【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620557646/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
17位……ホリィ・ハーグリーブス
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 >>1
乙
あさか寝室1見てきた、おしっこ漏らしてた
あと表情差分4枚ある豪華仕様だった 去年の年末からまじで限定ぜんぜんでないわ
本命のタバにゃんだけはなんとか200連で確保したけどあとは130連ほどやって0 キャラも装備もちょっと前に改修されて戻せるようになったのよな
便利よね(今までが不便過ぎた そういやサプライズでサントラ発表とかなかったな
欲しいんだけどD1のサントラ 今日のランキング1位は確定だな。
1周年だし3000個頼むぞ アンケは、とりあえず協力攻撃をなんとかしてほしいと書くか
あとSSR旧ルイーズのステータスが5徹明けのごとくな件 相変わらずエーリカ相手にした時の電池くん絶倫すぎる サプライズでサントラってどういう概念だよ
そんなんあったら白けるわw 何かプレゼント周りを色々弄ってるっぽいな
前スレでも言われてた赤ポッチもそうだけど、一括受け取りした際に受け取った個数が表示されなくなってる 投票券泥率渋いな
思い出したわ初回も投票券集め任務終わらなかったの セレチケ迷ってるんですけど、ヴィー【幻湯に火照る濡狐】の寝室って動きますか?
あと体位も教えてくれると助かります。 >>28
そいつは対面座位を背中側からだったかな
もちろん動く 限定セレチケ誰が一番交換されたか知りたい
やっぱ正月2人のどっちかかな >>23
寝室1. 電池くんの太ももにまんこ押し付けながら手コキ
寝室2. パコの腕を縛りながら正常位 うーん、持ってないキャラのソムリエ見たら余計悩んできた しかしこんだけあさか出すなら同キャラサポ許して欲しいよね 53000石使ってブリ姉と亜紗花出た
エーリカ欲しかったよぉ 限定セレチケってどっかリストあったっけ買わんと分からんならめんどくさいな メインクエのハードのドロップ率ハンパねえww
これすぐにファブニルとかボルソルン揃うわ 一応ゲーム起動時に出るお知らせに書いてるぞ
右上からタイトルへ戻れば見れる 正月ノルンは一万円や
八千円じゃ買えんから気を付けろい この短期間に最近のSR含めたキャラが出まくって寝室消化が追いつかない パトエーリカ後発で人気出てる二人だけど方向性全然違うのいいね 悩んだけど正月亜紗花にしちゃった
これで一周年も引いて純正亜紗花パつくるんだ・・・
早速抜いてこよう 開始1ヶ月ぐらいで辞めてそれからやってないけど1周年とか出てたし暇だからやるか迷う
スレ見た感じ選択チケで正月のどっちか選べばいいんか? 駒揃ってないならノルンが良いよ攻撃的だからそれだけで完結する
駒揃ってるならアサカが良いバフも強いので >>46
どうでもいいけど亜紗花パってアルカパみたいだな 投票に気づけなくて石50個取り逃したわ
まだ2日目だから軽傷ですんだけど最終日近くで気づいて発狂するやつ出てきそう 初期にいた光属性の剣持ってる奴がなんか知らんけど完凸してるな
後は10体ぐらいいるけど皆無凸だったし
流石にこの光属性のもう型遅れになってそうだしそのノルンってのがいいか イベスト面白かったわ最後ニヤニヤしちゃう
ジゼルの二つ名が増えたな、「あんな変態(シルヴィ)になる可能性を秘めた変態」 正月亜紗花は火パの大幅強化と自身のスキルゲージが増加しやすいからスキルの回転率も抜群 どっちも良いけど正月ノルンより正月亜紗花の方がシンプルに強いよね
それに火パが揃えやすく充実しているから結局そうなる 初期亜紗花の正統進化みたいな感じで今回の亜紗花もかなり強くね?
火染めパでは正月亜紗花にはかなわないけどね バレンタインの道具おまんこと月見のマルタの寝室はどんな感じかね
マジで迷ってる 亜紗花仮初と焔華の2種類いた
これなら正月亜紗花の方がいいかね 他2人に比べて周年ブリのスキル「恋熱の褥」ってなんか変な感じしたけど
ブリがはじめてする時に「あなたと一緒のベッドに入るなんてゴメンだし」
って言ってたからそれの対比かな 200連したが、最初に孤高のDDDを引いたあとは、アリーナで交換所出来るやつが3体だった
はははこやつらめ >>63
仮初は誰でも手に入る全属性に便利な女で焔華は火パにかなり相性いいので正月亜紗花オススメ
個人的には性能だけ見るならすでに持ってる以外では手持ち関係なく正月亜紗花一択だと思ってるけど、それくらい別格 直前のイベントでエーリカが実装しなかったら
俺のパトリシアがここに入ってたんだよな
メダル250枚あって引けてないのエーリカだけなんだが… 正月亜紗花は途中で加入したオルランドゥが無双しまくるくらい強い
それまでの苦戦が嘘のようにゲームが変わる >>70
おいまじかよ!!
ヘイストカリバーやめろ!!!😡 年末開始したけど正月アサカ・ノルン・劉備は天井叩いてゲットした。以後クリアに困らないぐらい楽出来てる。 個人的に強いと思うのは恋姫の三人と正月組と制服パトリシアと今回の三人じゃないか
覚醒とかやったことないから覚醒組がどれだけ強いか知らない
ってか覚醒の仕組みがわからん 春ミリアムも強い
劉備が上位互換だが、まあ手に入らんし十分強い 劉備と正月亜紗花が別格で
その次に正月ノルン、踊り子ロゼット、秋ミリアム、今回の鰤と亜紗花って感じ 覚醒はタダの底上げって感じだから元々強い初期亜紗花が強いくらいじゃないか? ぶっちゃけクリアだけならどうとでもなるので、ミラチケ2枚は引けなかったロゼット2枚を回収、回収 無課金貫いてきたけど
晴着あさか欲しいから初めて課金するわ http://imgur.com/Ha8eYVI.jpg
難易度あがりすぎだろここから
新規にクリアできると思ってんのか😨 イベは特定キャラいないと古参でも詰まる新規バイバイレベルが多いので回れるところを回るしかない 基本的にどのイベも新規にはキツイと思うよ
課金や引きで多少楽にはなるかもだが
ある程度は育ってないとイベハード10クリアなんて無理と思って良い
詰まったなら回れるとこ回ってイベ武器か強い武器を集めて強化して
次イベ以降に備える、後回しにして限凸等で強化後に再挑戦するとかかな 20回に一回くらい負ける絶妙なクソ難度やめろ
オート放置切れてたじゃねえか サポートアビリティまで考えると大変そうだなこれ
何が強いのかもわからんが 最強はアサカ揃えた火だろうけど
その前は最強ウルスラパだから闇はそこそこ強いんじゃない
ずっと続けてるけどあんまわかってない 開始からずっとやってるけど属性揃えたことないわ
装備集めるの面倒だし このゲーム始めたの今年の2月からだったから、スレのみんなが正月亜紗花強い強い言ってるのを指をくわえてみてたけどようやく入手できる
……寝室性能じゃなくて戦闘性能で見るならノルンより亜紗花を交換した方が良いんだよね?
まだ新規勢だから戦闘力も重視して選びたい
https://i.imgur.com/3jxqTy8.jpg 人気投票だけどガチャキャラの3人以外相当不利だよな
4位が実質1位になるのか?4位ダナ・ダレル・道明寺あるか 電池さんの予定1日密着して見てみたい
朝、女の子Aの部屋で起床目覚めのえっち
昼、幻夢境を探索 女の子Bと野外でえっち
夜、女の子Cの部屋に訪問朝までえっち
これくらいは余裕でこなしてそう >>91
ノルン使ってないからノルンより良いと断言しづらいな
ある程度他に火居るならアサカで良いんじゃないか
現時点で火パが最強で、その中でも振袖アサカが最強アサカだ これツイッター投票って匿名性保たれてるよね?
えっちなゲームしてると思われたら恥ずかしいし…… ノルンが加わった以上はノルン亜紗花ブリジットの3人によるトップ競争に他のキャラが太刀打ちできる気がしないのだよなあ
あのタイミングで実装されたおかげでエーリカのアニバ衣装を見れて本当に良かった >>95
1.左側の「もっと見る」
2.設定とプレイバシー
3.プライバシーとセキュリティー
4.Teitterアクティビティの「見つけやすさと連絡先」
5「メールアドレスを連絡先に…つながれるようにします」と
「電話番号を連絡先に…見つけられるようにする」
この2つのチェックをはずしとけ >>62
亀だが月見マルタは手コキされつつ手マンと対面でキスハメだった
ロゼめは知らん 正月の二人はそこそこ火キャラ育ってないとノルンのが使いやすいんちゃうかな
駒揃えばアサカが強いけど 一年前は亜紗花ちゃん普通・無個性とか言われて話題に上がってなかった気がするけど変わったな感慨深い 1年で驚くほど成長したからな
作中設定でも初期は微妙〜普通クラスだったのが今や最強クラスだし 火属性の手持ちはこんな感じです
これくらいだと亜紗花よりノルンの方が良いのですかね……?
毎回イベントでハード後半で躓くので、とりあえずイベント安定して周回できるように戦力強化したい
https://i.imgur.com/YN5YKzJ.jpg 既に同じツイートを送信済みです
エラーで複数回投票報告ツイートできないんだが 踊り子ロゼットも強いのかぁ
ロゼットめとかしか言われてなくてよくわからなかった 前回の人気投票ってノルンちゃんには投票できたっけ?
いや、できなかったからエデルにいれたんやったかな…
今回はノルンちゃん全力でいきます これ日毎に投票したら石貰えるのか纏めて投票する前に気付いてよかった 今回のシナリオ、寝室、SPボイス
アサカのパーフェクトゲームで勝利ってことでいいか?
クオリティもベッタベタラブラブ具合も鰤を圧倒してるんだが マイページも完璧だなこれはアサカの集大成だわ
1周年にふさわしい100点満点の出来だ
アサカ1位たのむぞ 1周年て聞いて1年ぶりにログインしたけどこれなにすればいいんですかね?
テンプレにあるようにメイン進めればいいの? 正直今回の鰤の寝室2は不満だ。主におっぱいが…悲しい。 >>122
MAZI−?
