【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4399
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623662492/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
乙んぽ
アビリティの詳細から開花後のアビが見れるようになったの便利だな
逆に今までなんでこれ無かったのか 無料11連で虹鉢出たけどメンテ前にチケで取ったヤドリギだった>>1乙
ソーラーゲージアビの仕様変更が地味にきつい なんかついこの間入ったキャラにセンテイと上アンプルつぎ込んだのが編成からいらない子になっちゃった
センテイと上アンプルの回収できるようになるとか今後来ると思う? あのねーなんかねーずっと考えてたらねー ねむいからねる >>1おつ
【攻撃タイプ所感】
○攻撃タイプは大きく分けて3種類に分類される
1.自身の強化に加え全体のスキル発動率やクリティカル関連のアビリティを持つもの(水着モミジほか大多数)
スキル1.2倍や1.36倍、1ターン目スキル2倍、もしくはクリティカル関連を持つもの。逆に言えば攻撃タイプによる全体バフではウキツリボクなど一部を除きこれらのアビリティがほとんどであることを留意すべきである。
この分類に該当するキャラは支援タイプとしての側面も持ち合わせていると言える。なお、クリティカルダメージの扱いにはばらつきがあり、全体に付与するものの方が支援タイプ寄りと言える。
2.自身の強化しか行わないもの(サクラ、スパラキシス、デンドロビウム)
完全に自身の強化しか行わない純粋攻撃タイプ。その分自身の火力に特化している。実質的に昇華エノテラもこれに該当する。
支援タイプによる攻撃力・スキルダメ・ボスダメ・クリダメ等の全体バフを主とするキャラとの編成において、クリティカル関連アビリティの上限や乗算の仕様から、
支援タイプ4&攻撃タイプ1よりも支援タイプ3&支援寄り攻撃タイプ1&純粋攻撃タイプの方が単純なダメージ期待値は高くなると考えられる。いずれにせよ攻撃タイプ2人併用の場合は十分なクリティカルの確保が必要。
3.攻撃タイプでありながら分類2に該当しない特殊なタイプ(カトレア、ウサギギク、クリスマスコムギ)
攻撃タイプでありながらどちらかというと防御タイプの側面も兼ねるもの。ターン経過により自身のバフを大きく上げるカトレアとウサギギクや、攻バフ230%とボスダメ130%からの驚異的な迎撃火力を誇るクリスマスコムギが該当する。
カトレアは既に変身キャラと合わせることでバランス崩壊じみた性能を発揮しているが、この分類が本来最大限の性能を発揮するのはガチガチの耐久パでの抜擢である。 微妙だった初虹のスリッパさんも普通に戦えるようになってるな
特殊回避、確率固定、防壁、迎撃、回避成功ボーナスと回避キャラもかなり継戦能力付いたな うおおおお!
ラベガチャ回して虹来た!と思ったら…
被りのウサちんちんニウムかよ! 今後昇華キャラや徳政令ラインの後のキャラどうするかだけ告知してくんねぇかなぁ
てかなんでこの前のレターに今回の予定書いといてくれなかったんだ いちおつちんちんは生やしてもいいがちゃんと玉袋も付けろ
性能だけでキャラ取って大規模バランス調整食らうのも嫌だしやはり性癖で取るべきだなおっぱい大きいから好き >>1
おつ
手元にハゲ3人いて、虹600↑あるしハゲ作るかな?と、思ったけど
マンリョウ入れて全員スキル撃つとして
残りの50は泥する社員頼り?一人だけNZNメモリー装備するん?
ハゲに再行動100とかいないよね? ディーラーズレッスン追加されてから種使おうと思ってたんだけど
もしかして今回の調整的にこのFM微妙だったりしますかね? チャレンジダンジョンがソーラー3発で終わるの笑うな チャレンジダンジョンがさくっと終わったと思ったらパワーアップしてるのね ソーラーが軒並みほぼ性能統一で誰使ってもいいよ状態になったな
マンリョウの発同率2倍無二だけど ハゲパはメガネに我慢さえすれば2T目も見られるという事実 1.36だけで組めば毎ターンスキル確定ソラパができるのかな
誰がいたかな マンリョウは必須、2人目に1.36倍とバリア+HP保護のミモザだな
あとはほんと誰でもいい 調整の影に隠れてたけどドレスオフ来てるじゃーんありがたや 1T目2倍がマンリョウ
1.36はミモザ・ハナミズキ・ゴギョウ・ステラ
1.2が浴衣ふに・エニシダ・セルリア・ゴデチア・ミムルス
今回強化されたキャラで発動率無しはハツユキソウだけ。と言うか元々持ってたのに何故か消された ドレスオフって聞くとヌードにできるのかと思ってしまう >>24
4人しかおりゃんのか…(´・ω・`)
うちには眼鏡いなかったな
カトレアと迷ったけどソラパ完成させるのも面白そうだ 一ヶ月くらい経ってから変更に気づく団長が出てきそう >>26
ちなみに1.36倍を5人集めても、ハナミズキとゴギョウは発動率にしか95%にならない セルリアが高速でもソーラーでも周回パでちゃんと機能するようになっただけ満足だわ
どこにどういれても足枷にしかならんかったからな メガネこの間チケでポロンッて出て放置してたけど育てるか 1.36と言っても、ソラパ要員に使う虹技花とかねぇ・・・ これはアビリティ修正によるキャラの強化に見せかけた装花技花の需要訴求
やりやがったなうねい! み、みだぃいいい!!
ぶっ壊れ調整貰ってめっちゃ図に乗ってでかい態度とってたハツユキソウが次の週に別キャラももっとすごい調整もらって急にしおらしくなっている姿がみだいいいいい 結局NZNFMとふにメモリーいらなくなったね(´・ω・`)
や
が り
運 っ や
営 た
あ. ・ な
ふ. ・
ん. しかしシャインクリスタル無視してスキル発動直後に光ゲージ増加ってヤケクソ過ぎない? ただでさえ観賞用のそりむらメモリーがさらに観賞用になってしまった そういやナズポン見る限り本当はクルミ虹でラベ金だったのかね しょくぶつずかん管理者が作業当分終わらないと言っておられる
スレwikiとアフィwikiは編集進むんだろうか 今日から新人がオススメの強い虹教えて下さい!って言ってきても
お、おう、tnkに従うのがいいよ(わからん)…としか返せなくなった ソーラー昇華金の調整もそのうち来ると思うんだけどまだまだ無理だろな
俺の股間が虹チケでセルリア先生を取れとささやきかけてくるw まさかままごと診療所とお友達談合がさらに輝くとはな… 編集者は大変だろうね
これ戦闘システムが変更になったようなもんだから なんでや眼鏡ええやろ
レンズからソラビ発射しようや 俺の嫁を強くしろと騒いだ結果ヤケクソになった可能性
しれっとシャボンの反撃アビ消えてるんだけど新井? >>43
昨日までコラボイベやってたんだから新しいフサが大挙して来るに決まってるだろ 元々スキルバフ無かったのも更なる向かい風になって
マイソラパの先陣を努めてたカサブランカ様の威光が怪しい事になってる >>50
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! お手軽な強さを求めるならスキル率2倍自己バフ型かな
師匠やクリタエ?あと誰だったか 俺の嫁はまったく調整されてないから低みの見物
昇華虹の調整はよ クリバフは全体なのに他のバフは自己のみというパターンは絶妙に編成しづらいのう ここまでどいつもこいつも別物になってると詫びチケ誰に使うか悩める スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね tnppで選べないならあえて交換する必要はないということだ 1ターン目再行動ですら演出長いと言われていたクリセンリョウが更にパワーアップ… クリタエが毎ターンクリ確定3回攻撃になってくーちゃんが喜んでる 1.2なくなってハツユキソウは正直使いづらくなったわ ずっとどどどどしてるウーサーすきだよ
ススキの変換500%は一緒にいたずらさせてねっことかな…曇らせ隊撲滅運動 調整入らなかったキャラは
コンボルブルス、クマツヅラ、ローマンカモミールは今回の調整で編成が強くなったから追い風だな
新春コオニとかアザミ、ネペタ、ミズヒナゲシ、ブラックベリーあたりは調整後キャラと比べると見劣りする気がする
クワイは相方として優秀だったシロタエとミスミソウが変わり果ててしまってどうなんかね
今後の調整にも期待かな フラワーチケットキャラクタースキン云々言ってるけどスキンいつくるのよ
早くベージュのカーディガン姿のアイビーとか見たいのだが?🤔🤔🤔 このインフレ具合だと花騎士でも行動不能デバフ持ちの敵さんが出てくるのかね
あと一部アビリティを直接無効にしてくるとか バブみはロリに求めるという風潮
しかし壁尻倒したのにこんなに強くなってどうしようってんだ トリトニア隊の他メンバーがいる場合毎ターンバリア付与とかよこせゴネゴネ 倒された魔王
強くなりすぎた勇者
平和になった世界 国に帰ろうとしたら花騎士たちから攻撃を受けた
敵に操られているのか?国を乗っ取られてしまったのか?
