【DMM.R18】対魔忍RPGX Part483
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW cd35-aKxo)2021/05/23(日) 21:09:47.65ID:Yq9fAFGL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621645264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edae-7Z+y)2021/05/23(日) 21:26:00.92ID:4FNNaU3+0
きららちゃんは正義
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 21:26:10.98ID:bopc0D7d0


花嫁はきららならいらないと思ってたけど蛇子のほうか

どうしよう
(プロテクトのかかってるきららならともかく蛇子のほうならそろそろ凌辱くる可能性も)
あと、少し前にユーリヤシナリオに出ないかなとか書いたけど
まさかこんなすぐにチャンスが来るとは思わなかった。
シナリオに出ますように
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa4d-Pyud)2021/05/23(日) 21:26:47.18ID:kufEpIw50
蛇子きた!
陵辱来てくれ〜
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-7aRt)2021/05/23(日) 21:27:30.74ID:vcWe7uxZ0
癖あるデザインより王道的なのが好まれるのがきららで証明されたわな
胸が大き過ぎ以外すべて人気要素しかないからな
他の絵師もこの傾向見習おう
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2567-fVE7)2021/05/23(日) 21:27:53.34ID:9a0M8+oz0
燐先生のスキル1、極小威力6回は恐らく紫水のスキル2と同じ倍率かな
消費SPが減ってDEFダウンの無くなった紫水なら自然スキルパには普通に入れる
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa4d-Pyud)2021/05/23(日) 21:31:06.86ID:kufEpIw50
ロリアスカ気になるけど今回は蛇子狙いで行くしかねえ…
まあ回想次第なんですけどね
陵辱の方を回す
どっちもイチャラブならふて寝するだけや
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2567-fVE7)2021/05/23(日) 21:33:23.28ID:9a0M8+oz0
LSファウスト、未来アスカ、舞、邪イング、鶴、フレ舞
科学スキルパ組むならこんな感じか? スキル2でATKバフ撒けるやつが少なすぎるのが辛い
未来アスカが来て多少良くなったけどまだまだ駒不足だなぁ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 21:34:02.21ID:jhXfYQjz0
>>45
こんなランキングで誤魔化してなんか意味あんのかな
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa4d-Pyud)2021/05/23(日) 21:35:06.80ID:kufEpIw50
>>47
動画か
どうりで俺のとこにはアンケート来てないわけだ
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edae-7Z+y)2021/05/23(日) 21:35:36.74ID:4FNNaU3+0
>>45
葵渚は好きな人多いでしょ
他は知らんが
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 21:35:49.40ID:bopc0D7d0
アンケート
決戦で出て欲しいキャラ片っ端から書きまくろうとしたけどこれひとりだけか?
アルフォンスさん、リリムムオー、マッスルジョー、アンブローズ、ミスター・フール

誰にしようか迷ったけどミスター・フールにしたわ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-7aRt)2021/05/23(日) 21:36:05.88ID:YBhgF4rg0
中威力って大体210〜300%で
五車キャラの紫水の中ダメージがスキルマックスで340%だから
最大で340%くらいかな?
アサギが155×2で310%の防御無視だから
場合によってはアサギさんサヨナラの可能性もあるのか
倍率もっと低い可能性あるし何とも言えないけど
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/23(日) 21:37:23.84ID:8y5tqoHR0
あとアンケでの人気ランキングの紹介のところで別の動画でもランキング言うっぽいから
多分R18動画の方のエロランキングも一緒に言うんだと思うぞ
そっちだとまた結果は変わるんじゃねえかな
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 21:39:38.12ID:bopc0D7d0
ジュノは期待させておいて
ただのボス枠でした〜
はさすがにしてこないと思いたい
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/23(日) 21:41:50.13ID:8y5tqoHR0
>>85
エロランキングは今度はちゃんとユニットごとに出すのかどうか気になるな
累計で数えたら複数実装されてる凜子あたりが1位なのは間違いないだろうし
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b12f-0xEv)2021/05/23(日) 21:42:12.13ID:AGmRypeU0
皆ATK60%バフにこだわりすぎだろ
アスカs2はSP250以上だろうし
邪イング、未来あすか、フルアサ、不知火、舞
とかで奥義無しの完全スキルパ運用なんじゃない
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d621-4wDW)2021/05/23(日) 21:42:14.65ID:V0tNI2f/0
https://youtu.be/vNYRIEnZ66k?t=1011

編成ランキング
 1位 七瀬舞
 2位 フル装備井河アサギ
0101名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-NQvc)2021/05/23(日) 21:43:22.71ID:abAv6zWtd
つか嫁きらら情報でもテンション高かったのに嫁蛇子でテンションはちきれそうなんだが
一番好きなヒロインが嫁衣装とかもうヤバい、性能もいい加減蛇子は報われてくれ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0156-pdFJ)2021/05/23(日) 21:43:28.46ID:/VxFfcEP0
蛇子かほしいけどアスカもいいな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ab2-fVE7)2021/05/23(日) 21:43:39.78ID:QDKQIof80
9  時子(緑)&双子(赤)
11 蛇(赤)&鹿(青)

3  フルアサ(赤)&舞(黄)
5  邪イング(黄)&紫水(黄)
9  「監獄」アリシア(紫)&マヤ(紫)
11 若い天音(緑)&大人ゆきかぜ(黄)

3  幻不知火(青)&覚醒紅(青)
5  未来アスカ(紫)&上原燐(黄)

超人(赤)3 魔性(青)3 精神(緑)2 自然(黄)5 科学(紫)3
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 21:46:50.74ID:bopc0D7d0
>>95
編成ランキング上位3人は「ですよね」としか

