【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ(part2)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639367605
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【ボスラッシュ】
1-1 総戦力 70,000 ウォーリア型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
1-2 総戦力 90,000 冒険者の剣 野生の直感スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
2-1 総戦力105,000 バランス型ビスチェ タンク型グローブ 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(SR)
2-2 総戦力125,000 ハードプレート 若さは無敵ブレイン 基礎構造一序 白石桂「欠片」(SR)
3-1 総戦力140,000 タンク型ストッキング ウォーリア型グローブ 基礎構造一序 ルシー「欠片」(SR)
3-2 総戦力160,000 片割の黒羽 堕落の道スピリット 基礎構造一序 フェル「欠片」(SR)
4-1 総戦力175,000 バランス型グローブ ウォーリア型ビスチェ 基礎構造一序 ポーリン「欠片」(SR)
4-2 総戦力195,000 信念のリュック 熟成の甘美ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR)
5-1 総戦力210,000 タンク型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 リズマーリ「欠片」(SR)
5-2 総戦力230,000 ニャンニャントランシーバー 刀光剣影スピリット 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(R)
6-1 総戦力245,000 ウォーリア型ストッキング タンク型グローブ 基礎構造一序
6-2 総戦力265,000 奴隷の証 大きいこそ正義ブレイン 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
7-1 総戦力280,000 ウォーリア型グローブ タンク型ストッキング 基礎構造一序 花火「欠片」(SSR)
7-2 総戦力300,000 奴隷の証 百戦錬磨スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
8-1 総戦力315,000 タンク型ビスチェ バランス型ビスチェ 基礎構造一序 ファール「欠片」(SR)
8-2 総戦力335,000 信念のリュック 邪道に陥った者ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR) 宣伝
スレギルド ID:10000276
スレギルド弐 ID:10000041 スレギルド外部からも入れてて草
スレギルド名乗るなや >>13
そもそもスレギルドに外部の人が入ってくることが謎なのではw スレ民優先ではあるけどやる気のある人で集まりたいと思って立てただけだから野良と一緒にやるのが嫌な人はごめん
スレギルド27/30(明日には35人まで枠増える)になったので申請制にしました 申請される方は安価くれると嬉しいです サークルってエリートに昇格すると何かあったりするん? スレ民だけだと30人集まりそうに無いから野良入れてるのかと思ってたわ >>18
だいたいそういう感じと捉えてもらって大丈夫 人数足りないとグレード上がるのも遅くなっちゃうし 多分明日の週更新で分かるがまともに稼働してるギルドかなり少ないと思われ
30人埋めてるところはそれなりにあるがガチの基準がかなり緩い 職位権限で見る限り、エリートとメンバーは権限同じで、代表と副代表はサークル名を変えられるかの違いだけ? 装備枠3つ空いてて青春満喫LV20(攻撃709)を3つ積んでれば一応はいけるはず >>16
24時間後にスレギルドに申請したい
寺から始まる名前で >>12
1の方に「ほ」から始まる名前で申請させてもらいました 現時点でタワー13階が1000人弱
昨日よりは1階ライン上がった感じかね ほんまや同じ装備複数無理やん
青春満喫+チラ見+ハイレグ無罪とかか?
でも2100には届かない気が 青春満喫20で709、チラ見20が638、ハイレグ無罪ないから予想だけど500弱ぐらいだろう
まあ、2000超えてる人は凸ってるんじゃない
クリスマス収集イベントはいつ始まるんかな
スタミナ消費に迷うからイベント日程出してほしい 前スレで聞いたバグにうちも出会ったんだけど、塔33Fクリアしても進めなかったバグに出会った
進めなくてもう1回クリアしても駄目で、試しに雑魚い編成で突っ込んで負ける→普通の編成で倒す、でやってみたら次の階に進めましたわ 文字通り生贄を1人捧げたら進めるのか…w
まあ治せって話では有るけど草 はじめての塔スキップやたらフリーズするな
待ってたら動くんかな 時空順位リセットされてるはずなのにもう1位いるとかどんだけ石ぶっぱしたんだw
到達報酬あるとはいえ一度切りだしなかなか狙えないな >>35
2000ぐらいやで
強化捗ってビィッチ戦力9万今週いきそう SFも上位いるけどAIの方が割と好み
ボスレイドとか欲しいけど 試練のナイトメア行ったけど結構美味しくなってきた
1回ずつ行ってみたけど金銭豹の試練が金630K(+運勢)で催淫試練5人全員所持で緑パッケージ7に紫パッケージ10っぽい
次のエクストリーム難易度はLvが中々遠く感じますわ…… しかし色々エロブラゲしてきたけどレベルアップでAP回復しないゲームは初めてかもしれん 知らない人いたら美味しい情報
以前にも書かれていたけど
時空の3位以内ランカークリック→いいねをクリックで石毎日貰えます
知らない人がいたら覚えましょう
今更知ってるわって人はごめんね >>45
あ、ちなみに貰える石はランダムです
たくさん貰えたらラッキー >>40、44
ナイス情報ありがたい
しかしサークル任務のCTのせいで後4時間はチェイン試せないのが面倒すぎる チェイン発動した後戦闘終わる前にブラウザ落ちたけどなんか任務完了扱いになってたわ >>36
反応遅くなった
そこまで使ってないのね、報酬分引いたらそう損はないかー
鍵もらえるからやる価値はあるけど週初め限定なうえにライバルいるからきつそうだw サークルのカケラリクエストは皆して広院さん依頼、広院さん寄附をMAXやって
全員プラマイ無しで貢献度を稼ぐ、ってのが良いのか 某ウマの靴投げみたいなもんだなw
サークルランキング見る限り週間1万取ってれば
100位どころか90位前後みたいだし突き詰めると
スレギルドは今後かなり上位行きそうだな やっと20階終わったけど40人くらいしか居なかった
崩壊したからもうそれ以上上は諦めるが22階クリアが12人表示になんか草生える 塔20階以上登れてる人に聞きたいんだけど能力ボーナスはどれ上げてるの? 攻撃、奥義、怒気回復以外ないやろ
ビッチが☆4になってれば削りとどめで奥義サイクル入るだろうし
足りないときは蜜柑、ルシー、調整むずいけどタクミでビッチの怒気回復図る SSR被ったときの欠片の数っていくつなんだろう、ビィッチ重ねるなら初心者パック1個買っておいたほうがスムーズなんだろうか >>62
ビィッチいつ切り替わるかわからないからなぁ
パック初日からならありだった
とりあえずあと5日ビィッチなら完凸出来る >>65
ありがとう、必要欠片数はRとかSRと変わらない感じか
被りで100欠片もらえるなら☆4に上げるだけならパックは必要なさそうだね イベントの告知来てるね、明日の昼からか
メンテ日時前回のからコピペしたのか金曜日になってるな笑 フルオートで誰か消えたら終わりのまったりプレイでまだ12階が限度だわ
時空も最終的に3000位以上は全く勝てなくなるし正直真面目にやってる人多いほうだろビビるわ ビッチゲー
ビッチの必殺いかに刺すか
まあ蜜柑も強いけど 運営の世界ってこっちとは時間だけじゃなく暦まで違ったのか まじめにやってるやつが少なすぎて未だにビッチの究極奥義が単体なのかどうなのかわからないじゃん 真面目にやってるやつほど気が付いて解放させないのでは? 後戻りが効かないから真面目にやってるやつほどリスク負ってまで人柱にはならんやろ 倍率の上がり方が他の奥義に比べてめちゃ高いから、実際単体になるんじゃないかとは思ってる
シェハニの奥義は解放後の倍率表記が0.00%になってるけど、明日のアプデで修正されたりするのかな ビッチ掘れるマップこないときついわ
1枚でもなんとなやってるけど差がでかい wikiの情報によると全体のままらしいぞ
画像とか動画で見るまではやりたくないけど >>79
全体のままでも運営が記載どおり修正しましたとかなったら引退レベル 表記通りに修正するだけなら文句も言えないからな用心深くもなる イベント景品フジ子なのか
ガチャで当てた人やることないじゃん 単体が誤表記で全体が正だと、開放すると全体に火傷Dot込み700%弱のダメージばら撒いて2ターン行動不能にするのか
さらにいくつかデバフのおまけもついてる
レアリティが他SSRと2段階くらい違うまであるな、そもそも倍率表記も正しいかわからんが… 味方攻撃したりバフの数値見たら下がるって書いてたりするキャラいるし危険すぎる夜(笑) やっと塔15階突破できたわ
5回以上連続で戦闘中にブラウザ落ちるもんだから味方じゃなくてブラウザが落ちない事を祈るゲームになってた
他でもよくエラーでリロードかかるけど塔だと8割くらいブラウザ落ちてる気がする
俺iPhoneなんだが他の環境だと安定してる? なんかビッチの欠片ちょっとだけ持ってるんだがどこで拾ったんやろ?
一応箱から出たりするんやろか? >>85
iPhoneはわからんが
自分Androidだがゲーム起動はクソ遅いが一度立ち上がるとまず落ちないな
ロードはpcに比べたら圧倒的遅いが
画面をpc表示でやるのは無理だった
ゲーム画面はめちゃくちゃ小さいのでやりにくいからスキップでスタミナ消費くらいしかやらないけど >79
雑談で「説明読まずに強化したけど全体だったZE!」って書き込みあっただけで
動画あるでなし写真あるで無しなんで、こうどなじょうほうせんかもしれんから怖くて試せんよな 倍率が正しいならむしろ単体にならないとおかしいなw 21時にチョコ自販機使えたけどいつの間に直ったんだコレ 侵食は淫乱100で終わりか
極発60%他10%
エマ淫乱100次目指すかな >>88
逆にこっちは起動はわりと速いんだがあちこちで落ちるわ
ブラウザをチョロメに変えて様子見ても起動は遅くなるわ相変わらず落ちるわでダメやった >>92
ビッチ最後まで伸びた?
ルシーは淫乱になるまでは生命力3200防御力3400伸びたけど淫乱1→11では全然伸びなくなったわ いつの間にか回想の下の方のやつも条件見れるようなってたのね >>95
最後まで伸びた
SRキャラは淫乱はステ伸びないのかね
だとするとSRキャラはアリーナ今後生き残るの辛いな >>97
サンキュー、ビッチそこでもイカれてんな
結奈はスケベになったら違う伸び方し始めたからSRというよりキャラな気がするけど素材全然足りないから調べられんのよな…
後半伸びまくるSSRなんてのもいるんかなあ >>60
登れるギリギリの所での怒気以外はどれもあんまり役に立ってない感じがする
手駒が増えて来たらまた変わって来そうだけども ある程度育成進むとエロシーン見るまではそこまで遠くなくなるけど素材もったいないし
そもそも育成が大変という リソースが限られている間は均等に育てるよりヴィッチ優先にして奥義でワンパンできる範囲を広げた方がいいと思う
今ボスラッシュ7-1☆3クリアできたけど淫乱LV58まで育てたヴィッチ様様 極発率も上がるし淫乱99までビィッチ上げたいのはわかるけどこんなくそげ村人要素ないとやってられないんだよな リソース集中させるべきなのは分かってはいるが
一キャラに一点収集だとこれをメインの添えるモチベと気概ないと続けるのきついな 報酬で一気に貰える新密度アイテム見てちまちま神経衰弱やるのアフォらしくなってやめたがガチ勢には追い付けるきがしないな ゲームを快適にするのは分かるけど村人ありきで続けてるからそこで頑張るのは違うんだよな
デイリーでアイテムそこそこ貰えるの分かったからエロ開放だけなら毎日やってれば見れそうで良かった ギルドの任務、デイリーとかウィークリーの概念で回ってるものではないのか ランク上がると1日にじゃんけん100回やらされることになる最高のゲーム 1日1回か2回しかログインしてないしタワーも時間かかるから触ってない
当然じゃんけんなんてやるはずもない 浸食淫乱になるとさらに立ち絵変わるのか
エルフの淫乱絵見て見たいが遠いなー 立ち絵変化は別にエロくなるわけじゃないし
何ならロード中に出てくるやつがそれだぞ 名簿のところの名前の矢印で見れるけど3種類あるのはSSRだけじゃね
SR以下は2種類しかシルエットないし 手持ちのSSRがビッチと菖蒲で残りはSR別格の広院ルシーは確定なんだけど
あと2人が悩ましい
ガチャで重なって☆1個増えたタクミんとポーリン使ってるけど、
塔で強いR、SRは気絶できるファールとかエマとかアイリアなんかな キャラは占い師が一番好みだけどエルフと技被ってるしいまいち使えない 浸食アイテムは紫100点青40点緑30点白20点で神経衰弱は青以下2個もらえるから結構でかいけどな
>114
好きなキャラでええと思うがエマはまあいいけど他は祢津実とミリアンと麻痺もち女戦闘員当たりのほうが足止め力はある SRよりRのが使えるんか・・・戦闘員いるんで育ててみるかな 塔のスキップあんま意味ないな
どうせ流して分もかからないゾーンだけ飛ばせてもあんま時短にならんかった このゲームのタンクタイプはどう運用すればいいんだろ
敵の攻撃を集めて受けてくれる機能が無いうえに耐久力もさほど高くないので置物にしかならん
クリア報酬獲得用に1〜2人は育てておきたいが…
おすすめのタンクっている? 全体持ちのタクミを無理矢理育てるとかは?なんかアレコレ付いてるし おすすめのタンクはビィッチ広院ルシー!
