凄いな 自分は15ターンもたないわ
回復はどのキャラ入れてる? 数日前に始めた初心者ですが、
毎日何すれば強くなるんでしょうか。
レベルの上限も50まではあがったのですが、
ストーリーハードもキビシイですね。 必ず入ってるのはハルカゼで後はトキサダかソロウフルの2択かな俺は後者だが
1殺して死んでも良いならハルカゼと奴隷晒しだけで火力入れてもよさそう このスレの黒騎士達にダンジョンズ&プリンセスをやってた人居る? ひとりでやれるやつなんてほんの一握りしかおらんやろ
そしてそんな人はいなくても40週はなんとかなるのでそれを引き合いに40週の話をするのは無意味ではないか・・・ゆ >>824
各コンテンツで交換素材集めて
それでキャラ強化してダメージコンテストする感じのゲームだから
まずは難度ノーマルのストーリー進めて各マップの交換所あけると良いよ
デイリーやウィークリーのミッションは消化して報酬回収して
あとは1日1回だからダンジョンはやっておいたほうがいい
参加可能PT数x推奨戦力(1PTで完走可能)みたいな感じで表記されてるから
戦力見てビビらなくていい あと、ハードで詰まるならパネルミッション進めなはれ
アリスとパパの育成素材貰いながら強化育成のチュートリアルみたいになってるから 強い戦神借りればそれだけで終わる段階だから金貨集めつつループして得られるレイドポイントを全部火水に注げばおkじゃないかゆ
ID晒す勇気があるなら楽 >>824
レベル80の戦神持ってる人にフレ申請しまくってある程度通ったらストーリー進める
ストーリーでコイン集めてイチイバルと吉備を取って、外伝でくまの武器とSR以上の強い武器取る
キャラ覚醒伸ばして、武器鍛えたら闘技場進めて武器取る
火水のレイド参加しまくって英雄を取る
俺も開始1週間とかだけどこんな感じで進めて大分強くなったよ 戦神はルペルとメギドとトイカケしか80にしてないゆ ほんとに始めたばっかのやつがそんな最短ルートやってるわけないw Twitterのトレンド見てルペルカーリアとかあるから二度見しちまったわ 1凸1殺はかなり厳しくねーかな
雑魚のHP500〜600万くらいあった気がするからパトラでハメるか2凸切るかは必要な気がする
ダメラン見りゃ分かりやすいが、敵からの被弾放置出来て戦神3体使っても15ターンで700〜800万がせいぜいだから高火力&発狂対策積んでるならマルチターゲットでぶん回せる餓鬼道ぐらいしか現実的じゃないかと みなさま。
コメント沢山ありがとうございます!
レイドというので、強い方に申請しまくったら
80の戦神が揃ってきました!! ギルイベの火杖つえーはつえーんだけど採用する場面が殆ど無いな
1回攻撃で215%だからぶっちゃけ2回攻撃で220%のイチイバルを崩せるわけじゃないし、光銃も2回攻撃だからそっちを優先しがち
そもそもMATKアタッカーにはまずボナ砲を持たせる前提もあるから魔法染めみたいなデメリット構築にしない限り枠がねぇ リアルタイムで確実に動いてるからレイドで申請すればやり易いか
低レベル居ても困らないしな >>841
215%はいいんだけど1回攻撃1連撃はしょぼくてなあ
MATKも自分だけ30%はいいけど、3回まで使えるからフルオートだとこの武器で殴り続けちゃうし ギルマス飛んだらどうなるんだ?
