【FANZA】救世少女 メシアガールX part43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part42
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631882389
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【覚醒素材】
小豆 N2-1、N3-1
小麦粉 N2-2、N3-2
卵 N2-3、N3-3
白玉粉 N2-4、N3-4
寒天 N2-5、N3-5
麺 N2-5、N3-5
出汁 N2-5、N3-5
ケチャップ N2-5、N3-5
しょうゆ N2-6、N3-6
肉 N2-7、N3-7
パン粉 N2-8、N3-8
にんにく N2-9、N3-9
野菜 N2-10、N3-10
魚 N2-10、N3-10
米 N2-10、N3-10
カレー粉 N2-10、N3-10
【副産物】
N2-1、N2-6 ジュース小、麻の布、
N2-2、N2-7 ジュース小、くすんだ塗料
N2-3、N2-8 ジュース小、獣の皮
N2-4、N2-9 ジュース小、鉄鉱石
N2-5、N2-10 ジュース小、麻の布、くすんだ塗料
N3-1、N3-6 麻の布、
N3-2、N3-7 くすんだ塗料
N3-3、N3-8 獣の皮
N3-4、N3-9 鉄鉱石
N3-5、N3-10 麻の布、くすんだ塗料、獣の皮、鉄鉱石 Q:シリアルコードって?
A:DE01000017A948
ガチャチケが貰えるよ、期限は9/30までだよ
Q:装備強化っていつ解放されるの?
A:N9-10をクリアすると解放されるよ
Q:引き直しガチャから☆3って複数出るの?
A:1枚しか出ないよ
Q:引き直しガチャのおすすめは?
A:タンタンかみさおが人気だけど好みの女の子を狙うのがいいよ、えっちは正義
Q:キャラ性能見れないんだけど……
A:☆3はショップ→交換所→デコ交換所から見れるよ
☆2と☆1は残念だけど確認できないよ
Q:サブクエから限界突破のロール素材が出ないんだけど……
A:低確率でドロップするよ
どうしても欲しい人はジェムショップに秘伝の書セットUが売ってるよ
Q:弁当とお薬は使っても大丈夫なの? 補充手段ある? 後半のステージまで温存した方がいい?
A:ステージ開始時にそれぞれ3個支給されるからドンドン使って大丈夫だよ
Q:探索の調理器具ってレベル上げてもストック量しか増えないの?
A:ストック量しか増えないよ
Q:探索で経験値増えないデコが居るんですけど……
A:探索エリアの推奨Lvを超えると経験値が貰えなくなったりするよ
Q:親愛度ってえっちが見れる100まで上げとけばOK?
1000ごとにパラメーターボーナスが入るから食事のストックと相談してお気に入りの子に食べさせるといいよ >>1可能な限り乙しておきましょう
これだけ怒涛の集金したんだから今日は初の1位に違いない。楽しみだな! ご褒美を貰ってるのはゲーム内の主人公なのにドMはそれを見て喜べるのか?
その理屈なら女の子がドMでも見て楽しめることになるが さっき窓開けてる状態ですげえデケー屁したらマンションの隣からうるせーぞって声がした イベントってのは楽しめる祭りであって欲しい決してユーザー搾取に利用してはならない! メンテのお詫びに頑なにイベントアイテム配らないのほんとクソだな
イヅナ一人分くらいよこせや
お気持ち表明の前にやることあんだろ (´・ω・`)スタダ炎上イベ楽しいからセーフ
(´・ω・`)スタミナ課金させたいかもしれないけど、上限回数で無意味なの草
(´・ω・`)くりっくだるいは ピックアップがちゃんとピックアップしてるガチャはじめてみた、水イノコゴチです
ええけど相変わらず大味やね 俺天才だから気づいちゃったんだけど
撤退時や敗北時にスタミナが普通になくなるのって
半分返すとかそういうプログラムをそもそも組めないのでは
今回のスキップバグを見るに >>28
サブクエ敗北時は挑戦数減らないので、単に設計側が無能 これプロデューサーがラスボスなんだろ
この世界を調和しますとか言っアッー >>28
ドロップアイテム抽選がステージ開始時だから
敗北したらスタミナ返却したら
いい泥を厳選されちまうんだ
スタミナ捨てていいならいまも厳選はできて挑戦回数節約できて
食い逃げ時には毎回ロールの覚醒本とかスナイプできてたんじゃね どう?復活できそう?
なんだかんだでガチャに人気キャラが追加されたらお立ち台に上りそうな雰囲気出て来た? 炎上で人を呼び込んで
次回の神イベントで覇権をとるという
ロードマップ通りに事は進んでいる >>32
別にそれ今もできるだろw
まあ毎回いいドロップ握ってたらバレバレだけど バレバレでもそもそも調査してなきゃわからないしスタミナ回復バグが追跡不可能だった可能性もあるとこからすると
調査してもばれない可能性もある タンク0だったから持ち石つぎ込んだら星31回も出なかった なんか色々来てて把握しきれねーけど
とりあえずピックアップのみガチャとか珍しいな
ただピックアップ以外出ないのがクソとかいう奴がいて世の中は広いなあと思いましたまる 今日はサ開から初の1位だぞ。可能な限りお赤飯炊いて待っていてください 引いてから足りないのはアタッカーとサポーターだったと気づいたわ
まあ☆3八体目でヒーラーコンプしちまったからヒーラー入ったガチャよりましだが
>>41
たいした衣装でもないのに全体的に着衣多すぎるんだよな 個別返石ができるんからイベ交換品を全取得とか露骨にわかると思うんだがな スタミナ回復処理をローカルでやってるっぽいってのはどうだったんだろうな
修正したんかな このピックアップってイベント前にやるべき内容だったしな
こういうの上手くやれてりゃ順位は高かっただろうに アリーナの時間延長しなかったのはこのピックアップのせいだろ
次は延長してからアタッカーピックアップ来るよ メインクエストのスタミナ消費三分の1にして、箱の中に銀食材やら突破本やら入れといてくれたら
タラタラ遊べるんだけどなー
現状だとサブクエ4発ずつスキップして終了で全然遊べねぇ。 問題なのはメインクエじゃなくてサブクエの消費量だと思うがな
枠が2倍になったのに消費STは据え置きって時点で破綻してるし >>48
カンラ、かんら、イチミの1%ずつピックアップ!!
おメシアガール おいおい、スタミナ瓶返してもらったところでイベント物全然回収できねぇよ。
ホントクソ 運営が仕事しないのは不信しかないよなー
ランク上がらんと全回しないのだぜw なんていうかこういうゲームってすべてがスキップできると逆にダメだな、つまらなさすぎて課金する気起きない
Lv100ワイト君くらいは手動で毎日1戦させるべきだったと思うよ
そしたらワンパンイキリもできて課金が捗っただろう 客の声聞いてるのはいいことだけど、ソシャゲやってれば誰もがすぐわかる糞仕様多すぎて客目線じゃないんだよな
デイリー4時までなのにアリーナが集計時間とか実質3時までじゃねーかよ
普通4時に集計するだろ >>56
心配しなくてもあと2回ほどイベントやったらチケット尽きて地獄の手動周回することになるぞ >>56
あれ結構ワンパンがいい感じのバランスにできてんのに見事にハズしてくるよな
マウンテンゴリラに「ワンパンできないやつおりゅ?」とか煽らせとけばガチャも回っただろうに >>56
これに限ったことじゃないけど、全部すっ飛ばせると快適な反面、ゲー無になるな >>62
それでエンクリで騒いでる早漏が大量にいたのもう忘れたのか 最高ランククリア以外はソシャゲ民には屈辱だからな
他人事ながらバランス難しいと思うわ 初イベの難易度としては4倍界王拳前提の強さではあったな
推奨戦力では3パンくらいかかりそうだが
スキップ条件(=☆3条件)的に一応は考えられているのだろうかね
発狂で全体攻撃とかレイドっぽい気もすっけどw Lv100が毎日手動になろうが面白くもなんともないからスキップでいいよ 1人で同じステージやるならスキップないと地獄
組む人が変わって楽できたり自分がキャリーしないといけないとか変化あるならスキップなくてもいいけど >>34
貯め込んだ石減ってきた辺りに人気キャラ出せばそこそこ行くんじゃねーかな デイリーが4時になってるんだが告知ってあった?
もうこのゲームついていけんわ 0時にスタ剤だけだけど? → 4時になった って流れがあったから
どこかに通知はあったんだろう lv100手動とか面倒なだけのunkやんけ、秒でスキップさせろ
マウント取りたきゃアリーナ上位スクショ貼ればええ
>>74
既出&既出
メンテナンス終了のお知らせみてこい タダ飯やったもん勝ちバグがあった上に
急遽デコを報酬に加えたことでイベントアイテム必要量が増加して
イベント難易度が上がってしまった、って言っておきながらイベントの緩和しないのも凄いな 緩和に関しては次を見るまで愚痴愚痴いうつもりもないが
やる気あるんだかないんだかわからん運営だな
有能でないことだけは確かだが >>56
Lv100とかall☆2のLv80〜85編成でワンパン可能じゃん
アレでイキりとか恥ずかしいぞ BOSSのアニメーション結構凝ってるのにな
スキップされてしまう
レイドいれようぜ >>74
運営に「脳に直接お知らせしてくれ、俺が理解できるように」って要望出しておいで まぁ次のイベント難易度次第かギルド要素が本格的に始まるまでは遊び続けるよ おはガチャ毎日1回目安いとかあるとモチベが段違い勢
頼むぞ! いくらお布施を考えていても一万円の攻略セットに落とすのは可能じゃないからな
可能な限り金を出して欲しいならDMMポイントで半額おはガチャをつくるとかして欲しい まぁこのタイミングで緩和したらまた補填だ何だでゴタゴタするだろうし、スタミナやら石も補填で結構配ってるから今回のイベントはこのままごまかせないこともない
ただ、結局ズブガチヤの後出しチケットを不具合扱いした周辺のことに一切触れてないあたりが信用できんのよなぁ 需要はわからんが1日1回100円でフレポガチャ10連とかあれば回す人は回すかもしれん
当たり枠に鍵とかロール秘伝書追加すれば缶コーヒー代をこっちに入れる人いるかもしれん >>86
要望すれば普通に通りそう
でも多分DMMポインヨ直だよな 大量に薬配られてるし別に緩和せんでええぞ
ひたすらエロに力入れろ >>78
スタミナ上限緩和して、毎日薬バラ撒いて、1日の回復40回まで増やしたぞ
イベントで1回も薬も石も使ってないけど、ズブロッカ引いてるおかげでここまでは交換出来た
(イヅナのピースと限凸書は手つかず)
http://iup.2ch-library.com/i/i021527455415874511245.jpg 界王拳やるのかやらんのかもはっきりさせた方がいいな
スタミナもクエ開放も結構重いんだし突発的にやるとまた荒れるぞ 女王しっかり殴ってきてるし結局まだまだ人残ってるなぁ このゲームに課金するバカもそうそういないだろうが
ゲームしてる奴も同じくらいアホよな
最初にある程度課金しちゃって引き下がれなくなってるんかね イベの繋ぎとかにやるでしょ
あれはサービス開始したばかりなのにいきなり渋ってたものを
四倍とかやったから荒れただけだわ
今はデフォが緩和されてるし素材も多少は落ち着いてるから荒れんだろ >>95
それは殴りやすそうな編成(隠喩)してるからでは?
