【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637409898/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつおつ
フレ承諾したのに贈らない子が自らフレ切ってくれたw
卑しいねぇ。名前覚えたよ 急いで進めたやつが虚無ってる抱けって言うけど、さっさと進めないと毎日すごい差がつくからそりゃ最初みんな急いだわな いちおつ
人と競うゲームでもないのに差がつくとなにか不都合なことあるの? 虚無だといかんのか?レジェクロ以外にやることないんすか とりまアホテクロスが上に合わせるか
中か下に合わせるかは気になるな、今後の動き あれが人権だと言われてリセマラを続けて
急がないと差がつくと言われて猛ダッシュして
やる事が無いと言い出しやめていく >>5
周りとの差というより、もらえる報酬の差かな ソシャゲで面白いのなんて最初だけだしある意味一番正しい楽しみ方 今から1からやり直す気には絶対ならないくらいのボリュームあるよ 他者より先に強くなりてぇ!ってのがソシャゲのモチベじゃねーの
ほんとに全く他人が気にならないならオフゲーやってた方が楽しいっしょ (´・ω・`)80まであげたらもうゆっくりやっていいよね
(´・ω・`)おくしゅりがぶ飲みして装備掘ってる人たちすごい 無課金でも毎日やってたら80ぐらいだけど
個人的にはやること少ないからまだ続けられそう
ギルドとかで面倒になったらやめる人もっと増えそう 上に合わせるゲームって最近俺は見てないな
下に合わせてお粥みたいな難易度に毎回なる >>8
テクロスは上に合わせるぞ
ミドル勢がふるいにかけられて死ぬ まあ下にあわせてたら性能でガチャ回して貰えんしな
エロ全振りというほどエロくもないし >>14
そりゃあ全く同じゲームをオフで出してくれるならそれやるけど、ないんだからしょうがないよ。
俺はれじぇくろというゲームがやりたいんだから 比べるとか関係なくSPクエストってか厄神最高ランクまで解放できるまでは急いで育てたいっしょ
デイリー報酬で毎日SSR装備チャンスなんだし 廃課金用コンテンツはギルドでしょ
日付変わる直前まで会議して最高ダメージ出るまでリトライのガイジバトル始まるぞ お前たちの強くなりたいという想いが配布石になったのだ
善行を成したことを誇れよ 完凸したからこそ出来る動き、みたいなのないと重課金者は面白くないよね
未だと共闘でのテレポソロモンくらい? 誰がなんといおうとカティアを脱がせるまで俺は続けるぞ 正直もうめんどくさくなってはいる
拡張きたら忙しくなりそうだし ギルドがないと廃課金は腕を振り下ろす先がなくて死ぬぞ
それが分かっているから運営も直ぐギルドを実装するんだ イベントが長い上に後半追加とかないからちょっと刺激がなさすぎるな
2週間イベントなら前後半わけないと一週間なんの変化もないし ハスター周回初めてやったけど
75.15回でSSR0ってやばない?
みんな、こんなマゾいことずっとやってんの? ウマのサブゲーとしてテキトーにやってるけどアスタロト1回殴ったら即死しちゃったよ
1日10分で全部終わるからこの虚無作業しばらく続けるけど課金しないしする必要がなさすぎる ナポピックあたりから一気に飽きたって書き込み増えた気がする
仄かに漂っていた覇権感も霧散してしまった 一週間後
ハスター周回初めてやったけど
80.15回でSSR1ってやばない?
みんな、こんなマゾいことずっとやってんの? とりあえずスキップできるとこはスキップさせるべきよ
ランモバの悪いとこまで真似してたら完全に二の舞になるで >>34
80ならどれくらいおちるん?
一個くらい落ちると思ったわ流石に 今週は80を60周で5個だったよ…下振れだと信じたいけど さっき共闘でソロモンチンゲとハロ素ロの人達と一緒にやったが殆どボス倒すだけで良くて滅茶苦茶快適だった
範囲集まれば神なんだな・・・ いつもなら少しくらいなら課金してもいいかーってなるころなのに躊躇してしまう
何か続かなそうな気がするんだよな 元ネタやってた人間はこうなるの分かってるから課金は独自要素が出るまでしないのだ
あっちは原作というファンを繋ぎ止める要素があったけどこっちはどうかな やることはあるけどスタミナないだけでしょ
正直に言えよオラ!! >>43
ゴミでいいんだよ。
凸素材用の金にしたい 厄神周回はSSRでない&ノーマルばかりで薬の無駄だぞ
デイリーが一番出るから時間かけるのが賢い
まだ経験値回ったほうがマシ テクロスは上に合わせる方だな
ギルドランキング1位〜10位それぞれ報酬変えてくるし >>41
デイリー無視して平均すると10週して1個出るぐらいじゃね スタミナ辺りの成長率みたいなのもどんどんキツくなるのよね
イベントで素材交換なかったらどんだけ進んでなかったのか イベントが長いとボード報酬でゴールド稼ぎも出るし
それが終わってもゴールドと交換してりゃゴールド稼ぎが出来るし
わかってねーのかな?
長い方がユーザーに取ったらお得なんだけどな
どーせこのパターンの使いまわしイベントをやるだけだろうし
新しくなってもやることは同じだろ ケーキ回る方がましじゃね
あっちは確実に戦力あがる
まあ結局ゴールド足りなくなるから銀羽ゾーンまでだが よほど薬がぶ飲みする覚悟がないと
厄神周回なんて割に合わないぞ ほぼ毎日石200迄割ってても足りないなぁ
マテリアルもオナホちゃんも (´・ω・`)毎日200まで割ってるからマテリアル不足するのでは? 毎日200まで割ってるとかすごいな
90の2回だけだわ 実際厄神80は8〜14週に一度くらいはSSR落ちるけれどもハズレ多すぎるんだよなぁ・・・
一週間くらい石割って薬飲んで周り続けて出たハズレじゃないと呼べるものはフェザー鎧頭とスタンプと簪にアブセントロスト✕9くらいだ というかギャーギャー煩いのは早く辞めれば良いのよ
ソシャゲなんて最初の1ヶ月で8割辞めるんだからさっさとその8割に混じってくりゃいい
でもテクテクおじさんってマジで中々引退してくれないんだよな…困ったもんだ 厄神のSSR装備はデイリー報酬枠で狙う物
わかった 3Pになってソロモンチンゲで出てきたが
シャドウフレア撃って追撃のライトロード入るかと思ったら再行動で射程外に撤退
ハスター帰りでスキル戻し忘れたなとあ、察しになったが
殲滅するとあてにして突っ込んだ2Pが白目むいてたぞw 1位でそれなりに薬配られたのにイベントの報酬まで取り切れてない
最初のイベントはLVUPのスタミナでサクサク取れたけど
今回チャレンジに回せる余裕もないわ >>59
割るほどプレイヤーレベルとキャラクターレベルのギャップはきつくなるぞ スタミナがあれば薬疹でも周回してエンチャガチャやりたい気持ちはまだあるんだけど
あと他の色々記念イベントやってる他のやつを久しぶりにやって思ったのは
ある程度チケットなり何なりでガチャ回せる方が楽しいんだなと 俺も再行動なしのナイチンゲールでたまに参加してしまってすまんな ストーリー気になってるからまだ続けるわ
クローデットがクルセイダーズを潰そうとしてるから、クルセイダーズ崩壊するまで続ける、レジェンドや神様が非力な人間に数の力で敗北するって素敵やん?
崩壊しなかったらクソゲーって言ってやめる ガチャがやりたいならフレコ貯めてフレガチャやっとけよ
一応SSRも出るんだろ俺は一度も出てねーが。 オートのヒーラーはダヴィンチが良さげ
スキル入れ替える必要なくて行動完了で減ってるキャラに確実にヒール飛ぶし
レガースあればたぶん2回飛ぶ
まだ資材使い切ったから育てるのは2,3日後になりそうだけど ネロパイさえくればなぁ…実質コンプなのに
アーサーは別にいいや いや、それはないよ
ボード素材のストック集めたら余ったスタミナで
原則マテリアル集め。
今ランクも主力メインサポ13名のレベルも同じ
かいてきセットのブーストもあるかなぁ ゴールド足りなさすぎるけど範囲攻撃キャラ全然おらんからきついわ 実はSRすらコンプ出来てない人が多数でしょ
俺の最期のSRはポセイドンちゃんだったよ
今更!?ってなったもん 俺の呂布は戦闘後に4〜5回、回復してHP満タンになるし
ヒーラー戦闘に出してやるやつは装備揃ってないんだろ
ヒーラーなんていらねーわ 塔も二連続で世界蛇の魔眼で
やっと溜まった共闘コインの交換でも魔眼ってなめてんのか
もう開き直ってカウンターマンのエリちゃんでも育てるか >>80
ホモは全員取らないから真のコンプは永遠にないな自分は 時代は殴りアコ
調子に乗ってエルフに殴りかかったらマリーがワンパンされたから今は時期が悪い
呂布マップ来るまで待つわ エロゲでヒョロガリホモとかいらないわね
筋肉ムキムキヒゲのおっさんじゃないと (´・ω・`)今からでも遅くないから猫をメスにしてエロ追加すべき SRメインで一番最後になったリチャードが完凸最速だったからホモ以外はそのうち全部出るよ 移動+1の射程2のサポ来たら本気出すんだけど九天て2マスぽい雰囲気なのに1マスなんな サブクエ完全パーフェクトも結構時間かかったし
やることはあるのにほったらかしで次のイベはよとかガチャはよとか
アホはさっさとやめろ >>14
エロ商用は絶滅危惧種なんだよなあ、同人ゲーはゴミ多いしジャンルが細分化され始めちゃったし、だからエロソシャゲにはしがみついているという
いわれてみれば確かに他人が気にならない仕組みのソシャゲ以外は全部やめちまってる感あるなオレ・・・ >>91
エアリアルは基本射程1しかいない気がする サブクエハード全クリアしないと
装備完凸ができないのがこれがまたね
★3でクリアしないと時間もかかるw
やることあるのはいいけど とりあえず1ヶ月近く経つのに共闘周りがほとんど改善されてないのはやばい。
修正した不具合だってそもそもなんでそんなのが発生するのってくらい低レベルの不具合だし。
根本的に運営の技術力が低い。 ホモはいらないと思ってた方がいい
ランスロットなんて700程度しか排出されていないから >>102
(´・ω・`)ほーんとこれね
(´・ω・`)バグの修正する気ゼロだもん
(´・ω・`)このゲーム一年で畳む気かしらね タンクはスカーフが良いと思うぞ
ステータスがHP/DEFな上に効果でDEF/RESが10%up
しかもこれ、バフはサポートにも有効という 共闘の文句言ってる奴も俺には理解できんわ
スタミナ消費30も食うのに周回する石油王なんていねーだろうし
せいぜいやっても5回くらいまでだろ
俺的には1回やりゃ十分だし他にスタミナまわさなきゃスタミナも持たんし
別に不具合あろうが1回消化するだけなら別に気ならんわ (´・ω・`)ランスロット持ちって実はかなり少ない?
