【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623163696/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)いちもつ
(´・ω・`)隙あらばホモセックス ぷちこが「ふじこになったにゅ」とツイートしてて草
当時中学生でぷちこでデビューだっけ (´・ω・`)ラ・ビ・アン・ローズっていわれるとUSAエッチの方しか出てこない
>>10
(´・ω・`)そんなー >>1おつ
最近なんか疲れ気味だからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… >>15
開花絵があるキャラしか寝室は2個ない
コラボキャラは本開花の実装予定がない
メール欄にはsage もう開花絵も寝室絵もある可能性はあるが
コラボ先の都合で一生公開されないこともあるからな いちょつ
今までのコラボキャラは開花なしって名言されてたけど
今回は特にされてもないから絶対ないとも言いきれない状態ではある >>1乙
昇華虹の強化出来ないハゲおりゅ?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2502842.jpg 今回の場合はお花絵師が書いてるから絵を描くだけならできるだろうが
実装の可否については向こうとの契約の問題があるし難しいな でもコラボ開花するならバイカカラマツちゃんが先にするべきだと思うの… これは頭皮までハゲてそう(小並感)
アンリ開花絵まーだ時間かかりそうですかね でも今週の開花誰かなーからのコラボ組ですってなったらズコーってなるよね ぼくはチトニアとキヌタソの開花が欲しいですいちおつ 期待してなかったところからまさかのっていうのはいいと思います
開花チトニアで腰をいわすハゲが増える(予言) 朝と昼と夜にログインしてその度に探索したらいいのだよ
何ならレベルアップすると探索ポイント回復するからそれでもいい
新規の髪の毛ふっさふさはIDおいてけ 探索足りてないとかログボ以下のうんこなんだからうんこでもしてろよ 今からでも石割ってレベルアップすれば足りますよ団長様! アプリ版がある今足りないって言うのは嘘つきの言葉なんです 探索クエそんなに難しかったか?と思って命がけでお知らせを読んでみたけどさ
2週間で84回だから朝晩やって1日6回クリアすれば達成できるんだよな
今週初めくらいに終わったけど石を貰えてたの今知った 一般人は朝にソシャゲ立ち上げねーから!19時に帰って3回走って次25時とかギリギリだから! 朝食食いながらソシャゲ
通勤電車に乗りながらソシャゲ
昼休みにソシャゲ
帰宅電車でソシャゲ
ソシャゲをオカズにセダム 大江戸線のエスカレーター乗ってる間に探索3回とレイド6回が終わっていた スマホアプリ版で朝や昼や終業時刻(残業始め)にログインして探索&鉢でスタミナ回収して
ついでにレイド猫パンやスタミナ溢れない程度にスキップチケット使うだけでそ
ブラウザなんて平日は帰宅して飯食べつつ23時〜24時だけだわ 大江戸線は一番深いんだっけ
スプリングガーデンには地下鉄は無いのかね 地下はミズだおが穴掘りまくってるんじゃなかったっけ
国土錬成陣が作られてそう ミズだおが開けた穴はマニュ達が責任を持って埋め立てたよ
材料は騎士団から買い取りました まもなく一番線に快速ミズウォルム、ブロッサムヒル行きが参ります
白線の内側までお下がりください 錬成陣の中心はリリィウッドだった
これだから元老院は… 発動した時に本当の中心に立っているのはナ・・・
おや?こんな時間にお客が・・・ 質問いいですぱ?
この中でアンプル突っ込んで育てといたほうが良い子って誰じゃろか
アンプルは6〜7人分くらいで上アンは2〜3人分くらいあります
https://i.imgur.com/KguNFAB.png ミズアオイとオンシもなんかの条件で強かった気がしなくもない >>61
ブラックベリー以降のキャラなら誰でもいいとは思うが
性能的には自分だけ超性能を誇るネコヤナギと回避パの司令塔ジューンベリーが頭一つ抜けてると思う
時点でポトス・ブラックベリー・茜でそれ以外のブラックベリー以降のキャラはなんか使いにくい感
てかおぬしほぼコンプ勢じゃろ あれお知らせ見たらあと1日あるはずなのにキャラガチャなくね? アンプルゥを優先するのはネコヤナギ、バードック、スウィーリア、茜みたいに
PTバフより自分自身が攻撃に特化したキャラでおk
結局は使う気が有るキャラ優先した方が良いぞ >>62-64
なるほどありがとう
その辺上げていけばおkかしら
金はほぼコンプ近いけど虹は全然やで…図鑑も732/816だった
>>66
基本はtnk優先だけども強化イベのうちに放置してるキャラ上げときたいなと思って マンスリーのFMガチャは更新されてるけどワルロマ記念のキャラガチャが更新されてない…
一応期限は6/13 23:59までになってるから今日分もあるはずだが これはもう一週間追加ですねぇ…
実際は一日分だろうなw 何も考えず引いたら虹が出ておおって思ったらFMガチャだった。訴訟 (´・ω・`)今日の11連で虹11体出た気がするからお詫びは虹チケ11枚でいいよ マニュが全然足りないんだが
いまの30%オフのマニュ稼ぎが一番効率いいんかな? マニュなら鍵使ったりシークレットガーデン回る
アンプルゥなら水影のスタミナオフあたりだが今はやや時期が悪い この前も期限前なのに消えたのあったよな
プミラだっけ? 月月火水木金金だからな
恐らく間違って早く終わったのではなく昨日間違って回せるようにしてしまった可能性が高い よし勝ったな。最後の最後に100円ガチャでクルミをお迎え成功。使い道に微妙に悩む感じではあるがやっぱ大分イカれたバフ性能してるわこれ 最近の虹は突出したエースアタッカーばかりでなんだ
正直余らせている
もっとチームワークとかさあ!具体的には全体バフをねえ! (´・ω・`)全体バフ出したら出したでコンパチだの何だのハゲがいうじゃん 全体バフが欲しいならくれてやるよ!高効果のやつを!ただし属性限定だがな!!
ターン経過前提だけど全体にかかるやつがやっぱり使いやすいよねって
ヘメロカリスはつよキャラだと思うの ゆあげの脱クリ計画なのか、最近のキャラはクリ率持ってなくてゼラクロFMが有用感上がってる気がする ヅラちゃんかローマンさんを使えばなんとクリ率いらないんですよ そう思ってるとメッコとかネコヤナギが自分だけクリ率&高数値クリダメアップ持ってたりして
全体クリ系アビリティとの兼ね合いもあって編成むつかしいくなる キャラのガチャは1日早くスタートしたからもう消えてるのか?
思い出の方はまだあるし まあ落ち着けよ
火曜からはマンスリーの方の無料ガチャくるから 今日の無料どこ?????????????????? 面構えガチャは?
