【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part185
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
◆ロードマップ
https://pbs.twimg.com/media/FDBvZr7akAU0UK-.jpg
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part184
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645294325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【2月】
・《済》バレンタインイベント
・《済》ピックアップ確率上昇
・ソーサラー・セイントマスタークラス実装
【3月】
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
・覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ >>1
【まだ読んでない人のための】Pレターの要約
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
・チーター対策進まないので2月のEX中止です
・4月のハフバまでに実装の目途が具体的に立っているのは、3月に塔70階だけです。それ以外は努力(笑)します。
・ロードマップは白紙になるので出しません >>1
NG推奨
ランスレで暴れるアウアウウーガイジ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643945529/
44名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:23.58a
れじぇくろは今はガチャ控えしてるだけだろ
バレ限きたらW1位だと思う
48名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:38:44.71a
アクティブ
れじぇくろ 6万
列車 2万
105名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:46:57.81a
公式生放送同時接続者数
れじぇくろ 30000
列車 6000
117名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/02/04(金) 12:48:39.56a
れじぇくろはみんなが楽しめるゲームってことか
さすがテクロス ※注意
>>2はマスタークラスとEXと塔を細かく分けて書いているだけです
実質的なコンテンツ追加は無し そろそろ可愛い女の子にちんちん生えてそうなキャラを出さないか?
ホーエンハイムって言うんだけど 何この新キャラ絶対強い奴じゃん
ゴミみたいな発言する奴が強いのやめてくれ 新ソルテレポートしたり1ターンに2回範囲攻撃したりしそう ここで強ソルジャーが来るともうクリアサが型落ちするのか
まぁ一応EXでは出番あるけど こういうゲームだと見た目かわいいっ子よりこういう好みが分かれそうな勇ましいキャラって回させるために絶対強いよな… ネロみたいな見た目好きな方だけどレオニダスは何か男におっぱいがついてるようで拒否反応がでた アヤかと思ったらゴエモンだった
な、何を言ってるか分からねーと思うが・・・ ソルはかわいいな
レオニダスはバランスとるために勇ましい感じなのか? 性能次第だけど、アサシンSSRも控えているから見てから決める感じかな
でもソルちゃんは引きたいw はいはい、頑張れゴエモン頑張れゴエモン
ゴエモンって何年前だよ・・・ >>14
クリアサ持っていたらそうならんから安心していいぞ
他のキャラが外れていくだけ クリアサより素アーサーがピンチじゃない?陣営や役割次第だけど 素アーサーはスタン役あるから
さすがにあのナリでテンプテーションはないだろ…ないよな? ズリなら自然な感じでレオニダスの顔に出すができるな レオニダスは見た目的にはゼニスだよな
まあシンボル持ってるかどうかでも大分変わる 素アーサーは元々席無かったから危ぶまれようがない
こちらもEXでは席あるだろうけど レオニダスはクリティカル特化でティムール育てたやつが泣く展開とジャッジメントハート持ってるやつ歓喜と予想 メンテを時間通りに終わらせてしまったら
僕らがただ損をするだけになってしまう
メンテが一発でしっかりと終わってしまったら
僕らがただ損をするだけになってしまう
お詫びを豪華にしてしまったら
僕らがただ損をするだけになってしまう 武器が本体なんだからティムール育てた(ストライク一式を鍛えた)って意味じゃないのか
そのまま装備をスライドするだけかと思うが… 素アーサーもゼニス縛りのときやマスクエでスタンが強いから大丈夫
そもそも2回行動できるSSRソルジャーが外れるなら他に外すキャラはたくさんいる 期待値的にはジャッジメントのがだいぶ強いぞ
バフがランダムだからオートでの事故要因になるしEX以外で使う気にはならんが ソルジャータンクはあるかもなぁ…
槍と馬のタンクは来てるから三すくみで残るは剣だし
レオニダスのゼニス顔もSSRタンク無しのゼニス陣営なら納得感ある 同じ弓サポのおばばばばさんがクリティカルだしソルは効果微妙なバフ持ってきて産廃になりそう 前回は延長で薬20個だった気がする
クソ美味かった マスクエのミッション報酬が2倍になってないのは直るの? アサシンのSR配布はうれしいな
アサシンでナディアいないんだな
SRは小太郎のみだし サポ配布で槍ってまだだよな
槍チンSSRもってないから欲しいンだけど 延長は別に構わんが20時以降の共闘って落ちやすいから16時までにやっときたいんだよな ソルちゃん欲しさに回すとレオニダスが出る未来がみえる そろそろ延長告知しなくて大丈夫か?
ちなおくしゅり配るなら延長は一向にかまわんぞ 9部まで来るとなると自然回復だけじゃ強敵消化も厳しくなるなぁ 恒常を高性能にする所あるしソルジャーだからねダメラン勢は今回もスルー出来ません てか今の仕様だとダメランは各陣営どれだけマスソルをぶち込めるか次第みたいな状況だし
ソルってだけで取らないと話にならなくなるんじゃないか?
下手したら50位ボーダーすら危うくなるだろうし 人気が出なさそうなキャラをソルジャーにして性能で引かせにきたな そんなやる気のあるやつが沢山いるわけでもないし、同じギルドに固まってるわけでもないから
あんま気にしなくていいだろw >>69
今はそうだよ
ただ未実装のマスタークラスがそれ以上のぶっ壊れにする可能性もあるし運営次第だで エロゲの初心に帰って好みじゃない子はぶっ壊れでも引きません まぁ先にソーサラーとセイントのマスタークラス見てからだな
ソルジャー環境が早速終わる可能性ある そういえばアサシンでまだ実装されていないのはフェラキアくらいか
実装されるにしてもタレントのコピーと再行動はナーフされるのだろうけど 先月のギルクエEXで、たった500万すら達成したのは180人ぐらい
(日付またいでレコード達成した人が毎日一定数居たので推定値)
そんなソル揃えなきゃいけないゲームになんかならんぞ >>75
それも手よ。どうせ型落ちしたり恒常落ちしたり、最悪ミラチケとかもでてくるだろうし・・・
エロ目当てキャラが天井うわーんな間にすり抜けで引ける可能性もあるからね
俺神姫同様にエロ目当てでのミラチケになる気もするが。 天さぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん スパルタ王の猛攻
全ての味方ユニットのCT-1
スパルタ王人権ですわ 記憶の書おかわり来てわろた
だからスタンプ足りねぇっつってんだろうが https://imgur.com/6kTvN9O.png
いくらなんでもショボすぎない?
3になったらくそつよだったりすんの?
ちなみにセイントは不屈 どっちもマスター効果は微妙だけど専用武器はええもん持ってきてんな どんだけ強くても見た目アレじゃ回らない事は弁当で証明されてるんだわ ソルジャーの再行動とCT減少のシナジーはやべーよ
今までのキャラを無にするつもりか? レオニダス→レオンハルトの劣化パチ
ゴエモン→霧風(ティムール)のパチモン >>115
よっっっっわ
不屈もタケル以外ごみやん
もともとセイントは狙われづらいんだから セイントはもうタケルちゃん専用だろこれ
ソーサラーは地味だけど火力アップだな レオニダス中々の性能
アブソ持たせると範囲攻撃も強そうだし 10連で余裕だわwサリエル…え…?
ピックアップ仕事してくれませんか? 恒常でこの性能なのかよ
バレエリに石使ったのが馬鹿みたいじゃん セイントマスター化→不屈
ソーサラーマスター→敵のレジスト無視 おさんぽカティアが、おちんぽカティアに見える不具合 防御デバフがゴミなんだから
5割無視でもまだ要らんやろ レオニダスもソルもクッソ強くねこれ
インフレやばそうなんだが大丈夫か なけなしの石で来たのはタケルちゃんだけだったわ
ギルクエEXがあればもう10連できたのに俺は悲しいよ天さん ヒールボトルセット100本で草
ゴールド2000万で草 >>115
弱すぎて草
レジスト無視100%にできても使わんわ😅 >>134
向上でこの性能というか
向上の方が純粋に性能高いぞこのゲーム >>75
うごエロは寝室別人だからパッケージ詐欺を見抜く以上の目が必要だぞ (´・ω・`)レオニダス強いけどブスすぎてつらい
(´・ω・`)エルが可愛く感じる 「全ての味方ユニットの全スキルのクールタイム-1」つよそう >>144
ほんとこれ
すでにHPで受けるゲームになってるしな
仮にDefResカチカチ路線になったら固定ダメで削るだけだし すまん、おくしゅり使い切ったやつおりゅ???🤣
おまえが正しかったよ😇 新マスターはどっちも、コスト欲しいキャラは一つ上げればいいや手感じだな セイントマスターは不屈の予想あたったな。まさかそれだけとは思わなかったけど ガチャメダル交換なんだよこれ
もう各メダル固有名つけろ これ欲しいぐらいか?
範囲するなら弁当使うし使い道なさそうだけど
https://i.imgur.com/Q65CVgt.jpg >>115
いらねぇレジストそもそも敵も味方も低いんだよな レオニダスあまり強くないな
見た目もアレだしスルーでいいか あやかしがスーパーインフレ路線で巻き返して
今後のテクロスゲーが心配になったんだが…
杞憂に終わらなかった予感
今回の二人すげーな… ソーサラー武器微妙だけどそもそも元からある武器が他職と比べて微妙だからなあ レオニダスはざっくり言うなら2回行動のないレオンハルトだけどゼロストームがおかしな性能になってる さすがにレオンハルトそのまま持って来たられじぇくろ仕様だと三回行動とかになって強すぎるし
劣化させてきたか だからセイントのキャラみたいに実装いつかもわからん可愛いキャラを出すのやめて😡 >>152
え、一緒に戦ってくれるんじゃないんすか?
