【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://world-actor-tsw.jp/r18
■事前
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/worldactor_x/
■twitter
https://twitter.com/meteorwa_TSW
■前スレ(part.3)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641907575
【FANZA】流星ワールドアクター The Strange World X
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641894240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 、 / -┼- /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
X -┼- レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
/ αヽ. レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
─ -┼─`` /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
│ / -─ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
__/ / ヽ_. /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
/::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
── -┼- /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
─┬─ -┼- /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
._/ αヽ. ./イ';::l ’ し u. i l l
./';:';:!,.イ し 入 l l U
__|_ ヽ -┼─``ヽ /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| ー / -─ /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| ヽー / ヽ_. /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | 今日のログインスタンプさせて
30日でもらえるやつあるだろ? >>6 リリース後開いてた2時間ほぼ死んでたからあと1時間半でリリースから実質24時間メンテになるな
てかマジで次の告知いつなんだよ
ここまで放置されたらもう予告じゃ納得出来ないから結論はよ出せよ 流星P「うるせーな―イナゴがどっか行ったら開くよ」 いなごどころか課金者も流されて逝きそうだけど・・・。 ってかこの時間に再開出来てもまた鯖パンクからバグ多発でメンテになるだけだろ
もういっそ夜中か朝まで開けるの待ったほうがいい これに真面目に課金する奴とか皆無だしはよ閉めてリダイブした方が損失少なくなるぞ DUPE個別対応してるんじゃない?
課金して正月引いた人どうすんだよ 最近のなんのテストもしてないバグだらけのゲームに初日に課金する神経が理解できない こういう不具合を「それは嘘か噂です」って逃げようとした運営が居た気がするけどどこだっけな >>21
初手課金するような頭お花畑層は鞭でしばこうが火であぶろうが付いてくるからへーきへーき 公式ツイート2.8万てなんだよ
ツイ中毒に担当させんな >>21
まず課金できてるのがすごいから選べれた民だな
一般人はエラーでガチャも課金もまともにできなかったし 運営ちゃん…もうすぐリリースから実質24時間メンテの大台に突入しちゃうけど大丈夫?
もう開けるだけ開けてDUPEはあとで個別回収しよ? 所詮貴様は流れ星如何に輝こうとも墜ちる運命にあったのだ 一瞬・・・!!だけど・・・閃光のように・・・!!!まぶしく燃えて >>39今日は開始できるかと思ったらまだメンテでしたか。ログインボーナスとかどういう扱いになるのか気になりますね。 流星は闇に落ちていくんじゃない
流星は夜を切り裂いて飛んでいるんだ 今マクドナルド食べながら5chでもチェックしてるよあいつら 空に輝くよ キラリ
星がじわり 滲んでくよ
悲しいほど 綺麗だね お知らせに
終了日時やお詫びの内容などにつきましては、メンテナンス終了後にこちらのお知らせに追記
とか書いてるが、メンテナンス後に終了日時書かれても遅くない?終了日時とあるから今日は終わりそうにない? ペガサス座の話だと思ったら死兆星だったという・・・。 お気持ち表明すらなくもう終わりかな
蛍の光で送ってやろか? >>51
なんの成果も!! 得られませんでした!! >>53
歴史に名を残せそうという意味で80点は堅いな
もうひと押ししつつサ終までいけば100点 ここでサ終のお知らせ出せればワンチャン
普通に復旧したらただのゴミ 終わってないだろうなと思ったけどやっぱり終わってなかった 今日の正午に報告します→本当に正午「だけ」何の進展も予定も無い糞報告して再び沈黙
もうね…この時点でダメですよ こんだけ時間掛かるテスト内容に興味が湧いてくる。
詳細なレポート提出してよ運営ちゃん。 >>63
また新しいDMM伝説が生まれてしまうのか 進捗が進展次第案内するらしいけど進捗が進展してないから案内しないんだよな テストして問題が解消してなかったから
振り出しに戻ってるって言っただろ 紙キレよりも薄い流星の命・・・ 燃えつきるのにわずか二日・・・ β版楽しんでもらえましたか?マスターアップに向けて頑張って行くんで応援よろしくおねがいしまッス まぁ昔はサ開して即数日メンテなんて割とあったけどね
流星は最近の若い者にしてはなかなか気骨があるわ まさか飯屋より後に出てきて先に逝きそうな後輩が出てくるとは俺も鼻が高いよ ここまで音沙汰ない運営は初めてだろ何の危機感もないのか? 開き直ってアリアみたいにバグ放置して続行されても困るし・・・ 昨日の22時半からメンテで昼に改めてご案内発言だけして
ずーっと沈黙とはねたまげるわー サーバーぶっ壊れて新しいの買いなおしてるんちゃうの? でもお前ら詫びで石3万とか来たら手のひら返すんでしょ? 詫びで石もらってガチャ引いてエロ見てさよならだな
結果次第では少し遊んでやってもいい これでお詫び石500とかだったらくっそおもろいのに
1500でもゆるさんけど 俺の所はたった今定時終わった
ここはなんか今日もギブアップしそうなんだが? 昨日君らが10円10円言うから調べたら、プロデューサーが自腹でアマギフ配るから告知のRTしてキャンペーンをやったとか出てきて悲しくなったわ あ、すいません働き方改革なんでノー残業デーなので提示で帰りますー まあまあ、DMMでスタートでコケないゲームなんてほぼ皆無だろ
むしろみんなこれを楽しみたくて新規ゲームプレイするまであるだろ? 実質24時間メンテ突入してもたやん
あと2時間で完全24時間メンテやぞもう後が無いぞ すぐメンテ入ったから事前キャラの寝室すら見れてねえわ 祝サービス開始1日おめでとー今が一番楽しい時期ですね〜! チュートリアルにも寝室無かったもんな
もう少し進めたらあったのかもしれないが >>107
この祭り感を楽しむまでがセットよ
後は適当に石集めてガチャして爆死したら
引退するかどうか決めるって感じ 動きもないし全然祭り感ないよ
このままサ終していいよ >>113
間違いでなければ一面クリアして段階では無かったぞ 30分したら明日の12時頃に報告を〜って言うんだろ
しってるよ 今日もサービスはしてたという実績作っとくためのゲリラ解放? 急に開けるのはいいんだがなんのお詫びもないのか
すげえ運営ちゃんだ 何か引いた覚えのないキャラが居るんだが
入手履歴とか見れたっけ? 告知かなんかしないの?それとも俺が知らないだけでちゃんと知らせてたの?😱 やっとチュートリアル戦闘をクリアできた
これでエンディング? あ、これ再メンテくるわw
無料引いたら普通に石消えてるw お詫びが配られない不具合が発生したので一旦閉じます 【お知らせ】
ただいま緊急メンテナンスが終了しました。
緊急メンテナンスの詳細につきましては、
ゲーム内のお知らせからご確認ください。
この度はリリースを楽しみにお待ちいただいていた皆さまに、
ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。 dupeは放置で受け取れなかったのだけ対応か
中々に強気な判断だな
お詫びは来週改めてとかも中々香ばしくていいぞ >>153
その頃はもうみんな飽きていなくなってる予感 ロールバックなし
つまり問題など無かった。
いいね? 昨日の激重通信エラーで石だけ吸われて消滅→ログインすると通信エラーで受け取れなかったアイテムを受け取ってください
→受け取るを押すと、石がありません→なら、とプレボから石を受け取ろうとしても同じエラーでループ
昨日からこれ全く直ってないんですが・・・
https://i.imgur.com/UqgxLbs.jpg
https://i.imgur.com/wGQTwmq.jpg >>159
マジ
1000と少しあったのが150減って900以下になってたw 【メンテナンス時間】
2022.1/11(火)22:20 ? 2022.1/12(水)17:30
【対応概要】
・サーバー負荷によるログイン障害、エラーの解消
・問題発生による影響範囲の調査
それだけ?えっ?
