【FANZA】救世少女 メシアガールX part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』事前登録開始!
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
救世少女メシアガール R
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624846823/
【FANZA】救世少女 メシアガールX part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628859876/
【FANZA】救世少女 メシアガールX part3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630312935/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 962 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3c-YDjC) sage 2021/09/07(火) 11:26:26.47 ID:Rvff7jx10
まだ時間早いけど一応貼っとくか
https://i.imgur.com/9dJnqcE.jpg ホイール↓でメッセージ送り出来るやんけ!これは良作ですわ スペースキーでいけるな
コンフィグに透過率の設定もある
普通の紙芝居ゲーと同じレベルと言ってたのはこういうことか ほんとだあった良かった
最近のエロゲと変わらないくらいコンフィグ充実してた 引き直しで性能見れないから何キープしていいのか分からん >>1 だけど
連投いわれて誘導出来なかったすまん >>23
そのうち複数編成で進めていく事になるだろうから覚悟しな はいチュートリアルでスピードアップとオート禁止のクソゲーきました >>32
そらメシ食べてすくすく高身長になったやつが強キャラよ 場面変わったらUI非表示ボタンも出てきた
代わりにホイールの機能がメッセージ送り&履歴に 引き直しで☆3複数出るかわからないと進めないんだけどwww 引き直しって回数制限とか1体しか絶対出ないとかあんのかな
2体以上星3出た人いる? 1体確定なんだから1体なんじゃね
最低とも以上ともないし 覚醒スキル一人3つあるから性能バリエーション多いのはいいな
DMM村のゲームは金太郎飴キャラばっかの手抜き多いからな ガチャ結果で性能見えるじゃん
誰かまとめてくれ、どれ引いていいか分からん エロゲ連合軍が作ってるんならテキストノーウェイトぐらいつけてくれや〜〜〜 いただきま〜す、大勝利の予感!でも1体だし1体かなぁ
星2は変わるし誰が強いかよくわからんから何ともだな いちおつ
ぱっと見た感じ案外良くできてんな
少なくともGBMコースは免れそうか フレンドガチャからも☆3出るのか
無に等しい確率だろうけど 引き直しはタンタンだけ最大戦力がケタ違いなんだけどタンタン選ぶべきなのかね 攻撃100%バフ持ってる奴かヒーラーが良さそうだけど
ゲームバランスが分からんからなぁ DMMゲーで初日まともにプレイできるだけで一定の評価がされます チュートリアルでスキル使っても「?」ってなるんだけど 出来は結構良いからちゃんと最初に石ばらまいていけば生き残れる気がする 星3一体しかでないんかな
星2複数でたら妥協すっか 特にメモリ食いまくるってこともないな
ロストノアコースは回避 とりあえずシナリオは全く期待できないなこれ
ゲーム部分面白ければワンチャン オート編成で星3がスタメン入りしないのおかしいだろ シナリオなげぇ
プレビューによると5-10まで全スキップでガツガツやって1日シナリオ見ながらまったりで1週間ほどらしい ADVのシステム面はすげーいいな、いたせりつくせりだ 【メシアガール】イラストレーター一覧
公式
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1BRVxR4bPY6Vy4yUvmjIUFqr6HCgFWYsERZoifmfKN-k/edit#gid=0 結局どのキャラのどのコスが強いかは帰宅組までわからなそうだなw >>108
自分も1回も星3出なかったわ 普通に天井狙いで通常ガチャ引いた方がいい気がする ヒーラー+攻撃バフあるこいつ強くね?
どんなゲームでもこういう単純なのが人権なりそうやけど >>109
チンコに従えやハゲ
数日はTierなんて固まるわけないやろハゲ キャラ優劣わからなくて引き直しから出れない
未所持なら何でもいいやのノリで行くしかないのか ガチャ画面のBGM聞き覚えがあるんだけど何だったかなあ 引き直しは迷ったらヒーラーにしておけ
チュートリアルで普通に盾が死んでるようなバランスだし
責任は取らんけどな チューとのみさお寝室まできたけど主人公のノリがきつい >>123
他の性能も見たいから回しちゃったけどパルなんちゃら
アイドルのやつ
範囲指定もないっぼいし多分一番強いと思う 引き直しガチャ画面の最初に出てきた3人だけちゃうんか
誰が当たりや 補助キャラの支援とスキル強そうだけど最終ステわかんねーから困る 30連も初心者6%ガチャできんじゃん
リセマラ必須だろこれ これオート編成どういう基準なんだ
星3が選ばれないんだが みさおが目玉みたいな感じだけど防御ばかり上げてなんか…微妙 こういう系のゲームは結局攻撃系はインフレする
でもバフデバフやヒーラー系は腐らない るちえの★3ヨモギ[翠式可変機関砲]
HシーンCG制作は*
※イラストをキャラクターデザインされたご本人以外が制作されている場合は「*」と記載しております。 パスティーユのスキルよさそう
20パー回復
80パー攻撃バフ >>133
リセマラってアカウントごと作り直さなきゃいかんのでしょう? >>141
こいつこいつ
個人的にはこいつ
もう一体ヒーラーおったけど範囲指定で22%とかやったし ヒーラーでもみさおにする所だった危ない
パスティーユ確かに強そうだなそっちにしよう 初心者ガチャ最高レア排出率6%なのは大分思い切ったな
初手で逃げられるの警戒しすぎやろ 5回限定☆3確率2倍でいっぱいひけなかったらリセマラだな パスティーユが出る間に眼鏡10体くらい出るから
当たりキャラは排出率低そう ヒーラーってみさおのほうが便利そうだけどな
前衛全回復でしょこれ >>147
あ、全体やなくて一体だけか
ならわからんな なんだよキナコ、声がおばさんな上にボクっ娘かよ…
もうホモじゃんこれ ヒーラーのみさおちゃんは最前列1人回復
パスティーユはHPが一番少ない味方を回復
タンクは確認できたのタンタンだけだしヒーラーかタンクが狙い目かもでち パスティーユ無難そうかねぇ
まあさっさとはじめるか リセマラすれば
事前 1
チュートガチャ 1
初心者ガチャ 4
最初から☆3 6枚くらいは狙えそう うーんわからんな
範囲ヒーラーか倍率くっそ高い火力か
パスティーユは強いけど単体やしなぁ
タンクにバフ乗せてもって感じやし タンクはだいたい耐性アップとかでなんかパッとしないな みんな強さとか考えてんだな
みさお来たこれでオッケしか考えてなかったわ。というかどれが強いとか全然分からん >>147
タンクの攻撃力ばかり上げないか心配だわ 事前は姫騎士シャルロットにしたけどこいつ前衛じゃないのかよ ズブロッカっていうキャラはヒーラーで1番前の列全員回復と攻撃時10%で混乱付与持ちやな >>164
書いてることはパスティーユがズブロッカが強そうだが >>164
すべての味方って書いてあるのおるしみさおは前方におる一体だけなんかな? >>164
みさお一体指定されていないのに一体なのか
んじゃズブロッカ狙うかねぇ チュートリアルなげー
チュートガチャ確定以外星3出ない?
戦闘前ロードなげー
テキスト多!
なげー いきなりリセマラできる仕様なのは親切だな
☆3キャラが2つ取れるまでリセット推奨か?