(´・ω・`)そういわれるとなんか育てたくなる 共闘の方がSSR出るってレス見たから回ってみたけど
時間かかる上に1個も落ちなくて泣きました… >>78
同じことだぞ
割って経験値を走るより、割らないで経験値を走った方がマテリアルは余る タンクはダメ耐性少しはあったほうがいいのでは
DEFばかり盛るよりもそのほうが減りそうだが 本日100周の成果
ttp://i.gyazo.com/dc9ef2b3ff152d072e827fe7cb3f2bd0.png
RANK90超えるくらい回ってるのに有用って言われてる装備一本も持ってなくて萎え萎え >>79
ソロモンちゃんのピックアップもあったし、今もハロウィン限定やってるのに
範囲いないは甘えだぞ! 育成リソース限られてるからサブ垢やってるけど結構楽しい
R縛りはかなり歯ごたえある
同じゲーム2垢より2ゲームやったほうが楽しみも多いんだろうけど
最初のうちは面倒でも2垢で遊んでしまうわ 共闘でたまに準備完了ボタン押しても準備完了にならない時あるけどそんなバグある? ランモバは二人で共闘やれるから2垢のメリットあるけど、レジェクロは3人じゃないと出撃出来んからな >>111
一番出るのは圧倒的デイリー厄神っていわれてるし、ランモバおじたちもデイリー厄神系以外はやらないほうがいいまで断言してる始末だし
スタミナだだあまりな人向けのエンドコンテンツでしかないっしょ現状 そうかなぁ。
新しい虹娘の為にストックしたいんだけど
割らない方がいいんかな 100周結果共有してくれるの助かるな。ポーションがぶ飲みする前に見たかったがw
共闘でみんないい武器装備してるけど交換で引いてるのか? 共闘はチャットできない他人のステータス見れない
他人の順番中に敵のステや範囲も見れないと
まともにSLGさせる気0だしな >>117
そやな、石温存しとるんやろ
メインストーリー報酬とサブクエ他もろもろ終わらせてたら
1回や2回分の天井行くまでの石は貯まるしな
ガチャってもいねーくせに次のガチャはよとか言うやついるよな
ほんとアホだわ (´・ω・`)共闘スタミナ消費無しキャンペーンやろうぜ まぁじっくりやってりゃいずれ出るだろくらいで掘ろうとは思わんな
ぐらでぃうす50でも一応アスタロトワンパンできるしな これはエロゲーで、その目的はキャラを増やしてエロを見ること
イベの回転が早くなれば配布キャラも増えるんだからその方がいい 共闘スタミナ消費無しとか一部を萎えさせるだけになるの目に見えてるが 襲来のSSRがまったくでなくなったな
あれ絶対絞ってるよな? ここ数日1個も出てない デイリー以外だと
共闘や厄神よりも80の襲撃の方がSSRは出る気がする 体感的には共闘より襲来の方がレア出たな
共闘はスタミナ食うだけの運営のためのコンテンツやろ 襲来でSSR全然出ないの運が悪かっただけなのか
疑ってすまなかった (´・ω・`)こらーーー
(´・ω・`)ブルプラ紅蓮刀渋るなーーー
(´・ω・`)もっと出せーーー 共闘いったらウチ以外ネロモンでうんち漏れそうになった >>142
襲来から豪傑のレガース2個出たわ
でも俺アホだし重ねちゃったんだよな
レア装備は重ねない方がいいんだよな ジルドレやプラトンすらいないとかどれだけガチャ引いてないんだって話になるよなぁ
ちゃんと育てればLV75くらいでLV80の敵でもまとめて一掃可能なのに しかしまさか月曜日がこんなに待ち遠しい日がくるとはな
早く3連武器ガチャ引きたいわ
このゲームの唯一の楽しみになりつつある (´・ω・`)アブソリュートゼロ以外いいかんじの武器を持って無い 武器ガチャは引いてるけど、頭と鎧は引いてないわ
凸石交換優先 先週は武器ガチャ3連からブルプラが出た
当然次は紅蓮刀の流れ >>145
(´・ω・`)出たら出たでまた虚無が増すよ SSR装備は育成渋滞がヤバい
まだまだ出てない装備多いけど素材無さすぎてとりあえず追跡完凸は諦めた
https://i.imgur.com/EolZORD.jpg まともな防具も出てくれないとエンチャが進まないんだよな
赤帝いつ出るんだよ そんな後生大事に装備ため込んでると、最終的に倉庫整理に苦しむことになるぞ 今日でSPクエ完走したから明日からは悠々自適なskipライフの始まりや! 襲来がSSR装備出やすいのは感覚的にはそうだな
ただそもそも装備の襲来がレアだからなあ ほんとデイリーガチャと月曜ガチャがあるからサブゲとしては良いわ
汎用SSR装備はゴミ以外全部重なり待ちなんだ イヅナとかソルも邪魔だし素材足りないしで砕きたいけど、レア物だから難しいんだよな (´・ω・`)もしかしてこの終末限定ポーションって無課金でも買った方がいいの? >>168
この交換結果になりたくなければ8時間以内に他のプレイヤーにこのスクショを見せろ >>167
自分のプレイスタイルしだいだろ
俺は交換してるしガチャにまわすより得 >>167
90割より5%ぐらいレート良いけど、ほぼ誤差
そもそも石割らない人に関係ないから買わなくて良いんじゃね?
俺は平日90割、休日120割して足らない分はポーション飲んでる感じだけど デイリーパックお得感あったらもっと微課金勢ふえそうなのにな
絶妙に高いわ
てか入場券高過ぎ 紅蓮1本ブルプラ2本完凸したけど紅蓮はもう1本ぐらいあってもいいわ >>168
見ちゃったんだけど!?
見ちゃったんだけど!? 襲来以外の装備クエはデイリー分しかやってないな
確率的にはどれも大差なさそう ケチケチガチャにまわして100連SRのみとかありがちだしな
個人的には石貯めるよりはポーション貯めてる方が遊べるやろ ハンマー羽とか言うゴミしかださない女がいなくなればなあ… 週末スタミナセットの話してるのにデイリーぼったくりセットの話始めるやつ居て草 週末ポーション買ったら一日当たりの経験値が10%増えるかな程度だった気がする 羽50は一応やってるけど低階層の羽とどっちが効率いいのかはよくわからんな (´・ω・`)だってテクロスはすぐ無限ポーション編に移行するから・・・
(´・ω・`)ポーション銀行が倒産しなかった試しがない まだ見ぬバスターソード…
下手なSSR武器より欲しいんだけど >>157
一理あるな
(´・ω・`)やっぱレア装備渋り続けといて ガチャは裏切るけどポーションは裏切らない
コレ本日の名言 >>167
120割として90+90+120+120=420石でスタミナ回復は480。ヒール瓶は15個で15×50=750。そりゃ結構な差出るよね。 カティアは脳死で80回してケーキは8F回してるな
最低ランクの羽使う書が終わったら13Fに移動予定
最初の頃ずっと最上層回ってたから全然足りんわ (´・ω・`)おくしゅりがぶ飲みしてSSRドロップ無しもあるからその指摘は当たらない テクロスゲーだとポーションに裏切られるなんて
日常茶飯事だぞ
あやかしは裏切った キャラA(行動済)
キャラB(未行動)
こういう状況でナイチンがキャラAに再行動かけると、キャラAの操作強制されて終わるまでキャラB動かせないことあるけどバグ? 急いで育成したいなら買う
そうじゃないなら買わないでいいと思う
俺は買わない 石割前提で、共闘周回とかあとちょっと素材足りないって時にポーション飲むんだよ
ゲームが遊びたい人向け
ガチャりたいだけの奴にはポーションなんて要らん
どうせ石も割らんし課金もしないんだから ポイント変換しちゃって良いSSR装備の
リストをテンプレ化してほしい >>198
神姫とあやかしはいい意味の方でポーションばらまきで裏切ってくれたからあれはまだいい。
うんちあはポーションでは裏切らなかったものの、早期サービス終了って形で裏切ったからなあアレ てかポーション週末に購入しても翌週の末には余裕でなくなるやろ
裏切るも糞もない
だって今ポーションを使いたいんだしな
ガチャはそう簡単にSSRが出ない ギルド来るまでまだ時間あるし今走ると虚無って死ぬぞ >>138
個人的見解
・武器
ブルプラ・紅蓮刀・蒼水晶・アトミカルファイア・ブラックホーク・アストラルロッド・白銀杖・霊玉
以外の全部砕き可
・体防具
玄帝・戦姫・フェザー・追跡・赤帝
以外の全部砕き可
・頭防具
イモータルシャイン・玄帝・戦姫・フェザー・追跡・エレ・ワイズ
以外の全部砕き可
・アクセ
基本的に全部保管
一部見るからに使いみちがないと自分で判断できるやつのみ砕くといい >>199
それは仕様でしょ
呂布の再行動とかも間に別のキャラの操作をはさめないのと一緒 >>199
Aがサポートのアクティブスキルを使っていた場合にそうなった気がする >>206
ありがてえありがてえ
参考にさせて貰って装備整理するわ ポーション渋るのが最高にクソ
今時スタミナ回復薬渋るゲームって見かけない
人集めてナンボのゲームでスタ回復ケチって何の得があるの こんなこというのもどうかと思うけど、ブルプラでたわ >>205
飽きたら辞めるだけじゃね?
