【DMM.R18】マジカミ【378億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週のドレイクチケットを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 ふしぎ発見ってUR確定チケとか出るんだな
お知らせ読まない勢だからびっくりしたわ プレイアブル追加とかはないのかな?
これにそっくりなオルガルってやつはあったけど よくわからんから高レベル「?」ばっかやってたら極オーブ出たけど何個も手に入るもんなのかね?ふしぎ発見の仕様さっぱりわからんわ いまんとこ一個だけだね
幇助のロンドン LV:10 のみだから見つけたら何度もチャレンジだな >>15
他の人が見つけたやつを1発クリアできて嬉しかった >>1
乙
引き続き募集失礼します。
欠員が出ましたので1名募集中です。
【チーム名】スレ同盟
【チームID】02674623
50位位以内目標、雑談ほぼなしの緩めチームです。
50位との差が1000万以内になった場合のみ一番低い方からテコ入れします…
BF手動で3凸して頂けたら問題ないですが、1日200万ぐらい出せていたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。 今は引退であちこちで欠員だらけだし
そろそろまたチーム一つ潰した方が良いのかもね 新規がBF50位以内の基準まで育たないから補充は厳しいね
どこも欠員だらけ 1チーム解散したら20チーム分くらい補充要員できるから大丈夫だ 新規向けにイベント配布キャラのスキル強化素材売って欲しいんだけど 20はなび復刻しないで新規が萎えていくの本当に頭おかしい
運営は障害者未満だから商売やめた方がいいぞ マジデス活躍!ガチャは速攻で出したのに
BF活躍は出さないのなw
需要あるのは明らかにそっちなのに >>19
そりゃ過去の限定ドレスの入手方法がないから当たり前だわな 今日もDXのゲーム開始ランキングは1位
せっかく始める人は多いのに何やってんだか 20はなび持っててもドレいこ難民だとクソほど萎えてるぞ >>26
サ終チキンレースでもやってるのかな?
他にもラクシュミだすなら光BFの時にするとか火BFなんだから水エリザ再販するとかさぁ
俺は天才チンパンジーが運営してるとしか思えねぇよ ドレイコ80民だけど10回行動で70万以上出してくれるの恐ろしい たぶんこの調子だと火も一回で終わりそう
前回の闇BFも20はなびで格差つきすぎたのが原因っぽいし。 アルりりは多分火だろ?
奈良もう1回やるんじゃね? 簡悔の精神拗らせてるから火特攻も1回で終わる気がする 過去最高ダメージ出せてるから火2回やってもらわんと困る 簡悔ってちょくちょく見るけどあれって本気で言ってるん BF計画出さないことでユーザーがストレスを感じて
ある程度の課金控えになってそうなのに
運営はどう考えてるのか バベルハード初めてノンストップで登り切った
オムニスパワーのお陰か? ここあの中の人の熟女役の声聞いたけど全然一致しない
動き含めてずっと高いテンション維持して大変だな
丹の中の人のポイントカードのくだり笑ったw
これとは別に今後はキャラとしてだけでも何かやって欲しい ビーストはキャラ毎に固有のスキル変化があるのかと思ってた
これだとゼノセイラとドレイコがズッ友過ぎる アルりりは今まで同様サバト用だとは思うけどエロにりりぴょん入ってるなら引かざるを得ない 雷パに火傷要員は必要かの検証してみた
わっこことフェニはなびは同一、セイラは速度調整のためフェニ丹入りの方が攻撃高い
敵は相手の行動の影響が一番少ないメロディー(体力満タン)で固定
フェニ丹:平均1,374,719
イフニキ:平均1,386,865
平均ダメはほぼ同じ、クリティカル1回で余裕でひっくり返る程度の差だけども
フェニ丹は2撃目から属性ボーナスが乗っていること、
ニコやジェシカのように行動阻害したり、行動順狂わせてくるボスの存在を考慮すると
総合的には蒼>丹かなあという印象を受けました
とはいえ5回ずつしか殴ってないので試行回数が不十分だから参考程度でお願い
ttps://i.imgur.com/7SPA3Xp.jpg 丹の中の人はアドリブに強そうだったからぱかチューブみたいなの始めればいいのに >>49
検証乙、ありがとう
火特効終わったらイフニキにクォーツ使うかなあ てにおはで今谷の演技聞いてからマジカミ開いたら頭ぐしゃぐしゃになるわ イベキャラにクォーツ使いたくないでござるの精神でイフ蒼使ってこなかったが
マジデスでも大活躍のようだしなあ >>47
りりぴょん凌辱なら天井まで回す。ふたなりだったらもう辞めます りりぴょんが普通に再登場しても落ちが弱いから
今度の寝室はフタナリverの可能性があるのか。大変だな 蒼推しだけどふたなりと複数プレイが性癖外だからはずれが多くて困る
ふたなりってFANZA同人ランキングでもDLsite同人ランキングでもほぼほぼ観なくなったけど
マジで何処需要なん… フタなり俺もいらないけどフラグ立てるような書き込みやめてくれい >>49
検証乙
俺の時とは大分違うけど宝珠の差なのかな
ていうかメロディー相手とはいえダメージすげーな 東山ちゃんが蒼ニキのおパンツでシコった後に股間に生えたデカグロちんぽで嬉々として蒼ニキを掘り出した時は絶望した
ホモやるくらいなら東山ちゃんの脱糞はよ ビーストモードってもうちょいマシなネーミング無かったのか?
魔法少女やぞ? それよりビースト化がただの色違いなのが気に入りません 俺も女にちんこはいらんが幅広い客取ろうとした結果こうなったんじゃないか?
種類があった方が広告しやすそうだし、ただ既存客の需要が無いならやめてくれとは思う 売れ筋を避けて馬鹿なノリを優先するのは単なる自殺では? キャラ毎に性癖の偏りが強いけど需要なんだろうなって思ってる 蒼に生やしてあきさに突っ込む→わかる
あきさに生やして蒼に突っ込む→理解に苦しむ >>68
安牌ばかりになると某ゲームみたいに
全員処女でシーン殆ど正常位みたいになるぞ >>76
でふたなりは要らないっす
せめて年一あるかないかで頼む >>76
体位は流石に関係無くね
デッサン力無い適当なイラストレーターを頭数だけ揃えるからそんな風になるんじゃないの >>71
どっちにも生やしてチャンバラでもしてろよもう マジデスめんどくさがってやってなかったけど火の奴は異世界マリオだけいればオート余裕だったんだな あとやってない特殊なプレイなんやろな
スカトロは置いといて 20はなびのミサイルが明らかにBF初日よりダメ下がってる気がする。
初日はゼノセイラ→ドレいこ→ミサイルで24万とか出てたのに今はクリ+防御無視のいいやつ引いても18万くらいや
もしかしてクリダメの仕様修正されたか? @ピンキー引き続き2名募集中です
スコア制限は一切ありません
やる気さえあれば初心者でも大歓迎です
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
前回BF19位、現在11位
ご希望の方は申請の後本人確認のレスをお願いします いくら糞運営でもそんなナーフするわけねーだろと思いつつも一応確認
変わってねーよ >>82
全歯を抜歯して矯正イラマとか
脳みそずっちょとか? 抜歯イマラチオは基本だな。鼻血が出ていると更にいい >>92
町中でうんこ漏らすのは許せるけど歯抜くのはかわいそうやな マジデス水めんどくせぇ
サンタエリザ、イフ蒼、フェニはなびでなんとかボス拘束はできてるけど
わっしょい陽彩の確率ゲージダウンが失敗してダメージ食らってそこから一人づつ脱落しくパターン ここはやはりNTR好きなとびおのためにとびおの前で汚いおじさんに抱かれるあきさをだな… 俺はどノーマルに四つん這いで尻を並べてくれる展開がみたい
ハーレム編がそんな展開なら課金するが 汚っさんの正直嫌いだけど耐性はついちまった
ここにゃんとりりとあかのどれかなら俺は行くよ
ところでどのキャラが一番人気なんだ? 昨日ロシエル来てたっぽいのに全然チャットないな
つか調査成功数1サバトスコア100
マジデス未プレイでほぼやってないっぽいのに
20揃ってンのかよ どこもかしこもメンバー募集しててワロタ
いやわろえない プロフィールの調査とマジデスはバグってるらしいぞ
どっちにしろやってないだろうが
20は運営に貰ったんだろ >>105
歌とダンスが得意で野球好きのロリアイドル 最近1日200~300レスはついててスレの勢い増えてきたな
3月辺りは過疎りまくってた ロシエルは年末の20ガチャ引けただろうし揃っててもおかしくはない まあ宣伝用に運営が用意した垢だろああいうのは
手違いでベルが入って無かったら笑うが >>97
俺もBF雷でやってみてて絶望してたけど、レウコを20セイラに変えて模擬戦してみたらすんなりクリアできた
明日ここあが頑張ってくれてクリアできる予定w ドレいこで盛れてるけど他の属性のBF始まったら化けの皮が剥がれるのでチーム移籍も怖いな 10位以内入れそうなのに糞ダメチムメンが気になって移籍したくなる >>120
即日移籍できっから皆こう思うしリーダーは禿げあがるんだよな
結果疲れてチームが壊れる ビースト化解禁で1凸200万時代になるからな
チームの大規模な改変は間違いなく起こる 新OP見たけど微妙過ぎやろwwwww
映像は気合入ってるの分かるんだが音楽クソ
前作の劣化OPだわ ドレイコない人や年末位から始めた人がどんどん辞めてる気がする マジP3000ぐらいで選べるドレイクは必要やな
どうにもならない運だけで廃課金萎えさせるのは単純にアホ 花織がうっかりウーマナイザーの名前を出して訂正する展開はよ 朝みたら96-97位だったのに今みたら100位地味に超えてるー
ヤダヤダヤダ3000ジュエルもらうんだい ドレイクガチャは週制限なしの方だと一回2000マジぽもかかるのに
UR出ても当たり外れ激しいのが闇だな(イコ当たりマリオ並丹ハズレ) 制限無しの方はあまりに余りきったやつが買うやつだわな 言うて丹さんも雷BF来たら必要になるからそこまで外れではない
依子が大当たりというか人権すぎるだけよ マジデス水はBF雷デッキのレウコセイラをウエディングあきさに変えりゃいけんでしょ
クリアできないとしたら速度を盛ればどうにでもなる
時間は掛かるけど 2名募集します!
