【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part160
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623018624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ダイビートには竿役が足りない
スタッフのおっさんとかデブとか適役は多いのに でも私が女だったらトキサダよりゴウカさんに抱かれたいわ あー またポチポチもう一度戦闘おしてたらエロコマ沸いてて捕縛されてたわ めんどくせぇ >>10
そりゃ男のおっさんよりは女のおっさん
のがマシやろ
ウンコ味のウンコとウンコ味のカレーなら
後者のがマシ >>12
対象を完凸の配布Rにしとけばどこでも
捕獲されんぞ >>13
待って
うんこ味のうんこってそれもううんこだよね
うんこのうんこってつまりうんこの中のうんこで有りうんことは似て非なるうんこの上位うんこという概念のうんこをうんこうんこ エロコマさんは自軍の最大火力で殴ってくるから、エスカとか完凸してたら余所見中にあっさりお持ち帰りされる >>17
俺はチャンカレ派だな
ゴウカゴウカカレーは塩辛くてマズイ
あと社長が松井嫁を好きすぎて怖い テックジャイアンが廃刊するらしいけど
これでもうエロゲ雑誌は全滅なのかな エロゲ雑誌見るより公式HPや通販サイトのほうが詳しいからな・・・ 雑誌自体がもう少ししたらなくなりそうだからしょうがないね
今の若い子で雑誌買う人ほとんどいないから
年寄りが死んだら紙媒体はほとんど死ぬと思うわ
エロゲも同じだからエロゲ雑誌はダブルパンチ ゲーム付きで延命してたけど
DLの割引でその需要も無くなったか 残念ではあるけれど、剛田は電子書籍化の波に対応出来なかったという印象
電子版だとROM収録コンテンツもシリアルコードも無しでは、流石に厳しい おおお
いいい
創刊号から持ってるテックジャイアンなのにまじか 公式ページとか販売サイトいけば十分な情報手に入るもんな
本屋行ってPC棚に置いてあるエロ表紙にドキドキしていた頃が懐かしい 廃刊決まったから久々にテックジャイアン調べたけど
なんか表紙普通のエロゲ雑誌になったな
昔はずっと同じ人が表紙書いてて割と好きな絵だったんだが エロゲ雑誌全滅見てちょっと調べたら普通にBUGBUG生きてんじゃん
北都南がコラム書いてたときは購入してたな
まきいづみに変わって読まなくなったけど BugBugは好実昭博に惹かれて買ってた
イベントミッションの銅と銀は20回でつぼみ3個ずつ貰えるのか
やっとくかなあ 3割したのにつぼみ1個しか落ちなかったんだけど、ちょっと? 毎日何の意味があるんだとルーレット回してたけどその報酬で課金しておはガチャ回したらエスカ出た
感謝 今回はSTに比例してつぼみ泥しやすくなってるけど
?でも5連続泥無しとか普通に食らう
でも薬の入手がかなり増えてるから適当プレイでも余裕っス ルーレットのポイント有効期限が短いから受け取ってなかったけどそろそろ貰っとくか
ちな受け取り期限は15日だからまだの人いたら注意な やっとLv70になってテトリスから開放されたと思ったら開放されなかった…
60で放置してた主力以外を70にしようとしたら強化ポイントが全然足りてなかったわ ジャイアンが死んで残りはバグバグだけか
エロゲ雑誌とか寡占状態だから生き残れるか? 毎日2割りで3つか4つくらいしか増えん
イベント中に200個貯まらんとかマジかよ フェスでほぼ全部使ってこのイベ2割リセットを石の日に使ってるが今日でもまだ石80までしか戻ってない
二週間で100そこらの増加だと石買わなきゃ限定だけですら満足に回せなくなるな 俺は今日時点で159増えてるな
リセット、猿は全て消費済み
イベントを毎日2割+レベルアップ5回分周回したのと、
それとは別にEXの23、24を薬でクリア
80は少なすぎる気もするが、今回のイベントは過去最低の不味さ 箱報酬も減ったうえにミッションとクリア報酬で石配らないしな
このままの石ペースで交換用つぼみが尽きたらさよならになりそう 猿使おうとするとせっかくの連戦するボタンが無意味になるんだよな
ツカサ問題と似ている
ゲームデザインほんと馬鹿 >>43
キャラストと初回以外のイベスト読んでなかったわ
その分で+37だから、百は超えるな テックジャイアンてネット黎明期のころテック剛田とか呼ばれてたよな >>38
俺も無計画にサブ装備枠開けまくったせいでレベル上げられなくて困ってるわ >>49
剛田だと英語はstorong rice fieldでわ? >>42
9000円払って450石と金絵馬もらったほうが
早くね?
俺らの年代だと9000円って会社だと2時間かからず稼げるやろ 手取り1000万なら年収は1500万くらいか。有名な大企業の幹部じゃん・・・ >>53
スマン見栄はった
税込で時間当たり5000円くらいだから
手取りは大分落ちる 前にブルジョワトキサダが通帳開示してたけど、まだ課金してるのかな 40代男性の年収中央値は500万だ
妻子がいれば自由になる小遣いは高校生の頃と変わらん
その現実をよく理解した上でイキるがよかろう >>43
新規は大打撃だわコレ。 EXP入らん(Area1と2のLV差が大き過ぎる)、
金入らん、箱増えない、石増えない。 イベやればやるほど停滞する。
出来る事は1-1、2週間狂ったように回ってチマちゃんの☆稼ぐくらいか。
それかイベは捨ててメイン専念。(何とかぐえ〜アメイズ辺りまで >>59
大卒男正社員で平均取ると800万くらい
なんだよなぁ
その統計ってパートのおばさんやフリーター
派遣が混じってる >>61
https://career-theory.net/45-years-old-annual-income-135618
大卒・院卒で613万平均
正社員で527万平均
正社員+大卒限定の情報は見つけられんかった
たぶん中央値だと500ちょいくらいちゃう? 今朝200日目のミッションアイテム見て
なんかこないかなーと思ったらきたわね 10連は安定のレアのみ
凸できたのでよしとするけど シャムエルだった
レジェンド恒常落ち前の初期キャラほんと出やすい気するわ
ガチャからの純粋な数ナリカ12 斗羽4 ゴウカ5 ラブ5 シャム5 10連は恒常で2,3キャラ追加されるまでは取っておくんだ。
……取っておくんだ 10連チケでエスカが出てようやくレジェンド3人揃ったわ >>69
その理論だとサ終直前が一番お得になっちまう
即日使用が正解や 黄色一つだけだったけど、前回はR5つぼみ5だったから大勝利だな ガチャチケット消費してるけど
一回回すのに10秒以上かかるわ
せめて10枚あったら10連させてくれよ エロ回収が目的ならチケはそれこそサ終まで保存するのもあり
戦力や効率の面で言うなら即使ってしまうのが一番 余命ちゃん引きたいんでこれ以上確率下がる前に引きます >>74
全部星5というわけでもあるめぇ
つーかどうせ恒常追加されてもピックアップ
中に引くんやろ? 一応レジェンド除いた恒常キャラの引いた数も数えてみた
ピック時引けた数は除く
マドカ2 マリナ4 セラフィ0 メイファ2 イザナ1 スバル0 余命3 レヴィ0 キリカ0
スバルだけピック時も引けず未入手 Bエスカまだ引けない
あと3回のチャンスか・・まあ無理だな どうせ1周年には毎日10連ガチャ無料になって
チケットの価値が落ちるから今引くべき
チケットの価値が一番高いのは配布された日
ロマサガ歴2年のプロの俺が断言する Bエスカはつぼみ使ってでも取っといたほうがいいかなあ? レイド前にひいておいたほうが良い気はするな
今週が限定だったから来週になってもチケットから出るキャラ増えないし キリエルPUで取りそこねていったん諦めて
恒常入りしてからのSSRチケ1枚で見事引いたから温存教に入信した >>77
そりゃ引くし、星5もおりゃんが・・・、うーん。うーん。 おう、無事ノーマルさゆか嬢が出たわ。
お前らありがとう。今日の日付が変わる迄愛してる。 記念チケと余命とスバルきたわ
ありがたやありがたや キリエルとかアミバで3匹くらい出たんで
今後はピックアップガチャはお得10連と
おはガチャにしようと思いま ちょうど欲しかったレヴィだったわ
性能良くても斗羽は凸る気にならないから来てくれて良かった >>88
敗北Hは汚いおっさんのケツが全面に出てて
最高に抜けた お前らがゴウカさん引かないから代わりに俺が引いといたぞ ゴウカさんはまだ1回も被ってないな
ラブディエルなら2回被ったけど
被りやすいイメージなのは初期キャラだからか ガブリ完凸最初にしたのはゴウカだった
しかもぶっちぎりの一位入賞 >>94
可愛い女の子が汚いおっさんに犯される
こがいいんじゃないの?
竿役がイケメンジャニーズじゃ抜けない 60→70にしてたらスタミナがあっという間に枯渇したんだが
こんなもんか? >>81
将来的に全キャラ回復持ちがデフォみたいな世紀末環境を想定してるからドローしておくと良いぞ。 戦国ランスの乱丸みたいな主人公と関係もたないキャラ実装して欲しいな
勝家みたいな別のキャラと結婚すんの
初見でどうしてこうなった!どうしてこうなった!ってなった そこにハガネお兄様の側仕えちゃん*2がおるじゃろ? スタミナが足りんよな
もうバットはポイント効率でいいのかね >>99
乱丸は秀吉の何処に惚れたのか分からん
武勇と知勇はジャパン屈指なだけでロリコンだし 暇な時ストーリーを見直しているんだが、久世の白銀アキラさん腰に得物下げているんだな
これ初音と戦う時介入してくるんだろうかね?
黒鉄アキラの同位存在だけでなく「シロガネ」として幻魔討伐の役目を負っているとか?
キャラ実装したら魔女バフ候補にならんかな? また10連配ってんじゃん
運営が絞ってるって個人の感想だったか 200日記念の方の十連はイベント報酬の分そっちに移しただけじゃね感 チケ10連だと蕾つかない上にピック無しだから価値はだいぶ下 お薬が欲しい
3割が普通になってからはどんどん減っててるわ 単発チケ100連やって虹3枚
SSR排出5%なら確率負けしてるっぽいか…。 有償石なら50個で10連ピックアップ有り+蕾300個だから
ピックアップなしの10連ガチャチケットの3枚位の価値あるな
やはりリアルマニーには勝てんか >>104
運営が絞り出したのは石。 あとつぼみ(の代わりに絵馬)。 蕾の入手量が減らされたから
ハーフアニバーサリーまでに石5000くらいもらえていたけど
一周年まで貰える石は4000くらいに減ると思うぞ
スタミナ薬の入手手段が増えたんでガチャに使う石にはそこまで差はでないかもしれんけどね 誰か知らんがwikiのブライドエスカレイヤー解説埋めありがとう。いつも書いてる人と別人みたいだね。 結石はマジで
コロシテコロシテコロシテコロシテコロシテコロシテコロシテコロシテコロシテコロシテ
って言うくらい辛い >>125
ホンマこの気が狂うほどの撃痛から開放
されるならエロコマにチンポ差し出すわ
切ってもいいくらいの撃痛 ククク……この超音波フラストは
女子の股間に超音波を照射する事で体内組織を振動させ、手を触れずしてポルチオ開発を行ってしまうのだ……! 結石でもがき苦しんでいるクズ市民を超昂戦士にチ○コ入れたら楽にしてやるぞと唆しつつ痛みを快感に変える光線を浴びせてやりながら腰を振らせるわけですね 「なんとかしてくれー!エロコマ!」(ボロン)
エロコマ「えぇ…」 今更なんだけど、通常ガチャチケットって期間中に回せば期間限定エスカレイヤーが出る可能性ってあるの? 提供割合見ないトキサダたまにわくよな
みたところで引きが良くなるわけじゃないけど 有料ガチャからでなければ排出されないレジェンド…
うっ!頭が…! >>134
別ゲーだけどお知らせ見ないトキサダ的なの常にいるし俺も見ない
エロゲーの細かい仕様とかどうでもええねん せめてガチャチケの排出内容は注意事項じゃなくて提供割合に載せた方がいいと思う せめてグエェーの排泄内容は注意事項じゃなくて提供割合に載せた方がいいと思う 結石の辛さは本当に生きたまま焼かれるほうが
マシなレベル
これより辛いのはフッ素を虫歯に塗るくらい >>136
エロを取り逃がしたくないからこそガチャ内容やお知らせ見るけどな 無料ガチャチケや10連チケでも花嫁エスカを出すことは可能だぞ
ツボミ1000貯めるのに近づけるからな サービス開始直後はレジェンド揃えてたら勇者だったな うおおお!プレゼントの10連召喚からSSR演出!