ただ、ユフィ&ソフィもまだわかるが他が意外
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 21:47:18.69ID:jhXfYQjz0
>>116
ノーマルが水着みたいなもんじゃん
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 21:48:03.51ID:bopc0D7d0
>>115
プチ五車で出るようになるだけで倍率はあがらないんじゃなかったっけ?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ae-wnhj)2021/05/23(日) 21:49:00.65ID:HOAKDYU80
>>45
好きなキャラなら紫水と鹿之助が入ってるじゃん
おぶい、さのとしひでは社外じゃないの

んで10人中6人は原作キャラだから人気あるでしょ

あとはきららと時子だけどその二人より下なのは不正だなんて
社外イラストレーターのキャラってじゃあ誰?
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/23(日) 21:49:40.51ID:8y5tqoHR0
蛇子はグッズで花嫁凌辱やっとるし全く同じネタでRPGでもやるか?って気はするがな
まあグッズ買わない人もいるからRPGでもやるわって可能性もありえるが
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2567-fVE7)2021/05/23(日) 21:50:00.89ID:9a0M8+oz0
>>128
ただそれだとLSで合いそうなのがライブラリーぐらいしかいないんだよな
フレは紅にすると全員の強化出来るから、なんなら全体攻撃+科学強化のファウストでもいいっちゃいいが
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 21:51:01.70ID:jhXfYQjz0
>>141
そんなの含めるってガバガバすぎでしょ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edae-7Z+y)2021/05/23(日) 21:51:31.32ID:4FNNaU3+0
>>118
個人的にはきららちゃんの回想とか展開はどうでもいいかな。
ただ可愛いから好き
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-9Ass)2021/05/23(日) 21:52:19.47ID:Pg8dwwnN0
うーんアスカのスキル2悪くなさそうだが
かと言って今の編成に入ってくるかと言われると微妙な気がするけどまぁ自然相手には使えるか
上原先生はまだわかんね
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa40-wnhj)2021/05/23(日) 21:53:11.02ID:SsDCUqZW0
ちょっとフェスキャラの性能じゃないよね、恒常程度の強さだと思う
まぁこれでアスカのスキル2の倍率が600以上とか壊れてたらわからんが・・・
燐は・・・
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/23(日) 21:53:14.88ID:8y5tqoHR0
まあランキングに納得できない人は例によってR18動画も出すみたいだから
そっちで公開されるかもしれないエロランキングに期待したら?
多分そっちは色々と結果変わってくるだろ、多分
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d579-sgKa)2021/05/23(日) 21:53:31.62ID:MPeYPZ330
>>134
エアコミケは純白で陵辱
RPGは漆黒でいちゃラブ
こういうの狙ってるんじゃね?
>>141
これアンケートで答えてるからログインしてない初期プレイヤーがこんなにいる訳無いと思う
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-7aRt)2021/05/23(日) 21:54:01.08ID:KBEI5VMd0
編成ランキングに不知火とか鋼鉄アスカとか紅とかイング入ってるのは
ご新規お館様らがSRチケで取って回復枠やら雑魚散らしやらで使ってるって
ことなんかね
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 21:54:34.24ID:jhXfYQjz0
動画見るほどのめり込んでる層しか投票してないのにきらパイトップなのはすげえ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2567-fVE7)2021/05/23(日) 21:54:48.59ID:9a0M8+oz0
科学のスキルパはまだまだ足りてないから今すぐに運用は厳しいな
とは言ってもこれから強化される可能性は全然高いし、PU中に引けるなら引いておいたほうが良い
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa59-fVE7)2021/05/23(日) 21:55:34.71ID:kTZLQ7IG0
この手のランキングで恐らく使用率ぶっちぎりであろう舞が入ってないのは違和感あるんだよな
エロゲ・一般・スレ内人気とかはあまり関係なく強い奴に人気が集まるって傾向はある筈なんだが
外注に人気があると思われるのが好ましくないって受け取ったわ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/23(日) 21:57:54.86ID:8y5tqoHR0
>>174
あくまで性能が使えるから編成とサポでは使うけど
性能には一切関係ないゲーム内お気に入りには好きなキャラを設定するってだけでしょ?割と納得じゃね
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d579-sgKa)2021/05/23(日) 21:58:17.70ID:MPeYPZ330
>>169
ないない
必須になるって事はその分インフレするって事でもあるからそこまではない
>>177
弱くは無いけどじゃあ今の最適編成パーティーから1枠取れるかって言ったら微妙だぞ
戦力全然無いなら別だけど
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 21:58:21.88ID:jhXfYQjz0
舞は必須だけど別に好きでもないなあ
回想にしろキャラ付けにしろなんか運営が迷走してるし
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 21:59:01.00ID:bopc0D7d0
>>171
そもそも若天音は自前で会心率大アップ持ってるからいらない
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-7aRt)2021/05/23(日) 21:59:37.32ID:YBhgF4rg0
燐のスキル1は紫水より威力低いか最高でも同じ威力くらいだろうから
最大で588%か
スキル1でこの倍率うてたらかなり強いのか
でも別に紫水でよくね?ってなる奴
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-fVE7)2021/05/23(日) 22:01:09.82ID:CdpvAPdW0
>>193
魔界で先制してSPDデバフ解除してくれて会心率UPに威力UP攻撃だし
むしろ席確保だと思うんだけど…
最近の魔界が言うほど速度重視じゃなくなってきてるから
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 22:03:10.22ID:jhXfYQjz0
>>213
言うてズリネタなんていくらでもあるしな
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ae-wnhj)2021/05/23(日) 22:03:11.57ID:HOAKDYU80
舞は戦力として必須でも回想がエロなしじゃ…