てかこれどうやって鍛える素材手にいはいるの >>122
ありがとう
ちなみにノーマルすら勝てないけどイージーぶん回しでもいい? 課金しないのが悪いと言われたらその通りなのだが
ちょっと無課金に対してガチャが渋すぎやしませんかねこのゲーム
最後のNEWが付いたSSR引いたの7月のお菓子カティアで
それ以降ずーっと初期SSRしか引かねぇ
そもそもSSR自体が100連で一枚くらいしか引けねぇ
寝室のクオリティで続けてるけどたまにはSSRの寝室も見てみたいわ…… 無課金なら天井まで貯めるか限定は諦めて3P家具のみに専念するかのどちらかがいいよ 家具は気にも留めてなかったなぁ
基本恒常は無料の一回だけ回して限定が来た時に貯まった石で回すって感じなんだけど
マジでSSRがこねぇ
一周年でキリがいいしこっから限定も我慢して天井まで貯めてみるわ >>119
デイリーの金と好感度アイテム回ってあとはイベントでいいんじゃないか
ミッションと石の目的でメイン回れれば僥倖って感じ >>130
なるほどね、完全に理解した
ありがとうございます アルマへの愛が重い
無課金は限定は無視して15k貯めて月1の3p家具回すのが一番いい 運の良し悪しはさておき課金前提なところがあるのはまあその通りかと
戦闘は無課金でもどうにでもなるが寝室メインだからな 無課金は今回手を出さず12000石貯めて、5ステップのスキンガチャを4段目まで回せ。
副産物が色々おいしいし、4段目でSSR確定チケットが手に入る。
この1周年イベントはログボ回収と次のイベントへの準備期間と割り切るんだ。
勿論、課金してガッツリやるならその限りではないが >>128
アルマちゃんイクイク敏感おまんこで可愛いよな これデレマスみたいに結局キャラ目的でガチャを回して貰った券はそのキャラに突っ込むだろうからトップ3を覆すのは難しそうだな
どうせ順位変わらないだろうし投票券は他のキャラに入れるといいと思うよ
たとえばパトリシアとか おっとそのパト派の誘導には引っかからないように
入れるならタバにゃんだぞ ロゼットめとクィンシーちゃんに入れようかと思ってたけど
今回のイベント見てる限り1点集中でなんとしても1位になってもらわねばな
やはりロゼットめに全ツッパで クインシーちゃんに投票しようと思ってたのに辿り着けなかった 130連でピックアップ出ず、ルームエピソード貯蓄も尽きて詰み
パンツ履いた😢 8000円の選択チケってどこまでのキャラが対象なんだ? 死に票になる気もしてるけど
それでも俺はヴィーに入れるよ…
あとエデルさんとミルヴァとマルタとアルマとクィンシーとキリエにも まあでもエロだけはいいとか言われてるうちに無償PU率ははもうちょっと上げたほうがいい
流石に渋すぎる SSR三人出てすり抜けなんて当たり前だからな、ここ またクソギミックか…と思ったが、火と水の全体スキルを並べるだけか
むしろ脳死の部類だった 限定あさかエロすぎていつか来るジャミラさん限定のために貯めていた11万石で気付いたら天井まで回してしまった いやー通常ハードぽろぽろ落ちるわ、消費半減の20回だしこれは旨いな
普段やらない電池さんにもオススメです
はいワイの事です ハードのドロップ率ユルユルなってるから今のうちにファブニルとボルソルンは揃えるべし エーリカちゃんみたいな聡明そうな娘が
おちんちんの手によって頭ぱーになってるのほんとにちんちんにクル 敵の攻デバフで3桁ダメージになるなこれ
敵から1ダメしか喰らわないのに20ターン達成できねえ 状態異常解除持ちを入れたら普通にダメージ入るよ
秋ミリアム、ベアト、アイドルカティアとかその辺り
自分はそれで闇パ3ターンキル安定してる 今日はもうほっといても1位とりそうだから課金しない
今晩あさか目当てで残りの石回そう >>155
秋ミリアムその点も優秀なのよねぇ、ほんとずっとスタメンだわ
さすが俺の推しやで 250連にて鰤(と途中でエーリカ)来たはいいが亜紗花が来ない
どのガチャ回そうが天井までの残り50連で来るわけないので取り敢えず時限おまけ無償石で30連をするとして、残りの20連を2人のピックまで待ち有償3000石とすべきか無償6000石にすべきか迷っている
要は有償3000と無償6000ならどちらを温存すべきかって話なんですけども、皆様はどうお考えでしょうか(´・ω・) 俺君は全体攻撃のみ
いつメンにアニバあさかいれて水もいれたほうがいいのかなーって初期ブリいれたら
ノルンが先制攻撃だけで出番回ってこなくなった
https://i.imgur.com/DEnurRL.png エーリカのアビリティの
『下郎と一緒にいる時』っていう条件ってどういうことなの…?
そのまま置けばいいだけ? >>159
天井覚悟してるならたまに後半にも天井用の交換アイテム付きガチャが来るのでそれ待ってから考える
何も無かったら無償で回す >>161
ですね、ですね、もし天井までに亜紗花引けちゃったら不要なルルイエコイン増えるだけでなんか悔しいですもんね
ナコトコイン20連分持ってたのでそれと無償30連にしますありがとうございます!
>>164
そういえば最近そういうの見なくなった気がしますね、気にしてないだけかな
まぁあったとしても多分スルーしても後悔しなさそうなおまけのついた微妙ガチャかなと予想したので、今回は待たないことにしますアドバイスありがとうございます! あ、ルルイエコインにしなくても天井まで引けば普通に限凸素材として交換もありましたね
でもまぁいいや引いてきます 火パに一人水を入れたほうが貰えるバフ増えて安定した エーリカ様のちんちん即落ち芸人振りには参りますね本当に…
基本高飛車で電池に対してたまにデレる感じかなと思ったら言動も思いやりに溢れてて普通に良い子だった うおおおおおおおおおおおおおお
なお鰤PUを引いたはずの模様
https://i.imgur.com/JmzqMNn.jpg 5人とも火にすると敵の緑が先にいなくなって火が残る
火が火を攻撃しても攻アップがもらえない
敵の開幕攻ダウンデバフが永続で3wave目には15個のデバフがつけられる
味方が強いと貰えるバフが減るということが起こりえる >>163
普段は一緒にいるだろうけど、イベントとかで一時的に離れてるような話の時にきちんと反映されるのかは気になる >>162
メインストーリー3章のHARD
ファブニルはそこの稚気が〜って所、ボルソルンは遠い日の〜って所の、それぞれステージ3
HARDはそれぞれの章のNORMALクリアで解放される
ちなみにここで言うファブニルやボルソルンというのは能力強化された装備で、素(型落ち)の装備はそれぞれ3章と4章のEXの一番下の最終ステージで落ちる
ATK+というのが大当たりで、現環境火力最強はボルソルンATK+(もちろん属性一致ボーナスの時)
次点で若干劣るATK,アビ↑
さらに劣るがアビ↑+(クリティカルかスキル威力)や、ATKあたりまでが強い >>163
良く分からんが、常時発動しているようにしか見えないし、ぶっ壊れアビだとおもふ >>169
やたらエーリカ出るよね
自分も気付いたらエーリカ8枚出て亜紗花0枚だったから確率おかしくないか疑うレベルだわ このゲームの仕組みだと
敵に止めをさした場合はスキルゲージと攻撃バフはもらえないのかな >>173
おっと忘れてた、既にNORMALクリア済の時は再度そこのボスを倒さないとHARD解放されないからご注意
ATK+とかはなかなか落ちないし回数制限で集まらないけど、育てれば攻撃力が最大で千数百とか行く >>173
うおおおおおおおレベル60PTでいける? >>170
これあるから先頭を初期鰤にして水全体で殴ってもらってるわ >>178
60だとちょっとキツいんじゃあるまいかな
メンバーや、サブの育ち具合によると思う
アビリティ後半まで上げて、サブもSRでも高レベルまで上げてステータス確保すればいける そのレベルなら普通にイベ回ってたほうがいいと思うけど・・・ >>181追記
一度クリアしてしまえばスキップチケット使えるし、クリアだけなら60でもギリ行けるやろって思ったけど、スキップチケットって星3つクリアの必要あったっけ・・・?
星3つなら育成状況によるなぁ
あと、wiki見たらHARD開放はユーザーランク35以上の必要もあるらしい・・・まあ薬飲んでイベント鬼周回してれば直ぐよ まあHARD武器集めはエンドコンテンツみたいなものだし、今回のイベント装備強いし、イベント周回優先が確かに堅実か ハードのファヴ掘りは丁度キャンペーン開始日にできるようになった
総合7万くらい 本日のメンテナンス延長のお詫びとして「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×1」を2021年5月12日14:00にお送り致します。
※受取期限 2021/05/22 23:59 アニバとかハニバの時は周回制限回数が2倍になるというだけでそれ以上でも以下でもないし、エンドコンテンツだから焦る必要は無い
今回は気長にひたすらイベント装備集めればいいさ 一応お知らせ貼っとくか
「曜日クエスト」全てのクエストでドロップ率が上昇、消費APが1/2、EXの挑戦回数が通常より増加しています。
さらにユーザーランク経験値とユニット経験値も通常より多く獲得出来ます。
2021年5月18日以降はドロップ率とユーザーランク経験値、ユニット経験値が3倍になります。
「通常クエストHARD」と「属性クエスト」では消費AP1/2となり、ドロップ率と挑戦回数が増加しています。 始めて5ヶ月だけど、
1. Rを70〜90にするくらい
2. イベノーマル10クリア
3. イベハード8〜9周回可能
4. メインハードクリア(2回目からはスキチケ)
5. イベハード10周回可能
6. 降臨戦全クリア
7. 属性クエクリア
このくらいの壁があったように思う
ハードクリアできたの2ヶ月以上かかったかも… >>190
通常ハードやってみたら否が応でもわかるで、マジでぽろぽろ落ちる 鰤入れてサポにジゼルとホリィ5人入れてみたけどちゃんとATKUPが5つ付いてるな >>173
hard回ったことないが毎日その二つだけ回ったほうがいいってこと?
とりあえずskipしてファブニル5ボルソルン1落ちた ちょっと前に始めたけどリン滅茶苦茶可愛くない?みんなもリンに投票してね! ハードは強装備以外に覚醒素材も手に入るから1章の亜紗花は優先したほうがいい >>197
ワイは前回も今回もリンちゃんに全ツッパ! イベントはスキップチケット使えないのか
あくまでメインだけなんだな
しかしSSRまったくないからチケットほしくなるなぁ >>200
家具をまず揃えるんや
復刻イベはスキップできる >>201
家具の効果と意味詳しくお願いします!!先生!!
あとサポートキャラってステータス上乗せと2凸から発動するサポートアビがつけられるってこと? >>196
最優先はイベ後半が来る18日までにイベ前半の報酬を取りきること
余ったスタミナの吐き出し先が下
通常Hardで装備集めと覚醒素材
曜日で装備強化素材集め
属性クエでルームスキン回収と覚醒素材
イベHardでイベ装備
イベNormalはアビリティ素材
(覚醒はかなり時間がかかるので趣味レベル)
どれがいいかは人による
キャラ強化目的なら10人×4分の装備集めと強化は優先したい
通常Hard装備強いし1日のプレイ回数決まってるから優先したい派、期間限定なのと集めやすさからイベ装備集める派がいる
プロ達は回復薬が有り余ってるから簡単に回れるけど、始めたてはスタミナカツカツだろうから、今までの意見参考に取捨選択が必要かな >>202
家具の中にはAP回復できるのとスキチケとか貰えのもあるんで設置しておくといいよ
◆のがそう >>202
サポートアビはその認識で合ってる(そこに気付くのは優秀な電池くん) ダブル受賞おめでとう!
ソムリエさん石3000期待してるよ? 初心者が覚えておいてほしいのはホリィはめっちゃ強いってことだ
あれの敵攻撃力ダウンを振っておいておくだけで攻撃はかなり楽になる 1章のハード一回行ってみたら勝つのギリギリだった
3章で装備集めろって上で書いてあったけどクリア出来るしない >>212
そうSSRとSR両方並べると敵の攻撃が激減する >>212
うん
下手に防御アップ持ちキャラ入れるよりもホリィ一人入れるほうが目に見えてダメージが減るので
敵の攻撃が痛いというときは採用すべきキャラ ダブル1位おめ!