ルサルカみたいにすぐ襲ってきそうで怖いです セイントはマスター1だけ上げとけばいいな
ソーサラーは微妙w元々強いクラスはHPアップの為だけって感じだねw
ゴエモンは配布としては結構いい性能 ソーサーラーマス3にしてもレジ無視15%ワロスどまりなんだろうな・・・微妙。
セイントは不屈でマス1は50%どまりダメじゃんなのが多分マス3でHP全快復活+状態異常解除3とかなんだろうな
まだこれならマス化優先はセイント>>>ソサラかな・・・ナイチンとか移動遅いから移動+サポつけてるからマス化する意味ないし。
ヤマタケだけあげとくかww セイントのマスタークラスは強い
ソーサラーはクラス特性微妙だけど武器も含めようは範囲特化になったって事かな
レオニダスは手動人権だろ
んでソルはなんだこりゃ?
バケモンか? >>168
そのかわり冥王剣みたいな超広範囲がなくなってんのよね マスクエに新イベントにサブクエ追加にどこから手をつけようか 30連でレオニダスだけ撤退
クリアサと一緒に使って行く どんどんインフレしてってるな
両方人権性能だわ今回 案の定、専用武器も微妙だな
しかもテキストが胡散臭いし、武器のスキル射程+1ってブラックホークと同じ解釈ならメインしか伸びないだろ サブクエは主人公とジャンヌが完凸できるだけで報酬はうまくなさそうだな 武器もクラス特性も地味やな…
ソーサラーは射程プラスが当たりか レオニダスヤバすぎ
完全にソルジャーの中では抜きん出たな レオニダスって無凸だと範囲2マス?
凸はステアップの数字が変わるだけ? 石ない阿呆は課金してでも取れよ
無いと置いていかれるレベルでぶっ壊れだぞ (´・ω・`)10連でブスお迎えしたけどソルどうすっかなあ・・・
(´・ω・`)可愛くて強いとかソル人権でしょ 全ての味方のCT-1?
マスターに加えて自身に再行動もあってこれは… とりあえずソル居ないとたダメランスコアが2割減るって書いてあるなw ガチャ悩むわー天井分ないから爆死したらそのままさよならコースだし >>169
シャルティアの件もそうだけど再現出来ないのか、元のテキストが理解出来ないんでしょ
というか、なんで元キャラがコラボキャラばっかりなんだ >>190
無凸だと2範囲2マスで10%
回復が15% ソーサラーってかソロモンはマスターでスキルコスト上がるだけでもう十分強いってのはある 全ての味方ユニットの全スキルのクールタイム-1
全てのと全スキルが付いてるってことは・・・ レオニダスにアブソリュートですつけたら強そうじゃね? 191連してソルが被りまくってレオニダス出んかった
あとは単発で天井目指す >>202
ソロモンはどうでもよくね
ハロモンは死活問題だけど ソーサラー専用武器は素ステ140/60にマジック+10%の時点で強いことは強い ひっでぇなこれ、オートでクリアされてるのが相当悔しいんだろうな 八咫鏡は結構強いな
ソーサラーは専武器を少し強めにした感じだね サブクエ9章栞はもういらんのだが何か使い道増やすのかねえ >>210
ソサ専用武器は射程伸びる奴以外ゴミじゃね?
テクニック上がらんぞアレ 20連共にヒットするもすり抜けゴリーにすり抜け呂布
ズコーッ 記憶書2ページ目ああああぁぁぁっぁぁ!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ツクヨミnew
ナポレオンnew
わんわんnew
観音new
ラストは嬉しいけどちがうそうじゃない >>201
ありがと
範囲2だとクソ使いにくいし1マスになる凸段階までキツいキャラだな… >>206
見事にオートで雑魚ワンパンされるの困りますボススタンハメされるの困りますを対策してるなw レオとマスソル入れ替えてマスソルを操作キャラにしていいぞ >>213
シンボルとサポの2冊目がもう増えてるぞ 110連目にレオニダス、180連目でソル!
うんちぃぃぃぃ!! 20連でソル、レオニダス回収完了🤗
150連以上出ない時と50連以内に両方来るパータンが交互に来るわ もうすぐ記憶の書が終わる
記憶の書が終わるとどうなる? >>214
よく見たら招き樹以外はHPやな
招きor鏡の選択かなぁ ソルのパッシブもやばいけど初のマジック上がるアクティブスキル持ちサポートじゃね? >>209
ストブラをデスサイズにかえたり範囲3個にしたり召喚つけたりできるのは嬉しいっしょ 共闘でテレポしたら止まって草
いや笑えねえよまた再発してんのこれ 「しおりはもうイベント交換だけで良いな」と思ったら追加かーい! >>222
ホントだw
また金とオナホスタンプ不足になるのかよ… 121連で目当てのソルなんとか確保したのだが
あと80連行くべきか? 30連で両方引けたのは大きい
ピックアップ仕事してるわ 書追加は中々思い切ったなこのスピードに付いてこれるかい? アタックプロテクションとレンジプロテクションによる露骨な弁当対策 マスクエ80でもきっついわ
明らかに前のより難易度上げてきてる >>209
ハロモンは増えた枠でに何セットすればいいんだ
くっそ使いにくいシンボルスキル?
それとも範囲スキル3つ? 書とか追加してるけど新規プレイヤー切り捨ててのかな 俺もマスクエ80手動ですらクリア出来てない
何なのこれ、腹立ってきたわ 10連で虹きたけどアルテミスだった
限定じゃないしキャラに興味もないので終了 書まじかー栞の使い道出来るのはいいけど結局スタンプがネックになるのは変わらなさそうか たぶん書の2ページ目前提のバランスでしょ
とりあえずアタックだけでも上げればこっちもかなりインフレしてるよ
スタンプがない? はい ソルとかにもハロウィンやら正月やらのボイスあるのな この書の追加で全ステ+20%されるからね
それ前提のバランス調整は流石ですよ天さん 2冊目追加するなら使う素材と金今の半分以下にしろよ ボスが確率でスタンとアクティブ封印やってくるから割とオート泣かせ インフレキャラに書追加に
露骨な耐性だらけの難易度調整に…
辛くなってきた 2ページ目の書基準でマスクエ作ったんじゃねーの
1ページで10上げるより1.2ページで5+5レベル上げた方が楽なんだけど敵強かったら一緒だからな アタックプロテクションとレンジプロテクションとか草
物理耐性はわからんでもないがソーサラーなのに範囲耐性まで持たせるのは悔しさ溢れてるわ 書2ページ目はスタンプ消費量さらに増えてるからソルジャー以外のクラスアップでスタンプ無駄遣いするのは止めとけよ
既にクラスアップしちゃった人は手遅れや 新キャラどんな性能?出先だから見えんので教えてくれると助かる 90連目で王様ゲット
しかし80連目のサポSSRが恒常で唯一持ってるオデン(3体目)とかなんでやw これ引退者続出だと思うよ
こんなの求めていないって人、俺だけじゃないと思う エンドコンテンツのマスクエを簡単にクリアされたら悔しいっ・・・悔しいんだっ!! これを予告無しは悪意あるイライラしてきた
レオ引いた所で結局書が進んでなきゃ話にならないじゃん なんでケーキで貰える羽根の方は2ページ目追加しなかったんだ
かいてき売るチャンスだっただろうに もーやだー次100%耐性でも持ってくるんじゃないの
リブレスかよ まあ2極化するだろうな
一部の熱狂的な熱意あるユーザーと大多数の付いていけないライトユーザー
先鋭化不可避 この仕様でアタック耐性はくそすぎるな
遠距離や範囲耐性とはわけが違う攻撃役7クラス中6クラス殺す仕様
あほくさ 51連でレオニダス2ソル1で終了
クリアサ持ってないからオリジンのソルジャーはめっちゃ助かるわ
シンボルバフ持ってたら最高だったんだがなぁ (´・ω・`)ソルのえっちがえっちすぎるわ
(´・ω・`)はあ抜いてくる ただでさえ先が長いだけで面白みのない書を雑に倍プッシュされてもモチベ下がるだけだろ お、あいてんじゃ〜ん
どうせ今日も延長だろと思って買い物行ってたが無事終わったんだな 耐性増やしまくって
大量にキャラ育てさせるの目的やろなぁ… スパルタ王やば
範囲内の味方のクールタイムも-1するわ多分これwww
スルー無理だろ 書全開放終わったと思ったら2部とかアホか
リトリースタンプ4000あったのに全部吹き飛んだわクソが 何度でも言うけどエロゲに高難易度なんか求めてない
それやりたいならなんで一般で作らないの? 本家のCDが発生するタレントやパッシブスキルを再現出来ないって中々深刻だな
このままじゃどんなキャラ実装したって上位互換、下位互換にしかならんだろ 結構インフレがキツイ
もうアルテミスがお笑いみたいな性能になっちゃった
まぁ予想通りなんだけど 普段、簡悔って言葉好きじゃない俺だけど、この耐性もりもり感は簡悔だと思うわ オリジン一番強かったのにさらに盤石になったな
クリアサマリータケルソロモンにレオニダス加わって完成してるじゃん しかしPU仕事しすぎてすり抜け未所持恒常キャラとかフェスでも来ないと入手できなさそうだなこりゃ 専用武器うは使うなら皿の右と聖の真ん中か?