めんどくせー編成にしときゃ来ないよ え、21から続けてイベこんのかな?
新ガチャ楽しみなんだが、タンクガチャ我慢してるんだからはよ
イノコ出ても困るからひけんわ 薬はイベントで使いたいしそんな鍵ため込んでスタミナどうするんだっていう 確かにタンク1ヒラ1あと火力だから一見抜けそうに見えるんだろうな >>93
ズブロッカ引いてイベントで1回も薬も石も使ってない層がそれしか交換できてない一方でタダ飯民はズブロッカ無しでもとっくに完凸終わってるんよな
>>93は全く気にしてないようだけど、不公平と感じて課金やめた人もおるんやろな >>105
多分女王杯だと思うんですけど(凡推理) タンクガチャ引いたら物理イノコ来たけどこいつ使い勝手どうなん?
ずっと☆1忍者で耐えてきたんだが >>107-108
あーありがとうキャッシュ消しても治らないからなんかこわかった
アリーナはちょろっと触っただけだから気づいてなかったわ 赤パンイノコちゃん寝室だと最初から脱いでるのかよ
スク水来てるのに本番だと真っ裸のパターンと同じくらい萎えたわ 寝室は好評みたいだし無理やりイベ締め付けて特効引かせようとしなくてもキャラさえよければガチャ回ると思うんだけどな
お花みたいな自然回復分でイベ完走余裕+余ったスタミナで育成までできるようなスタイルでやってほしい
そっちの方が人も定着するだろうし >>109
個人的な評価
タンタン≧水イノコ>>火イノコ≧星2忍者≧星1忍者 >>114
やっぱそんな感じだよなー魔攻キツイ今さら100にするか迷うわさんきゅー グレードが一回り上の物理アタッカーとか出回るようになったらtntnよりパンツイノコの評価の方が高くなるぞ
ガチ勢になるつもりなら両方確保だ
まあここはサ終まで魔法アタック優位とかやりそうだけど このゲームはエロ良いからやろうと思ってけっこうやってるんだが
調整めちゃくちゃすぎて未来もしかしてないのか? アリーナガチってもしょうがないし性能より好きなキャラの別デコきたら回すだけでいいかなぁ (´・ω・`)開始から1週間でセルラン17位2連続からのガイジレターだからね
(´・ω・`)そらもう将来性抜群よ エロ目当てなら悪くないゲームではあるのだ
新規垢でも覚醒エロ見るのは易しめだし
チュートリアルはちと長いが… 炎上とかで隠れてるけど最初からランキングも開始ランキングも低かったしやろうとしてる奴が少ない印象 (´・ω・`)ガイジレターだけ出して満足して三連休スヤスヤしてそう ワンランク上のアタッカーが出たらワンランク上のタンクが出るのだ タンタン選べばよかった水イノコ選んだからタンタン70連使った
タンタン選んでたら30連水イノコで済んでたのに 新ガチャ☆3がでなすぎてやけくそで回してたら150回回してズブロッカが2種類出た
これでズブコンプしますた
しkし150回回して星3が2体しか出なかった タンタン欲しさで回した持ってない方のイノコだった
PUガチャの石返してくれ
せめてズブチケをデコチケと変えてくれや… (´・ω・`)特攻詐欺ガチャでも80〜120連で星3一つも出ずに辞めてった人結構いたから
(´・ω・`)出ただけでも当たりといえよう
(´・ω・`)ゴミだけど あれ、新ガチャよりタンクガチャ回したほうがよかったか?
タンタンはもってる キャラがゴミだとか2/3はイノコが出てしまうとだとかズブチケが
満額たまんないと意味ないとか全部引く前からわかってたことなのに
そのうえで引いたのは自分じゃないか! ソシャゲのガチャは天井まで回すの想定して引くのが基本 (´・ω・`)ズブチケが満額たまんないと意味ないって分かる前に引いたけど?
(´・ω・`)もしかしてメシアエアプ??
(´・ω・`)チケ追加は後からだよ?? さすがに手持ちがなさすぎるリリース直後はある程度でもガチャ回すでしょ (´・ω・`)でぇしょうぶだ 早期集金の為に前倒しで出るさ スタミナ回復回数に制限があるせいで
イベント終盤で駆け込みでクリアとか出来ないのか
まだスキルLv3だしスキル完全凸まで足りない気がしてきた(計算していない 水着ルシフェル2日目のエンクリに勝てるか見ものやね (´・ω・`)あれだけお得な課金パック出してガイジレターでお気持ち表明したし
(´・ω・`)今日は昨日よりずーっとランキング上がるよね、ハム太郎! ズブ出てればさすがに石返せとは言わんのだがねーまぁ完全な負け組よ
>>141
やる気あるだけえらいな俺の分も頑張ってくれ 要望は公式コミュに書いた方が通りそうだけど、どうなんかね マリニャンとマオちゃんはメインストーリー更新されたら実装とかだろうか
でもまだ合流してないズブがイベントでもらえるしそういうわけでもないのかな
まぁランキングやべーし予定より早めて実装はしそうではある マリニャンは人が減りすぎる前に実装した方がいいと思うの 天井無しのまま走られるより天井付いた方が遥かに良いし一応改善だからな
次ガチャからにすりゃ良かったのに今回からやっちゃったから叩かれてるけども 交換チケ追加前にひいたなら、それこそ交換チケないのに引いただけじゃん >>144
まずこの時点で17位なのが異常事態だからな
流石に多少は上がるんじゃね
それに意味があるのかって言われたらそんなに無い (´・ω・`)特攻あってもきつい数値にして特攻への導線用意しといて
(´・ω・`)蓋開けたら特攻無くてもバグ利用すれば完凸余裕だからね
(´・ω・`)そしてお咎めなしと
(´・ω・`)w アンチはそんなにイライラしてどうしたの?
毎日コンビニ飯ばかり食べていないで
ちゃんと飯屋で野菜食べようねっ (´・ω・`)飯屋行って野菜食べようとしたらウンコ出されたんです… デコチケとか以前に特効の価値が相対的にどんどん下げられたのが問題だな
まともな運営だったらそれはヤバイって考えるけど スキル完全凸には葉はあと4500稼ぐ必要があるが
今日のスタミナ回復は使い切ってしまったから今日は自然回復だけ
残り3日か 多分いけるやろ(計算していない まぁ特効ズブごみだと思ってて20連よりおおく特効ガチャ回してるのはカモだわな
何かしらキャラに価値見出して引いてるならわるけど >>158
(´・ω・`)まじかよ同じか
(´・ω・`)らんらんはシベリアだけどね 全割りで1日2000スタミナだからイヅナ込み1900草ぐらいが上限かな
19日、20日、21日(14:59迄)に5700草ぐらいは稼げるはずだからなんとかなるんじゃね?
自然回復だけでもたぶん1400草ぐらい出せるし 特効ガチャ回したやつに恒常デコチケをくれてやれば
不満はやわらいだ気もするんだよな そもそもイベデコチケ没収が一番公平
本来無いものだし
次から実装で良いんだ (´・ω・`)Reが一番公平だな
(´・ω・`)らんらんも消してばぐも消してゲームも消えよう
(´・ω・`)永遠に まずバグ以前にあの後付け天井とチケを不具合って言い張って逃げようとしたのが印象最悪だったからなw 本来ないものを不具合でしたって言い出したのは誰でしたっけ...? (´・ω・`)後付け不具合チケとか
(´・ω・`)運営の対応で特効がゴミになった所とか
(´・ω・`)本当に突っ込まれたらマズい所は一切レターに出してないんだよね
(´・ω・`)もうその時点でアホかと まぁ初ガチャで飯屋卒業出来て良かったじゃないか
れじぇくろに備えておくんだ >>161
計算ありがとう いけそうだから餞別として完凸めざすか れじぇくろってシミュレーションRPGみたいなのじゃないの?
ファイアーエムブレムみたいな画面じゃなかった?
なおさらめんどくさそうじゃん
エロだって未知数だし 特攻がゴミになったって騒ぐなら初日にスタミナ回数が増えた時だろ
バグの後に言われても(俺がバグ利用したから)特攻がゴミになったにしか聞こえん
そもそも特攻ないと完凸できないってのもただの想像だったろうに (´・ω・`)ずっと騒いでるけど??
(´・ω・`)緩和は許さないよって
(´・ω・`)ねえねえ >>171
豚ちゃんがれじぇくろスレに行ってくれたら嬉しいなって…
正直もう鎮火しちゃった感あるからなぁ
まぁどうせ次イベでもやらかして燃えそうな気はするけど
レター見る限りはスタ効率周りの問題点は理解してるようだからそこ改善してくれるなら普通にこのゲーム続くかなぁ サービス開始直後のゲームには騒ぎたいだけの暇人が来るから
叩く理由なんてのはどうでもいいんだよただ騒いでストレス発散してるだけ
れじぇくろ開始しても同じ事を繰り返す飯屋には救えぬものたちなので
お医者さんで美味しいお薬を処方してもらって (´・ω・`)飽きたらいなくなるよ
(´・ω・`)君らみたいに構う人がいなくなったらね
(´・ω・`)運営が火種入れなくなったらね
(´・ω・`)レターでその辺り言及してくれたらね 運営は皆様に不公平感を感じてるんだぞ
配布も渋れば課金パックもたくさん出すのも当たり前 >>171
ラングリッサーモバイルのパクリだろうから客の選別は一瞬で済む
ゲーム自体がプレイしたくないやつはすぐ離れる
パク元もスキップ機能などは充実してるけどね >>176
(´・ω・`)必死に見えないように煽りレスしたのに
(´・ω・`)らんらんに流されて必死さ出ちゃってますね…
(´・ω・`)らんらんは常に必死だよ 初日から騒いでまだ騒いでんの?しつこすぎだろ
さっさとお便り書いてお祈りされたら諦めろよストーカーかよ (´・ω・`)運営ちゃんわりとマジで3日間スヤスヤしそうね
(´・ω・`)動く度に靴の裏で放火してるし動かずに寝てるのが一番賢いかも 別に誰も止めてないからゲームの楽しいところ語っていけば自然と鎮火するぞ
その方が健全やん? 昔だったらかんぱにスレみたいに豚小屋になってたんだろうな
もう豚の時代は終わった ゲームの楽しいところはここ数日の祭りがピークだった気がす そもそも勢い600しかないし既に鎮火してしまったんだ
燃えるぞ燃えるぞというか既に燃えカス 割とガチで楽しかった思い出って食い逃げはくらいしかなくね? >>183
4992先生も擁護無理っておっしゃってたじゃないですかやだなー。あとどうせ法の知識も経験もないんだから、やたら訴訟とかなんとか言うのやめな?見てて痛々しい。 レター出して来たってし、次のイベントでどうなるかってとこだなあ 豚はなんで毎回ID変えているのか
その顔文字はNGにしたので全部あぼーんされてしまうけど 300ダイヤで1回ガチャなのに渋くね。
謝っているわりにはたった10連分配布だし。 マジレスするとレターだけ出してがんばってるふりして現状のイベのマゾさとかそのままにしてるのは
明日以降何位ぐらいになってるのかを見るためだよ
これで順位落ちない、または上がってるなら緩和などあり得ないだろうな
これで更に順位落ちるようならようやく緩和に踏み切るって戦法よ (´・ω・`)IDってスマホからだと勝手に変わらない?