からのナリカ・・・
ナリカちゃンじゃエレクチオン出来ないンだよなァ 原作やったのかなり前だからナリカこんな貧乳だったか?ってなる 原作的にはハルカよりナリカが好きなんだが
本作ではあまりに不憫性能・・・( ;∀;) 性能悪いと凸られない使われないから愛着湧かないのよな うちのナリカは完凸なのに選ばれない子になってる
ナリカは常時ピックはよ他キャラに譲ってくれ 当てられない特別速くない火力ない全体必殺火力並で遅い
ほんとなんの恨みがあってこんな酷い性能にしたの ナリカってこんな声だったっけ?とは思ったな。
ハルカとエスカレイヤーは特にそんなことは思わなかったけど
本編じゃないけど、なんか短いゲームでナリカさんには大変お世話になってた気がする ナリカは先発したら固有が死ぬってのもあるぞ
マジでバランス調整して欲しいわ ナリカはバレナリカを生かすための贄よ
まあよわよわSSRは再捕獲で調整入るだろうから
気長に待ってればいいんじゃない?(強くなるとは言ってない エロコマに捕獲された奴ををまた捕獲できるようにする事やぞ ナリカは攻撃力と必殺充填が改善されればなあ。
反撃率やら魔法抵抗なんかはこの際削ってもいいからさあ 逸品がいまだに一個(掃除機みたいなやつ)しかない
ありえねーだろ! >>162 そんなアップデートあるのか。知らんかった 5円の人とかAV出演の人とかナリカとかテコ入れしてやってほしいね あんま考えてこなかったけど、天界からやってきた天使様に、
これ使えと納豆を差し出すのはかなりシュールな図だよな。 ナリカ弱い弱いいうが…
弱いのはノーマルナリカであって
バレナリカは複数相手だと最強だぞ 無印ナリカはステータス見るたびにかわいそうな気分になる
特に右ステのひどさよ何一つ特徴もなくただただ弱い ナリカは一応上弦流の武術の跡取り娘で修行もしてるから素人ではないはずなのに
その他素人の戦士や神騎に性能で負ける悲しみ 夏のエリス水着で原作レジェンド組の限定が一通り終わるから、秋口から兆候大戦の衣装替え出してくれるかなあ >>170
前半3割、後半2割に切り替えたけど、もう2割でもあまりそうで割るか悩むわ 2割で3−?回ってあと銅が10000と銀が2000だな エロゲーキャラの水着ってなんかお得感ないわ
普段から痴女みたいな格好なんだから脱ぐより浴衣とか晴れ着の方が興奮する 今日ずっと猿消化で2-8回ってるけどツカサ尽きなくなったな
助っ人の修正は地味に便利になったな 今後のイベントもこんくらいの割数にしてほしいな
なんだかんだでちゃんと改善されてるのはいい 今回はキャップ開放直後だから、LVUP回復分楽になってる面も大きい。 これ無しだと0.5〜1回くらい日割り数増える。 >>186
そもそもレイド以外は星3の3軍でも
余裕では? レイド3人目のアタッカーは
ロケット、ベルト、あと1つ何つける? イベ開始当初に過去最悪の搾りとかボロクソ言って下げまくってたやつは結局貶したかっただけなんやな >>182
イザナエルさんが水着になったら更に面積減るから見とけよ! >>190
2割で完凸のちまに金絵馬2個分ロケット5個
で大満足だわ >>191
超昂大戦新キャラで一番すきだからほんまきてほしいなあ イザナエル性格いいから自分も好き
すげーダッシュで出てくるのも笑えるからポイント高いよ ツカサとセットで先発なんで走ってくるとこ見たことなかった 初期枠2しかないステージはツカサノノノ優先1でイザナエル2にするからよく見るけど
ノノノは土俵入り遅すぎ >>198
ドスドスと言えばマリナジャイアンリサイタルの重量感も凄い >>190
多分じゃなくつぼみの泥率を計算に入れて無いのではその人?3割で100以上落ちてるしいつより泥率高い、いつも通りの確率なら今薬飲んでると思う。 >>190
絞られたって言われてたのスタミナ比箱ドロ数と石無しミッションじゃね 完凸のハードルは一番低いが他が最悪やな
改善だけするって気はないらしいなどこかを改善したらどこかを下げないと死んじゃう病気 絞ったことで売上に繋がるならいいんだけどね
ランキング上がった方が盛り上がるし全体に恩恵あるからね
ただ、キャラ性能を絞るのはどうなんかな
基本的にはじわじわインフレする方が王道だと思うよ エスカは新キャラが来てもインフレしないようにバランス調整してる感じだな 良いバランスが優れたバランスってわけじゃないからなー
その辺はセンスだし継続して磨いてもらうしかねぇ プリコネ形式じゃないのにRアタッカー勢も付いて行けてるのは良いな
エンドコンテンツ的な強化方法とかでも実装して、今後も好きなキャラで行けるようにして欲しい イベキャラがインフレどころかデフレしてるじゃねえか >>216
星5ラブのほうがわずかに強いぞ
尚必殺技込みだと負ける模様 限定キャラで石溶かしながら石増えてないって言ってそう
前回イベ時点で装備ミッションは消えてるから過去最低は盛ってるね 箱貯め派だと不味い実感があまりないのかも知れんが、箱が増えなきゃ石も増えないゲームだからね チマちゃんも超短期決戦では優秀みたいだから、クサリみたいに通常MAPでは使わないけど高難易度で必要なキャラになるかもしれない。
https://youtu.be/AdPI68CRm5s イベントの支出が減ってるのは間違いないし
箱の話するなら浮いたスタミナで2-8か12-10回るかな俺は >>210
無償石配布の引き締めは、即ガチャ回転数に繋がるから、
まぁ有りっちゃアリなのでは・・。 あまり割れなくなった分は薬撒いて補うみたいだし。 もうみんな無償石は尽きただろうから
限定連発すればするだけ課金されるだろうな 今回はレベルアップ回復分あるからそれで勘違いしてる人は多そう
それでも前回よりはましになってるけど 一回しかレベルアップしてないけど3割で昨日の段階で終わった
2割でよかった感ある ランクアップ4回と2割で余裕で終わりそうだから、ランクアップ無しの前半3割後半2割よりちょっと楽なくらいか ツボミ2000あるから爆死しても致命傷で済みそうだわ >>225
キリエルで蕾使ったらアミバで2体出たでゴザル つぼみ4000あったから今回のブライドエスカは石ガチャ一切引かずに交換した 絵馬のおかげでつぼみは突破じゃなく交換に使えるようになったのは大きいよな 結局のところはキャラの実装ペースが遅い不満なんだよな
これ以上ばらまくと無課金でコンプ余裕でしたになりそうだし キャラ実装ペースは流石に遅すぎるな
5月に実装されたキャラがイベ配布含めて3人しかいないとか、サ終直前のゲームじゃないんだからさぁ・・・ ガチャキャラ追加されるの速くても凸不足で倉庫番だからな 追加ペース早くてもその度に完凸まで持ってくのが廃課金なんだよ
特にここなんてメーカー信者が大量に付いてんだから 大概の人はこのペースでも倉庫番じゃないのか
凸仕様本当にアホ 他ゲーの剛なる廃課金からしたら
このゲームで新キャラ出るたびに都度☆5にするのはそんなに難しくないんじゃね?
早い話一〜二週間毎に突破P2500貯めとけばいいだけだから
2500中1000は運良ければガチャで省略できるし、各種絵馬もぼこんぼこん手に入るし
そもそも恒常ほとんどマックスになってるだろうから
ガチャ蕾変換効率は1.5倍になってるはず このペースで増えていくと更に半年後のレイドはキャラ100人超えでどうにもならんのだがどうすんだろね 全員を出撃させるってのはもう無理になってくだろうから、スパロボみたいに小隊を組んで1キャラにするとか、地域別に配備されてる人員が違うとか何か切り分けていかないと つぼみ4000弱あるから俺もブライダルエスカはつぼみでとる
好みじゃないキャラのシーン見てないからまだつぼみストックあるし >>246
ゴウカさんとプラチナムさんの悪口ヤメロ >>241
郵貯2天井の5200万円ニキならできそう 自分は廃課金勢だけどこのゲームに関しては凸にこだわってないな
何よりエロシーン見たいから取得したらおしまい >>242
グナガンレイドは60人がMAXだったような >>249
キャラコンプだけなら数万円で行けるんでは?
