【DMM.R18】マジカミ【377億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週のドレイクチケットを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 やべえ舐めてた
模擬戦すりゃ良かった普通につええんかい >>1乙
雪セイラ10連に続いてゼノセイラ20連でゲット
簡単なゲームやね モモアワビの黒体は一体なんだったのか
数渋ってたから1キャラ100個とか決めつけてたが
それ所じゃなさそうね 一着目は緩くして完凸進めるのは廃人向けってした方がライト層囲うには良いと思うんだ
何より俺が嬉しい 和姦なんだけど不思議と満たされている
なんだろうこの気持ち 初回クリアで黒体約2000、それが1.5ヶ月でボス変わるたび貰える
さらにレベル5やれば毎日60貰えるってことか
確かにビースト化500か1000くらい要りそうやな >>1
乙
@ピンキー(仮)
1名募集中です
スコア制限は一切ありません
やる気さえあれば初心者でも大歓迎です
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
前回BF19位
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします ライト勢のワイ、レベル1もクリアできず運営タイトル変えて
新規でスタート切りたいのにこの難易度はないだろ 黒体1000くらいだと思うでしょ?
10000なんです!
とかやりかねない 調査クエストの黒体は後回しにしといたが
これじゃあ貴重な調査枠割いてまでやりたいとは思えんな
全部集めて70個なんだろ >>18
最難クエスト謳ってるからしゃーない
バベルハードクリアの次や ビーストでサバト環境ぶっ壊れるから黒体1万でもいいんじゃね 20連で来てくれた。はー助かった
しかし本命のここにゃんで沼りそうな気がプンプンするぞ ランキング報酬とかやらなきゃエンドコンテンツで済んだが
ガチ新規なら報酬から締め出されていい気分しないだろ まービースト化は多くて500ぐらいだと思うわ
マジデスもそこまで更新早くないだろうし
初期のチムポみたいに余るぐらい配ってるだけでしょ ゲージダウン入るからランキング度外視するなら雑魚でもいけるわ
上位狙うなら宝珠いるな ビースト化は毎回500使って1度限りとか
使い捨ての可能性もあるか クォーツすらしぶってるような運営が黒体500で超強化させてくれるとはとても思えん やることまた増えてて草生えるわ
無尽蔵程度のならまだしもチャレンジクエスト並みのとか止めろよめんどくせえ…一々デッキ組むのもクソめんどいのに幾つデッキ組まされるんだよ…
こりゃダメだ… エンドコンテンツだからクリア出来なくてもしゃあない いやここあのアヘフェラハーレムにあるやんけ
何となく後回しにしとったけどあるやんけ俺がずっと見たかったやつ
はよ教えてや ゼノセイラはビースト化の追加効果発動で攻撃アップも付くかもしれないな 異世界メガネとバレいろはでとりあえずlv1クリアして上位のデッキ真似してでLv4くらいまではいけるのかな? サキュ丹の所はあれだな
こっちもサキュ丹使ったら割とすんなりいけたで
眠らせられる前に眠らせてしまえ チャットクッソうざくなってんだけど停止できないの? チャットもっと左上のスミにしてほしいわ
サバトタブのもっと上 別ウインドウで通知が出るようになってセキュリティソフトで抑制できるようにして欲しい 今回もドレ未入手でBF迎える事となってしまった
運営許さんぞ マジデス一回やっただけでめんどくさくて放置や
あと5日は放置できるな スキップでスタミナ捨てて黒体にできるのはええわ
ランキングはやりたい人岳頑張って この通知本当にゲーム続けるか迷うレベルなんだが
全体チャットの通知がうざいって改善したのになんでまた繰り返してるんだ?
モモアワビを誰かが入手したって何の意味もないし
遠征が完了した時点で一覧で確認する以外リアルタイムで通知が来るってわけわからんわ 自分が発見したアワビでほかが成功した時に何か貰えればな
それこそ使用されるランキングで称号でもいいし 通知のバナー見にくいよね
嫌がらせと取られてもしかたない 通知はデカくなったのにフォントや読み辛いから邪魔な上に更に役に立たなくなった
煽りじゃなくてよくこのフォントで実行したよな、デザイナー居ないの? 元チームのキャプテンが上位に
派手さは無いが堅実さが売り(勝手にそう思う)
おめ 新コンテンツ適当にやったらレベル1に負けて草生える 完膚なき火力がないなら回復キャラ一人いれないと辛いかんじ
クソメガネとかクソメガネマーク2とか 旧ドレスから…それなら良いな
もうちょっと頑張ってみるか なんとか火のレベル3まではクリアしたー
スレの民はみんなレベル5まで行けてるの? メガネ+巫女こあだったりメガネ+フェイ依子使えば落ちる事はないから倒せるぞい
200〜300ターンかかるけど 最速目指すとめんどくさいけど
クリアだけならまぁいけるね >>58
冗談抜きでマジでそういうレベル
本気で嫌がらせにしかみえない 1日1回でも数百ターンかかるのはちょっと…
ある程度火力は維持したいな
でもオートで行けるならいいか 共有枠が1000個くらいあれば取り合いになるだろうから共有通知も意味を持つようになるだろうな >>72
なるほど
耐久で行くのもありなんですね
勉強になります >>75
オートどころかスキップできるぞ
3箇所x5レベル手動でやればあとはスキップで黒体あつめ
タイム更新したい時だけ手動でやればいい ほんとだスキップできるじゃん
適当にクリアしてスキップでいいコンテンツか 水属性Lv5だけアホみたいにHP高いのな・・・
Lv4まで20ターン掛からなかったのにLv5は100ターン超えたわ・・・
毎日やるとしたら火が一番無難かな あっなんだスキップできるのね
勝手に出来ないと思い込んでた
頑張ってレベル5までやるか すんごくどうでもいいことなんだが
スタジオで表情選択「寝顔」にすると超高速ウィンクしまくるんだがバグでええか なんだ始めにLv5達成したらあとはスキップだけでokなコンテンツだったんか・・ ホント、告知ポップ目立つ色になって余計に五月蝿くなったなぁ。
マジ、考えた奴の思考を疑うレベル。
とにかく告知のON、OFFぐらい選択させろや。 前回のイベのes2はクリア出来なかったけど麻痺栗サポ雇って何とか勝てた
が、ショボイな…無理してやる程じゃないレベル このBF直前のタイミングでドレ依子をオーブでLv80まで上げたからチムチャの通知出た後どやっスタンプ押すぞ(ニチャァ
しようとしたら非ピックアップのLv80達成通知は出なくなっててワロタ(´;ω;`) ゼノセイラ早速完凸して1位の人居るけどドレイコと組み合わせると無茶苦茶強いやんか… >>94
あらあら、随分とノロマさんなのね
私はもう5回ほど済ませたわよオホホ マジデスLv5は段違いに強い
3つともLv4まで終わらせて今日はパッと見なんとかなりそうな雷チャレンジしてみたけど、
ボス1体になった途端なんか異次元なくらいの攻撃来てあっという間に全滅されるww
水もイフ蒼入り雷でやってみたけど、Lv4でもギリギリだったから厳しそう
火はLv4まではオートで一番すんなりいってたけどよくわからん
更新までには倒せるようになるんだろうか Lv4までオートでいってんなら手動で5はいけんだろ
一番簡単なのは火だ
最悪火でスキップし続ければ黒体に困る事はないだろう >>100
そうなの?
火だと今ランキング2、3位の人と同じ
ウェディングあきさ、サキュ丹、20蒼、ゼノりりなら完凸で組める
ちなみにゼノセイラに石ほぼ全部(3万くらい)使っても引けない久しぶりの中ハマりで、貯まったメダルでのさっきゼノりり4凸目 ゼノセイラ引けてもドレイコ持ってないからなんかもう終わったわ これで来週には25万人登録で開始直前には30万人達成うおおお
なのにアクティブ微減 BF11位のチームが二人募集中
今なら救世主になれるよ マジですは置いといて新規誘った要素どこにあんの?リヴァースwww シナリオのノーマルスタミナ半減に加えて、俺らが知らないだけで初心者限定で限定ドレス入りガチャを無償ジュエルでも可能かつ半額で引けるみたいなキャンペーンをやってる
のかもしれない… 火はLv3すらオススメ編成破壊されたけど雷はサキュ丹行動させなければ良いし雷だと思うんだよな
サキュ丹入手してないのが悪いんだがな 先月から石ばらまいてURチケ配って参入はしやすくしてる方じゃね 開始ランキングもまぁまぁの位置にいるし新規参入はしてるでしょ
続けてるかはわからんが 俺半年ぶりくらいに復帰しちゃったわ
まさか戻ってくるとは思わなかった
やっぱキャラデザは確かなんだよなぁ
金はほぼほぼ落とす気無いけど 火はくっころとリヴァいこと異世界眼鏡と嫁あきさで5までクリアしたわ ゼノセイラBFで使いたいんだがドレいこと組ませる場合4凸のメリットはそこまでないか? 嫁あきさスキル的にごみかと思ったけど結構使い道あるのな 花嫁あきさのドレスストーリー見たら花織の胸パッドがめっちゃ揺れて草 xenosセイラ間違って分解しちまったわ....