(´・ω・`)NG宣言とか久々に見た >>180
手動(orマクロ)鬼周回が売りのテクロスだしスキップなさそう 出撃マップ移動画面はこのままいくつもりなんだろうか?
テンポよくなったとはいえ、
キチガイみたいなスピードでキャラがピョンピョン跳ね回るのは見てて不安定になる 今は戦闘倍速とリンクさせてるみたいだから、そのうちマップ画面と戦闘で倍速ボタン別にするんじゃね? (´・ω・`)ちっうるせーな 反省してまーす
(´・ω・`)レターホイッw三連休オモローw パズルはUIがクソすぎる
4Tでクリアできて行動回数せいぜい10とかのMAPで何回クリックさせるんだっていう
政剣なみに操作数減らして? そういえばイベイズナって元々ガチャキャラだったんだよね?
覚醒3ってスキルで発動だったけど必殺技ってワケわからんものになってるのも配布キャラになったからだろ そもそもパズルはパズルになってないから
敵のひっくり返しを先にするな 単独のはしっこをひっくり返すな オセロしろボケ 村の知能に合わせて難易度激下げしたからしゃーない
パズルやりたいからハードに行こう スタミナで課金煽ってってログ取ってませんでしたってアホだろ
本音はBAN面倒ですだろう >>204
(´・ω・`)とりあえず飛行機飛ばすのやめよっか? 何とかレターに感動して可能な限り購入しておいた課金者がいっぱいいるから今日は1位だぞ >>209
可能な限りしようとしたよ
不可能だった 一日2回まで回数リセット無料だったのかよ知らなかったわ
まあ無理に上に行く必要ないしいいかあ
せっかくだから1位タッチしてくるか >>211
(´・ω・`)豚付けて飛行機飛ばす意味が分からないよ…
(´・ω・`)NGならワッチョイやωですれば良いだけだし… 〇種類のデコを最大覚醒、最大限界突破して、最大Lvまで強化する
10の次は20な、そして5の時は☆3確定チケだったが20の時は普通のガチャチケx5だ
この辺で餌ちらつかせておけば頑張る意欲にもなるのに本当色々ズレてんなw
それとフレンド20人作ろうの次は50人ってwww
Rank80やぞw ミッションのイベント100回きついわ
50回でよかっただろ
ガチャから星3も全然でないし おはようございます。プロデューサーのナパ・チャット・ワンチャイです。 (´・ω・`)絞らないと稼げないから仕方がないんだ…
(´・ω・`)はい全鍵使用で4冊ね ご利用ありがとうございました (´・ω・`)鍵使用したいならスタ課金もセットになるのほんとウケる >>216
お前な
プロデューサーが3連休のしかもこんな早い時間に現れるわけないだろ
平日の昼以降に出直してこい (´・ω・`)レターで名乗らないプロデューサーやぞ
(´・ω・`)普段から匿名で擁護してらんらん達とレスバしてるよ >>220
スキル上げもそうだけど、次は無理じゃんてなるわな
ちょっと頑張ったところで焼け石に水だしもういいや、ban上等でタダメシ食うわってなる これぱすちーの首しめてる状態でfinishボタン押しても大事に至ったりしない?大丈夫? てか上の方硬いなあ、こっちのタンクが先に落ちるわ
後ろを抜くってどういう編成でやるん? >>231
首締め出したらfinishボタン消えるから大丈夫 LV1で評価と品質が連動してないのが判りにくいな
品質悪くてもLVあがってれば評価高いってなら判るんだが 装備の強化でランダムOPの内どれが伸びるかもランダムなんだな
ランダムOP厳選してさらに強化の厳選も必要だわ 自然界には一定数のどうしようもないアホはいるから
こんなのにも課金しまくる輩はいるだろう(´・ω・`) こんなもんで厳選してどうすんだ、と思うが、それ位しかやる事も無いな、とも思う >>237
TERA思い出すな
OPゲーになって辞めたな 直すところは多いな
女王杯、FP、上限突破の属性本泥率
イベントスキッブするしかやることないので他にもなにか欲しい 今日のランクは3位余裕だろうなぁ
レター出してパックも出して隙はないもんんあ MMOなら強化時に一定確率で壊れる
そして課金の保護アイテムがある ようやっと7章まで来た。
会話パートで気になったんだけど、この姫様頭身おかしくね?
この姿勢で頭の大きさ同じだと、カンラ将軍より遥かにデカい??
https://i.imgur.com/KRe5r7h.jpg レターを出したところでもう課金する聖人が居るのかな? 次のイベント頑張るから可能な限り購入してとか夜逃げの準備してるみたいね…
サラシナのキャラエピ見たら聖域入れて驚かれてるけど一緒に来たタヌキにノータッチなのは実装済の予定だったんだろうかやっぱ色々ちぐはぐしてる >>248
タンクだから180くらいあってもいいだろ 疑り深いやつやケチなやつが多そうなイメージあるこのスレですら
tntnのためにピックアップガチャ回してるやついるぐらいだからな
他の界隈にならもっといるだろう 運営ちゃん昨日頑張ったから…今日は順位下がってくれ!!(上がってくれ!! やる気ある運営だったら今やってるイベントから緩和するけどな
ロストノアはロストしてしまったがその点だけは評価できた 「プロデューサーです」って切り出しの挨拶って普通の会社なら「課長です」とか「部長です」みたいなもんだと考えたらお腹痛くなってきた 鍵パスは昨日買ったぞ
ガチャは特に欲しいの無いからスルーしたけど 1位に抜く前に落とされたわw
戦力に見合わない戦力だからしかたない
やっぱり100レベル揃えてる奴らは単純につよいな 迷惑かけた部下の変わりに謝りに行って部長ですwから始めていけ 姫推しなのに姫が全然来ねー
無駄に多いズブと関羽将軍はなんなんだよ
しかもなんで1発目のガチャがまたズブなんだよ 鍵パス買ってもスタミナ足りなくて持て余しそう
鍵なしでも日課だけで半日分のスタミナ持ってかれるし
回復薬はイベのために使いたいし 事前ガチャは確保しなかったのかい?
一応あれそれなりには星3出てたと思うけども
今やってるれじぇくろ事前よりは出てたよ >>248
事前登録の頃から肩幅マッチョとか言われてた位だし、本当にデカいんじゃねーの?
実際は顔のレイヤーの拡縮がおかしいとかなんだろうけど 次のイベントもこけてうんえーが変わりそう
Reに定評がある梨木を呼ぼうぜ しかし初心者ガチャ消えるし悪名高くなったし4倍界王拳ないしでマジで新規の入りも絶望的だな
もうやめたらこのげーむ そもそも鍵買おうと思えるようなガッツリプレイ勢は1か月経つ前に主力キャラは概ね育成終わってると思うから罠商品
むしろ1500ジェムと鍵まとめて30の方がまだマシなレベル
やるとしたら後は使わんキャラとかにあふれてきたアイテム突っ込むために使うぐらいか
でも、そんなことするぐらいならイベント回ったりメイン進めたりするのにスタミナ使うだろうしな そりゃここで唯一安心出来るのがエロなんだから、ちんちんに従う奴が居るのは何も不思議じゃないじゃろ 罠ってか日割りな代わりにお得な普通のサブスクじゃね
限凸素材や覚醒素材欲しい時とか鍵なんて何本あっても足りんしな ところでイベLV100を3ターンって戦力どのくらいあればイケるかな?
今25000弱なんだけどイケるかなあ?3万くらいないと無理ゲ? エロが売りとは言っても基本CG1枚だからフェラや足コキだけして終わりってのもちょくちょくあるな ここまでやらかしてる人のレターに何の意味もないからな
本当に信用回復したいならプロデューサー交代しましたレターを持ってくるべきだったな まぁ頭お花畑が課金してくれるとして10位いけるかな
これで10位来なかったら流石にやばいとは思う >>278
世の中一定数のとんでもないアホいるしな リリースして数週間で挑発付きタンクが来たり強いヒーラーが来るのはソシャゲあるあるだからPU回すのは慎重にね
それにいいアタッカーがそろってればタンクヒーラー構成はもう抜けるようになってきてる 次のイベントてもやらかして、また「次回からやります」って言うよね
今対応しないから今後も言われ続けるくらいに信用失った
タダ飯としては食えなくは無いけどさ 名前すら名乗らない 言い訳ばっかり
今は無理です次頑張ります
無能の新入社員かな??? サブ・食材でスタミナ12時間分消費とかこれがもうね >>282
新ガチャに各種課金要素積んだのだから
流石に表彰台には乗れるだろうよ
1位はオトギとか色々おるから厳しいやろうけど まあ人権限定ガチャまではとりあえず我慢だわな
大体女王戦のバランス変えるいうてるんだから
今ガチャ引いたり課金してまで急いで限突したら後悔が約束されてる 名前名乗れ名前名乗れってマジで言ってたのかよ
別にどうでもいいだろそこは こんな怪文書でズブにぶっ込んだ廃の溜飲が下がると思っているのか
不公平感ガー言いつつまた全員に上乗せしてるし
頭ハッピーセット過ぎるは >>277
dd
やっぱ装備強化出来るまで進めるしかないか…
ストーリーが遅々として進んでないww 名前分かったらわりとマジで次から避けるが?
ここ最近ではトップレベルだし なんで俺石割ってまでイベントガチャ走ってんだろ
食い逃げ犯はスタミナ無料どころか交換で石も増えてるのに ☆3アタッカーを1体95まで上げれば他適当でも3凸行けるぐらいの難易度 マジで石割ってイベント走ってる奴おるんか…
頑張れ ウイキョウ★3
自分しか回避タンクいないのに何で回避支援ついてんねん
噛み合ってなさすぎる 詐欺師が名刺渡してきたから信頼できる!名乗らないよりは信頼できる!!
ってなるのか?すげーよ逆にそういう考え方 おまえが課金したってことは俺が課金したも同然なんだ
オラッさっさ飯持ってこい! >>300
キャラのステータスを可能な限り確認しましょう! >>284
今対応したらまだ次ミスがあっても許されるけど
次やりますって言って次できてなかったら完全に信用失うからな
バグ使い特だし、事実上の対応放棄 ふと俺のDMMのキャラ名みたらランダム名でプロデューサーって付いてたわ
俺がプロデューサーらしい >>301
名乗ったから信用できる
ってやつは意外なほど多く、詐欺では偽名を名乗るのが常套手段
ぐぐると経歴が出るように他人の名前を拝借する
あ、それででてきたのが、
ナパ・キャットワンチャイ
ってことか こういうゲームってキャラはあんまり増えずに着せ替えが増えてくだけなんかな >>300
つまり支援通りの配置にせんでもいいって事じゃん
タンクの火力バフに合わせろ >>299
もうタダメシ期間終わったのに今からイベント走り始めるとか遅すぎるわな キャラで増えそうなのは
マリニャン、マオ、ぐらいか? いっそのことフラグメント田中とか旗大漁(弟)とかにしてくれたら全て許せそう
つーか使おうと思う☆3のキャラの支援マスが絶妙に噛み合ってなくて食い逃げしたくなる
まあもうほとんどプレイしないからいいんですけどね・・・ とりあえず今回のイベント、可能な限り節約した結果ノーパリンでイヅナスキルマ見えてきたな
スタ20本以上残して、残り3000枚切ったわ
もちろん山のような補填もあるけど、皆が言ってた必要石数は過大だった >>300
自信の必殺技の盲目付加と重なると結構前衛避けてくれるよ
まあ盲目かかってる間くらいで他は大体食らうけどww 半額ジェム(ステップアップ)の件
返信来てたわ
お客様の操作に関わるから対応はしません
だってよwwwwww
いやジェムと書いてたのはお前じゃろがい いやそりゃ補填加味して計算できるような孔明おらんやろ・・・ 俺のお問合せの返信まだかなー
特攻詐欺ガチャについて送った
完全にあっちの対応のせいで無駄になったわけだけど >>317
もう何と言うか流石すぎる、レターなんて所詮建前ってはっきりわかんだね 「ジェム」は正しく半額だったろ?
