【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/25(金) 23:27:44.80ID:4HUuLv3P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします


■公式
https://plus-links.jp/R

エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま

■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624511579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 00:03:46.44ID:0NiKLYFg0
ノリがよくていいおっさんじゃあないか
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-IGnm)2021/06/26(土) 00:11:07.55ID:rRUmTlFo0
世代を感じさせるおっさんっぽさを出すと客が喜ぶぞ!
ってなって中の若い子がおっさんの知識をつけてるのかもしれん
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 00:34:32.45ID:0NiKLYFg0
たまちゃんはちゃんとプロフィールに大学生って書いてあるしね
職業欄が???な双子が1番謎な存在
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-evaj)2021/06/26(土) 01:02:11.51ID:X/FRKlR90
ttps://twitter.com/hitorihatame/status/1407890802114666497
> プラスリンクス、正式リリースされましたので、
> 担当キャラ公開の許可が降りましたのでアピールさせてくださいー。
> 白宮燐、真咲百合愛、月島花澄・想、遙彗北斗、西四辻露草、夜永ねる、
> 琴雲雅のシナリオ担当させていただいております。
> 宜しくおねがいします!


前スレでも言われてたけど「夜永ねる」とは…
そのうち実装される新たな肉便器(おっさん)なのか…
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-/q3g)2021/06/26(土) 01:11:02.90ID:Hb7xQeBH0
>>31
露草が「ねむるん」なるゲームプレイヤーに言及してるから
これが当該人物なのかと推測してる
まだあまり進んでないから既存キャラのHNだったらごめん
0037名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Ud83)2021/06/26(土) 01:52:12.18ID:0et5x465d
>>33
それを指摘したら「そうでしょうか?」て返って来て会話が噛み合わなかった
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b92-c0K7)2021/06/26(土) 01:52:27.31ID:j8/bmW0t0
ちゃんとしたライターが書いた部分とおっさんの担当部分で表記揺れが酷すぎるんだよな
せめてメインに合わせて!や?の後には1マス開けたり三点リーダーは二つ重ねて使って欲しい……
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 252a-VoWp)2021/06/26(土) 02:02:47.65ID:SPpBN6Xx0
パワハラしたら逆に煽り返されるとか図太すぎる…
というか俺もワードにだけ反応したような噛み合わない回答もセットだったし
とんでもない外れおっさん居るみたいだな
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d86-Za6I)2021/06/26(土) 02:38:59.76ID:oiCHkYxS0
オッサンへの負担増で到底実現しないだろうけれど、「ユーザー側のネタふりにはしっかり応えて乗っかること」ってルール出来ないかな
そうすれば、ユーザー側のフリ一つで純愛もラブコメもバトル物からサスペンスだって出来る夢のようなAVGになるのに
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4368-lsWV)2021/06/26(土) 03:52:36.77ID:GIDH6+P50
>>52
実際にポンコツちゃんが有能かどうかじゃなくて、
先輩としてマウントをとりながらパワハラ的に抱いて、後輩ちゃんが評価されはじめたら「俺のおかげだぞ」とDV彼氏プレイをしたいんだぞ
0058名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-rW0U)2021/06/26(土) 05:34:06.59ID:/1Kinzsbr
課金すると返信が爆速になる課金者優遇システム笑う

たまーにAIっぽい意味不明な返信あるよね
AIとおっさんの共同作業なのかなーと見てる
0059名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-JYo5)2021/06/26(土) 05:43:00.16ID:OXXj4pwQa
皆いいなぁ オッサンとチャット出来ていいなぁ
0062名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Ud83)2021/06/26(土) 06:40:42.30ID:0et5x465d
落ち込んでる割にはスマートにコーヒーとケーキ頼んだねってつっこんだら「そうでしょうか?ありがとうございます」って返って来たわ。中々煽り耐性高いな。
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dae-UwkL)2021/06/26(土) 08:23:43.85ID:+l4JuBTJ0
リトライ自体はコイン消費なし。
新枠作るのは500。会話進めるのはいたって
普通にコイン消費
多分最後までやらないとチャレンジクリアにならない
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-IGnm)2021/06/26(土) 08:32:30.87ID:NxONux2R0
>>69
リトライ時の親密度は現在値参照?それともリトライやり直した時の値参照?
前者ならなら会話回数少なくて済むだろうけど後者だとめんどいな…
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed5d-h5LM)2021/06/26(土) 08:46:01.22ID:Fvla7kmf0
つーかこの手のチャットゲームで寝室の会話が固定なのは結構痛いよなぁ
その代わりボイスあるからどっちがいいとは好みではあるが
エロチャットの場がないから導入前戯でさえおっさんの経験値上がらないんだよなぁ
思い通りのエロがユーザー側で構築できないチャットゲーってどうなんだろ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-IGnm)2021/06/26(土) 09:05:25.90ID:NxONux2R0
>>79
課金者増えてきたからドッカンテーブルじゃないけどある程度内部でグループ分けされたんじゃね?
今日はAグループとDグループが当たりグループ(返信早い)です とか
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-YEii)2021/06/26(土) 09:12:52.54ID:SUJgI1FW0
まずは5円おばちゃんに仕事が渡り無理と処理されたものが後ろに回る
テンプレ返信=5円おば仕事、プロフネタを絡ませる=7円おば仕事
相手の返信内容にノる=10円おっさん仕事
相手を一緒にネタを楽しみ=20円おっさんの生きがい
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-qV2U)2021/06/26(土) 09:18:59.45ID:dlKOP79O0
好感度ブースト買う意味なくね?

お得用が3600石で20個買えるだろ?
1個3回使えるから実質60回分
てことは1回分辺り、3600÷60で60石の値段になる

なのに効果は「3発言の好感度2倍」で、
コインや応援ポイント2倍にならないから、1回分50石の価値もない

買わずにフツーに会話で石砕いたほうがコインや応援ポイントももらえる分得だ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-IGnm)2021/06/26(土) 09:31:02.65ID:rRUmTlFo0
昨日の解除時に全員にメール送っといたけど
朝起きたら全員から返ってきてたわ
全員にビックリマークついてるとワクワクする
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fde4-AAmq)2021/06/26(土) 09:32:13.74ID:hXVOR7xn0
DMMのゲームって週一くらいで定期メンテがあるはずだけど、このゲームはいつだろう?
メンテあったらショップのラインナップも変わるんだろうか?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-IGnm)2021/06/26(土) 09:34:11.92ID:NxONux2R0
>>89
以前書いたけど ほい

・ブースター20個セットで3600コイン
・ブースターは1個で会話3回分効果があるので効果は60回分
・ブースター使うためには会話も必要なので3600+3000(50×60回)=6600コイン必要
・ブースターを使わず同じコインを使った場合は6600÷50=132回会話可能

・親密度を1上げるのに必要な回数は通常10回(10%)、ブーストで5回(20%)
・ブースター使い切りで上がる親密度は12(60÷5)
・132回で上がる親密度は13と2/10(20%)
・よってブースターを使うと会話回数は少なくなるがコイン効率はむしろ悪化

ブースターは会話数を減らして時短したい奴用
0107名無しさん@ピンキー (ゲマー MM93-khRw)2021/06/26(土) 10:13:44.52ID:WCeoylepM
スタンプはうちらは使えない
スタンプどうやって使うの?って2人くらいにチャットで聞いたけど
もれなくこのスタンプお気に入りなの〜!ってアホな返事が来たよ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-5RJK)2021/06/26(土) 10:44:11.82ID:y4vyzbl40
こんなん相手から話題出してくれてるんだから簡単だろ
俺は常に二手先三手先を考えて返信している😎
お前らはネタに走ってるから俺は真面目にやるわ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb21-XaCc)2021/06/26(土) 10:55:08.37ID:bvWo2/Z70
初エッチが学校の教室であなたが裸であたしが着衣エッチって興奮するでしょ?

