【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs
攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/
■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647060130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気ランキング3位のおにぎりはもう少し日持ちしてもよくね…? >>1おつ
一周年だから言えるけど
双葉ちゃんのおぱんつたべたい… 戦国が早くバックグラウンドで動くようになってくれ
次回のアプデに期待 デスクトップのクロムのショートカット(ピン止めではなく)を右クリック・プロパティで、リンク先の最後に半角スペースを入れて --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion を付け加えると動いています。(別タブだとダメで別ウインドなら。) てか裏で動かしたいならPicture-in-Pictureでよくない? そもそもウィンドウを最大化しないでゲームをするだけで非アクティブウィンドウで周回出来るの🥺
鞠詳しいの🥺 選択手形でバニー兎々取れってアドバイスくれた人達ありがとう始めたばっかの自分でも上級ボスにクリティカルで20000とか出て兎々めっちゃ強いです🤗 別タブでは動かんけど別窓だと動くやんね?
chromium系だったらアドオンのdemado入れてもいいぞ なんかボスが倒せない
11ターンは攻撃無効化するみたいだけど
右上のターン制限の星落とすまでやっても全く攻撃通らないよ
何か特別なやり方あるの? そんなことよりボス点数でないの!
このままじゃ鞠はしょんぼりしてしまうの・・・ >>25
上級ボスの初期ステータスが防御100%で通常攻撃は通らない
自分で弱体化するデバフ持ってるから戦ってるうちにダメージ通りやすくなっていくけど
ターン数減らすやり方として防御力減少スキルなり呪いなりで敵の防御力を下げる
あるいは防御力無視のスキル持ちを使う
ダメージ無効化は最初から効果あって効果が切れるのは12ターン目になるけど
ステータス減少耐性は敵が攻撃した後に発動するスキルだから攻撃できる2巡目までデバフはかけ放題
そんな感じの条件なので手札と相談しながらがんばれ >>25
上級なら防御が初期100%になってるから普通にやると通らない(攻撃前に防御10%下がるから90%はカットされる)
防御無視の武将で殴るか攻撃する度に10%ずつ防御下がるから無敵の間にたくさん殴るかするとダメージ出せるよ 勝手に参考にしたら2万点いけたなの!
ありがとなの!
鞠のナイスボディーを好きにしていいなの! とりあえず10ターンまでの間に温泉湖衣や和奏で防御デバフかければええんよ 久しぶりにどやマラ出来そうなボスだったからやってみたら26000くらいダメ出たな
ダメージみたいからボス倒した後も一時停止できるようにしてくんないかな
https://i.imgur.com/mshO7Iv.jpg そっか上級ボスのHP2万あるから恒常愛菜の追加ダメの基礎値4000あるのか
天下美空や春蘭、バニー兎々あたりの超火力キャラか防御無視スキルキャラ持ってないなら
下手な★5使うよりよっぽどダメージ出るな >>34
敵に軽減されてない参考にならないダメージなら左下の戦闘詳細で見れるぞ >>19
そういえば拡張機能がなかった数年前にそんな方法使ってたな
ありがとう、おかげで思い出した 和泉のおっぱいプルンプルンなの!
ホームに設定したの 和泉ちゃんで今朝も濃いのでたの🥺
後遺症とか言い訳してるけどめっちゃ淫乱なの🥺 初期の頃に一葉様にスキル書挿れたの失敗したわ
せめて朔夜なら… 実装当時の国盗り一葉は間違いなく人権だったししゃーないの
割とすぐにチア心と天下美空が実装されてリストラされちゃったけど 朔夜SLv8は決まったときめっちゃ気持ちよそさそう 実は天下昨夜は今の環境結構ささるけどここだけの内緒な ttps://i.imgur.com/kxZ4OLc.png
この無料は感謝しかない 鞠ちゃん、今日は異人さんごっこかな? でも品がないから「おふぁっく」と言おうね! じゃあ、縛るね! 毎回鞠おじを縛りたがるおじさんはなんて呼べばいいの?