あれはあれで、って意見があったのは知ってるけど
エロより非エロの方が良いって人は多くはあるまい
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 22:03:33.08ID:bopc0D7d0
>>222
ようは新キャラ実装時はだいたいそのエアプ連中が湧くってことだろ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9918-5ZFR)2021/05/23(日) 22:04:13.02ID:sWY19yx90
水着きらら、この前出たスク水不知火のフィギュアみたいに明らかにサイズあってないスク水か競泳水着を着せられて色々ハミ出てる感じなら大歓迎だ
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2567-fVE7)2021/05/23(日) 22:06:16.43ID:9a0M8+oz0
>>239
確か若不知火ヤバいヤバいって言われてて、紅は奥義が微妙だから雑魚とか言われてた
その後で紅のスキル2の威力上昇幅がヤバくて掌を返したって感じの流れだったかな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d675-4wDW)2021/05/23(日) 22:06:59.28ID:+3rCnQzx0
ガチャ200回だっけ?乱引きで片方もらえるの
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d96-K327)2021/05/23(日) 22:07:43.71ID:ujwvEotB0
>>234
SPDに倍率次第は壊れと言う程の倍率じゃなかったらアリシアだと思うよ(´・ω・`)
ロリアスカは大体見えたが燐はマジで倍率次第
それと会心率次第だな
それらで燐は装備編成変わるわ
本当に青天井のロマン砲なら全員の装備が変わる
まあ流石にそれはないか
面白そうではあるが
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 22:08:57.44ID:jhXfYQjz0
>>251
仲良くなってからああなるならまだわかるけどな
そこまで親密になる過程描かれてないからいきなりヒスり出したみたいになってる
0272名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-t/8s)2021/05/23(日) 22:10:18.99ID:Qn3Aesghd
アスカはスキル2がレベルアップで威力400にでも成ればスキルパアタッカーとしては圧倒的だし上原の方はが奥義が決戦のアタッカーとしては良さそうかな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d676-W65f)2021/05/23(日) 22:10:29.68ID:K/V+qMJP0
とにかくエロ気になるな…早く来て欲しい…

一方4chanはR子ブームが起きてた、これがもし花嫁R子だったらさらにブームが長く続いてたかも
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-sgKa)2021/05/23(日) 22:11:04.94ID:R/OqYoYl0
上原燐の奥義だけは魔界級専用で化ける可能性はある
ただ結局ATKバフないからその辺は意図的に落とされてる感はあるかな
レイドだと特に5枠で編成しないといけないから複数やれるのを持ってるキャラが有利過ぎるんだ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5ab-Ijur)2021/05/23(日) 22:12:41.11ID:4aS/k+ZI0
燐は奥義が魔界とか決戦にピンポイントで刺さるから魔界叩くならまあ必須になるのかな
SPDの関係でダメージぶれてたのがなくなるから奥義でも撃つ価値はありそう
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 22:13:40.79ID:jhXfYQjz0
>>278
サポでよく借りるわ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-7aRt)2021/05/23(日) 22:13:42.52ID:vcWe7uxZ0
魔界で奥義2人使う余裕あるかな?
ガチるな若天音使うのに
>>278
新規多いのかもな
ここの連中は紫水スキルマにしてるから大豚にスキ書使わんから入れないだけで
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d96-K327)2021/05/23(日) 22:16:51.03ID:ujwvEotB0
燐にはロマンを感じる(´・ω・`)
お願いだからこのロマンを裏切らないで欲しい
表記的には天井ないにも関わらず……内部的には天井はありま〜す!は簡便して欲しいわ
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-9Ass)2021/05/23(日) 22:19:11.98ID:Pg8dwwnN0
ロリアスカはスキル2の攻撃性能は少なくとも合格点
会心ダメupは今んとこイマイチ噛み合わないけど今後のキャラ追加で大化けする可能性高そう
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 22:21:50.47ID:bopc0D7d0
>>303
ユーリヤは回想以上にシナリオにようやく出てきてれるかどうかだな
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d675-4wDW)2021/05/23(日) 22:22:05.72ID:+3rCnQzx0
人気でみるときららと凛子が五車祭にまだ来てないのか
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa59-fVE7)2021/05/23(日) 22:22:12.09ID:kTZLQ7IG0
燐て仮に奥義メインで使うにしても味方PTのSPD参照となると装備含め専用PT作ることになるだろ
よっぽどぶっ壊れでないと面倒くさくてやってられんのだが
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e19-sgKa)2021/05/23(日) 22:26:27.72ID:T9gve6b/0
多分きららは未来編のきららがフェス入りとかだろな
凜子はきっと頭脳が良くなってフェス入りだろな
【完璧頭脳】秋山凜子を期待しよう
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ae-wnhj)2021/05/23(日) 22:30:16.51ID:HOAKDYU80
>>320
SR疾駆が数人いるだけで跳ね上がるから
そんなにハードル高くはないんじゃない

あと今までの「何々ほど効果が上がる」系からして
装備全とっかえ必要なほどは上がらんのでは
0343名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-Pyud)2021/05/23(日) 22:30:45.25ID:8qwzfeCia
きらら、凜子もフェス入りするだろうけど、全部に言えるがいつもの姿でフェス入りしてくれないかな
未来とか過去じゃなくアサギみたいな決戦スタイルみたいなのがいいな、個人的に
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4efc-hJUn)2021/05/23(日) 22:33:36.94ID:uIk8XhA40
魔界は太鼓のときから比べればだいぶ速度が緩やかになってる気がする