絵もよく動くし、軽いしこれはなかなか良ゲーな予感! ズブロッカちゃんでいいか 攻速高いし混乱出るやろ 攻撃0やが でもすぐに辞めちゃうかもしれないし結局はおにんにんに従うのが正解だと思うにゃ キナコも攻バフ100%で普通に強そうやな
対象が攻撃高いやつだから変なとこに飛ぶ心配もなさそう 純粋ヒーラーならズブロッカが図抜けて当たりじゃないの
前衛固めた時の安定感凄そう これヨモギ☆3入ってる?出ないんだけど…
パスティーユで妥協すると事前サラシナとかぶるんだよな oi
初心者応援ガチャ星3ナシはもちろんほぼ星1とかふざけんな マジで確定以外の☆3来ないな
もうみさお来たら妥協するか パスティーユの時限200%回避って腐りそう
というか覚醒解放枠って全部パッシブなんだな 一番前方にいる味方のHPを...
一番前方にいる味方全てのHPを...
前列が何人かいた場合前者はどうなるんだ。。 >>188
気がつけばちんちんが脇ペロしたいって言って選んでた うっかり確定押したけど確認なしで確定するんだな
キナコになっちまったわ SDぬるぬる動いてかわいい
意外と悪くないのでは? てか動作快適過ぎて最高だわ 〇社詐欺で鍛えられた俺は天国にいるよう
れじぇくろちゃんまでの繋ぎで課金しても良いぐらいにはおもろい >>164
パスの攻撃80%アップは結構ぶっ壊れな感じもするけど
他キャラの支援はどんな感じだろ キナコの声さえ問題無ければ兎キナコ一択だったのに... >>200
あの記事嘘だなw
がっつりキャラピース入ってるからどんどん置いてかれる 低レアでもいいならヒーラーはそこそこ人数いるね
タンクが大事なシステムだと高レアで性能高くないと使えないし悩むちんちん みさおのヒールが単体なのか縦一列なのかはっきりせんテキストやな 初心者まで引いてこれだが同キャラ同レアリティで別キャラまであるのかよ
https://i.imgur.com/uFbTXEd.jpg SDのデザインはまあいいんだけど
動かし方の間の取り方みたいなのとか演出のや種類やタイミングが色々ひどい >>217
でもHP低いやつやから多分基本タンクにバフついてくるからなぁ よしやっとヨモギ出たわ
見た感じあんま強くなさそうだけどそんなの関係ねンだわ レアリティの低いキャラはCTが短く設定されてんのか おっインターフェースしっかりしとるやん
チュートリアル中に音量調整できるって点だけで花マルつけて良い出来だわ
大概のFANZAゲーはチュートリアル中コンフィグ不可でクソデカ音量聞かされる羽目になるからな ペルツォフカなんで星3になるとメガネかけてしまうん? そもそも全体強バフみたいなぱっと見強そうな事が書いてあるキャラが居なくないか?
数値が性能に直結しそうなタンクの星3とか適当に選べば良さそう、俺はみさお選ぶから知らんけど >>164
これズブロッカ一択だろ
リジェネとかいらねえわ 338 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a44-dYH+) sage 2021/09/03(金) 22:33:29.34 ID:X+BeG8oz0
キャラ紹介画像くっつけた、サイズ注意
https://i.imgur.com/bnnLbuY.jpg
自分の確認用に転載 ダブりはスキル強化(ct短縮)に使うらしい。
レートはマルチピース5=専用1 文章をctrlでスキップとエンターで進めてスペースで消せるのは評価したい スキルの効果範囲の説明がいまいちわからんしもうええわ
みさおと☆2シャルロットでたら始めるか 不安しかないけど、数少なそうなサポーターにしようかな
キナコはCT12秒で攻撃100%アップ オートだと行動残ってるのにターン終了するから☆3取れねぇなめんどくせぇ あと同キャラどうなるんや
普通にレア度でロール変わってたりズブロッカなんか星3で既に2種いるっぽいけど ズブロッカにしようかと思ったけど不安になる絵だな・・・ 戦闘前ロード長いか?
起動も別に遅くないしロード関係は今のとこ及第点だな
混雑時の様子次第か >>250
24秒だと焼け石に水になりそうだよね。。 性能は兎キナコが人権か。ただし絵と声はあんまりだな… 複数部隊必要だし難易度上がってくるとやりくり大変そうだな
ここをやり甲斐あると捉えるか面倒臭いと捉えるかが分水嶺だろうな 陣形インペリアルクロスで前衛タンク1ならバスティーユでいいんだよなぁ いやオートで☆3入らんのかい!
普通チュートガチャで引いたキャラ編成して次のステージ行くだろ 性能にかまけてさそりがためのみさお取らんやつおるのか?
チュートエロ見て涙目なるなよ 前衛にどれだけキャラ置くかわからんからズブロッカ一択とはならんやろ チュートリアルでチモクの精神に則ったパイズリとは幸先がいいな 普通に手持ちの星3星2入ったけど手持ちが悪いんじゃないのか? まだ誰が強いかわからんから
リセマラする気も起きねぇな 性能だと悩みましたが
可愛いさに切り替えたらヨモギちゃん一択で楽ちんちんでした。 正直すでに飽きてデコエロ素材の前にやめそうなんだけど・・・ うーん前衛タンクは結局中々落ちひんし他のヒーラーで間に合う
ステからの攻撃倍率とかわからんから今んとこバフキナコかなぁ >>276
みさお目当てでゲーム登録したからありえんな >>283
アタッカーって書いてるけど一応覚醒効果でヒールはあるのか ○ターン以内と夜営地制圧が同時に達成できんの辛いわ 初心者ガチャ半額確率2倍ィってこれは気軽にフェスとかやる運営かぬ イノコちゃんパンツ丸出しでいいなと思ってSDみたらコレジャナイw
ふんどしだわ キナコラビットシューターってのきたけどこの娘★3二通りあるのか?
他の子もこんなのあるんか? メイドおっぱい立ち絵の奴が最強過ぎて他全部微妙に見えてしまうな 覚醒のしかたわからんけど覚醒効果のほうが重要じゃね
つかアタッカーで同ロール1体以下の場合とかいう糞条件やめろw ちゃんとメッセージウインドウの透明度設定出来るじゃん 引き直しウイキョウさんの3は出ないのかな
何回やっても出ない 初心者応援5回引いて3体☆3出たけど1体事前のサラシナちゃんダブった エンターキーで会話進められるだけでよくできてる風に見えてしまう チュート後の5回星3確率2倍ガチャで星3体揃うし引き直し星2厳選いらんな
欲しい星3だけでええで 編成のバフが上手くかみ合わんな
完璧な編成は相当キャラそろわないと無理そう スキルだけ見るなら低レアでもよさげなような
例えば回復ならCTも短くなるし、凸もしやすくなるからその分覚醒とかしやすいだろうし んでリセマラはどれ取ればええのよ
タンク重要なのこれ というか全裸立ち絵あるのかこのゲーム
ソシャゲだと珍しい気がする おっぱい 清楚系淫魔ズブロッカちゃん好き
スキル悪くなさそう >>318
おまおれ
スキル強化してみた
CT0.5減った ざっと見た感じラビットシューターキナコが一番腐らなさそう >>316
やはり先行プレイ者オススメのカタカゴか 期待してた割にはエロシーンはがっかりだわ
長い上に中田氏差分なかったし
たまたまみたやつがそうだったかもしれんが >>336
性能表と見せかけてイラストレーター表あたらしいな キャラ的にはパスティーユが好みだから☆3出るまで粘ってるけど全然でNEEEEE オートだと3ターン以内クリア達成出来ないのうんち過ぎる 星2サポーターウイキョウが魔攻80%やな
物理魔法で分かれてるっぽいからキナコも編成次第じゃ役立たずになるな 確率2倍ガチャで5体も★3引けてしまったのでしばらく続けてみるかな 気が済むまで引き直したけど星2最大5枚までしか出なかったわ
無駄な時間を過ごした デコ覚醒したら同キャラにもパラメータボーナスとか
ロマサガかよ UIがプルンプルンしすぎなんだけどおっぱいじゃないんだよ? 二倍ガチャ3まったくでなくて草
即クリアサンキューじゃあの オート系の戦闘になれすぎててステージ移動のポチポチがダルい タンタンの声を聞くと閉館した大図書館を思い出すから辛いのだよ… 事前ガチャで受けた印象よりしっかりした作りしてる
でも結局キャラ編成して眺めるだけのよくあるゲームだしツマンネ エロゲ歴20年近い身としては寝室はこれくらいが普通やの
ソシャゲの寝室は超絶テク&早漏に過ぎる デコルEXあげるとレベルがどれくらい上がるかわかる方法ある? 最初から複数部隊ださないと行けないのにオートで出撃してくれないの このゲームは、アレだな
「みさおちゃんかわいい」で生き抜くタイプだな 引き直しはヒーラー安定やろう
わーい、ヨモギーだー なんかダルくねこのゲーム…
この微かな塩素の臭い…これはロストノアの臭い… どうでもいいんだけどさ
ステージ選択画面のBGMがエンクリと全く一緒じゃんwww (´・ω・`)もしかしてこのゲームって飯屋とメシア(救世主)をかけてんの?