たまちゃん、あなただいぶ倒錯した性癖をお持ちですね…
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 11:27:24.96ID:0NiKLYFg0
司書おじだけ返信が早い…やっぱり暇なんかな
私が司書おじを支えなきゃ
0136名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-h5LM)2021/06/26(土) 12:08:08.98ID:0VbRxUXsd
>>130
3分ってのはあくまで結果にすぎない
開始時間が分かってれば単位時間辺りの受入数は鯖さえ落ちなきゃ跳ね上がる
プレステ5が予約開始と同時に売り切れるのと同じ、プレステは抽選だが
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 12:13:36.15ID:NvMoH49M0
アイテムどうやって使うんですかねこれ
応援ブースターとか親密度ブースターとか

もうわかんなくて雅にチャットで聞いたけど返答こない
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 12:31:06.57ID:0NiKLYFg0
ちゃんと女子が好きそうなポケモン選択してるあたりは流石だなおっさん
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 12:38:07.39ID:0NiKLYFg0
そうか?うちの姪がクチート使ってたぞ?
まあ1番好きなのはコオリッポとか言ってたけど
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 12:47:41.31ID:NvMoH49M0
猫とかリスとかのスタンプ送られてくるし
リンクスでスタンプを俺が遅れないのなんでだって聞いたら
使ってる機種の問題で送れないのかもって言ってたわww
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d86-Za6I)2021/06/26(土) 12:57:07.31ID:oiCHkYxS0
ダメだー、チャットモードに移行したら落ちて進めない。これはあれか、使ってるのがiPhone8だからマズイのか?
PCめんどいが起動せないかんかぁ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-3Efx)2021/06/26(土) 13:25:27.68ID:fb+V3eiU0
>>163
当たりおっさんだな……

んで質問なんだけど、くらら3話ってどこにデート行くん?
2話でカラオケ終わって、チャットシーンなんだけど自然な流れにしたくて
3話のネタバレが欲しいんだけど……
0170名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-JYo5)2021/06/26(土) 13:31:33.70ID:oqfNrDDWa
俺は何でこのアプリをインストールしているのか分からなくなってきた
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 13:48:55.69ID:0NiKLYFg0
咥えたり入れられたりしたらもはやホモなのでは?
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c510-v4zs)2021/06/26(土) 13:56:57.39ID:DUTihIxm0
北斗かわいいぞ

https://i.imgur.com/6mhtA3v.jpg
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 13:57:38.12ID:NvMoH49M0
北斗まじで男やんけ!?

ガワが美少女中身がおっさんのチャHはなんか根本的にずれてるし
実はホモでは?と不安になってくるが

北斗は男だから中身おっさんとチャHしてもぜんぜん問題ないなこれ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1c-XaCc)2021/06/26(土) 14:03:12.10ID:kBm5tKr50
(´・ω・`)基本的にストーリーにつなげようとするからなあ
(´・ω・`)じゃあ先にストーリー教えてよそういう風にこっちも努力するからさ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-eQca)2021/06/26(土) 15:02:23.98ID:ydw1p3+z0
昨日の入場制限解除されて返信どうするか考えている俺からしたら
内部のおじさんの入れ換えタイミング見計らってレスしているスレ民が別のステージにいるのを感じる(誉め言葉)
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1c-XaCc)2021/06/26(土) 15:05:36.70ID:kBm5tKr50
(´・ω・`)マジでおじの切り替わりで外れに当たると辛いよね
(´・ω・`)ノリノリだったのにいきなり変な返しになると、おじ変わったってわかる
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d98-/q3g)2021/06/26(土) 15:09:53.10ID:9IvUL5Ws0
(´・ω・`)「想も誘って……」は恐らく運営の用意した例文やな
(´・ω・`)お返事と担当おじ次第で、花澄ちゃんともチャットできるんや
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 16:05:49.26ID:0NiKLYFg0
返信早いなと思ったらあからさまなテンプレ
つらたん
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-AAmq)2021/06/26(土) 16:22:03.38ID:kRMxxq7J0
俺の方も直前のコメントしか拾わないおっさんに代わってもうた
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-TPEP)2021/06/26(土) 16:28:16.47ID:YK0/Q9cb0
おっさんに求める第一条件は「 読み心地が良い返信 」かどうかですね(´・ω・`)
次に性格や相性 容姿や年齢は正直そんなに重視してません
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/26(土) 16:34:13.61ID:oHdFe+BC0
前戯エロでしてほしいこと聞かれたから『パイずりして(意訳)』って返したら
『〇〇ってエッチですね』の一言でおわらせるおっさんとかマジ更迭して
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95f5-fRek)2021/06/26(土) 16:39:47.67ID:9Au35s6e0
ネカマおじ「きょ…強要するなよ」
ネカマおじ「すぐに返信なんて」
お前等「………!!」
ネカマおじ「お前と
プラリンやるの
息苦しいよ」
0239名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-fKt7)2021/06/26(土) 16:56:17.04ID:E45gmkbOa
入場者増やせるよう回転率を上げるためにテンプレ返信多用しろと運営から指示がでてるとは思うけど
それはユーザーが欲してるオッサンリンクスの在るべき姿とは大幅に乖離してるんだよな
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-5RJK)2021/06/26(土) 17:02:39.44ID:y4vyzbl40
さっきまで8〜9割ぐらい返信しっかりしてたのになあ
しかもそんなに待たされなかったし
今の時間帯のおじさんが害悪なンだわ
待った結果がテンプレだからなクビにしろよ
こっちは真剣にやってんだよ😡
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6df5-jVFs)2021/06/26(土) 18:12:51.42ID:6QxMQNd10
結構会話が噛み合わない事が多いし 誤爆も多いな。くららが突然男口調で関西人みたいなツッコミ入れて来たり露草がそうですか?ばかり連呼したり
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 954d-Za6I)2021/06/26(土) 18:42:20.53ID:We6NVCOO0
>>270