被り虹1銅チケからnew金1で終わりかよ アタッカーばっかり出されるけどアタッカーはセンティと上アンいるから結構インフレしてくれないと更新する気起きないんだよなぁ センティと誓ハートはまだわかるけど
上アンとか好きなキャラか高総合でいいだろ
こんだけインフレ速くなって性能で選ぶとかリスキーすぎる
実際去年コナギに上アン入れたけどもうほぼ出番無い 前スレ最後の流れ見て思ったけどデジキャラ前の奴放映してた頃と比較するとアキバもいかがわしい店増えてパーツショップ消えるわ正直もううんちっちよね
コロナで外人消えてだいぶ人ごみは緩和されたみたいだけど もう性能自体が強化はおろか回すかどうかの査定項からもほぼ完全に消滅してんなー
城で使えるor使えそうか否かがほぼ無二の指標になってるからガチる気なければ関係の無い数値だし よし、まだ無料11連って書いてあるな→ないよ?キャラ11連ないよ? 今回は何故か引きが良かった
先週の土曜日まで気づかなかったけどな コラボ用の石カツアゲするためLV1放置してた虹一気に開花させてるけど2時間もかかってんぞ
なにこの苦行 のぶちゃんのことだからロータスのビラビラが足りなくなる予言をしてやろう 無料11連キャラガチャが消える不具合が発生してるんだが?新井? 無料ガチャねーぞって思ったらハゲどもも一緒だった
知らんうちにハゲに寝取られたかと思ったわ これはお詫びと称して引き直し11連ガチャを寄越すフラグだなそうに違いない 投稿写真のコーナーは写真より左の投稿写に団長いないかが気になるようになってしまった >>130
雑誌どころかNHK全国放送の電波に名前出たで
なんて名前だったか忘れたけど 実はフラワーナイトガールのこととか知らない園芸とフェンシングを愛し騎士道精神大好きな紳士かもしれないだろ(棒)
まぁ一般ってつけるあたりは恥じらいなのかNHKへの配慮なのか コラボの探索クエストがあと6回ということは
今日の夜に3回、明日の朝に3回でなんとか達成ってことか。わりと余裕ないな 愛知だとそこまで夏場も関東ほど暑くならないだろうからええな
まじで全国のデルちゃんの笑顔のためにさっさと太陽活動とかそこらの影響で寒冷化しろクソ地球(憤怒) 一般団長は銀子のもじりだろうかなNZNの痛車とシルエットTシャツと転スラCMとカトレアみゃこと一般花騎士団長とと結構全国ネット出てるもんだな…あと番外編で令和的中エノテラ 一般団長(うたがうまい)
一般花騎士団長(えんげいがうまい)
園芸家(えがうまい)
○ 幼女にエロ下着はかせたりハードホモな嗜好くらいならへーきへーき 炭酸水シャンプー気持ちよかったからtnkはどうなのかと思ってググったら凄く痛いらしい ハゲ用のシャンプーだと痛い
つまり>>148はフサフサ 何故そこでぐぐる前にやってみなかったのですか?
ぐぐったら既にやってた人がいるのもアレだけども
ところですっちむでvプリカ使えなくなってるみたいだけど
何かいい支払い方法ないじゃろか
クレカはもってないです あああああ、ようやっと石貯めて虹出たと思ったらなんでまたPUはずすのおおおおお
https://i.imgur.com/vClcnMf.jpg
>>152
LINEとか楽天のプリペイドカードとかでいいんじゃね
というかそれ作るならデビットカードの方がいいだろうけど ボーナスステージって全然ボーナスじゃないよね?
自分が知らないだけで上級アンプルが低確率で出るとかないよね? webmoneyでもいいぞ
ただクレカないと他でも不便だろうからデビットカード作っとけば? イベントBSはともかく普段のSGは極度のフサフサでもない限り行かんな マニュ出るし足りない人は回っとけば?>SG・BS
あと生命結晶も出るから足りない人にはいい
金や経験値もそこそこいいけどハゲてるとわざわざ行くほどじゃないな スタオフなら出たら行かない事も無いってレベルだけど
そんな時に限ってなかなか出ない法則 みんなありがとう。ペイパルがいいかなぁ
あふんだからデビットカードとかクレカとか見えない所で
金が動くのが怖いねんな… スーパーホワイトだと年食ってから思わぬ罠が待ってる可能性もある
自制できるならクレカ作ろ? あと29キャラで開花あり能力のみ以外のキャラクエが終わるけど
再復刻消化もつれえんだよなあ デビットなら1万とかだけつっこんどいて使うたびに都度チャージ゙すれば安全やぞ 再復刻は等速初期配置で勲章3いけるところまで行けばまあなんとか 再復刻は途中から等速初期配置おkのあふん仕様になるけどその中で失敗するステージが出てくるからクソ
初登場時と矢印の向きが違うとか話が違うぞNZN ぼくもコラボ期間中ずっとキャラクエやってるけど全然終わらん… 1日4キャラで50人はやったと思うけどあたまにはいってない
あふんはこうやって生まれていくんやなって キャンペーンの84回探索が厳しかった
一日2回忘れず消化でギリか キャラクエはあとで読もうと思って初回はスキップですわ
なお後で読み直すことはあまりない たまにおもろいのがあるから読みたい気持ちはあるんですよ! 気持ちはあっても行動しなければないのと一緒なんだなあ
ナッズもぱんつみせてくれたら抜けるかもしれん ミストレでも300回は言ったけどオート中にシナリオ読ませて ミストレのシナリオもお花のキャラクエも時間できた時に読むから!よむから! 流石にキャラクエもクリアだけして飛ばすようになってしまった、もちろん好みのキャラは(入手した時点で)読むけど
昔はちゃんと全部読んでいたのだが目に矢を受けてしまってな お花のウーちゃんとミストレのウーちゃん、両方とも好き ああ、原因不明だったか
前もに2回位間違えてたなそういえば うどぉんうどぉんとかいう鳴き声はさすがに動物と思ったですぱ そう言えばお花には脱ぎっぷりのいい人はいるけど裸族はいないな フラワーナイト ナズナ 暴力団
フラワーナイト ナズナ 脱税
フラワーナイト ナズナ 乳首 黒い
https://i.imgur.com/fe3XaD0.jpg にゃなが海に行ったのか
故郷はもう雪景色だと思ったのに 11連の方がお得とは思いつつたまにガチャ欲に負けて
単発ぽちぽち回してるよ クレーターになってることを突っ込まなかった奴も怪しい こうあついと湿気で髪がぺたっとなってハゲが目立つはね たまに妙に水が美味しく感じることありますね。でも水道水はムーリー
△ちゃんの黄金水うめええええってのみたい… 水道水は煮沸しなくても冷蔵庫に入れときゃカルキ飛ぶとはテレビで見たな
でもこの時期になるとやっぱり麦茶飲みたい 水道水クロリンっていう化学兵器にも使われてる猛毒混入してるから飲んだらやばいぞ
飲んだ人の半分以上が50年以内に死んでるし 世界的な高水準を維持してる日本の水道水くんに感謝しながら
今日も麦茶を作るのです >>188
夏になるとトリカブトがヌーディストビーチ行こうって言ってくる 毎年麦茶のパック買ってるけど、今年こそは!と思いながら2,3パック消費したあと結局作らずに腐らせて捨てる 近くのドラッグストアで2リットルのやつ買っちゃうな 麦茶のパック腐るってどういうこと?
茶葉にお湯入れとく奴じゃん? >>208がスイチューの都に住んでる可能性が微レ存 カビが生えないように湿度の無い所に保管しとけば
1年前のお茶パックでも問題ないぜ! 茶葉とかは露骨に風味落ちるコーヒーとか基本冷凍庫にぶっこんでるわ 実家ではすぐ無くなるから煮出しで作ってたけどカルキ抜けるから水出しより日持ちしなくなるねんな 「茶葉×お湯」も「お湯×茶葉」もどっもあっていい
麦茶はどんな自由な発想で作ってもいいんだ 暗がりに潜みショタ茶葉を狙うモブお湯、それは粗悪茶葉による巧妙な罠だった 紅茶党だから麦茶たんとの逢瀬はひと夏の思い出に過ぎないんだ
アイスティー作るのめんどいし やかんちゃんが頑張って作った麦茶がポットにNTRてる… 鍵マップ初めて召喚したんだけどさ
普通に初回クリア報酬で石くれるのな… >>229
当たり前のように4色分あるから全色召喚するんだぞ で、今日の分のキャラガチャは?