天井した甲斐があった
今回は亜紗花、エーリカピック待ち勢が出て追い課金のタイミングが分散するだろうから、明日とかは順位かなり落ちるんじゃないかな… >>214
その場合は無理せず、イベ周回でレベリングと装備集めを優先しよう
イベ装備が優秀じゃないのかっていうとそんな事はなく、優秀なのも多いし色々集めといた方が後々良い
通常ハードの装備集めは色々整ったうえでやれば良いよ 石3000個がPU3人分だから9000個かな
Pレター記念で12000個の欲張りセット待ってる ありゅよ
クィンシー投票ハブられネタいつか出して欲しいな 今日も最初は1000石で茶番劇場で3000まで増えるかな 人気投票でフラウとソムリエとアサカが選べない不具合の修正はまだですか? イベントのハード周回
やればやるほどAP増えてオート周回の回数増え続けるんだけど
ランクあがりすぎてワロタ スレ見ても人増えたなって感じるけどフォロワーも5千人ぐらい増えてて笑った 石の代わりにモリモトラブレターだけだったらモリモトをメス堕ちさせるわ Twitterフォロワーは金券配ってるんだからそら増えるでしょ ブリのスキル名の不具合とかいいからはよ危険を冒して石拾ってきて ポイントかなんかだと思ってたらガチ金券だったそりゃ増えるわけだ… 2月から始めたばかりの新規勢の感想としては、ストーリーハードよりは最初はイベント周回してレベル上げとイベント武器拾いした方が良いと思う
始めた頃にやってた三國無双イベントの時に、光属性武器をメインの人数分拾ったら、一気に戦力アップできたので ストーリーで落ちるピアスとかは弱いんで適当に繋ぎ程度
一番お世話になるのはイベント武器、ピンキリだけど有用なので取っておくといい
極めるとハードとかのだけどこれもなかなか容易には集まらんので気長に >>235
いま拾えるのって水と火武器だけど5個ずつそろえときゃいいのかな
でもこれSSRまでって大変だしさっさとハード武器てにいれたいな アサカとブリジットがおしっこ漏らしたし次はエーーリカの番やぞほれ ファヴと合わせてSS20以上集める心意気でやってる
まだ10無いくらいだが そういえば前スレではずれ・・・と書かれた鰤の画像はなんだったん? >>240
DeepOne キラキラ 1周年記念キャンペーン第1弾プレゼント
フォロー&RTで参加!
Amazonギフトコード 1000円分が50名様にその場で当たる
これ >>241
なるほどさんきゅ!知らんかったからちょっとモヤモヤしてた >>203
ありがとうとりあえず毎日その二つやるか ルームコインゲットしたらキャラのルームに効果付き家具置くといい
スタミナ、金、スキチケが生産される 裏にエッチな道具隠してるルイーズの道具収納棚ならあるぞ!
なおガチャ限定 >>237
このゲーム基本的にイベ装備が有能でハード装備は足りない場合の穴埋め用だぞ ミリアムとルイーズとか死ぬからやめて…
とにかく先にフラウを頼むこの子を保護しないと安心できない イベ装備はハズレも多いからとりあえずファブとボルソ集めとけば問題ない ご褒美石でなんとか3人揃った
ありがたやありがたや ガチャ天井300連90000石ってキツすぎない?
あやかし60000石よりきつい どれも便利だし強いけど、ハード武器が揃ってるなら必須級ってほどでもない気がする。
逆に初心者には「とりあえずコレ集めとけば間違いない」って感じか。
https://i.imgur.com/LhHoAO7.jpg アニバ記念とダブル1位だからかありがたやありがたや 1周年合わせるじゃない
【祝】本日5月12日「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」はサービス開始から1周年となります。
さらに「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES SP版人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
これらを記念し「幻夢石(無償)×5000」をお贈り致します。
これらを記念。 H10を55周くらいで投票券10枚前後落ちてるな
前回より落ちる様になったか…? >>261
キツいよ。
5000石は結構太っ腹だけど、ここのガチャはピック率も低い闇鍋だし
通常の課金石にオマケが殆どつかないから石レートも高い。
配布石ガンガン撒いて漸くバランスとれるレベル 配布や課金を抜きに考えると半年やってようやく天井分くらいだからな 200連でSSR3全部すり抜け萎えるはー
他のゲーム200連でピック0とかアリエネェ 闇鍋って装備とか混ざってるあやかしガチャのことだと思ってたけど
こっちも闇鍋って言うのか? >>270
それは全然ありうりるよ
ただ天井300ってのがキツすぎる
あやかし200ミストレ150だから ピックが複数いるのは闇鍋とは言わんやろ
キャラとそれ以外(装備、召喚石とか)が同じガチャから出るのが闇鍋かと思うが >>268
実際初期からウェディングくらいまでは課金して遊んでたけど新キャラ全然引けずにリタイアしてたわ
今回ギフトの石でブリジット出たからまたしばらくの間再開するけど課金すると痛い目見るのが容易に想像できる 限定込みSSR確定ガチャを闇鍋といったりするものもあるし
ゲームによって違うが正解
それでも268のは闇鍋とは言われてないだろうが 配布無償石でバランスとってきたわ。
200連でSSR5、内あさかとブリが1づつ。
https://i.imgur.com/h6D2viv.jpg
あとはエーリカピックアップきたら天井して終わりだな ハード10初クリア嬉しい
ようやくイベントをフルコンプできた 5000は素直に良くやったと思うがやっぱ普段の配布とピック率が渋いとな
スキンとガチャの連続とか好きみたいだけど無理なんよw >>280
おめ。
時間に余裕のあるやつは曜日クエの装備ex2回しとけよ〜。
AP65で強化石大が6〜8個落ちるからめっちゃ効率いいぞ。
回復チケあるやつはここが使いどき。
新装備が水2種類だから、回すなら今日の内 Twitterキャソペーソはずれだとブリジット、あたりだとアサカなんだな 配布石で祈るように回すも非常の鬼さん…
もうだめぽ すり抜け初期ミルヴァ…
あさかチケットパックとかのチケガチャって何%なんじゃろ ピックアップされてないのを闇鍋ということもあるな
D1は一応されてるから厳密には違うだろうけど、率が低すぎるのは確か 3000だと思ったら5000やるじゃん
・・・6000でもええんやで >>288
今の鰤ピックが亜紗花ピックに切り替わっただけの確率だよ(亜紗花1%、他2人0.4%)
つまり6000円で有償9000相当になる。うち10連分だけフライングでピックアップガチャが引けるって感覚かな >>288
こないだのナコトアサカと一緒なら有償石ガチャと同じ。 1周年おめでとう
単価高い故に限定選択チケットでエグい集金入るんだろうなと思ったわ。
時限もいつもよりオマケ増えとるし周年お布施にちょうど良かった 鬼みたいな女でたわ
タンクかこいつ?
火パに居場所あるかなこいつ🤔🤔🤔 火力出してナンボの火パにタンクの旺華さんの出番は無いんだよなあ… 5000もらったついでにさらに10000回したけど駄目だったぜ
そろそろ天井見えてきたのにまだ鰤だけか辛い
チケットパックも引ける気がしないな… いま攻略最効率は火力の火パだっけ
他の属性で強いパーティはないのかい? チケパックは6章追加の時とあわせて4つ買ったけど
SSRなんて1回も引けてないぜHAHAHA >>300
火は強い限定キャラが多いからね
ただクエストの難易度が低いから、ガチャで偏った属性PTでも十分戦える(雷除く) 火力の火闇パと困った時のホリィ大先生でだいたいなんとかなる まともな火がないからずっと闇パですわー
ギミックある場合は差し替えたりはすろけど うおおおお装備鍛えるのにN武器つかってたらモネーがぶっとぶ
これ絶対みんなやってねえだろ
やっちまったか 風はどこでも安定してクリアできるが7~10ターンがかかるって感じだな >>305
3ヶ月もプレイすればモネはゴミの様に余るから気にすんな いや、低レア素材は必要個数が多くなるんで強化に必要なお金はだいぶ増えるよ >>291>>293
thx
それならまだ待ってていいか 育成してる暇あったら放電したい電池だから火+秋ミリアムしか育ててなくて他属性のことはさっぱりわからんな
ハード10でボコられてることもあるけど9を周回すればいいだけだし >>310
増えても使い切れる気がしない
普通にやってたら3〜4千万モネは貯まってるでしょ 鬼さんほんま役どころ無いのよな
回復手段がほぼないか微量なこのゲームでタンクは余りにも不要過ぎる レベル30ぐらいになるともうN装備突っ込む気力がなくなる どういうこと?
まさか装備の強化をN装備使ってしてるってこと? (ロゼットめに投票ツイートしたら中の人からいいねされるみたいだぞ >>316
>>305見る限りN装備突っ込んでお金がなくなったよってことでしょ
俺もNをレベル10にしたりRを育てるときはN装備突っ込むよ Rの装備強化素材だけならSSRLV1>LV40は531340
Nの装備だけならSSRLV1>LV40は493746
同じ属性。 おれもされた
まあされたからどうということはないが
君もロゼットめに投票してみよう! BGM全部紹介した後サントラ発表したりしないかな? 塔を運営が更新さぼるから・・・いずれタンクがいる場所とかつくれば輝くだろうに
使えば愛着もきっとたぶんmaybe ロゼットめに投票はしたけどツイは事前ガチャ用捨て垢だからいいねされても困るしキャンセルしたわ おいハード三章いったら敵のレベル80とか馬鹿だろ!!!!!!!w ハード一章すら無理だった
これ耐久パみたいなのってないんかね アイドルカティア配布しろ
新規絶対欲しいわ
とくに俺😭 貰った石でエーリカさん頂きましたありがとうございます つーかSR交換チケぐらいは課金しなくてもほしいな
せっかく記念なら
SRでもおすすめはわかれそうだし そりゃ基本ハズレに決まってんじゃん
やってることは宝くじだぞ 今回唯一の誤算が3p家具とスキンのセレクトチケがなかった事来週に追加とかされるかな? 1位特典が不明だし来週なんか追加される可能性は十分あるね とりあえずロゼットめに200票入れたもう100は入れる予定 W1位きたな
ゼロおじママからの仕送りに感謝してシコシコしろ 鰤ちゃん重複が併発になったけど何がどうなったの!? 通常クエハード、今の内に回っておけってのは分かるんだけど覚醒が微妙過ぎてスキチケ使うのすらだるく思う
アサカ以外マジで覚醒させても使い道ねえ・・・
風・雷・水の辺りはもう属性の時点で悲しみを背負ってるし 150連でSSR2枚しか引けずカスリもしなかった
選択チケットから貰った制服亜沙花で頭冷やしてくるわ 明日からTwitter投票でロゼットばっかりになりそう 3000石配りまくってるし1周年の今日は5000もくれたし大分温存できそうだ
次の限定ももろたで 鬼さんとゼノさんとウルおばーチイッターの投票で1回しか見とらんのだけど… ロゼットとか人気投票上位にならなくても、約束された勝利のおまんこで限定から恒常まで定期的に追加されるのが目に見えてるんだよなあ 初期アサカの覚醒に使う武器みたいなのってどこで手に入るんどす? すり抜けで秋ミリアムが出たんだが、ユニット的に強いんだっけ >>353
覚醒画面の武器は全覚醒が終わったら貰える武器で覚醒に使うわけではない
>>355
秋ミリアム自身が強いと言うよりは他のユニットを強くするサポート的な役割
どの属性でも使えるからやっぱり強い >>355
最初にそいつを配置すると後続が強くなるってキャラ >>359
今は初心者に優しい時間なので
初心者が猥談求めてきたら即エロ話に移れるようにしよう ちなみにあやかしスレでは子宮のこと
赤ちゃんのお部屋呼びで物議を云々 おお…5000は凄いやん
俺たちのちんちんの絆が繋いだ勝利だな! ちょっとびっくりするくらいSSRすら1枚も出てこない・・・どうなってるのこのガチャ・・・? 新規の人増えてるの嬉しいし先輩電池も優しくていい感じじゃないか
やはりエロは世界を平和にするな マルタバとリンちゃん、りせっちに投票して…ダナさんにも入れてあげるか。
あんだけ辱められて順位奮わなかったらかわいそうだし… 質問すまん
火パが強いらしいけど、組むならどんな組み合わせがいいの?