>また、一部のアカウントにおいて異常な動作が行われている等のご報告につきましては、
>調査の結果問題を確認した場合には個別で適切に対応を行わせていただきます。
出来もしないことを… 石が100あったからミッション1個クリアしてプレボから石を受けとる→上の表示は200になる→
正月クラリスガチャの無償で回せるほうを選ぶ→単発を選ぶ
石が100しかないので回せません表示が出て回せない
笑う >>167
昨日は消滅した石が他人のタダガチャになってるんじゃね?とか言われてたな しかしまぁなんでこんなに成長しないんだろうなこの業界
そしてどこも大差ないとは言えこりもせずなんでダメだとわかってるところに運営開発を投げるのか 画面によって石が有ったりなかったりするな
ホーム戻ってもう一回行けば正常になるけど >また、一部のアカウントにおいて異常な動作が行われている等のご報告につきましては、
>調査の結果問題を確認した場合には個別で適切に対応を行わせていただきます。
これは実質DUPEはやったもの勝ちってことなのかな? DUPEのキャラ消えてなくて草
ありがとうございました バグあるの羨ましいわ。何の面白みもなく淡々と進んでく サ開から1日くらいなんだし、最初のガチャの結論出た?
なにひきゃいい? 石数が表示0だけど内部では3000個持ってたの確認してるんで
管理してる変数がガバガバなのかもしれん >>181
デンズリのときのその対応のときはDUPEしたやつ余裕で生還したし
そういうことだぜ だいたいこの手の対応ってやったもんがちで
後は石とガチャチケ配っとけば良いんだろって感じね ホーム更新連打したら石戻ったので30連回して星3は0で冒険が終わった
お前ら後は任せたぞ ログボの第一声が「やっと戻ってきやがったか」ってお前が丸一日メンテしてたんだろうが 石が虚空に消えるな2500からガチャページ飛んだら900になったwwwwwwwwww 石消えるのって昨日のバグで取得エラーの人じゃね
既に入手してるのにプレポに残ってる状態だから消えたように見える 初心者ミッションでおっさんの好感度上げろって言われるんだけどこれおっさんもエロあるの? ロードで石が増減してるけど適当に遊んでると元に戻ってるな >>187
やっぱクソ運営なのか
ガチャも渋すぎだよな最高レア3%でPUが0.7%で天井が300連とか延期した分の損失をさっさとユーザーから巻き上げる気満々すぎる いやいや今クエストクリアしてミッション石もらってガチャすっかと思ってガチャページ開いたら一瞬にして足りなくなって爆笑したわw 消費した後の同期タイミングがおかしいのか、ガチャ引いたりした後ホーム戻って再度ガチャ見ると消費した分戻ってたりする
見かけ上だけみたいでガチャ引こうとしてもエラー出るけど 流星かな?
いや違うな
流星はもっとこう、バァーって石が消えるもんなw
つかガチャしていると石の数把握できないんだけど、どうなってんだこれwww つまり同期おかしいのねまだまだどぅぺできちゃうか? 飯屋の時も言ったけどさっさとReした方がいいぞ
ガチャの不具合も致命的だし
肝心の戦闘も人数が多すぎて誰がどうしてるか分からんし
人数減らして陣形作れるようにしてくれや cloudfront.net のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
しね 消費して減ったときの同期関係でバグるのかと思ったら使わなくても減って笑う
一体なにが理由で増減が起きているんだ… 石の表示安定しないよな
増減頻度多すぎて確実に誤解を招くぞ あれ?なんで正月クラリスが俺の手元にいるんだろう・・・
ガチャ1回引いてエラー出てそれからログインできなかったけど引けてたのかなあ ピックアップ率低すぎて事前アカがどんどん死んでくわ 15人編成で複雑な戦略性があっても選ばれしものくらいしかついていけんで ガチャの確率もバグってるかもしれんよ
ユーザーが分から確かめようが無いからな ストーリー読むか悩む
これ原作知らなくても問題ないやつ? 戦闘つまらんガチャが渋い
これ続ける意味あるんか? ガチャ画面に行くと石1000個飛ぶのワロタ
ホームに戻ると表記直る 最高レアくらいはもうちょっとまともな絵師揃えたらいいのにとか思ったり
恵まれたメインイラストレーターからクソのような有象無象 よくこんなクソゲー開始しようと思ったなwwwwww これドラゴンってこの世界観に合ってるの?正解なの?w >>262
原作ファンなら?
原作知らないんだけどファン的にはどうなのかね ブヴヴでは、敵がめっちゃ強くて、状況打開のための時間を稼ぐために
一定時間ごとに味方を1人ずつ生贄にしていくって闘い方はしてた
スキルとか厳密に計算して、13人死んで14人目のスキルでクリアtかそういうのもあった
そうやってどんどん難易度上げていった結果(それだけじゃないが)人がいなくなったので
最高レアが殴らずハロハロしてても1か月修正されないゲームの路線になった これタイプあんまあてになんねーな?