タケルちゃんは(あえて使うのなら)左しかなさそうだけど 共闘オートって一回押しただけじゃ反応しなくて一回解除してもっかい押さないとオートならんよな 書の追加はちょっと早いよね
ついていける奴ほとんどいないだろ マスターセイント強そうだなと思ったが、実際やったら余裕だったわ 30連でレオニダスきたが100連行ってもソルがこない
ソルどう見ても人権サポだろ 書追加は英断だよ
現にライト層がマスクエクリア出来ずに萎えてどんどん辞めていってるから
早めに全体の戦力底上げをする必要があった もうマジックプロテクションやスキル枠あけるのに3つまとめてオールプロテクションもでてくるだろ
つーかこれ系って塔みたいな攻略コンテンツならともかく素材集める周回コンテンツに入れちゃダメだと思うの レオニダスの欠点は見た目だけだな
今回のガチャスルーして使えるかもわからない限定狙う人いて草 20連で来ず、バレンタインパック買った無償で回した30連目でソル来たわ。
レオは深追いしないでおくわ。有償1回だけやっとく >>303
辞めていったライト層が二冊目に手を出せるんですかねぇ? 書2はシンボル攻を各6%上げるのが精一杯だな
急にこんなの来るなよ マスターは剣と槍が強くて他はゴミ性能って感じにするんかね?
コストアップだけ見とけばええんかな 課金してゲットする気はないが(寝室で確変でもしてない限り)
レオくんは男たちにカウントして
来たらウェルカムぐらいにしておこう >>300
可愛い子に赤ちゃんのもと出してとか言われるとグッとくるだろ
ただ床板で正常位ってめっちゃ痛そうだけど >>303
ライト層はスタンプ重すぎて無理だよ
書1ページ目が終わってないのにマスクエに消費しているの沢山居るんだぞ
サブクエでポーションも消費してないからこれから起きる事はがっつりやる奴とライトユーザーの戦力がかけ離れるということ このUIだと
そもそもライト層は2ページ目に気が付かないよ >>264
メインがソルジャーで目玉は自分中心3マス範囲攻撃しつつ全味方の全スキルCT-1
一応コンビアタックとブラッディブレードとリザーブ系スキルも有り
サポがシューターでアクティブが2×2の味方のアタック+30%、マジック+30%(★6時、2T)
パッシブで行動終了時に自身を中心とした範囲2マス以内の全味方のスキル与ダメ+20%(2T)
サポのパッシブが壊れだね なんでもかんでも耐性持たせてプロテクション無視が来る流れか? 1冊目の後半上げるより2冊目の前半上げた方がスタンプ少なくて済むし良いんじゃね
肝心の羽・・・ てかいい加減ランク100キャップ外してくれんかな
100でも辞めてくフレ多すぎて判断できねんだわ
キャラレベル連動せんでええからランクだけはよ頼むわ無能運営さん >>324
配布エロ目当てのイベントは神姫でもそうだがインフレ一切しないという区分けができてるからもうそれはそれでいい気がする。
神姫やあやかしですらすでに二極化進んでるしこっちもそうなるのは仕方ないね・・・
ライト層は配布キャラでいいエロキャラこないかなあ&石ためてエロいキャラにガチャ全力を目当てにしてる層だしそこはもうしゃーない。 140連でSSRはソル1だけ、いやー渋い
弁当の生涯のパートナーが手に入っただけマシか >>324
スタンプが重いから2ページ目を増やして戦力を上げやすくしたんだろ セイントの移動+1もあってないようなものだしモチベ下がるのじゃ… 書追加でマスクエクリアしやすくするよりはレベル上限上げた方がライト層は喜びそうではあるね しかしこれ、後続がソーサラーメインで進行して
マスクエに到達したら絶望しかないんじゃないか
全クラス横並びの難易度にしとけば良かったのに…
>>303
それならマスクエの方を調整すればよかったのでは? ソルマス回し続けていた俺大勝利
なお3まで足りなかった >>333
だが、今回のがそれ前提で難易度調整されてるんだから笑えないよ >>323
物的証拠がないと立証能力に欠けるっておばあちゃんが言ってました! 物理ダメ耐性50%ってなんやねん
こんなのあるならこのガチャ引かずにソーサラー引いてたわ スキル枠使わずヤマタケに不屈付くのクソ強いな、開発にヤマタケ推しいるでしょ まあ、聖闘士とソーサラーはコスト2が3つ使えるだけでいいと思えば気が楽。
専用武器で欲しいのは1個だが サポのアクティブもパッシブも強すぎだろ
初期SSRに謝ってもらっていいか? ソーサラー90にボコられた
今までのマスクエなら100オートで行けたのに
また試行錯誤しなきゃだな マスソ1
レジスト5%無視
……だけ
マスセ1
ガッツ1回(50%)と弱化解除1個
ふーん? 別に高難易度系は一回で良いなら攻略の楽しさがずっと上回るけど
周回しろが加わるとただのダルさだけが残るんだよな 移動力上がるのは結構だがセイントのオート挙動まずどうにかしてくれ
セイントだけ明らかにAIがバカだわ 周回は80でいいや
ぶっちゃけ今までの100周回でドロップに恩恵感じたこと無いし
マス武器とかむしろ80、90でしか拾ったことないでな… ソサマスクエは範囲ゲーにしてきたな
ソーサラーとワイバーンがレンジプロテクション持ってるけど弁当先に動かしてジェノサイダーの特攻でワンパンだろ
んで次にソロモン動かしてゴーレムワンパンか?
ソルおりゅ?だな オリジンのお守りは無事レオニダス専用になりました
ソロモンさんごめんなさい 魔法耐性のナポレオンちゃんの出番かと思ったら物理耐性範囲耐性キツすぎて駄目猫 しかしこの運営弁当と言いソルといいシューターに環境破壊系ぶち込んでくるな 実にテクロスらしいじゃん
新キャラ強いみたいだけどアタック耐性だされて回す気にさせないのもさすが ソサがレジ無視20で、セイントがガッツ100弱体解除2とかだろうけど
課金圧が強いのじゃ すまん、10連でソル来ちゃった
しかしレオニダスBBAはBBAだからな・・追うか悩む サブ8の初回報酬すらスタンプ10とかクソの役にもたたない数しか貰えなくて笑う 証のドロップ数が全然違うから100しかありえんけど、どっかで入手の緩和来る気もしなくはない ソサセイントのマスター能力は同一クラスとリンクする必要はないのか >>338
そうすると今度は攻略の為に課金した人からの信用不信に繋がるからな
それに上位勢も書は終わりつつあったし追加するタイミングとしては申し分ない スパルタ女は強い事は強い、けど星5で周囲2マスに味方いたらダメだから周囲1マスになる星6必須 マスタークエスト難易度跳ね上げてきたなw
村人がこれの周回に耐えられると思うのか >365
マジ?試してくれ。記載漏れだったとして、詫び石が来るかもしれんぞ >>356
でかしたソルちゃんの筋骨隆々の魅惑的ボディの御開帳だぜぐへへってバカヤロウ >>327
ありがとう
どっちヤバそうな性能してるな ヤマタケのサポートいいのおりゃんな
ここに来てサリエル人権化か? >>367
同一クラスリンクの文言が無いよ
多分3すくみの対象外だから (´・ω・`)敵だけは普通に範囲打ってきてクソゲーすぎるんだが
(´・ω・`)おい天 マスターセイントは食いしばりでいい感じだけど
マスターソーサラーは微妙だな
射程増やすか移動増やすか行動回数増やすかせんとソロモン以外のソーサラーとか使う気しねぇ >>371
神姫やあやかしの極悪インフレに耐えた奴らなら耐えれると思うが脱落者も多かろうな。
まあ基本デイリー&石貯めでたまにエロ目当てでイベントだけ適当にって人も結構おりゅからなんともいえない・・・
一般オンリーでエロなかったら間違いなく速攻で脱落者大量引退祭りだった。今回のイベもいつも通りぬるいのは幸い ヤマタケこのマスター補正のためにサポセイントに変えるの逆に弱くならねぇ? よっしゃ観鈴ちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 五右衛門クリ特化したら毎ターンスティングレイ撃てて倒せば3歩動けて
サポ装備込みで被ダメ7~8割カットとかできるんじゃ? >>384
飛兵はいちおう弓の弱点関係にあるからかな……
マスソサは弱点も得意も無しだし ファランクスとか考えたらレオニダスってどっちかと言うとランサー寄りじゃね >>376
そうはならんだろ、治療+とかいらん
防御向き聖闘士が実装されるまではシバでいいんじゃね ふぅ・・・131連・・・熱くなってしまった・・・(´・ω・`)
SSR3体はちょっと運悪いな・・・ 神姫にインフレあったっけ?と思いつつ、今回は脱落者多そう ピックアップ上がってねぇレオニダスは結局天井だった >>383
貯めて引こうと思ってたけどそれでやめる決心付いた、サンキュー
あのデカパイでズリ無しは酷いなテクロス 大した強化じゃないからサポートの縛りをやめたのか?
