【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620983040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 未所持は花嫁鰤だった
うーんこれ強いのか?エロくもなさそうだし エロいかエロくないかは自分の目で確かめるしかないのだ 有償11000で未所持確定はかなり強気だな
普通ならサブチケの値段 乙
おまえらイベント終わったら早速ブリジットのルームに突撃してそう 乙
ガチャ過去スキンか過去家具期待してたんだがなあ 1周年期間残り毎日ストーリーハードと曜日クエやったらまさかのスキチケ枯渇する計算になってしまった・・・
復刻はスキチケ使わずにやるか >>1 乙
復刻のネーミング、龍〇丸とかなら満足してくれたんだろうか 曜日泥率3倍って言ってもやっぱりユニットの方はゴミみたいな泥にしかならないですね…… 復刻火パで行ったらEasyで1人落ちたわw
相変わらす火パやな超絶丸 毎月課金してたゲームがこの半月くらいクソ過ぎたおかげで残してたポイントで亜紗花チケセット買ったけど
亜紗花どころかSSRすら出なかった、そう甘くないかw
有償1500*2でエーリカ出たからまぁいいんだけど亜紗花どうすっかな チャレ4久しぶりに雷とホリィ引っ張り出したわ
流石に亜紗花艦隊ではキツイ 超絶丸って黄金銃より攻撃的な見た目なのにアビリティは防御なのか… >>1乙
どうして復刻にも投票権ドロップ設定してくれないの… 限定チケットで嫁ブリ、未所持確定で水着ブリきてもう思い残すことはないわ 雷メインでEX5、1ターンキル編成考えたけど微妙に安定せず
結局闇でやったほうが確実という悲しい結果が ミニゲーム報酬を幻夢石は明日からか
普段からやらないからこれ忘れそうになるわ この形式は余程泥装備に旨味がない限り上を周回する意味ねーからな これ1位になるキャラが次の投票イベのメインだとするとノルンなったら面白そうやなぁ 今回の見ちゃうと、もう皆1位になってほしくなっちゃう チャレ4雷パで行ったら全滅したけどホリィ入れただけで余裕になった… 現在未所持SSRは11種…うち恒常は1種
ただ限定が出ればいいなら91%で当たるガチャだが、個人的に寝室見たいのは5種だけなのよね…迷うけど取り敢えず引くか
あのダナはやめて超DDDは勘弁して道明寺搭載型眼帯はご遠慮下さいお願いします くねくねパンケーキだた
寝室動かないけどかわいいからヨシ! 火パだと復刻無理だわ
6編成は属性クエ用に埋まってるしもう1編成追加してくれ そら火はダメージカットされるし超絶丸の威力上がるからね 編成変えるのめんどくさいからそのままで行ってるけどregistうぜーーー >>36
属性クエは一度クリアしたらPT属性揃えなくてもスキップできるじゃん 属性関係なくスキップできたのか・・・
いちいち染めパ選んでスキップしてたわ 時限出たついでに4万程買いこんでエーリカガチャしたんだよ
2枚くらいは出ちゃうんだろな、と思ってたら
UR0ですよ やばいですね まて、もしかしたらスキチケがないとかまだ最後までクリアしていないとかかもしれない >>46
そういうときはブリジットの淹れた紅茶でも飲むといいさ 確率の低いただのガチャ10連で3000円は高くない?(´・ω・`) はー家帰ったらリンちゃんが、「おにーさんお帰りなさいっ!お風呂沸いてますよ、一緒に入りましょう!」って出迎えてくれないかなぁ アンナにバーカバーカって言われたいだけの人生だった ルルイエにいる全員といちゃいちゃしたいだけの人生だった 11連30回やる中で1周年限定キャラ2人出して、残る1人を交換する予定だったのに…
最初の無料11連で1周年エーリカ2人出てくれただけだった
1周年ブリか1周年亜沙花で迷ったけど、スキルやアビリティ見る限りはブリで良いね
残り5500石になってしまった…夏の限定水着は諦めるか>< ミニゲームって障害物レースのやつ?
外れたら石貰えなかったりするの? 外れると貰えないね
年末年始でやった感じ50%くらいだったかなぁ
今通常のネモは100%勝ってる気がするけど 超絶丸強すぎワロタ最強アサカPTがEX2で全滅したわ >>61
火属性の攻撃75%カットな上に火属性の攻撃受けるとパワーアップだからな なんかストーリーふつうにウルっときたわ
フラウみたいな子が泣くのはずるい、ボイス付きでください 周年ブリジット使ったら被ダメ1になったわ
3ターンかかったけどチャレ4も楽勝だったな
アサカを倒せるのは超絶丸ぐらいだろう >>49
ウマ娘なんて10連に同じ金額掛かる上に確率がこっち以上のゴミだぞ。
それでも丸一日メンテで機能使えなかった詫び石がガチャ1回分というセコさなのに信者がありがとうの大合唱してるんだ。
信心が足りてないな! フラウに嫌われたくないのにあえて厳しくするノルンちゃんもいい シナリオは鰤が結局最後に良いとこもってたし
やはり人気投票一位が重要ですねぇ 11000の内3000を2回→通常SSRチケ→3回目→限定セレチケ
この順番が一番損ない感じか 鰤のためと思わせてフラウのシナリオと思わせてやっぱり鰤が持っていった! >>65
巨神見たから信じられないよ…
セレチケは買ったけど エーリカのチュッでオレの超絶丸がゲージマックスになった >>57
前と同じなら当たりと外れで貰える石の数が違ったはず 今回のイベスト最高だったわ
MAXコーヒーに砂糖とミルクを足した甘々な感じ大好物です
最後、「こっち向きなさいよ」からのキスってことはブリは唇にしたってことですよね
流石1位 ちな記念鰤はカードエピソードでも今回くらいデレるの?
あと70で2回目天井なんだけど追うか悩んでる… 復刻って遊び方の所に弱点属性とか敵の特性書いてないんだっけ? 朝食は亜紗花が焼いたクロワッサンとロゼットめが淹れたコーヒーそんな生活を送りたかった そういえば前は使ってたなと風パで殴ったらこっちがクソ硬くて笑ってしまった ホリィはやっぱりすごいなぁ
みんなホリィに投票したよな? 暫くやってなかった奴がセレチケで取るなら優先度高いのってどれが居る? >>68
損がないとは一体
普通は限定セレチケだけで十分じゃね、未所持ガチャで限定引けても欲しいもの出るとは限らんし >>84
恒常の方なら秋ミリアム
限定の方なら正月亜紗花かね ありがとさん、限定の方だから亜紗花か、こんだけ亜紗花ゲーだと
無料と亜紗花チケセット分でも天井まで140連もあるから今回の限定亜紗花諦めてたけど迷うな しかし鰤の言葉聞いておきながらしっかり返答しない電池くんひどくない?
いやここでハッキリさせたらルルイエ内がギスりそうではあるけど 30連あるとはいえ未所持確定が有償限定10000はお得感うっすいな
薄いというか個人的にはないな
これなら無償ありにして無課金の石少しでも削らせる方がってレベル 限定ショップはチケの方しか買う余力がない
おちんぽからお金が出ればD1で錬金術ができたのに 秋ミリアムってそんなに強い?どこでもはいるのか?
てか11000散々だったわ
SSRもでないしあんま好きじゃない鰤だし それなりに慣れてきたと思った新規勢だけど、もしかして今回の復刻って今までの復刻より難しい?
新規の自分には全然勝てないのですが…… 難易度ほんとやべえだろ
運営は馬鹿なのかわからねえ 超絶丸に関してはベテランも舐めて適当に行くと死ぬくらいの難易度 正月に新規が入って来た時も降臨のネズミだったし
周年で超絶丸は流石 D1ってこういうゲームだから育成にマジにならないでねという運営からのメッセージ ちょっとこさんの風パみして
どんな風に揃えれば完成パーテーなの
風だけに >>94
降臨戦イベは難易度高めだから新規にはキツイ 前半は良かったが後半のストーリーはなんとも
最近のアサカのデレっぷりを見ると物足りないぞ鰤 超絶丸は難しいというかギミックがシビアでごり押し効きにくい
幅広く育てる余裕がない新規には酷だな >>103
そんなイベントだすんじゃねえよ!おい! ガチャ適当に引いて完凸風SR並べとけばクリアできんじゃね
無論装備とか最適解付けてる前提だけど、、手を抜くなら完凸風SSRが要るかもね パーティー編成なんて簡単なんだよ
要はアビで全体の攻撃力かスキル威力アップ持ちを主軸にして、スキルもできるだけ全体対象など多いのを持ってくるだけ
攻撃耐えられないならホリィ持ってくるのとギミック見ておくだけ 超絶丸は難易度もあるけど復刻の遊び方に攻略乗ってないのが大きいのでは >>105
スキルのSSRが要らないなら石10個の20戦でええんやで 周年亜紗花の凸3やっても装備枠増えなくて、???って思ってリロードしたら治ったから安心してたけど、ゼロおばが不具合言うてるな
特に機能追加とか弄られた訳でもないのになぜそんなことに SRホリィとかベアト入れてもいいけど時間かかりすぎるから雷入れてさっさと殴ってる しばらくは降臨戦イベントの復刻が多くてギミックも新規では対処しづらいのが続きそうだなあ
せめて新しいイベントは新規でも楽なギミックが多いといいのだけど SSR160連無しからの、SSR2枚抜き!からのすり抜け…やっぱD1ムズいわ。 エーリカのちゅーがかわいすぎるわちょっとげろーになってくる >>105
あれ多分毎日デイリー全部こなしてるやつほとんどいないと思う
そこまで大したもんもらえないし >>118
君は何を言ってるんだね、既にげろーだろう 装備外して順番もサブも適当だけどこんな感じ
風は生き残るのはともかく限定ないと火力が死ぬ
https://i.imgur.com/qyiXBpI.png ホリィ二匹と残り雷で余裕だけど
手駒いないときついかな また金髪ツインテ新キャラかよ
ジゼルちゃんにあやまれ ロゼットめ入れてたら超絶丸に蹂躙されててわろた
雷全然育ててないから初期エデルガルドさんしかおらんかったわ すでにセックスしまくりなのにチューの方が興奮するってもうこいつらどうかしてるぜ! はー楽しいシナリオだった
ガチャはエーリカだけゲットできなかったがすり抜け結構出たのでオッケーかな とりあえずこんな感じでも問題なくいけるで、春イベの風SR娘達めちゃ優秀だから、下手な風SSR入れるより有用だと思う
春アルマの回避アビが結構しゅごいわ…割りとちょいちょいかわす
ホリィさんと組ますと耐久に磨きが増すな
https://i.imgur.com/EzNFlJb.jpg 風で押し切るのキツかったんでうちは混成にして制服パトとエデルさんでなんとかなったな 超絶丸は水属性だしたまには雷使ってあげて
ギミックも風を当てた時のゲージダウンと雷を当てた時のゲージダウンだと雷のが効果上になってるじゃん ワイ雷属性は常時使っとるで、常にスタメンだから…(秋ミリアム) アプリ版をkindleタブで寝転びながらやってたけどなんかアプデできんくなったな
ノートPCってごろ寝プレイしにくいんだよな 復刻エピはジャミラか
絶対エロいやつやん!鍵消化忘れないようにせんとなぁ ジャミラさんエロとかワイの為にあるようなもんだな
既に表情だけでちんちんヤバい >>100
全体攻撃40000前後×3
黒ダナさんは最後尾で防御ダウンするお仕事だから無凸で可
ザッハークATK+はアイアタルのが強い罠装備
https://i.imgur.com/ZMdyPUX.png >>142
ワロタから明日のデイリーはアルマに入れたるわ ルイーズがようやく初SRということはだ
この流れに乗ってアンナちゃん初SSRだな!