飽きないようにちまちま遊ぶとかアホらしいと思うが
飽きる前にどうでもよくなるわ >>168 のインパクトで何書くか忘れたが今日やたら伸びてるね >>116
同じく90超えたけど紅蓮もブルプラも追跡頭もないわ >>158
猫耳砕いたのちょっと後悔してる
あれ限定品かよ >>206
(´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)知らない装備が多いですねえ・・・ >>206
武器だけでもおかしい
白銀杖なんて常時で使わんボス用だし使わん可能性ある
ロータスのほうがええ
しかも断罪・ボス用ブレイブストライクとか砕くんかよ 土曜スタミナ900程度貯めてから全割したけどネロ武器落ちなかったわ (´・ω・`)明確に強いって思える物以外は現物1個ずつ残してるわ
(´・ω・`)らんらんは賢いからね 既存装備が全てゴミになるなんて珍しい事じゃないし、塔50できて共闘で足引っ張らなきゃ無理に今集める必要もない
お薬課金してないけど手持ち全部放出して追跡のつの字も出ないから追いかける気なくなった
追跡だけに 一覧みて比較して明らかに雑魚な装備砕け
防具はHP>ディフェレジだからディフレジアップみたいなのは即砕け ブレイブストライクはぶっちゃけ要らんかなーと思ってたけど、モードレッド引いて評価跳ね上がったわ
敵殴るだけでディフェンス50%の確定ダウンになるから強い >>206
こうしてみるといくつか持ってるなぁ
ありがとう >>206
頭のイモータル社員だけ汎用ぽいのに選出したのはなんで? 基本全部取っておいて週交換が間に合わなそうになったら最もゴミを砕いて交換してる
そのせいで凸全然進まんけどまあヨシ イモータルって確かステータスかなり高いのにバフ強いんだよな
タンク用の頭頭最適解になりえる >>224
(´・ω・`)賢いぶたさんね
(´・ω・`)ぶっちゃけ砕くまでもなく金玉だけがたまり続けるだけよね 平和のお守りってSRだけどhp10%ついててアタックテクニックあがるなかなか優秀なアクセだなこれ
アタック下げのデバフ無効までついてるし この装備はこんなボスやキャラが実装されたら必要になりそうだな🤔
・・・まあえっか🙄(錬金ポチー 弓暗殺のSSRメインが出た時のためにSSR武器一応用意しておこうか考えてるが取っておくなら何がええかな?
火力を目指すべきなのかデバフをとるべきなのか
とりあえずバスターカノン拾って癖なさそうだからこれでもいいかね? >>221
白銀杖は元ネタだと神武器だったけどなー
与ダメ確定下げは強いわ >>210
国内ゲ~じゃあまり見かけないが、中国ゲーだと何でも課金と直結させてる
やっぱこれな、中国と提携してるだけあってか中国運営も絡んでると思われ
FANZA判断デモは出来ない縛りがあるんやと思うわ
FANZAゲーでも珍しいだろ ポーションケチって無料では遊ばさせないなんて
なんでもかんでも課金しろは中国のやり方な エロブルのテクロスだぞ?(´・ω・`)
一年もたてば完全上位の装備実装して賽の河原積が始まるよ(´・ω・`)
ヤクシン高難易度でドロップする武器進化素材を集めて武器を進化させよう!とかもあり得るわね(´・ω・`)
とにかく石を積み続ける覚悟は持っておかなきゃだめだ(´・ω・`) トリスタン用に被りでバスターカノン完凸したよ
基礎クリある銃以外いらないし範囲しか使わないってのもあるけど >>221
白銀はボスコンテンツ来てないからまだ砕くわけにいかん
攻デバフないやつおりゅううううwwwwwwww
とかなる可能性はテクロスでは極大
本家では移動ー2とかが上位評価らしいけどそれもまだないしな
断罪は別に要らん、ブレイブはどうかと思ったが外した いうて神プロ基準にしたらお薬はクッソ余るわけだが
BPに該当するコンテンツ実装されるんかな 塔1階クリアで今23218位
大体のアクティブ数これくらいか 行動力は週末限定販売なんてやるぐらいだから暫くこのままになるんかなあ
開始景気が落ち着いてから新イベントに絡めてなんかしら動いたりはしそうだけど
まあ落ち着くまでは搾れるだけ搾るよね >>242
こっちもそのうち必要になるとおもう
ナポレオンすら、今はバカにされてるけどナポレオン持ってないやつおりゅ?wになる可能性あると思うぞ(魔法ダメ耐性) 登頂の順位がクリア順なら月曜19時くらいにクリアで3000位だから
やる気あるやつ結構いんじゃね
スキップだとしても早めにやるのってやる気あるやつだろし >>206
身体防具の常闇はダメなんか?
赤帝と比べると少し見劣りするけどハズレではないだろ
赤帝拾うまでのつなぎで使って拾えばサブに回したりもできるし >>245
塔全くやってない層がかなりいるな
レベル75でスタ消費だと24000位だから >>244
お薬大量にまいた結果が地獄の周回コンテンツになったわけだからお薬は今くらい絞られてるほうがましだわ(´・ω・`) >>243
だから別に白銀砕けっていう話はしてないだろ
白銀より先にとっとけっていうやつあるやろって話だぞ >>193
交換アイテムためだけにやってるけど羽は種類がランダムすぎてあげたいやつが来ないから効率ゴミすぎだぞ 塔やってない勢はギリギリまでほっておく感じやろ
フレコもギリギリまで送らん奴がいるくらいやし
ギリギリボーイが結構いるんやろ 本家で移動ー2の杖が有能なのはガード不可になるからだな
こっちは移動マイナスデバフでガード不可になるのかな? 1時半くらいで2000近辺だったぞ?
先週も俺より5分早く完走した人が俺より下順位だったしまだタッチランキング壊れてんのか? レベル上げたら大抵のことは解決するが
おくしゅり大量に配るとランク上がりまくるから
くばれないんじゃないか? 土曜の午前に塔50F終わらせたけど4000位ぐらいだったな
塔に手を付けてない奴も多いのかね?
まぁそれをアクティブと言って良いかは微妙だけど、まぁストーリー読みながらのんびりやってればまだたどり着けてないかもな (´・ω・`)アプセントロストとかいう防具は取っておいていいですか? 自己判断出来ないならそもそも砕くなよ
手持ちキャラとかで必要なもん変わるんだし他者の言葉鵜呑みにして砕くとかバカの極み >>237
ヤドリギなんて一時的な挑戦で育成足りてない人が使ってた装備だぞ
むしろ今走ってるやつはいらん可能性のほうが高い 断罪かグリモ本は汎用性高いから1本は完凸持っておいた方が良いな このゲームのおかげで月曜日が楽しみだわ
ありがとな ギリギリなんて他人が絡んだら迷惑なだけなので即キリ
そういう配慮が出来ないゴミを維持する意味はないな >>263
その育成足りてない人でも格上に挑めるってのが強いんじゃん
一回でもクリアできればスキップできるだろうし 16000位程度から共闘1日EX1回じゃ順位下がるようになった
今日739位分落ちてた ポーションケチったり共闘時間制にしたりするのは
ガッツリプレイヤーが一気にやったら中身薄っぺらがバレるからだろ
更新が糞おっそいのもガッツリやらせないためやろ
薄っぺらゲーは飽きが早まるだけやしな 深淵の霊玉使ってる人に聞きたいんだけど
俺アストラルと霊玉両方50で使ったんだけど範囲スキルのダメージほぼ変わってない気がするんだけど気のせいか?
本当に15%もあがってる? 白銀杖は使うってはっきりわかんだね
それを砕くなんてとんでもない >>271
霊玉はニャルとか使ってるなら評価一気に落ちるぞ
与ダメージアップ要素が多すぎて魔攻+5%の方が範囲ダメは伸びる くそなげーまとめ作ったのにあれが無いとかこれはおかしいとかめんどくせえ
こうなるのがわかってるから装備纏めろって何回か言われてもスルーしてたんだぞ >>268
だからいる人はいるしいらん人はいらん
それよりも確定で必要なもん砕いてどうすんねんって>>221で書いたつもりだが? >>270
ポーション配りまくるミストレが延々虚無周回やらせるゲームだからな
あんなもんやりたくないし、騒いでる一部の人間は大人しくアレやらせとけば良い
共闘時間を絞ってるのは肉入りマルチだから過疎対策だぞ
12時と20時に挑めばどれだけ人減っても必ずマッチング出来るからな >>275
えっあのバフって別枠じゃないのかよ!? >>278
すまん、>>221で書いてるものは余計にいらないようにしかみえないわ 毎度思うけどクエスト達成時にスタミナ消費じゃあかんの? 必要な装備すら自分で分からん奴は仮に砕いた武器に必要な場面が出てきてもそもそも気付かんやろ
>>206で十分
むしろもっと削っても良いくらい
紅蓮刀、ブルプラ、青水晶、アストラルロッド、アトミカルファイアだけで十分な気すらする >>287
それらが出るまで延々と砕き続けるのか...
まあいいけどさ レア枠がそもそも出ないから珍しいのでて砕く奴がいないんじゃないか (´・ω・`)らんらんのアブソリュートゼロを砕こうとする策略か? ずっと文句しか言ってない人って何が楽しくてゲームやってんだろ?
不満しかないなら別にこのゲームやらなくても良くね? アブソリュートゼロは砕いたらあかんな
持ってないけどアーサー用に欲しい
今後レオンハルトみたいなキャラきたらおりゅされそうやし SSR装備品をバカみたいに持ってるのは
石砕いて鬼周回してる共闘マンだけな
どれを砕くとか一般人はそこまで行ってないやろ
石砕くことすら躊躇するんやし 今週の武器交換でアブソリュートゼロ出たけど使うキャラのほうがおりゃん
次のガチャ頼むぞ >>281
知らんがニャルサポでアストラルより玉の方が1%良いエンチャついた状態で玉にしたら範囲ダメ下がったぞ
マジックサポはキキーモラ育ててないから判らん、SSRサポは物理しかいないから判らん もしかしてマジックやアタックで24違うとかなり差がある?
ダメージの期待値としてどれくらい変わるの? てかSR装備で全部クリア出来るのに何でそんな生き急ぐんだ
対人あるわけでもないのに >>299
殴り掛かったら反撃で即死させられるような奴が
出てきたら一方的に攻撃できるMAPスキルは重要になりそう >>302
怠惰を求めて勤勉に行き着くってやつよ
らくしてクリアしたいからだよ
脳死オートに近い感覚や 高難易度ないと今の装備とキャラで十分だしって甘えが出て来る
装備もずっと鍛えてないわ アーサーはソードダンス元ネタより強くなってるからもっと評価されてもいいぐらいだとおもう まーフレにもおるけど進行状況見て
キャラストーリー数の少ない奴ほどランクが異常に高い
ガチャに石まわさずに石砕いて鬼周回してるんやろな
そういうやつらはすぐ消えて垢売るんやろ >>301
240程度ならやはり誤差レベルだな
でも他の人の口ぶりだと効果は一応出てるっぽいな
よくわからん 霊玉マジック15%付いたからそのまま使っとるんだけど微妙なんか >>313
個人的にはアストラルのほうが使い勝手いいかな
決してハズレではないはず 霊玉微妙っていうけど、ハロモンみたいな極端な範囲キャラには強くない?