戦いながら国についたらそこには平和な国が
ああどうやら乗っ取られていたのは俺だったようだ…ハゲェ 俺団長がいた世界はスプリングガーデンだけどおまえら団長がいた世界はサマーとかオータムガーデンなわけよ
つまり戦争だな マイセットが切り替え三段階になったのが微妙に使いにくい
横にスペース余ってるんだからそっちに伸ばしてくれればいいのに 私の名は破壊神を破壊した男ハゲピック。
えいえんのひかりをもつがゆえ
えいえんにけがぬけつづけなければ
ならないかなしみを…… カトレアクマツヅラのパーツ、昇華アーモンドが良さげ? そもそも国家別とかの追加ない手前あんなに編成いらねーっていう
12ですら活用してた人いるのか怪しいわ 新井さんや…ないよりはあった方がいいけど逆回転ボタンもつけてくれませんかのう… 水影破級クリアした編成を登録してたんだが
今では意味不明な編成になっちゃってるけど…なんでこれでクリアできたんだ?てゆう 外の荒廃した世界を進んで行くと洞窟があって、そこのワープポイントから空中都市へ行けるんでしょ知ってるよ 敵のクリティカルってあんまり印象にないんだけどクリデバフ70%って役に立つんかね >>93
各決戦イベとか用途別の毎回組み直すの面倒で保存してたら12じゃ足りなかったが? >>98
水影とかクエスト回収したら結局ヒガンバナとかしかいかんしと思ってたけど決戦とかあったか
うちは新キャラとか交えて毎回組み直す派だったけど、フラスEXレベルまで行くと適当に組んでも少なくとも安定はしないだろうし確かに組み直すの面倒だな
なんだかんだで好きな子集めた適当パ、キャラクエとか消化用の高速パ、ラエヴァ最適化、ドレス最適化、レイド名栗パくらいしかねえや 誓いエフェクトOFFにしてるのに団長プロフィールでハート飛んでるぞい
プロフ背景追加はロックされてるの選んだらどうなるかちゃんと見せて欲しいのぅ 前スレでハブランサスが自身に打突魔の属性ついてる画像あったけど
「順に」ってPTメンバーの順番に打突魔ひとつずつ付与するのかと思ってた
PTメンバー全員が全属性になるの? クルミのガチャが次のメンテまでだからまた性能調整ガチャが来るのかな ○属性付与が全体になって使い勝手上がった代わりに
3属性付与がありきたりで汎用PT以外でいらなくなったな
ところでオジギソウおまえのターン経過バフはなんなんだ 試行錯誤した結果よくわからない編成が乱立していてすまぬな? カトレアの調整でクマツヅラがほしくなったぞ
復刻ガチャはよ カトレア嬢、クリクコたん、ズラちゃん、リュウキンカちゃん ココまではtnkに従った結果揃ってる、あとひとりはどっすかな
まあフリー枠で他属性付与とかでその場その場で変えればいいのか ごちゃごちゃしてわからんのだけど結局大出世したのは
だれなんだ? 回避特殊回避を持ってるくせ自身のみ防御50%アップ持ってるゴミ
そういうのに限って反撃が迎撃になってるせいで噛み合ってない >>118
クマツヅラとローマンカモミールとハゲビ用パ連中
ていうかタラゴン以外の特殊アイコンキャラ全部 スーさんも結構良さそうだし上アン上げちゃおうかな
カトレアはヅラちゃんやカモミールありきのって感じ? つまり熊面の上に眼鏡かけてカモミール飲みながら乳首立たせて
コンバインで農作業しながらハゲビ撃てば最強なのか
頑張って俺が最強になるわ >>9が参考になるようなそうでもないような
攻撃タイプ二人運用はありかなしか >>117
クリシダか昇華アーモンドが良さげかな? まじでそろそろ通常アンプルくらいスタ50以上のステージで1確定くらいにしてほしいわな 頭部から下の毛という毛も抜けてワンチャンきれいなハゲに 今までのハゲビは年よりの射精みたいに勢いのない一発を撃って打ち止めだった
今のハゲビは絶倫男優よ >>129
もう鳥と同じでスタ0ステージ設置期間とか有っても良いレベル >>73
今後ガチャで国家別に強い奴らが出てくるんじゃないの? 試しに行ったドレス級もなんかハゲビで焼き払えるようになってたわ
修正前試してなかったから恩恵受けたおかげかは判断しかねる 昨日ここに晒されていたハゲビパがラエヴァステージを蹂躙している動画は中々衝撃的だった 1分咲団長ヘッド
スキンヘッドの方が映えるのでは?
もう眉毛も剃っとく? >>136
うーさーズで一日中放置しとけば2週間で100人くらいはカンストできそうだな ハゲビは発動回数によるバフのダシにされてたけどようやく本来の使い道に戻ってきた感じ
代わりにバフ持ちのゴギョウユリやハツユキFMが死んだ模様 新春アイビーメイドカウスコンボルブルスの組み合わせ強すぎてだいたいこれで何とかなる気がしてきたわ https://i.imgur.com/fM5oBiR.gif
変身忘れてたとしか思えないけどこのまま行くのかな
いくらなんでもこれ基準でHPインフレはないだろうし 0ターン目と1ターン目で相手の攻撃になる前にハゲビ300+200%はやり過ぎ感
汎用周回用になったな スパラキシスの追撃大分盛りまくったなぁ。毎ターン確定再行動と追撃合わせたらいい感じの火力になりそうだ 完凸蕎麦ナズFM一枚付けとけば1T内で300%ソーラー2連発も可なんだね
金玉4つしか無いしそっちもありかなあ ハゲビ強くなったって言ってもどうせ穴と先帝とフルアンがブルジョア仕様じゃなきゃ倒しきれず1ターンで壊滅するんでしょ
あふん知ってるよ クロユリのアビに所々96%という語呂合わせが発生しておるな 300%+200%と300%x2のどっちがいいのか ハゲビは強くなる度に他も強くなって
結果敵のHPが増えてハゲビで倒せない敵ばかりになり弱いままってのをずっと繰り返してる気がする
まあ周回用やな 撃ち忘れるという最大の弱点もオートで解消されてしまったハゲビに敵は無いのだ >>151
ハゲビの剣1枚分の威力底上げした300%+200%よりNZNで300%x2撃つ方がどう考えても強い ラエヴァ戦のスーさん見てるとやはり今迄実力隠してたんだなと思うわ
あと何かアーモンドのSD動きが凄く怖いんですけど・・・ ソラパやるのに新芽チケでハナミズキ取ろうとしてたけどマンリョウの方がいいのかな? 1.36で染められればマンリョウ外しもあったけど現状4人しかおらんな
ハナミズキのスキル発動率低いままだし センリョウマンリョウ姉妹レズックス寝室実装に関しては俺も動く 逆に貴重になった全体バッファーとして優秀なキャラ一覧がほしいな 通常アンプルしか入れてないデンドロ師匠がドレス級ワンパ出来るようになってたわ 性能調整に夢中で気づかなかったけどガルシンで花嫁アンリ来てるじゃん
ちゃんとスレで周知してよね? >>170
xxx 「バイカカラマツというのは、捨てたはずの名前なんですけどね……」 もう描いてる人は別人なんよね?
花にはそうなって欲しくないが謎擁護が来るんだよな 割と正統派ヒロイン風だけど御三家マティアと被り気味なせいで影が薄いバイカラマツさん水着で1回出たけど花嫁もちゃんともらえたんだな ガルシンの第2寝室開放がクソみたいな条件だし引いてもつまらんのがね
なんか29日に全部のガチャ期間が終わるとかで、かんぱにの件もあるしどうなるかな どんな条件なんだ
エロ見るためだけに一時間とか時間とられるやつ? >>173
絵師変更はお互いの譲れないラインが違うから平行線だぞ
絵師が変わっても○○別verが欲しい
声帯が変わっても○○別verが欲しい
と言う、おじでも○○別verが欲しい
どこまでが団長が愛した○○ちゃんなのか… 梨木は隠居して田舎で悠々自適にキャンプしているらしいな その字面だと代々木公園とかに住んでそうだからやめろ ガルシンはこの間のDMM FES不参加だったみたいだしあると思うよ 適当に組んだPTでラエヴァに突撃させてみたがどうにかクリアできちゃうな…
いい時代になった 絵師なんて変わっても立ち絵変えれるからいいじゃん
西友なんて勝手に変えられて戻せないんだぜ? ガルシンは別バの寝室解放に課金アイテム要求してくんのがなあ ガルシンは前世からやってたから何とか続けてたけど
絵師や声優変更されてイベントも簡悔になって挙句に対人戦までやり出して付いていけなくなっちゃった いろいろ盛ったらトチ狂った生存能力になってワロタ
デバフ50%入れられればもっと死ななくなるかもしれんけど該当者おるんやろか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695436.png リラタとシャブリエを対戦させてみたいだけの人生だった 自分がモデルだからといって優遇しすぎだろNZNァ! いま新作ソシャゲを作ろうとしたら部分的でもアニメーションや3Dモデルが求められそう
茶助を活かす道はお花を続けるしかないのだ >>151
リゾート都市5枚積みとリゾート都市4枚+ナズナメモリーだと僅差で前者が上だね
完凸太陽剣にすると変わるかもしれないけど ウマとかライブだけじゃなくガチャ演出とかも凝っててまじでDMMの有象無象と資本の違い思い知るわ
育成まじでゴミofゴミの修行僧レベルの苦行でおっさんにはあむりっすだけど お?ハブらんらんのアビリティ不具合だったん?山賊に戻る? ・ハブランサスのアビリティのテキストに誤りがある
だから三属性が正しいみたいだな >>192
防御はないけど回避とミスのあるオミナエシか、回避はないけど防御のある王女モネ辺り? >>192
オミナエシがデバフ50でミスアビ40だよ 虹メダルを使いすぎるのもアレだったんで
2000円投資で覚醒しまくった旧虹キャラ確保したぞい
ラベ花嫁メインでも+αで多少は売上に影響あっただろう ラベじゃなくて虹チケだろこれ
やっぱ自分の好きなキャラでつえーしたいのが人情よ
というわけでさっさと昇華虹の調整しろ新井
絶対に日和るんじゃねーぞ それこそバイカカラマツちゃんの昇華も待ってんだけどなあー バイカカラマツの開花昇華ほしい
嫁アンリはもう誰だかわかんないからいいや 普通にこの前のあいミスのクリスはボイスそのまま実装だったぞ >>212
新しいアンリ普通にキリハナボイスだったぞ とりあえずシュウメイギクはしばらくバカンスだなくつろぎは変化なしだし
金や昇華にも手入らないかしら エロ仕事はまだ大丈夫みたいだけどギャラはメッチャ跳ね上がってそう ちょっと前に1000個くらい纏め売りしてなかったっけ
金技花とかくそいらねーおまけも付いてたけど エウシュリーの新作にも出るしエロはやめちゃいないがギャラが高すぎて起用が難しいらしい ダイ大で忙しいのにちゃんとアンリで喘いでくれるのは嬉しい >>192
すまん迎撃2回ってマジ?
軒並み迎撃持ちになってジューンベリー死んだと思ってたら実は神性能だった? ふに族最強アタッカーがノオーになったのじゃ…ドレス周回でノオーしか動かなくなったのじゃ…… >>204-205
ありがとう
うぬぬぬぬやっぱりなかなかパーフェクトにはならんか
うまいことバランス取ったほうがうまくいきそう…なのかなぁ?