…マジで早くやってあげてよぅ… D1で雨と言えばエーリカなんだが……まあ流石にないよな >>142
同キャラ編成可能になるから後一人必要だな 報酬ルイーズに梅雨イベで傘
こんなんエーリカくるやん 流石に周年組は少しお休みだろうと思いたいが
花嫁でどうせでてきそう えっ、俺の火パがeasyに負けたんだけど、なにこいつ・・・ 涙は良く雨に例えられる
そして今回泣いていた娘がいた
わかるな? >>142
ほー
このハンマーはよっつつけたほうがつええんでは?なんでそうしないの? 有償11000も取るならセレチケにしてよ
制服アサカ欲しいんだよ… 復刻イベの敵超絶丸になってなくてなんでだ?と思ったら、これ正しい名前ではなかったのなw ねえなんでハンマーよっつにしないのおおお!?なんでええ!?🤔 >>151
おっぱいってこんな左右に分かれるのか? 未所持SSRって恒常も持ってなかったら出るんやろ
騙されるところだった >>164
ザッハークATK+他とのATK比較ってだけよ
ハンマーフル装備だとアルマちゃん単体のATK9352 未所持SSRはハロウィンイリーナだった
そういえば初期に引いたSSRはイリーナだったことを思い出したので今日はイリーナで抜いてくる >>173
このはんまーはどこで手に入りますか?ほしいでふ😚 5章EXのクインシー編
ちなみにすげー落ちない
どうせ後でハード来るだろと思って10本くらいしか作ってない 軽い気持ちで今やるのはやめといた方がいい、出なさすぎてハゲるぞ APMAX周回で、一本落ちればって代物だからね
落ちないときもあるし、忘れていいよ >>176
やめます
オーザックみたいな靴にしときます🥰 >>170
少しは三次のエロも見ろよ!
まぁブラしてたらこうならない気もするけど 制服アサカを11000円で買うことはやぶさかではないが
闇鍋にされると無理だ
運営ちゃん強気は良くないよ >>181
前半は後半来る前に終わらしとかんと、真面目に苦しくなるで >>181
前半をまだ終わらせてないとか投票券全然集めてないのか! 未所持ガチャは限定ジャミラと限定エデルガルドでした >>186
新規のオレのことまったく考えてないな😡 >>186
復刻で追加されたステージは強いんじゃあなかったっけ? 復刻は雷パにノーマルホリイでどうよ
チャレ4の超絶丸は覚醒エデルが2体に13万とかだしてたわ >>190
温泉パトはホームに置いたときの破壊力がスゴイ 温泉パトとかチャイナエーリカは寝室より立ち絵のがエロい気がするな
この二人だけというわけじゃないが ちょっとベテランは属性ごとの最適装備かいてよ!😡
風は靴でいくのはわかった😚 ミニゲームの石
復刻イベの鍵入手
人気投票の石
ご注意3点セット http://imgur.com/Pxhprx5.jpg
うおおおお大当たりきたあああああ
勢いにまかせて恒常セレクトチケットも買うべきかな?ロゼット確保したいし🤔
つーかなにするにしてもスキップチケット足りないんだけどこれ300枚ぐらい配ったりしないの?😔 >>199
いまどきこんな中学生かこじらせたオタクみたいのいるんだな・・・ 俺らはペロペロとLoWの実写AVを乗り越えてきてるからな とりあえず女神像みたいななんかをルームに置くしか(スキップチケット問題) 普段貯めてイベントの時にぶっ放す
スキップチケットはそれで行くしかない >>206
LoWの実写AV懐かしいw
よく覚えてたな 初日勢でも戦車にボコられるんだが
新規はどうやってクリアしてんだ
https://i.imgur.com/V9p3ruC.png 三次エロだめならハニーセレクト的な実写に近づけたエロをやって慣らすのがよいと思われる >>216
当時はまだ火パはそこまで強く無くてウルスラ属性が最強じゃあなかった? 超絶丸だけだったなこういう火禁止今後増えるかは知らんが
雑魚はスルーしとけ 当時も極めれば火が最強だったな
絶対に火パでは勝たせないイベで当然のように不評だった 遊び方にギミック書いとけよ
俺も忘れてて無駄に苦戦したわ これ以外でめんどかったのは全体攻撃禁止のイベがあったな こいつで禁止やりすぎて、特定の属性アンチが緩めになった印象
最近でも火不利ギミックわりとあったでしょ 石あつめてラスト40連回したが限定こねえ
ムービー流れたからやっと来たかと思ったらルイーズ…
220連で虹8ピックアップ0だったわ…もう推しにしか石は使わない アサカパしか持ってないんやがそのイベントスルーでいいよね
取っとかないといけない的なものないよね 装備は全くいらんけどデイリー任務で鍵取らないとジャミラさんの寝室が見れない 最近めっきり使わなくなった光パで行ったら時間はかかるけど安定してたで
火力も風よかマシだわ 今回はソムリエの紹介で超気になったわ
仲良くしてほしいって言ったらなんでそうなったのか 脱出したら善意独占の取り合い大戦争しそうなキャラはせいぜい10人に満たないくらいかと思ってたけど思ってたよりガチ恋してるやつおおいんだな
ちんこ突っ込んではいるけど「カッコイイ…」みたいに思えるところがあんまり無いから恋されてるとは思ってなかったわ >>232
これはどれがキーパーツなん?正月以外だと 多少の運ゲーとクソ長い戦闘時間を許容すればSRに完全強化装備を積むだけでチャレ4までいけるのにもったいない なんとなくまわした有償1連でエーリカ来たわ
ビビッた さすがに初期恒常に穴がある状態でやるガチャじゃないだろう・・・ 記念コインも手に入るしワンチャンあるかなーと思って
初期でもシルヴィなら喜んでたんだけどねぇ…
ところで後20枚で天井なんだけどサポ目当てだったら誰がいいかな?
鰤は一体確保してるんだけど なあ今回のイベントを見るに
推しがこの輪に入るために全力を尽くさないといけないのではと思い始めてきたんだが >>248
鰤じゃない?触ってみた感じスキル大技連打ゲーだから
鰤たくさんいれた水ならずっとスキル技だせそう やっぱ鰤かな
火相手だとアニバ鰤、アニバエーリカ、チャイナエーリカでサポにアニバ鰤2体で延々スキル回せて楽しそうだな
大魔晶全然たらんから完成はまだまだ先だが… 天井まで石が足りそうもなかったから50連で鰤1体出たところで撤退したけど
かなり石配ってくれたからなんだかんだで天井分の石貯まったな
今からでも亜紗花、エーリカ狙いで天井まで回すべきなんだろうか >>237
電池君は移動式ギャルゲで本来時間制限で行けないようなイベントも全て網羅して
パーフェクトコミュニケーション取ってるようなもんなんじゃね
ルームでシナリオ読んでるとコマメに女の子達に会いに行ってケアしとるし 好き好き言ってくれる子も良いけど、
あんたのことは別に好きじゃないよちんぽは好きだけどってのも良いよね 前回の人気投票からしてそうだけど、投票券泥渋すぎんよ〜
ミッションはもうちょい楽に達成させてくれ 戦車の攻撃クソ痛いな
劉備ブリホリィx3でも時々でかいダメージ受けた すきすきオーラ出してるブリやエーリカはなんかちょっと違うなってなる
もっと毅然とした態度でちんこに負けてほしい ゆうて鰤はともかくエーリカはチャイナ時点で好き好きしてたやん? 人気投票の投票券集めのミッションは投票券付きガチャに課金すりゃ一瞬で終わるよ フラウを泣かせちゃってぷるぷるしてるノルンちゃんを慰めたい わりと忘れがちなこと(忘れてた)
・無料ガチャ5連
・投票
・ミニゲーム
・ルームでAPとか受け取る
ミニゲーム石50or30ってのがいいね絶妙で >>261
実質アニバ新規なので絶対にTNKなんかに負けたりしないと噂のえーりかさんがSSRでもう堕ちてたからちょっとがっかりしたんだ
サ開初日で辞めずに続けてればよかったなあっておもいました 降臨戦が復刻だと大魔晶が手に入らないのが少し残念だな 電池んぽ争奪戦になったとして参加しそうだなって思ってたのは亜紗華・カティア・エデル(どっちかというと戦いたいだけ)・ジゼル・リディア・ミルヴァ・ヴィー・マルタ・エーリカ・アンナあたりかな キャラみんな可愛いいしえっち此処まで特化してるの珍しいな フラウちゃんとノルンちゃん可愛すぎる最強の妹達だろ アニバで戻ってきたけど1番シコってたミルヴァがあんまり人気なくて泣いた この手のゲームでミルヴァとかタバサの人気がそこまで高くないの珍しいよね 人気投票の結果を見るにミルヴァは間違いなく人気だし
タバサも恐らくほぼ票差がなさそうだが むしろキチキャラ筆頭のミルヴァがこの順位にいるのはすげーと思う 言うて電池君と居るときのミルヴァは、キチ性はあまり無くずっといちゃいちゃしてるだけだからな、それがまた良い
そりゃあんなの見せられたら好きになるで ミルヴァはただのドMかと思いきや最近のイベントで見せる闇が深すぎてヤバい 他が色々アレすぎて相対的に常識人の代表みたいになってるお姉ちゃん え、50or30なの?