報酬が渋くなったのとチータが減ったのと赤薬が枯渇してきたのが要因かねぇ…

スキルパで2-3位に踊り出れば後は奥義パでもなんとかなることは体感増えてる気がする、2鯖だからかもわからんが
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99c0-NnQQ)2021/05/23(日) 22:33:41.03ID:gzvVn+FN0
アスカは最近やり始めたコンプ人権のピースの一つだろ
現状ならatk中バフの邪イングと併用したらアリシアや若天音入れたdps編成越えられるかが肝だが
0355名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-9J8K)2021/05/23(日) 22:34:29.04ID:W9dVhf2ka
>>343
おれもおれも
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edae-7Z+y)2021/05/23(日) 22:35:28.90ID:4FNNaU3+0
>>300
紅とイングはサポ探してるときよく見る
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 451f-ioNf)2021/05/23(日) 22:38:03.63ID:4J+ZPy1s0
不知火エロ絞りに絞ったせいか娘より人気なっとるやんけ(´・ω・`)
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a78-7aRt)2021/05/23(日) 22:38:29.23ID:vcWe7uxZ0
ウマ娘参考にしてガンガンこっちで対魔忍にしちゃえばいいんだよ
あれ丁度いいテンプレの宝庫だし
もうプリコネのキャラ丸々パクってるし
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/23(日) 22:42:10.20ID:8y5tqoHR0
>>360
てか意外とストーリーでイチャイチャして回想でもイチャイチャしてるキャラって少ない
イベストではイチャイチャしてたのに回想は凌辱やってるてパターンも結構あるし
そりゃ王道なきららに人気が集まるのも当然
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d675-yar4)2021/05/23(日) 22:42:45.76ID:hQzd7txb0
奥義パで入ってぶち抜かれたら節約にもなってないじゃん…6回叩けばMVP枠に入るんだし
まあ確かにそもそも視野の違う人同士の会話だとそうなるのか
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2e-Ijur)2021/05/23(日) 22:47:31.43ID:CTONkVZj0
今回の五車は性能次第では回さにゃいかんかと思ったが、完全スルーでよさそうで助かった。
ウエディングきららのうわさもがせだったっぽいし、石貯め期間にできそうだ。
(うっかり股間の指示に従ってケイリー目当てで石溶かして爆死とは言えない)
ウエディング第二弾……とかいう悪魔のサプライズはない、よな?
浴衣きららで頼む。
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/23(日) 22:50:31.87ID:jhXfYQjz0
主人公が1番人気なんてエロゲじゃよくあるしな
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-sgKa)2021/05/23(日) 22:59:34.31ID:yV2Vv5zE0
防御無視スキルって一見最強のように見えるけどATKとの兼ね合いが大きいから
白アサギみたいに高ATKでスキル1だと最強クラスだけど
スキル2でATK値が高くないと覚醒紅とかの高倍率攻撃とかの方がダメージが出るはあるね
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-7aRt)2021/05/23(日) 23:00:21.66ID:g2AiiLPL0
俺も対魔忍としての誇りをもって日々戦っているのでおちゃらけた格好のやつらを編成に組み込まない
すべからく対魔忍スーツを着ざるべからず
バニーとかハロウィンとかの格好して戦闘にくるやつらはビンタしてはっ倒してきた
0409名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-Pyud)2021/05/23(日) 23:03:02.86ID:lQHCeu8Ea
分かってたけどきららの人気は凄まじいな
これは近々フェス入りしそう
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 417a-icku)2021/05/23(日) 23:06:28.47ID:Z/R75F4y0
アスカは大人ゆきかぜに合わせて会心ダメアップにしたんだろうな
編成はロリアスカ、大人ゆきかぜ、舞、若不知火、ATKバフってなるからレイド用かな
アリシア以外のATKバフを編成できるっていうメリットがあるけど魔性と火力高い相手以外若天音一択だからなあ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2e-Ijur)2021/05/23(日) 23:06:50.70ID:CTONkVZj0
>>401
今回の新規は性能的には賛否わかれる程度なので、
406にもある通り舞ピックアップ待ちで
舞ゲットしてからが本番っていうのが一番効率的な気がする。
ただ舞ピックなんて次いつ来るかわからんし、次の五車が9月なので単純にSR排出率2倍のここで
一回ぶっぱして手持ちのデッキ強化しとくのも手ではある。
最終的には自分の股間に聞いてくれ。
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-+RNO)2021/05/23(日) 23:09:04.31ID:3rnTG+fF0
>>402
いうてもスキル2やねんからATK700とかでさえなきゃスキルLV5で倍率400以上はあるやろうし、SP回復さえなんとかなりゃフルアサを超える猛威はふるえそうだが
さすがに小梅のATK700なんかは大きく超えるで
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 451f-ioNf)2021/05/23(日) 23:11:27.55ID:4J+ZPy1s0
対魔忍のユニットは二種類しかない
舞か舞以外か
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f192-AWXz)2021/05/23(日) 23:13:42.82ID:RxW8OCoh0
先輩方どうもです。
フェス舞が最重要なのは百も承知なんですが、いかんせん股間に来ないんですよ…
9月までに石けっこう貯まる?らしいのでここはセコセコためた500石派手に散らして男になってきます!
0439名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-Pyud)2021/05/23(日) 23:16:56.36ID:ib+VP5RCd
>>433
人気ランキングから分かるように数多のオークが全くちんこに来ないのに圧倒的使用率を誇るのが舞なんだぞ冷静になれ