ダニエラも前列回復+防御UPスキル持ちだから塔とかならまあまあな気はする
手持ちで耐久高くて奥義打ちたいやつ置いとくのが無難 塔もそうだしミッションの全員生存もそうだけど敵の攻撃全集中で受けきれるキャラって今いないし
被弾でゲージたまる仕様もあるからそれなりに分散して耐えきって凌ぐってゲーム性のせいで不要な気がするわ
硬い前衛って役どころに留まってるならまぁいてもいいかなって感じ >>120
タクミは味方の防ダウンバフまでついててビッチの怒気回復以外には使えない
ビッチのHPを一番減らすのも大変なんだビッチだけで一掃できるならビッチ以外を全員入れ替えてビッチの怒気回復してもいいけど回復量が微妙だからな
火力の無い全体ダメは相手の怒気貯めるだけだからな 神経衰弱をクリア後、ミニゲーム選択を表示、閉じてホームまで戻る、またミニゲーム選択ポップアップで画像が消えてれば答えが見えるモードで始まる
あとは繰り返せるので初回だけ頑張ればやり放題だ
これ使っても毎日50回とかやってられんけどな でも1回クリアして再開したらまた元通りになってたけどこれクリアするたびにホーム画面に戻るの繰り返してるの? すげーよ!プロデバッガーやな
でもこれ何百回もやったら故意のバグ利用とか言われるかもやし
神経衰弱はほぼ毎回ハート2残しくらいでクリアできるからなあ 要領は分かったわ
これであとはやれる人はマクロ組んでやってるのか >>124
ワザップじゃん
これで流れ作業できるわ
今のうちに11M使い切らなきゃ >>124が情報出す前に気づいてやってた人スレにどれくらいいたのかな
修正されるのを恐れて出さずにやってたって人は一定数はいそうではあるが まあ脳死でジャンケンやるだけでもしんどかったからな
サークル任務ポイントたくさん貰えるから無理してやったけど
一応まともにイベントやるみたいだな
このゲーム(笑)
何かしらバグありそう ヒントとかもないし盾4とかバフ4みたいなピーキーなチェインだと見つからんこともありそうやな 運営がここ見てるか知らんがこのメンテで神経衰弱修正してくるかな?
まぁ、大したことじゃないから放置するかもしれんが むしろ金2万消費でいいから神経衰弱スキップ機能つけてくれよって感じだが イベントのスタミナ消費ちょっと多いなー
せめて8くらいでいいだろうに 報酬かなりしょうもないから毎日スタミナ180回復がメインだな 敵のスピードが普通に高くなってきたけど初期のほぼこちらが先行になるバランスがミスだったのかな ハードいったら先制できなくなったわ
というか難易度あがりすぎだろう ハードがハードすぎる
早さ4000超えてくるし硬すぎ まだハード道中だけど総戦力アドバイス300000
スキル?み合えばクリアはいけるけどここまでの数字漏れる人なんて何人いるんだよ ハードがガチで勝てないな
どんな面子なら勝てるんだろうなこれw ちょっとやったらいきなり雪の結晶の数合わなくてわろた なんか変だと思ったらルシーのステが思いっきり修正ナーフくらってる? 説明書とか最後のページのアイテム交換したら固まるな ルシーだけ侵食防御以上にあがるのやっぱバグだったかw ルシー確かにかなり防御力下がってるな
そしてビィッチは単体表記が誤表記で全体のままらしい…
マジでこの倍率出るんか…?ここは誤表記じゃないんか…? 交換所固まるの自分だけじゃなかったか
しかも一個一個しか交換できないし、ガラケー時代のソシャゲかよ 星3だから侵食もあげずに塔の後衛運用しかしてなかったんだけどそんなに硬かったんだ ルシーの侵食ステータスが普通のキャラと同じになってるね
防御がアホみたいに上がる形で強かったんだけどバグだったのか
ヴィッチもまわりと違うんだけどこちはバグじゃねーといいなあ ハード7だけ星1逃しましたわ、相手が先行取ってくるのに敵にヴィッチいるってやばい…… コンプしたけど運ゲーすぎるな。実柑が奥義連打しまくってくれてなんとかなったけど
https://i.imgur.com/ouwx6nm.jpg サ開直後のイベントなのに歯応えがあり過ぎてやべぇな じゃんけんは知らんが神経衰弱の報酬2個から3個になってるっぽい? 同じくハードコンプできたわ
ビッチ育ってないと無理げーだなこれ AIプロ何人いるんだ
イベ終了までに終わらせられる気がしない チャレンジ7-4がSSR花火からSRアイリアに
3-3の長谷川、8-2のシェハニはそのまま これ欠片15個だからキャラは入手できないのか?
こんな半端な数ガチャで引いた人もなんの役に持たたんだろ 初期イベントの難度じゃない(笑)
さすが異常なる世界やわ
クソゲー(笑)
クソゲーハンターの血が騒ぐぜ チョコの表記が1日リセットにしてはおかしいからカケラも1日に15個交換できるかもしれん
明日にならないと真相は謎 500のとこで320か640のランダムドロップだった
平均500ぐらいってことか そもそも欠片に1日制限付ける意味が分からん
交換し忘れたら取り返しつかないやんけ 固まるの修正されたけど闇にのまれた交換品の保証はなしか
まあたいしたもんじゃないけど回数リセットしてほしかったな 星3じゃないとスキップできないってのがな
スタミナ効率考えると上のマップ回さないといけないし辛い ショップ不具合修正メールきてるw
意外と行動早いな ハードのクリア出来る限界のステージを周回して5000は毎日稼がないといかんか 催淫試練の登場キャラが全員表示されるようになってて分かりやすい >>192
ありがてぇ
ハード7は牛とヒロインとビィッチ前衛において、回復とビィッチの奥義連打で☆3クリア
戦力は20万くらい やっぱ見つからん日は盾多めの日やな
ビウィッチやヒロイン、ルシ―は確定でチームインするからバランスやアタッカー多めの日はすぐ見つかる >>192
有能乙
今回は大人しくハード5スキップするかなあ >>194
牛Rだからステ低いけど耐えれこと出来たら超回復持ちだから割と有能やな >>192
サンキューイケメン
ビッチ一人だけ圧倒的だからこっちもいつ修正されてもおかしくなさそうだなあ…
ボスラッシュ☆3はとっとと取っておいた方が良さそう >>201
今朝までビィッチだったのに変わってるね
完凸は自力かサークルにお願いとかきつくなったな・・・
そして朗報ビィッチ奥義記載修正されたよ!
全体攻撃になってるから心置きなく解放できる イベントの難易度とかはともかく先行登録してなかったので
ビィッチ貰い損ねた俺からすると一人称が「あーし」とかじゃなくて
「アタイ」だったってのが一番ショックだわ
ストーリーとかの文章はツイッターみるに日本でやってそうなのになにやってんだよ 全体攻撃のまま倍率2倍とかやばすぎだな
もうサービス終了までヴィっちだけでいいんじゃないかな ハード☆3取れんから深く考えずにノーマルスキップしといた そんなに試してないからあれだけど
ハードの序盤まわるくらいならイベントの一番奥のがいいかもね
奥まわれるなら間違いなくハードだろうけど >>208
やっぱりビッチゲーやないかい
最終進化のイラストの強キャラ感やべえ ヴィッチ武器解放したいがために武器ガチャ回したけど普通に爆死しましたわ
解放しとかないと今後アリーナも塔も上位取るの厳しそうだなぁ スキップしたんだけど貰えるイベ交換の雪マーク
スキップしたら確定個数より少ない時ないか?バグかな? 武器ガチャいまトナカイ武器ピックしてるから微妙じゃね
通常ガチャないのか クリア出来るやつがいるから次はもっと難しくして問題ないな!ってなるんだろうなこれ
ハードでスタ効率ノーマル以上になるとこまでいけそうにないからノーマル最終面回して終わるかな >>214
ハード2までしかクリアできなかったけど260と520が半々くらいだな
多いコトはあるけど少ないことはなさそう >>216
ノーマルラストとハード頭が同じ効率じゃね?金はノーマルみたいだけど ノーマル最終をスキップすると確定200の筈なのに3分の2が120で
残りが240で大幅に平均を下回るようになってるね
これ確定数が間違ってましたで少ない方に修正されて終わりそうな予感するわ ただでさえビッチいるかいないかで格差すげぇのに解放できてるかできてないかでさらに格差が広がってうんち >>218
ハードこれ半分になるんんじゃなくて倍になるのか?ならそうだな シェハニの0%も修正されてたけど15%アップで127%しかなくて草はえる 戦力18万でもハードラスト☆3クリア出来たわ
前衛にビッチとダニエラと広院ちゃん置いて運ゲー
凍らなかったら100%全滅するけどなんとかなって良かった >>219
やっぱノーマルの最終スキップは減るよね
間違えて押した時少なくて???になった
まあハードやるから自分はいいけど何人か罠にはまりそう 最低ラインがキャラ毎日+解放3個くらいかな?
それ以上はそんなでもないだろうし、ノーマルのみでもいけそうではある
ハード全クリとの格差としては鍵1個がでかいか 解放ガチャ30連してビッチ解放素材は出なかったけど
ビッチのスピリット2段階解放できて攻撃力補正28.6%まで上がったわ
ままえあろ >>219
ノーマルのラスト120か240だと平均200にすらならないのね、ハードは確定が最低値で倍のこともあるカンジだからやっぱ回れるハードが良いんじゃね
>>221
ブレ幅デカすぎぃw 塔30F以上ナイトメアの敵がバターのように溶ける溶ける うん普通にクリアしてもスキップしてもイベントアイテムドロップランダムかな?