廃課金名乗るなら5万円は超えてくれ >>253
安心しろ運が悪いから40万は課金してる 5万円ごときじゃピックアップキャラも引けないし天井は9万円だぞ 当時いたのが50数人で次のレイドは全員出撃しなさそうだなと思った記憶があるんだが記憶違いかもしれない レイドはテトリス用の箱が信じられない位貯まるんでやりたくないお… 子供は独り立ちしたけど家のローンが再来年まであるんよ
これ終わったら金は楽になるなぁ 前回のレイドは宝箱、D2P、石が大量に貰える最高のイベントだった
次のレイドは報酬減るのはまず間違いないけど、どれぐらい減るかだね… 手元にある記録を見たらグナガンLv26で75人まで
youtubeに上がっている動画みたらグナガンLv38で75人まで
グナガンはMAX75人かも? >>265
全然60人ではなかったな
間違って申し訳ない 増え過ぎたらキャラ倉庫でも作るんかな
出撃属性指定して属性移動を完全フリーにすればそれだけでそれっぽくはなるけども
1軍→2軍等の連続戦闘は誰も幸せにならないから止めて欲しいかな 好きに属性チェンジできるのに属性縛りされるのはなんか手間がかかるだけで無意味に思えてしまうなあ 今手元にあるデータだと
グナガンLv1が30人まで
グナガンLv4が36人まで
グナガンLv8が45人まで
相変わらずLv1は初心者以外美味しくないな 手動撤退でbrakeゲージが増加
とかを完全に忘れて
・レイド用に5人組を複数編成する
・5人が全員やられたら次の5人組が即座に出撃
みたいにすればサクサク進みそうな気がするな あれだけ属性押しのUIだし開発中は属性ギミックがもっとあってそうだな
作り直したという噂もあるしかなりオミットされてそう そのうち属性別に出撃して一定時間ロックされるのがくるでしょ。
3箇所同時に敵が出たからチーム分けろ的なやつ フィーバーとブレークはかなりよくできてたけど全員出撃とかいうシステムがだいたい悪い 広く育てろ つまるところ箱たくさん開けろということだからテトリス擬きとの相性次第
レベルキャップ近づいて開けられぬー禁断症状がw 手動撤退でブレーク増加はマジで意味わからんかったな このままだとレイドでは大量のdenaiが必要になってくるな 手動撤退ブレイクはさすがに次のレイドでは削除してるだろ
あれを放置とかゲームを作るセンスが壊滅的にないですって喧伝してるようなもんだし サービス開始からずっとセンスが壊滅的なところしか見せてない訳だが そもそも戦国と大悪司と零式以外は
アリスはセンスないよね
3つあるだけで凄いけど でもユザ側が能動的に自発可能な作業って、スキル撃つか撤退しかないから… なんで撤退したらゲージ増えるねんてところにちゃんとフレーバー入れて
撤退操作自体が読み込みキャンセルでまともに動作しないのが無かったらここまで言われなかった レイドボスのパーツ増やしてターゲッティングもさせよう 撤退時自動ブレイクにするとそれはそれでブレイク時間が調節できなくなりそう
センスがある人達はちゃんと改善案出しといてね 手動撤退とかしゃらくさい事やってないでおとなしく全員にジッポ付けるんだよ 前回のTOP10ランカーならジッポ70個貯めて最大ダメージ用に用意しているだろうね
俺は20個だから第1と第2に持たせるだけしか出来んけど、使いどころが見えるまでどの辺だろうね ジッポ溜めてると倉庫圧迫してつれぇわ
はやく倉庫1000まで解放してくれ >>284
ああ、それも有ったか。
・・だからレイドは平場の戦闘より “やってる感” が強くてちょっと楽しいのかもなぁ。
まぁすぐ作業化されちゃうけど。 誰にどれ使えていいか分からんから
装備テンプレが欲しくなる >>293
戦士にはロケット
魔法少女にはサーベルタイガー
が割とオススメ >>289
70個って通算でも取得した人いないと思う 俺の記録だとD2P740回でジッポ13個
この比率だとジッポ70個には約4000回必要
前回のトップが2億ダメ(=2000回)だから、まあ無理っぽいな >>281
今やったら微妙だろうけど、当時は鬼畜王めちゃくちゃ楽しかったなあ
一年くらいずっとやってた気がする レベル70になったわ
宝箱特に貯めておかなくてもレイドまでに到達できるくらいの調整だったな
運が悪いと1000箱単位でずれるだろうけどレイド中今までと同じようにやることないなら
さくま消化してればほとんどの人は問題なくレイド参加までに70いけそうだな >>298
意外とブレるのだね、グナガン終了から通算で500連程で15個でキープしていて
ハフバの無料+デイリーで5個取れたから引きが良かったのかな 60→70に宝箱開封約7000必要(開けながら増えるから実際はちょっと下がる)
週当たり宝箱入手1000ちょいだから3週間では相当上振れしないと無理 次のレイドまでにそんなに開けないといけないのか
めんどいな 普段と比べて特別経験値アイテムが出た感じなくても
ハーフアニバーサリーで65まで上がったし
計算間違ってない? 普通に70はいけた
ただ強化ポイント不足にはなってる 最後にイベチケ今までの全部とルーレットのポイントと合わせた有料10連で悪あがきしたけど引けなかったわ
しゃーねー蕾で交換するか もうレベルアップは選別して個別に上げてるわ
全員70まで上げたらサブ枠開けるのに苦労するし ああ、そうかレイドポイントの為に70にしないといけないのか
対岸の火事だと見守ってたわ >>305
ポーション0.4%,石松0.2%で計算してる。
大抵のプレイヤーは61直前までexp溜まってるのと
66から要求経験値増えるから〜65と〜70で体感かなり違うはず ずっと2割でLV68半分くらい
特別森松多く出てる感じは無いんだが上ブレしてるのか 箱貯めてなかったやつで70行ってるならかなり上振れしてると思う ハブバ1割、サメイベ2~3割で一昨日くらいにLv70到達
下ブレしててもレイド期間中にカンストくらいはいける人も多いんじゃない >>312
箱貯めてなかったけどEX24で上げた
強化ポイントは余ってた 箱貯めてないけど、Lv.70いったな
ハーフアニバーサリーかなり回したから、宝箱10000個以上は開けた筈 >316
間違い、前夜祭から数えていた
ハーフアニバーサリー以降だと6000個以上だな >>310
石松は1000箱で2つくらいでそんなもんだったけど
EXPポーションは1.5倍近く出てたな
70報告してる人の箱の数が5000代多めだった気がしたからそこまで上ブレているつもりがなかったけど
EXPポーションがそんなに出ないものだとは知らんかったわ 遊戯王ってアプリゲーになってたのか
各タイミングで相手見るからレスポンスやばそう >>319
ゲーム側が自動で判断してくれる設定にしておけば必要最低限のチェーン確認しかしなくて済むからレスポンス自体は悪くないかな
適宜ON/OFFに切り替えればいいし ランスのリメイクもそうだったけど、エロアニメは割れ厨のせいで誰も買わなくなったから作らないだろうね
ゲーム内の演出で作ることはあるかもしれないけど 動画界隈はほんとヤバいよね
アニメやAVは当然の如く違法アップロードサイトで見てる人ばかりだし
ゲームも弱小は死ねと言わんばかりに実況してみたwとか言いながら平然と権利を侵害してくる
対戦ならいいと思うが、ストーリーつきのゲームでやっちゃいかんだろうと OVAエスカはメーカーどこだったか。
忘れちゃったけど、桂枝毛だからやたらクオリティ高くて捗った記憶。ナナカも極悪レイパーだし。
同時期の対魔忍監獄とか魔法少女アイ辺りはクセが強過ぎてどうもな・・・。むらかみとか LILITH界隈がパケゲもエロアニも作らなくなっちゃったのは結構な損失なのかもなぁ。>>322
つかソシャゲって、”割られない“って一点だけでもメーカーには莫大な利益が有るのかもね。 OVAエスカ手元にあるから見たら普通にピンクパイナップルだった >対戦ならいいと思うが
ここに現代オタクの良識のなさが全部詰め込まれてるよな イベ期間3日も余ってしまった。
・・どうせならなんか無限交換出来る、ちょっと通常Areaより効率良さゲな景品でも
交換所に置いといて欲しいな。 箱でも金でも強化Pでも良いから。
折角消費ST45でサクサクだったのに、2-8とか戻りたくないよ……。 今日ついにレイド情報やな。みんなで何が来るか予想しようぜ
たぶんおそらくほぼ間違いなく既存のアリス敵だからな
僕はALICE神ちゃん! ゴールデンハニー→グナガン→?
次はハニーのターンだから、ハニーキングレイドだな 結局3−?周回で直ドロ100個くらいだったな
200とかいってた人はどこ回ってたんだ >>311
羨ましいな俺も同じくらいのペースだけどまだ64やぞ
星5には出来たしこれから12-10回るかストーリー進めるか迷うわ 200は何か勘違いしただけじゃない
直ドロ200いく前に完凸ノルマいくほうが絶対早い
いつまでもチップ交換しなけりゃ可能だけどそんなことするメリットないし >>332
24-12も結構いい。 最近はエロコマさん倒す時は7‐5でなくココだな。 エロコマ撃破とかどこでもできるしわざわざ周回ステージ無視するほどのことでもなくねーか 2-8でエロコマ倒してるけど、フェリニとツカサだと負けかねない めちゃくちゃ余ってどうしようとおもったけどメインまったく進めてなかったからやることめちゃくちゃあった 新規とかやる事有る人はまぁそれやれば良いだけだけど、
無い人的にはイベの残り滓でも出来る事有ると助かるんだよね。
飴もスキチケも無い時とかは特に。
>>339
そん時の生贄次第かな。 エロコマ討伐用デッキとか用意出来れば楽なんだけどね。 アタッカーWベルト両方ランク5ならアタッカー、マドカ、生贄でマドカ効果中にほぼ倒しきれて生贄ノーダメわりと安定する いつものようにお知らせ無視してたのはあるけど
メインEX24は最低経験値50あるのか
テトリスで運悪くても気合で上げることも可能にはなったのね
EX薬で感動値落ちた レイドそのものはトリガー消費型継続だろうし
スタミナの使い方はメインの周回になるから
他のRPGみたいに周回でLVUPとかスタンダードスタイルいけるぜ アニメエスカの二話は最高だったわ ナナカがエスカに中出しするシーンで抜きまくった レベルアップが挟まったおかげで2割で余ってしまった
今回のイベントはぬるめだったな
さくま消費しよっと ES2ってハニー出現する事ってある?
サメ一匹討伐宝箱稼ぎやるか迷ってる ハニーは出現しないんじゃないかって話しか聞かないな
自分は完凸してるので確認できず ES2って箱落とすのは2匹目で倒す=クリアだから撤退だとツカサ分しか稼げなくない?
その場合メイン2-8より少し下位って結論出てたと思うけど 肝心な事書いてなかった
ESは1も2もハニー出た所は見た事ないね ハニーが出現しない場所は出現しませんって書かれてるはず 闘神の葉月がひたすら犯される奴エロいんだけど高速ピストンがなんか笑っちゃうわ 開始ランキング2位に居て草
原作ヒロイン出すとほんと開始ランキング強いなぁ そりゃやっぱレジェンドの新規エロ見られるならやるでしょ
めちゃくちゃエロいし おはガチャイベガチャ諦め勢がリセマラし始めただけだったりして キャラ引くためだけのリセマラってんなら他所のゲームと条件は変わらんし
キャラ人気の高さがあることには変わらんのでポジティブニュースだな
良き事良き事、ただし規約は守ろう 別に条件一緒ではないと思うけど対立煽りの荒らしが好きそうな話題だしこの話はおしまいで 2レベルあげるのに箱2000消化とかほんと糞
だいたいなんでレベル上げが運ゲーなんだよ
ばかなんじゃねぇかこのゲームはよ サ終するジブリールのwikiちょっと見てみたらリカ役一時降りてた青山ゆかり別名義で出戻りしてて吹いた 一割とお薬、最後に絵馬少々の省石完凸で今回も終われそう
薬まだ2種が20以上あるから次もまだこれで大丈夫だな 薬2種20以上ってそれもう底ついてるじゃん
ランスコラボ第2弾と同じくらい渋いのきたら即吹き飛ぶし1割でけちってる場合じゃない >>356
ランスもメインヒロインのシィルが出れば
いいとこ行きそう レイドレイドとスレでは話題になってるが
大まかな情報は公式ツイとかで予告でもしてたんか 公式ブログで6月は水着イベントとレイドと別のイベント一個って言ってる これでようやくストーリーを進められるんやなって・・・ あーそうかレイドは短期集中型の1週だから
来週はまた別のイベントがINするのか
D2P回しまくる分スタミナ薬とスキップチケは大量に増えるな もう1パターン別なタイプのイベントカモーン
歴戦のアリスならできるはずだ〜
そしてテトリスがメインになるイベを用意どどーん 面倒なのはいらない
同じでいい
女の子をたくさん出して 水着は7月としてレイドの次イベなにくるんだろ
実装キャラ共々読めなすぎ 解析によると
水着エクシール→レイド→ランスイベ(SSRリズナ&配布サテラ)らしいが
七月に限定二回くるから搾り取りにきてるよ もこもこはまだ発見されないならランスコラボは当分終わりそうもないな
でも原作でも3は結構ハードな話だったし、おふざけ無しで陥落しちゃったりするかも!? リズナとかこられてもこのあとメディウサにやられて魔人化すんだよねとか思って素直に喜べねーよ
そんなこと言ったらウルザだってこのあと魔王ランスとの戦争で車椅子逆戻りなんだよねになるけど サテラとペアで来るってことは10エンディング後組だぞ
なのでサテラもリズナも元種族の人間種 ガチャで限定比率が高くなりすぎ問題
まさかの4連チャンやる気なのか〜
どこかでSR1枚PU挟んでお茶を濁すんだろうが ハニー率アップとかやらかしたらそれこそ本当の人権キャラになってしまう・・・・ どの年代から来るか分かんないんだから第二部後なんて言い切れないでしょ
かなみウルザは召喚されたタイミング一緒でも4と9から10の間で全然違ったんだし 解析で判明してるってことはもうランスイベやる前から作られてたことになるしユーザーの意見が出る前の回想だから他のランス組と同じようなシチュだろうな ブログで言われてるのは6月にウェディングとレイドともう一つだけだな
水着は言及無し 女を痛めつけることが趣味の奴が多くて怖いインターネッツですよ ミリとか連れて来れば凌辱余裕っぽいよねユユエルみたいになりそうだけど んゆーちゃんはまたcv北都南だろうしこのコラボだけはやってくれ
あのエロは本当に素晴らしかった ランス信者から運営の為の課金が入るんだから別にいいだろ
無課金よりはよっぽど上客や いいから妻しぼりコラボするんだよ、早く!ビートワイフだよ、ビートワイフ!! >>400
ビートワイフ欲しい
咲良さん、香苗さん、佐夜子さんが来たら勝てる >>401
敗北エッチは管総理みたいな
死んだサカナの目がいい 限定イベもいいけど、ストーリーで普通に何度も顔見世してるチルカフウカの恒常追加早くしてくれ フウカはそろそろ来るんじゃないかな
チルカやリバースみたいな同一存在勢はいつ来るんだろうね >>404
むう、総理がレイプ目で地面に横たわっている・・・イケるシチュだな
・・・ちょっとチャレンジしてみるか 「総理」という当時の総理にそっくりなキャラがいたエロゲーもありましたなぁ ゴールデンハニー単純に詰まらねぇんだよ
やめれくれよ レイド神騎特攻か
新キャラは単体必殺のレイド向きって考えていいのか? ああダメージは普通に通るのか良かった
新しいボス作る余裕がないのかな あら?四の狩斧ゼブリエルさん、いいんじゃない?