チーム名 フタナリズ
チームID 51051210
100位以内を目標にしているチームです!
前回77位、現在78位
自動承認中なので興味のある方は是非! >>134
そんなのとっくにやってる
150ターンぐらいで死ぬけどな 廃課金救済と称して自分の要望言ってるだけで草
しかもたった3000pとか 150ターンもってるなら調整次第でクリアできんじゃないの?
150ターンでHP半分も削ってないとかなら
スキップの時間制限になるかもだけど とっくに完凸やけどチームの廃が萎えてやめそうなんや 攻略サイトや過去ログ調べてデッキ組んでも模擬で一度も勝てん
ゲージダウンデッキで失敗してるから今は時間制限無視の耐久デッキでやってる
200ターンでHP3分の2まで削れたから600ターンぐらいあれば攻略できるかな レウコシリーズの時の方が遥かに萎え要素あったのに甘え
あの頃の格差のほうがひどかったよ
ドレイクなくてもレウコあるんだからあまえんな 今考えたら確かにレウコの頃は格差ヤバかったな
来年にはドレイクも終わって次のデモンズドレスくるだろうしやれることはマジポ貯めとくしか出来んね このゲーム配布も強いんだな
新規にもなんかチャンスください ドレマリオの時はそんなでもなかったけど
ドレイコでかなり顕著に差がでたな
廃であればあるほどそりゃ萎えチンやろう とりあえずマジデス水5を110ターンで1度も攻撃されずクリアしたから情報として
2019evoここあ
イフリート蒼
オーセンティックメイドはなび
ドレイク丹
ここあのシャイニングミラージュとイフ蒼の睡魔の雷を2ターンおきに使うのがポイント
メイドはなびのスキル2も優秀
極めつけはドレイク丹のスキル2だが、上記3体居てイフ青がイベントで完凸ならココはバフ要員にしてもいいかも 1年半無課金の複垢おるけど課金1年生に全く勝てんからチャンスはいくらでもある 最効率ゲージダウンデッキ組んでオートで楽々だったでターン数は102
配布x2 SRx2で超お手軽やろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2503991.png それ一番繰り返したデッキだな
パラメータは参考にします マジデスは上位デッキ参考にしても珠の性能が違いすぎて参考にならんのよね サバトがもう時間ばかりかかって何も面白くない。
こうして廃れていくのかね 雪女で時間掛かるようになったけど勝つか負けるかドキドキできて面白くはなってる
ただ時間効率がくそ悪化してるからコストと報酬上げて調整してくれ Lv80になってないドレスは獣化できないってことは
俺みたいな20EvoやXenosを1凸もしてないというか
ドレスが出たらゆっくりメダルからオーブ作って凸ればいいかと思ってた人はそれらは獣化できないわけよな
お試しの黒体は使用期限があるっぽいからゆっくり4凸まで育てる時間なさそうだしイベドレスの良さげな奴でも獣化するかね
最近4凸前提のガチャドレスが増えたのでも感じてたけど
もう俺みたいな納金力が弱い奴はお呼びじゃないんだろうなぁ どうせすぐメタドレス出るでしょと思うけど、雪女メタって具体的にどんな性能なんだろ 雪女でも勝てるけど2,3ターンかかるのがデフォになって面倒にはなったな >>159
ドレス速度が糞速くて先制取れる
免疫貫通して相手のゲージダウン
ぐらいしないと無理じゃね?
もしくはパッシブ無効 年末みたいなチケットバラマキクエストまたやってくれよ だから、雪女登場でアイデア次第で上位陣も防衛で事故ら
せることの出来る今の環境は面白いんだよ。
速度一辺倒じゃなくなったことはいいことだろう? >>164
ゲームとしては面白くなってるんだよな
ゲージ加速はソリティアに過ぎない
全く同じ糞ムーブを押し付けるだけ
ただ要求対戦数があたおかだからやってられない そんな事故るか?
時間かかるけどもう安定し始めたけど サバト研究するかと思っても、編成枠が余裕ないのでじゃあいっかってなる
大型アプデで増えること期待したんだけどな 宝珠ミッションの達成ペース見つつちまちまショップでN宝珠買っとけよおじ とりあえず金1目標にやる分には雪女以外で先制できるとこ叩いてるだけでもあんまり困らない
むしろ雪女引けたお陰で土曜夜500位くらいまで上げて迎える日曜でも10回叩かれるかどうかだから楽になってるかも ミッションのってアワビ始まってから一気にやっても間に合うんだよね? 金1の適当雪女防衛っていうまあまあ殴られてもいい位置ですら、最終日通して10回も殴られてないとかそんなレベルだからな
上位陣ですら言うほど対策できてないんじゃね?
というか「勝てるけどめんどくさいからパス」ってんならそれ対策って言わないよ BF火 今月で終わりと思うわ
リバースでキリもいいし 古参はいいけど、新規はアイテムもらってもベル毛玉ないから獣化無理だよね??? 新規はそもそも獣化する前に必要なドレス育ててもろて… 励起黒体?だかの使用期限が長けりゃいいんだけど初心者は使えずに無くなりそう マジデスL5雷水クリアしてない
手動で100を余裕で超えそう
オートで時間掛かっても行けた人いる? 水はBFの雷パ流用したら30ターンくらいでいけたわ
1回負けたから運要素も結構あるけども 雷オートはボスのパッシブがあるからまず無理だろうな 20はなびドレイコゼノセイラりり持ってないので、こういう時はお地蔵さんになるしかないね 勝てそうだけど面倒くさそうからパスしたいと思わせるのは
防衛としては十分成功だろうw 勃起ひとつは貰えるから
新規も1人はbeast⭐できるんでは? >>49
今さらながら検証おつです
このレベルでほぼ同等ならやっぱり自分みたいなイフ蒼未凸で雷つき猛撃も足りてないと火傷使っとく方が無難そうですね
SR20いろはと比較で試してみてても雷パフルに使うと火傷の方が若干上になる
どっちにしても持ち越し処理で雷使う時はイフ蒼の方が上になるし、雷特効では絶対出番あるからクォーツは使って十分に価値あったと思う ビースト化って大したことなさそうなんだが
デッキを法珠を育てて強化するかドレスをビースト化して強化するかの違いだけ
全虹法珠揃えてる上位陣同士だとビースト化の有無で差が出るかもしれんが 全ドレス最速のサンタいろはを誰でもサブで使えたり開幕免疫バリアができるのが大したことないと思えるならそうかもな ビーストで差別化にはなるでしょ
多い人で最大4ドレスまでしか最初は無理だろうから人によって全然違うタイプになるんじゃね
BF特化だと今ならドレイコビーストがベターなのかね
サバトだともう幅あり過ぎてどれがいいのやら それは4凸だからイフニキ勝つけど
無凸イフニキと4凸フェニ丹の検証(10回やった)ならフェニ丹が勝ったな
とはいえイフニキは普通に持ち越しで使うしニコールなら上回るからクォーツ使って損ないとはおもう 26日までで黒体4000超えるから励起と合わせて最大で5個
BFならドレ依子20はなびサキュ丹(サブ用)辺りが無難かね 例えばくっころみたいな多段に気絶付けたら3連で判定あるのかな
20おながいるから付けるか悩むところだけど速攻パじゃなければ普通に有用な気がする 26で5体までいくのか
これやりすぎだな
年内には属性宝珠完全ゴミになるぐらいビーストドレス増えちゃうんじゃないの 獣化でドレスパワーは上がるんだろうか
サバト特化はホントキリねーから
BF特化にするかな イベントボックス60箱の糸でビースト1体分とかだぞ
糸中を糸大に変換させてくれれば大分楽になるんだけど 糸大は12000個あるけど糸中が3000個しか無いので1着分しか獣化出来ない
まさか中なんて大量要求されるとは…
大は2年間ずっと買い続けてきたのに ビーストモードなにいるか知らんけど
本当に足りなかったらブースト使って回復使ってスキップできるからすぐ稼げるよね 生放送の通りだと
黒体x1000 ベル600万 糸中x3200 糸大x800 か・・・
初期からやってるから足りてるけど
新規はホント置いてけぼりだわなw あ、模擬戦で水クリアできた
雷が厄介なのは丹双子の片割れにダメが偏るとブーストして大ダメージ喰らうやつだな‥
これはオート任せ出来ないからオート見張って途中で止めるしかないかぁー >>207
100超える手動は面倒くさいやんw
ま、確かにクリアが大事なので手動やむなしなんですけどね 糸5桁貯めれるのか…
何故か9999MAXだと思って大も中も5000前後キープしてたわ ビースト化面白そうだけど完凸スキルマ前提なのがちょっとキツい
これ戦力に大きく関わるのに上位向けコンテンツで大丈夫なの エンドコンテンツに対して新規がーって頭湧いてんのか 幸い獣化でしか見れないエロ増えるわけでもないのは救いだな 獣化自体別にエンドコンテンツにする必要ないなと思ってるんで
新規を視野に全く入れてないシステムとか先細りするだけだろ 新規とか廃の代弁風に要望を言うの良くないよ
完凸厳しいけど獣化したいですって言え 極端な話獣化でキャラと属性一致するならキャラごとに強化してた既存プレイヤーは新規より
無駄に素材消費してたって見方もできるわけで
属性付き宝珠もしかり
エロ見るだけなら獣化もサバトもBFもやらなくていいんだしそこまで気にしなくても ストーリーにも関わってきそうなのに一部しかできないようなコンテンツになるのは勿体ないよね
配布黒体があるとはいえ
金1に入るくらいなら影響なさそうだけど新ドレス無凸で一着取っていた微課金勢の自分としては厳しいな
廃課金が差をつけられるのは良いと思う 戦闘システム的には一番の目玉になるだろう新システムなのに
まともに利用できんのが廃課金だけってもったいないなってただそれだけだよ 模擬戦ではマジデス雷9ターンでいけたのに本番成功する気がしねぇ…
自分は廃じゃないけど一応獣化できるかなぁ
マジカミは課金よりやっぱ継続だと再認識した無料10連とかメダルガッポリ貯まるしね 頭沸いてるのかのログみてNG開示したら
なんだまたエアプはげとびおっさん
またしょうもない事言ってたのか そもそもエロゲで追いつくだの強さがどうのだの意識して始める人がそんなに多いの?