確率だけどデバフついてるし 虹エンチャ回してなんの成果も得られなかった時の虚無感よ >>300
検証してないからわからんけど、スキル与ダメと範囲スキル与ダメが同一枠ってことじゃないかなあ
ソロモン15(タレント)、ニャル:20、エンチャ:20として155%(他にあるかもしれん)
ここに宝珠の15%を上乗せしても、同一カテゴリとして処理されていたら170/155でダメージは9.68%の上積みにしかならない
これならマジックを10%上げた方がいいことになるね
バフのカテゴリ分けがわからんけどアストラルは武器枠で独立してマジックが上がる可能性もあるし
まあそうするとアストラル強すぎじゃね?って話にもなるが
そしてごめん、時間ないんでレスは続けられない アブソアーサーで財宝でソードダンス一掃は気持ちいい
ついでに襲来パに入れてるけど雑にダメージ出してくれるから楽 >>318
わざわざありがとう
15%の数値がどこの枠で計算されてるかってところよね多分
これがわからんとなんともって感じか >>218
こういう操作するとこんな不自然な挙動するんだなぁ――ってのがけっこうあるからな
最たるものは共闘ホストのキャラ配置画面で2Pと3Pを切断させる操作もあるぞ >>322
荒れるから教えるわけはないが運営には報告済みだし直るだろ
……直るよね? 乗算か加算かでも最終ダメかなり変わるだろうしな
もしかして霊玉の範囲ダメうpってノヴァの効果に乗算・・・? 範囲強いのはいいけど、時計エンチャが微妙になったのが辛いな
CD-1しかされないし >>324
いやいや、ユーザー間で話題に挙がるくらいにならないと直るわけないだろw
話題に挙がってもユーザー不利なら直るかどうかあやしいというのに ダメージ計算や乱数の検証とかやりたいから塔の更新が待ち遠しい >>326
弄らんでもいいようなとこ弄ってかえってバランス悪くなってる感 ランク上げるのに1番効率いいの教えてくれ
ランク60で味方キャラ全員レベル60なってもマテリアルあまってて
強くできない上にランク上がりにくい サンドバッグカティアが欲しいな
スタミナ0報酬0の案山子を殴るクエが >>321
再行動についてはサポのアクティブ使うと他のキャラ操作できなくなるのが再行動かけた後にも残ってる?ってことなんだろうな、多分 >>331
スタミナ使えば効率なんてどこでも一緒だよひたすら石を割れ >>317
このへんは姉あやらぶのレシピ掘りによく似ている
やっぱテクゲーなんやなって とりあえずサブクエストをノーマル・ハード解放出来るだけ解放して
スキップ周回始めたらランクなんてさくさく上がるよ
スタミナもさくさく溶けるよ そんなことより毎月カティアの輪姦シーンが変わる敗北エロ有りのおちんぽカティア実装しろ ごめんなさい竿役…あなたの装備全部売っちゃったの! ハスターが糞武器ばっかり落としやがる
ブルプラください マジック800でレジスト300を殴る
→5000ダメージ
マジック10%バフを掛ける
→5800ダメージ
与ダメ15%バフを掛ける
→5750ダメージ
マジック1000でレジスト300を殴る
→7000ダメージ
マジック10%バフを掛ける
→8000ダメージ
与ダメ15%バフを掛ける
→8050ダメージ
結論、ステ差による
バフ量が同値なら基本的にステアップで良い ハス太くんからオベイリーパー貰ったんだけどSR武器から更新していい?
ブループラネットか紅蓮刀出るまで粘るべき? エロさに関してもクローデットというおっぱいがいるから需要が迷子すぎるおちんぽカティア ホーエンハイムちゃんじゃなくてカティアちゃんに生えてる説
なるほどね >>335
ありがとう それしかないのか
まだSR中心のPTでクリスマスまで石貯めとけいわれてるから
割りたくないんだけどな カティアは素で「はやっ!そんなんでレイプしようとおもったの?」って言いそう アクセは地味に青帝の龍髭が強かったな
オベイリーパーとかの固定ダメと違って、遠距離攻撃でも発動するから青水晶とかアサシンとのシナジーが高い
https://i.imgur.com/PVaiypN.jpg なぁムーントマホークどうだと思う?
悪くはないと思うんだ
強くもないけど うちのソロモンちゃんで70ダビちゃんをフレアでいじめて、マジックとダメージ記録してきたよ
サポなし 963 5544
ジョカ 1007 5907
キキモラ 1051 6264
ポセ 963 6197
結果キキモラちゃんさいつよ >>345
俺だったら更新する
月曜ガチャの結果見てからでもいいかもしれんが >>345
繋ぎで使って本命拾ったらサブ用で寝かせたらいい
本当に要らなくなったら砕いたらいい
紅蓮もブルプラも水晶もブレイブスタンプも引いたことない翠緑やオベイ完凸で頑張ってるけど
育ち切ってなかった時は追加ダメージでミリ残り倒したりもあって中々助かったよ >>360
追加ダメージで倒せるとしてやったぜ感あるよな
まぁ火力足りてればいいだけの話なんだけどなかなかね まず前提として凸石使うならレア枠に
通常枠なら限凸で十分 >>359
>>360
ありがとう月曜ガチャでダメだったら更新するわ 銭湯中着替えも出来て耐久無限のカティアをカカシに出来るのはよ
一定のダメージ毎にカティアの服がボロボロになる仕様な >>361
特にランサーギリギリ残ったけど追加ダメで倒した時の共闘Exでのフフンって感じは忘れられない
パシュン パシュン パシュン カキン ドゥン って
今は関係なく倒せるようになってしまったがw グリモワールテクニック盛りたいんだったらアリなのかな
テクニックいらない人にとっては糞だと思われる 範囲+やスキル+より単純な魔攻+の方が計算式上強いんじゃないの 俺は頑張って深淵のガラス玉にマジック%を盛ってみるぜ >>357
貴重なデータだが、このゲームには乱数というものがあってな…
試行回数1回だとダメージが僅差過ぎて逆転起きてる可能性があるから3回分くらい並べておなしゃす 範囲以外一切考慮せずデスサイズ入れた構成使わなかったりオートなら別キャラ使うわって人なら当たりなんじゃない? スライム相手にどれが強いと語っても仕方ない
強敵来てから真価がわかる
まあ今は寝かせて待て 塔が復活したら細かく試してみるよ
結果は報告しないがな 精錬石つかう価値ある装備あります?
いまのとこ被りでしか凸したことないんだ
https://i.imgur.com/YlW9QmS.jpg >>371
多分そういうことになる
アストラルと霊玉比べて範囲スキルのダメージそこまで大差ないからね
宝珠や霊玉にマジック%うp付いてたら確実にこれらのほうが強いけど無いからそういう事よね 1日3キャラの限凸ってジークマリーは確定として他は誰回してる?
俺はネロチンゲ呂布ソロモンあたりを順に星4にしてるんだけど ネロとアルテミスが好きだから毎日凸ってるわ
あとは一回もクリアしてない奴がいたらそいつに一回使って
残りはチンゲかマリーの気分次第 (´・ω・`)マリジー以外は好みでいいでしょ
(´・ω・`)現状☆あげないと辛いところもないしおっぱいで選べ >>384
ネロ呂布やってたけどガチャで被りまくってるから
アポロンにしたサポ被らんし 雑に調べてる感じだとキキーモラよりはポセイドンの方がダメ出るんだよな
早く調べてスッキリしたいわ >>374
やろうと思ったけど面倒で飽きたぜ
グリモア本が最強で霊玉がゴミっぽい可能性高いってことで ジーク狙いに行ったらネロが4回も出てきたぞ…
4凸でピース97まで集めてたから47が無駄になっちまったよ
交換させてくれないかなぁ >>382
断罪の杖は無難に強いから鍛えてもいいんじゃないかな
アストラルきたらお役御免になるかもしれんが https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637045050/96
このレスのIDの人の書き込み参考に計算機作ったけど自分のソロモンだと現状は魔法使いの人形が一番強い
でも素っ裸ステ/装備エンチャ適用済ステまでは合ってるんだけど
戦闘画面に行くとマジック値が全然合わない(計算1400のゲーム内1600)
栄光の祝福があるステージで試してるからあかんのかな >>382
フェザマン アブセン鎧 ロータス ブレイブ アドミカル スタンプ
グリモアか断罪のお好きな方(繋ぎサブ用)
アクセは基本砕かない
他は推す気にって感じじゃないの 銃のレア枠のブラックホーク(射程+1)って活躍する未来あるのかね?
