おだいじからお年玉いっぱい出ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3381位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お年玉いっぱい嬉しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641207246/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アプリ月間
ブル3位 れじぇ5位 でーわん6位 あやらぶ8位
列車12位 オトギ14位 神フラ25位
テクロス帝国圧勝ゆ 1がNGだと罠スレ確認で別窓開かなきゃいけないからな お花のサムネププレのおっぱいだな
ずっとナズナのサムネ見ないけどリストラされたんかな? おわーつが終わったときのふる信の発狂
みてぇよな… 前スレ見る限り信者の発狂よりアンチの連投の方が多そう D1みたいにエロから逃げなければランスレ民からも評価されるのにな… 限定だから強くしなきゃいけないルールはないぞ
デタリキの年末に追加された水着ジャスミンとかは振り切ってて草 >>22
スキン増やしたから一応更新はしてるんじゃね >>18
あんなブスをアイコンにしても売れないことにようやく気付いた
なお変えても 今まで色んなランスレのアイドルがいたけど、じゃんゆは別格だな
ゲームは死んでるのに >>33
でもランクばっかり高いと恥ずかしいし・・・ . (⌒⌒⌒).) /⌒ヽ
| |:|. (^ω^ )おっ?
──| |:|‐─○──○── 正月からずっと改変スレタイしか立ってないからな
かなり異常だよ 大麻信は長老まで乞食だとバレてからは全体的に大人しくなったなw それにしてもランキングに変動がなさすぎてつまらんな オトギに自動周回実装されたときにあきらめるまでランク上げたからデンデンもういらんぞ (⌒⌒⌒).) /⌒ヽ
.| ^ω^ |:|. ( )おっ?
──.| |:|‐─○──○── 紡ちゃん別バ出てるのに気づいて久々ネクロしたらホンマくそげでキチィ
好感度上げだけでどんだけ手動周回させるんだ
見た目ショボいワンパン周回ゲーのくせれじぇくろ級にロード長いのがとくに なんで年末集金の過疎姫が年明け集金の列車に勝ってんの?不正? なんでちょっとでかけた時間にヤマトくんだよじゃんゆ! >>30
水戸黄門みたいなもんだ
わかりきってるからこそ安心して参加できる オトギが年始にメインの福袋出したのに順位が微動だにしてないの笑う
恒常は誰も課金していないんだな >>57
れじぇくろと同じならスマホで軽くなるだろ >>61
配布で月1天井できるからね
スクラッチ装備と精霊くらいでしょ課金するの >>45
>>56
__ __
. (⌒⌒⌒)::) .(⌒⌒⌒)::) ____
| ^ω^ |:::| /⌒| ^ω^ |:::| | SALE |
|____|__( |____|;;;|  ̄~||~ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 過疎姫は初日に買って終わりの特効周回系じゃなく
何時買ってもいい長持ちキャラや買い溜め大事な強化素材だからな オトギは定期的に配布を言い訳にする信者いるけど実装頻度考えたらそれ理由にならなくない?
毎週キャラ追加されてて月1天井出来たところで追いついてないじゃん
売れてないって認めたら?D1は更新のたびに上位あがってるぞ? スカパーでルパンPart4と5やってたので見たけど次元の声が厳しい カレンダーなんて去年の11月ごろ発注掛けてるかられじぇくろ入ってなくて当たり前だろ
働いたことないんだなお前ら マイクラやったことないのにマイクラ動画ばっか最近見てる
買おうか悩むけどこういうゲームってやるとすぐ飽きるんだよな サガで脳を破壊されたガイジなら村下位ゲーでも神ゲーに見えるとはいえ
列車よく沈まなかったよな 10年以上前のゲーム今更買って始めたところでって感じするけどね
友達と一緒に始めるならアリだが >>75
iOS版出た頃に買ったけどキノコがキモくてやめたわ >>75
ああいうのはやりたい事がはっきりしてる人が楽しそうにプレイしてるからな マイクラはtuberか自閉症の奴でもなければずっとやってられんぞ れじぇくろが生まれても既存テクゲーが問題ないテクロスと、列車の代わりにオワギと花が死んだKMSの違いって何? >>74
去年ロストノア入ってたけどそれはどう言い訳するの? >>84
プレイしてる層が違うからとか
れじぇくろはしてるけど他のテクロスゲーはしてないしな >>84
テクロスは素材がいいから生き残ってる
KMSは工作で生きてるフリしてるだけ >>86
テクロスっぽい絵のテクゲーより統一感がなくて村人の有無で分かれてるKMSの方が客層違うべきじゃない? Youtuberがマインクラフト使って中身のないおままごとしてるだけの動画
今のガキんちょはそんなのを何時間でも見続けるからな
自分が遊ぶんじゃなく他人が遊んでるのをずーーーーっと見てて何が楽しいのか
賽の河原のように自動周回するだけのくそげ好きも同じタイプのガイジだと思う >>79
ネタバレ上等、とにかく動かしてて楽しい系なら意外と古臭くても楽しい事もある でもテクゲーも絵柄の関係でお互いに喰いあってる面はあるよな >>18
やっとあのきたねぇツラを見なくて済むのか KMSはオトギ一本に絞ってくれ
UIもSPブラウザ版に統一して通信量カットしようとしてるし
もう崖っぷちなんや >>86
れじぇはやってるけど他のテクゲーは見た目が古臭くて触る気がおきないわ 分かりました列車と花を活かして苦渋の決断で切り捨てるのはオトギ一本に絞ります! >>97
いやもうオトギ無理だろ運営チーム無能すぎる そらテクゲーはオトギと違って新作始まったところで手抜きにはならんからな KMSはどうみても天啓にかけてんだろ
都会同時スタートだぞ
力の入れようが違う /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ オワギフロンティア
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でもヤバすぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| オワギはもう寝室まで手抜き始めてから課金しなくなったわ
動かねえし動いてる部分レイヤー崩れてたり影そのまま放置してたり低品質すぎ 天啓は情報少なすぎてなんとも
抜ける参加絵師判明してんの? >>103
メインも終わりに向かってるしSDも立ち絵もサバもエロも全部コストカットしてるし諦めたほうが良い オワギは天啓スタートと同時に終わる
宝石パターンだろう オトギの敗因は運営の見てるスレで全肯定信者が批判を潰し続けた事だな 神フラワーはアプリがオワギ以上にオワだからなぁ
どっちが先に終わるかな? オワギと花が終わって天啓もん娘でなにも問題ないしな クラフト系というか村作りゲーなら今では何本も出てて選択肢多いやんな
マイクラが根強いというのは低スペでもそれなりにいけるとかMODなどの改造が手広いとかだろか
あとツーバーがやってるのは知名度だろなぁ先行者利益ってうまく活かせると強力やな… >>119
絵自体は嫌いだがこの広告の勢いは嫌いじゃない れじぇくろのシナリオがあやらぶクラスならあやらぶは終わってたな 天啓は都会と同時なんだけど・・・
正直言ってKMSの都会成績見ると無謀というより自殺行為に思うんだけどどんな判断なんだろうな オトスレ見に行ったら書き込みない日もあるすごい過疎でビビった
これはオワギだわ 出資者の意向に沿ってるんだろ
パケエロゲなんかも金貸してくれるのが流通関係しかいなくて
口出されまくるって話だし アク対でも2桁取れる都会なんて大したことないよ
神運営のKMSなら余裕の範囲内で50位とってエロブルを超える 人数多いスレでIPスレはわかるが
過疎スレでIPは単純に過疎を呼ぶだけ
オト信はこれでいいのかよ オトギの去年ってサキュバス学園で2回、周年で1回の3回だけだろ?一位 スレの勢いなんていらんよ
エロが良ければいいってD1が証明してる >>131
糞より比べてマシってレベルじゃなくて、プレイする理由になるくらいシナリオが良くないトン 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってぺコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。 >>118
神フを生き長らえさせた訳が分からん。もうゴールさせてもいいのに 凡フはあのはせPのゲーム!と言うために必要
花と列車以外のはせゲーは全部死んでるしこれ以上代表作を減らすわけにはいかない 村人で本来差別化できてるはずのオワギが終わったのに列車って関係あるか? 【事前キャンペーン突破速報!】
\ガチャ総回転数1500万回突破/
パティシエ様達のおかげで
ガチャ総回転数が目標の1500万回を突破しました!