なんとか言えよ運営! もうお爺ちゃんったら
無料ガチャなら昨日回したでしょ 外国人が無料ガチャないってナズッターにリプしててワロタ 探索キャンペーン全部やるの無理だわ
ちょっとずつノルマ増やしていくのやめてくれねーかな 無理というのはですね、嘘つきの言葉なんです
途中で止めてしまうから無理になるんですよ >>240
一日2回ログインで簡単に達成できたはずだけど他に何か条件あったっけ 歩いて月に行けと言われても無理と言わないのだろうか そんなきつい回数要求されてないしクエストの内容もお知らせに書いてあるし… 一時は虹メダル!装花!って言ってる団長が多かったけど
定期的にログインするだけでガチャできる今の方が合ってる団長もいるんだろうなー
引き直しガチャはよ >>243
でもそれって全ソシャゲに言えたりするよね
イベント最終日にクエスト報酬全部受け取ろうと思っていたら
まさかの続きのクエストがあって涙を流したあの日 お知らせ読まないのは勝手だけど
それが原因で文句たれてもいじられるだけなのよね
そんなこと言われても納得はせんだろうけど お膝にのっけたうえで股間を膨らまさないクエストにしよう、失敗したらなんかお仕置きつけるってことで 文句言ってる人は別にお知らせ見てないとはいってないぞ 探索クエ?毎日ちゃんとやってるし大丈夫やろー(ポチッ
進捗率8/10ああああ! (´・ω・`)ただし、どうしても我慢できないという時のみ勃起しても良いとする 余裕かましてたらクリアできないことに気づいてムカついたとかじゃないですかw 何レベルを上げればいい
レベル上げは全てを解決する 朝 ルーレット回せるくらい
昼 レイド・探索・鉢回収
夜 残りの分を消化
さすがに3時間ごととかないよ そういえば鳥乱獲のお陰でメチャクチャLv上がったな
開始前は控えてないけどSS漁ったら1月に210台後半だったのが今じゃ230超えてるとかしゅごい まあもうちょいゆるくすればいいのにと思わんでもない
開花鳥でレベルアップ何回かしてたから俺は余裕だったが >>265
こんなんもう絶滅やろ……
レッドリスト入り不可避 鳥よりも、それを買い取ってる業者が潰れるやろこんなん… 今日の趣味園どこかで聞いたことがあるサウンドが流れてくると思ったらダイ大のCM前のアイキャッチで草 前回の人気投票の直前に数千個溜まっていたマニュとオキタを必死に売却した苦労が来年からなくなるのは嬉しい
数年続いたら10万近いマニュを売却する作業が始まりそうだけど 鳥は丸焼きにすればコデマリが全部買い取ってくれるからへーきへーき 買い取ってるのはコデマリが所属している団なのではではでは お昼寝したらハゲる夢を見た
最近たまにハゲる夢を見るストレスでハゲそう 一時期病んでるようにマック漬けだったけど最近健全なツイート多くなってきて嬉しい (´・ω・`)こうして春庭で唐揚げ専門店が大量出店することになったのだ 飯食いに行くのも作るのも買いに行くのすら面倒だから家にいるとき8割ハムレタストマトチーズサンド粗挽きペッパーマシマシばっか作って食うようになったけどめっちゃ健康になったぞ
基本レタスちぎってトマト切ってのっけるだけだから5分で調理できるしまじおすすめ、気分でローストビーフやベーコンにもかえれるし >>283
つまりクリスマスが近づくとポテトが増える 揚げ物作ると油の処理が面倒でな
あと全裸で揚げ物作ってると跳ねて危ないこともあるし スーパーウルトラデラックスファイナルロマンシングドラゴン天ぷらクイーンだよ お前らのかーちゃんホットケーキミックスでドーナツ作ってただろ ガチャないから寂しくて銅チケ使ったら2連続銀で余計悲しくなったので慰謝料を要求する >>329
一つのアカウントでとないから、複数アカウントでやれば余裕 そこまでやる必要ない程度の報酬だからおりゅおりゅできないわ メンテまで自然回復だけで10回もあるし残り10回メインぶん回せばきっと余裕余裕 せめてプチハート×30は回収したかったけど無理だな
見なかった事にしておこう 一つのアカウントの場合、ロス無しで10回として、残り10回だから
石3回割って9回。後はレベルを1回上げればOK
最終報酬の石は300なので、3回までならチケットでプラスになるはず
なお、強制回復で12回あるので自然回復は2回までならロスしてもOK あああ、間違えた
探索は石割りしても回復しねーわ
レイドと間違えてた >>337
レベル300超えはもう生活の一部になってるだろうから
探索ポイントがMAXまで溜まっていることが無さそうw これレイドボスクエストの最後虹チケなんかよ あと20回くらいレイドせにゃならん レイドは草キャラ1人編成とかにして殴ると結構殴れる >>337
レベル300越えると今のキャンペーン込み+休日でも一日2レベルが限界だねえ あ、レイドは探索と違って石割ればなんとかなるのか 助かったわ レイド石割とかはるか昔ポイント0なのに殴ろうとして勢いで「はい」選んだ時くらいしかねぇな プチハートはあと9回だったからギリギリ取れなくもないか
レイド虹チケまであと28回あるわ 自由研究でエロ漫画での男性器の呼称割合を調べるハゲ イベント2週間で毎日探索6回のノルマこなしてれば余裕じゃったろ 夏休みの宿題は忘れました→じゃあ明日持ってきなさいからが勝負だぞ こういう時レイドイベの自発は無料だったら楽なのにな コラボなんて途中参入の新規や復帰を見込むものだろうにこんな多い数を設定した運営さんサイドに問題がある 新規はレベルアップしまくりだから探索もレイドも余裕 新規は団長Lvアップするから何の問題も無いぞ何なら1日で終わる いまは探索もオーバー回復するからLvしたそばからどんどん使ってけるんだよなぁ 探索はスタミナ満タンボイス聴きたいから討伐行く前にやりきるタイプ ひたすら鳥マイニングしてたら10万ゴールドくらいから1億まで来たわ 天ぷらそばでお願いのじゃ。海老天とハス天が欲しいふにー 無料ガチャについての運営からのツイートなかったんか たわし先生のプラスチック・リトルOVA版の入浴シーンはずっと俺的えっちなアニメ世界ランキング1位だよ
アニメアズレン1期の円盤版湯気なしユニコーンちゃんのおっぱいよりえっちだよ >>352
お花でも似てるような事してる団長いるよね
自由研究というより論文みたいな事になってるけど たわし原先生は画風そんなに変わってないのに今でも割と通用するのがすごいと思うの こうやって痛い思いをしても学習しないのが正しいあふん 痛くとも覚えませぬ
快感なら覚えるかも知れない(ボロン 化粧台で髪整えるカトレアの頭の上にちんこのっけて
「ちょんまげ」って呟いた直後にガチギレされてちんこの皮思いっきりひっぱられたい レイドと探索はなー挽回するには密がぶ飲みレベルリングするかナズナにお願いするしかないからなー 平日なんて夜に1回ログインするだけが普通だと思うふさ 昔は平日でも2回以上ログインする気力あったんだけどね 2回ログインは出来るけどレイドノルマが入ると正直朝が辛い 年寄りの朝は早い
つまり早朝からレイド狩ってるハゲは 平日は朝と昼休みにスマホでログインするのがルーチンになってしもうた
逆に忙しい時は夜プレイできない 1870から虫図鑑が1ヶ月以上も1つも出ねぇ
未入手には補正かけろオラッ 正直、プレイヤーがやること増えた以上に運営が修正しなきゃいけない箇所増えまくってるよね 虫追加ってもう何か月来てないん?