(´・ω・`)みんな気付いてた? >>377
メイドヒーラー居るけどCT24で2.6%回復だから
これ重ねて強化しないと駄目っぽい 確率2倍の初心者ガチャで☆3引けなかったわ じゃあの みさおで始めるか、メインヒロインは正義
事前王女にしたから前はとりあえず一人いるし 二倍ガチャで星3x0くそわろ
あと2垢あるけどもういいかな 状態異常やタンクが人権になったりするかもしれんし性能は初日じゃワカランよね
ヨモギちゃんのおぱんつたべたい ヒーラーこれみんな割合回復だし低レアのほうがCT短いから☆3のヒーラーだめじゃね? オート移動が頭悪いな
ミッション達成するように動けよ めっちゃつまんねぇ
令和3年にもなってよくこんなもん出したな ミッションクリアには手動必須
ターンエンドが自動ではない
いやーきついっす シャルロット☆3てロール何だってけ?
事前で引いてたからロール違うのを引き直しで狙いたいんだが、調べても出てこんわ ひょっとしてこのタイトル
メシア、ガールと召し上がる掛けてる? >>391
【公式】救世少女-メシアガール- 好評配信中!@meshiya_girls
6月28日
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』事前登録開始! これ包囲占領とかあるから
後になると複数部隊を使ってのマス埋めパズルが始まって
skipしないとまともにレベリングできないやつになりそう シャルロットちゃんかわいい風なんだけどなんか体のバランスおかしくない とりあえず適当にガチャ回してみたら星3が5人で揃ったわ
当面これでいいや 星3は複数でないな
ヒーラーでたらリセマラやめるか チュートは星2のヒーラーと星3アタッカーでも引いとけばいいかな 最初のガチャで誤爆して事前キャラ選択してクソゲーですさようなら >>401
思った。。星2みさおの方がCT半分で有能な気がする 何となくキャラ能力見てる感じ
・回復技はレアリティ差そこまでない
・低レアは範囲攻撃ない
・条件付きバフの差がでっかい
範囲アタッカーかバフの良い奴狙うか エンジェリック1日で飽きたからこれも1日で飽きそうだな (´・ω・`)どうせ3日もしたらやめてるだろうし必死に引き直しする必要ある? 星三5体で満足してたらこれお花とおんなじで20体ぐらい必要なやつや バトルはこれドルフロか
速攻で面倒になって飽きそう 確率2倍で3%ってマジ?
これで天井なかったら地獄なやつじゃん 寝室くっそ長いけど1シーンしかないのか...
本番なしのキャラとかもいるのかね >>426
中距離アタッカーかthx
タンクかヒーラー狙うわ これしかもギルドと対人あんでしょ?マジで色々と重たいゲーム性してんな 戦闘中に移動要素がないだけまだマシだけど
攻略マップのオートがアホすぎてこれだめじゃね感がある マップ意味ある?と思ったが意味持たせられたら面倒なゲームになりそう >>433
ドルフロと違って資源管理がないからだいぶマシだと思う いうて☆3ヒーラーは必要無い☆2でいい
アタッカー揃えた方が楽そうだけど
まだ分からん 初心者応援ガチャ5回9割☆1で終わって草、ゴミかな? デコパスティーユ可愛いから寝室見てみたら首締めプレイで引いたわ… 移動オートにしてたらポイント余ってても1回行動して終了するんだけど何この糞仕様 とりあえず初心者ガチャだけで☆3引く確率は78%か
20万人のうち4万人は辞めることになるな オート陣形って適当なんか?
明らかに活かせてない編成してるんだが
それとも自分の理解が浅いのか? 一瞬で★3ヒーラーが優良枠からハズレ枠になったのがサービス開始時あるあるって感じだw シーン長いけど飯食いながらオートで流してたら30分ぐらいフェラされたわ
これならうごエロの方がいいだろ、ちんこふやけるわ パッシブってレベル上がるんか?