しばおじ? 星5どころか☆4ですらダブりまくりなの
限定そんなに取ってないのにキレちまいそうなの 独眼竜の攻撃範囲って最前列でなんだコレって思ったんだけどさ
もしかしてホワイトベース陣の中央に当てれば上下の先頭に必ず当たる範囲を意識したものか? >>59
だよねありがとう
ちょいちょい恒常追加されててありがてぇ >>57
本日発売の「戦国†恋姫EX壱〜奥州の独眼竜編〜」に登場する「伊達 龍巳 政宗」が奥宴新史に登場!
本ガチャで登場した「[独眼竜]龍巳」は後日恋姫ガチャへ追加予定です。 独眼竜は先行実装だったかーPU終わったら一葉みたいに即恒常落ちかな?
選択手形迷ってる所に無料ガチャ来て欲しいキャラ引けたら違うキャラ選べるや!
って思ってたら全然☆5でなくて俺も切れちまいそうなの
120連だから期待値なら☆5は4体出るんでしょ3%なんだからさ… あと3体の新キャラも月1ペースで恒常追加しそうだな
引き時悩むわ 独眼竜、強化完全解除持ちだから開幕挑発対策として使えるか
★5でスキル上げる手間考えるとイベント配布の晴着十六夜で足りるんだけど たつみちゃんめっちゃ濃いのでるなの🥺
かわいーの🥺 公式Twitterにて1周年記念キャンペーンとして、
原画家&声優の皆さんからの直筆サイン色紙を抽選でプレゼントしております!
たくさんのご応募をお待ちしております! 鞠はちっちゃいのが好きなの!
鞠のおっぱい初期に戻してなの! もし島津4兄弟が追加されるなら恋姫の呉みたいにみんな褐色になるのだろうか たつみちゃん標準でかわいいおパンツ履いてるの🥺
ふんどしじゃないの🥺 10連だけやるかと思ってやったら政宗出たわ
パチンコでも15万勝つし今日やべえわ 和泉の中の人ってGBMのヨミコンなんだな
キャラデザも同じ人という 政宗天一と勘違いして回しちまったよ
恒常じゃねえかふざけやがって 今月の天下ガチャ、ニュースレターには新キャラ追加って書かれてないけど
それってやっぱり追加無しってことなんかな
特殊幽の追加と防御一葉の追加が短期間で連続だったからインターバル伸びるのか? いきなり天下に新キャラをぶち込んで来るんだろうか? 新キャラはかなりのペースでどんどん追加されてるんだけど
スタメン差し替えるには微妙な差しかないキャラばかりで物足りない
いつまで待てば天下ちぃ子越えの支援くるんだよ 次の天下は毎ターン全体攻撃で2回攻撃しつつ味方全員にバフをかけるぶっ壊れ鞠が実装されるなの! 政宗出したはいいけど天下ガチャでついで取りされたくないから期間長めに取ってるの草 このゲームの絵柄だとちっぱいにしたらみんなロリに見えるからロリじゃないちっぱいは難しくない? つまり恋姫夢想とコラボしてしゃんふーを仲間にしようって事だね >>111
葵ちゃんくらいのでいいから
双葉ちゃんくらいのもおっけー 政宗ピックアップガチャでなく
イベント新キャラピックアップでもなく
今やってる無料10連ガチャのラインナップでガチャ回したいんだけどな・・・
復刻ガチャって頻繁にやってるけどこれだけ復刻キャラが多数入ってるガチャって今まであったっけ? わんこの中の人が配信してるけどUI文句いわれてて草 初めてだとそもそも支援の順番や意味分かりづらいからなぁ
回復も継続回復が多いせいで最初全然使えないし わたしのおやつ食べたでしょ!!