あとこのゲームそんな配布は多くないからな。特にこっから9月までって大したキャンペーンない期間だし
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-fVE7)2021/05/23(日) 23:20:44.15ID:CdpvAPdW0
きららは陵辱来たらメチャシコれるとは思うけど
運営的に良くない影響もデカそうな気がする
シーン1でスケベエステで挿入寸前、くらいがギリのライン感ある
もしかするとR18版放送でそのアンケがあるかもしれんね
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2e-Ijur)2021/05/23(日) 23:21:41.21ID:CTONkVZj0
>>433
夏の水着とかで唐突に股間に来るのもこのゲームだ。
石500なら正直今回の五車はスルーを推奨する。
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-9Ass)2021/05/23(日) 23:21:52.08ID:Pg8dwwnN0
舞ピックアップ最後に来たのって去年の11月末だし他は五車とプチ五車だろ?
舞は定期的にピックアップされるみたいな認識で居るのはおかしいと思うの
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 417a-icku)2021/05/23(日) 23:23:30.91ID:Z/R75F4y0
燐先生の一発が邪イングの奥義くらいなのか、とんでもない火力なのか楽しみ
魔界でスキルパじゃなくて燐先生奥義のロマン砲編成とかしたい
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01da-wu+5)2021/05/23(日) 23:25:14.26ID:rYFyJN1N0
ん〜燐の回想次第じゃ五車スルーだわ
R燐のムチムチ絵が良かったから期待してたが
SRスキル奥義はまぁ・・・って感じだし
五車キャラなのに中確率で麻痺って何なん
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a114-fVE7)2021/05/23(日) 23:26:16.75ID:K7oHgT280
アスカも紅も攻撃バフ要員が他に入れないと火力出ないから
アリシアか若天音はどっちかは必要になるな
アリシアと燐も相性悪くなさそうだけど奥義パは演出がなぁ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f192-AWXz)2021/05/23(日) 23:28:15.66ID:RxW8OCoh0
想像以上に意見が割れるものなんですね。
要するに、今回のフェスでアスカか燐先生と舞をとって他にもたくさんSR拾って、9月までに石1500個集めればいいんですね?わかりました
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-9Ass)2021/05/23(日) 23:35:57.65ID:Pg8dwwnN0
今まですり抜けで出たピックアップ以外の五車キャラは被りだったのもあるけど
鹿、蛇子、舞、邪イング、紫水、アリシアですねぇ…つまりまあまあ出ます
0483名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-Pyud)2021/05/23(日) 23:47:02.41ID:vhMbsG1nd
蛇子は純愛だよ(ただし絶頂したフリ、ふうまは一発でへとへと、最後は唐突に用事ができたと言ってウェディング衣装のままどこかに行く)
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a67-Pyud)2021/05/23(日) 23:49:08.94ID:pFGoQAWU0
今回のストーリーはドラゴンボール超の未来トランクス編とバイオハザードを彷彿させた。面白かった。

なんでもいいけど大人ゆきかぜは股間と太ももがエロ過ぎる
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ce-Ijur)2021/05/23(日) 23:59:00.07ID:bopc0D7d0
正直、エロ目的なのにCGなしで声だけのドラマCDって抜けるの?って思ってる
(官能小説とかもそうだけど)
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa40-wnhj)2021/05/24(月) 00:04:00.63ID:O1B4uULA0
スキ書のストックが5個で足らないわと思ってたけど
今回の五車キャラはうーん、まぁ評価が定まるまで保留で
使わなそうならマヤ様上げちゃおうかなぁ、まだマヤ様の方がワンチャン使い所ありそうな気が
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/24(月) 00:11:16.09ID:XpgkaR170
>>498
リリスのってクオリティはともかく割と人を選ばねえか?
状況説明セリフが多いのが気になるというか官能小説の朗読に近いと言うか
個人的に音声作品はあえぎ声やエロセリフ中心に作って欲しいんだがな
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 417a-icku)2021/05/24(月) 00:31:16.72ID:cNha9U4X0
>>495
うむ、今回のシナリオには戦闘中ずっと喋ってることといい緊迫感緊張感が足りんのだよな
始めのゾンビのシリアス展開も緊張感のなさで台無し
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa2f-EfDt)2021/05/24(月) 00:37:22.70ID:ua+u+o7L0
グラビアアイドル的な人がパイオツ放り出してボール投げてたけど、なんだこの番組
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/24(月) 00:46:58.70ID:XpgkaR170
なおは抜けるけどキス妄想やクリスマスでのふうまと催眠されてのイチャイチャは無理て人いるよね
そういう人はホモは嫌いだけどそこを見ないふりして抜いてるってことなのかな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa2f-EfDt)2021/05/24(月) 00:47:41.20ID:ua+u+o7L0
>>526
極地方なぞ登山家の恥とか言いそう
0535名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-d4xe)2021/05/24(月) 00:49:46.27ID:Z7/2NkXHa
鹿みたいに躾けられたからとかじゃなくて普段から妄想キスとか催眠時の感情を持ってる訳だからガチさがあるんだよな
本編でもクリスマス辺りからそんな素振り見せてきたし
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb2-wnhj)2021/05/24(月) 01:08:49.02ID:rs+7a0R00
蛇花嫁ってことは超人か
超人はもう溢れてるしろくな性能でこなさそう

かと言ってアスカや燐は…もう水着きららまで待つか
舞はもう死んだしなんかそのほうがよさそう
0552名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-qG3q)2021/05/24(月) 01:15:19.14ID:/24dI8vmd
未来アスカがロリってことは未来時子がロリ時子の可能性が残されてるのか・・・
ロリアスカの寝室次第では俺達の願望が実現する可能性が出てきたな
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-PneE)2021/05/24(月) 01:15:23.54ID:VtV93X8o0
RPGではもう林間いらないわ
モザイクまみれで酷いことになる
無駄に増やすよりぶっといオークのモノ2本挿しとかの方が良い
ただしオーク尻アップは勘弁な
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91c7-7aRt)2021/05/24(月) 01:37:36.18ID:mDARcZJQ0
正直これでアスカがふうまとじゃなかったら負けヒロインの敗北者と煽られるわ
あの世界設定なのに大人ゆきかぜは処女貫き通しましたなのに
アスカは1年3ヶ月ぐらい実装放置でメイン無視の陵辱ですとかアスカ好きは馬鹿と言われてるようなもん
0565名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM69-6EVU)2021/05/24(月) 01:39:00.25ID:YuGl9DKFM
アスカがOKなら魔術なり忍術なり魔界技術なりで一時的に若返りさせて
ロリ時子でもショタふうまが亜希姉に喰われるでもやったらええねん
0566名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-qVNs)2021/05/24(月) 01:39:59.82ID:Xyfn0c5ud
>>563
そもそも論として昨今の大ダメージ出してくるレイドに出せるキャラじゃないから
(井河とかちょっと例外はあるが)源之助以降のレイドや超上級マップには出せん