デフォ射程が3のサポートが来ないと真価発揮しないと思うけど流石に来なそう サリエルって誰と組ませるのがいいんだろう
もしかしてハズレの方のSSR? そらまあガチャ回すためにどのカテゴリにも強いキャラは出してくるでしょ
それがいつ頃になるかはわからんけど ハスターはゴミしか落とさんかったけどショップで頭交換したら追跡でたからハスター許す 即死級の攻撃してくるならHP補正装備の価値が上がる
魔法ならレジスト
高難度で何が来るかわからないし何が来ても良いように備えろ まあ余裕があるならどれもベースとして1つはロックして確保
2つ目以降を砕くかどうか検討するのが良いよね
ベース用の1つも出てないのはどうにかして欲しいけど…… 下手すれば霊玉より断罪やグリモワのほうが強い可能性がある
与ダメ盛ったほうが強くなるステがどれくらいかわからんけどそうなれば与ダメのほうが強くなる こいつら言われるままに調べもせず砕きそうだから必要な装備も定期的に下げてこ 霊玉はもともとレジスト⇒魔力変換キャラに持たせるやつだったしな ソロモンにはベストじゃないかもしれんがこっから追加される魔法使い大概純範囲魔だから1個くらい置いといたら 断罪の杖なんて半端なもんに貴重な凸素材使うぐらいならSRの人形でよくないか 一つの効果盛れば盛るだけ上がるのか盛れば盛るほど薄まるのか、で変わるんでないのかね
前者なら特化でいいけど後者なら手持ち見てバランスかね タイガーマスクみたいのは未所持でも躊躇なく砕いていい
これは断言できる とりあえずわからないならアストラルでいいって事だな 現状の敵ではソロモンに玉だろうと竿だろうと、どっち付けても大差ないべ シェルファニール互換のがタレントそのままで来たら霊玉も出番ありそう 基本はステバフ大正義だよ
本家勢の一部には与ダメ至上主義でフェザー推してるの人とかもいるけど、どうも本家はサポートにアタック45%バフとかすげーもん付いててこっちよりステバフが薄まりやすいんだよな
んで、逆に対人ではダメ耐性50%とかザラで与ダメバフ積んで相手の耐性薄めなきゃお話にならない環境だったくさい
まぁこっちと比べて数値がインフレしてるんだな >>83
男の良さを知らないなんて、人生の半分は損してるぞ
なあ、恥ずかしがらずに新しい自分を開拓しようぜ…?(悪魔の囁き) まあ、単純に単体攻撃力上げたいならグリモワール
攻撃少し盛りつつ継戦能力も上げたいならアストラル
範囲上げたいなら霊玉
でいいやろ
霊玉は水晶でもいいと思うけど ダメージ計算は乗算で
レベルが青天井なんだから分けろつってんだろ アストラル俺のアカウントだと未実装なんだけど実装してない武器の話するのやめてくれる? ハスター50周しろ
昨日アストラルとブルプラ出たぞ 同値盛れるならステバフと与ダメバフは万遍なく盛った方がいいぞ ノヴァ付けるならステ武器
チャージバスターなら与ダメ武器なのかもなぁ
正直正解はわからん 最終的にエンチャでステ盛ると思えば与えダメの方がいい気はするが
そんなことより立ち絵えっち差分くれ 霊玉はハロモンでデバフまみれ遊びするときに使ってる
アストラルは俺も未実装だわ
もうランク95越えてるのに…… アストラル2本目出たから両手に持ってドヤ顔ダブルアストラルやれよ
恥ずかしがるなソロモン なんか他人のキャラの装備見てたんだけど、
装備のロックのとこ何となく触ったらロック解除できたわ。
ロックし直そうとしたけど、元に戻らんし、マジすまん。 カティア見殺しにしたらもう二度とでなくなったらいいのに オートのチンゲ無駄行動オンリーでホントにムカつく動きしてんな 自分がされないと不具合報告できないしみんなでやって回るか 俺は出来ないから環境で出来る出来ないがあるんじゃないのピッキング シェルファがタレント与ダメじゃなく知力UPだったな、確かにあれなら与UPも減って玉の価値上がりそう ランキングとかから覗くだけだと
そもそも全部ロックなしに見えてるわうちの環境だと もしssrも児童売却してる人だったらどうすんだ
ワクワクすっぞ (´・ω・`)他人の装備ピッキングしたらどんな懲役食らうの? 配布サポもメインも絶妙に使い所ないな
まぁ弱くはないんだけど >>460
これはありがたい
ステ1400くらいなら与ダメのほうが強くなるんかね
ただこれだけダメージ出てるなら誤差範囲と言ってしまえばそうなってしまうけど 知力UPタレントって本家だと兵士に知力ないから効果なかったけど
こっちのマジックアップタレントならサポートもマジック表記だし効果が期待できるな >>462
俺もこれだし他人のロック外せない不具合の報告でもするか
ロック外せないのは不公平だぞ フレンドの装備見て回ってきたけど、変な装備つけてるフレ多くて草だった
呂布にソルの杖つけてたり イベチャレって撤退のコストあったっけ?
なければイベチャレで試し切りすればいいのでは? さっさとクリアしても良い事無いからな
カティアを何度も殴れる環境だったのにすぐクリアしたのは失敗だった ムーントマホーク一見強いかと思ったけど攻撃11の差ならブルプラのが強いな
アタック5%クリティカル10%差あるし イベチャレはレベルも自由に変えられるし試し切りにはぴったりだろ 今ランキング見ててふと思った
共闘回数多い人の装備さぞすごいんだろうなって覗いたらしっかりしてる人ほんの一握りで
他は何でこんなに共闘行ってるのに装備貧弱なんだ?ってなった >>467
うちのダゴンは兜だけしか落とさない
不公平だ ランキング見てると意味の分からない高ランクが結構いるんだよな
何にスタミナ使ってんのそれ?って聞きたくなる様なのがね >>487
周回するほどキャラいないだろ
金がないからデイリー分くらいしかケーキやってないけどもう好感度2/3は終わってるぞ >>460
栄光のバフがどのステにかかってるか分からないけど、そこまでいくと武器の恩恵は少ないのかね オーディン持ってないけど誰も引いとけ言ってないから察した おでん引く位なら同じ馬サポのハロトールでいいんじゃねって思う
おでん寝室が見たい人は引けばいいけど 蒼水晶をネロから外してサポをアポロンにしたけどコイツ固いな おでんは別にどっちでもいいけどジークを重ねたさはある しかし本当にハスターろくな物おとさねーな
もうデイリー以外はスルーで
スタミナは二軍キャラ達育成するのに使った方がいい気がしてきた 6凸したあと被るとゴミが残るから虚無ゾ
ゴミが使えるようになるまで来年まで待たないといかん まあ確かにジーク重ねたさはある
後3日でやっと☆5だ >>495
大半はネロのタレントのせいだと思う
☆6だと戦闘前の1歩ごとにディフェンス+20%、最大100%だぞ 断罪とSR人形はどっちが強いんだろうな
基礎ステは断罪のほうがちょっと高いけどマジック5%下がるし おでんはドM設定ぽいのにエロがあまりそれを活かしてなかったの個人的にはマイナス ネロに青水晶とかいう物干し竿付けてるやつ地雷すぎねーか ジークのエロってどんな感じ?性能よりそっちが気になる… 24時24時24時24時24時24時24時24時24時24時24時24時24時24時24時24時 オートソロモンがハスター雑魚五匹に範囲撃ってくれなくて困る 塔とかで騎兵ワンパンできなくて次のターン殴られて蒸発するみたいな場面では蒼水晶使えるかもしれない ドMなら全裸に首輪で馬にして広場まで散歩してくくりつけて帰ってくるとか、カマキリ集団の中に単騎ワープさせて種付けとかさせないとな >>505
1が正常位、2がアナル見せバック
アナル見せは良かった まあ格上相手にチクチク戦法するときには使えそうよね<蒼水晶ネロ 元ゲでもネロが走って殴ったら生き残るけど他キャラが殴るとワンパンされるとかはよくあった >>501
断罪と比較するならリングロッドじゃない?ステ的に
SR人形と比較するならグリモ ナイチンにクイック付けてる人割といるけどセット効果の短縮発動させれるん? >>517
回復効果のあるスキルは短縮対象なので再行動付与も短縮対象になってる
仕様かは謎 あーピックアップ明日までか
次はクレオパトラかな? >>517
なぜか発動する
説明文がダメージを与えた時になってるから修正される可能性あり 低レアリティはガチャある程度回してないと☆少ないから戦力にならんな
うちはRはかなり弱いなぁ
SRも韋駄天とニャルしか使ってないわ >>517
効果出るはずだけどネロとセットにするならオヴァドラのタイミングずれるからフェザーのほうが良いと個人的な感想
クイック付けて面白そうなのは攻撃範囲スキルだと思う
結構前に敵1体あたりに判定があってクールが下がるとか言ってた人がおったし 人権アマテラスがクレオパトラと一緒にピックされるのか 次のキャンペーンで厄神デイリーが増えたら嬉しいんだけど、期待して良いのかいテクロスさんよ 支殿の敵配置が露骨にオート狩りにきててつらい
ソロモン居たら余裕なんだろうなぁ クーフーアマテラスで頼む
クリスマスまで待てねえからガチャるわ あとピック残ってんのアーサークーパトラタケル アヌビスアマテラスか? 塔50ってキャラ揃ってたら戦力5万くらいでくりあできる?
いまひいひい言いながら45だからちょっと不安だ クー持ってないからクーフーアマテラスならガチャ引くわ ありがとう
とりあえずナイチンにクイック付けても恋の不正利用にはならんよね? (´・ω・`)1位取れなさすぎておくしゅり干からびてんだけど >>531
流石に次のイベントキャラは取れる
だから月2回は薬安心していいぞ >>530
(´・ω・`)もうゴミしか残ってない
(´・ω・`)1位なんて到底無理でしょ >>510
出なくて天井叩いたわ…なんだこのガチャ!石がもうゼロだよ! 初ハスター周回75レベルで70週やったけどSSR10個で使えそうなの蒼水晶のみ
80レベルじゃないから出が悪かったら辞める予定が続けてるけどブルプラ紅蓮出る前に薬尽きそう ハロモンの次の限定まで待機、恒常未所持キャラはすり抜けで狙っていきたい ケーキとか経験値の低階層まわって石回収してるけどハロウィン我慢してもクリスマス正月は結構厳しそうだな ガッツリやってないけど薬切れたし終末ポーションは交換しとかねえとだな 共闘でワンパンできなくて恥ずかしいから最終手段でブレイク付けようと
思うんだけどここでの表かどう? 約スタミナ1500(50周)分のハスターの成果 ※上3列の未ロック14個
https://i.imgur.com/sqiD0Qx.png
レア枠ろくなのでなかったけどグリモワが完凸分でたのでソロモンを霊玉から変えるかな お立ち台2位3位も報酬あればなぁ
1位全然取れないし報酬ショボいし貯蓄切れたらキツイね ハスターで薬151→97まで減らしたとこでやっとブルプラ出た
でも紅蓮刀ないからこのまま続けるか 80たまにしかオートクリアできないから75に落とそうか迷うわ >>487>>489
非効率で低レベル低装備ボード埋めもしない低戦力のままケーキまわっているせいかもな。それだと全然好感度ふえてない可能性が高い。
高戦力にしあげてから80ケーキまわったほうがケーキ入手量が全然違うし。俺も80ケーキまわれるほどになって
デイリー以外さほどケーキしてないが好感度2/3ほどはすでに20だしな・・・残りもALL10。 80をクリアするためには80をクリアして武器を揃えるべきです
ここは80をオートクリアしましょう オートとか時間かかるから無理だわ
手動2ターンでハスター回ってる 早く回っても薬の方が先に尽きん?
別のことやりながらオートが楽だわ 紅蓮求めてお薬買っても一生出ない奴居るんだろ
何処かに半年で一つ確実に交換できる場所とかあれば救われるのにな ハロモンやハロトールからして
とりあえずは現状のキャラが基本で、今後は新キャラ増やしまくりじゃなく派生キャラでやっていく感じなんかな
無駄にキャラ増やして出番薄くなるよりはその方が好みだけど いくら何でもキャラ少なくないか?