これ問い合わせても帰ってこないよね? 今思えばサバトとbfだるいし異界の演出スキップ出来なくてムカつくし帰って来なかったら引退するか
チムメン許して😂 BF直前にチームのログイン率が悪くなる不具合の理由が解明された日である 配布ドレスの期限切れは問い合わせで戻ってきたって話は聞いた事あるが
分解したのが戻ってきたって話はないな URは分解する前に一応確認入るからね
自ら進んで分解したんでしょと言われたら何も言えん 何十万と課金してる人なら戻ってくんじゃね
無課金なら諦メロン 20000あれば引けるだろうと思ったが出なかった
舐めてたわ >>98
雷ボスはHPに25%の差が出たらその時点で片方が消滅
もう片方の与ダメージ700%アップっていうパッシブ持ちやぞ
両方のHPよく見て攻撃しないと全滅する なんなん水のマジデス
ランダムで2回攻撃って書いてるくせに9割同じキャラに2連撃来るからもうやる気なくした ドレイクいこも水着エリザもいないし火パ使うよりドレイクマリ夫入れた水パの方が貢献できそうだ >>136
水は自身に対して最もダメージを与えてきた相手を集中攻撃するみたいなパッシブ無かったっけ 雪女に続いてセイラ逆レ2発でもうリリースだわ
アホくさ まじかよ
陵辱好きだけど今回のドレスエロは過去一クラス 新ドレス出るたびに凌辱好きな奴だけは毎回文句いってるの萎える
ユニコーンの逆パターンもうるさいわー・・・ バイコーンと呼ぼう
お前ら当たっただけうらやましいぞ いつもと違うセイラさんでアリだった
色んなシチュが見られるのが飽きなくていいね
ゼノスは勝手に凌辱で来ると思ってたから困惑はしたけど 雪女はメンヘラでゼノはSMだからシチュとしては別だな
セイラはイベやバベルで不憫役買ってるからまあ電車観ようぜ 痴漢電車のここあのやつ課金したらエロ絵1枚と差分だけだった
これで有償ジュエル3000取るのか… >>135
ありがとう
でも今日はボス攻撃する以前に全滅させられたw
サキュ丹、バレいろは、巫女ここあ、異世界メガネじゃ火力不足だったようだ ゼノセイラのエロみたいけど20持ってて役割かぶってそうでフルスイング出来ねーんだよな セイラさんはレベル80でスキル3強化みたいなの多くてオーブ足りない
というかセイラメダルあんまり集まってないのはプレガチャで出るセイラSRが少ないからなのかな 今更だけどイフ蒼の強化ってした方がいいのかな?
とりあえずスキルだけでも >>158
少なくとも次に雷BF来るまでにはしといた方がいいんじゃないかな?
マジデス水もLv4まではイフ蒼入り雷でとりあえず行けた 無尽もだがマジデスのランキングの編成みれるのいる?
どうせ限定だらけだから購買欲にはつながらないのに答えだけはみえちゃうのどうなの
練った編成つくってもパクられて終わりだし イフニキは雷ptで使わなくとも
典型的なスキル3だけダメ突出したタイプで持ち越しで使えるから
余裕があるならスキルマにしとくと吉かな
まぁ必要クォーツ多いほうであるんだがw いる
いちいち模擬戦で色々試し試しするのダルいし
それをやるランク一桁の人にはいらないのだろうけど 110連で違うUR4枚違うの出たんだが撤退した方がいいのか…
最後の4十連はURすらでてないし次UR来るまでは粘りたいとかいうギャンブラー精神出てきて草 サンクス
残念ながら300連は無理だが、もうちょっと粘るわ
ガチャゲーなら避けては通れん道や 最近のソシャゲは天井分の石確保してから引くスタンスが増えた気がするけどマジカミは更新頻度早いし天井も300連だからギャンブルって感じするわ
その分出た時の気持ち良さは他よりも凄いんだけどもw 3%の110連で4URは確率的にはなかなかの勝利だ、しかし欲しいのが出なかったらハズレって感じるのもある
一方1,5%を110連で引けないのは確率的になかなかの敗北である。止まれねーよな? 鍵使って過去イベのエロシーン見てるけどなんでここあのないの😠 自分のやってる別ゲーはフェス限や季節限定はいつ復刻するか大体決まってるから次までに貯めておけばいいやってなるけど
マジカミは限定ばかりで復刻もいつくるか分からないからなあ
その分ピックアップ率はいいから貯まる前に回してしまうんだけども >>172
バベルで一個だけやね
ただ今回のエロが最強だわ 陵辱好きな奴らは普段抑圧されてるせいか声がでかい
気持ちはわからんではないけど、内容が内容だけに
ユニコーンとは別ベクトルのヤバさを感じる エロゲーで魔法少女物ってなるとそっち系なイメージなんじゃね?まあ相手は触手とかなんだろうけど >>174
ハーレム買ってエロかったからここあ編買ったらがっかりだったわ
大麻忍の復刻早く >>179
そうそうハーレム編の方
ショーシャンク見た時より感動した これから出勤で帰宅が23時なるか位だから今BFやっちゃおうと思ったけど
今モリモリ倒したら『こいつ随分やる気あんな、ていうかヒマ人かよ』
と思われるのに怖気づいて凸るの辞めました メンバーなんて見てもダメージだけだぞ気にするな行け 前回は対魔忍いろは入れてたからドキドキしながら周回してたけど今回は緩く遊べそうだ こんなゲームやってる時点でみんな同じ穴の狢よ、気にすることはない 炎パドレいこいないからバッファー悩むな
オススメください 雪女がセイラの貴重な逆レだったから今回は違うと思ってたのにまさかの2連発w
サキュバスセイラの時は寝室無くて残念だったからボンテージっぽい衣装なのもありがてぇ それこそサキュバスセイラの寝室だったら、歓迎されただろうに ドレいこに課金オーブ使うのももったいなくて
レウコあきさ、ドレいこ、ゼノりり、20いろはで試してみたら意外と強かった
ボスHP足りなくてよくわからんけど10ターンで50万超えたからもうこれでいいや
アビゲイルのHP増やそうと1人で1周半して暇人みたいでちょっと恥ずかしい そういえばレウコよりドレイク頭にした方が火力出るってことでいいのか? 運命のオーブ極ってどこにあるの?
まだ見たことないんだけど見落としかな?
ショップにない気がするのだが、、、 >>200
最近はフェスとかの時の8000円とか1万のパックにしか入らなくなってる ドレイコ80とか持ってる奴ってオーブぶっこんでんの? LSの期待値はレウコのほうが高いがレウコ自体が弱いからドレイクが採用される(雷除く) 80は流石にオーブだな、極かキャラコインのか知らんけど。
強運でも1〜2凸が限度 ゼノイコにメダル使ってないなら多分微課金でもそれなりに余っとるはず ゼノいこにメダル使ったから余ってないです(;_;) >>185
HP少なすぎて20はなびなかったら微妙じゃね
80万〜100万あたりになると狙い目だけど ゼノイコって凸いらない気がする…
1凸して気付いたけど >>208
サバトでちょっとでも速度稼ぎたくて3枚貯めてた、いこオーブ使っちゃった
その直後いつ引けるやらと思ってたドレいこサクッと出た >>209
1凸につき速度1しか変わらんからなぁ
重要なのはスキル3だしクォーツすらいらなかったわ
調査で使えるから無駄ではない! というかスキル3は4凸前提スキル開放で相当ダメ伸びるんじゃないの?
持ってないから知らんけど >>213
どのドレスも凸でスキル内容が変わるわけでは無いのよ
そしてゼノ依子は凸でスキルが変わらないタイプなうえにサバトでは一回スキル3を打てば仕事はほぼ終わり 20はなび難民で2軍火デッキ作れないからいっそレウコはなび、大麻エリザ、ラクシュミりり、網赤の光デッキで行っても良いかな? >>211
本体速度は+3だけどスキル4の話してたわ
ゼノイコじゃ完凸して速度+12したところで最速運用できんしなぁ >>192
信エリか尻ザ好きな方使え、ぶっちゃけゼノセイラひけないと火パ微妙だけど >>202
ドレスで2凸オーブで2凸だけどクリバフできないからけっこうキツいぞ >>207
火パだと紅のメドレーでオーバーキルできるからしばらくは美味しい 光パ+火傷で100万は出たわ(途中で敵死ぬ
思ってたよりやるな >>198
ゼノりりはデバッファーでは?入れてるけど
>>217
どっちも持ってないんだよな レウコ陽彩使うならデバファはラクシュミりりが安定だな
単純に火力あるしツエーわ 新イベント嫌いじゃないけど、やりきれなくて萎えるバターンあるのよね
チーサバはチームの為にで楽しめたけどさ ところでドレいことゼノセイラつかってるやついる?
ゼノセイラ入れずに火アタッカーいれるのとどっちが火力出る? 例のタイムアタックなら昨日の時点で最低ランキング5千だっけ?
様子見を含めても萎えて参加してない人は居るかもね >>230
俺へのレス?