0半分にしても0だけどな >>315
ポーション補填で界王拳かかってるからな
あれなかったら30×50=1500ぐらいは石割りだし、3000石分になった
あとは追い銭的に配ったポーションでも1500石分くらいだろ
ポーション無ければ4500石分くらいってことは、大目に見て5000石って言われてたから計算は合ってるだろ ポーション補填考慮してもポーション溶かしてまでイズナMAXにする価値はあるのだろうか…? >>288
表彰台は無理でしょ一桁いけるかどうかじゃないの
ゲーム内の勢いある内ならともかく停止しそうな今となっては
追加された商品もステージクリアの手間が間に挟まってる時点で購入者も限定されるし
手持ちの石でタンク引けなかったかったから辞めるって人は居ても課金してまで取ろうって人少なそう 本命 6位
対抗 4位
大穴 12位
このぐらいで予想してる >>315
タダメシ前にスタミナ回復薬がぶ飲みしてたらその分丸ごと戻ってきてるからだいぶ楽だろうな
問題は次回以降どうなるか >>322
スタミナ回復って50で石50でしょ?
さすがにスタ薬90本100本分も補填はもらってない。その半分程度でイケる https://i.imgur.com/CJm3v0x.png
無課金 残りダイヤ15000 ガチャチケ0
ガチャ全部で150連くらい
☆3かぶりなしだからましな方かな?
みんなどんな感じなん? >>307
「ワケあって名前は名乗れませんが…」から切り出す詐欺師っているのかな 課金ってのは長くこのゲーム遊べそうだなってなったりこんな良いゲーム無料で遊ぶのは申し訳ないな
って気持ちでするもんであってメシアさん? お前ら運営ちゃんがこんなに可能な限り課金してくださいって課金パック大量に出してお願いしてるのに1位にならないって思ってるのかよ。まだ始まって半月も経ってないのに薄情だぜ じゃあお前らプロデューサーが「ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン」って名前だったら信用できるのかよッ!?(ドンッ!) 名乗らない青年「超サイヤ人は孫悟空さん1人じゃない」って例もあるし
なんか事情があって名乗らないかもしれないだろ
まぁ俺は信用はせんが このイベントの難易度が高かったって口にした以上
割と早めに復刻来そう 復刻するまでゲーム続いてると思ってるのか!(涙ながらに机を叩く) >>328
大分良いじゃんかー
うちまともなアタッカーいないぞ(星3はイベイズナ、王女、ウイキョウさんくらい プロデューサーのさいろーですって名乗るのが一番盛り上がるよ デコ最大育成もマルチピースついてないままのはずだが
これ買うのはお客様のせいだからな
優良誤認とか怖くない運営なんだな いうてゲームのPとか改名し放題だし何かしら出しても問題なくね (´・ω・`)っていうかPが名乗って前に出てくる方がイヤなんで名乗らないで欲しい 意味が出てくるのはこれからだから
次のイベントでコケたら閉店不可避 出てこいよ!バンバン
↓
出しゃばるな!ドンッ
あるある サービス開始したばかりでお気持ち表明ってやばすぎるな
絵師とか結構力いれてただろうに マス移動しようとすると敵の表示でまくるの直してくれ
特に見たくもないから前のほうがよかったんだよ >>332
お前、部下の不手際の責任とって本来はしなくても良かった謝罪会見までしたワンさんなにディスってんだ? >>339
これやったらメシアスレ最高風速叩き出せそう アリーナは防衛ゴミにしておくと勝手に順位が下がるから攻撃の相手も弱くなってストレス軽減された
なお報酬
ちな2日ほど放置してたら2桁から2800まで下がったから結構人いるのな >>323
そりゃこの後もスタミナ山ほど配るに決まってるじゃろ
名前を出さない運営を信じろ 割りまくらないとピース全回収は難しいのに
中途半端に割ると無駄に余るとかいうこのイベントはホント何なんだろうな
調整不足ですって言われてもこれぐらいすぐ計算できるだろうに >>353
枠3000説が正しいとすると現時点ではほとんど引退者なしってことか?
グル1だとやる気勢多いだろうし、単純にはいえないんだろうけど ちなみにイヅナのピースはスキルあげるなよ
後からスキル凸の基準変わって餌になるからな >>348
川藤ださんかい!
↓
ホンマに出してどないすんねん!
昭和は遠くになりにけり 本来はステップアップガチャが石でも回せる予定だったんだろ
それが元々の天井の代わりだったけど急遽ポイント専用にしたもんだから
あわてて天井を後付けしたったところじゃないかな レターにはイベントの難易度が高くスタミナ不足になる事が問題だったとあるけど
おかしいのはイベントの難易度よりも交換レートだと思うんですけど お薬配って大量に走らせるよりはお薬配らなくても済む周回数のが デイリーが煩雑すぎる
ガチャさせたり、装備作らせたり、(デイリーではないけど)アリーナの50石購入とか
とにかく画面のあちこちポチらせる仕様変えてほしい >>349
ディレクターのお気持ち表明ならエンクリでもあったぞ グル8の最高戦力だったけど1桁順位から戦力485で月曜から放置したら2600位まで落ちてるな
ただこれ上にめっちゃ 上にめっちゃNPCいるしグループ1つにつき1500人もいねーんじゃねぇか >>357
防衛単騎だから身バレするかと思って隠してたけどグル4だわ >>365
どこまで要介護なんだよw
どこもあんなもんだしスキップあるからすぐ終わるだろw
装備強化とかないだけだいぶマシだぞ 無銭をれじぇくろに引き取ってもらってから本気出すぞい やる気があっても実力がなく、名乗りの作法も知らない。
もしかしたら運営は全員新社会人で構成されていて右も左も分からない状態なのかもしれない。
可能な限り温かく見守って差し上げろ。 これに装備強化(5-10クリアだっけ?)まで加わってたらやってないわww >>374
無銭だけじゃなく客全部取られると思うんですがそれは >>364
スキップゲーだしそこはあんまり心配いらない
スキチケの切れ目が縁の切れ目なのは運営も理解してそうだし >>366
あそこもかつてはXOの初イベで簡悔やらかして緊急会議してたな >>375
それライター他名前だしてる関係者が不憫すぎるだろ・・・ 名乗らないのは嘘ではないけど、偽名を名乗るのは嘘だからな
捕まった時点でアウトな詐欺師はともかく、一応は普通に営業してる企業でその嘘を吐くのはリスクがでかすぎる
万が一法的なもめごとが起きたときに判断基準のひとつになるし、まして本業が人材斡旋業ならそのリスクは負えないだろ
そういう意味で名乗ることに信頼があるのは妥当 >>379
自動周回やらされなければまぁいいか、あれはつらい >>362
次イベで
イベントの難易度を下げました!
推奨戦力1/2 → レートは据え置き
とかやめろください イベの難度に交換にかかるスタミナっていう意味を含めているんだろうけど
言葉の印象的にはどうしても戦闘の難しさっていうのが最初に来ちゃうな ベトナームホーチーミン♪
ベトナームホーチーミン♪ >>124
立ち絵ってなぁキャッシュファイルの中から見つけるものなんだぞ 4倍通ってきたから余裕(Lv100ワンパンとは言っていない)だけど
難易度もおかしいのは確か
これもう新規受け入れるつもりねーな(サ開7日)って強さだろう 強ボス出すのはいいけどイベ中一回限りの強者向けにするべき
交換で差を出させるべきじゃない >>368
英雄戦姫方式のステップアップだと無償石でも回せるけど
ピックアップ確定枠で2体のうちどちらかが出る方式なんだけど
これ土壇場で☆3イヅナをガチャから抜いたから☆3ズブ確定になって破綻したんじゃ・・・ >>398
よくあるのだと消費1で挑めて報酬もゴミだからつえーしたい人だけやってねってやつだな
このゲームだと60とレート同じだけど回数減るからスキップ消費抑えられるって方法もある >>398
D1はそれだな。
周回は余程の初心者でない限りどうとでもなるし、それとは別に一回限りの高難易度も用意してる >>368
このゲーム有償から勝手に消費するんで有償限定ガチャできないんすよ まぁ、今はサービス開始時に比べて常時2倍状態だし
100ボスも3パンで倒せればスキップできるしな
無理ってレベルではないと思う >>404
突然消費石の順番変えて、有償石ガチャ導入した
梨木ガルシンの例もあるから、可能な限り頑張るならいける これだけやって振るわなかったらもう駄目だろ
無料乞食しか残ってない証明 マリニャンだれ?って思ってる俺でもCVは調べりゃ出てくるよ >>405
蓄積と一日の投入可能量は増えたが、スタミナ効率が上がった訳じゃないぞ >>409
そうはいうがな、昨日の可能な限り集金セット
これと言って買うものないぞ?
タンクは持ってたり、配った無料石とで大抵いけるし
9章☆3確定はまだ再度出してないが、買った人は出ないんだろ?可能な限り何を買えと うるせえぞ、世間様から見たらFanzaのゲームに課金してる時点でガイジだから問題ないぞ あーまあボスチケは溜め込んでおいてイベマップスキップせずにまわせばキャラEXPはうまいからLv60ワンパンまで育つかね?