聖闘士が多様性過ぎるせいで…専用武器に剣なかったな… 恒常キャラなんだからガチ勢以外はほとほとにしとけよw スタンハメできなくてマスターセイント80ちゃんに負けそうになったよ… サブクエノーマルの途中に挟まるクエストいらねえだろ 弓のマスター実装されたらソルおりゅ?になりそうやね 10連でレオニダスや
ソルは…恒常やしいつか来るか
しかしぶっ壊れてんな与ダメバフ ヤマタケはストゥーバで立ってるだけで自身のディフェンス上がるからタンクとして強くなったな
不屈も付いたし超強化じゃねーか ソル無いとかれじぇくろやってる必要ないレベルの強さ
天井で無理やり取りに言ったわ
レオニダスは3体も出た >>408
先にソル実装したのはそう思わせるためだけどね
弓マスターはガッカリマスターだよ
でもソルは必須、インフレに耐えらないー マスターソーサラー弱すぎて草 オートだとめちゃくちゃ脆いしいらない子
セイントは不屈ついて手動はそうでもねえけどオート性能はめちゃあがった (´・ω・`)今日のアプデで一番得したのはかしこみかしこみだよね
(´・ω・`)カッチカチやで >>408
実装されなくても弁当にとってはおりゅになってる わりと真面目に今が辞め時なのじゃ
絶望しかないのじゃ https://i.imgur.com/4VbsLex.png
一応ソル+弁当のバフ確認してきた
上が移動前で下がステップ使用直後
ステップ(10%)+追跡(20%)+ソルパッシブ(20%)がちゃんとかかってる ソルこと観鈴ちんはロキとの関係は大丈夫なのだろうか
神話の通りなら肉親食われてんだが タケルちゃんはセイントマスターで強化だけど
大抵後ろにいて被弾少ない他のセイントは微妙じゃね レオもソルもズリ無いとかマジかよ…
やっぱり3月のSSRアサシン実装までガチャ回すのは待つわ タケルちゃん最高やね
サポセイント固定だと辛かったけどありがたや
>>418
めっちゃ強いな
こんどガチャ引く時のすり抜けに期待 ヤマタケはサポ槍の方がトータル硬いってことないん?実際どうよ すげーよこのゲーム
ガチャはブサイク、イベはブサイク、マスクエボスもブサイク化とか 追加されるキャラが限定ばっかじゃなくて半分恒常なのはある意味利点だな。 他のセイントを犠牲にする事で超強化を得る
やはりタケルちゃんがメインヒロインだったな >>421
(´・ω・`)1だけでも付けとけばいいんじゃないって程度
(´・ω・`)スキル6になるし1からあげても大して強くならんから シューターアサシンもクラス縛り無い可能性あるのか
そうすると控えめ調整になるんかな シューターも弱点ないし2マス攻撃で有利受けてるから
サポ合わせなくていい弱めの強化になりそうだな (´・ω・`)ソルマジつええな、EXでこれ持ってない奴論外だね サブクエのチャレンジに3隊以下いれるのやめーや
気づかなくてもう1回行く羽目になるだろ 物理耐性とかめんどくせーと思ったけど
ソーサラー起用しなくても普通に殴り殺せるな
マスターソーサラー微妙だったのもあってますますソーサラーがいらない子に ソルひくために天井したわ
途中でスルーした葛飾と偽ドミでたからまあええか しれっとマスターデイリースタミナ修正されてるけど詫びは? ソーサラーと聖闘士にサポ縛りが無いのは明るいニュースだけど
他のネガティブニュースが強すぎる >>427
どうせゲッツ方式の薄いシナリオでしょ? 寝室1のフェラ率高くて嫌だ
これだけ巨乳率高いんだからおっぺえも使ってよパイフェラでいいからさ
寝室2のソルのおっぱいは長乳でよかったです >>431
おいおい乳首ポロリはヤバくねエッチなゲームだと思われちゃう >>442
薬を一個配ってたぞ
あ、これだと補填だけだから確かに詫びが無いな シューターの場合弁当がどれだけ強くなるかだけだね
ソーサラーと同じ微強化で終わりじゃないかな
>>427
薄いターンのはずだからスキップ安定 サブクエのノーマルスキップしたら栞1枚ずつしか貰えないの草 マスターセイント100クリア〜。一発でクリアできたから、結構簡単だったよ。
マスターにHP回復不可付与するよりも、高火力キャラで殴った方が早そうだな。 弁当はソルとズッ友だし、縛りあってもそんなに強いマスタースキル貰えなさそう >>427
五右衛門のくせにスティールないしなあ
クリ連打で毎ターンスティングするくらいしかなさそう 弓のマスターは控えめに射程とクリティカル増加でええやろなぁ ソルはマリーにのせてお手軽バフ
それで他はソルジャー3、保険のタンク1編成の方が強いな
手動ならネロ、バレエリもありって感じか レオニダスはアブデスと狐日どっちかね
狐日ってどう読むんだ?こじつ?きつねび? ソルジャー再行動アクティブスキルでマスタークラスの再行動CT短縮されないバグ直った? ソルはクーフーリンがベストだな
開幕スプリントグレースで全体にアタック/マジック20%バフ+与ダメ20%バフはやべぇ
そしてスパルタが2回行動+常闇でスキル回してCTガンガン短縮する、と
インフレしたなw 配布もBBAガチャメインもBBAサポートは可愛いけど沼すぎる レジスト無視してもダメージ耐性は抜けないんだよねw このゲームまだ4ヶ月なのにこのインフレ速度はやべーにゃ
神姫ユニティアあやらぶ以上じゃないのかね
天さんのスピードに付いてこれるかチャオズ!? 3隊以下で出撃する
ほんとこういうのいらねえからやめてくんねえかな
なんでわざわざ普通にプレイするのを阻害するようなの設定するんだ 砲台硬いなって思ったら物理・範囲両方50%かよ
どんだけベートーヴェンの範囲悔しかったんだ 俺くんとジャンヌが星6になりそうだけど、新しい配布キャラ増えるのかな ソロモンはスキルコストが増える
マリーは復活するのがメリットか >>464
コクッも短縮されないからこれらはキャラのターンじゃなくて全体ターンなんだろう 本システムが非常につまらなくて非常に強い
ようこんなもんパクったな アルテミスとかいうBBA完全に用済みになってて笑う どれがunitiaのきゃら?
マスター聖闘士とソーサラー? >>487
そうなんだ。
まあプレイアブルじゃないし、多少はね。 >>486
すまんセイントサーニャににてると思ったけどそれほどでもなかったわ 俺なんか10連回したらドミトリーだったんだぞ
なんでや ☆6童貞俺くんじゃないしこのタイミングで良かったわ まだプレイしてなくて覗いてみたんやが、、、
挑戦的な難易度でした(易しすぎました。難しくしてインフレキャラ追加します)。ってとこか🤔 >>464
直ってなかったわ
お前ら気を付けろよ
新キャラの再行動スキル使ってもマスソルの再行動CTは短縮されないからな おや?試しに敵地にテレポで送り出してみたけど、ヤマタケのサポセイントじゃないと不屈発動しないわ
ミカエル 発動する
スサノオ 発動しない >>501
マスタークラスはメインとサポの職を合わせないと発動しないよ 早くジェイジェイとメーたんorエリーちゃんのそっくりさんに会いたいわ
アサシンはジェイニーで固いとしてシューターはこの二人のうちのどっちかだろ >>503
この、んぐんぐ咥えてる感じ、とてもよい マスターセイントの文面に「同一クラスとリンクした時」がないから検証してくれたんだろ >>491
ソル引けば良いんじゃない
マスクエ以外はスタメンでしょ 全くスキル見てないけどなんとなく >>506
いや、セイントとソーサラーは条件に同一クラスリンク時って書いてないからさ 記載がないのに必要条件ということは、
詫び石が期待できるな。
ボトル30ぐらい固いか?
緩い条件と判断してマスクエ回したというユーザーの答弁が待ってそう ヒーラーの専用微妙だな...
タケルちゃんは逆鱗で他は卒塔婆でいいのかな サブクエH9−2にレンジプロテクション持ってるやつ1体出てくるな。
とうとう普通のクエでも範囲対策か 書いてないのが悪いけどまあサポと合わせた場合よな
ヤマタケは残念だね >>514
ごめんそうだったんだリンク前提の思い込みがあった
ポーションの問題じゃないから詫び石はよ >>525
皆可愛いとは思うけど一番はやっぱりソルジャーの子
プレイアブルキャラで実装してほしい 聖魔でクラス統一しないといけないのは不具合かな
コピペミスとか学生かよ ロリちっぱいキャラが来ないとか価値無しだな。
全く興味が湧かねーな マスターセイント100の反撃2回攻撃だからくっそいてぇな
☆5マスターVジークと☆5マスターVネロが殴ったらこっちが消し炭になったわw
射程2攻撃入れてなかったら負けてたなぁ。攻撃ダウンや与ダメダウンも輝きそう 挙動にテキストを合わせる法則からするとテキスト追加の流れ >>532
時と場合によるでしょ
シンボルアクセは挙動が間違っていた うんちあもううろ覚えだけどこの十字架背負ってる子何となく憶えてるわ >>524
(仏教だけに)釈迦に説法だったらスマンが
卒塔婆の語源がストゥーパ この性能なら一致なくて良いと思うがどうなるんだろうな >>519
スキル使った時点で行動終了判定出てないと他のアクティブスキルのCTがー1されてんのおかしくなるんだよね
バフデバフの持続も-1になるし行動終了時に発動するタイプの効果も発動してる
なのにマスタークラスのCTが-1にならないのはおかしいよ
常闇みたいなアクティブスキル指定のCT短縮でもないし マスターソーサラーは案の定元ネタのキャラ通り範囲スタン持ってきたけど
確率低いから結局アクセの涙は出番無さそうだな・・・ >>540
仏教徒代だけど卒塔婆がこんな使われ方するとは思わなかったんだw
アレ戒名刻んで風化したら、新しくするために金払う寺の商品よ
たぶん他国からも自国文化と同じ事思われてるんだろうなって思うとやっぱれじぇくろしちゃうよね ヤマトタケルマスクエ武器いいのなくて草
ヤマタケゴミじゃん 主人公の星6終わったしそろそろホーエンハイムの配布来るかな? マスクエのドロップ渋すぎてやる気になんないのがな
いずれやればいいや的な
ソルジャーはやったけどさ >>544
ヒント:
マスタークラス特性はスキルじゃない >>548
え?ストーリーとサブクエまで進んでるの?
天さん頑張ってんじゃん 置換系だから武器の基本性能あんま関係ないしな
神器リベットスタンプあるから問題ない アタックで殴るセイントてヤマタケ以外にいたっけ?