エロいか否かで選んでるもんだと思ってた >>219
新ドレスが出てそれを獣化させたいと思っても
4凸スキルマしないとダメって廃課金ぐらいじゃないの
それをお手軽にできんのって
メダルも極オーブも絞られてる今の状況だと特に 完凸URと同じのもう1体引いた時ってどうやってメンタル保ってるの? 新規視野にいれたエンドコンテンツなんて1日で終わりの糞コンテンツだろ
既存プレイヤーも新規も誰も得しないゴミ作ってどうすんだ
育成ゆっくり楽しめばいいじゃん >>226
それで壊れるなら俺のメンタルはもう形無い >>226
恒常は売っぱらう限定はとりあえず倉庫に入れてナーフを待つ(どうしてもメダルが欲しいときは売る) チケやカケラの取得数減ってるのもこの辺が絡んでるのかね まあ健常者の意見は通じないぞ
ガイジおるやんけわろた〜ぐらいでこのスレ見た方がええ とびおは新規と廃課金の心配ばかりしてるな
心配とは名ばかりの我儘だけど >>223
意識を高く持たないとスレチームにいれなさそうだから移籍しづらいんだよな >>224
全ドレスビースト化したくて文句いってるの?
新ドレスでるたびにビースト化させたいとか廃課金でもやれないと思うよ
プレイヤー毎にスタイルの幅と差別化させるのが目的っぽいしビースト条件もっと厳しい方が俺はうれしい
中途半端な条件緩和のほうが新規つらいのわかってんだろか ビースト条件もっと厳しい方が俺はうれしい
やべえなこいつ 運営擁護派が多くてびっくりだわw
廃課金だから獣化を好き勝手されると困るのか?w 誰でも容易に強化できる新コンテンツとかなんの意味もないし
こんぐらいでいいだろ まず廃課金がどのくらいを指してるのか知らんけど
月3万くらいでも引くガチャ選べば十分完凸スキルマできるしなあ >>238
年内どう頑張っても最大で10着もビーストできないような条件と
条件ゆるくてなんでもビースト化されちゃうような状態だと
後者の方が廃課金との絶望的な差ができてつらくなるだけ
とくに新規にとってはね 手持ちのドレスからして既に十分すぎるほど差が付いてんだから
全部がビースト化可能だったとして圧倒的廃課金有利は変わらないだろうに 全部ビースト化と
限られた数着だけしかビースト化出来ない
どっちが差がでるかなんて馬鹿でもわかりそうなもんだけどな
結局新規のためとかいいつつ自分の要望通したいだけよね
廃課金を目の敵にするにしてもビースト条件緩くしたら差がよりはっきりでてつらくなるのにアホやね 次のBF雷だとしたらフェニはなびビースト化もありかもしれん >>247
20はなびフェニはなビースト化やな
勃起するわ マジで古参の為のゲームなんだよな
新規プレイヤーも3〜6カ月でかなりの数入れ替わってる
俺が始めた当時もここで不満を言ったら既得権益を守る貴族みたいなレスばかりで叩かれたな >>246
絞ろうが緩和しようがどの道差が開く事には変わらない
単純にシステム的に使ってみたいよねって話だよ
別に使い道はサバトだけじゃないんだし ビーストを4段階とかにして1段目は誰でも4段目は廃仕様にすれば比較的みんな満足できそうだけど ソシャゲなんだから強くなりたいならお金じゃぶじゃぶするか時間かけるしかないでしょ
どっちも嫌だけど最新コンテンツ堪能させろとか何言ってんのお前としか >>224
無課金だけど完凸スキルマけっこうあるぞ、イベ産は当たり前として20で使えるのは大体完凸スキルマだし最近のでも対魔と信長エリザにゼノはなびドレいこ眼鏡は完凸スキルマだわ
ラクりりも必要無いのに3凸しててあとメダル120枚で完凸できるし 単発がよく沸くなぁ〜
よほど複数意見にしたいようで なんで全部ビースト化と今の条件で比べてんだ?
どこのどいつが全ドレスビースト化できなくて不満言ってんだ?
しかも新規目線で言ったら全部ビースト化できたほうが長い目で見て差がつかないだろ
廃ですら年内10着ならこの差は絶対埋まらんのだからより廃仕様の方が新規には不利じゃねーか
アホなのか? お前があまりにも香ばしいから書き込まずにはいられなかったんだよ 過疎スレで単発が湧くな〜は草
ID真っ赤なのお前だけだよ 2月から始めてやっといろはのメダル500いったけど他平均300くらいだ
完凸なんて夢のようじゃ 遊び始めて4か月目でようやくバベルハード50まで来ました。
道中は突破できましたが、道中の火力と足止めがアラクネいろは頼りなのでグリフォンに押し負けてしまいます
この手持ちで何か良いアイデアがあれば教えてください。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2504255.png ゼノリリout→リヴァイコin で常に行動阻害してたら行けるのでは? >>263
2WAVE目で残り1,2匹になったらスキル残しを意識してスキル1で倒してグリフォンにぶっ放す >>257
元々配布や限定で絶望的な差がついてるし期間=資産みたいなもんだから新規が追いつくにはリバースでぶっ壊れドレス10着くらい一気に追加して今の状況を完全に壊すしかない
ちょうどいいから1人1着新ドレス追加で全部ぶっ壊れにしたらええよ、そこまでやってもサブや宝珠の差は埋まらんけど いろははスキル2使わんようにしたらそのデッキでもいけそうな気がするけどな >>262
前はプレチケけっこう貰えてて欲しい恒常がプレミア堕ちした時にひきまくり→いらないの全割りとかしてたからな、あとイベで欲しいキャラメダルの時に特効揃えてドリンクがぶ飲みとかも効率良かった
上で期間=資産って書いたけどこの辺が一番差がつくんじゃないかね、前はイベが別形式だったからドレス要らなきゃメダル500枚にできたし蒼のイベドレス叩き割ってエボニキ取ったって人もけっこういたんじゃないかな メダルは絞る、オーブも絞る
両方やらなくちゃならないのが運営のの辛いところだな 最終痴漢電車の有料エピソードが欲しいけど
エロ1シーンのために3千円は出せないなあ
ガチャは要らないので、エピソードだけ300円くらいで売ってくれないものか >>151
パラメータそれに近い数字にしたら攻略できた
感謝 20おなとか雪女見てると体感損なうためナーフって何だったんだろうなぁって気持ちになるよね (体感損なうためナーフ)意訳:次のドレスが売れなくなる 先週初ドレいこに続いて今初ドレマリでた
ありがてえありがてえ >>151
真似してみたけどダメだ…
猛撃積むと速度が足りなくなるので速度盛りにしか出来ない
宝珠磨き頑張らないと これに関しちゃそれこそエンドコンテンツなんだからそこまで急ぐ必要ない
火属性の方が簡単だからそっちでLv5までやってスキップしてればいいでしょ 自分も極オーブ5000円時代のオーブ購入だけの無課金だけど
スキルマ限凸はそこそこいるなぁ
1回目のシュタゲ時期に参戦したぐらいの中堅やけど >>264
>>265
>>267
>>268
ゼノリリをリヴァイコに入れ替え
WAVE2でリキャストを調整し
いろはのスキル2を撃つタイミングをずらして
速度を体力UPに取りかえて
無事に攻略できました!ありがとうございました! 新規は獣化できないとか言ってる奴居るけど課金すりゃ余裕でできるぞ
オーブが無いだろ→ガチャで5着引け
糸が足りないだろ→スタドリ飲んで曜日回れ
古参はこの辺が少し楽ってだけ
無課金でも時間かければいつかできるぞガンバレ とっくに完凸済のレウコエリザまた出た
光闇レウコはなんか2回に1回くらいエリザ引いてる気がする
うちの副キャプテンにプレゼントする機能欲しい ゼノセイラのスキル3って仲間に向かってブボボ(`;ω;´)モワッやってるようにしか見えない
なぜあのポーズにした 味方へのバフのみのモーションはもとからアレよの
問題はイフェクト >>282
お手軽にできないとは書いたが
新規は獣化が全くできないと書いた覚えはないんだが
んでそれはお手軽なのか?w 新規で碌に課金するわけでもなくエンドコンテンツに手を出したいってとんだ乞食がいたもんだ
ゲームで強くなるには時間か金を掛けろ
それが嫌なら魔剣伝説でもしてろ よく考えたら糸の使い道よこせってずっと言われてたなここでも ゼノセイラのあのエフェクトからやることがバフデバフってのは、おい!って感じはするw
長々と攻撃的な詠唱を続けて、やるのがホイミみたいな 中糸デイリー強化に毎日99個使ってたのが裏目に出るとはw
まあ大が4回分あるし中は黒体よりは先に貯まるか >>288
全くできないとは書いてないんだが
金がないなら時間をかければ金銭的には手軽にできるぞ
その時間を短縮するために金を払うという見方もできるな 獣化ってSRドレスはできるの?廃以外はここらメインで強化で住み分けなのかね 探索のキャラ条件、セイラのカフェだけLv10まで全部1/1なんだけどこっちが本当は正しいんじゃないか
同じキャラ5着は厳しすぎるもんなぁ キャラ一致が条件的には一番厳しいな
そもそもそのキャラがそのドレス着て遠征に行ってんじゃないのアレって?
5人同キャラ編成とか意味がわからんよな りりもオナリンも育ってないからLv5すら攻略できねーよな 達成不可なのが残るから何度も繰り返すめんどうさが時間経過でどんどん増える
一覧に最低限のキャラ縛り宝珠縛り等条件明記が必要 ビースト全バリアとかのがええんやろけど絶対欲に負けて火力特化にする気がする 付け替えできるんじゃないの
必要に応じて変えればいいだけだと思うが むしろ火力特化でさっさと終わらす方向がいいだろう
防衛はバリア付きがデフォになるだろうから面倒くさ ようやくドレイクUR引いたと思ったらもう用事が無さそうなマリオっていうね マジデスいい加減消化するかと思って火だけ5までやったけど、これ水雷やる必要あるの?
初回クリア分貰えるだけ? そのうち死亡を1回キャンセルとか
ビースト能力は増えると思うぞ いや〜ドレマリはもう用済み感すごいわ
いうて完凸させたし次回以降のBFでも活躍するやろ!