もうちょっと追加しそうな気もするんだが ハロモンやハロトールからしてってサンプル数少なすぎやろww
来週の追加キャラが新キャラの可能性も十分あるやん >>565
うんちあみたいに半年で速攻サ終したらあまりキャラ増えないままにはいオシマイ!とかなるけど、神姫やあやかしみたいに長く続き始めると
限定とかの合間に恒常をちまちま増やし始めるからサービス期間が長くなるほどソシャゲは基本増えていくぞ。
メシアやあいミスタイプみたいに初期からそうそう増えないゲームとはさすがに違いそうだしむしろそういう増えないほうがエロソシャゲじゃ稀だよ 何があろうとオートしかしない人もこのゲームやってる(´・ω・`)
普通に負けまくってスタミナドブに捨ててるんだ(´・ω・`) 次のイベントってジャスティスやろ
確か鉄腕ダッシュって新キャラが来るはず 季節系のイベントじゃなければ新キャラ来るんじゃね? ハンマーちょっと欲しいし薬疹周回したことないけど石120割分だけやってみるか 限定が別バージョンってだけでしょ
恒常で新キャラ増えてくよ >>571
すまん、サービス開始年を1年見まちがえてた。2019年夏じゃなくて2018年夏開始か、短かった記憶があったが実際は「1年半」近くなんだな・・・・ 新キャラと既存キャラの掘り下げは1:3ぐらいの間隔比率が個人的にはいいかな 恒常PUは無理だけど、限定で1位取れる力はまだあると思うんだ(´・ω・`) シナリオディレクターが拘ったマイナーキャラらしいけどそんなの知らんねんな ユニティアは最初からサ終の匂いがしてた
テクゲーでもこれはやばいと思うくらい そういえばベルセルクの元ネタの人だっけ?
まあ元の偉人がどうこうというより見た目と性能(と陣営)よ関心があるのは 劉備だのギルガメッシュだの有名どころがまだ来てないから
新キャラはこれから増えていくっしょ ケットシーみたいなけもキャラssrできてほしい 性別はどっちでもいい 新キャラの陣営がオリジンだったら、明日からのピックでヤマタケが回る最後のチャンスでくるか >>583
超わかる
なんならケット・シーのSSRでもいいよ
あの子になら課金してでも欲しいくらい もうキャラの成長も装備の初期ステータスもランダムにしようぜ
アタッカーなのにアタックが伸びなかったらガチャ回して被らせて育成し直し >>580
ほんこれ
事前ガチャ回してる時はキャラ可愛いからある程度続ける気あったけど、ゲームパート操作した瞬間もう無理って感じよ 慌てて装備集めてもそれを使って力を発揮できる場が無い
既存のコンテンツはSR装備で十分だし鍛えたSRは錬成すればゴールドとか返ってくるしな
やっぱ対戦要素がないとあかんのちゃうかな イベント期間長い
対人実装しろとはいわんが何か欲しい
あやらぶもサ開数か月後の同盟戦まで虚無だったし仕方ないのかな ハスターオート、ランク82だけど案外余裕なんだな
確かにこれ回してりゃハンマーはいらんわ このゲーム偉人や神話からキャラ名持ってくる意味ある??
ストーリーで史実や神話が再現される訳でも無いし一般的な人物像ともかけ離れてるじゃん >>594
恋姫無双・戦国恋姫とかも露骨に離れてるからセーフ。まだこれらは本編ストーリーはちょっともどきな展開があるとはいえ、
英雄戦姫とかは完全にここ以上に別世界すぎるだろ状態だし、へーきへーき! >>594
自社製品からの流用なんだからそんな事言われても困るわw
神プロwikiのキャラ一覧見てきなよ。これから追加されるキャラはそこから来るだろうし 今更過ぎない?世の中にどれだけ偉人とか神様の名前を借りたゲームあると思ってるんや >>594
史実や神話の登場人物の名前引用するのはキャラの説明をある程度省けるから楽なんやろ まぁでも数ある武将から甘寧が初期からくるのは三国志好きとしてはもにょるわ
他にもおるやろに FGOも拍車かけたけど
SaGaとかFFの時から「エクスカリバーや村正はとりあえずなんか強い武器」って感じで
原典伝承ほとんどガン無視して出されてたしな日本ゲーって アクロスの木馬でマークローズウォーターが説明してたな
「アクロスのライオン」は「トロイの木馬」とは全く違う反応を受けた。プレイテスターはトロイの木馬は好きだったが、アクロスのライオンは好きではなかった。なぜこれを相手にあげなければならないのか、なぜこれが兵士を作るのか。カードの意味がわからない。
カードを変更しすぎて、プレイヤーは元ネタとのつながりを見失い、奇妙でバラバラな能力のただのカードだと感じてしまったのだ。我々はカード名を《アクロスの木馬》に戻し、木馬を描いたイラストにした。そうすると再び好評になったのだ。 >>602
元ネタキャラが海賊だから水戦出来て、呂布玄女女?と同じ中華圏つー縛りがあるからやろね 公式コミュに金が足りないって書き込みあったけど
このゲーム金足らなくなることあるん? アスタロト起動した挙げ句クリティカルでゾンビ作成からのフリーズでオワタ
勘弁してくれ >>606
でも三国志以外の武将出したら文句言うじゃん、誰だよこいつ知らんわって
衛青霍去病李靖尉遅敬徳レベルですら文句出てきそう ネロに紋章スキルつけたまま共闘いってしまった
クエストの種類毎にスキル分けてくんないかな スキル4つ付けられたりならないのかな?
3つは少なすぎるって・・・
それにコスト3のスキルなんて今存在している? >>613
まあ歴史上の教科書にのるレベルの偉人じゃないと誰それになるよな。
アーサー王の子孫にあたる、アメリカのマッカーサー元帥なら知名度あるけど、オーストラリアの偉人で最後にラム酒反乱を起こしちまった
マッカーサーとかなると誰だよソレ!?ってなるからな・・・ >>613
そんな長い名前の人はしらんわ、えせうんこ・・・なんとかまで読める
横山光輝のしきのやつと始皇帝のやつと秦から漢の項羽と劉邦のやつ水滸伝、あと仙人が能力バトルすつやつ
中国のでも三国志以外も日本人に親しまれてるものまああるからいけんことはない
むしろ甘寧よくわかんねいそんな事よりキングダム見ようぜって人多そう 3つだからこそ個性が出て面白いんじゃないか
同キャラ同スキルだらけとかますます共闘が飽きるぞ 元ゲーの方はコスト3スキル実装されてるけど
こっちはまだ当分来ないんじゃないか?
思いの外人減ったらテコ入れですぐ実装するかもしれないけど >>615
ロードマップ見た感じ今後ランモバと同じ覚醒スキルが実装されてそれが3コスになるはず 衛青
霍去病
前漢の名将で匈奴遠征で有名だし世界史の教科書のるレベル
李靖
尉遅敬徳
こっちは唐建国の功臣だけどマニアックすぎん? 岳飛とかも中国では人気あるはずなのに日本では女体化されんな >>624
難易度たけええと思ったら、過去には京都大学入試2017年世界史の筆記とかなど何度か出ていた模様。まぢかよ・・・
教科書にはあまりなくても予備校教材等で大学受験レベルでは知名度高いほうになるんだな、世界史とってたけど全然覚えてなかった 名前が偉人といっしょなだけでなんも関係ないんだからなんだっていいだろ ノーマルソロモン
ハロウィンソロモン
クリスマスソロモン
正月ソロモン
バレンタインソロモン
ひな祭りソロモン
エイプリルフールソロモン
端午の節句ソロモン
イースターソロモン
水着ソロモン
浴衣ソロモン
いけるな ソロモンソロモン書いてあるとポケモンやりたくなるな (´・ω・`)ごししょーとかリン少女とか逸話持ちの方が良いんでないの? DEFの処理もよくわからんな
大幅に上回っててもまぁまぁのダメージ貰うぞ
https://imgur.com/1XMLUxX.jpg
ダメカットはタレント3%、羅刹かんざし10%、アイアン15%入ってる(これらが重複してるのかも不明 偏らないように色んな神話体系から2、3人づつ取ってきてる感じはあるな マイナー武将なんか出さなくてもとりあえず三国志、水滸伝、封神演義あたりから適当に出しときゃええねん
西遊記とかからもいけるぞ >>625
日本でなじみ薄いからね、漫画化にもされた「封神演義」にちらっと名前が出たが・・・ふと思ったこと
「??」って、李靖の息子にもそんな同一人物の名前の息子がいるのかよかよ!?・・・・ >>634
明治天皇や昭和天皇の女体化がでても、さすがに犯罪者はでてこないだろうな・・・ 共闘マルチって位置ズレバグって前からあったっけ?
ネロで敵たおして安全エリアもどったら内部では戻ってないらしく
敵が空白マス囲んで攻撃して死んだんだが 体感()だけど共闘EXのが落ちるな
5戦に1個くらい
ただ一戦辺り時間かかるし手動だしスタミナ消費押さえたい人向け 元ネタなんて知らんほうがええやろ
織田信長の女体化!とかやられてもおっさんの顔ちらついて抜けないわ 100年後は北の将軍とかもう一人のプーさんが女体化されるゲームがあると思うと面白いよな >>649
(´・ω・`)共闘はバグだらけ
(´・ω・`)なにがあっても驚かないよ (´・ω・`)のぶやぼにしても三国志にしても元を知らなくても列伝とか読んで興味が出たりするけど
(´・ω・`)オリジナルプロフィール()やめていただきたい >>647
太郎の中の太郎とか言い出すやつが出てくるのか 共闘でオート以外の操作受け付けなくなるバグも早く直して(´・ω・`) 偉人シリーズは教養が無いほうが抜けるから止めてほしい
弁慶とか普通無理やん >>649
稀によくある
別件だけど固まってオートにしたら直るかと思ったらネロの移動音だけ聞こえても画面は固まったままだった >>649
なんで戻ってこないで待機したんだろうと思ったら敵ターンで急にワープしたりはしたな 習ちゃん「尖閣も台湾も、み〜んなアタシのものよ!」
みたいなキャラになるの?ちょっとな 昔の偉人とかの女体化なら大丈夫だけど女芸人と近代の政治家とかはちょっと無理 習近平って毛沢東周恩来ケ小平より格下感あるやん、この三人より先に女体化はねーわ EXホストしてたらLV83射程2で戦闘全部1パンネロがきたんだが、
どんな装備とエンチャしてるんだよと思ったわ 反撃縛りとか固定ダメージ爆盛りとか
ネタはいくらでも思いつくのに経験値足りねー まあ俺らじゃなく100年後の人がやるソシャゲなら普通に抜けるのかもしれない やっぱり共闘で呂布出してくるやつ総じて地雷だわ
中途半端に突っ込んでアスタロト付近の敵全部吊って死ぬとか後の処理面倒だから辞めてくれやマジで
ホストしててもストレス溜まりまくりだわ れじぇんどだから歴史の教科書に出て来るようなのが来るのか
ヒトラーとかスターリンもそのうち来るんだろうな コスト3スキルが実装されたら
113
23
こういうセットになるのか?113できないキャラもいるけど >>655,662,665
まじか。あまり共闘でバグった事なかったからしらなかったわ
結局即ホスト切断されちまった >>681
コスト3スキルはスキルコスト6化とセットだ >>680
蛇にのってるパトラの隣で戦車に乗るんか…? 毛沢東、スターリン、ヒトラーは出せる
でも日本に住んでる以上出せない人達はいる チョビヒゲおじさんは敵ならまだしも仲間にするとガチでクレームきそう カルロス・ゴーンとか日本においてはフリー素材だから使いやすそう >>685
MSよりも生身のほうが強いゲームもあるのに何の問題が クイックかヒット&アウェイ、エリアルショット、コスト3で強化された変換でナポの時代だな ユダヤ人虐殺はイギリス人の発案なのにヒトラーちゃんだけ悪者にされてかわいそうなんだ 美大落ちのヒトラーに全ての罪を擦り付けていくストロングスタイル クリティカル率ってどっかで確認できる?