な(神姫の)ウリエルはかわいいと思う わんこの人最後にわんこ引けてて良かったの🥺
石ありがとうなの🥺 まさかの単発わんこで完全に流れ変わったな状態だったな >>116
運営にはいい薬だよなw
コミュやここで文句言うよりはるかに効果あるわww 犬子の中の人の放送見てガチャは悪い文化なんだなってのがよく分かるな
昼背景ばっかで震えるわ まあソシャゲは無課金でやるのが無難
課金してガチャ引いて糞みたいな結果だったら不快感やばそうだし 日頃楽しませてもらってる俺に一般ゲームソフト代程度の課金は構わんけど
当たり目指して数万突っ込むとかいまだに理解不能で俺には無理 >>135
3000円払えば無料でガチャが回せるなの🥳 ■不具合内容
・イベントランキングの更新が行われない。
イベントポイントの獲得やイベントステージ報酬の獲得は正常に行われており、
更新再開後に反映されます。
上記不具合については、原因の調査及び修正に向けた対応を行っております。
修正まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 全然順位上がんないって思って
おにぎりたくさんパクパクした鞠がばかみたいなの!!
詫び石1万よこせなの!!! ボスに一回しかダメージ入らないんだけどどういう仕組みなのこれ >>153
無敵バリアが11ターン。ダメージ入れるなら12ターン目からどうぞ
デバフ無敵スキルが発動するのは敵が攻撃した次のターンから。敵が攻撃するまでこれでもかとデバフをたたき込みましょう 今更だけどデイリーの物語2回がイベントクエでもいいよ!になったのね
これはありがたい・・・けどむしろ今まで物語を強制されていたのはなんだったんだろう >>154
最初無敵なのは分かるんだけど
そのあと1回ダメージが入ってその次から全部0ダメになって倒せなくなってしまい???状態です リタマラしてればワンパン以外撤退だよね。しらんけど >>156
初期で防御力100%持ってるからデバフで防御下げないとダメージが通りにくいボスだけど
基礎スキルで敵の攻撃を受けると防御力が10%下がる自己デバフ持ってるし
よっぽど奇抜でおかしな編成でも組んでなきゃそんな状況起きないと思うんだが、こちらもちょっとわからんスマン 微差キャラ性能のガチャ実装繰り返しがサ終した恋姫天下とそっくりや
これじゃあ売上あがんないのに 攻撃→特殊→支援→特殊→防御→??
次の天下はなんだろうね とにかくえっちなのだしてください
貧乳はいりません 10ターン待ってリタマラは気が狂いそうなの
鞠はおにぎりドカ食いを決意したの イベント終盤だけリタマラして濃いの出していくスタイル 試練を越すために戦友枠あいてたら協力おねがいします
ID:420562ca 鞠は下手に頑張って最終日の追い込みに踊らされるのが辛いから諦めるの 防御デバフ連打の12ターン撃破が自軍編成的に最高点出ちゃうもんでそれしかできないんだよな
使えるフレ的な意味で考えると毎日定期的に稼いでおかないと溢れちゃうなぁ デバフって受け流しされると効果ターン半分くらいになるのね
今まで気がつかなかったのだ 無料10連被りだけどやっと星5引けたなの!
麦穂おばさんだったなの!
これで敗北者にならずに済んだなの! クソ 物欲センサーが邪魔しやがってるのか
今回の10連無料ガチャで追加されたガチャ限定★4ほぼ手に入ったのに
一番欲しいゆかた湖衣だけがいつまでも引けん >>174
正直この信長だけ演技がアレなだけで実際上手いよこの人
噂では三国の袁術と同じ人とのことあくまでも噂だが 1周年も終わりか
なんかずっと同じキャラだけ
使ってるな >>178
デバフかけるやつ?
イベントで役立ちそうね ガチャで梅雨梅引いたけど
こいつクリダメ優秀っすね 今の所無料10連は無印美空と学園朧くらいか
無いよりマシ程度かな?始めたばっかでわからんけど 周年一葉以外は全部ダブりなの
恒常か持ってる限定ばっかで☆4すら新規がないの
出るだけいいとかそういう問題じゃないの
6金族からしてみればスキルレベルより新規キャラなの イベント後半前日に無料10連でバニー兎々引いた鞠は勝ち組なの 限定5枚引けてるのでけえわ
復刻で120連して引けなかったチア心も来てなんとか報われてる バニー白百合が出たのが当たりだった
あいつ防御めっちゃ下げるんだな 有償石期限あるの知らなくて使わないでいたら消えたんだけどどうにかならんか? 有償石期限は法律上の問題でそうなってるらしいよ
なのでどうにもならんよ なくなったのなら泣き寝入りするしかないで
お得なおまけパックは有償石の期限付きのDMM版しか基本は販売しない
期限とか関係なく無償石が優先で消化されるから半年以内に全部石を使い果たさないと期限切れるってやり方や
汚いやり口やで DMM課金は初めてか?