回復持ちがいる印象ないから、全員アタッカーでいいのかとかよくわからん SRはもうぶっちゃけ使わねえし
数合わせなら火のヴァーくらいか SR交換チケットは 花嫁亜紗花・ホリィ(交換チケットの上から2段目にあるやつ)・アイドルアンナ辺りが良さそう アンケート書こうと思ったら好きなイベントは何ですかと聞かれてもパッとタイトルが分からんから困る 全部中二臭いタイトルだからな
こころがキュンキュンするのはいいが思い出せなくて困る SRのどの交換範囲のやつかは知らんけど
ガチャ産ならアイドルアンナこと、アンナ[超奏の偶像六弦]は、スキルが敵のバフを剥がすという特殊な効果があって、今でもプロたちに使われることが多いかな
イベント配布産なら、同じくアイドルカティアこと、カティア[絢溢る幸愛]が多色パーティでかなり強い イベントタイトルと中身が一致するのはダナさんくらいだろう(偏見) お勧め書いた後にハッと気づいたD1は股間に従えばいい
通常はイベントSR配布で4凸出来るので長く続けていればそのうち揃う…ただ最近のイベントがスキン配布になっているので今後どうなるか分からないんだよね >>369
味方の攻撃力を上げられるキャラ、攻撃対象が全体のキャラで組めばいいよ 復刻の配布を2枚にケチる理由がわからん
エロ見るにはそれで足りるだろうけど減らす理由は何さ アサカの赤ちゃん部屋に放電して赤ちゃん作りたいけどなぁ 電池君はちょっと出しすぎ
居候 三発目には そっと出し
こういう姪セリフをしらないのかよ >>195
確認できるとこ無いから購入履歴と手持ちから180日計算して推測するしかないはず おけ、ホリィとアイドルアンナってやつをとるわ!サンクス! ソムリエさんのツイートみたら勃起して仕事手に付かなくなったわ そういや今更だけどソムリエさんとノルンとフラウの目の色全員同じ赤だけど電池くんも同じなんだろうか?黒髪赤目? 股間の導きに従っても何も問題ないんだぞ
寝室の内容が気になるなら質問すれば持ってる人が答えてくれるだろうし 今回の亜紗花えろ1で電池くんの風貌ほぼ割れたよな
顔だけは絶対映さないのバイオのイーサンみたい 電池君ギャルゲーの主人公みたいだよなっていうかそのものだった 周年鰤のアビ調整は説明文だけか、サポ限定じゃなくなったのかと思ったのに残念 >>382
D1は選択前に立ち絵見えないから股間が判断できない >>397
なるほどサムネイルが欲しいところ…要望出すか 時限石ショップってどこにあるかわかります?
昨日スルーしちゃったけど周年お布施でもしようかと思ってファミチキ買ってきたんだ 1周年鰤ちゃん入れたら3ターンになったぜ
鰤ちゃん可愛いよ鰤ちゃん >>402
一時間か!一日かと思ってた・・・
ありがとう 時限ショップは2倍プラスナコトコインくらいつけても良いとおもった チャイナエーリカと制服・晴れ着アサカで悩みまくってるツラい お前ら、明日も1位とって石配布できるように頑張れよ。
あさか出たけど黒あさかだ、たくさんいるんだよ… セレクトチケットで持ってなかった正月亜紗花引いたけどみんながこれいれば戦闘苦戦しないと言ってたのが良く分かりました、強すぎでしょこれ……
チケット代の出費は痛いけどイベント周回が一気に楽になって嬉しい 限定チケの1万はお得すぎるな
悩むまでもなく買えた
なおキャラ選択で悩み続ける模様 無償石で300連したがピックアップは発動せず
鰤、亜紗花、エーリカどれを交換すればいいのだ?
正月亜紗花を含む3SSRもってるが鰤は最初のSSRのみエーリカはSSRなし 選択画面開きながらシコるのだ、そうすれば我慢できずに誰かを選ぶはず あさかが属性選ばないから一番使いやすいぐらいで
3人とも強いよ
股間で選べ ワシも天井まで回したけど亜紗花しか引けなかったからエーリカ様取ったわ
ブリ、キミとはどうやら縁がないようだスマンな
エーリカ様の寝室しか見てないけど表情変わるしメッチャえちえちのえちでした イベハードときどき全滅してオート止まってめんどくせえ エーリカの寝室1て何だった?
あと大魔3つしかないから誰凸して全部見るか悩む 今回の亜紗花引いてギフトから受け取ったのにどこにもいないんだが???なにこれバグ?どっから運営に問い合わせたらええんや >>426
ほんまや・・・ありがとう
くっそわかりにくいわ わかりにくいも何も、それは君が受け取り先を倉庫にしとるんやで
ギフト → 上の方に※印で但し書きがあるじゃろ 亜紗花を倉庫に閉じ込めてガチ泣きさせた後にお詫びックスでイチャイチャしてほしい 逆に普段ユニット所持数パンパンでギフト送りなのに
ガチャ引いた後ギフトや倉庫を探しても見当たらなくてユニットみたらいてビックリするD1あるある >>432
あるある。
直前に月間クエのスキル上げで手持ちのRを減らしていたり
手動で倉庫に詰め込んだ後だったりであるある。 イベハード10コンプしたけど安定しねぇ・・・
オート無理だから9周回でいいや
・・・とおもったら9でもたまに全滅する 1番目に水全体、2番にSSRベアトにして状態解除、後は全体火力にすれば限定キャラなしでも3ターン安定したよ 正月いなくても水2火3全体みたいな構成だと3ターンでさくっと終わる やっぱり水がいいのか・・・
水は未だに曜日クエがクリア出来ないくらいロクなのが居ないからなぁ
今回の鰤でワンチャン?
とりあえずサンクス 無料ガチャでSSR(未所持初期リン)引けたから勢いに乗って引いたら俺史上最高の引きw
1周年めでたいわ
https://i.imgur.com/nBjWCoi.png >>439
今回の鰤がいるなら、バフちゃんと発動すれば多分余裕だろうと思われる
それに鰤は初期SSRも全体だし何ならSRも全体だから、考える必要無いぞ >>439
ちょっと適当に組んでみたが、こんなもんでもド安定だから、どうとでもなるで
https://i.imgur.com/xp1rFrx.jpg それでこんなんで安定してしまった...
は気持ち悪いのよ 期間限定チケはハロイリーナにしたわ
アサカは何もしなくても上位にいくだろうから票はイリーナに入れよう
あとキリエにも デバフが状態解除で消せるって知らなかったんだよ!
最初から踊り子ロゼット入れておけばよかった
>>436に感謝 ハロイリーナは水の中でもクソ強いし寝室も騎乗位がエロいからアタリ 3連続SSRは嬉しいし未所持も出てるけど他の2人が未所持だからそっち来て〜……
https://i.imgur.com/CuTai7f.jpg >>451
えぇ…めちゃめちゃガチ電池さんじゃないっすかw
まぁ解決したなら良かった良かった ブリの一位特典、それは…後半シナリオで無料おまんこが見れる事だったんだ! 無料おまんこ追加ってそれこのゲーム的には重要やんけ 80連でSSRなしって書き込みにきたら300連でピックアップなしってレスみてちょっと元気になった俺を許してくれ 交換所で固まるとこはあれだけどロード時間長いのはこっちもいっしょだろw
連続クリックの反応がうんこなのも同じ ブリジットの大切な人が〜のアビリティってどういう事なん?