たくさんのご協力ありがとうございます! 花は瀕死にみえてアクティブ垢数だけなら列車越えはしてるだろうから オトギに興味ある奴がもうランスレにそんなにいない気が d1スレ勢い120
オワギスレ勢い117
なるほどね? >>144
あると思う 列車来てから大幅弱体化食らった
それと同時に列車リリース前からリソース割かれてエロとかも劣化してたしバランス調整ゴミだし本スレすら一時期荒れてたよ 花のフォロワー数やばいよな
抱えてる無課金ガイジの数は村最大だと思うわ あのエロ覇権D1と同等の人気のオトギ
まだまだ安泰そうだな安心した じゃんゆはD1以下だからなD1叩こうがお前がテク最下位なのは変わらん KMSが新作出すと旧作が死ぬのは単純にリソース不足か エロソシャゲの男キャラの存在意義は
それは置いといても男キャラ下手くそ過ぎね >>161
KMSは寝室になると絵がゴミになる縛りプレイでもしてるのか?
最近本当にひどいぞ でもスママイ信が天頂は男キャラがいたから面白かったんだーとうるさいし… 流星のアリーナの15人VS15人って時間かかるやつ? >>167
それ人気出なくてサ終したじゃん
やっぱ男いらんわな >>170
そりゃそうだ
他に魅力がなかったから無理やり持ち上げてただけだろうし >>161
嘘だろ…?
素人がtwitterに上げてる絵より酷くて笑うわ >>174
ラピスじゃなくてマツリな
わかったかレッシン >>80
iOS版は操作難しいからなぁ
最初の頃はPC版のポケット版だったはずが気づけばPC版と同じになった アリアもう無理やん
全く上がれる戦闘力のこってない >>180
頭巾じゃなかったことよりこの酷い絵が公式寝室という事の方が驚きです…w 巨乳も行きすぎるとこれだよ
貧乳は凹みはしないから守られてる >>169
デンズリみたいに開幕超広範囲攻撃ぶっぱの応酬になるんじゃないかな マツリが強いとかエアにもほどがあんだろ
あれ使いもんならんぞ 巨乳とか以前に絵が下手過ぎるだろ
KMSは絵師なんとかしろ >>180
どっちにしろオワギはあのクオリティなのか… >>190
使いもんにならんくはないだろ
渋い石使ってまで狙う価値がないだけ ブサギはメインが全員ブサイクな時点で終わってる
それなのにまだ生き続けてるのはある意味すごいよギリ頭巾が良いくらいだろ Q.オワギやれ
A.
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) KMSは外注絵師を減らして社内絵師に多く描かせる方針っぽい
そのせいでオトギも列車も同キャラ別verの絵の劣化がひどい オトギはもうガチでしょあ絵しか望みが無い
良いと思った藤壺の絵師誰か分からんし 外注は金かかるからな社員は年収270万くらいで安上がりだし
デスマーチで働かせてもやりがいあるから文句言わないし D1始めて2か月くらいだけど
未だにイベントハード5くらいが限界だわw
限定持ってるの雪山おまんこめくらいで
恒常アサカブリすら完凸できてねえ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>199
ティンカちゃんはブサメリオよりずっとかわいーんだが >>206
藤壺って受付しながらハメる奴だっけ?
あれは良かったね おわぎはもうキャラ多すぎて何がなんだが分からんわ
ちな2年以上やってない お花は創造主の手を離れ人が世界を作る新章に突入したからな
神なき時代(ゴッドレスエイジ)編 オトギ信者はメインが整形しまくってるけど文句一つ言わないのはある意味凄いわ
別人になってる奴すらおるじゃんw >>202
KMS社内絵師いたの?それでアレだったん?
普段テク絵師叩いてる奴らは厚顔無恥か オトギは極稀にあるドチャシコ寝室を発掘するゲーム
基本はゴミで存在価値すらない寝室がほとんど 最近は絵も酷い
これがオワギたる所以 京大スパコンのデータ77TBが消失 バックアップ処理中に不具合 日本ヒューレット・パッカード「100%弊社の責任」 列車「オトギもう生きられへんのやでここで終わりやで」 ブサギ信者が怒りのあまり興奮してて笑うわお前らいたのかw >>212
まるで絵以外はオトギがいいような言い方 だって天井ポカポカになったから610円しか課金するところないし・・・
ハードクリアの1220円無くなったし >>202
立ち絵も含めて全部社内絵師にすればいいのにな
寝室だけとかやるからすげーがっかり寝室が誕生する >>180
やたら頭巾に寄せてるけど頭巾村人問題の落とし所か
パチモンに村人担当させて本物の頭巾には村人させない宣言だな オトギは少しさわったけどゴチャゴチャしてよくわからなかった
初心者お断り過ぎない? >>230
クリーチャーフロンティアになるがよろしいか 初回無料の時引いてもピックどころか最高レア出ないんだけど緩いのか? 絵だけとかD1エアプか?