放置コンテンツ多すぎひん 今回の復刻でお正月級とかのストーリーが再生されなくない?イソガシが入ってないやん!
詫び石はよ >>403
時間に厳格な職場で忙しいとマジで分単位さえ取れない
工場勤務の繁忙部署は地獄だった なんか歌ネキもガンプラの力でチャンネル登録者増えてるみたいだがMSって偉大だな ガンプラってちょっと奇抜な色で塗ったりしたらガノタから叩かれるんでしょう?(イメージ 主音源OFFでオート周回を2週間続けているのも流石に悪いしキャラクエを少し消化してみたが
開花ナデシコが悩みを聞いて幸せなキスして終了で懐かしさを感じた ガンちゃんがガンダムの世界に転生したらMSも立派なコーヒーゼリー入れにしてくれるはず GPシリーズそろってる春庭
エルメスもチューリップ呼びされてた記憶
あとガンダムガイラルディアってありそう いやらしいって言ってる子が一番ハゲとおセッセしてるという事実 一晩でアネモネ以上の回数やってそうな花騎士もちらほら・・・ クリスマスお姉ちゃんはあれだよ
ノーカンみたいな? >>428
サイサリスって今まで調べたことなったけどホオズキだったのか リュウゼツランは1日10回だから一晩で1アネモネだな
セダムとかホウセンカとかハマナデシコとかはかなりやってそう 害虫と最前線で戦う危険な職業なのに娘の矯正のために騎士学校に送り込む親御さん多すぎない?
https://i.imgur.com/PcQW2uY.jpg バレノボタン寝室1は一体何回ヤったんでしょうか…? 姫レア開花は第一でクソザコおっぱいでイカされた回数以上にヤってる 騎士学校卒業しても花騎士にならない道とかもあるんじゃないっけ
都合良くパゥワだけ授かって泊付き玉の輿みたいな アドバイスした師匠もバッカラも娘がそこまでクソザコ敏感体質だなんて思ってもみないだろうなあ
自分たちは寝室でも強いし >>437
昔でいう寺に放り込むみたいな感じなのだ 騎士団に入っても矯正できずに逃げ帰ったヘチマへの最後の手段は専用の覗き部屋を用意することだった(旅館) 花騎士って過酷差に比べて塾感覚で放り込む親多いよな >>443
2人ともハゲ相手なんてズれば楽勝だろとか考えてそうなのがね
なお当の娘は攻めるより揉まれたがった模様 どうしようもない奴が兵役で改心するとかよくあるんじゃない?
いまだと自衛隊か、なんか病んでる奴多いらしいね (´・ω・`)親に騙されて騎士団に売られた子だっていますからね >>446
高速1PT編成でスタミナ0オート周回やっておけばレベル上がるんじゃね 一般人なら害虫に襲われた時点で命の危険があるけど花騎士なら戦えるから
毎度最前線に送られでもしない限りはそれほど危険ではないのではないか >>447
まぁあの世界の詰み具合考えれば花騎士になれば戦って生き残れるって選択肢も出るわけで学校放り込むのも親なりに娘のこと思ってなのかもよ
親もまさか花騎士になったら団長の慰み者になるとは思わないんだろうけど あんまり害虫舐めてるとヤグルマギク先生の教え子みたいになっちゃう 言うても騎士学校入ってちゃんと卒業して花騎士になれるのは
才能があったからではなかろうか
設定では花騎士は割と狭き門みたいな話もあった気するし 今回キャンペーンクエスト達成できないハゲ多すぎだろ
はい自分も余裕ぶっこいて舐めてました 加護無しで花騎士に匹敵する身体能力を持ちながらなれないやつなんかもいるね 花騎士になれなかった落ちこぼれが裏方に何のかな
なっずとかシコップちゃんとか シャベルちゃんは未来に絶望してならなかっただけだから やる気なくて届いてないんだから報酬も諦めたらいいのに ラエヴァ殺った兵士も元花騎士候補だったりしたんだろうか
ヒーローの本命候補だったけど選ばれなかったんでサポート要員になったってチェンジマンだったよな ラエヴァ時代って騎士学校まだ出来てなかったんじゃなかったっけ? 一般人でも不審者ぐらい取り締まれるからラエヴァ他変態捕まえるのは余裕じゃない? ラエヴァ刺殺の時は敵の戦い一段落ついてるから可能性としてはあるってくらいか? ニコニコで真ゲッターロボ見てたらクジラ艇の元ネタみたいなのでてきた 勇者がいるのに眠り姫様狙われた!糞が原因私だわ!って言ってたから
まだ勇者と巫女達しか居なかったんじゃないかな? 最近はプレミアム限定動画で色々名作見せてくれるよねニコ動
先月は逆シャアがプレ限無料だったからハサウェイの予習したわ 更生のために騎士学校に預けた娘がおちんぽ漬けになっているとは… コメントありで逆シャア見るの面白かったわ
シャアにロリコンなんですか?って問うたら部下全員が振り返るとことか スコップちゃんが世界花のオファーがあっても断って保留できることを証明してしまった
NZNはあえて花騎士になってない説が有力に (´・ω・`)一日3捜索6殴りの何が不満だってんだ新井! あえてといっても元凶倒したからもうNZNがわざわざ花騎士になる必要どこにもないのがなぁ 本編ラストの流れからしてNZNは憑依される役割を前から知ってたとしか 壁尻は目玉の怪物になっちゃったから本当に壁尻だったのかは永遠の謎に まぁわざわざ1イベ使って花騎士になりません宣言したぐらいだし (´・ω・`)花騎士にならなくていいからセックスさせろっていうのがハゲの総意でしょ? 花騎士以外の女性は初だろうから素人童貞卒業できるな ×100なんていつの間にできるようになったん!