難度ごとに決められた個数あってそこから1倍、2倍、3倍が選ばれるっぽいな。
3倍は選べられたことないからハード最終くらいかな? スピード3900が無理ゲー過ぎてなぁ、ランクや侵食じゃ2ずつしか上がらんし凸っても20しか上がらんのに900上げろって言われても…
ってかハード2から3でいきなり上がり過ぎやろ 最後のマップスピード9000とかだからどのみち現状かなり厳しいよ どんなオツムしてんだろうなココの運営、あのツイート見るにクリアされてキレ散らかしそうだけど所詮チャイナはチャイナだな ハードラスト2ウェーブ目はSSR6体+スピード9880とか難易度狂ってるよ ビッチ配ったからビッチ基準なんだろうけど持ってない人もいるんですよ! 9000はきついな運ゲに持ち込むにしろヴィッチ☆4かどうかがかなり響くな スキップしたら減るのかもと思ったけどN6でスキップ90、戦闘90
N7もスキップ120、戦闘120と変わらんね 神経衰弱も報酬の個数2個から3個に増えてるっぽいな 今いるキャラが全33で淫乱100でスピード400上がるなら1万超えるからな
理論上はイケる 浸食アイテムはステルス衰弱ができる間は取らなくていい気がしてきた >>124のお陰で毎日回ってた低ランクチャレクエから解放された助かる 一応ハードラストまで来た(スピードは連敗)が
ヴィッチ運ゲーが過ぎて草
ラストオールスター編成だしかなり底上げしないと無理そう ビッチ☆5だけど強化足りてねえからラストが全く歯が立たねえわ
ハード6までは☆3とれた うちのビッチは☆3だし全体のスピードも4000未満だけど、実柑が1ターンに3回奥義撃ってくれたりするからラストは突破できた ハードの最後ムリゲーすぎやろ
オールSSR編成で23万で今鍛えられる限界まで育ててんのに
壊滅すんだけど
ビッチが☆3なのがいかんのか ビッチ☆3と実柑☆3で戦力20万でもいけたから運次第よ ハード4がきつくて56は2ウェーブだからちょい貯める時間あるな Lv42のビッチ、ルシー、結奈、ダニエラ、エマ、シェハニの18万ちょいで☆3行けたな
ビッチ☆3だけど敵の攻撃力低めだから回復入れて手動すれば運ゲーに持ち込めたわ なんだこのイベント戦闘のBGM...何かで聞いたことがある イベント終了後7日間交換可能って書いてあるけど
まさかその期間も毎日補充されるのか……? ハードは分散運ゲーだな
前衛→ヴィッチ☆3、実柑☆3、結名
後衛→牛、強いのx2
戦闘力20万で完全クリア じゃあ相当集めないと駄目じゃん
でも毎日15ピースならそんなに凸できんかな
強いかどうかも??だしな 毎日補充してくれないとキャラすらもらえない糞イベになってしまう ヴィッチがいかに奥義打つかだから進化の差がかなり差がでるわけね サ開してそんなに経ってないのにエンドコンテンツの塔の覇者が出たぞ! イベントハードの後半は牛を前衛にして
回復をコンスタントに発動できれば星3いけるで
ボスは実柑とルシーがいればスキル連発で沈む 蜜柑星3ヴィッチ星3で17万で6回くらいやって何とかハードクリア
運ゲーでした >>272
スピードと攻撃の伸びでかいな
ビッチあげ終わったら蜜柑あげるかな 蜜柑引けたんで真面目にやろうかと思ったんだが浸食の円グラフって何か意味あるの? キャラの調子みたいなもの浸食が進むほど調子の良い状態が選ばれやすい
属性タップすりゃ細かなパーセンテージ書いてる 無事ハードコンプ
SSRビッチだけでもなんとかなったわ
てかビッチいないとどうにもならんわこのバランスw 緑髪のメイドの白石のかけら集めて合成したけど味方デバフ解除+2ターン状態異常無効って結構強そうね
アリーナに良いかなと思ったけどヴィッチ解放者増えたら発動する前に死にそうなのがなんとも言えないんですけどね 期待はしたけど状態異常無効で炎症も氷結も防げなかった希ガス ハードラスト、最初の雑魚の時点で偏りひどすぎてリセット連打だわ ダニエラと結奈前衛にするとだいぶ事故防げたな
攻撃はほぼビッチ任せの耐久でなんとかなった 凸ったSSRが強いこと自体は当たり前って思うけどそれ前提でイベント作ったら致命傷だわな
イベント期間までにハード全部終われるレベルでぎりぎり致命傷で済みそうだが・・・
まぁこの難易度はそれ以上の致命傷になりそうだ デイリー全部こなす程度の戦闘力13万マンだが
ひょっとして振り落とされた? しばらくビッチは腐らないだろうけど今後新キャラ出る頻度高くても1キャラ育成するための育成リソース取られすぎだしきついな
できればSRじゃなくてSSRに注ぎたい >>283
ハード全クリアがきついってだけで
キャラの欠片集めるだけなら問題ないんじゃないかな ビッチいてもまるで歯が立たないやつもいるから安心してくれ イベ周回するスタミナを全部強化に回した方がマシな気がする
まずノーマルラストすら星3とれんから効率がな… ハード2の☆3行けない場合はノーマル10周回でいいのかな?効率わからぬ もらえる報酬が満額と半額があるから運要素が強すぎてな・・・
俺じゃハード3までしか進んでないけど6割りぐらいが半分しかもらえない なんか敵の攻撃くそ痛いと思ったらルシーが糞雑魚になってたわ
今までの育成リソース返せよ酷すぎる ルシー引けてなかったワイ、低みの見物
ガチャから星5装備しか出ない
装備だけ10個くらいあるぞ
バランス考えろや 説明書パッケとかモジュールはランク選択できるようにしてほしいわ
LV上がりすぎるとクエで取れないのが上げれなくなって足踏み状態になる そういえばブリッツェンにイベント特効って付いてないのか
せっかく引けたのに使い所が無いトナカイさん >>293
別にルシー修正はおかしくないんだけどルシーより数段ヤバいビッチがそのままだからよく分からん
事前のビッチ修正したら人めっちゃ離れそうだからしょうがないのか ぶっちゃけ凸もできるし強い蜜柑とビッチいる恒常ガチャのが今後とも良さそうなのがね
限定完凸とか無理やし
ビッチが1凸するのと奥義解放が壊れ性能すぎるわ 新規は最低限ビッチ手に入れて尚且つ奥義解放するまでリセマラや! ビィッチの奥義解放したくて解放ガチャ回したけど、ビィッチは出ずにブリッツェンの解放素材2回出たわ
ブリッツェン持ってねえ シェハニもブリッツェンも弱いというかレア度相当の働きが全くできてない感じだからなあ
ビッチがぶっちぎりで強すぎるだけとも言うが 配布が糞つよとか珍しいよなそのせいで格差感すごいけど 時空の扉のお立ち台を見ると3人全員がシェハニとブリッツェンをメンバーに入れてたりする
鍛えまくればなんだかんだでSSRに見合った強さになるんだろうか
弱いけど記念に使ってますみたいなことができるような場所ではないだろうし シェハニは先行取れてれば相手の奥義を発動前に潰せたりするから、塔とかでも割と重宝する ところで三頭ディルドってどう使うんだアレ
あの形だと後ろの穴には届かないよな? 奥義修正されてるから解放ガチャ回すかと思ったらピックアップしかなくて笑った
ビッチの強化素材渡す気無さすぎだろ
どうでもいいけどクロンガルってクローンガールの略なのかね 左側の突起は突っ込むんじゃなくてクリ用のローター的なものでは
あと2本は2つの穴にそれぞれ? ビッチの奥義で奥義カウンターくらう場合にシェハニと蜜柑の奥義が役立つ ラインナップみたらシェハニの月の杖ないんでこっちも限定なのか ブリッツェンの武器は期間限定とは書いてないから武器も限定なのかミスなのか分からんのよな
限定っぽい気はするけど ハード全部やってみたけどクリアだけで精一杯なんだが・・・
ハードの一番簡単なやつでも攻撃が集中したら1ターン目で死ぬわ あっ、腰が…のトロフィーの判定ザル過ぎない?
寝室2だけを数えるはずが、どのエピソード見てもカウントされてる。
まだ15キャラしかいないのにもう30キャラ分カウントMAXだ。 ログボとかステージは5時に更新になったけど、ショップが更新されてねーな 催淫のナイトメア、今日は5人もいるのか…4人だと勘違いしてた スピードって手持ち全員の合計値参考なら全員をコスパが良い
もシャイくらいには上げたほうが良いんかな サークルのとこに盾盾盾バランスって書いてあったけどこれ昨日のだっけか サークルショップで料理のコツ買ったけど防御特化装備かこれいいやん 今日のギルドミッションはほぼ24時間待ち
この仕様いる?(´・ω・`) >>327
こマ?
毎日こつこつ集めようと思ってたのに
敗北した? ボスラッシュの花火は残ってるぞ 謎すぎる改悪だけど誤差ではある >>329
あなるほど
ボスラはまだ花火に届かないから
やっぱクソゲーやね ファールのカケラんとこをアイリアに変えてくれれば良かったんだがな 塔のスキップの文字が修正されてるなw
前は中国語みたいなやつだったのに サークルクールタイムが25hってバグかな?
普通、次の日の同じ時間にできるように24hからプレイ時間引いて23hとかにするだろ
-1hを+1hと間違えてるとかありそう >>333
ロビーレベル上げたら24時間になって最終的には14時間更新になるぞ
1日にじゃんけんか神経衰弱100回頑張ろうな >>334
ボスラどれでも強化素材落ちるからスタミナと石次第で上げることは可能 このゲームって設定的にはコピー連れて来ればいいだけだから他のゲームとコラボがやり易いよね
問題は村人特化過ぎてコラボ先がないことか 世界観に関わらず
こんなゲームとコラボしたくないと思うのですがそれは こんなクソゲーにコピーされるとかコラボ元は屈辱だよな イベ難易度下げるのか
どれくらい簡単にしてくれるんだ ここの運営はどんな環境でテストプレイしてるんだろうな
少なくとも今のユーザーのボリューム層の戦力がどのあたりか把握してからバランス調整したほうがいいと思う ふとお知らせ見たらイベント難度調整のメンテで草
よほど苦情行ったんやろか Lv.40くらいかな?
