【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part231【johren】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part230【johren】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626917843
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 中国語版johrenでのプレイ方法
1. IP偽装するためにVPNを導入する
PCの場合Chromeウェブストア等でVPNアドオンを導入
アンドロイドの場合はプレイストアでVPNソフトを導入
マルウェアに気をつけて導入しろ、導入方法はググれ
2. Johrenアカウントの作成
https://www.johren.games/へ行きアカウントを作成する。
日本からのアクセスは弾かれるため、1で導入したVPNを使用しIPを偽装する。
中国語がわからない場合は画面上部の地球儀アイコンから英語表示にして[Sign Up]
あとは流れでお願いします。
3. Unitiaを探す
現在は中国語版しか配信されていないため、地球儀アイコンで中国語表示に切り替えるか↓に直接行く
PC版なら https://www.johren.games/games/unitiax-zh-tw/
アンドロイドなら https://www.johren.games/games/app/unitiax-zh-tw/
PC版もアンドロイド版も起動時にはVPNが必要、起動した後はフヨウラ! サントラの曲リスト
1.Take my hand (ログインローディング)
2.Battle1 (メインシナリオ通常戦)
3.Battle2 (メインシナリオボス戦)
4.Fateful farewell (メインシナリオのボス)
5.Chaotic scar (ジェイニー)
6.Road to the rainbow (トップ画面)
7.Beyond the sky high (クエスト選択画面)
8.The clash of swords (クエスト戦)
9.Fierce fight (メインシナリオのボス戦)
10.Duel for glory (アリーナ戦)
11.Path of ice (雪下のフロントラインのトップ画面)
12.Breakthrough (雪下のフロントライン のボス戦)
13.Starlight of salvation (スターライトクリスマスのトップ画面)
14.Holy war of stardust (スターライトクリスマスのボス戦)
15.Tales of wind (メインシナリオ)
16.Destiny (ガチャ)
17.Show time (人気投票の画面)
18.Acceleration!! (ダスト戦)
19.Fly on the battlefield (6章の戦闘)
20.An impulse for annihilation (4章のジェイニー戦)
21.Decisive battle (ギルドクエスト)
22.The end of a dream ( 夢色ときめき学園のエンディング)
23.Tenka musou ( リョウブ剣豪 一閃録 の戦闘)
24.Fighting spirit (イベントアリーナの戦闘)
25.The thought I want to convey ( 6章のロザーナの記憶) たて乙
スレ変わっちゃったけど前スレ>>991ありがとう 同じ日にサービス終了したサークレットプリンセスよりも
ユニティアのほうでアニメ・漫画・小説のメディアミックスの
展開をしてほしいと思ったのは自分だけではないだろう いちおつ
テンプレにnutaku版のリンクは…もはや要らんかね 何版だろうと動いてないよ
ついでにギルクエも動いてない 今更かも知れないけど、バトルの時のカロライン、足がすっごく綺麗でむちゃくちゃ萌えた。 妊娠したカロちゃんが分身したら分身も妊娠してるんだろうか 分身したあとに片方が妊娠して分身解除したらどうなるんだろう ウンチアはドット絵でもしこれるクオリティーだったからな・・・ 今でもたまに寝室見るけど未だウンチアを超えるものがないのは悲しい
しかしキャラの半分くらい中の人が判明してないのな、クロエとかレイヴとか誰なんだろう 【重要公告】
非常感謝親愛的玩家們一直以來對「UNITIA 神託之使徒×終焉之女神」的支持。
這裡是遊戲發行商Digital Entertainment。
很遺憾要告訴敬愛的玩家們,由於海外版營運方「Viewer Technology Inc」的原因,
「UNITIA 神託之使徒×終焉之女神」將於2022年1月26日11:00(CST) 起終止營運。
一応ね ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / あ .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | あ .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | わ あ |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| あ わ |
L|` "' ' " ´bノ | わ わ |
', 、,.. ,イ ヽ わ わ /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ て /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |<; 天 ヾ,-、_: : : .ヽ オレな 覚悟してプレイしてたんだよ
けど なんか こうしてサ終の文字見たらさ
悪い やっぱ辛えわ キリも良いのでサントラ第二弾と画集出してくれ
続きがないのはもうわかっているから , ―' ̄二yー-‐‐ 、__,、 ∧∧∧∧∧∧∧∧
/´ !i ゙ヾ Y/',二ニ、ソ ヾ`l <
, -‐k'、 ゙=;二l,!/,__,ニ )、ヾヽ/ヘヽ < l ど
/ ´"゙`二ニ,=' u `l' ヾ,ニ二 l < l あ・ う
〈 ソ ミ__,--' ー、_,,l、 ゞー=‐イ < l と・ し
`ラN( iヽ、l tモラ` ´モテァトi ト、ー、ヽ < l 二・ て
/´ ヘヾ!ヾi u 、,; "|/ ノ ) ソ < l 週・
/ニ弋 てノ冫.l゙ γ=、 u./ ( i'〜 ヽ < l 間・
´イ `='/ i´ヽ ヾ~ノ, /--==^ー、_ ニヽ < l な・
ト !、ハ /ヾっ ト、 \二// ソ/' //ヾ ヾ ヽ < l の・
、 _/ l、 l`lζ`ト、ヽ ._ニ// っ,/' , - lヾ ゝ`! < l よ・
`ーっ / ゙l \、l `ー/ ,/ , イ/ / /ヾ)''' ソ) < l ォ
i´ __,=、 l`ー,ヾl`=/T´/ l/ イ\' イ ノ < ッ オ
,l l´ イ )〈、 ヾj,,,//イ /、 ◎/ ゙l ,/ < !!! オ
( l、 ノ´ニX,ノ、yj l'\ヽニヽ/ /,/-、 < オ
ヽ 人 \< 〈 八` ー、__l/ \ `ソ /´ Vi <
/\ \ \´/ヾ〉 ヾ、 / /Y _ イ - ´ l' <
ノ`ー-、\ l\ ` ー 、/ /-- ' -ニ___l、 <
ヽ \ ヽ / ー-=ニ二___l ∨∨∨∨∨∨∨
_,ニ=-‐´ \ ー ___/ _,=,、、 |
/__\ ー 、__/ / l' l'
/ / / `、ー ____/ヽ ノ
ゝ/ / l l / , i \ /
/〜、_\l //`i / λ ゝ
`〜| (/ / / / | /
| / ( λ / l /
| / \,! l , ー ´
/ /  ̄ サ開したのがいつだっけ?
もしかして1年持ってない? 一番の稼ぎ時のクリスマスと正月で集金しなかったのは良心的だな くそぅ、アセリオンのエロ見るためだけに今まで戦い続けてきたっていうのに…! 大体10ヶ月くらいかな
ハーフうんちあってところか うんちは二度死ぬ
まだまだ続きそうなあやかしとれじぇくろでコラボするかどうかだな サービス終了まで引き続きお楽しみくださいって書いてるけどやる事無いのよね れじぇくろもうんちよりは長く続きそうか?
素材の良さはうんちが圧倒的なのに うおおおサービス終了悲しみ
何でこんなことに…もうオフライン版作ってくれまいか >>55
れじぇくろに興味あがるのかい?
ウンチア難民ギルドは君を待ってるぞ! 正直上半身しか映らないからほとんど違和感ないけど全身絵だと等身が高すぎておかしいとずっと思ってたわ
あやかしとかはそこらへん普通なんだっけ https://unitia.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA4%2F%A5%DE%A5%AD%A5%A2&openfile=%A5%DE%A5%AD%A5%A2.png
「私もいまきたところよ」 俺は逆にあやかしみたいな等身の低いロリ体型の方がダメだわ
モデル体型みたいにスラッとしてるのが好みだから今日までこびりついてる あやかしサーニャはなんかシュッとしてねえんだよなシュッと 顔や目がデカすぎるの5、6頭身はなんかそそらないんだよな
ロリ巨乳とか奇形に見えるわ >>48
こいつが約束の”ブツ”だ
UNITIA アセリア(アセリオン)
https://youtu.be/d6w3bwwHoCc
これ通報したら消えるのかね? ファースト通してみてるとセイラもブライトも手のひらクルックルのダブスタで割とロクな人じゃないよね 台詞だけ見てスレ勘違いしますた
やっぱり人格者のマキアさんが最高ってマキアのコスプレしたラージュリアさんが言ってた お前らこれから何処に行くんだ?