楽な相手をさらに楽にするキャラ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd21-sgKa)2021/05/24(月) 01:41:39.71ID:BnoqJ+Zp0
>>563
若天音生かせるのってそもそもフェスキャラほぼちゃんと引けてないと無理だからな
それに加えて装備もある程度集めて魔界級とかやらなきゃ入らないから
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b12f-0xEv)2021/05/24(月) 01:51:18.35ID:rZ99IiUp0
>>563
確かに交互撃ちDPSは非常に高い、でも普段使いするほどの敵はいない
各属性パ組んでる人は精神パに入れてるだろうけど普段使いではアリシアに劣るから当然の結果
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e0-DnVI)2021/05/24(月) 02:17:42.77ID:rXz4L22d0
ランキングはそれなりに納得感あったけどフェリシアがサポランクのランク外というのだけは謎
レイドも含めてなんだろうけどゼロアイナはランクインしているからなぁ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45e0-DnVI)2021/05/24(月) 02:37:11.14ID:rXz4L22d0
>>950
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜5/27 16:59:59 BP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30507
□メルマガ:〜5/30 BP回復薬(大)×1個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210515/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜5/26 経験の書(秘伝)×2個
KEI5KEN9NOSYO
□対魔忍TV:〜5/30 対魔石×3個
5TAIM5A2SEKI5
□第5回対魔忍RPG公式放送:〜5/31 対魔石×16個
JUNE

■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。

また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。

【お問い合わせフォーム】
ブラウザ版:ゲーム画面一番下
アプリ版.  :ゲーム画面左から右へスワイプ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad0-fVE7)2021/05/24(月) 02:46:59.52ID:BqgztPDd0
蛇子のウェディングドレス何故黒なんだ・・・と思い意味を調べてみた

白のドレス = あなた色に染まります
黒のドレス = あなた以外には染まりません
というのが一般的らしい

つまり蛇子の愛の重さ表している?
0587名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-d4xe)2021/05/24(月) 03:38:44.47ID:zLzdnrYta
不知火おばさんは紫と黒の薔薇のブーケだけどこっちは普通に真っ赤な薔薇なのは蛇子っぽいな
対魔忍スーツも黒で下着も黒だったりしたが黒が好きなんだろか
0592名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-9J8K)2021/05/24(月) 03:56:16.47ID:w8kwaRf4a
燐の奥義はSPD軽視傾向(むろん仕様のせい)に対する逆張りというかなんというか、むりやりSPDの価値盛った仕様って感じで、美しくないw

…高速有利やるならアサギでやれよ、だわ
0593名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-9J8K)2021/05/24(月) 04:06:41.44ID:w8kwaRf4a
人気が葵>カガミなのは、まーストーリーでのカガミ旧キャラの出番や、RPG新キャラの蛇子ケイリーが地味で空気なこととかを考慮すると当然かもなあ
個人的にはカガミのほうが3000倍好きなんだが

もっとも上の論法では不知火人気は説明できん
やはり乳か
でかけりゃいいってもんなのか
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-7aRt)2021/05/24(月) 04:14:00.27ID:o4AXmoy10
アサギは俺の嫁だけど、おまえらもアサギのこと好きでいてくれて嬉しいよ、俺の嫁だけど
アサギの枠が追いやられつつあるのがかなしいよ俺は、はやくスーパーフルアサ来い
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edae-UTkY)2021/05/24(月) 04:29:34.07ID:ynSWKV520
RPG内だと無手アサギが一番好き
回想立ち絵の裏表全部エロい
あのキラキラした絵柄のアサギ増えないかな
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-MP/9)2021/05/24(月) 04:29:50.60ID:GVeoxAyH0
対魔忍TV見てきたが燐先生は奥義が強そうだが平均と言うのがね使い難いかも
ロリアスカのスキル2が300%→420%まで伸びれば引く340%なら引かん
五車はロリアスカしだい
0602名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-9J8K)2021/05/24(月) 04:44:44.40ID:w8kwaRf4a
>>601
凜子「ぼよん」
不知火「ぼよん」
アスカ「ぼよん」
きらら「ぼよん」
ユーリ「ぼよん」
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a692-StCi)2021/05/24(月) 04:57:48.16ID:thU06rkk0
カガミは蛇子みたいな可愛い系描けるのにオバサンばっか描いてるから下手なイメージが付いちゃったよな
あのオバサン特有の目が悪い 昔のエロゲみたいな目の描き方しやがって!
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad0-fVE7)2021/05/24(月) 06:16:46.91ID:BqgztPDd0
好きなキャラクターランキングは公式生放送のアンケートフォームという狭き入り口からの投票だったから
投票数自体は全体のユーザーの内の少数かも知れない
0622名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-9J8K)2021/05/24(月) 06:19:58.30ID:w8kwaRf4a
舞はなー
ただの変わり者の真面目ちゃんにしといてくれたほうが個人的には好みだった
クエストの低音ボイスとか好きだし
変に可愛いげをでっち上げなくていいと思うんだよなあ、サブキャラは
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce27-Pyud)2021/05/24(月) 06:30:55.38ID:bqVTtw8b0
人気投票だけじゃなく、ゲーム内参照のお気に入りランキングでも葵渚無双だし全数調査でも変わらないんじゃね
ちなウチのお気に入りは浴衣ナディアさんです
0643名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-9J8K)2021/05/24(月) 07:03:13.85ID:w8kwaRf4a
>>639
wikiによると、スキル1とスキル2のダメカらしいが
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d676-W65f)2021/05/24(月) 07:15:52.91ID:uelRVYZE0
>>609
1枚目:実はM、2枚目:有償フェスキャラであり、2のボスが美形になった 3枚目:元は2の牛神様だが擬人化
6枚目:良妻、実はチョロい