毎日プレイしてて余計に石割ってない程度だと まあビッチさんいないと全く進めないからなあ
ノーマルですら割と☆3苦戦するやろ ビッチが殴られると勝つゲーム
いっそ4人編成にさせてほしい
たしかメンバー外すだけって出来ないよね? 最終面のミッションが10t以内じゃなくて生命力30%なことだけは有情だったな >>337
まあ問題無さそうなのは対魔忍、オトギ、デンズリ辺りくらいじゃね
中華だから難しそうでは有るが 星3取るのが面倒だったから難易度下げるのは有難いわ
DMMの伝統で最初のイベの難易度はガバなんで対応しただけマシだと思う ど初っ端から結構な糞ムーヴやってるけど達観した人ばっかであんま問題視されてないのはちょっと笑う 運営
お?!余裕でクリアしてるのもいるし更に強化修正したろ 事前配布アイテム申告制度が酷すぎてすぐ難易度対応しただけ神対応に感じるからな(笑) >>349
正直これくらいな方がDMMゲームって感じがして安心感すらある
いきなり高難易度のイベントとかこれだよこれってレベルの感覚 無課金で適当にやってるレベルだからガチの文句言うほどの客じゃないしガチでやばいなら黙って消える いつやめてもいい気分でやってるからどんな糞な事が起きてもむしろおもろい そりゃ課金してないから気楽なもんよ
課金勢は初週である程度消えてるし 課金はなぁ投資してると余裕でるから大抵10万はクソゲだろうとお布施してるなぁ
日本人はもっと投資で楽した方がいい勤勉勤労過ぎ ちなみに初動さえ間違えてなけりゃFANZAでもそこそこの位置でやっていけたと思うぞ
ただ時間がリソースになるゲームで初期の差が死ぬ程付くキャラの配布貰えなかったらそりゃ上位に追いつくの無理だし課金しようとも思わんわ
ギルドもレベル解放制にしたのが拍車を掛けてるがあれで入るの遅れた人はやってられんわな 普通に弱々だからメイン全然進まないんだが
主人公とおぼしきサラリーマンとアイコちゃんって
その後出てきてる? >>354
まさにこれだわ。
あと、村人派には供給が少なくて選択肢が限られてるから我慢強いのかもしれない。 >>358
影も形も出てこない
飛ばされた先がゲームの世界で全員犯されたらクリアなんじゃねみたいな話は7章でちょっと出てくる 主人公がただのプレイヤーだから竿役はずっと知らないおじさんたちなんだろうなw メンテ終わってる。ここは予定より早く終わったら即再開するな。
前回も30分前には終わってた気がする。
早目に遊べることを喜ぶべきか、告知を信じてる人に対して不公平だと思うべきか。 主人公とアイ子ちゃんはゲームを読んでいるプレイヤー側の設定だから
最初にメタ視点で出てきたけどそれ以降はストーリーに関わりはしないね
ラスボスまで行ったらアイ子ちゃんの方は出てくるんだろうけどそこまでゲームが続くのだろうかw 敵HPはかわってなききがするけど攻撃めちゃくちゃ弱くなってるな
最後一発で☆3とれたわ イベ難易度はたいした問題じゃないと思うけどな
他にもっとやべえのいっぱいあるやろ 敵の攻撃弱くなりすぎ
ワンパン1万くらいやってきたやつが1000くらいまで下がってる 難易度修正は当然にしても欠片交換制限もなくせよと
なんで毎日いちいち交換しないといけないんだ 詫びスタミナ240は少しだけ面白かった
イベ難易度は最初に無理だってなった人が止めていくから下げるべきではあるんだけど
初日即やるくらいじゃないと間に合わせるのも難しいのよね
止めたゲームって見なくなっちゃうから スタミナとちょっとの石は来たけどお知らせに書いてある3000石は後かな? 初日に変更はさすがに無理やろ
そんなすぐにあきらめる層は運営的にも課金につながらないとみて切るだろうし すまんこれ昨日のお知らせだったわ今日分のお知らせはまだか 石ばら撒く分にはありがてーからもっとばら撒いてくれ 糞みたいなマスター放置のギルド抜けてスレギルド異動しようか迷ったけど
一週間立てばマスター移譲されるんか、じゃあちょっと待ってみるかな
昨日で残り1日、今日からは新マスターで頑張るぞいっと
マスターは5分前にログインしていました。スコア0で >>368
毎日交換はスタミナ回復だけでええよな
頭悪いというか面倒くさいことしてるなと 攻撃力は格段に下がってるね
まあそれなりに育った面子でないと倒せない強さではある アプリねーのかよー
SFよりはキャラかわいいからこっちやるか ガチャ券って受け取ると消えるんだけど、どこで引けるのあれ
ガチャのページにはないし >>379
ごめん、解決したわ
右のタブが誰が何々とったっていう表示で見えてなっただけだったわ あの表示ほんと邪魔すぎてミッション一括受け取りとか数日気付かなかったわ つまんねーけど他もクソゲーばかりだから新作タイトルまでの繋ぎで我慢してテキトーに暇潰しはしてるけど本当に色々と酷いな 今朝ようやく運ゲー突破したのに緩和されたのか
許すぞ これイベント交換所の調教アイテムの数10倍にしてレート一桁下げるくらいじゃないと足りないやろ…… イベラスト攻撃弱くなってても☆1クリアが精一杯だったわ
相手クッソ硬いし奥義の被弾が痛すぎる まあイベントラストだけはそれなりに火力というか育成されたビッチがいる すまん
催淫試練の回数ってAIレベルいくつから買えるん?
見える範囲のレベルの権限に催淫試練の回数買えること書いてない気がするんだが… 全キャラエロ開放させたいけど先にビッチの侵食度上げきるのが一番無難で悩ましい クリア出来るとこ変わらんし全然楽になってないんだが俺だけアプデ失敗してんの? 戦力18万くらいが敵ナーフ前ボーダーだったぽいけど
それでも運ゲーだったみたいだし 戦力18万くらいが敵ナーフ前ボーダーだったぽいけど
それでも運ゲーだったみたいだし 全体の戦力よりビッチ単体の戦力目安が欲しいマン
レベル40になって装備3つになってからまた挑戦するか きついならスピード足らんのだろうな
スピード上げるならみんな均等に浸食あげたほうが上がるぞシャイや敏感に変わるときにキャラによってばらばらだけどスピードがぐっと伸びるのいるよ クリアはできるんだけど☆3が取れないんだよな
生き残れん ビッチの必殺で半分以上減るなら運ゲーでいけるんじゃない なんかイベントハード☆3いけるようになったなぁとか思ってたら簡単になったのか
まあ一番最後は未だに☆3できてないが いかに先制でスキルかますかってことね
全員のスケベみたいからスケベまで上げちゃうよー ビッチの最終段階の絵がカッコよくてなんか性能も相まってこいつが主人公なんじゃって気がしてきてる ストーリーもスケベの導入でさくっと読みやすいからまじで頑張って欲しい
広院のスケベ1因縁フェラやってその日の帰り道に馬車ハイエースされるの笑っちゃったよw
可哀想だけど2次元だしね >>399
ビッチを淫乱にしたら格好よくなってストーリー(エロ2)では仲間と和解してちょっと良い話を展開するゲーム
淫乱とは ヴィッチ描いてる人のキャラは進化させると戦闘ポーズになってかっこよくなるキャラが多いぞ ☆3武器開放なし侵食最大ビッチで全部いけたよ
蜜柑もなし 塔の43F〜45F1階上るごとに生贄捧げないと登れないの早く修正してくれw イベントのアイテム交換なんで1個ずつしかできないんだよ
素人が作っても複数交換ぐらいできるだろ 今更気づいたけどこれスキップするとキャラに経験値入らんのな
星3とれたけど面倒だが延々と手動周回してるわ >>406
スキップするとその分の経験値結晶もらえるよ >>407
それ聞いて試してみたけど
自分が周回してるのがノーマルラストでスキップでもらえるのがミニブロック(経験100)1個だけ
手動だと全員に経験150と結構な差があったわ
これだと気軽にスキップするにはちょっと不味い 経験値アイテムとか1週間もやってれば余るから全スキップでいいよ 欠片だけ交換するなら80000か
2〜3日専念で溜まりそうだな
他は解放もいらんだろうしモジュール箱くらいか…? クリアできんから恒常ガチャでキャラ狙ってビッチ凸ったけど凸効果インチキレベルで強すぎる
武器解放で必殺火力と異常が2倍だから異次元な強さ 使うキャラだけなら足りるけど他のキャラ育成するほど余裕はないよな
まぁSRやたらと育てても使い道ないだろうけど SSR引けないからSRが編成のメインだわ
といってもエルフとヒロインと天使くらいだが
タンクはタクミとかシスター入れるよりダニエラ入れた方が強い気がする サークル崩壊気味で新しいとこ探してたらスレギルドがひっかかったわ
せっかくなんで申請させて貰います
エンジョイ勢寄りだけど現時点では続ける意思はあるで
名前はグから始まるやつです まじめにサークル任務やってればシェハニくらいは開放できてる ☆3無理な人は無凸ビッチいるならビッチの性能限界まで高めていけばイベ終了までにワンチャンあるかな?ぐらいか
壁役のヒロインとダニエラが最低限の壁性能もいるけど 最初のイベントはなんとかなったけどビッチから次の段階の壊れがきたらついていけなくなるんだろうなって気がしてる 46Lvからモジュール箱が赤紫モジュールになるっぽいね、紫だけで紫、藤紫、赤紫の3種類もあるのか
藤紫モジュール集めてる人Lvに注意してくださいな >>412
事前2重取りしてればそれがタダだったんだよ 結局必殺が先に打てるかどうかだから
怒気貯めの早い全体攻撃キャラが来たら死ぬってだけだな 高級説明書IIが欲しいのに説明書箱からIIIが出てきてやっちまったわって絶望してるマン 説明書Uはほんと最初の方にしか出ないから普通にやってたら箱からはほとんど取れない 結奈の奮闘ってやつで集めるしかないぞ
塔についた時点でほとんど切り替わってた気がする 難易度緩和でハード1マップ目だけ☆3取れた
ノーマル回す作業に戻った 1マップ目行けたらもっと行けんじゃねうちも最初しか☆3無理だったけど緩和後はラスト前まではいけたぞ イベントって毎日とりあえず報酬全とりして他のスタミナはいつものデイリーって感じでやってるけど
余剰にイベントポイントためておく必要ないよね? 報酬増えたらその日からノルマを増やせばいいだけだからな >>433
イベント終了から交換終了までの期間も更新され続けるらしいので
必要ならその分貯めておく必要あり >>436
えぇ??
作ってておかしいと思わなかったのかAI ちなみにツイッターでも公式が反応してるので
自分も割と頭おかしいとは思うけど仕様として確実かと
ttps://twitter.com/tam_yossy/status/1473231225695662083 >>436
やべえその仕様のソシャゲは初めてだわw 二子って使えるキャラなの?
使わないなら無理に完凸目指さなくてもいいと思うが
二子の欠片が毎日補充されるのなら少なくとも35000は溜めておいたほうが良さそうなのかな 凸でスピードが上がる以上とれるもんはとっておく
もうポイント4万近くあるしそんなに全力で走らなくてもよさそうだけど フルで集めて15×18で270
未所持なら星4まで、一体所持なら星5までだな
武器の覚醒素材も手に入るけど金の鍵いるし
フルで集めるようなプレイヤーにとっては戦力的には微妙なんかなこれは >>447
スピードって編成した6人の合計かと思ってたよ
手持ち全ての累計なんだな…
今時空の扉で試して理解した 星6まで上げれるならマジでただの壁として使ってもいいと思うけど星4〜5じゃな ソウル戦記の時からその仕様だよ
狂ってるけど仕方ないね イベント終了後の交換期間までの素材集めるゲームとか新感覚過ぎるw >>452
オトギフロンティアもその仕様だよ
イベント終了から3日固定で日替わり更新されるから3日分は余分に確保するやつ そういえば武器の解放素材って過剰に集めておく意味ないよね?
なぜか毎日交換できるけどいくつまで上げられるんだろうなあ >>454
現状わからないけど凸でスピード上がるから欠片は必要として装備解放までして戦力で使うかって言われたらうーん??って感じよな あっちはイベント期間と交換可能期間ちゃんと別に書いてあるから見れば分かるからな >>457
ちなみにオトギは週更新の交換品もあるので金土日にイベントが終わる時は週更新も考慮する必要がある まあイベント終わってもスタミナ60✕3もくれるなら美味しいといえば美味しい
戦力増強期間にはなるね >>461サンキュー
おしまいだ(笑)せこいな(笑) スピードが全キャラ合計なの今知ったわw
どうりで5000近い人がいるわけだ
しかしまずはビッチ蜜柑全振りだなぁ >>454
開放自体は7段階あるから意味はなくもない
鍵使ってまでやるかと言われたらNOだが 微妙に遠いが放置少女とかFANZAだとまほろばとかの系譜だな
その代わりどれか1つ触っておくと後々違う系列のゲームやる時は入りやすくはある スキップは闘ってない子を育成できるから結晶溜めた方が
全体スピード上げれて有効な気がする あらこれもしかして催淫お任せ編成したら対象キャラ勝手に編成される? 素材不足分がドロップ画面で見えるようになったり、誤字とか表記ミス対応したり
連打でチョコ大漁ゲットを直したり、と運営の不具合対応は速い気がするな ガチャから装備出たけどどうやって装備するのかもわからねえ…
誰かタスケテ >>478
もしかして原世印象てやつか…
レベル足りなくて鍵マークになっててわからんかった原世印象てなんだよ イベントが31日まで9日、アイテム更新が+7日間てことは
服は無視しても93800個交換アイテム残して無いと駄目なんか ビッチ武器の解放すると威力倍のうえ凍結2ターンになるのか
ほんまこいつだけぶっ飛んでるな ビッチは凸と開放で実質火力4倍くらいなるしな
無凸でも現状ダントツで強いのに更に強くなるし
最終進化がやたらかっこいいし >>480
マジか…
交換レートも緩和してくれんかな >>482
こマ?