とか思ってたのに水パだと雷パ闇パに全然勝てないし使い捨てみたいやわ… あああチムメン4人もインしなくなった
100位落ちするのやだあ ウチは50位台だから安泰だなw
50位内は厳しいわ ドレイク引けなくて萎えたか
ビーストの仕様に萎えたか
あるいは単純に飽きたか 義務に追われると目が覚めるからね。遠征でポチポチして
作業的にマジデスを消費して、エロも無いチケット代を稼いで
まあ脱落していくわな このゲームデッキ組み直すのがめんどくさ過ぎるんだよ
特に宝珠とか見た目で違いが全くわからんから全部付け替えて数値比べて最適解探すしかないし
新コンテンツ来るたびに引退したくなるマジデスやりたくねえよ〜 50位以内何チームか募集あるから移籍すれば良いのに マジカミが人生最初で最後のソシャゲになりそう
別にマジカミがどうこうとか運営がどうこうではなく単純に飽きてきたな ここで募集たくさんかかってるし移ればいいじゃん
スレチームだし気も遣わんで済むだろう そら人間には感情があるからな。誰でもスコア脳と行かんよ 最終痴漢電車コラボの有償の竿役とかプレイ内容ってどんな感じなのでしょうか? >>324
ハーレム編はバベル、イベ形式の止め絵7カットで輪姦
他は知らん >>324
ここあ編のは無償と全く同じ構図で裸になったのが1枚と差分だけ
ガチャバナーのところから見えるやつ一枚だけね >>326
個別は卑作の頃からそんなじゃね?無料分の服脱がしただけみたいな そういや同級生ってエロに関しちゃ至ってノーマルだったよな
マジカミでやってもとびおックスにしかならんのじゃないか
需要あんのか? >>327
そうなん?
痴漢電車から始めたぺーぺーだからやっちまったわ
糞みたいな商売してんな 痔Pだから過去の売り上げしか見てないと思うぞ
同級生なら伝説のコンテンツだからさぞ売れるだろって >>328
たくろうがフラれた後の世界線だったら面白そうなコラボなんだがなw
ヒロイン全員取られてるっていう 丹が赤タイツで蒼が青タイツで磁石みたいなの持ってるドレスやな 同級生より下級生2の方が話題性はありそう
ディスク割られないし返品もされないで済むし おじさん達が若い頃のゲームなの?
リメイクしてたのは知ってるけど >>340
グダグダ迷うなら買っちまえよ。後1日で終わるぞ
今後も恐らく1シーン3千円なのにどうするんだ? >>341
5インチフロッピー10枚とかでPCゲームが流通してた頃のエロゲー
たしかときメモのエロありみたいなシステムだった気がする >>329
それがもっと安ければ金落としてやってもいいんだけどね
既存の構図で服剥いだだけで3000はないっつー話だわな 最終痴漢電車のハーレム編(有償)って、無料版の4枚とは違う新規カットってあります?
いろは(有償)買ったら案の定、500円クオリティだったので、期待してないのですが。 >>344
あかんわからん凄い
DVD一枚じゃないんか >>347
ありますよ
バベルみたいな感じです
いろは(有償)の内容ってどんな感じでした? >>340
竿役同じだけどシチュエーション違う
ユウと痴漢の人たちがいる >>351
有難うございます。
いろはですが、かおりがゆうに替わって、
無料版の構図で脱衣状態。両目閉じ、片目閉じ、両目開きと射精差分といった
感じでした。
内容は痴漢されて即落ちなので短いです。 >>339
ヒロインが彼氏持ちの非処女とか聞いてないです!
回した分の石全部返してください! >>328
衣装的にも制服くらいしか目立ったのないし
内容も単にナンパしてやるってだけだからシナリオも特色出しづらそう
男キャラは特色あるけど初代だと健二かー…地味
芳樹とかあのへんはキャラたってるのに
ああマ太郎?がいたか >>358
悪いやってないから名前出されても全然わかんないやw
エロアニメでチラッと見た程度 >>357
玉金の問題は非処女なことではないけどなw
そもそも初代からして非処女キャラのが多数派じゃね BFの9位から12位までが団子すぎてお腹が痛くなる >>362
そもそもモンゴルがモンゴル言われだした大元の原因は>>359だしな >>367
はえーその頃あんまスレみてなかった
俺普通にあんまマジカミやってない病気の人やと思ってた 最近はギルドやチームと呼ばんな。プリコネのせいだろうか 遊牧民→モンゴル帝国→モンゴルみたいな流れだっけか?なぁ?>>369 ドレイコ引けちゃった・・・凸るか悩む
20イコもゼノイコも寝かせっぱなし(´・ω・`) 20いこは悩む必要なく寝かしといていいと思うぞ
ゼノいこもサバトで速度1,2でも!って上乗せ必要なければ凸いらないと思う >>371
こないだここで教えてもらった
嫁あきさ異世界マリオパイレーツ丹+適当な水ドレス(20蒼とか)にしてオート放置
でクリアできたけど20蒼やパイレーツ丹が揃わない? 烏天狗はなびとタイマンの状況にして放置してればだいたい全部勝てるんじゃないの >>377
水属性ボスを水属性デッキでオートは無理じゃないかな >>156
逆で雪女は叩かないで防衛に雪女いれるだけで元々めんどくせえサバトから解放されて金安定
まぁソシャゲの対人要素ってマイナス効果しかないと思うけど >>378
ありがとうほんまありがとう
お前いいやつ 面白そうなんで烏単騎で試してみたけど火属性はいけたわw
372ターン 10分ぐらい
速度350 攻撃2400 水属性はミスばっかでダメだw
死にはしないがこれ数時間以上掛かる 天狗はなびのパッシブ確定で発動するの初めて知ったわ
これは修正される予感がします >>389
攻撃3000くらいでもミスが出るとダメージ0になっちゃうんだな
どうしてもクリア出来ないって人には良いかもしれんけど一晩放置してもまだ戦ってそう twitterで天狗はなびスキル未強化65レベルで水5クリア999ターン出てたね
やってみるか 数時間以上は言い過ぎたな
300ターンでHP1/6ぐらいは削れたから
1800ターン丁度1時間ぐらいでクリアできるね
スキップできるかどうかは知らんが
クリアする事だけを目的にするならいいかもしれない >>387
マジかよ草
サキュ丹は無理そうな気がするけど >>368
やってない奴等が10位内常連とかどんなゲームだよw
ずっとヤル気無さげなカンジだったヤツが今回はほとんどやらなくて自分から抜けたんか切られたんかしただけだから250/Dくらい出しときゃ10位内報酬貰える簡単なお仕事ですだぞ >>397
マジかよ楽勝やん
つかモンゴル会話とかあんの?w >>397
そんなもんなの?
前回日300万、今回350万程度の俺でもお荷物感感じずに居られるくらいなんだろか
モンゴルっていつも序盤上位にいるのに終盤下がってくのはなんでなんだろ?
トップクラスのチームが手加減しながら演出でもしてるの? >>348
CD-Rが出たとき、それまでのフロッピーの倍記憶できる2HDフロッピーの更に400倍!!!とかってときめいた時代
8MB増設メモリが3万くらいして700MBハードディスクが10万くらいしてた時代
その5年後くらいから5年前までの15年くらい、毎年のように初代iPhoneからiPhone4くらいのレベルで進化が続いてたイメージ >>402
紳士とかの上位は夜遅い時間に殴る人が多いんでしょ 多分連携とかしてないから後半は持ち越しが活用できなくてダメ減るんじゃないの
チーム内でルール決めてしっかり連携してるチームにはどうしたって終盤離されるよ >>400
基本スタンプのみでなんかあればチャットで相談くらいはあるけどかなり稀だね 5日目現在の10位平均は1800万いかないぐらいだから1日250万だと1250万で肩身狭そうな気がする
モンゴルなんて23人だから平均2000万…精鋭揃いで上位クランの風格あるわ 俺も持ってなかった
選べる20ガチャで交換するか悩むな 今回水ボスのパッシブが嫌らしくてデバフ入れないとダメ通りにくいってのがあったから
今イチだったけど次以降のマジデスでタイマンに持ち込めるなら単騎でもいけそうやな>天狗 あんまり公に話題に出してたら正確の悪い運営が次回以降は10回攻撃とかにしてくるぞ このスレ500人ぐらいしか見てないけどどの程度影響力あるだろうか それはそれでツイートやら一応はチェックしてるやな
やっぱり簡悔の精神で溢れてるんやなと
確認できるのが楽しみではある
あの人達自力では絶対気づけないでしょ ビーストってキャラ属性一致になるとするとゲージ役の素早さが有頂天になりそう
耐久構成が流行ったりするかも?
被弾ゲージUPは雪女にしゃぶり尽くされそう エリザは誕生日に花織の田舎といこのライブとどっちを選ぶのだろう ドレイク丹出て喜んだけどこれだけ弱すぎない?
なんで速度ダウン被らせたん? 20人近くのチーム入っても大抵ログインしてるのは一桁みたいな感じなんだけど
平凡なチームならどこもこんなもん?
団員は50lvに達してる人がほとんどなんだけど BFで200〜400辺りのチームならログイン一桁ってことはないと思うが >>378
天狗はなびで猛精の本気4クリアできた!
ありがとう! >>432
ありがとう、無料日待たずに登ろうかな… とびおが今までバベルで出てきたのって遺影だけだったよな
遺影以上はアカンよ。絶対不可侵でしょソコは とびお連呼にクレーム多かったから呼称がキミになってたんじゃねえの
というか今回のシチュだと流石にチャラ男とかおっさんとかはきついと思うw 普通にモブ男君でええやん
オナリンの時に出てきたみたいな この前のゼノセイラといいバベルまでトビオ出てきたのかよ とびおだと、やらせ感が出るから台無しになる。
後、単純にとびおが嫌いなのもある。 神経質すぎん…?