Lv100行けないのはしゃーないとして新規のランクアップブーストあれば問題ないか
やっぱプレイヤーEXPないの頭おかしいわ まあ正直ゲームだけみれば所々やりやすい箇所もあってそんな悪くないんだよな・・・
ただイベの報酬設定とか諸々運営がくそやばすぎて全部スポイルして台無し
イベ前の倍期間なかったらもっとスレ速度出てただろうな 最低限1年2年は続く感触があれば別だけど
今は課金平気な層でも様子見安定
今課金してる奴は本物だと思うなー
ちょい前にサ終ラッシュ見たばっかだし流石にね サ終の気配が濃厚だからサラシナのシーンだけキャプっときたいんだけどいいソフトとかある? ぶっちゃけ60ワンパンより、100スリパンの方が楽だよね 10位前後には上がりそうだが解放時間的にきついか? 10以上か以下か賭けようぜ
外れた奴は先を見る目無しな さすがに夜9時からの突発追加じゃそこまでランキングは望めなさそう >>416
ていうか世間から見たらソシャゲ課金はガイジやぞ >>328
初回の2倍5連も含めて確定以外で星3居らんから全然良いと思うぞ。デコチケ見るに100連はしてるしチケも全部外してるし・・・ 20ワンパンも無理なんじゃがイヅナ一人くらい撮らせてくれんかのう あり得ないとは思うがもしメシア一桁順位入ったらエンクリに課金するわ おいおい夜9時なんて逆に社会人ですらまともに見れるじゃねぇか
先に保険張っとくのはセコイぜ? >>430
俺もありえないとは思うがメシアが10位以内に入ったら列車に課金するわ まずは運営さんの可能な限りの
努力と信頼回復を見せて下さい
こちらも可能な限り善処しますw
可能な限り、お話しはそれから 課金じゃ弱くね
タンクガチャでtntnでるまで回そうぜ >>434
頭運営か石油王なら気にせず金入れるだろうけど普通はこうなるな 将来性が感じられるゲームに課金するのは分かるけど
サ終ムード濃厚なゲームに課金するのはよほどの勇者か狂人だぞ >>403
いやクリア報酬あるD1は例に出したらダメだろ 上段にタンタンって文字と静止絵だけの専ブラ広告今見てちょっとわろた >>398
イベントには期間があるのだから、イベントで強いボスなんてださなくていいのよ
特攻ついて収集が楽になります程度で十分
そもそもこのゲームはPVPという課金キャラが活躍する場所がある
PVPやGVGがないゲームは高難易度のやりこみコンテンツで強いボスを出し、
課金(強)キャラが活躍する機会を与えればいいのだよ (´・ω・`)すきっぽちけっぽがなくなりそう
(´・ω・`)らんらんはめのまえがまっくらになった…… 一位はハードル高いので妥協して飯屋が表彰台乗ったら列車の一周年PTS買う 表彰台に立つことがあったら台風の中釣りにでも行くわ どんな時でも食材を取りに行くとは
貴方がメシアガールでしたか スキップチケ節約でイベオートさせたらイベすらオートできずに負けかけたやん
アホすぎんか 工作員が雑になってきたな 3000石効果も1夜で終わったか・・・泥棒に追い銭
まあ俺もこれには課金しないg >>446
戦闘できないPT解散しとかないとダメだぞ 限定キャラクターも出していないのに表彰台にあがるか?
これで表彰台ならファンザも客が少なくなったといえるだろうね >>449
それ聞いてたから2PTだけにしといたんだけど
何故か初期PTが1歩動いてターンエンド、次も1歩動いてターンエンドで
右から来たスライムに本拠地到達されかけた >>420
AGデスクトップレコーダーのフリー版がイチオシ
バッファリングエンコードで撮影中のPC負荷を軽くできるのが良い >>446
パズルはクソかもしれんがアホなのはお前だ >>452
まじか・・・
1PTだと失敗見たことなかったが2PTだとそんな罠があるのかよ >>454
まさか行動数残したままターンエンドするとは思わんやん?
戦えないPTは無駄に出撃するみたいなのに >>453
キミよく仕事ができるって言われそうだね >>457
すげぇ、まだ真面目に遊ぶ気マンがおる
と思ったけど俺もスキップチケットもスタミナもログインすら温存してたわ スキチケが無くなったらこのゲームマジで終わりよ
次イベ開始時にまた300枚配るとは思うけど、もし配らんかったら終わりw (´・ω・`)すきっぱーだとキャラ保有で泥アップするけど
(´・ω・`)殴りに行くと編成してないと泥アップ効果でないの💩だとおもう オートがアホなのは同意だけど2PTでも絶対負けないと思うぞ
本拠地に隣接されたら2PT目が出撃して殴りに行って普通にクリアしてる 覚醒限界突破報酬★3確定チケから赤イノコ
ままええわ 次もアホみたいに割らないとダメかと思うと溜息しか出ない 編成にあるイベ用のこと考えたらMAPの方を特攻フレ呼びつつ周回もあるからな
震えるがいい 今回のイベントは飽きらめて、イベント緩和化と
3000じゃなくて30000なら
誠意を感じた。たった100連だ。10連とか今回の失態に対して少なすぎる。 キャラ制約あるわりにキャラが少な過ぎてガチャ回せねえよ、、 >>462
確かにオート止めずに隣接された次のターンでは召喚して殴りにいったかもしれんが
一か八かに賭ける勇気はなかったわ
隣接出しができる余裕がある場合のみ出撃しまくるのかもな サービス開始してイベントが始まるまでは
マップ回るの面倒だけど何とか続けられそうなゲームかな、くらいに思ってたのに
どうしてこんなことになった 後続のゲームが張り付きゲーのれじぇくろとスマメのパズドヤしかないねんけどやばないか? まぁ100連でも星3ゼロで更に萎えてさいならまでがテンプレっすね >>464
次のイベントでもキャラが入手できるならいいですけどね タンクピックに3万石ほど入れたが唯一持っていた赤イノコが見事に2枚被った
ここまで有償確定とログボ、覚醒報酬のチケまで全部被ってるこのゲームの被り率は異常だよ
自分の中ではもはやギャグ化しているが2凸以降の不味さもあいまって本当にクソだと思うわ 糞テーブル引いた時の100連3なしとか被り率半端ないからな まだイベントにも課金セットにもマルチピースがないのが運営が反省してない証拠よ
昨日始めて課金した人はまた犠牲者となるのだ イベントに1枚もマルチピース置いてないのすげぇよな
ゲーム内に存在してないのでは イベマップの消費デカいからどうしても手動でやりたいなら1PTを一歩動かした後に強めのフレンド呼び出してオートにすればええ マルチピースは便利すぎるからアニバとかの課金セットで販売するんじゃないかな
お得なマルチピース60枚つき!1万円!とかで 俺は1回しか被ったことないし無課金でも星3は7割ぐらい出たからべつにクソだと思わない
ゲーム自体をどう思ってるかはまた別の話だが >>477
マルチピースはただの救済処置だからガチャしすぎた人向けなのだよ >>382
ゲームのスタッフロールとか、本名じゃないの沢山いるぞ 面白かったので可能な限り突破秘伝書Uセットだけ買いました パーフェクトカタカゴちゃんにしたいけど道のりが遠すぎる >>414
スタミナ効率上がってるぞ
消費スタミナが当時の半分になってる >>248
将軍が低身長だったはず
交流エピのデート回で言及してた気がする >>492
あえて計算しなかったけど改めて見るとやっぱり頭おかしくなるわ
何年スパンで物事を考えてんだ みんな頑張るなー
自分の好きな娘が来たときだけ頑張ればいいじゃない。もちろん今の報酬が好きって人はご愁傷さまって感じだけど あんだけのヤケクソ集金ぶちかましてきたんだから余裕で表彰台よ 女王杯クリ装備で固めたら結構抜けるようになってきた
まあ6グループだからガチ勢少ないんだろうけど タンク置いてない阿呆いたから抜かせてもろたわ
サンキューな このゲームヒーラーいない方がバランスいい
へっぽこだけが唯一にしておけば勇者っぽい
勇者スゲー感が出るぞ 流石に上がらないってこたないやろ。
上がり幅がどこまでか。
表彰台にのれるようならまだ行ける 再販分SSR確定チケ買えない不具合修正されてたから可能な限り買うんだぞ 皆可能な限り購入したと思うけど、更新時間も遅かったし
10位はギリギリは入れないぐらいじゃないかな…11位で ぶっちぎりの1位で格の差を見せつける時が来たようだな あれだけ注目集めといて更新時間遅かったは甘え
本当のメシアなら何時でも課金してるからな うおおおおおおおお1が2個ある!これはつまり1位よりもすごいってことだあああああ!!! 医者も諦めたようですね
新生決めてくれると嬉しいです 10位前後があたってしまった
明日の順位はどうでしょねー この感じだと
ショップ更新お得セット販売+人気キャラの限定同時に出して
火力集中させても5位狙えるどうか怪しいレベルか これ一桁はいくとか言ってたやつ可能な限り課金してないだろw もうこれで終わってもいい
だから可能な限りの課金を
→11位 こんなのにも可能な限り課金してくれたやつらがいるんだから
まだサービス継続を諦めるんじゃないぞ
11位ならギリギリ即死しないだろ >>543
犯罪者達の耳目集めてもどうにもならねんだ プロデューサーさんそろそろミャンマーの物件探しましょうか ところで10位以内を予想していたやつらさー
お前ら可能な限り購入してないだろ? (´・ω・`)10進数表記だから10は実質0 つまり1位
(´・ω・`)……担当者クビかな? 11位か。思ったよりアホ多くてこれからも安泰じゃね
これで不正容認、不正者にもお詫びする運営スタイルが決まったな >>556
9時間のギャップかんがえると
開発もミャンマーでやってそうだから
その必要はないぞ うーん11位かー
1位を2回とったくらいの価値はあるな… 11ってすごい頑張ったじゃん
毎日3000配れば維持できる! >>558
このゲームに出せる可能の限りは0円だったというだけだすまない 3時間のメンテ延長が無ければもう少し順位が上になってた可能性が微レ存 タンクガチャで11位か
もう表彰だ狙うには水着限定しかないな >>562
マルチピース1800個つけなかったのが悪い レギュラー取れたなら何も問題はないポジションはキーパー(地獄の門番)だな DMM村で一番新しいゲームなのに11位!?!?!? 課金しようと思ったけど流石に無理だわ
先がなさ過ぎてムダ金になる未来しか見えない だが待って欲しい
ミャンマー人に賃金払うなら11位でも十分なのではないだろうか >>558
可能な限り他のゲームに課金しておいたぞ この運営、時限パック売れなかったから常設してきそう 1年前のゲームが1位取るなか
1ヶ月に満たないのに11位って
やる気あるのか? ガチャ更新ブーストが切れはじめたエンクリにもダブルスコアつけられるとかもうだめ猫のゲーム >>562
だってあれ最大育成できない消費者庁ものじゃないですか
ゲーム内だったら、スキルとまではいわないが最大覚醒はさせないと 飯屋と同じくエロゲらしさだけで生きてる放課後は4年目でも7位いける、新作飯屋は11位
・・・放課後やったほうがいいのでは? ちょっとだけ伸びるけど大半の客は見向きもしないのがリアルにこんなもんすぎる こりゃ今日もプロデューサーお気持ちレター出さないといかんな 24時間の限定を沢山だされても、そんないっぺんに買えんし。機会逃したら一気に課金欲も無くなるし、諸刃の剣だと思うんだが
明日以降が絶望的ですね😉 11位とかすげーじゃん
このざまで課金する奴からもっとむしって子 レターが追い打ちしたとはいえ、これだけ課金要素追加して11位はもう打つ手ないな
半年は無理してでも続けるだろうと思っていたがこれは3か月コースが見えてきたぞ 早いところ水着みさお辺りの目玉商品出していかないと保たんぞこれ >>577
今東南アジアのIT給与ガンガン上がってるぞ
宮崎とかにニアショアした方が最終的に安いまである >>584
最大Lvまで育成と謳っておけば何の問題もなかったのに… 結構お前らのネガキャンが効いてそうだな
よかったなアンチ 手遅れになる前に新生しよ
エロシーンは使いまわしても誰も文句言わないぞ これ以上はもう今後見込めないってことだし次の焦点はいつまでサービス続けるかだなぁ・・・
何か前早期終了のを一覧にしてる人いたけど100日ちょいが多かったってことは今から3ヶ月後くらいが濃厚なんかな むしろ毎日お気持ち手紙書いた方がいいんじゃね 隣の家の子犬が生まれましたとかも報告していけ まだ課金するやつおって草
名も知らないプロデューサーはこいつらを大事にしろよ twitterでお行儀よく頑張ってくださいとか言ってた奴らが課金しねえのが悪いよこの結果は 遊ぶゲームは大体課金するワイ。飯屋には課金しなかったけど、本当に課金しなくて良かったと思いながら食い逃げ >>600
なお土日は休む模様
月曜日はミャンマー平日だから
くるなら月曜日だな 昨夜は3時間しか課金チャンスがなかったにもかかわらず6ランクもアップ!