ゲームによっては1週間くらいでサブマスが昇格するのもあるしお問い合わせが必要なのもある
爆破しかないのもある 就職おめ、でもリーダー無しで8位って他の無職凄いじゃん (´・ω・`)リーダーとっくに居ないゆ・・・
(´・ω・`)なんなら前回のギルイベから居ない
(´・ω・`)一瞬入ったのかログイン日数リセットされたけどやっぱり帰って来ないゆ Among Us見たいに皆で追放投票出来ればいいのにな スレギルドならギルマス変えてからやめればいいのに… 譲渡はどのゲームでも結構問題が発生しがちだからな
メンバーとしてやる気に満ち溢れてても死んでもやりたくないって人は多数居るし ギルマスの仕事なんてイベント前にログインしてない人を除名するだけだゆ
簡単だゆ >>835
この手のソシャゲには慣れてるからね
色々揃ってないしまだまだ弱いんだろうけど一通りコンテンツ遊ぶ分には不自由しないくらいにはなったよ
https://i.imgur.com/TNhLwqb.jpg
https://i.imgur.com/gH49uUu.jpg イベント後にログインしてなかった奴とダメラン見て使えないやつを排除するだけの簡単なお仕事ゆ マスター逃げて強制ギルマスになったのに
1年半仕事し続けてる別ゲーのマスターは尊敬しつつ無言でプレイしてゆ ログインはまだしも、ダメラン作る時点で簡単でも何でもないゆw
ガチギゆドこわいゆ… スプレッドシートで管理されるようになったら逃げるしかないぞw アイコンといえば今回ミナシゴ1なのに変態ヴァルキリーに変えたパパ多いな >>861
課金でゴリ押しやんけ
うちのギルドこいよ >>861
闘技場チケットを即使用できる判断力あるのいいゆねえ
光アリス復刻した時に引けばパーティー完成だゆ 僕はずっとパストラルちゃん
このゲーム誰でも別バワンチャンあるし水着お願いします やっぱりか
レイドで20秒くらい止まってダメ0圏外だわ
リロードしたら真っ白で止まるわログインした瞬間これかよ >>875
DMM全体が落ちたかと思ったけどミナシゴだけ鯖死んだみたいだな
今入れるようになったけど 急に入れなくなったから見に来たけど
皆そうだったのか安心したわ 追加キャラで別バ一番早いのは誰かな
僕はヘラトウタクシグルーンのどれかと予想します パトラハメで上位きてただけだから元々こんなもんだよ マレーンのSD見てたいからマレーン昇格して欲しい
おっぱいも大きいし まだまだNキャラすっごい業の深そうなのいるっていうか
全員やたら濃いから全員1回はイベストーリー有るんじゃないかしら Nキャラて武器かゆ
これだから武器にしか興奮しないパパは オートでもジルに勝てゆ抜け道探したいけど金ピ重くて色んな構成試せないのはきついゆ >>871
課金は2倍お得石全部買ったくらい、ギルドは入ったばっかりなんだ
>>872
光アリスの復刻とついでに光戦神も一緒にくるの期待してゆ 次のサンサンパレードはアリスやタバルザカが来るかもな 俺もアナルノランから始めたがヘルなんとかクリア出来るまではそこそこ強くなれた
主にマオと偶然引けたヒーコのおかげ うへへ…勢いで蘇生杖交換しちゃったゆ…
メソポタミアと合わせてゾンビプレイすゆ 専用武器強い組に蘇生杖二本持たせて少しでも能力底上げしてゆ 物理強化値が強い回復杖とか欲しいゆ
ロサギガもユガ杖もエデンのリンゴも全部魔法系だから微妙にステ上げに使いにくいゆ 今回マオはそんなに
メインパどれか1人変えろって言われたらマオゆ ロサギガも魔法だっけか
Rの外伝武器にはあるかもなー武器ガチャで勝利する必要があるけど よく見たらロサギガの補正気持ち物理よりだゆ
神武器だゆ はやく強い魔法PTが組める武器ユニットを追加して回復が使えない脳筋共を駆逐するゆ この感じだと現時点で100位くらいは40周達成?
パトラ使えなくなったって言うけど、全体的に戦力底上げされてるね >>720
どれが何のジャンゆかこれもうわかんねえゆ… 80ギルドで2000人はいるだろう
よしクリア出来てない奴はいないな 今回のコウノジョウはめちゃくちゃ優秀ゆ
弱体解除が神がかってゆ 実は単体回避も神じゃない?