タンクなのによく死にそうになるからよくみりゃ防御くっそ低い >>257
うん
なので戦闘はどこまでいっても糞つまんないだろうなって・・・
そうなるとあとはシナリオとエロなんだけどおっさんが受け入れられる人じゃないと難しそうだ これ戦闘の声オフと会話パートの声オフ別にできんのか 取り合えずノーマル3-12クリアーしねーと好感度アイテムのデイリー解放されない糞ウンコ >>279
ショップで限凸アイテムと交換できる
デンズリでいうところの林檎 デンズリのときも思ったけどなんでホーム画面に編成を置かないの デイリークエスト開放までやっとたどり着いた
面白いとかは置いといてある程度まともには動くようになったのな オプションいじってないやつは、オプションいじってちょっとでも
軽くするよう努めたほうがいい気がする。
飯屋に続いてクソゲ畑のワイの居住地が増えて何より。
ドヤは短すぎたから、ここはしぶとく生き残ってくれよ 髪掴まれて酷いことされそうな子はいつ仲間になるんだ >>269
ドラゴン相手にするのが警察の仕事っては
面白かった まともに動き始めたあとのやべえ普通につまんねーって時期を乗り越えられるか デイリークエ開放されたけど中で更に区分されてて完全に開放されるのは7-16クリアか… ガチャ画面行くと石200減ってホーム行くと戻るわw
なんじゃこりゃ 現状で復刻や季節限定の話をするのもアホな話だが
正月キャラは取り逃がすと来年まで無理だろうな まだメインストーリーとか進める余地があるけど
どこかで必ず止まるからそこからのループ作業に入ってから生き残れ・・・ないやろなあ・・・ ドラゴンが出てきて大変だってときに、何でこいつらは木刀もった一般人をしばいてるんだ・・・? 何気にこの初回ガチャ事前でキープしたキャラの被りは出ないようになってるんだな
なんて細やかな心配りなんだ 来年あっても復刻キャラより新規限定の強いのだしてくるやろ
まぁ年越しできるか微妙なとこだが >>301
事前キャラの性能確認できないデメリットのが大きく感じたな 石足りないって出て石購入画面行ったら正常になった
ホーム戻るより早かった 無料ガチャ引いたら所持石の数値が各画面でバラバラに表示されるようになったんじゃが
ええんかこれ? 1話何回読んでも2話が出てこないんだが何か条件でもあんの?
このままだと一生ありきたりな日常なんだが・・・ クラリス「先輩勝負です!」
→バット持った一般人わらわら
やっとクラリスとタイマンだと思ったら
クラリスvsおっさん+仲間8人でリンチ
酷い 5000以上あった石が無料ガチャ引いた結果110個に変動した
無料じゃなかったんかあれ・・・ >>310
自己解決
クエストクリアしなきゃダメなのね
待たされすぎて脳が死んでしまったせいだな データの更新遅くて色々不安になるな
プレボからアイテム貰ったあと追加反映に30秒くらいかかってたぞ 三面クリアでギルドが解放されたぞ
スレギルドはよ! スキップチケットとかでスキップけちるところが多いけど
そうじゃないのだけは評価する あ、ショップいったら戻った
やっと戻ってきやがったか おめでとう!流星ワールドアクターは
遊べないクソゲーからクソゲーへ進化した! >>310
俺もクエストに気づかずストーリーの同じ話を3回繰り返したわ >>323
ギルド同士で毎月ギルド対抗戦をやる
上位には大量に石を配られて配布石の多くを対抗戦が占める ☆1キャラも☆5まで上げられるみたいだから優秀な低レアキャラの情報が集まらんとどうしようもないなこのゲーム クラリスとタイマンとか言いながら9人でタコ殴りしてるんだがw すまん
ガチャ画面いった時だけ石の数減るんだがどんなバグだよwww そもそも誰もハード含めストーリー終わってないんじゃね
キャラ評価云々はすぐには出んよ >>327
自分がアホすぎてちょっと凹んでたけど同士いて安心したわ お前らつっかえ!
もういいわ無難にヒーラーにするわ 受け取りにタイムラグがある予感
すぐに引きに行ったら受け取る前の所持量だったわ 石は消えたり増えたり消えたり消えたりしてなにがなんだかわからん
好感度アイテムが手に入りにくい
ようやくエロシーンみたら今時一枚絵の表情差分1個だけ
なんなんこのクソゲ
丸一日ログイン待たせてこの仕打ちは何? あ、レベル上げの時に「最大強化」を選ぶと
効率無視して一番強いポーション勝手に使われるから注意な
50EXPでレベル限界まで上がる状況で
勝手に1500EXPのポーション使われてキレそう 経験値アイテムの自動強化ボタンはヤバいことになってるから使わない方がいいぞ
ほとんど無駄になるレアアイテムから使われて余った分はドブに捨てることになる バフが短過ぎるせいで敵に近づく頃には既にバフ消えるの草 真面目にやってるやついないからどのキャラがいいとか今聞いても無駄だぞ >>345>>346
言うても15キャラを1回1回手動で強化はめんどくさ過ぎてなぁ… >>354
そういう考えも少し進めればなんか無駄な気がしてくるから一度進めよう これタブ切り替えで裏にすると
動いてるのに時間ムチャクチャズレない? そうそう、普通に楯マークの奴が先頭になるんだが…
☆1のLv1の方が普通に☆2のLv10より防御高いの多いんで、ソートで防御力チェックしてから配置した方がえぇで ギルド解放でお得石らしきものが出てきたが
あまり得じゃないよねこれ
https://i.imgur.com/m0dl3Wa.jpg さっきから黄ばんだモニター直撮りおじさんがいるけど流星民はみんなこんな感じなん? >>356
報告があってから調査して問題があったら個別で適切に対応するらしい
まあ自分から報告なんかしないだろうからお咎め無しだよね ・受け取ったはずの石がない
・引いた覚えのない☆3報告なぞどこ吹く風、良い方のバグは何一つ起きてない
じゃあの、次のくそげで会おうず >>364
触っちゃいけませんよ
直撮りwwwとか言ってほしくてやってるんだから dupe個別対応はする・・・だがまだその時と場所の指定まではしていない・・・
つまり・・・対応は10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・! >>364
直撮りをいじっているようではまだまだルーキーね 1章終わらせて石全部使ってDupeマンの半分くらいの☆3ゲットしたわ…もう辞めていい? ポイント利用で貰えるキャラがあるな
一番安いの購入してみよっかな 最初のガチャ引いてなかなか全部カードが出ないからと20分近く放置していたら、引いたキャラの登場画面らしき場面で止まっていた。 >>363
150でガチャ一回だから石1つ2円
一応2倍石だな 1−1だけやったけどこれ続けてくのは無理だわ
もう辞める maxステ出てるけど低レアと高レアで絶望的な差は無いからな
スキルで選ぶわ ガチャしたら
アイテム購入時にエラーが発生しうんぬんかんぬん
とか出てどうにもならんな ドラゴンくらいまで進めたけど引退します!
継続する方はご武運を!! 100連して☆3がすりぬけ1回のみ、俺はもうダメぽ…後はみんなに任せるわ…
ちなみに、ストーリーを進めたりすると結構な石が手に入るんでみんな頑張れ!!! チュートリアルの5連でクラリス来たんだけど、引き直さんでもいい? 他に強い子いる? フルボイスだしSDわりとでき良いなと感じてるけど
サービスどのくらい続けられるのかなあ… >>382
再帰動詞したら引き直しガチャが引き直しになりました 3クリアでとりあえず止めた
3章過ぎたら育成しないときつそうだな 天井300連ってことは、45000石貯めれば良いわけか
楽勝だな! これあれだなあまりヒーラーいらん盾と火力揃えたほうがいいわ 回復はリーダースキルが強すぎるから今は必要を感じない面はあるな ガチャとプレゼントが異常に重いな
つうかガチャ回したのに石だけ減ったわ 40連しっかり石消費して☆3出なかったバグがあるんだが。 エロシーンの男はルカなんだけど名前付けたのは何役なの?
