【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624409939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たておつ
弟くん扱いとお兄ちゃん扱いされたいだけの人生だった はぁーはやく解除されてくららに「こんなに乳首を勃せて下品なおっぱいだな」って言いたい 入場規制についてさっさと見解と解除への見通しのアナウンスくらいさっさとしろよクソ運営 立て乙
前スレで7時に送ったのが返ってこないと見たけどこっちも返って来てないんだよな
もう課金者優先になってるのかも >>1乙
安心しろ
ブースター使ったやつも返ってきてないみたいだぞ 何だかんだ1万くらい突っ込んでしまった者ですが
10時〜15時の間に、たまの3話ピロートークから5話前戯まで来てるよ ホントのご好評につき終了に立ち会う事になりそうだな しゃーない投げ銭してやるか、2500円だが
お得パックと1000のやつだけな ■ヒロイン一覧
ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/745/quo_745.png
岬 ひまわり(みさき ひまわり) CV:蒼依ハル
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_01.png
身長:161cm 血液型:O型 誕生日:7月21日 趣味:漫画やアニメなどの演技をしてみる事 好きな食べ物:冷やし中華 職業:学園生
◆一生懸命な花房学園の学生。誰とでも仲良くなれたり、人が困っていると助けてあげたくなったり、誰かのために頑張れるタイプ。元子役で当時はとても人気があった。
呉羽 くらら(くれは くらら) CV:綾音まこ
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_02.png
身長:162cm 血液型:O型 誕生日:6月8日 趣味:ファッション,コーデ 好きな食べ物:モンブラン 職業:学園生
◆ギャル系ファッションを好む花房学園の学生。ファッションデザイナーの母に影響を受け、ファッションにこだわりがある。だれにも頼らず自分ひとりで生きていける強さを求めている。
月島 想/花澄(つきしま そう/かすみ) CV:百千るか
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_05.png
身長:150cm 血液型:B型 誕生日:5月15日 趣味:(想)読書/(花澄)バスケ 好きな食べ物:(想)辛いモノ/(花澄)甘いモノ 職業:(想)???/(花澄)会社員
◆瓜二つな外見を持つ双子の姉妹。花澄が姉で想が妹。性格は正反対で、元気で強気な花澄に対して、想は体が弱く遠慮がち。何よりもお互いを大切に思っている。
真咲 百合愛(まさき ゆりあ) CV:榊原ゆい
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_07.png
身長:162cm 血液型:AB型 誕生日:9月7日 趣味:読書,創作,水泳 好きな食べ物:激辛料理 職業:司書
◆区立後袋図書館の常勤司書。その美貌と博識ぶりから来館者に人気があり頼りにされている。その反面、私生活では抜けたところがあり、自分のダメさ加減を痛感するとふて寝に走るなどオンオフの落差が激しい。
琴雲 雅(かなぐも みやび) CV:海原エレナ
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_03.png
身長:163cm 血液型:A型 誕生日:10月10日 趣味:ジム/トレーニング 好きな食べ物:爆発たこ焼き 職業:女優
◆「前に進む事を恐れず」がモットーの駆け出し女優。女優業以外の仕事も演じるための練習だと思い前のめりに挑戦する。自分には厳しいが、他人には優しい面がある。主人公とは過去に会ったことがある。
西四辻 露草(にしよつつじ つゆくさ) CV:柊奈々
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_09.png
身長:156cm 血液型:A型 誕生日:9月11日 趣味:ゲーム実況 好きな食べ物:ケーキ,甘いもの全般 職業:会社員
◆主人公の同僚。対面で話すのが苦手で無口だが、営業部に配属され苦悩している。営業成績は部で最下位の中、主人公が教育係として任命された。食べた洋菓子の紹介を行うブログを持っている。
遥彗 北斗(ながえ ほくと) CV:未来羽
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_06.png
身長:172cm 血液型:O型 誕生日:12月24日 趣味:インスタントグラム 好きな食べ物:メロン 職業:ファッションモデル
◆主人公の大学時代の知人で、現在はファッションモデルとして活動している。女性物の服を着ているが肉体的には男性。明るくさばさばした性格をしている。おばあちゃんっ子。
白宮 燐(しろみや りん) CV:栖崎あんず
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_04.png
身長:158cm 血液型:B型 誕生日:1月24日 趣味:料理 好きな食べ物:卵焼き 職業:フリーター
◆実家の洋菓子店「パルネ」で働いている。主人公もよく行っており、交友関係を持つ前から面識があった。笑顔がとても可愛らしくご近所では評判。優しいお姉さんタイプだが、なにやら悲しい過去があるようだ。
上柚木 たま(かみゆぎ たま) CV:民安ともえ
ttp://plus-links.jp/images/top/cha_08.png
身長:140cm 血液型:A型 誕生日:3月19日 趣味:バスケ 好きな食べ物:高級チョコレート 職業:大学生
◆ワガママお嬢様。父は仕事で忙しく、母とお手伝いのメイドに愛情をかけて育てられる。素直で人の言葉を信じやすくだまされやすいが甘やかされて育てられたため、素直にありがとうが言えず照れ隠しが多い。 ログのスクショだけだと絵が無いんで
誰が誰だかって人向けの一覧
名前の読みもやたら難しいの多いしな んーこれ参加できてる奴もグループ分けされてるかも知れんね
俺も昨日は全然返事来なくてイライラしたけど今日は爆速
日によってとかで遅い組と早い組に内部で分けられてるとかありそう これエロ導入前のエロ茶は夢か幻か妄想って考えておいたほうが良さげなのかね
燐おねーちゃんに隠語攻めしつつパイズリと69してもらってたはずなのに
ストーリー上は手コキで終わってた 今日全く返信来ないな。おっさん達で会議でもしてんのかな 声優陣がっつり卑語ゲー対応してて期待できるがエロまが遠い 双子ちゃんは返信くるけどたまちゃん8時間ぐらいこない(´・ω・`) スレ立て&誘導乙
入場制限解除すればするほど心労と赤字が重なるって気が付いてしまったのかね >>1乙
コイン尽きたら投げ銭しようかと思ってたのに、あと少しってところで本日完全放置されてるでござる
お得なおためしが日曜までだし、入場制限への対応含めてちょっと様子見るか…?
課金者にしか応答しないっていうなら納得するからそうアナウンスしてくれ。そもそもコイン使い切れてないから課金してないんだし 俺的メモ
露草:ゲーム実況が趣味
百合愛:スマホでパズルゲームを嗜む >>1乙
うまいことキャラ情報や設定聞きだしていくのも楽しいけど、たぶん統一されてないんだろうなw >>13
他のキャラは辛うじて顔連想できたり消去法でこれかな?みたいに思えたけど、雅だけはマジで誰か分かんなかった ちょまwww
課金した瞬間連続で返信来たwww
これ課金者優先になってるっぽいな、ちな課金額は>>12 解釈違いおじと当たるときついな。
燐おねーちゃんはあらあらうふふ系とは違うと思ってたので、あらあらうふふされて反応に困ったわ
ところで燐おねーちゃんが敬語でなくなるのはいつ頃からでしょうか? 今日全く反応ないわ
デートが終わらないと回想に登録されない仕様やめて これ、ヒロインの音声も中の人が手作業で選択してるのかな?
手コキの所でフェラの音声が来た 無課金だけど昨日の夜1分おきに返信来ててビビってたからあんまり関係ないと思うけどな 課金してやるからホモじゃなくてお姉ちゃんのパックを置けよ 北斗くん俺よりちんちんでかいんだけどどうなってんの 久しぶりに反応来たと思ったら急に連続して流れてきて困惑してる 作中では池袋といっていたはずなのに、マップ画面でわざわざ後袋駅になってるのはなんでなんだろうな >>41-42
こっち攻めのパターンしか無いっぽいけどのう >>44
リアル池袋も、駅袋だとか、埼玉の植民地とか言われるじゃろ?
呼び方が複数あるんだよ 男の娘のおちんちん大きい派と小さい派は小さい派のが優勢だと思うが俺は両方いける
ただ北斗くんは皮かぶっててほしい スゲえ、一気に3分に一回くらいのペースで会話進む
やはり課金、課金はすべてを解決する 適当な返信してくるおっさんがスクショ添えて運営サポートに送りつけてる あかんチャットできないから進まない
syamuアプリみたいなことになってる (´・ω・`)小さいとか大きいとかどっちでもいいけど玉はつけないでほしい キャラクターがただ媚びてるだけでこりゃ人気出づらいな
個性ってものがない 一方でデュエリストとして目覚めるくららちゃんもいるんだから侮れない
あんな返信レアパターンすぎるだろw 課金者には早期対応してくれるが、テンプレばっかになるな
北斗きゅん、テコキのはずなのにしゃぶりだしたことになるのはどうなのよ 入場規制で遊べないくせにお得パックに期限付けて売ろうとしてる運営は狂ってる詐欺師かよ >>58
アスパルテームとか帰ってきたらどう住んだよ このあまりに余ってる北斗コインを露草コインに変えてはいただけないだろうか? うそくせーなーんかうそくせーって思って試しに1000円投げたら全員から即返信来たわ
マジだったのか
疑ってすまんかった 課金はいいが全体的に早くなった分雑になってない?