なかなか美味しい気がしますわ
https://i.imgur.com/6YD1x7H.jpg >>488
白馬じゃなくてラバに乗ってた人だよね(´・ω・`) 某氏が350達成した模様
自分はあと1Lvぐらいは上げられそうなので明日にでも晒す
戦友外知らんけど現在多分330台2人、320台1人 NZNなんかよりリリィウッド市民だったかなあの人とエッチさせて 俺たちだって授業中にテロリストが乗り込んできた時のシミュレーションとかは常日頃からしていたからな >>446
(´・ω・`)逆に考えるんだ
(´・ω・`)クリアできなくってもいいさと 50歳のハゲが14歳の騎士学校生徒とセックスするのがダメなのはおかしい イベントのゆるい空気から感じられないけれど殉職者もそれなりにおるんでしょ ハゲ騎士団にはいないからへーきへーき
あんま死んだって明言されること自体ない たぶんハゲ統括下でも名前出てないようなのが死んでたりはするんだろうなぁと 3年後にはほとんど引退してる新人声優並に花騎士も死んだり負傷で退役してる可能性 ゲームの仕様上無限復活しているけどハゲもやられる前提で突っ込ませている事が結構あるんだよなぁ 勲章を得るために速度と戦力調整してこの部隊は途中で全滅するようにして…とか元ディプ団長に右ストレートでぶっ飛ばされても仕方ない所業 戦闘中のケガが原因で戦場を退いたもののハゲtnpを知ってしまったがために性欲が溜まり続ける日々を送る花騎士の話? 味方が死ぬとミッション失敗でセーブポイントからやり直しするから実質誰も死なないぞ >>512
N(肉の)T(トレード)R(らんらん)
水影寝室はやくして新井? コラボも明日で終わりか
はい、面構えが変わる事はありませんでした かー!今日の分の無料ガチャあればなー!俺もなー!かー! >>508
ハゲ騎士団は死者ゼロで有名だぞ
なのになんで殺到しないのかね、初対面でも警戒しながら人柄見られたりするし というか花騎士ってすべてお華の名前だが設定としてあれ本名なの?源氏名なの?
源氏名だとフェンネルが引退したら二代目フェンネルが誕生するの?
二代目もお胸の悩みに葛藤する宿命とか背負ったりするの? 裏ではハゲからどれくらいいやらしい視線を向けられたかでマウント取りあってるんだぞ 花騎士の胸をチラ見するハゲのモノマネが鉄板ネタなんだぞ 春庭では花の名前が一般的で花騎士としての加護もそのお花になるってだけじゃないかな(コラボ勢とかもあるからこじつけ) 当初は花の擬人化で始まったがすぐ花騎士にも家族や両親がいるという話になり
じゃあ親兄弟も花の人なのかしらとなり
じゃあ花の名前をもつ普通の人間ということでよろしくと >>527
キリスト教圏って聖書に出てこない名前付けるとDQN扱いされるんでしょ
お花の世界の命名法則が花の名前ってだけじゃね
そういやキノコナイトガールもおったわ・・・ モブの立ち絵も花の意匠をあしらったワンポイントあるキャラ多いし
開発内部では多分名前決まってるぞ >>494
330以上は多分その二人しかいないと思うよ
320台は分からないけど310台後半すら一人しか見かけないしなあ いまもずっとオート周回しているけど280台でいっぱいいっぱいだわ なるほど一応設定としては本名って扱いなのね
ただスコップちゃんの流れ見てると本名捨てたってより
世界花から授けられた称号みたいなの捨てた感じにみえたし
長くサービス続いて面倒臭いズレもあるのかな クルミまだ引けてないから今日の100円ガチャやろうと思ったけど
メンテ後はクルミガチャに新金追加されそうな気がする唐松ね スコップちゃんはナズナから「え、スコップちゃんじゃないよね?」みたいな反応されたしあっちが本名だろ もうすぐコラボ終わるけど
・槍人参発生の理由不明
・害虫もパワーアップしたけど無関係
・男が馬になった理由不明
・馬がやる気満々でシナリオ終了
わけがわからないよ スコップ?誰だよシャベルの間違いだろ (´・ω・`) ディープレコードが諜報機関の類っぽいし、本名隠すのに都合よかった感 アルマゲドンとディープインパクトってどっちがどっちだっけ?ってなる >>542
ディープインパクトとアルマゲドンなら
前者の方が好きでござる ぼくはディープインパクトよりディープブルーの方がすきです ウマの名前かと思った
金曜ロードショーか日曜洋画劇場で津波で人類大半死亡ENDのやつなら見た 美朱「ディープキスまでしたのにバカーッ!」
井宿「ディープキスとは何なのだ?」 ロリレアにディープスロートを仕込んでおtnp英才教育を施す寝室はよよこせって? 今回のコラボシナリオは悪くなかったよ
団長に男(?)友達が出来ると安心する (´・ω・`)ランスに比べて常識人過ぎてビビった
(´・ω・`)本当にエロゲの主人公かよ オマンツェのアニメだと貴弘くんは女体より馬を選んだらしいし
本人も馬になったおかげで牝馬に種付けできることを喜んでる可能性あるのが怖い 性依存症の漫画家がアシスタント時代に
性行為のとき以外は優しい、なんて言われてたな 石足りなかったので放置してたの込みで好感度咲上げ100人追加で
約77連ずつでコラボ☆6二人とも出たわ
すり抜けで被り☆6三人でたがまぁセーフだわ クリア済のヌシで遊んでたんだけど
自分だけガチガチに強化する系のキャラは突はコンボル斬はバニーイソギクが強すぎて他がいらないわ ゆあげさん、鳥を1000体ずつ売れるよう改修して? 探索ミッション多すぎじゃね?毎日3回を超える数要求しないで欲しいわ 1万匹も鳥捕まえてもハゲ共の赤ちゃんミルク並に使い道無さそう 団長引退後に養鶏場を開いて第2の人生を歩むために集めているんだぞ (´・ω・`)花騎士だけじゃなくて鶏まで孕ませようとしてる? この大盤振る舞いをあえてスルーする
それがカッコイイ漢の条件なのだよ 最近イベシナリオ4話で終わりのばっかだったから
後半追加されるのに今気付いて消化したわ 嫁クルミン天井食らってから何とか石100まで回復したけどまぁ全然足りんわな
今日の嫁追加誰が来るのかクルミ来たし残りはやっぱデカパイかな RTキャンペーンの石50コあてにしてたのにもうダメぽ… https://i.imgur.com/TmtOyql.jpg
おほーっ銅チケでポッペきた
コラボガチャは何にも来なかったけど許したるわ
ていうかまだペポ持ってなかったんだな >>573
佐賀ってゾンビ普通にうろついてるんだよな
住んでるの関東で良かった https://i.gyazo.com/291a5c9227b5d8ac59a7c1754ecfc599.png
開放直後309
レター公表時312
2週間前316
現在336(+20)
思ったより早くEXP2倍が来て予定よりかなり短縮できそう
次の決戦イベ後のEXP1.5あたりで上げきれるだろうか そういえば鳥オートしてる間にレベルふにー過ぎてしまいました >>573
大分Vs佐賀に見えた、ゾンサガの黒幕は大分説
後はメンテまで鳥オートしてコラボもお終いか 高速パつっこんどけば時間効率もそれなりだからぶっちゃけレベルのために灯台ぐるぐるとかまじでなんだったんだろうという スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね お金以外の景品全部&お金60万分ほどレイド叩いたけどオモイデ種は100個が2回だけだった
しっぶー…11連一回回せるくらいはおくれよお >>587
そのレベルでそんなに上がるのか(´・ω・`)
おうちにいる時間は周回でPCつけっぱ放置で234→238になって
やたー久しぶりにレベル一気に上がったって思ってた自分と次元が違いすぎる(´・ω・`) オモイデ種一回しか出なかったわ