なんか、イイよ。来てるよコレ ゼブリちゃんすんごい好み
これは回すわ
王道くっころで頼む… まあ落ち着け与えるダメージはグナガンに近いと記載されている ゴールデンハニーって魔法攻撃は普通に効くんだっけ? 初レイドなんだがとりあえずキリエル育てとけばいいのかい? これだけ?
仕様変更等のお知らせは?
蛍の販売レートは?
全部当日っすか ガチャで何度も名前だけ報告されてたゼブリエルさんがとうとう実装されるのか そういえば原作キャラでもなくストーリーに顔見せもしてないSSRくるのは初か >>421
キリエルはレイド始まるまで様子を見た方がいい
前回は即死だ発動するとダメージ無しだった
あとゼブリエルの性能もきになる 神騎特攻ってことはアズエル様直伝おしおきのあの子が最強か イザナエル様忘れたらイカン
ついにサポーターではなくアタッカーとして輝く時が来たのだ >>412
前回毒柱さんだからたぶん何も考えてないぞ >>431
小数点以下の確率で排出されるレアキャラか
こいつだっけ? セラフィールカペラノノノ辺りにエクシールかキリエル足す感じなのかね
いっそ魅了無効ならリゲルが輝くんだが ゼブリエル
水着エクシィル
ランスコラボ
の順番か
俺のイチオシのチルノちゃんはいつ実装なんや
もう水着エクシィルと一緒に配布SSRがいいなぁ 神騎SSRのラブさんの出番のはずなんだけどな
同じ神騎SSRのイザナエル、メイファールも使いにくい メインアタッカーというか開幕はノーマルエクシール必須だろうから
それに被ダメアップフィールドに置換される純愛おっぱいとカペラと回復にセラフィールかな
あと@1は何いれたらいいんだ 水着エクシールはレイド後のイベント挟んでからで少なくとも来月 特効はダメージ関係ないから正月ルビーがアタッカーでよくね感もある 神騎初手配置向いてるメンバー少ないんだよなどうすっか ダメージ関係ないままだと結局正月ルビーゲーになるけどどうすんだろね おおん?ゴールデンハニーかよ
特例でハニカミ王子特攻にならんかね ええで。おせっかんは3族で単特、開幕25%バフも乗るから激つよや ダメージはグナガン戦に近い仕様って書いてあるだろトキサダはあいかわらずだな せっかくいろんなボス作るなら特色あっていいけどな
ガワだけ違ってもね あくまで近いだからな
こういうこと書く時のアリス運営さんは確実に下方入れてくるって 新キャラ絵師の笹岡ぐんぐって人2019年から活動休止中になってるけどだいぶ前にもう描かせてたんか?
それともアリスソフトの謎の太いコネで特別に描いてもらったんか?
どっちにしろすごくいい絵やね、絵も塗りもきゃらもめちゃくちゃ好み カペラはエロシーンの厚底ブーツが完全にギャグで抜けない トキサダにはお知らせがわからぬ、けれども修正に関しては人一倍に体感であった 新SSRのイラスト、凄い笹岡ぐんぐっぽい
めっちゃ好き 笹岡ぐんぐのフィギュアでてるのはじめて知った
当たり前だけど通常値段のやつはもうないな あ、ゲーム内のお知らせの方は名前出てたのか
雑誌の表紙綺麗で好きだったなぁ どんなキャラがよくてもフェスをやったからにはフェス以外のガチャ我慢して見せる! 神騎はだいたいそうね
エクシールも継彦の影響受ける前は変身ヒロインっぽさなかった グナガンのシステムでハニーやったらどうなるか興味あったから早速とは願ったり
8月2日に併せて来るかと思っていた。
ただダメージを一桁ずつ稼ぐとなると爽快感は無さそうやな必殺とブレイク絡みで
1回5000位が目安かな?2蛍・D2P位なら蛍課金する価値はあるかも >>456
超昂大戦は2017年から開発開始された難産IPなんやで
たぶん休止前に用意された原画なんじゃねーかな 1戦が長いという要望にお応えしてブロックしなければ即死を復活させました
もちろんキャラの土俵入りはワープさせません
こうですか ゴールデンハニーで神騎特攻ときたらもうフローレルの活躍は約束されたようなもの 1ダメ2ダメにしないと格差つきまくっちゃうけどどうすんだろ ゼブリエルちゃんかわいーけど
もう恒常はまわざんッッッッ! LV70の耐久力で耐えて、セラフィールかブライド、サンタで延命が基本戦法かね?
一陣は、エクシール、イザナエル、カペラ、セラフィール、ノノノorコモリ
二陣に、スケートル、デュエル、キリエル、フローレルの高速手数組を散らす感じだろうか?
>>470
そうなの?こりゃまた配布と取得で荒れるかも分らんね 前のゴールデンハニーも別に即死じゃなかったでしょ
ダメージ食らって死ななかった時はブロック、死んだ時は即死ダメージが表示されていただけ あーでもハニー特効あるならデュエルさんの方がやべえのか いや、ちゃんとブロック時は最高でもスタミナの半分までダメカットしてたよ
最後のほうブロック失敗時は問答無用で10割り溶けてたし回避高いラブとかはミス表示されてわりと避けてた レイドの仕様はプレじゃなくて本開催の方に寄せてくると思うぞ >>476
キャラの防御力が有効になったり仕様変わらないとレベルによる耐久差は無いが
継続ダメージじゃなかったらセラフィールもスタメンには入らなそうだがどうなるか >>478
これであってると思うよ。
討伐Lvに応じた固定ダメ。ただし最大HPの5割が上限
死亡時に最大HPダメージ表示になる。
回避は25回ずつしか計測してないけど75のラブでも他の10族でもほぼ50% まぁお前らが最適解出すまで待つよ
レイド用に装備付け替えてパーティ組み直すのマジめんどくせーからな
そのぐらい複数記憶できるようにしろよな本当クソUIすぎる >>348
ES2より、2-8の方がよいですよ
前スレに双方の実測もありました 神騎特攻だから新SSRも神騎なのは仕方ないとしても
新キャラの前にストーリーで普通に自軍戦力として出てるのに未実装なキャラの実装が先だろうに まあゴルハはそんなに警戒する必要ないと思うわ
そもそもゴルハの挙動でステータスをダメージに反映させたのがグナガンな訳だし
多少の違いは出るだろうけど宣言通りほぼグナガンだと思うわ
一味違った特色あるレイド第三弾ボスを作るための為の時間稼ぎだとおm ゼブリエル評判いいけど
俺はおにくんや主人公組が良かったよ
ゼブリエルは超昂である必要がない ゼブリエル可愛いな
個人的にメイファールちゃん以来の当たりキャラかも知れない
しかも褐色キャラが好きだから余計に嬉しい
神騎キャラは良エロが多いから楽しみ チルカの「おちんちんが苦しいんです!助けてください!」って言ったらヤラせてくれそう感 チルカとエクシールの名前間違えた奴が超昂である必要がないとか言うのか 細菌売っていいよね
前回もなかったし毒使うハニーとかおらんよなきっと 毒はスタミナ消費2倍という固定値なので猛毒とかが出ない限りいらない チルカはもう配布で良いくらいには顔なじみキャラになっとるな
フウカさんの配布Rでくれたら嬉しいけど多分SRだよな げげげげげんていぐえーまだだだだだふるるるるるええがとととととまらんなー チルカは初期から普通に顔出してたし、普通に味方でシナリオ参戦してるから
なんで未実装なの?って感すらある >>502
フウカもそこそこ出てるかと
ゾンビにもなってるし ハニカミ王子が乗る場合、魔法キャラの火力が最大2倍になるな
ナギ☆5ワンチャンありかな 階位とレアリティは関係ないってどっかに書いてあったぞ レアリティの話は俺は見た覚えがないが、想破の序列は実力順じゃないってのは担当ライターが言ってたな >>492
褐色…なのか?【審議中】( ´・ω・)( ´・ω・)(・ω・`)(・ω・` )
>>498
毒レイドの可能性は一応警戒する 想破の序列が政治と血統で決まるってマジ?想破やめて久世になります 想破は育成枠を七閃入れたりするから・・・
シズカ、チルカ、シリカがその枠 今まで全部順位とレアリティが相関してるのに関係ないは流石に無茶がある(俺がエアプで相関してないキャラがいたらごめん) D2Pガチャでロケットエンジンやアルベルト出たから凸しようとしたんだが見当たらない
よく見たら倉庫が満杯…
これ倉庫いっぱいの状態でガチャしたらアイテム消えるの?
今時こんなゲームあるのか… レアリティの話だったらイレーナがRでレヴィがSSRってのが違和感あるな >>485
わたくしゴブリン姦にはちょっとうるさいですわよ >>514
今時のゲームと超昂を比較してはいけない
戦闘再開も無ければフレンド機能もないし、UIはいつまで経っても準備中だ。 >>519
あった! ありがとう!
やっぱアリスは老舗ゲーム屋だ! >>514
プレゼントボックスを見ると幸せになると思う >>522 >>523
すまん、ありがとう
よく見たらガチャの説明にも書いてあった
自分がアホだった >>510
たぶんレアリティの話と設定の話がごっちゃになってるよね
久世が実力主義の対抗戦方式で序列を付けるから2位までSSRで3位以下がSRでも
想破は推薦枠も多いから期待値込みでの選出だけどゴウカさんは家柄も
実力も、存在感も現場責任者としてのSSR、フウカさんはその参謀件
腹芸で斗羽さんに比する立場の2位と言う感じじゃなかろうか?実装はSSRだろうね ななかがRでナリカがSSRの時点で
原作組みの時点でレアリティと実力なんて何にも考えてないと思うぞ いや原作後のナリカは普通にSSRでいいだろ
基本的にレアリティと強さに関しては無駄に拘ってるぞ 原作組でななかだけSSRじゃないのなんでなんだ
早くSSR実装しろ ななかとか原作できょーちゃんにヤられて死んじゃうし 流石にルートすらないサブヒロインのななかとメインヒロインその2で超昂変身も控えてるナリカじゃ同じ原作ヒロインでも差あるでしょ >>528
実装時にはそう思えどRの強さを実証したのもナナカなんだよな
凸が進まない時に完凸出来て未だに使える性能なのは原作特権だろうよ >>511
チルカが育成枠だったら互角の実力の余命が戦闘力最強の久世さん… 前に「次のレイドはどうせ閃忍特効だからゴウカ育てときゃよくね」という旨の発言をしてしまい誠にごめんなさい 余命に比べるとチルカ大分弱そうな描写じゃなかったかあれ。余命は全然本気出してないだろうし チルカ用に10連ガチャチケット5枚溜めてたけど全然来ないしブライドエスカ欲しいから
使っちゃおうかなぁ 使ってもいいけど10連チケからじゃブライドエスカ出ないぞ 九大神騎も実力順なんだっけ?