併発化とか書いてあるけどわからん イベント武器強化してるけど本当につよくなってるんかこれ
スキルレベルあげの素材とかも全然たりん 装備は最初のうちはSRのレベル30とかで止めておいて数を用意するといい
SSRの高レベルまで上げてたら素材足りないだろうから
スキルレベルはまあ、どうしようも無いから気長にやるしかない
せいぜいRキャラを素材に使うくらいだけど気休め程度だし 武器とユニットレベルは雑に上げるんだ
素材が足りなかったら曜日クエを根気よく回れ
アリーナは1PTを単騎にしておくと他が喜ぶが挑むときには気を付けろ
タワーはオートで回れるから片手間でも余裕だぞ
石が欲しかったらメインとへんてこな回廊をクリアしろ
デイリー投票でパトリシアに投票して石を貰うのもちゃんと忘れないようにな 装備が弱いってことについてだけど、
ここのプロ電池たちは、装備を語るときはキャラ完凸レベル最大に装備4つ着ける前提で話してるので・・・
1凸や2凸だと2つしか装備着けられないし、キャラのステータスも低いから攻撃力◯%アップとかの上昇率も低くなる
そんなわけで、最初のうちは弱いのは仕方ない ピロンピロンピロンピロンピロンピロンピロンピロンピロンピロンピロンピロンピロン SSRを限界突破をする時は、少なくとも2段階までは魔晶石で上げないと、3段階、4段階で積むから気をつけて 眼鏡に100は入れておくかな、キリエが付属するとか高価な眼鏡だぜ >>470
なにもおかしいところはないな
しかし順位変動はあるかねぇ
双子の妹とか結構イベントに推されてた気もするが Twitterの人気投票投稿絶えんなー
みんな推しに入れてんねー 殿堂入りないけど前回入賞は避けて入れてるぜ。
ノルンちゃんとルイーズに応援よろしくな! うーんエロにロリビッチとかボテ腹とかあればチケット買うんだけどなぁ! 正攻法で恋愛感情ぶつけてくる亜紗花ちゃんエロかわいすぎて理性壊されたわこんなん文句なしに正妻だろ とりあえず好きなキャラには一通りちょっとずつ投票した
お兄ちゃんなのであとはノルンちゃんに投票します 今回のイベ全員全体攻撃にしたらゲージがチートみたいに貯まり続けるんだな
また難しいハード10かと思ったらそんなことなかった 今回もカティアえっちだわ
亜紗花の恋がやたら目立つけどカティアの控えめな恋も俺は大好物だぜ 前回TOP3が今回も強そう
喰い込める可能性があるとしたらノルンちゃんかな 判官びいきで微妙そうな結果になりそうなエデルにでも突っ込もうかな 今回の結果は半年後くらいに反映される感じなんかな
亜紗花とエーリカは個人的推し度高めだが
流石に2連続で入賞はなんか違う気がするから今回は他に投票すっかな ロゼイベントガチャの交換期間終了まで6時間を切りました
交換まだの方はお忘れなく 前回は本来3rd ヒロインであるべきパトリシアが直前イベントでポッと出のエーリカとかいう女に騙し討ちをくらったので、今回はバイノハヤサデー投票を積んでる >>455
デバフと状態異常が別の扱いのゲームも多いからな シナリオ曖昧にしがちなとこ突っ込んできたな
サ終時電池君消滅で勝者無しか不思議な力で全員分電池君分裂くらいしか殺伐としないエンド思いつかんわ 今回のイベで「別れを恐れてはならない前向きに捉えよう」みたいに言ってたし
本当の最後はティーダみたいに消えるしか無いかなとも思う
もしくはキャラ全員ナコト原書に取り込まれて一つに溶け合ってみんなありがとうってなるしかないな ゼロ「泣くぞ、すぐ泣くぞ、絶対泣くぞ、ほら泣くぞ」
電池「だいっきらいだ・・・」 電池君は消滅したけど全員孕ませ済みで電池君の子供を育てていこうエンド そして鰤の息子と亜紗花の娘が出会ってしまうD2が始まる シナリオライター監禁して全員分の個別エンドを書かせるのが一番だな ロゼットめは入賞できなくてもどうせガチャは勝ち組だからええやろ…の精神 バードウィン家にマンション建ててもらって今みたいにみんなで一部屋ずつ住めばいいじゃんアゼルバイジャン ちゃんと完結させずにサ終パターンしか想像できない想像力が欠如した低能俺 神姫みたく既出ストーリー改修して辻褄合わせるウルトラCもなくはないぞ みんな幸せになって欲しいのでハーレムエンドでオネシャス 誰が最初に孕めるかの苛烈極めるバトルの予感、まぁ勝つのはクラウソラス 孕んだ人から離れていって最後は1人END
そして娘達が電池君の元に集まってきて、Deep Twoが始まる 全員孕みエンドはいいね
といいつつ失想者どうなんだっけ
もしくはエーリカの瞳の力で電池くん復活するけどエーリカは死んじゃって
でも愛に目覚めたナコト原書が最後の力でエーリカを蘇らせて大団円よ >>494
逃がさん・・・お前だけは・・・
こうですか?分かりません 初日はなにもしなくても一位とれるだろうと思って2日目にファミチキ買った俺の策が功を奏したか
おめでとう! ゲーム開始ランキングもだからトリプル1位じゃないか 2日連続マジかよw
電池さん達の一斉放電の力が凄まじいぜ… 昔、偉い人が言っていたよな
エロゲはエロければ良い。エロければ売れる。当たり前だ。 おお快挙だ快挙
限定セレチケ買うのを1日ずらした甲斐があった 凄いな亜紗花エーリカのピックがないのに2日連続ダブル1位とは
おめ! もうジェム1000でいいからおまけに大魔晶5個くらい配ってよ 2連続1位は石減るからな
石減らすなら石版10枚ずつくらい欲しい D1てキャラと寝室とシナリオがいいだけのゲームだよな >>544
ゲーム部分がおまけだから良いのだよ
キャラ性能のインフレに悩まされないから
なお寝室性能はインフレ中 5連無料ガチャがあるからガチャ画面を毎日見るはめになってる
エーリカピックの前に誘惑に負けそうで怖い 今回のブリジットちゃん追うかどうか迷ってる
エロどんな感じ? たぶん544はランキングみて煽りに来たんだろうけど
エロだけでやってきたのはやってる人が良くわかってるし
それでいいと思ってるからスルーされたんだ 今回の寝室はガチャ画面で放置してたらプレビューがアニメで流れる >>554
そりゃあ一定数は居るんじゃあないの?
わざわざこんな限界集落に来てまでゲーム性を求めるなんて馬鹿だとは思うけど 煽りじゃなくて褒めてんじゃないの
エロゲだからそれで十分だろってやり取りをしたかったか 連続ダブル一位おめ!エーリカ天井した甲斐があったわ 健全にエロ特化で1位取るこのゲームには素直におめでとうと言える エロ目当てで来た人がゲーム性とか難易度で辞めてかないように頑張って欲しい >>555
ちょい見せいいねコレ
んーノーマルプレイっぽいな… >>559
俺もこう読んだけどね
自虐風自慢というか フェスはないな
ステップアップで確率上がるガチャとかはあるけど フェラはそれ以外で回す人が減るから諸刃の剣でってエロい人が言ってた >>565
月に1度5000石でSSR確定ガチャがくる
D1プロは未所持率が低いから回さないけど 今んとこフェスはないな
まぁそのうちフェスやるんじゃねーかなと思ってるけどね俺は
過去の期間限定キャラとフェス限キャラがごっちゃになってたりな DMMのバナーの101連って、無料90連+イベ配布ガチャチケの合計かこれ
https://i.imgur.com/xiaWxVm.png >>572
ガチャ無料11連の分とアニバの90連じゃね? イベガチャ11連無料+毎日5連×15+周年任務のチケ1枚×15やろな 正月アカサのチケットかうかPS4ソフト買うかどっちか
うーむ・・・悩むなこれ >>581
PSにでてるゲームなんて数ヶ月もすれば半額セールになるだろ カティアがボテ腹ゆらして母乳だす寝室期待して課金するか ないよりマシだが天井90000石のところに2000じゃ焼け石に水だと思う(´・ω・`) 月一という高頻度の限定で9万天井とかキツすぎますよって要望は投げといた おれも天井下げろは書いたな
いまどこも天井下げはじめてるのに9万は強気すぎるわ
高すぎると逆に回す気にならん 我慢できれば無課金でも結構石は貯まるんだけどね、我慢できれば >>585
あやかしですら天井1万お馬ですら6万なのに
足元じゃなくチンポを見てやがるな あのすいません
そもそもチケットどこで使うんだこれw 倉庫の「消費アイテムタブ」から使えるんじゃなかったっけ ショップからセットパックの項目の『期間限定セレクトチケットパック』や ああ、そういうことか
恥ずかしい書き込みしてしまった 質問すいません、始めたてなのですが今の環境でもスタートダッシュ周回出来るうちは最優先でしょうか? 明日も1位ならええんやが
木曜日更新のタイトルって強いのあったんやっけ >>600
今はキャンペーン中の曜日クエを推奨したい >>600
それでいい
スタートダッシュあるうちはとにかくぶん回せ
イベント行くにもキャラ育成されてなきゃ無理だし、最初のナイナイ尽くしをマシにするには回るしかない
ランク上がれば、色々素材とかSSRキャラとか手に入るタワーとかアリーナが解禁されるし
周回でもキャラに経験値が入ってレベル上がるから、メインだけでなくサブにも育成したいキャラ入れるのを忘れずにな 2kとか妙なところでケチってるのがダメなんだぞモリモト スタートダッシュってスタミナいくつで、何がいくつ手に入るの?
wikiに書いてないんだよね セレチケや限定セレチケどのキャラまで取れるか見たいんですけどどこかに載ってます? >>604
確かに、育成したいSSRの属性の曜日クエは回るべきだろうね ありがとうございます!
とりあえずスタートダッシュ回りつつ色々調べていきます! 48時間クエストって確かアビ強化石落ちるんだよね?
曜日クエで集めるのかなりつらいから48時間が最優先で良いと思う タワーとアリーナってストーリー進めないと出ないんじゃ?
初日からデイリーこなすためにスキップしてまだ読んでないんだ… スタートダッシュはアビ石とかスキル上げアイテムとか金だっけ
特に序盤はスキル上げがきついからな あー曜日で上位のアビ素材集めるのは難度高めのクエだったか
スタートダッシュぶん回すしかないな、うん すまんタワーやアリーナは確かに2章クリア後か
ストーリー2章クリアまでは、キャラ育ち次第スタートダッシュより1日でも早く最優先だわ >>614,617
ほんとに?
イベ前半回ってアビ石ついでに累計ポイント報酬貰う方が得なんじゃないかな
スタミナ家具もポーションもないこらAP足りないだろうし
スタートダッシュの詳細とか誰も知らなそう うおおおおおおおおおおおおお
本当に奥義ゲージすぐたまって毎ターンぶっぱみたいになってる!!!
FFTオルランドゥはマジだった
でも演出で毎回神社の石段降りてるヒロインがシュールすぎて笑うわ ランクアップしやすいメインストーリーを進めるところまですすめる
戦力的に詰まったら48時間ミッションでキャラや装備のレベル上げじゃね
メインとランク上げないとアリーナやタワー解放進まんし >>622
こんなレベルの高いお店じゃ永遠に指名に迷いますね… >>619
入手したSSRやSRの属性がイベントの素材の属性(水と光)ならそれでもいいかもしれんが
最初からたぶん属性バラけてるだろうし、スタートダッシュは48時間しか無いからなぁ >>628
×最初から ◯最初なら
スタートダッシュの画像検索した感じ、スキル素材も手に入るらしいな >>622
ありがとー
良さげな娘複数いるし買って来てから取る子考えます >>622
この中の全員が自分のところに居ないと仮定した時に、果たして誰を迎えるかを考えた場合
…マジで決められる自信が無いわ… 普通のセレチケでSSRのルイーズ持ってないからどっちか取ろうかなと思ったけど
どっちが強い? メイド服のルイーズ強いよ
本体はステ低いけどアビリティがすごく使える まずは順を追う為に初SSRで初えっちから堪能する方が良いだろう ありがとーやっぱり最初からのほうがいいのか
SSRのって書いたけどエーリカってSSRしかおりゃんのね
ユニット持ってなかったわ… >>601
恋姫戦国が木金に更新したりガチャ追加したりしてくる
まぁ大半は🍙に課金しているんだろうけど 今から課金込みスタートだと
正月あさか交換、秋ミリアム交換、
周年あさか引く、アリーナで恒常あさか強化
これでしばらく育成すればかなり強め構成に出来るのな。
貴重な限定交換は好きなキャラを選ぶも良いし
劉備取れないから最強まではならないけど ウルおばに投票して限定来たら中の人に出るまで回してもらう 消費APで同じぐらいなら周回早いほうがいいってことでは 小石か装備かどっちらか欲しいアイテムが出る所でいいって事だぞ メイドルイーズの反省してる?は興奮しすぎて猿になったわ
仕事着えっちもだけどモニターを縦にするとより捗る >>642
書いてあることが頭おかしい上に属性問わない奴だそいつ ロード開始から3w終わって次のロード開始まで
N9 36s 32.7s/10AP
H10 45s 28.1s/10AP
このぐらいだとH10の方が良さそうだった
でももう装備要らないしNでもいいかなあ >>637
最初はイベSRだったからガチャかルルイエショップにいるんじゃね とりあえずイベント武器それぞれSSR4つぐらい作れるまで揃ったわ
素材が全然たりねーしキャラ凸アイテムもなくなったしメインハードいけないしなにしていいのかわからん
ここで簡単に強くなれる方法ねえかなー
スキル凸素材とかアビレベルあげ素材って回数制限?あるから一日ずっと集められないよね? SR交換チケでエーリカでも貰っておくかと思ったらエーリカ入ってないんだけど
2020年12月31日までにプラチナガチャに追加されたSRユニットって書いてあるし入ってなきゃおかしくね? >>651
その頃のSRエーリカはコイン交換の方に入っててガチャには入ってなかったはず >>650
良くも悪くも地道にやらないと強くならないタイプ
とりあえずタワー登っておくのと、曜日クエストでアビ素材集めておく
あとはイベント回しておくといい、装備集めて置くといい
>>651
あれイベント配布だから入ってないよ 強くなったところで石回収が早くなるだけだからな
焦らずゆっくり遊ぶのが一番 >>650
超育成パック買えば簡単に強くなれるけど、いずれカンストするからね 3位はあんだけ頑張って卑語連発してるから1位2位もやる気みせてほしいな アニバ亜紗花2枚引けたけど重ねるか悩むな
サポート性能良いけどこの先も亜紗花がSSRを貰える機会が多そうだからなあ 卑語NGの声優もいるそうだしなぁ
声優変えてでも卑語を要求するかというと俺はそこまではない このゲームキャラを即重ねないように注意な とくに限定キャラ
2凸もしくは3凸までは大魔晶使うのが効率いい サブ含んだレベル上げるだけじゃなくスキルやアビの強化もかなり大事だから
ここ行けば簡単に強く出来るみたいなとこはないな このキャラ入れれば簡単に強くなるはあるけどな
ホリィとか >>664
染める必要はない
初期ホリィ(SRでも可)一人入れるだけで難易度グッと下がる 限定のハロイリーナの寝室よかったぞ(ダイマ
1がバイブ2穴攻めからのお漏らしで2が逆襲の騎乗位電池君一滴残らず搾り取られて敗北ENDじゃ >>666
なぜかしんないけど風だけは妙にSSRでまくったからホリィさんメインの風パやってみるわ 今回のイベって緩いほうだよね?