そういう例外的キャラを考慮してない作りだな、セイントの専用は。 タケルちゃん結局一致じゃないと駄目なんか
合うセイントいないから近々ガチャに追加来るかな セイントは全部いらんよね
回復15%付いてないとかマリーには不要 ソーサラー専用は逸材の象徴の上位版みたいなのだけ欲しい >>560
リッチは通常の射程1なだけでマジックです ネロやソロモンみたいにスレで強キャラ設定のキャラがいるクラスのマスター効果微妙過ぎる
弓とかベートーヴェン憎い効果でどんだけ雑魚効果になるんだろう
アサシンはガチャ回すために人権効果になりそう マスクエ100オート勢が飽きた虚無連呼してるのを見ると、マスクエ90手動でしかクリア出来ない俺はまだまだれじぇくろ楽しめると思いますた やはりアヌビスに毎度クエスト使ってるのは間違ってないな
アレとマリーは別格な気がする 装備限界突破するとソートフィルタリセットするうんこ仕様そのままか 弁当憎いならソルみたいなサポは実装しなかったはずだが >>567
あーそうか、ごめん
アタック属性ってたしかにいないんだな 性能みたけど相変わらずガバい調整やな
うーん・・・
ソルジャー以外無価値が進む >>569
虚無連呼の前にインフレ度上げるから安心してくれ >>516
オリジンの子とセイントの子のエロが欲しい 弁は別に憎んでなくね、ガチャはシューターはもう回らなくなっただろうけど
このクソルジャー調整みたら、弁の上位互換も普通に出すやろ・・・ セイント/ソーサラーのオート100を安定させるまで、十分楽しめる 範囲物理50%耐性合わせで実装する天さんを信じればいいのか? レオニダスのオートのスキルなにがいい?
止まらぬ戦士使うと時々つっこむよね ソルジャー=アセリア
ランサー =カロル
ライダー =
エアリアル=メルメル
ソーサラー=エクレール
セイント =サーニャ
ライダーだけわからんなんなんこいつ うおおおソル可愛い欲しいいいい
しかし、ソルが来てしまったからソルジャーのことソルって略せなくなってしまったな ランモバの兵士の訓練が本になってるからな
こんな感じで追加されていくから新規は追いつけないんだわ >>568
ソルジャーなんて共闘で使ったら笑われるくらい酷かったからな
マスターで差がつくのは仕方ない 主人公とジャンヌがSSRになった
あまり使わないかもしれないが、なんかスッキリした アイコンから剣とか赤でいいんじゃない?
>>587
それはソルジャーがどうのよりも
大体ネロ・ソロモン・弁当のせいだと思う >>583
ルルだそうだ
メカ以外面影ない気がするけど 共闘は弁以外誰使っても笑われるから
その擁護は無理すぎへんか
マスクラ来て弁が実装されたなら順序的に辻褄あうけど マスターソーサラー3で射程+1でも付かいないかなって淡い期待をしたけどレジスト15%無視だけか まぁこのガバ調整でクソAIなんとかしろっていう課金誘導かね 配布キャラでCT短縮持ってくるとは思わなかったよな >>591
自称天才+イケメソゴーレムはいた気がするけど
見た目もおっぱいもなんか違う気がすりゅ セイントのマスクエ周回する必要なくね
週1回デイリースキップで十分やろ うへー引かないとあかんやつか今回
容姿が好みじゃなさすぎてつらい マスター聖魔は余裕があればってレベルね剣最優先でおk >>591
ええ…何一つ面影がない…髪色は全く違うし髪型も微妙に違うしもはや瞳の色しか >>553
キャラクターの行動ターン終了の目安としてアクティブスキルのctが1T短縮されてることを挙げてるだけだよ
マスタークラス特性がアクティブスキルじゃないのはわかってるよ >>583
これ言うけどほとんど似てない気がする
別キャラじゃん マスセイントSDキャラの待機状態がネコミミに見えるわ ちなみに今回のイベシナリオはジャスティス系ですか? イベントTOPのゴエモンえらく大胸筋の発達したおっさんにしか見えなくなった ソーサラー今までまともに追加してこなかったくせに物理耐性50は流石に草なんだ 石キープで4月にくるれじぇフェスで未所持キャラを回収するぞ クラスアップ前提だけど1ターンで2回範囲打てるのは面白いなー
直線が癖あるけど マスクエオートが物理耐性のせいで「ゴーレム・槍殴る→半端に残る→アルラウネが回復する→エンドレスパターン」に入るときあって最高にクソ。 アサシン服部半蔵がすべてを過去にするからソルちゃん引けないんだわ 主人公とジャンヌ形だけSSRにはなるけど強さは大した事は無い気が・・・(´・ω・`) 全てを過去にするならゲーム自体過去に消えるからセーフ アクセなしでもめちゃくちゃ進むし名前忘れたけど今回の新キャラ良いよ >>613
マジかー
限定キャラ絡まないと本気シナリオ書いてくれないぽいね(正月イベ除く 俺を白く燃え尽きさせるほどの寝室人権出てから騒いでくれ レオニダスのHP回復は味方ターンだし上位互換でも何でもないじゃろ
持ってるならどっちも使え 敵ターンで何度も回復できるかどうかは結構違うでのお SSRになったら見た目多少なりとも変わると思ったが全くそんな事なかったな 2回行動できるソルジャーが壊れてるからアタッカーはみんなソルジャーでいい 単体特化のジーク、範囲寄りバランスのレオって感じ
レオは回復量少ないし敵ターン回復しないから、継戦能力はジークの方がだいぶ高い 120連で両方来てくれた
途中でジークが初めてきたんだが
ジークとレオニダス育成優先度はどっちが高い? ここのボーイッシュ系は一部ボーイッシュを超えてナイスガイになるから困る(韋駄天 うーん、何かマリーが異様に範囲回復使いたがらないな
アホAIだとは思っていたが3人死にかけデバフ無しで単体回復はさすがにどうなんや 味方ターンだけでも戦闘入らずダメ与えたら回復はつよいな なんかスゲー怖いこと書いてあるけどちゃんと該当者に補填したんかこれ だからクソイベのことをジャスティスって言うのやめろっていってんだろ なんかもう早速マスタークラス迷走しまくりじゃない???
大丈夫かよこの運営 同一クラスの表記追加されてるね。
サイレント修正ですか マスターセイントとソーサラーに同一クラスリンク時の文言が追加されました…
補填、なしw >>619
毎回あの長さだと読むのダルいから力入れるのは限定の時ぐらいでいいわ クリアした瞬間タイトル戻されて、中断されたデータから再開したら
味方減って敵が復活しまくってて笑った は?同一クラスじゃないからぶっ壊れだと思ってポーション100個がぶ飲みして周回してたんだが? 前もウンチアの別キャラ似てる似てる言われてたけど
実際比べると言われてやっとわかる程度だったし・・・(未プレイ クラスアップした瞬間暗転タイトルに戻された
サイレントでもやったかテクロス、こえーな やる気皆無だったら放置して後でひっそり修正だからなw 直すのはいいけど何を直したかはお知らせしろよ
時間差で出すのかもしれんが 同一クラス縛り継続でソーサラーあんなにうんこなんけ?
バランスおかしくないか? >>638
れじぇくろ絵だと更にロリ寄りにされるからってのもあるだろうけど、髪の色が違うと印象変わるな
メルメルも服の色とか違うけど ソルジャーマスター3 2回に1回再行動します
ソーサラーマスター3 15%レジスト貫通します
格差がありすぎる。マスターくるまではソロモンが強すぎだったせいか?
次のソーサラー相当壊れじゃないとついていけんぞ 三竦みと弓弱点のエアリアル以外はクラス重ねても別に弱点になったりするわけじゃないからそんなに強くないとかなのか >>659
弱点のない遠距離攻撃クラスで最初から有利受けてるからこんなもんよ
シューターやアサシンも同じようなものになるよ >>661
ソロモンのせいやろなぁ
弓も期待出来ないな 主人公の星6はもっとステータス伸びて欲しい感はあったがタレントがまあまあやってる
ジャンヌはどうなんだろうこれ メルメルは黄色じゃないけど武器やらスキル名(デリバリー)などのそれっぽい要素が多いからメルメルでわかるw ライロ系持ってきそうな魔候補があと一人くらいいてそいつがいつくかわからんらんな感じだっただったか セイント不屈とは言っても
不屈のためにサポセイント入れるよりシヴァとかのランサーサポの方が良くねぇか? ソルジャーさんが2ターンに3回動けて機動力と火力が単純計算で1.5倍になったのに対して、
ソーサラーさんは火力がほんの少し増えただけ…W
テクロスさんは算数もできないんか?😅 >>610
呂布の2マス攻撃がなんかそういうやつだったような 前4つはマスター3までクリア済みでオートは無理だけど手動周回は安定してる程度の戦力なんだけど、
セイントソーサラーのマスター1の下段の雑魚処理すら出来ずにボロ負けしてワロタ
何これ?最初のマスクエより純粋に難易度上がってると考えて良いの? 怖すぎる、思い付きでサブマリンパッチを当ててうやむやにするなんて セイントマスター化は回復メインのユニットの事故死を1回防げるだけやな
まあ確かにいざというときには効果的かもしれんがタケルのサポセイントはさすがに無理 まぁソーサラー元々使ってないからゴミマスターである意味助かったわ
セイントもマリーマスター化するぐらいでいいし安心してアズール堀に戻れそう まぁマスクラ調整は未来永劫語り続けられるるクソ調整やな むしろ下方にいるソル2体がやばいから他から処理するよう組んだほうが楽かも 初期の1位以外配布しませんもだけどなんでこんなに強気運営何だろう >>670
うるせーなソルジャー耐性90%出すから待ってろ 物理耐性全員につけるだけでソーサラー以外ごみになるわけ?わかる? セイントはコスト2が3つ積める事が最大のメリットか
全員マス1でいいから周回も少なくて助かる 実際レジスト15減少ってどのくらい?