そこまでだとさすがに他のゲームやった方が良い気がする >>444
実際その手の要望は多いと思うぞ
だからこそ考慮してスチルでは一切出さないように配慮してたのか
と思ったらコレだよ >>444
とびおシチュが駄目なだけでエロとヒロインは良いから。 とびおとオムニスがイマイチ一致しないからとびおが唯の竿役にしかなってないのかな 色んな嗜好に応えるって難しそうやな
俺はPも製作陣も応援しとるし、とびおも好きやけどな ここはとびおで売れないと判断したら切るだろうし
そこまでとびおの有無は課金に影響してないのかもな この前のゼノセイラといいバベルまでトビオ出てきたのかよ モブ姦は推しじゃないキャラだと使えるんだが
自分の推しだと愛着が冷めてくから悩ましい 何でバベルでトビオ…スチルは奴が居ないから良かったのに マジデス水LV5に行動数999のクリア居て草はえた とびおは別に悪くないと思うけど良くもない
魅力がない >>454
痔がオムニス=とびおの被り物してるからでね? そういや今回5ボス全く殴ってないなとログ辿って行ったら
毎回20分も生存してないの見てあぁこりゃ無理だなと 個人的にはとびおに自己投影するしキミ呼びも良いが
連呼しなくて良いからたまにとびおって呼んでほしい >>459
100ターンくらいの火より999ターンの水の方が順位高いの草だった
やっぱりあれ正攻法だと難しいわ
放置で大体2時間半くらいだった ???「やっぱりいこさん人気キャラじゃないですか!」 先日やってたバベルのスタミナ消費0って毎回あるの? >>468
バベルがリセットされる前の土日が消費0 バベルのイコと後輩はとびお乱入だったんだ
トビオの評価ここだとぼろ糞だけど
竿役がトビオとフタナリどっちがまだマシ?
個人的には運営のお金になるならフタナリもしょうがないと思うがほんとに海外でそんな需要あるんか?
そもそも海外版で利益どんぐらいでてるんやろか リバースのエロをより実用性って
スチルのトビオ化とフタナリ推しじゃないだろうな? >>471
生放送でアルバムとかエロシーン検索しやすくなるとかなんとか言ってたと思う ショップでモモアワビ買ったのにクエストに反映されてない とびおの中の人はめっちゃ上手いから新ボイス聞くの楽しみ たまにモモアワビ選択しても選択しても選択したモモアワビの準備画面にならない時ある >>475
既に持ってるか確認しようとしたけど
一覧は選択しないと名前出ないから性善説を信じて買ったのに むしろあのキモイ声を聴きたくないんだが
男のボイスオフ位は付けろよ 声優に対しての配慮に欠けた機能は付かないと思う
だがモモアワビ通知てめーはダメだ 男性音声オフ機能はエロゲーでは普通だが
途中から追加されるって事はまずないだろうな 明日からとびおに関するデータ全て消しますってなってもなんら問題ないくらい需要ないかな たまにとびお出てくると「誰だこいつ?」ってなるくらい忘れてる イベントストーリーもオムニス全然出てこないけど一応同伴してるんだよな ガチャ引きたいけど、新しいサバト向けのキャラ来るよね? ビースト化で全ドレスがキャラ一致属性一致扱いされるなら最速キャラがクリはすになって雪女も数が減りそうだな
その最速競争をするのにサブドレス限定祭りで草も生えないけども 編成面倒くさくて放置してたマジデスだけど天狗はなびでLv5クリアできたわサンキュー
Mスタミナ無駄にしないで済むわ >>495
ビースト化で開始時30%全体バリアがあるからクリいろはって機能するかな? 持ってないけど一丹にカウンター付けたらスキル1でターン獲得とかあるのか?
カウンター持ちに付けたら二回カウンターするのかとか気になる >>499
雷が一番楽じゃない?
最初のターンというかサキュ丹動くまでにボス片方25%4人で全力で削って1対1に持ち込めばいいのよ 雷はセイラ(20orEvo)→パイ蒼から片方タコ殴りにしてタイマンに持ち込めば余裕
属性有利も相まって5分もかからないで終わる >>502
なるほど
火力マシマシになる代わりにサキュ丹も消えるのか
まだ雷はレベル4だから地道にやらないといけない気がするけど あぁ残った1体をゲージダウンで一切攻撃させないようにするのか 痴漢は今日までだぞ
俺は買わなかったわ.....卑作は両方買って今回は卑作より好きだけどもう流石にエロ5個に15000円出すのは無理だわ
次も買わんだろうな ???『お前ら限定は回すクセにエロに3000は高いとかピーピー五月蝿いのぅ』 差分みたいな4つは置いといてハーレム編だけ買ってるわ 痴漢はちょっと弱いよ。続きが気になるなら売れた筈
導入のセイラが基本に忠実のつもりだったんだろうが…
やる事がケツ触って逃げるだけって微妙だな 3000円は高いと思うけどシチュは凄く良かったわ
有羽だったのも良かった 痴漢はイヤイヤ言ってるときが一番良いんです
堕ちたらそれは唯のオナリンなんです ハーレム編はクソシコやったからアリ
ああいうのでええねん https://i.imgur.com/Mfb3nql.png
タワー17って名前でスチル保存されてたけどよく覚えてないわバベルのことかなぁ? エロに関して議論してたり一致団結してるこのスレの雰囲気は結構好き wiki見たけどこれじゃろ
デモンズバベル(2021/01) EPISODE 1
「ナカ・デ・トックス」 マリアンヌ マッサージ師 静止画
リンパマッサージ→
からの本番
バック・騎乗位 バベルのマリオマッサージのやつでしょ
わりと最近だったかと
ってもう貼られてるか 確かもう鍵で開けられるからバベルやってなくても見れるはず とびおとプレイヤーの間に壁があるから
一生他人の濡れ場をのぞき見してる気分になるんだ
何とかこう自分が介入できる展開にならんものか すみません、このゲームは主人公以外とのHシーンはあるのでしょうか?
リニューアルのアイアムマジカミの紫色の髪の赤いドレスのキャラが気になってるのですが、主人公以外との和姦Hシーンはありそうですか? ゼノここあ完凸で3TカウンターはBFで使えそうな気がしなくもない 全員にカウンター付与はBF人権ってことになる?
全体攻撃に対して4回カウンターするってことよね? 4コマ、Twitter上で読めるようにしてくれんかな
公式に見に行くのめんどい >>534
イベントエロは主人公以外の方が多い
敵のエロも前例はあるし期待できなくはないよ >>535
速度ダウンがキーになっててゲージダウンも有効な今のBFに
カウンタースキルがそこまで使えるだろうか >>534
エロは色々あるけどそのキャラは今の所攻略対象ではない カウンターはともかくバフ・デバフ兼アタッカー役としては
光BFには確実に入りそうね >>540
ゼノここあ 20はなびのような続けて発動系ならカウンターで2回攻撃になるしそれ以外でもスキル1が強力なやつなら敢えて殴られるのも悪くはなさそう
とはいえ全体攻撃持ちって感電ミススタンとリスクも大きいから人権ではないのは確か 速度だけ早くしてくるのがここの運営だろ
BF人権かねこれは BF寄りとは予想外だわ
対魔エリザと20眼鏡引けなくて光パ組めないからスルーやな... 一回は攻撃貰うし一回でもカウンター打てるならその分スコア伸ばせて強いと思う
本命はバフだし >>539
>>542
ありがとうございます。
キャラ自体は今もいるのですね。
可能性はあるという事なので、事前登録してリリース日を待ちたいと思います。 サンタいろはいれて鈍足チームにすりゃいいんでないの? バフの種類が丁度ゼノセイラに被らないようになってるのは狙ってんのかね ゼノりりで三色ダウン
↓
ここあで攻バフ&三色デバフ延長&カウンター付与
↓
バフデバフ考えなくていい鈍足特攻アタッカー2人
とか?
敵に多く動いてもらっても3ターンデバフなら維持出来そうだしカウンター主体は強そう あ、これ属性によってはレウコドレイク入らんから駄目だわ そろそろデバフ反転とか出せばいいのに
何時までニコールジェシカでストレス溜めさせるんだよ 光BF人権続々出すのはいいが
やるんだったらその属性BFの開催中に
ガチャも出せばいいのにな カウンター強そうなのはいいがどこに入れればいいんだ >>548
念の為に書くと和姦は配布だが、NTRは一つ3千円の有償販売が多い
今日で販売終了するのも5シーン1万5千円分ある。課金は覚悟した方が良い >>552
理解したようなしてないようなありがと! いつものとりあえずスキル盛りまくった感少ないなここにゃん ドレインってのはRPGあるあるHP吸収のヤツや
下の説明で与えたダメージの20%回復書いてんでしょ ああゼノセイラを闇に移して火にここあ入れればいいのか 光闇のドレイクもどっかで出るやろうから引いといた方が無難やな >>521-522
>>524-526
ビンゴです!皆さんありがとうございました! 調査、92%で2回失敗した
スパロボかFE並みすな >>569
先に予定を出すと思ったよりダメ出てんな
という事で今回はこれにて終了!
ができないからやらんのだろうな ゼノここにゃん光BF用かー対魔エリザもラクシュミもゼノマリもおらんし捨てるしかないか…デイリーだけやっとこ
毎度すみません…まだ募集中です…いろいろ募集してるけどホントに埋まらんねぇ>>17 ここあガチャ
開催期間 6/16(水) 18:00 〜 6/29(火) 23:59
だからアップデート着た後回せばいいか あばばばばBFオートになってるの気付かず初手スキル1連打あばばばばばwwww そこは光ドレイクをここあにしてくる抜かりのない運営であった デモンズはここあURまだないから確実に闇か光どっちかここあだよな 光アタッカーもここあだからな。分かってて同名潰しする訳だ カウンターってスキル1をそのまま撃つのか?
50%とかだよな?じゃないと壊れるもん >>578
デモンズ系はそのキャラ本来の属性ではやらんから
出すとしたら闇だろうな >>581
ロイヤルナイトがBFでちょっと活躍した時期がありました お前らに天狗で水攻略の仕方教わったからやってみたけど
なげーわ 出てないキャラだけで考えたら
ドレイク光オナリン
ドレイク闇ここあ
にはなるけどここの運営平気ですっとばすから
ほかキャラになる可能性も十分ある >>585
75%だと難しいラインだな
たぶん今後のチャレンジとか無尽は全体攻撃されないんだろうな
あってもバフ消しとセットだな 1日殴らなかっただけでそこまで厳しい処置ないっしょ カウンターって100%だろ?