なんか前と違って前後読んでないテンプレぶん投げてる印象 >>66
(´・ω・`)まったく同じ返信で笑った
(´・ω・`)燐お前浮気してたんか >>62
そりゃお前
アスパルテームってなんか不自然な甘さじゃない?とかで会話続けんだよ 課金してるからなのか返信早すぎる
別キャラのチャット返してる間に返信きてる・・・ >>68
ほんこれ
やる気出してちょっと課金したのに、つまらんテンプレ回答ばかりでやる気なくなってきた >>66
このお姉ちゃんはもうすでに誰かに肉奴隷化させられてる感じだな
すでにお手つきだ >>70
ああ、いやtntn入れる方っていうことね (´・ω・`)なあ北斗、入れてもらえることってできるか? 北斗くんに「男の娘も妊娠できる世界だから子作りしよ」ってアタックかけたら「嬉しい!」って喜んでくれたのに返信こなくなった 4話目のシーンまでなっが…4回ぐらいゲージマックスにしなくちゃならなかったぞ 今日はマジで返信こねえよ
昨日までは会話のキャッチボールしてくれたのに
課金して早くなっても内容が雑ならちょっとなあ 雅ちゃんから絶賛10時間放置され中
そういうプレイですね分かりますん
この返信返ってきたら多分3話終わるんだがなぁ… >>74
うーん、ネタボケじゃなくて鬼畜外道なこと言う方向に切り替えてみよう
ちょうどエロシーンだしイマラ強要とかでテンプレ以外返ってくるか試してみるか 時間かかっても面白おっさんに当たる可能性高いなら無課金のが有利まであるかもしれない >∩( ・ω・)∩< 北斗有情破顔拳 >∩( ・ω・)∩< とりあえず980円だけ課金したら、朝7時から止まってたお姉ちゃんから返信きて草 中のおっさんどんなタイミングで変わるんだろう。
チャットでくららが急に敬語になったけど・・
前のくららを返して! 昨日は返信が午前と午後に1回ずつの計2回で夕方投げた会話の返信が今日の朝
すぐに返したけど今日は未だに返信来ず
日を追う毎にゲームにならなくなってきた 一瞬で返事来るようになったけど、なんかちゃんと考えてない感じの返事になったな・・・
流れ作業って感じでおっさんのやる気を感じない あー駄目だわ、待たせないようにすぐ返してくれるけど面白さはなくなった
なんだろう、やっぱり中のおっさん根本的に足りないんだろうな
少し時間かかってもいいからちゃんと返して欲しいわ マジか
おっさんの反応を楽しむゲームなのに、そこ事務的にされたら500円サマーセールで純愛系エロゲ買うぞ 可能性感じたものの必要数のおっさん確保でどう考えても運営のコスパ悪すぎだな 返信早くなると、ガチでおっさんとエロチャしてる感じが増してむしろ辛いな
30分〜1時間は空けてくれた方がいいかも知れん 社員はこんなとこ張り付いてないで
返信作業に加われ 昨晩お姉ちゃんパック買って、今日爆速で返信返ってきてるのでやっぱり課金者優遇はあるよね
中のおっさんの数にも限りがあるし
まあ、無課金でこのペースで返信来たら一瞬でメダルなくなってすぐに話題にすら上がらなくなるし、運営の方針としては間違ってないと思う そのうちわざとキャラ崩壊させるバイトテロとか出てきそう
そこんとこは運営が一文一文チェックしてOK出してるんかね 想ちゃんどうりで1日経っても来ない訳か・・・そこに全社員集中やな >>91
雑だよな
そんな流れじゃないのに急に発情しだして草 当面デイリー消化に移行すれば無課金枠扱いに戻れるのかな
その頃には飽きてそう 「コピペで返すのやめてもらっていいですか」って送るか 無料石無くなるまで課金なんてしないし
だから早く無くなるまで会話させてくださいよー 制限で弾かれても、ここでやってる人ら眺めてるのがそれなりに楽しいという不思議なせかい まあ新しいおっさん雇うにも金がいるしな
必要な投資と言えなくもない
ただキャラのお得パックがランダムなのはなんとかしろ >>105
サンクスこのまま反応なかったら逝くべきか (´・ω・`)お前ら課金したかららんらんの返信遅くなってんだけど?
(´・ω・`)こっちは100円払ってるんだぞ 今のうちにログボ貯めてAIに切り替わったら全力で使うんだ 課金で早くなるのは元から計画されていたのか
そもそも遅いのは想定よりプレイヤーが多かったのか返信おじ求人が集まらなかったのか おっさんの処理性能を高く見積もりすぎてたってのもあるんじゃない? たまちゃん急に敬語使いになりやがった
おじさんもう少し頑張って 今まではおっさんからのサービスタイムだったのでは?
今後は課金者返信優遇、テンプレ組み合わせ返信のみになったとか
ゲームやってないから知らんけど >>115
(仲良くしてくれようとしていたのは身体目当てみたいで)すこし、悲しい…です… ツイッター見る限り、課金者も現状に困ってるっぽい
>>115
一応意味繋がるから勘弁してやれ >>121
それ今までのチャットゲーと同じやないか
なんのためにこんな仕様にしたのか意味不明すぎるぞ お姉ちゃんが急に敬語じゃなくなったりキャラブレが激しい 無課金で遊べる設計には元々なってないはずだから
シンプルに人手が足りないだけじゃないのか おっさん達も気づいたんだよ真面目に返信してたら持たないって… 規制かかっててできないし、なんかスレ見てるだけで満足してきたぞ… 下請けのおっさんという最大のセールスポイント切り捨てるとかどんな判断だ とりあえずさんざん笑わせてくれたから投げ銭はしたが
この人工無能のテンプレトーク続くならなんとも言い難い
有償石使い切ったらログボ勢になってまた落ち着いたら楽しむのがよしか 3話終了後のチャットからはガチでゲージが全く進まなくなるな。これは石とか一瞬で消えるわ 俺:返信全然こないから、課金した
おっさん:計画通り 一昔前のポイント制サクラ満載出会いサイトより酷い事になっているじゃねえかww (´・ω・`)一気に返信とまった
(´・ω・`)ちょうど18時からがまた別のおっさんタイム? >>125
ホーム画面を見る限りお姉ちゃんは仲が良くなったら敬語じゃなくなりそうだからしゃーない 課金したからか数分ですぐ返信来るぞ
ただネタ送ってもテンプレ感になって飽きてきた 課金→返信早めないと(使命感)→適当レスポンス
こうですか!? テンプレ回答多くなったのか
おっさん手を抜く事を覚えたか ガチ勢じゃないがランキング見て狂気を感じる
この課金額でこれってことは上位陣どんだけ石油王いるんだ
それが各キャラいるって冷静になると恐ろしいな テンプレ回答されるとかおっさんとイチャつけないならこのゲームやる意味無いじゃん ちなみに別のランキングありチャットゲーだと、最下位には鍵が掛かって入れなくなったりする
眼鏡危うい >>130
くららで見れたけど、チャットからデートのトークまで全てが長いのに、進むのが遅い。
一応、新密度30越えてるけどそんなにゲージ伸びない。 おねだりしてって言うからおねだりしたら以後返信が来ない
やっぱ手打ち返信はつれぇわ 石油王じゃなければ1人に絞ってのんびりプレイが良い
ネタトーク中で盛り上がってる間は中の人が変わる前に返しといた方がいい 4話へ行くためのチャット、好感度8の状態からだと30回壁打ちが必要だった
有償石で3000円分である (´・ω・`)好感度30ってやばない?
(´・ω・`)まだ10も行ってないよ オッサンに見限られて日付変わってから一件も返信来なくて草 >>140
乱立した各サーバでそれぞれランキングのある
放置少女っていう廃課金ゲーがあってだな 人力で話題集めて回収したらテンプレで放置して小遣い稼ぎか?
人が減ればそれこそ維持費も開発、更新費もかからないしそんな予感 3人でピザトースト食べ終わったら想が手コキしようとしている? >>144
ちゃんと1話1枚はCG用意されてそうでよかったわ 暴言とか過激なレスするとチェックされて
こないっていってるのはそういう子かね とあるツイッター誤爆が話題になってるけど、
これの返信リアルで誤爆する可能性考えて背筋冷えたわ 返信が頻繁に来るようになるとコインヤバい
見る見る溶けてく
一時撤退だわ まあよく考えたら当然よな
あんまり酷いのが居たら向こうのおじさんで共有できるリスト入りして暫く放置以後塩対応あってもおかしくない その手の輩は自分が悪いとは考えられないから荒らし化しそうだな 北斗には普通に男友達として対応
それ以外には基本に則った丁寧な対応してるのに返事こないわ てか嫌われるようなこといったら会話ストップしたりメール来なくなるの当たり前じゃね?人と会話したことないのかよ ホモビ語録なら誤爆しても大丈夫だしシラフでもエロシーンに対応できるしいいことづくめだぞ
難点は普通の会話が難しくなること スタート地点にすら立たせてもらえてない…
制限解除まだっすかねおじさんを口説きたい 返信が早いからマジでおっさんとチャットしてる感じになってるな >>166
スレ見るのがピークで自分でやるとどうせ2日であき始めるから気楽に待ってればいいぞ でもこれ悪ノリを楽しむゲームだろ
じゃなきゃ返信に変化もたせて飽きさせないゲームコンセプト崩壊する ここで笑い取ってるようなのはアリだと思うけどたまに暴言系や心痛いのくるからね 暴言は確かに論外だけど割とみんなセクハラ染みたメッセージ送ってる印象はあるけどなぁ エロの導入で「私の処女おまんこどうしたいですか?」の返信を求められるゲームでセクハラもクソもないだろw >>173
まぁその辺りはセクハラ返信させられるからお互い様じゃね (´・ω・`)エロゲーだから流れに沿ったエロ会話はオッケーでしょ?
(´・ω・`)街中でいきなりしゃぶれみたいなこというのは人としてどうかと思う ゲームがゲームだしきつめなセクハラは許容範囲だと思ってる >>163
こちらがホモですと言わんばかりにせめて北斗きゅん逆に困惑させるの楽しい 友達と思ってた男にモーションかけられたら心破壊されるぞ… 石が尽きた
980円課金までだと4話のエロシーンまで見て終わりだなこのゲーム 夢落ちだとちんちん付いてないから主人公はノンケ
ここからいかにして堕ちるのか (´・ω・`)返信ペース上げて無課金分の石が無くそうとしてんだろうね
(´・ω・`)多分明日にはまた制限解除されそう たしかに
たまに超有能おじが出てくるわ
口移ししようぜ!って振ったら完璧な対応返ってきてビビった 思ったよりも人が集まったって聞くけど
運営はユーザー数が今出来てる人よりも少ないって予想してたのか?