>>611
俺の知ってるエロソシャゲの中でフェラ・パイズリとにかく多めだからホント好き
後ストーリー面白いのも良い、欠点はイベントシナリオ回想がないという…
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b12f-0xEv)2021/05/24(月) 07:21:15.83ID:rZ99IiUp0
>>649
気にせず送って良いと思うぞ
最初敵対しても今は敵じゃないキャラとかも決戦になってるわけだし
リリムムオーとかフェンリルとか戦ったけどコイツ敵か?ってキャラも結構いるから便宜的に敵キャラって表現してるだけだと思われ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dc0-7aRt)2021/05/24(月) 07:42:33.99ID:uccNDsIA0
嫁フェリシアはフェイクだったがSRが嫁蛇子で落胆と嬉しさ半々だぁ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-7aRt)2021/05/24(月) 07:56:03.51ID:3t6Azj/F0
いい加減周回スキップとかつけてくれんかね
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-SXmU)2021/05/24(月) 07:56:06.97ID:eNLzlCBf0
凛子ってもはや凌辱キャラじゃなくてギャグキャラだろ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cdb2-XNMX)2021/05/24(月) 09:00:09.09ID:E3e7TxcT0
>>691
うん・・・まあ分かってたんだよ・・・俺だって使ってないし、スキルパが流行りだした後も話題にもあがらんし・・・でも言ってみたら誰かが活路を見いだしてくれるんじゃないかと思ったんだよ・・・
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-fVE7)2021/05/24(月) 09:02:02.71ID:zegUett00
(´・ω・`)まぁ攻撃大バフと会心率アップできる若天音がいるから相方に問題はないのだけど
(´・ω・`)スキルパで完結させるなら蛇イングか蛇子でもいいね
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-fVE7)2021/05/24(月) 09:07:57.03ID:zegUett00
(´・ω・`)前回の未来の話のときにアスカでて今回フェスやん
(´・ω・`)今回の未来の話できららっぽいのでてるから3周年フェスちゃうかな
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1698-wnhj)2021/05/24(月) 09:09:41.99ID:aHaNexP50
前スレみたけど〜あなたたちさ〜いい加減気づきな?
出てもないキャラで強い弱いって決めつけるのは”浅い”ってことに

とにくかいっぱい回していこ?
0706名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-EfDt)2021/05/24(月) 09:11:24.62ID:unNiRY6xa
>>678
アヘは要る(鋼の意志)
0713名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-EfDt)2021/05/24(月) 09:25:33.63ID:unNiRY6xa
PU外0.05%とかだろスゲー覚悟だな
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a692-UY4w)2021/05/24(月) 09:29:09.86ID:yqcrTp1d0
スリングショット型は乳が大きく無いと映えないってかギャグぽくなる
貧乳はマイクロビキニが一番
でも、なおはもっこりしそうだから鹿だけでいいな
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-fVE7)2021/05/24(月) 09:32:40.62ID:zegUett00
(´・ω・`)燐ちゃんの使い方考えてるけど魔界じゃちょっと無理だよね
(´・ω・`)アリーナや決戦とかなら十分使えそうだけど
(´・ω・`)次回のアリーナ用かな
0721名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-EfDt)2021/05/24(月) 09:36:50.71ID:unNiRY6xa
>>719
200エデンくらいで買えたらいいけど、過去のPUガチャで散財した民が発狂しそう
0732名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-qG3q)2021/05/24(月) 09:59:32.02ID:YdQHS/nmd
状態異常はメチャクチャ警戒してて実質敵専用みたいになってるけど仮にガバガバにしたらどうなんのかな

状態異常使っての搦め手が弱いからバフデバフHPSP回復でガチガチが最強だからメンバー固定ぎみだし異常が効くようになれば毒殺、麻痺ハメとかでパーティーの多様性が出るかもしれない
0741名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-qG3q)2021/05/24(月) 10:16:51.99ID:YdQHS/nmd
シナリオ内で実験中の事故が原因ってあったやろ理由は深く考えたら負けだが

そういえばジュノが報酬ユニット化するのは嬉しいけど初期絵の凛々しい感じが好きだからちょっと複雑やな
あと明らかに塗りとか画風が違う感じするんだけど敵ボス系はカッコいい目で描くよう指示があったりするんだろうか
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa4d-Pyud)2021/05/24(月) 10:21:28.14ID:eb6P6fl+0
アスカはもういい大人なんで…
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4582-TReL)2021/05/24(月) 10:39:38.92ID:WT88V0GX0
しかしランキングの葵渚率すげぇな
そんだけガチャも回るって事だから運営からしたらドル箱だし
発言一つとっても敏感に反応するだろうし
渚様のご機嫌損ねないようにしてると邪推されても仕方ない