都会と違ってケチだから消えるんだ 有償については全ソシャゲそうだしなぁ
このゲームなら有償石の使用方法ある方だし腐らせる方が悪いで
有償限定ガチャとかあんまないソシャゲではなくなく無料石全部使うはめになる 俺はむしろ医師は期限なしのソシャゲしかやったことなかったから新鮮と言うかそう言う世界もあるのかってかんじやったけど DMM以外で期限あるの見たことないかも
まぁそんな色んなソシャゲやってきたわけじゃないけど 林檎ゲーは林檎ちゃんが期限設けるの禁止してるらしいから期限無いらしいよ
アンドロは期限アリらしい
PCブラゲは大体期限ありだと思う 全ソシャゲは言いすぎたが資金決済法の都合でアンドロイドにも展開してるゲームは基本6か月じゃないの? DMMの、がつけばだいたいそうだけど
別にandroidのせいで期限つくわけじゃないぞ 調べてみたら無料と有償の区別をしっかりし、
かつ有償石の使用先をたくさん用意して供託義務の額を突き抜けなければオーケーらしい
にわかだったわ >>201
マジ?
Androidでも色々やってるけど等価有償石6桁貯まってる雑なプレイしてて一つも消えたことねえわ
DMMが半強制なだけで他は運営が採用するか次第じゃね?
ユーザー多すぎる大手は資金決済法の担保よりも毎日苦情によるユーザー対応コストのがキツそう 有償石の期限うんぬんって有償石って要するに金券とか電子マネーと同じで
一時的に客の金預かってるって状態だから、相応の資金力があってしっかりやってますって届が必要みたいな話だっけ?
期限があればそれだけ預かるお金の規模は小さくなるし届も簡単になる、、みたいな BOSS戦は合戦開始押した時点で結果確定して撤退できない仕様にしてくれ〜
撤退出来るとクリティカル率が死にステになるし拘束時間が長くなる
国盗りと同じ仕様にすれば良いだけなのにしないって事は何かあるのかな?
自陣の調整が出来ないって不満が出たらプラクティスモードつけてくれたら良いよ 国盗りや連合戦はマッチングとダメージの関係で先にサーバーで結果決めなきゃいけないから特殊なんだと思うけど ランキング気にしなければその苦痛から解放されるなの😇 流石にそれはわがまますぎ
クリ確率高くすると時間節約できる
別に強制じゃないしな 結果見て何回でもやり直せるゲームとかこれが始めてだわ 言うて、ボス倒すだけでもそれなりにポイントは稼げますし >>213
それな
敵を全部倒した後に撤退してやり直しができるって珍しいきがす
リタマラできるって知らない人も結構いそうな やり直しって珍しいのか
今やってるdmmゲーム2つだけど両方やり直しできるわ >>174 ズレてるとゆうか、どういう感覚してるんや。偏ったものしか観てないからこんな変なことゆうんやろかな。
凛々しく若々しい声やんか。 こういうこと言うのてどういう感覚から出るんだろう。。 俺が遊んでるDMMエロゲもやり直し可ばかりだな
やり直し可ってのはスタミナが無駄にならないってことで
間違えた編成だったり間違った場所選んで遊んでもスタッツ出る前に止めれば
スタミナが戻ってきて無かったことにできる
これ無くなるとスタミナ制のゲームだと相当不便で面倒になる オーガストのやつもやり直せる
この二つぐらいしかやってないからそういうもんだと思ってた やり直せないソシャゲもあるね
一般だけどテイルズとかスタミナMAX200〜300くらいのゲームで1回の消費80とかのクエストで
編成間違えたまま出撃しちゃうともうやり直せない。タスクキルしても間違ったパーティーのまま >>219
君の文体のズレから明らかなようにおかしいのは君だけだよ
おめでとう エーリカとか呉のシャオの人なんか20年以上前からアンアン言ってる 鞠はおっさん声だけど画面の中だとかわいい少女の声なの dmmは大体やり直せるだろ
都会は大体無理
そもそも毎週リタマラさせてランキング競わすってのがおかしいのにそれをありがたいありがたいて そもそも毎週ランキング競わせてんのがおかしいからリタマラとか関係ないわ このゲーム ロリ沢山いていいっすね
ロリコンじゃないけど というかエロゲで中の人の実年齢を気にするとか
死亡願望丸出しで自殺行為だろ 久遠の声は普通にいい声だと思うよ
まあ掛け声とかを出す時は少々... さわさわさわさんは新規エロゲにはもう出ない説あるくらいやしなぁ… 普段の声質を抑えて物静かな演技(一般では元々こっち方面の演技が多かった)から異性の演技までできるからなぁ
エロゲや濡れ場では甘々の媚び演技も健在だし 桐谷華ちゃん5年くらい前までは年30本くらいエロゲ出てたけど
代表作が何かっていうとこれと言ったのがなさそう ニュースステーションのナレーターもやってるからすごいの 今回の国取りは青と黄色が手を組んで赤を狙ってようやく互角くらいの配置か?