ストーリー読んでないから分からんわ >>385
払った額=有償額じゃないのに驚いてそう言ったけど、そうだったか
すまないありがとう ホームから移動すると受け取った石減るのなんとかせえや これそのうち染めパ編成になっていくのかな
しかし15キャラは編成考えるのダルいな とりあえず毎日ログインする人用にギルド建てたわクソゲ続けるメンバー募集
2日以上ログインなしで入れ替えてくからこの希望する人はID貼ってね
ギルド名「2日以上インなしクビ」 おい、ガチャ1回も引いてさえ無いのに石が0なんだが? 正月クラリス引いてて草
石0まで回しちまったじゃねーか 戦闘がぷるぷるしてるだけで
何が楽しいのかわからない・・・ 心配しなくてもプレイヤーレベルまでしか強化できないぞ まーたこれだ
cloudfront.net のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。 原作ってSFチックな刑事物じゃなかったっけ?
なんでこんな女の子わちゃわちゃゲームになってるんだ やっぱストーリーパート時のクリックの感触気持ち悪いな 始めのガチャやり直しできるのかよ
うっかり次へおしちまった
ちゃんと説明しろよ糞キモ赤スーツ よし!おれだけ蹴られたんじゃないな!風呂入ってくるわくそが 取り敢えず初回チャージキャラ貰ったわ
まあまあ優秀なタンク >>448
なんか音声当たってないところまで音声待機があってそのスキップ用に余計にクリックさせられてる気がする プレイヤーLv上がってもスタミナ上限100のままなんだが・・・。
いつかこれいつ上がるんだろうか。 これ
ノーマルなクラリスと正月クラリスって同じチームで編成できる? プレポとガチャの挙動がまた怪しくなってきやがったからまたメンテだな とりあえずDUPEはお咎めなしみたいだからお前ら全力で超重力発生させていけ とりあえず最大強化で獲得が多いのから使うのはやめろ使えん ゲームとしてもクソつまらんしエロも使えないしで辛えわ ネトゲMMOの全盛期ってこれよりも酷いメンテ地獄とかあったの? 元々ログインしてたけど問題なく遊べてるな
もしかしてこれ、同接数に上限つけただけなんじゃ >>473
ひたすら城の画像を眺めるMMOとかあったよ >>466
ありがとん
ならクラリスかダメージでかいヤツ引き直すか >>477
ログアウトできない神ゲーだったな
.hackかな? や戻おじさんランクアップしたら画面がシュールで草
もうちょいまともな表情してくれや 飯食ってたらプレイできないんだが?
おまえらはできるの? 案の定直ってない上にdupe対応してないんかい
あーあ縁がなかったルート濃厚か
まぁ一度は触ってある分だけマラってやるけどさぁ デイリー終わらせたら一旦終わるかな
レベルのプリコネ式はだるい メインでどんどんレベル上がるのにスタミナパンパンなんだけどどっかでまとめて消費できないの? 引き直しおすすめ教えて下さい
全体バフのセリヤとアタッカー、どっち取ったほうがよさげ?
事前はクラリス 盾アイコンでも防御30くらいの奴と300近くある奴いるな メンテ明けに始めてさっきログインし直したらなんか引いた記憶ないキャラ増えてんだけど…
ロールバックするというかリセットして再スタートしたほうがよさそう なんか追い出された後に雲のマークが出て入れなくなった・・・・ さすがにロルバしてめっちゃ石配って再スタートがよかったな
DUPEできてないやつやるきでるんか? 予期せぬエラーで再起動しろと言われてそのままインできなくなった
ぐぬぬ 今スキル強化したら金だけ吸われてスキレベupしないんだがwwwwww ログイン制限かかってるから、一度出ちゃうとリロード地獄が待ってるぞ 薄々分かってはいたけど動かなくて燃えてる時が一番楽しいやつだな
動くクソゲになるとどうしようもないやつ Q.ログイン出来ないんだけど!
A.cloudfront.net のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。 つまりプログラムを直したわけじゃなく鯖の入口を細く設定しただけか
やるねえ ボス戦だと大体ダメージデータ主人公がMVPなんだがおりゅ? ノーマルと正月のクラリス揃ったからもう鯖落としてもいいぞ システムエラーのため無償ワールドダイヤは受け取れません
とかでて3000個くらいのダイヤ消えたわ
ひっでええなあ お前らの無償ダイヤは頂いていく!メシア再興の為に!! >>511
その大体からはずれるとき教えろよそいつがダメラン人権や バトルアリーナはデンズリと一緒でさっさと1位にタッチダウン決めて初回石手に入れるスタイルか デンズリと一緒なら最初以外石損しても有耶無耶にされて補填無さそう 15vアリーナのショップがセリヤだったんだけど固定?
引き直しセリヤは失敗したか ガチャ履歴って見れない?
さっき初期状態(無償石4900くらい?)から正月ガチャ10連を4回引いてるっぽく
交換ポイントが40あるんだが これって花みたいに後からアニメーション付きになったりしない?
メインの絵柄は好きなんだが動かないんじゃ使いづらい ハードのかけらは確定じゃない?
スキップしたら全然拾えないけど ハードぐるぐるしてレベル上げかなほんとこのシステム好きになれない 有名ゲームのシステムに変なオリジナリティを混ぜて失敗したようなゲームだな とりあえず10連エラーだったけど正月クラリスと小町出てたっぽいからヨシ
履歴ないから確認のしようもねえわ
ポイント10しか増えなかったし1回しか回ってないやろ多分 始めたばかりの垢で受け取った3250石がガチャ画面に入って回す前に全没収されて笑うんだけど
なにこのバグ あんまり面白くなさそうだけどどうなん?やってれば面白くなるタイプのゲーム? 敵のレベルあてにならんな
無限のやつは13でもクソ強い これ明らかにスキップとオート戦闘でドロップ量が違うんだがww cloudfront.net のサーバー IP アドレスが見つかりませんでした。
他にも居る? エラーで石飲まれたかと思ったけど
再起動したら正月クラリス引けてた
https://i.imgur.com/n3Q1A7z.jpg とりあえずいろいろ触れ
お前らがいってるの俺も全部でたが今無事に触れてるしダイヤも返ってきたわ
キッズにありがちな脊髄反射書き込みはずいぞ
なんもでなかったわぼけが! >>547
夢幻回廊を一戦したら操作を受け付けなくなったのでリロード
その後同じ症状になった いつの間にか正月クラリスがいる人ってクラリスの欠片80個貰えてるんか? ガチャ引いたらアイテムが正常に受領できなかったとか言って勝手にもう10連引かされて草
いや草じゃねえわ いちいち重いのと
メッセージ速度どう変えるんだよってのと
様々な番号の予期せぬエローとで厳しい スタミナ使い切ってログアウトした
代わりに入っていいぞ そういや直撮りおじさんがキューブで正月クラリスの欠片交換してたけど
召喚のおまけで正月クラリスの欠片交換できるからお前らは気をつけろよ ちなみに消え失せた石はしばらくすると戻ってるよ
反映がおせえんだと思う。 サービス開始2日実施稼働時間2~3時間でランキング27位はすごいのかすごくないのかどっちなんや こねくちん→予期せぬエラーで石消えたぞw
このゲーム面白い プレゼントでエラー吐いて入っていた石二重でもらっているんだがw これスキップがおかしいんじゃなくてオートプレイのドロップがおかしいんじゃね?