裏山

こっちは恥ずかしいやら気持ちいいやら連発萎え
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e395-32qh)2021/06/26(土) 18:57:53.29ID:8JEGG/Ps0
全年齢版とR版どっちもインストールしてるけど、ヒロインが言うエッチ系の単語は全年齢版では伏せられるだけなのな
まるごとスキップできるかと思ったんだが
0280名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/26(土) 19:02:38.67ID:SL3aRrZAr
>>277
もしかしたらおじの体力の限界もあるか?
朝だと体力的にも元気な上に、人が少なくて返信にも余裕があるだろうから、そのタイミングの方が正解かもな
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 19:05:03.72ID:0NiKLYFg0
お掃除フェラチャットは成立したらすごく気持ちよさそう…
結局おじさんがノってくれるかだからなぁ
0283名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-v4zs)2021/06/26(土) 19:15:02.22ID:f90bcxbtp
微妙に噛み合わないなあ
https://i.imgur.com/mtGEtmy.jpg
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-AAmq)2021/06/26(土) 19:26:56.12ID:kRMxxq7J0
ヒロインメニューににビックリマークついてたんだが
はじまりの夢の案内人って前からいたっけ
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-CADf)2021/06/26(土) 19:55:45.84ID:1kweEpbw0
今日土曜日も22時から解放されるのか
まぁ、どうしてもおっさんとエロいチャットしたいやつは、昨日3分もあったんだから入ってるだろうけど
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c510-v4zs)2021/06/26(土) 20:01:10.17ID:DUTihIxm0
こっちがSSRおじさんて盛り上がる一方で向こうも客のランク付けとかしてんのかな
こいついつも滑ってるわ反応に困るなーとか言われてたら泣く
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a390-wNWh)2021/06/26(土) 20:11:29.40ID:VV96sBlL0
文章の機械学習させたいなら最近マイクロソフトの発表でこれが日本語対応したからさっさと使ってくれ運営


>AI Builder を使ってワークフローを強化する
>Power Automate 内で簡単にトレーニングして構成できる AI を使って、業務プロセスにインテリジェントな自動化を組み込みます。

Microsoft AI Builder
https://flow.microsoft.com/ja-jp/ai-builder/
0312名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-KuTQ)2021/06/26(土) 20:20:29.96ID:X12KJ1+Ka
ストーリーからチャットへの導入がハードル高く感じる
人力だと思うとなおさら
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/26(土) 20:21:57.41ID:oHdFe+BC0
次あたりの茶でイく流れだけど、それを見るとやっぱり明日の朝まで見合わせたほうが無難だな
せっかくのお姉ちゃんとのパイズリフェラがそっけなく終わったらめっちゃ悲しいし
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-Cm6a)2021/06/26(土) 20:32:48.29ID:PBUH5YLj0
一昨日8話まだないといった者ですが
チャットから進展押すとあの表示になるだけで
何故かスポットに会いに行くボタンが表示されていて
そこから8話開始できるというバグだったぽい?です
誠に申し訳ありません…
丸1日気づかなかった…いまから8話でいちゃついてきます
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 954d-Za6I)2021/06/26(土) 20:38:42.35ID:We6NVCOO0
>>321

そうなのか。
結構その話拡散されてるから運営はよ火消しせんとな
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 20:58:48.49ID:0NiKLYFg0
お疲れおじかわいい…
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 21:00:40.97ID:NvMoH49M0
>>334
たまおじさっき俺の返信に途中で切れたテンプレ上半分だけ貼り付けて送ってきて
俺が返事返したら上半分に合わせて
残りの下半分も一緒にした同じテンプレまた送りなおしてきたわ

たまおじ疲れてるのよ
0346名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/26(土) 21:13:23.81ID:SL3aRrZAr
無課金勢のメダル吐ききって課金勢とデイリーメダル勢だけになれば楽になるだろ
と思ったけど、これから毎日ちまちま開放続けそうだからおじたちのデスマーチは終わらない
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 21:14:54.45ID:NvMoH49M0
え?え”?
なんか双子と初めてデートいって会話送った後 進展ボタンおしたら
唐突に意識失ってSEXシーン始まったみたいなんだけど!?
え”?バグか?
カフェで主人公薬盛られたんか?
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9f-AYKY)2021/06/26(土) 21:17:28.83ID:Fu1KZbKT0
テンプレにシフト表ができるかもな
俺は昨日おっさんリンクできたが今日も制限解除くるからまだなら忘れるなよ
チャット欄にメッセ入れといて22時送信でまずいける
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-CfjI)2021/06/26(土) 21:17:42.83ID:lxQPCcFY0
>>350
そうだよ
ネタバレになるけど話を進めると全員主人公と昔に仲良かったヤンデレってことが判明する
あたかも初対面を装ってるヒロインもヤンデレで唐突に薬を盛ってくるし最終的にはヒロイン同士で頭脳バトルが始まる
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 21:22:00.36ID:NvMoH49M0
>>355
嘘つくなやw
でも燐は知り合う前から知ってたな
雅も唐突にキスしてきたな
北斗は昔の知り合いで?……
いやたまは初見だったしやっぱ嘘だよ嘘だと言ってよバーニィ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 21:26:32.98ID:0NiKLYFg0
ボケに入ってスルーされると辛くなる
せめてツッコミ入れて欲しいのだ…
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 21:27:41.10ID:0NiKLYFg0
てか今明らかに返信速度早い
なお
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d41-KuTQ)2021/06/26(土) 21:34:09.40ID:mEZsPyn50
というかおじさん達、コミュ障なんか?
まじで返事に困るのばっかりなんだが
0371名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/26(土) 21:39:34.66ID:SL3aRrZAr
ぶっちゃけリリース直後は中のおじたちも忙しくても新鮮で楽しんでレスかえしてたかもしれないが、
これがサービス終了まで毎日続くことを考えると、刺身の上にタンポポをのせる仕事よりも過酷な気がしてきた
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 954d-Za6I)2021/06/26(土) 21:41:38.61ID:We6NVCOO0
初日組だけど、
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-IGnm)2021/06/26(土) 21:49:01.35ID:rRUmTlFo0
1回目のデートでエロCG見れる?
昨日から参加してるけどようやく1回目のデートまできた
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-CADf)2021/06/26(土) 21:52:27.03ID:1kweEpbw0
おっさん「3分間待ってやる(3分間待つとは言っていない)」