ゼノセイラ持ってないから引くかどうかの参考にしたかった もう少し敵のHP上がらんとやりにくいけどゼノセイラ入りのほうが強いような気はする
どっちにしろ僅差 BF水エリ無し20はす花火無しドレいこ無しでほんと辛えわ 火ドレスと火宝珠とオナりんに全く巡り会わない人生であった >>232
おおそうなのかありがとう
やっぱりHP少ないとまだ比較しにくいか
アリス花織入れるくらいならゼノセイラの方がよさそうだなあ うちのチームにもゼノセイラ未凸、20いろは2凸でも400万近く出してる人いる
ゼノセイラやっぱり強いのか
貯まってた石全部使った70連で引けなくてあきらめようかと思ったんだけどどうしよう 初日は闇パだけでも400万行くからあまりアテにならん いろいろ試したいことあるんだけどさすがに木曜昼間じゃ全然進まないなあ
早くアビゲイル120万くらいになってくれ 闇持ち越しで380万までいったが明日からはこうもいかんだろうなー
火属性が糞雑魚すぎる ゼノシリーズはみんな羽が生えてるがおそらく丹だけなく無縁ゾーンに飲み込まれて生まれたのがマジデスの丹 初期のBF知らないんだけど過去の火属性BFはどんな編成だったの ドレイコいなくてもゼノりり火パで120万は余裕で出るな
これならゼノセイラ引かなくてもいいかぁ 過去の火BFも軒並み数字落としてたハズレ回だったよ
特に防御デバフ撒けるのがろくにいなかったんだよな 半年くらい続けたらここメンに追いつけるかな
レス内容が遥か高みなんやけど >>245
俺はレウコここあ、スポユニりり、カジュアルいろは、エプロン丹がエースデッキだったぞ!
ここで聞きまくりながら日々ダメージ増えてあれはあれで楽しかった >>251
初めて1年くらいの無課金寄りの微課金でBF1日350万くらいだから課金するなら半年でもいけるんじゃないかな >>251
無課金なら確実に無理。そもそも限定ドレスが入手不可
インフレドレスが出て今が型落ちになり廃課金すればワンチャン >>251
課金次第
2周年あたりで20はなびやセイラ引く機会があればいいんだろうけどね 現状20に人権多いからなぁ
リバースで20ガチャ常設にして欲しいね
既に引いてる課金者も抵抗ないと思うし まずレウコ・ドレイク凸が必須だからよっぽど運がないと半年だと無理でしょ 半年はさすがに無理か
激強ドレスきたときにジュエルブッパするか 初日なの差し引いても400万超えがうじゃうじゃいて草なんだ
ドレ依子やばすぎやろ >>258
そもそも完凸しないと効果が出ないから1つ取るだけじゃ無理
メダルも入手が絞られているから8千円出してオーブ買う位じゃないと ラクシュミ、大麻エリザ、網丹、SR20いろは
アビ相手に80万強、他で弱
駒落ちしまくりの二軍の火デッキ組むよりはマシな程度 ドレいこを凸ってないなんてチムメンに噂されたら恥ずかしいレベル? 大雑把に計算したらイベ周回25000スタで2000メダル集めれるゾ、元があればたった625個のスタドリを買えば完凸出来る
簡単だな! しまったドレいこのスキル3は攻バフ後に3回攻撃だから最初に他キャラで速度デバフ入れるのが正しかったな >>252
一応俺は>>258状態から3ヶ月で1日250万くらいまでは行けたよ
スレチームに拾ってもらえたのと、やる気出した直後に20ピックアップガチャや選べるレウコ配布だとかに恵まれて一気にいけたのが大きいけど
そこまでの課金が5万くらいかな
今8ヵ月目で今回火でも1日300万平均いけるかもくらい >>262
10位内目標チームでもなければそんなことはない
と思って俺は課金オーブは温存させてもらってる 3凸レウコ陽彩、無凸水着エリザ、無凸ラクシュミりり、1凸20いろはで
120万ぐらい
今回は水よりだいぶお手軽だな >>265
リニューアルしたときに初心者救済みたいなのあってガチャ運に恵まれたら腰すえてやってみようかな
無かったらガチャページのハートクリックしてシコるだけのゲームにするわ ドレイクにこそさっさとオーブ使った方が楽しめると思うけどね まあ大概のチームは3凸してくれれば問題ないだろう
課金するまでもない BFでコスチュームがバグってキャラ停止してるみたいな状態になるんだけど
良くあるバグ? え〜、@ピンキーですがBF開始直前にもう1名引退が出ましたので2名募集します
スコア制限は一切ありません
やる気さえあれば初心者でも大歓迎です
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
前回BF19位、現在11位
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします 今回火が特効だから雷に火傷要因入れるのアリなんだよな
帰宅したら試してみるか 三色デッキで繰り越し無しでも330/Dくらいは出るから問題ねえべ?
試しに信エリ使ってみたけど相変わらずのゴミダメージだったわwドレいこリーダー速防デバフに火傷までついてんのにクリ出て13万って ゼノりり使うよりラクシュミのほうがダメ出るのか
クォーツ使うか悩む >>266
そうなのか
ドレいこ持ってることがバレない様に隠しとくわ 火デッキ3軍アリスおなか異世界おなかでごまかしながらなしでやってるけど
まぁ闇さえあればダメージ出るな 冗談ならいいけど凸ってないの恥ずかしいからドレ依子使わないとかアホやぞ >>272
あるんだ、変身しないで固まってるね
キャラもその時々です変わる 凸ってなくてもバッファーも兼ねてる上にデバフ役として火傷、防御ダウン、速度ダウンの全部持ってるからな
使わない理由を探す方が難しい 遠征の極オーブが2つあるやろ?
あとは8000パックx2購入で完凸だ
やったね! アプリ組の無課金だけど250〜300万って所
戦略上手い人なら350万行けてるだろな 開始時期とか関係なくキーになるドレス持ってるかどうかだからBFは
ドレイクも20いろはも20はなびも無いんじゃどうあがいてもウンコ 戦略うまい俺はドレいこ3体引いたぞ
うち2体はメダルになった アビゲイル94万まで進んだからちょっと試してきた
レウコあきさ(3凸)、ゼノりり、ドレイコ(未凸)、20いろはでも120万くらい出そうな行動4残しで100万ちょい
雷は特効もあるからかSRいろはで火傷でも未凸イフ蒼よりやっぱり微妙に上まわりそう
闇にSRいろは回してフェニ丹を雷の方がトータル伸びるだろうか? ドレイコ入りの闇パの繰越、初日のみとはいえやばい事なってるな 上限突破パックは共有モモアワビの回数を5回、Mスタミナ日+2を追加すべき 後発コンテンツにも対応してほしいね
値段据え置きで んーゼノセイラにメダル使うかー?
悩むわ悩むわ悩むわ 共有1日に5回も回せんわ
寝る前に出発して朝回収、
出勤前に出発して昼回収、
昼休みに出発して夜回収(20時前に回収できればもう1回)が限界よ 今日は何だかモモアワビ取れてもチャットにログ残らな
いみたいだな。なのに他人の告知ポップは出てくる。
ログには表示してもいいけど告知ポップはやめて欲し
いってことなんだけどな。いや、ログはスッキリしてて
やっぱこのままでもいいかもw ゼノりり使ってる人ってクリムゾンアクセル使ってる?🙄 毎回同じ人がBFスタート直後に持ち越しで目立ちまくってるわ >>298
他にクリアップいないから2ターン目に使ってる >>300
下位チームにいると自然とそうなるのは大目に見てや 前回の水デッキでも100万いくから闇100万雷100万もうこれでいいかな 最初なんて誰がやっても数ターンで終わるやろ
皆集まるまで殴るの禁止とかのチームなんか? ドレイコがやばいな
火・水・闇パにいてほしいパーツになってる アビーが強くなってきたからゼノセイラ入り火パと今使ってる火パ比べたらゼノセイラ入りの方が20万多く出たわ
あれ…ドレイコと組ませると人権クラス… 闇に完凸ドレイコ入れるとフェニ丹対比で10万以上上がる? バフデバフアタッカー全てを一人でこなすアイドルおりゅ? よし来週ドレイコ引ける前提でゼノセイラ引いとくか! マジデスもドレイコゼノセイラが台頭してきてて草
これもうゼノセイラ完凸していいかもな ドレ丹って4凸してないと
スキル2 > スキル3なんかな
スキル3が糞ショボい てゆかアビゲイルなら完凸ドレイコ一人パで100万超えるな 宝珠ガバ
ゼノリリのスキル3使用
ゼノセイラ無凸でスキルも上げてない
状態でこれ
https://i.imgur.com/mVJR1PR.jpg
ご査収下さい >>324
やめなよ男子!チートなんて恥ずかしくないの!? マジデスって速度ガン積みでやってる?
水5固すぎる >>327
レウコと蒼は速度
わっここは速度と精密
はなびは猛撃ガン積み
わっここのデバフ次第だから、何回かやらんと駄目かもね。俺は2回目でいけたわ。 >>332
それは残念
でもまあ一人でも移籍する気があれば声かけてください ブラックファイブで3桁万円出してる人のデッキどうなってんの
今回だとひとデッキだけ70万くらいいけるけどあとは40で精一杯 攻撃60%以上近くの宝珠10個と攻撃+の奴アワビでこつこつ作ってたら
結構いける ダメ出そうと思ったらレウコセイラとレウコエリザの凸は必須
今ならドレイコもか ドレ依子単騎は低レベル相手だけでできるお遊びみたいなもんだからほとんど実用性ないぞ
無凸なら尚更 うちのチームだとドレイコ有で700万オーバー
無しの実力同等な人が500万届かないくらい
BFが課金じゃなく運で決まるクソゲーということがわかる ドレ依子+ゼノセイラが万能すぎてダメ稼ぐ系のコンテンツ(マジデス無尽BF)全部それでOK状態 ドレ依子単騎で160万とか完全にはなび以上のぶっこわれやんけ
運営はこの結果で満足か?オイ いや冗談抜きで700出してるやつ何人もいる
ドレ依子とゼノセイラの組み合わせが強すぎる ゼノセイラそこまでなんだ
しかし今回はどうも天井まで引けない気がしてツラい 気づいたら完凸Rドレスがいくつか消滅している・・・
分解したのかなぁ。でも何で最近になって??? >>341
あーダメージだけじゃなくてデッキも見れるのか
マジで知らなんだありがとう 使った感じゼノセイラ単体ではそこまで強くない
火傷とバフと攻撃を同時に行えるドレイク依子との相性が抜群に良いのに加えて今回火特攻なのが拍車をかけてる
上にもあるがダメージ稼ぐコンテンツはドレイク依子+ゼノセイラは鉄板構成になるぞ >>355
とりあえずレウコセイラとわっここさえ引ければ雷デッキは初心者でもすぐ80万くらいいけるからフェニはな最優先で育てるといいと思うよ
こんだけ恒常増えた今になるとわっここ引くのがけっこうハードル高いかもね ドレイク実装してから毎週回してるのにUR一個も出ないってホントひどい レウコセイラも雪女セイラも20セイラもゼノセイラも完凸させたい
圧倒的にオーブ足りないぞ痔コラァ! 初心者なんだけど、宝珠100個ってどうやって集めたらいいの? ベルショップでRドレスを買いまくるのが一番早い
ただ期間までに多少余裕があるから、花嫁イベントの箱を開けたり6月中旬から始まる宝珠作成イベントを進めて足りない分をショップで補うのが一番効率良いよ スキップゲージ貯まる度に曜日クエ回してたらさっき100個いった
スタドリあれば2日で十分達成できるよ >>354
ロック掛けてるか〜?