陣形バフの方が重要に見えるな
クールダウン低下陣形の人権待ちって感じだろうか >>442
満腹度ゲージを回復するために
マップの拠点に戻ったり、途中補充ポイントに戻ったりする必要が出てくるから
すぐに意味出されると思う 思ったより全体的クオリティ高くてびっくり
あとはアプリ通信量だが…
ちゃんとデータ溜め込んでくれてるのかしらこれ? 育成システムとかジェムをどのタイミングで使ったらいいかとかもう何が何やらさっぱり分からん
とりあえずお気に入りの娘のエロいデコが来るまではジェムはひたすら温存しておくのがいいんかね
それとも初心者ガチャとか回したほうがいいのか >>418
というか顔の方が古エロゲすぎるというか
>>439
対人が村人に見えた 野営地が奥にある場合いちいち1マスずつ自陣にしないといけないのがテンポ悪い PvPあるならヒーラー必須すぎると長くなってダルくなるだろ
だからこういう時はアタッカーを狙うのが常識
俺はこのゲームにくやしいんだ >>445
ああだったらまだマシかありがとう
しかし3%か・・・水着はもう終わってるけどハロウィンだかクリスマスの限定がどうなるかだなあ >>466
防衛戦もあるからヒーラー耐久ゲーになるかもしれん とうもろこし怪獣のデザインが地味に秀逸だと思います >>470
相手がヒールしたら反応ヒールする奴もいるから耐久は地獄だな ヒーラーは強化のし易さとか考えたら低レアの方が強そうやけど流石にそんな事ないか これあれだな初期ガチャに当たり外れ無いわ
最終的に10PT*5人になるわけだし
全員必要 この手のDMMゲーの「PvP」って対戦相手はPTだけプレイヤーのもので中身はアホAIが動かすやつでしょ
勝てそうな奴選んで一方的に殲滅して終わりじゃないの 問題なく動くのはいいけどマップ移動とかで無駄に時間かかってテンポ悪すぎるのがいたいなぁ
現状だと中堅あたりで生き残れればいいかなぁーってとこじゃね 星3カタカゴ可愛いけどスキルがトドメ刺しに行く対象に混乱付与とか
噛み合ってるのかよく分からんな >>477
プリコネと同じかわからんけど同じなら味方もオートだよ >>468
ロードはスマホでもPCでも体感1.5秒くらい。
おま環じゃね? サラシナの図鑑、星3妖精王の絵なのに獄犬王の説明がでてね メシ屋の最高コンテンツ引き直しガチャをしゃぶり尽くすため
☆2☆3ヨモギちゃんが同時に引けるまで粘ってるけど出ないにゃあー! >>444
うーん・・・戦闘部分が足引っ張ってるって感じかもなあ 出来ればレア度の格差が属性差で埋まる程度のバランスであってほしいな
表のリゼロやったけど悲惨だったわ… 初心者ガチャは一人も☆3出なかったのにフレンドガチャから☆3出やがった… ゲーム内のプレイヤーネーム変えられるようにならんかな さすがにエンクリよりはマシだが
オート移動は賢くならんのかね リセマラ★3を性能で決めるのは所詮素人
漢なら黙って自分のちんちんの赴くままに決めろ エンクリはスマメらしいがこれは一体どこ運営なんや? 一般ゲーを意識した作りっぽく見える。まあ攻略は一度で良い…のか?そういやスキップあったっけな
ガチャは通常が1回3,000で交換所で200連でゲットだから天井60,000、日給次第だね
あとは…アリーナ次第かなあ… エロは良さそうだけど初心者ガチャでSSR0は辛い
ご縁がなかったということで 2pt目の前衛が瞬殺されるんやがオートに任せたらダメだったかな 出撃PT数がすでに4なんだがww
育成きついだろこれ 4-4から部隊1つだけだと空腹で動けなくなるから2部隊いるな エンクリとどんぐりの背くらべ感
どっちに性癖に刺さるキャラが居るかの違いくらいだな とりあえずフレンド募集するわ
ID 1976a4550000 初めてサ開からやったゲームがロストノアのおかげで、サ開から普通に遊べるだけで評価できる体質になってしまったぜ 個人的にはSDが可愛くないのが致命的だな
デブ専向けの盆栽とか育てる気にならないよ 初心者ガチャで星3が2体出たけど手動クリア怠いな
オートで星3クリアする挙動になるまでやらん まだ慣れてないからか
全ての野営マスを制圧すると5ターン内にクリアを同時に達成するのは面倒だな
ゲームとして嫌いじゃないけどいろいろだるそう >>504
実際は4PTもいらない
少なくとも4章までは2PTで十分だろ たしかにSDはギャグよりやな
なぜかわいいほうに振らなかった… >>505
フレンドガチャから☆3が7人同時に出たわ
出やすいなこれ >>483
一瞬何を言っているのか分からなかったけどプリコネはDMMでもやってるからサイゲや一般ソシャゲじゃなくてDMMのゲームだってことか
それはちょっとおかしいニダ 補給を全て制圧するステージもあるとか言ってるけど
まさかこれオートだとステージミッション達成してくれなかったりは エロ目的だけなら課金の必要なし
キャラの組み合わせでボイスが変わるのは遊び心があって面白いかも
相当にボイスに力を入れたゲームということで 乙 >>510
> ま〜まれぇど
へぇ
結構有名なとこだな オートでも2編成目以降をを出撃してくれるようにならんと3ターンとか無理やな 3ターン以内てオートだと無理か
手動強制とかデリヘル偉人バトルでもう秋田 なんかもう最初から2PT組まないと星3取れないのがイライラする
頭おかしいんじゃねぇのまじで 戦力では楽勝なのにクエストに3分近くかかるのアホくせぇ 今のバカAIなら最低限3ターンオートの条件を消すべき 別にオート移動がアホでもいいんだよ
初回報酬のミッション内容を変えればいい、そっちの方が直すの楽やろ 状態異常暴風ってなんや…ちょいちょい分からんのあるから
チュートリガチャどれ選ぼうか迷うわ エンクリよりいいかはわからんけどエンクリはもうやめたわ 初心者ガチャ星3出たはいいけど全部事前とチュートガチャの被りで笑ったw とりあえずガチャで引いたデコのエロは覚醒素材が30ずつ?初期配布されているのでキャラによっては新規でもすぐ見れるくらい緩いけど
キャラによっては50いる素材があるので進めないとだめって感じかな
今後追加されるキャラもこんな感じならエロ見るだけならそれほどキツい方ではないか エンクリは2.5%の250連天井、メシアは3%の200連天井
エンクリは低レアも☆上げできるが、メシアは不可?
エンクリは今のところソロゲー、メシアはフレンドとギルドあり
エンクリは低レアの寝室解放に☆上げ必要、メシアは不要
キャラ被りがピースになるのは共通
エンクリはピースで☆上げ、メシアはスキルLv上げ 通信量が妙に軽いな…
エンクリはド肝を抜かれたけどこれならとりあえずは出先でもできそう これ要素多すぎて編成めんどくさいパターンのやつじゃね? >>541
なんか好みは分かれそうだけど1体に2.6倍周辺に2.4倍で状態異常付加なぶっ壊れっぽいのいた
引き直し中だけど 戦闘の見た目も賑やかだし掛け合いボイスとか好き
編成パズルでちゃんとゲーム感ありそうだし
ワンパ周回ゲーの列車がアニバで変わらなきゃ切ってこっちだわ 思ったのよりは1億倍マシなのが出てきたけどおもしろさは一切ないな
まあこんなもんか ちょっとダルすぎるから寝室だけ見に来るわ
じゃあの 間違えて引き直しせずに終わっちゃった
クソブス星3しかいねぇよ リセマラしない予定だったけど初心者応援ガチャ星2すらなしはリセマラ余裕ですわ 満腹度がどれだけ下がるのかずっと同じキャラ使えないんじゃ
手持ち増やすの大事なのかね >>559
チュート進めて左上のメールクリック出来るようになったら回収 >>546
知らんけど飯屋のイベントガチャに天井の記載無いんだわ これ全手動でスタミナ枯らすのにどんだけ時間かかるんだ… >>546
200連天井かありがとう
季節限定も200連確定だったらいいんだが・・ ウイキョウかズブロッカで☆2が4体くらいがラインかなー セックス=調和
鉄分注入さん対戦よろしくお願いします 初心者ガチャ、1回回すと5体でて、それで5回25体までが確率倍な
1回5体までで終わりかと思って、次も回せてびっくりしたわ
25回でSSR5でたわ、1体かぶりだけど マップめんどくさそう
拠点で回復とか言ってるけどターン制限のせいで意味無さそう キナコがどう見てもさいつよパーツなのに何でヒラ選ぶ奴ばっかなんだ?