>>221
2回殴り返してくれるよ 17年あたりから俳協の声優さんがクチナシとかリムナンテス役の波奈束風景さん以外出演が激減してるし
事務所が方針転換したとかギャラを釣り上げたとかはあると思う
事務所丸投げで依頼してるであろうお花にはあんまり関係ないっぽいけど 今回のアプデでつよつよになったハゲビも、カトレアも、変身も誰ひとりおりゃん・・・
交換チケは3枚で虹メは500
はぁぁぁ この勝利を!団長さんに捧げるうぅぅぅぅぅさぁぁああああ!!!! >>232
師匠もおりゃん
聖エノテラ使うからいいけどさぁ ミスミソウの追撃がすげえ強くなってる……
ドレス級のボス1ターンキルして何事かと思ったゾ そういえばお屋敷虹誰もいないな
集め終わったらモチベ終了しちゃう気がして
今はアグロステンマちゃんが気になる
クリタエと並べてダブルアタッカーさせてみたい >>181
結構前に辞めたけど、変わってなければ好感度250%だったはず
ファウストや衣装違いの上限解放2回目(200→300)を集めるのがクソすぎた記憶がある ミスミソウの連撃は追撃後に乗るんかな
防御1000%アップの破級アヤメを一撃で瀕死に追い込んでたけど デバフミスパは敵がバフ盛ってきたら結局意味なくなるな
火力パ作った方が良さそう 基本はそうだが、徹底的にミスパ使えってデザインの敵も出してるしな城的に ドレス級にソーラー試したら全然削れなくて笑った
鍛えまくってる人はソーラーでワンパンできるのかな? 以前から敵に命中アビがなければ回避とセットで悪くはなかったからなあ 文句の多い新シュウメイギクのアビリティ見てみたけど
国家ボスダメが単純に追加されただけで、あとはほぼアッパーアプデじゃん
相手がボスじゃなくて、PT内にベルガモット勢が一切いなければ
攻撃バフが2%だけ旧Verより落ちてるけど
それにしたって1Tスキル発動率は2倍なんだから、これで弱体化呼ばわりは流石に難癖だわ >>245
110フルアン誓3人とただの80フルアン未誓2人
FMに完凸済みのナッズ1枚金玉3枚プラタノ1枚の300ハゲビでワンパンできてる ドレスは調整前ソラパでも110誓5人太陽剣2プラタノ3ぐらいから瞬殺だった
確一ラインかなり下がったんじゃないかね >>245
tips:ソーラーパはFMも乗算で計算されるから太陽の剣やリゾート都市をしっかり積むのが大切だぞ! 城のバリア77回だか貼ってるクソ害虫「1Tパはゴミですぞーw」 チラッと見て直感だけで少しでも気に入らないことがあれば正義は我にありと全否定するのが正しいあふん
我らは正しきあふんの使徒としての使命を果たさなければならぬ >>245
この程度でこの程度だからレベルと装備と調整されたハゲ虹なら問題ないんじゃない?
ハゲ剣未完
リゾート完凸x4
ミムルスは装備なし
https://i.gyazo.com/b1d32d3b0a79a5393e6b27ef10e81cd8.jpg >>181
代表的なのは2個1万円だかで販売して6つ要求してくる
一応無課金でも入手できるが極低確率で出てくる遠征の超レア報酬
別verの進化にこれに類似したものを要求しだした 1ターン2倍勢はデージーコムギのクリ持ち
属性付与で乗算待ちのクルクマビオラ
2種乗算持ってるコンバインが強いからそれ以外の2倍勢は枠がない気がする >>256
プラタノ
普段使わないから名前覚えとりゃん >>240>>254
ええ…寝室見るのにすら金かかるのかよ
かんぱにとか課金要素薄かったのにどこで壊れたの梨木ェ… 1T2倍はタチアオイもクリ率20%に上がってていい感じ ソーラー強化は嬉しいけどハゲパの女王ハナミズキがなんの変哲もないオーソドックスなキャラになってしまったのは残念 想像してたのより凶悪で笑う
2個1万は1万石ついて来るんだろうか…
お花の誓い2000円も強気だと思うが石課金の代わりと思えば…ギリギリ…いや、やっぱりキツい お、光GAUGEが戦闘開始時に増えるのは虹キャラだけで
光GAUGE持ちの金キャラやFMは、今まで通り 討伐開始したときに光GAUGEが貰えるな
新春ゴギョウは自前で光GAUGE50%を持ってるから
残りの250%分を金キャラとFMで補えば、戦闘開始と同時に300%ハゲビで超絶バフが獲得できる サクラ様と似てるってどういう意味にゃん?
教えてエロい人! >>259
補足すると販売個数に制限があって全部買っても遠征である程度拾ってないと見れなかった
のちに再販するけどお値段そのままでさらにひどいのはTOPLvに強かったのにその後の使用変更でゴミ化した >>263
今売ってる奴は5000円で宝石5個と5000石が付いてくる
嫁アンリは二つ寝室見るのに宝石12個いるから備蓄0だと1万以上掛かるっていうね アーモンドはイベ金とは思えないレベルの絵と昇華性能だった
非実在コラボ新規を引き止めたいのだろうか メダル300枚とかで進化できる中華ゲーにそのままエロくっつけたみたいなきつい仕様で笑う 宝石12個とかヤベーナw
ヨハンナ・不死者王の頃は6個じゃなかったっけ? >>264
小物とミムルスと一緒に聖テラのお供にしたらつおかったわ
他パーティにバラがいるからゲージもなんとかなった 寝室解放条件に関してはオトギぐらい緩いのがいっすわ
お花も普通に遊んでれば全然緩いんだけどね、放置垢だと咲ハート全然集まらない お館組の素虹三人はどれも頭ひとつ抜けた性能
バッカラさんも復讐と吸収なくしたコンボルみたいな性能 LOWは4枚揃えんとダメなSSR1枚1万円だったじゃないですか
なんか8万円かかるやつもあった気がする >>247
そもそも希少な与ダメあるのに贅沢言うなっていう
最盛期に更に上方受ける程贔屓されてたのは忘れんわ
今はパトロン消えたのかね HP保護でHP割合ダメ上がるかなと試したけど駄目だたよ… >■ストレプトカーパス
>旧 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が35%上昇
>新 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が35%上昇
どういうこと? 戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が35%上昇ということです。 戦闘中PTの攻撃力が上がったのは戦闘中PTの攻撃力が上がったおかげ 戦闘中にPTの攻撃力35%上昇ということは、戦闘中に攻撃力が上昇するということです 全てはコンボル様のためにPTは今回の修正で強くなったのだろうか 強化キャラのスキル変更でうちのエノテラが微妙に弱くなった気がする ソラビ、ステージ開始時にゲージ補充だったのが
戦闘毎にゲージ補充になったのね
PTバフ減ったのもあってソーラーバフ勢が強い クリティカル確定ほとんどいないしエノテラと師匠で使い勝手はそもそも別だけどね 全体バフ無くなった子は多いけどホウセンカは逆に全体クリUP会得してんだな
構成的に異彩を放ってるというかなんか浮いてるけど >>245>>249
こんなのでドレスハゲビワンパンできたくらいだから相当下がったんだろうね
https://i.imgur.com/ON2sSqs.jpg
フルアン3人ノーアン2人、誓いもセンティもありゃしない
FMだって威力的には金の凸5枚並べてるのと同じだし ハゲビとエノテラどっちが早いんだろうな
イノシシが早いのはわかる >>265
チラ見してウメさんとフェンネルを勘違いする感じ 攻撃タイプに許された全体バフはクリ率とクリダメのみ
虹ヒメシャラなんて以前のロマンそのままに使いやすくなってる 寝室ではそれなりに胸あるFと比べてウメさんのフラットっぷり あるいはちびっこがノイバラを見てじょうおうさまーと声をかけるようなもの そもそもハゲビUPアビが値増えてダメージ上がってるんじゃなかったか オート周回のところでないとハゲビしてくれねえの忘れてて
ソラパでいって眺めてたわw 普通に使う分にはカトレアよりサクラさんのが2ターン目までは強いんだな
それらより単体ではスパラグモスさんのが強いけど
前2人は基本性能がスタープラチナなので再行動やクリによる伸び代がはるかに高いわ ソーラー虹4人しか持ってないファイルBでもドレス瞬殺できて草
5人目適当な30%金添えただけ
https://i.gyazo.com/6fd15b58b89eccf054f38cc7acdbe1f8.png
ちなみに100%4人でやってもスキルで残りを削りきれるぐらいの威力は出てた うちの夢テラPTはプラムがコムギに変わって火力上がったわ たしか一年前は食べるラー油とか朝バナナダイエットとか流行ってたよな >>312
メンマに食べるラー油のっけてくうの好き 昨日の事のように今ハッキリと思い出す(アルツハイマー) なんかコロナワクチン打つとX-MENのなんとかニートになれるらしいんだけど、磁力を操る花騎士っていたっけ?
https://i.imgur.com/WfhiWhK.jpg 最近の発毛剤は補償ついてるくらい生えるらしいしなんとかなるやろ (´・ω・`)1年前の今から見て1年後が今日ということです >>315
TIPS:チャーハンに業務スとかで売ってるフライドオニオンぶっかけて食うのもうまいぞ! コンボルと夢テラとFMしかないゲームが一夜にして変わってしまった
素材パーになっちまったが今までが歪すぎたしこれでいいけどさ…
キャラの次は装備やレイド等の死にコンテンツもテコ入れもしてほしいのう 新規にオススメ聞かれてももうわからないわ(そもそも新規くるのか知らんが)
チンコに従えとしか言えない 所属国家とか陣営別のコンテンツはどこのゲームでも
途中で息切れして放置食らってる印象しかない 最近気付いたけど花騎士で抜いてないしなんなら音切ってるからなんのためにやってるのかわからなくなってきたポテト美味しい 新規におすすめのキャラ
クコ = かわいい
デルフィニウム = うるさかわいい
ウサギゴケ = かわいい、キャラクエ泣ける 無限城満点目指さないならもうなんでもいいぞ
ちんこが全て アジサイとか虹薔薇とかもう全然使わなくなってしまったな (´・ω・`)引退ばら撒きしてね
(´・ω・`)レア装備はらんらんが貰う スイレンの寝室のtnkがよく話題になるからお勧めだよ おっぱいメイドHP保護95付いててスキル発動バフも上がってて雑に変身パに放り込めるな 生え際が後退してるんじゃない
俺が未来に向かって前進してるから全て置き去りになっただけだ >>351
夢テラが全体攻撃では最優秀かな
何だかんだで追撃再行動確定クリ防御デバフと他で盛りにくいバフ持ち出しね
単体は他に軍配が上がるかも ところでHP保護っていらなくね?