R以下一括選択で一括分解したんやろ うーむフェニ丹の代わりにゼノセイラ入れたほうが伸びるのな… BFめっちゃインフレしてんのな
浦島で200万出たからまぁ無難やろって思ったらチムメン300後半が普通で1日殴り忘れたかと思ったわ あぶねえ普通に殴り忘れかけてた
パーティ全然考えれてへん フェニックスや20はなびの時代を終わらせたいと言う強い意志を感じる セイラのエロ、逆レかただのSMプレイかと思ってたら結構エグくて草
とびお最後解体されとるやんww 火pt2つ運用してるやつどんな感じのpt組んでる?
レウコあきさスイムエリザ軸とドレイコ軸なのはわかるんだが >>365
一括でデッキに使ってないRが消えた感じかなぁ
やれやれだよ 今更ながらにサキュ丹だけは取っとけば良かったと後悔している >>360
初心者はどうすんだろう?
中級者だけど宝珠はまだ追いつかんな
あ…曜日限定クエストで時短のゲージ使い切ったりしてる
この手のゲームは課金もあるが継続日数もあるから なんだかんだマジカミってサ終しないな
あんだけ自分から客斬り飛ばしまくってたのに不思議だわ
なんだかんだあのキモいPが頑張って営業してるおかげなのか >>379
俺も辞める時絶対終わると思ってた
周りでtwitter相互フォローしてた人もチムメンもほとんど辞めてるし
相当運営資金安くてボロ儲けしてるかもな 正直2〜3月は危なくてお通夜みたいな雰囲気だったけどプレイヤーの意見聞いた対魔忍コラボから復活したな
アサギさんのおかげだな 限定全入りガチャとサバト環境ナーフで完全に心折れたんだよな
あのガチャ回して始めた新規が頑張って課金したんかね ゼノセイラ気持ちよすぎてすげーな。完凸したくなるわ
なんでチャールズは週末だったのに水曜に来たのかわかった気がするわ 一般進出目指したり一般コラボが本当に糞だったな
五等分とか原作ファン誰もやってないレベルのうんこやったし
それでいてガチャ回せと言わんばかりの性能でくっそ呆れた >>373
一応陵辱好きの期待には応えてるわけか
陵辱好きのために氏賀Y太みたいなハードな展開がもっとあればいいな 考えてみたらとびおが陵辱されてるようなもんか
よかったな、お前ら陵辱好きなんだろ? 周回マジポ使用でドレイコキター!
やっとドレイク格差から解放された
長かったでー BF3位以内のチームに所属してるが700万越えなんて一人もいない件
700万以上が何人もいるなんていったいどんなチームなんだ… 片手間で遊ぶサブ機が色気出して拘束時間伸ばしてきてるな 複数人抱えてるのは紳士とかマジ×カミとかごく一部の上位チームだけじゃないかな
ただ他チームの人と情報交換してると結構話は聞こえてくるね クリ率クリダメ法珠つけまくってるような天井人なんやろ お世話になってます、ズリフィンドールです
BF始まりましたが引き続き1名募集しております
チームが過疎気味で移籍をお考えの方、是非ご検討ください
募集要件は50位平均以上のダメが出せる方です
よろしくお願いします
チームID:75992654 寝る前にどれいこガチャしたが引けねー
やっぱつれええわ マジデスの黒体ばら撒きを見て獣化の目的がはっきりした
獣化自体は適応ドレスほぼすべてにさせてもいいって感じ
獣化で運営がやりたいことはそこそこ古いドレスで使えるドレスの抹殺
とにかく20シリーズをゴミ化したくてたまらない
20ドレスはいまだに使えるドレスが多くドレスの入れ替わりが思うようにできていない
強いスキルばっかではインフレ化してしまうからより新しいドレスとの差別化するための仕様 ドレイコでひっさびさにBFが面白いと思えたわー
これ完全に運要素にしてる運営はホントアホだと思う
始めの1枚ぐらい5000マジPぐらいで選べるチケでも出せばいいのにな
レウコもそうだけど 前以上に新規どうにもならなくね
縦方向のレベリングがエグくなってる あーそっか
レウコエリザで鈍足入るからいろはパンチの威力上がって闇PTの底上げになってんだな >>400
ドレイク難民の課金者を萎えさせたいんだろ
バトルバランス担当が運営アンチレベルの無能 ドレイコバフデバフ火力全て揃っているのがぶっ壊れだな なんか100MBくらいの通信入ったと思ったらBGM全部アレンジされたのか
ドレス強化とかの曲うるせえ! DTM感が増したような
イベクエBGMとの落差で笑った そういやマジカミ始めた理由ってOPとBGMが良かったからだったわ
差し替えた曲の感想ちょと明るめで煩い デッキ編成画面とかで流れるBGMは音量調整ミスってない?ホームとかと比べてめっちゃうるさい 久しぶりにマナーモードやめてゲームしてるが
音楽へんじゃね?変わったよね? またセンスの無い事をしたのか。完成されるもんに手を加えるなよ
痔Pみたいな能無しに限って変なアレンジ付けたがる こういうのリバースしたときに一新するものだと思ってた 2名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
前回77位、現在77位
自動承認中なので興味のある方は是非! このゲームはフタナリがあると聞いて始めたけど、問題は玉袋の有無だ
このゲームはどっちなの? この運営ふたなり好きなん?
ここあのキノコ食ってちんこ生えるやつみて犯される方もちんこブラブラさせてたのなんなん ドレイコ持ってない廃課金っているのかな
廃課金=ランカーのイメージだからオムP何万とか使ってるぐらいマジポ余ってそうだが >>428
通常販売だと急にポイントが4倍必要になるからなぁ…
期待値的にはそれだけで3万ポイント必要になるし意外といるのでは オムニス強化優先してるとポイント全然足りないからなあ このゲームの廃課金てサバトガチ勢だけじゃない?
ドリンクのむほどサバトやってるひとはマジPめちゃくちゃ余ってると思うよ
レインボー取ったことあるような人等はオム強化終わったうえでだだ余りでしょ マジPが金で売ってない以上、ドレイコもってない廃課金勢はいるやろ
サバトしこしこ勢はまた別 サバトしこしこ勢ってBFは興味ない人割と多くない? 確率的に6.6%だもんなー
ドハマリしたらいつまで経っても引けんよ >>386
Y太の、うさぎさんチームの同人の一部が宣伝でアップされてたが
結構エグいのな 6.6%って言ったらシンフォギア2のST1回転の半分の確率やろ?(向こうは1回転で13.15%)
そりゃ10回まわしても普通にでねーわ ドレイコ一枚引けちまえば下手な古参より強くなれるんだから初心者に優しいゲームだな。 金でも時間でも確実に取れないキャラをキーにするのはソシャゲとしてはアカンな
廃課金の優越感に傷付けたらおしまいよ ドレイコないならゼノセイラ無理に凸らんでもいいよな?
現行火パはレウコあきさ尻ザゼノりり異世界オナなんやがスコア結構上がる?悩み中 普段はチーム内でも下から2,3番目の人がドレ依子のお陰で
1凸150万超で持ち越しとかバンバンやってくれてて嬉しい限り ドレイコ入りでもクリティカル落としまくるとガッカリダメージだわ ドレいこ75まできてメダル数も400手前まで来たけどクエスト周回だと効率悪いな
解体できる自前のドレスなんて80にしたSRぐらいしかねえよ クリダメアップが前提になるとぶれ幅が広くなるから結局そっ閉じゲーに戻るなこれ。
スキル3でクリ出ないと昔の防デバフ全部外したレベルの落ち方するもん >>443
ゼノりりにやってもらっとるんごね…
火傷枠他に割いてるんだ… どれまり どれいこ って強いから 雷来たらどれあかも期待できるんかなー? BF1日700万なんて開始1日目だけだぞ
2日目以降は600万 勝手にBGMがアレンジverになるのはバグですってあんた…はぁ BGM変わってたんか
音量ほぼなしにしてたからしらんかった 本当はリニューアルしたときに変える予定のbgmだったのか 2日目以降600万は200万/回 ドレイコ単騎や火メインパで
2回もハイエナしての計算だからな 稼げる人が稼ぐのはいいことだと思うけどね
そういうわけでドレ依子いない自分はニコールでも叩くんで
アビゲイル以下さっさと終わらせてもらっていいすか >>349
上下双方ずば抜けてね
丹 <<< メガネ <<< 依子
ていうか依子の強化いらんかったやろ
丹も完凸までいけば持ち越しで使えるんだろうが
完凸してないとゴミ過ぎる >>358
URどころか一回除いて他は全てエリザやわw 最近売り上げも良くないだろうし
何らかのチケット売りに出すかもな >>460
有料チケでも無いと思うわ
金払ってドリンク飲みまくってチケで回せって痔のメッセージだよ ここまで強いと新規はドレイク優先してリセマラした方が良いレベルだよな
BFで稼げるマジP>サバトで稼げるマジPだし。 初心者はマジショップで何を優先すればいいですか?