高難度クエの戦闘パズルが面白いぞ >>237
それでいいじゃん
もしくは立ち絵と寝室は別絵師です!って明記してほしいわ >>226
配布なら月1で天井出来るとかやってないとわからないからな
オト信がいると思ってオワギ煽りに行ったわ れじぇくろやりたくねえええのにヤマタケのエロは見たい
どうすればいい? 絵しか魅力のないカスということになってるD1はブレガの3倍続くけど
オワギはどうなん? >>236
初期は顔面ホームベースだったのに美人になったよな ブサギは整形やめろよ誰が得するんだ初期の信者皆批判してたぞ きれいに整えてあげてるのになんで怒られなくちゃいけないのか オワ信が課金しない
↓
コストかけられない
↓
内部絵師で賄わなきゃいけない
ってことじゃないの? KMSもユアゲも絵師公開しないから別人使いたい放題だよな ロズ絵師は立ち絵も寝室も描いてくれるし貧乳詐欺しないからいいよな ~先生書き下ろしとか書いてるのに寝室書いてる奴違うのがオワギ
あれダメだろ KMSは今更雇った社内絵師に後悔してるだろうな確実に足引っ張られてる
可哀想で見てらんないよ かわいーでは売れなくなったからエロ要素増やしたかもう終わりやね >>273
俺は優しくて慈悲深いからマジレスするけど艦これ >>278
あと1週間虚無が続くから語ることねえだろ ロマサガRSでもやってろ
死ぬほど周回させてくれるぞ AIとましゅまろとーくの存在忘れてたけど調子はどうなん? AIはおばさんだらけじゃない凌辱ゲーだから売れてるはずだぞ わりとまじめに1番良い村ゲーってあやらぶっじゃね? お前がそう思うならそうなんだろ
俺の中ではD1が一番だしお前の中ではフラワーがナンバーワン 万一流星が成功しそうな気配出したらIP化するまで荒らすからな
クソの塊な原作を恨め 安心しろ
流星はキャラグラの時点で断言100パー確定間違いなく死ぬから >>298
シナリオ
キャラデザ
キャラクター
バトル
動作
ぽかぽか
エロ
かわいー
全てが高水準 >>303
じゃんゆ
うんうん
村人
が抜けてるゆ >>302
今確認したらキキョウだったけど星3だから全然いいよ 新井さんやユアゲが好きでやってたのに熊みたいな奴に乗っ取られたらやらんよなw >>309
もちもちと炭坑夫を繰り返して大崩界戦、魔戦場、同盟戦を頑張って良いぞ 流星のなんとかかんとかのキャラ紹介見たけど男多くね? パケエロゲって普通に男キャラもそこそこいるのが普通だっただろ
女だらけの動物園のがレアだったろ >>302
事前開始からずっと回してるけど出ねえわ 流星はどう考えてもGBMコースだろ
元パッケ、DMMゴリ押し、ギスとコラボ、全てが後追い アリアはもうみんな飽きてるから別に逃げる必要なくね D1運営ならゴミでも料理できるんだがな
ノエイン運営じゃダメだろうな デンズリみたいに笑えるバグ連発してくれること期待してる デンズリと同じなら最初は石めっちゃ配ってくれそうだから
最初だけ楽しめそう 初期キャラと初期武器で十分だからインフレ以前の問題じゃないか FYだからなぁ、まぁズリみたいにやらかした時にちゃんと原作サイドが
すまっしゅするんならいけるんじゃない? >>343
tps://i.imgur.com/5TcNl8x.jpg
tps://i.imgur.com/0u8jMCM.jpg
俺は気にする >>343
サムネにエロ要素入れてないスマメのがふざけてるだろ
もしくは昔のフラワ DMMも無駄に金賭けるならテクロスあたりのちゃんとしたゲーム作るところに投げればいいのにな AIはエロを見るのどうすればいいのか分からんねん
シャイとか言われてもいみふ ルシフェルちゃんと受精サムネの蟲が並んでる画像ください >>346
ホモサーのせいで説得力がないw
そこはアイギス運営だろ 村長と組まないとホモサーとかいうクソの金字塔が生まれたんだが バカの一つ覚え「ホモサー」
数打ってれば1つ2つポシャるのもある、そもそもこれだけの数のゲームを軌道に乗せられる運営はテクロス以外ない >>346
それってつまりゲームにはせが関わるって事だからな
辻さんみたいな有能経営者が許すわけねぇんだわ だな
1つ成功したゲームを出すことは出来ても神姫あやらぶD1れじぇくろと複数成功させることは至難の業なんだよな
それが出来るのはテクロスだけ >>356
はせに関わっちまったなユアゲKMSの末路がこれだもんな・・・ 実働3日は都会どころか村でも最底辺だろ
これ以下は神姫の前世やカオスサーガになる 駄作という言葉で表せないクソさだから村というかランスレ飛び越して各所でネタにされたんだがな
あれほど都会で話題になるのは他の村運営ないやろ >>364
パパ続けてゆけど正直じゃんゆは今のところ失敗だと思ってゆ テクロスは他の数うちゃ当たるゲーと違って、確かな質を維持してゲームを作ってるからね
安定して成功するのも頷けるよ >>359
関わってなかったらここまでくる前に死んでただろ >>371
失敗例ゼロのKMSはどうなるの?
神超えちゃったw >>376
都会同発の勝負に出た天啓でも失敗しなかったら飛躍するとおもうよ
今年は勝負でしょ 新井が1キャラ2万で売るつもりだった花のスキン販売w うんちは商業的には失敗だけどテク信作ったから結果オーライゆ うんちの失敗があったから成功を連発できるようになったんだよね
ホモサーはコンテンツ自体が死んだ時点で切り捨て対象だったんでしょ TL覗いてたら見つけたんだけどこれ絶対メッシンだろ…
https://twitter.com/kingslime9/status/1477671654759493634
【長女から「お正月彼氏を連れて帰ります」との連絡があり、
これは娘さんを下さいの流れか!?!?となった時あるある】
そんな話は一切なくただ飲み食いしてお帰りになられました… IPは昔変なのが湧いてた時に役立ったけど今は不要だな
一度IPありに変えると余程の理由がない限り元に戻さないよな 今より昔の方が荒れてたからな
オワギスレも荒らされまくってIPスレになったんじゃないの スレの勢いを落とすためにIP化させるんだぞ
大モバ最強と名高いランスレもIPになったら終わる マジゴミwiki10月から更新されてないんだけどこれで4位なん? >>395
そもそもIPスレ立っても誰も書かんだろ IPスレとそれ以外じゃ実態は50倍は勢いが変わるな あやらぶといいオワギといい
スレで質問したいタイトルに限ってIPなのが終わってる 列車でIPにしたら誰も書き込めなさそうw
やましいことしかなくて VPN使えよ
和尚にできてお前らにできない事はない IPが荒らし対策になると本気で信じる奴が多いとそのスレはもうだめ
戻そうと訴えても困るのはやましいことをしている奴らだけの一点張りで話を聞こうともしない IPは和尚除けだからな
IPバレるたびに割れリスト更新される わからんゆ経験ではスレにアンカが多いときは和尚が潜んでゆ VPNて経由元に全部筒抜けだけどそれはそれで怖いよな IPあると困る人がいるからな
割れリスト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=126.0.28.123
[211224] [パープルソフトウェア] クナド国記 + Original Soundtrack + ED Song + Visual Fan Book
(コミティア138) [TwinBox (花花捲、草草饅)] 君のことが好きだから (オリジナル).zip
(成年コミック) [ビフィダス] 性愛温泉.zip
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS3 (オリジナル).zip
(同人誌) [仔馬牧場 (ぼに〜)] 一夜ちゃんの受難SS2 (オリジナル).zip
[211217] [Tinker Bell] 妻蜜ねぶり〜蒸れた柔肌に恋して…〜 初回限定版
(同人誌) [生き恥ハミングバード (天野どん)] 風紀委員とフーゾク活動 vol.3 (オリジナル).zip
(同人誌) [かく恋慕 (だにまる)] お姉ちゃんがエッチなコトばっかするから... (オリジナル).zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC ExE (コミック エグゼ) 34 [DL版].zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天ビースト 2022年1月号 [DL版].zip
[DN] [あざらしそふとSMEE] あざスミ ?あざとくてスミに置けない彼女?