長年連れ添ったお前らとの別れが辛い >>67
今となっては大変貴重なブツ、感謝感激であります!
てっきりassetと思ってたのですが、わざわざつべにうpまでしてくださり、お手数をおかけ致しました!
しかしエロイベまるまるうpが可能とかさすリオン モザイクのデカさで笑っちゃったけどこれ残してるのすごいな ヌードではないけど性的だからしゃーないな
見た時にダウンロードしとくべきだった 中国語版でも遊んだくれたお前ら
本当にありがとうございました なぜunitiaを生き返らせようと思ったのか
夢の中のトイレで力んだら現実でも出そうになってた >>80
あとちょっと力んでたら現実でも生き返らせれたのにね 悔しがったテクロスがUnitia2をリリースする可能性を信じろ 2は夏ごろに事前始まって2025年頃スタートやろうな れじぇくろかあやかしでまたコラボしてもいいんだよ
60fpsのれじぇくろの方がいいかな テラの羽があるんだから、テラ本人もそのうち来るやろ! れじぇくろとコラボしても絵はれじぇくろの安っぽい絵だぞ 向こうのスレギルドも1個ホップしたみたいだからな
ギルクエ導入で続く者も出るだろうな とか何とか言いつつ最終的に5chスレギルドが13thまで誕生したりしない? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やったああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/GGpGGSr.png ずっるーいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいおめでとう あれ?24日以降ってなってたけどもう送られてるの? これで詐欺とかだったら泣きますよ
詐欺グループがどうやって俺がUNITIAのグッズに応募したのを知ったんだって疑問があるが 釣りとかじゃないならもう送られてて俺は落選ってことか
悔しいけどおめでとう! >>99
2022/1/24(月)以降にDMM GAMESに「ご登録のメールアドレス」宛に当選結果をご連絡いたします。
ってなってたから現時点で当選連絡が送られてるって意味で現物のことじゃないよ コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 当選おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡ 俺も当選メールきてたわ
アクリルキーホルダー2体セット 登仙メールこねー
この手の抽選で当たった試しがないわ 応募してないからメール来ないのはいいんだけど
うんちあ2製作中の発表がないのは広報部門の怠慢なのでは? 2の発表は事前登録と同時でしょ
だからもうちょっと時間かかるよ 外れても悔しくなんかねーし!
サイン持ってるからキーホルダーなんていらねーし! 楽しかったぜお前ら
ゲーム内ではほぼ無言だったけど せっかくもらった石でカゲチヨきたのにもう会えんのか…? CST11:00って事は27日の深夜2時まで遊べるってことかな?
>>27読んだ感じでは れじぇくろの方はメルメルに似てるキャラが来たわ
抱けないけど 残念 技名もまんまユニティアで実質コラボだ
あと未実装の4職業に魔法使い、僧侶、弓、暗殺者みたいなのが来るんだけど誰に似せてくるかな。暗殺はジェイニーかシェーレか 実質コラボじゃなくて普通にコラボすればいいだろ…… れじぇくろ開発チームにもウンチア残党が沢山いそうだから、1年くらいしたらやるだろうな! 本物のうんちキャラ出す時にこの偽者たちとの兼ね合いはどうするんだよ やっぱり絵柄が好きになれんわ
コラボしたとしても戻る気はない 立ちあげっぱなしのブラウザ版でも駄目だね
フライング終了かい…
皆ありがとう。そして勧誘してくれたマスターありがとう&おつかれさまでした しまったゲーム内であいさつできなかった
みんなそしてマスターおつかれさまぐも
https://mega.nz/folder/dFNUHbbA#v6O1aDvgQfkGU2UsEYR3uA
最後にサ終後にいろいろ作ったネタを大放出じゃ
それでも私はunitiaを続けるよ! みんなおつかれさまでした
またUNTIA2であいませう 音消してたから判らんけどエネミーだからたぶんボイス無し、メルメルモドキが殺意高すぎて皆殺しにされたわ… BOBBYです。
ユニティア終わっちった。
やっぱ、最後はギルチャで挨拶したかったけど、
時間の都合が付かなかったので残念。
マスター始め、ギルドの皆さん。
短い間だったけどギルドに参加させて頂いて本当に楽しかったです。
レジェクロはみんながいるようだけど、
もう時間的余裕がないし、もうゲームはとのフラが最後かな。
後はwikiと掲示板が終わるまで見届けます。
みんな、本当にありがとうありがとう!!!
いつまでも元気でねーーー!!! 飯屋は結構いいぞ
塗りは好みだけどテキストは良質共に越えてる 団長がタンパクだったから、テキストは受け身で控えめだったからな
2回目でやっとヤる気だしてくた感じ _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´,. -┐ ':..,゙ヽ
,r' ,::;:' ,ノ ヽ、 ゙:::.ヽ
,.' _.,:;:'___ _立_ ___;;ミ゙、  ̄ノ ̄| ̄
.l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l ,勹 .├‐''
l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{ ´_フ ヽ、_,
| l ;;:.,. ::、. ... '゙|
,.-''、.,! ,.::' ヽ、:.゙、 ;;.:' '' ヽ | ,.、 __l__
./ 、/ `ヾー─tッ−ヽ'' kーtr─ツ'´〕. ヽ. |
/ {´i Y::::.. ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l i,____
| ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::.. ``` :. }ツl l
\ ノ ヾ ;:::. .:r'' :: ll! :ヽ;:..:. .: j,ノ ,! ┬‐┌,┴┐
ヽ',,;l ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/ l__ ノl士
ッジ::::::| ゙ ,r'´:::;;;;;;;::> 弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ ノ凵 l土
弍:::::::::::l /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、 |:::::::::::ヒ
シ:::::::::::l i':::,! ´ __ ゙ l::::l:. |::::::::::ス __ヽ__‐┬┐
彡;:;:::::l l:::l ''''''''⇒;;;:, l:::l |::::;;ャ` ニ メ ,ノ
,r', 广'`ヽl:::l ::::. .:: ゙::. l::l ノ^i`、 l ̄l ハヽヽ
,イ(:::j i::;ヘ :;:. .:: l::l'" l:ヽヽ  ̄  ̄
|;:ヽヽ l::l ヽ ;:.... .. .. : /l::l ノ ,.イ
|;:;:;:;\\ l::l ', :;.:;::::::::::..::. / l::l,r'' /;:;:;| >>138
こういった似たようなのに転生してるのを見ると
もうリダイブみたいなのはないんだなあと思ってしまう 外国人天下茶屋と申します。
この短い半年皆と一緒にウンチあをやるのは本当にありがとうございました。
最初からそんなに高い期待がないかも、海外運営質の悪さは外国人Player全員知っているの事実です。他のゲームはともかく、ウンチあみたいなもう一度死んだゲームの生存情況はもっとヤバい。
こんなゲームと運営なのに、スレ民は高い熱意を込めて遊んでいた、心から謝謝の気持ちを申し上げます。
よくスレを観ますから、ウンチあ2が来たらまだ一緒にプレイしてね 一回死んだゲームをゲーム性そのままに復活させたってそりゃもう一回死ぬだけでしょっていう スレ民でグッズ当選した人って結局二人だけ?