>>373
このゲーム、「1回目のデート」という表現は「デート1話」つまりリンクス交換前の出会いイベントを指すので
妄想エロなら各キャラの2話にあるんじゃね?
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-IGnm)2021/06/26(土) 21:57:07.23ID:rRUmTlFo0
>>376>>377
すまんな、わかりづらくて2話っていえばよかった
リンクス交換後のデートで今2話目だ
楽しみだぜ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 22:04:00.57ID:0NiKLYFg0
そろそろ締め切ったかね金曜で3分だったし
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-IGnm)2021/06/26(土) 22:05:21.77ID:rRUmTlFo0
2話のくららと出会った瞬間、解放タイムに入った
こりゃ無課金じゃCGは明日まで持ち越しやな
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31f-/q3g)2021/06/26(土) 22:08:04.81ID:lpXtEJ0d0
>>375
>>375
男の娘はおま○こがあるの!?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 954d-Za6I)2021/06/26(土) 22:14:49.57ID:We6NVCOO0
入りたい奴は昨日に100円払ってるしな
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eba4-AG1p)2021/06/26(土) 22:32:01.16ID:BOiD5vSx0
課金してから返信爆速になったけど、これコインの消費結構やばいな
チャット壁打ちとかなしでいちいち返信待ってるけど、今日1日で4000近く消費してる
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 22:43:12.99ID:NvMoH49M0
助けて
2時間1回の返事くらいのペースだったから4人同時に進めてたのに
最安の課金しただけで10分くらいで爆速の返事きて返信しきれん
そのうち2個は唐突にエッチ始まっておれはどうしたらええんや

このゲームおもしろいなwww
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-CADf)2021/06/26(土) 22:51:14.95ID:1kweEpbw0
>>422
親密度が進行速度に影響するから、ブースターじゃぶじゃぶしない限り
最終的に会話(壁打ち含む)する回数が揃ってくる
つまりリトライを除けばどこでコイン使っても結果は同じだ。好きなだけ話して好きな時進めろ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 954d-Za6I)2021/06/26(土) 22:56:07.74ID:We6NVCOO0
俺も1人絞りでいってたけど、
4話以降親密度貯めるの怠過ぎて他の女に手出してるわ
エロ回収だけならそっちのんが安くて済む
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a529-jc9m)2021/06/26(土) 23:04:39.26ID:NvMoH49M0
そろそろおっさんも寝る時間か
このゲーム健全すぎるが本日は雅の股間さわりつつ
想に股間に握られて翌朝までまつじらしプレイとなってしまった
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-CADf)2021/06/26(土) 23:30:10.58ID:1kweEpbw0
事前か誕生日の分と、各キャラ10回話してもらえる分かき集めて
1キャラに集中すれば3話終了まで行けるってところかね?4話はそこから3か月コース
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/26(土) 23:30:37.03ID:0NiKLYFg0
無課金でも3話まで行けるって話、事前登録してること前提だよな多分
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-uyd1)2021/06/26(土) 23:48:06.88ID:kRMxxq7J0
リトライはするだけでもコインが貰えるのか気になって
露草で試した(ついでに余った専用コインでパワハラした)んだが、メニューのヒロインのビックリマークが消えなくてうぜえな
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-YEii)2021/06/26(土) 23:56:00.47ID:SUJgI1FW0
最初は各キャラ何回か分のコインが貰えると思うが毎日貰えるのは100石1往復分だ
あとはデイリーの5回分までに他キャラは3回まで抑えた方が長持ちする
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-IGnm)2021/06/27(日) 00:06:50.58ID:uxJl9rLD0
おっさんたち何時まで残業するのだろうか
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d45-/q3g)2021/06/27(日) 00:26:34.87ID:/2QwnLs+0
今日1日やった感じ、晩は返事がだいぶ適当だね
昼勤サイクルの人は平日はデイリーこなして終わるくらいにして、
休日に会話掘り進む方が面白そうね
まぁそれでも結局はSSRおじの引き次第になるとは思うけど(・ω・`)

とりあえず会話の流れも読む気がないテンプレおじはとっととクビになればいいと思うの
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-IGnm)2021/06/27(日) 00:30:10.58ID:uxJl9rLD0
朝は活きのいい新鮮なおっさんが多いみたいだから
明日の朝に期待しよう
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 457a-nE0Q)2021/06/27(日) 01:18:52.74ID:0QKZBRp00
これ、デイリーコインがある状態で返信みたらデイリーコインから消費されるんだよね?
1キャラ集中するなら、本命以外の女の子の返信見ない方がいいよね?
北斗早く返事してくれ〜
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/27(日) 01:41:51.67ID:TiLAGYhI0
>>496
この流れならショボーンとしとけば
別のたまおじが有能おじなら、ごめん言いすぎたって謝ってくるだろうから
そのあと仲直りのキスをすればなんとかなるな
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 65ae-FwpM)2021/06/27(日) 01:54:06.99ID:YxX3Mv9J0
プレイ開始4日目にして初めて返信送ることが出来たけどいざ書いてみると恥ずかしくて当たり障りのない事しか言えんかったわ…
お前らすごいな
0509名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-VoWp)2021/06/27(日) 02:03:00.92ID:qsijkXVzd
余りに的外れな会話だったから突っ込んだら謝られて草
時間経っててちゃんとした返答だったから違うおっさんだろうに前のおっさんの尻拭いとか大変だなぁ
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b92-c0K7)2021/06/27(日) 02:12:37.40ID:0Qjq5E6p0
いきなり全然無関係なことを言い出したので何それって質問したら例え話なんだけど分かりにくかったかな???とかほざきやがった
おっさんさあ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddce-jc9m)2021/06/27(日) 02:56:06.57ID:ehnM3RS30
初めて会話したたまおじはRPちゃんとしてくれて楽しかったのに最近は全然関係ないのに私で興奮してるでしょとか言われて会話が成立しなすぎて辛い。あの時のたまおじは何処にいってしまったんだ・・・
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ddce-jc9m)2021/06/27(日) 03:22:46.25ID:ehnM3RS30
>>519
またテンプレか空気読まない発言されたら俺もやってみようかな。ありがとうね。セクハラとか暴言とかしてないのになぁ。てかふと思ったけど深夜にたまおじと会話できないって凹んでる俺って相当ヤバいよね。もう寝るわ。おやすみ。
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/27(日) 04:02:52.38ID:TiLAGYhI0
>>524
『いいえ、ここで正式に働いていますよ。どうしてでしょうか?』 とか
『オススメの本ですか…そうですね……。その前に○○さんのことをもっと知りたいです』 とか
『小説でしたらそういった内容も揃えていると思いますよ』 とか
『わたくしの知らない本かもしれません。〇〇さんさえ良ければ詳しく教えていただけませんか』 とか
こっちの言ってること全部受け流す感じがテンプレ感全開で、司書の人ないわー ってなった
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-YEii)2021/06/27(日) 04:11:14.60ID:gL2elptN0
どうせターン進むまでどんな会話しても稼がれるだけだし
おっぱい触っていい?とか聞くよりも触ってみたら見た目より固いなとか事後で話進めるスタイル
0533名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-h5LM)2021/06/27(日) 04:31:01.91ID:vM7ZKzF7d
一番酷かったのは

何カップか当ててごらん?正解したらご褒美あげる♪

Eカップかな

触って確かめて

モミモミ大きいねモミモミ

何カップか当ててごらん♪略

いやそれさっき言ったよね…そんな悪いお口は塞いじゃうぞ!

何カップか略

は?