武器ガチャ回したほうがいいのか🤔 そう思って10,000石回して成果ゼロだった自分がいる
トナカイの武器解放は4回当たったけど肝心の本体がおらん
一応メンバーの感度解放進んで数値だけ多少強化は出来たけど割りに合わないというか 狙ったSSR当てるのとそう変わらんし余裕余裕
なお余裕ではない 表向きループで神経衰弱50回20分くらい
めんどくせえなこれ ビッチって武器開放すると単体攻撃になるとか言われてたけどあれ結局どうなん?
表示ミス?本当に単体攻撃になる? イベキャラ武器開放はうまみないし
キャラ5000×7=35000
浸食2600×7=18200
モジュール本1000×7=7000
で60200あれば十分よ 強欲マンなら景品全部で一日12900P
明日から14日間で18万ちょっとだ
9章追加されるまで育成ストップかかってるからイベントに全力でもいいんじゃないかな イベラストまで来たけど無理ゲー感ヤバイなw
ボスラとチャレは欠片のトコだけやってあとはイベに突っ込んでるけどけっこう貯金できてるしチョコ食わなくてもダイジョブそうだな 素材出し惜しみしすぎで育成どん詰まりなのがきついわ特に武器 侵食の!マークのやつって攻略法ってあります?条件がいまいちわからなくて
エロいいたずらするやつ >>499
神経衰弱やってれば必要なアイテムはとれるのでがんば
!はそのアイテムの効果が2倍になるだけなので気にせず突っ込むべし 金の鍵をもっと手に入りやすくしてくれないと強化もすることがすぐなくなるな
課金して時短しろってことなのかもしれないけど >>500
にゃーるほど!ただで道具使えるんじゃなくて持ってなきゃ成功しないんですね!
ありがとうございます!
>>501
了解です!常に少し残しておきます!ありがとうございます 氷雨が青っていうかギャグボール要求してくるんだけどこういうキャラ他にいるかな マジで青要求されんの?
氷雨持ってないけど明日から貯蓄せねば 雑魚トナカイの武器ピックさっさと終わってほしいけど31日までだから終わったらすぐ正月ガチャ来そうだな… ちゃんと調べてないから恐らくだけど
要求はキャラごとに固定っぽいからそういうキャラ持って無ければ貯める必要ないんじゃないかな そうだよなビィッチと比べたら全員微々たる差だもんな トナカイ持ってるやつが少ないし強いよわいはわからんな クリガチャ告知の背景CGってトナカイの寝室CGだよね。
サンタが写ってる気がするんだが、まさか百合和姦じゃないよな。
単なるサンタトナカイ丼なら少し石突っ込んでみようと思う。 まだエロ2の一つ前までしか見てないけど、酔っ払った流れでの百合っぽい トナカイの奥義の効果が日本語怪しくて意味がいまいちわからん
奥義発動したターンの相手の被ダメ増幅でええんか? マジか。社畜サラリーマンには百合趣味もあったのか。
有難う、スルーするわ。
侵食進めてもし違ったらまた教えて下さい。 通常ガチャから出るから何?レベルでSSRの☆上げは現実的じゃないし敵が強すぎて駄目だなこれ Rのバニー姿の子もレズレイプだったな
酒場に勤めていたら金持ちババアが酒場ごと買い上げて
そのまま服を脱げと命令してレイプ
他にもレズあるかもね ビッチを★マックスにした猛者いるの?
どうなるの?見せて テキストろくに読んでないけどトナカイ2はレズ指マン和姦だったと思うぞ 完凸とかRのダニエラしかいねぇわ
割と壁として使える >>522
完凸がどうかはしらんけど前スレかなんかでフルに近い強化したビッチが弱体化前のイベントラストステージで開幕奥義で敵が壊滅してたの上げてた人いたな
武器解放がデカイんだろうけど クリスマスの☆4装備もういらねーかなと思ってたけどこれ装備の限凸あんのね全部交換しとくべきか ちょっと慣れてくれば一つ目はそんなに苦労しないぞ
二つ目はクッソ遠いけど 2つ目楽そうに見えてくるくらいやりこんでると他のキャラ淫乱99にしたくなるところがカス なんか足らんと思ったら毎日配布のやつ昨日で終わってたか 武器ガチャに一万玉突っ込んだけど
なんの成果も得られませんでした!! ビッチの手動必殺技の倍率ナーフされてるじゃないか
前は全部グレートだけで20%いけたのにならんくなっとる
あのタイプはパーフェクト範囲狭すぎてきついのに なんかめちゃくちゃ判定緩い時とキツキツの時の2種類以上はない? 最初ウォリのタイプの手動難しかったけどそっちは結構慣れてきたわ
判定が離す時に入るから押したら即離すの意識してる
タンクのスライドの方が難しい 塔とかやってると剣のゲージの伸び方が時によって違う感じはする
あとゲージ上は右端超えてても20%にならないときもあるな、単純に表示上の問題だろうが ウォリ手動はタイミング合わせて目押しでどうにも上手くいかなかったから、
先に押しっ放しにしておいてタイミング合わせて離すようにしたら概ね成功した。 これステージによって違うのか
技能塔だとグレートだけで20%いけるな
>>534
ボスだと動き早いし上昇低かったけど技能塔だと遅かったな 倍速だとダメっぽい
1倍でもダメな時あるしバラツキあるのかね だんだん理解してきたぜえ
寝室オート時もウィンドウ消せるようにしてくれ iPhoneでどうにも不安定すぎるからiPad OSを15に上げてiPadでやってみたらそれなりに安定してたわ
おかげで塔20階突破できた 開放アイテム販売ってヴィっちの開放アイテムくるのか こんなゲームに金入れたくないけどビィッチ解放来たらちょっと悩むな 今日メンテあるのか
9章追加くるかもしれんからスタミナ買わないでおくか 塔のスキップで一階毎の戦闘スキップだったのか
出店の事考えると仕方ないのかもしれんけど
せめてゆっくり消える移動の演出もスキップして欲しいなぁ >>545乙
なんとか塔の22階までたどり着いたけど、これ以上は無理
1回でも敵に攻撃させると前衛が全滅するわ 初心者パックの解放今週は実柑か、ビィッチはいつか来るんだろうか
来たら買っちゃいそうだわ SSR全キャラ全部で週変わりでヴィっちの番はすでに終わった後とかだと大分先になりそうだな なんと20階越えれば10階まで戦闘だけスキップ出来ちまうんだ
…もうちょっとさぁ 塔が上へ続けば続くほど日課が重くなるのはきついな
20階だけでもしんどい 42階からの6人生贄システムなんとかして欲しいね
初っ端敵側の怒気溜まった状態なのが辛いわ このゲーム音量一回ミュートにしたらミュートオフにしても戻らないのだけどおま環なんかな 20は行けるようになったけどそれ以上行く気も起きねえ オートで他の事しながらポチポチするのが精神的に楽よ
20F以上登ってる人って途中から手動でしょ? よく見ずに受け取ったけど1000石はクリスマスプレゼントか むしろ手動のしかたがわからん
勝手にオートになってしまう >>576
ようやく戦力整ったからオートで前列犠牲にすりゃオートで20いけるからこれが楽やなあ
次の日はまた10までスキップでオートで20の繰り返しになりそうや
それ以上はしんどいなあ 最近時空箱からみかん出なくなってね?ルーレットはたまにくれるけど やっとイベントラストクリアできた残り期間で戦闘不能無しまでいけるか サークルのグレード上がると箱の報酬も良くなってくんだな
グレード5で欠片5*5ぐらい出たわ サークルの箱は10段階用意されてるのに
サークルのグレードは9までしかない
サークルはロビー上げれば任務CTも短くなって活躍度も上げやすくなるし活躍度が増えればグレードも上がりやすい うちのとこもグレード5まで来たわ
6はさすがに遠いな 先週ランキング6位のミラクルオフィサーってところが複垢サークルでロビー10いってそう
来週グレード9行きそうだな 普通にやってたら一日1000程度しか貢献度稼げないから1万とか入れてるのは複垢だろうな ロビー上げるにはサークルダイヤが必要なのか
石入れないとまともに上がらないし
そもそもコイン寄付してる人少ないとどうしようもないわけね 初期に野良で適当に入ったサークルが1位になってて震えてるんだが…無課金でやってるからその内、切られそうな気がする サークルダイヤってサークル貢献度じゃたまらないのかこれ
確かにこれは貯まらんなあ なんか神経衰弱上手くなってきたし、心なし単語とかの記憶効率良くなってきた 複垢作り続けるか
自分で全部貢献稼ぎ続けるかしないと維持辛いけどね >>581
今日8枚とか出た記憶あるから気のせいじゃないかな
むしろ自分はルーレットのほうが出なくなってる感じする タワー5階クリアが4000人弱なんで大体アクティブこれくらいなのかね ハード回してようやくシェハニが合成できた、解放ガチャで手に入れた素材あるけど武器解放しようか悩む、鍵入手難ありだし使うの中々躊躇うのよなぁ スタメンで使うなら躊躇しない方がいいよ、鍵購入の石1,000分の価値はあるかと
そこから更に凸はそれなりに課金してるんでなければ止めた方がいいけど 他に所持SSR少ないし丁度スタメンで使おうとしてましたわ
それなら1凸だけさせるかな、助言感謝 ビィッチにばかり目が行ってたけど、実柑も究極奥義の倍率300%くらいはあるんだな
なぜ怒気下げるだけで吸収でもないシェハニはこんなに倍率低いんだ ビッチの武器解放素材なんて手に入らなくない?しかも3枚もでしょ? 23時頃イベントアイテム全部交換→PCつけっぱで寝る→5時起きてホーム戻るとログインボーナス出る
→ミッション達成状況が初期化されてなかったのでブラウザ再起動→イベントアイテム交換しようとしたら全部交換済のまま
なんでだ?? うちも今起動しっぱなしで5時迎えたけどイベント交換所どころかショップのスタミナも全部交換済みになってたわ……
回復してくれないときつい、なぁにこれ 俺もまだイベントアイテム更新されてない
ただ昨日も朝5時時点ではまだイベントアイテム更新されてなかったはず
メンテ明けに見てみたら更新されてたからどこかで更新されると思うよ ショップの更新は6時のままだぞ
変わったのはミッションとかのクリア状況だけ 盾剣バ盾
まだクールタイム明けてなかったのに見つかっちまった。 クールタイム22時間になるとようやく余裕できるな変に消化時間ずれなくてすむ >>602
開放ガチャから1度に5個出ちまうんだ
そういやシェハニの開放素材はガチャから消えてるけど
感度の解放画面だとガチャから出るって書いてあるんだよな
これ直さなくていいんか シェハニは後から欠片で取れるのに解放素材取れないならそれはそれでまずくね? 苦労してエロシーン開放してもあっさり終わる上に卑語なし
惜しいなぁ 隠語に関してはおちんぽみるくでりゅぅ!!とか言われてもドン引きなんで
ソフト表現でも良いかと思ってる 凌辱されてるシチュで淫語言うのもおかしくね?言わされるとかはあるだろうけど AIとSF両方1位で満足したので活気あるSFを直近メインしようかな ニ子が2頭ディルド要求してくるなストックしとくのが大変だぞ >>618
赤の3頭ディルドのこと??