DDに攻バフ100%とか強すぎるんだけど 色々やれそうなのとキャラが無駄にならないのは良いな
その分育成大変だけど、ここら辺は好み次第やね キャラシナリオなげーなしかもフルボイス
エンクリより上かも とりあえずどれが強いというより編成4つ同時出撃がデフォになると思われるから
20デコ育てろってなりそう 恐らく
・ヒーラーはレア差そんなない
・アタッカーは低レアに範囲が無い
・条件揃えてバフ発動させるのが大事そう
バフ100%スキルにパッシブがCT10%のうさキナコが腐らなそうかなって思う
無難そうなのは範囲アタッカーが即戦力だけど長生きはしなさそう
ドルフロ詳しいニキとかおったらお勧め聞きたい アリーナやってないからまだわからんけどアタッカー大正義じゃね
Lvあげたらダメージ全く受けないわ 良い悪い以前にエンクリとは根本的に設計が違いすぎて
あっちは現状プリコネからPvPもPvEも削った周回サクサクお手軽サブゲー
こっちはキャラもスキルも凸っておまけに装備も揃えるわで育成要素てんこもりとどめのPvPな高カロリーゲー
単純にこんな労力やってられんわならムリムリかたつむり、メインでガッツリやりたいならあっちよりこっちって話 スレ見てなんも考えずに★3パスティーユ選んじゃったけど、考えてみればちんこ的にウイキョウがほしかった…
やり直したい… >>576
魔攻と攻撃別パラだから物理パじゃないと使えない エンクリは手軽でSD絵かわいい
メシアはやる事多いけどえっち良い
SD絵何とかして... テキストスピード調整あるのに瞬間表示はできないのかよ チュートリアル終わったのにエロないと思ったら通常版だったわ てか気づいたんだが 普通のエロゲと一緒でctrlでスキップできんのな SDかわいく見えてきた。
キナコの声だけは慣れない ちょっと育成でレベル上げとけば楽勝だな
そんな苦戦するか? >>582
ってことは最初の方のガチャで厳選しても
結局数集めないとダメーってなりそうね てかデコ個別にキャラエピソードあると思ってたらエロシーンだけだからなあ
マジでエロ生きがいって人だけしか無理かも エロ動きません!w
星3でもエロ1つです!w
辛い 何故かクソゲー程Ctrlスキップを備えてたりするんだよな・・・ダイバーとか
これがそうとはまだ分からないが >>595
パッシブがCT10%で攻撃100%バフ掛ける露骨に強そうな補助がおるで ウィンドウ透過とテキストのウェイトオフは明日にでも改善してほしいわ 満腹度ってムッチャ嫌われる仕様だなこれ中華ゲーかな 既出かもしれんが交換所で無料交換できるアイテムがいくつかあるな
石ももらえるんで忘れずに >>604
一般だとエロの代わりにエピソードがあるかもしれない
無いかもしれない 隊列の一番後ろにおける遠距離アタッカーってあんまいないんだな
チュートリアルでヨモギ取っとけばよかったわ・・・ システム改善力はどうなんだろな
デンズリは妙にフットワーク軽く改善しまくってくれたがここはどうだか 虚無ゲーはエンクリで十分だからコンテンツがしっかり用意されてるかどうかだろ 星3タンクの体力高いからタンタン取ったけどどうなんだこれ 初心者ガチャで☆3出なかったし引退()するわww
つーか5回中1体くらい確定にしとけよやる気なくなるわ 中の人を気にする人が意外と声で聞き分けれてないのをちょいちょい見かける不思議 デンズリは未完成スタートしたからサービスと開発並行してただけだろアレ 初心者ガチャ爆死でいきなりモチベ下がった…
リセマラ面倒なDMMは最初の引きの影響が大きすぎる >>618
やるならメインのカロリーだな
俺にはキツそうだ >>610
それはそう
テキスト量は5倍ぐらいある オートくん一歩ずつしか進まない無能なんなの
初心者ガチャとかいうゴミ 進軍オートAIがアホすぎる
はやく改善してくれ運営 やっと4章クリア… 4-10オートだと野営も雑魚も全無視でボスに突っ込むから☆1クリアにしかならん… オートが多少改善されても特定マスの占領ミッションあるから結局手動に… キャラエピの横のデコエピソードってのにエロがあるかどうか サキュバス好きやからためらいなくこの娘にしたけどその先のゲームがクソ使用でリタイヤしそう
https://imgur.com/a/bAMpDeU 随分とかわいらしいゲームだな
DMMはこういうのでいいんだよ みさお☆3別に糞ではないが
初手で選ぶなら前衛のアタッカーの方がいいわ
事前で何選んだか覚えていないとやや詰む罠 >>634
出撃編成選びの時の左下にあるサポート押せば使える ヨモギちゃん★3エロ見たけど、るち絵と似せようと頑張ってる感じはあるけどやっぱ感じが違うな
今後ずっと影武者なんだろうか 悪くはないけど6%25連で☆3、0はやめろって言われてる気がする >>614
無いねぇ。18禁行けって表示されて終わり >>607
攻撃だけやろ
魔攻アタッカーしかおらんかったら死ぬやん みさおちゃんともっと調和したいんですけど
衣装違いはよ 事前で選んだのは☆3イチミだけど今使ってるのは☆2イチミという >>639
エロ1つのみで通常エピソードによる掘り下げなし
なおパスティーユのデコエピは歌う 同じキャラをおけないくせに星3を複数用意するなよな ウイキョウみたいな回避系タンク優秀だな当たらなければどうということはない >>640
無理せんでいいんやで
デンズリでもやってなさい エンクリは素材集めでイラつくから即やめしたけどこれは大丈夫そうかね? >>657
装備素材、覚醒素材と各種取り揃えております 覚醒素材クエ全ジャンル共通二回制限はキツすぎだろw ぼくらの放課後戦争のSDに比べればかわいいものだろ…? カタカゴってやつ取った
シャルロットと魔法パ組めると思って ここまでめんどくさいとれじぇくろまで遊ぶ気にもなれない 寝室長くて神かよ
全部これくらいボリュームあるの? やっぱ戦闘とマップ行き来するやつのストレスやばいわ
ロードがゴミのジェミニシードよりはマシだけどさぁ エンクリは勝ち抜き以外はスキップ連発のサブゲーポジだから競合はしなさそうだけど
こっちは今んとこ手動ダルいと感じたからサクッと日課済ませたい人には向いてないか >>664
あのゾンビもういないから…
ガチャ画面に香織ちゃんと理事長のだけ残ってるけど 毎日の消化の張り付き度はどうなんやろ?
アイギスぐらいさっくり終わらせられるのが理想だが
頻繁にログインさせられるのは勘弁だぞ >>664
だいぶ前にゾンビSDは解雇されてキャラ絵バシーンになったぞ 装備においてはエンチャガチャまで有るよねこれ
程々にお付き合いする位が丁度良さそうだがさて 初心者ガチャで星3が0だったんでみさおちゃんのエロ見て引退します マリニャンとかいうがおうキャラがまだだから石貯めないと 戦力足りればオートで☆3取れるように設計しといてくれるといいんだけどにゃあ こっちは装備厳選と対戦ランキングあるの分かってるし
めんどいのはだめなんじゃあー!って人には向いてないね >>679
作るたびにレアリティもOPも変わるから最強装備目指していけ ベレレーヌってどれかと思ったら見た目死んでんじゃん 一旦休憩してるけどかなり張り付き推奨ゲーっぽい?