3回目で完全に萎えた
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde2-bhXg)2021/06/27(日) 05:38:02.12ID:wVOmbtTV0
ttp://i.imgur.com/KGhM2zl.jpg
あかん無課金だしどうせテンプレだろと思ったら違ったしここからどう会話進めていけば分からん
リアルでこういうことがあってもこのまま会話も続かなくて飯食い終わって解散だろうなと思うと余計にダメージが…
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde2-bhXg)2021/06/27(日) 06:48:33.21ID:wVOmbtTV0
>>538
そうだな自分も切り替えるか…
>>540
ありがとう
自由度高いように見えてもストーリーの流れ自体はあるはずだと思うからあんまりネタ返事はしたくないんだよね
>>543
そうなんだよな…
定型文にマジレスされるとどう返せばいいか分からんし定型文封印するわ
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/27(日) 07:28:10.77ID:TiLAGYhI0
こっちもテンプレで萎え萎えだわ
なんでパイズリフェラでビュルッビュルッっと射精したあとのレスが
『ああっ、そんな激しい…!』 なんだよ。 朝一で一番余裕がある時間帯だるるぉ!
0556名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-wmA3)2021/06/27(日) 07:38:59.03ID:JlKNfWc3d
たまちゃんからお説教された……
ブロント語でエロチャットするのは難しいって弱音吐いたら逆に
最後までキャラ付けしたなら貫き通せよって言われてしまった
0559名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-wmA3)2021/06/27(日) 07:53:36.65ID:JlKNfWc3d
>>557
ただ俺は確信したぞ、くらら、双子のおっさんはブロンティスト間違いなくいる
司書は一応知ってるレベルで、たまは一級ブロンティストがいる、即でこれで勝つるが返ってきたから
0567名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-wmA3)2021/06/27(日) 08:15:44.68ID:JlKNfWc3d
>>564
そういう場合は時間あけて揚げ足とれ
へー、豚って褒め言葉って嬉しいんだ?とことんいやしいんだね?とか

会話かみ合ってないと遠回しに伝えろ、それが一番早いぞ
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6df5-jVFs)2021/06/27(日) 08:38:54.25ID:W+HV/IKM0
想ちゃんに辛い物食べる時に汗でメイク崩れしないのか質問したら食事でぐしゃぐしゃになっても気にしない設定で返って来たけどこれ公式なのかな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6df5-jVFs)2021/06/27(日) 08:49:20.65ID:W+HV/IKM0
>>573
なるほどね。その辺はある程度決まってるのか
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/27(日) 09:05:21.34ID:V1fnjXxM0
昨日の夕方あたりからテンプラ続きで辛い
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/27(日) 09:45:40.97ID:V1fnjXxM0
たまちゃん140cmしかないのに赤ちゃん産める体なの…?
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-5RJK)2021/06/27(日) 10:03:01.54ID:zS9JVaom0
エロシーンのやり取りいらなくね?
この後何が来るか分からんのに矛盾だらけになるだろ
本番してたのにフェラだったとか謎の現象が発生する
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d45-/q3g)2021/06/27(日) 10:42:31.94ID:/2QwnLs+0
今日はおじの引きがそこまでだな、Rくらいだわ

ところでこれランキングの報酬の詳細とかどっか乗ってないのか?
イベントタブ画像→詳細はお知らせ見ろ
お知らせ→詳細はへルプ見ろ
ヘルプ→ランキング自体の簡単な説明のみ でたらい回しの上解らん
報酬取れるほど登れる気なんてしないが内容すらゲーム内で確認できなくてスッキリしない
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-LVRc)2021/06/27(日) 11:09:12.92ID:vzWlzSNw0
お前等も1dayコイン+リンクスコイン50か100くらいでいいからサブスクのパック出してくれるように要望送ってくれよ
金かかりすぎて敵わん
0618名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-wmA3)2021/06/27(日) 11:50:08.96ID:JlKNfWc3d
>>614
これだいたいテンプレぞ、北斗押しで色々やったから分かる
北斗はわりとエロチャットもテンプレの種類多めで、テンプレでだいたい終わるようになってる
多分だけど中の人の精神汚染がやばいからだと思う
0628名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-wmA3)2021/06/27(日) 12:17:49.51ID:JlKNfWc3d
>>624
基本そうだよ
北斗が前戯で攻めてる間はそれ以外もあるが挿入とかまでいくとテンプレになる
逆にこっちからチンチンしゃぶりたいとかもテンプレでかわされがち

エロチャット楽しみたいならお姉ちゃんとたまちゃんがSSRおじ多めと思う
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95c0-5bJw)2021/06/27(日) 12:20:48.47ID:IC4hpJJd0
後輩の子ってなに話せばいいんだろ
会社で毎日顔を合わせてると思うと変なこと言えないしかといって仕事の話とかしたら説教おじさんみたいだし適当な話題が思い付かないわw
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-XaCc)2021/06/27(日) 12:27:23.60ID:uh6VDesd0
直球なエロだとよくかわされるけど、軽めのなら二回ぐらい重ねたら少しノッてくれたりしたな
唐突に歌ってみても、最近のですか?と返された悲しみの平成ソング
0660名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-S6/S)2021/06/27(日) 13:58:38.49ID:YsjH9QO5d
みんなやけに北斗のしゃぶりたがるけどそんなにしゃぶりたいの?
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65ae-ivgK)2021/06/27(日) 14:20:59.19ID:e5+AjOYz0
ツイッターみたら女主人公で北斗くん落としてる人もおるな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-uG5r)2021/06/27(日) 14:53:58.07ID:sHhUDLvc0
無課金で返信すぐきたら大体ハズレや
おっぱいの中で出すよ

こ、こうですか...?

出すよ、いいよね

こ、こうですか...///
適当に返すくらいなら時間かかってもいいからちゃんと考えてくれ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d45-/q3g)2021/06/27(日) 17:06:58.61ID:/2QwnLs+0
多少課金して雅とたま同時進行してるけど二日で4章途中までしか進めてない(壁打ちはしてない)
休みの日にのんびり進めて行ってもキャラスト踏破にどれぐらい時間と金かかるんやろか・・・
怖すぎワロエナイ

でもなんかSSRおじ引くと割と楽しくてやめれないw
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-eQca)2021/06/27(日) 17:12:39.31ID:mz9VMpyk0
最初二 三通はある程度ストーリーあるから返信もテンプレ気味か話噛み合わない事もあったが
話噛み合って切り返し上手い人に当たるとやるなあって感心してくるな

これがハマりかけか?!
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebaa-kxR/)2021/06/27(日) 17:19:04.91ID:uLggB3I60
キャラストは15話までと決まってるからちょっとずつ進めていけば(すぐにサビ終にならない限り)いつかはクリアできるだろうけど、問題はイベントだよなあ
どのくらいの期間限定でどのくらい課金すればクリアできる設定にするんだろう
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6592-fZK9)2021/06/27(日) 17:26:42.99ID:UW/9A/J70
このゲームってiPhoneだとろくにチャットできないの? 親密度レベル2になってからチャット返信しようとすると必ず落ちてタイトルに戻されるんだけど
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63c5-TJMb)2021/06/27(日) 17:36:17.36ID:mUtDcioE0
他キャラも絡ませようとするとテンプレで流されちゃうな