いたら出てきてもいいんだよ? うんちが死んでもうすぐ2周年なんて信じられんわ
ついこの間までうんちしてた気がするぜ 語ろうと思えばなんぼでも語れるぞ
昨日は兎シェーレで抜きました 個人的にはオルセンサーニャカゲチヨラティオフラネールの5強 もうゲームは無理だから札束場シーンでskebとかに依頼して満たしたほうがいい気もする >>181
ピンキリ
安ければ3000円くらいだし高ければ10万超える人もいる
平均で1万くらい後はそこから自分が望む絵を描いてくれるかを探し出せるか
ちなみに1万でも「仕事」としてはだいぶ安いほうではある れじぇくろやってたら最新コンテンツにメルメル達っぽいのが出てきたから
久々にここ見に来たけど、中国版なんてあったのかw
うんちあ何気に終わっても人気あったんだな うんち以降ちゃんとやろ思ったゲームの順位がヤバい頑張ってほしい 若い頃のエクレールちゃんじゃん!!!
これ実装しろよ! https://www.legend-clover.net/news/post-27/
このウンチアオマージュの多さ、Pレーターのアイコンをメルメルにしたり
れじぇくろのプロヂューサーって松木じゃね・・・ これじゃ本人達の居場所は無いな
うんちコラボは絶望的か デザインが流用されたキャラは来ない・・・
という事は、あやかしで温存されたリオノーラの番だな! リオノーラはうんちあ2主人公の母親になってるとかじゃないのか あと二人分、アサシンと飛び道具枠が残ってるから誰が来るか少し楽しみだわ。 アセリア カロル メルメル エクレール サーニャともう一人って誰?
全部初期キャラだな あとはジェイニーとメーヴィスかな?楽しみだな
未だにカロルとアセリアしかたおせてないけど 今まで王国と連邦が半々だったからジェイジェイとメーたんだと両方連邦なんだよなぁ
とはいえ王国のマスターシューターだとパンツさんだから初期キャラから外れるし
・・・と思ったけどそういやルルも初期キャラじゃねーな
なら縛りとかなしでアセっちジェイジェイメーたんでトリオ組んでほしいな >>195
ありがとう
一人だけ初期キャラじゃなかったか
アサシンはジェイジェイで固いだろうなあ
残りの一つってシューターだっけ?
出番多いキャラで狙撃キャラだとメーたんっぽいな パチモン追加されても興味わかんわ
サービス開始直後少しやってみたけど男ボイスがキモい&クッソ面倒臭そうで辞めたわ ユニティアの主人公は顔なしけどエロシーンに顔がめちゃキモいな 例えばドレストリストラ
自分はイケメン主人公好きだけど 要塞がうんちあエンドと聞いたけど、100人以上をヤり捨ててテラと駆け落ちした団長とは別よねあれ 要塞はきちんと終わったぞ?ダイジェストだったけど今後のストーリーとラスボスや敵の最終目的、結末も含めてメインのあらすじを明かしてくれて良かったわ。 太閤立志伝V DXに顔グラ取り込み機能あったらバウム王国とアステル連邦作るんだ… チアはガへリーゼだ
キルシーもよかったなー
エッチシーンがイマイチだった チアリーゼもキルシーも息子が大変お世話になりました マジカルサーニャとラティオと水着ジェイニーが好きだった ttps://pbs.twimg.com/media/FBualJyUUAUWI7_?format=jpg&name=large 理解者がどれだけいるか分からないけど
ブルマロシュヴァーンが最高だったよ・・・ コルタのキャラスト良いよねサイコレズの話にしなかったのはえらい お世話になった三選
・トナカイリュイン
・カロちゃん
・兎シェーレ
次点チアリーゼ 嬉しいのは分かるが、こんなスレでオマエにゃんこだよ〜民を見るとは
>>223
君だけ別室でお話があります >>291
同士いた
元々、ロシュのイラストに惹かれて事前登録した
ブルマロシュは、エチシーンでブルマ半脱がし&膣出し差分がなかったのだけが残念
この3人が俺的に至高
ロシュ
サンドラ
シュレディカ トワちゃん
カロちゃん
ダイナちゃん
☆3でもこんなにえっちっち ジェイニー
ガヘリーゼ
トリストラ
☆3寝室も全く手抜きじゃなかったもんなあ クウェルやカサリナは迫力満点でとても良かった
あとカゲチヨも良かった。エロいよりも美しいと感じた なんだかんだシーン見返してないな
ただシチューを作るときはカツも用意するようになったw 昨日はバレンタインエリーちゃんにお世話になりました^^
何年経っても色あせないですね^^ 一時期起き上がって中国語喋りだしたような気もしたがもう2年経つのか ランスロー
クロエ
アンネマリー
アンネマリー、みんなダメ? こんなに思い入れが強くて俺は大丈夫だろうか
と思ってたけどさすがに薄れてきた
久しぶりに寝室見てみたけどやっぱ
バレエリーちゃん
鬼エクレール
アルベルティ
だな >>255
よかったー。ここまで誰もアンネマリー出てこなかったから
もしかして自分、マイノリティ?なんて思ってしまった。。。
話変わるけど、この前0章チュートリアル見た。
なんか、もう一度ユニティアやり始めたような錯覚がしたよ。
みんな、一回見てみて? れじぇくろがオバティアっぽくなってきたな・・・これはコラボも期待出来る!
カロル、メービス、マリアンナとか頼むよ
https://pbs.twimg.com/media/FMJvCvjacAAs99n?format=jpg エクレールは20代前半に決まってるだろいい加減にしろ! れじぇくろに転生したメンバーは初期組だから
スナイパーはめーたん、アサシンでじぇいじぇいが来そうだなw ルルいるからメーたんじゃなくてエリーちゃんの可能性あるぞ あのキャラはプレイアブルで実装される可能性あるんかな あやかしでチュートリアルキャラや店員、鍛冶屋とかNPCを実装じた実績があるらな
れじぇくでもNPCが実装される可能性はあるでしょ >>212
日本版しかやってないんだけどリュインに外出し差分なんてあったっけ?もしかして台湾版は差分追加されてた?もしそうならやっとけば良かったなあ 流石にいつまでもこびりついててどうしようかと思ってるし剥がれ落ちそうにない リダイブしてくれ頼む かんぱにが向こうで企業少女として復活するらしいな
うんちあより長く続くかどうか もう2年なんだっけ?
まだ各キャラの声も普通に思い出せるのに 明日も来てくれないと…嫌だよ?
寝て起きたら、また来てね!
冒険はまだまだこれからだよ!
Road to the rainbowを聴くと未だに泣く グッズが届くのはまだか
もうすでに届いてる人はおらんのか? 藤真が牧と仙道のマッチアップ見て俺のいないとこでトップ争いすんなよって気持ち 調べてみたけど藤真ってキャラは評判と描写が釣り合ってないらしい
たぶん湘北戦ではものすごい下痢とかで体調不良だったんだな 神姫キャラをこのゲームで使えるのを夢見た時もあったよ… 藤真はカーブ投げられるからな
それくらいしかないけど ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~" 神姫xあやかしコラボに続いて、れじぇくろxウンチアのコラボもきたぞ!
https://i.imgur.com/ZwFuxbn.jpg あぶねぇ、おっぱいが無ければ騙されるとこだったぜ! ウンチアのデザイン流用が多杉
もう、2作っちゃえよ! マキアさんそんなスタイル良くないでしょ?髪染めたパチモンね 初期のスキルの超超超超長演出(スキップ不能)にOK出した開発者は頭丸めて詫びるべき でもれじえくろ結構BBA実装するな
やはりうんちあ2なのでは? マキアフォルダに画像保管した。職人さんありがとー! そういえばアナルマキアみたいな名前の死産ゲーあったな・・・ ガールズオデッセイ
恒星少女
アステルマキナ
ゼウスおりゅ?はうんちと同じくらいはもったけど、お星様のDMMゲームは短命に終わる呪い >>305
不可能なことを意味する慣用句か
エリーちゃんが未だに忘れられないんだけど
どうすればいいんだ テクまた新しいゲーム作ってるみたい(グリサ)
ユニティア復活してほしい 1番好きな属性は青パ
ジェイニー、アセリア、オルセン、使ってて楽しかった 青と黒には星5が揃うまでお世話になった
アリーナでもレイドでもギルクエでもアイリーンとコルタブルネキとかにおせわになった 一番お世話になったのは赤かな
ムスコが一番お世話になったのは青 即落ちマキアのないパーティではブルネレスキは最終メーヴィス戦でも初手に選ばれたからな グモモの皮剥がしてかぶせた女の子でシコりたい奴いるだろ グリザイア作るくらいならユニティア2作って欲しかったわ コラボも続編ももはや絶望的なのか
俺はただ、ピュティアともっと子づくりしたかっただけなのに・・・ もうこうなったら
俺自身がユニティアになることだ… サーニャもどきとかメルメルもどきが居てキャラ考案手抜いてるんだろうなと思うわ キャラが歴史上の名前そのままだから、オリジナルのボスキャラとしては丁度いいんじゃない?