それとも九大神騎はソロモン七十二柱みたいにただの出席番号順みたいな感じ? 10連チケから花嫁でねぇよ
超昂である必要がないとか偉そうなこと言う割に随分エアプでらっしゃる 九大神騎は新撰組みたいにそれぞれの部署って感じだな
その部署ごとに役割が違ってる感じ
実力どうこうじゃないっぽいね 天使長のアズエルと代理の時まとめ役になる二のミカフィールは格上っぽい 神騎はブリーチの護廷十三隊みたいなイメージを勝手にもってる >>539
提供割合のとこにピックアップなしで
ブライドエスカおるぞ >>546
注意事項に書いてあるけど、10連はスタンダードガチャ
チケットのページの提供割合には載ってない イベント専用ガチャチケットと恒常キャラしか排出されないガチャチケの区別がつかない自分のことをトキサダと思い込んでるただのやべーやつ つぼみで交換ねらいだろ
10連チケ5回でつぼみ50になるようにスレで祈ってやろうぜ! 前々からスレの老化が酷いと思ってたけどおっさんどころかおじいちゃんしかいないのか? FANZAユーザーは2種類いる
お知らせが読める奴とお知らせが読めない奴だ 年寄りの方がしっかり説明読んで
若い人の方が読まない気がする
いまどきはゲームに説明書なんてないしな! まあ左下だけじゃなくて右上にもスタンダード基準ですって書いてあげてもいいと思ふ
どうせ理解しないのが一定以上いると思うが…
ところで、神騎で育ってるのイッザしかいないんですが… 年寄りもお知らせを読んだり読まなかったりするから介護しろ お知らせと言えば、レイドのヘルプの位置直してくれたかな…… >>555
何回か連続でつぼみが出たらキャラ確定になるんじゃなかったっけ?
アレは10連チケには適用されないのか? 提供割合見てもブライドエスカ出るようにしか読めんが
お前らが出ない言うなら出ないかもしれんから念のためチルカ出るまで温存するわ アタッカー神騎→エクシールが有力?
回復神騎→セラフィール
バフデバフ神騎→???
バフデバフはまぁどうせノノノとかコモリになるだろうからエクシかセラフ育てるのがベターなんだろうなぁ
まぁレイド始まってから育てた方がいいのは確かでしょう チルカは普通に学生もやってる新人って感じだからね
余命とかは割りとガチ目の社会に適用できない人間だろう このぶんだとチルカピック時にガチャチケ吐いて出なかったとか漏らしそう 今度はお知らせが分かりにくいとか文句言いだすに資金100 クリスマスの時にちょっと混乱したし分かりにくいのは分かりにくい 神騎特効ならレイド時は5円もらえない代わりに強烈なフィールドデバフいなりますとかになれば5円さん人権のチャンス >>566
バフはユユエルが一応できるけど、スタメンはノノノだな 注書きみたらブライドエスカ出ないんやな
チルカピックアップの時に引くわ
お前らありがとうやで だからピックアップじゃなくて恒常落ちしないとチケでチルカはひけないんだってばよ 説明を読まない、説明を読んでも理解できない、注意を聞けない、注意を聞いても理解できない
四重苦やん プレイヤーの平均年齢も49くらいだから丁度いいだろ ゼブリエルの絵師この人か
普通にエロいからあとはアリスの仕上げ次第だなぁ
https://i.imgur.com/BdHuzev.jpg 見えないやつに釣られてるなぁと思ったらageあぼーんか 以前現れた自称チルカ推しでナリカとチルカは同一存在だから原作関係キャラ認定してた奴と同じ奴だったのかな
sageてなかったし猛虎弁だったし人の話聞かないし共通点多すぎだわ ストーリーもキャラ別も全部スキップしてたけどちゃんと読んでからエロコマを堪能しようと思った
だけど、0時8時16時ほ結構しんどい
つまり今日もう眠い
神姫のフローレスのを全部見たけどネットで虚勢はってる豚と変わらんのに無理矢理いい話に持っててる感あって苦笑 チルカちゃんのおっぱいの前には誰しも変態になるのも致し方ない 神騎アタッカーなら
エクシール>キリエル>イザナエル>カペラ>他
って感じ?
まあ中途半端なアタッカー使うなら他所属の凸キャラ使ったほうがダメージ伸びそうだけど 即死の扱い次第だがDPSではキリエルがぶっちぎってる
全キャラ中でも余命かキリカかってくらい レジェンドバフの効果時間ってどうなの?
第一陣が落ちるまで待つ?
特に次のレイドはグナガンと違ってフィールドダメージ以外の特性が来そうだから滞在時間が伸びそうだし 即死の扱いがグナガン戦と一緒なら即死発動時はダメージ0、スタン1かな・・・
キリエルの必殺技のダメージ期待値が5.1倍になるから、少しだけDPSが落ちる事になる
それでも、神騎では最大のDPSを誇るけど 俺はベータ版ゴールデンハニーでランキング載ってたやつらを忘れないよ ぜんぜん100位とれてなかったよな
なんなら300位ぐらいだったような paoshi、まさと、mishel、ぐえー、貴布が最終上位五人だったと思う
順位はpaoshiが一位以外覚えてねえや パワーレンジャーみたいな新キャラ達って失敗だよね… 関西弁使ってるやつは薄気味悪い糖質だからNG推奨
病人にネット利用権与えないでほしいわ 鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者云々 終わってみれば2.5割りくらいでつぼみと絵馬集めきれる良イベだったなぁ 中途半端に課金して中途半端に多めにガチャ回せる分
絵馬を恒常に突っ込むのに抵抗あって辛い
先発レジェの1.5倍がいかに大きいか分かってるから尚辛い
前回レイドも唯一いなかったレジェエスカ、
唯一取り逃してた限定正月あかりんってのもあってスコア低かったし
今回勇気出して仮にエクシに突っ込んでもうちの凸具合妙に閃忍に偏ってるから他神騎勢全然弱いのよね
ほんと辛い なら中途半端な課金やめて重課金か無課金にすればいいだろ 身も蓋もないこといっちゃうと
このゲームはエロ見るのが目的なんで
ぶっちゃけた話キャラ強化とかステージクリアやイベントこなせる分以外いらないんだよね PVP、GVGの実装が待たれるな。
某あやラブもサ開後3ヶ月は超昴以上にゲー無で完全に半年終了コースだったけど、
GVG実装で一気に息を吹き返した経緯が有る。
その後も対戦要素とか掘り要素を追加実装し続けて、ブラゲと言うよりMMOに近いのが現況。ユザ間TRADEとか有るしね。
まぁ、何だかんだ盛り上がるんだよね、GvとかPv。 落伍者も甚大な数産出するけど。
運営なんもしなくてもユザ同士で勝手に延々殺り合ってくれるから楽ちんだし。
ガチ対戦で無くても、なんちゃってアリ〜ナくらいは実装しても良いのではないかな。 エクシール、キリカ、カペラ、ノノノ、セラフィールか
エクシール、キリカ、ノノノ、セラフィール、こもり
ならどっちがいいの? レイドでしかD2P大量に稼げないから大盤振る舞いしてくれ頼むぞ 初期からあるならいいが、今からPvP実装したら辞めるな
運営からしたら稼げるんだろうけど俺からしたらストレスの塊だから
模擬戦的なやつ以外は要らんわ >>612
ドリルつけたこもりに必殺打たせて即カペラと交代がたぶんいい
あとグナガンみたく毎秒ダメージ的なのなければセラフィールは不要 前回ゴキブリの如く増殖した蛍がどうなるか
また1500スタミナにつき1つの調整かな >>606
今イベは周回が(労力拘束時間共に)とにかく楽でそれだけは最高評価。
イベ中配布された時短チケも全部温存出来たわ神イベ。
>>614
模擬戦で充分よ。敵がガワだけPCで操作はCPUの木偶で。
報酬も無難な消耗品とかで。 とりあえず現状コンテンツ不足過ぎるからなんでも良いから増やすべき。
>>610状態になるのが一番マズい。特に課金者がこうなるのがマズい。 Pvとかフレンドとか山盛りうんこ要素追加してボリュームアップとか言われても困る >>618
エロ目的がまずいとは思わんな
俺なんかは最初からエロにしか興味なくて、ランス高難易度もスルーしたしレイドのために凸もしてない
もちろんつぼみも強化には一切使わないが、金絵馬課金はしてるし今後もするよ
例に挙げたゲームはPvPで成功したんだろうけど、PvPがダルくて敬遠してる層も当然いるわけで
少なくとも死にかけてないエスカは変に手を出さなくていいわ
上にも書いたが、最初から実装してるならいいが途中から実装するとただの不純物になり
既プレイヤーが減るだけで新規は興味がないという、最悪な状況になりかねん
ジブリールはエッチな犯罪を本当に消したから死んだと言われるが
やってた身からすると運営がコロコロ余計なことをしたのが死因だと思ってるわ エロ目的はむしろありだな
新キャラが供給され続ける限りやめることはない
ゲーム性とかでやってるほうがいつ飽きてやめるかわからんからな アリスみたいに開発遅いとこが対人要素追加すると自滅するだけだと思うわ 最速スタン対策に全員スタン帽子は必須で時間停止とか誘惑入れたら勝ちみたいな対人バトル まだLv66なんだが?
経験値変換できるようにしてくれい なんで10も上限上げたんだよHIRO
たすけろよ俺を メインで経験値50貰える所あるそうだからそこで原液がぶ飲みしなさい おはガチャで花嫁エスカやっと当たってエロ見れたわ
評判通り結構良くてボッキした
今後もこの調子で頼む、トキサダもコスプレ大好き変態路線で行けば受け入れられる、マリナやクサリの時も良かったし レイド期間はスタミナ自由に使えるだろうから
ドロップありメインクエの宝箱ですぐ上げられそうだけどね 箱1万ちょい開けたら70になったぞ序盤はアイテム再抽選しまくったから実際はそんなにかからんし レイド来たし箱1500割って67から70いったわ
上振れかな 2000箱で1レベルしか上がらなかったから大人しくEX24で上げた なんだかんだいって余裕をもってイベ終われそう
60→70まで上がった結果でもあるんだけど・・・
エクシールが@230位で☆5に出来るけど上げるべきか否か
水着エクシールくるなら水着エクシールに強化素材突っ込みたいんだよなぁ・・・ そもそもレイドの特攻ってどういう意味があったのかよくわかってない 後の重ねで生まれるつぼみ120分の損失の元取れると思うなら突っ込めばいいんでない リバース勢実装まだ?シナリオでエロシーン消費したからとうぶん後回しとか無いよね? リバース勢は所属戦士と忍者って事になるんか
春霞は久世所属になりそう でもこの全員出撃バトルで他プレイヤーフルメンツとぶつかるPvP楽しそうじゃね? どうせ水着だとは思うけど、浴衣エクシの方が嬉しい。
エロゲならどうせ剥くわけだし 49トキサダだが、ロクに戦力が無い場合レイドってどう立ち回ればいいですか
おしえてハルカさん! >>641
衣装替えキャラ実装してるのにエロの時は剥いちゃったら一緒じゃないですか着衣エッチで頼む 今日のがラストイベミッションだからもう嫁エスカ交換しちゃってもいいよね まだ明日のおはガチャがあるだろ諦めんな
課金してないならどうぞ おはガチャなー・・・朝ドタバタして触れない可能性あるから交換しちゃうわw 嫁エスカに1000使うより
エクシールとキリカにつかったほうがいい 一番駄目なパターンやん
45人に一人しか受け取れないチケット産花嫁の奇跡ががが >>649
SSRチケがエクシールチケと化してたから蕾未使用で完凸なんだよなぁ・・・
キリエルも持ってはいるけどこの子神騎の特大だからか ニルからSSR12枚引いてるけど全部すり抜けで流石にやめたくなりますよ 100連でナリカ一枚の俺より全然マシ。余命が手に入らんが蕾ドロはちょっと…くそが 明日の4時からメンテの9時59分まで引けるけど何と勘違いしたん? おはガチャ仕様を理解してないトキサダ
引いたことないのかな >>640
イザナノノノとドリル持ち全体必殺持ち×3で開幕殲滅したらあとはモグラ叩きになるだけの未来しか見えない 開幕時間停止合戦じゃない?