全部切れるまで回復が機能しないから相性悪いし
HP保護すら割れない相手なら回復だけでいいし
全体攻撃数回で切れるならバリアか特殊回避でいいし 国家縛りって女王ぽくていいじゃんと思って自動編成してみたら
ウィンターローズスカスカでワロタ
チケットはウィンターローズの子交換しようかな
https://i.imgur.com/CJqjjsf.jpg
https://i.imgur.com/uz3I4xZ.jpg ねえハゲども等速編成弄ってたらこんなでもラエヴァぼこるんだけど
真面目に編成組む必要ないなこれ、もうゲームになんね
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org695445.png >>366
今回のでインフレ極まったから新キャラ性能目当てでガチャガチャしなくても良くなったとかんがえるのだ
下半身でキャラ選んでどこでも勝てるって素敵やん そのうちジェットストリームラエヴァ(バリア77回)とかやられるぞ
やめとけやめとけ でもどこ行ってもスライムしかおらんゲームって楽しいんかね
いくらなんでも壊れすぎてるわ (´・ω・`)いうて城の高難度でインフレしてきたし
(´・ω・`)またインフレ高難度出すんちゃうん? まぁ不満はあるものの持ち物検査じみてて好きなキャラ強化しづらかったからその辺りはいいかな
この後にインフレ高難易度出して来たらまた手のひら返すわ 適当に虹置いとけば最高難易度クリアできた時代に回帰するのも悪くない そういうの望んでるのマジで居るからな
高難度欲しいならお便りアタックしかない ラエヴァさんずっと勝てなかったけどソーラーのおかげで随分と楽させてもらいました 変身したら1000万出すゲームになったからなあ
下手なインフレも変身持ちおりゅ?になるだけだし適当に虹並べておけばクリアできるくらいでいくんじゃないかね バラおじがぼくのかんがえたさいきょうのかぶとむしを実装する
↓
ハゲがブチ切れる
↓
運営が日和ってヤケクソアッパー調整してくる
↓
ハゲが調子に乗って高難易度よこせとか言い出す
ずっとこの繰り返しだから安心していいぞ たまに高難易度必要マンわくけどソシャゲで頭おかしい高難易度とかやるならXCOM最高難易度リロード禁止モードプレイとかの方がよっぽど戦略性あるしやりごたえあるぞっておもふ
ハゲるけど 辞めたい奴は勝手に辞めていくしなんでもいいです
僕は乳のデカいメスを供給してもらえれば満足なので水着は分かってんだろうなアッラーイ? まあガンちゃん率いるカラクリ兵器群に比べたらラエヴァなんてパシリレベルだし 6年間続けたやりとり(定期)
まぁぼくもクリアに困ったことないのでどうでもいいですね(ツルンッ ソシャゲに高難易度はいらんわゆるくていいよゆるくて特にお花なんてそう 昔のコンテンツなんて簡単になってくもんじゃろ
水影サクラウメですら死闘だったからな なずぽんってコンボが繋がりにくくなって爽快感なくなってね? 高難易度実装するくらいなら毎週3キャラづつフラワーチケットで好感できるカーディガンスキン追加した方がよほどユーザー喜ぶと思う(故人の乾燥)
ブレザー派は撲滅せよ 性能課金してる人がアピールするための超高難易度レイドとGvGの要望出してよかですか? あ、初期の移動速度調整&ランダムパネルだけは許さんぞアララライライラライ (´・ω・`)でもユルユルよりキツキツの方がよくない? いうて運営は露骨に性能重視させに来てると思うわ
なんだかんだゲームである以上強いほうが売れる 嫁が強けりゃなんでもいい
花が落ちぶれたのってマザーやラエバで嫁蹂躙されてナーエになった人多かったからだと思ってるよ (´・ω・`)花騎士同士の模擬戦を毎月やる?
(´・ω・`)今月は6月だからジェミニ杯って名前で ゲーム的にはスタン落ちのあるMTGの方がいいけれど
商売的には露骨アッパー上位実装の遊戯王になるようなもん (´・ω・`)上アンとセンティカエシテ・・・
モドシテ・・・ ついに国家間で戦争が発生するのか
間違いなく原因はハゲ 壁尻倒した今となっては団長をいかにして懐柔するかが各国の悩みのたねだろうしね ロータスレイクとかいう占領してもなんのうまみもなさそうな土地(辛辣) 団長はもうコダイバナに自治権認めた方が1番平和になるやろ 冬薔薇なんて世界花の加護で暮らせるとはいえあんな極寒の地に住みたくない センテイと上アン吐き出させたいぞ
課金機能でも構わないからくれ 上アンとセンティ入れる程好きなんじゃなかったんですか?って後で刺される流れ 水影の技術応用して、団長を複製しまくり一人一団長配れば平和になるんじゃないかな
暴走して各地でロリに対する性被害が取りざたされそうだが 害虫出る手前、害虫に襲われるリスクとそもそも害虫が野生の獣捕食しててで狩猟もまともにできなさそうなのによく人口サポートできてるよな冬薔薇
交易に頼るにしても害虫問題あるし
害虫落ち着いて女王代替わりでもしたら農地と生存域目当てにブロッサムヒル北西部の領有権めぐって戦争起きそう
腐ってもカトレア崖の下に捨てるように進言した大臣いる国だし 高難度はいらんが最高難度が訓練とかいう状況は変えてほしいw 水影になると性格変わるやろ
ハゲは・・・ホモになるかもしれん カトレア嫁団長だけど、クマツヅラもロマンカモミールもおりゃんわw
デンドロさらに強化でお手軽にドレス級周回できるのはいいね
なんだかんだ昇華はコストがバカにならんし、これからの人は
必ずしも夢テラ作らなくてよくなったかもわからん 数人の新型精兵ハゲによる国家解体戦争。それは新たな戦いの始まり 逆に昇華虹このまま放置だと一部のぞいて悲しみ背負いそう 害虫BYDOとか春庭どころか並行時空に近隣世界と未来と過去まで纏めて地獄まった無しじゃん… >>423
現状でも十分強いけど、さすがにインフレしすぎたな。これリラタ以降の世代と昇華組の調整とかいつの話になるか想像もつかないわ 昇華虹でデバフとかソーラーとか回避のPT作ってた人は悲惨 団長R-type
そう言えばクジラ艇転属後、団長の姿見なくなったな… ソラビとデバフは昇華虹の方が+αのアビが増えて
通常虹<昇華虹になってたしのう >>425
春庭にバイドが来たら真っ先に世界花が汚染されるな。世界花が汚染されるとそこから根やその意志を伝える妖精達に伝播する
そして妖精達はお互いの精神性を通じてまたたく間に仲間を侵食し、あらゆる植物や身近な接触を通じて急速に花騎士にも汚染が広がっていく
ヤバいですね♪ キガ
ツク
トワ
タシ
ハア
フン
ニナ
ッテ
イタ デバフは調整入ってるけど
ソーラーは露骨に昇華優遇してきたから残当としか クジラの動力にはカートリッジが必要だった
カートリッジを作るには頭の中と背骨が必要であった
残りは不要だった すまぬな初期型クジラ艇はスペースが無くてな
団長は生きているので安心してほしい iPhoneのアプリ版無限ロードでまともにイベント消化すらできないんだけどおま環? >>431
大丈夫、ちゃんとディープレコードや賢人の予言とかの記述から
対抗できるカラクリ害虫作って花騎士が単騎で対処して一見防げたように見えたが
既にそのカラクリも汚染されており、春庭を荒らしまくるカラクリメガロマックスが汚染を広げまくり
なんだかんだドンパチとお祭りを繰り返し最終作戦でバイド害虫の星に殴り込みをかけるが
そこで見たのは超巨大ナズナとハゲのプロレスだった
そして何故かだいたい1000年後の春庭に殴り込みに行ってしまいそれこそが真の禁忌だったのだ…ってなるから大丈夫 ラベンダーにストーキングされると健康になるとかいうキャラコレ設定
クジラ艇で団長の腰を救ったな >>437
海鮮のせいじゃね?
うちもLINEモバイル時代スマホでやろうとしたらレイドですら、ハツユキソウ単騎でも殴りかかるのに1分近くかかってたわ
そうでなきゃアプリ一覧から花騎士みつけてキャッシュ削除(タイトル画面でやるよりそっちのほうが確実) 昨日からあんまりイベント内容が語られないけど
アーモンドってサクラさんガチ勢のナカーマ? 好きは好きだけどそこそこ好きなだけ
芸能人に似た格好して煮てるー言われたい昔のアムラーみたいな アーモンドちゃんの寝室のおぱんつはよかったです
えっちな所はサクラさんそっくりだよって言ってあげたい (´・ω・`)アムラーって単語出る辺りほんと時代を感じる https://pbs.twimg.com/media/E35znlxVcAAuOGu.jpg
名飼くんがカカオの中の人のツイッターヘッダーをチンチンに変えるツイートをRTしてた
チンチンの花騎士はよ チンチンちゃんが来たらクリトリアちゃんも来てもらわないとな… >>437
泥版は特に問題なかったのだ
回線問題なかったらお問い合わせにごー ナズッターおじどうしたん?急に絵師のRTしはじめて…
まあここんとこ忙しかったんやろうけど 先週まで
鳥狩したい、羽が欲しい
お金増やしたい、経験値増やしたい
咲ハート集めたい、プレゼント集めたい
花騎士育てたい、マニュ集めたい、
装備鍛えたい、FM鍛えたい、
やりたいこといくらでもあって時間足りなかったのに
今週になった途端 ドレス回るぐらいしかやることなくなった
もう少し中途半端にバラけさせてくれないんでしょうか? >>451
取るものなくて溜まってたから逆に悩むわ >>455
強化してるとその分鳥狩れなくなるからアレだったよな
公立中脳すぎるかもしれんけど 似たような調整しかできなかったバランスおじはどれだけ苦労したんだろ
正直お花って戦闘システムにはそこまで金かけてないよね 旧虹は全員居るからいいけど
センティの必要数が増えてメダル足りんわ
需要が増し過ぎ (´・ω・`)リメイク版のシャルロットは純粋にセックスしたくなる女の子だった 昔はあんなに苦労したマザーもラエヴァもヌッシも楽勝になってインフレを改めて感じる
こうなると次のからくり城の追加階層の強さがどうなるかだな 1日1回無料ガチャが引けちまうんだ!