ひまわり くらら
燐 月島姉妹
たま 雅
ここは確定で繋がりあるんだよな
他はどうなんだろ
0725名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-hRBo)2021/06/27(日) 18:02:45.04ID:yz1j7bAUr
流れぶったぎってすまんが…課金しようと思ってる人に情報出しとく。
俺の購入履歴は下に書いた通りなんだが
・25日に980ポイントのセット2種購入
・今日、初回限定のほうの9800ポイントのセット購入
そしたら「特別オファーT」と「特別オファーU」のセットが新たにショップに出現した。どっちも期限は残り6日。
Tは7000ポイントで、有償3500 無償2200 応援ブースター10個
Uは9800ポイントで、有償4900 無償2800 応援ブースター10個

それなりの額課金するつもりなら、これらも計算に入れたほうがいい。

以上、既出だったらすみません。
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 457a-nE0Q)2021/06/27(日) 18:14:41.72ID:0QKZBRp00
返事こなくて悲しいから、100ポイントいっちゃった
課金するつもりなんて全くなかったけど、ここから雪崩式に課金してしまうのかな…
意外とFANZAの中でもキラータイトルになるかもしれん
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65ae-ivgK)2021/06/27(日) 18:41:51.40ID:e5+AjOYz0
>>672
ちゃんとプレイヤーおばの方が「体格がっちりしてて、男とよく間違えられるんです」って流れを作ってたぞ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-AAmq)2021/06/27(日) 18:45:18.58ID:HrUEqU1J0
デートの方で返信気になる文送った後で進展する出たんだけど、この状態で待ってれば返信来る?
因みに進展する押したら返信無しで進むよね?
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/27(日) 18:48:46.68ID:V1fnjXxM0
この時間帯になると露骨にテンプレおじになるなぁ…
この前夜勤おじがいい返答してくれてたし夜勤おじ狙いでいこうかな
0752名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-hRBo)2021/06/27(日) 18:57:30.86ID:yz1j7bAUr
>>725 だが、一つ漏れがあったので訂正する。

2980ポイント(だったかな?)のセットも、9800ポイントのやつより前に購入してた。
正確な情報じゃなくてすまんかった。

>>743
待ってたら返信来るよ。進展する押したら返信待たずに進むから、返信見たいなら待つべき。
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/27(日) 19:00:38.94ID:TiLAGYhI0
>>750
まあ、穴あきセーター普段着で着てるし、風呂上がりの音声を送りつけてきたり、
倒れた男をホテルに連れ込みパンツを脱がして手コキしてくるから、最初からだよな。うん
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6df5-jVFs)2021/06/27(日) 19:20:38.38ID:W+HV/IKM0
>>753
ホテルワープは夢オチだとばかり
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d86-Za6I)2021/06/27(日) 19:35:05.59ID:ieNJgrxp0
iPhone8だと落ちるからPCに移行したけど、返信来るたびに妻に内緒で自室戻って返事打つの、変な背徳感あるわ
0770名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-S6/S)2021/06/27(日) 19:37:28.93ID:DWlCmOXod
おじさんが壊れちゃったのかな
0780名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-4R7a)2021/06/27(日) 19:44:46.96ID:H7FR30oGa
そもそも入れてる人がほとんどいないんだから、Vの配信の組織票とかたかが知れてるだろw
入れるくらいやる気あるなら好きなキャラに課金するし
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 457a-nE0Q)2021/06/27(日) 20:19:24.91ID:0QKZBRp00
みんな結構女の子側から責めてくるっていうけど、どのくらいの親密度でそうなるの?
まだ親密度2だからか、セクハラしても冷たい反応しか帰ってこなくて挫けそうなんだけど
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 20:36:41.39ID:/4lIOiek0
どういう話題の振り方したら良いオリジナリティのある返事貰えるかすごい悩むわ
中おじの性能によるんだろうけど、完全にテンプレみたいな回答だったりすると悲しくなる

今暇だからツイッター見てたら、想ちゃんがデュエルスタンバイって乗ってくれたの見て
嫉妬しちゃった(´・ω・`)

皆はなんかコツとかある?
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc1-gWGv)2021/06/27(日) 20:45:01.63ID:6h1E0Kin0
最低限わかりやすいネタを振ることやろ
テンプレおじは出荷よーとか言っても当然通じないけどテンプレ以外の返事出してよドラえもーんって言えばなんか返ってくるかもしれない
いやどっちもテンプレで流されそうやな…
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 20:49:26.47ID:/4lIOiek0
そうか…やはりおじガチャか…

最初に自分を担当してくれた?北斗のおじが良かったんだけど
寝て起きたらおじが変わってテンプレ回答になってしまった

露草に入社何年目?って聞いたら3年目って言われたけど
たまに大学何年生か聞いてスルーされたりとか、色々難しいな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 21:02:57.73ID:/4lIOiek0
騎乗が趣味とは

そういう裏設定みたいなのを把握してるおじとしてないおじが混在してるな
もしそういう裏設定聞き出せたらここで教えてもらおう・・・
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd44-jc9m)2021/06/27(日) 21:03:20.89ID:iA/cgxwj0
中のオッサン達に、プロフの設定は書いた方が良いのかって効いたら
「大半の人は書いているよ」「●●さんのこと知りたいし書いて欲しい」
返事だったけど、これ書いて何か面白い事起こる?
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd44-jc9m)2021/06/27(日) 21:08:04.48ID:iA/cgxwj0
>>836
そっか
誰でも良いから、そういう実績を報告して欲しいな
流石に意味が無いんじゃないかって思うと書くのも萎えちゃうよ

ロストノアちゃんのこと、覚えてくれている人がいて嬉しいな
GBMと、恐らくサ終するであろうガルシンちゃんの事も忘れないで欲しい
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 21:16:26.46ID:/4lIOiek0
先日、燐さんに趣味尋ねたら「趣味ですか、これといってないかもしれません」って言われたんだけど
あの対応は脈がない女の子の反応だった、俺は詳しいんだ
0843名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-M4r1)2021/06/27(日) 21:18:17.88ID:MnDkvr2Md
>>837
想ちゃんに「辛い料理屋とか中華かカレー屋くらいしか思いあたらないな」と送ったら
「今度は〇〇さんの好きなカレー屋さんに行きましょう!」って言われたわ
単純に中華よりカレーの気分だった可能性もあるけど
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-AYKY)2021/06/27(日) 21:20:41.81ID:ZfQF8M9S0
チャットの回数多すぎて間が持たない
これもしかして同じやつが専属でついて返してきてる??
ランダムで返信くれるのかと思ったけど
アカウントごとに発言とか残されてたりしないだろうな
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-CADf)2021/06/27(日) 21:23:54.34ID:SnodTw3h0
ガルシンちゃんが終わるというのはあくまでユーザーの勝手な予想だゆ
ちょっと課金コンテンツがすべて6/29(火)13:59で揃って打ち切られていたり
次イベ予告や開発レターとかが出なくなったりしているだけだゆ
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 21:58:46.19ID:/4lIOiek0
>>854
それは一番人気の風格があるお姉ちゃん