ドロップリストのアイテム全部落ちてるぞ 今引き直し始めたところだけど、
これ不具合騒ぎのせいで当たりキャラってまだ判明してない感じなのか そろそろ今日のゲームできる時間終わりっぽいな短い命だった 10連分貯めようとステージクリアしてたらさっきまで800あった石が300になっとるんだが… 【現在確認している問題ついて】
・ゲーム画面が表示されずログインができない場合がある
・ゲームプレイ中にエラーが表示される場合がある
上記については改善に向けて対応を進めております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 回復キャラ結構多めにいた方が良さげな予感はある
似たようなのはこれが初なので間違ってるかもしれんが ハードスキップしたらドロップ0で笑えない
まじで1回閉めて再スタートしとけよ >>585
正月限定やりたかったから未完成スタートなんだ、許してやってくれ 1日置いても何もできなかったのに対応できるわけねーだろ
できることだけ告知しろ ていうかこれドロップ表示あっても増えてないわwwwwww
ハードでオートでクリアしてドロップ表示あっても欠片の数増えてないんだが スタミナ足りねぇ
ガチャほどほどにして毎日40割か 石飲まれてるのは個別対応しないといけないだろうし一旦閉めてロールバックするしかないだろ・・・ 正月クラリスとベルクイネが主人公のオッサン抜いてダメージ出せてるな
https://i.imgur.com/vxzRc7A.jpg これまでリリースされたゲームが可愛く見えるほどのバグ祭りだな
デバッガーおりゃんのか? スキルレベル上げられなくなった…w
どんだけバグあるんだコレ 正月クラリスの横見たら第一弾って書いてて草はえた
開幕からPU0.7%の限定ラッシュ来るんか 星3を30レベにして並べてるけど敵の属性とか並び具合で誰がMVPかバラバラだぞ おまかせ編成がソート順に上から選ぶだけとか糞過ぎる 通常画面戻って手持ち見たらちゃんと欠片ふえてたわ すまん
ドロップ画面だと所持数反映されてなかったんだが 石もそうだし反映が遅いのか あれ?今リセマラしてるんだけど・・・事前登録の石って3400位だよな?
7400あるんだけど・・・? ハードスキップはドロップしないんじゃなくて
再出撃でドロップアイテムとして表示されてても増えてない気がする
泥率自体は変わらずどっちも低いんじゃないか 正月クラリスのおまけとやらは貰えてなかったわ
補填はよ オープンβにしても酷ぇな
謎エラーのストレスやべぇぞ ようやくログインできたと思ったらプレゼントでおちて、ずっとIPアドレス見つかりません
のままなんだけど笑
今日も諦めるか cloudfrontのIPアドレスが見つからないんですが! クエストリザルトのドロップは表示だけされて実際は増えてないな プレゼントから一括受け取りしたら
システムエラーのためワールドダイアは受け取れません
とか出て無料石が全部消えたんだが・・・なんだこれ? DUPEはまじで課金者の意欲をそぐから鯖閉めてしっかり対応してほしい
ゲームになってねえよ 今日は?
今日やらなきゃdupe対応でどんどん萎えて触らないぞ 一度でもログアウトしたら一生戻れない闇のゲームきた アリーナのクールタイムがストレス過ぎる
テストプレイしたのかね 無いぽいから取り敢えずスレギルドって名前のギルド作った この手のローディング環境最悪な部類のゲームは改善したところでダメなのはもはやDMMの伝統だよな システムエラーのため無償ダイヤが受け取れませんって出たわw S取れる間は走り続ける
編成は可愛い子と主人公で性能は見てない >>615
いいじゃん更にエラー狙いで倍プッシュ狙え なんで正月クラリスばかり来るんですかね
完凸しちゃったぞ ノーマル4-13で勝てなくなったな
デイリーとか寄り道が必要そうだ
AP1000超えてあふれすぎぃぃぃ 手動で周回すると全泥確定かよ
スキップ出来ないじゃんダルすぎ 今度はチュートリアルでDUPEの音が聞こえるのか? 俺もやっとガチャエラーで引いた覚えのないキャラきたわw ガチャ引いたエラーでまくりで何もできなくなったぞ(´・ω・`) このゲームでユーザーからお金とれると思ってたのか… 重いから寝るわ
コネコネするネトゲほどいらつくものはない なんか引いた覚えのない最高レアキャラが手持ちにいるんだけど…
メンテで何やったんだよ
これ使って大丈夫なんか? 回廊とかなんか美味しそうなの解放された
>>554見て触れるの怖いww そこまでクソクソ言うほどかね
安定してきたら他のこのタイプのゲームと変わらんじゃろ 二日連続無料ガチャで星3出てきたんだがバグってるだろこのゲーム DUPE狙うならブラウザで
アプリだと意外と安定しやがる 教団の設定このゲームで回収し始めたな
これじゃ原作やってた俺がアホじゃん …あれ、20連しかしてなくてキャラ被りも発生したのにキャラが36人も居るぞ…
☆3セリヤは全員に配布されてるのか? 寝室は1つしかないし動かないしクソデカモザイク…あいミスかな? かなりのユーザーが知らない間に増えてるからもうこれ個別対応無理だなw 受け取りもガチャ回りもぐちゃぐちゃだし控えめに言って詐欺だろ
サービスってレベルじゃねーぞ 4章までいったけど垢マラしてどぺったほうがお得かこれ? とりあえずDUPE垢複数出来たからこの垢が今後どういう処遇を受けるか見ものだわ
大本営発表で有耶無耶にはさせへんぞ >>164のエラー直してくれないと身動き取れないんだけど萎えるなあ
問い合わせ出したけどいつ対応してもらえるやら 向こうも追跡出来るほど暇じゃないから無かったことにするんやぞ
見に覚えないキャラは最初から居た仲間だと思え ガチャ石減らないで20連分キャラ増えてたんだけどw ガチャエラーで戻ったら石の数がいきなり141万になっててワロタ >>671
俺だけじゃなくて良かった。
単にダブってただけかもしれんが調べられん かけら揃ったら何も考えずランクアップしてええんかのう dupe発動条件なんかあるんか?