まえ100or50じゃなかった? 他でそこそこ配ってるからケチってるんじゃね
まぁしゃぁない、貰えるだけマシやろ 人気投票のツイートと合わせて100という事でいいじゃないか 「この服、ほとんど裸じゃないか」「この服、家事をするものじゃないだろ」的な普通のコメントをしたり
女子会にはきっちり参加して、当たり前のようにアルマを省くミルヴァ姉
最初のヤベー奴姦はどこにいったのか この運営って褒められることしてもそのあといややっぱ性根は変わってないなってムーブ毎回するのがすごいわ ミルヴァ姉がDに、お前みたいな珍味食う女でもいっちょまえに化粧するんだなって毒を吐くの草なんだ
これからも毒づいてくれ 想定より記念で配布し過ぎたってのがバレバレアホ運営w ミルヴァ姉(ねえ)って呼んでるようなキャラ居たっけって思ったけどリディアのことか
誰の話してるのかわからなくなったわ お姉ちゃんは初期実装SSRの時点で正気になってたからな… 鰤に十字架とか厨二病かよって突っ込んだら鰤とアンナにこれの良さわかんねぇ奴人生終わってんな
残念な感性よねって言われて自分のセンスが不安になってミルヴァに確認しに行く姉にはワロタ センスもまともだし、まともすぎる
ただ次イベントできたらどうなるのか ミルヴァ闇堕ちフラグ立ちまくってるし、ミルヴァがノルンポジになってお姉ちゃんが主人公化するかもしれない 環境が外界から隔絶されて現場の実働部隊だけで暮らす今の状況では、殺気立ってもいいこと何もないからなー。
前は前、今は今で環境に適応してると考えれば筋は通る。
ところでデフォルトで常識人枠のはずのキリエさん、最近メインでもイベントでもとんと姿を見なくなった気がするんだけど
今どこで何をしているんだろう… 言うてキリエでさえ今年になっても出番貰えてるだけまだましな方だろ
他のメガネや鬼さんに比べればな‥ キリエの幻夢境の衣装もはや裸でも良いんじゃ無いかってレベル バレロゼめで三桁まで減った石が六桁まで回復した
コラボや周年があったとはいえ結構配ったと思う 復刻で何で遊び方に敵の情報載ってないんだ
しかも敵のスキル説明だと
敵のHP45%きったときに敵のスキルゲージが増える と書いてるけど
実際はそれに加えて割り込みでのカウンター攻撃してくるし >>255
水着ブリは混乱特化でほかの能力が上げられてる上に
混乱という異常がくそ弱い
かかっても1/4ぐらいでしか同士討ちをしない >>272
初回とRはHに興味津々なMでこれだとSR以降楽しみだなあと思ったらそうじゃないんだよって感じばかりだからな
逆に姉の方がMっぽい感じがあって最初真逆と思わせつつよく出来てるなあと思った まさか返り咲くとはw
電池さん達の放電力が凄すぎるぜ… そんな程度どうでもいいくらいに課金してんだろ電池さん達
開始以来一番調子いいんじゃないか アニバ前からの2倍石は全部買っちゃってるので
もうまんまと乗せられてしまってるな…
あとチケをいくつか
もうアニバ後にすごいの来ても何もできんぞ! おいおいおいガチャ更新したわけでもないのにダブル1位かよ
ひょっとして覇権か? どうせ課金するなら買っといた方が得でしょ?ほらあと1時間しかないですよ?圧
昨日パチ打ちながらストーリー見てた友達も屈してたわ 大丈夫?最近石配りすぎてない?ゼロおじが心配になるわ そろそろ1周年エロ家具でもぶっこんで回収してもいいんやで 上からお前配りすぎやぞって怒られたりしないか心配ですモリモトさんが 5000でもええんやで?
@tonofura 5月12日
【祝】本日5月12日「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」はサービス開始から1周年となります。
さらに「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES SP版人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
これらを記念し「幻夢石(無償)×5000」をお贈り致します。
@tonofura 5月13日
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にてダブル1位を連続受賞致しました。
本実績の記念と1周年感謝として「幻夢石(無償)×2000」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈り致します。
@tonofura 5月14日
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞致しました。
本実績の記念と1周年感謝として「幻夢石(無償)×1000」「AP回復剤×5」を本日16時頃にお贈り致します。 キリエ特別好きなキャラじゃないんだけど声優の頑張りとスケベ下着のおかげでトップクラスに使ってる
汚いフェラ音ランキングなら間違いなく三本の指に入る 出るまで回せば出るんだわ
さぁ欲望のままに回すのです ガチャキャラでるかどうかよりスキンのがヤバいんだよな
ナコトコインきたから若干マシになったけど あさかが充実してきたからパジャマスキン(アナル)を取ってなかったのを後悔してる ユーザー公式含めて1番雄臭いゲームちゃんとエロゲしてる 11000円ガチャつえええええええええええええええ
制服アサカちゃん確実に出るならワイも回したいんやけど… >>335
ロマサガrsはプロデューサーが怒られた
石配りすぎで売上に対して純益が少ないから
でも絞ったら無課金も含めてごっそり居なくなってしまって謝罪の上配布を再開した今 なんか出撃する度に未装備扱いになります云々が出てくるようになった >>347
やっぱりそういうことあるんやね
配布のバランスも大事ってことか >>335
生放送で石配ったら上から怒られたという逸話がある会社とは別の会社という建前だからきっと大丈夫だよ また1位か
たぶんこれが1周年ラスト1位になりそうだしがっつり石くれよ 亜紗花ってアナル経験済みだったのか
イリーナ、ジゼル、カティア、ウルおばとかは確認したが 限定エーリカ何でか凸2が2体あった、しかもアビリティ強化してるし
倉庫収納でも大魔晶返ってこないしサポで残すか… >>344
パジャマあさかかわいいぞ
また出るかもしれないスキンセレクトで取るしかないな アナルはやだな
アサカの甘々セックス最強
どちゃしこ抜ける スキンは部屋で意外とかわいいからな
さあ課金してゲットだ電池ども いくら配っても出ないと意味ないな天井高いし
今回110連何も出なかった心折れそうだった
追加22連3人すり抜けちょっとましになった
すり抜けのノルンと春カティア使える?
そもそも結構やってるのにPUほぼ引いたことない
前回マルタ狙いでタバサ出たくらいかな そういえば周年なのに結局スキンセレクトは来なかった…よね?
まぁ今のところ是が非でも欲しいスキンはないんだけども まあちょっと前(と言っても2ヶ月くらい前だが)にスキン選択あったから今回はナシだったんじゃ? 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
本実績の記念と1周年感謝として「幻夢石(無償)×2000」「AP回復剤×10」を本日17時30分頃にお贈り致します。 配布絞った?
流石に配りすぎてるのかあとからゼロオバが配るのか 2000でもありがてえ
今回配りすぎてるからしゃーない D1の配布量って売上から決めてるって前から言われてた気がする 絞りじゃなくて最初が特別多かったんでしょ
沢山もらえて当然と思ってはいかん まあもらえるだけましか
前は1位でも300くらいのときあったし いやまぁ最初の1位に比べるとかなり少ない売り上げでの1位だったろうから
しゃーないわな 昨日のアッデートは、既存のユーザーならそんなに多量に課金するような内容じゃないし
これ新規が大量に入って来たようだね 金じゃぶじゃぶ入れる後発新規なんてそんなにいるもんなんだろか? >>371
巨神やロマサガrsから移動して来てるんじゃないかい まあ1位石減っても13000の倍石で補給できてるからいっか
こんだけ買ってもスキン両方とも欲しかったらいっきにぶっ飛ぶんだから恐ろしい ゼロおじの紹介のせいで鬼さん恒常SSR欲しくなってきた >>373
今年なってから始めた新規だけどたぶん数十万円くらいなら課金したと思う えっ1位なの?やるじゃん!