(成年コミック) [虎助遥人] ガールズふぇてぃくしょん.zip
[21-11-29] - Canan ASMR
[21-11-18] - Canan ASMR IPスレのゲームはまともなゲームだよね
胡散臭いとこだけIP隠ししてる 都会でもキチ指定されてる割レッシン
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3339位
10 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk [210.228.101.217])[sage]:2021/12/19(日) 12:13:17.12 ID:1kWa9avl0
美少女全鑑が一位取れるアプリランキング持ち上げてるのってそういうネタでしょ?
本気でアプリが強いとか思ってる奴いないよ
(ワッチョイW 9382-p/Rk)
木〜日4日間で
列車スレ 31レス
ミナシゴスレ 偽造の1レスのみ
罠スレでIPもワッチョイも全部割れてミストレスレ住民とバレたどうしよう…せや!ミナシゴスレで今話題になってるキャラの名前使って適当にレスしたろ!
↓
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part192
902 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9382-p/Rk)[sage]:2021/12/19(日) 12:17:14.77 ID:1kWa9avl0
ネロ引くのは楽しみだよ
82-のIP追ったらアズレンスレでもガイジリスト載ってて草w
大慈に親殺された民
ワッチョイW 91b1-HiMU [60.112.142.34] ID:c5EAWVBl0
スップ Sd73-b6o2 [1.72.9.241] ID:L1tox4Kud
アウアウクー MM9d-HiMU [36.11.225.90] ID:cnNh+6SqM
ワッチョイW 19a1-kXKQ [210.228.101.217] ID:CJd3Td590 ←(82-)
オッペケ Sr1d-eJtm [126.
スププ Sd33-dU+7 都会のスレってIPスレばっかだから
村でもIPスレ書き込んでると掘られて煽られそう
お前ロリコンかよみたいな ストX関連見すぎてV6プラス覚えちゃった
宣伝って効果あるんだな V6プラスだけど同じIPの他人が児童ポルノダウンロードしててこえーわ
あれIP同じでも誰がダウンロードしてるか住所までちゃんと特定できるんかな パケエロゲーいまだに買ってる奴こそ
取り残された村人だね レコード買う人と同じだろ
パッケージに価値があるんだよ オトギは和尚っていうか3dの名残だな
あいつが和尚の可能性もまぁあるが 乗っ取られて代わりにダウンロードしてたら本当に来るかもしれない 今年はモンギスがでるから世代交代の年だぞ
はせ神をあまり舐めないほうがいい
確実に覇権をもぎ取るから >>423
V6プラスの場合は専用回線使ってるからIPは被ることがある
警察がプロバイダに開示を求めれば同じIPでも住所違いとかはわかるから問題ない IPガチで困るのレッシンぐらいでしょw
罠踏むだけで発狂するし 別に警察来てもPC確認して問題なかったら誤解解けるんだからいいんじゃね オートでやれる所まではやってる
育成終わらなくてレイドやってねーわ 必ずシュバってきてハードまででいいからー
どのゲームでもそうだろ
それどころか他と違って石や確定チケも報酬にある ぬるすぎるとそれはそれで課金者が差つけられなくて離れるからな
難易度は辛めでいい 列車は常に走り続けてないと死ぬからな
止まった奴から死んでいくし限定ばかりで新規も入りづらい 望み通りの列車の話だが?
あぁ持ち上げ以外は許さない人ですか タイシェトカラマチいたら余裕だったから
止まっても別に余裕だけど人権引いとけゲーだぞ タイシェトカラマチいるけど育ててないから多分無理だわ
ログインしてないけど 無料10連は引いてやってるけどイベントとかやる気は一切湧かない 刃だけ余裕だった
頭レッシン以外育成や装備集めするわけないだろ 無料10連引いても好感度上げれないことに気づいて引きに行くのすら辞めたわ タイシェト引いておりゅ煽りしたらやめられる神ゲーやぞ 列車は止まんねぇからよ
はせが止まんねぇかぎりその先に新井はいるぞ 刃と衝は余裕貫はめんどかった魔法はW5以外は余裕だった 周回はまだタイシュティアだがけむしのさじ加減だからな
今はマグのほうがヤバイ、情報更新していけ ふるーつの追加キャラ
正月モエル
正月カラス
水着カービル
これは明日ガチで表彰台ありえるぞ >>472
カラスとモエルがBBA判定はお前頭νか? 空き巣なら明日おわーつ1位かゆ?
ブラック企業は大変ゆね あなたがBBAだと思ったモノがBBAです
ですが他人の同意を得られるとは限りません ロリコンは声を荒げて他を貶めないと主張出来ないから… 列車の周回なんて8割セイラムなんだから好きなキャラ取っとけよ モン娘とショタの逆レイプもので覇権は無理でしょ
ちょっとニッチすぎる もんむすまた村だけのゲームになってしまうの?
村だけなのに弱い姉が居ると大変そう 今まで割と正統派だったのにはせはなんで急にこんなマイナーな方面に舵切ったんだ? はせだけじゃ無理だな
やっぱKMSとはせ、これでキマリ シュガコン事前1500万回転突破かよ
すげーなこれ1500万人が1回まわした計算になるぞ >>473
カラスとモエルはカービルより若いと思う >>489
205万人のエロ戦士とえらく差が付いたな 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【今日のシュガッ娘】CV #みたかりん
所属:マケア
シュガラボに勤める女の子です!
大戦によって家族と離れ離れになり孤児院に保護されていた過去があり、
お世話になった孤児院へは今も手伝いに行くことがあるとか!