効果が2〜3倍でるから得だけど2個確保しといた方が良いんか・・・ 一週間近く続けたけどSSR一枚も手に入らんかった
離脱するぜ! 今なら週明け修正かな
シャーロットのエロ1、マダムが指で擦る所からモザイク無くなる
まぁ、ミニマムワレメで解りにくいだろうけど 戦力18万でイベントステージ全クリア
リソース全部ビッチにつぎ込んだら結構カッチカチになってて草生える 戦力情報ありがたいっす
自分は期間ギリギリクリアできるかって感じだわん >>624
ほぼ同戦力値で緩和前は勝てなかったけど緩和後は星2で勝てるようになってた
期間内育てれば星3行けそう ビッチが1凸してたら戦力16万だったが余裕だった。奥義連打できるから残りキャラ耐えるのも楽。まあそうそう凸れないけど 蜜柑で4連打奥義やった時は気持ちよかった
蜜柑→ルシー→蜜柑1体撃破→蜜柑2体撃破→蜜柑全撃破 実柑の奥義のスキルレベル上げると怒気吸収量増えていくなら、いつか敵6体なら打った瞬間最大まで貯まり切るようになるんだろうか
そうしたら塔とかで無敵になりそうだな 奥義強化されるのは最初の1回だけでしょあとは攻撃力強化されるだけだよ >>631
いや、SP消費のスキルレベルのほう
前まで打った後ルシーでも貯まり切らなかったのがいまは貯まるから増えてると思ってた
スキル説明の数値上も若干増えてる気がするし
スキルレベルの上限がどこまであるかわからんから貯まり切るまでいけるのかはわからないけど 珍しく塔20までの幸運ルーレットで蜜柑のカケラ5個手に入った
今まで殆ど当たらんかったのに >>611
解放ガチャから出るとか確率的に出ないのと一緒では?と訝しんだ 限定キャラでガチャからはすでに消えてるのに、欠片だけいろんなとこで出るのがそもそも謎なんだよな イベント完走できたわ
強くなったものだな
ボスラッシュでボコボコボコにされて以来放置してるが
いまならクリア目指せるか 戦力は16万くらいだぞ
無凸無開放のヴィッチ頼りでレベルは40 >>639
まだ10まんちょっとしかないから無理そうだ ラストダメージ分散運ゲー頑張ってるけど誰かしら死なれる 配布の二子が地味にガード率上昇もってるから入れてたわ
火力は期待できないが
タンクとしては悪くないと思う Lv46で赤紫モジュールになってしまった
ランク相当の素材取れなくなるし攻略はヴィッチ頼りだしでLv上げ急いでも良いことない気がしてきた 9章追加来たとしても藤紫だろうしなぁ
年内は無理かな レベル40になると装備枠追加されるし弱い装備でもつけたら多少マシだしな 装備のレベル上げが辛すぎる
ようやく1種類をレベル40にしたが、☆3装備とか経験値少なすぎて餌にもならないな 塔登ってたらヒロインちゃんの奥義で味方が死んだんだけどどうなってんだよw このゲーム形式の問題点として複数鯖作らない限り
一度離れると後から追い掛けるのが不可能になるからなぁ
新規バイバイなシステムで何処までやれるんだろうか キャラ性能をインフレさせていって、古参勢のアドバンテージを薄くしつつ
キャラ育成セットを販売すれば、新規でもどうにかなるんでないかと
個人的には対人煽りやPvE性能煽りより、キャラ売りエロ売りでやって欲しいが ああでも、プレイヤーレベルで育成キャップが掛かるのと
スピードが所持キャラ合計ってのはネックだな 敵が同じキャラを4連続攻撃してくるとか確実に1人殺す動きしてくるのが糞イライラするわ
妨害ゲーなのかもしれんけど猶更ビッチの凍結2T有り無しで難易度変わりすぎて持たざる者はついていけない 最初はエロ遠すぎぃ!!って思ってたけどキャラ増えてきて
試練で撤退3とか狙えるようになると案外エロ2まで見れるようになったわ キャラ追加遅いからそのうち侵食アイテム余るようになると思うわ 侵食はパラメータ上げるのに使うから使おう思えばいくらでも欲しいけど新キャラ取れないとモチベもたんか 石全然たらんし無課金は適度にやってサクっと去ってそう 時空60台まで上がったけど周り戦力22万以上しかいなくて草
俺まだ20万しかねえからいいカモだな SSR出ないのう…
SRも偏りがひどいルシフェル姉妹入れたいのにフェルはまったく凸が進まん 石はわからんがチケットからは出るんだな
https://i.imgur.com/JsazkPu.jpg
確率表記とは一体・・・ 以前にもシェハニが入ってないはずの恒常ガチャから出たっていう話はあったね
シェハニガチャ終了後でも召喚しましたってテロップを見間違いかもしれんが見かけたし
結構やべー問題なはずだけど特に騒がれることもなく平和なもんよ >>669
あのVBOですら確率詐欺はごめんなさいしたのに
本来排出されないのが出るのは最大級にヤバイんだがなあ キャラスキルの一番上にある通常殴りで発動スキルの発動率アップだよ 飽きてなければ3か月くらいあればかけら合成でSSR取れるのはまだ救いか
そのころにはガチャキャラが壊れてる可能性もあるけど いつかガチャで入手できるのでは、と思ってピースが使えない問題
この感じはそうプリコネで味わった感覚(プレイ中はとうとうガチャから引くことはできなかったが) 金いれてるゲームだと損しちゃうかも感が働くけどこのゲームは今をどうにかしないとモチベ続かないわ このゲームちょくで入手しても合成でも欠片の数は全く変わらんでしょ ゲームもシナリオもつまらんがエロが俺に刺さりまくっている 文章自体はけっこう上手いと思うけどな
それがエロにも繋がってる >>679
それはちょっとわかるw
ゲームの見た目的にはDLsiteのゲームっぽいが
中身は思ったよりもちゃんとしていて驚く アリーナ地味にクソゲーじゃない?
開始時にゲージ半分溜まってるせいで
ほぼ確実に2ターン目に奥義うてるが
ここでスピード上のほうが怒気吸収したら一生逆転しないじゃん >>661
上の実柑と比べてスピード以外何もかも上なのか…
なんちゅー格差だ ビッチさんステも火力もゲージ効率も状態異常も全ていけるからなあ
回復がないくらいという >>682
怒気吸収能力持ち上位勢がみんな入れてるのはそのためだぞ >>687
語感は隠しパラメータっぽいけど、ただの必殺技ゲージだよ 地味にイベント交換所に無限交換枠ないんだな
普通のソシャゲなら置くよね
だからどうしたって話だが でも一括交換できないのに無限交換枠用意されても困る 終了後余剰の交換アイテムを回収して糞レートでコインやらにしてくれる奴のほうが好き
どっちみち糞レートなのにわざわざ自分から交換しにいかないといけないのを望むとか変態かよ そもそも余るほど走る意味無い
このイベで交換ポイント余らせるのはただの考え無しだからな ランクアップ箱無限に交換できるなら周回しまくるんだけどな
レベル上げ過ぎちゃうと損するクソゲーが加速するけどw モジュールと説明書は自分のLV以下で選択できるようにしてほしいわ
LV上がりすぎるとストーリーで出ない部分はあげれなくなってどうしようもなくなる そもそも箱からストーリーで解放されてない素材が出る状態の方がダメだろ 試練で未実装キャラが出てくるけど
そこらへんが解消したら毎日10個以上高級パッケージもらえるから
エロみるだけなら楽になりそうなんだけどねえ エロ見るっていうかある程度育成したらスピードの有無の関係上エロの2シーン目くらいまで自然と見ることになりそうね 侵食以外のリソースはヴィッチに注ぎ込んでるが
侵食だけは悩む
エロゲやってるのにエロ開放しないのは違う気がして >>698
わかるわ
しかもこれ浸食で立ち絵も変わるから猶更よ タクミの覚醒後すこ😚🌈
広院は覚醒前のほうが可愛かった🤢 レアキャラの覚醒絵っぽいの存在はしてるけどゲーム内で見れないよな
ミリアンのブス正面顔とかローディングで無茶苦茶見せつけてくるのに >>701
TS前を見た者は居ないので自称男の誘い受けキャラだし・・・ それなりに侵食あげられるようになってきて
スケベ20量産してたらキャラの枯渇が見えてきてやばい HPしか上がらない装備とか微妙じゃね
上昇量もしょぼい
☆5のスク水が☆4の囚人服みたいなやつの下位互換になってるのはなんなんだ 装備品(服装)の凸がかなりマゾいから取れるものは取っておいた方がええやろ
ゴールドガチャ回すと資金枯渇するやで 凸がきついというよりレベル上げがきついから基礎ステ弱い装備なんて大量にとっても育てる余裕なくね レベル上げは例え星4星5装備をエサにしたとしても雀の涙なのがきつい そりゃLV上げ用のエサでしょ
HP1200しか上がらないしな
LV40以上なら枠埋めとしてとりあえず装備しとくのもいい
現世印象の名鑑見たけど同じ☆でも明確な格差があってクソっぷりがひどい
現時点ではATK470の青春満喫をLV上げればよさそう
次点でチラ見のATK420 ビッチだけ攻撃特化装備にして他はHP優先にしてるけどなあ
ミッションで全員生存あるし >>716
すげー
多分AIのトッププレイヤーだな そういえば装備の合成素材が全然足りない
どっかでごっそりゲットできたりするの? >>716
どんなキャラがどんな★しててどんな装備がどうなってんだろう イベントマップが交換より先に閉じるのか
いくつ確保しておけばいいのやら サークルランク上がってから宝箱開けたらシェハニのピース25個出てきてびっくりした 思ったよりピース量増えるんだな イベント戦で隠しチェイン達成しても表示出ないのな。
初戦でいきなり何故か任務達成してたが何だったのか分からん。 時空一瞬だが1位取れた(1500円ぶっ込んだが…
なお本日、剣バ盾バ >>729
thx
鍵欲しいからどっかのタイミングで1位登頂したいんだけど毎週忘れちゃうな デイリーコイン試練、エクストリームだと810kか
一個前より200kくらい上がったな >>730
5時8分に300位くらいから登ったが
その時間なら1位〜3位、速度3000代だったしまだなんとか取れたな
来週はどうなるか分からんが… スレギルド4位は強いね、1位はスレより活躍度1万高いのか……このゲームなんだかんだで遊んでる人数結構いるのね
弐のほうも10位に入れたようでよかったわ スレギルドは初速いいけどあっという間に後退する率高いからちょっと厳しいかもなぁ サークルレベル上がると宝箱全然違うね
シェハニ欠片がぼろぼろ貯まるわ
SSRで最初の完凸キャラになりそう サークル任務クールタイムも短くなったし報酬目当てにアニメ見ながら適当にじゃんけんしてたらルシー相手に50回中27回しか勝てんかった、コイン無駄にしたくないならやっぱ神経衰弱のほうがいいね……
報酬宝箱は欠片たんまりな上に多少の幻想玉も手に入るのめっちゃ美味しいねこれ 毎日神経衰弱50はまじで衰弱してくるからじゃんけんで流すのもアリ ミニゲーム50回はサボってるわ
サークルのみんな、すまん ランキング20(10)位以上なら箱変わらんしミニゲームやる気ないならそこまでやらなくてもいいぞ
グレード上がってくると箱の中身美味しいから俺はそこそこ真面目にやるつもりだけど イベP13万超えたからもうゴールだな
とはいっても他にスタミナ費やす所ないんだが 任務クールタイム24時間より短くなったのはまじ助かるわ サークルのメンバー一覧のとこのって名前をクリックするとその人の情報結構見れるのね
Lvと戦力は元からだから良いとして編成と貢献度合計、キャラ収集数、欠片寄付合計、アリーナ最高ランキング、塔最高到達数とか色々出たわ
uidとかVIPLvまでわかっちゃうのはさすがに草 一応週明けだし宣伝
スレギルド 現在グレード銀3(ロビーLV7)で来週には金1(LV8)になりそうです
大体10人くらい枠空いてます ID:10000276 >>750
明日の昼頃に申請予定なので空いてたらお願いします >>750
申請する時名前の頭文字教えてくれると助かります >>750
ノルマとかある?