スキップはサクサク出来んの? チュートシナリオで食う前から甘くてーって文字が
なんだこのクソライター エロ悪くないな
フィニッシュでしかイかないゲームとは大違いや >>689
無理
装備やら素材集めがかなりしんどい系 並行してるメインゲー切るかこれ切るかの2択かな
対人要素ギルド要素有りで装備厳選だから程ほどは難しそう 初心者ガチャ☆3ゼロに続いてプレミアムガチャ130連☆3ゼロ
エンクリに続いてこっちでも死んだので次はれじぇくろか… >>666
残念ながらレジェクロはコピー元がこれ以上にめんどくさいんだよね >>650
https://i.imgur.com/Ssovp0N.jpg
社内絵師にしてはよく頑張った方だと思う
でも本番ないんですかそうですか… ヨモギちゃんはベッドに押し付けてあげればお目々にハートマークいれるかわいい子だよ 星3イノコが下半身水着なのにSDだとふんどしなの笑う マルチピースの変換レートえぐすぎる
あんまり効果高くなさそうだからいいけどさ・・・ 見た目だとさっき一回だけ出た忍者みたいな人が好みだから引き直しはこれ+☆2が数匹出たら終了しようと思ってるんだけどこの人強い? 行動ポイント終わったら何もできないんだから即ターン終了してくれればいいのに >>694
てもあれってアイギス系統の奴っぽいしなあ
こっちただ時間延ばしてるだけぽくね? れじぇくろはSRPGでしょ
ここでそのジャンル成功したの見たことない >>708
とりあえずマクオナルドって名前にしちゃったけどこれあとから変更できるんだよな? 引き直しガチャだけで2時間以上遊べてるにょ
たーのしーにょー >>700
全然いいじゃん
ヨモギ+☆2が5体だったから選んでおけばよかったな 引き直し粘ってしばらく様子見して決めた直後に評価豹変あるある https://i.imgur.com/p0i0tjc.jpg
済まんが何でこの状態で野営マスが敵に包囲制圧されるのか教えてくれ リタイアしたらスタミナ取られるのどうにかしてくれんか すまん引き直しで性能どころか名前や画像のアップが見れないのがつらいんだが! むかーしむかし、マジカルフォーゼプリズムガールという豪華絵師を揃えたSRPGがあってのう >>700
それはるち絵に見えるけど、それと★2Hがるち絵で★3Hが影武者じゃないの?
エロゲソムリエの御方鑑定してくれw とりあえず初心者と10連回して事前合わせて
イノコカンラウイキョウキナコのタンク1アタッカー2サポーター1と星2ヒーラーでまあバランス悪くなさそうなのできた ちんこで選ぶ安心感
☆3ヨモギちゃん出た時に限って他全部☆1とかばっかでちゅらい >>721
分岐マスで挟まれてるから 分岐マスは必ず制圧しないとダメ 4-8オートしてたら普通に拠点取られて草
こっからはある程度2PTも鍛えてないとアカンのか ドルフロやってたけどやっぱりめんどくさすぎるなこのシステム
パーティ一つだけにして簡略化とかすりゃよかったのに >>721
オセロみたいなもんだよ囲まれてたら占領される >>721
自陣と繋がってないからじゃね知らんけど >>721
制圧判定は自軍→敵の順番
行き止まりは手前マスの軍に制圧される
なのでその状況だと自軍で制圧した後で手前マスの敵軍から再制圧される (´・ω・`)前衛にシチミおいてバフバフスキルぶっぱげーでいいのこれ? >>708
そりゃもうデモンズキッチンよ
ちなみにデフォだとまんぷく亭 引き直しガチャと初心者フェスは評価
やっぱスタートサクサク進めるゲームはいいな >>735
ヘルプ見ても行き止まりの判定なんて書いてないじゃないですかやだー >>725
そういえばそうだったな…>>700は無視してくれ ・ガチャチケは恒常だけ
・チケットで恒常ガチャの天井カウントは進まない
・恒常ガチャ毎日1回無料は無い
それぞれは普通だけど組み合わさるとなんか…まぁ…
初手引き直し10連は偉い 探索チュートリアルじゃ1人だけで出されるけど5人まで組めるっぽいから一旦帰還させて再編成したほうがいいっぽいな 事前キャラがプレボにないんだが
これチュートリアル後か? で、引き直しは星3は1枚のみなんだろうけどどれが当たりなんだい?
事前眉毛の別衣装が見えたけど最初から2つ以上星3あんのか眉毛のくせに チュートリアルのアダルトきたけどめちゃくちゃなげえな
どんだけテキストあるんだ 結構よく出来てるじゃん
やる事多いからサブゲー向きではないな、寝室テキストも長くていい感じだが、動かないの残念
テクゲーや列車とかに飽きてる人が引っ越すなら良さげ 引き直しでキャラインフォ画面タップしてもプロフィールとかボイスの確認ってできない?
性能よく分かんないしそういう情報で決めたい なんでフィニッシュしたあとも他の村ゲー並のテキストが残ってんだよ DMMゲー、iPhoneでブラウザ上でやろうとするとレイアウト崩れたり動作おかしくなったりが多すぎ
オススメのブラウザとかあるんだろか >>754
プロフは多分無理、ボイスは面倒でも引いたときスキップしないくらいしかない >>758
仕方ないから演出は一通り見てみるか、ありがとう 初心者星3ゼロだったからやり直したわ
ヨモギシャルロットみさおだけどこれでいくか デイリーだけとりあえず買ったけど特に安い石が無いな…サイゲで見慣れた価格設定が並んどる
時限4倍石売ってくれ〜 スキチケなくなったわ、10000万枚くらい配ってくれー 電車やったあとに他のゲームするといろんな物が高く見えるんだけど、これって電車が一人勝ちでDMMゲームズ自殺じゃない? >>764
このシステムでスキップチケットに余裕無いのはめんどいな
スキップチケットって使えば使うほど増えるゲームが多いような キャラデザは星2のペルツォフカちゃんが可愛いとなーと思って回してたら星3でメガネかけて出てきたんだが
おいふざけんなメガネはデバフだって言ってんだろ 一体のみの当たりなんていないから安心しろ
属性や攻撃魔法パ組んで同時出撃させることになるぞ
脳死オートが出来なそう ウィンドウ透過すると文字見づらいわ
文字に黒フチつけてくれや ヨモギ☆2と3が同時に来たからやっとゲーム始められるわ ゲーム事態悪くないけどお得石ないと課金する気おきんな
★3確定も例の如く5kでお高いし 5章クリア やっとPVP解放 概ねプリコネと同じだけどクールタイム解消に石100必要 最高順位更新で石貰えるけどその場ではなくシーズン終わった時に配布みたい >>746
そのあと当たるキャラによると思う
サラシナとシャルロットは使いやすいけど両方とも魔法攻撃なのと星3カタカゴが位置的にサラシナとかぶる
魔法バフは星2水ウィキョウがもってるのと星3水イノコが支援効果で持ってるのが使いやすいかな
物理は両方とも前に出さないといけないけどカンラのほうがいい >>779
やっぱりそうなのか
3時に戦争始まるな ヨモギかわいいからとりあえずはやるけど、日課きつくて長続きしなさそうなゲームだな もうちょっと手頃に課金させてくれってのは思うね
500円とか1000円ぐらいのお手軽課金コースも用意してくれんと課金する気起きひんぞ
スタート直後ならなおさらだわ とりあえず4まで終わってみて範囲攻撃スキル持ち選べばよかったかなあ
タイ人はどうせ課金勢に勝てんだろうし >>779
つまり急いで開放しなくていいってことか
プリコネと同じグループ毎に人数制限あるなら急いで廃人グループいくよりゆっくりやったほうがいいかもしれんな >>781
普通に遊べてる状態だとスレなんか来ないでやってるからなw クエストで☆3とるのに複数パ必要 エロが動かない
嫌なところはこれくらいかな 騎士と違ってガチャ率も良い
エンクリと足して2で割れば天下取れたんとちゃいますか? 5回星3が2倍のやったけど一回も星3こなかったぞwww ☆3アタッカーのスキルが範囲巻き込みだからこいつらを優先的に強化したほうが楽だな
事前のシャルロットだけでサブクエ全部終わらせたわ キナコの5人にCT10%?もよさそうだけど
見た目的にヨモギかなあ >>789
1位〜5位まではNPCランク100の戦力18492 >>792
げに?あとで覗いてみるわ
スタ消費が終わらん… >>792
あるね。
ただ、プレボもそうだけど、すげー見づらいしわかりづらい 説明全部スキップしたからマップ移動が何も分からん!w これ引き直しガチャどんだけ渋いんだ
かなり回してるけど星3確定の1人しか出ねぇわ
ガチャ渋いとかクソゲ確定やんけ 絶対盾必要なタイプのゲームだろって思って最初の確定タンタン☆3貰って始めたけどLv28くらいで一人だけHP4000超えてるのは笑う 引き直しできるやつってなんか最高レア1人までとか制定かかってるの多いしこれも2枚抜きできないようになってるんじゃね 包囲殲滅陣がそろそろ面倒になってきた
エロ以外ほめるところねえわ… >>803
マジかよ
ちゃんと説明しとかないとかやっぱクソ運営だな
本当にクソ 探索のストックレベルアップのレスポンスの悪さはなんなんだ >>810
ちゃんと説明されただろ、脳みそまでチンコかお前は 今のところタンクは低レアでも敵戦力19000とかのステージ耐えられるから要求経験値も少なめだしアリかも ヨモギけっこう良いかもよ
同ロール1体以下のとき30% 敵5体以下のとき40%攻撃アップ
キナコも良いアタッカーになってくれると思う それじゃあレジェクロでまた会おう 星3 5体来たけど事前含めて火属性ばっかなの偏りすぎてヤバそう >>766
電車はストーリーが致命的につまらなくてキャラコンテンツとしては弱いからなー。
花が徳政令や諸々で一気に崩れたみたいに、ふとしたキッカケで一気に転落すると思う >>817
ヨモギにしたけど、アタッカーの同ロール1体制限は死にアビだと思ってる 予想よりクオリティ高くてこれはイイゾ〜!