2000でもありがてぇありがてぇ >>373
けっこういるんじゃないか
攻略よりキャラへの課金だから他より入れやすい気がする アニバ大成功でこっちまで嬉しくなってくるわ
おめでとう 新アサカちゃん甘々エッチと正月アサカ性能は課金満足度高い 去年勝ってるはずのチャレ4に負けまくったわ
結局ミルヴァママの回復と麻痺が正義だった
去年もこれでお祈りしたんだっけ、1年たったのに成長してなかったわ >>384
かなりすごいな
元は揃っているから後は大魔晶で限界突破って感じか 結構課金してんなこれ
初日からやってて、課金はそこそこな俺よりSSR持ってるな
スゲーわ 超絶丸意外と雑魚かった
サクッと終わってくれて助かった 限定込み未所持ガチャと後半時限でまた1位だね
セット販売とアニバガチャ最終日駆け込みでもう1回上がりそう
イベントも良評価傾向だしめちゃ安定した周年イベやね >>373
じゃぶじゃぶって程でもないが他ゲーで使う予定だった分でセレチケと倍額セットくらいは買ったな 今回のシナリオめちゃめちゃ良かったけど本編含めた1年間の積み上げありきの内容だからここから入った新規は1章とかと比べて温度差で風邪ひきそう イベシナリオ後半最後ブリと2人きりになってエッチな展開になると思って勝手にmy電池が膨張した ただのよくあるハーレムシナリオやんけ
ヒロイン達のバトルロワイヤルに突入されても困るが 1年の積み重ねの結果だからな
これまでさまざまな女の子達の悩みを電池君が解決してきたおかg‥電池君が解決したのあったっけ? ストーリー上では電池くんが直接絡んで解決するのは基本的に亜紗花とノルン以外にはない
大体はヒロイン間で解決してる
まあ個別シナリオではカウンセリングしてるけど 電池くん基本空気よなw
シナリオがそれなりに評価されてるゲームって主人公もそこそこ活躍してるの多い気がするけど
まあ電池くんだから仕方ないけど そもそも明確に喋らないゆえ話を動かすのは難しいからな
シナリオ上では選択肢以外では言葉を発さないのでやむなし 電池くんは特殊能力きせかえ・負荷軽減、妹大事、寝室強気、善意特盛、トレーニングはしてる、なぜか秘蔵の酒を見つける
最近はソムリエと争っている これくらいかね特徴 守ってもらうという善意を受けるためか戦闘能力を持たず監禁されていたから経験も無いって設定だからなあ >>413
クソゲー認定される作品も大体主人公がクソだから、そこは一長一短さ 一応フラウ抱えて逃走できるくらいのパワーはあるからマッスルはそこそこだと思うがまあ幻夢境で魔術が使えないと戦力にはならんよね 寝室見ると普通に筋肉質なんだよなぁだんちくん(デブ並感 ドラクエの主人公だって一言も喋らないんだし似たようなもんよ
むしろ地の文無しのヒロイン同士の会話、もしくは心情だけで話をまとめてるんだからすごいと思う 1周年ってことでこれまでの総寝室数を数えてみた、抜けてたらごめん
・エピソード数でカウントするからSRとSSRは基本2つずつ(Rは1つ)
・復刻と、一応プロローグのノルンもカウント
・交換所で入手できる初期SSR5人は無料配布としてカウントしない
・3P家具は悩んだけど家具エピ持ちのキャラでカウントした
→[例]天蓋付きベッド(マルタ×ジゼル)はマルタの寝室として扱う
総寝室数:391
そのうち無料配布:108(はじまりの絆、イベ配布、イベ配布スキン、属性クエ交換スキン、復刻、プロローグ)
正直多いのか少ないのかよく分からん
[キャラ毎寝室数]
赤井 亜紗花……………………………19(異典含む)
ブリジット・ボードウィン……………15
カティア・ブルンツェワ………………16
ダナ・ダレル・道明寺…………………12
エデルガルド・アインシュタイン……13
ジゼル・ボードウィン…………………18
ホリィ・ハーグリーブス………………11
イリーナ・イリザロフ…………………13
ジャミラ・ジブリール…………………12(現在開催中の復刻イベ(超絶丸)込み)
キリエ・キリハラ………………………15
リディア・リンドマン…………………13
ミルヴァ・リンドマン…………………14
弟橘 旺華………………………………10
パトリシア・ポートマン………………11
クィンシー……………………………… 8
リン・ロゥウェン………………………13
シルヴィ・スオマライネン……………14
タバサ・トワイニング…………………15
ウルスラ・アークハート………………13
ヴィー……………………………………15
ベアトリーサ……………………………15
ゼノ・ナザリ……………………………11
芳乃・イプシロン………………………13
マルタ・タラスク………………………10
ミリアム・リフラー…………………… 8
ロゼット・サヴィニー…………………11
アンナ・ルスカリューダ……………… 7
間宮 舞夜……………………………… 7
アルマ・リースフェルト……………… 9
エーリカ・リウビア…………………… 8
ルイーズ・ベレスフォート…………… 7
ノルン・ナルヴィノート……………… 6(プロローグ含む)
火乃渡 莉瀬…………………………… 3
曹操……………………………………… 2
孫権……………………………………… 2
劉備……………………………………… 2 ちょっと筋肉ある程度じゃウサギの虚像みたいなのには勝てんわな あれいつの間にかレースの報酬が石じゃん
と思ってお知らせ見たら今日からだった
俺なかなかD1上手いな まぁほぼほぼ人気と実装早い順に出番が比例して多いな >>422
単純に考えて1日1つ以上のペースでエロが発生してたのか 寝室1の流れで2に行く事も多いから、実際の数はもうちょっと減るんでない? うおおおおW1位また取ったのか
1周年は100点満点だな 亜紗花、最初に追加されてから結構長いことSSR音沙汰無かったけど振袖からはガンガン追加されたな >>422
乙です
性器の呼び方調べてる人もいるし、寝室への探求心が溢れるスレだな 開始ランキングも1位だったわ
https://i.imgur.com/Vc8VffN.jpg
鰤のバナーよりアサカの方が華があるな
やっぱアサカつえーわ >>433
イラストの夏彦2020年は聖奴隷学園2の原画。 >>422
おつおつのおつだよぉ
寝室の数が多いほどスケベということでよろしいか >>436
学園発売されてスケジュールに余裕ができたんか ヴィーとベアトの寝室が結構多いんだなあ
てかベアトって少女声で得してる印象
もう少し落ち着いた、外見相応の声だったらあまり人気が出なかった気がする 天上紫乃華はおちんぽに語りかけてくるタイプの声質だしな >>422 乙
いつかサ終するとき、告知後に全部録画するのは無理ダナ >>435
乳首おっ立ててキスしてるアサカエロ過ぎてやべえな
取れなかったら絶望してたわ 新規アサカパマンだけどさ
アリーナメダル2万貯まったし大魔晶使っちゃって無いから
アサカと交換して限凸していい?
2段階目 >>443
あさかに限らずアリーナで交換できるSSRは迷わず交換して凸っていい
というか大魔晶使ったらダメ(´;ω;`) >>443
スキルアップ出来る、限凸出来ないじゃない アリーナはやっていけば腐るほど貯まるからアリーナで交換できる5人はバンバン使っちゃっていい アイドルカティアちゃんSRの割に強いやんけ!SR交換チケで凸してスタメンや!
…交換対象になかった、どうして? イベSRはイベ後に交換所に追加されて暫くガチャには入らないからね…
去年の内にガチャに追加されなかったんじゃろ ドルカティアのあなただけのアイドルになりたいからアイドルにはなれないってエロ好き ほじほじなんで寝室あんなえっちなん、クリスマスだけ持ってないから悔しい はーりせっちとデートしてほっぺについたアイスを「あ、お兄さん〜?アイス付いてるよぉ。取ってあげるっ!」ってペロっとして貰いてぇなあ あのお風呂フェラは思い出しただけで勃起するから禁止カードに指定されてる カティ様が見守る中イリーナとジャミラでどっちが電池くんを気持ちよくできるか競争させたい
そしてどっちが良かった?と聞いてくる2人を無視してカティア様にぶち込みたい 巨神難民ってあっちで何があった?
あの世界自体が難民みたいなものなのに 巨神は6月末でサービス終了なのだ…
ストーリーやbgmは最高だったんだがなぁ マジか、最初やってたけどハムスターすぎて逃げたなぁ。
塔イベで謳ってた頃が一番楽しかった。
しかしまさかジブリールより先に死ぬとは。 2天井とか初めてしたわ無償とナコトコインで稼いだとはいえ今回はハードだったぜ 本日終了まであと少し
・無料ガチャ
・人気投票(50石)
・ミニゲーム(50or30石)
お忘れなく 「ゲームが更新されました。データ取得のためタイトル画面へ遷移します」がループして起動できなくなった そこそこあるよ
昔は勝率9割くらいなのかなって思ってたけど
最近は7割〜8割な気がしてきてた ミニゲームはそろそろ新キャラたちの掛け合いとかSDキャラが見たいぞ 今さらながら5章EXやってて、クインシーが3500mの狙撃成功させたときになんか聞いたことあるような距離だと思ったけど
調べたら現実の遠距離狙撃の世界記録が3540mだったわ。これ参考にしたのかな 追加キャラSDは要望出してるんだけどなー
周年で来ると思ってました >>480
俺はスマホ見ただけで勃起するようになったぞ >>481
それはやばいぞ
そんなんで平穏無事に日常生活を送れてるのか ssrチケって確か昔のメンツのままじゃなかったっけ
こういうとこやぞモリモト いつの間にか今年の4月までになったのか
今後も更新されるなら温存も手かね 後半ストーリー読み終わってなんかいい感じじゃんてなときに時限ショップぽpするのなんか台無し感あるからやめれ チケは完凸ヴィー(´・ω・`)
でも復刻のジャミラさんが良かったからダメージはない はー今日もホワイトデージゼルがかわいい
ホーム画面性能高いわ 自分もSSR確定、完凸してるパトだった・・・
ムカついてガチャ回したら20連で周年亜紗花引けたから許すわ チケは踊り子ロゼットが追加されるまで貯めるんだ・・・ SSRチケはサン舞夜さん(new)だった。
ありがてえ 5連無料のは何もでなかったけど確定で秋舞夜出たのでオッケー 初期ダナだった
まぁさすがに所持してるSSRのが多いしな そういえばけっきょく一位の特典ってなんだったんだ? ファヴニルのATK+をベースにしたら素材はATKとかアビ付いてないやつ選んでも強さって変わらない? SSRチケはNEWアルマで未所持確定はマルタの古い方だったわ ドロップ三倍でクエストをカギで開放して全曜日まわってもほとんどでか石版増えないんだけど
お前らこんなドロップでよくアビリティ育成とかできるな 通常時は曜日クエなんか回ってねーや
アビ石の上2つは日々のタワー攻略でコツコツ貯めるもんだと思ってる
俺は買ってないけど週500円のログインパックも一応ありかもな
下2つは人によるだろうが、イベクエノーマルで育成しながら集める人多いんじゃね たしかに3倍でも渋いな
初期から500円ログインパックだけはスレでもおすすめされてたしな スキチケが絶滅ぶっこいた、曜日にストーリーハードに属性と消耗激しすぎる >>513
曜日クエとか余程ほしい時にしか回らないぞ
デイリーやイベントやってると勝手にたまるって感じ 4章EX1の敵おかしい無理
wiki見たら属性違うし 火曜日のメンテ明けに全開放して曜日クエ回ったけど
確かに2倍と3倍の差がそんなにないと思ったから全部回るのはやめた
鍵もったいないし 曜日鍵も毎日買ってれば使い切れないくらい貯まってるだろ
3倍で使わなきゃいつ使うんだ 確かに体感ドロ3倍感は薄いが経験値は3倍になってるなら
ランク上げも兼ねて回って全然良いと思ってるが 色々と改善されてきたけどアビ石稼ぎづらいのだけは一向に改善されないよな
小石と刻石くらいイベのハード10でも落ちるようにしてくれよ 装備強化の方はこの泥3倍期間に鍵全部使って回る価値感じるが、ユニットの方はちょっとな ミルヴァの新しいSRが出てきたから夜まで金玉チャージしよっと SR選択チケって誰とればいいかわかんない
おすすめの寝室を布教してください 大人のおもちゃ(拘束具)を試用させてくれる初期ホリィ 嫁あさかと堀井は性能良し紳士つよし
個人的には主人公の前でオナヌーしてくれるミルヴャがおすすめかな 持ってないならロゼットめの使い放題道具おまんこだよ SRチケはシンデレラミルヴァと言いたいところだが居なかった
ミリアムがオナホでしごいた後にゴックンしてくれるやつはイイ
秋タバサもカワイイ 無料5連で保育ミルヴァ
確定でノーマル変態姉
どっちも完凸済なんだ…… その中だと浴衣ウルスラがよかった
どっちが主人が分からせてあげるわ!からの…
寝室1: パイズリフェラ 節操ない電池くんには躾が必要ね?気持ちいいならちゃんと口にしないと辞めるわよ?