「孤児院のみんなもあたしの家族なの。しっかり守ってみせるわ!」
https://pbs.twimg.com/media/FIPZF-taMAAMh3h.jpg ふるーつは生き残るんじゃないの
顔芸かわいーの層はガッチリつかんで今までやってきてるんだから
俺は良さが分からんが シュガー背景よりキャラのかわいーに全力してほしいわ ここで勝てなきゃオワだわ
普通に考えて明日の1位は決まり 久しぶりにふるーつ1位が見られるのか
確か1周年の時以来だったはず
1.5周年と2周年は結局1位取れずにSPブラウザ版1位やPC2位で石配ってたからな ふるーつはがんばっても10位だろうな
特殊な性癖を持つカルトな人しかやってないし 明日の1位はふるーつに決まったが2位と3位はどこだ? ふるーつ1位だな
何もしてないD1に負けたらオワコン 信者がハードル下げようとしてるしふるーつの表彰台は確実かね… 火曜はD1が更新しないときは空き巣曜日だからな
ふるーつ表彰台はありえない話じゃない
むしろ明日3位以内入れないとヤバい(´・ω・`) シュガーのキャラ紹介もうSSRだけで30キャラくらいいるけど大丈夫なのか? ふるーつが人気キャラの魔女や巫女出してるしまあ表彰台は固い シュガーまじでキャラ多いよな
本気で覇権とろうとしてる アイギスもいるし毎日集金してる列車もいるし
真面目に考えたらふるーつ表彰台無理じゃね 正月に3万武器売ったけど20位だったおわーつが上がるわけないだろ >>530
定額3万武器より青天井のガチャ武器凸の方が売れるんだがw 1位は無理でも3位には入らないとふるーつはもうダメだな >>529
馬鹿か?ロリコンと違って金出すから3位は余裕の範囲内で超えるぞ >>533
ダメだったらD1宣伝してこないとな
本物のゲームを教えてあげた方がきっと喜ぶ
マルタ辺りこのみそうだし 別に仕込み関係なく上がるでしょ
ふるーつ限定ガチャキャラ3体だし 人気キャラのカービル別バで初回半額のステップ1だけ回す微課金も多いだろう
よって表彰台は固い 和尚爺いつもワッチョイ必死、IP割れチェックしてはしゃいでいるけどさ
名も知らぬただの一般人のおっさん付けまわして何が楽しいんだろうな? なんだっけサービス開始時点でSSR大量にあったゲームあったよな三国志のエロSRPGサ終したけど >>538
雑過ぎる仕込みを見ると邪魔したくなっちゃうんだよね 仕込みって言ってるやつは明日どこが来ると思ってんの?
今日と大して変わらないランキングだろなんて逃げはなしな? 紹介してるキャラの中にはRやSRなんかも混ざってるが
ほんとに30もSSR紹介してんの? 一昔前のふるーつならまず表彰台は固いような更新だからな〜
ここでイキってる信者の数的にそこまで弱ってるようには見えないが…はてさて かわいーかわいー連呼してるやつの顔を
12時に曇らせたいやつ多いんだな 今日の昼滅茶苦茶叩かれてたからな
明日1位とって見返してやれふるーつ 強いところは大体先週更新して今週は虚無だからな
空き巣したふるーつが負けるわけがない なあこれ
新春って書いてるだけどただの水着じゃん
これってストック放出してサ… ふる信集金隠ししようとしたのにすぐバラされてイライラw ふるーつ以外更新してる所ないしな
1位は無理でも表彰台は余裕だろ ワーハハ去年1月にサ終してまだ埋まってない
【FANZA】ときめきジェネラルガールズ part6 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595179732/ D1がお休みモードの火曜日は絶好の空き巣日和だからな >>563
これだ!ずっと思い出せなかったんだよロストノアれじぇくろの系譜 社員がスルーし始めたな
やっぱりランスレってあそこが回してたのか ときジェネはエロがクソ過ぎた
今までここで叩かれたエロのほとんどがよく見えるレベル ブスのフルーティアを封印したからな
今週のふるーつはひと味違う カービルだして売れないとかありえない
正月フェスやアイドルイベの時だってW1位1週間くらいとってたはずだし 果物でうんうんするといいにおいするから
悪くないゆ おいふる信、ふるーつ軍団と巫女と魔女の関係をできるだけ詳細に教えろ 人気キャラとはいえスキルが進歩してないんだよなぁ…カラスとか ∧_∧ はじーつ1位来たあああ!!!!!!!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \ >>フラワー
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ バフデバフ2Tの時代に入ってるからここから半年くらいは誰一人逃すわけにはいかないんだよな
だから今日のガチャも出るまで引いてるはず 村の何がヤバイって?
パック販売の不具合やらかしたのに今週の木曜まで対応しないギスみたいなゲームがゴロゴロあることかな ちょっと上で列車は人権取らなくてもいいクリア出来なくてもいいって流れだったのにふるーつの話になると…? >>548
数えたら22だった、それでも十分多いが >>581
柿セレチケで買おうかと思ってたけど2T継続なら石ツッパしようかな 逆王 事前登録3万以上5万未満
流星 7万以上10万未満
砂糖 12万以上15万未満、フォロワー4千以上5千未満
事前報酬コンプできてないから始まゆ前から終わってゆよこいつら >>593
ゴミゲーなんてやってるわけねえだろカス
自分で調べろや やってないのに我が物顔で答えて詳細聞かれたら逆ギレ ふるーつガチ勢が多いからな
これ取らない人とか居るの? >>601
ラ民はこういうのでいいんだよこういうので >>600
前それやったときにめっちゃ要塞上げてた馬鹿いたからガチ集金扱いだぞ >>597
事前達成できないゲームはやっぱクソゆね
忌憚のない意見ってやつゆ >>604
スママイゲーはなんか変な信者いるから仕方ない
俺の好きなマイナーゲームを一緒になって叩いてくれよ!みたいに変に持ち上げてくる
○○なら1位間違いないな!みたいな芝居がかったレスが特徴 こないだから糞はまり連発で石が無い
2.5周年あるしここは我慢どころだ >>608
自分はスレに居るような信者とは違うと思いたいんだろうな
同じクソゲーやってる時点で同類だっての アリアって事前コンプできなかったの?
毎日、ツイでrtキャンペーンやってたのに なあ今回のイベにもしれっとν入ってんだけどいつ戻るのこれ
反省したんじゃなかったのか?どうせならもうνガンダムとコラボしろよ ふるーついつもの限定ガチャに加えてサイド限定WPUにまだフェスやってて前イベガチャの駆け込みもあるとかガチ更新じゃん
明日は1位あるか? >>617
もう作っちゃったから3月までは待ってと言ってたよ
でも直す気なんてなくてそこでサ終なんだとは思う >>617
数ヶ月前から作ってるのに、すぐに予定変えられるわけないでしょ >>616
ストーリー上の敵だぞ味方になったりするけど /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも強欲すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>622
なら今は数か月後のキャラがいるってことじゃん
それ前倒ししろよ まあ、前に2位取ったし他に更新なければ1位はいけそう >>607
ククク、酷い言われようだな
まあ事実だから仕方ないけど じゃあなんだ、希望を持つなというのか?