いくらやっても石奪われるんやが、、 ガチャしようとしたら石0になってたw
このゲームやばい ついにアイテム購入エラーが出てプレゼントボックス開けなくなったw
ここまでバグに遭遇するの初めてだw プレボ貯め込んでから受け取ってみるとか LANケーブル引っこ抜くとかか? 編成人数おおすぎ バグスルー エロしょぼい
次の新作はよ 糞ゲーだしDUPE勝者だけ続けていいぞ
運営は鯖に金かけるより人が消えるの待つ方選択したんだろうな
あと補填配布の期間後ろにずらしてるのはイナゴ対策か
誰もいなくなっても知らんが デンズリのアリーナで無限に石稼げたとかやってたのにまた同じようなことやってんのか 昨日と変わらないどころか悪化してるな
一旦締めて半年くらい作り直したら? https://i.gyazo.com/7f3747bac68b82e6cde5eca91a108562.png
プレボDUPEとガチャDUPEの合わせ技でステージ一つも進めずに28キャラ分と倍の石を手に入れてしまったわ
食い逃げ運営の再来ならビッグDUPEチャンスどんどんトライしていけ なんだかんだ飯屋ってゲームとしても面白かったんだなってしみじみと思うわ
はぁクソゲ DUPE無罪か
強気だななかなかこの選択できる運営はいない
基本的にロルバ以外の個別対応とかは口だけだしな 昨日はずっと切断喰らってたけど今日は1度だけだしメンテナンス頑張ったね
こんな状態なのにギルド結構あったww 意図せず発生するタイプのDUPEなんてやったもん勝ちだろ
全力で行け >>647
>>617が正解な気がする
落ちても落ちなくてもリザルトに表示されてるだけっぽい 低予算ゲームだし、納得の対応は期待しすぎないように 適当な名前のギルド作ったら1時間経たずに気づいたら30人埋まってて草
botじゃないよな? エラーでプレボとガチャ封印されててきつい
ミッションの報酬がプレボに入るタイプだから余計に ガチャ画面でエラー出てからDUPEうおおおお!やってたら石20連分でキャラ35体増えてて草
なんでこんな端数になってんだ…?とおもったら被った奴が石になったのか 今日は運営ゆっくり休め
他が4桁なのに主人公だけずっと15,000くらい出してるし主人公強すぎじゃね? >>726
剣マークはアタッカー。その上で主人公は☆3だからそりゃ与ダメがとんでもない。 なんだまだdupe被害者がいるのか
サ終まっしぐらじゃん 周りが原始人みたいにバット振り回してる中空気読まずにに銃撃ってるのに弱かったら詐欺 なんだ結局DUPE黙認したんか
ほんと成長しねえなあこいつらはw 今DUPEしたばっかだからお前らにもチャンスあるぞ
ちなみに正月クラリスは出ずにすり抜けしまくってたのが糞リアル >>728
他のアタッカーも欲しいな
なんか5人くらい死んでてもS取れてるけどサービス期間なのか?ww >>729
エラーだらけ激重でしゃれなってないなこれ
戦闘もチハたんとブヴヴを足して2を割った程度だしこれはだめっぽいな。 石が消滅してるのか反映が遅いだけなのか区別できない >>736
ステージによっては戦闘不能3人、5人とか結構甘い。
ハードは初ステージでもLv9だし確か戦闘不能1人とか2人とかあったからノーマルより条件が結構きつい。 おーいプレゼント画面でエラー出て石が飲まれたんだが 石だけのまれてガチャ引けず
マジでこの時代にこんなのリリースするとかスゲーわ FYはBANされるぞ
ブブブでガチャチケ1000枚増やしたらBANされたし お前らプレイできてんの?
俺は「アクセスしようとしているサイトを見つけられません」とか表示されて
何もできないんだが… なんだよマイナスだのDUPEだのさぞひでーのかと思ったら普通に遊べてガッカリだ 正月ガチャって第二弾あるってみたからそれまで引く気にならないからつまらんな 新しいオモチャは1日で壊れたな
次のクソゲーはよー ガチャでエラー出てタイトルに戻されたら入れなくなった
なんだこの糞げー やり直しガチャやってるんだけどスキップすると顔しか見れないからおっぱいで選べなくてクソめんどいんだけど… プレゼントボックス触ったらエラー出た
今はあの辺りは触らずにクエストやってた方が良いなww ガチャしようと移動したら使ってもない石が0になってた・・・
マジかよ・・・ >>755
このゲームでエラーメッセージのOK押しちゃいかん
メッセージ枠外押せば続行できてチャンスだったのに 再読み込みしたら死んだわw
あとはお前らに任せたw とりあえずデイリー開放までは進めてみたさ。
戦闘はwave1のみでいいな、 2,3は只の嵩増しでしかない。
あとご褒美CGまでちょーっと遠すぎやしませんか?