ギルドイベント参考でレジスト100相手にダメージどのくらい増えるのか検証した人おらんの? ダメージ耐性ダウンなら15%でもクソ強だけど、防御ステの%ダウンは悲しみ背負ってる まあ、ソーサリーとかは同クラスであわせることにメリットしかないからって判断なんだろうけど
それとは別に単純にソルがやりすぎッて感じもするな
素のままで考えればソルが不遇だったとは言え・・・
ソルなら何でもいいといえるレベルにするのはどうなんだろうなw まあソーサラーの試練だからソーサラーで戦おうねってことなんだろう(紅蓮刀を持ちながら) 天がクリアサ引いたから無理くり強くしたんやろ(適当 >>688
一度に10回殴られるから15減少なら150
20回殴られるなら300
控えめに言ってゴミ 新しいサブクエノーマル強敵2、ダンタリオン暗殺で一瞬で終わるな
ソルジャーの2回行動でミカ踏み台にしてもいいし、ネロでひき逃げでもいいし >>692
ゴミだったソルジャーが他職に追いついたところで
じゃあリソース割いて育てるかとはならないからなぁ
そりゃ大幅強化されるよ >>638
当てはまるのがロボとスキル名くらいだしなぁ 大幅というかソルジャー以外いらねwまでするのはやりすぎて困惑するゆ ゴミだったハロモンがソロモンに追いついてないんで大幅強化して頂けますか…? >>688
現実的にMDEFが高めの500だとしても15%じゃ75×10回×スキル倍率程度の差にしかならない
それ以上のMDEFならもう魔法で殴ることを止めた方が良いレベル
まあ、マスターにしてもデメリットもないからしとけば位よね
どうせソサソサで組んでるだろうし メインシナリオ更新せずにしてのサブクエ追加って
なんか物凄いメインシナリオ考えてますよって感じで期待してしまうよな
かまへんよ凄いメインシリオ待ってるで運営ちゃん >>613
基本キャラ紹介で短めではあるけど、ジャスティスよりは小話としてまとまってると思う。
トハラスの現状についても少し触れられてるし甘寧の出番もあるし。 1連目で北斎、130連でレオ、140連でソル
完全にやられたわ。こんなん天井まで回すがな 去年の時点でマスターソルジャーは再行動する、天さんがクリスマスアーサーを天井した
答えは出ていたんだ
普通はもう育成切り替えてソルジャー中心になってる 今のこの時期は誰も金欠やろ
時期が悪いわ
運営も金欠やから金欲しいんか知らんけどユーザーも正月開けての今は金欠やわ
考えて更新せーや 本来の予定なら1月にはメイン更新していた筈だが何があったのか だからこそバチクソ人権弓サポ実装して搾り取りに来たわけで ソーサラーもセイントも武器ひどくね?w
ソーサラーの射程+1より範囲+1ならねぇ・・・ まあコス6になったことで範囲x3使えるだとかあるからなあ
漆黒のテレポフレイムさんの多芸化が進んだともいえる メイン更新しておっぱい女王やカティアをパワーアップしてくれんとガチャをだしづらいですよ ソーサラーは何出してもソロモンがおかしいからバランス終わってる
もう削除していい職 ほんまな、ゲーム会社脳って頭ン中お花畑で世間とはズレてるんよね
世の中の流れとか考えてガチャキャラ更新したほうがええよ
欲しくても金がなかったら誰も回さんし マスソサ来る前はCT関係?デバフ関係?とか予想してたのに現実はレジストちょっとだけ無視
コスト増える以外ゴミカスで草 ヤマタケのHPくらいしか聖はマスター化する価値あるやついないし
魔はコストアップだけすればいい感じで楽ではある
ソロジル道真くらいか?コストアップの恩恵あるの ソロモンと弁当でマスクエのマスクエ潰すのはいいが、それ以外のキャラが完全に死ぬの分かっているのかね
分かってないんだろうね
他のソーサラーとシューターの将来まで潰してどうするんだか ニダーすは世界の粗大ごみ、ニダー回すやつとか売国奴やぞスルー安定や バグモンのせいでソーサラーと言う職自体にデバフ掛かってるな 今のこの時期は金がないんやからスルーも糞もないやろ
限定がこようが金がなかったらスルーやしクリスマスの限定はボーナスも入ってるしタイミングが良かっただけや
それを考えて運営も金が欲しいならここ沿って時のタイミングをユーザーを合わさな金儲けは
簡単には出来んやろ ソーサラー100オート無理 90がやっとオート安定した
アーサー、ソロモン、Vエリザベート、ノーマルエリザベート、ナイチン
運悪いと最長10ターンもかかる…ボスが範囲スタン技になるときあるからキツイ
ソーサラー専用武器何でもいいから1個出たら終わりたい。 一応マスクエまでは待ったけどここでソロモンに合わせてこんなちんかす強化とかかわいそう 弓のマスクエは近距離&魔法耐性50%だな間違いない ダメージ前にパッシブ無効付与する範囲キャラ追加するから問題ない そういやガチャ90連したなと☆上がるか確認してたら後フラグ5~10で☆上がるのが何人かいたんで
もう200まで引いちゃえと追いガチャしたら30連でサリエル(new)とソルがきたw
セイントはマリーだけマスター1にする気だったがタケルもしろということか・・・ だからなゲーム会社脳は頭ン中お花畑やとバカにされるんやで ソサ100異様に硬いと思ったら近接物理嫌がらせ女かよ >>723
マス1:近距離減衰が50%なくなります
マス2:近距離減衰が75%なくなります
マス3:近距離減衰が100%なくなります
これでいいか >>720
マスター弱くて今いるキャラは潰すけど
今後追加されるキャラはインフレさせるからセーフ☺ >>720
一部の簡単すぎてもゲームつまらんいう層の声を曲解した感じだな
そういうことじゃねぇんだわってな、テクロスらしいけど しゃーない。ネロ・ソロモン・ベートーヴェンが突出して強すぎる。
PvPがないとは言え、どこかでその代償を支払うことになるのは子供でもわかってたことだわ
(ただしテクロスを除く) ソーサラーLV80すら二人死んでヤバかった、つえぇわ 弓で減衰消えるとか来たらアサは先行確定くらい貰わないとならん さすがに物理50%耐性は挑戦するのすらためらってしまうな
実際やったら行けるレベルなのかも知らんけど 既出かもだけどソーサラー3にしてもレジスト15%無視になるだけだから
1個だけあげてコスト1取るだけでよさそう マジでなんも面白味もないマスター追加だったな
大分モチベに響くんじゃないか マスターで最強になる夢が断たれたハロモン
次の復権チャンスはいつですか サーニャと麻痺おばだあああああああああああああああ >>735
本家には近接減衰なくなる人権武器があるんですよ
つまりそのマスだと…完全に死にマスに お前らもわかってるやろ
無課金お断りなんよ
無課金はさっさと見切りつけて辞めていってるしお前らも無課金貫くならさっさと辞めてくれ
コレが天さんの本音やろ
課金してそれなりにガチャも天井近くまで回して追いかける奴はコレなりにキャラ充実してて
実装されるコンテンツも楽しめるけどこの先益々キャラがいないことには始まらないってことになりかねんし
今が見切りつけるときやろ
富豪だけ遊んでくれたらいいってのが天さんの本音や
俺は今のところそれなりにキャラも持ってるし何とか遊べてるけど
今追加されたガチャキャラはスルーやし金がないんやしスルーなんや
ってこと夏頃はもう俺も見切りつけるときがくるのかもしれん
そやんな天さん そうなったら俺も辞めるわ
無課金のお前らは今辞めるときやで >>733
デイリーお祈りの方が良い
ネタでソロモンだけ強くしたいから他素材の収穫あまりにも少なかったら切り替える。 ソルジャーだけ引いていれば間違いない分かりやすくていいな…はぁ >>719
ちちんぷいぷいのマジカルラブズも範囲3つ積めるようになる なんだかんだでクリアサが一番安定してるな
パッシブ、タレント、スキル全部強いし乱戦になったときオリジンで固まったらアホみたいに強いし クリアサの後を追いかけるジャンヌもいたら安泰やろな
ここの住民がいやテクロスマン(テクロスを知り尽くす者)の言う通り
限定キャラは取っておいて間違いないやろ
お前らもテクロスマンの言うことはきっちり聞いて実行しに移したといたほうがええで
俺はクリアサもジャンヌもテクロスマンの言うことに従った ちょっと敵ステータス確認したら簡単にクリアできるけどな。
それが出来ないなら書を鬼強化すればいいだけで >>757
次の限定はホワイトデーかはたまたフェスか
そこが何もなしだとハフバ…これが最も怖い
まぁハフバ貯蓄が堅いやろな
ニダーに払う金など無いのだ ぶっちゃけメインはここぞって時のキャラがいりゃなんとかなるし
今回の更新キャラはここぞって時やないやろ
その見極めが出来ないと無駄金消費するだけやろ
そしてサポにおいても無理して取ることないやろ
そりゃいることに越したことないけどそれも何とかなるしな
今回は県があるヤツは引きにいきゃいいけど俺はスルーやわ
ごめんな天さん金ないねん 天さんがハフバ待機いうたら待機しなければならんな
何か言いなさい レオに射精すオリジン弁当かよ
個々の性能は別としてシンボル固めで見たらオリジンだけ頭一つ抜けてるぞ
天さん何とかしろ こっちも強くなってたから初回のマスクエより簡単だった
欲しい装備もないしオート周回はせずサブ回す タンク型の聖闘士サポが来ない限り、タケルにはランサーかな
マリーやナイチンはオートの事故死が減るかもな ポーション100個買うか迷うわ
今までなら即買ってるとこだが 野良ソーサラーとの二枚看板から移動3ボス1体になったんだから手動じゃゴミ サリエルいるけど今更タケルの為に育成する気にはならんしなぁ
セイントはマリーとアヌビスだけマスター化して終わりでいいわ 八咫鏡を運良く引けたわ
でもテクニック上がらんのが困りものやな
ソロモンで4射程できるのは楽しいけどオートで逆に事故るだけやわこれ >>771
それはたぶん俺は買うと思うで
そこは行くべきや
無課金と差を付けるべきところはそこやしな >>754
今ちょっと抜けた存在だからね
ゼニスやナディアだったら分からんがオリジンの中心として使えるのが大きすぎる サブクエのチャレンジ面倒だわ
オートで何もかも終わらせたい なんぼ金ない言うたかて諭吉1枚くらいの金はあるしな
ガチャ天井追いかけるまでの金がないだけやしな
その課金派課金者なら迷わず買うやろ
特に普段石割ってる俺のような奴は買うと思うで >>775
それ出てたらもうマスソラ回らくていいなw
裏山だわ ソルちゃん無しの俺
EXきたらみんなにダメージ抜かれちゃうんかな まー回しても20連までやな
それまでに出たやつは超ラッキー
自慢してええやろ
クー羨ましい
俺はまだ1連も回してないけどもう30連超えたらギリギリまで追いかけて結局天井すら回せずに無駄石使うだけ
一番アホなやり方
そやろ天さん
おもろいな ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
バレンタインで130連もしたせいで石の在庫が21000しか無いわ!!!