論理的に一位を取れる算段がなけりゃ黙れと?
言論統制かよふざけんなよ!
おれはふるふるっ!が一位を取ると思ってるんだよボケ! 列車の集金リストは許されてふるーつの集金は許されない
…妙だな >>623
少年漫画の構図なんだよ
拳を交えて友になる
友情・努力・正義こそがフルーツのメインテーマ >>467
∩___∩ /
| ノ ヽ /
/ > < |/ そんな餌パクッ
| //// ( _●_)/ミ
彡、 l⌒l ノ
/ __ \ \ヽ
. (___) \__)
. O| /
| /\ \
| / ) )
∪ ( \
\,,_) >>634
やってないのにエアプ回答してしまった
すまん! これは「1位間違い無し」と言って明日10位くらいのフルーツをこき下ろす高度目な罠にょ >>639
この前ナヴィじゃ売れないとハードル下げておいて2位だったの許してないよ >>639
正月フェスで20位だったゲームだから明日10位も怪しいぞ エンクリもフェスやってる
あ、ごめん言わない方が良かった? >>643
正月は激戦区だから……上のが強いだけだから…… 他更新してないなら10位はいけんじゃねえの
知らんけど(ハナホジ 去年1月のおわーつ見たら初日5位だったゆ
なかなかやゆね つべでtheオリジンやってるから見ろ
ハモンいい女過ぎて草 今日の更新はふるーつと要塞だけ?
それなら表彰台あるかもな >>655
/ ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ ふる信怒んなってw
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>650
1月言うてもスカスカ大晦日だからな1/2で21まで落ちてるし エンクリのフェス
PU率0.35%のWPU
かわいーの限定
PU率0.7%のWPU
なんで? いつもかわいー連呼して画像ぺたぺた貼ってんじゃん
まさかアレがアンチのなりすましだとでも? >>668
B太くんがふるーつ運営スタッフ時代にこのガチャでは売れないと悟ったから いやふるーつは魔女ちゃんたちのイラストだけは認めるよ
でもろくに動かないからやっぱゴミ >>669
俺が気に入らないやつは全部アンチだが? >>669
あれはネタにしてるだけであってあれを信者だとは思わないかなって
画像の投稿時間見てると画像の使いまわしも多いし…なんというか語尾ゆと同じイメージ >>669
と言ってもスレタイ弄りまでしてたしなぁ…かわいーガイジ
あれは本物の信者じゃないと無理だぜ? 明日の午前もこんな感じなんだろうな
今日はもう消えるわ…また明日の夜会おう 昼間からずっとテクロス擁護しつつKMSとおわーつ叩いてんじゃん答え出てんだよ テク粘(ねば)はホント糖質みたいな事言い出すよな
怖いわw かわいーガイジはコピペ爺だろ、スレタイ弄りもそいつ
あとレツアンのふりしてたまにゴキブリAA何度も貼って発狂してんのもそいつ ゆはプライバシー保護の為に使ってるだけゆ
他のスレの書き込みと区別すゆのに便利ゆ 明日はふるーつ1位として2位はどこ?他は更新なさそうだね D1去年から強いな順位安定してきた
エロの良さがついに見つかったか 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
よってペコリーヌは高確率でワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。 ファンタジーの冒険者業なんて風呂と縁がないんだから体臭なんてそりゃ 野菜や果物食べない奴は臭いからな、
ネット上に溢れるヴィーガンアンチも相当臭いと思われる >>702
ゆぅせゆはずが、ないでしょ?だゆこのパチモンがゆ >>605
掲載日時:2022-01-01 00:00
2022年の新年のご挨拶
ミストトレインガールズ車掌の皆様、
あけましておめでとうございます!
プロデューサーのはせPです。
サービス開始当初は、サーバートラブルに見舞われたりなど、
多くの課題がございました。
そのような課題がありながらも車掌の皆さまのご支援や
運営チームの日々の取り組みにより、
安定的なサービスを提供できるようになりました。
そして、車掌の皆さまに支えられつつ、
昨年9月には無事一周年も迎えることができました!
このようなご挨拶を車掌の皆さまにできることを
心から嬉しく思っております。
本当にありがとうございます!
ミストトレインガールズではゲームの遊びやすさを広げるために、
リンクスキルの導入やクエストの自動周回の導入、
編成枠を10から100に拡張などを行い、
また、昨年のご挨拶時にお伝えしておりました
アプリ版のリリースも無事に行うことができました。
また、ゲームを飛び越えたものとして、
公式小説の販売やコミケの初出店など、グッズ販売の展開も行うなど
数多くのコンテンツ提供もさせていただくことができました。
こういった取り組みにより、ミストトレインガールズの新たな魅力を
少しでも車掌の皆さまに感じていただけていればと思っております。
ですが、ここで満足してはおりません!
プレイいただいている皆さまへ満足していただくには
まだまだ足りないと思っており、
ミストトレインガールズはさらなる飛躍を遂げるため、
プレイヤーの皆さまへ今後もどんどん新しい体験を
お届けできたらいいなと思っております。
さらに楽しんでいただけるようなイベントの改修であったり、
新コンテンツの追加など、随時行わせていただき、
キャラクターのレイヤーの機能の拡充も行っていく
予定となっておりますので、
情報が展開できるようになりましたらお伝えさせていただきますので、
お待ちいただければ幸いです!
開発・運営を担当するKMS様とも引き続きしっかり手を握り
運営チーム一丸となって、プレイヤーの皆様へ
「楽しみ」と「心が揺さぶられるような体験」を届けられます様、
最大限努力してまいりますので、
本年も何卒、よろしくお願い申し上げます!
はせP / ミストトレインガールズ運営チーム 画像の使いまわし多いっていうけどレモンちゃんは網羅してるよな >>705
ヴィーガンアンチ=野菜を食べないってわけでもないやろ もやし工場でも見せてやれよw
動物殺すのは残酷で植物ならいいってのは単に植物が殺されるときギャーギャー抵抗しないからだろ
っていうようなことを山岡がいってたような >>668
けど300連くらい平気でピック外すで
0.7%でも怖い エンクソはピック率なんとかせんと客減らすだけだろうと思う
0.35%は事故が起きないと引けない >>717
漫画だけはかわいー
でもあと何回見れるか >>717
たぶん漫画のセンスは良いんだろうけど
いかんせんやってないからネタが伝わらない >>722
そのうち魔女の福音交換で追加されるかもしれんから撤退でいいよ >>728
今までのボスキャラポジ倒したら出てきた黒幕みたいな奴のせいで回想がそうなったりしてる
黒幕を倒さないと治らないらしいけど、まだそこまで話進んでない 飯屋クラスの大物 流星が来週からサービス開始か!