20はなび、イシュタルえりざとかのカウンターとは違ってくっころ蒼と同じバフ効果としてのカウンターだと思うわ >>585
カウンターの構えってバフだから100%なんじゃないの うーん光BFとしても速度デバフ特攻であれば84ここあが最適な性能してるから入りにくいなぁ エロに男の声入るだけで売れなくなるわけだ
リバースでもしょうもないエロ確定か 現状の火・雷・闇の1軍デッキに入れる余地はあるだろうか とびおックスなのが残念だが今回のバベルエロいいじゃん
どーして置換コラボもこの絵師でやらなかったんだよ 仮に作るとしたら対魔エリザ、アヌビスりり、ゼノここあの光編成か
ゼノマリオとはゲージダウンが噛み合ってなくて痛いな >>605
ラクりりで速防二本刺しからゲージ全削りできんのにごりにゃん使う意味あんの? そういえばパッシブのカウンターとバフのカウンターって二重に発動するの? りりとマリオがゲージダウンさせるからカウンターしにくい光パ
ひょっとしていらない子なんじゃ 欲しいけどここで狙ったら確実にアルりり逃す羽目になるんだよな悩ましいわ ゼノここあのカウンターってサンタ蒼なら全体カウンターで
アルはすならスタン100%のカウンターになるのかね 動画見たけどリキャ3ターンで全体3ターン攻バフ&ドレイン効果付与
&4凸でカウンターも付与&カウンター攻撃でも回復
みたいだから速度盛っとけばバベルやら高難易度クエとかじゃ相当使えるんじゃないの?
常時↑状態だから 人気キャラのあきさとここあのカードいつも微妙なの馬鹿なの?
あ、馬鹿だった バリアとか回復役入れなくても火力パーティでゴリ押せそうだから
自前で攻撃バフ持ってるし、ターン数競うコンテンツで強そうね、ゼノここあ >>560
ありがとうございます。
その場合は課金します!
ちなみに、リリース予定日っていつ頃なんでしょう?
記載なかったような……見落としならすみません。 >>626
今月の23日からだよ
ログボと石もらえるミッションもあるから暇なら今からやっとけば >>627
23日ですね、ありがとうございます。
あ、リニューアルってだけで、今あるマジカミを始めてもそのまま継続って事ですね。
じゃあ始めてみます。 バベル、俺が見たかったのは
こんなラブラブチュッチュじゃないんだ... そういや、リバースでカミサマンのエロ入れてくれてもええんやで 久々に カミサマンに関しては久しぶりのストーリーエロに期待やね バベル重い話ばかりだったし俺は凄く良かったかな
サブキャラが本妻ってのがうーんだが、初めてご褒美シーンって感じた 法珠のサブ強化のハードル高すぎじゃね?
花蜜手に入れられる気がしないんだけど >>636
微課金として基本は月1のマジポ分とパックについてくる分ぐらいやね
お祭り限定品や サブステータスの微差で争うのは上位層だし渋めなのもまあ 基本珠サブ強化は重課金コンテンツなんです
無微課金だとちょびっと触れるぐらい おいもしかして来週のゼノスガチャっていろは&かおり? 宝珠の強化アイテム高すぎる
記念パックをお得に見せる為かもしれんがガチの廃課金兵しか手出さないやろ >>644
いこの交配ちゃんらしい
昨日の夜は烏天狗マジデス水チャレンジしてたから乗り遅れた そういやいこって声優変わったんだっけ
以前とどっちがシコいんだ? チムメン自分以外バベル終わってんの一人しかいないや
BFやらは全員参加なのに
んでサバトで10連勝ログとか残してんの
サバトそんなに楽しいですか? バベル来月はここあの可能性大か
ここあDVDシチュ頼むぞ ワッチョイココアちゃん持ってないからBFダメダメだわ…平均50万くらい
サバトしか興味なくてスルーしてた…
はなびは有るけど、ドレイクとかレウコシア当たり前に持ってんのは凄いな皆
初期勢ではないけどもさすがにマギのクォーツだけは追いつかない >>653
やる気の全てをサバトとバベルに注ぎ込んだんよ…一応対応しようと頑張ってる過程なので許して サバト上位の人って昔から結構BF適当な人多いよね
チームすら入ってなかったりするし >>654
どうせ2年分の蓄積で古参無課金にすら太刀打ちできないゲームだから本気にならなくていいよ
アワビ格差
デモンズレウコドレイク格差
イベドレス格差サブドレス格差限定ドレス格差コラボドレス格差
クオーツ格差
マジP格差
こらら全てを乗り越えて追い付く価値の無いゲーム性の低さ 格差を付けるのはいいが
やる気のある廃課金候補が追いつけない要素が多すぎるのが問題や
特にドレス関連 バベルなんて適当に強いドレス並べるだけでいいのに注ぎ込むもクソもないじゃん 気のせいかサバトで更新押すと、月金の間はポイント上位6人同体2人ポイント下2人が出易くて
土日になるとポイント上位4人同体2か3人ポイント下3人位に調整されている気がする ハード登り仕掛けて寝るわ
無事登頂してます様に
朝見て負けてるのは諦めつくが、
メモリエラーなら腹立つだろなぁ みそとかなぎとか速攻で辞めたからな
ミソフラボンに居たから分かるけどあいつら月10万ペースくらいやった
月30万ぶっこんでるのもいたな
運営も繋ぎ止める気無くてエロで釣って短期間で課金パック買わせて使いつぶすっての繰り返してる どこも廃ってのはそうそう居着かないよ
馬からも卒業し始めてるし彼らはそうそう定住しない
自己顕示欲あるから人が多いコンテンツの方が好きだしね 貧乏性だから無理だなー
スパッと切り捨てて次にいける人は凄いと思う ピンキーサバト走るって言った割には中途半端な順位やな
1位取りにいけよ後ろから援護射撃してやるから 神姫とか前やってた時は車買えるやつ結構いたよ
18禁で見込み客が減る分全年齢と比べたら客の単価上げるのはわかるけど辛いわ
俺はエロだけ見れればいいのに月1じゃ見れないの沢山ある 金落とすなら絶対にサ終しない大手のがいいぞ
エロはめちゃくちゃレベル上がってる同人で補完すればいい
1エロに9万も出すなら好きな絵師にskebでも依頼したほうがいいし 今までサマウォのパクリでゲーム性を保ってきたのにビーストとかコントロールできるのか不安で仕方ない 今から初めようと思うんだけど
5000円〜10000円位の課金でえっちイベントってどのくらい開放できる?
限定UR付属イベントとかは到底無理だろうけどさ 別にエロ見たいだけなら複垢作ってリセマラしてりゃいいだけだしなー
コラボエロ(有償)は無理だけど ミソフラボン懐かしいな
下位のやつを踏み台にしてたクソチーム >>672
とりあえず過去イベエロはすぐ全開放できる
月1万やと全部は無理やけどぼちぼち引けるんでねーの 今を楽しむために課金してるだけだから大手で長く続くとかそこまで考えてないんだよなぁ
エロはただで見ようとは思わんけど課金限度決めてるから見れない時は萎えるね >>672
課金よりも複垢作りまくって過去のイベントを順番に解放するのが一番コスパ良いんでないかな
このゲームに限らずエロ目的で課金するなら性癖に合った買い切りゲー買った方が圧倒的にお安く済むで 皆ありがとう
過去コラボイベにも有償と無償があって、有償はエピソードキーだと解放が無理なのね
基本リセマラしつつメインアカウントではイベント参加をメインに回収していこうかな… >>667
今もやってるがこのペースが俺の実力だ(ノ∀`) >>678
課金は最初のサブスクくらいにしとけ
もうすぐ無料100連来るし
今は大してお得なパック無いしな
金払って後悔するタイプの古参を贔屓したゲームだから様子見をおすすめする マジカミなんてバベルクリアしてエロシナリオが見れれば満足なんだよ!!
今月のシナリオはエッチでとても良かった
今ちょうどシェア彼氏モノを書いてるから参考になったし満足 バベルエロがメインコンテンツだと前から言われてるからな
そこからエロ削ったせいで引退者続出したとか サブアカ作って見ればとか言ってるやつ見るとさ
そらエロ削られるわなって そこまでして見たいほど絵もシナリオもよくないしな
前のドレスエロは絵が好みだったけど今のはホントキツい ゼノセイラは良かった
逆レは好きだからもっと増やしてほしい
あとパイズリ あとは事前30万でアクティブが低くて冷え冷えになるのを待つ1週間 とびお出てきて嫌な予感したがクソつまらんなぁ
イコが傷心売りっクスでもするのか思ったわ トビオガーとか自分の嗜好以外ダメ出しなマジカスレ民多いから
作ってる方だって人間の感情持ってるわけ >>674
下位にニコールジェシカ叩かせてたのは事実だけど
ランキングによってチーム報酬を平等に享受する事を踏まえると
殴りを平等にした場合、貢献度の高い課金者が不平等な扱いを受ける事になる
貢献度高い奴はディスコで徹底的にそっ閉じもしてたし労力に対して理にかなった殴り方してたよ ディスコ&そっ閉じの時点で10位以内報酬でも割に合わない気がする これリブート30万いかねーだろ 謎ブーストあるか? 天狗はなび法は火に対してイイネ!だな 水は駄目だ。マジで数時間コースで諦めた
4体編成でボス無視してオトモ撃破さえできりゃ あとはオートではなびがやってくれる
60のスキル一個もあげてない天狗だが ウンコして帰ってきたらVICTORY あんまり言うとマジデスでは3アビ発動しませーんとかやってくるから程々にな 30万人事前登録やっておいてランキング性のイベでどれだけ参加してるのやら バベル廃止からトビオ登場は逆張りにも程があるぞ
リバース後も長くなさそうな気がする リバースで新規全然来なくて古参も目の荒い篩にかけられて半年でサ終とかありそう 心配してるんじゃなくてネガキャンしたいだけだよこいつらは >>696
本来はいかに少ないターンで討伐してスコアを伸ばすコンテンツだろうからなw
その点では向いてないわ バベル、別にとびお出てもいいけどストーリーが浅い
すぐご都合エロに持っていきすぎ
エロもサクサクいきすぎ
縛った上でもっとネチネチBSSして欲しかったわ 月次イベは本日までデーモン・コア消化、チャレンジバトルも一回は挑戦しておきなよおじ
「…」 >>692
少し前まで15万で無理だろムードだったのが
いきなり25万になってたからな
いくらでも操作できるし行くと思うよ チャレンジ適当にやったら殺されて途中閉店の120万しか出んかったわクソが! 登録だけなら30万いくだろ
俺もやらないのも全部事登録しているし 適当といわず本気でやってもスキル3が最大HPの25%を与えるランダム4回攻撃だから死ぬときは死ぬやつ 無尽のアワビドロップ率変わった?