最初にマドカの時間停止を掛け合って、解除された瞬間先にダブルドリルチマの時間停止が発動したほうが勝ち ハーフアニバはハーフアニバにかまけて本編進められなかったから丁度いいわ
レイドが前回と同じ仕様なら本編進めた蛍でレイド殺せば良いだろうさ また増殖した蛍に怯える生活がはじまるお(;´д`) 宝箱開封の改善とやら、なんとかレイドと同時に来てくれないかなぁ‥。
開ける手間軽減措置でも、中身の質向上措置でもどっちでもいいので。
強化素材枯渇し過ぎて突破待ちのキャラが8人とか溜まってるわ…。
まぁ、倉庫&装備着脱実装待たずにプレ開催強行しちゃう運営だから期待は出来ないか…… 無課金勢だがイベガチャチケも無料石でも嫁エスカが出てこなかった訳だがつぼみで回収していいよな? クリスマスハルカ・セラフィールがいないか、キャラ好きならええんやない? 嫁エスカのエロ見れないと人生の3分の9は損するからな 嫁エスカの敗北エロはシチュはいいけど、構図と腹ボテが好きじゃないから俺的にはハズレだったわ 腹ボテなんてしてたっけ?
よくある陵辱シーンって印象だけど 嫁エスカに限ってはトキサダの方が好きだな
ドレス着て発情した絵が神がかってる >>608
レイドの最適解と判断したなら恒常でも完凸躊躇わなくていいと思うけどな
ダブったら突破P損と言っても目の前のレイドポイントスルーしてこの先どこで得になる予定なのか疑問だし
使うのが絵馬だけならむしろ絵馬使ったおかげでガチャで蕾が増えて得と見ることもできる
エクシールだけ凸しても半端なようなら次回以降出番が来るだろう忍者に特化して強化するのもありかと 俺も嫁エスカは純愛の方が好きだわ
チマちゃんの敗北良かったし良イベだった >>674
トキサダこコスプレってエロコマンダー
のこと? >>640
全員出撃だと戦術要素がほとんどなくなって強い方が順当に勝つだけになってしまうだろう いくら神騎特効とはいっても星1エクシと星5エスカだったら星5エスカだろうし微課金程度の人は強いキャラ5人並べるほうがいい気がする
またダメージ1〜2固定なら話は変わるかもしれんが トキサダのコスプレ依頼する時
マリナ アイドルハメ撮り懇願 →当たり
クサリ 猫コスニャンニャンプレイ →当たり
嫁エスカ 花嫁衣装衆人環視プレイ →当たり
変態トキサダは割と俺の中で役に立ってる
これのライターと性癖が一緒なのかもしれない エクシール(速度5)が特効込みで殴るより、余命やバレナリカの3族で殴った方がフィーバー溜まるの早いんじゃないかってのはある 今回のイベはレベルアップ2回と前半3割後半2割で日曜に絵馬凸終わったけど
じゃあ次回は前半から2割でいけるだろすると簡悔発生されて切れることになりそう
石の配布も減ったしこれからは2割+薬数個でいける塩梅で続けて欲しいぜ D2ポイントがいっぱい手に入るから新規組はつらいだろうけど毎日なぐったほうがいい >>683
特攻だとフィーバーゲージの溜まりやすさ3倍じゃなかったっけな
必殺発動でがっつり溜まる分もあるから、余命は実はゲージ回収率あんま高くない >>688
体感3倍も差は無い気がする
3倍ってフィーバー中の与ダメの事じゃない? >>690
惰性で続いてるのはお馬さんの餌食になってるんじゃない? >>691
どっかに書いてあったような気もするけど、どこだったかは覚えてないや
とりあえず今youtubeに上がってるグナガン動画見て来たけど、ぱっと見で三倍くらいには見えた(適当) 馬のせいでユーザーの目が肥えて開発費の高騰と製作陣の不足が起きているらしいんで
微妙なのはどんどん畳んで製作に力集中させたいのかもね クオリティアップのため延期します→本当にクオリティアップしてくるとは…
死産だと思っててスイマセンでした カペラ様が体格差っクスだったのはエロコマ様よくやったと思う 限定神騎いないから安易につぼみ使えるやついなくて面倒なんだけど カペラ余裕の☆1だわ・・・
SR8体被りで凸はきっついなー 毎日2割り
スタミナお漏らしちょっとしちゃったけど現在突破ポイント561
あともうちょいぶんをスタ剤で調整するかぁ ランクアップ4回と2割でもう終わった。今日は1割しかしてない テトリスを排除
自動周回導入
チケット10枚連続使用可
エロコマシステム改良
倉庫の武器強化改善
ぱっとおもいつくだけでこのぐらい改善点はある んー
正直長生きしてはちょっと難しいかな?とは思うけど
固定ファン層は強そうなんだよなー
ランス大戦みたいな自社別タイトル出たら終わりかなー?
ただ2本目作るだけの人材いなそうだししばらくは持ちそう 原作抜きゲーなのにエロゲーが微妙…そら、売れるわけないわな…ジブリール の後追いよ… 真鬼畜王はソシャゲで作ってほしいなぁ
10年くらいやって欲しい 真鬼畜王あきらめない民はなんなんだろ
第一線退いたTADAがインタビューでもう鬼畜王みたいなのはつくれないって堂々と宣言してるのに 今のところエロしか無いな
オフゲーだったら面白かったかもしれないがソシャゲ要素と噛み合ってなくてゲーム性は悲惨だな >>715
織音がいれば大丈夫やろ
そもそもTADAはランスを創造神の消印にしようとして
織音にダメ出しされてたし 面白いソシャゲなんてほとんどないからそこはもういいんだけど、UIがクソすぎてゲーム自体が苦痛なのがダメすぎる
無味乾燥なポチポチゲーのほうがありがたいのになんでテトリス強要されなきゃならんのよ こんなめんどくさい苦行を耐えられるのは
面構えが違う初期組かアリス信者ぐらいなもんさー テトリス無くしてついでにキャラのレベル連動やめればいいのに
せっかくの課金兵増えてもテトリスレベリング怠くてやめちゃうわ 基本的にソシャゲって無限の賽の河原だけどテトリスもどきだけはNG アリスのメイン顧客なんて月1-2本パケ買って満足する層だろ
ガチャ圧高めたがるやつがたまにいるけど、そういう爆死ムーブに乗らずゆっくり作ってけばいい感じに続くと思うがね 買えないわけではないけど、2本も買ってもやる時間と気力がないな・・・
もう半年に1本が限界よ キャラ引いて寝室見るだけならテトリス真面目にやる必要ないしぶっちゃけどうでもよくね? レイドだって前回のは初動でほぼ決まる感じで俺は微妙だと思った 化身を消印と誤字る人はちょっと
昨日あんだけやばい受け答えしといてよく普通にレスできるなこいつ >>697
ファンザゲーム売上トップなのに終わらせるかというと…他に候補いっぱいあるでしょと思う 金かけても結局テトリスだなって思うと課金する気がなくなるんよね
無課金の58レベルで通産3500個のつぼみあるし主に寝室勢としては課金圧がなくて良いゲームよ >>726
レイドで使えるキャラが増えたら第二〜第三PTも重要になってくるんじゃない? ネトラレソシャゲなんて珍しいから続いて欲しいわ
トキサダはランスも合体してる事にしないか? 特異点トキサダにして最後はヒロインみんなでトキサダ倒そう ルビーが敵の手に堕ちたまま助からずバットエンドになる薄い本作って
なんならアメイズも添えて >>729
前にお知らせで"トップとったどー"してなかった?瞬間風速? これがトップだったらFANZAゲーも終わりだよ…… デイリーランキングで1位とれただけだぞ
しかもかなりひさしぶりに >>734
悪堕ちルビーはあるらしいからそのへん期待しよ テトリス廃止して強化ポイントなくせよ
これこそが諸悪の根元だろうが 今まであらゆるソシャゲを無課金でやってきた俺がVIP8+1になってるし余裕やろ
あとTADAが超昂大戦は今アリスを支える大黒柱になってるって言ってたぞ >>731
第二陣と言えるほど一斉に出てこないから厳しいよ
何人いようとバラバラに餅つきされて退場していく レイドは全員わらわら出てくるんじゃなくて
4~5PT編成してPT1がやられたらPT2が出る形式がいい >>743
04は出ると思う
あとなんかふみゃのシナリオゲーとか新妻もラインにのってなかったっけ? >>741
先発セラフィールならヒールフィールド残ってるし第二PT普通に全員集合できたよ
全員にベベターとせっかち付けたら20秒ちょっとだし
第二PTのヒーラーはユユエルおすすめ 今は嫁エスカもいるしデバフとヒーラーが繋がれば
第3PTくらいまではスコア叩き出せるかもしれんね 第2陣第3陣普通に安定してだせてたが
第1陣のみに全力とかやってたのは凸キャラ足りてない奴だけだろう 凸ってないとカスダメに最大スタミナ減次第で即溶けてどうしようもないからな >>749
割合ダメージな以上凸は関係ないよ
敵は定時で攻撃してくるから「うまいやり方」みたいなのもない
記憶違いか陣のラインが低いかのどちらか 凸によるスタミナアップが関係ないはまあ良いとして、うまいやり方がないってのはちょっと同意しかねる
第二PTで毎回安定してフィーバー発動させてアタッカーが必殺叩き込めるなら陣として機能してると言えると思うよ 適当に強いの突っ込んだ状態から装備や優先色々変えたら実際2.5倍くらいにはなったなあ 普通に2陣3陣で必殺撃つのに装備枠解放が要るから凸は重要だし
交代のタイミングでバフデバフが持続するようにしておくと楽とか2陣向けのキャラアビの考察とか
色々とスレで話でてたのは「うまいやり方」に入ると思うけど 凸は関係ないうまいやり方もないはさすがにエアプで無茶苦茶言ってるようにしか見えんな 1陣が一気に退場するから2陣は安定しなかったな
2陣は出てくる順番も決められないし せっかち、ベベター、ヒーラー揃えても安定してないならバッファーに栗持たせるのおすすめ
それかアタッカー減らして、カペラやトパーズみたいなブレイク専用キャラ入れるか 結局そこよな。
出てくる順番を指定するか、キーとなるキャラを任意に投入出来ないと。 凸無しこもりがデバフ打ったら羽持ちアタッカーを出す、とかはやったけど
優先2に一人しか入れられない関係上、第2陣作れなかったから上手いやり方だったのかどうか
どうせ安定しないからいいか、って諦めてたけどアタッカーも増えてきたし今回どうするかなあ >>758
1陣全員ラーメン装備で2陣は優先1、2で分ければ2陣の先頭は決められる
1陣の一斉退場が問題なら納豆の有無で調整するなども まあ最低限装備が整ってるのは条件だな
完凸のロケット虎を持たせられないとさすがに戦力にはならない 前回は装備品試行錯誤の気力を保てるUIではなかった
大分マシになったからちょっと楽しみ >>762
2陣で優先1,2両方使うのはもったいなく感じるな
3陣以降に☆1で装備も弱いのが混じるってことだよね
まあとりあえず装備枠増やして納豆つける方向でやってみるよ 今更なんだけど、このゲームのクリティカルってダメージ上がるの?