むしろ他のキャラよりモドキキャラの方が欲しいんだけどさ… サンタアーサーはまんまサンタオルセンで得したけど同じくらい好きだったサーニャもどきはあんまりかわいくないんだよな
ジェイジェイもどきは頼むよ おれはサーニャもどきのツンと上向きで張りのあるおっぱい好き 終了してもうすぐ2年か・・・
ユニティア絵師たちはもうソシャゲ係には関わってないのか?
刺さるキャラばかりだったからもっと活躍してほしい 明日のメンテで めいたん と じぇいじぇい が実装されるはず もう2ヶ月もプレイ出来てないんだけど明日メンテ明けるの? 残りのマスターキャラ追加されたら、れじぇくろの楽しみが無くなってしまうわ >>335
エリーちゃんとジェイジェイと俺は予想してみる 今日も懲りずにうんちあ検索したら、ゲッコウの解散を知ってこびりついたうんちが漂白されていくのを感じるな うんちあに似てるとか言われたから最近のは変えてきたのかもな メーたんに似せるならエビみたいな前髪にしてもらわないと Mシューターのスキル、アポカリシス
Mアサシンのスキル、ジンライ滅
ウンチアすぎるwww https://unitia.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=img&openfile=%A4%CF%A4%A4%C0%B5%B5%C1.jpg
はい正義〜☆ そういえばメーたんは水着衣装なかったね
メーたん激!おこマジさげぽよマックス!! サービス続いてれば、ラージュリアとメービスで水着イベントだったんだがな・・・ メーたんは古傷を気にしてたから人前で肌晒すのに抵抗があると妄想してる あとちょっとでうんちが死んで2周年か…
八丸くんやワニも同じくらいに散体した思い出 こんなに苦しいのなら 悲しいのなら
うんちなどいらぬ! うんちが死んでもう2年って嘘やろ…俺はあの日から一度もうんちをしていない… twitter見た感じ流石に大半は無事成仏したように見えるので少し安心 俺の心の中でまだ生きてるよ
ところでグッズまだ?いつ届くんだ >>379
世の中には言っていい嘘と悪い嘘がある
君が言ったのは悪い嘘だ
今後はそういう嘘は言わないように エイプリルフールでなんかあるかなってテクロスのHPみにいってみたら
君達がよく話してるれじぇくろが載ってた johrenには行かずあやかしにだけ出張した生存能力全振りの剣 マスターキャラ達のプレイアブル来るぞーーーーーーーー!!!!!!!
ウンチア2yappppppppppppppppppppp ついにユニティア本編ではなかったカロルとメーヴィスの2回目の寝室が実装だね うんちあキャラその物を追加しないのにはなんか訳があるのか そこが一番重要な所だけど
テクロスは使う声優が決まってるし、うんち声優が何人もれじぇくろに何人もいるから期待したいところ サーニャカゲチヨメルメルあたりは表にも普通に出てるからなあ レジェクロにうんちあキャラ普通に出てるの?敵モブのマスターキャラとか言うのじゃなくて うんちあキャラが元ネタみたいなキャラが出てる
「カロル」が「ちからくちノレ」くらいにリファインされて 元ネタはうんちあキャラや!って勝手に妄想してるんじゃないの? 見たら分かるけどあれがUNITIAじゃないは無理がある 見た目、スキル名、わしゃがなでソルジャーマスターのラフ公開した時の発言
まんまです 2は鋭意開発中なんだから
転生したらバトルマスターだった件を楽しもうじゃないか エイプリルフール366日目とか言ってるゲームもあるのでセーフ エイプリルフールでも許されない嘘があるって何回も言ってるのに聞こえないの?
のび太君にドラえもんが帰ってきたって言うくらいの重罪だよ? ドラえもんはなんだかんだで帰ってくるんだよなあ
うんちあは? あやかしでうんちあコラボが二回あって、一回目が配布☆4マキアにガチャ☆4リュイン☆5アセリア二回目がガチャ☆5サーニャ☆5フラネ―ル
寝室はうんちあの団長が竿 なるほどありがとう
てっきりあやかしのエイプリルフールネタでうんちあキャラ出たのかと思ったわ 言われて見に行ったら新しい守護天が一瞬ウンチに見えた
もう俺はだめかもしれん あやかし毎日起動してるけど魔法少女イベントなんてあったっけ…
俺の記憶やべえ アヤカシは2回目のコラボでリオが来なかったから、もう止めたわ・・・ 最初の人気投票1位と2位のやつらだし人選は無難
イベントなしだったのと確率がクソだったのがな れじぇくろのマスターがキャラ化とか
おまえらの大好きな麻痺おばもキャラ化されるじゃねーか
よかったじゃねーか Unitiardryが発売されたぞ!
https://imgur.com/cUarK1L.jpg
steamのwiz外伝なんだけど、画像もBGMも入れ替えられるので雰囲気出るよ
これ用のキャラ画像作るの半日かかってしまった
れじぇくろでは満足できんのじゃ… >>418
キャラクター画像枠100人分あるからいっぱいいれられるな!! >>419
おおさすが兄貴がいた
フォント変更はこれ無理っぽい…?
ジルさんじゅうななさいは実際はもっと行ってる可能性 れじぇくろにうんちキャラのパチもん流用してんのってデザイン考えなくていいから楽なんだろうな >>425
それだけウンチアキャラがデザ秀って事だよ! >>417
麻痺おばが麻痺お姉さんになってるからなあ アセリアもどきはちょっといいなと思った
サーニャとジェイジェイもどきは好きじゃないけど リアメルメル長官モドキが欲しいわ、限定っぽいけど… エグい食い込みパイセンの公約は果たされる時が来るんだろうか れじぇくろはもうやめたなぁ、どうしてもウンチア動画と見比べてしまう
久々ウンチア寝室の見返したけど初期ウェインのクオリティやべえすごい好き うんちもれじぇくろも寝室でおちんちんとか言ってくれないからつまんない テニス部のみんなを忘れたのか?
団長の名前をおちんちんに変えれば解決 ウェインとかレフィ―とか話題にされると抜きたくなっちゃうじゃないかよ! いわゆる淫語ほとんどなかったもんな
同じ声の人探してきて音声とセリフ差し替えようぜ 馬鹿野郎!!!
UNITIAはエロいのに上品なのが良かったんだろうが! お前らヤクルト1000飲むのはいいけどちゃんと流せって >>437
終了当時はうんちあロスも相まって所有エロゲや500円セール買いまくって編集してたな、本編はほとんど課金しなかったけどwww
ルチアとか1時間超えの超大作やぞ もしうんちがあの日サ終せず今も続いていたらどこまで進んでいたのだろうか
ルドルフのクーデターぐらいは行ってたか 稼働してたの1年半だったからもう終わってからのが長いんやな >>442
あーなんか思い出してきたぞルチア
欲望に忠実なすげー団長もいるもんだと もしかしてオリジナルのルチア陵辱版作ってた人かな? 今日始まったグリザイアのUIがUNITIAっぽいんだよなぁ。
懐かしさを感じる 同じテクロスだし、キャラだけじゃなくてシステム面のリサイクルとかもするでしょ >>445
マジかよ…うんちは一瞬の花火だったのか…… 始まった時には出来をみんなが笑い
死んだときにはみんなが泣く
そんなゲームでした >>448
うちのは純愛孕ませックスやな
あーうんち話してたら久々に動画作りたくなってきたぞ
何とかしてプラネタの種付け動画をでっちあげたい、なんで外出しなんや・・・ ガチャで12万使ってしまった…ユニティアなら無課金でコンプ出来たのに ぺド避妊も一度までが団長ルール
サービス続いていたらプラネタも今頃中出しされていただろう うんちの立ち絵はほんとにクオリティ高いな
これほどクオリティの高いソシャゲは他に見たことがない ユディも最初は素股だったか。ユディはロリ感あまりないけど 続いてたら、ユーディは5体目くらいが出てて
オッパイも育ってただろうな・・・ うおおおおおおおおおおおおおおおおおついにキーホルダー届いたあああああああああああああああ
嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>450
全く同じこと思ってここに来ちまったわ
背景とかも同じ社員なんかな? スレで当選した人って何人くらいいる?