100%になったら絶対クリティカル出るのかな? >>692
ひとりこんびねーしょんアタックなんやなって 実はカティアそのものが存在していないのではないだろうか 流石に日曜のこの時間になると塔の踏破者が増えてきた
それでもランク70台で踏破してる人は1割くらいだけど ナポレオンのコスト3来たらネロ発射装置として使えるから… サ開始からずっとアプリ版でやってるんだがタッチ位置がずれてる気がするのは自分だけなんだろうか
どうしてもボタン押し損ねが出る。他ゲーだとそんなこと無いのに >>707
あんだけクズしかいない村なら身体ぐらい売らされてそう >>706
共闘中は右下のOKとか押してもOKされなかったり
変な位置のクリックとして認識されてることはよくあるな
それ以外では実感はないけど >>706
多分マスじゃなくてキャラの顔あたりをタッチしよう取るとズレる
キャラの下半身をタッチするように意識するといいぞ 襲来で一番いらないハンマーじゃなくカティアの担当が装備や金クエだったらカティア来てくれた、カティアはやくきてーと言われてただろうにテクロスも酷いことをするぜ シナリオは中国人が書いてるんだろな、修正は日本人がしてるんだろうけど。
それくらい言い回しもおかしいし、感性もずれてる。 れじぇくろに出てるキャラで一番最近の人って誰?
1900年代初めのアナスタシアあたり? カティアの両親はカティアが他人と意思疎通ができる状態になってから外に出すべきだった いやあのなろう系みたいなテキストは中国人には書けんだろもし中国人だったら逆に感心するわw 襲来のカティア放置してもなんともないし
一人で倒せるでしょ 共闘中は
待機ボタン押す→待機ボタン反応せず引っ込む
が繰り返し起こって焦る事がある >>706
アプリ版を再インストールしてないとかない?
アプデのせいか知らんが、初期はズレまくってたが
再インスコの案内見てしてみた今はなんともない >>706
移動したあとスキル使おうとして元の位置に戻る、を繰り返すことがたまにあるわ >>719
花関索伝っていうなろう系小説があってな 共闘の位置認識おかしいよね
スキル使おうとして移動キャンセルされてイライラするわ あと3時間半でついに紅蓮を手に入れることができると思うとドキドキしてきたな 先週はスタ3000今週は4000以上使ったけど
ブルプラも紅蓮も落ちないお 対アスタロトさん習熟兼ねて3回ほど
柳の下に泥鰌はいなかったお で、結局SSR狙うならは厄神がいいのか共闘がいいのかどっちなんだ? >>731
共闘のほうが出るぞ
おそらく2,3倍ほど出る確率違うとおもう >>731
(´・ω・`)厄神はスタミナ効率がうんち
(´・ω・`)共闘は時間効率がうんち
(´・ω・`)個人的にはストレスが少ないやくかみね まさかこんなにアドバイス貰えるとは思わなかった
お前らあったけぇな
とりあ共闘回ってみるわありがとな たくさんスタミナ使えるなら厄チン
スタミナケチって時間かけても良いなら共闘 エロシーン見た事まだないんだよな
意外とゲーム部分面白いな 違うぞ
共闘で時間が許す限りスタミナ消費して余った分を厄神が正解 塔初制覇記念カキコ
ネロのパワーで思ってたよりずっと楽に行けたわ
ちょっと足りない火力をソロモンが救ってくれた ハスターデイリーでリベットスタンプと断罪の杖きたぁ!
今まで当たり武器貰えなかったけどデレてくれてありがとう
リベット嬉しいいいいいいいいいい 共闘の周回はご自由にって感じだけど毎日のように地雷だの寄生だので愚痴るのはウザいからやめていただきたい ランモバだと厄神もマルチできてマルチだと消費スタミナも減ってお得なんだよね
厄神マルチはよ >>746
ネロ持ってなくて愚痴られる側なので安心して欲しい >>746
(´・ω・`)もう戦力ではおこらないわよ
(´・ω・`)ただし、バグとフリーズ発生させたらゆるさねぇ みんなアクセより武器に飢えてるな
まあアクセと違って武器はそのうち揃うだろ アクセってそんな良いのあったっけ?
移動+1来たら焦るかも 厄神20週して防御槍1本だけだった
共闘のほうがマシそう
まぁぶっちゃけ交換が一番ブルプラ紅蓮刀入手率高いぞ 後2時間じゃ流石にやったことない人が登りきるの厳しいだろうし月曜からがんばろうぜ 登頂無理でも回収できる分だけ石とか取っておいたほうがいい(´・ω・`) 聞かないと判断できないレベルならやらなくていいよ
SSRアクセ欲しければ登ればいいんじゃない やったほうがいいけど50階登るの大変だったよ
アレ初週からやってた人凄いタフネスだよね 上りきってしまえばあとは毎週10階だけだし
それに強くなっていけばどんどん楽になる ネロ取るまでは塔も結構やりごたえあった
ネロ取ってからはヌルゲー グリモワールエンド微妙か?
素ソロなんだけどSR水晶のまま変更先が見当たらないんだが 地形次第だが今週のは50まで全部オートでいけて楽だった
砂漠マップだけはやめて頂きたい そういやネロが死んだ時用のキャラ誰がいいだろって悩んでたんだけど結局無理矢理ネロ使ってるは Lv80のゴールド襲来ってこんなに落ちる事あるの?
桁間違えてるかと思った
https://i.imgur.com/p744ptu.jpg しかしこのゲーム、体力回復手段が少ないし効率も悪い
あやかしD1はおくすり手に入れる手段が結構あるのに、なんでれじぇくろだけおくすり少ないの?
そりゃプレイヤーも逃げてくに決まってるじゃん… >>774
薬撒いた分だけどんどん周回ゲーになるからおれは今のままでいいと思うよ
周回ゲーしたいなら他に沢山あるし 割と凸素材簡単に取れるしSR武器からさっさと乗り換えた方が掘るのも楽になっていいんじゃないの
それで強レア装備がすぐ出てもそれはまぁ嬉しい誤算って事で
下手したら目当ての物ずっとでねーぞ ランク=キャラの最高レベルだからスタミナはしばらく絞るんじゃないか
あと序盤は他に課金要素ないからとか ゴールド襲来はワイも1回あった
https://i.imgur.com/QN2N7Ss.png
大当たりみたいなのが時々あるんだと思ってたわ 80ゴールドこんなに貰えるならスタミナ20使うミミックやる必要ないんだよなぁ 絞るっても週末お薬も増えたしちょくちょく配ってたからな そもそも配布薬だけで現状コンテンツ余裕で
すべてクリアできてしまうから薬くれとかわがままでしかないからな
それやらなくていい装備掘りしたいだけでしょうで終わり それでも金が足りなさすぎてミミックやらざるを得ないンだわ
金ねンだわ ミミック最適解パとかいつか組みたいな
素ロモンハロモン道真あたりは入るんだろうけど アーサーでカマキリに対してテンプテーションしてミリ残りでパッシブで倒したらフリーズし続けたわ
クイックとかspクエバフとか色々重なるとフリーズするのかもしれん >>797
エロ記憶の書「私を育てるのです…」
まじでいくらかかるんだあれ お薬はもうちょっと配布増やしてほしいね
週末のお薬販売は無課金でも買えるから有り難いが・・・ 久しぶりに覗きに来たぞ
俺はハロモンガチャ120連SSR0で船降りかけたわ はぁ…ブルプラねえ、紅蓮もねえ。ゴールドそんなに残ってねえ。 >>420
計算結果が合わないのは厄神の有利クラスボーナスでマジックが1.4倍になってるせいだったわ ミミックとか最終的にはキャプテンセットレオンとかだろ もうハスター卒業するわ
クトゥアグでバスター狙ってほうがマシだわ 2位3位で薬配ったらくっそ嬉しいな
石並に価値がある >>799
うわこれ無料石でも買えたのか
無駄に石割りしてたわ・・・ 5体編成から4体編成に変えたら80経験値クエがオート2ターンで終わるようになった >>808
割るよりオトクということで買えるだけ買ってたよ >>795
時計使うと居なかった敵が増えたりするし
バグだらけ 時計って戻る矢印一回クリックするごとに1手目から再計算してそう 100周くらいして唯一の戦果がロータスメイスだった
つうかボウガン出すぎ 今日の共闘はサクサク終わるから頑張るかーと20周してSSR0
ポーションドブに捨てた気分だ
せめて金玉ちょっとくらいくれたらなぁ ハスター初めて周回してみてわかった
これ周回するのアホやわ
ハンマーとかエンチャントの為ならまだいい 周回はクトゥグアだけでいいよ
それ以外を回るとどう考えてもスタミナが足りん 銀玉に比べて金玉の価値高すぎだからなぁ
銀でも2000とかで虹インゴットとかSSR装備と交換とかもないし変換するにしても1000で1とかになりそう 課金者が薬使うついでなら分かるがそうでないなら泥率ゴミレア率ゴミの厄神周回は罠だと何度も話題になったはずだが 月曜日!月曜日!月曜日!月曜日!月曜日!月曜日!月曜日!月曜日! 銀玉はランモバでも何万も余るゴミだったな
ゴールドに変えるぐらいしか使い道はなかった 経験値クエのなんたらタイプアーマーでデタラメに防御上がるけど
あれが通常クエにも来たらネロワンパン厳しくなりそう 言うて厄神周回くらいしかすることないしな
キャラレベルカンスト状態だと伸び代そこだけだし新しいとこ行けないしな 武器も鎧も兜もエンチャも用があるからクトゥグアしばく クトゥグアさんドロップは良いけど固いから嫌いなんだよなぁ 武器以外はそこそこ良いもの拾えてるからハスター一択だわ
まあ出ないんですけどね 今週ハスター90週したけど当たり枠ゼロだったわ
霊玉がぎり使えるけど当たり枠じゃないし しかしアブソリュートデスが出ないまま
アーサーが仮で装備してるスターダストが完凸してしまったぞ
他の人に出てるのはちらほら見るのに
アーサー推しの俺に出ないなんて酷いぜ >>836
俺もアーサースタメンで使ってるから
アブデス求めてハスター回してるけど全然出ないわ
っていうか全体的に武器がロクなのないわ テンカスとライトニングしか出ないわ
こんなゴミ寄越されてもどうにもならないんですが >>773
前に大当たりあるって言ってる人いたが画像は初めて見た 俺の垢銃と弓ばっか落ちるんだけど絶対そういうのあるでしょ 一番最初に手に入れたSSR武器がアブデスだったけどアーサーなんぞおりゃんです
暫くは呂布ちゃんが握って遊んでた ソシャゲのレア武器握ってひどい言葉吐いてる自分を客観視してみような 80オートとか無理やろと思ったけど案外オート回せてるわ
とりあえずレベリング兼ねて25周出した 黒霧さんレアSSRっぽいけど俺くらいにもなると微妙オーラが見分けられるんだ
塔で通常&スキル攻撃無効階来たら輝くこともあるんだろうか 忘れてた2日前いるんだ切らなきゃ
ホモはフレ切りに忙しい 四天王だって5人とか10人とかいるんだし
4大だから4人だけなんていう道理はない 支殿を守ってるって設定だから、ストーリーが進めば生えてきても不思議じゃない ハスターやナグとイェブのぱっぱにあたるヨグはそのうちギルドクエストとかなんかで大ボスとして出でるんじゃない? 厄神80オートしてるけどR武器しかドロップしねえ・・・ 疫神80をなんとかぎりぎり手動でクリアした状態ってもうすぐにオートいける印象 12時とか23時とか特定の時間でフレ切りしてくと自然といい感じのログインフレが集まる 厄神結局30周くらいしてSSR1個だけだったわ
この徳はガチャにツケといてくれ ちょっと教えてください
うでだめしチャレンジってなんのこと?