今貴重そうな花蜜を衝動買いしてしまって2200しか残ってません
週2回制限のかけらの価値がよく分かりません ドレイクもレウコも各種1万円で売れば良い
俺は買わんけど マジカミ始めて7日目になりました
バベルストーリーの2020/10でシコったら濃いのが出ました Iphone からAndroidに浮気して
1番良かったのマジカミdxが
遊べることかもしれない >>466
ドレイク、クォーツ、花蜜>>破宝珠>粉塵>火雷水レウコ>光闇レウコ>>>その他(敢えて取るならアラクネ)
沢山エロシーンが見たいならURガチャのかけらをとっても良いよ
出来ればレウコまでは取りきりたいが、難しいなら花蜜まででもおk BGM変更機能追加してくれたら私服ダサくてもいいな
チーサパマップ音楽をまた聞きたい >>470
更新するたび取るのキツそうですね…
URも欲しいけど言われた通りの順番で取ろうと思いますありがとうございました 初日300万位出せれば10位以内のチームに入れるのか
意外とハードル低いのね 本物の新規なら花蜜の優先順位はかなり低いと思う
それにしても新規入れたいならいい加減イベの復刻くらいすれば良いのにな 新規(活気)が欲しい割に運営が自分勝手押し付けるだけだもん
左上に流れるバナーがマジで邪魔になった。デカいわ目立つわ最悪 一位チームの個人スコアとか見てえ
おしっこちびりそう 10位の個人平均3,000万は余裕で超えてきそうだね >>394
こちらまだ募集してますか?皆さんほどダメ出せないですが50位平均以上です。 サバトのデフォルト速度が2倍速に変わってイライラする やっぱりゼノセイラ欲しくてドレスト見まくって10連引いたら奇跡的に出たー!!
トータル110連
けどセイラメダルもなければ、ドレイコも極オーブ全部使っても3凸止まり
マジポガチャで更新明け引けなかったら次回からかなあ ここまでダメ出ると痔が悔しくなって次回雷の可能性が出てくる リバースでレイドが始まって選べるデモンズチケが貰えるんじゃないかな まだドレイクはしばらく配布ないよ
光闇ドレイクが実装されてしばらくしたらあるかもしれんが ドレイクチケはあるとしたら3章終わりのレイドとかやろなー ストーリー2部、ネメシスいろはで急に難易度はねあがって草
調べると行動阻害やゲージダウン有効って出て来るけど抵抗高すぎて全然入らん
でもゲージダウン有効って言ってる人の的中みても大して変わらん(110前後)のだが
どうやってゲージダウンとか当ててるんだ? >>468
ロリあきさハイエースのか
それ初日の数時間は無修正で見れたんやでw 110とかひとつも精密つけてないやろレベルじゃん
200あって全く入らず抵抗高杉とか言うならまだわかるが 無修正とはいえほぼおちんぽとクリと外側だったからあまり恩恵は……ない! >>490
他と比べて明らかに高くなってるんだから別に高すぎって表現はおかしくないと思うけど
あと200でもほぼ入んなくね?所持数の問題で1キャラだけ全積みして230まであげたが結局入らんくて諦めた >>482
まあドレいこ難民にはありがたい話ではあるが モモアワビ通知が死ぬほど目障りだが公式の意見掲示板もほぼこればっかなんだが
BGMとかクソどうでもいいこと不具合扱いしてる暇あったらさっさと通知切ろよ無能運営 公式ウィキ、ゼノセイラとドレいこをSからSSに格上げしてるな
BF終わってから下げたりして >>481
おめでとう!
祝福するから俺にも出てくれ ドレイコゼノセイラはマジデスでも採用されてる時点で評価下がらんだろ 画像が何枚か完成しそうなので目立つアワビ通知はありがたいって言えない空気だよな… 通知はさすがにオンオフ対応しそうやな
今月中に頼むで ドレいこは75で無尽80でBFと用途違ってきちゃうからなあ >>491
無修正だとまんこの位置がちんこがある位置にあるのがわかっておかしかった
そんな前付きなやついないだろ ドレイコゼノセイラの現時点最強コンビは
火力ランキング大好き運営の傾向から評価SSは妥当 >>502
見返してみたら足の付け根より上からおまんこおよびクリ始まっててワロタ
あきさ病気なんだよ前付きの ドレイコゼノセイラでテンプレ火・雷・闇デッキが完成
持ち越しそんな気にしないでもよさそうね >>495
SSにセイラ3枚はちょっと悪目立ちしすぎるな ドレイコ持ってるからアビゲイルハイエナしていいよね? チームメンバー2名募集中です
希望者がいましたらよろしくです
詳しくは>>16 うちのチームもまた入れ替わりなのかな
かなり古参の人1人ログインしなくなってる リバース内容が期待できないものばっか
引退ラッシュも仕方ないのかもな 未だに100万いかない人は切るべきなんかねぇ…
いてもいなくてもいいと周りのモチベが心配だよな ゼノセイラって凸できなくてもスキルマだけですぐ活躍できるとこあるだろうか?
ドレイコと両方4凸までいけば火終わったあとも闇デッキに使って、20セイラとフェニ丹が特効デッキ用に浮く感じになるのかな? >>479
遅くなりました
空いてるので申請出しといてくれれば承認します
50位平均出せるなら問題ないですよー あとは5位のチームだけか・・・
このまま23人で頑張るのかね そもそも運営はどうすんのよ? 参加権がある客自体をやたら狭くして ほかのチームの人数とか何でそんな気にしてんの?
移籍するつもりもないのに ここあとセイラだけ100%すり抜けしやがるふざけんなクソ運営が ゼノセイラ報告のおかげで130連UR2体、無事ゼノセイラ出たぞ 130連か下振れだけどうらやま
俺200連しても未だにでてない
マジ天井近い('Д') 天下のウマ娘さんでも天井60000だってのにここの運営ときたら 半端な石で回してがっかり&ムカつくから9万貯めるまでやらない方が懸命だわな
それでサキュ丹とった次のフェスで脱糞セイラ追加とかやっぱりふざけんなクソ運営 >>513
3デッキとも1凸100万は勘弁して下さいお願いします
キードレス引けない中足切りに怯えながら喰らいつくのに必死なんです なあに、120万を2デッキ用意すれば残りは60万で済むぞ >>515
ご連絡ありがとうございます
申請出しました!5文字名です 対魔りりとゼノはなびの防衛PTに適当に喧嘩売ったらえらい目にあった
りり糞うざいわ ウマ娘は覇権だけどガチャは優しくない。サポカードは凸アイテム無しで4凸必要だし
天井まで回さないと天井アイテムがただのゴミになるんだぜ(天井分でガチャチケ1) >>534
高ランクのゼノはなび入れてるやつマジで危ない 一年くらい放置してたけどロリアキサとやらでも見てみるか >>534
対魔りりが体力満タンで復活した時の絶望感がw >>528
文面的に7万ここあさんか
それくらいでカリカリしないでHey動画でも見ようぜ 今更だけどゼノはなびってマンホールすればいいの?
マンホール持ちとか蒼のSRくらいしかないけど ゼノセイラは最初120連UR0で心臓破裂しそうになった 俺最後に限定引けたのサキュ丹で
それ以降1枚も引けてない... >>545
最後に倒すかリキャスト延長かマンホール >>549
サンクス
>>548
限定は20あきさ蒼丹オナはなび
アルティメットいろは、あきさ
ハロウィン眼鏡
ダンまちエリザだけだわ
中途半端に引いて撤退してしまうから全然だ >>542
さっき100連目でやっとUR来たらすり抜け野球イコだった俺よりはまだイケてるから大丈夫
それで石尽きたし >>544
俺も90連までUR0→100連でUR2つキターと思ったらダブルすり抜け、そして今日>>481
というわけで無理しない程度に頑張れー!! 明日の生放送で3000石入るからそれで引けるさー(棒 イベントにスタミナ使ってたら宝珠100無理そうだわw ベルショップに売られてんの買い占めればすぐ終わるな
ベルなんざ余りまくってんでしょ なんとか50連で出たけどいつものパターンなら来週もゼノ出るんだよな
石が辛い 債務者の追い込みが花火らしいっていうのもなんだよw 追い込みをかけるはなび
しかし自棄になった債務者に押し倒され… そういやエリザが女社長は似合ってたけど
他のメンツはどんな職業が似合うかな
依子はなびは確定してるとしてマリオは漫画家か ブラウザ変えれば?chromeじゃなくFirefoxとかOperaとかインスコしなさい <推奨ブラウザ>
Google Chrome 最新バージョン
ですが 持ち越しを持ち越したんだけどこれって昨日の分だから0にしても使用不能にならないよね? 3/3のスタミナは日またいで持ち越せないけど
持ち越し回数は日をまたいで持ち越せるよ 珍しいサービスするよな
来週のゼノここはぶっ壊れ確定かな アップデートから無尽から桃アワビドロップ率跳ね上がってる?