程度によっては今夜いまいるギルド抜けて
明日夜あたりに申請したい
おれはレベル40でRリクエスト寄付する程度で
隠し奥義とかゲーム50回とかまではやってないライト勢だが 累積の貢献しか表示なかったら新規加入がサボってるように見えるんで
週単位、日単位でサークル内貢献順位のソート可能にして欲しいな スレギルドより上位はCTのレベル差だろうな
スレギルドできるの遅かったし
スレ民の人がそれなりに減らなきゃ追いつくでしょ >>753
毎日のコイン寄付と欠片リクエストが広院固定(2回リクエストして8回寄付したなら増減±0)以外は自由
でも隠し奥義は楽さの割に報酬美味しいからやった方がいいと思う まだそんなに空いてたのか。抜けてくるわ。
明日ぺで申請します。 >>750
まだそんなに空いてるのね
明日午前中にcで申請したい 空いてるというかグレード上がって枠増えたからだな
箱の報酬結構おいしくなったしサークルへの貢献にもなるからなるべく頑張るか AI進化のランクを少し上げたいから課金して解放ガチャ回してみたけどこれ泥沼過ぎる・・・ サークルランキングにも乗ったからスレサークルあることに気づいて移籍してくる人も出てくるかな? >>750
書いて無かったので再送
頭文字Nで昼前後の予定です 寄付ばれるのか
貰うだけ貰って寄付しないやついそうだとは思ってたが 貰うだけ貰って送らなくてもまあ所詮ヒロインちゃんだしな
任務ポイントの方が長い目でみたら大事だな >>770
☆6あるのは知ってたけどバフ効果あるのな
というか図鑑で完凸ステ見れるの失念してたからしごおわしたら☆6と一緒にスプシに追加しとくわ >>766
某ウマでもそうだけど貰う方はおまけで投げる方が大事
ただリクエスト出さないと他の人が達成出来なくなるんで持ちつ持たれつなのが実情 >>750
明日このくらいの時間に頭文字 や でお願いします データはキャラ以外(一部キャラデータも)コピペっぽくてソウル戦記のwikiが大体そのまま使えるね
サークルの☆6装備もそうだし☆4の親切な放火容疑者が☆5並みに強いのも流用だったりする 結構固くなるぞソウルの時も使ってた凸れるしな
スキルが重複するかどうかは忘れた
ソウルはイベントで開幕怒気回復の壊れ装備配ってたからそれが出てきたら集めんとね >>766
チャレンジステージで拾えるところもあるしな これ流用なのか…
開発費掛からなくて長持ちするのかそれともサ終ゲーの焼き直しじゃ同じ道を辿るだけなのか興味深いですね… 育成周りがアレすぎる上ビッチが強すぎるのもあって課金してまでキャラ増やす必要性が薄い感じなのがねえ
まるでドヤストみたいだあ ソウル飯店は1週間くらいで飽きてやめたけど何故かこれは続いてる
ビッチいたからかな うちのとこいつの間にかリーダー含めて人ごっそり来なくなってるわ
スレギルドまだ空いてるなら移動しようかな スレギルド現在32/40(野良枠4人蹴ったら28/40)です
>>758>>761>>763>>767>>769>>773の6人から申請来てるので残り2〜6人です スレギルドって誰が野良で誰がスレ民かって把握してるんか
優秀すぎんか ヒーラーの怒気が貯まらず前衛が回復発動前に死んでしまう
ヒーラーって防御固めて前衛に置く職だったりするの? >>788
なんだかんだ前衛においた方が生存率高い場合が多い
ヒロインちゃんはソコソコ耐えるけどダニエラは前衛なら集中攻撃されたらすぐ落ちるな
まあ敵の攻撃が分散されるのに賭ける方がいいかもね
後列に置いても発動できないからある程度殴られるの覚悟で前衛に置く >>788
まあスタメン6人だけど実質前衛3人が1軍で後列は2軍みたいな認識でいいんじゃない? >>783
安価付けなかったから漏れちゃったか。
明日昼以降にぺで申請予定。申請順じゃなくて予約入れれるのならよろしく。 前衛に置くべきだったのか
塔を踏破した人とかの編成見てみたいわ アリーナってSSR★7とかいるんだな
どんだけ回したの 5連で同じやつ攻撃してきたりするからな
テーブル使ってないかこれ >>783
すみません、自分も先週の入団後にスレから来たと申告してなかったので
多分野良枠扱いですが変更おねがいしてもいいでしょうか
頭文字Nの4文字です まあ石油王じゃなくてもサークルロビーでメンバーの手持ち丸見えだから見たら割とSSR凸ってるしみんな強くて笑う >>797
ダニエラヒロインビッチの鉄板前衛編成で組んだらダニエラ狙われる率高すぎだから弱い奴も狙われやすいのかなあ?とか思ってたり
たまたまかもだけど >>783
抜けてきたので明日の夜空いてればお願いします
頭文字kです >>783
あしたの今ぐらいの時間に
しゃちくのかがみ
で申請します 予約で40人埋まったって意味です これまで安価つけてくれた人は全員通します >>806
変更確認しました、ありがとうございました >>797,802
最初の対象は分からんけど攻撃されたキャラが続けて攻撃される確率がめちゃくちゃ高くなってるっぽいね
ターゲットが変わるとなんかラグがある >>806
リーダー様サークル運営お疲れ様です
感謝 神経衰弱はオープンモードでも50回はしんどいわ・・・ 毎日50回やるとしてこのゲーム続ける限り約5%の時間を神経衰弱に費やす事になるわけだが後悔はないか? ついにビッチ100にできたけどモチベがなくなりそう
もう強くなる伸び代がなくなってしまった >>783
>>758です
承認ありがとうございます レベル40越えるとキャラ増えても育成するのがきついね
シェハニ引いたけど今からレベルとスキルとランクと各部位の☆を上げるのめんどい
SSRがビッチと侍しかいないけど羊って育てた方が良いかな シェハニは意味あるのかよくわからんスキル使用率UPのパッシブがメインだと思う
サークルの宝箱で割と星上げしやすいと思うから育てておいたら dです SSRの伸びを信じて育ててみるかな
しかし服素材にしたときの経験値って☆3が80,☆4が85って
経験値テーブル間違ってるとしか思えんわ・・・ サークルの宝箱マジで強いからな
今日SSR欠片20個でたしランダムだろうが シェハニは相手のゲージ貯まったのを見て使えば奥義潰せるから塔の保険として便利ではある みんなすごいね
性欲に負けて使いもしねえRのキャラスケベ20にしまくってるわ とりあえずビッチを含めて前衛3人はカンストさせないと話にならないってことは理解したよ
調教補正でかすぎて調教済キャラ揃えないと攻略できんって 最終的にすべてのキャラをオール淫乱にしないといけなくなるんだよね? 最終的には編成6人全員淫乱MAXやろ
2ヵ月もせずになってそうだが 速度あげる的にはそうなるだろうけれど
当面の目標は3体(または6体)カンスト+淫乱20をそろえるでいいんでない ヒロインちゃんってエロ2の難度他より低いのね、キバっ娘とは思わんかったし覚醒で寿司ざんまいも草だったわ 問題はかなり調教能力格差がある上に
上げてみないことにはわからないって事だな SSRの数そんなに多いわけじゃないんで
SSR優先してあげていけば良さそう
最初はこのゲーム侵食あげるの無理だろと思っていたけど
試練の上の方いけるようになったら毎日やるなら問題ないんだなってなってきたな 今日のナイトメア全員ヒットだったからめっちゃ美味かった とりあえずサークルはヒロインちゃん8枚送ってリクエスト2回達成(8枚)を繰り返せばひたすらポイント稼げる感じか
綺麗にループするんね 感度装備35にして出来る限り解放★付けて
レベルとランクと★とスキルも出来る限り上げて
装備はまったく育たないけどちょびっとレベル上げて3か所装備
侵食は淫乱レベル1まではとりあえず育てて
ここまでやっても塔20階超えると怪しくなって30階には到達できない
どうすれば・・・ ギルド移動完了して確信したけどギルド報酬部分だけでも格差ヤバいなこれ ひたすらチケット貯めて
ヴィッチの怒気回復して進めばいけるんちゃう? やっと催淫試練ナイトメア解放されたわ
ここまでくりゃ多少は楽になるんかね 任務の箱の中身頭おかしくなるくらい差が出るからな(笑)
サークル任務は真面目にやればかなり強化はできる ミニゲーム50回で累計どれぐらいポイント貰えるか知ってる人おる?
いないなら調べるけど まあ最悪じゃんけんや
アイテムは少ないが金はある程度かえってくるし時短にはなる ソウル戦記のwikiググってスプシの経験値表と比べてみたらほんとに全く一緒で草
ちょっと更新してくるか >>846
10回ごとに貰えるポイント増えて
6−12−18−24−30に合計90かな?
んでクールタイムになる
サークルが発展してクールタイム短くなったら1日二回できたら荒稼ぎやね >>851
240で箱でSSR欠片10個くらいは出るしな今 スレギルド申請しました
kで始まる名前でよろしくお願いします よっしゃやっとボスラ8-2☆3クリアできたわ
これでヒロインちゃんとアイリアのHP多少盛れるわ スプシにサークル任務の表わかる分だけ埋めたから後は有志頼む 他のシートも含めてわかる範囲で更新しておいた
多分単調に増えてるから補間しちゃってもいいとは思う やっと塔41Fまで行けた……今まではルーレット回すとこまで登ればスキップできる階増えてたのにここだけ1F多く進めなきゃいけないのバグか?