こりゃ楽しみだ 関係ないの2つ混ぜた4重ピックで個別0.25%のデタリキをディスってるの? マジ手の込んだことやってんだな
邪魔の極みだろうけど どうでもいいけど糞ズリと周年被らせて食い合うの良いのか?w
台湾人の感覚おかしいですね 【運営チームより】カービル(新春)イラスト不具合について
本日導入しました「カービル(新春)」立ち絵につきまして
右足が「左足」になっているというご指摘をいただきました
現在詳細確認しておりますため修正まで少々お待ちください。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
#ふるふる
https://twitter.com/FruFul_STAFF/status/1478298160602947589 流星は事前ガチャが苦痛だったので全く回してなかったな >>728
マジで?w古き良き据え置きゲーみたいな事やってんだなw トビオの記憶が陵辱される演出
金かけるところ多分間違ってるかな 流星が1/11か
これリリースして一周年迎えたらデンズリ切られそうだな 自分の進行度で解除されるならともかくアプデ来るまでこのままってヤバない? >>738
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあ、マジカミぶっさいからエロなんていらんだろ?ってことだろ バグじゃなくマジでそんな面白ネタあったら本スレでレジェンド扇動おじが騒いでるわ あの92-まだやってんの?w凄い執念だなw
もう1年以上粘着してるってことだろ 2022年になっても相変わらず
お前らはゴミクズやな。後は余生を無駄に過ごすだけか 流星の事前ガチャ野郎がウザい&☆3が渋かったみたいだけど
確率アップとかやらんのかね? あら一万円の甲府がチケから出たわサンキューランカッス れじぇくろのライダーじゃんゆ確保しておいた方がええの?
つーか騎兵タンクってなんやねん >>770
種死は名作じゃろ
十年経ってもたまに語られるんだから しゅまん
シュガーにいるSSRより
SRやRの方が可愛く見えるんだが
列車タイプの謎キャラ選か? ここ見てるとホント列車やってなくて良かったって思うわ
乞食ゲーには大抵クズが粘着してるグラブルみたいなもん >>721
こうしてみると、まじで日ごとのランキング足していくだけの月間スコアってまじでゴミなんだな
現状は売り上げならギスが圧倒的なのはみるまでもないのに。
こんなゴミ月間スコア有難がるぐらいならgameiの売り上げ予測のほうが100倍信用できる バグでエロシーンのデータが壊れるって珍事起こせるものなんか? >>780
月間なんて空き巣してるだけで上位いけるものだし
レッシン以外気にしてないよ >>780
それだとKMSが大敗するからKMS業者さん必死なんですよ
集計人もアリア含めたトップランキングを採用しなかったからKMS信者確定だし 3Dゲーならテクスチャが黒塗りになるってこともある
理由はわかんね KMSの天啓爆死は楽しみ
テクのユニティアとすごい被ってみえる >>738
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /)
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´
| / ジョジョアニメのEDでアブドゥルが両方右手になってたな 12月下旬に空き巣失敗して2位のゲームって何くろだっけ? そんな心配しなくても和尚トレインガールズなんかに近寄らないから ジョジョは作画ミスとかじゃなくてそういう設定じゃないゆ? クソゲ福袋開封動画ではじめたな俺はこれが楽しみなんだ 水着カビおばなかなかええやないの
でもふる信には不人気なんでしょ?残念 レッシンじゃないけどモン娘は期待してる
アニメーションいいし、はせP補正100%だし
忌み子の天啓と列車ははせP補正少なくなくて苦しい展開になると予想 はせのくまさんチームは運営チームでしょ
もんむすの開發どこなの >>795
どっちもスルー
TDもタクティクスも嫌いなンだわ
ロズ絵師がいるならやるけど ふる信図に乗るなよ(´・ω・`)
エンクリのほうが格上だからな(# ゚Д゚) 別のもっとやりたいことやっとけ
正月ももう残り僅かだぞ 今日もそろそろ抜いてねゆか
スロオナにおすすめの寝室教えて >>780
gameiの売り上げ予測って今大炎上してるやん >>782
村ゲーは列車しかやってないな他のは大体飽きてやめた 集計人レッシン認定はさすがに草
そんな深い意味なく今まで通り足してるだけだろw ロズウェル別に嫌いじゃないけどすぐインパクトするから
スロオナできないじゃん(´・ω・`) >>833
対象への思いが強いほど威力を増す
まさにあれだよな 今日全話無料の漫画で王爺ネタあってふふふってなったわ
僕の心がヤバイやつっての
そんだけ ランスレはあいつが一人で人形遊びする場所だぞ見ろよこの端末の多さ
自分以外が書き込むと嬉しくて大喜び ワショウ来ると毎回この流れ
天啓きたら今度はテッシン連呼してそうだなこの基地外 新井さんとは2作も作ったのにKMSとは一発でヤリ捨てかよはせ許せねえ >>822
あいミス
静止画と少ない差分とクソデカモザイクのせいで即抜きたい時は使えないけど
寝室の尺は無駄に長いから延々とシコれば射精できる ミス信の自演だったわけだがテク業言い訳してみろよ? テンシンは刃パ人権だったのにインフレの波に飲まれたな >>857
マリニャンの見抜きは何度も使ってるから
今日は味変したいんだよ >>860
当時からいうほど人権でもなかっただろ誤差程度に火力高いだけだったしそれで確殺数変わる場面もなかったし 寝室表示したディスプレイに水性ペンで落書きしたら落書きプレイになるかな >>849
モザイクデカ過ぎだろ
あれもうパンツ穿いてるほうが抜ける オショーなんて身代わり妄想人格になすりつけないで
キチガイループ書き込み我慢するよう頑張ってみろ >>872
無駄に水増ししてるだけだから売れねえんだよw あいミスはエロ見るだけなら楽だからエンジョイ勢として続けてる
好きな声優も多いし
でもクソデカモザイクは許さん もんむすはアイギスの上位互換だからなあ
アイギスはもう終わりだろ >>729
なんだそりゃ
エロにそういうことしてユーザー喜ぶの?
炎上しても不思議じゃないやんそんなの アリアはバグは直さないけどキャラとガチャは追加しまーすってことっぽいね
やってくれるぜ >>708
とっさに頭を触ったのは俺だけじゃないはずだ
新年の挨拶をする度に震えるがいい おわミスは余りにキャラ増え過ぎてお気に入りのキャラが一年くらいエロが増えない 糞ミスもD1さんのように不人気は露骨にスルーすればもっと売れたのにな おわミスは緑髪メガネが万年最下位
やっぱ緑髪もメガネもデバフだな >>716
おれレモンを種から育てて2ヶ月経つけど
ちっとずつ大きくなるの見てて嬉しくなる
植物は騒がないが動物と同じように可愛いよな
まぁ実が出来たら食うわけだが動物も植物も同じ生き物そこに違いなどありゃせんわ あいミス好きなCV居たから触ってみたら寝室ずっと喘いでるだけで使えんかったわ
止め絵とBGVだけで抜けって言われた感じ。それでも列車よりはマシだが >780
レースに見立てて観戦する視点では順位を合計する方が終日メンテの
影響が大きくなって最終日まで決まらず面白いというのは理解できる
真面目に順位データを扱うとしたらどうするのが良いのかな?