これは24時間課金できる今日は1位間違いないな!
たたかえ〜たたかえ〜 今Reするなら転生後プレイするけど30位以下くらいに落ちてから転生してもプレイしねーから
とっととReしろ そろそろフュージョンスタジオと打ち合わせした方がいいと思う 開始ランキングが6位ってことは始めてる人は結構いるの? もうこれ可能な限り課金させないと閉店だから今後ガチャで常設入りするキャラいないんじゃね?
いてもベースの☆1のみとかそんなレベル これもうβテストだったことにしろ
βでSDぶっっっっさぁと叩かれたVBOは
わざわざSD書き直してるみたいだし
修正して出し直せ >>439
クリア報酬といったって周回数でカバー出来るようなのしかないだろ プロデューサーレターvol.1だからvol.2以降も出ると思われる
お気持ち表明を期待してるぞ Pレターのイベントバランスの話おかしくねえか?
急遽デコを報酬に加えたことによりってあるけど掲載画像の不具合って話じゃなかったか? >>613
先に始まったエンクリや最早いつ始まったかも覚束ないようなタイトルより下だけど結構居ると思うの? >>613
炎上で新規来る可能性は割とある
後はゲストプレイが新規に該当するのかは謎だけどその影響もあるんじゃないかな
スタートダッシュ有利なゲームだから定着は無理だろうけど >>619
みんな察してるからいいだろってことよ
他にも運営が俺たちに不快感を覚えてるとか
ツッコミどころ満載なんよ >>613
サ終に入るゲームはヤケクソの大盤振る舞いで放出するから人増えるんだわ。
昨日は3000石もあったしな プロデューサーレターはプロデューサーの母国語でイイゾ サ開ブースト期間中だから11位で踏みとどまっておるのだ。集金直後だけど >>619
それはズブロッカの後出し天井やね
イヅナは一応内容の変更ってアナウンスされてる 最近はREしても結局復活できるのはほとんど無いしな
お疲れ 限界突破本てレアアイテム?
医師割らないとそこまで手が回らなそうで回収するか迷ってる >>630
取れるなら取っておいたほうがいい
けどスタミナも石も有限だからほどほどにな (´・ω・`)最近のReってリリリリブレスツヴァイウォルター改くらいしかなくない?
(´・ω・`)まぁスタミナ前回、ノーコストで報酬全鶏したのがいるのにまじめなユーザーは
(´・ω・`)確保もできず回数に制限されるんだもん、そりゃスタダ勢ほどやめるでしょ >>630
課金パック買わないならかなりきつい、特にアタッカーはキャラも多いから必要数も増える こんなアホムーブかまして課金続けるかっての
スタミナ祭以前に5万以上課金した俺でももう課金せんわ 犯人隠匿は普通に罪なので
お猿さん揃いのDMM村と言えどそこは理解しておられたのでしょう ここの運営はしっかりお休み取るから休日中のお気持ち表明が聞けないのが残念ね リブレスは2回死んで3回目の転生だからな、かつてはオトギとほぼ同期でオトギより強かった事実を知る人はもう少ない あれだろ?売上を現地の通貨で計算しちゃったんだろ? >>633
>>635
取れるところまで取るわサンクス
あのときガッツリぶん回してればよかったぜ まさかれじぇくろまでもたないとは思わなかった・・・
そしてナンプレがやってみると結構面白かった・・・どっちを悲しめばええんや タダ飯勢との装備格差解消で次のセット装備インフレされそうだから
今の装備強化するのやめといたほうがよさそうかなあ 3ヵ月後…
そこにはミャンマー料理専門店として再出発した飯屋の姿が! プロデューサーのお気持ち表明、イベントでプレイヤー経験値無くした理由は一切書かれてなかったな。あんなんただの言い訳で、可能な限り石割課金させようという魂胆にしか見えんわ >>606
あいつらは良い子ちゃんアピールしたいだけだから課金はおろかプレイすらしていないだろう・・・ 強化した装備の使い所なんてないから
放置でいいでしょ
アリーナ?誰がタンク二枚抜けるっていうんだよ >>607
俺もここまで5万で済んでよかったわ タンクピックが一週間早かったら被害額増えてただろうな
ウマにはいまだ月のピック完凸維持に100ちょい入れてるがこれに追加で入れる気は一切起きんw
まじでここから明日以降ランキング上位に返り咲いたら客に相当な富豪がいるかおバカさんばっかりなんだと思う(´・ω・) 可能な限り集金して11位はもうダメ猫
エンクリ行こうぜ 新規来たところで初心者ガチャもクエスト二倍もありませんがね >>628
イヅナはアナウンスあったのか
じゃあ問題はないか >>645
ピクロスとかはやるんだけど
ナンクロは味気ないというか避けてたけどやってみたらスゲー面白かったw >>646
(´・ω・`)インドカレー屋はネパール人が経営してる
(´・ω・`)みんなには秘密だよ >>429
さすがにそれはイベント回す前にサブクエ回しなよ
レベルだけ上げときゃどうにでもなる そろそろ初心者応援キャンペーンとカムバックキャンペーンするべきじゃね エンクリは今の動向見て間違いなくふるふる以下安定するから
沈むまでの楽しさでこっちやな おっ上がってる
今日買う人もいるだろうし明日は表彰台いけるかいけないか イヅナアナウンスぐらいまでは4倍界王拳だのヤケクソ緩和だの言われつつ
声きいてくれるフットワーク軽いって運営評価があった
そっから足滑らして崖から落ちたけど >>661
さきに「βテスト終了! 正式サービス開始記念キャンペーン!」だぞ
そしてログボ最終日には完凸イヅナを配布だ 初心者応援ガチャならぬメシアガール応援ガチャを実装しよう(名案) 日本のtwitter民は優秀だ。メンテが終われば5分以内に絶賛しに駆けつける…
だというのに何故11位なんだ…これは何かあったに違いない… プロデューサーレターで口だけは反省してるけどイベント経験値0は絶対やめないぞ 同じエロに全力組のD1はおろか放課後にも負けてるの草生える
新作だぞ!? つまり明日の順位が本物ってことだな
分散させなければ一位ありえた 怪文書もだけど何か運営が動く度にやっぱりこのまま不正者放置なのかって見切りを付ける人が増える気がする
信頼回復するハードルがどんどん上がっていくんだよな 二週間でカムバックCとかは流石にね
恥ずかしいなぁ 食い逃げ犯は元々課金するつもりは毛頭ないだろうし
真面目な課金者は食い逃げお咎めなしによる不公平感から課金しなくなる
状況としては詰んでるはずなのになぜ順位が上がっているのか正直不思議だ >>672
反省はしてるけど不公平感は消さないという強い意志でやっている じゃあ明日も11位で
17位と言う微妙な順位ですら2日連続で取れるんだからそれぐらい余裕しょ 明日は次のイベ発表すれば期待で売上アップだ
まだまだ伸びるさ 食い逃げBANという直接は金にならないことをやらないと
客がいなくなるってこと
理解できてないんだよね
自分が客だったらどう思う? っていう問いも無意味だろう
なんとも思わないだろうから今があるわけで 明日順位上がるって言ってる連中はちゃんと可能な限り課金してやれよ 崖っぷちでやばいからレター出したけど現実は既に崖から落下中でしたとまた来世に期待しよう >>671
偽善者面してるけど
半数以上課金なんてしてないし
バグ利用した奴らもいると思う >>682
不公平感を感じたのはプロデューサーさんだろ! 情報全く仕入れずにゲームだけやる層ってのも一定数いるけど
このゲームの場合、情報を仕入れに行った時点で今後課金しなくなるので逆転はムリダナ バグ利用した奴らからしたら続けてくれた方が課金者を馬鹿にできて楽しいからな
そりゃ擁護もするわ DMMゲーってイベは間髪入れずにやるもんなの?それとも数日空いたりする? 21時までメンテしてたくせに順位あがってよかったやん。明日もあがるといいね >>695
見てはいけなかったネタバレみたいもんや もはやテクロス公式プレイヤーのネガキャンすらほぼ無いのがお察しポイント 渾身のキャラのガチャ出してもこりゃ8位辺りなんじゃないの 課金されているから順位が上がったそれだけのこと
あんまりボロクソ言うとメシアガールちゃん以下の
ゴミゲーが可哀想になってきちゃうからそろそろ許して? >>537
ダブル一位じゃん!記念に何か配ってこw 対魔忍でアカBANされたので、こっちきたけど大丈夫です??? >>694
「皆さまに不公平感を感じる結果となってしまいました事を...」
だからね、それで間違ってない
文章の細かいとこ突っ込むのは好きじゃないけどこんなん面白すぎなんだわw
それに本気にするやつはこういうとこマジで気にするから
休んでる間にレターの文章おかしいことに対する問い合わせも溜まってそう ミャンマー大丈夫かな
内戦焦土 東南アジアガールにならないことを祈る >>706
ここに法は無い好きなだけ食い逃げしていけ >>706
ここはBANされるどころか感謝してお土産までくれるから安心してくつろいでいってくれ >>710
いま良い素材をメシマズコックが台無しにしてると思ってたら素材も産地偽装疑惑が浮上したくらいのとこ 電撃さん記事更新してくれてるのに休日だからリツイートもしないのね
驚くほどのホワイト… 光の亡者ならここから「まだだッ!!」で限界突破して当然の様に復活できる
救世主だというならその程度やって見せろ 11を2進数とすると10進数では3にあたる
つまり実質3位で表彰台ということであり可能な限り速やかにご祝儀配布を行うべきである
不公平感拭う対応しない限りもうね。やっても無理って言われそうだけどな >>681
バランスがくそ過ぎて課金者も普通に食い逃げしてるからだよ 不具合の程度と運営を見極めないと利用するのは難しい
退魔とギスとテクはダメだよ >>723
試しに異常なレベルになってるのだけでもBANしたらいいんじゃね
回復使ったとかそういうのは問わずにチート疑惑で 次回以降はイベデコもないし自然消費で石を獲得するゆるゆるライフな生活が待ってるよ >>710
能力入れ替わってるの忘れてみさおが料理しようとしたら大惨事になった 素材は良いから運営が罪を贖えれば浮上する可能性もゼロじゃない
まぁ新規応援ガチャ削除するような頭じゃ無理だな 11位なら健闘したほうじゃない?
ここからはもう上がるしかないでしょ 飯には1円も入れる気が無いが
対魔には結構入れてるわ、この前も350連… 11位から21位、31位とどんどん上がって逝けるな この状態で土日しっかり休むとか並のメンタルじゃできねえよ お前ら頼む、運営に課金するのではなくさいろーとアウンサン・スーチーを助けるためだと思って 17位→可能な限り!→11位
生々しいほどにリアル
これどんな顔で見てやればいいんだ FANZAGAMESに課金するならクレジットカードからするのが1番お得なんでしょうか?