あれいい加減要らなくない?せめて10連にしよ? 朝引くのが面倒だから100連した時にみなしで割引して引かせて タネがちゃの存在自体いらない気がしないでもない
どうせなら素材しか出ないようにしよう ぼーっとして見逃したけど新しいTIPSあるな
「テキスト検索できるぞ!」「うめ」とか書いてあった そういう要望をこの間のアンケートに書くもんだろ
俺は最初から100連選べて99回分の消費にしろってちゃんと送ったぞ まあルーレットのポイントを80まで下げてくれたら良いよ アンケはこれでもかと無駄な所を書きまくってやったわ >>432
わりと害虫ってBYDO感ある
人(花騎士)に感染しないだけ有情 アンケートには進化絵開花絵に基づいたSD実装してくれって書いた
茶助がんばって! 俺は逆に衣装の要望の方にSDに反映されるように進化前から巫女服の別バって書いた >>466
ウメサクラ波及で阿鼻叫喚事件なんてもはや歴史の教科書に乗るくらい昔の事だな アーモンドママァ…
>>478
自分も撤廃もしくは10連にする等の改修って書いた気がする
あと欲しい衣装におぱんつとか下着姿とかベビードールって書いた気もする このうえオカン属性とかもう万能キャラ化してるアーモンド 欲しい衣装はアオザイって書いた上でスレでアオザイいいよねって煽りました(自白) 種ガチャは削除して銅チケ1枚分のガチャにしてデイリーもそれをひくミッションにしよ? サクラ(通常)
戦闘中、自身の攻撃力が100%上昇
ボス敵との戦闘中、自身の攻撃力が130%上昇
戦闘中、自身がボスに対して与えるダメージが130%増加する
戦闘中、自身のスキルダメージが130%上昇
コムギ(クリスマス)
戦闘中、自身の攻撃力が100%上昇
ボス敵との戦闘中、自身の攻撃力が130%上昇
戦闘中、自身がボスに対して与えるダメージが130%増加する
戦闘中、自身は70%で回避し命中しなかった場合100%の確率で迎撃が発動する※迎撃時は一時的に攻撃力200%上昇
つまり自身のスキルダメージ130%は回避迎撃(特殊回避なし)に相当する? アーモンドはさくっと実装されて良かったわ
別バで唐突に言及されるようになった後付け親友はモヤモヤするし正体ははやく確認したい 1日1回草無料ガチャは要らないけど
無料ガチャボイスを聴く機会は必要なので要ります クルミちゃんがアーモンドとかいう知らない女の話ばかりしてる
→アーモンドちゃんがサクラの話ばかりする
花嫁でまとものなのはラベンダーだけだな! 名前だけがわかっていた親友からアへ顔ダブルピースビデオレターが届く寝室ください アーモンドさんなんでサクラ?と思ったけど花がよく似てるのか ノーマルガチャ引け、キャラ強化しろ、贈り物しろみたいなのは
ゲームシステム覚えさせるためのものであってそういうのは初心者ミッションとかでやらせればいい
もう何年もゲームやってるハゲにやらせるもんじゃないよな
前にあったアンケートでそこら辺書いて送ったけど 今年は親戚や職場からすさまじい量のビワもらうのたすけて(´・ω・`)
ビワ酒(どうせ飲まない)を2瓶作ったのにまだあるの(´・ω・`) 虹薔薇やアジサイは実質弱体化か?2年前ミミズやマザーラエヴァ倒せなくて
こいつらを仕方なくフルスぺにした人も多いと思うんだけどそれの補填とかないのか。 アンケートはちっぱいの乳首開発寝室くださいとしか書いてないな・・・ でも最近のラベ見てるとヒスっぽいだけで闇をあんまり感じ無い気がする
ヤンデレならもっと闇が深くないと 何年使おうが購入した時の価格のまま新品として売れて当たり前だよなぁ? クリア出来てなかった水鏡以前のPTのままでも余裕になってるだいぶ強くなってるのね >>510
今回は一部の虹(虹メダル範囲)のみの調整なんで
虹メダル専用キャラとか虹メダル範囲外や昇華は今後でしょ 虹薔薇はもう結構前から代わりいると言われてたけど、アジサイは今でも現役じゃね…? たまにびっくりするほど乞食根性のいて運営も大変だなって思う
なんでも補填求めてたらきりがない >>508
湯剥きしてから半分に切って種とか筋外してさらに砂糖で煮て冷凍しなさい
凍った状態で牛乳と一緒にミキサーかけるなりして朝ごはんにしたらすぐなくなるから そもそも無料のキャラだそ課金キャラと同程度になっただけだと思うんだが 一番かわいそうなことになってるのは虹メダル範囲以降に実装された微妙虹よ
レウイシアとかミズヒナゲシとか >>520
ちょ待てよ(´・ω・`)
ビワの種はいちおう毒だぞい >>523
種とか筋外してって言ったのに酷い( ´・ω・`) おっぱいでけぇ😭詐欺にはほちんちんください
コオにゃんかハギちゃんの寝室を増やすので手打ちにしてやろう 耐久系のキャラいらなくなったので補填してください!! 被弾2倍で防御バフもあって吸収なのはアジサイしかいないので他が強くなろうが十分強い
虹薔薇は自己バフ強いキャラが出る度に微妙になってるからそもそも今回の調整以前に微妙になってる
デバフとかソーラーの昇華のほうが悲惨だから今後の調整次第っすね、いつになるかは知らないけど (´・ω・`)ヘレニウムちゃんにもほちんちんください 性能度外視で昇華させまくったから特に問題ないのじゃ?でも強化はよのじゃ 昔千葉の親戚から琵琶貰ったら中に虫入っててそれ以来トラウマで食ってねえや うめてんてーとサクラさんにスキル1.2返して!
みたいなことは思うけど補填しろは微塵も思わないなー
むしろ虹の技花の供給もっと増やして?
くらいか 修正来てないデバフ持ちは数値が死んでるけど
防御変換攻撃バフが相対的にとんでもない性能になってるから平気で使える嫁ゲッカビジンすごい 連撃が弱いとか言ってる奴もいたしお前らの意見はアテにならない まぁでも今回の調整は補填あってもいいと思うけどね
旧キャラ云々っていうよりも、自特化にされたり1.2剥奪されたりしてPTに噛み合わなくなっちゃったキャラもいるわけだから、強化に使ったセンテイや上アン戻せるリセットパスなりは配るべきだとは思う 虹薔薇さんのときから自己バフだから周りの介護が必要だぞって言われてた
今回の改修もほぼ自己バフばかりなんでここの団長はみんな介護要員揃ってるんやなって 補填しろとは言わないからナデシコのおぱんつがみたい 別にゴリラ並べてもええんやで?
ヤケクソ強化のおかげでそれでも良くなってんぞ 補填はいいんでハツユキソウ出して
今日も暑くて辛いの 自己バフまみれの5人でもうどこ行っても無双やぞ
攻撃タイプまみれにすると自然にクリ率とスキル発動だけは確保できる 自己特化キャラを持ってなかっただけのじゃ。しかしノオー80上アン程度じゃドレス1発目で沈められないか。先帝食わせるか迷うのじゃ?
補填は…新ふに族はよ出してくれのじゃぁ…… つか今の性能でクリアできないマップある?レインボーさんにはお世話になったので休んでもらっていいよ 二度とシュウメイギクサン使うことなくなったからぱんつ見せろって言うのはある
国家指定バフとか余計なもん考えたバランスおじさんは掘られるべき PTバフが欲しかったら金以下を昇華して使ってね☆
っていうバランスおじのメッセージかなってふと思いました(小並感)
でも国家指定バフは許さないというか要らないです (´・ω・`)国家指定バフがあるならロリ指定バフとか巨乳指定バフとかふたなり指定バフとかもありじゃない? >>549
ちょうどやってるけどciv6だとモンちゃん性能ぶっ壊れてるぞ
性格だけならハマナデシコあたりか パーティーメンバーの攻撃力が現在編成しているふに族の数×10%上昇 敵ってクリティカルしてきたことあったっけ?
アカシアのクリデバフ使う場面が思い浮かばない 前よりもより明確にアタッカーをバフれって傾向になったんだから22%なんて微妙な数字より40%のが使いやすいやろ >>554
死にゆく支配者いなくなったのにいまさら防衛戦というのも 喰らえクリティカルアタック!とか言ってメイド嬢にチンチン蹴られたい人生だった なんでクルミちゃんは頑なにたまたま弄ってくれないんですか?
もう詐欺みたいなもんでしょ >>560>>562
あーカラクリとかであったか
全部満点クリアしてるのに全然記憶に残ってなかったわ、ありがとー 好きな絵師さんのキャラばっか取ってきたから性能変わってるの確認するのが楽しいけど
古いキャラばっかだし新キャラ欲しいなぁ >>563
学校給食によく出てきたけどまじうまかったわ
だがしそご飯てめーはダメだ 一昨日までで特に不満はなかったんだ
そして昨日、鍛えに鍛え上げた愛着のあるお気に入りキャラがスタメン落ちした・・・
性能厨である俺が悪いのか、この切なさをどうしたらいい新井 >>568
そいつ活かせる編成にしたらいいやん
別にそれでも勝てるやろ コンボルイソギクあたりなら未だに一線級やぞ
性能厨ならエノテラも昇華させてるだろうしへーきへーき 真の性能厨名乗るならより強い性能に乗り換えるだけじゃろ
落ち込んでる時点でキャラ愛派なのでは >>568
お気に入りとか愛着とか言ってるうちは性能厨でも何でもないな
そもそもゲームなんだしそういう感情と性能は切り離して考える物 微妙性能だったけど上フルアン指輪渡してたウサギギクがパワーアップしてたわ よほどのゴミじゃない限り外れることないと思うぞ
それぐらいインフレでハゲた ふにパいろいろ考えてみたけどつれーわ
ガチの速攻向けが通常ビオラのみなのとアタッカーがウサギノオのみ
ここまではいいんだけど他が噛み合ってないので速攻向けはムーリー
耐久パ目指すにしてもターン経過バフや条件を満たしたら次ターン大幅バフされる系のアビリティ皆無だし >>553
ロリと巨乳が両方そなわりグロリオサとイソギクが最強に見える ラベンダーさん斬になったのね
ちなみに今回のラベンダーさんは
性能いいの?