無料もキャラFMどっちも虹ナシィだったしまじうんちっち ミッションのために好感度100%に上げたけど、馬にまたがって密着したことを思い出してオナニーとかレベル高いっすね 無料で虹無しは普通だけど種が1回とかレイド叩く回数少ないんじゃないの? >>603
割とこまめに殴ってたけどなぁ
どっちみち100個じゃ銀しか出んしそこまで気にならんけど Windows Updateしたらブツブツ雑音がするようになっちゃったよ
参ったなあ 白鯛焼きだのたこ焼きだのタピオカだのよりは定番感ある唐揚げ 何が嬉しくて他人がBUKKAKEしたから揚げを食わねばならんのだ だがかける人に寄るのではないか?可愛い花騎士の汁ぶっかけなら レモンでもユズでも好きな方を選ぶのだ
どっちも性格にやや難があったような レモンちゃんの調教済み感のある開花寝室を見てしまうとレモンちゃんと言わざるを得ない コラボリサだけ気になってるんだけど美桜みたいに自慰だけじゃなくちゃんとやってる? コラボキャラは股間に来なくてもとりあえず取っとけってじっちゃんが言ってた 今回はくるみちゃんが来てしまったから石が足りません ランスも転すらも全く使用してないけど取るべきかね Bはまだ石あるから迷う JBの追加キャラもガチャ分けるんだろなぁ
ほんと強欲な女だなNZNは ウマ男さんの立ち絵の出来がいいから今後再利用されないかな、馬だし ちっともクルミに興味ないわロリコンじゃないし
っても冷静にみたら性能がよかったのでとったわ
パーツ(編成の)としては
いいと思う 今日のガチャは1人だけだから虹は確実だとして後半にも追加あるかどうかなぁ
先行のクルミと合わせてJBは恐怖の虹3人構成という可能性が そろそろヒツジグサください
クルミとラベンダーだと今年のJBは全員貧乳の可能性? 正直に言うとクルミもヒナソウも無乳じゃなくておっぱいあるし
がっかり貧乳の類と感じてるんだけどアニメーションすると許せる
男は狩人、動く物、揺れるものに弱い 貧乳と無乳は違うから
男女の違いが無いような体から女の子になっちゃったばかりの膨らみかけがいいんだろうが
未完成おっぱいがいいんだよ、そうウメさんのように カメラUSB接続したらラップトップだと認識するんだけどデスクトップだとデバイス自体認識しない(ぽんぽこぽん音は鳴るけどマネージャー一覧にすらない)んだけど助けてハゲちゃん
セーフモードとかはセキュリティオフは試した >>643>>645
すまん、穴という穴試したけど無理だったわ
ラップトップ経由でドライバ更新もしたけどあかんし、BIOS更新やら色々やったけどダメとかもぅマヂ無理…まじで叩き壊してえ… 定番ならドライバ削除してやりなおし
あるいは対応してないドライバ突っ込んでしまった可能性
間違って32bit版入れてるとか
まあイライラするよね… 団長レベル上げまくって探索以外のキャンペーン終わった
探索84回とか1日で何回行かせるつもりだったんだろう 無乳と言ったらカカラちゃん!
あとカルセオラリアちゃんにナデシコちゃんでもいいぞ! USBケーブル変えても無駄かな
むかーしデジカメの接続ケーブルだけがいかれて認識しないのよくあったわ
でもぽこぺんぽこぺん音すんのか… 2週間毎日朝晩触れば余裕よ
……こう書くと結構マメにやらんとダメな感じ出てくるな 誰も教えてくれないから11連だけしてリサ取れたが
もしかしてコラボって全員自慰なのか ガチな無乳はプルーン
ちょっとだけあって良いなら
やっぱりヒナソウ 無乳を愛しなさい
普乳を愛しなさい
巨乳を愛しなさい
おっぱいはこわくない ランタナも無乳かな
デルちゃんは少しだけあったような >>661
まるでウメさんはちょっとじゃないみたいな言い方 うちは貧乳は人に非ずって教義だけど巨乳売れ残りおばさんと若い虚乳だったら後者を選んじゃうと思うからやっぱ若さのある巨乳こそメスの人権なんやなって >>667
そんなサイトあるんだ情報ありがとうまあ寝室は不満だったけど今回の石は勉強代と思うことにするよ デバイスマネージャーで認識してるかどうかとか?知識不足でよく分からんから頑張って 無乳だとクコ、ノボタン、ウーチャンが人気あるところかな メンテ開始時間に書き込みできないからいまのうちに
あえ? >>587
1,5倍二週間で14レベルは…どうなんだろ
341以上は1レベル300万いるからなあ TIPS:まもなくメンテナンスです。オート出撃をキャンセルしました >>674
1日2000周もいけなくはないが
毎日となるとかなりきついのは確か
まあ割引何も無い期間でも何回か上げとかないとなあ ウーちゃんはまだ将来があるの! 団長様が育てて欲しいの さて、13日のキャラガチャ消えた件はどう弁解するのかねNZN 角オナと聞いてスィーリア引いた
先輩団長はもっと販促して >>676
本気で詰めるならオート頼りじゃなくてリトライ使えばそれなりには行ける感じ
ただ10時間以上も続けるのはさすがに辛かった
ちょっとお聞きしたかったんだけどTwitterとかはやってないの? ハゲに捕捉された時点で18歳以上に現実改竄されるよ >>680
垢は昔2、3つ作ったかな
情報氾濫しすぎで苦手なんよなTwitter
たまにROMってるし界隈では有名な団長達がやってるのも知ってるけど
需要があればやる リュウキンカ使いたいなぁ
希望タラゴン、クリクコは確定としてあと何入れればいいんだろう >>677
でも育ったらポイーするんでしょロリコンハゲは
ぼく知ってるよ (´・ω・`)槍人参の穴が何でも吸ってくれると聞いて色々持ってきたなの
(´・ω・`)この黒い大きな袋を何も聞かずに捨ててほしいの あふん向けとはいえ何度も○分後にメンテのウィンドウ出すのやめて (´;ω;`)ウッ
https://i.imgur.com/J4Bj2YD.jpg
NZNァ!終了時間バグってるからあと30分まって >>659
( ´∀`)人(´∀` )ナ
てかオート周回止められた… あえ?
装備強化まだおわってない(夏休みの宿題ちっくに) 強化間に合わんかった
鍵一気に使えるじゃん!とか思ったらランク上がるとかおのれNZN (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? 先週メンテ前 装備強化終わってねえ→来週も10%アップか楽勝じゃん
今週メンテ前 装備強化終わってねえ
なぜなのか 次のニコ生もしくはレターで鳥の乱獲数だしてくれないかな >>708
(´・ω・`)これほんとわかる
(´・ω・`)もう毎週やってほしい メンテ18時ってなんかシステム関連追加か修正あるのかな? また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・アビリティ及びユーザインタフェースの改修
・団長プロフィールの改修 ウマ娘パクってめんどくさい育成とレース要素をライブとガチャ演出抜きで実装しよう もう少し難易度INFな称号はあってもいいよなあ
国家縛りで110F突破とかその程度でいいからレアな称号よこせみたいな 虹石の貯蓄が尽きてしまうなんて、このあふんの目をもってしても見抜けぬとは FMのクリスタル流石に邪魔くさいから石verもほしい >>731
チケナシィだった俺のトラウマを掘り起こすんじゃないよ出荷だ出荷
キャンペーンずっと良い事ねぇ にゃ長と南国の海で一緒に泳いだであろううまぴょい友達が羨ましい… 海の男たちがにゃ長の水着姿をじろじろ見ていたと思うと虫さんが走る オーストラリアの海は北はイリエワニ南と西は人食いサメ天国と聞いててこわい 更にセアカゴケグモが屋根裏にいて内地ではディンゴに襲われるぞ
試される大地オーストラリア 結局ラベンダーか
この子もなんだかんだで優遇枠だなぁ >今回は新たに2名の花騎士さんが登場しますよ!