ってなったけどゲーム部分がめんどくさそうなのが・・・
くっそ楽なエンクリやってたせいで余計に感じるw これ演出の技術力たりなくて誰の攻撃があたってんのかエフェクトで分からんようになってんのか >>821
ブラウザゲーやソシャゲにストーリー求めてる人っておる?
抜きゲーしか買ったことないから分からん エロは良さそうだけどゲーム部分がかなり面倒そうだなあ フレンドガチャから星3キャラでてビビったわ
確率書いてないけどちゃんと出るんだな マスターさんHPたけぇ一人だけディスガイアでもやってるな 事前で☆3引いてたはずなのにキャラいないんだけどなんでだろ? ドルフロやったことないけどこれの元になってるなら過疎って死にかけてるのも納得だわ 手軽さは確実にエンクリのが上だな
プレイ時間におおきな差がある上にナウロがおおいからイライラする 初心者応援ガチャ、フェスが25連だけ回せますってだけだからな
星3が引ける確率8割無いぐらいだぞ
倍石も無くて天井叩くのに6万まるっと要るから初期配布石は新規ピックアップで天井叩くための足しにするために石取っといても良い >>828
どうせつまらんか、もしくは完結しない事が多いからメインストーリーとか大体スキップだわ 1章の終わりでまだ登場してない鍛冶屋が出てきて喋ってるんだが、どうなってんのコレ >>828
それだけを求めてるわけじゃないけど天頂とかGBMとかたまにストーリー目的でプレイしたくなるぐらい面白いのはある >>823
レイドみたいな敵に染めパで挑むときは微妙か・・・
対人があればワンチャンくらいか 花騎士とジェミニのマス進行形式はオートでも時間掛かって面倒なのに制圧でさらに面倒を加算してくるとは >>835
ドルフロはこれに加えて戦闘中に陣形をリアルタイムで入れ換える必要があるぞ 誰か援軍設定ガッチガチにしとる人フレンド晒してほしいンゴねぇ… ステージ開始してから更に出撃の手間あるのは早めに改善したほうがいいと思う SDが可愛く無いとかはまぁいいんだけ面倒くさそうなシステムでちょっとキツいかな
悪くないんだけど微妙に面白くないのはなんなんだろな クエストの最中にちょくちょく寸劇入れるのやめて欲しいわ
折角オートでスレ流し読みしてるのに戻ったら止まってること多すぎぃ! ドルフロは艦これ系ゲームでイベントが超難易度ってのもやばかった
即死クラスの攻撃をリアルタイムでシビアに動かして回避しないと死んだりするからなw UIぼよんぼよんさせて必死にごまかしてるけどUIとろすぎてストレスたまるな これがめんどくさいからって糞張り付きゴミしか作れないテクロス行くってマジ? むしろポヨンポヨンさせてるのを素材から全てオミットすれば軽くなりそう DMMくそげ巡りツアーだからねどんなくそげでもまわる これ早めにテコ入れしてもうちょっと手軽に遊べるようにしないと廃れるな
満腹度なんていらなかっただろ キナちゃんの一人称ボクにする必要あった?
ねえ、必要あった??せっかくかわいいのにホモじゃんもうこれ キャラの組み合わせによっては戦闘勝利後に専用セリフがあるっぽい? 陣形の白と黄って何?
白の位置に配置すると、黄色に置いたロールに〇%バフとかそういう感じでいいの? テクロスは大体めんどくさいゲームだし今回はランモバクローンだからこれよりめんどくさいゲームになる可能性もあるぞ >>824
これ
>>839
これ
初心者ガチャ何もでんかったし消すか
じゃあの さすがに4-5まで行くと第二部隊もそれなりにレベル上げとかないとキツイな
とりあえずデイリー終わらせたいから☆3取るのは後回しにして4-5突破したい >>853
テクロスいく奴はメインのつもりで、面倒で重課金ゲーだと分かっていくからな
飯屋はライト向けかと思ったら結構面倒だなと思ってるんじゃね (´・ω・`)三味一体! チャーマン!!!
(´・ω・`)チャー!! れじぇくろってランモバだろ
手動でやらないといけないし日課重いぞ 戦闘時のボイスがやたら豊富だな
味方の組み合わせとか敵の種類で変わってるみたい 純愛エロなら歴代村ゲーの中でかなりつよい
ゲー無性はエロコネでもよかった感はある 全滅させた時点で制圧もクソも無いと思うんだが
制圧されてないことになるのがくっそめんどくせぇ >>859
いや、ボーイッシュボクっ娘はテンプレやろ。 おすすめ陣形があまり頭よくない
オートが一歩ずつ
なおして? 全オートで回してるとターン数制限のミッションがクリアできなくて☆3ならんから地味に悲しいぞ ボリューム的にメインゲー枠だけど
そこまでおもろくないし面倒だからつづかな僧やわ マップ移動がトロイのも原因だわな もっとキビキビ動けと やっと女王杯とかいうのきたけどnpcのレベルめちゃくちゃ高え ぼちぼち7年目の花騎士にSDもシステムも劣ってるのはアカンやろ… >>828
ミストレがつまらんのはメインだけじゃないからな… >>884
テント制圧
制圧はキャラがいてターンを終えるか周りが全て制圧済みマスならターン終えると包囲制圧になる
ちなみに最後の敵のマスは制圧できない
ターン終えてないからね オート1歩ずつは直らんから諦めろ
陣地増やそうとしてるからな マップ移動させるのこれ後半くっそ面倒なやつが出てくるんやろ
こういうのいらないねん (´・ω・`)オートだと3ターンクリアできなくてだるいわね ドルフロから更に劣化させてる各システムも含めて令和のゲームだとはちょっと 英雄戦姫でマップ部分がクソ不評だったの知らんのかこの運営 毎日の周回は楽なんやろ?