偉い人おしえてくれ >>575
ターン経過で自分のみ超強化する攻撃タイプはフスゥンとカトレアだけ
正直クリサンダーソニアとネコヤナギの立つ瀬がないレベル >>571
元々活かせる編成だった、城含め勝つのは問題ない
>>574
その通りだ。
しかしこのスレにも貼られてるが5千万とかいう異常なダメージを見てしまうと上を目指したくなる
1千万ダメ出た!とかで得意になってた今までが井の中の蛙だったということを思い知らされる ふにパは昇華組が強化されないとなんともならない
△、サワギキョウあたりはいい感じに強化されそう 国家とか品種みたいな枠組みでもないただのキャラ縛りだからなぁ >>583
ステージ次第では敵の挑発を潰せる特殊運用(性能がヤンデレ)キャラ
ボスが取り巻きのザコ連れてるような場面では活かせないけど
挑発でクソザコ砲台を守ってくる相手には特効
あんま普段使いする性能じゃないけど欲しい場面は今後絶対出てくるわ 昔やってたゲームで巨乳のみバフとか貧乳のみバフとかあったな ふに族全体が元々弱すぎる
そしてビオラハナモモネリネは強化されてもなんか微妙って言う ダントラは貧乳ゲーだったな
別に誰でもいいっちゃいいバランスだけど >>592
やだこわい…
ハコたんがはいってへんやん! お花の巨乳ラインをめぐって血で血を争う抗争が始まるのか >>592
さすがにこの人数のクコのっけたら俺の膝が壊れてしまう >>589
おもしろい性能もらったのね
狙ってみるよ
ありがとう >>596
多分下の方に隠れてるけど
にしてもレベル110のイワレンゲは今回のインフレで自己特化では型落ちになったからセンティ抜き出したい… ヤケクソ調整見て性能で回すとかさすがはあふん
どうせ力こそパワーで蹂躙すんぞ イワレンゲはネッムと組ませてよく使っていたんだけどネッムがネッムに取られて以来使っていないなぁ 一番弱い相手というかとりあえずインネンつけて誰かと敵対する性能は
すごくラベンダーの性格とマッチしてるなあとおもいました 今回の調整て1ターンパのバッファがみんな1ターン2倍持ちなせいで師匠のスキル確定泣いてるからどうにかして? なけなしの装花でイワレンゲフルカンストにしたのに… もしかして超脳筋バフ持ちのバレディプラさんの時代が来る…? 残りも随時調整ってわざわざ書いてんだから待っとけよ
来たらどうせ掌返すんだろ バランスおじってまだ運営にいるのか
いなくなってないなら安心だね() 花騎士が長い事培ってきたスキル1.2倍アビを取り上げて別のアビ押し付けて
調整完了!強くなって良かったね!ってNTR感あって脳が破壊されそう >>602
割とすぐやめちゃったけど実際貧乳でも巨乳でもないなら人にあらずみたいな扱いは受けてたように思う
子供の頃は巨乳とか貧乳とか言ってたけど大人になるとやっぱり並乳が一番素材の味がわかるって思えるようになるんだけどね >>576
コンボルコナギ虹薔薇あたりおりゃんじゃないか 1.2倍なんて誤差だよあってもなくても変わらんよ
ウメさんのおっぱいが二割増しになっても変わらんやろそういうことだよ デンドロのスキル確定腐るけど
完凸一撃付けてクリ率80確保すれば1000万ダメも超えるし別に良くねって思えてきた
2倍だけ半端に全体化したクリセンリョウとかの方がきつい一撃とも相性悪いし >>621
前2人おりゃん虹薔薇はセンティとかつっこんどりゃん >>619
スキル倍率UPはバッファーの役割って事でしょ
もう編成テンプレ自体が変わったんだから
過去の事は忘れて切り替えた方がいいだろうね シソ科の花騎士ってPVPが実装されたら強そうよね(偏見) 今のところガチガチにパーティー組んでも倒すべき相手がいないんで
からくり高難易度ですら火力インフレと回復タイプ入れた耐久でめちゃくちゃ楽になった こんなにバランスぶっ壊すなら対人でもはじめてほしい 今気付いたグロリオサも毎ターン10%押しつけられてりゅ…
調整範囲ガバガバ過ぎでは? 屯田兵だぞ
屈強な連中を遊ばせておくのはもったいないから畑仕事でもさせておかなきゃ クズさんとかセイタカアワダチソウさんとかのほうがつよそう 一番強いのはワルナスビ(日本国内持ち込み禁止)
>>639
そもそも調整入ってません 植物って恐ろしいやつらが結構いるんだな
塩害にも負けないようなやつとか
海藻みたいなのもいるし ランタナちゃんも中々つよい
王道を往くミントちゃんもつよい 全部試してないけど、からくり場がソラパで
雑に満点点取れるところが大半になってるwwwwwwwww >>642
セイタカアワダチソウさんは他の植物を圧倒して大繁殖したまでは良いけど群生しすぎて他の植物を枯らすために撒いていた自作の化学物質が仲間に効いてしまい同士討ち結局数が減ったというドジっ子属性持ちだぞ 砂漠にミント植えたらどっちが勝つ?みたいな話題で盛り上がってたのを見たけど
ミントは熱に弱い?から砂漠が勝つとか言われてたっけかな
海藻って生存戦略が優秀なんだな
日本人みたいな海藻消化する変態民族は想定外かもしれんけど 大豆じゃなくて納豆なの?納豆になるから勝ちってこと?
カトレア幼女ver用意されてるけどなんで寝室ないんじゃろ?
18歳以上だしウサギゴケとかも寝室あるのに 日本という変態国家
44連目虹鉢でやったぜここで解放されると思ったらハッス被りだったんだが新井?
これは天井コースだな俺は詳しいんだ シュウメイギクサンロリ化してもええんか(ゴクリ) ロリコンだけど巨乳キャラの人気投票報酬にロリスキンとかマジ糞だなぁって今でも思うよ
逆のことやられたら吐き気がしておかしくなりそうだし つまり乳サイズそのままにロリ化すればおkってこと? yuuiくんイラストレーター復帰する言ってたから大丈夫だね ウメさんをロリ化したら、ただのちっぱいロリになって
アイデンティティーが消滅してしまう 人の闇を知らない頃のシュウメイギクちゃんを見たいというのはたし蟹ある 親友が闇落ちしなかったら婚期を逃したヤグルマシュウメイギクさんになって結局こじらせてそう >>660
糸目があるやろ!
でもロリウメさんは普通にみたい 新春アカシア強くない?
ゴリラ組なのに1.36持ってるし 大人になったらおっぱいが成長すると思ってワクワクしている頃のロリウメさんはよ http://get.secret.jp/pt/file/1623767174.png
城120階ワンキルできた攻撃力バフインフレしてるから防御変換あるとかなりダメージ伸びそう >>666
子供のころは同じだったのにいつごろからかサクラの胸だけがどんどん膨らんでいって……みたいなかたりは効くも涙かたるも涙だったな
でも二人は今でも仲良しだし仲良くしてるFMのイラストはほんと尊いわ むしろロリ化したサクラさんに胸囲で負ける方がおいしいかも 逆にロリの頃はウメさんの方がちょっと大きいくらいの方がぼくはいいと思います ウメさん普通にニチニチソウみたいなふくらみはじめのトンガリっぱいにすら負けてるからな セイタカアワダチソウvsススキはススキの勝利に終わった うちの近所のナガミヒナゲシちゃんは毎年徐々に生息域を広げていってるような気がして
恐怖を感じる 無限城て期間限定なのね新生☆6たちのパワーで無双したかったのに みず筆の中にラウンドアップ原液入れて使うとお花の横のドクダミなんかもブチ殺せますわよ ひたち海浜公園のネモフィラの中にもナガミヒナゲシなのだよが混ざってたなあ
この時期はオオキンケイギクがとにかく多い 何度でも言いたいが胸囲とバストサイズは測るところが違うぞ
胸囲は脇の下でバストは乳首で測るのだ そもそも問題になるのは胸囲じゃなくてカップ数なんだよなぁ ラベンダーにバストサイズを測るついでに乳首を開発される団長? ラベンダーなら団長が今まで食べてきたパンの枚数も記録してそう
そういえば寝室で何回おち●ちんが発言されるか記録してる団長おったね (´・ω・`)女装オナニー動画漁っても中華産のがめちゃくちゃ多いもんね
(´・ω・`)探したことある人ならわかるけどあれなんなんだろう ニクソンinチャイナ(意味深)
ディープスロート(意味深) >>689
Xtube亡き今女装動画サイトとかあんのか? >>692
ブラックミラーの豚とSEXする光景TV放映した大統領かな? 74 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/11/06(日) 20:32:40.93 ID:v8PbnXe30.net
>>71
は?女に生まれたから女やってる雑魚より
男に生まれてるのに女になりたいヤツのほうが女やろ
という迷言があるから女装男子は実質女 ホモに目覚めさせる事で少子化、ひいては国力低下を目論む新手の分化攻撃である可能性が高い コンボルパーツは増えた感あるけどエノテラのパーツは1T2倍並べてドーン!でいいの? 師匠がクリ率確保できれば夢テラ超えてきてる感じ見るとまた師匠超えのキャラ実装とかあるのかね
師匠ちゃんと強化するか迷う >>694
一人っ子政策の結果男ばかり増えてしまうという歪な人口比率になって女にあぶれた男はホモに走ったそうな
共産党の自業自得なんだよなぁ >>686
これ人口比も勘案すると中国3位で日本が2位って事もあるんじゃあ・・・
アメリカがホモの国なのは想像通りだけど アイスランドあたりではホモ同士レズ同士が仲良くしてる
男女比の問題ではない >>698
デンドロより強いキャラが出たら外れるのはデンドロではなく
サポートの方なんじゃないかな アビ変更で別人なのか 見た目が別人なのか 性格が別人なのか 胸が別人なのか 声や,しわの数,ホクロの位置や網膜タンパク質濃度までもが一致した
あいつは誰だ 年1くらいのつもりがこの間のルーレット祭りも相まって2ヶ月くらいで溜まっちゃったので引きます
https://i.imgur.com/ZOZmVII.jpg ハギちゃんが嬉しいけど残り3つの'17金の1つイカリンも嬉しい
https://i.imgur.com/rpXl2CN.jpg 虹メダルええやん
以前は装花なかったけど今は交換できるからな
おかげで無課金でも昇華キャラが4穴にできる >>709
>>710
キルア「そうはならんやろ」 レモンちゃんの葉っぱがアゲハチョウの幼虫に全部食われてた(´;ω;`) 普通この時期はアブラの発生あるから重点防除してると思うんだけどパンツでも覗いてたの? >>698
師匠だけは常に最強に調整されるので
師匠超えが出るたびに師匠は更にアップデートされるのでは? 新規にオススメを聞かれたらとりあえず師匠を薦めときゃいいからな おばさんじゃぬけないのだ
あの年でツインテはキツいのだ 単騎で何も考えずに編成するにはまじで新規にお勧めだからな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スキル発動デバフ90%と挑発FMコンボルを組み合わせると敵がコンボルに通常攻撃しか入れられなくなって可哀そうになってくる ナズポンで目玉報酬は取ったけど底引きが辛いな
1回500てかなり周回が必要な気が >>739
害虫はコンボイに「ざーこ♥ざーこ♥」って言われたい勢だから大丈夫 >>740
これまでだと、毎日
デイリーイベクエ全消化+出現ボナステ全出撃+チャレンジステージ全消化
をやって手に入る4マス確定アイテムだけでも結構奥地まで進めることができてたんだけど、
それじゃ足りない感じになりそう? いつもならメンテ後2日目でナズポン前半終わってるのに、今回はまだ5レーン目だわ
面倒だ えっイベントステージのスタミナ調整来てから負担減ったのに必要周回数増えてんの?