葵渚が運営に圧力かけていない
運営が葵渚に忖度していないって
証明する方法は一つしかないよな
つまりそう、限定SR水着なお君の実装ですね
0758名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc5-4kjR)2021/05/24(月) 10:47:49.25ID:QiuHbouTM
だからアサギを若返りさせろって
0765名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-EfDt)2021/05/24(月) 10:53:38.14ID:unNiRY6xa
敵のSPDクソデバフで行動順いじられる上にこっちの弱体化までやられるようになるのか
0782名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-Pyud)2021/05/24(月) 11:32:07.78ID:GSMjDESRd
葵渚そんなにいいか?
カガミに遠く及ばんイメージあるわ
0785名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-Pyud)2021/05/24(月) 11:37:08.11ID:GSMjDESRd
立ち絵も顔と胴体別に見えるキャラわんさかいないか?
今回の未来アカリとか首ちぎって取り付けたようにしか見えん
エロゲ絵師としての完成度低いと思うんだよなぁ
0786名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-Pyud)2021/05/24(月) 11:37:36.78ID:GSMjDESRd
アカリって誰だよ
アスカ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad0-fVE7)2021/05/24(月) 11:44:35.00ID:BqgztPDd0
>>751
葵渚の過去の落書きが次々と実装されてることが、忖度されてると捉えられても仕方ないのかも知れない
実際に人気あるから良いことなんだが、葵渚に頼り過ぎる気もするな
個人的に今やりつつある新絵師の投入をどんどん試してほしいところ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd1a-jNsd)2021/05/24(月) 11:48:10.23ID:GxMzfvwt0
元々はハードな凌辱とカガミの濃いめの絵柄でニッチな立ち位置だった作品だからな
自分はカガミの方が好みだけど広く受けるのは葵渚なのは間違いない
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edae-UTkY)2021/05/24(月) 11:50:34.98ID:ynSWKV520
対魔忍絵師四天王の最後の一人って誰になるの?
0799名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-Pyud)2021/05/24(月) 11:52:19.31ID:GSMjDESRd
>>788
そんな大層な話じゃなくて、ここの評価ぎ知りたかっただけなんだが
落ち着いてくれよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edae-7Z+y)2021/05/24(月) 12:21:03.73ID:jT1364D+0
>>808
まぁここはサポ?フェリでしょ!が多いけど一般は経験値微増なんてほぼ使わんやろ
0834名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-zE7I)2021/05/24(月) 12:26:11.04ID:p/Rw8t0Od
エロランキングは絶対ホモ入れて来るだろ
真偽はともかく人気があるって規制事実化したいだろうからな
その為のランキング発表と見るわ
0839名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-R+CD)2021/05/24(月) 12:29:50.48ID:AWqVvM7Pd
回想ランキングって再生数だろ?そこまで荒れるか?何回見ようが課金額は変わらないし、課金するひとでも1回みれば満足する人いるだろうし、人気ランキングの方が目安になると思うんだが
やるならゲーム内でやってくれればいいのに
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d61a-sgKa)2021/05/24(月) 12:36:12.36ID:dULUPJX90
回想ランキングはキャラじゃ無くてこの回想が人気でしたってやりそうな気もする
別動画にしてるとはいえキャラだけの回想ランキング出したらすぐに終わりそうだし
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fa4d-Pyud)2021/05/24(月) 12:46:54.62ID:eb6P6fl+0
再生した人数で見るならイベント産が有利だしなあ
正確に出すならガチャ産とイベント産で分けたりキャラの取得率とか計算入れたりしないとだしそこまでやってるかだな
0857名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-qG3q)2021/05/24(月) 13:04:23.09ID:YdQHS/nmd
人権サポと言えば今は五車キャラやフェリ、アイナだけど一番長く支えてたのは初期イングや紅なのは間違いない

回想ランキングは所持率とか同キャラの問題で個別+集計方法公開とかまでしないと参考くらいにしかならなそう
0858名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-IC1E)2021/05/24(月) 13:12:54.43ID:4ZJ8DCLdd
>>836
エイプリルのはキャラごとだから複数実装されてるのが上に来るのは当たり前な話
今度出す奴もキャラごとなら内容云々より複数実装されてるのが上に来るだろう
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d6a0-Dp9o)2021/05/24(月) 13:53:50.28ID:7zAnv3Ml0
回想はイベアサギが一番好き
こんなオバサンでいいのシチュが好きなのもあるけどふうまくんの「俺のものにならないならこのまま狂うか死んでください!」が面白すぎる
0886名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-Pyud)2021/05/24(月) 14:15:51.73ID:GSMjDESRd
ところでこのゲームみんなどうやって石500とか1000とか溜めてるの?
チケットはイベクエの箱掘りなのかな?って調べてなんとなくわかったけど、石がよくわからん
0899名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-Pyud)2021/05/24(月) 14:31:36.46ID:GSMjDESRd
デイリー課金なるものもあるのか
帰ったら調べてみる
ありがとう
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f192-WfrG)2021/05/24(月) 14:59:19.14ID:5tpG7bXc0
五車キャラは全員所持してるが、いつか天井引かされるんじゃないかとビクついてるわ
今のとこハマっても150連掛からないくらいだったのは運が良かったんだろうな
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ed8-M3nM)2021/05/24(月) 15:05:25.08ID:UL3jx1ug0
装備掘りやイベではチーターや疑惑あるようなヤツが湧きまくるのにどうでもいい復刻は全く沸かないね
ホント分かりやすいわ
チーターはともかく毎ターン怪しいダメ出すヤツまで沸かないのはそれも当たりってことか
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a692-wnhj)2021/05/24(月) 15:41:02.70ID:yqcrTp1d0
五車に向けて素振りしないと

 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ <未来アスカおりゅ?
(っ ≡つ=つ      燐先生おりゅ?
`/  ) オリュリュリュリュ?
(ノ ̄∪
0932名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9a-NQvc)2021/05/24(月) 15:44:33.98ID:PK9zqf0Vd
そうか、未来アスカ生かすなら邪イング必須か、バフデバフのバランス考えると
邪イング未来アスカ覚醒紅五車不知火舞がベストか?
0948名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-L8/m)2021/05/24(月) 16:08:38.61ID:plOaryG5a
毎回チケ100枚くらいぶっぱするけど、チケからPUSR出たこと無いわ
すり抜けでごく稀にSRはあるけど、基本Rだな
チケぶっぱしたあとは石11連数回でPU来てくれるけど
0959名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMc5-4kjR)2021/05/24(月) 16:16:53.00ID:QiuHbouTM
単発でアスカ引いて撤収しよ
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d57c-4wDW)2021/05/24(月) 16:25:43.15ID:HF2+4EAD0
ジュノイベファイナルとかなってるけど花嫁イベ自体はやるだろうなぁ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW edae-7Z+y)2021/05/24(月) 16:52:50.91ID:jT1364D+0
チケット使うのめんどいし無心で4〜50枚使ってひまわり畑だと萎える
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d675-4wDW)2021/05/24(月) 17:07:23.15ID:2j3M2XAA0
>>948
>>PU
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 48分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況