天井分貯まって無いとこのゲームのガチャは引いてはいけない
あ、あちょおおおおおお? あと4万円どうやって調達すればいいんだ・・・ サブクエスト9部なんていつの間にあった?って思ったら今日追加されてたのか、空気だな マジック/テクニックの招き樹、アタック/マジックの逆鱗があるってことは
レジスト弓が来る可能性もあるな
マスターはどうせ微妙だろうしそれくらいしか期待できない 別に俺は商売の邪魔してるわけやないで
財布のひもが固い奴はハナからスルーやし
我慢汁出まくるヤツは誰が何言うても我慢汁出っ放しやし行くところまで行くやろ
それがガチャゲーやしな >>787
レオニダス→レオに射精(だ)す
こう書けば多少は可愛く思えるだろう? レオニダス人権でも抜けないキャラの為に回したくない
デカパイ王女来ないかなぁ… (´・ω・`)人気キャラ作れないから性能で売るとか笑わせますゆ クラスで共通だから今後ソーサラー追加されてもレジスト15%無視なんだよな
ソルジャーは全員再行動
あほやん >>792
顔を隠して乳だけ見ればワンチャン抜ける ワイ「地形やらギミックが面白い手応えあるマップつくってくれ!」
運営「全部の敵にダメージ耐性50%つけたで!楽しんでくれや!」
終わりだよこのクソゲー 取りあえず明日1位なんやろ
明日10連回すだけ回してみるわ
明日の1位はシナリオ >>798
うーん1位取れるか?これw
更新空き巣なのかな >>796
アタック耐性の敵だらけにしとけばいいよ んなもんランキングなんか糞ランキングやしな
明日1位やったら大笑いやわ テクロスだから仕方ないとはいえ、ほんまなにやらせても雑やな >>794
おかしいな マスタークラスはみんな大好き2回行動 が基本じゃないのか
生放送の時に言ってたよな
出来ないクラスがあるとか詐欺だろう そういえば特定クラス相手に守備100%アップの敵とかとっくに経験クエでやってたな サブクエにもレンジプロテクション持ちいるやん・・・ レオ☆6にならないと範囲1マスにならないのか・・・
後回しでええか ある程度ゲームやってきた奴はこのゲーム遊んでると思うんよ
それなりにFANZAの中じゃ手動が絡むとは言え遊べる類やし
ただ今回のガチャで金使うやつがどれだけいるのか
それと更新された内容で1位になるとか大笑いやな
もうやめとくわ ワシは完全にハフバ待機
テクロスゲーの限定はまじやばい
クローディアと汚い忍者来るまでは手堅く行くで このガチャ弁当率上がってね?育てる気も起きないんだが 70塔には1枠に圧縮されたアタックマジックレンジプロテクションぐらいきそうだな ただ言えることは俺も遊んでるだけじゃないし
遊ばれてるだけじゃないし
振り回すつもりもないし振り回されるつもりもない
そんな気持ちでネトゲを遊んでる奴は俺だけじゃないし
変わろうと言う気持ちが少しでもあるなら
このゲームは継続させて価値あるものになるやろな
FANZAを代表するゲームのひとつにななるやろ
それを活かすも殺すも天さん次第や チャレ100めんどくさ
面白さよりめんどくささの方が上になりすぎだろ…… また新しいデータかよ
いい加減にしろよ天カスぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ 新しいデータwwwwwwwwwwwwwwww
しねwwwwwwwww 他の上位と更新被ってないからそら1位じゃろ
これで取れなかったら笑うぞ とりあえず今回のキャラに用意していたお金でえるでんりんぐポチった 強制更新止めろwww
戦闘途中からやり直すと敵が復活してたぞw マスクエクリアしてタイトルに戻されて再開したら敵復活して草 戦闘クリア後タイトルに戻される→中断データ復帰→
HP満タンのボスがいる
テクロスいい加減にしろよ レオニダスはガードスキルの穴埋めれるようになったから満足してるわ 修正箇所教えないとさぁ
修正前の内容で調整してたらめんどくさいことになるやん
それが分からんの? 結局、セイントソーサラーも同一クラス縛り有りか
タケルちゃんはサリエル固定かね サイレント修正またかよ今度は何されたか分からないな テクロスなようでテクロスではないようでテクロスなんだろ
だよな天さん
俺はそう見てるよ 鏡の報告複数あったし割とマジでドロ率弄ったんなら笑うわ こんなんじゃ手動で時間かかるクエもうできんな
怖すぎ あ、これセイントって3にしてもHP回復は100%ならんのかい、状態異常解除は2、3って増えるっぽいけど・・・HPは50→60→70wwww
うん、涙ふこうか、ヤマタケ・・・うんセイントマスターはなかったってことでおkだなwwww弱くしてまでリンクにこだわる必要ないなヤマタケ 泥率ならクライアント修正いらんしマジのサイレントでやるだろ 露骨なオンメンテするくらいなら緊急メンテしろやゴミ運営 メンテ延長を刻んだら文句言われたから
パッチを配布を刻んで行うことにしたんだぞ 天さんはテクロスにとどまってテクロスを変えるべき人物だと思う
テクロスから逃げるなよ天さん お知らせやメンテをしないことでお詫びをせずに済む
天さんは神か?いや神の上か!? >>845
セイントサポってあんまり使いたいの無いしシヴァの方が強い気がするというw HP0のまま回復しなくなるのメンテ挟んだのにまだ直してないのか… その天さんをテクロスは引き留めなければならない
天さんが離れることでテクロスは終わるだろう
天さんに全てを委ねることが天さんを自由にさせテクロスを成功へと導くだろう >>852
俺、ヤマタケにはトールつかってる(ぉ・・・
シヴァとかツクヨミはクーや北斎のリンク用につかっちゃってるからなあ・・・ セイントは実質何の強化ももらえなかったのと同じだな やりたいこともやれない
そんなしがらみの中でも天さんはテクロスに残って俺たちに天さんお夢を見させてくれ
それが俺たちのFANZAへの期待 ぶっちゃけ現時点で、別衣装とかが欲しいキャラが居ない・・・ ヤマタケは強いヤマタケは最強とか言ってた結果がご覧の有様だよ レオ被りすぎて萎える
星5にしても2マスのままだし
なにこのうんこきゃら
ソルでなくて結局天井までいったわ サリエルは戦闘で普通に使えるよ
ただ今回の聖闘士内容だとヤマタケ強化というよりはまりちん即死回避目的だね
ヤマタケは槍サポでいいと思う >>859
この流れからいったら・・・
次のマスターも弁当最強があるせいでシューターマスターはゴミで、まともなアサシンおりゃんバロスゆえにアサシンマスターがえぐいことなってそう ジークが一番好みだけどまだこのゲーム始まったばかりなんだしもっと新キャラで魅力的な子を出してくれよ頼むよ天さん ライダーはネロとジャンヌの両方に配慮した特性だったのになぜこんなことに・・・ このゲームを殺せば期待できるものはKMSの新作
その期待すらも奪われればFANZAを去るだろう
だからこそ俺はこのゲームにテクロスが全力を注ぐことを願う
ぶっちゃけ今のネトゲでFANZAに勝るものなどないのだから 告知来たな
一応文言だけっぽいが…ところで何か足りないんじゃないんですかね天さん? エアリアルで同一でも行けるのは1マス以内に味方居ないとステ20%UPがあるからだからね
マスター防御よりの性能なら無理になる 結局本家みたいに個別に強化していけば良かったんだ
雑にまとめてやるからおかしくなる ヤマタケちょう強化と聞いてやってきました!!