先月末始めて保育士と復刻の屋台のやつ?ちらっとやってノーマル6あたりで挫けて放置したんだが ホリィは何パでも使える
ダメージ計算の関係で表示のパーセント以上に被ダメ減るからな
一人でも被ダメかなり減るし、被ダメ1とか普通に見かけるようになる >>669
今回は最弱レベル
まあ2ヶ月もやっていれば全てクリアできるようになるよ >>669
ダメージ90%カットや即死級を打ってくるような変なギミックもないし簡単ではある あの、編成でサブキャラはメインに属性合わせたほうがいいとかあるのでしょうか。適当にレベル90まで育ったの入れとけばいいのですか >>674
サブに入れるキャラは属性を合わせたらいいことがあるとかは一切ないよ
サブキャラのステータスの半分が付けたメインキャラに加算されるから最初は欲しいステータスだけ見ればいいよ
慣れて来て駒が増えたらサブに入れるキャラは第3アビのサポート能力を見て決めよう >>674
属性は特に気にしなくて良いが、サポートアビリティというサブ専用のアビリティが発動するから、そこを考えて編成するとより良いよ
あとレベリングしたい娘をサブに入れとくと勝手に上がってくので効率良し 属性クエクリアのためにある程度は満遍なく育てる羽目になるのよね >>674
属性クエスト用やギミックに関わるので無ければ合わせなくても大丈夫
サブの能力値の半分がメインに加算されるから装備は付けたほうがいいよ >>669
ぬるいイベは弱点なんか突く必要すらなく勝てるんだから
今回は全体攻撃や弱点が必須で厳しいほうだぞ >>675
>>676
>>678
ステータス加算が主なのですね
ありがとうございます!
レベリングも踏まえて入れる子考えます 今回は全体攻撃や弱点が(3ターン周回するために)必須 弱点も全体攻撃もなくクリアできるメンバー教えてくれw 正月亜紗花のためにセレチケ買うかー、あと持ってないのドレスガルドさんくらいになったわ。 耐久風パなら勝てるじゃろ
何ターン掛かるか知らんけど 今回被ダメそんな無いからカチカチの光パとかでもいけんじゃね?何ターンかかるかは知らんけど >>649
途中でルイーズとエーリカが入れ替わってたわ
ルイーズは倉庫も確認したけどいなかった… ぶっちゃけ俺もルイーズとエーリカの名前を間違えたことある 一文字もあってないのに何故間違えてしまうんだろうね…
容姿ならジゼルと間違えかけたこともあるが ここのギミックは古参には関係ないし
新参には有利条件を満たすユニットがなかったりするだけだぞ
あったても中途半端に育てて結晶を無駄にする罠にしかならない >>683
とりあえず挑むときにいつも使ってるやつ
15ターンくらいかかるから全体火と水で固めたのに変えたけど60周くらいは回して事故はおきてない
https://i.imgur.com/uhfdgVX.png 今回のは対策しやすいし前回もチケットで交換できるアイドルアンナがあったけどな
しばらくは新規向けのギミックだといいのだけど アンケにアビリティ一括強化させてくれって書いてこようかな 魔晶ミッション同時進行できるようにして欲しいって書くか 80連でエーリカ来てくれたわ
初期鰤、リディア、シルヴィしかいなかった水SSRに安泰が訪れた >>693
すまんが火属性で弱点ついてるからアウトなんだ 魔晶ミッションは同時進行もそうだけど星取り式にしてほしいな
例えばミッションスキルレベル上げ10回を達成したら☆2個、クエスト150回で☆1個、とかね
で、集めた☆が一定の数に達したら1周目達成、2週目に移行・・・って感じ
リンクスのデイリーミッションで採用されてる方式だけど、自分がやりやすいミッションを好きにこなせるからいいなーって思った >>699
水属性の全体攻撃持ち1体くらい持ってるだろ
先頭キャラはデバフ掛かって戦力外だから、水の全体攻撃持ちなら何でもいい とりあえず亜紗花で固めて殴ればいい
シンプルで良い きっと明日も1位とって2000配ることで配布総数を3000の倍数にする算段なんだ
…流石に3連は無理そうだけど >>699
ちゃんと完凸してないけど10周して事故らなかったし多分大丈夫なんじゃないかな
https://i.imgur.com/8RD6Z3A.jpg 2日連続なのに2000に下がるようじゃ明日はないな >>699
このパーティのアサカ枠は別に誰でもいいんだけどな
なぜかジャミラがいちゃもんつけられて怒ってたから添えといた
やっぱり、限定セレチケはカティア様だな
ついでに人気投票も
https://i.imgur.com/ls46dsG.png 2日連続W1位でクソゲーのD1が楽しすぎてつらい
要望にD1の壁紙とtwitterのヘッダー画像が欲しいって送ってもええんか イチャモンじゃなくて弱点攻撃するとデバフ解消してくれるギミックがあったのか
このスレの攻略しか見てなかったから、全体攻撃でもりもりスキル使えるだけかと思ってた 一応イベTOP画面にある「遊び方」ってとこに今回のステージの仕様が書いてある 一周ttps://i.imgur.com/FkOe74w.jpg >717
書いてる途中で送信されてしまった
一周4〜5ターン たまに3ターンで事故ない感じ
バクメンは全員SRや経験値稼ぎの低レベルでも安定してた >>702
君の>>671の書き込みが今回の話の元なのになんで流れ理解してないんだ
>>708
おお、すごいな
できるもんなんだな 確認なんだがガチャで新規ユニット獲得したら演出でるじゃん?
あれって再度見る方法って無いよな?
俺割と好きだから無いならアンケで書こうかなと思ってんだけど うちのアサカ艦隊で負けたら遊び方みる
ここ数ヵ月見てないような 今回のガチャの副産物として入手したセーター舞夜エロいわ
朝に抜く派なのにおちんぽが本性をあらわしたんだが あってもいいし俺も欲しい
でも人によっちゃいちいち何度も演出せんでいいって意見も出そう
設定でON/OFF切り替え可能にするなら妥協点かも
あ、SRとSSRは設定別々ね
SRは排出確率高いからうざったくなりそうなので ごめん勘違いしてた
ガチャの度に演出再現したいじゃなくて演出そのものをルームかなんかで見たいってことか
今の俺は頭電池君だわ(´・ω・`) >>720
まあルームで見れるようにしてくれたらたしかに嬉しいな あー、バトルの演出で出るのか
演出系はすぐオフにしたから普通に知らんかったわ
でもルームで見たいから書いてみるかな バトルで演出ONにしてると毎回出るからめんどくさい
でも時々見たくなる 他所であった1日の最初の1回だけONは有能だと思った 思い切ってドレス10連チケ?3人分買ってみた
2人分SSRすら出ずでこんなものかと思ってたけど最後の1人のチケでアサカとブリジットがきてくれた・・・
あとは増えた石で最後にアップがくるエーリカさん待てばいいのかな
これでイベも高難度周回しやすくなるかな 初期鰤は今も昔も優秀だとこのイベで思った
全体攻撃持ちが少なかった頃どころか前回のイベも世話になったし
覚醒はよ 鰤×2、亜紗花が出たからあとはエーリカPUで勝負かぁ 結局天井の半分で3人とも揃ったわ
お前らも行けるさ 人気投票はミルヴァに入れてくれよな。ミルヴァしか勝たんよ。ママにもなってくれるし最後のキャラじゃないか 日付け変わるで
忘れずにツイッター投稿投票で50石もらうんやで
垢なくてもボタン押してエラーになるだけでええで そういやガチャチケは手を入れたけど
アリーナとかの交換は全然変わらんな・・・
どうにかしてくれ 大幻花は恋姫コラボの時にショップ限定で今回みたいな育成パックの中に入ってた記憶 ユニット強化のSSRの更に上位素材なんかあったのか 48時間ミッション終わったからとりあえず適当にLv上げてイベ行ったら
2ステージ目でさっそく推奨戦力超えてるしメイン45サブ30ぐらいで敵Lvだいぶ超えてても
3Wave目1ダメしか出なくて詰まったんだけど何か特殊ギミックある?
それとも単純にステ足りてないんだろうか。SSRより限凸Nとかで揃えたほうが良い? wave開始時にこちらの攻撃力が下がる
敵の弱点属性で攻撃するとこちらの攻撃力が上がる 全体攻撃するこちらのスキルゲージ上昇
水属性と火属性の全体攻撃持ちを交互に並べるのが吉 てかそんな最初のステージからギミック出てんのか
せめてハードだけでよくね? >>749-750
さんくす。
始めたばっかやしノーマル周回ぐらいなら大丈夫だろうと
属性無視して高レアに素材集中しちゃったから
全体持ちの火か水とか言われても既に詰んだかもしれない・・・ エーリカの表情差分すごいあるな
寝室1枚目は電池くんの尻で笑った これって曜日クエのドロップ倍だけど挑めるクエスト曜日によってきまってるじゃん?
カギつかって他の開放して回ったほうがお得なんでは?
てかアニバならその期間全部の曜日クエ開放でよくね >>753
火と水の全体持ちが理想ではあるが
役割は分けても問題ない、一人目と二人目に火と水並べて残り3人は別属性でもよしここが全体持ちだと楽 日曜は全開放やで
他の日はどうしても欲しいのがあれば鍵 おー、ダメもとでRの全体持ち入れたらダメージ通りました
バフがWave持ち越せるタイプで1~2Waveで弱点攻撃して貯めていけって事なのね ひさびさに赤背景きたのにすり抜けメガネ・・・
SSR率低いくせにすり抜け多すぎなんだが >>757
カギあまってるなら日曜以外も開放したほうがいいよね? 鍵は余る一方だから使いたいときに使ってええで
大事にとっていく必要がない 曜日クエは今が一番うまい時期だからカギは全部使っていいぞ
1周年終わったらゲロマズになるから どの程度余ってるのか知らないけど来週3倍になるのでそっちの分残しておけば開放しまくって問題ない 曜日クエは通常はアビ石のドロ率がかなり渋いので曜日鍵はこういうイベント期間中に消費するのが定石 >>763
来週三倍かよ!!!