うはwave3で画面固まったわ… デイリー3が20で4が45
しばらくは3で良いな・・・ 正月ガチャ50連だけ引いてスタミナ貰うのが正解だろ 入れてるけど出たらダメな梨木システムよね
寝るとき出るからしばらく待ってくれ >>763
なにその意味不明な罠
もうちゃんとプレイできるまで長時間メンテしておけや DUPEするまでリセマラしろ
なぁに普通にプレーしてDUPEするんだから遠慮するな ちょっとやってみたがエンクリでもこんな感じの強化システムだったぞ
このシステム流行ってんのか? AP上限が90から増えないのは何なんだ…と思ったらLv10でAP上限100になった エラーの被害で石7000個スタート垢が一番レアの引きが良かったから開始するわ まともにプレイできないしあっという間に過疎りそうだな わりとマジでDUPEできるからもうこれロルバ以外の選択肢ないよな 15キャラで戦闘はやりすぎだな
キャラ多すぎてまーじしんどいわ
まあそれ以前にエラーまつりで死にそうだけど あー、石増やすのそーゆーことか。。
3アカウントでできたわ アドレス見つかりませんで入れんけどF5連打で負荷推奨ゲーなの? 全然IPが見つかんねー
はよプレゼントガチャさせろ >>756
先にwikiとかみてほしいキャラ決めてから名前判断で決め打ち掛かったほうがいいよ。 >>784
今連打してたら入れたわ
負荷えぐいだろうけど ガチャで重くなってリロードしたらサイト自体消滅したのかサイト迷子になったは 7、8年前のSDだな。今時よくこんなで出そうとおもったな
それ以前にDUPEし放題で終わってるけど アドレス見つかりませんなったけど、F5でなんとかなった
MYゲームから入るとか入り方変えても特に意味はなかった 運営がDUPEどうぞって言ってんだからご自由にご利用するしかないわな プレボで読み込み入れるならミッションと実績のアイテム直接取れるようにしとけよ ロードの合間にや戻おじさん出てくるのホント不快。
あの顔見るだけでイラっとするわ。 スレギルドはいったけど俺はこのソシャゲやり続けられるのだろうか エラーで難儀してる人ってみんなブラウザでやってるんかな
アプリの方で遊んでるけどエラーらしいエラー起きてない ちょいちょいミッションクリア報酬のダイヤが受け取っても増えないんだけどもう仕様ですかねw やっと入れて20連した後キャラ見たら、なぜか正月クラリスと仲村が居る……はて? 鯖落ちしてたのかすんなり入れたけど購入エラーでガチャ画面開かんくて草 >>660
今現在まったく安定して無いから糞なのでは? プレボの中の石を受け取る時にエラーが出る、を何回か繰り返した後受け取れたけど、二倍の量の石が増えていた
上でDUPEと呼ばれてるのはこれかな
逆にさっきガチャで引いたキャラは手持ちに増えてない プレゼントで石受けとったら
入ってないぞふざけんな あれれーおっかしいなー
けど仕様じゃしょうがないよなー レベルアップでAP溢れちまうと思ったら1000超えるんか良かった 正月クラリス出てキャラ画面開いてみたら全く身に覚えのないSSR2体いるんだがお前らどこから湧いてきた
演出あるし見逃すはずはないしよくわからんがまぁええか 普通にプレイしたいのにキャラが大量に増えても仕方ないよね
さぁ数多の垢の中からDUPE垢だけ探せるかな?? よく見たらユリシアも居るな、なんで身に覚えの無い☆3が3体居るんだ
まぁ得したようなモヤるような? >>811
面倒くさくなって食い逃げどうぞしたのが飯屋 アイテム購入エラーとワールドダイヤが不足していますの無限ループになって詰んだわ 予期せぬエラーでプレボの石飲まれたwwww
これも仕様ですかFY? アビリティの勲章全装着押したら勲章だけ飲まれて装着されず…
なにこれ? プレボから受け取った石が消えたら、ちょっと待つといいかも
気がついたら反映されてた アリーナで挑戦しようとしたらエラーでて回数だけ消費されたわ
色々酷すぎだろw 途中で面倒臭くなってDUPEも消滅も放置の実績があるのがFY
石消えたらやり直すかした方が手っ取り早い可能性高い 今はスタミナ消費に全力だ
ギルドレイドって解放されてるの?
ギルドで乞食してるやつらに恵んだら良いことある? >>817
俺もそれ食らったわ
プレボ一括受け取り押したらシステムエラーで石受け取れませんとか出て所持石増えてないのにプレボから石消えてる。クソが ガチャ10連したら30連分消えて 回数も30増えててキャラ増えてないの草
もう終わりや >>824
ヘルプに証を寄付するとコイン貰えると書いてある 石足りないエラーでプレボも受け取れないし石はプレボに入るしで完全に詰んだなこれ 他がサクサク行ってもプレゼントだけは相変わらずだな >>828
ありがと
プレゼントボックスの石受け取ったら消えた
解っててもやってしまうなww ギルドの証ってウマ娘のシューズと同じだな
証を統一した方が良さげ ギルド俺のところも30埋まってた
ハードエラーで回数減ったww >>830
4-13はなんか攻撃力高い奴が混ざってるのかわからんが1列だけ崩壊させられて人数の条件が満たせなくなるっぽい
手動でHP回復のスキル差し込んだらなんとかなった ハード以外でスタミナ消費おすすめポイントってある?
デイリーも回数限定っぽいし デイリークエスト解放したっていうからやってみたら固まりやがった
これも仕様なのFY?もしかして・・・舐めてる? >>836
どうやってるのさ……
僕の所では全然起きないんだが 石DUPEキャラDUPE確認してる
俺自身が体験してるから間違いない ドラゴンに襲われてるのに、
バトルで民間人タコ殴りにしてるの草生えるわ 二百連しても晴れ着とれんかった
才能ねえからやめるわ 4-13は1回死んでここ参考にして手動でやったらC行けた
Sは今度で良いわww こっちは石DUPEキャラ消失っぽい感じ
もう一回メンテした方がいいよな >>842
ざっと見たけどまだdupeあるのヤバすぎやろ
さっさとReして DMM内でこれより面白くないゲーム探すほうが困難やな 何も悪いことしてないけど虹は主人公入れて8います! DUPEやべーなwプレゼントは二重にもらえるわ
ガチャエラーでガチャしてねーのにキャラ増えて石も減らねーしw 正月クラリスって性能的に強い?
まだあんまできてないから有識者教えてや なにも悪いことしてませんが10連で5人抜きしたみたいです! 30連分正月ガチャ回したのに交換所のポイントが20しかないなぁ
石とキャラが異次元に行ってるからガチャ画面もプレボも覗けなくなったのか cloudfront.net のサーバーの IP アドレスが見つかりませんでした。
ついに鯖に繋がらなくなったわ 開始時のこの雰囲気のお祭り感は久しぶりやな
これだからDMM新作はやめられん🤗 こんなクソゲーで糞PU率で金儲けしようとしてバチ当たったんやろなぁ
この電子ゴミ作るのに何円かかったんや?w アリーナのクルー短縮購入エラー確定で買えなくなった しゃーなしか
課金してないから笑ってられるけど怖いな >>843
別に何も悪いことはしていない
ただ増えてる 問い合わせしたけど返答が全部テンプレ
まともに対応する気ないだろ 知らない間に星3キャラが湧いていた
こんなの初めてだよ まあ個別対応はやらんだろうな
調査中です→以上はありませんでしたのコンボだろ
DUPE勝者以外人権ないぞ 予期せぬエラー多すぎw
プレボ回収できないしもう無理だw ガチャ一回しか引いてないのに2回引いたことなっとる 【臨時メンテナンス】
1/13(木)14:00 〜 15:00にサーバー機器調整のため臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 2022年1月13日(水)14:00より臨時メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることはできません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
本メンテナンスの詳細につきましては以下をご確認ください。
【メンテナンス時間】
2022.1/13(水)14:00 〜 15:00(予定)
【対応概要】
・サーバー機器調整
いや、今とめろよ >>877
あんたの全盛期はいつだ?