タケルちゃんさいきょー!!! もっとぶっちゃけたらあるよ
FANZAに勝るアプリは糞ほどあるよ
でも違うんだ
アプリの良さとFANZAの良さは畑が違うんだ
このFANZAの良さを殺さずにしてこのゲームを良くしてほしい
それがユーザーの願望だ
アプリの良さはその良さとして遊ぶけどFANZAの良さ
これはFANZAを支えてる者にしかわからない
その良さを消しつつあってアプリの悪い部分へと作り替えられれば
もうPCでネトゲを遊ぶことがなくなるだろうな
FANZAと出会うまではもう終わりだと思ってたしな ようやく来たオリジンのCT短縮だから取っておくべき 復活時に状態異常も治癒するの強いな
回復無効も復活したらリセットかよ
ヤマタケぱねぇ ソルジャーはそこそこの強さでもクラス自体がぶっ壊れてるから絶対必要
他のクラスはいらん ああソルちゃんの寝室1おぱんつチラ見えてるじゃん最高だ 結局セイントはサポセイント必要じゃねえか
タケルちゃんシヴァの方がマシっぽいな タケルなんて捨てれば良かったのに助けようとしてクラス全員死んだセイント 俺の言ったこと
コレが村だと言われてる理由
村ってのは都会から遅れてるんだよ
そこに良さがあるんだよ
だからFANZAユーザーが根付いてるんだ
決して殺しちゃいけないし都会になってはいけないんだ
村ゲーって今はもうFANZAだけじゃないかな
どこ探しても見当たらないよ
だからこそ殺さずに村を貫いてほしいんだ
わかるよな天さん
自分がやりたいこととやれないことのしがらみはここなんだ
これを活かしつつ天さんの思うがまま俺たちを導く
それがれじぇくろであってくれ >>887
どのみちチョーカー外せるならそっちのがええぞ
あれステータスゴミだし 何で五右衛門がSSRでないんだ過去最低の順位あるぞ 天さん的にはお薬100個(↓)2500円か
もう一声!とか言いたくなった
買うか微妙に迷うな マスタークラスの尻すぼみ感が半端ねぇな
すぼむのは尻の穴だけにしてくれよ天 >>898
星5が居るぞ
射程違うしわざわざ付けんけど
まさかチョーカーおらん民か? マリーマスクエ化したらなんか黒いもやが一瞬かかるようになったわ 天さんはただみんなに構って欲しいだけなんだよ
もっと天さんに構っていけ >>837
サリエル固定して不屈1回持ったところで2回死ぬだけじゃね? おいおいコンテンツ出し切っちゃったじゃんどうすんだよこの先一生マス掻いとけって話になるのか? 900踏んだけど俺は邪魔者だし俺が踏んでも見えないやつがいるんだ
見えなくしてる奴もいるんだ
見えない振りをしてる奴もいる
そんなことは百も承知だ
俺はこのスレで一番の気割れ物さ
申し訳ないが次スレはカッコいいそこの君が立てるか>>950が立ててくれ
俺は立てれないカスじゃないけど立てても見えないやつがいるからな マリーにつけてるアヌビスタケルちゃんにつけてサブヒーラーにするか
マリーにはミカでもつけとけばいいでしょ ここでエロ本コンプ画像とか出すから天さんが発狂して2ページ目実装したんだぞ…どうしてくれるんだ! ああああ! 今後ヒーラー優先で攻撃してくるキャラ出しますって
言ってるようなもの チョーカーってHP/Defだしそんなに悪い組み合わせでもなくね タケルはレガースで2回行動だからアヌビスで範囲グッドレストみたいなもんだしな
今回のマスクラ追加は地味にアヌビスのマジック強化で回復力upするのがデカい >>916
目玉とアルラウネ優先するようになるならそっちのがええわ >>913
アンカー付けんなカスとか言うなよ
ミストレスレでも何度も立ててやったが見えないし俺が立てるオレの立てたスレは
みんなスルー
そんな悲しい思いをさせないでくれ
頼んだぞ>>950
俺はカスでいい
見えない奴のためにならカスにでもなってやる ソーサラーマスクエ、80ですらオートクリアさせる気ねえな?
範囲半減、物理半減ってアホすぎんだろ >>911
いいことをおしえてやろう
NGしろしろ言うやつに限って本人がしていない
その手のは他人を自分の思う通りに動かして悦ってるだけの同類だ
だから割と気にする必要はない
君の場合問題なのは詩的になりすぎてて内容が現実味に欠けていることだ >>888
ソルちゃん、立ち絵もパンチラしてるね
寝室1はまだ見てないわ >>924
そうやって俺を煽って立てても見えないと言って俺をこの憩いのスレが追い出そうとしてるんだろ
俺は立てない 踏んだことは悪かった ごめんなさい
でも立てない あんな悲しい思いを俺はもうしたくない
そして俺は追い出されない
ここは俺の第二の家だ 手動でも100クリア出来る気しねーんだけど
れじぇくろ上手い人はクソゴーレムの群れをどうやってさばいてるんだ? 良いのかそこまで言って俺が立ててもお前らは見えない
あーエーTが立てたスレじゃねーか
あーあぼーんだわ
とか言うなよ れじぇくろエアプのワイでもわかるわ😎
クラス枠に"セイント"いるか?🤪 前回もそんなこと言って立てなかったし、立てないなら900付近で喋らなければいいだけなのにな
スレから距離を置くとか行って数分で書き込んでるような痴呆だししょうもないな アプデ容量でかすぎだろ
謎ムービー見て思い出したが
霜月はるかって上手いふうなだけで
ふつうに歌下手だよな 2つともマスクエ3は相当揃ってないと無理だなこりゃ 諦めたわ
てか陣営しばりにサポしばりにクソみたいなドロップ率に
続けていこうという気持ちはもう無くなったわ
異様なインフレもとっとと回収して早期店じまいの算段じゃね?
何かもうメチャクチャだしこのゲームw ガチャ50回引いたらナポレオンとクレオパトラ出てきた
もう寝て良い? もうとっくに引き終わったわ
PU率上がったからマジでガバガバだな今は サービス開始時に一番ゴミだったオリジンが充実してきたな
物攻:Xmasアーサー(剣)
物攻:レオニダス(剣)
魔攻:ソロモン(闇)
盾:タケルちゃん(光)
回復:マリー(光)
剣は2回行動できて、レオニダスとソロモンは単体も範囲もこなせるし、盾と回復に不屈が付いたから事故が減るし
逆格差になってきたなw ソーサーラーの80すら勝てんわ
ダラダラやってきたライト勢だがいよいよ厳しいか
>>948
死ねガイジ SRアサシンとサブクエ以外は微妙だったな今回のアプデ
やっぱ週末ボトルはもう買わなくていいや
メインゲーとしてプレイするには時間も労力も勿体ない (´・ω・`)このスレにはポジティブなガイジとネガティブなガイジがおんねん とりあえずセイント80周回でマリーを強化していこうか
クソ難しくてかったるい スレギルドはテンプレとして扱わないって方向で行くのか 30連で両方とれてホクホクだわまずはニダスで抜いてくる 強配布とサブクエだけで十分じゃね
まあ自分は追加されたマスターも普通に楽しんでるが 不屈助かる スタミナ倍額終わったらサブクエ回すのつらいな
9章強敵回すのに150増えてるんだけどマスクエ1回50増えたたけで30いるから+20だしうーん・・・ 奇数ターンにセイントボスの範囲誘発しようと一体だけ置いてたら
普通に2回移動してきて複数巻き込まれたんだがなんでじゃ ここのやつらに感化されてソル欲しさに30連だけ回したら普通にすり抜け呂布だったわクソが 10連でssrのサポ来たと思ったらサリエルだったんだが😡 明日は祝日やし神アプデもあったし次スレと今週はスレ加速するやろ しかしソル(タカさん)なのかソル(可愛い)なのか判断に迷うな なんか証のドロップ量増えてる気がするけど気のせいか? 100%になってから分単位で固まってるのやめろ
何のための%表示だ
読み込み途中で固まりまくってホームに辿り着く時間伸びたんだけど
どんな糞アプデしたらこんなゲロ重になるんだよ 二職の専用武器はソーサラーの射程+1が当たりで、他はあれば便利くらいの性能って認識でいい? セイントは不屈はいいけど専用武器の掘り甲斐がないなあ
マジックの方はロータスメイスとかアストラルロッドで良い気がするし
アタックもあるやつは誰得なんだ?ヤマタケにつけるにしてもHP90%以下って発動条件微妙すぎる アウメモ直ってねぇのな
サブクエ9部クリアのために久しぶりに長時間起動してたら固まったわ 神姫のソルも可愛いがこっちのソルもいいね!(ルサルカスタンプ パッシブだからチョーカーではエリアルでついた回復不可は防げんのかw
なんでかと思ったわ レオンハルト劣化してるんだけど!!
なんで再行動なくしてんだよ!!! 確率低いと言ってもスタン対策しないと事故ることあるな
オート安定したと思ったけどダメだわ と思ったらスキルにあるやんけ
これ再行動でいいんだよな?再移動じゃないよな?つまり3回動けるんだよな? 五右衛門のエロ素晴らしいな
こういう配布がたまにあるからやめられねえ インフレペース早すぎね?
最初の予定の3倍速してる感じ レオニダスは偶数ターン2回行動だから常闇持てば奇数ターンも毎回2回動けるな 衝動的に引いたけどクール−1ってそんな強くない気がしてきた
アーサーのスタンはめは便利そうだけど >>924
流石キチワッチョイのb2-はいうことが違うな ゲッツも立ち絵が可愛くなくて美人でも無かったのに
本番で美人さんになってたが
石川もエロが2枠とも美人さんだった
この絵師さん、立ち絵が苦手なのかな お前らオート馬鹿にした成果出てるな
マリーもジャンヌも滅茶苦茶いい動きするやんオート とりあえず雑にスタミナ消費してギルクエ終わらせて寝る
新要素とか後にするわ マスクエいたずらに敵かたすぎないか?
難易度あげる=敵固くするは楽でいいけど人が減る >>967
>>900のままでいいだろ
今回みたいに踏み逃げ、キチガイ、荒らしが踏むケースが多いから レガース後の回復も治ってるし天さん素敵すぐるじゃねーか
やってくれてることには感謝すべきだろ
俺がスレ立ててやったように レオニダスにピッタリなサポートってなに?
ソルにピッタリなメインは何? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 10分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。