キーホルダーは25名にプレゼントだけど応募したのをすっかり忘れて当選メールに気づかずにって人もいそうなんだよね 俺は外れたけどここの当選報告みてるとなんか事前に予告されてた期間より前に通知来てたのよね? >>477
そう、予告より通知が早かった
A3タペストリー3名
Tシャツ5名
アクリルキーホルダー25名
UNITIAの応募者って何人くらいだったんだろ? 俺もキーホルダー昨日届いたわ
送り先の返信締め切りから2か月後に来たから
返信分だけグッズ作ったんだろうね 天啓のマスコット、宿屋に変形出来るグモモ先生のパクりやぞ!
訴訟も辞さない!! 電気ガス水道にネット環境、各種娯楽施設と綺麗なお姉さんも付いたホテル・グモモの圧勝だな! そういえば
グモモの中でグモモ自身(分身的な?)出てきてたっけ
レイドのおなかイタイイタイの時もいなかった気はするな
>>460
いまさらだけどこれ教えて!
エルミナージュじゃないよな 黄泉ヲ裂ク華のポートレイトはUnityのアセット差し替えだから
ハードル高いんで注意しておこう、いちおう >>487
おーありがとう
差し替え云々は別にしても面白そうだね
色々やってる暇がないけと… スパイファミリーってアニメがあるんだけど、
思わず「・・・シェーレ!?」って絶句したキャラがいた。
頭の形・目・そして職業。
もう、脳内ではこのキャラを一人で勝手にシェーレと思って見てる。
横にいた他の人に二人を並べて見せたら、
「言わんとするところはわかる」と太鼓判。
シェーレ!再びきみに逢えて嬉しいよぅ!!! ゲームのイベントやっててたまに邪魔が入るとパイセンのセリフを思い出すw うんちを爆破?
昔は犬のフンを爆竹で爆破する遊びがあったって漫画で見た 天啓のハンペンはグモモ先生を継ぐ立場
まだ力不足は否めないし三下だがこれから次第 バキュームフェラできるようになってから出直してきてくれ >>499
犬のフンか人糞かは分からないけどうんちに爆竹刺して破裂させてたけど? なんかセイバーっぽい女剣士キャラがあっちこっちにいるようなもんだろ >>505
あまり煽るのもどうかと思うし、二度書くことでもねぇけど
正直同じこと思った 明日れじぇくろにアセリアのパチモンのガチャ来るってよ 今から始める方法を見つけたら君はこのスレで神になれるぞ 思い入れのあった古参ほど心を痛めたからある意味古参虐待ゲー 声優が同じかが一番の問題だ
今回違ったら他も全員違うだろうし メルメルの声は桐谷華と思ってたけどもしそうなら引っ張ってくるの難しくない? ごめん恒常だったんでスルーした
アセリアなら回したけど… アセリアさんの声完全に別人、普通に若い子の声だわ
この分じゃ、エクレールさん、カロル、めーたんも期待出来ないな・・・
ちなみに寝室は、風呂場で手こきとあやかしと似た感じの着衣正常位 普通に若い子の声ってアセっちがまるでおばさんのようにいうのはやめるんだ! そのあたりはゲームごとの絵柄の違いもあるやろ
頭身とかは明らかにうんち→あやかし→れじぇで下がってるし全体的に丸くなってる 「アセリアよ〜」
「そんな…声まで変わって」
流行りはあるだろうから
unitiaの絵が好きな俺はもう地縛霊みたいなもんだが
やるせない気持ちもある >>541
古すぎて誰も気付かないネタはやめるんだ >>537
鎧の書き込み、質感とかみるとやっぱりウンチアはすげーな 開発はうんちと呼ばれる事わかってたろうになんでこんなタイトルにしたのか
娘に運子とか付けるようなものでしょ れじぇくろ転生勢全体的にロリ化してるし、声一緒は違和感あると思う >>537
左から2番目の娘の太ももが一番ツヤツヤしてて若い >>534
この服の作りだとブラはなしで鉄の鎧に生の乳が当たっているように見える >>548
つまり、メルメルとルルはそのままでいいという事ですね! まさかのペド化ですよ
UNITIAでユニティア、確かに世界観を反映しつつ、字面も語感もきれいなんだよな
俺でも諦めきれなくて「ユで始まるしいけるやろ!」で行っちゃう気がする
結果ウンチアなわけだけど
そして思い出した、TBCか・・・ 転生アセリアさん使ってみたけど、オリジナル再現してて
見た目は強そうなのに微妙だわ・・・ あやかしのはめちゃくちゃ強かった(アセリア比)のに 前世と同じガード職ならゼニスでは唯一だから人権だったろうが
単体攻撃、範囲攻撃、バフと器用貧乏キャラになってるよ・・・ マスターリアはアセリアさん、アセリオンの妹だから・・・ >>556
ハーフアニバ実装の2キャラが強力なアタッカーの上に、ソードはクリスマスオルセンが復刻で出回ってて、
次期も悪いわな・・・ れじぇくろの寝室はユニティアのと比べると重さってものがないんだよなあ
オルセン・ラティオ・グレンにあるようなどっすんどっすんとした重みがないので物足りない JS:プラネタ、ルチア、トワ、
JC:リオノーラ、ルル、アンナ、ダイナ、イオリ、アグレイア、ロウェーヌ、リズ、ルピー、シリーナ
合法:メルメル、ピュティア 俺は逆に自分を子供にしてプレイする事にした
つまりマリアンナママ トワもSじゃなかろ
胸は薄いが体つきはちゃんと女性だぞ
S候補はアイヴィ ルチアもトワもSだと思った方が、みんな幸せになれるだろうが! ライラとユディと3Pがしたい
ユディにライラの乳吸わせて、それを見ながらオナニーしたい アリーとコルタがガチのレズでコルタが偽のレズだったのかなあ ただライラは尻がUNITIANo.1美尻だから、あの尻を駆使したプレイを見たかったな
乳吸われてただけだし 団長xアルドルフ、団長xヨシュオとか見たかったな・・・ もっと続いてれば
ロリ化&大人化イベントとかあっただろうな
もうおまえらが自分で書くしかないんだよ! 色々見返すとやっぱりサーニャが最強なんだよなあ
色んな意味で 30歳くらい若返ったらエクレールちゃんとかアセリアさん、めーたんとか超絶美少女だろうな・・・ 女二人にレズプレイさせながらの3Pが最高だよね
団長アリエルクリュンは最高だったわ ライラの尻ぶっ叩きたい
バックからバシンバシンいかれて乳首以外の快感に目覚める姿が見たかった マキアとパイセン、ユディは絡む相手多くていいよね
・・・あれ?リュインって友達少ない? 実際マキアを主人公にした百合物でも寝室以外特に問題ない話な気はする
リオノーラが惚れてるくせに悪態つきまくる小悪魔キャラになるが >>599