それでどれだけ儲け出るんだろ >>186
どっちか言うと最終的に残る廃課金だけを換算してたんじゃないかな
だから無課金の賑やかしの数を計算に入れてなくてパンクしたんじゃなかろうか 中の人はおっさんより主婦や学生のが多い、というのは言っちゃいけないことなのか……? >>191
夢がないこと言うなよ
おっさんと話したいんだよ 4話前のチャットとかエロ導入とか、普通にやってたら全くゲージが進まん (´・ω・`)4話開始の条件って好感度いくつよ
(´・ω・`)これ想像以上に課金ゲーじゃん >>191が中の人なら守秘義務的によろしくないと思うし、
中の人じゃなければテキトー言うなだし、どっちにしろ言わないほうが良いと思う
ちなみに学生や主婦よりもおっさんの方が、プレイヤー(おっさん)が喜ぶツボを押さえてると思う チャット突破するのは
上の方の◇ゲージがたまらないとダメな感じじゃない? エロでゲージ進まなくして悶々させて、石を尽きさせて石を買わせる。ゲーセンの脱衣ゲームだな (´・ω・`)今気づいた
(´・ω・`)このゲージだったの知らんかった ところで北斗きゅんガチ勢教えてくれ
夢落ちじゃない北斗きゅんと本番出来るの何話なんだ?
まだ4話のエロシーンでたどり着けないんだが お姉ちゃん可愛いからミドルプライスエロゲくらいの課金ならしてもいいかと思わなくないけど、その程度じゃ多分5話とか6話くらいまでしか進まなそう 親密度は◇ゲージ貯めるのにかかわってくるから
ブーストアイテムは推し1人にだけつかったほうがいいぞ デート中なのに先日スクショで見たパンケーキの意味理解してクソ笑ってる
かなり沸点下がってるわ エロシーンは何十回も会話のやりとりさせられるから、無課金だとCG見るまでに一ヶ月とかかかりそうだなこれw 事前登録してて初日にチュートリアル終わらせたのに規制されて一度も送れてない。何回もやりとり出来てる人との違いってなんだろ? 前スレでひまわりちゃんの4話について聞いてくれた人は見てるかな?ひまわりちゃんと本番出来たけどエッチシーンに入るまでそこそこかかったぞ……
親密度はガチャやミッションで手に入れたブースト全て捧げて現時点で19レベです。参考までに >>205
規制解除中に入れた人しかこのゲームをプレイ出来てない
規制が解除されてた時間は初日の10〜13時くらいと、2日目の12:00〜12:07だけ。それ以外は全部規制 >>205
チュートリアル終わった後
最低一度会話してないとダメ そのうち課金したら規制解除とか言い出しそう怖い
多分やったら炎上しそう (´・ω・`)他のゲームでもばら撒きしたところでガチャで回収すりゃいいだけだけど
(´・ω・`)このゲームじゃ単純におじさんの労力が増えるだけなんでばら撒きも期待できないっていう 4話以降は完全に無課金お断り仕様。エロを見るのに3000円はかかる
そもそも課金しなければほぼ会話が返ってこない 980円の記念パック2つと1000円の通常パック分で3000円貢ぎました >>205
きみが出来てない間に出来てる人とどんどん差がついてるんだぜ
しかも今はイベント中だし課金お得パッケージも期限が残り数日なんだ
いつ制限解除されるか分からないのに課金の期限だけは迫ってくるんだ >>212
逆じゃね?
ガチャ実装する手間も、新規絵の発注も、エロシーン作る手間も、声優もいらない
なあに、ちょっと中のおっさんが死んだ目になるだけで石を回収できる
つまりいくらばら撒いても基本ノーダメージだぞ 課金石だと1やり取りに100円かかるのにおっさんに入ってくるのはたった6円という闇 >>216
イベとかはあるみたいだし、海や温泉やクリスマスなんかの季節イベがあってそれぞれキャラごとにイベシナリオと1,2エロくらい入れてくるんじゃね 1枚絵さえ用意すれば期間限定デートイベントとか適当に開催できるだろうし
太客さえ付けば長々と引っ張れるべ (´・ω・`)キャラ見ると最大15話っぽいしこれ見れる人いるんかな イベントで会話が1キャラに集中したら返信できるの?無理じゃない? 双子のランキング上位5万行ってるし15話くらいいって想 1キャラ10万でも無理だろうな
4話から金の絞り取り方が急激に上がる 過去ログ見たら課金額順で返信来るのか?
マジなら草だわ >>216
キャラクターが増えるのはTwitterで下請け会社が出していた情報で確定してるぞ
イベントもあるようだし
続けば、新規絵の発注、エロシーン追加、声優の追加も普通にある事になる >>223
おっさんも1キャラに集中するだけだろ? >>223
そんときは中の人増員するやろさすがに
イベント以外やる人は減るからまわしてもいいし 2000円課金だけど、お姉ちゃんのランキング20位くらいに入ってて笑う(応援ブースター未使用)
プレイ出来てる人間が少なすぎてマジで課金されてねーぞ 想ちゃんが頑張ってくれたら記念パック買うんだけどなぁってメタな返信した 男キャラもいるんか
スレ専も設定くらいは見とくべきだな 男にランキングで負けてるキャラがいるんですがそれは 無課金はもう完全に人権ないから置いといて、微課金で好みのキャラを1ヵ月かけて1話進めるみたいなマッタリゲーとして遊ぶのが良さげかな
サービスがいつまで続くかは知らん これ中のおっさんを消耗品と割り切って考えたらいくらでもやりようがあるよね
ある意味すっごいローテクローコストだから 微課金でもなんとかできる展望見えないんですが
あと花澄おっさん頑張って。今日まだ一度も返信来てないの 1人2人に集中して注ぎ込むのが正攻法だろうが
各人3話辺りまでを広く浅くやっていくのも手かもしれない エロチャットで長くなるの一長一短やな
正直シラフでホモセの文章打ちこむの地味に精神ダメージでかい 俺もたまちゃんと2回目のエッチだったのに
初めてだからリードしてって言われて萎えた
おじさん脳みその引継ぎしろ (´・ω・`)デイリーは1送信1返事で終わっちゃうし
(´・ω・`)長い所になると1週間ぐらいセックスしてることになる 業務終了の時間に未送信宛てに一括で定型文を送ってそう 日常ネタ会話してエロまで行ったら酒飲んで羞恥心捨てないとキツすぎるわw
翌日見て死にたくなるかも知れないがそれが正解な気がしてきたw ひまわりのスカートよく見たらスリットかこれ
こんなの履かせる学校やばすぎるだろ >>250
スリットヤバくね?エロくね?って送ったら可愛いから気に入ってるって返ってきた >>250
スリットに見えるだけで白い布地だろう。くららも同じだけど、そうならみんな履いてないやん… >>243
お前だけが辛いと思うな
おっさんも辛いんだ 一般版だとエロシーンなくなるんだろうけど、その分ずっとチャットで好感度上げていって、一枚絵も全然ナシになるのかな。
虚無感すごそう 寝室でチャットはいらんのよ
いつまでパンツ脱いでればいいんだ 無課金でも北斗きゅんのエロいける?ついてるverの 男の娘?キャラが思ったよりちゃんと男の顔しててびっくり >>256
プラリン全1目指せそうなくらいチャットがお上手 15話まで毎回ひたすらエロシーン前の会話やらされるんだろうか
4話でもう会話多すぎてこれ以上話すこと無いぞ >>258
でもそろそろ限界近い
当たりおっさんの手腕次第だわ おっさんとエロチャせずに延々ネタに走れるからそういう意味では一般の方が良いかもしれない 今日はなんなんだ?
朝7時に打ち込んだチャットが
12時間以上経っても返ってこないんやが…… おっさんは流れを読んでちゃんと返してくれて居ると思うぞ
流れ読まずにテンプレでブチ壊すのはおばさん >>268
無課金乙。無課金垢だとそうなる
もう無課金はほぼ切り捨てられてる。稀に返ってくるって程度 1万課金して北斗一筋でやっても5話途中でコインが尽きた
これがデフォなのか俺のやり方が効率悪いのかどっちだ? >>271
そんなに入れてないけど多分そんなもんだと思う。参考になるわ 課金してテンプレのつまらねえチャット返されるくらいなら、無課金でいいやってなるわ >>272
乗らない場合は完全に会話ぶち切ってテンプレ会話で話逸らされる 壁打ち専用化と思ったチャットルームで返信が来てるんだが…
ちなみにボーナス近いから諭吉はいれた 無課金って話数は関係あるんかな こんな中途半端なところでとか… >>271
花澄・想を普通にやって4話終了時点で親密度20
2話最初のチャットで壁打ちして親密度12まで上げてからスタートしたたまも4話終了時点で親密度20
途中の通常〜エロパートでのやり取りの回数(返信待たされる回数)は減るけど
最終的には同じ位の親密度に収束するので
待たされるのが嫌なら壁打ちだし、待たされてもだらだらやるのが楽しい
(もしくは通常〜エロパートで大喜利やりたい)ならそのまま順当に進める
そんな感じじゃないかな お前ら無課金無課金いうが
課金する意思はあるのにチャットの返事半日たっても帰ってこなくて
課金する段階にまだ来てないんだが あとは1日2回分のコインで延び延びと・・・新規入れないな >>270
開始3,4日目でもう格差が産まれてしまったのか…… チャットゲーは課金ガチャで目当てのキャラ天井まで回し続けるような課金兵がいないから無課金には厳しいんだ 一応課金したからか、返信早くなってるけど適当な返し多くなってねえか?