寝室2: 立ちバック 寝室1の続き何度も出してるのにどうして小さくならないの?ちょ、ちょっと急に何するの?擦りつけないで!こんなの許すわけが…ああぁぁ?! どの寝室もエロいから、性能目的でなければ「この娘かわいい!」って自分が思ったのを選ぶのが一番だよ ミリアムをお勧めする
理由?推しの初登場回が今後復刻する可能性ゼロならせめて選択チケで位推させてくれよ レイドの時のイベガチャ使いまわしイベがこの前来たからあれを使って復刻するかもしれんぞ ほんと上手いこと復刻イベやって欲しい
復刻イベント順で超絶丸が飛ばされたもかwikiとかで話題になってもミリアム登場イベントは飛ばされて当然と誰も話題にしないんだぞ‥ SRはフェラ率高くて助かる。今日も元気にシコシコのシコ 寝室ソムリエプロ紳士の皆ありがとう
オススメされたやつで持ってなかったのがウルスラだったのでそれにします
本当にありがとうこれで安らかに眠れます 逝ってしまわれたか…
色んな女の子がいるから(しかも初回セックスは全員お試し可能)自分に合う子だけチョイスすればいいよ
俺はMっ気あってロリ好きだからミルヴァがどストライクなんだわ
自分の性癖に気付くよねD1は クソ!乗り遅れたか!メイドリディアのフェラについて語ろうかと思ったのに…… 変態度全開だったけど一生懸命書いた甲斐があった
ゆっくりお休みください ルーム回収してるんだが写本ちゃん出てくるんだな、タバにゃんとのやり取りはほっこりした
しかしバカ舌姉妹は結構シャレにならないテロをあっちこっちでカマしてますね… 戦闘しようとするとロード画面から動かなくなるんだけど同じ症状の人いる?
再起動しても治らないしなんでだろう? 石がいっぱいで嬉しい
次は恒常だろうけど、その次の限定に貯蓄しよう 石モリモリだからアニバで回しまくったのにまだ7万くらいあるわ 11232512
1周年開始からこの順位の推移って凄いな、中堅ゲーの中じゃトップじゃねこれ いやホント、他のタイトルもこの盛り上がりを見習ってくれんかなマジで 推しキャラにはたくさんの人にシコられてほしいから新規の人はもっとみんなシコシコのしこして報告下さい また上位入賞か、これぞアニバーサリーイベって感じだよな
おめでとう
…でもそれだけ皆課金させられてるってことだよなw 他ゲーもD1よろしくゲーム性なんて棄ててエロ&キャラ特化にすりゃぁいいよ
1日10〜20分ポチポチする程度で終わるくらいで丁度いんだわ ユーザーはシコれて石が貰える平和な世界が出来つつあるな まあゲームにはそれぞれ楽しみ方がある
D1にはゲームが必要なくシコれるだけでよかっただけのこと
他ガーは感じ悪いからやめようぜ? サービス当初の悲惨な状況のから
盛り返して周年記念大成功ってのも珍しいな これで石が70000ぐらいでナコトコインも300枚ぐらいある
スキン同時に2キャラ来ても問題ないな とか言いつつ来週も早速限定で絞りに来るんでしょ!知ってるんだから! 来月はウエディングだ
誰が花嫁衣装を来てくれることやら >>544
リンちゃん散々よね
カレーのみならずヴィーさんと二人平和に鍋つつくはずだったのに・・・・・・ >>567
アニバの時期が良かったんでない?
たまたま巨神サ終とミストレ凋落が重なって浮いたマネーが流れ込みやすい状況 飯テロ姉妹はあれでぎこちない設定だったんだと今イベで初めて知った 水着の時にログボ勢になったんだけど
今から復帰は問題なさげ? >>573
やってないゲームまでは知らんが俺がやってるタイトルは新着含めて軒並み下落傾向だからな
何かにぎやかにやってるとふらふらと吸い寄せられる デイリーのレースでリンちゃんとエデルさんが残った時に
お互い胸が大きくて同じ苦労を抱えるもの同士みたいな会話しててほのぼのした >>577
分かる
正直ミナシゴ出遅れてるけど始めたくなってきてる ほんとレイド失敗して良かったなあ
あれ成功してたら変な方向へ進んだ気がする >>582
これな
ミナシゴはレイド脳死周回が無理で速攻切ったし それに引き換えタバにゃんは
ttp://i.imgur.com/dvcz9BL.jpg
ttp://i.imgur.com/Q9N3TLn.jpg
ttp://i.imgur.com/YBs1YU1.jpg
ttp://i.imgur.com/LxKqmD5.jpg
ttp://i.imgur.com/17RQXex.jpg 来月の3P家具が配布石だけで手に入るな
家具は無償石15kかかるけど魔晶とかSSRチケも手に入るから推しキャラ来たら回すべし そもそもがサービス開始延期からのスタートだったからなぁ
よくぞここまで盛り返してくれたよ… 原作は堀ノ内遊女
これは森田歩だから違うどころか多分一切関わってない アサカのような限定天井なしは調子乗っても今後はださないでほしいけどな
せっかく持ち直してきたんだからさ あれはストーリーガチャだから恒常か限定かの違いはあってもあんなもんだと何度…… 3p家具とかあるのか
新規で石貰えるうちに15k分頑張って貯めとこうかな 3P家具は無課金の石の放出しどころ
亜紗花×ロゼットめのパイズリ
マルタ×ジゼル、アルマ×ミルヴァの69からの本番とかある
最近ではルイーズ×エーリカが好評だった 石配布頑張りまくりで嬉しいわぁ…電ちんちんハッスルしすぎやろ
周年でここまで盛り返すのは素直に凄い 最近始めた人は復刻寝室解り難い人いそう。
デイリーミッションの鍵1つと
鍵3つ貰えるミッション等をやって期間中に鍵9個集めて
ホームページの回想その他から解放。
解放し忘れやデイリーミッションで鍵貯めないと逃しちゃうぞ >>598
必要数鍵貯めてればイベ終了後に自動解放だぞ そうか、アニバから入った人はその辺も初めてか
なんとこのゲーム、復刻イベをプレイしたらそのイベントには全然関係ないキャラの新規エッチが見れるのだ
最初はわけがわからなかったよ >>599
そうだったんだ。
イベント見る場合はルームの対象キャラからは辿れなくて
回想その他からだっけ
逆にスキン家具関連はルームからじゃないとだったりであれだけど見ないのは勿体ないね マジでキャラ選出もシチュエーションも復刻したイベントと1ミリも関係ない、ただエロが追加されるの草生える >>605
全体攻撃持ちを火水火水ってカンジで並べればなんとかならね?後は属性無視のバフとダメカのあるあさかか防御重視でホリィ入れとけ イベントH5からいきなり強くなって全然勝てねえ
復刻は1すら勝てねえ、なんじゃこりゃw 復刻の方は難易度高めの降臨戦だから後半はもうスルーでいい
クリアしてもしなくても別に >>601
虚無期間が始まる
1周年だから何かないかと期待してるけど何もないんだろうな 復刻は無凸でいいから2、3枚ホリィ入れとくと楽、RでもSRでもいいから攻撃DOWNアビだけ強化して 戦闘画面の右上の歯車クリック→エネミー情報で敵の能力が見れる
復刻の戦車は火属性がいると強化されてしまうからそこを気をつけてなんとか頑張って 誰かわかるひといたら教えて
カティアも今回別衣装着てるけど
今回追加とかはない感じですか? >>602
アサカパしかないからイベントどうにもならないよ
新規殺しひどいよ >>613
ドレスカティアのこと言ってるなら今回のイベント報酬でスキンが手に入るよ >>613
今回イベント報酬で貰えるカティアは、ルームでカードエピソードが読める「スキン」
なので、戦闘で使える「ユニット」としての追加はない スキンって価値的に見たらSR並かそれ以上なんだから寝室もふたつ欲しいンゴ >>615
>>616
スキンの方だったんですね
ルーム見に行ったらちゃんと居ましたわ
めっちゃガチャ探してました ありがとう >>607
俺もイベントH5章で何日か詰まってたけど秋ミリアム1凸したら一気に全部クリアできたわ
強すぎる… 復刻SRホリィRホリィ雷3でEX1までは☆3取れた
ストーリー4章EX1って正常?不具合?
パトリシアのクエに闇光LV80で推奨5万ってなんなん 復刻は一日たりとも欠かさずやれば最初のステージ毎日1回プレイで復刻寝室見れなかったっけ?