俺は今なんだよ DUPEは取り上げられてる
俺九体あったのが四体になってるわ
お先っ 今日は止めないのか…
というか1時間で直せるんか? 今までやったFANZAゲーの中でも最悪の開幕バグだと思う
全員DUPEれるならまだしもDUPEれたユーザーとDUPEれなかったユーザーに選民されたんだから始末が悪い >>875
こいつはくせえッー!飯屋以下のにおいがプンプンするぜッーッ! こんな緊急事態なのに呑気すぎるだろ
そういうのは飯屋運営だけにしてくれよ 今日は疲れたから明日メンテでええわ、ですね分かります DUPEどうこう以前にゲームがつまらないしエロでも主人公べらべら喋るし名前呼ばれるしなぁ
パケエロゲならこんなん普通だけど主人公が合わねえから無理だわ 開始2日目にしてここまでゲームと運営両方ゴミって分かる事もそうそうないで
化けの皮が剥がれるどころかもともとそのままやんけ! dupe出来なかったわ
おしまいかな
やってても普通につまらんし >>841
これもしかしてブヴヴの2代目超糞運営で放置祭りしたあのFY?
どうりで戦闘がブヴヴみたいに5列ラインとかなってるのか。ああ、この運営じゃもうゲームの撤退も時間の問題だな スマホでとあるタイミングで機内モードで通信切るんだぞ ガチャせず今いるキャラでプレゼントボックス使わず進め
これがサービス開始ミッションだぞ 新しい垢作ってやっても
ログイン後は全然エラーでねえからどぺできん
お前らどんな環境でやってんだお……(´・ω・`) >>893
あのブヴヴをサ終まで1年くらい放置しまくった運営のFYだ
もう期待するだけムダだなこりゃ・・・・サービス終了も早かろうFYは勝手に自滅してくれるw でーぷ以外で石が増えたり減ったりしてるのは謎過ぎるタイムラグがあるせいにょ
いっぱいすり抜けてるのにショラリスでねえ 長く続ける気がある奴はメンテ前までにやっといた方がいいかもね
何をとは言わないけど 20連で☆3なしだったからこんな糞バグゲーとはオサラバだな
そもそも何年もDMMに参戦しててこのお粗末さってさすがに日本市場をなめ過ぎだろ DUPEほったらかして遊ばせてくれる運営なんて都会のソシャゲじゃまずお目にかかれんからな
ほんまDMM村はあったかいで ブレガ2.0って言う火通るけど、「敵が強いラインは無視して、他のラインで超えてボス殴りに行こうか」みたいな戦略の可能性のあったブレガのほうがよくね? >>919
麻生○郎をエロゲ主人公にしたみたいな感じ >>915
これすぐに思った
寡黙系主人公でもないし一人だけ音声無しで浮いてる FY「鯖が見つからなくて入れないので実質止めてます」 >>925
そんなことしたらせっかくのイケボが台無しやで ガチャも正月クラリス未実装とかあるかと思ったけど実装されてるな。 東京ネクロとかマジカミってエロ以外主人公フルボイスじゃなかったっけ 普通にプレイできるようになったけどあまり面白くないな AP回復待ち時間が全回復と同じになってたから待ってみたけど1しか増えなかったし増えた後の表示時間もおかしいどういうプログラム組んでんだこれ
https://i.imgur.com/ZsbeFYQ.png プレゼントが1回受け取っただけで箱から消えるバグが増えてきた気がする
もう逃げられて鯖快適になってきてるのか ダイヤ120円で60石とかいう分かりづらくなる価格止めてほしいわ >>941
FYだとかたくなに選択チケも絶対に売らないから完全撤退でいいよ。
サ終ばら撒きもしない運営だしエロ回収はリセマラでいいかな、FYゲーはログボ勢でいる必要性もないからな スキル強化押しても金だけ消費されるんだが?金返して DUPEリセマラすれば神ゲーだぞ
メンテまで時間あるから好きなだけやれ 増殖&喪失バグ発生してるのに明日14時まで開けとくんでしょw
傷広がって対応不可能にしてテキトーに一括で詫び配って逃げるんだろなー
このスレに上がってるバグだけでも相当ヤバいんだけどw ギルド解放まで来たけどアリーナいつ解放されるんだよ? スキップせずにクエスト行くと全アイテムドロップ確定じゃなくてスキップしなかった場合、リザルト画面で何が落ちたか判断できないだけですねこれ
スキップせずにクエスト行くと毎回全アイテム獲得できてるように見えてるけど実際には全然増えてない。
アイテムにアイコン左クリックすると増えてるアイテムと増えてないアイテムがある。
リザルト画面の「獲得アイテム」ってのはこのクエストで獲得できる可能性のあるアイテムってだけで今回のクエストで獲得したアイテムじゃないw
流石にこれは意味不明すぎる。
スキップで問題なさそうです。 アリーナあるゲームでdupeとかずりーぞ!
俺にもやらせろ! 全然dupe成功しないからわいに流星の才能ないわ
>>950 次スレ アリアはガワが良くて課金してしまって被害者続出だったけど、コイツは誰も課金してないようで被害者いないな よっしゃwエラーで出てただガチャクラリス引けたわー 鯖安定してきたな。ってことは「ゲームクリアして逃げた人口>ゴールデンタイムのアクセス数増加」。
順調に半年でサ終ルートをたどってる。 >>950です。
すいません制限かかっててなんかスレ建てれません
すいません >>970の方次スレお願いします。 石割ってアリーナ駆け上がってるけど運営の置いたbotっぽいのしかおらんな DUPE対応はどうするんやろなぁ・・・
納得いく詫びなら全員に3000石+☆3確定チケ辺りが妥当か? dupe出来ん、向いてないんかな
ほなまた次のクソゲで 石増減系のバグ全然怒らんくなったな
人散るの早すぎわろた
まあプレイしてみてればすぐわかるクソゲだからね 120円課金
DUPE出来なかった俺にはこれが精一杯だ 好感度のアクセサリー全然集まらないんだが、どうすりゃいいのよ これちゃんと対応せんとみんな課金しないだろ
どうすんだろ ダイヤちゃんと受け取れてそうだが、なんか受け取れてない気もするし・・・さっきより減ってる気もするw
変な感じだw dupeいってるやつも殆どが来月までには止めてるだろうにそんな頑張らなくてもええんやで ダイヤが不足していますエラー治ってないやんけ……
問い合わせフォームってどこやねん…… DUPE無罪だぞ
あとガチャが糞だから石配られてもゴミにしかならない >>975
アケオメバサミがシュール過ぎる
ようやく褒めるところ見つけたわ 1500だけクエ進めて10連回そうとしてエラー頻発でやっと引けたら最低保証でくそがって思ったら星3キャラ4体増えててくそわろた >>973
俺らが心配することでもないけど
このままなら多分順調に飯屋コース >>980
乙
>>971
ゴールドショップも大事っぽい 正月クラリス限凸したからガチャポイントで好感度アイテム交換して好感度4まで上げたわ 今のところエラーで引くと☆3が確実に引けてるんだがw
やべーでしょこれ イベントの衣装はいいんだけど、世界観わかってない時期に正月衣装ぶっこんで来るのってどうなんやろうな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。