三国志のような関係にはならんから勝敗は明らかだが 終わってほしい訳じゃないけど
サ終までどれくらい粘れるんだろ 無料10連でバニー兎々キタ━(゚∀゚)━!
これでスキル10になった… まだ1枚も☆5出てないわ
まあ目当てのガチャでハマりくらうよりここでいつか来るハマり消化したと思えばむしろプラスか 公式の連合募集を見てくるんだ!運気が上昇するかも? 15名募集の所って国盗り6段以上にしたからごっそり入れ替えなのか?その条件って前からなのかな
どのみちあと半月くらいで15人は無理そう 水着が透けるって聞いてメコスジ部分をマーガリン擦った少年時代思い出したの🥺
それモザイク用って言われてるまた擦ったの 星5来るけど防御型であんま使い道無いわ
盃食わす余裕も無いし 毎日ログインして周回もこなしてるけど、
ダメを稼げるキーキャラがいないのもあって特攻キャラを引いてもイベント上位に入れないからスキルが遠征イベント以外で凸れない・・・ >>261
俺が一番欲しいキャラやぞ
イベントで多重ロックオンして小夜叉や春蘭でアホみたいなダメージ稼ぐのだ 連合内の話はチャットでやれよ
何のための隔離部屋だと思ってんだ >>267
俺も持ってないぞ、持ってても低スキルでダメでないし未だに恒常烏が主役
バフデバフをうまく使って後は根性 >>270
連合戦開催時以外は別に見なけりゃいい
どのみちスタンプばかりの連合でも見なくなるんだし同じことや 1周年福袋の1万円のやつ普段のと違ってなにがお得なの? まず石のおまけ+10000が普段はないの🥺
それにスキル書もついてるからリリース以来一番お得なの🥺 過去一お得なのはわかるんだけどそろそろこのゲームの課金いいかなと思ってきたから買うか迷う >>270
加入して挨拶のあと過去ログを流し読みしたあと
量の多さと流れの早さにドン引きして
その日のうちに脱退する人がいる 一葉が好きなけんしゅけはほぼ鞠おじということが統計学的に証明されてしまったようなの
次の学会で発表するなの https://twitter.com/senkoi_ol/status/1397086279376977928
第1回 人気投票
@久遠【殿堂】 A一葉 B雛 C詩乃 D鞠 E結菜 F麦穂 G美空 H光璃 I幽
https://twitter.com/senkoi_ol/status/1442425389641461760
第2回 人気投票
@一葉【殿堂】 A詩乃 B雛 C美空 D光璃 E和泉 F鞠 G結菜 H幽 I朔夜
https://twitter.com/senkoi_ol/status/1508307899969376258
第3回人気投票
@美空【殿堂】 A詩乃 B雛 C鞠 D光璃 E幽 F結菜 G和泉 H朔夜 I烏
第四回の1位ってなんだかんだで詩乃でも雛でもなく光璃がちゃっかり収まりそうな気がする… >>279
人気投票3回連続3位というネイチャさんみたいな人がいてだな 投票数が倍くらいになってるな
新規が増えた?からか 今回お守り半額と投票重なってたからめっちゃ投票したな
前回どうだったか知らんが 一位になってるの将軍と大名ばっかやね
つうことは次の人気投票は大大名、今川義元が参るぞ 鬼の力うんちゃらで故人復活路線しちゃいかんのだろうか
まあでもそこらへんはまず久遠の野望全国版にしてからか たしか眞琴も小さいわけじゃなかったはずだが
ほかが圧倒的すぎてなんかちっぱい枠化してるな 眞琴壬月桐琴の三人はわかるけど一人わからんな
麦穂かな? アニバイベントで熟女っパイ推しとはやるな
サムネが楽しみだ 鞠おじのせいで4位なのか鞠おじのおかげ4位なのか… 強いと評判のバニー兎々、スキルLv1だけどボス討伐に投入したらガリッとHPが削れて驚いた・・・
これが期間限定の力・・・。攻撃型の特殊は他にも持ってたけど、遥かにしのぐな・・・ 次の天下は秋子・柘榴あたりか?