年末に初めて1日逃した結果開放できなかったことある 再復刻はよ でもこのイベントも割と初期にあったイベントで割とみんな育ってない状態で攻略したよな >>612
その説明も間違って足りたりなかったりするからな >>614
復刻イベはEXやチャレ4クリアできなくても、デイリーこなしてれば鍵は9本集まるからエロスキン取れる
Rでもレベル上げて風と雷並べればEasyはクリアできるでしょ >>624
杖亜沙花入り火PTかウルスラPT大正義、っていう頃だったから、割と阿鼻叫喚だった気がする
芳乃ジゼルカティアの光3人+初期亜沙花+初期エデルで何とかクリアしたような… あの頃から火パだったから超絶丸イベは最後までクリア出来なかったな このイベントの路線でその後もバランス調整してたら今の1位は無かったかもな うちのアサカ艦隊が沈んだから久しぶりにパーティと装備見直したけど
当時からそこまで難しかったっけ というか単純に火ダメカットだからでは?
秋ミリアム覚醒リン初期ルイーズウルスラノルンで余裕だったよ アニバ開始でまだ手札も揃いきってないんだけども
ギミック見て編成パズルする感じのゲームであってる?
それでそれで復刻イベのeasyがLv倍あっても勝てないタスケテ・・・
たぶん戦車の発狂にお供の撃破合わせるように組まなきゃいけないのよね? >>633
正月から今まではギミック無視であさかミリアムゲーだったけど今回の戦車の方は違う
今回は雷と風で編成しろ、火は使うなってイベ >>636
ありがとう
ユニット倉庫なんて機能増えたんだな助かった >>633
割とその傾向にある、プレイヤー側に手札が揃うとギミック無視してゴリ押しできるようになるけどね
戦闘中画面右上からエネミー情報見れば何をしちゃいけなくて何をすればいいのかだいたい分かるはず 戦車はサブに火いてもいいの?
メイン入れ替えたらサブに火いても勝てたけど正解なのかわからん というかサブの属性参照って(一部のアビリティ除いて)されることある? ・発狂時にスキル撃たれたら負け
・火で殴っても負け
・お供を風で殴ればスキルゲージ減、耐性低下、スキル封印1T
・戦車を雷で殴ってもスキルゲージ減
・お供を倒すと弱体2T?
・お供は5回、戦車は7回まで
・でも戦車をスキルで殴ってはいけない
つまり均等に削って5T目にお供倒しつつ発狂させて
残り2ターンで倒しきれって事だと思うんだけど
始めたばっかでキャラ性能把握してないというか手札も無いから
具体的にどうすればそうできるのかが判らない 戦闘中に設定から敵のアビリティ見て何が良いか駄目か検討するのだ 限凸通り越してダブったユニットってどうすればいいんですか? >>642
できるだけレベル上げた風属性5体をメイン(足りなければ雷)
火力不足はサブで補う感じかな そういえば最初のSRアサカ万能パッシブっぽいのは魔晶で凸っていい奴? >>647
スキル餌はキャラ名とレアリティが一致してれば100%成功するから次の衣装が来た時に使う 復刻Easy試したがこのメンツの通常攻撃だけで全員生存クリアできたぞ、瀕死にはなったけど
エデルのアビ1が7で他全員3以下装備無し
曜日クエ使えばこれくらいの戦力ならすぐ揃いそうだが
http://i.gyazo.com/75668c3d704295d24971d4875a7ff092.png >>649
上位互換のSSR亜紗花がアリーナポイントでもらえるから余り使わないかな
最初のうちは全体攻撃持ちを優先して凸ったら良いと思う そこそこレベリングしんどいと思ってるんだけど>>651はそんなすぐ揃うもんなの?
完凸Rを揃えるためのガチャは一旦置いといて 今日は2位だったか絶好調だな
アニバ終わっても残ってくれる人が居るといいな >>642
雷パは揃えるのが大変なので今から育てるならたぶん風パか闇パが楽
○風パ
・アビリティに攻撃アップとかスキル威力アップって書いてあるSR以上3〜4体
・ホリィ(メガネメイド)のスキルとアビリティに「敵の攻撃力を下げる」って書いてあるSSR、SR,Rから1〜2体
・サブは育てる余裕もないだろうからもうレベル上げてる奴を適当に
・装備は1周年イベで拾える攻撃力アップとか書かれてるやつを進化させて使う(本当は属性一致させた方がいいけどとりあえず気にしない)
○闇パ
・スキルが全体攻撃、3〜4体攻撃のやつ3〜4体(ウルスラや舞夜)
・ホリィも入れる
ミッション完遂に必要なハード?までならあと5日コツコツ育てれば勝てるんじゃないか
今曜日クエ3倍中だし リリース後2回目のイベントが炎獄
正月に鬼畜ネズミ
一周年記念後半に合わせて超絶丸復刻とこの運営は増えた人を叩き潰すのが好きだな 超絶丸は鰤ちゃんによる亜紗花潰しさ
鰤ちゃん可愛いよ鰤ちゃん 新規ちゃんなら下手に弱点狙うより、イベガチャの水2人+イベのスキルゲージ装備付けた水パでホリィを添える方が強そう
さあガチャを回そう 最初はスキルやアビ上げも辛いよな
もう新規には初心者ログボでアビ素材を全属性100個ずつとか配っていいと思う コラボの時も難易度高かったし新規にイベクリアさせる気ない運営なので
今イベクリアに拘らず気に入ったキャラをゆっくり育成していくしかない >>651 >>655
なんで勝てたかよく判らないけどギリギリ勝てた、感謝!
こういう時に2~3凸のRと無凸のSRいたらどっち育てるべきなのかしら タバサの人がtwitterでタバサ投票してくれた人にいいねしてる
タバサ愛を感じるな 復刻って何すればいいのかさっぱり
イージークリアしてキャラ1人とるだけでもOK? >>664
ステージクリアすると石もらえるから行けるとこまで
あと任務にあるけど鍵を計9つ集めるとジャミラの寝室開放できる
鍵はデイリー任務でも1つ手に入るから寝室見たいならやっておく 復刻の最終目標は、エロ解放 → ミッション埋めたらOK >>665
>>666
鍵ってそういうやつだったのか
てっきり曜日クエ開放鍵かなんかだと思ってた
ありがとう エロを作るのもただではないだろうに本当に不思議だわ 復刻エロのような地道なことで評価上げてきたんだからな
もっと更に充実させてくれや wikiの復刻任務報酬のカギの本数を数えてみたけど
今日からeasyクリアだけじゃ恐らくエロが見れるようになる9本まで足りないから(デイリー6本、easyクリア1本)
今日初めてクリアしてジャミラの寝室が見たい人はここで満足せずになんとか最終日までにEX1をクリアできるように頑張ってくれ
EX1を150回クリアする任務で3本手に入る なおイベ報酬SRのエロは減らされた模様
エロにだけは力を入れてくれる運営だと思ってたんだけどな >>677
次イベのルイーズは配布SRだからエロ2つのままでしょ
ルイーズ配布はありがたい 今後ずっとイベ配布がスキンだったらアンケートで抗議したけどアニバだけのようだったな 新規の手っ取り早い戦力強化にもなるしイベSRはあったほうがいい >>663
ロゼットの中の人もそうだけど、イベント開始2日目くらいからやってたぞ。 火パで行っとらんかい?火パ絶対潰すマンだからもしそうなら変えたまへ 今回の復刻イベは月1でやってる難易度高い降臨イベの復刻だからな
諦めて次イベ以降に備える事を考えたほうが良いんじゃねぇかな
最近始めた人は過去の復刻エロイベ解放が少なくとも暫くは無理なんだからと
割り切った方がいい気もする 戦闘画面右上の歯車から敵のアビスキルが閲覧出来たり、
うっとうしいアビリティ演出もカットできるのは案外知られてないかも? 最初に確実に手に入るSRであるあさかをつぶしに来る復刻イベだからな… >>690
そんなクソイベントをいまもってくるなよ!!
なんで俺が始めた今なんだよ!一ヶ月あとでもいいだろ馬鹿! この運営は新規が増えてそうなタイミングで面倒なイベントを持ってくるのが得意なんだ… 復刻は2戦だけしてメインストーリーハードで装備回収、あと曜日クエとアニバイベ頑張ったほうがいい 多分アニバ前で一番人増えた年末とコラボに鬼畜難易度を持ってきた運営だ
面構えが違う つーても火とサブだけあればいいんだからつべこべ言わず課金しろってことだw 石が配られて22000まで回復したから、20連回してみた
結果は…
https://imgur.com/a/pq61i0E.png
エロ家具用の石を温存できた上で3名コンプは嬉しい
晴れ着アサカを引いて以降、天井で引いた1キャラ以外は限定も恒常も全滅だったのだ('A`)
このくらいの揺り戻しがあってもバチは当たらないはず…! お立ち台配布石で次の家具分は余裕で賄えるが、問題は次イべだ
梅雨、ルイーズときたら傘、エーリカが当然連想されるわけでして…
ああまた月末になる前に石が消える予感がががが 幾ら何でも続けてエーリカは来ないだろう
…来ないよな? アニバは言ってしまえば投票結果でねじ込まれたメンツ
元々作ってあったイベントに出す予定だったのなら続けて出る可能性がないとは言えない 仮にエーリカだとして次は恒常の可能性高いと思う
俺が気になってるのは来月下手したら
2連続期間限定嫁ガチャやる可能性があるかもしれんって事だ 曜日クエストやるなら上から何番目までやればいいのか 来月は嫁ガチャ、からの水着か…
うーん財布へのダメージを想像するだけでイケそう 嫁と水着は去年と被らないかつそれなりに上位メンバーがくるはず…
あとマルタとロゼットが来ているんだから、ミリアムとかの追加メンバーもきそうよね 嫁ガチャはアサカとブリとエーリカ来ないってわかってるだで安心だわ
アサカとブリはもう来たしエーリカは来るとしても来年以降だし
水着はブリはもう来たしアサカとエーリカもアニバできたから来ないだろうし 水着に関しては亜紗花の可能性ないとは言えないだろう 我々の諭吉さんを奪うためなら心を鬼にする運営だぞ?