スタンだけ? スタンだけっぽいな
ダメージ上昇している気配がない なるほどサンクス。
大体のゲームはクリティカルでダメージ上がるけど、
栗の説明にスタンの事しか書いてないからどうなんだろうと思ってた。 レイドだと命中バフで発生するクリティカルはダメージ赤文字になって上がってるのかな >>708
チケットまとめ機能はもう諦めた方が良い気もする。
他の案件に比べて対象層が狭過ぎるから、作業労力対効果が低くて採用されなさそ。
まず数百枚単位でチケ死蔵しちゃってるって層がそう居ないだろし、
居たとしても、一回貯め込んだのを使い切っちゃったらその後もうほぼ必要無くなる機能だし。
まぁ、優先度は低そう。
自分は先週末あきらめて300枚くらい高速化して使い切っちゃったわ。 なので不要な機能。 >>769
命中アップの効果はちゃんと見てなかったな。
いま命中バフ使えるのはスピカとナギだけか? ブライドエスカ迷ってるんだが
あと11時間で決断がいる ブライダルエスカは発表時につぼみでとることを決めていた 試行錯誤中の動画残ってた
10分手動やる気力あるならモグラ叩きにはならないと思う
栗と看板いっぱいあればオートでもいけるんじゃないかな
https://youtu.be/5T9gZLm5wk8 ジッポなしで140万出せてたのか流石です
でもこれ一回見ただけでまた明日からこれやるのかよぐえーってなった >>776
ここいつもIDかぶってる人いるのです
その人は別人 塗もグナガンの時ジッポ無しでどう頑張っても30万くらいしか出なかったチンカスだから50万超えただけでも偉人だと思う レイドの準備と併せてガチャも引くか考えて今気づいた…素材が足りない
凸はともかくLvも足りないと戦力にならんから恒常だしスルーで良いかな スマホアプリは出るのか出ないのか
スマホで寝そべってシコりたいんだが >>780
一括売却のボタン無くせって運営に要望を送ってこんな悲劇はお前で最後にするんだ 一括売却自体は便利だからなくなると困るぞ
レイドのときにお世話になる
馬鹿が押さないようにもうちょい押しにくくするだけでいい
そう何度も押すものでもないしね めちゃめちゃ疲れてる時に誤って一括売却押してからジッポはロックするようになった 一括売却が押しやすい場所にあるのが悪い
倉庫整理しようとしたら目に付くのが性質悪い 倉庫内強化があれば終わる話なんだよね
必要なものだけロックして重ねた後は一括売却の方が便利なんだよ
このゲームの倉庫システムが悪い
アイテムIDの整理とかで時間かかってんのかねえ 選択した物の一括売却は倉庫が少ないタイプのゲームだとめんどくさいんだよな
いちいち売却の度に選択すんの バナーみて好みだから始めようと思ったら期限明日までなんだけど
このゲーム引くまで課金すると地獄? つぼみ1000で交換できるから、フルコンプでも目指すんでなければどうと言うことはない 滑り込みで嫁エスカゲット
200連位かかったけどすり抜けで未所持のキリエルとエクシールが出たのが救いだった
レイドで戦力に含めるにはSSRだと☆3くらいあればいけるのかねぇ >>791
とりあえずブライドエスカレイヤー引くまで
リセマラ
出来れば一緒にセラフィールも欲しい >>791
ガチャのピックアップ率は1%ちょいでそんなに高くない
つぼみっていう天井に使えるアイテムがストーリー閲覧とかでもらえて天井はゆるい方 悪あがきで石使ったら嫁引けずにキリエルが来た。ままええわ
エロコマさん仕事あったのに時間通りに帰りやがった…マジメ君すぎる このゲームは石がDMMにしては安めなのと
ピック1%で共通天井でキャラ追加が少ないからガチャに関してはむちゃくちゃ緩いね >>775
動画見せてもらった有難う
フィーバー時は与ダメ3倍はあるけれど特効勢力で与ダメ変動はないように見えた
手持ちイザナエルセラフィールエクシールが全部☆3だから☆5正月の方がダメ出そう
って言うかイザナエルの命中うんこ過ぎて凸増やすのがためらわれる >>791
一応天井あるけど、天井ていうかガチャの副産物でもらえる「蕾」ってやつ1000個必要
10連で平均33蕾出るので300連が天井の目安になる感じ
全部課金で回そうとすると7〜8万円くらいかな? 今から始めてブライドエスカ狙いで課金するのは結構地獄でしょ
天井9万円くらい って言うか速度命中込み素殴りdpm☆3イザナは☆1カペラにも負けてんじゃねぇかw >>800
ブライドエスカ狙いなら捨て垢でリセマラ
するだけでは? リセマラ考えてなかったけどそれが一番手っ取り早そうね
ありがとう でも雑魚相手にデカい剣ぶんぶん振り回してmissりまくる斎藤イザナエルさん可愛いだろ? もう3の斉藤さんは出て来てゲージ稼いだらお仕事終了したものと考えてる
幸い移動は素で速いし
案外猫とか身代わり持たせて出た後殴られ役に徹するのもアリかもしれない
ナイかもしれない リセマラって言うけどこれDMMにしか提供してないじゃなかったっけ 現在のPUキャラのシーン見たいだけならDMMアカウントを量産すればリセマラできるかと 命中が大事になるステージって今までなかったし気にしたことねえや あー素殴りdpmを
攻撃力 ÷ 攻撃速度 × 命中
で雑に計算してたけど実際の命中判定ってどうなってるんだろうね
よくよく考えると回避パラあるし、回避パラあるのに魔法や正月の攻撃が外れるの見た事無い
逆にフェリニやイザナイレーナはヒットレート20とは思えないくらいあたっている(個人の感想) 同一の敵を攻撃対象とするなら敵の回避パラは考えなくていいんじゃね
キャラ個別で特性があるなら別だけど 命中判定(%)=命中/100
回避判定(%)=1-回避/100
命中判定失敗かつ回避判定成功の時のみMISS
それ以外は命中するってスレで言ってた人がいたような このゲームは攻撃側の命中判定に成功したら命中
攻撃側の命中判定が失敗したら、防御側の回避判定
防御側の回避判定が失敗しても命中っていう命中有利仕様
攻撃側の命中が100%なら防御側の回避が100%でも必中、
逆に攻撃側の命中が0%でも防御側の回避が0%なら必中になる
こもりの必殺で敵の命中が99%ダウンして初めてキャラが回避率通りの回避をするようになるってわけ
命中のDPSへの影響は敵の回避が分からないと計算しようがないので無視していいと思う 相手の回避によってこっちの命中の重要性が多少変わるけどまあ気にしない方が計算楽だからいいか 現状DPS気にするような場面はレイドだけだし
レイドは必中なんで命中気にする必要はないと思うわ >>814-817
エロい人たち有難う
次当たるSSRがゴウカかナリカになる様エロコマ神にお祈りしておく スタミナの蓄積はある程度余裕あると思うんだけどどうしても毎日大量に溢れてしまうわ
このゲームに興味がないと言われたらその通りだけど
勿体ないと思う気持ちがあるのも事実なんだけどな >>822
ゲームでまでやりたくないことやったほうが損だよ
だからもったいないと思うのも損だと思う なんかE3の配信やってるけど、このゲームに関してなんか言ってた? 直接名前は出なかったけど催眠陵辱は一種の逃げだってディスられてたよ 逆になんでされると思った
エロゲとか狭いコンテンツなのに あぁ〜なんだかんだレイドが楽しみなんじゃ〜
16時までに仕事終えて帰って来れるやろか... 絵馬あと600くらいあるけど誰に突っ込もうかな
ニルにしようか嫁エスカにしようか(レイドからの逃避) こういう日のデイリーミッションはメンテ明けまで待った方がいいんかね ひとつだけ残して待つのも手
デイリー全達成Mは一週間イベントで多々あるイメージ レイドってレベルが70でないと何が損なんだっけ
蛍あふれてて細かい事気にしてなかったか覚えてないんで グナガン仕様だと、攻撃力高い方がダメ出てD2P稼げる。 あと体力多い方が長持ちする。
初代ハニキンは逆に攻撃力も体力も不要だったのでLVがそんなに要らなかった。 ので新規ちゃんも結構遊べた 単純にステータスの問題
5刻みで上昇率上がるから69と70じゃ総戦力にかなり差が出る >>833
体力は割合だったので長持ち度合いは変わらないはず ハニキンが割合でグナガンがフィールドダメでなかったっけ。 ・・まぁ、新ハニキンはどうなるかまだ不明だけど。 単純にダメージ総数多い方がスコア稼げて=D2Pポイントも稼げるからねえ
装備枠なんかも空いてるとこはロケットタイガーかベルト積極的に装備しとくべき
ワイは全員にR1でもロケットタイガー装備させてる >>836
グナガンのフィールドダメも割合ダメージ なるほど単純な戦力なのね
経験値アイテム下振れだけど65までいってるからあと5はきついしEX24の薬漬けしないで済めばいいなあ 戦士はミーナ・ハザクラ(今ならナギも)とSR以下でもレイド向きのキャラがいたが…
神騎はカペラ・スケートルがまあ近いレベルか
閃忍にいたっちゃアヤカくらいしかいねぇ、代わりにSSRは充実してるが うーしちょうどイベキャラ完凸とレベル70達成
ハニーだからレベル不要かもしれんが >◆レイドボス「ゴールデンハニー」
>※与ダメージは前回のグナガン戦に近い形式となります。 目が腐ってた
ありがとう、多少は方針決められるし装備付け替えておこう 新規排除かよ
エンドコンテンツ的扱いなら仕方ないが、格佐賀出すぎるんだよな よく古参が新規を心配して運営叩く構図あるけど、新規なんてそんなもんでしょ
参加報酬もあるし、最初から廃人と同じくらい取れなきゃヤダヤダーなんて言う神様は少ないよ
むしろストーリー進めながらおまけ報酬がもらえる、新規からすると美味しいイベだし 2〜3割りで今朝の回復でようやくコンプできた
薬は150ST×15セット消費
人によってはそこまで消費なかったようだし下振れてたか、ST溢れした分かな? 束縛90個しか出なかったし 実際はエンジョイ勢がガチ勢との格差気にしてるだけどしな キリカ強化して大丈夫だろうか
ブレイクの仕様変更されそうで怖い ってか超昂大戦て新規に優しいよな?勿論キャラ格差はしょうがないけど
新規で始めてもキーR5人にレイド期間一週間で得られる育成リソース全て注ぎ込めば
結構いい線まで行けちまうんじゃね?
やだやだお金も石も薬も全て温存したいとかじゃなければ まあエンドコンテンツだろ
課金の成果が発揮されるコンテンツこれだけだもん >>850
エスカチームだとアメイズのコスパが素晴らしい 星5がシヅカしかいないんだけど、
もう一人アタッカーを作るならエスカ星3を5にするかキリエル星1を星3くらいにするか
どっちがええんやろか よーし ぎりぎり突破ポイント600に届いた
まにあった >>856
星5は基本意図的に作らないほうがいいぞ
かぶって無駄になること多くて萎える >>856
レイドのことだったらエスカ星5だな
基本、1、2人の戦力を伸ばすのが重要だから
バッファーヒーラー3、4人とアタッカー少数を組み合わせることになる あ、でもそもそも今回のレイドは神騎が特攻だからキリエルの方がいいかもしれんのか
とりあえずレイド始まるまで待った方がいいかもね >>858
微課金だから余計そうなんだよな
レイドだからって気合入れて以降被って萎えるよりキリエル適当に凸しておいたほうがええか
>>859
そうなんだよな
やっぱエスカ星5で伸ばしたほうが良さそうだな キリエル星1なら新キャラの性能も見てからの方が良いな >>846
それか! なるほど、箱尽きて65止まりだったのもあるのね
都度開けつくしてたけど、意外と宝箱プール大事だったのかもしれない スケートルは現状最速だし、DPSもキリエルの8割ぐらい出せるから相当強い 安価ズレた>>864は>>849の間違い
>>857
おめでとう 勝手に氷の方だと解釈してたけどそういやまそーさんもシズカだったな スケートルはハミング野草に似てるから好き SDキャラだけ まそーさんって書けばよかったな
スケートルコスパいいのめっちゃ魅力やな
でもキリエル凸りたいじゃんねぇ スケートルはデイリーで不動のエースだから凸っても損はしないぞ
レイド考えるなら流石にキリエルの方が良いと思うけど 逸品のベルト系、強化で4→5への必要数って分かる人いる?