ヘルプみても載っていない はすたんチャレンジは何の成果もありませんでした
ハロモンも170連はまりました
何人かSSRすり抜けてきてるからまだ耐えられたけども >>815
そうだよ
だからクリとか確率系の出た出ないで結果が変わるんだ 今日、覇者の塔Lv50まで初クリアしたけど、これってスキップできるようになりますか? >>867
メインクエストの道中に沸くスタミナ30消費のステージ >>867
メインクエ進めていくとMAP上に
スタミナ30で挑める敵が現れるんだけどそいつらのこと ログインしてないのは4日まで許せるがログインしたくせにコイン送らないのは即切り
ガンギレですよまじで >>872
40までスキップ出来るようになるけどスキップしたら65までいけないよ? >>866
元ネタの星砕きと名前似てて笑えるわ
即砕かんとなガハハ お互いにコイン送るしかフレ機能してないようなもんだし、一日で切ってけ またログインしてるのに送ってきてないのが二人もいるわ
毎回切ってるのに働きアリの法則みたいに沸いてくるな 思い出のスカーフってサポートのディフェンスもあがるのな
まぁまぁ強いなこれ 共闘エクス8回やってSSR2つだわ
てか今日は1回もフリーズしとらんわ
昨日4〜5回やって1回しかクリアできなかったのに 今補充したフレがコイン送ってきて1200になったわ
すまねえ0時に送るから なんで今の時間帯にコイン送れるんだろう…
って疑問に思うけど
偶々だよな!! 共闘デイリー以外でやろうと思えるのがすごい
たまに面白いのおるけども ハスターもう2周したらSSR来たぜ!!
業 火 の 罪 弓
僕みたいな雑魚が厄神回るのは罪ですかそうですか
でも金玉100個は嬉しいです 1日ログインしてない人切ろうかと思ったけど呂布☆6まで上げてる人だからもう1日待つ事にした トリスタンが好きすぎるんだけど別衣装で来るとしたら可能性ありそうなのはなんですか?
サンタトリスタンはありえそうですか? オートマリーガイジは敵陣に突っ込んで1マス空けて止まって何もしない 先週の月曜になるときはめちゃくちゃ気分が盛り上がったんだけどな
今週はそうでもないわヤバイな なあこれもしかしてSPクエストの財宝の罠って罠?
資金しか貰えない上にスタミナ20消費なら
スタミナ10で強襲資金回った方が効率いいしアビスの魂も増えるのか? 今日は昼過ぎには初めて1200なってて心安らかだわ >>900
両方やるんだよ!
あとスレ立てもよろしく 襲来のほうが効率いいけどそもそも金足りなすぎるからミミックもやるしかないんだ >>900
いつでも何回でも好きな襲来ができるならそうだろうな
必要量考えたらどっちもやる1択 >>900
襲来いくらでもやれるんならそうだけどそうじゃねえだろ あぶね
ゴミ槍だと思ったら蒼水晶だったわ!
初めて当たり武器引いたわ 追跡の頭とか2つ目当たったら限凸する?
それとも2キャラに着ける? 次スレ立てたけど連投が出てリンク貼れない
誰か貼って ブレストコーラル月影
引きはいいのに紅蓮刀ブルプラ持ってないから素直に喜べねぇ・・・ 6章ハードの強敵1のワンパンしてくるボスってどうやって倒すんだ? スタミナの最大値低すぎて半日放置すると溢れるよな
不満だわ エターナルランス2つも出やがった
いらねえんだよおお スターダスト*2とリベンジャー
あまりにもひどくない? >>927
全員把握してないけどライダー職でピストン
柱の隣まで誘導して敵ターン装備したワンパンされないタンクでハメる >>927
ワンパンされるなら先にワンパンしちゃえばええんやで
範囲魔法で削ってタンクで受ける、火力組で数を減らしてく
ボスは近くまで行かなきゃ出てこないからタンク回復しつつ残りを殺す、タンクで受けて火力組で殴れば死ぬ 月影刀
ムーントマホーク
サンダージャベリン
月影刀だけとりあえずとっとくか・・・ なんか妙に重いんだがどうなってんだ?また鯖が死ぬんか? これアサシンベストとどっちがいい?
オート考えるとこっちのが優秀かな?
http://imgur.com/ttV20Si.jpg 霊玉、エターナルランス、紅蓮刀
個人的に3つとも当たりだわ笑 >>927
ボスにワンパンされるようならそもそもレベル足りん
あそこは雑魚にツーパンされると死ねるから雑魚を一人ずつ釣るのも重要 エターナルランスやけに偏るから砕いて玉ガチャしたらまたエタランでちょっと草 >>938
俺はネロにつけてる
サポは白虎でとにかく被弾しないでひっかきまわす役 ハロガチャ121回目
この間、ハロモンは一度も来てないのにクレオパトラが二回も来た地獄 塔は40−45が砂漠でめんどかったけど
46からは平地に戻ってくれるみたいだ・・・ 弓の呪いが解けたと思ったら銃の呪いに汚染されてたわ
3本とも重とかほんとさあ このゲーム始まって以来初めてリトリードロップしたわ
なんか感動したわ 黒霧、ムーントマホーク、白銀の魔杖…
共闘に行くと自分と同等以下のRANKの人が
自分よりよっぽど装備が充実してて悲しくなる
ガチャも糞で装備ランダムも糞で辛い クトゥグアデイリーもゴミだしもうむりぃ…
いつになったら紅蓮かブルプラに乗り換えられるの 武器頭鎧全部ハズレ枠だったわこれが普通よな
唯一リベットスタンプだけはヤマタケちゃんに使わせたいから嬉しかったけど スタンプはレア枠だろう
普通に当たり判定にしてやれ ブラックホークとか使わなさそうだけど金玉にするのもったいなさそうな装備が出ると困るな 俺も昨日一日中武器掘ってて
出なかったから虚無ってたが
めっちゃやる気でてきたわ! >>974
わかる
ガチャと同じで射幸心煽られまくりだもの 金払っても回せねーからガチャより萎えるな
来週までログボにしとくわ 青水晶のメリットが現状なにも思いうかばないわ
つけてるひと正直頭悪いよね😅 蒼水晶は正直羨ましい
アルテミス付けて弓騎兵ごっこしたい (´・ω・`)アストラル天かすスターダスト
(´・ω・`)また一週間よろしくね天かす はい微妙
ほなまた来週……
https://i.imgur.com/2Iu0q7A.jpg
てか物理上がるのくれやマジックに偏りすぎだ 眼帯壊してえ
倒した時とか絶対いらねえだろこれ
でもなんかレアっぽい >>954
共闘Exのランサー通常攻撃で確殺できる?
今アポロンで結構ギリギリなんだけど蒼水晶アルテミスで倒してる人見たことないんだが
削り目的ならソロモンのほうがいい気もするし 蒼水晶は射程2サポと一緒にクーちゃんに付けて疑似ランディウスプレイを楽しむ物 厄神から天かす出て完凸できるようになった
さすがに完凸すれば使っていけるよな 一応常時アタック10上がるしおまけでHPあがるし ネロおらんから砂漠やんけと言われましても
砂丘は死ね ナポレオン敵でも弱いの流石に可哀想だな
テコ入れしてやれよこいつ 初週あんなにきつかった砂漠マップがソロモンで蹂躙されていく
最初は単体に一確取るのにもフルバフ入れてギリギリだったなあ >>985
無理だな
あくまでも普通に殴り合ったら厳しいところをだましだましやる用かな
紅蓮アポロンあったらまたやり方変えると思う ついにLv80なったわ
放置してたナポレオンでも育てるかな
さすがに同格以下ならナポレオンも活躍できるよな? >>993
参考になったありがとう
蒼水晶は呂布かパトラにつけることにするよ ブラックホーク来たけどどうなんだろうか
サポートは届かないし ナポレオンでも敵を倒すことだけならできるぞ
それ以上のことができないだけで >>979
乙
今週の塔は2個目のタトゥーでした… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 31分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。