正月に亜紗花きたししばらくないだろう制服亜紗花
制服パトリシアきたししばらくないだろうロリパト
震えて待つわ >>714
スキンまでカウントするなら今後も万々来るやろw 運営「でもSSR芳野、SR旺華とかだったら電池たち放電しないでしょ?、 忘れてはいけない
3Pルイーズ→恒常ルイーズ→スキンルイーズの3連打があったことを 去年水着ガチャやったのは8月なんだよなぁ
3ヶ月空くなら実装しても不思議じゃないよなぁ?
水着エーリカの可能性全然あるぞスキンもあるしな!震えて待て 装備強化と進化がとってもめんどいんだけどSSRにするのに必要なN装備8個とお金と強化素材持ってきたらワンクリックでSSR装備が出来上がる機能あるの見落としてたりする…? そんな高機能なものない…
少し前まで強化10個しか選べなかったんだこれでも進歩したんだよ 結構復刻と現行イベ被せてくるからな
真面目にアンナちゃんワンチャンあるかもしれん >>723
Rの進化素材はNでもいいからN6個でSSR出来るんやで
その分ネモは多く消費するが 素材をどのレアでもいいから選べるというシステムだし
オート絶対作れねえだろうなw イベントのハードとか勝てないんだけどLV60〜80位のキャラじゃ無理なん? レベル十分だけどそれ属性合ってないとか?
編成とか見せてくれないとわからん 遊び方にあわせて炎と水の全体で組めばハードの6あたりまでは楽に行けそうな気もする 真面目に攻略しようとしたら遊び方のヒントは大事よね あと一万入れて300コインでブリギッテとるか悩むな🤔 じゃあヒントも載ってない復刻イベは間違いなくクソってことですな ヒントあってもクソなイベもあるしその辺はここの運営の悪癖と思って流すしかない >>740
正直このゲーム新規が入ってくることがあまり無かったせいだと思うけどイベントが難しくてスレで多少話題になってもご注意ください言う程度であんまり気にする人が居なかった気がする
多分唯一弱体化されて運営からギミックに注意しろと指摘された初代降臨戦
天井なし無償ピックアップ無しの花嫁ガチャ
その直後にクソ過ぎて叩かれまくってアンケ取った結果廃止になったレイドイベ
こんなのを経験しても生き残った股間掴まれてる電池くんばっかりで感覚が麻痺してると思う 年末からやってるけど攻略ぽい話題は
正月亜紗花、覚醒亜紗花、黒亜紗花、ノルン、秋ミリアム、ハロゼット、場合によってホリィ入れとけ
くらいしか見たことなかったぞ
(いい意味で言ってる) アンナは3月に追加あったし今年はいってからまだ追加来てない芳乃やホリィやリンにもいいかげん追加ほしい とにかくフラウまで耐えたいけど莉瀬が先にきてしまったら耐えられない気がする
小波すずは声聞いてるだけでイライラしちゃう 飛ばしてた超絶丸の復刻をこのタイミングで持って来なければ…と思ったけど元々同じ種別のイベントを被らせないようにしてるうえに限定の復刻もアニバと合わせない感じに調整してたのかな Iおじのツイ見たらマルタEXとか今回のエーリカのエロとか書いてたのか 推しキャラの抜き報告受けると複雑だけど興奮してまうな >>751
自分の場合はマルタちゃんだから
正直嬉しい クィンシーとミリアムって痴漢に弱そう
アルマはなんかNTRに弱そう >>747
このイキスギくん以外なら抜いた事ある
何でこいつ私服だとニーソじゃないんだよ😠 投票券300とりきれるのかこれ
いちおイベントの100は毎日まわってるけどそれでもだめなのか
やっぱガチャ相当打ち込まないときついか APMAXで周回すれば投票券10枚ぐらい落ちるじゃろ
それを毎日やってりゃ300枚なんかすぐよ 今の内に装備や石を拾いまくる勢いでやれば、自然にその内集まるで そんな時間かかったっけって思ったら天井やってるだけだったわ 対魔忍
イキスギ
ちんまけ
不名誉なあだ名ばかりだな 今しがたイベ後半ハード9 40周してみたがチケ6枚落ちたな
2000周すれば行けるぞ なんとか復刻Ex1倒せたけど安定しなくて周回キツイ・・・ エロが見たいという場合EX1必須だからな
周年だというのにこういうとこが本当にセンスのないモリモト 一応メンテ後から次のメンテまで毎日復刻デイリーやってればeasyだけでも鍵9本でエロは見れる ガチャあんま回してないから
大魔晶取れたらゴールでええな
300枚は無理や まあある程度ガチャを回さないと300枚は無理ゲー感あるわな
最大で999までしか1回でAPを回復出来ないし >>752
それでNTR感感じるやつはどっちかというと独占厨の素質あるわ。さすがにNTR感はない >>772
初心者なら小石より装備じゃね?
今回の装備は揃ってる人にはそこまで必要ないけど結構いい感じだし アプリ5位
PC2位に見えるんだけど…あれ?え?まじ?また石貰えるの? ん?見てなかったがランキング更新されたか?
もうちょい様子見か? 2-5であってるよ
石もちょっと減り気味のお薬も貰えて嬉しい さすがに今回は石300とかじゃないかな
石を配りすぎて上に怒られる→クソPに頭がすげ変わる
みたいな事態になっても嫌だしw
まあ、一番嫌な事態は
「おっ、なかなか儲かっとるやん! ワイがPしたったるで〜!!」
と功名心旺盛な無能にPの座を乗っ取られることだけどな… >>777
アプリは5位に後退しているから更新されていると思う。
PCまだ表彰台か、600か500は配ってくれるかな頼むぞ。 装備rをSRに進化させるとき
贄をnだと5万,rだと1万ですんだのか
nをrに進化させるのは5kで済むから
nが大量に余ってる場合はrを贄に使うほうがよかったのか また2位じゃん
1000石あじゃああああああああっすうう マージで今回すげーな、他が伸びてないのもあるのかもしれんが エーリカ出ません…亜紗花と鰤引いたからこれ以上は沼な気がする ミストレで覇権ムーブ体験しとるから
このスレが配布石で戸惑ってるの新鮮 >>770
適合率とアビリティを上げられるだけ上げたらかなり安定するようになりました
ありがとう 1周年大成功だな、やっぱり巨神とかから人が流れてきたのかね? これまで新規イベント開始翌日に1位取れる事は時々あったけど、
2日目以降は表彰台落ち→2桁順位で安定、ってのが定番だったし、今回もそのパターンだと考えてた人多かったと思う
アニバで他所から来てくれたプレイヤーが多いのかな?
このまま残ってくれる人が多いと良いな… >>792
列車とはここまでの過程が別物だからな、向こうみたいに強いバックでばら蒔いてるのとは違うんよ ミストレはゲーム部分は好きなんだけど、レイヤー制なのに新キャラばっかりだしてほとんどのキャラを掘り下げないまま人気投票を開始する暴挙に出たからちょっとなぁ…
好きなキャラが性能イマイチで実装されてテコ入れなし、ストーリーでも出番なしで当然人気投票は下位という流れでダメージを受けたわ >>797
パックがやたら多いから需要先掘りしてる気も
石在庫10万超えてる >>797
巨神の浮いた資金4万でアサカパ揃えて意気揚々としていたところに今回のイベで玉砕
制服アサカは闇鍋だし難しい 人気投票自体はいいから新規衣装は前回対象者を除いた上位とかにせんとあかんな せめて前回人気投票を受けてのイベントやってないときに投票期間ほしいわw 上位勢は後1年位は代わり映えしないだろうな
フラウが来たらどうなるかわからないけど >>745
同士おった 神姫のアポロンちゃん あやかしの鈴鹿 ミナシゴにもRの娘でおったな
お耳がとろけるボイスほんとすこ 投票と人気ランキング結果によりイベが重ならなければワンちゃん あと数日だけど、既に前回の210万票を超えて250万票かぁ・・・ なんとかノルンとロゼットを上位3位に繰り上げられないものか
このままじゃ前回と何も変わらないじゃないか ノルンがぶっちぎり1位になるかと思ってたけどまさか上位3漏れするとは・・・
メイン見てない層からの票数もらえないからか? やっぱり人気投票やるのにイベントが前回の人気投票の上位3人をメインにしてるのがアカンのや
人気投票結果のイベは別にやって周年イベは全キャラ出してワイワイやる感じにすればもうちょっと票が分散したんじゃないか 俺も最終日にキリエとイリーナに全部投票するつもりだけど順位が動く気がしない 全部マイシスターとロゼットめにぶちこんだのにまだダメか お前らDDDさんで笑わせてもらったのならちょっとは恵んでやれよ 2ランク以上上がったのはりせちんと舞夜くらいで
あとはほぼ動きがないな… 6章ボス強すぎるんだが
5章ボスもギリギリ倒せてミッションコンプは出来てない ミストレでヨシノに投票しまくったワイはもちろんアサカちゃんに全力投票します さすがに3回目は1位のふたりは殿堂入りと思うけどね
人気投票の経過を2人でコメントするとかもアリ 3人とも色合い完璧で個性あるし強すぎる推しが一途やわ タバにゃんが順位をひとつあげたくらいしかわからんな うおおリンちゃん全力投球
しかし順位やりますねぇ!ミナシゴも好調だし運営喜んでるやろな 途中結果出たか、メロン大好きノルンちゃんと本番以外ならおっけールイーズの応援よろしくな 好調ならイラストレーターや声優さんにも還元してくれると嬉しいんだけどな 人気投票の順位前回と同じメンツだと代り映えしないな せめてメガネ1位と思ってホリィに入れてるけど芳乃が意外と強いな 真ん中より上なら再登場が期待できるかもしれないという目標でやってる
どうせ一人で数十万票掘って勝たせられるわけでもないし
目標は芳乃トップ10入りや >>840
10位以内に入って欲しいんだがなルイーズ
もう動かなさそうね マルタバにゃんが順位お隣さんで何かほっこりする、りせっちも健闘しててよきよき
ジャミラさん低いな…褐色は需要があるはずなんです!褐色のじゃロリ下さい! ジャミラはアイデンティティーである宗教基地外が人気の足を引っ張ってるスタイルとか素の性格は素晴らしいのに。 人気投票で外すのはなんか違うな
過去上位に入った人については上位褒美なしで繰り下げるがいいわ でも、チャイム鳴って玄関開けたらカティアとジャミラがいてセイテンキョウに勧誘されたら多分入っちゃうわ >>849
ミナシゴでカタスちゃんでも掘っとけ、エロもアクロバティックで好評だったぞ ジャミラは中の人が好きだからもっと出てほしい。
主題歌歌ってる人も好きだからキャラで実装してほしい >>856
カタスちゃんもラーさんも2か月前に取ってんだよなぁ…
あっちは中東系のイベが来たら褐色祭りになりそう
こっちもエジプトのファラオとかアフリカのブードゥー呪術師とか来てくれー 同じ形式の人気投票はもう意味ねえな
アンケに書いとけ屋お前ら アサカ1位取れそうだな
花騎士みたいにお題別投票いくか?