もっとおっさん頑張ってくれ
会話になってないのだけは勘弁してくれ… >>281
課金するとマジで爆速(早いときは1分かからない)だからやる気あるなら課金するしかない
4話あたりから会話ゲージの溜まりがアホみたいに遅くなるから石温存とか無駄。返信早いのもあって一瞬で溶ける 課金しようと思ってたのに入場規制でやる気がなくなってきた人もここにいる 課金の有無で待遇が変わるってネタはいくらでもあったけど本当に対応に差を付けてくる運営って初めてかもしれん 某チャットゲーに追加されたばかりのキャラが可愛くてそっちにも課金したくなるけど今月の給料はひまわりちゃんに捧げるおー(^ρ^) もしかすると非表示のVIPランクみたいのがあって、課金者には一通+何円なシステムかもしれない。
いくら待っても返信ない場合はシステム的に流された可能性もありそうだけど。。 そのうち課金の有無で入場制限してくるかも・・・いやさすがにないかw >>277
いま課金すれば大して遊んでもいないゲームに金を入れる金銭感覚破綻した異常者だと認識されて優先的に反応されるらしい >>280 の補足
因みに当然と言えば当然なんだけど
4話終了時点の花澄・想とたまの会話回数はどちらも約200でした
会話回数=コイン使用回数なので、参考になれば。
あと親密度ブースターだけど多分罠というか時短にしかならない
・ブースター20個セットで3600コイン
・ブースターは1個で会話3回分効果があるので効果は60回分
・親密度は1上げるのに必要な回数は通常10回(10%)、ブーストで5回(20%)
・ブースター使い切りで上がる親密度は12(60÷5)
・ブースター使うためにも会話が必要なので3600+3000(50×60)=6600コイン使用
・ブースターを使わず同じコインを使った場合は6600÷50=132回会話可能
・132回で上がる親密度は13と2/10(20%)
・よってブースターを使うと会話回数は少なくなるがコイン効率はむしろ悪化する
参考にしてくれ >>274
>>280
やはりこんなものなのかありがとう
もう少しだけ課金して様子見るかな 課金おっさんがおっさんに入れ込んじゃって課金したいおっさんが課金にたどり着けない…
これはおっさんの独占支配でゎ? 4話からのゲージのたまりマジでめちゃくちゃおせえな
何万課金しても進まねえし無課金だと1話に1年はかかるんじゃねえか? こう言ってはなんだけど
このゲームに課金するって割と狂気の沙汰だと思うぞ 恋愛漫画や小説もおっさんおばさんが書いてるわけだし、
読み物に課金してると思えばガチャより正常な気がせんでもない (´・ω・`)金持ちおっさんが運営おっさんに課金してるから無課金おっさんがプレイ出来てるんだぞ 無課金で返信まだかなとかほざいてるバカは失せろ
最低でも諭吉入れてから返事待ちしろや
無料乞食に割くマンパワーはないからな、わきまえろよ Vtuberへの投げ銭よりはまだマシだと思ってるけど異常者の括りに入れてくれていいわ >>304
その他人のレスを強めの言葉で言い換えるという対立煽りの最底辺みたいな使い古された煽りいい加減やめろよ
誰も乗ってこねえからつまんねえし新鮮味も創造性もない煽りってやるほうもみるほうもつまんねえだろ (´・ω・`)ガチャに課金するのとこれに課金するのじゃ対して変わらんっていうかこっちの方が定額なだけマシな気がする
(´・ω・`)っていうかお得コインのキャラランダムだけはあかんでしょ キャラごとのお得コインを毎週追加してくれたら継続購入しちゃいそうで困る と言っても無課金おっさんだって先へ進めばおっさんに課金したいわけで
運営がおっさんの仕入れを怠ったのが一番痛いね オススメがちょうどたまだし少しくらいはお布施してもいいんだが、定型文になるのが気がかりなんだよなあ >>310
推しコイン定期購入させるのが普通だと思うよね いやさすがに時給で雇われてるおっさんを使ってる運営に万単位で課金するくらいならVtuberへの投げ銭のほうがはるかに正常だろ 中のおっさんは組合作って賃上げ交渉するべき
100円のうち6円はかわいそうだ 課金優先、ネタかと思ってたらマジじゃねえか
1000円の買って1分くらいでずっと放置されてたキャラ3人に!がついたわ
課金者には該当キャラが一定時間返信していなければテンプレ回答を返す――みたいな仕組みになってそう だいたい3話クリアまでは無課金でも行けるけど、
4話クリアは2か月待つか6千円ほど課金するか。ってところなのかな
5話クリアは何回会話必要なんだ… おっさんと会話するために金払ってるやつはかなりの異常者だけど、エロシーンとか見れる分投げ銭とか言う全く意味のないものに金使うよりは有意義だろう 月チケとかで一定コイン配布とかあるのがベストかな
15話×9出来る猛者現れるのかな 今はまだサービス始まったばかりでおっさんも優しい顔してるけどいずれは無課金には塩対応になるだろうな >>319
ゲイバーとかはノンケでも結構楽しめるぞ
ガールズバーよりもはっちゃけられて楽しいまである 12万人事前登録に対しておっさんが何人雇われたのかが知りたい 今日ほんと帰ってこないな。せめて無料コイン使い切ってから、課金の一線越えるか迷いたいな エロシーンが見たいなら課金すべき
おかげで開始3日ようやく想ちゃんでシコった 中身なんて考えずにキャラとイチャイチャしたくて課金してる異常者だおー、ごめんねー(^ρ^) 返信早いがチャットのやり取りで話題が飛ぶな
雑に回転率上げたか? (´・ω・`)二回同じ内容で返信してくることもあるぞ このゲームって15話まで行ったらもうクリアなのかな おっさんでシコるわけじゃなくておっさんの描いた絵でシコるわけだし投げ銭と違って射精できるのは大きなメリットやね 他ゲーでも課金してないような単発アカは運営としても優先度下がるんじゃないの
出来てない優良課金者いるんでしょ? 親密度いつで進展するかわからないから、何やっても短文だろうと思い
自分で急展開に持ち込んだら、まだ早いです‥って言われたわ
んなのわかってるわ進展が出るまでいつかわからないんだから付き合えよな 推しのおススメセットが置いて合ったら課金してもいいけどこれプレイヤーによってランダムなんだよな… >>333
親密度は今のところ
◇のゲージの進む割合に影響するくらいで
親密度によって会話かわるとかはないはず 相手もオサーンぽまいらもオサーンなのにイライラすんなよもちつけ
つ旦 このゲームの好きなところは
付き合っても無い女の子に「結婚しよう」とか「キスしよう」とかリアルで言ったら
事案になるようなことを平気で発言できるし
それに対してリアルな人間が割と好意的に返事をくれるところ 雅ちゃんに海外で働いてるから1週間後にデートは無理って言ったら
私はいつでもいいから明日じゃダメかなって返事きてワロタ なぁ、私のチャットは放置して他の人と楽しげにチャットしてるんだが…?
これがNTRか………?? 日本はチョンに支配されてる。北海道の土地は次々に中国に買われて日本の水源が侵されてる。
いますぐチョンを日本から追い出して技術流出防がないといけないから、それを応援する仕事してる。
っていったらへえーすごいですね!って生返事しか返ってこなかったんだけどこいつもしやチョンか? >>336
会話パートとチャットパートで違うってことなのね
ひたすら壁打ちする回かと思ってたわ そりゃ楽しく会話出来る人と会話するだろ
中の人も人間だからな (´・ω・`)相手も商売だけどこういうのともチャットしなきゃいけないって大変だね 最初の1行だけ見て荒らしかと思って無視しようと思ったけどゲームの話だった 課金したらガトリングのように会話が飛んでくるようになって、逆につまらなくなったわ……
限られた手札を切りながらどうやったらセクハラに持ち込めるか考えている時間が楽しかったんだなって >>344
いや両方とも上の◇ゲージたまらないと進展しない
最初のほうは親密度上がったタイミングで話進展してたように見えたけどたぶん プロフィールで名前かえるとログも変わるんだな
そっかーふーん マジで北斗おじから1回も返信がないまま1日が終わりそうでつらい 雅コインがあったら課金したんだがな
クララコインなんて求めてねえんだよ たまちゃんじゃなくひまわりちゃんのコインパックをくれぇー ショップのキャラランダムはほんとクソ
ホモコインとかマジでいらねぇ・・・ キャラコインは別のキャラのと交換出来るようにしてほしいわな シナリオスキップしまくって寝室で男って気づく被害者が出ないか楽しみ まだ2つ目しか開放してないけど、絵付きエッチシーンまで会話じゃないだけ温情だよこれは 応援ポイントがずっとゼロなんだけどこれなに?応援ポイントってどうしたら増えるの?会話はしてるが >>360
正確なタイミングはわからんけど3話あたりから増えだした気がする 朝、出勤前に出したチャットにまだ返事来てないわ
課金者にしかレスしないなら、ディリーコインとか配るなw >>361
なるほどだいぶ先まで進めないと増えるスタートラインにいかないのかサンクス
一日二会話ペースでやってるからそこまでいってないわ おっさんからの返信待ち遠しく感じるとかホモじゃね? 公式が電撃オンラインの記事をリツイートしてるけどこれ悪手じゃね?
既に言ってる人いるけど入場制限でプレイ出来ない人を煽ってるみたいで >>356
個人的に北斗をその一言で例えると違和感ある たまから返事がないから浮気したわ
1デーコインだけは消費せねば たまの7話終わったんだけど
2話と7話全く同じ手コキCGだったんだけど…嫌な予感しかしない
セリフは全くちがかったけど >>371
突っ込んじゃってるからな…
次も4話と同じフェラな気がして震えてる 1キャラにCGが14種もないからまぁ使い回しはあるだろうな
双子だけは2人いるから枚数多いけど 今日もおっさんとのファーストリンクはお預けか・・・。 >>370
(´・ω・`)マジかよ・・・
(´・ω・`)せめて別絵かと思ったら使いまわしでしたってなったらおっさんに檄入れるぞ >>373
7話までに大体おいくら捧げました?
CG使い回しはちょっと萎えるかも……震えてきた…… 現実でも内容考えるのめんどくさいときスタンプだけで返事するよな アナザーヒロインも差分使い回し多いし想像の範囲内だな 事実上6話でクリアだな、そこからは修羅の道だと引かせて貰う覚悟がついたわ >>376
>>380
数えたら39000円も突っ込んでた
8話も使いまわしフェラだったらたまちゃんに説教してくる (´・ω・`)太客おるやん
(´・ω・`)このゲームも安泰だな 応援ポイントって課金に直したら1円1ポイント換算か?もしそうならすでに2000万円くらいは課金されてるんだな >>385
ありがと
15話までとか冗談抜きで10万超えありそうだな
25000円程課金したけどやめる踏ん切りついたわ 15話まであるのに、7話で39000円?