昨日から4連続ドロップしたんだが >>712
そうなのか
タップ連打で気付いてなかったってオチか とびおの中の人は女性向けでは有名だから
女性ユーザーのためかなと思っている
あんまりとびおを目の敵にしないでやって >>679
ちょっと前までどうしても金3が取れないって言ってたんだから
それに比べたら大したもんだと思うよ
>>692
ツイで「事前登録&RTでipadプレゼント」って始めたら懸賞垢がわらわら沸いてるので楽勝で行きそう >>693
水レベル5も寝る前に放置すれば2〜3時間で帰ってくるぞ >>683
さすがにそこまでやってるやつは極めて稀で
そこまでセールスに影響しないと思う 札束ゲー過ぎてサキュ赤完凸した辺りで辞めたんですけどなんか変わったんですか?
リニューアルとかいう目障りな広告出てきたけど 今は完凸前提ドレスが増えたからもっと札束になったぞ
しかもベルショップのガチャチケ出現率下がった プレガチャはマジで回せなくなったね
無尽にもベルショップにも全く出ない 昔は300ジュエルでショップ回せばチケ2+SR欠片ぐらい出てたよな 動画よくみたらゼノここあにバフリキャスト3でループするのか
これは強いな ショップのゴミの割合を削ればいいのに
チケットの割合削って粉とか破宝珠はなー
日替わり後の六回分のショップのラインナップがオールゴミだったら萎えるんです
限凸なんて半分以上このためにしてるようなもんなのに
課金萎えさせてどうするんだよと 単発62回でゼノセイラ来たわ やはり単発教はやめられないw
ゼノここあに間に合って良かった♪ >>679
ススムさん
応援してるでw
(見かけたら5勝プレゼントするとは言ってない) あと2万課金すると天井分貯まるがここにゃんに行くとアルリリ天井できなくなるから悩みどころ カマでもホモでも無いから女性向け男性ボイスなんて要らねえよ
せめてエロゲらしくoffさせろや もう無課金でメダル凸は難しそうだな
大人しく課金するか辞めるか ドロップ増効果が消えてからボックスイベガチャ引いてる人が極端に減った気がする 特攻ダメランも順位的にみて本気でやってる人の方が少ないだろ
もう半分スルーしている様な感じがある とはいえドロップ低下後のガチャドレス退魔忍除くとサンタ蒼以外微妙なんだよな 通常時のチケ減ったとはいえまたレイドやれば最高効率でチケ掘れるからな
つまり…レイドやってくれ イベントメダル効率悪くなったのってせいぜいドリンク10本分くらいでしょ? 実際今の形式だとドロップ増があった頃の配布UR+ガチャSRくらいの効率なんだよね
フル装備には流石に劣るけど、無課金なら以前とあまり変わらないと思われ 2部完結の特別イベントなのに1またやれって願望は乞食すぎんか? >>715
>>726
ありがとうございます(丹スタンプ
まあ精一杯頑張ってみます >>740
別に毎月やれと言ってるわけでなく3部完結の時にでもやってほしいぐらいの要望ぐらい
あってもいいと思うが
実際運営もアンケートでどのコンテンツを希望するかの欄にレイド入れてるぐらいだし
今後絶対やるつもりがないなら選択肢に入れないだろう 特別イベだし特別なときにやってくれるだけで全然いいよ
ただ報酬がしょぼくなるのは止めといて欲しいねぇ >>743
データ部の人が数字出してた筈だからツイッター見てみればいいよ
俺もうろ覚えですまんが チャレバトやるの忘れてたわ
もうマジポ使ってないしええか セイラさんのレイプ最高やここあも期待しとるで(´・ω・`)ぶ、ぶひぃぃぃ ここあ当てる、明日のチケットで持ってないの当てる、無料10連で持ってないの当てる、りり当てる
どれかかけてもモチベ下がりそう 20確定チケットはいらないこだったから明日は大当たり頼むぞ
具体的にはサンタ蒼か猫いろは >>745
自然回復で10箱以上だったのが6割に減ったデータの奴だろ?
エアプに教えてあげるけどEXステージ消えたから
普通の消費を想定したら無課金の期待値が激減している訳 フェスはサバト特化だからサンタいろは超えの速度ブーストきちゃうかもね Nakanoとバブみは今月も100位ボーダー熾烈な箇所いんな イベント改変後も自然回復で1日1箱ぐらいになってて激減なんてしてねえよ
糞ネガキャンエアプもいい加減にしろ >>733
20はなびのせいでやる気なくした
一回やって終わりだわ 今は20箱いかないくらいで
以前のガチャドレスなしで同じくらいでしょ
SRありには負けてると思う >>733
イベントUR入れて適当に殴って
もう1000位以内でいいや感しかない Qスタミナ5分に1回復 1スタミナ=300s
24時間=60x60x24 86400s
86400÷300 = 288
1日288スタミナ
クエスト ステージ5 消費スタミナ9x1 で コア5 チケ9
288÷9=32
1日32周して コア160 チケ288
ボーナス コア50消費で50チケ
ヘル コア100消費で60チケ
288+50+60 で1日398チケ手に入るな
クエストの結果で前後はするだろうが1日1箱ぐらいは引けるだろう
間違ってたらご指摘ヨロ >>748
そう考えるとモチベあがるな
外れると上がる以上に下がるけれども 今日3位と2位か電車最終日の駆け込みかな?
ココ最近特に何も無いけど順位高めだけど そういや居たね。無尽をやる暇もなく走れば1箱とか言う馬鹿が
むしろDXコラボ中にしては順位が微妙だったぞ
最後の最後でようやく表彰台だった訳だ ここ2回10連一発引きしとるから確率収束して事故りそう ゼノセイラはドレイク依子とセットで20はなび難民の再来になるから絶対引いとけ ゼノセイラは4凸で結構変わるもんなの?
無凸で今170万ぐらいだけど ドレいこ単騎の方がダメージ出てる画像もあったが、あれは模擬戦で作り上げた偽りの数字ってことでいいんか? 単騎強いけど感電やら速度デバフやら押し付けられて最悪沈むから安定して180でるかといえばでない 50周目以降とかでやったら普通に死ぬわ
それHPギリギリのレベルとかでやってんでしょ 烏花火の要求攻撃力とか速度ってあります?
火の4で潰されました 天狗のスキルって全部速度比例型でしょ?
全部速度にすりゃいけんでしょ
300ぐらいあればいけんじゃね? 悪い300だとLv5は無理だわ
>>387でも書いたけど350ぐらいあった方が無難
水属性Lv5もこれでいける 始めたばかりなので教えてください
イベントドレスのスキル強化素材って、イベント終了後でも使えるの? >>781
使えるからとりあえず今日イベ終了だから入手だけはしとくといいぞ >>780,779
ありがとうございます。
速度350弱で何度か潰されてようやくパターンにはまって行動数230で残り三分の二までこれました おかげさまで火の5も400ちょいでクリアできました! >>789
速攻でボスを殴ってもう片方との差を25%にしたら単騎残して消えるから烏天狗だけでいける ゼノここあ10連で出たわwwww
ヨシ(´・ω・`) ゼノここあの寝室エロそうだったから速攻引いたら30連目で2枚抜きした
サンキューここあ セイラはハズレだったがここあシナリオ最高じゃないか
2章メインの反転かな 毎週1.5%はきついね・・・
なお来週は0.75%の模様 イチモツドアップは流石に笑っちまって抜くどころじゃなかったわ 20シリーズ凸は困ってないなら2周年待ちが良いよね? いやー本当にいいわ。ここあどう来るかと思っていたが
これがゼノスに期待した世界だよ文句なし ここあパパってこんな悪そうな顔してたのか
ここあの陵辱は罪悪感がきついわ
はなびとかならもっとやれなんだがw ドーナドーナ制作者の二人が退社した報を見かけて
アーバンポップのこれ思い出した 親子丼ならここあ母との無理やりじゃない和姦が見たかったわ
竿役はモブ男で ここあ夢オチでほっとしたわ
〇すとか物騒な単語出てくるから、マリアンヌみたいな胸糞展開かと思った 幸せなここあが欲しかった
あの悪そうな顔見ると回すの悩む
教えてくれ、ここあは喜んでいたのか? ドレスの方で今までとびおックスだったいろはやここあ辺りが
少しずつ他人にやられる機会が増えてきているのは良い傾向だわ
妄想、夢落ち、幻覚がほとんどだけどそれでも良し 90連だった
相変わらず俺のとこにはここあはすんなり来てくれない
パパとなんかいらんわ
なんの為の弟たちだ 弟たちの絡みを見るだけで笑いが止まらん
この世界は繰り返し見ちゃうな 苦手な人も混在してる闇鍋ゲーだからあまりシチュ内容や個人の見解は話の種にしない方が良いと思うが うーんダメだ復帰してから全くガチャ当たらん
また引退するか ゼノここは有用かよくわからんからまだメダルは温存しとくぞ
どこで使えばいいかまだよくわからん
ここにゃんの降ろした髪カワヨ いるか知らんが新規は引いといた方がいいかもね
クエスト・バベルがかなり楽になるだろうから パッシブカウンターとバフのカウンターが二重で発動するのか誰か検証しちくり >>846
誰も
クォーツを持って無いのである
未だに性能面の感想出てこないってすげーよな 上取って1順(4ターン)以内に敵が吹き飛ぶサバト
ゲージダウン入るようになってボスの手番がほとんど回ってこないBF
性能ったってどこで使えばいいんだよ クォーツだけの問題じゃないしな
フルで性能確認しようとしたら4凸必須だし
メダル・極オーブも軽はずみに使えないゲームだし
そういう風なゲームにしたのはここの運営だ ゼノここああればバベルのハードをオートでいけるようになるかな 闇セイラってゼノと20どっち凸っていった方がいい? 凸スキルから今度は完凸スキルって本当わかりやすい運営だこと もしかして家庭内性奴隷ここあだったりする?
それなら1年ぶりにガチャ回してみようかなと思うんだが >>854
そりゃ4凸前提スキルのあるゼノの方だろう スキルは分かりやすい仕様だしいつかマジデス辺りで使えるようになるんじゃね 悪いLS忘れてた
サバトの速度ゲージアップと組ませるなら20の方 この広告のここあってどのドレスですか?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2506813.jpg >>861
月イベ配布の信長セイラやな
今年の4月のやつ 何か問題でも?
エロシーンに造詣が深い紳士は頼りになるな 100連でゼノここGET、、、くぅ、、、けど諦めないでよかったわ ドレイがカウンター付与とか舐めてないか?