ただしお題はR18な トップ3を除外しないと次に投票があってもまたこの三人だろうからなー
かといって除外したらそれはそれでエロ目的で文句が出るだろうし無理ゲーやな 今回も順位変わらないと次回は殿堂入りと言う名の卒業しかないな 4位〜6位だとノルン、ロゼットめ、パトか
殿堂入りを採用して欲しい所だな ノルンちゃん人気だな
初期の初期にモブ子モブ子言ってた頃から想像もつかんな 正直アサカちゃん以外知らんのよな
他推しの人は宣伝不足
アサカ推しの人はアサカパとか教えてくれた いやー、しかしこれだけ変動の無い人気投票というのも珍しいな 個性が濃すぎるから好みが分かれるんじゃあるまいか? フラウちゃんはまずルームからで。
今までの着せ替えじっくり見たいんじゃい はーノルンちゃんルートに入りたい
フラウの寝室は特別スキンみたいな感じになりそう でもフラウが色を知ってしまうとイベントのお約束的なやり取りができなくなっちゃいそう 4位5位とかにもスキン作るくらいお願いしたいなぁ
今回のカティアって7位でしょ?パトロゼエデさん出番すらなかったのが残念でならん(´・ω・) エロがメインだから、いつでもウェルカムやで
さぁ君もちんちんを鍛えよう とりあえず全員分の開通シチュは開始直後から見れます!
君も今日からレッツエンジョイ電池ライフ! 他人と競う要素は無いからな
アリーナも単騎を探してポイント稼ぐだけの優しいアリーナだし
キャラとシナリオとエロを楽しむのです 新規はまずはじまりの絆を見て推しを決めるのです……
これによりD1の課金額が決まると言ってもいい ノルンちゃんに500票以上挿れたけど変わらずかー
きびしー 選外だと優遇されたエロ衣装が一つ減る訳だからな
そらエーリカ派も必死よ ガチャがラインナップが3人だからしゃーない
ノルンちゃんガチャなら好きなやつがまわして投票するから1位だわ 吉野さんみたいなキリッとしたお姉さんがメスの顔するの好き ロゼパトにもワンチャンあるのかな
俺はリンちゃんを1位でも上に押し上げたい…! 芳乃はおばさんの貪欲な感じが良いってエロい人が言ってた >>870
鰤推しだけど鰤パとか組んでもクソ雑魚過ぎてストレス貯まるだけだからやらんってだけやぞ、あさか以外だとウルおばパくらいしか機能せんしな
鰤はホームでばいんばいんさせてるだけで十分なんよ 使ったこと無いけどベアトパとか案外いけそうじゃね? >>880-882
サンキュー
最初の5連ってSSR複数出たらやめていいのん? イベストだとフラウ大好きなイメージが強いけどノルンちゃんはお兄ちゃんも大好きだからその辺り全開のイベストがあればもっと人気は上がるはず……! めっちゃ石配ってるけどここ最近どんだけ儲かったのかちょっと怖くなってきた 最初の10回くらいできる引き直しガチャかな
戦力的にはホリィ引けるとでかいが引き直して引けるとも限らんし複数SSR引けたらやめていいんじゃないかね 第1回お題別投票は母乳プレイをしたいキャラで決定か >>902
その通り、ありがとう
3枚出たからやめゆ わしは半年前からマルタの授乳手コキはよしろと言っとる ここまでランキング上位を維持するって完全に派遣ゲーじゃん 結局母乳出して欲しい(孕ませたいキャラ)も亜紗花になりそうなんだぜー! >>905
まだスタートじゃないぞ、まずはルームに行って全キャラのお寝室を見るんだ アンケートにイベントの要望あったからそこに母乳書いとけ アンケートのイベ要望はキャラの中身入れ替わりイベくれって書いた
見た目ベアトのタバサとか見た目リンのタバサとか見た目クィンシーのタバサとか アンケートに、アリーナで交換できる初期SSR5人はガチャとチケットから除外してもいいのよって書いて送ったな ガチャから除外はやりすぎだけど交換ラインナップは更新して そうかタバサは誰と入れ替わっても乳が前よりでかくなるんだな 毎月お題お変えて投票やろう
次の月に1位のスキン実装や 入れ替わりというか衣装交換の要望は書いといた
ぶかぶかな胸元を手で押さえるタバにゃんが見たい! >>917
一般の東京ドールズってゲームだと1位強すぎてキャラ毎に倍率掛けられて
お題が誰に飼われたいかやサメ映画で生き残りそうなのは誰かとか謎な内容になっててワロタわ 投票下の方可愛いのいっぱいいるのにどうなってるんだこれ
アルマに200弱いれといたぞ
>>919
倍率補正かけてた頃まではやってたけどそんなお題やったのか 好きな貧乳キャラは?
亜紗花、鰤、エーリカになりそう ここまでメインキャラが人気維持できるゲーム珍しいな 亜紗花に800票くらい入れた
でもまだまだ油断は禁物
今度こそ1位にしてあげたい 亜紗花はアサカもいてズルいと思うんだ
鰤ちゃんもブリちゃんがいれば・・ >>922
そもそも投票先を作らなければいい
それくらいしないと固定層の支持は崩せない このゲーム現状一番の壊れって誰なんだ?
正月ノルン亜紗花か秋色ミリアムか? 対抗して鰤弁は誰か別の人格が作ってることにすればいいなw キャラでは引かれないと思ったのかコラボの劉備はぶっ壊れ
時点で正月亜紗花と正月ノルンだな 劉備は恋姫コラボのキャラだからノーカンとすると正月勢 完全ではないにしろそのホリィの上位互換というのが劉備だものな… ソムリエさんおすすめ寝室ピックアップ更新してくれてたのか、もうないと思ってたぜ
BGMもあげてるけど、WDイベのウルスラさんのテーマソングっぽいやつかっこよくて好き サ終まで最下位の人の順位変わらなそう…
キャラとしては嫌いじゃないんだけどな でも電池君の善意がないと強情な子は電池パワーないままルルイエにもぐるんだぜ?
100パーしぬより善意する方が善意ってもんよ 主人公のザーメンが酸素みたいなもんだから摂取しないとヒロインたちは死ぬんだ 深く効果を到達させるためにセックスが必要なんであってセックスしなくても軽減受け取ること自体は可能じゃないっけ?
そもそも主人公が出てくる前の時点で負荷受けながらもダナさんとかは何年も捜索はできてたし >>951
んな甘いこといってないで中出しさせないと3日で絶命するぐらい言っとけよ 今いる場所は結局本物のルルイエじゃなくてルルイエ風幻夢境だったから
電池君が中出しして充電しとかないとやっぱり死ぬんじゃね フェラやごっくんでもいいんだろうけど、みんな中に出して欲しそうにしてるから仕方なくやってるんだよ ???「ルルイエでないのなら風紀を取り締まる必要はない?」 >>932
>>936の後位に秋ミリアム、周年亜紗花、嫁ジゼルが属性縛りなしだと使い勝手が良いよ 周年ブリも単体だとめちゃくちゃ強いと思うけど、このゲーム水パ自体が微妙だな >>913
胸が軽いってぼやくパトリシア……
アリだな 染めパは正月亜紗花入りの火パが圧倒的過ぎて他は相対的に弱く見えるね
水パなんて今回の2人追加されるまでカスみたいなもんだったし それだと狂華はネタの塊みたいになっちゃうじゃないですか!
単純に出番も掘り下げもないからあの順位なんだろうけど 出番の偏り激しいよな
一応アンケートに書いとくが期待しないでおく まあリソース限られてるから・・・人気投票で結果残せないと・・・それでも半年に1回ぐらいは・・・ 投票形式からして課金層重視だし機会均等は期待しないほうが良さげ >>801
掘り下げた所でライターがアレじゃあなあ。
最悪、「こんな〇〇見とうなかった…」で逆に人気下がるかもしれん >>913
天才か
母乳のことしか頭になくてそんな発想なかったわ ルームコイン配ってほしいな
家具シナリオの仲間同士のやり取りはD1の良さの1つだろう 運営はルームコインを課金のおまけにしてるからな
もっとバンバン配って欲しいけど 久しぶりに来たが、俺が作ったテンプレまだ使ってるのか… >>971
乙
前と比べてスレの速度も随分と加速したな >>971
乙
タワーが複数PT編成できるのを今日知った
数日分無駄に負けてた・・・
なんか他にも知らずに損してることありそう >>971
スレ立て乙。さてはメロン大好き超絶有能美少女だな? 春乃まい(タバサの中の人)はよくTweetにふぁぼしてくれるな
こんなん感動して兄様になってしまうやん タバにゃんの時はあんな罵ってくるのにほんと健気やで ソムリエのタバにゃんの評価が凄い的確で笑うわ
さすが清楚 ソムリエでガードしてる画像か。肌色多いからしょうがない、設定外して覗くよろし。 タバにゃんのどれかのSPボイスで声がガラリと変わるやつあってすげえ!ってなった思い出 好きな人の料理なら笑顔でペロリよ
劇物や化学兵器は料理ではない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 21分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。