順位の平均(相加平均)がダメなのは当然として、
直感的には調和平均が簡単で良さげだが >>717
話の展開に脈絡がないというか
冒頭とオチのようなものが繋がってない感
オチぽいやつの前にコマがあって抜いた感じ? >>857
サービスはだらだら続きそうですか?
最近廃業したボロ飯屋が火事になって不吉です >>787
マシガミのエロって2Dのパーツを動かしてるから黒塗りのバグを起こすにはパーツごとにを色変更するか黒塗りパーツを上に表示するしかない ケツ毛を剃るとうんこした後ケツを拭くのが楽になるらしいがすかしっ屁をしづらくなると聞いた 去年もパーツの位置がずれて変な線が見えてるみたいな不具合あったしその系統でしょしらんけど 列車の寝室は特定の絵師以外使えないんだよな
その絵師の新レイヤーも2ヶ月半来ないし >>900
陰毛は陰部を守る近衛騎士やぞ
騎士が守らずして誰が玉座を守るというのか どの絵師だろうが所詮ブサッだからどうでもええじゃろ >>906
今日は昼と夜の合わせて2時間くらいはふるーつ叩きしてたよ >>906
一日中ではないけど列車の話題を振ると湧いてくる 昔ブレガでえふくら難民だった俺、今は列車でぺらぐら難民
つれぇわ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ >>918
よう言ぅた!それでこそチンポにゃ!
ところでエフクラペラグラってなんぞ? >>922
すごーい!難しい言葉を使う大人のフレンズなんだね! えふくらは今は亡きブレガで人気の絵師
柔らかそうな身体を描くのが特徴
毎年こどもの日にはえふくらキャラのロリverが実装されてブレガスレを沸かせた
ぺらぐらは通称ロズ絵師
列車スレでは人気がある
X-overdのラティーシャ、ふるふるのカカオもこの人 >>934
ホントに抜けるキャラの話をランスレでするわけないだろ 列車はハバロフスクが好き
でもエロでは抜けなかった、短すぎるわ >>947
これロズ絵師だったのか
くっそ懐かしいわ この中のどれかは今年中に終わりそう
・列車
・お花
・天窮 >>951
サ終直前は毎日セレチケ配っててコミケアゼル以外は全キャラ取り放題だったぞ ぴきゅB今見たら25万か
数日前は10万台だったのに 流星は事前10万人に届いてないのがやべーゆ
デンズリはバグまみれ時代に20万行ってたのにゆ ∧_∧ _ タッカラプト!ポッポルンガ!プピリットパロ!
_( ´Д`)__ \
/ / \_ ヽ ドゴォォォ _ /
/ ,イ 、 ノ l.j・∴∧―= ̄ `ヽ, _
/ / | ( ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | } (/ , ´ノ \
| | ヽ ヽ’ / / /
(!、) \ \ / / ,'
/ ゝ ) / /| |
/ / { | !、_/ / 〉
/ _/ | |_ |_/
ヽ、_ヽ {_ ___ゝ ⊂ニ○ニニニニニ⊃ 列車ラップはどれもすごい再生回数なのになんで1周年記念新OPとかは未だに2万もいかないな?
なんでどうしてレッシン教えて >>961
放置ゲーが取り柄なのに動画観ろとかアンチかよ あの列車ラップ見てやりたいと思うやつが出ると思ってるところに驚く 【ミストラップ】ロズウェルのキャラクター紹介ラップ_B
25万 回
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 第4弾PV
11万 回
【ミストラップ】フェルクリンゲンのキャラクター紹介ラップ_A
13万 回
【ミストラップ】パディントンのキャラクター紹介ラップ_A
9万 回
【ミストラップ】ヴィクトリアのキャラクター紹介ラップ_B
6.5万 回
【ミストラップ】ヴィクトリアのキャラクター紹介ラップ_C
7.4万 回
【ミストラップ】ロズウェルのキャラクター紹介ラップ_C
8.5万 回
ミストレ公式生放送 ?1st Anniversaryスペシャル?
4.6万 回
【ミストラップ】フタマタのキャラクター紹介ラップ_A
5.4万 回
『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』×『真剣で私に恋しなさい!』コラボPV
4.3万 回
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 第2弾PV
3.5万 回
ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送
3.4万 回
【ミストラップ】フェルクリンゲンのキャラクター紹介ラップ_B
3.3万 回
【ミストラップ】フタマタのキャラクター紹介ラップ_B
3万 回
【ミストラップ】ロズウェルのキャラクター紹介ラップ_A
2.9万 回
ミストレ公式生放送 ?AppStore/GooglePlay版発表&最新情報SP?
2.6万 回
【ミストラップ】パディントンのキャラクター紹介ラップ_C
2.9万 回
【ミストラップ】ヴィクトリアのキャラクター紹介ラップ_A
2.7万 回視聴7 日前 他のメンツはなんとなくわかるがなんで豆乳首のヴィクトリアが選ばれたんだ
同じ絵師の新キャラが豆乳首じゃなかった事から不評だったんだろあれw >>965
広告ってのは興味引かせるのが第一目的だから ロズウェルの他のが大したことないと思うと和尚が再生しまくってそう >>971
運営のお気に入りかな
人気投票でもろくにシナリオ出番ないくせに2位だったし いつもロズウェルとか書いてる奴がリピート再生してんだろ
くそ寒 中身良くしないとこんなことしたってゲームやりたいとは思わないのにねえw
ほんま列車運営は頭のネジぶっ飛んでるわこんなクソゲが成功するわけないよ 要塞はユニット調整という名目で期間限定のガチャキャラまで性能大幅に弄ってるけどあれいいの? 新年あけましておめでとうございます。
ルルイエの皆様におかれましては新春をムラムラした気持ちで
お迎えのことお悦び申し上げます。
本年も更なる寝室品評や
覗きの技術向上に努めて参ります。
――というわけで、早速ルイーズが期待しているようだから、
その身体、さらに調教してあげて頂戴! >>973
これで興味はでないだろ
またよくわからんゲームの広告が始まったでスキップされて終わりだぞ だな
勢い無いし1位無いしセルラン雑魚だしプレイする意味が皆無 列車の話題になると突然機嫌の悪くなるwwはわかりやすいな 列車はゲームやってて何が楽しいのかわからん一応やってるけど
D1の方がゲーム性あるよ絵だけじゃなくなギミック攻略してクリアした時の快感堪らん おいふる信、カービルちゃんかわいーで早くスレ立てしろ わざわざモザイク加工してまで宣伝とは精が出るなKMS業は このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。