友達というか開始時時点で互いに知り合ってるプレイアブルキャラ、ゼロだったりする ラージュリアは結婚しても家ではずっとゲームやってそう パイセンはガチャ回すために仕事してるしガチャ回す数増やすために昇進したい 好きなキャラは何人もいて、特にライラ、マキア、カゲチヨ、ツキミ、キーラ、アイリーン、メーヴィス、アセリア、ナルシアなどが好きだったが、
実際あの世界に行ったら、多分カゲチヨを好きになると思う
日本人だから、リョウブ諸島のキャラを好きになりやすい気がする
ただし住みたいのはネオラント カゲチヨは人気投票一位なのになんであやかしにもれじぇくろにも出張しないんだ サーフィンとかプライベートが充実してる堕ちたエリートと、ガチャ廃人でプライベートが死んでる超有能エリートの関係いいよね れじぇくろ1周年の追加職とかでサムライとかが来るのを期待するしかないな・・・ カルナ「あたしはいつでもいけますよ」
イオリ「ゲフゲフ」
ナズナ「☆5の手前の番でございますね」 >>621
今までの転生者は実装早い順の☆5だから、ナズナが来そうw >>620
モンクも欲しいな
リオノーラってビンタでモンスター倒してたよな
マジ最強 マジカルサーニャとサンタオルセンとかいう寝室最強コンビ
絵もよき >>633
分かる
尻も綺麗だし
せっかくだから掘れば良かったのに ツッコむだけじゃなくクリいじっていじめるシーンとかも見たかった ブルヴァーンのモザイクに涙を呑んだ団長も多いことだろう 他のキャラのアナルは排泄穴だけど、ロシュのアナルは性器 オルセンもアナル綺麗だったな
アナル綺麗な女ばかりで羨ましい
誰か一人で良いから掘られて欲しかった アナルでイクシーンが欲しかった
マキアとか似合いそう
ただ、その後はどんなに凛々しくても「ケツマンコ掘られてイッた女」になるけど マキアを見て一言
ラージュリア「ケツマンコ掘られてイッた女」 パイセンはケツマンコなんて卑猥な言葉使いません!・・・と思ったけどよく考えたら普通に使うなきっと パイセン頭のいい不良だったから、使ったかはともかく煽りやらスラングの類やらは知ってるわな マキア(マキア)なのかマキア(ラージュリア)なのか 不良だったからというよりそういうゲームやって知ってそう
パイセンってムッツリスケベだし 月末だから、そろそろ次のれじぇくろ転生者が来るな
予定ではサーニャだったけ? >>644
仮にそういう状況になると「ケツマンコ」という用語を知っていることよりも、
何故ラージュリアがマキアが掘られたことを知っているんだと思うんだが…
・団長から聞いた
・行為を覗いた
・3P
の三択になる… マキア自身がスゲーよかったって周りに言うんだけど
普通はやらない特殊なプレイだからあまり言わない方が
って後でコッソリ教えてもらう
これで辻褄が合うな >>651
あーマキアから聞くパターンも良いな
団長から聞いた→修羅場
覗いた→ド変態
3P→変態
になるしな グモモにくわえさせたら中の部屋にtntnがでたりきえたりすんの? 異次元へのゲートに近いから咥えさせてる途中でリンク切られたらノヴさんのスクリームみたいなことになりそうで怖い アルドルフってクーデター起こしたんだっけ?
まあ全部解決しちゃったんだろうけど エンディング?で覚えてるのはリオノーラが全部解決したのとフレミィがただのアホって事ぐらいだな あのエンディングもうちょいなんとかならんかったんか ダフネの寝室が見たかった
そういやダフネとかあの辺の声って分かってないのかな ジェイニーはジニーと予想してる
サーニャはなんだろアーニャとかかな サーニャじゃなくて、ルルの方が来たか
寝室と声どんなん? ルルアってなんかアトリエシリーズの主人公みたいな名前だな ルルは原作でも不遇不人気だったけど、れじぇくろでも表彰台にも乗れずか・・・ ルルえもんというかルル・サタリン・デビルークというか 駆け落ちした団長とテラの探索のために三千世界に因子撒いて再構成させるの草
なお再構成先で股を開く模様 >>683
多分れじぇくろのパチモン達の話
メイン話にパチモン達が出てきたが、微妙にメタ発言して「はるか上位の存在(=テクロス)」により生み出されたとか言うてる はえー
テクロス内部にはユニティア大好きスタッフがまだまだ健在ということか
とは言え転生して団長以外の男に股を開いてしまったのね…なんとも複雑な気分ですな ユニティア以外のテクロスゲーなんてどうでもいい
今後一切コラボ無いのわかったからあやかしも30万石溜まってたけどばっさり切ったわ ユニティア同人版とかで本格シミュレーションゲーム化してリメイクも良いのよ パチモン軍団、まさかメインストーリーにまで出てくるとは思わなかったわ…
https://i.imgur.com/VLEr9l4.jpg 右2がメーヴィスで後ろがメルメルで左端はエクレール? 右からジェイジェイめーたんメルメルカロルアセっちルルマジカルサーニャエクレールさん >>696
なめてんのか あ?
ぐもも様いねーじゃねーか まあまあ、文句言わずにれじぇくろやろうぜ
転生組揃えるだけなら無課金でも余裕だ マジか…
お前ら、今何のゲームやってるんだ
ユニティアに操を立ててソシャゲ引退してたりするのか もうd1くらいしかやってないな
あとたまにエロバレー
でもunitiaの絵とか寝室は定期的に見返してるぞ れじぇくろのプロデューサーがUNITIA煽り倒しててワロタ もうソシャゲ引退してその金でskebにユニティア絵を依頼してる日々だ
ぶっちゃけユニティアの課金額より上回ってる まぁぶっちゃけうんちあ復活じゃなくていいけどあの時代のシュッとした絵柄でやりたいんだ >>714
ダイヤモンドな人にでも依頼してるんか? 栃木 ハラマキさん(20)の質問
Q.聖剣ユニティアの実装予定はありますか?
A.なんで事前登録報酬だったんでしょうね。タイトルにもなってるのに。
北海道 ふどさん(28)の質問
Q.ユニティアコラボ待ってます。待っているのでやってください。
A.ユニティアはサービス狩猟したんだ
Japan リディアさん(12)の質問
Q.Unitiaとのコラボお待ちしています。
A.ユニティアはいくら呼んでも帰っては来ないんだ
ネオラント れどさん(37)の質問
Q.UNITIAとのコラボイベント、やらないんですか?やりませんか!?