ん?
2名
ガチャ金なしはイベ金なしのどちらか? >>743
サメのエサになるクジラの数を減らせてないからサメ天国になるのは当たり前なんだよなぁ
日本が日本近海でだけ捕鯨するようになってから 虹ラベ斬かよ
リュウキンカのお供になれないじゃないか アーモンドおばさんもう出るのか
お花にしてはスピーディーだな 虹ラベは予想通りだったがイベ金はラベの横に居たバニラっぽい子じゃないのか (´・ω・`)まあラベ予想してたからクルミちゃんに全ツッパしたんだけどね ラベンダーはJBだったか
アーモンドはこれ絵師誰だ虹の風格を感じるぞ >>762
普通にJBイベ作ってたらコラボねじ込まれたのかもしれないね しかしJBとはいえラベンダーとイチャラブセックスするシチュエーションが思い浮かばない >>756
あふんアイによるとコナギの人だね間違いない クルミが全力ドレスだったからラベは違うかなぁと予想したけど外れたぜ
進化前で並び立つとラベ完全に押しまけるなこりゃ マタローくんは虹がイベ金かでふり幅がデカイな
まぁガチャ金減ってるからこうなるか またラベンダー?最近なんか出ずっぱりじゃない?
そろそろうーさーだしてくれ 人気投票以外で3Ver目で属性変更が唐突に復活したのか 今度からガチャ金減ってったりしてな
他所じゃいつの間にか最高レアしか追加しなくなってたりもあったけど… なんかつい最近ラベンダーの群れの中に昇華テンナンショウを放り込んだPTのハゲいなかったっけ?
豚は焼くの?煮るの? (アーモンドぱっと見ローマンカモミールにおマタローくんに見えたが
よくわからないので黙っている) マタローくんは虹だとユキハナソウも描いてるからまだの人は交換所へGo 追加ガチャに@とか付いていませんように
オマンツェ両方天井で石が辛いんじゃ 来る団長さんは拒まないが去る団長さんは決して赦さない 同一イベントに実装タイミングずらして虹3人を順次投入とか鬼畜の所業 >>784
残念ながらクルミピックアップは6/21までなのだよ
むしろ今更クルミとラベ混ぜられたらメンテ前までに引いてたハゲが困る アーモンドに鞭打ちされたい団長が増殖しているらしい アーモンドの花言葉は「希望」「真心の愛」「永遠の優しさ」 / 「無分別」「愚かさ」
すげージューンブライドっぽい(悪い意味も含めて) アーモンドちゃん可愛いやん?
これ配布でもらっちゃっていいんですか?ほんとに? いるのかわからんけどオマンツェで始めた新規引き止めのためだろうか
豪華イベ金 イソギク来るまで半年以上も新しい斬虹いなかったのに
最近飛ばしてるなあ ラベは速度がそのままなのか上げてくるのかだわ
現状のままだと使いづらいしワンチャンお城専用というのもアリか アーモンドはもしかすると新規のために
昇華させると結構強いパターンかもね(素材集めに何ヶ月かかるかは横に置いて) 2つある臓器なら半分売っても大丈夫やろ!
腸も長いし!
血液も500Lぐらいどーんとな! ラべは幼女体型なのにちっともロリの気がしない
ちび巨乳で良かったのでは 思えば6年くらい前のお花開始して初イベ金がラッベで手に入れたと思ったらヤンデレだとわかってビビったのも今ではいい思い出
あの頃はまだかんぱにやアイギスやってたんだよなぁ ロリじゃない乳もない身長もないこけし美人って他作品でも全然いないんだぞ? >>814
もう今じゃ梨木もホタルのように居なくなったな 昇華アーモンドがリュウキンカのお供にならないかしら アーモンドちゃんてクルミとおないくらいじゃなかったのか!?
この子を泣かすとはクルミ悪い子なんだよ ラベくらいがロリでお花でロリって言われてるのはペドだと思うんだ たしかに一番食べ頃の時期だから熟していると言えるかもしれない 熟女って50年前は社会的に自立した精神を持った大人の女性って意味だったわけで
如くのウーちゃんさんなら当然熟女になるはず >>820
クルミが赤ちゃんだった頃からお世話になってるからおねえさんなのじゃ、のじゃー ウーちゃんはちょっと苦労しただけなの
まだ1*歳…あわわ、違うのじゃなくって! まだ若いの ロリの定義は人それぞれ
個人的には初潮前後辺りがロリ
明らかに来ていないのはペドだと思ってる ラベは花騎士最初のイベキャラだったか
寝室動画なら回すわ 11〜14がロリそれ未満はペドそれ超えたらおばさんなのだよ ラベもクルミも人気投票関係無いし何のもう1人なのよ クコの別バージョン季節ごとに1人づつ増やせコラ(恫喝) ラベンダーが斬
つまり…
ナニが斬されるんでしょうか? >>840
あれそうだっけ?ごめんなさい
1イベントに2虹で人気投票の結果だと思ってたわ
6/21からはもう一人虹が追加されるものかと 団長さんをころして私もしぬというセリフがあるかないかで賭けましょう(スキラ感 >>828
コースアウトしたときの表情が錦死んだときより悲しそうだと評判のうーちゃん スズランとラベンダー、どうして差がついたのか
開花衣装、おっぱいの違い… キャラクエが開花前も後も同じような内容で手抜き 開花もやたら遅いであからさまに冷遇されてたしなぁ
ぶっちゃけキャラだけでいったらスズランのが大分いいわ
実際初期はスズランのが人気投票上だったし メンテ延長してる?と思ったら最初から18時予定なのか?
お知らせちゃんと見ないからいつも通り17時なのかと思ってた 17時になるとあふんが出てくるんだろうなと思ってました メンテ時間最初から延長してる時は実際には定刻より早く始まるイメージ まな板とか絶壁とかそういう?
あ、フェンネルさんのことじゃないですよ 貧乳をアイデンティティとしてないキャラを貧乳キャラと呼んでいいのか問題 実際ラベってヤンデレっていうよりストーカーよりじゃん 団長のゴミ箱漁って食べ残しのパンを捨ててる団長にも引いたけど
それを食べるラベにもドン引きした思い出 パン食べ残して捨てるとかないよな
スイートプールはパンじゃないから捨てていい (´・ω・`)スイートプールってなんだろって検索したらホモゲーム出てきたんだけど? バター塗ったパンを食べようとしたらペチンされたんだよきっと >>880
縁の部分のカリカリだけ食って捨ててるのか? >>880
なにか変だと思ったらプじゃなくてブじゃないか
おのれナズナ (´・ω・`)ラベの癖になんか周りに配慮したアビじゃない? ハゲはこのバランス調整内容に目を通さないといけないのか大変ね とりあえず普段使いしてる子だけ確認しよう…とても追いきれん マジかよこれ
■クリスマスローズ
敵全体の攻撃力を50%低下させる ※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃力は最大70%まで低下可能 (´・ω・`)バランス調整っていうより別物になってない?