うわぁ… >>385
それはもうお仕置きまで必要ですねぇ。しかし39000円か……なかなかに金を使わせてくるという訳か…… (´・ω・`)明らかに後半になるにつれて上がるの渋くなってくるから10万じゃ済まない 39000だけどコインあと4000弱あるし
親密度ブースト買ってたからたぶんうまくやればもうちょい安く済むと思う >>385
そんなにかかるんかい
6話でエンディングってことにしておいたほうがよさげだな 無課金じゃ1年たっても一人も終わらなそうだなw
そもそも課金しなきゃレスもらえないみたいだし・・・ >>394
なるほど……たまちゃん以外にも攻略してる子います?それともたまちゃんのみに全力? 節約するなら初回限定だけ買って1日デイリー分だけこなすのがコスパ良さそうだな
1000円くらいならともかく1万ぶっこむのは抵抗あるが >>399
1人に絞ってもそこまで持っていかれるとは……。運営よ、もう少し何とかならないのか…… まぁガチャが無いんだからそれくらいの値段設定じゃないと売り上げが出ないのは分からんでもない
でも会話のゲージ上昇量と会話の引き延ばしはちょっと露骨すぎる 今日は3回分しかチャットしてない
デイリーの5回とか10コインにしかならんからもうええか… まだ6話途中だけど、くららは使い回しまだ無いです。 3回会話するとコインが赤字になるゲーム
ログインボーナスが渋すぎるんだ くららが当たりだったくさいな
電撃レビューのくららも会話弾んでたし 今は無課金をふるい落としている最中だから
無課金の無料リンクスコインが尽きるまで待つしかないな
無課金に個別コイン配り過ぎ。これ(1話の長さごと)減らしておくべきだったかも そもそもチャットゲーは重課金必須だから無課金微課金でちまちま遊ぼうなんて考えない方がいいぞ >>404
3回分だから送って帰って来たの読んで送って返信待ちだよ
チャットパートなら壁打ちでいいけどデートだから一どうしようもない ひまわり飽きたわ、会話しててもあんま弾まん。
容姿よりも中身、中身よりもおっさん、
という真理を初めて理解したわ 39000円のおっさん捕まえて虜にしたおっさんにはボーナス2000円支給かな (´・ω・`)たまちゃんの騎士すごい
(´・ω・`)引き伸ばしが露骨っぽいから説教を期待しちゃう エロより女の子のガワを被ったおっさんとの会話を楽しみたいんだと気づいた今日この頃 無課金に返信しないなら入場規制解除していいんじゃないの
せっかくちょっと話題になったのに様子見すら出来ないって状況はそのまま機会損失になってるだろ このゲームバラマキ大衆型ってより最終的に太客で成り立つ気がするわ >>426
課金することで優先権をもらってるんだろうなぁ >>208
公式がランキング見せ付けてきてつれーわ。2日目は初日にチュートリアル終わらせた人を優先的に解除するのが筋だろうに あれだけ広告しまくってていっぱいメッセージくるのは想定外ですってアホか 課金で優先がネタじゃなく露骨すぎて笑っちゃうからな
無課金だと12時間も返信きてなかったのに、金を入れた瞬間から5分とかからず返ってくるようになったし (´・ω・`)まあ現段階で金払ってくれる客は大事にしなきゃね
(´・ω・`)無課金コイン切れるまで課金しないって人は一回課金してみ、飛ぶぞ? こういう感じのやつ初めてなんですが、プラスリンクスの課金は他よりマシですか? もう月額+コイン課金ネカマゲーでいいんじゃないんすかね 入場規制されてるのに毎日6万件以上ってすごいなw
入場規制なかったらどんだけきてるんだよ >>422
言ってはないけど返信認めてるやないかい ちょいするやぼくちんにも行ってやれよ、同じチャットゲーだぞ 楽しかったら多少は課金してもいいかなって思ってたけどそんなに課金きつそうなのか ガチャゲーと比べるのも違う気がするけど
個人的にはガチャゲーに課金するよりは楽しい
ガチャゲーと違って確実に欲しいものが手に入るからね (´・ω・`)このゲームにもおっさんガチャがあるから 相当人が減らないと夜しか時間取れないタイプの人は触れないんじゃないかな
開始出来ないんじゃ課金で優遇も何も無いし >>438
ちょいするはショボいし、課金がこっちよりも厳しいしで無理 エアプでスレしか見てないけど、どこぞのネズミより「中の人も大変だな」がしっくり来る 無課金で後半まで行けたとしても前戯が始まってから本番まで何日かかるんだってレベルですし
重課金でなくともある程度は入れないと話にならなさそう 事前12万人に設定している時点で、何も疑問に感じなかったのか 他のチャットゲーはネクロマンサーで他ゲーからイラスト取って来てるだけだろ?
プラスリンクスはイラストここでしか見れないでしょ
他のチャットゲーは普通に買ったほうが早いし 中の人が面白いのか不人気キャラだから時間があるのかは知らないけど、司書さんは面白いやりとりが多い おっさんが寂しいおまえらを相手にしてくれる夢のゲーム
もう俺はやってないが頑張ってほしいものだ >>422
今後の予定
とりあえず現状維持で頑張ります
規制解除いつになるか分からんけど頑張ります
現状打破できる方法思いつかないけど頑張ります
これはひどい >>451
ま、まさか……会話も出来ない感じですか……? >>451
なに上位は虚無に壁打ちしてんの?
普通に考えたらサクラだけどさ たまにチャットできないからランキングここから無限に落ちるんだよね… ユーザーが早漏なのは想定外
うーんよくやってるなあですねw >>451
これが課金の力か
まざまざと見せつけられたわ >>469
なるほど!
ランキングやる気出たらやるわサンクス 親密度62w
ところで今更なんだが、アイテムってどう使えばいいの?
親密度ブースターとか使い方がわからん (´・ω・`)まだやるつもりなのに驚愕
(´・ω・`)これが鍛えられた廃課金兵か >>451
未完成版を発売してあとからアドオンと称して付け加えるkotyに挙がるエロゲーみたいだ 結局今日はたまちゃんから2回返事あったけど想ちゃんにはガン無視された こんなのに廃課金する人はもう済む世界が違う人間な気がするわ >>471
コイン消費確認するにしないと使えないかも 無課金の俺に優しく対応してくれた露草に明日課金するわ
シナリオ外の要素でキャラの印象変わるの面白いな >>477
サンクスそれか
ところで
北斗1位→総合31500→親密度23
たま1位→総合27950→親密度62
SSのタイミング、シナリオの進め方が違うのか、アイテムの力か… >>479
北斗は反応が悪いって言われてるな
人気低いから担当が少ないのでは >>479
上はリトライ使って上げてるんじゃない?
リトライだと親密度上がらないし >>482
親密度上がらないのか
そこまで極めてやらないからいいけど お前らの課金額発表のおかげで1000円課金する手を止められた
助かったぜ でもかなり課金してる方でも5万にも満たないって相当厳しそうだな
無課金増えるほどコスパ悪くなるしどうやって成立させるんだこれ 女側でチャットできるおっさんモードを規制ユーザーに解放すれば解決
人手不足解消されてユーザーも遊べて一石二鳥 >>422
肝心なこと今から検討しますとかプリコネ運営かよ死ね >>487
スーパーネカマタイムが発動するな
プリ♀で鍛えた技を見せてやる、そこらのおっさんより満足させますぜ 今後どうするかってのもそうだが
入場規制って不平等な現状を続けてるのがおかしいって言ってるんだけどなぁ
続ければ続けるほど課金ランカーと規制中の落とし所難しくなるわけで サービスインの態勢になってないだろ
どうせ大して課金期待できないし一旦閉めて、どうぞ 早くスーパーコンピューター富岳使って自動返答AI作れ リニューアルしたらプラスリンクスReになるのか……?(適当)
てか、色々と期待してたのに運営がアホなせいでダメージデカいわ… やっぱりおっさんモード必要だってこれ、金出さずおっさん用意できるぞ
遊ぶ側も返信早くなって嬉しいし、誰も損しない
てかチャットゲーやって始めて気付いたわ、俺客側じゃなくて女の子側のおっさんやりたい じゃあ明日から人増やしますって出来るもんじゃないからな
入れてる人が全員1日10件メッセージ送ったとして40件、その場合でも6万件だと1500人しか入れてないんだよな・・・ 制限解除されたら今プレイ中のおっさんを美少女に回す仕組み頼む 応募して受かったらにじよめのやつだったら悲しいじゃん ぶっちゃけランキングの称号とか取ったとしても
それを自慢できる場所が次のランキングでしかないから
一回でも称号取ったら無限にランキング地獄にはまるからいらないな
と自制のために言っておく >>480
人気無かったら逆に反応良くないか?
これは妄想だけど、男の娘に理解あるスタッフが少ないのかなと 返信させないためか……
0時過ぎてから返事送ってくるとは。姑息な真似しやがって (´・ω・`)6万件のメッセージは想定外。デイリーの為に会話を3回
(´・ω・`)事前登録人数は2万人だね。らんらん♪ reするなら課金者向けおっさんへのいいねシステムが欲しい 1日6万件って無課金でも2〜3回は送らないか?
どんだけ少ないユーザーから搾り取って収益上げる算段だったのよ
で、6万人を何人のおじさんで捌いていたの にじよめちゃんのところのチャットゲーム感覚で考えていたんだろ?
思ったより盛況ならいいんじゃないか おっさんモードやるなら荒らしみたいなやつの対策もいるから大変そうじゃな 下手エロシーンよりまともにヒロインと会話できた時の方が気分良くなるわ 下手エロシーンじゃなくて下手なエロシーン
エロシーンも悪くないんだがヒロインのIQが下がってまともな会話できないのがつまらん >>151>>249>>450-451
ttps://i.imgur.com/kDM6ymC.png
ttps://i.imgur.com/GmPzrFo.png
ttps://i.imgur.com/IV0frbm.jpg
ttps://i.imgur.com/rPCOVvR.png
imgurちゃんと貼ってくれや(´・ω・`) おっさん側やりたいって言ってる人TS願望でもあるのか もしかしてこのゲーム過疎れば過疎るほど中のおっさんのレスポンスが良くなって楽しめるのでは…? >>519
そっけない定型対応に「俺ならもっとこう上手くやるのに!」っていうもどかしい気持ちがあるんじゃないかな 若い人は馴染みがないかも知れないけどネトゲでネカマプレイが横行してた時代があるからな
そういうのを経験してきた人は懐かしさと興味があるんじゃないかな プレイヤーとおっさん(キャラ操作者)とキャラと乖離してて、プレイヤーとおっさんで協力してキャラに卑猥なことを言わせたいって感じでは? ほぼほぼ制限かけた状態で日6万通て
おっさんのランニングコスト維持するには課金者専用になりそうだな なんかこんなん出てくるけどBANされたけ?