正気かよ なんでいまさらなずぽん改悪してんだろうな・・・ほんと
このレートじゃあもうイベキャラ技花装花拾ったら以降完全放棄してドレス回ったほうがマシだわ シャボンソウよく見たらHP残量乗算効果量半分になった代わりに味方全体になってるのか
アイビーと組ませてスキルデバフ下限に行くし普通にありだな ナズポンただでさえ演出が多すぎてウザいというのに
これだからNZNは… なるほどうコースが短くなったのか
お知らせに書いてあるんだろうか?
効率的に同じでもぱっと見わかんないから悪印象だと思うんだが 実際脊髄ハゲが文句言ってるからなーw
変えたら説明しとかないとね 具体的に平均何個で完走できます!って言ってくれNZN いや>>743でいつもよりかかってるいってるやん
仮に圧縮されてるとしても圧縮量<必要量になってるだろこれ
そもそもここまでエリア5までまわしたけど1/3になってるようにみえないどころか圧縮なんてぜんぜんされて無い気がするが それって内容量減ってません?
えっ減ってないって!? なずぽんにもシュリンクフレーションの波が!?
これは醸造元に問い合わせるか すみません、今までイベントって毎日最上位6週してたらほぼ報酬全取りか8割がた貰える感じだったと思うんですが
今回のイベント全然まわせないのなんで? ナズポンは効率が良くなったか悪くなったかは置いとくとしても回せる回数減ったの単純におもんないぞ 大規模修正も済んだし詫び虹チケぶっ放そうかと思ったけど
あと2ヶ月で引き直しガチャが来るはずだからそれまで待ったほうがいいかなあ
チケ以後で持ってない欲しいキャラはコナギちゃんだけだし ひきなおしくるとかどこ情報よ?
マジならクリクコヘナ新春コオニ同時に出すまで回し続ける所存 新規の団長さん用にイベント報酬美味くなったらしいけど、イベント周回に掛かり切りになったら意味が無いんだよなぁ…
復刻や再復刻、ストーリーその他諸々に使えるスタミナがないじゃんか… ラベ育てるならJBがいいんかな
吸収無し単体はクイズ以外イマイチなイメージ
バレンタインもスキル発動減があるから腐らないし悩むる 引き直しにもオートつけてNEW虹指定した数になるまで自動で引き直して? まだ確認する術がないけど無駄に長かった後半の方が短縮されてたりするんかね
それでも回すコスト増やしたら変わらんじゃないか?とは思うけど >>771
初の敵側の挑発への対策キャラが今回のラベンダー
役割破壊目的で育てるべき >>769
そんな情報はどこにもないね
一部の人が勝手に妄想してるだけ
>>770
蜜交換とか活用すればいいじゃない
そういうやり繰りを考えるのもゲームのうちだよ でもリラタ以降のキャラそろそろ取れるようにしてほしい >>774
んんwwwやはり高耐久高火力のヤソギクに限りますぞwww >>776
スキル2倍要因を1人攻撃タイプにした方が火力伸びると思うの 1ターンの文字がずらっと並ぶと別におかしくないのにふふってなるわね ターン経過するとしなしなになっちゃう師匠はやっぱりおばさんなのだよ そういえばカサブランカの女王就任はどうなったんだ
もうすぐ王座決定戦から1年経つのに
あとアグロステンマの出世(女王はないだろうから元老院議長?)も 今週も普通に探索フリーズするわ
無限周回の鯖負担とか関係なかったんな そこまで火力いらないから
寺三三支支とか
寺支支支属になる >>777
此度の調整を踏まえて組んでみたいPTはあれど入手方法がプレミアムガチャの闇鍋しかないとなると大分無理がありますわねぇ >>787
俺も俺も
indexDB何回削除しても再発するしどうにもできねえ 探索で止まったことはないな
強化ではたまに止まる
アプリでもたまに止まる >>777
実装時に確保してないならスペチケを待つしか
いつ売るか知らないけどそのうちくるでしょ 最近お花で止まったことないや
他のゲームならしょっちゅうブラウザ再起動してるけど 貰えるイベントアイテムが最上級で550
上級BSで650
1日1回ダンジョンで900
4確定アイテム足してもナズポン1回500はアンバランスすぎるじゃろ コラボ始まったときから探索とかガチャで連打してたらたまに止まったな
メンテ以降は起きてないけどそもそも発生自体たまにだったから良く分からん ちょろめでオート周回してると100周に一回くらいエラー吐くわ
探索とかで止まったこと無いけど 止まるっていうか不意にクリックを何も受け付けなくなることはあるな
構成の似たPC2台のうち片方でしか起きたことはない
ブラウザも同じChromeで原因は分からないが起こる起こらないで何か要因はあるんだろう うちはオートでは止まらないな
探索でしょっちゅう、ガチャでたまに止まる程度で Ironだけど1回も止まったことないわよ?
ブラウザのキャッシュはRamDisk化してPC落とすたびクリアされてる 前からSG出たときに操作不能になることがあるとか書いたことあるけど
回避法はSGのポップが出てくるまで操作しないか、マウスカーソルが指?じゃなくなるところをクリックするといけるはず HP吸収や回復ってHP保護で増えた分までは回復しない? 何が原因なんだろ?
ここのハゲならPCのスペックじゃないだろうし同期の問題だろうか? 確定で起きるならともかく怒らないこともあるから原因よくわからんのよね レイドの出撃ボタンの所、画面が出てないうちでもクリックできるからと連打してると
たまに無限読み込みして動かなくなるから同期の問題な気がする HTML5のアプリってエラー1回出るとそれ以降全部止まるとか割とあるあるなのでタイミングによる不具合とか潜んでるんじゃない?
エラーハンドリングそこまで厳しく普通やらんし 固まるときはだいたいイソイソ操作してるときだな、早すぎで同期できんのか
周回で固まる人とは別件な気もするけど >>811
でも今までだったらエラーが発生しましたでトップ戻されてたけどな
今固まるのはそれすら無く完全に画面固まるのが謎
例外処理ひっかからないのか、あるいはわざわざオミットしたのか メンテ後からステータス画面のキャラの動きがなんか遅いし重くなってると思うよ ぺたんこからばくにうまでカバーできるそりむらくんつよいな?
うろづきくんにはロリ描かせたって うちはちょろめでは止まらないんだけど逆にIronだと探索の読み込み失敗して
背景だけ表示されて走るSDキャラ出てこなくて止まることがたまにある
なんでじゃろ OS:Windows XP
CPU:CeleronD 330
メモリ:256MB
HDD:80GB
グラフィック:オンボードグラフィック
ドライブ:FDD,CD-ROM なんできみしまくんはおっぱいかいてくれんのじゃあー ラベンダーからワルナスビまで描ける絵師もいるし
血反吐まきちらしながらランタナを描く絵師もいる もねきはお姉さんも良いがビワちゃんみたいなロリも良い >>819
まんまこの症状だわ探索
更新かけると普通に機能するし、大体起きるの探索3つ溜まった状態でだからやっぱ同期関係なのか?
探索2とか1ではあんま起きないのよね >>784
カサブランカを女王にするつもりなら対抗馬の実装とかやらないよ そういやスタミナ0放置からクリックしたら反応しなくて更新したのは何度かあったな
別窓操作とかWindowsが原因だと思ってた 他の国の女王見るにカサブランカみたいなまともな人間に女王なんて務まるわけがない(褒め言葉) >>826
競争相手として出したぽっと出の新キャラが女王になる方がよほどありえないのでは 最近のchromium90辺りのアップデートでセキュリティ周りの変更入って既存のシステム動かなくなってキレながら対応した思ひで
セキュリティアップデートは敵(錯乱) アグロステンマの出世ってなんだっけ
まあ個人的には女王になってもらってもいいぞ (´・ω・`)ナズポン改悪つれえわ
(´・ω・`)前回オート追加されてユルユルだった時が一番よかった >>820
これは流石に買い換えよう
Sandyおじさんとかそういうレベルじゃない ぽっと出で俺TUEEEしたコダイバナの末裔は許された? >>829
もちろんそっちも女王にはならないよ
ようは次のバナナ女王問題に明確な決着はつけないって予想 ぽっと出どころか花騎士化するまでたっぷり特別シナリオもらってたじゃないか せっかくのリリィウッド王女をもっとストーリーに出してあげて? 確か王位争奪戦は審判のおばばが「王の器を見つけた!」と言って終わったぞ >>833-834
すまん、本当は2700Xいふさんなんだ
がちでCeleronDとかだったら止まるどころかゲーム自体動かない希ガス >>820
さすがにネタでしょ
草キャラLv1でラエヴァに突っ込んでいくレベルよw 王の器は見つけたけどやっぱりいろいろ手続きとか大変だしお祭りで忙しいし…
正直あのイベで3人に明確な差を感じられなかった(アガパンサスがちょっと地味だったか)からどう講評があるんだろう 王の器を持ってるのが団長で
団長と結婚できたら女王に決定っていう
ベタなイベントがくる予告でしょ 女王に必要なもの…淫乱さだな(水中の国を見ながら) 女王どころか王族花騎士すらいない謎の国ブロッサムヒル コダイバナ復興編を作って王になればいいよ
他の花騎士は農奴な! そこらへんの★2でも食わせておけ!