うちのお姉ちゃん、初日はマジで会話を楽しむ気がないダメお姉ちゃんだったわ
その時は無課金だったからやる気なかったのかなぁ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd04-3DkD)2021/06/27(日) 22:13:54.69ID:EXwtoyRJ0
なんか突然メッセージが遅れるようになったんだが無言で規制解除したのか?
男の娘に人生相談したい

>>845
違うメーカーのアプリゲーだとデュアルモニターで顧客データを表示させながら回答してる
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd44-jc9m)2021/06/27(日) 22:30:16.46ID:iA/cgxwj0
うちのお姉ちゃんも何聞いても、ヒミツです。内緒です。の一点張りだし、ちょっと無茶鰤な質問しても、私、男の人と話さないからよく分からないです。ばっかりだな
唯一、聞き出せたのは、ケーキ屋は実家で土日も開店していて、休みはシフト制、普段からお菓子作りはしているらしいことぐらいだわ

>>845
くららとのやりとりを酒に酔っている体でずっと続けていたけど、返信してくれるオッサンは分かっている感じだったな
たまたまなのかもしれないけど
今までの会話の履歴は見れるような気がするなぁ、返信のオッサンが気にするかしないかの違いで
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 22:55:59.10ID:/4lIOiek0
スレ読んでて思ったけど、リンクスでのチャットよりもデートシーンでの会話の方が
SSRおじ出現率高そうだなぁ

リンクスはマジでいなされて凹むわ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 65ae-CADf)2021/06/27(日) 22:57:28.86ID:SnodTw3h0
4話でそろそろ進行厳しくなったので手を広げだしたけど
雅って普通のゲームだったら人気出るタイプのキャラじゃないかな?と思った

つーか1DAYサブスクでいいからもーちょいコイン安くならんのか
1往復120円ぐらいかかるのはきついって
0880名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-Ufdb)2021/06/27(日) 23:08:10.74ID:j7TIFcimM
返信のおにじいさんテレワークみたいに自宅で返信してるのか、コールセンターみたいなとこから返信してるのか…
後者だったら大変だなぁ
お仕事楽しそうだけど大変そう
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd04-3DkD)2021/06/27(日) 23:17:13.39ID:EXwtoyRJ0
>>880
プラリンじゃないチャットゲーおじの求人を見たことあるけど
在宅と出社両方ありで出社の場合は仮眠室やコーヒー・お菓子が常備と
かなり待遇良かった
時給は1,000円だった
0883名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/27(日) 23:18:09.05ID:rgVhm5xsr
なんかPCでリンクスチャット画面入力するときに読みやすくするために改行入れると、文字が削られて書き込まれて悲しい。
多少読みづらくても改行なしの平文で入力するほうが無難かね
0885名無しさん@ピンキー (アメ MMa1-x+So)2021/06/27(日) 23:22:38.02ID:+mmHFXcvM
>>875
人生相談賢いな
そういう使い方ができるとは目からウロコ
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 23:29:18.67ID:/4lIOiek0
>>882
なんか分からんけど、初対面でいきなり下着の色は何色が好きか聞かれたんだけど
そういうシーンの誤爆だったんか…?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1c-XaCc)2021/06/27(日) 23:44:16.28ID:aCr5kmko0
(´・ω・`)エロお姉ちゃん人気あるからチャット担当も当たりはずれ多すぎる
(´・ω・`)口調ガラっと変わるクソおじにあたると萎えるからマジでやめろ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/27(日) 23:46:19.21ID:TiLAGYhI0
>>897
チャットという形をとってはいるが、要は相手のおっさんがヒロインをリアルタイムで具現化してるだけだからなぁ
おっさんとチャットしてるっていう感覚はもうなくなってる
どっちかって言うと、おっさんとリレー小説書いているって感覚のほうが近い
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-eQca)2021/06/27(日) 23:46:46.59ID:PY40D90x0
女性VTuber→中身は基本的には女。でもいくら金入れてもほぼ構ってくれない
これ→中身はほぼ確実におっさん。でもめっちゃ話せる

これの中身が女の子なら完璧なのに・・・
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5b0-Xt80)2021/06/27(日) 23:50:57.40ID:vMiGLscx0
これ中身をほぼ完璧にこなせるAIとか出てきても案外味気なかったりするものかな

デジタルオカマバーの今のおじチャットは当たり外れあってもそこそこ楽しんでる自分がいる
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/27(日) 23:54:32.82ID:V1fnjXxM0
おっさんの方が頑張ってかわいい文章作ろうって気持ちが感じ取れてかわいいだろ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-AYKY)2021/06/27(日) 23:54:59.16ID:ZfQF8M9S0
唐突にわけのわからん質問してくるおじにきれて
その後フォローに入ったっぽいやさしいおじにも
ふてくされた回答してたら返事こなくなった
やっかい客リスト入りしたのかも
ごめんよおじ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/27(日) 23:55:14.24ID:/4lIOiek0
>>897
ねえ、お金入れたいって言ってください…素直になってくだされば、
もっと気持ちいいことしてあげますよ…?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5c0-hmf8)2021/06/27(日) 23:56:30.11ID:OvaX+Y7x0
お前らって本当露草と百合愛みたいなキャラに欠片も興味持たないよな
世間ではどうせオタクってこういう女の子が好きなんでしょ?みたいな扱いのキャラなのに
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/27(日) 23:58:15.49ID:V1fnjXxM0
今のオタクは姉を求めるか妹を求めるかの2択だから
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/28(月) 00:00:05.31ID:SmjiVTLR0
>>921
露草的なのは会社にいるからリアルすぎて無理だし、残業イヤという精神もイヤ
司書は本好きキャラなのに本のこと聞いてもろくな答えが帰ってこないのがイヤ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-AYKY)2021/06/28(月) 00:04:01.95ID:0IoidJXd0
>>926
これは致命的よな・・・
一番シコりたい時間なのに
早くある程度パターン蓄積して自動返答も充実しないやろか
キャラ演じることすらできないおじよりはbotでいい
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd44-jc9m)2021/06/28(月) 00:04:14.12ID:mU659P060
たまたまかもしれないけど、司書はけっこうノリが良い印象だし、色々とツッコミ所があって面白いと思うけど
生えている子は悪くないけど、果たしてどこまで弄って良いのか、悩んでしまうな