ネタに走りすぎたか
https://i.imgur.com/iOZt4Li.jpg >>527
単にAM0:00〜7:00に送信しようとすると出るメッセージ
日本語を信じるな これが想定の範囲外ってマジか
人力じゃ誰でもこうなるって分かる気がするんだが >>526
他所のチャットゲーはログボとかない完全課金制か、無課金は序盤だけしかやれないとかだからな
このゲームもイベントとか始まったら無課金じゃ期限内にはろくに進めなくなって、どうせ消えていくでしょ 無課金メッセージにはテンプレ返せ
課金コインからのメッセージには中のおじさんが推敲した愛のあるチャット返せば解決やん 音声付きのコメントはおっさん関わって無いから知らないのかな?
そこから話題振っても通じて無い感がある 昔の出会い系ってこんな感じのシステムだったよね
ゲームに落とし込むのは斬新だけど感じ悪いわ 12万人事前登録で日に6万通なんて大半がログインすら出来てないんじゃないかな
入れた人は選ばれたおっさんだ 事前登録したけどゲームページにアクセスしてねえわ
絶対スレ見てた方が面白いから 課金力すごいな。普通にサクサク話せるわ
裏で他のゲームのデイリー消化しているのが忙しいぐらいだ ワシもや
今朝返ってきたのを表示と、それへの返信で1dayコインは使い切れるな
無課金だから多分もう返信ないし 無課金12万人が毎日1往復チャットするだけで
今の2倍だからな
しばらく本格的開放なさげ >>543
雅に送ったメッセージは意外とすぐ(30分くらいで)返ってきたわ
たまはまだ返ってこないが
雅は専用コイン分しか進展させないつもりなんだがなぁ おっさんと会話楽しそうだよな
リアル嫁と会話してもつまんねーもん
結局リアル女なんて体だけ需要があって
会話を楽しみたいならおっさんなんだよな 大体なんで何人来るか分からんものを中の人入りでやろうと思ったの 無課金は初期配布のコイン使い切った後は1日1,2回しか送信できないから
ゆっくり返信でも問題ない ラインの返信くそ早かったけど文脈が繋がってないんだが? 課金優遇がマジなら
キャラ応援ランキング=返信優先度ランキングか
いまんとこ22位ですわ >>552
課金者優遇≒課金額優遇
似ておるようで、ちと違う 4ヶ月間低予算で進めて何もアプデせずにそのままサ終して逃げるのではなかろうか、と心配になるくらいに危険な香り 燐ちゃんに今ハマってるものはありますかの質問にポケモンの話振って、燐さんは好きなポケモンいますか?って聞いたらエネコロロが好きって返信来て嬉しい♪
てっきり返事来るにしてもメジャーなピカチュウとかだろうと高くくってたわ 返信こないから他の子に浮気したって伝えたら夢オチにされたわ スタンプ押してくるのってテンプレ回答かな
おじさんがスタンプ使えるわけないもんな たまちゃんエスコートのとこで迷ったら「うえぇ!?」って返してくれて好きになっちまった…
北斗は返信雑すぎ >>555
とりあえずここに画像貼る方法がわからんから公式コミュニティの雑談板にも載せてきた
これからも燐ちゃんとポケモン談義で遊びたいんご! >>558
男の娘大好きスタッフを雇うべきだなここの運営は 北斗くんはセックス中もスマホいじってるような性格と考えたら逆に興奮できるだろ 今日は反応速いな
でも脈絡のないセリフ多めで雑さが目立つ 花澄ちゃんの調子が戻らない。
得意料理聞いたら、
花澄→フルーツタルト
想→濡れせんべいが好きってきた。
こういうのはおっさんアドリブなの? 往年のプロネカマが参戦しそう
しかしこれ長持ちするのか? 想の手コキかと思ったらそのままHシーンに行ってしまったまずは妹ゴチ 昨日は半日以上反応無かったけど
なんか今日はレスポンスいいな 花澄お姉ちゃんの自分アピール&想ちゃん下げが止まらない。
想ちゃんへの質問すら奪われる・・
双子チャットだけ同一おっさんの気配が 西四辻、琴雲ってローマ字表記なかったら読めんやったわ これもう開始したのかよ
総合トップに事前登録受付中のままだからまだはじまってへんとおもった
しかもまつりになってたのかよ
売上げランキングやべえな さっさと無課金追い出して新規いれろ
課金者しか続かないゲームに開始格差作ったら客を逃がすぞ サービス始まったばかりで売上げランキング24位だからもう客は逃げてるやろ たまに、○○さんさんって言っちゃう露草さんかわいいすね
<プレイヤー名>みたいに入力したらその時の呼び方で表示されるのを忘れて、さんをつけちゃうやつかな? 通常版でリトライしたら隠語クイズ始まった
●●●●に入る言葉は何でしょう
https://i.imgur.com/kX0AsQW.png >>574
4話終わった後のチャットパートです。
おっさん仕様なのかお姉ちゃんグイグイ サンクス
今ちょうど花澄4話なんで
会話約200でクリアだっけ…長いわ エロセタねーちゃんの目の光が消えた立ち絵初めて見たけど
後半になるとずっとこのままになるんだろうか >>584
大和なでしこ…?
急に何言っているのかしら、あなたって面白いのね。 というか一般版でも前戯パートあるんかい
おじさんからは逃げられない 何カップか当てられたら云々テンプレ3連続ペーストされて激萎え なんかマニュアルどうなってんだろ
エロの会話は禁止らしいけど、だったらそっちに持っていく会話すんなよって思うんだが 微課金でコイン使い切ると、あとはもう1日3回か5回会話して終わるだけのゲームになって虚無すぎる・・・
もうちょっとコイン配布とかしてくれ >>594
デイリー回収で赤字になるのはまあ厳しいわね ちょっとはお金入れてもいいと思ってるしちょっと入れたけど、4話以降は焼け石に水状態 >>593
別にエロ会話禁止ってことはないんじゃないの
度が過ぎるやつや暴言は弁えろってだけで 中身入れ替わるタイミング知りたいわ
おっさんに差がありすぎる >>595
先過ぎてわからんが、普通に考えて
未実装範囲&数万、いや十数万コースじゃないかな >>593
エロ会話が禁止されてるわけじゃない
そもそも一般版であってもストーリーを進めるためにはエロチャットは必須技能だ 1日に6万件まで想定してましたみたいな事言ってるけど
事前登録そんな少なかったのか? >>602
これマジでデートの途中でいきなりしゃぶってきたりするんだよな
だからってそれに乗っかると定型文が返ってくる >>604
それじゃ6万件想定で開始してる時点でこうなることわかりきってたよなあ…
運営は算数が苦手なのかな? >>603
1件100円で
1日6万件は600万円じゃないか
やべっ じゃあ俺の燐おじがハズレなだけか
なにがしたいかわからんのよ >>595
4話までだけど、
妹(妄想)→妹→姉の順番になってる >>610
ぐたいてきにどんな反応されたのか気になる
普通の会話しててもテンプレ塩対応は割とよくある話だし スマホのブラウザでやってみたけどチャット開くと落ちるのは俺だけかな?iphoe8じゃさすがに厳しいかな (´・ω・`)お得なキャラコインなら買うから全員分売ってよ >>627
入場規制中にサ開記念のお得(お得とは言っていない)パック期限きそうだし
来週からなんかお得()なの来ると思う リンさん目当てに始めたけど雅の中のおっさんにガチ恋しそう >>629
中のおっさんはガチャだけどそもそものキャラ設定というか好感度が強い
欠点はパンツが地味な事くらい 課金してないけど一昨日や昨日と違って今日は返信が比較的早いわ
昨日の返信が朝7時台に来てその次が10時頃、13時頃と続いてる
1回の返信が来るまでに14時間かかった昨日とは大違いだ (´・ω・`)雅は立ち絵が一番かわいい不具合なんとかしてほしい 流石にアフターストーリー言った奴はまだいないよな? (´・ω・`)現状8話までしか用意されてないのにアフター行けるはずないんだよなあ >>637
昨日の書き込みでそう言うスクショが上がってた
Twitterにも流れてるから探せば見付かるでしょ エロお姉ちゃん、あんなスケベな服着てるだけあって本人もスケベじゃん なんかお姉ちゃんがエロbot化してるらしくてメッセージ送るのが怖いな
夜まで見合わせるか 昼ぐらいのくららの中のおじ外国人だろ
急に男言葉になって違和感がやばい
おじの見分けもできてきたな 返信遅いよりは早い方がいいけど、最低限ちゃんと会話はしてほしいわ
金払ってんやぞ ピロートーク中にキャラ崩壊されて激萎えなんだが
最低限口調ぐらいは把握してくれよ >>642
適当会話だから逆に変なキャラ付けして遊んでる
うちの双子のお姉ちゃん、クソ映画、サメ映画好きに仕上がりつつある
仕事終わったら画像あげるわ 今日は割と返信帰ってくるな
昨日はおじでもばっくれたのか? うちの司書さん激辛カレーが好物らしいんだがこういう好物系ってどこまで情報共有してるんだろうか おじの記憶が引き継がれてないのをいいことに
「この間俺たち結婚したけど憶えてるよな?」って聞いて
当たり前でしょ!って答えさせる拷問して遊んでる まともにチェックしてるおじの方が少ないんじゃない?