今のところ100%ドロップしてる気がするのだが サバトで対戦相手選択時よく落ちるのは永遠に改善されないんか?
アプリ版でもあるよな エンドコンテンツで異世界マリオ大活躍してるし交換チケを別のに使った人や新規向けかな 異世マリ未所持で交換チケ別のドレスに使った人は相当少なそうではある 模擬戦でクリティカルでやすいの勘弁してくれ
ギリギリ倒せなくてドレいこ1軍を初っ端から使えなくなった クソ眼鏡2ガチャ3回ともUR出なかったがSRセイラでメダルが割と美味しかった ゼノセイラ キタ───O(≧∇≦)O────♪
と思ったら、ティッシュオナリン落ちて来て大ショック ないわ〜 BGM修正されたな
やっぱこっちの方が馴染み深いから落ち着く 自分もゼノセイラ引けず
100連でセーラー水着オナしかUR出なくて手が止まったよね 56速度のメイン強化で4,7,4,ショップのやつ3or5?でこれで18か20連続失敗
特別ひどいほうなのか、それともこんなもんなのか ハハッ すげーゲーム
ドレイクれうこアラクネも全部SR 覚えてるだけで3連続
いや・・最後にUR引いたのいつだよw ホント。オワッてんな 雪セイラは3万かかったけどゼノセイラは10連で出たから許した >>593
せめて最近のならまだ許せるけどね、ティッシュはあかん メダル100の方がええわ マジカミのときだけ仕事の形態変えた方が良いんじゃねーかってくらい詰め込まれているな 異世界マリアンヌならゼノスセイラガチャでセイラの変わりにでたわwww ドレイク初日にいこ引いたら眼鏡じゃないから祝福出来ると言われたのを思い出した BFの為にドレイコがあるのかドレイコの為にBFがあるのか分からんレベルでマッチしてるからな マジデス強すぎて戦闘開始しては撤退しかやることない >>601
5をスキップしたらいい
1週間にまとめてスキップ BFデッキ間でコピーやるとデータ取得エラー出るんだけどおま環? BFでは試してないが
昨夜0時を坂井に激おもくて変な時間帯はあったが
お互いおまかんかもなー あれ?ところで宝珠がHP攻撃防御速度でそれぞれ二個まで付けれてサブパラがどこか1箇所に付いてれば全部に効果が出るって変更、
前から言われてたけどいつやるのかな? >>580
>>582
確かに無尽のアワビドロップ率上がった気がする。
でもドロップしたアワビ、いざ探索しようとするとリストになかったりするんだけれど。 >>608
思い付きで言ったけどテストプレイしてみたら不味いことがわかって無くなった 先月ハードバベルオートでオールクリアできなかったけれど、今月はハードバベルオートクリアできた。 宝珠、速度しかUR作ってないから探索がきつい。
もう四人全員分サブの分も含めて速度宝珠揃ったから、攻撃%宝珠URも作るべきか。 >>610
2、3日続けて2個落ちてるけど内1個は被りだったくさい
みんな2個落ちてるなら確定にしたんじゃね?1人でも落ちない人いたならただの高確率かもだけど マジデス成績ってプロフィールから見れるんだな
サバトランカーもやっていないの多すぎない? >>611
そうなんだ、ありがとう。
最近忙しくてログインとデイリーくらいしかやってなかったから知らなかった
ならそろそろ宝珠選定でもするかな 初めてバベルノーマルクリアできました後半瀕死になりながら4時間くらいかかったすごい達成感
このゲームの女の子攻めは強いけど守りが弱いのでちょっと攻められるとすぐイっちゃう マジデスLv5相変わらずクリアできん
サキュ丹のところうまく行かんから火のところならなんとかなるかなと
サキュ丹、異世界メガネ、20蒼、嫁あきさでいってみたけど、あとちょっとのところでリキャ延長くらって回復間に合わず全滅
ゲージダウンと回復のタイミング噛み合えばそのうち突破できるのかな? >>617
おめでとう
いこちゃんを大事にしてあげてくれ >>619
水パのところなら嫁あきさ異世界マリオパイレーツ丹+適当な水ドレス(20蒼とか)にしてオート放置しとけば時間かかるけど危なげなくクリアできるよ >>621ありがとう
でもパイレーツ丹いない
鍵でとってスキルマもなんだかなあ ほかで使えないドレスはスキルマしたくないと言うなら
もうフェスでサキュ丹取ってスキルマしなよとしか なんだサキュ丹持ちやんけ
そりゃ速度が足りてないだけやろ 耐久パ的に組めば他のドレスでも行けると思うのでランキングlv5クリア者の上位者ではなく70ターン以上かかってるような人のドレス参考にするといいかも
あくまでlv5クリアするだけならですが 1名音信不通で引退のため募集します
【チーム名】スレ同盟
【チームID】02674623
50位位以内目標、雑談ほぼなしの緩めチームです。
50位との差が1000万以内になった場合のみ一番低い方からテコ入れします…
BF手動で3凸して頂けたら問題ないですが、前回1日200万ぐらい出せていたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。 >>624
ありがとう。速度か!
メガネに堅守以外ほぼ猛撃にしてた
嫁あきさ早くすればいいのかな? >>610
アワビは無尽ででるね
ところでUR法珠のクエやショップでのドロップも増えた気がするのだが、気のせい?
最近すごい勢いで増えてるのだが >>615
なんか不具合なかった?確か他人の成績が反映されてなかったよーな? >>626
アドバイスどうも
とりあえず明日はいろんな人がクリアできてる
嫁あきさ、サキュ丹、20蒼、ゼノりりで試してみる
↑なら全部完凸スキルマで組めるから >>617
良かったね
昔evo丹の回復なんかでちまちまやってたよーな
ラスボスがメチャクチャ強かった(当時 >>615
チャレクエは大勢から無視されたから別に不自然でもあるまい
ランキング付けて強引に競わせたかったんだろうが >>629
https://dotup.org/uploda/dotup.org2502296.png
これで全く危なげなく60ターンぐらいでいけた
あきさもそうだが重要なのは異世界マリオの方で
速度盛っとけば全体が常時バリア・防バフ状態だから安定する
マリオだけ防御盛ってもほかが崩されたら意味ない >>617
50クリアいいなあ
25で止められてるわ バベルは女幹部蒼に数回足止めされたわ
裂傷盛り盛り増えて草だった ここ170連URなし
うち80連はフェスというながな
苦情が響いたかw 貴重なご意見ありがとうございます!
(めんどくせー奴だな・・ドッカンテーブルにぶち込んでやるか!) ログイン時にクソみたいな会話ぶっこ無のいいかげんやめろや >>635
丁寧にありがとう
メガネには防御か抵抗盛るもんだと思いこんでた 気付いたらマジポやたら溜まってるのクソ気持ちいいんご >>631
チーム画面からメンバーの成績見てみると
白豆腐(▢)になったり前に表示した人の
順位のまま更新されなかったりする。おま
環だと思ってたがバグなのかね なんかね
いくらなんでもウチのチームでオレ以外にマジデスやってる奴いないって事はないので‥? プロフの異界とマジデスはバグってる
こっちは全員同じ順位になってるわ 今アプリからみたらこっちはどっちも順位表示されてないね
なんか以前不具合のお知らせあった気がする 結構エアマジフェス参加してる人いるなあ
俺は恥ずかしくてダメだわ ある日突然忙しくなって数日ノルマこなせなくなったり、
原神ウマ娘モンハンみたいな話題のゲームで夢中になったりした後ふと唐突にどうでも良くなるんだよな
張り詰めた糸が切れるみたいに 差別化がエロシーンしかない
一応エロシーンのあるソシャゲではNo.1なのか? コラボ時にエロ版切り捨てたりエロシーン一つに金銭要求してるから
運営のアホっぷりがダントツでNo.1だと思うよ 同人の画力やエロい表情の崩し方のレベルが秘薬的に上がってきてるからな
最近の人気ゲームは非エロもエロも両方兼ねる無敵っぷり ぶっちゃけエロの量とかUR排出率はすげえいいんだ
他のゲーム触って気付いた バベルハードは行動阻害できないとほぼ確殺される鬼セイラと猪木エリザが地味にいやらしく思える 最高レアに1つしか無いのが他ゲーと比べて良い?
またまたご冗談を >>648
wikiみてバベルストーリーやめますからのやっぱりやりますみたいなのあって草だった
ここの運営迷走しまくってるんだなって思ったね 他ゲーは最低レアにもエロシーン付いてたりしますね
ネクロあやかしその他もろもろ イコとエリザがストライクだから続けてるけどな
俺は少数派の変態です メガネは
メガネを外して髪型をストレートにして普通の喋りにすればそれなりに人気出そう >>658
トータルで見た時にマジで多いんや
多いんや… >>619
20ニキセイラサキュ丹レウコエリザでゲージダウン入れてたら勝てた、敵の得意属性以外で速デバフ入れてからゲージ削ってれば良いかと
速度は350くらい必要 ドレスのエロより無料のイベントや誕生日やバベルのエロの方が好き 普通は花嫁衣装verとかドル箱なんだが
マジカミだとトビオっクスで何も価値無いわ ドレスのエロシーン動くのまじ要らねぇわ
あと有償ジュエル3000でエロシーン1枚なのはいかがなものか >>666
フェスで2倍になるのは普通、フェスの回数が多いだけ >>673
サンキュー
マリオおりゃんがまぁなんとかなるやろ… >>677
20シリーズ揃えてて草w
本物かは知らんが >>672
サキュ丹、20蒼、20セイラ、フェいこ
45階で1回止まった
リキャストリセットをセイラに使って更にセイラがおバカな選択に出るのが重なると、たまにピンチになってるようだけど、基本的にはかなりすいすい登ってく >>635
ありがとう、メンツ宝珠真似したらオートで100ターンかからず倒せました
残り2つは流石にオートは無理かな >>682
31階のクソメガネU2体で永遠ループするんだけど対策ないですか? Twitterみてると、本気マジフェスって実は渋谷で開催してるの?