三倍中につねに毎日全部のカギかかってる曜日ひらいて7回限定消化したほうがいいかな? ガチャ無料5連とかツイッター投票とか、さっそく忘れてたわ
ゲーム内でも今日の分まだだよみたいなマーク付けてくれていいと思う 質問なんだけどいまのイベントの赤ペンダントってSSRにしてアサカに4つつけたら
アビリティ2の攻撃8%スキル威力6%が4つ発動するんだよね?
同装備はアビ2はひとつまでとか変なギミックあるのかな? >>768
ありがと
ハード武器いけるまでこのイベントペンダントでも集めるかぁ 装備関連で補足するなら付けるキャラと属性が一致してると各数値が2割増しになるのとサブ側で発動するアビリティは能力値が上がるものしか効果がない事くらいか 初日以降無料ガチャの存在忘れてた…
きっと全Rに違いないし気にしない >>669
緩くはあるが簡単ではない
ギミック知らないと敵がクソ強いしな
俺のパトリシアとかクソの役にも立たないから泣く泣く外したわ 鰤2枚あるんだけど限突に使うかサポート用に残しておくか悩む
わりと使えそうなスキルな気がするし このゲーム凸めっちゃ楽なんだからそこまで思うなら2枚残せばいいんじゃないの
ほかみたいに同じの重ねないとだめってわけでもないし凸素材もほかからしたらかなり楽に手に入るし サポートまで考えるのはよほどダブりまくらないとなぁ
基本的に凸ればいいかと SSR凸る場合
同ユニットは3凸目or4凸目まで取っとけよと念のためご注意しとくぞ
大魔晶使う場合、1凸目が2個、2凸目3個、3が5個で最後は7個必要になるからな
まぁ、SRの場合も似たようなもんか
課金しまくるならあんま気にしない人もいるかもだが >>777
7個はきつすぎだろ
いくら月で何個かてにはいるとしても要求数多くね? >>778
寝室見るのは一凸でいいからな
取ったやつ全員完凸させる縛りでもしなければ大体余る
ウィークリーミッションで週1個 アリーナで隔週1個
タワーで月一2個(たしか)
まあ他にもイベントでもらえるが使用は計画的にだ ちゃんとイベントもやってれば月に15個ぐらい手に入る気がするな
課金するなら今なら3000円のやつで5個手に入るし
普段でも500円ログインパック一週間で1個手に入る 戦力的にはアビ3まで覚える2凸で十分だし
引いたSSR全てを大魔晶で完凸しようとなるときついが
お気に入りのキャラだけ完凸しようってくらいなら全然いけるよ 凸して好みじゃなかった時の悲しみがヤバい
どっかに寝室性能まとめみたいの無いんですかね
業務でしてる内に快楽目当てにするようになり最後は心まで堕ちてるみたいなのください(早口 さっさと見たいのなら実装してすぐに3位取ったエーリカSRでも見ればいい
鰤もアサカも古いカードから順に見ていけば態度が軟化していく
俺らD1プロは時間をかけてそれを見てきたからな >>622
これ風俗店のパネル写真みたいでほんとえっち >>785
ノルンちゃんがかわいすぎてつらかったのでスペチケでお迎えしたわ
ところで悪意verの立ち絵追加はまだですかね?もちろんくねくね有りで 今でこそ甘々いちゃラブなえっちが増えたけど、初期の方の寝室は電池さんの好感度高くないからキス拒否られたり、事務的なえっちが多いぞ
ちんぽ堕ちするまでの変化が楽しめるのが醍醐味の一つですね お、新規さんに推しアピールですか。では私も・・・
タバにゃんでシコにゃん!!🥳🥳 ナコト写本のアサカって次何時くらいに復刻するのかな
始めたばっかで復刻までどれくらいかかるか分からんから教えて欲しい あのタイプのガチャは初めてやったのでここの誰も分からんと思う イベントではなくメインストーリーの更新だからわからない アンケの一番不満な点がガチャのピック率、あさか達の卑語が無い、パンツにモザイクで悩む
ちんちん言って欲しいしパンツはがっつり見たいしガチャはもう少し優しくなって欲しいんだ そういやアサカが出てきてから今回の新章までの間をあまりよく覚えてないんだよな
学園イベとかDDDイベとかお前らいつの間にそんな仲良くなったって思ってたわ >>797
メインとイベントのストーリーは独立してるから、その学園→DDD→今回のイベの3つの内で仲良くなってるだけだぞ ヨシみんな限定3人のうち最低1人は手に入れたようだな これ曜日クエの回数制限無くしてもいい気するけどなぁ
ここでストッパーかける意味あんまりわからないね
交換品あるタワーとかアリーナとかはまあ毎日やって交換してくださいでいいんだけど
ただの純粋なキャラ育成部分にまで制限かけるの不便すぎるね 文句言いながらも毎日続けていれば余る様になるから気にするな
寧ろ制限されないとする事が一瞬で無くなる程度には中身が無いけどみんなには内緒だよ 毎日コツコツやって成長させてください
時間かけたくないならショップで買ってください
まあ、どのゲームでもそうだろ 一応商売だし回数制限は設けて残りは育成パックとかに誘導しないと
お金かけないなら時間をかけて育成するしかない >>790
懲罰房ヤリ部屋にしちゃうのほんとえっちですき ランキング関係しそうな好きなキャラ、上位入賞難しそうな推しキャラどう投票するか迷うな まあそこらへんは
1.5倍石、おくすり、好感度アイテム、スキチケ、クエ制限開放アイテム、SSR確定チケの15日ログインパックを買ってねってことじゃろね
メイン二人の卑語がないのは中の人の事情もあるんだろうけど
エロ本アサカで解禁すれば自然だなと期待してたんだけどな とりあえず混乱の弱さどうにかしてほしい
敵のスキルゲージがたまってれば必ず不発
そうじゃなくても1/3ぐらいしか同士討ちしない このゲーム状態異常に頼るなら麻痺ぐらいで基本火力ゴリ押しだから・・・ 全体連打してもゲージ0のままだし弱点殴りまくっても↓↓↓↓↓とか付きっぱでよくわからん いつからかログインした時の○日パック通知が出なくなったから買い忘れる ロゼットめ→ロゼット→ロゼットさん→ロゼットさま
って成長する度に1人称変えよう あたりめ → えいひれ → カルパス
ふむ、完璧だな >>803
古参は金も素材も腐るほどあるべ?新規はカツカツだろうけどそもそも金足りなくてそんなにアレコレできねぇだろうし 黄色の魔法陣ハイワロって思ってたらまさかのブリブリキタ…
…エーリカがよかったなぁ 2位と3位か、まあ頑張った方よな
毎日石2倍の時限ショップでもやってればまだ行けたかもしれんが >>825
1週年最終日でセット買う人でるかもしれない、 連続で売上出したいならピックアップを1日毎に切り替えないと エーリカピックアップ待ちがかなり多い気がする
石油王は関係なしに突っ込んでるだろうけど D1て戦国時代でいう地方大名くらいだと思ってたけど正月やアニバ見て北条家くらいは強力な気がしてきた 1位→1位→2位は大健闘ですわ
アイギスはしゃーない 全体攻撃を並べればとりあえず新規でもHARD3とか4くらいまですぐ行けそうだし、
装備もそこそこ性能のモノを配ってるから良い期間やね 残念ではあるが3日目でも2位とかようやっとるわ
新規も増えてるだろうし、定着して次以降がより安定する可能性考慮すると
滅茶苦茶良い結果よな 巨神と誓女がサービス終了って…
こいつ結構上位の方にいたよな
1年もたないのか…自分も一週間で重いし戦闘面倒でやめちゃったけど 巨神最初滅茶苦茶D1スレに煽りにきてたな
いつの間にか死んでたけど懐かしいわ 巨神死ぬのか・・・細々やってくもんだと思ってたんだけどな >>837
いやミストレ始まったあたりから沈み出してここ数ヶ月はD1以下の順位だぞ
クソマゾ無限周回するならミストレの方が遥かにマシだし >>837
期待の新人だったけど運営が簡悔バリバリだったのとアレコレ不便過ぎて一気に過疎ったからね、チーターランキングからの放置勢大勝利とかもひどかった かなり初期に巨ちん見限ってD1やり続けたワイは先見の明があるな 巨神は素材集めが面倒で1か月くらいで辞めたなぁ…
やっぱりDeepOneくらいのがちょうどいい 巨神はちょっと手を付けたけど
俺のやり方が悪かったのかもしれんが好感度アイテムが全然手に入らなくてやめた 最初が酷すぎたってのもあるにしろD1はユーザーの要望反映してシステム改修してきたしな あれサービス終了なんか…
明日は我が身やね、財布の戸締まりしとこ D1も初期は装備やらの整理がクッソ面倒だったけどな
毒にも薬にもならないゲーム性が逆に幸いしてエロ一本で勝負できたおかげか D1はホント、良くここまで華麗なる復活を果たしたものだ…と感心する位には不安だったもんな 個人的には育成等をちょっと頑張ればある程度は脳死で出来るくらいが丁度良いんだわ
エロゲーなんだからキャラが可愛かったりエロければそれでいい
つまりD1最高 D1はあいミスみたいに無駄にコンテンツ増やさなかったのが良かった
キャラとシナリオとエロに注力してくれればええんや あれ終わるのか
戦闘の謎仕様の虚無感とイベントで50階の塔登らされるイベントが2回3回と開催されて面倒くさすぎてやめたわ
エロの質はそこそこ良かった D1とあいミスはキャラをガンガン増やさないのがいいよな 増やすどころか不評ポイントは廃止したのがD1だからな
あれはマジで英断だった エロはD1でキャラとシナリオはあいミス
D1は人気キャラだけで稼いでいく方向性だから出番格差は今後も変わらないな >>857
毎週のようにキャラ増やされるよりはキャラエピの密度上げてくれた方が愛着わくしね あいみす面白いんか
でもこないだガチャばら撒きみたいなのやったばっかだし始めどき逃したわ やるじゃん
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞致しました。
本実績の記念と1周年感謝として「幻夢石(無償)×1000」「AP回復剤×5」を本日16時頃にお贈り致します。 遅レスだが >>813
全体攻撃でゲージが増えるのは敵が生き延びた時だけ、敵からのデバフは消せない
敵から受けるバフ・デバフが強いので染めパにする必要はない
先頭と2体目に火と水の全体攻撃持ちを置き(敵は5体とも残す)、強キャラは3〜5体目に置く
敵にターンを渡すと泥仕合になるので、各wave1Tで処理できなければ、ホリィを入れるとかDEFを盛るなどの対策が必要 流石1周年、出ても500個だと思ってたのに1000個とかやるじゃん アリーナって1シーズンきっちりやるとどれくらいpt貰えるんすか アリーナ1戦で295pだっけ?
1日10戦で14日だから41300? ランク報酬足して49250かな?