と思ってたらヘルプにも35〜40は25Fまでスキップって書いてあるし仕様なのかなこれ、謎仕様だなぁ…… 今週のサークルポイントすでに稼ぎすぎぃ
一位いけるかもー >>859
スレさかのぼれば神経衰弱必勝法があるの 正解の組引いてアイコンがぴょんぴょんしてる間も次のタップ受け付けるから透視モードで両手使ってタップしてけば1回あたり30秒くらい
なおそれでも50回するのに25分程度かかる模様
妥協してじゃんけんするのも手だな >>783
>>804これで申請しました
承認おねがいします 一日のプレイ時間が15分くらいだからミッションしかできない >>756
明日セで申請します
空いたらおねがいします スレギルド安価つけてくれた人全員承認しました
頭文字被りで野良を入れちゃった可能性なくはないので言ってくれたら対処します
>>868
寄付0の人いるから蹴ってもいいけど一応見た目上は埋まってるんでごめんなさい 20回くらい神経衰弱すると疲れて
結局youtube見ながらできるジャンケンになってしまうんだ >>797
体力マックスだと戦闘力とか体力とかで優先的に攻撃されやすい状態がある感じがする
その後は体力削られているキャラが優先的に殴られるから集中するんじゃなかろうか
そのおかげで、全員生存が適切難易度でも難しくされている感じがずっとしてた
倒しきれない場合は、ゲージ寸止めになる様に攻撃してくるし、ゲージたまっているキャラは集中攻撃まず食らうし、結構きつくなる優先順組まれてるなって思う スレギルド弐 ID:10000041
もあるからね >>869
>>799です
承認ありがとうございます もうイベP稼ぎ終わったから花火の欠片集めしてるけどスタミナが余ってしょうがねぇ
9章はいつ来るんだ… ヒロインちゃん淫乱にしたけど立ち絵変わらんのかーい
3段階目あるのSSRだけなんかね >>881
名簿見れば解放されてない立ち絵は大体見れるけど基本そうだと思う >>876
スレギルド弐に一文字目カタカナの「ヘ」で申請しました
よろしくお願いします ザアクの試練、最終ターンに怒気下げてビーム打たせなければ、
金試練同様失敗で回数減らないのな。
最終ターン普通に殴れるようになるし、怒気下げ必須か。
無料単発で来てくれた実柑が大活躍だわ。 スマホでやれないレベルで落ちるから放置してたが
PCでやってたらそこそこ遊べるしエロ方向性も好きだが
長く続く感じがせんな スマホでやる時はPCつけっぱにしてchlomeのリモートでやればええねん
ただし、戦闘はAUTOのみ このスピードでSSR2倍キャンペーンやるのすごいな 正月は特にイベントもなく、ガチャ追加だけか
名簿に入ってるキャラを順次追加していくだけなのね 明日メンテでガチャ変更するようだが
メンテの時間がワカラン おいおい小雪限定かよ
ピースシステムだしどっかで手に入るようになるといいが
SSRの方は…見た目微妙だな ビッチを淫乱100にしたあとって誰に注ぐのが有用とかある?
なるべく腐りにくいSSRにするかエロ重視に戻るかだろうけど 何かガチャでいいSSR引いたんじゃないならシェハニとヒロインちゃんあたりが無難 シェハニはあるから育ててみるわあんま強い気がしないが
しかし塔のクリア人数見ると大分人減ったように感じる
低階層でも100人200人くらいよ あとは蜜柑もありじゃない?
欠片集め多少しんどいけど 強化も素材制限で頭打ちになるんで冷めるし塔はスキップがまともでない上に毎日更新だからなぁ
一度20階行っても翌日20未満だと10までスキップ不可だしやる人どんどん減るわ 素材が制限されすぎててランク上げてもほとんど強さあがらないからなあ 現時点で32階到達者17人か思ったより塔やりこんでるの少ないな 30階以上はビッチの武器開放してる人しかおらんだろ
クエ開放されないと装備更新できんしやりこめるとこがないわ やりこんだところで32階なんて無理だわな
ガチャ運が全てだろw 開放しなくてもいけてるからガチャ運はいらん
運は必要だが SSR開放なし☆3ヴィッチだけでいけてるならすごいな SSRビッチ☆4のみで25階が限界だ
必殺かましても半分くらい残るし運ゲーにも限界がある。さすがに敵火力に耐えれん。
武器解放しないと無理ですはい やりこもうとしたら金鍵が致命的に足らんけど課金する気も起きん スタンもちしこたま入れてで運げーに持ち込むんだ
ビッチとエマに祈っていざというときのシェハ二だ 一回だけ手動かつリセット込みで26階まで行ったわ
そのあと面倒になって20階くらいまでしかやってないけど
その時はビィッチ☆3解放なしで戦力22万くらいだったような ビッチの武器開放より☆4になってないとビッチの怒気回復が遅すぎ問題 ビッチ☆3は通常1回で3割だと思うが☆4は何割ぐらい怒気回復するんだろう? 塔は脳死でビッチ奥義で前衛1残しで凍るまでリロード、後は蜜柑奥義で削りだな
奥義制限あるとこはルシー→ビッチ、怒気溜まらなかったら回復使用かな
ビッチ解放の2ターン氷結前提だけど よーやくイベント全部星3にできたよぉ〜
ギルドでシェハニ作れなかったらクリアできなかったわ
ギルド様々 リンデのシーン2見たいけど氷雨淫乱99にもしてえよお ギルド箱グレード上がると報酬すごいね
シェハニ欠片10とか出てビビったw Twitterのフォロワー数もまた減ってるな
暇潰しになりゃ何でも構わんが イベントポイントって35000でいいよね?
もっと貯めてる人もいるんかな
侵食アイテムとか割ってでも取った方が良かったのかねえ 取れる物は全て頂いておくのが良さそう
服はいらんかもしれんがな 浸食ページ開くとエラーで落ちるようになったわ
唯一の成長要素潰されてもうやることないんだけど うちは塔41F行ってるけど武器解放なし星5ヴィッチと武器解放あり星3シェハニにおかげで進めてるって感じ。SSRはその2人で他はエマ広院ルシーダニエラ使ってるわ
シェハニ持ってなかったときは橘さん使ってたけどその時は35Fが限度だった
ひたすらヴィッチとエマで奥義撃って気が済むまでリロードすれば進めるね(数時間かかるけど) 一週間くらい塔ルーレットで実柑当たらなくてうんちっち サービス開始1週間後くらいからスタートしたんだが
プレイヤーレベルが今35くらいまで上がってるんだけど経験値アイテムが全然足りなくてキャラのレベルが26〜7くらいまでしか上げられてないんだが
どうすりゃいいんだよ 使うキャラを絞るとか戦闘をスキップしないとかじゃね?戦闘は普通にやると全員経験値入るけどスキップだとショボ石だけだし、まあ育成周りのバランスはかなり終わってるから地道にやるしかないよ
レベル高いヤツをサークルで訓練するのもけっこうデカいからサークルもちゃんと入ろうな その辺はカツカツになる辺りかな
うろ覚えだけど確か41か42ランクになる頃にメイン編成分は上げきっても余る
あとサークル修練が割合経験値っぽいんでそこにも高レベル突っ込むといい >>12
申請消えてたので弐に漢字2文字にKで終わる名前で申請しました >>934
メインは火木土日に開催されてる淫獣試練をこなす
あと地味だけどチャレンジでも経験値素材落ちる
レベル10毎に上位の経験値素材が解禁されるから石割ってスタミナ消化して早めにプレイヤーレベル上げるのも手
あれこれ万遍なく上げてたら絶対に足りなくなるからメインで使う6人に絞って上げた後の下位素材の余りとかで上げればいい 小型経験値ブロックまでが不味すぎるんだよ
経験値ブロックがスキップで掘れるようになったら経験値には困らなくなる ふむ……ありがとう
陰獣はやってるけどサークルは入ってないんよな
挨拶とか面倒でやりたくないし
ガチでやってるわけでもないのでノルマとか示されるとたぶん付いていけないからソロでいいかな 面倒なら適当な野良にでも混じっときゃいいのよ
いうてチャット機能は上位でも割と死んでる気がせんでもないが 結構ガチめのサークル多いからなぁ
ソロサークルとか作ってもええんやない?
ちなみにチャットは見れたり見れなかったりするバグがあるので現状役に立ってない >>940
サークルの一番の目玉は欠片大量に貰えるコトだから天秤にかけるならそっちだわ ソロサークルだと宝箱のかけら抽選枠が1〜2個しか無いからなあ
上位に多分メイン垢以外全部サブ垢の恐ろしいサークルあるけどマクロ組んでるのかな あっれぇ、メンテ入ったぞ
メンテの情報なんて出てたっけ? ツイで告知されてたぞ
俺も完全に忘れてて神経衰弱してたけど なんか正月キャラが魅力に欠けるわ
もっとロリコンキャラ追加してほしい 何故ゲーム内で告知しないのか……
ツイとか見てねぇよ
>>949
ロリコンの汚いおっさんはもう参戦してるだろ、立ち絵無いけど ああ、次スレ建てようとしてもなんかエラーばかりになる
建てれる人いたら頼みます
すまん 新キャラもまぁ強そうではあるけど
ビィッチレベルでもない限り、限定って時点で欠片的に弱すぎるのがなぁ どのクエストも回数制限少ないし今の少ない面数だと真面目にスタミナ回収してても回る場所がないんだよね
既に1日1回昼分とってればいいや程度の状態になってるわ まあビィッチの排出率も上がってるし新キャラもそこそこ強そうだしで引いてもいいんじゃね
星上げ見込めるくらいカケラ貰えるキャラってそもそも引かなくても解放できちゃうし ダニエラ☆7にしたけど追加でピース使った強化要素あるんか
これ余計に限定要らんってなるやつじゃん 毎日スタミナ40と80のと塔の買ってるせいかせいか石全然貯まらんわ SSRの方は引けたけどエロしょっぱそう SRのはどうなんだ SSRは確かに出やすくなってたけどPUキャラ1匹も出なかったわ
なんか忍者みたいなSSRが何回もすり抜けで出てきて☆5になっちまった
でもスキル説明見てたらなんか弱そう…… SSR なんてなかった
まあ目的だった小雪引けたからヨシ スキルでビッチちょっと遅延できたらいいねくらいのキャラだな
奥義弱いし1回は重ねないと回復が解放されないし弱いわ 正月ガチャ単発の方確定の数が減らないぽいね まあDMMだから修正しなさそう キャラ増えるだけでも恩恵はいくつかあるからまわし損はないけど
スタメン変えるためにガチャを回そうってなると相当な覚悟がいるだろうね 氷雨は侵食で攻撃ステがビィッチより伸びるしスキルが火傷だから単体火力は割とある
解放奥義で2T凍結使えるビィッチと比べたら微妙だけど氷雨も確定2T凍結使えるし塔ならまあまあ >>11連ガチャは虹演出しかしない不具合を修正しました
不具合やったんかい!! >>953
ただ年末年始なんかあっても対応出来んからやるなら年明けな気がする スライムに惹かれて始めたけど、ソウル戦記と全く同じじゃねーかこれ 何とかイベントall星3間に合ったわ
金の鍵美味しい >>972
メンテ入る度に、神経衰弱のバグが修正されやしないかとヒヤヒヤしてるw
3000石で無事小雪お迎え出来たわ
ピックアップは引けなかったけど、氷雨3枚目も引けたし大満足 11連一回だけまわしておっ小雪だと思ったら氷雨だったわまあいいか このガチャ通常ガチャよりビッチの出る大分高いんだな
ピックアップ率低いのありがてえ >>12
スレギルド弐に1文字目「あ」で申請しました ミリアン入手できたんだけどロード画面の絵と違うんだな
Rは立ち絵変わらないと思ってた
進化前の絵のほうが好きだから育てられないな… 限定キャラは後から欠片の入手手段がないからヘタしたら恒常鍛えたほうが良いんじゃないかって気がする 復刻しないとは言ってないけど凸りやすい恒常超えるまで凸るのはめんどくさそうだね >>987
乙
ピック2倍だからなけなしの6000玉突っ込んだけど美柑が被っただけだったわ
ビッチの欠片下さい >>986
乙
動画見ながら神経衰弱やってたら今日250回越えてたわ >>986乙
一応、シーンで特定キャラのボイスが出なかったの送ったんだけど
治ってたわ >>986
乙
>>979
Rのキャラはイラチェン無いんじゃないかな?
まだ寝室1しか見てないけど、でか尻どアップに黒パンで滅茶苦茶良かったぞ 牛女みたいなRタンクが☆6になったけど普通に弱い……
☆7まで上がれば強くなるんだろうか 陵辱目当てで始めてみたけどなんか色々すごいゲームだな……
やっぱ男主人公なんていらなかったんや!男主人公なんてNTRの具だけで十分なんや!!
とは思うんだけどもうちょっとこう…… >>993
やはりRの立ち絵は1枚のみなのかな
ミリアン以外のRはロード画面の絵も同じだしね
ミリアンだけボツ絵をロード画面用に採用したんだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 9時間 15分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。