って混乱してくる。 >>684
オートで通過しててよく分からないけど、
その前のフェイズで時間稼ぎしてサキュ丹のS2,S3、20蒼のS3撃てるようにしといて迎えれば、バベルで突破できないところはない気がする Mスタミナ消化せんとなあ
マジデス面倒臭そうだなあ まだオム強化終わってない段階なんだけど
属性攻撃と攻撃力強化って強化値を10増やした時ってダメージの計算優劣ついたりする? バベルハード、クリアできればなんでもいいと思って耐久粘り勝ちで登ってるけど時間かかりすぎ
デッキ見直すか >>635
横からだけどサバトしかまともにデッキ考えてなかったからこういうの助かる バベルは行動阻害するとなるとサキュ丹は確定でもう一枠が結局水着はなびになってしまう
火力低いから攻略が鈍いんだよな >>689
属性のほうは伸びが悪い上にコストも重い
数値はwikiに載ってる ノーマルはエロシーンRTAあるから必要だけど
ハードなんて気にする必要ないじゃない
寝て起きたら終わってんだから >>689
検証したわけではないが多分影響する属性が異なるだけだよ
バベルで行動阻害だと水着花火、パイレーツ蒼、野球依子も優秀だから使ってみてくれ 水着はなびは当時イベで取ったかどうかでかなり違ってくるわな
ノーマルならまだいいけど無凸状態でハードは結構キツい
クォーツもかなり重い
運命はなびがあるならそっち育成した方がいいかもね イフ蒼を開放して取ってクォーツでスキルマした身だけど、ビキニはなびはクォーツ使うだけの価値は在ると思うよ
1体に70%スタンx2+全体70%スタンと全体攻撃ダウン+ミス率UPは安定感が凄い ちょっと前に始めたんだけど、限界突破のためのキャラコイン稼ぎって
ひたすらメインストーリー回してドレスのドロップ狙うしかないの?
SRドレスが全然限界突破できなくてやや詰まり始めてる SRなんてガチャ回してればそのうち揃う
メダルはUR凸用にとっとけ
あとメインは非効率だから欲しいキャラのときにイベ周回した方がいいよ >>698
そのメダルを運営が減らしてる最中だから当然
イベントも改悪されて結局は金出すしかない 痴漢電車関連って課金勢以外は完全にシャットアウト?酷過ぎるお・・・ >>695
なら基本的には攻撃力とクリアップ優先ですこしBFに振っていい感じなんだ
試していくわありがとう 単発チケを絞ってるから新規はSR凸るのもしんどそうだな チケ出る枠で宝珠関連出すようになったから実質ユーザー不利の改変だよな 昔は羽振りよかったのか
ソシャゲって落ち目になっていったら配布ショボくなる傾向あるしそのコースに乗った感じなんかな >>698
このゲームの強くなる秘訣は金じゃないぞ
運営に振り落とされない意志力だ
半年前俺の回りで課金してた連中はもれなく全員辞めて俺も辞めたからな
続けてるだけで少しづつだが強くなれるぞ ちゃんと問い合わせしろよな無償チケ出ないぞ乞食させろって
俺もしたんだからな 強ドレスのタイミングで引くのはそうだけど続けることでかなりリソース変わるよね
毎週チケクォーツ交換したりバベル登ったりアワビ掘ったりイベ産UR作ったり…継続ですわなぁ
>>627
ちなみにスレ同盟募集中です 今エア本気マジフェスより帰宅した@ピンキーでございます
相変わらず2名募集中なのでよろしくお願いします
詳細は>>273を
>>660
え?あそこ渋谷、ですよね? キャプテンがログインしなくなったからBF終わったらチーム移籍します
メンバーのライト勢がBFやってくれてるから途中で抜けにくい >>701
金を出せないなら帰るんだな。この先どうするんだ?
追加エロシーンの度に指を咥えて過ごすのか 全員殴ってるのに前回より10位ぐらい順位落ちてるの不思議だったけど、ドレイコ持ちが4人しかおらんからか。
今回は順位変動大きそうやね。 レウコあきさでもそこそこ出るんだけど意外ともってて凸できてる人少ないのかな? そういえば生やるんだっけ
誰かまたまとめて貼ってくれな どうせ重要な事は伏せてクイズとか芸人気取りするだけだろ?
アホらしいから生放送つってもなぁ… 生放送って普段なにしてるん?
茶番とか告知の告知ならゴミだけど そんな…やっぱり耐久させるより一発で消してあげるほうが有情なんやね なんで土曜の夜に生放送やるかな
みたい番組あるからスルーだわ あー
アワビイベでモモアワビ掘りにスタドリ使っちまったぁ ゼノセイラで90連UR無しだったから埋め合わせで出てくれそう リアイベ好きなんだからユーザー維持頑張ってほしいわね 極オーブは新規とカムバックして戻ってきた人数キャンペーンの方。
25万人達成で極オーブ、30万人達成で2020限定UR確定チケット
だってさ 黒体1000!スキルマ・レベルマ必須!
こりゃ新規完全に置いてけぼりやww ビースト化で開幕免疫とか追加出来るようになるのか。 某ライブBlu-rayみてるが、あきさの中の人は最高だな
酷いことしてまじドン引き演技して欲しい 完凸必須かよ
マジデスlv5クリア出来ると思ったら... 相手は何をビースト化してるのか対戦するまで分からないのか。
こえぇな >>787
獣化スキルは見えないんじゃなかった?
だからより駆け引きを〜って言ってた気がする 地味にベルと糸貯めておいた方が良さそうだな
1年ぶりにブースター炊くか ゼノスここあにアルティメットりりとか
石ねンだよ・・・ 正直限定の頻度と量が多過ぎて逆に何も回さんでええわってなってる ゲームより、見た目いいよな?
スペキュラは控えてね
生放送の横でサバトやってるけど何か重くてあかんわ 柳ひとみはこういうのが契約違反ということで降板したのかな? ここあの髪の毛の陰影にはマットキャップ使ってるのかな ここあの中の人にぶっ込まれたな
中の人ずっとプレイしてるからサインプレゼント無いなって分かってたのかな やっぱプロ声優だなぁ
こういうのもいいな
Vとか全然興味なくてバカにしてたけどスマン 詫び石くれよ
ベル足らなくて実演できないとか前代未聞だろ バーチャルキャラ置いておけば次からロシエルいらんやん? 生放送でエロなしドレスにエロつけますっての無視している事は書かないのか ネタにしていいものとそうでないものがあるから多少はね SR確定もモンゴル帝国も藻無しあきさも載ってねぇ、こんなもん隠蔽年表や( ´・ω・`) 痛い所を突かれたくないなら最初からこんな茶番やるなという感じもする ラノベ作ってるのか
スターオーシャンアナムネシスみたいなことしてんな ttps://www.youtube.com/watch?v=XG7oLeCSUmI 同級生をエロコラボした所で
エロはどうなんねん・・ 初めてまともに最後まで見たわ
ここあと丹ネキの力は凄い わからん、せめて見栄えのいいキャラひっぱってきてくれるといいんやが・・・ 復帰射プレゼントみたいなのあったってマジ?
自前登録期間に復帰した奴には何もなさげ? 生放送で丹の好感度が上がった
てかこの声優さんマジカミ面子の中でも演技に安定感あるよね ああいうのってキャラ声と地声がある程度近くないと難しそう まーたドッカンテーブルかよ
もう何やるにも石使うガチャは9万貯めるまで何も回さんどこ なんかマジカミのガチャって確率怪しいんだよなぁ
170連UR無しとか何回か起こってるし 手塚さんエロゲ声優としては中の人勢で一番有名どころやしな 生放送、ビースト化デモ(ベル足らず失敗)の時、スキル追加ボタンのところに
『本日あと3回』とか出てたよね。という事はこの部分については設定したら
ずっと付帯するわけじゃなく、ここぞというところで使うもんなんだろうか。
勝てない相手に挑むとか、マジデス高レベル時とか 録画見直してるけど件のBGMがやっぱりリバース後用のお漏らしで草 10連で出るときもあれば200連でも出ないときもある
乱数は偏るから困るね ビーストスキル一覧
HP10%up
攻撃15%up
防御15%up
的中40up
抵抗40up
クリ率20%up
攻撃時25%スタン
攻撃時ダメージの20%回復
被ダメ時ゲージ5%up
開始時免疫
開始時全体30%バリア3ターン
被ダメ時25%カウンター
サバトはカオス その10連に期待するほうがバカを見るとようやく理解できたわ
もう新規ガチャは全てフェス扱いとしてやってく、ガチャ目当てに課金は絶対しないと決めてるからまた貯め直しだ サバトにピンポイントで刺さるドレスはビースト化は(ほぼ)無いと思っている 廃要素たっぷりのサバトは捨てる
BF特化に切り替えます 放送事故って、ベルが足りなくてビースト化実演できなかったってやつか >>875
むしろ俺はずいぶん期待値どおりに収束するの早いなあって印象
維持でも引けるまで頑張るってやって過去一番ハマった20セイラで160連くらい 獣化ドレスはサブとしてもキャラ一致・属性一致扱いで使えるとか言ってたっけ?