結構もらえんのねありがとう 石くれるほど収益でてるなら良いことだよ
まだピック切り替わりである程度見込めるだろうし
限定交換初日がダントツだっただろうけど 出来ればアリーナは低レア単騎放置してるやつを殴るのがいいぞ
ただし、自分の編成は5体にしないと最大値でないからご注意な
1回295の1シーズン150回だから44250これが最大
隔週でリセットだがシーズンリセットの月曜日は
正午と午後6時の回復待たずに10回殴れるからこの点もご注意な あいミスはエロがおまけすぎてなあ
巨神はそもそもエロが遠すぎる サービス終了するのも自由
巨神は初期ですぐやめたけど寝室シーンで唐突に主人公らしき男にデレデレでついていけなかった 巨神は何か歌?を集めてストーリーを読むとか言うのがめんどくてキャラに愛着湧かなかったな
強いボスを倒すためにそのボスを勝率50%とかで周回するとかいう仕様もめんどくさかったし 巨神はあれはあれで面白い組み立て方のストーリーだったとは思うけどそれだけだったからなあ
年表埋めるのが好きな人は好きそう 途中経過
1位 亜紗花
2位 ブリジット
3位 エーリカ
4位 ノルン
5位 ロゼット
全部見たかったらゲーム起動して 1位 ……赤井 亜紗花
2位 ……ブリジット・ボードウィン
3位 ……エーリカ・リウビア
4位 ……ノルン・ナルヴィノート
5位 ……ロゼット・サヴィニー
6位 ……パトリシア・ポートマン
7位 ……カティア・ブルンツェワ
8位 ……ミルヴァ・リンドマン
9位 ……エデルガルド・アインシュタイン
10位 ……ジゼル・ボードウィン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……火乃渡 莉瀬
14位……タバサ・トワイニング
15位……マルタ・タラスク
17位……シルヴィ・スオマライネン
19位……ベアトリーサ
20位……クィンシー
21位……芳乃・イプシロン
22位……ウルスラ・アークハート
23位……ホリィ・ハーグリーブス
24位……ダナ・ダレル・道明寺
25位……ゼノ・ナザリ
26位……リン・ロゥウェン
27位……間宮 舞夜
28位……イリーナ・イリザロヴァ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華
現在の総投票数 828,528票 亜紗花は色々盛られたからなあんま追加なかったブリジットはよくやったほうか
な引き続きブリジットに入れるか 莉瀬が健闘してるなぁと思ったら舞夜その順位はどうした 上位はどうせ変わらんやろうからって下位から見ちゃう
オウカさんは最近出番ないから残当とはいえジャミラキリエが下位で俺悔しいよ…今回入れてないけど… >>884
エーリカは異常過ぎたが新人が健闘してるのは良いことだ やっぱガチャで投票券配るの駄目だって
それか殿堂入りして? やはりおまんこくぱぁパワーで捲ったか?
んで真面目に今回から殿堂入りさせろよ >>890
投票券に関してはアンケートに書いとくわ
まあ周回数が正義になるのもあれだからバランス取るの難しいだろうな 1位 ……赤井 亜紗花 : ↑1
2位 ……ブリジット・ボードウィン : ↓1
3位 ……エーリカ・リウビア : →
4位 ……ノルン・ナルヴィノート : NEW
5位 ……ロゼット・サヴィニー : →
6位 ……パトリシア・ポートマン : ↓1
7位 ……カティア・ブルンツェワ : →
8位 ……ミルヴァ・リンドマン : ↑1
9位 ……エデルガルド・アインシュタイン : ↓3
10位 ……ジゼル・ボードウィン : ↓2
11位……ルイーズ・ベレスフォート : NEW
12位……ヴィー : ↓2
13位……火乃渡 莉瀬 : NEW
14位……タバサ・トワイニング : ↓3
15位……マルタ・タラスク : ↓3
16位……リディア・リンドマン : →
17位……シルヴィ・スオマライネン : ↓4
18位……ミリアム・リフラー : →
19位……ベアトリーサ : ↑1
20位……クィンシー : NEW
21位……芳乃・イプシロン : ↓2
22位……ウルスラ・アークハート : ↓7
23位……ホリィ・ハーグリーブス : ↓6
24位……ダナ・ダレル・道明寺 : ↓2
25位……ゼノ・ナザリ : ↓2
26位……リン・ロゥウェン : ↓5
27位……間宮 舞夜 : ↓13
28位……イリーナ・イリザロヴァ : ↓4
29位……アンナ・ルスカリューダ : ↓4
30位……アルマ・リースフェルト : ↓2
31位……キリエ・キリハラ : ↓4
32位……ジャミラ・ジブリール : ↓6
33位……弟橘 旺華 : ↓4
前回からの差分つけたよ
ほとんど変わってないな >>882
ちなみに前回の中間投票数が416,295票とほぼ倍増してる 夏に水着のノルンちゃんと妹メロンっぱいしたいんだよ
3位以内に入っておくれよ アルマとジャミラエロいのにどうして・・・
アルマのイキスギちょろまんみんな好きじゃないのか・・・? >>898
あれそんなもんだっけ
えらく増えましたな ジャミラが下位で寂しいから今回はジャミラ投票結果する 正直人材がなぁ
マルタとかリディアですら中堅だもの >>901
結局人間関係の中心で動きがちなキャラのが強いのだよ すまんちょくちょくアルマに入れてたがここからはノルンに全力や
悪いがエーリカ蹴落とすつもりで票入れるわ 面白がったからあんま言いたくはないけどネタ要素が増えると人気落ちやすいな アルマは立ち絵のポーズと対魔忍衣装がイマイチ
声とこないだのSR衣装はすき 案の定あまり変わり映えしないなあ
殿堂入りかアートワールみたいなトップ3を除いた票数引継ぎがほしい みんなDDDのこといじるくせに人気投票は素直に推しに入れるのね 上位3人が代わり映えしないから4位のノルンに入れようって人が増えるかな? 前回は中間で1/5くらいの投票だったのか
3、4位ぐらいは全然動きそうだな 人気投票続けるときに固定化されてきた場合どうするかってのはいろんなとこで起きてる問題だわな タバにゃんプッシュが足らんか
もっと押さないとあかんか 上位3人とも好きだけど同じだとつまらないからノルンちゃん全力いくか 人気投票だししかたないけど、前回一位だったから今回は別のキャラ実装します
ぐらいはして欲しいかな・・・
毎回同じってのもね イベに引っ張られるから
このイベでやればそうなるよねっていう というか順位上がってるキャラ自体、少ないな
亜紗花とミルヴァとベアトだけじゃん 前3つが前回とおなじ
それが嫌でノルンが伸びて1位になるんだろうけどさ
ほかも前と並びがほぼ変わらないな、間に新キャラが入ってきてるけど アルマもすきなんだけどなぁ ノルンちゃんに入れてるわ >>911
何もしてないからだよ…
というかリディアとか大して出番ないのにそこそこの順位にいるんだな。
キリエちゃんはえっちだからもっと上に行って欲しいですね、自分は亜紗花に入れてるけど。 天井叩いて300票、周回しても100〜200票だよね
一人平均200票だと4万人…多すぎる気もするな
300票で3万弱…?みんな周回しまくってるのか
ちなみに俺はまだ50票しか入れてなくてあと200票あるけど悩むな… >>933
やばいご注意力なさすぎたごめん
それならそれっぽい数字だな 気を抜かずに亜紗花に全力投票するよ、今度こそ1位にしてあげたいから
ルイーズもけっこういい位置にいるね 変態姉妹Aはネタ枠強化で順位落としそうで
Bはシリアス路線で上がりそうな悲しみ 巨人は放置ゲームだったけ
ずっとなんか放置しててこれゲームとして楽しいかと思ってやめたけどよくよく考えたらこのゲームもイベントは放置やね
でもなぜかこのゲームは続いてる ジャミラさん可愛いくてエロいのにどうしてこんな順位なんだ… 来年もあるなら上位3人は除外した方がいいな
運営の都合のいいタイミングで除外したキャラ実装していけばいい 今丁度アンケートあるから殿堂入りとか要望書けば良いのだ ソラカナのところと似たような感じになるなら年二回の人気投票で二回とも上位取ったらそのまま殿堂入り送りになると思いたいが あまり人気投票に囚われすぎると後が怖そうだけど、運営次第よな 上位に入れてる層からしたら知らんがなだしなぁ
投票は投票としてあって特典だけ回してやればいいのでは
と思ったけどそれも勝てないキャラのこととか知らんがなって話ではあるか 中間結果見てから投票先変えようと思ってたから
数表しか入れてないわ、そういう人そこそこいるんじゃない? タバにゃん男前で好きなんだけどあんまり振るわんな
まぁ他が強すぎるか 殿堂入り方式は好きじゃないわ
やるならせめて投票上位特典はなしにしてからにしてくれ 人気投票は特典なしの勝負にしといて季節限定とか家具で投票したらいいのよ
お菓子作りの似合う子は、お嫁さんにふさわしいのはとか まあ、人気投票だからね
殿堂入りしちゃうと人気投票とは?ってなるから特典を他のに譲るとかするのが一番だと思うんだ 更新の1500やったらエーリカきたー
あとは亜紗花だけだ お花みたいに毎年同じキャラがランクインされても上位外の投票者はぜんぜん楽しめないからな
D1は個人ごとに投票1番多いキャラのルーム服がもらえるとかやればいいのにな(同票がいた場合はログイン時に1キャラ選択)
エロも専用セリフも何もなくただ着替えるだけでいいからさ 注目のノルンちゃんこのエリート集団の中で暫定4位に付けたか、さすがだな 200連で鰤2だけだったが半角で亜紗花来てくれた
天井は既に覚悟してたからこれでコンプ確定で助かったわ >>964
鬼さん、例のアイコンだけでもかわいく直してあげて! ワイはリンちゃんでシコりたいんや、好感度完凸のおにーさん呼び子犬系とか最高やろもっと出番増えて 上位キャラのイベント作られる
↓
上位キャラの魅力再確認
↓
投票される
↓
上位入賞
勝ちの無限ループだな
実際前編ラストの鰤はかわいすぎて入れざるを得ないわ >>901
イキスギちょろまんって語呂ならエーリカでよくねって気がするな
アルマの寝室みたことないが 300連すり抜けピックアップ誰一人来ませんでした
有償も55連したんだけどなぁ・・・
計算したら3%程度やぞこれ おっと踏んだか
テンプレの人気投票結果ってまだ弄らなくていい? >>969
エーリカはげろーが好きだがアルマは違う
その差はある >>969
アルマは生意気で姉妹ラブなのに連続イキが得意なのがいい >>974
あーなるほど
まあイベント見てて思うがアルマは書き方が難しいわな
順位だけで見るならシステム上浮動票が入りにくいもんな そっかアニメーション作るようになったからある程度の人気あるキャラしかSSR作れねえのか トップ3が除外されたら投票してた人達が2番目に好きな旺華に投票して大きな変化が起きるかもしれない >>968
前回の人気投票結果のイベと2回目の人気投票を一緒にやるのがこのループを招きかねない原因だよな
次は分けて欲しいわ エーリカ引けたがげろーの子孕んじゃうって言ってくれるのいいぞーこういう系のセリフもっとくれ >>970
少し前に上振れしてると、反動がくることは良くある 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620983040/
社畜可愛いルイーズに投票よろしくお願いします >>970
300連すり抜けの仲間がいた
こちらは全て無償石だが >>984
ごめんなさい
鰤ちゃんの2連覇目指します! まあ投票結果の実装と次の投票は同時じゃないほうがいい >>984
乙
ルイーズはあの見た目で社畜という衝撃的なキャラだったな 連覇でもなんでもいいよ
実装バランスがマシならな
行き過ぎた人気主義は衰退の元 >>984
立て乙
天井お迎えした亜紗花に慰めてもらうのでこれにて失礼しまする 1位2位3位にブリジット、亜沙花、エーリカが入っていたら新衣装キャラは繰り下げキャラのを実装して欲しいね…
と言うのを早めに告知して>< アサカとか正月から数えて4体目だっけ?
これだけキャラいるのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 29分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。