A.もうあのユニティアはサービス終了して、君もれじぇくろと向き合う時なんだ
ひどいよ・・・こんなのってないよ・・・あんまりだよ まぁれじぇくろ絵のunitiaキャラ見たいかって言われると別に……
酸っぱい葡萄かもしれんけど >>714
久々に渋で検索してみたらskeb依頼絵いっぱい増えててワロタ てめえら運営が無能だったせいでサ終したのに
よくここまで馬鹿に出来るもんだな 全く接点ないならともかく明確なモチーフキャラ出してる以上はしゃーなかろう >>721
存命中はイラストなんか数個しかなかったのに、いつの間にこんなに・・・
保存しといた 日の目を見ずに消えた中には魅力的なキャラもいたんだろうな >>725
そもそも存命中にそういうシステムしらなかったからな… 金さえ積めばスタッフ雇ってユニティア完結編とか同人で作ったりも可能なんだろうか…テクロスがお怒りになって訴えてくるかもしれんが 金さえ積めばグローバル版みたいなのは出せるんじゃね? 個人じゃ相手にされんだろうから小さくても法人作って
ライセンスどうこう交渉(お金)すれば可能では? Hero&daughterのシステムでやってほしいなw SNKの株買い占めたアラブの皇太子みたいにテクロスの筆頭株主になれば一発よ 二次創作の規定が大分緩かったから訴えられる可能性は低いと思うぞ >>711
こんだけユニティア関連のこと言われたら逆に勘ぐってしまうわ
なんか息子がイライラしてきたので制服ユディのへそ愛でてくる そんだけユニティア関連の質問多かったんだろうな、あんなそっくりさん出したせいだろうけど 水着ジェイニーと運動会ガヘリーゼの寝室見るたびこれ配布だったんだよなとなる 本物だと思うわ
実は俺もサイン持ってるけどやっぱり裏にシール入ってるし色紙も一致してる ユニティアが終わってD1が続くとか誰が予想しただろうか 戦場では良い奴ほど早く死ぬんや
ウンチアはユーザーにサービスし過ぎたんや・・・ 悟空の重力トレーニングみたいな重さでユーザーに優しいはない うんちあで石配ってたからあやかしが激渋になったと考えるとテク側からすれば得るものはあったんだろう 一番好きなunitiaには累計10000円しか課金しなかった俺が
今は他のゲームに毎月○万円使ってることを思うと
申し訳ない気持ちになる少しだけ
自分でキャラの絵描いてみたりするけどunitiaの塗りは難しい…
既存絵のコラのほうがそれっぽく見える お前が100万課金しても死んでたから気にすることはないぞ マンスリー欠かさず買ってたらおかわりほとんどしなくてもキャラは揃ったからなぁ
なおエロスーツ博士が完凸して漏れてきてもリオノーラは来ませんでした(憤怒) 1円も入れてなかったわすまんな
だって入れなくても全キャラ揃っちゃうんだもんしょうがないじゃん どのゲームでも推しピックアップ完凸まで課金勢なんだが衣装違いが配布だったからうんちあには本当にあんまり課金してない
国際の方なんかは推しは初期キャラなのにピックアップ遅かったから来るまでに4凸済んでたし どうしてもハロウィンエリーちゃん欲しくて最終日にガチャったら翌日にサ終発表された話していいの? >>747
ウルテイィマオンラインを電話回線でやってたから、ウンチアオンラインなどなんの負荷にもならなかったわ! 初めは最強キャラとして目立ってその後サ終直前の最後の最後で初本番もらえたエクレールとかいう勝ち組 転生先でもノー本番を所望する
エクレールさんこそ純愛 パイセンとグモモ居ねえのマジ頭おかしいレベル
(´・ω・`) 神姫PROJECTから公式キャラクターコレクション2021というのが出るみたいだな
うんちあも出ないだろうか >>769
ジェイニーはジェイジェイ
サーニャはサーにゃん
エクレールはマヒオバ
この辺で頼む メルメルの印象はこっちよりもクリスマスプレゼントの箱のカドで殴ってくる方だな マスターヒーラーはサーニャと違ってかわいくないんだよなあ
うんちのサーニャがよすぎるせいなんだけど
あの微笑み美しくて好きだったけどあやかしでは単なるロリみたいになってて残念だった >>700
真打ちは最後に出ると何故分からない
獣の命をなんだと思っているんだ? れじぇくろ興味ないからやってないけどパチモン軍団はうんちあと何か関係ある設定なのか? うんちが汚水処理されてできたスラッジが再び活性化したもの >>682-687の感じだと公式(非公式)に元はうんちあのキャラみたいだからサービス終了したからあの世界も消滅したってことでは
れじぇくろやってないから知らんが まぁメタ的なファンサービスってくらいであんま気にするような設定でもないと思う もしぐももが引っ越してきたらどんな名前になりますか バニーシェーレの寝室は実装当時あまりのエロさに驚愕したな…まさにDMMトップクラスの覇権ゲーだと思ったものだ 一寸世間から遠ざかってたらその間に終了してたから最後の方よく解んねーんだよな……
オルセンが投入されて揉めてた辺りが最後だったわ 正直な事言うと
寝室もだがシナリオ全然読んでなかったんだよな……
UIがアレで好きなように読めなかったのがなー 結局、行方不明の親父は見つかったんだっけ?
親父の軌跡を辿るとか開幕主人公死亡とかグラブル リスペクトしてんなーとは当時思いました 何でそんな嘘つくんですか! 俺たち仲間じゃないか… テクロスさん、本当はユニティアの後継作品作ってるんでしょ? あの壮大な世界観と魅力的なキャラを再生して覇権作品へと昇華させてくれることを信じて俺は待っているぜ… グリザイアはコケたらしい
どっかのスレで誰かがそう言ってた >>813
デザイン集付きとかすげぇいいなこれ裏山 そういや戦プロのプロデューサーがそういうの出すっていったまま逃げ出したの思い出したわ >>813
販売数183か…
ちなみにdlsiteでも売っててそっちは今半額で1800本売れてるな
unitia版出たとしては果たして2000本売れるだろうか ソレ系のソシャゲの紙媒体ってあんま見ないよな……
花騎士とブレブレ辺りを見かけたくらいかな? Lord of Walkure・麻雀オブワルキューレ・クイズオブワルキューレ・パズキューレ・バトルマーチオブワルキューレの合同ファンブック ネクロのデジタルアーカイブが内容的に完璧過ぎる、金払ってもいいぐらいに ごましおポン酢先生はユニティアの絵柄に似ていますね
QQQ先生ですか 実際、こうして詰めるだけなら大して手間も無かろうし
良い小遣い稼ぎになるだろうにやってるトコあんまみないよな CG集だけなら詰め込めばいいけど
ストーリーいれるなら選択肢とか入れるから簡易とはいえ移植いるだろうしな
あとボイスは大抵はいらないだろうし 大抵入らない、か
大抵は要らない、かで戦争が起こるぞ! このメーカーはどうせ後からオフライン版出るから、
と思われると最初の課金も減るみたいな話もあるね
実際どうかは分からんけど つまりテクロスがもうソシャゲ作れないわって弱り切る頃になれば芽が出てくるってことか なるほど、テクロスを倒産間際に追い込めばいいのか! ドラプロがCG集を出さずにいて最近ドラゴンプロヴィデンス2048が始まったけど
戦プロとかも他のゲームもそういう可能性があるな なんか死亡したと思ったらカードゲームになったのもあったな >>834
これカロルの転生体?他のキャラもおるの? あんまりいじられてないと勝ち組感出てくるな
声は違うんだろうけど いじられまくってる負け組センパイか
同じくいじられまくってる勝ち組パイセンとセットでほしいな おっ〜 おっ〜
神羅〜
おっ〜 おおっ〜
神羅カンパニ〜
ニュ〜エイジ〜 時代をつくる〜
これからも、神羅がいちばん〜 そろそろ、ユニティア2の情報解禁しても良いんじゃないのテクロスさん? 勿体ぶらないで良いんだよ… テクロス「今頑張ってユニティア2作ってるから待っててくれ! もちろん無課金でも全キャラ入手出来るポカポカガチャなので安心して欲しい」 うんちあって名前じゃ売れないだろうな
グモトピアにしろ ピュティアともう一度子づくり出来るなら同人でも構わん!誰かか書いてくれー れじぇくろガチャでねぇし配布渋いしもうやめる!
ただいまグモモ! れじぇくろはとっととシナリオ第1部を完結させて、第2部のユニティアはちゃめちゃ大冒険!リオノーラが全部解決しちゃいました編を開始するべきだろう… リオノーラは悪魔の子だから他人に股を開かない、いいね もう既に4人の女がれじぇくろ主人公に股を開いてしまったんだ…そろそろ現実を受け入れて楽になろう というか、悪魔って言ってもいろんな種類があるんですがソレは
……あれ完全に複数種族纏めてカテゴライズしてんだろ リオノーラは第3のメインヒロインだったはずなんだ
シナリオ班はどこで選択を間違えてしまったのか…
やはり世界の謎を解き明かすという調査団の目的を
早々に放棄して遊んでばっかいた所為だな >>863
タイトル画面見て明らかなようにリュインはマキアのヒロイン メインストーリー担当のテラ、幼馴染エロ枠のリュイン、ネタ枠のマキア、腹黒便利妹枠のリオノーラはちょっとバランス悪かったかなって
実際されたら困るけどリュインとテラかリオノーラを統合して3人娘でよかったんじゃないかって気が はい
最終決戦で突撃してホワイトアウトする担当です クールなお姉さん枠ってネタ枠じゃないの?