もう廃課金以外一切手が出せる要素ないよな・・ ゴールドは完凸ビースト化前提の魔境になるのか
くわばらくわばら ビースト化が前提ですな。
廃プレイヤーは何体も揃えるのかな? BF的に攻撃upとクリ率upしか選択肢ないのちょっとつまらん 結局ドレスやスキルの特化した部分を伸ばすだけっていうのがねぇ・・・・ 完凸前提なのに日に日に極オーブ絞ってんのが何よりヤベェ・・・
新規入れる気1ミリもないだろw ここ一週間で青チケ1枚も増えて無いんだよなぁ。
メダルが増えにくくなってる体感はある。 放送見送れたからログ
放送の過去の奴見てるが
ユーザーLV上限解放あるんか地味にうれしいが >>891
サンドバッグ殴るだけの現BFで他の要素いらないじゃん 獣化、その他ざっくりまとめ
https://i.imgur.com/l03qIwm.jpg
・獣化アプデ
・獣化アイテム1つプレゼント
・新ドレス初、獣化解禁、アルティメットりり
・ホーム変更可能
・3vs3の2ラウンドバトル
・Hシーンギャラリーで探しやすく。動き、アングル、フィニッシュ操作
・伝説の恋愛アドベンチャーゲームとコラボ
獣化アイテムは有償販売でおいくらになるんだろう… サブドレスビースト化のためにクォーツぶち込むのはなかなかくるな
これはBF特化でもやらんとな サブ用ビーストにしてもそのドレス自体有用なものが多いから(速度のサンタいろは、攻撃のサキュ丹等)クォーツ投入済みがほとんどじゃねーの 俺が酔っぱらって20はなび上げてるつもりで無駄にスキルマした19はなびがついに役立つ日がきたってこと? 本日3回とか書いてあったのBF用とサバト用とで切り替えろって事か
この仕様なら法珠の時みたいにアプデしてくれないと面倒だわ 盛り上がってる感出せば新規は入るだろうけど育成コスト見て逃げ出すパティーン 19はなびも天狗はなびも上げてないや
コラボもビースト化するんかねぇ
対魔蒼とアイズ蒼どうなるのか 格差もあんま広げすぎると課金の手が止まるで
ちょっとやそっと課金しても何も変わらんとなったら
もうどうでもいいやと課金自体しなくなる
4凸前提スキルが正にそんな感じだったが獣化で更に顕著になるな 新規なんかのことよりずっとマジカミ続けてる俺の
黒体が500しかない >>881
これステルスだからサバト面倒くさくなるねぇー
殴ってみないとわからんとか ワイ黒体960だった
戦闘結果とか見てないからどこで拾ったのか全然覚えがない マジデスレベル5クリアしただけで200位代だったわ
まともにレベル5クリア自体出来て無い人多いんだな カウンターってスキル1かな
ガチガチに固めた異世界メガネにカウンター付けたりとか >>909
自分の見てみたらLv5ひとつもクリアできてない俺でも2500超えてるから、それは単にマジデスやってないってだけでしょ 調査とマジデスでしか入手できてないんだから覚えがないもくそもない
全部こなしてれば今3500ぐらいのはず 今だったらトータル2900個ぐらいが最高じゃないの?
それでも2つしか獣化できんのか お試し黒体貰えるから3体だね
黒体マジポで販売開始する気がしてきた >>915
あぁMスタミナも全て消化したらそんくらいか
お試しと合わせて4体か 限定格差
クォーツ格差
レウコドレイク格差
黒体格差
素晴らしく古参を大切にするゲームじゃん? >>919
レウコ、ドレイクに関しては古参あんまり関係ないような気が
チーム最古参ぽくて、けっこう課金もしてかなりやりこんでそうなのに、いまだにレウコエリザいない人いて、
CMスタートの後発だけどサクッとレウコエリザもセイラも引けてBFだけでならかなり追い付けちゃった俺はなんか気の毒な気がしてる >>921
試行回数が違うんだから明確な格差でしょ
新規が偶然数枚出す事は出来ても完凸してる人は居ないでしょ
最古参ならレウコ完凸はザラに居るはず
全はずれでもメダル美味いからサブドレス格差に直結するし
オムニスレベル格差もあったな
縦方向のレベリングを積み過ぎてグラブルみたいになってきたね 地味に糸がやばいわ
約1ヵ月で2体獣化ペースならそのうち尽きる >>920
ホントじゃない気はすごくするけど、嘘でも30万は達成するでしょ
届きませんでした。予告どおりのプレゼントですじゃ雰囲気悪すぎるし
0 25万達成とか言ってたけどつべの視聴者1000人ちょっとだったな >>921
CM勢ならレイドで選べるレウコチケは取れたと思うが
今の新規はそれすらないからな >>927
本当か嘘かなんて答え出ないからね
限定100連で未入手限定当たりますように! 放送いまさらみてるけど
あかねきとここにゃんは流石プロって感じだなあ 無抵抗でもミス発生するのか…
アビゲイルに巫女セイラで1ターン目に速防デバフ入れようとしたらミスったわ そもそも命中が85%でキャップする謎仕様
命中宝珠が完全に死んどる 獣化ってレベルキャップ解放したようなもんか
しばらくするとそれが標準となる アワビ通知が地獄すぎる
ログが消えたせいでそのチャンネルに人がいるかもわからなくなった
いやがらせ通知を何が何でも回避させない仕様としか思えない やっぱ桃アワビ無尽100%ドロップになってるな
今のところ100%落ちてるし 無尽は確定になったみたいだね
まぁ見に行ったら1個しかないとかザラですけど ふしぎ発見の高難易度のクエストの報酬黒体が1本だから逆算して
獣化の育成素材は一桁単位だと予想してたんだが
まさか1000本も必要だったとは 調査で貰えるのは10個だしマジデスで数千手に入るんだから1桁とかなるわけないやろ やっぱりここにゃんのおぱんつは柔軟剤のかほりがしますです 最近のムーブやら昨日の放送見た感じだと
新規は視野に入れてなく復帰勢(廃課金)を必死で呼び戻す事に
重点を置いてるように感じた
獣化・マジデス・遠征いずれも古参(廃課金)有利すぎる 新規は無視で復帰勢はおまけ
廃課金から搾り取る事しか考えてないよ >>946
一度逃げた廃課金がまた戻ってきて廃課金なんてまずありえん
既存の中〜重課金を廃課金に押し上げるという方が遥かに現実的 廃課金って最強厨みたいなもんだからな
時間でも金でも解決できない要素が
それも自分が辞めていた間の差だったりして埋め合わせ効かないとなるとマジでどうでも良くなる
俺も月5万くらいの復帰勢だが今はサブスクの月1500出すだけですわ 無尽で手に入れたUR勇猛のサブが虹2金2だった
なんで猛撃じゃないんだよおおお >>957
悲しいなあ
ふしぎ発見なら使えるかもしれない 初見はそう思ったけどガチャイラスト見たらそうでもない気がしてきた BFの初戦オートに成ってるの忘れてて気付いたら終わってる不具合どうにかなりませんかね() 投稿大賞の結果発表見てきたけど、モーション流し込み・エフェクトで誤魔化してる
えふなんとかが最優秀じゃなくて良かったわ
モーションから背景から作ってる人の頑張りが報われた様で何より バベルオート放置して寝たら48Fで一生プロレスごっこしてたんだがリタイアしてよいだろうかw 1名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
前回77位、現在77位
自動承認中なので興味のある方は是非! >>958
ベルショップで間違って買わせるため
それ以外にある? >>971
今いるチームに恩義あるから移動してないだけで
フタナリは世界に誇る素晴らしい文化だぞ
フタナリは愛されているのだ ここの運営好きあらばふたなりぶっ混んでくるのなんなん
誰得なん いろはの中の人ライブでなくなっちゃったから寂しいわ >>974
普通に考えて採用するのは責任者の判断だろう
一度なら兎も角、何度もやっているし 蒼ニキ関連だと大概当然のように生えててフフッてなるよ
普通に蒼ニキ好きな人はどう思ってるんじゃろかね… 蓼食う虫も好き好きよ
陵辱なんかよりよほど健全だと思うで フタナリはいいよそれは認める
ただし玉袋テメーはダメだ邪魔すぎる許さん わたしはネオエクスデス
すべてのスカトロ すべてのふたなり すべての逆レイプを消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! wiki調べた感じスカトロはなさそうで安心した
あっ女の子が気持ちよすぎてオシッコ漏らすシーンは入れていただいても結構ですよ >>965
見てきた
最優秀の人キャラは不気味だったけど全体的にすげーな
あと矢◯一番下の賞も取れなかったのかドンマイwwwwwwww アイテムガチャの1箱引くってのを1回引くだと思ってずっと10回引くで回してたわ
今30回回す作業から解放された ビーストから面白さよりも面倒くささしか感じないが一応期待しておこう >>992
ビースト化で玉800と束3200使うとかなんとか
数はうろ覚え このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 53分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。