もっといい子になって欲しいのに >>803
ゼノここあ♪キタ───O(≧∇≦)O────♪
と思ったら、2019evoここあだった
紛らわしくて泣ける(/ _ ; ) ゼノココアのカウンターはスキル1が発動でした。
たまにスキル2が発動します。
自分のショボイ宝珠でアビゲイルに合計8万ちょっとくらい与えてた。 俺はあかりの方がレズでちょっと引き気味でヤられちゃうちなつがすきだよ ここあ髪降ろしたら巨乳になったいこちゃんみたいやな… ゼノここのカウンターは全体攻撃食らったら全員カウンターするであってる?
4凸してみようかな… パッシブカウンターとバフのカウンターは重複しないみたいよ マジカミのエロに関しては本当神懸かってる
痔Pは真性の変態だと思う 何でもP絡めてるけど普通の会社みたいに会議で決めてると思うぞ 広告で見た時は神かと思ったけど実際やってみるとそうでもなかったよ >>883
最終決定者はPだからな
・ここあx弟のおねショタ
・ここあx母の親子丼
・ここあx父の陵辱親子丼
多分ここら辺が案としてあったと思うが、ここあx父を選択したのは英断だよ 一般論で言えばゲーム内容の監修するのはプロデューサーじゃなくてディレクターなはずだからなぁ
だからと言ってここのPがゲーム内容に触れて無いとも言えないけども 痔はたぶんゲーム内容に関しては最低限しか触れてないと思うよ
生放送でも説明が所々エアプっぽいし 多分だがグリフォンの公式HPのクリエイティブDとシナリオDの人が指揮取ってんじゃないか? 現場でゲーム内容の指揮取ってるのは基本ディレクターのイメージ 基本プロデューサーは進行管理とか統括の仕事だろうからエアプも多少はね
マジカミがどこまで倣ってるかは知らないけど ゼノセイラ120連までハマった分収束されたのかここあは20連目に一気に2枚きた
4凸試したいけどオーブ使って試すと次回BFドレイコ4凸が間に合わなくなりそう
とりあえず4凸しても明日即BF活躍ってほどではないのかな?
今は雷、闇がドレス的には揃ってて、火がレウコあきさ3凸、ドレイコ未凸、ゼノりり完凸、20いろは完凸で火120万、1日350万くらいな感じ 久しぶりにクソ鯖に放り込まれたわ、いまだに無限ローディングとサバトのホワイトアウトで固まるとかアホかよ
もうサバトの背景変えてくんねえかな、技術力無いのに水面とかやるから無駄に重くなってんだし花畑とかトレーニングみたいのに変えりゃ軽くなんだろが ここあパッパ何気に今回が初顔晒し?
ウッホいいこれはガチムチ巨根顔、レイプ者としてふさわしい 今回の髪下ろしたここにゃんもかわいいですねぇ貰っていきますね イベントのチャレンジは
配布キャラ、ゼノここ、20はなび、ドレいこ
でずっと回していけそうかな ゼノここあ、100連目で来た(すり抜け2枚)。
まぁ、ゼノセイラは10連で来たから確率的にこんな
かんじだろう。 >>901
ゼノこことドレイク依子の相性悪いから、どっちかゼノセイラかイベガチャURと入れ替えた方が良さそう サバトは定期的に対戦相手選択時に読み込みエラーするけど
これアプリ版でもあるからおま環じゃないだろ
ガチ勢よく耐えてるな ゼノここスキル2よりスキル1のが強い気がする
リキャ2の恩恵がほぼない ここあでレス検索しても性能で引いたらいいのかなーんも分らん
APPのコメも生きとらんし実装即は様子見するしかないの あれ?もしかして皆今日確定貰えてんの?マジか1日ログインしとらんやんけ >>907
全体カウンター付与3ターンやで
全体カウンター付与3ターン >>912
日をまたいでログインしっぱなしでホームにもどらず閉じ・・・というパターンかもな うーん ホーリーサンタりり
一応持ってなかったが20りりもゼノスも持ってないからいらんなー バースデーエロ、塗りは今回のアッサリしたほうがいいけどエリザっぽくなかった
帰ってください阿久津さんの阿久津さんとシてるような感じ 未所持アヌビスセイラ
悪くはないが使わんなあ。ただでさえセイラはメダル使うのに スマホで引いたからエロの詳細知らんかったがちゃんと弟も絡むじゃないか
よくやった >>922
サンプルの両隣って弟かと
エリザの持ってる機械はSwitchを改造してるのか
また昭和なアンテナつけてるポンコツ感がいいな 誕生日の時って限定衣装のガチャやらしてくれるのか
アルティメットリリ控えてるから無駄遣いできぬ ここあのサムネDXでログインしみてみたけど・・え?ここあ父ってこんな容姿なの?ウソでしょ
ここあ家の在り方根底から覆るレベルやんけ この夢の中では凶悪な顔になってるけど
普段は糸目の善良な親父なんでしょ多分 >>923
同じく
ぐたりりってサバトで使えるのかしら?単体キラー的な?? 世界観は練ってるのに父親の設定とか容姿は雑だよな
こういうの見ると絵師との擦り合わせ不足感じる ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡|
/ 二ー―''二 ヾニニ┤
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ|
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二|
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~|
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=|
| / 、 l|__ノー|
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \
. | ≡ | `l \__
!、 _,,..-'′ /l | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | |
-―| |\ / | |
| | \ / | | でもここあが金髪の理由って両親のどちらかが金髪でないと説明がつかないし
今まで両親の容姿や国籍に関して言及してたことあったっけ 尻ザ報告多いな糞と思って尻尻念じてたら尻ザ来たわお前らありがとう >>933
2部の終盤のほうのママにゃん普通に金髪やったからオヤジは金髪の必要性が無い
ていうかコレ完全に沙都子の父親やんけ 異世界パチンカスパパだからまぁ見た目がそっちよりになってるのは仕方ないのでは エロシーンの2だけ見てシーン1はいつも見てないなんて言えない 猫いろはなんで寝室ないんじゃ
BFでも使えんしサバトやらんからなあ とびおじが存在してる以上、ここあ父(闇)も存在するのじゃ とびお「もひとつ質問いいかな 達哉と和哉、どこに行った?」 俺を引退に導いたナーフあきさがしれっと入ってて殺意湧いた
凸の為のダブりドレスは一切補填無しの糞対応だったなー よりによってサンタりりかよ…
エロすら無いとか絶望しかない 改めてリスト見てみると当たりって水着エリザとサンタ蒼くらいか
フェス限チケットとか配ってくれないかなぁ >>904
ウチはブラウザでしかならないわ、アプリはクッソ重いけど無限ローディングとホワイトアウトは起きない ゼノスここあ滅茶苦茶しこいな
パンツがふとももに掛かったままなのもポイント高いし、エロ性能はSSだね
戦闘は使い道がわからん 戦闘も攻撃バフ切れないで張れるし防御デバフできるしバフ揃ってない人は全然有用なドレスよ エロここあのゼノシーンよさそうだな
11万石貯まってるし引いちゃうかな なんでマリアンヌとセイラはあんなエロになってしまったんだ.....?
マリアンヌはまだいいとしてもセイラ酷すぎ セイラめっちゃ良かったけど?
てめえの物差しだけで語らないでくれ セイラみたいな美女の足舐めながらご主人様と崇めるだけで
好きなだけボディ鑑賞できるならいくらでもするわよぶひぃぃぃ(´・ω・`) セイラって汗かきという設定一つで体臭もキツイというイメージが出来上がってしまった マジデス雷のところのレベル5のお手軽編成ってある? 天狗はなび/Evoセイラ/海賊蒼/あとなんか単体火力強いやつ >>959
はぁ 話の本質すら分からんのか
全員陵辱(マリアンヌだけ触手)で来てからの逆レ
お前の感想なんてどうでもいいんだよ なんで陵辱陵辱うっせえ奴らはこんなに攻撃的なの?
性犯罪者予備軍だから? あなたの感想もどうでもいいんだけど…
公式がゼノスのエロは陵辱ですってアナウンスしたわけでもないのに勝手に決めつけて文句言わないでくれるか ゼノここあ使って200万出してる人がいたけど
ここあが強いのかドレ依子が強いのかよくわかんないな >>965
>>966
わざわざ、WiFi切ってて草 ワッチョイでモロバレだけど
いきなり暴言吐いてきて回線変えて来るような奴に言われたくねーわw アヌビスセイラかー。まあ唯一無二な所もあるし文句は言えんか イスラム行ってテロ行為止めろっ叫ぶのは自由だろ
次の日ゴミ捨て場で死体になってても自分からそこへわざわざ突っ込んでいった
テメェが悪いって同情もされないだけで ぐだぐだりりだった
使える気はしないけどnewだからまあいいか 相場知らないけど3天井分ぐらい用意してイラストレーターと声優雇えば一回ぐらい好きなシチュ作ってもらえるかな >>976
無尽?今は単発ドレスが有利
フェニックスはなびは普通に使われてるよ 「このデッキ面倒臭いからやりたくない」と対戦回避させるほうが重要だから問題ない マ????
thx とりあえず22日までに無料石でゼノセイラ引けたら続けます >>980
多分銀3くらい余裕だけど、その防衛がどうこうよりもサバトが全然盛り上がってないからという理由になってしまうな
ちなみにこの手の防衛は俺ならアルはす使って簡単に突破できるから「面倒くさいからやりたくない」にすらならないとだけ 素早さがそのくらいなら耐久に振り切った方が面倒そう そんな素早いやつ持ってないしクソメガネ居ないしBF考えると持ってるドレス多分ゴミだしやっぱ生きてる価値無さそうですね... マジカミは一度辞めた時点で素質無いよ
古参優遇凄いから糞運営に耐えられる奴が最後に立ってる
そんなゲーム ブロシルは単騎の奴見つけて殴るだけだからかなり弱い編成じゃなきゃ4人パ行かんめんどいもん 一理ある
これでBF行ける気しないしストーリーとバベルだけで大人しくしとくか
https://i.imgur.com/OwKK7a1.png 前フタなリズに居て札束に嫌気が差して辞めたんだよなあ... 俺も糞ナーフの糞対応で萎えて辞めた
ポルノハブが消えなければ復帰してねぇ フタナリズは札束で運営を脅してフタナリシチュの要望を通してる 札束で嫌になったから辞めるって言ってチーム抜けたんでフタナリズは良いチームでしたよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 24分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。