プロフィールの嫌いなものを好き?って聞くと普通に好きだよ!って返ってきたりするし 今日の無課金への返信が早いのは、微課金ユーザが爆速返信によって石を使い果たしてやることがなくなったからだと思う 昨日はとうとう一回も返信なかったが、
今日はかなりリアクションある
というか、一分くらいで返ってきて焦った
ただまぁテンプレっぽい返しになった気がする >>651
(´・ω・`)割とマジでそれある
(´・ω・`)もう石からデイリーだけで遊ぶ 今日なんか弾幕薄いな
もっとおっさんといちゃついてるとこ晒して規制組の脳を破壊してくれよ いいところで名前間違えられて泣きながらシコってる
これ返金申請したら通るかな、、、 返信まったくこないな
無課金は非情にも切り捨てたということでよろしいか? 7話の手コキCGが使いまわしだったり
フェラしたことなかったことにされてることにムカついてるシーンです
https://i.imgur.com/ggozUP5.png
なおストーリー上で結婚の話は1ミリもしてない たまは雅ファンみたいだからそれ系の話題でセクハラすると反応面白そう (´・ω・`)たまおじ更迭されそうだからやめたげてよ 着弾しても物資が切れたので打ち返せないジレンマ
出会い系サイトで身を持ち崩すと言うのはこう言う事か 今日の返信が早い
10分くらい返信受け取った
おっさん有能 チャレンジの一括受け取りれんだしたら銅の手紙って見えたんだが気のせいか
アイテム一覧見てもそんなアイテムない >>667
銀の手紙もあるでよ
>>668
マジで? ラインって満タンになったらボイス付きのが来るのかと思ってたら満タン直前で突っ込まれる事もあるんだな
してやられたわ 中身のないソシャゲ周回より、おじさんチャットの方が面白いと思えてきたんだけど、
4話あたりから、進行に必要なチャット回数多すぎて辛いなー 返信来てたわ
「!」マークなかったからずっと放置されてんのかと思った 前戯中だし適当なこと言われると思ってたから
不覚にもかわいいなて思ってしまった
https://i.imgur.com/4GqZhxE.png たまちゃんに真面目な雰囲気で話してたらわたしに何を言わせる気?ぬれぬれなのとか言い出してええ…ってなった 中の人が
キレイなお姉さん>おっさん>学生(女)>以下同順
くらいあるおっさんはもはや貴重 >>671
4話過ぎくらいからなってる気がする?
チャットが半分埋まったら即来るような たまと前戯中に変なテンションでいちゃついてるのかわいいから見て
https://i.imgur.com/kznus4k.png >>683
イキそうなときにこんなこと言うのエロゲでも見たことなくない?w 双子のおっさんまじで大変そう
双子別々に攻略させろよもうw >>695
実生活のプライベートメールでついオネエ言葉になってしまうオッサン… むしろ楽園だろ。おっさんだけで作れるこんな平和な世界どこにもない MMO流行ってた頃にネカマやってたおっさんならきっとうまいことやってくれるはず… なんならPS○2やってるやつから適当に拾ってこいよ
プレイヤー9割男のキャラ8割女とからしいしネカマ素質あるやつ転がってるでそ 北斗にお前のちんぽ咥えさせてくれないか?って言われた
おっさんどんな気持ちでこの文章打ち込んだんだろう…? 今は人形の着せ替え感覚で女キャラ使うからネカマとは違うんだよな
ロールプレイまでしてる人はそんなにいないだろ 男声で女キャラを使うVtuberとかもいるくらいだしな 昔絵チャでネカマ試みたけどエロい話になったらうわキツ…ってなってすぐ辞めたから
ここのおっさん達まじですごいと思ってる 自分の分身たるアバターキャラでやるのと、すでにキャラクター設定されてるキャラを動かすのとでは、演じる側の心労はぜんぜん違うぞ
二次創作同人誌でキャラにエロいこと言わせてる気分ならなんてことないだろ? あーたしかに、キャラなりきりネカマならやれるかもな
やってみたさある たまちゃんの中の人はもう服までコスプレしてなりきっているのではないか >>714
完全にお姉ちゃんはクソ映画に毒されてますね・・・デビルマン見たらアヘ顔しそう
妹が冷静にお腹いっぱいと嫌気さしてるのもポイント高いわw >>704
国2イキリネカマはガイジすぎるのでNG コンスタントに来てた返信が20分くらい止まってるから今夜勤への引継ぎ中だな
そろそろ夜勤おじさんからのクソてきとうテンプレ文が届く 北斗おじにサウザーって言われたよ
向こうも楽しんでるわこれ [player1]さん
こう書くとさんさんになっちゃうわけか アルコール、よし!(現場猫)
北斗きゅんに突撃するわ、ガチのバイ勢をおっさんに見せてやろう 22時〜24時までの2時間…耐えれるのかおじさん… 先行組のタダコインなくなった頃だろうからまぁなんとかなるんじゃね
同じだけ入れて同じ状態に戻りそうだけど? おっさんとチャットを楽しみたいおっさん達がFF11初日みたいな争いをすることになるのか胸熱 FF11初日はせっかく遊べたのにグラボ性能がついていかなくてデロデロのクソムービーになってたのを思い出したわ 間に合わなくてもどうしてもやりたい人は課金したら制限解除されるらしいし大丈夫でしょ
100円課金が横行して中のおっさんが死なないかが心配だけど 好きなのは90年代のアニメとか言われて、君そん時物心ついてたのって突っ込みたくなったけど抑えたぞ やったー!今回は席取り合戦に参加できる時間帯だー! このタイミングで解除か
新規は初動組ほど満足いくおっさんとの会話が楽しめるのだろうか
面白トークはやる側にも求められるからなあ >>730
両親が昔のアニメみてて好きになるみたいなもんだろう(棒) 無償分溶かしたらメッセージ受信と返事で一日が終わるし頃合いなんかな プラスリンクス おっさんずラブ なんかドラマであったような? リスクあっても話題になってるうちに客入れないと手遅れになるもんな (´・ω・`)おっさんと話したいのにコインないからマジで追い課金しようか悩んでる
(´・ω・`)明日無料コイン使ってお姉ちゃんに相談するわ 俺は中学の頃専門チャンネルで古いアニメよく見てたわ コインの関係で一人に絞ったがレスが減って寂しいな… 課金チャットやる気なさすぎだろ
こんな適当なら数時間待ってたほうがマシだわ >>648
辛いものが好きなのはプロフィールにも書いてあるデフォルト設定で同じく辛いもの好きな月島妹と所々リンクしてる
(月島1話目の激辛ラーメンの紹介記事書いてるのも多分ユリア)
https://i.imgur.com/9fyMWN6.jpg 激辛ラーメンの紹介記事で「サラリーマンとつきあってるの司書」という設定で書かれた本が面白いという話が出てくるから、
設定が共有されてるなら二股・三股ロールプレイが楽しそうなんだけどな >>729
千円分買ってエロ動画買ったお釣で確約させられるなら安いもんだな。 〇〇が好きで〜 →〇〇いいね、何かおすすめある? →うん、〇〇大好き!
下手に相槌うっちゃだめだな… 今日は返事がよく届くけどちょいちょい展開が飛んでるな
いやまだそれしてもらってねーよwってのが多い テンプレ文章が悪いとは言わないけど、別のシチュエーションで以前と同じコピペはどうなのよ あぶねえスレみといてよかった22時に初チャット送信か >>752
(´・ω・`)つまりお姉ちゃんの中身が本物のお姉ちゃんってこと? お姉ちゃんの中はおじさんだけどおじさんの正体はお姉ちゃんでお姉ちゃんはおじさん・・・つまりお姉ちゃんにもおじさんがついてる?
これもうジェンダーフリーだろポリコレしてる場合じゃねえ 6月22日はお預けされてた多数のおっさんが少数のおっさんに群がって奪い合う日になるのか 負荷に耐え切れず鯖落ちするかも。解除するには絶好の曜日時間帯だし ツイのリプでメンテしろって言ってる奴はプレイできてない奴なんやろな (´・ω・`)メンテっておっさんのメンテでもするの? おっさんのメンタルをメンテナンスしてあげないと鯖より先に壊れそう 課金してもいいと思ってるけどレスの速度犠牲にして適当な返事になるならしない 980円程度の課金では一瞬で吹き飛ぶ。たった8往復だからな
とりあえず明後日までの動向みて、追い課金するか決めるわ (´・ω・`)コイン尽き勢が引退したから余裕出てそうねプラおじ 1キャラ特化型の無課金おじは負担としてはそこまでじゃなさそうだし
全キャラ満遍なく攻める無課金おじさえ凌げば軽くなりそう 無課金になるとエゲツないからなログインの100コインで1往復だけ (´・ω・`)姉妹おじのランキング1位どうなってんの・・・10万とか コイン尽きて北斗くんの返信読めてないけど最初の文字で「あ、テンプレだな」ってわかるくらいには成長した テンプレとか話がかみ合ってないメッセージの開封にコイン消費するのやめて?
想おじに 辛い物食べたら汗かかない?って聞いたら 辛い物は大好きです! って返ってきたわ 平日昼12時が6分で終わって
明日は土曜日!の夜22時だと何分で埋まるか 意味わからん返しされるとムカつくから
はい。とか、そうですね。みたいに急に賢者モードやってる (´・ω・`)4Mおっさんだとヒイヒイ言ったから8Mくらいには増設した感じ やっとエロシーンきたと思ったら、夢落ちかよ・・・
エロゲーなのに何に配慮してるんだ 22時から大喜利勢増えそうだし今のうちに区切りのいい所まで進めておこうかな… キャラのと980円の課金したけど返信が即くるから
すぐにコイン溶けた
エッチまでが長いし俺には無理だわ 今は双子が一番人気なのか?
みんなそんなに3Pしたいのか 北斗きゅんとは現状どこまで行けるんだよ
ちゃんと挿入できるんか >>788
一応は純愛系だから、出会って二回でヤっちゃうのはキャラが崩れる! とかいう反感を予想したんじゃないか 夢の中の出来事の上に手コキまでしかしてもらえないままサ終したフグリの悪口はやめろよ こっちからアクションを促してノッて文章化してくれるおじさんは良いおじさん
なぁなぁでふわっとした発言でかわすおじさんはもう少し頑張って プロフィール眺めてたら、たまちゃん、大学生だった…てっきり小学生かと… タイトル画面の右に大きく映ってるのエロセタ姉さんなんだよな
ゲーム内と雰囲気が違う 22時の制限解除で始めようと思うんだけどおすすめの子いますか? オススメのおっさん狙うのは茨の道だぞ
リセマラも封じられてるし >>805
最初は専用コインあるから全員試してもいいんじゃないか?
おまいさんの好みなんてわからんしw 今1話リトライしてるんだけど
4話とかになるとノリノリでエッチな話題に乗ってきてくれるのに、やっぱ1話だと変態扱いされる
何話以降はエッチなおじさんになってOKみたいなマニュアルあるんかね 金髪と後輩は有能おじ入れてあげてくれ
伸びるポテンシャルはあるやろ 露草かわいいからコインに余裕があったら攻略したかったな ttp://plus-links.jp/images/top/bg_top_pc.jpg
タイトルのこれは7股してたら待ち合わせに同時に鉢合わせちゃって修羅場5秒前の場面な 未だに入場制限で一度もチャットできてないんだが、チュートリアルみたいに音声ついて固定シナリオのエロあるん?