それよりピンク髪のロリが一番難易度が高い気がする
会話をぶった切っているわけじゃないんだけど、ニュータイプみたいな会話をしてきて、なんて応えれば良いか悩む
正解した時はスッキリした返事なんだけどな
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-S6/S)2021/06/28(月) 00:06:12.93ID:Dbvdl0p+0
司書おじは暇だからか結構ノリがいい人多い気する
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 95c0-/kGD)2021/06/28(月) 00:09:06.86ID:ySKbpmnq0
部下の子は他の子みたいにセフレ扱いするわけにいかないじゃん
でも仕事の愚痴を言うわけにもいかないしさ
書いてて思ったが『仕事の愚痴を吐き出せるキャラ』に特化すれば露草人気上がるかも
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1c-XaCc)2021/06/28(月) 00:12:06.86ID:0X+fvpr+0
(´・ω・`)司書はロールプレイ難しすぎるからそれをおっさんに求めるのは酷
(´・ω・`)でもそれ求めないとじゃあ司書と何話すのってことになる
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/28(月) 00:12:55.86ID:l/cQFlzD0
>>921
司書はホーム画面だと漫画も読むって言ってるけど
チャットで詳しくないって言うし
オススメで少年漫画教えても全スルーされたからどうなんだろう…

露草は大好き、まだ夢エッチの段階だけど
マジメなのにエロワード言うのがたまらん
俺は仕事が出来る男アピールをしつつ、プライベートでどうなのって話を振ってみてる

>>929
北斗はいじると可愛い反応してくれるからオススメ
たまはマンボウのぬいぐるみ触らせてくれたけど、それ以降は難しい
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/28(月) 00:16:22.64ID:5moaRH+I0
司書おじはノリのいいおじ引くと面白いぞ
本持ってるからこれで殴るの?って聞いたら違いますよ実はこれ重さ20kgのダンベルなんですとか言ってきて笑った
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6df5-jVFs)2021/06/28(月) 00:20:47.77ID:uVE1IWgN0
>>929
たまちゃんは初対面でどこに行きたいのか聞いたら「さあ?どこだっけ」みたいな返答でツッコミ入れたら「私が聞きたいわよ!」てキレられたわ
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-uyd1)2021/06/28(月) 00:26:03.38ID:bHz2yqaq0
初期おすすめパックのキャラと新入荷のキャラって誕生日と関係あんのかな?
俺は初期くららで新入荷ひまわりだった
それから、俺の次に誕生日が遅い人がくららだった。
法則性がある気がするが単なる偶然か


ヒロインの誕生日は次の通り
燐   1/24
たま  3/19
月島妹 5/15
くらら 6/8
ひまわり7/21
百合愛 9/7
露草  9/11
雅   10/10
北斗  12/24
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-uyd1)2021/06/28(月) 00:33:36.35ID:bHz2yqaq0
1週間に1回あるおすすめパックガチャで推しが来たら課金するようにするか。たま→北斗→たまパック みたいなことがあるのかが気になるな
重複なしのランダムだとしたら63日周期で待たなきゃならんのか…
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2e-gAmn)2021/06/28(月) 00:34:35.35ID:l/cQFlzD0
>>954
ナイスゥ

なんか0時回ってるのに返信の通知くるわ
今日1万円追加したからかな…
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-Za6I)2021/06/28(月) 00:39:44.15ID:UKSIF1UQ0
誕生日7月4日でパックは
燐→たま
だったわ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4368-lsWV)2021/06/28(月) 00:46:53.27ID:S1SYv5Sf0
チップみたいな感じのオジサン評価システムはアリだと思うんだけどな
運営も潤うしオジサンもちょっとは潤うし全体的なクオリティ上がるだろ

オジサンの質より量なんて選択してたら個性無くなって死ぬぞこの作品は
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6de0-o/gZ)2021/06/28(月) 00:48:12.46ID:1vi/79IS0
おじが寝てしまったから2話のシチュで自分用に作った。
自家発電して寝るから好みに合えば使ってもろて…

燐:ねぇ、わたしにどうして欲しいですか?
燐:どんな風におちんちんを、気持ちよくして欲しいですか…?
坂道くん:優しく甘やかすように…しこしこしてほしいです…
燐:ふふ、素直でえらいです…気持ちいいところたくさん、しこしこしますね…
坂道くん:腰浮いちゃうぐらい気持ちよくて…すぐ出ちゃうかもです…
燐:出ちゃいそうなら…我慢せずにぴゅっぴゅってしてくださいねぇ…お姉ちゃんが何度でも、してあげますから…
坂道くん:お姉ちゃん好き…出ちゃう…
燐:はぁい、いいよぉ…おちんちんぴゅっぴゅしようねー…
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-AYKY)2021/06/28(月) 00:56:17.38ID:0IoidJXd0
>>943
こいつだよこいつ
めちゃくちゃ没入してたのに脈らくなくところであんた何してたの?とかほざくやつ
仕事終わりに会ってるって設定なんだから何してたもねーよ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-/q3g)2021/06/28(月) 01:00:56.11ID:JuS40mxO0
偏見かもしれないが「?」や「!」を連打するおじさんはハズレ率高い気がする
会話の流れどころかキャラの口調すら破綻してることあるし
0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/28(月) 01:09:57.02ID:j7b0Kxagr
>>943みたいなのは論外だけど、通しで回想見てるとテンプレおじやぶった切りおじも展開の起伏として悪くないように見えるから不思議
まあ、SSRおじによるフォローがあったから言えることかもしれないけど
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-AYKY)2021/06/28(月) 01:16:52.84ID:0IoidJXd0
>>987
回想って自分のメッセージこみでできるんか・・・
改めて見直すと自分の書いてることもズレてる感じだったわ
これでもフォローして流れを作ってくれるおじは神だな・・・
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6349-3XMj)2021/06/28(月) 01:17:31.33ID:eReaSBc/0
おすすめキャラパック司書さんのまま変わらないんだけど...
残り2日ってなってるから始めた日によって切り替わるタイミング違うのかな?
残り何日って確認してなかったわ
0993名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/28(月) 01:24:13.26ID:j7b0Kxagr
凄く細かいけど、お姉ちゃんが「…わよ」を使うと違和感がある
いいわよ、かわいいわよ じゃなくて
いいよ、かわいいね を使ってほしい

わよおじ自体はそこまで悪くないんだけど
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d2e-Za6I)2021/06/28(月) 01:31:19.24ID:l/cQFlzD0
返事にいいねしたらSSR有能おじに5円入るみたいなシステム欲しいな
無能おじとか誤爆はまぁ仕方ないけど、>>943 みたいなのは通報してクビにしたい
ウーバーイーツ的なシステムにしてくれ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-CfjI)2021/06/28(月) 01:53:48.18ID:B3SRne8G0
今は仕方ないだろみんな無料コイン使い切ったら無課金は一日二回で一人でも回せるくらい簡単になるが
サービス開始直後の今は10倍くらいメッセージがくるしそのうえまだわずかしか人入れてないからな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 37分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況