コダイバナ民ならそれでLv上がる! どんどん番号増やしてってくれた方がわかりやすいよな ぼくはローマンカモミールのお家復興同人ゲーがやりたい おねしょした子供ぱんつを販売して一獲千金をめざすの? >>850
i5の8xxx以降はi7の7xxx以前の同等以上だって聞いた 最終決戦の人選がメッコ以外謎
ラベはまあブレーメンがどうのこうの出てきたからまだわかるけど 復興のためにえっちなお仕事したりするんでしょ
知ってる知ってる(同人エロゲ脳) >>855
種ナシィだからどっちにしろ絶えるんだよなぁ >>860
なるほどやっぱピンと来ない
>>853
これ なんだ?俺の嫁のイフェイオンの話をしてもいいのかい? Intelのナンバリングは知ってれば分かりやすい
ixは3:ロー, 5:ミドル, 7:ハイ, 9:最上位
続く4~5桁の数字は先頭の1~2桁が世代で下3桁が性能順ナンバー
基本は世代で選んでからどのクラスが欲しいか見るだけよ ツイッタートレンドにアリスソフトあってビビったわ…
主力二人退職みたい
エロゲ業界ももうアカンか… >>870
主力っておりおんとおにぎりくん?
おわったなアリス テックジャイアンもこないだ休刊とか見たし
商業エロゲ界隈の灯はますますか細くなっていくんだろうなあ ランスリメイクとか最新パッケのドーナドーナ作ってたメンバーだな
道理で同時期開始でチケ付けて販売とかしてたのにコラボする気配もなかったわけだ (´・ω・`)魚介消えるのは辛い
(´・ω・`)ランス4リメイクどうすんの ドーナドーナは色々気合い入れた新規IPだったけど
やっぱ凌辱ハルウラレはマイナーというかフルプライスで出す内容じゃなかったなとしか >>871
ドーナドーナのイラストレーターとディレクターの二人だそうよ
てかおりおんおにぎりくんよーいちろーあたりだったら何処ぞのハニーキングみたいにもっと話題になってるかも 全然しらない人たちだけど辞めたら次は何の仕事するんだろ 青文字クリックしたら説明文出るんだな
お知らせ読まんから知らんかった
https://i.imgur.com/kCQL0x0.jpg あ、あえ?よく見たらポーちゃんがヒーラーになってる
3ターンおきに味方を凍らせるんじゃないのか マウスのポインターが変化する瞬間を見逃してたら隠し部屋にたどり着けないぞ ゆうすけのホームページ
Sorry!This Homepage is Japanese only!!
1999/03/02から[000000135]人のお客様が訪れました(^^)
キリ番を踏んだ人は必ず掲示板に報告してください!踏み逃げ厳禁!!!
現在の時刻は 午後3時23分です。おやつを食べたくなる時間ですね。
MENU せつめい
プロフィール 管理人ゆうすけの生態はここから!!
イラストコーナー ゆうすけの描いたイラストを展示(工事中)
100の質問集 いままで挑戦した100の質問集です
ゲストブック 初めてきた方はまずこちらへカキコを
掲示板 誰でも大歓迎!お話しませう
チャット 次回のチャット回予定・・・2月14日
リンクの冒険 リンク集です(爆)お友達のページへGO! アリスソフトからおののいもこが退社とか
はせぴー、なにをすればいいかわかるな? >>861
これよくわからんのだけど防御時のダメージ軽減と重複しないん? >>893
「おっしゃ!ランスのIP買い取ってソシャゲ化したろ!」 >>892みたいなのでHomepage Builder+geocitiesのサイトとか当時氾濫してたけどgeocitiesももうなくなってんだよなぁ
ネットのアーカイブ性って結局担保されてないんだなあって改めて実感するわ 2010年頃のアメリカのgeocitiesの全ホームページなら900GBほどの容量でtorrentに放流されてるのはニュースになってたな 魚介の絵ってビビッドでサイバーパンクと合うんだよな
レッコラとコラボあるな どうせお前ら太ももの肌色部分にまず目が行ったんだろ?w 軽減率が高い方が優先
防御失敗時も軽減できるとはいえ
そもそも防御バフを5人で積んで素のダメージ減らす防御パには恩恵少ないわね
火力に一人くらいいれてもいいのよって感じかな?
ところで無駄な運を使った気がする
https://i.gyazo.com/bea3279d85cd905150caa3e4e6a57cff.jpg
クマとハゲの2部隊作るのに7人も更新すると
さすがに普通のアンプルゥとかあれだけゴミだった6石もだいぶ減るな…
まさかあのゴミ周年ルーレットはこの時のための布石だった…!???!? 防壁持ちが防御軽減持つ意味がまったく意味ないってことなんか? よくわからんけど
リュウキンカみたいな防御発動なしでダメージ軽減するアビと防壁は重複しないけど
防御発動した際にダメージ軽減するアビと防壁は重複するんじゃないのか?
試してないからなんとも言えないが やっぱ漢字だとダメだここはノムリッシュでお願いします 蜜250個使い切ってドレス回って出たアンプル300個ずつか
こんなもんなのか
まだまだアンプル入れたい虹いるのに全然足りゃん… すこし前までは一番よくてもその半分よりちょっと多いくらいがせいぜいだったのだぜ メモリークリスタルでのアンプル交換可能数100とかにならんかねえ それより上アン欲しい
普通アン3〜5個で上アン1個に精製出来るようにならないかな 和塩の初期に置いておいた自分のページ
消す前に保存しとけば良かったなあ
他の人にアドレス使われてたからサルベージもできんし ナッズ「復刻ゴールドガチャにな、なんと!上アンプルぅが(*・?・)? ?? グッ 上アン使ってまで戦う相手いなくなったからしばらく塩漬けだな
ドレス行ってハート貯めて石量産すりゅ そういや拡張チケ買ったけど何に使うのかすら調べてねーわ あれもしかしてなずぽんゲロまずい?
溜めてた3日分でロクに進まネなんだこれどうなってるんだ ウーチャンマスクがなずぽんコインでの取引を停止したからな やっぱゴミになったんか
必要なのだけ取ってドレス周る 他のイベントも総必要スタミナ見直したりするのかね
もともと不評のナズポンだけ弄ることはなかろう プラス要因ないから流石に狼狽売りしたら翌日にはまた430万に戻ったからまじでゆるさねーぞウーチャンマスク 一括投入には無駄なチェック無いのにアンプルゥを普通に使おうとすると高レア警告出るのあたまわるい
マンスリー無料で金キャラもぽこじゃか出るようになったし警告は虹だけでよくね このお野菜は畑に自生してたやつなの
盗品じゃないの ついつい数字の大きさに惑わされるけど
自身の攻撃力100%アップを5人が所持してるのって
昔でいえばPTが攻撃力20%アップを5人持ってるってだけの話よね >>953
敵の防御力が0同然だったころならほぼ同等と言えたけどいまは敵の防御力も高く結構減算されるので
攻撃upも一極集中したほうが結果的にダメージ増えるのよ お前ら明日は木曜だから復刻忘れんなよ!アンプルゥもらえるぞ!
なお期限 アリスソフトももうお終いかな
まぁTADAさん引退した時点で時間の問題ではあったけど
エロゲーメーカーがエロゲソフトで儲けて自社ビル建てていた時代が嘘のようだ >>955
おお!ことばの意味はわからんがとにかくすごい乙だ! なんか連投規制してるあいだにいろいろぐだったorz
ほんと規制うざすぎるテンプレ録に貼れねえやん >>964
しゃーない切り替えてこ?
ついでに>>955で言ってるとおり防御高い敵が出てからは攻撃力は一極集中させた方が断然いい
からくりくらいになると全体攻バフ20%より攻撃タイプの自身のみ攻バフ90%のが総合火力高くなることも多い >>955
乙
消えたのは「戦闘中、パーティメンバーの攻撃力XX%アップ」がほとんどだから総合的な数値は前より高いな
クリティカル環境ぶっ壊すならこれぐらいの数値がいるってことだが >>955乙
専ブラでスレ立てて別ブラウザでテンプレ貼るという結構めんどくさいことするしかない感じになってる >>955
できるあふんは違うな乙
クルミは結局天井でフィニッシュ 許さんぞNZN
無料から被りだけどコナギ出たから許すぞNZN >>941
つったってあのゴールまで長いナズポンで最上級1回でガラガラ1回分は極端すぎないか 最上級1回でガラガラ1回にしかならんかったのか・・・酷すぎひん?
あふんだから気付かないと思って無茶苦茶やん(気付かないあふん) ナズポンめちゃくちゃ楽になったけど必要周回自体は増えてるのな >>955乙
目玉報酬にプチハートがいくつか入ってるけど
そのために最上級周回する気になるかといわれたらNOだなぁ
最上級1周でガラガラ1回は重すぎる (´・ω・`)調整が下手すぎる
(´・ω・`)これならドレス回りますわ 最上級一周でなずぽん一回ってマジ?
いつもの調子だとイベキャラの技装花すら集まらない感じ? ぎかそうかならチャレンジで終わるはず
アンプル回収とかは地雷(踏みました) どこかで見たけど
レスすると+1で5になると同時に連投判定で規制
スレ立てると+4扱いで>>2を張ろうとすると規制
とかなんとか
1分で-1とか一分以内にレスするとスタック分全てに+30秒ずつ加算とか意味がよくわからなかった
ホントかどうかはしらぬい スレ立てしたら4分待たないといけないのかめんどくせ アニメは配信や劇場版で生き残ったけどエロゲは厳しいな
まさかスマホにエロゲを移植するわけにも行かんだろうし 泥移植版はもうやってるんだよなぁ…
後はサブスクでブラウザ上で動作させるタイプも既にある スレ建てた後のテンプレ貼りに1分置いてからやってたけど正しかったのかな
テンプレ多い所だと地獄 フルプライスは厳しいだろうけど、同人クオリティを超えたローミドルは普通に売れてると思うぞ
あと最近のファン座はスマホ対応エロゲを売りにしてるっぽいな >>955>>961乙乙
前の仕様だと初1中1上2にデイリーチャレンジに出目次第でフルコンプ出来てたしまぁ
お花が簡悔拗らせるのは珍しいけど DMMがもっと頑張ってエロゲ版すっちむみたいになってくれればワンチャン (´・ω・`)モザイクでかすぎだし規制厳しすぎて無理
(´・ω・`)DLsiteに逃げます オリンピックで世界基準に合わせてモザイク撤廃って話はどこに行ったの? ぶっちゃけDMMってソシャゲ以外のビジネスずっこけまくってるよね
ビットコインとか参入すぐに例の暴落始まってGMOと一緒に市場に例のグラボ流しまくってたのはまじでえぐかった モザイクはないとないで味気ないのでもう少してクレメンス DMMはエロVODで一山当てたレンタルビデオ屋の会社だからコンプレックスから「すごい会社」にしたいって夢見ちゃったんだろうな DMM英会話とかなんかえっちな事教え込まれそうっていうのはあるよね えっちな部門をFANZAにしたけどエロとして刻み込まれてるのはDMMの方だから意味ないのではと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。