それとも音声なしでおっさんとのエロチャット? 俺も22時からこのゲーム始めようと思ってるんですけど
オススメのおっさん教えてください! >>815
ある。
ただ、そのシーン行くまでにおじとエロチャしなければいけない コピペ連投でコイン消費させられると頭にくるな
課金して返信が早くなってもこれじゃダメだわ 出かけなきゃいけなくて入場チャレンジができそうにないんだけどスマホじゃむり? PCで初チャ画面に文字打ち込んでおいて送信押すだけならリモートでもできそう 他のゲームより寝室見るまでストレスかかるからその分達成感ある
エロセタお姉さんの一枚絵だけで抜けるわ リンクスコイン無くなったから僕は休止状態だ
複数人相手にしたらアカンね(´・ω・`) >>826
専用コインなくなったら一人にしないとな…
でも寂しくなるんだよなぁ 初めからポンコツちゃん一筋にしておけば………と思ったけどチャレンジの分やガチャ分のコインが手に入らないから逆に詰むか 無課金でチャットゲーとか、お預けばっかりで抜けんぞw ひまわりルートで、僕は優しさの権化ですって言ったら「権化さん」って呼ばれたんだけど
その後りんちゃんにも何故か権化さんって呼ばれた、これは中の人同じってことか 専用コイン使い切ってから1人に絞ったら
無課金で3話エロまで、980円追加で4話エロに届かないくらいかな 入場制限解除の条件が送受信とあるから課金者有利だな >>836
課金したら制限解除対象にはしないってかかれてるんじゃね 前回と同じなら
送信できればもうおじ権得てると思うよ お前ら落ち着けこれはおっさんがおっさんとチャHするゲームだぞ
そんなに待ちわびてチャット送信するなんて実はホモでは? とりあえず初回だし無難な奴送ったわ
返信来たらエロネタに走ってやる チュートリアルから一発目のやつ送れたけど、これ返事くるまで待つんだよね
南無三!て送っちゃった 落ち着いて中身がおっさんとわかっていて楽しんでいるぞ
ホモではないぞ! >>852
デイリークリアできるように複数人に送っとけ >>819
なるほどありがとう
なんか解放されてる流れっぽいしおじチャチャレンジしてくる! 押し寄せる大量のおっさん達を残業おっさん達が頑張って捌いてるぞ スレが静かになった
このスレにいたおっさんが一斉に押し掛けたのか おっさんとチャットができるのがこんなに楽しみになるなんて考えたことも無かった 今規制中になってるのはもう開放終わったんじゃないかな (´・ω・`)この時間だから5分も持たないだろうって思ってた >>866
前回平日昼の12:00開放、12:07開放終了だったし、
金曜夜22:00とか一瞬で枠うまるでしょ 秒針出して待機してたよ俺は
おっさんと会話したいんだ ネタ回答とベタ回答で2キャラに送ったけどベタ回答のほうが先に返事来たわ (´・ω・`)らんらんのお姉ちゃんが今みんなのお姉ちゃんになってるって思うと嫉妬が止まらない 私は22時前にチャット打っておいて22時になった瞬間送ったわ 規制解除の時間
初回(初日)→約3時間
2回目→7分
3回目→3分
次は1分くらいだな 入れなかったけどやりたい人は100円課金して入れるようになるか試してみてほしい 今夜は寝かせねーぞッ!
朝までどすけべチャHだッッ!!
耳まで孕め!オラッ!!!! >>890
(´・ω・`)おばあちゃんのアカウントで100円余ってたから入れたらプレイできたわ
(´・ω・`)事前登録すらしてないから真面目にやるつもりもないけど てっきり機械学習でキャラ毎にアルゴリズム設定して気軽に会話出来るのかと思ったら人力ってマジか 今日の解除前までに規制中なのに課金してた人は
22時に無条件でおじさん権ゲットって感じかな? なんだか緊張してチャットで「テストテスト」って送ってしまったけどこれ返事もらえるのか? >>900
私だったら「なに?ちゃんと聞こえてるよ?」って返すな >>900
ふふふ…急に何言っているんですか?
〇〇さんは面白い人ですね。
って来る 始めて3日目のおっさん初心者だけど
マジレスすると夜中に返事は返ってくる
けどこっちから送れない……はず
昨日夜中の3時にチャット返ってきたわwおっさんお疲れ様です! >>901
>>902
おっさんたちありがとう
このゲームがんばれそうなきがする 4話からのエグいくらいのコインの溶けっぷりにどれだけの猛者が残るだろうか 学生服のスカートなんでふともも部分透けてるの?
この世界の校長は変態さんなの? >>909
透けてるんじゃなくて下にそういう色の下地があるんだろ 3話クリアしたらもうゲームクリアとしてあとはのんびりやる心持ちでいこう くららで名前が[player1]ってなってた。
[アンタ]はたまにあったけど、ツラい
画像は取ったけど、恥ずかしながら貼り方わかんない・・ 無微で長く楽しむつもりならイベントのためにある程度コイン温存しておくほうがいいかもしれない 公式のツイにかみついてるの数人いるけど
さぞかしおじさんとチャットしたかったんだろうな…
あきれてるふりしてるけど悔しさがにじみ出てる 最初のメール送れたんだけど
返信きたらどこでわかるの?チャットってとこ?
それともヒロインからの返信があるまで〜ってとこいかなきゃダメ? >>910
そう思うじゃん?
布はあるんだけどスケスケなんだこの生地(一部CGでパンツが透けて見える) >>914
100円払えばチャットできるようになるよ! と言ってあげたいけど
業者っぽくなってなかなかできない >>915
そこにいてもいいし
マイページのスポットかリンクスのところに
びっくりマーク出るからわかるよ 3分あほくさ
やってられんしドロップするわ
露草ちゃんの寝室だけ貼っといてくれ >>919
ありがとう!とりあえず全員に送ったから
楽しみに待つわ! 今更だけどデート中の会話でも
リンクスのとこにびっくりマークでるの不具合的な何かじゃないのかね >>912
https://dotup.org/
ここでファイルをアップロードして出たURLをはっつければいいよ(impur否定派) (´・ω・`)そのえっちなスカートに言及したら今の流行だよ?っておっさん扱いされたわ >>911
3話だと合体出来ないキャラいるのが難しい 制服のスカート部分がこんなにエッチだったとは……素晴らしい…… 返事遅くなったな
新規の相手してるのかな妬いちゃうな dotup懐かしいなあ…
しかしトップページ初めて見たけど、最大40MB/1024件で
「大容量長期間ファイル保存」謳ってるの強すぎる
「本家の重さに耐えられない時」用のlight版まで用意してあるし
これPC数台で運営してるんじゃないか? light版なら数か月単位で落ちてて、何のお知らせもなく復旧してたから
多分ほとんど使われてない疑惑 5chに貼る画像なんてすぐに流れるくらいがちょうどいいと思う派 (´・ω・`)いむがーも夜になると制限かけてるかのように重くなるわ 初返信きたわ!
これで規制クリアでみんなの仲間入りや! 嬉しすぎてお見合いみたいな文面で送ってしまって取り消したい……恥ずかしい >>932
昔はエロ漫画のzipとか投げあってるのもいて無法地帯だったしな
>>935
なんでパスワードかけてんだよwww お金払わないとおっさんとリンクも出来ないのか
なんだこのゲーム よくわからんが最初は紳士的に行ったほうがいいよな? 画像も貼れないピュアおじだったか
しかし返信こなくなった 3分で規制とは
このリハクの眼をもってしても見抜けなかったわ 恥ずかしくて真面目なことしか言えないんだけどエロいこと言えるおまえらすごいな スタートダッシュしたこと誇ろうとしたけど
平日の昼だって危ねえ ファイルのダウンロードとか出て画像見るのダルそうだった おっさん同士のイチャイチャ会話を他の人に見られるわけにはいけないという思いが無意識のうちにパスワードをかけてしまうのだろう 内容がネタでもガチでも恥を捨てないと送れないんだが0時以降許されないとかマジかよ >>939
あとで嫌というほどエロいことできるからな
下手に乗ってくるおじ相手だといきなり街中でフェラしてくるから気をつけろ もう恥を捨ててことあるごとに
キスしよとか結婚しよとか一緒にお風呂入ろとか送ってる あいてがガチ人間となると一言一言がガチの戦いになりそうで恐ろしいゲームだな
高度な心理戦になるかもしれない いかに相手にテンプレ以外の返しをさせるかのチャットバトルだからな
ストーリーの流れに沿って会話すると間が持たん まずいな>>980でスレ立て間に合わんかも
誰か有志お願い。俺は無理
後、改変できるなら>>970か>>950で めっちゃ進んでないか
俺まだ一回もそのおじさんから返事きてないぞ 拡張子が末尾になるように張るということを守れば大体上手く行く (´・ω・`)次スレたってるから誰か誘導貼っといて
(´・ω・`)らんらんが貼ると見えない可能性あるんで 今日始めた勢だけど司書さんだけは返事してくれてる………暇なのかな…かわいいんだけどな… >>976
俺には返信くれないから俺の分も頑張ってくれよ アンタ呼びのクララおじが外国人おじか?
まじで話が通じんわ
有能なクララおじもいるんやけどな >>972
さすがにてきとうテンプレ回答で可哀想
その「わたしで興奮してるんだ」っていうテンプレやられるとすごいうざいよな やっと返事がきたと思ったら会話が成立したないんだが? >>991
答えづらいの聞いたらどうなるかなーと思って (´・ω・`)中の人のおっさんがエロシーンの返信ばかりしすぎて発情してる可能性 発情してた会話が急に賢者モードになったりするのか? 司書さんとだけはいっぱいチャットできたわ
好きになっちゃう 土日は絶対客側のおじさん多いけど
おじさん側のおじさんの人数は大丈夫なんですかね… 本業が休日になるから
副業のおっさん業に集中出来るおっさん増えるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。