しんどいのは今だけやろ?信じとるぞ? 初日からフツーに遊べるのが仇になって面倒臭さが強調されるパターン 面倒なマップ出てきてもいいけど行動の記憶ぐらいつけてくれよな
毎回手動でやるのはきつすぎるから ギルドつくったらだれかはいるか?
俺は続ける自信がないから幽霊だけど 4-4敵が突っ込んで自殺してくるから制圧できないんだが デイリーが全部スキップでエンクリぐらいサクサク終わるならいいんだけどな
イベントのたびにこのマップ攻略やらされるのは結構きついな スキチケが足りない
作ってもランクアップしてスタミナが尽きない
オート周回もないから消化がだるくなってきた >>810いちゃもんといばるか
次はみがわりでも使うか? キャラエロ絵はええんやけど、回想見るまでの手間が面倒
せめてここ改善されてれば続けたかも メシアの最初の仲間三人がイマイチなのもアレ
エンクリで醤油漬けにされた最初の三人を見習ってくれ 通過したら制圧完了にしてくれよ
面倒すぎて続ける自信ないわ イベント始まったら装備彫りもあるんだぜ
このマップ仕様いらないな
装備堀はすきだけどさ、 面倒くさいのが最初だけならまぁ…
スキップさせてくれるよね? 2-10で進行不可バグ遭遇したんだけど
ステージ入るとエラーでタイトル戻される スキチケ足りなくなるってマジかよ
つかそもそもスキップをチケット制度にすんなやボケとすら思うわ みさおの親密度100Hわろた
尻ドアップCGとかままれかよ 事前ガチャで引いたキャラがプレボにないんだが、もしかしてブラウザ版とアプリ版で違うのか? すべての野営マスを全マスと勘違いして今までくっそ時間かかってたわ
ヤラカシ 同キャラでも低レアはなんか残念に仕上げちゃってるからなあ
低レアはでももうちょっとなんとかならなかったのかねえ 初動の引き直しガチャ10分くらい続けたけど、
星3保証のみばっかでケチくさいからやめたわ
絶対ガチャ沼やってくんぞここ >>918
2-9入場しようとすると中断データ捨てれるから、捨てたらホーム戻って2-10入り直す
ちなみにオート移動OFF→サポート出撃→オート移動ON→ターン開始すると超高確率でエラー落ちする 現状はエンジェリックリンクが運営も含めて一番いいかな、
電車はお買い得感あったけど、石を無理やりかわされてる感じがして途中下車したった。 ★3確率2倍6パーなのにSRすら出なくて草
クソゲーじゃねーか タンタンヨモギヒメサマーの一列はまあまあだな
属性1種はともかく、ロール1種は頭悪いと思う (´・ω・`)エロだけは褒められる
(´・ω・`)とりあえずログボだけはちゃんと貰っておこうって思えるゲーム 物理アタッカーだらけになってもた
しかもバフ条件が同ロール1人までとか言っててシナジーのかけらもないPTw >>855
そういう楽しみ方もあるよな
疲れた日はVチューブがお勧めだ マスターさ、斬られても平気なら盾やってくれませんかね…
十分戦えるやんけ レベル上げって一点特化で主力チーム育ててる?
まだ2面なんだけど後々4チーム出す前提になるなら満遍なく育てた方がいいんだろうか タンクとかヒーラーならわかるけど編成にアタッカー一人のみとかまずないよな
耐久編成用か 結構面白いと思うけどDMMだとこういうのは流行らんかね? 頑張っているのは評価できるところあるけど
SDぶさいのは損してるよね
とりあえず面倒なのは初日だけなのか…さて ドルフロのSDはめちゃくちゃよかったのになぜそこはパクれなかったのか 風紀委員長だけど校則にないからおまんこくるくるセーフ
↓
従者だけど口じゃないからおちんぽキスはセーフ
やはりさいろーだったな😄 ペルツォフカは覚醒での解放で回復しまくれて強そうでは?
ズブロッカは1タンクだと腐りそうだけど混乱付与が強そう これベースになんかのゲームってある?
パクリ元というかそういうの OTOの頭の悪さとかミッションの3ターン以内クリアとかは
もうちょっと考えてくれと思ったな
これから改善してくれるだろうか これ制圧目的で行動ポイント余らせる時は出撃させればいいのか ボイスがログ開かなくても再度再生できるのは素晴らしい
これができるエロソシャゲほんと少ないから困る 知育パズル嫌いじゃないけど包囲占領とかもうちょい説明したほうがええんとちゃう
スキップしまくってるアホは一生理解できないだろ これゲスト出陣させた後にオート進行に変えたらエラーループに入るのか… >>952
あとエロ見てる時にスペース押すとUIが消えるのとかホイール上回しでログ出るのとかエロゲ寄りでいいね
他のゲームも取り入れて欲しい ミナシゴのエロシーンみたいなピンクモヤのザブトンは完全にミスってると思う FANZAゲーなんてまともに読んだら損するクソ長ゴミシナリオしかないんだからスキップ族になるのは仕方ない 全く期待してなかったけどエンクリから移住できそうな気配はある
オートの頭の悪さっつか3ターン以内を何とかしてほしいのとイベントと石の供給量次第だが 戦闘つらいからガチャったら虚無だった
また次のゲームでな マップ移動占領とかはほぼドルフロ
あっちは戦闘中にキャラドラッグで位置変更できてヒーラーはなし、キャラは艦これみたいな資材で生産だけど チケと応援ガチャで☆3が3体出たしちょっとやるか〜 分岐するわけでもなさそうな無駄選択肢押させるのやめてくれんかな… 今度はこっちからいくぞ! → こない
こういうのもうちょっとちゃんと作ってくれませんかね・・・ 覚醒食材クエ行けるようになったけどプリコネすぎて変な笑いが出てきた >>968
出るとは書いてあったけど本当に引くとはw 村人はなさそうだけどチュートリアル時点でめちゃくちゃなげーなw >>968
こっちはキャラ出て、お!と思ってたレベルだというに サービス開始から5発やった俺に勝てる奴おるか?
ギルド抜き処に招待してやる 次スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630995591/
進行が速い当面の間はスレ建ては900踏み逃げの場合は950でお願いしまする… スキチケ用意してもそれを出し惜しみするゲームは総じて糞 アホオートもダルいし
引いた☆3のバフ範囲が1マス防のみとかばっかりで編成が全然楽しくねぇ‥‥ 初期キャラは全部フレガチャからでるから初心者ガチャは罠だな 村ゲーシナリオ糞言うても
デンズリミナシゴあたりは結構好きだったけどなぁ
イケゴブもまあまあ
編成画面のフィルタ・キャラアイコンで攻撃距離の追加は必須な気がする
それともどっかで簡単に一覧確認できる? >>986
ミナシゴは専門用語に目を瞑ればストーリーは結構いあと思う。
ただ、UIやらギルドイベントやらが面倒すぎて止めた。 オートだとMAPによってターン数制限がクリアできなかったり制圧がクリアできなかったりする
めんどくせ 楽しいか楽しくないかではないぞ
tnkにくるかこないかだ 陣形ボーナス適応したうえで防御キャラ必須やな
☆2でもいいからいれると被ダメの量かなり抑えられる イケゴブシナリオを評価するとはさてはかなりの村ゲーマニアだなテメー ドルフロのマップ攻略のめんどくさいところそのまま持ってきちまってるのはいただけないな ミナシゴのストーリーいいとか言ってんのヘーゲルとかマルクスとか崇拝してるブサヨ同志だけだろ チュートリアルではエロ動かないけど最高レアはエロ動くの? ☆3ヒーラー何か微妙な気がするな
回復量増えてもクールが低レアより長いし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。