強化時に何個必要か分からんが鈴が3個しかないから使うに使えねぇ たしかノーマルと数変わらんかったような
3 3 4 5じゃね 見れたわありがとう
なんだかんだでじわじわ改修されてるんだな
後は倉庫で強化が出来れば装備関係のUIは落ち着くし、頑張ってほしい こんな直前で焦って育成するよりレイド始まってから効果的なの探すほうがはるかにいいぞ みんなすまんなw
せっかちとかの一部の装備は1→2で4つ必要だったりするから覚えられんわ 箱明けはキャップ開放とレイド時に一気開けが今後もよさそう
キャップ開放前箱明けサボるなと捲し立ててた奴いるけどそれで都度開けて今回lv70間に合いませんとかなったら本末転倒もいいとこ 昔は箱貯めすぎるとバグるって噂があったけど今はもうそいうの無いのん? >>880
わざわざ溜めなくても70届いたし、一気に開ける手間考えると俺は小まめに開ける 早めにイベ切り上げて12-10を3割飴ありで回してギリギリだぞ 配布Rで一番必殺倍率の高いベラトリクスさんのことも忘れないであげて
尖ったところは無いけどそこそこ活躍はしてくれそう 俺も今回のイベ始まるまでは1000個しかなかったが、ギリギリだったがレベル70に間に合ったな
貯めても3000個でいいや >>885
宝箱尽きてからイベント開始前に2000箱、イベント中に1000箱集めたけど、3000箱で70届かなかったな
リアルラックに左右されるので確実に行くなら5000箱くらいストックしておくと安全かも
貯めない方針ももちろんアリだけどね、開け始めるとプチプチ潰しのように延々と開けちゃうし ガチ勢なら備蓄なくても恒常的に装備集めてるから2週間あれば余裕
1週間だと運が悪いとEX回るかストラップ溶かす事になる >>885
自分は単純に、カンスト後のオバフロ石松が嫌で開けてない(=溜まる)だけだからなぁ‥。
もし石松POTを倉庫に保存出来て任意のタイミングで使用出来るなら、毎日開けまくってるわ その装備急いで充実させる必要あるのレイドだけでしょ
鬼畜ステージもう警戒する必要なさそうだしレイド中の開封なら消耗品補給もできるし レイド始まってもしばらくは溜めといたEXと溜めといた飴を消化する日々だから フェスから初めてようやくlv35
なんとか銅3ステージクリアできたのにイベ終わりか
配布凸2だったわ まあレイド前半殴るのはボランティアみたいなものだし、箱1万ぐらいなら開ける余裕はあるな >>895
石酒割り時短連打でLV43くらいまで一気に上げちゃえば良かったのに。
縛つぼみとEx500稼ぎ所なのにもったいないな。 >>896
一応レベルによる強さの差もあるし、出撃人数増えたところでその増えた分の人員が稼ぐ量なんて微々たるものだから大した差はないように感じる まだLv70になってないから、3日くらいは貯めてた飴で宝箱回収するわ まだレベル66だよ
いままで貯め込んだリセットを明日ぶっぱするかな TADA氏は超昂大戦の事インパール作戦に形容してたんだな
開発断念せず続けてくれた事でいいキャラに出会えたのは良かったけど、ソシャゲ開発はノウハウないとキツイんやな >>903
兵站は俺らが課金すればいくらでも補充できるし
インパール作戦とは違う 魚介氏も退職してるね
これもうハードな陵辱無くなるんじゃない? >>906
戦果が無ければ補給も入らないし撤退も容易ではないとかもうガダルカナルじゃん 魚介氏も退職かよ...
超昂こけたら会社存続の危機ってのはマジなんかな 比較的若手が抜けてくと先細りの印象受けちゃうよな
アリスどうなるんだろ マジっつーか去年の今頃アリスの大規模DLセールしただろ
あれで超昂出せる金を稼いだんだろう
よくランスソシャゲが本命とか言う人いるけどそんな金はアリスには無い ランス10発売前に資産に余裕が有るとblogかなんかで言ってて、
ランス10、ドーナドーナが大ヒット、イブニクル2も多分ヒットしていて、超昂大戦も売り上げが出ている
経営ヤバイ論は根拠無いように思うんだが いつか忘れたけど、黒アリスが発表してた人妻ファンタジーともう一つ何かがあるってのが全く表に出てきてないあたり非常にやばい気はするんだけど >>915
超昂大戦のヒットで今は余裕があるはず
この退社は超昂開発にドーナドーナが圧迫されて実質切られそうになったからだろう
なら好きに出来るところいくと この手のスレでヤバいヤバい言うのはお約束みたいなものだから 窓際部署なんて半分冗談だと思ってたけど実際待遇悪かったのかもな 経営はともかくソシャゲは作業量半端なくなるらしいからな
社内のリソースがそっちに注がれるのはあるだろう
動く金もでかいし ツイだけじゃなくて職場でもちんちん連呼してるからだぞ魚介 むしろフリーになったことで他の会社のエロゲでみる機会増えそう 魚介が入社した時のブログからして
アリスソフト愛ってよりは踏み台にしてのし上がってやろうというスタンス感じたし
遅かれ早かれやめてたと思うけどねえ なんぞ有名な奴が辞めたってんでwiki見てきたら俺の好きな作品の人じゃなかった点は助かった アリスにい続けたことで機会損失相当だっただろうな
大帝国みたいなクソゲーがどうして生まれたのか見てきた経験はでかそう フリーになったからってアリスの仕事はやらんってわけじゃないだろう
ドナドナの続編は厳しそうだが、せっかく久々にひ新規ヒットしたのに勿体ない 魚介よりちろくが致命的
もうパッケージソフトはでないだろうな まぁ喧嘩別れじゃないなら外注で仕事をやるって事もあるだろ
Shadeだってやってたんだし 更新から2週間経過してるのに人気ランキング10位
対魔忍やデンズリよりも上なんだ
売上はもうウハウハよ 14年同士って同期だったのか
魚介はそんな長くいる印象薄かったな ドーナドーナのヒットで実績できてフリーでやっていく目処が立ったってところだと思うんだが、外野で勝手に不仲を期待する辺りはワイドショー感ある TADAがいない今、(俺の中では)織音が中核なので他のメンバーは割とどうでもいいかな 二人揃ってやめるのもおかしいし
新ブランド立ち上げじゃね? ぶっちゃけ魚介は替えが聞くけど、いってんちろくの退社は痛い
HIROゲー、ぷりんゲーじゃ物足りないのよね さすがに出せば確実に売れそうなドーナ2を蹴る理由はひとつしかない
ソシャゲで手一杯でほかに予算が回せないんだよ
こんなおおっぴらに分かるような状況にしたら超昂にまでひびくって分からないのかなシラキングは むしろ意地でも続けるでしょ
こうなったらもうエスカしかないんだから >>952
間違いなく売れるって言い切れるなら予算がないってこたぁないだろ
エロゲメーカーとはいえ昨日今日出来た会社じゃないんだし
まぁ絶対そんな事は無いと思うけど、万が一予算が無くても銀行が貸してくれるわ
今なんてコロナのおかげ?せい?で銀行がお金借りませんか?って会社に来るレベルだし もうソシャゲと心中する覚悟ができたってことだろ
超昂が終わる時は本体もピンチだから
これからは本気で大改修やってくるかもしれんよ
コラボの盟友先ユアゲはトンデモクラスの調整UI改善やってのけたし >>956
超昂の開発費回収がおくれてるから先の見通しが立たず借り入れができないんだろ
これ以上言わせんな 実力あった二人が抜けるのはきついなぁ
この二人は目立つ立場だったけど、他の裏方スタッフも抜けてるようなら心配ね パッケージでエロゲを売る時代じゃなくなったってことやな
かなしみ おにくんが辞めたって言われたらマジで!?ってなるけど超昂にそこまで影響しなさそうだからどっちゃでも
つかもうこれ関係者が何かしら書いてるよね、コンプラとかどうなってんのっていう フルプライスのパケ版なんて超昂大戦以上に先細りだし心中覚悟ってのはあるかもしれんな 自称アリスファンが超昂大戦目の敵にして文句言いに来るサービス直後みたいな流れね 魚介マジかぁ
ツイッターでフォローするほど好きだったのは魚介だけだったから悲しいな
個人的に一番怖いのは、型月と同じでソシャゲにかかりっきりになることだな
石に余裕があるのに課金してるのは「アリスソフト」に期待してるからであって
この状況で制作が滞ったらさすがに控えるぞ
とりあえず他の人も書いてるが、喧嘩別れじゃなきゃいいな
分かりやすくこのタイミングでどなどなコラボとか魚介のキャラ参入とかしてくれ 超昂大戦で会社をつないでたらパッケージゲームを出してくれると信じて課金してたのにこの仕打ちじゃもう課金する意味ないから卒業します >>958
仮に開発費回収が遅れてても、絶対に売れるって言い切れるものを作るのに
どこも貸してくれないなんてありえねぇって
今は銀行も貸し得状態なんだし >>945
対魔忍はフェス→花嫁→空白(いまここ)→水着1→水着2の地獄ロード真っ只中で9月にもフェス控えてる
このタイミングの対魔忍と比較しても何の意味も無いぞ >>964
乙だ
ちょうど募集しているしアリスに入る権利をやろう >>971
アムロとシャアが死んでハサウェイが味方撃ち殺した >>971
ククルスドアンの人がもう出演しないっていったせいでファンがガンダム作れなくなる!って騒いでるだけ
知らんけど多分そんなレベルの話 パッケは作らなくなるだろうけどこっちの方は安泰だろうし良いか >>973
その地獄ロードってやつ、こっちも大体一緒じゃね? >>971
久しぶりに会っておっぱいでかくなったなと思ったら声優が同じだけど別人だった >>964
乙、このスレはいつもスレ立てが迅速でいいな まぁこのタイミングだと超昂しか作る気ないアリスと色々作りたい人間とでトラブったんじゃないかと邪推してしまうな 社員数十名の会社でエース二人が抜けたらどんなとこでもヤバい アリスソフトやばいかもと思われちゃ課金も渋られるだろうな 長年携わった二人同時の退職発表だしなぁ
ここで新作発表とか展望とか、何らかの発表はほしいわ アリスソフトTwitterトレンド入っとるやん
超昴大戦入ったことないのに
それだけ衝撃だったんだなダブル退社は エースとかアムロシャアとかさすがに主観が強すぎる
アリスソフトに詳しい奴じゃなきゃ初耳程度の人物だろ 絵師は名前売れたらフリーのほうが儲かるからな
会社に所属してるのはよほど愛着ある人か、ソロじゃ稼げない人くらい
まぁ長年やってたスタッフが抜けるって事は、会社の方針と合わなくなったのかもね 魚介はアリスソフト以外でも有名だったからなぁ
俺も新しめのキャッチーな絵柄で以前から好きだった
ドーナドーナコラボ来るかと思ってたのに >>988
魚介はtwitterのフォロワー数20万越えてるほどだぞ
アリス関連の他全部合わせても数では勝てないくらい、名前は売れてる >>975
>>976
>>980
なるほど分からんw
ククルスドアンが好きな俺には悲しいが閃ハサは好きなので大きな問題なし
おっぱい
ってことだな >>992
まぁ悲しい、くらいならこっちも共感するけど会社おわたソシャゲおわた言われるとあっハイってなる ドナドナ頑張ってたのに
ドナドナで評価されて独り立ち出来たのか
ドナドナで評価されなくて愛想が尽きたのかどっちだろうな ドナドナ組みんな居なくなったしこれは新しい会社作るな 不安になるのはあるから
それぞれ今後なにするかは教えてほしいな ランス03チームは完全に社内政治で追いやられた感がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 20分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。