調べてみたものの、そういう類の話をしている記事、サイトを見つけられず、確信が持てずここに質問しました。
DMMプリペイドカード等、他の方法ではクレジット支払いの様な%オマケは無く、支払い履歴や他人の目を気にしなければやはりクレジット支払いが得なんでしょうか。 落ちる一方だった順位が爆上がりしてるじゃない?
これは希望の光が見えてきた系コース? >>730
社会人もあらかた帰って来て見逃しようのない、ピークの時間帯だぞ。
ここを維持する事は出来ても上がるこたーない さんきゅ、安息の地見つけたわ
>>707
頭痛が痛いみたいになってんな。文脈的に生じるor立ち位置的に与えるかになるのかな?、まさか文章通りじゃないよね…。 >>672
>>682
反省する気なんてないだろ
「皆様に不公平感を感じる結果」って書いてあるんだし
すみませんね、プロデューサーさん。
ほかのゲームには課金するけどこのゲームには課金しないんですよ
不公平を感じさせる結果にしてしまってさーせん 「今回の件は誠に申し訳ございませんでした!(茶菓子を渡す)」
「今後はこのような対応をして行き…」
「お買い得商品も用意したのですが可能な限り買っていただけませんか?」 頭飯屋だからプログラムとかそういう難しいこと全っ然わかんないんだけどさ
色んなゲームでよく「不正なプログラムの使用は〜」とかでBANとか停止とかお知らせ見るけどさ、
そういう不正がどうこうってそんな簡単にできるもんなの?
今回の飯屋みたいに特定の動作をすると、みたいなもん?
それともそういうの詳しい人は自分で簡単に作れるもんなの? イベボス100レベ3パンの戦力ラインってどれくらい??
これB回で倒せたら100レベスキップでぶん回せるようになるの? >>740
DMMプリペイドカードのおまけ付きのやつってなかなかやらないから、もし始まったら1枚に付き1万ずつ買っていくこと
ペイデイ支払いをDMMクレジットカードに紐付けといてやるとそれぞれで4%づつのおまけ付きが今のとこ最大じゃないかな? >>740
たまにやってるコンビニのdポイントキャンペーンじゃね? 良くなったら秘伝書IIは買おうかなって思ってるw
けどねー 11位とかまた微妙な順位になったな
このまま生殺しが続いて、強気運営から方向転換を余儀なくさせられそうだな 11位ぎりぎり首の皮一枚ってところか後は上がるだけだから安心して可能な限り課金していけるな >>740
常時課金するならDMMクレカが良いよ
俺は専用に1枚作った、まぁ恥ずかしいから外では使わないが 「皆様に不公平感を感じる結果」って一応意味は間違って無いよな、運営から見てスタミナバグ使った人と使ってない人を見比べて、「私、これは皆様に不公平感を感じます!」って事だから別に何も問題ないのでは() >>747
ほんと炎上謝罪と同時に時限パック大量投入は頭メシア 故意にタダ飯食った奴はここでBANされなきゃ一生罪を背負っていくんだな 村ゲーに課金なんかしとる時点で大損確定で得なんか一切ないんだから多少の誤差なんか気にするな まだ給料日じゃないからな
給料日きてから可能な限り課金ラッシュが続いて表彰台だ。このスレの命運をかけてもいい >>743
可能な限り文章通りに書き起こしました
まぁ不公平感を与える、のつもりだったんだろうね
でもこの文章をまんま読んでしまうと
P「くっそーてめーら安全な場所から好き勝手叩きやがってー
こっちは文句ひとつ言えない立場なんだぞ!不公平だー」
になるから本当面白いんだわ、心にもないレターだからこんな風になっちゃったのかもね スレの誰一人として今後順位上がると思って無いのが悲しいなぁ こんだけネガキャンされてて11位ならネガキャンなければ4位とかだったろ
ネガキャンしてた奴に損害賠償請求してみょ? >>747
しかし何度見ても、「可能な限り買っておきましょう」って凄いセリフだよな
普通はその流れ、茶菓子叩き返すわ 悪の女幹部だっていまは30位とかだけどサービス終了とか言われてないから
10位代なら全然サービス継続可能でしょう そんな長文なんとも書いてまでネチネチいうことか?
まあそれだけメシアに本気なんだろうけど >>769
小学生のお小遣いでも運営出来そうなチープなタイトルと比較するしょうもなさよ >>768
可能な限りはメンテじゃなかったっけ
パックは毎月購入してうんぬんだった気がする >>773
なんで今公開している文章についてそんな間違ったことが堂々と言えるんだよw >>746
「皆様に不満を感じる結果」の誤字かな
具体的には課金額に不満を感じてそう >>772
さすがに月の交通費くらいのコストはかかってるだろ >>750
一度3パン通してしまえばスキチケ1枚で通せるのは合ってる
戦力はそれこそ陣形と手持ちによるからなぁ…列攻撃あるから後衛をずらすとかちゃんとやっておけばそんな強くなくてもいけるはず >>750
100レベは日に1回限定
ぶん回せません >>769
そのゲームこれと比べてコストはかかってそうですか? 運営に流れを変えるアドバイス
1.アリーナのチーター問い合わせが来てると思うからそいつをBAN
2.それで不正者をBANしましたってアナウンスをする
3.イベデコチケ交換所にマルチピースあたり追加
4.特攻効果を次回も反映させると発表
5.次回からイベントで経験値獲得できるようにすると発表
6.流れに便乗してスキチケ配布
7.ネガキャンしてたやつを訴えると声明発表
さぁ!(´・ω・`) なんかもうダメみたいだな
マリニャン?だっけか
サ終するとき寝室出してくれよな >>781
やったらyahooニュースでも取り扱われそう 返信感謝です。すみません、こんな質問をしている時点でお分かりかと思いますが、正直こういう事に疎く、もっと調べて来ないとなと思っています。
>>752
それは、DMM外のキャンペーンの話ですか?自分は、キャンペーンの有無に左右されて課金は少し面倒だと思うので、クレジットが安定してお得ならそれ、そんなに変わらないのであればコンビニ払いやプリペイドもありなのかと思っています。
>>751
ペイデイはR-18関係の課金には使えないと記事で見たのですが、何か裏口というか、クレジット紐付けでできるようになるだとかあるのでしょうか。
もし、「普通みんなクレジットカードだよ」と言うことがあればレスは必要ありません。「こう言う理由でクレジットは使ってない」というのがあれば是非教えて欲しいです。 >>745
1年か2年後には飯屋がFANZA村1位のゲームを倒す展開が来るのか まだバニーみさおが出てないから浮上の見込みはあるぞ >>782
サ終する時はどこからともなくぶっこマンが降臨して真のメシアとして崇め奉られる 「不快感を与える」だと運営の所為みたいになるから
「不快感を感じる」になってるんだよね
お前らが勝手に騒いでるだけだぞっていう認識 技術的に面倒そうなスタミナ回復の返還はできてるんだし、
結果石3000配るくらいなら、言われてたイベアイテム全配布とズブロッカ次イベ特攻をやっておけばよっぽど不公平感解消できたのに
判断を誤ってしまった 絵師と俺は読んでないけど評価高いシナリオライター浮かばれねぇなw >>749
例えば戦闘で攻撃力いくつで防御力がいくつだから〇〇ダメージってのを電卓で1つずつ計算していけば戦闘を再現できるだろ?
この計算を運営が持ってるパソコンですることもあれば、ユーザーが持ってるパソコンですることもある
運営が持ってるパソコンでするときは不正はかなり難しい。でもユーザーが持ってるパソコンでするときは足し算を掛け算にしたり、こういう結果が出ましたって報告するときに嘘ついたりやりたい放題
もちろん犯罪である 順位上がりすぎ
あんな糞みたいなお気持ち表明に騙される奴マジでいるんだな >>782
実装されずにサ終したロストノアの姫様は
姫様ガチャに備えてみんな石を貯める
↓
サ終告知出る
↓
スレにぶっこ抜きの姫様のH画像が貼られる
↓
サ終少し前にエンディングが追加され、姫様が主人公の部屋に来る
↓
特に何もせずに帰る
↓
サ終
とう二度がっかりする流れだった >>762
ここ見てわかる通り図に乗ってるだけだが やっぱりプロデューサーレターの効果はデカいと思うよ
匿名の場であるここはともかく、ツイッターでも大多数の人間が許しただの応援しますだの信じますだの継続ムードになっているから (´・ω・`)シナリオフルボイスは宝石寺とこれくらいしか覚えないから評価したいんだけど
(´・ω・`)他の何もかもがぶち壊しなのよね、石の回復量250と回復上限回数撤廃位してくれないと
(´・ω・`)普通に遊ぶのすらむり すきっぽは1枚1石でおね >>797
おい 〇社の話題は出すな
未だにあいつが夢に出る レター出してもやったもん勝ちにちゃんと対応しない限り終わり、只の口だけゴミとしか認識せん
個別処罰ができないなら出来ないでもっとやりようあるしな、それをしてないということはもう終わり >>794
ぇーんなことできるんだ…
何言ってるかはわかるけどわけのわからん世界だ
あたまいいひとってすごいな! >>789
バグの使用は個人の裁量
故意のバグ利用者をBAN出来ないのは運営の技術力の弱さ
それをどう思うかは人それぞれなんだから間違ってはいないな。他ゲーからの繋がりでギルド入っているが周りにゃキャラ好きだから続いては欲しいの声が一番大きいからね >>797
クッソわらったw
なかなかいいセンスの運営だな メインシナリオでサラシナと出会う前にエンディング迎えそう >>792
今のエロゲ市場なんてFANZA村と大差ない限界集落だぞ。
そこで評価高いったって村の力持ち程度の意味しかないから。
一応表のラノベも書いてるけど大して売れてるわけでもないし 今回課金した人達が(やべえ俺とほんの少ししかやってねえ)と次回までに撤退様子見に回るのは自明だなあこれは厳しい
最大の需要があるタンクガチャに3000で☆3チケと一応ラインナップ的には上がってもおかしくない内容ではあった
それで上がらないという事はゲーム内容回りではもう何をやっても効果が無いという事
キャラ、ストーリー、エロで売るしか無い
しかし供給体制がまだ未知数なんだよな
絵師が1キャラごとに別々でライターはさいろーがやるしかないこれで供給ブーストは果たして出来るのか 可能な限り買った人はいるけどそれだけだろうから明日は17位だよ どの界隈でもそうだけど「応援します」とか「頑張」れとか言ってる奴は無課金が大半
こういう奴はほぼ確実にサ終告知の時に「好きだったのに残念」っていい残して行くw >>802
駄目だ、俺たちは罪を背負っていかなければならない
https://i.imgur.com/ORRlFBu.jpg
ベッドの前で足がもつれた後何もしないで帰ったんだ
課金が足りずサ終が決まると運営様はプレイヤーにこういう仕打ちをするんだ >>812
あるあるすぎるわ
「ゲームは良かったのにどうして」とかな >>799
ユーザーの敵はユーザーだってさっきりわかんだね まぁゲームは続いて欲しいけど運営は交代して欲しいってのが本音だとは思う >>746
日本語おかしい運営で成功してるとこあったっけ?