鳥さんの丸い攻撃ほぼ避けると思うの コウノジョウで回避バフかけて鳥の攻撃避けまくると気分いいゆ 髭引けたけどうち剣パなんよねえ
シグルーンのが欲しかったよう ナント煽りは俺に効くから止めてくれ
シグルーン煽りも効く ナントはミナシゴだったらなぁ
戦神なんでシグルーン来たから撤退ゆ HP20%バフあるとマオでもギリギリスカイワンパン耐えれるな メンツ揃ってるとフルオでも死ねなくて草w
普段はソロウフルとディーちゃまでネチネチやってるのが楽ね ディー・パトラで継続麻痺させたいんだけど、FULL AUTOだとディーがBS使って麻痺が1ターン切れちゃう
オートバトルで継続麻痺させる方法ってあるんでしょうか? 1回ターゲット入れて行動してからAutoOnに切り替えれば逝けるとか言ってた気がするが真偽は知らんゆ >>935
手動でパトラBSを打ったあとにオートにしてみるのデス… >>935
パトラがBS、ディーが通常をパトラの状態でオートオン(フルオートの前の奴)で攻撃実行でいけますよ
>>936
いやーソロギルドだと手動でタイミングはかりながらでないと進むの無理ですねー 面子が揃ってると全凸でエンドレスなるから
勇気を持って腰が痛いというの大事だと思った… >>935
セミオート使うと楽やで、周期合わせてやると最初にセットしてあとは放置で良くなる
ソロウフル+ディーも同じやり方でリジェネ切れなくできるし >>937 >>938 >>939 >>943
ありがとうございます、できました
>>936
さっきパトラ完凸してオートできなくて唖然としてたところです FullAutoで回そうとする場合は闇アモルもいないとダメゆね やっぱイベントSRも入ってるガチャじゃないと回したらダメだな
30連程度だけど何も来なくてガチャメダルの交換先に困る 21時からずっと殴ってまだ一回しか消化できてないんだけど
そろそろリタイアしていい? >>951
乙ゆ
闇アモルいゆとディーがBS使ってもまわゆけどFULLAUTOだとディーのバフ対象がパトラからかわゆことがあった気がすゆ >>951
おつーゆ
>>949
3凸デイリー消化くらいはしたいよな?ゆ >>951
ゆゆゆ
ねんがんのアモゆとユリちゃんがてにはいったゆ デイリー切り替わりまで飛ばしてたメインやっと読んでたけど話重すぎぃ
ジャンヌの話し方の原因ひどすぎぃ >>951 乙
コーヒーガチャ最終日にドラコ当たったんだけど、
ガチャチケ1500枚でドラコ交換済みなんだよな・・・ >>944
(´・ω・`)オートは前ターンの行動でBS打つとその前のターン・・・なのかどうかは知らないけどそんな気がするので
(´・ω・`)パトラの2発目前ターンを通常
(´・ω・`)BSフルの状態でディーのみパトラ指定他BS設定でオートをすると
(´・ω・`)ディーはパトラ通常指定したまま他の奴らは通常しつつBS貯まり次第ぶっぱなすマンになります 最後まで読む頃には1章のことは忘れて新しい女と生きるから重くないゆ >>962
943氏が答え書いてゆ
セミオートなら別に闇アモルいなくてもいい イベントのデイリーピース交換って勝手に今日までだと思ってたけど
イベント終わってもショップは終わらないから明日からも補充すゆのね…
欲しいピースあったのに使い切っちゃったゆ あぁぁ、ギルイベの出撃PTだけ最後に使ったPTとしてカウントされてないの勘弁して
連続でギルイベ出撃したら経験値クエPTででてしまったw 何も考えず使って後悔してるゆ
1キャラに全注ぎできたかもしれねえゆのに 3ヶ月か
思ったより遊べてるわ
最初は全然やる気なかったのに はじまってたった3か月とは思えないゆ
限界突破とダンジョン以外の勲章ミッションとっくにおわってゆ これを基準にしてさらにマゾい要素いれるのはやめてほしいゆ >>965
(´・ω・`)ん?闇アモル?なんの話?
(´・ω・`)ディー以外の4人ブレイブ回しながらも出来ますよって話だけど パネミ全部終わったら消えゆのかと思ったけどそういえば普通に残ってゆ (´・ω・`)持ってるの・・・?
(´・ω・`)てか闇アモル居ても他のキャラの通常のレベルまでコントロールしないとディーの通常が外れるような パネミのダンジョン回数終わるまで続いてるパパはすごいゆ ぶっちゃけ時間泥棒要素多いからGW終わってから若干逃げたい みんないつも忘れる親密度イベントお忘れないようにゆ >>986
サンクス完全に忘れてた
とりあえずヴァティの尻をたたけばいいのかゆ (´・ω・`)ターン減らせる武器温存出来るで4人BS回しセミオートが良いと思うんだけどなあ
(´・ω・`)麻痺ミスはどんなもんか知らんけど くそっエデン取ってからエデン凸すりゃよかった
クリスマス凸したのは痛い
パネル戦神凸きついわ (´・ω・`)oO(オートとフルオート混乱させたと思ってセミオートって言ったけどそんなもんないよな・・・) >>944
ありがとうございます
やり方教えてもらってから色々試して自分で気づきました 正確には火のボスと水のボスが欲しいんだゆ、PT固定でつまらんゆ3か月塩漬けキャラいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 27分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。