(´・ω・`)ウメサクラだけちょっと見たけど自分だけバフになってるじゃん なんかバランス調整やけくそすぎない?
嫁オンシとかも攻デバフ50とか持ってるけど このタイミングで比較的買いやすい値段で詫び虹チケ販売と同時に調整とか
コラボで残留した人向けかな 対人戦じゃないんだからすべてのキャラ性能ぶっ飛んでた方がいよ こういうやけくそ調整を俺は待ってたんだよ
完全にお留守番になってるキャラを活かすにはこれしかない 可変になってるな
以下キャラクターの戦闘スキルを変更しました。
▼変更前
・スキル発動率27%(37%)
・敵全体に2.8倍のダメージを与える
または
・スキル発動率24%(34%)
・敵全体に2.9倍のダメージを与える
▼変更後
・スキル発動率27%(37%)
・敵全体に、敵が残り1体の場合4.7倍、2体の場合2.8倍、3体の場合2.2倍のダメージを与える
▼対象キャラクター
ブラックバッカラ
カトレア
クロユリ
ナデシコ
ウサギノオ
モミジ
スノードロップ
イベリス
ハギ
ヒメシャラ(クリスマス)
キリンソウ
スパラキシス
ウサギギク バランス調整してくれるのはいいんだけど枠がバラバラでみづらすぎるんだよなぁ
UIもいいけどここも改善して、どうぞ 攻撃力100%アップ多過ぎ、雑ゥ!
単純に上方修正じゃなく別物になってんじゃん 型落ち古虹だけ調整か
昇華虹はまぁスルーなんだろうな 一番上のバッカラさんがもう全然違うスキル構成になってて草
旧キャラクソ強くなったか…? ウメからソーラーゲージ50%消えてるんだが
それはそれで困るんだが サクランボが50%デバフ+40%ミスもらってるけどスキル攻撃の場合無視して必中だっけ?
他にも50%デバフもらってのがちらほら >>915
HP95%分までダメージ肩代わり、実質全キャラhp95%アップって書いてない? イベントでマップ走るキャラがラベじゃなくてクルミなの草はえるの ソーラーもちったあ使えるようになってんかな
トータルで見たら相当な増加量になりそうだけど 俺の汎用クリパのシロタエギクが自己バフ特化に変更させられてスキル率1.2倍外されてる…
ふと思ったんだけど、今日から新人にアドバイスできなくなるハゲが大量発生するのでは 引きつけ追加って普通にうんこじゃね
邪魔だと思うんですけど ねえ!ワシの嫁のイオノシの防壁30%何!?のじゃ!? 防壁とか特殊回避とか前からあったっけ?
お知らせは読んでないです バランス調整しろとは言ったがここまでいくともはや別キャラだな
でもちょっと数値弄る程度じゃどうしようもないキャラもいるしちかたないね
虹交換チケ数枚使わずに取ってあるし性能で交換するか クリタエの記述吹いたw
>戦闘中、自身の攻撃が必ずクリティカルになり、クリティカルダメージが60%上昇 小物が3属性付与のソーラーダメ100%UPになっとる…
こりゃしばらく大混乱だ イベ金の髪型とか帽子とか微妙にサクラっぽいなと思ってたけどわざとだったか 自身に少し引きつけるの少しってなんだよ
中途半端はいかんよ中途半端は ドレス級スタミナオフきてるし溜めた蜜解放する時が来たな
他のゲーム消化してからバランス調整したキャラゆっくり調べるか (´・ω・`)アタッカーだのバッファーだの分けまくったおかげで性能別物になってる子多すぎる 「センリョウカラノプレゼントー」1ターン目再行動が消えたと思ったら毎ターン再行動100%になってやがるw キャラ詳細画面どこでもクリックで閉じてたのに「戻る」押さないと閉じないじゃん…改悪だよこれ ふるふるの配布見て、花も昔はこれくらい配ってなあと 全体のやつを自分だけにされると編成組みなおし必要になって糞だるいんですけど・・・
特にネコヤナギとかその辺入ってるやつ アッパーしすぎた結果別物になってしまったってのはともかく別物にしようとして別物にするのはなんか違う やべえ性能変わりすぎて把握できない
とりあえず嫁パ組むか 新春アカシアがゴミから自己バフ特化の鬼となっとるw
これもうわけわからんな、詫びチケ貯めといて良かったぜ コラボの無料11連って銀以上確定+金以上1体確定だよな?
その補填が普通のチケ10枚と金以上確定チケ1枚ってどうなん新井? https://i.imgur.com/uQVfujU.jpg
ブロッサムヒル最強の二人は結構マジで最強になった気がする
でもなんかサクラさんはコレジャナイ感ある ビオラの1ターン目バフは自分を除くは必要ないと思うのじゃ…… 旧新旧新旧新旧新じゃなくて
旧旧旧旧新新新新で書いてほしくない? 自己バフキャラ大量に増えて逆に全体バフキャラ減りすぎて草 好みだけど性能終わってた子らにアンプルゥ入れとくかー
オミナエシちゃん辺りもだいぶ魔改造されてるし ちょ、ウメさんのスキル起動率がなくなってるじゃん・・・
どうしてくれるんだ新井ィ! なんかちょくちょく別物になってんのいんな
サボテンとかパーティへの攻バフ消えて自己強化特化になってるし イオノシスキルダメパに入れれるようになったな
防壁もあるから1ターンメで死ぬからスキルチェンジまで持たないんだよなぁって問題も解決する ぶふぉ…ニシキギがデバフ50持ちになってるのじゃ…… 嫁に比べてバレときたら…
順番変わってるだけで結局クリダメ5%しか盛られてなくて草
https://i.imgur.com/kx4PC1Y.jpg パーティバフだったものが自己バフになったキャラがいるから喜べないところもあるな とりあえず「移動」で検索して元々移動力アビ入れてない等速パの移動力が変わらないことだけ確認した
文字が多すぎてあふんには頭痛いからゆっくり読もう これだけやけくそな調整多ければ夢寺コンボル環境から少しは変わるかも?
変わらなくてもパーツ周りは見直しとかないとやばいな 俺のサボテンが強くなったか!?
■サボテン
旧 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が25%上昇し、さらにパーティメンバーの戦闘スキルが発動する度に、自身の攻撃力が10%ずつ上昇 ※戦闘スキル発動回数による自身の攻撃力は最大100%まで上昇可能
新 戦闘中、自身の攻撃力が100%上昇
旧 戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が15%上昇し、クリティカルダメージが50%上昇 ※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
新 ボス敵との戦闘中、自身の攻撃力が100%上昇
旧 戦闘中、パーティメンバーのシャインクリスタルのドロップ率が30%上昇し、ボス敵との戦闘中、攻撃力が30%上昇 ※他アビリティとの組み合わせでドロップ率は最大75%まで上昇
新 戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が15%上昇し、クリティカルダメージが50%上昇、さらに自身のクリティカルダメージが40%上昇 ※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
旧 戦闘中、自身が攻撃を行った後、自身はパーティ総合力の40%を攻撃力に変換し、攻撃を行った敵に追撃、自身が敵に攻撃を与えた後、60%の確率で自身は再行動する
新 戦闘中、自身が攻撃を行った後、自身はパーティ総合力の120%を攻撃力に変換し、攻撃を行った敵に追撃、自身が敵に攻撃を与えた後、60%の確率で自身は再行動する このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 33分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。