例外はライラぐらいで 3Pがもっと見たかった
クリュンとアリエルにレズらせながらの寝室シーン最高だったし、ああいうのを
マキア×リュインとかライラ×ユディとか
ライラの乳を吸うユディなんか見たかった、 あとアナルプレイも見たかった
何であれだけ魅力的な女キャラがいてしなかったんだ
いや俺も全ての寝室シーンは見てないが シーン1個なのに本番無しキャラ居たの大顰蹙だったからね
雷おばが本当にギリッギリで滑り込みセーフだったかな確か 交流1と2でプラネタとの尊い友情を描いた後に、何の脈絡もなく団長に股を開くピュティアを見て、お前数千年も守ってきた処女をそんな雑に散らすんかーい! って画面に向かってツッコミしてしまったわ…なにもかも懐かしい >>875
プラネタへのアドバイス的に処女安い時代の人だし
処女より経産婦のが偉い プラネタが両親と再開する感動的なストーリーの後にプラネタとセックス でもまあ、女の方から迫って来るシチュ多いから団長には罪は無いか…誰だったか忘れたが、買い物に付き合っただけで「お前の事が好きになってしまった!」とか言い出してセックスにもつれ込むキャラとかいたような気がする 正直このゲームの寝室はそこまでの話とまったくリンクしてなくてif感すっごいからあんまりアウトな感じはしてなかった プラネタが転んだ拍子に団長の勃起したチンコにマンコがハマっちゃったー! あんあん、感じちゃう…お願い、膣内に射精して! い、イク! いっくぅー! プラネタは外出しの後2回戦目で中出しされてたよ
…コラで ルチアへの膣内射精しは誕生日プレゼントなのでセーフ >>887
ミホノブルボンなられじぇくろに出てるぞ >>886
プラネタのお父さんの心境を想像すると胸が張り裂けそうになるわ… 愛娘を手篭めにした団長が許せないが、虹の調査団団長といく各方面から優遇されている立場の男に太刀打ち出来ず血の涙を流しながら録画したプラネタの処女喪失ビデオで毎日シコシコする悲しきお父さんの同人誌誰か描いて下さい 意表を突いて、どこかの大金持ちがユニティアの版権を購入して新会社を設立、鬼滅の刃超えのクオリティでアニメ化して世間の話題を独占し、勢いに乗って続編制作決定! とかならんかしら… それにはまずうんちの素晴らしさを金持ちにプロモーションする必要があるが
一般人にすらあまり響かなかったのに SNK芋屋みたいに中華の金持ちや石油王に熱烈なファンが居れば……
うん、居るわけ無いわな いやいや、一度復活したんだ…二度目があってもおかしくない 宝石姫、ドラゴンナイトとか復活するみたいだから、ウンチアも復活しそうだな! ドラゴンナイトって何回目?
すでに一回は復活して死んでたはずだよねあれ ドラゴンナイトとかはDMMに版権買われたから
有効活用するために何度でも蘇らせるだろうけど
うんちあはDMMに版権買ってもらわないと復活せんやろ マキアかライラかアセリアかメーヴィスかアイリーンのアナル掘らせて下さい
マキアかメーヴィスの場合はラージュリアに
ライラの場合はユディに見学させて下さい うぉ宝石姫マジで復活するのか、好みなキャラ多かったから地味にうれしい
しかしこういうのって復活しても半年持たないパターンが多い気がするんだがどうなることやら という訳で…
宝石が復活するならユニティアも復活しよう 宝石キャラも寝室も前のまんまだなw
違うのは寝室がアニメーションになって実用性が上がった処だ うんちあは元からアニメーションだし復活するなら今度こそモザ無しだな!
ねぇnutakuさん? 真宝石は放置ゲーらしい
なんかすぐサ終しそうだな…
ユニティアは素材をデータベース化して買い切りアプリで販売してくれんやろか? そんなに手間じゃない気がするんだが >>928
おまいらがだました幼女が成長してまともな彼氏ができた、が
的な悲しいストーリー くすはらゆいのロリボイスに飢えてるんだ
でもルチアがれじぇくろに来ても声優変わるかもしれんからな… れじぇくろスレがVチューバーとコラボで炎上中
過去最高の盛り上がりに乗り遅れるな れじぇくろのスレもうこっちのスレのパート数超えてるのか よくわからんが、例のAIイラストサービス使えばルチアやプラネタの寝室絵が描けたかもしれなかったってこと?中止になって残念や あれにAI学習用の絵を食わせられるのは権利者だけって規約なのでそういう考えの人間が多い以上は中止が妥当だったってオチ たしかに団長の周りには女性しかいない事を考えるとグモモはメスが妥当、か メスなのかメス堕ちさせたいのかってところが割れるのはともかく
グモモを邪な目で見たことないやつとかおりゃんでしょ? グモモさんは淫獣だからな
コラ画像まで作られてたし ところでグモモってテラのペットだっけ?
なんかシナリオではいつの間にか登場してて
場に馴染んでたので気にして無かったが… いやぁもうさすがに細かいところはうろ覚えで…
テラ合流して村出発したら蝶々食ってるグモモと合流して魔法研究所でテラが羽吸収してグモモの事思い出すんだっけ?
この子はグモモですとかしか言ってなかったような気がするけどペットみたいなもんか シナリオ一年ぶりくらいに読み返してきたぜ
マキアリュインテラ団長の4人で村を出たあと
突然グモモが出てきて、グモモが持ってたエニグマイトでテラがグモモの名前だけ思い出した感じだな
結局ストーリーでは語られてないけど
テラとかマーレとか団長(の中の人)陣営の魔法生物とか生体兵器みたいなものなんだろうな
ちなみにシナリオファイルのコメント欄ではグモモはオラクルの秘密も知ってることになってる 素直に考えるとグモモの中にいるアリアさんが光側陣営の総元締めなんだろうけどと思う
グモモに中出しされた結果精液まみれのアリアさんがな なんだよ全部解決したんじゃないのかよ
雑だなリオノーラさん やはりグモモは突然湧いて出たよな
シナリオライターが適当だったのか緻密な伏線だったりするのか妄想が止まらない… >>954
逆にアリアがラスボスでグモモに捕らえられてたとかのパターンだとおもってた 守護騎士団と王国軍との戦争のときに
アセリアのピンチの時に元守護騎士団のランスローが出てくるとか熱い展開だったんだろうなあ
メインシナリオは1回だけの更新ではなく完結させてほしかった 結局ランスローがなにやらかしたか判らなかったな、まぁ元ネタのランスロットみたいな扱いなんだろけど… やっぱり戦争はよくないってことに気付いてくれたから誰も傷つかなかったんだ 守護騎士団員に房中術を教えるかどうかで揉めたんだろう 策士のようで実はただのバカだったあのキャラもサービスが続いてれば本当に策士だったのかもしれないと思うと涙が出ちゃう…だって女の子だモン クールぶってて尻穴自分でいじってそうだよなマキアは パワードスーツのやつはケツ突き出してるようにしか見えなかったなアレ まるでマキアさんがメインヒロインじゃないorメインヒロインなのに安い女みたいな言い方は絶許 次スレの時期になったけどどうします?
俺は立てたい マキアは確定させてくれそうだよね
マキアの確定シーン原作で是非見たかったわ 次スレもあったら嬉しい
まだまだユニティアで語り合いたいんだ 久しぶりに寝室まとめ見してるけどやっぱりチアリーゼが最強すぎる… 神姫に習うならボイス差し替えか
後任は誰になるんだろうな まあ次のアグレイアが実装されるまでは考えなくていいでしょ 新鮮な次スレよ〜
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part232【johren】
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663242892/
保守手伝ってくださいぐも >>983
おつぐも!
たまーに見返すとやっぱ懐かしくなるんだよな
pixivで定期的にskeb頼んでる人がいて切ない気持ちになる >>983
おつ
次スレからはこのペースだと>>990でいいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 257日 12時間 17分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。