もれなく死んでると思うけど >>815
つまりこの寝室はゲームで見られなかったということか >>814
運営からの憎しみが伝わってきたわ
このゲームもそうなるだろうな。裏飯屋〜って じゃあマリニャンの寝室を見ることはできなさそうだな >>815
メシアガールもこのレベルのグラフィッカー確保して欲しかったなあ >>814
クッソワラタ
>>815
もうこの世界線には永久に辿り着けないんだな… >>826
可能な限りじゃぶじゃぶ課金したくなる文章 >>814
キャラめっちゃ可愛いな
これのテロお預けされるのは荒れそう >>815
クオリティめっちゃ高いじゃん
なんでユーザーに捨てられたんだ >>816
「今まで無課金で遊ばせて貰いましたが、サービス終了するのは寂しいです(;_;)」 お知らせ担当の落ち度かというと色々組織の問題が他にもある 軍事化のデモラシオンに侵された駒を倒してミャンマーに平和を取り戻せ >>814-815
同じ宮瀬まひろの同じようなキャラデザなのに
アイギスに納入したのは人気投票3位でトップ絵を飾り、
こっちはエロ絵も実装されずに誰からの記憶にも残ら…、いやかえって美味しいのかもしれないがしかし 別に今回順位が上がったのも、他のゲームが下がっただけだろうからな。週末に更新するところはあんまりないから。 このゲームのユーザーは短期すぎ
とかコメントするやつに限って無課金キッズとかよくある >>830
サービス開始からしばらくゲーム自体がまともに動かんかったのよー >>800
許さないユーザーはスタミナバグの対応見て辞めてるんだから当たり前だろ 通りすがりの龍人 「運営がプレイヤーを憎むというなら、終了前に他のゲームとのコラボなんていいと思うぜ」 >>815
おまえ神
オルディーネのエチエチ法王ちゃんも持ってたらくださいお願いおねがいおねがい 食い逃げやったもん勝ちはマジでクソ
補填がしょぼいのが輪をかけてクソ
食い逃げせずにまだやってるの俺くらいだろ >>838
死産してユーザーが居着かなかったのか
最近でたゲームと似てるな 「好きだ好きだと言葉が軽いですね
重い課金をしてください可能な限り」 >>781
ほんとに法の知識が無いんだね4992先生。訴える!は使えないんだよ。過去の事例はみーんな「しかるべく処置しました」なの。子供の遊びだよ先生のはw 好きだ好きだだけじゃ飯屋に対するお勘定にならない
可能な限り課金をする、それが飯屋への支払いだ ロストノアは途中で辞めたけど唯一評価されていた寝室すらクソ重かったからな
むしろ寝室が一番重力かかっていたような気すらする 逆に言うとロストノアのおかげで「サ開から普通にプレイできるだけでも十分」
とコメントする人が出てくるぐらいにはハードルを下げて後続ゲーに貢献してるぞ >>849
食い逃げ犯「俺が食ってる間にお前は逃げろ!」 ずっと動いてはいたけどスペック要求が高かった
それだけ 運営はゴミクソだけど爆発炎上したのは外野が煽りまくったせいでもあると思う
たぶん新参に客を取られたくないイナゴが多いゲーム
どことは言わんが 素材はいいのに見切り発車的に失敗してるゲーム見ると納期設定してた上の人は何を持ってGO出したのか気になるな
2か月延期すればある程度バグフィックスできてまとまった出来でコスト回収も容易だと思うんだけど
それすらできない組織ってのは人がそもそも足りてないんだろうなと思う ロストノアは寝室スキップできなかったからな
質の悪いのも多かったけど、外れだなと思った時に、別の寝室を見るにはブラウザの再起動の方が早かったとかいうね >>849
おう、呼んだか。証明はできんけどな
当初の予定通り2回目のイベまで様子見よ
それはそれとして運営ちゃんの謎ムーブは楽しもうと思います マリニャンをロストノアしてはいけない
閉店する前にはやくするんだよ >>867
スタミナ無限を9時間放置して違反者放置で燃えない訳がないんだよなぁ
肝心のスタミナ大量に使うクソイベは修正もされずにそのまま走らないとだし ロストノアはくそげーだったけどちゃんとエンディングも作ったから運営はすきやったで >>869
中小企業に延期する体力なんてないことが多いってだけだろ
維持費人件費を払うには融資を受けるかリリースするしかない >>867
どこがというか、fanzaゲー全部それだろ ロストノアはユーリットのエロがよかった・・
尊大のじゃロリの赤リボン純白パンツすき 期待のSRPG枠だったのに死んでしまわれたからな
そこそこのパソコンなら30分に一度メモリ開放の為に再起動するくらいしか不便はなかった
ゲーム起動はDMM最速あったし ロストのあって寝室絵良かったのね
当たり外れあるかは知らんが 俺もまだやってんぞ
でもこの危機感の無さじゃなあ
まあ連休だから新イベ再来週からか? >>875
開発にそれなりに金かけてそうなのに運営費は無いとかヤバくね? PC負荷がおかしくて無理だったなあれ
ヘルマインのエロだけ回収した記憶 いつの間にかジャンプ10週打ち切り漫画のスレみたいになってるな 誰かマオニャンのぶっこ抜きをくれ
無課金食い逃げだがそれ見て引退するわ とっくに消えたロストノアのネタにスレが埋め尽くされるとか
もしかしてメシアガールって雑魚? 運営ってDMM GAMESだろ
延期しても1,2ヶ月とかなら開発食わせるくらいやろうと思えば出来そうだからやる気なかったんでしょ >>881
いうて二ヵ月もバグフィクスしたら人件費はかかるし収入はいってくるのも遅くなるし、保険として賭けるにはきつい額だと思うぞ
健全な会社なら何千、何億万儲けてようと数千円の出費すらムダなら省きたがるわけだし 別のゲームだけど久々にアイギス運営に仕事貰えたと喜んでたinoshishiの笑顔を奪ったロストノア そもそもバグに気づいてなきゃ延期したところで直らないんだから
普通に行けると思っただけかもしれんし
まあ内部事情のほんとのところなんてわからないからな
DMMなんて半分ヤーさんなんだからなおさら このゲームだけ運営してるわけじゃないんだから延期しようと思えばできたぞ
でもユーザーという名のデバッガーはゲーム出さなきゃ仕事してくれないから出すしかないんだぞ >>797
しかも姫様の寝室絵がまためっちゃ良い感じだったのがねぇ… エロビデオ、ソシャゲ、金融、旅行業(未遂)
取り扱ってるものやべぇな サービス終了したらせっかくのエロシーンも大半がどこでも見れないわけだろ
もったいないな スタバグ以外でかいバグないし伸ばす必要はあんまりないと思うけどな
運営のムーブがひどいだけやし この業界は成功しようが失敗しようがなんのお咎めもないからどうせ会社の金だしどうでもいいってなってる 致命的なバグ修正やスキル上げとかイベントのバランス直すのが優先だとは思うけど
落ち着いたら絵のレベルもう少し上げて欲しいわ
その前にサ終してるかもしれないけど >>900
むしろ勃てられないのに踏むよりは理性的であると言える ふと思ったんだが、スキルピース全揃えの☆3イヅナって課金して手に入れようとしたらいくらぐらい掛かるんだろうかな?
俺はタダで手に入れちまったけど >>900>>905
立て乙
ところでこの燃料で火曜日まで持つのか? >>905
可能な限り乙
>>909
スタ配りまくっているから、ノーパリンで入手できるぞ
煽りの情報が古い >>900
>>905
毎月乙
だけど他にスタミナ使う要素全部犠牲にしないといけないんじゃなかったっけ? 新作リリース直後でさすがにこの順位は正直厳しい
ほぼ同期のエンクリにまさか負けるとは思わなかった
https://i.imgur.com/09bDomN.jpg 現状サブクエ以外スタミナ使う要素ないから育成終わってるなら別にって感じではある イベント期間延長ぐらいすればいいのにしないのはなぜか 無銭飲食できなかったけど
なんとかイズナ凸見えてきた
がんばるぞ(白目)
もうやらかさないでね>運営 まあ余命3ヶ月も無いだろうからスタ程度なら問題ないとはいえる >>919
延長したら食い逃げ勢以外にも簡単にイヅナ完凸されちゃうじゃないですか >>917
ランスレ民って日夜こんな分析やってんのか
エクセル管理とかすげーな意識高そう >>920
ふとももが腹回りより太いの何とかならんのかな >>901
いくらなんでも寝室と胸のサイズ違いすぎない? キナコのキャラシナリオも胸の問題が5割を占めてるからしゃーない >>928
某アトリエ主人公の影響で太いふともも好きが増えた可能性が >>920
こいつフルスクワット150でセット組めるだろうな
もうちょいカットは欲しいが俺の体とそっくりだから >>933
むちむちした肉付き感と実際に太いかどうかは別なんだぜ
どっちかというと>>920はロボットっぽいプロポーション
荒地戦にそなえて頑強な脚部を装着しました的な >>925
円盤の売りスレみたいなもんよ
ちょっと一般人とは悪い意味で頭が違う うーん11位は駄目みたいですね
応援してるとか言ってる奴等も口だけ達者じゃね... 今日二桁になったら9-10クリア記念セット買おうと思いましたけど無理そうですね😭 >>942はミストレのノッティングヒルとか好きそう…… 新キャラに期待
スレに貼られてない気がするが既に3-4人くらいいるじゃろ ソフィーは人気1位だったけど今やったらライザになりそう >>939
サンクスちょいと読んでみるね
こっちがやったのはグラブルを題材に
フリーソフトでクロームのキャッシュを
調べるヤツでやったんだ
クロームキャッシュビューってやつだね >>946
グラブルを題材に紹介されてたヤツで訂正 オナホマジカミに辛うじて勝っただけか
うーん、解散 開始ランキング6位か
だいぶマシになったな
明日は人気ランキング1桁戻れるかね 明日は今日よりももーっと順位上がってるよね、ハム太郎 次スレたったし埋め
タンクPUだけで6位あがったのはでかい 金髪お嬢の寝室どれもエンジンかかるまでは微妙だったけど結構良かったな ファンザのブラゲでくすはらゆいと手塚りょうこが実装される前に終わるわけないからな くすはらゆいってニゴラだっけ
あいつよりはマリニャンが先だよな >>961
そら飯屋だもの、材料を使って料理するんだよ ブラウザーは普通だけどアプリの立ち上げだけおかしくなった
ロード画面で数分止まってから起動する
起動後は普通だし昨日ので何かおかしくなってね? 虎の子のカードを切ってこれだとすでに手遅れって答え合わせにしか感じないな
キャラやシナリオあと音楽は好きなんだけどそれ以外がユーザーの要望と全くかみ合っていない
ここ1、2年は特にゲームの基盤はそこそこなのに運用で失敗したゲームが多い気がするなぁ 前スレにみさおのバニー破れ差分が有ったけど
どこに組み込まれてるかワカランね
イベエピソードにも見当たらないし参る参る >>969
虎の子ってほどでも……。
もう上位勢はタンク育て終わってタンクをぶち抜くほうに目が行ってるし 1万覚醒パッケ買って少し経ったらエラー吐いたけど大丈夫かこれ? やっぱ皆エラーで入れないか
自分もいきなり入れなくなった 課金させた後BANなら笑うわ
引っかかる食い逃げ犯はいないと思うが なんじゃこりゃああ!!!
エラーで店から追い出されたぞ! まず課金者を追い出し、次に食い逃げ犯を追い出す
水も漏らさぬ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 48分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。