ハズレは白百合・・・ 今回の無料ガチャ期間にチア心とバニー兎々引いたんですがこのふたりってスキル上げ必須ですか? チア心はクリティカルのお守りが十分なのあればスキル上げなくても100%になるからいらん 天下鞠なの
場全体を5連続攻撃して混乱と凍結させるの >>315
その3人なら誰でもいいよ
ちっぱいは結構です 人気ナンバー4の鞠なの🥺
みんなもっとちやほやするの🥺 横浜F鞠ノス
本拠地は要塞の異名を持つ横浜国際総合競技場
水害発生時には貯水池にもなる仕様 鞠は今回のボスイベ楽勝なの!
今500位だから高みの見物なの! 結局今回の無料ガチャで
ガチャ限定★4でバニー白百合と温泉湖衣の二人が取れなかった
ほかの限定★4は取れたから戦果はあったけど温泉湖衣取っときたかった 最近めんどいボスばっかだけど何だかんだボーダー2000万くらいにはなるのな
ますますボーダー調整用の運営垢の存在を疑いたくなる >>335
ならやめろよ
当たらないから遠隔遠隔と騒いでるガ○ジと変わらん ランキングの上の方に来るくらい課金されとるからな〜 上級ボス辛いなんとか☆3クリアーはしたけど評価点1万すら行かない
中級の方が評価点高いとか初めて、それでも2.5万前後の歴代で一番低いOTZ おにぎりもぐもぐすれば全部解決なの!
鞠もいーっぱい食べたの!
成長間違いなしなの! 俺ロリコンが成長するのかなり好きなんだよね
鞠には期待してるわ >>339
いつもの烏にバフかけて4万くらいでるよ
エーリカは前3人倒せれば誰でもいいし、+でクリ率のお守りあれば確定クリにできる
自分は厳選が足りてないから9割くらいだけど
https://i.imgur.com/lFMuXzw.jpg ttps://i.imgur.com/TTrOvBS.png
ヌキたい梅が無料できやがった 毎日回していれば今日で120連上限なの🥺
鞠も夜伽要因増えて美味しかったの🥺 期間限定2恒常1の合計3体だった
やや確率下振れとはいえ未所持の限定が増えるとテンション上がるね 120連で結局限定☆5は何一つ出なかったな
やる気なくしたわ 無料で恒常星5一回だけでなんも出なかったわ
でも周年和泉が無料石で出たから許したるわ >>345
烏も試したけど殺しきれず泥沼化したよ!まあLV80まで上げてもスキルが4だから
他の恒常☆4はとっくに同キャラ複数回スキル10なのに烏だけなんでOTZ
何よりもう無理と諦めて法螺貝全部使って5000位前後だったよ終了時は5000以下も難しそう 持ってない女王一葉来たけどこの120連で来られてもなぁって感じでもやもや
限定なんて勿論無し >>356
新作はまだ未プレイで分からない
無印の戦国恋姫は全年齢版でそもそもエロがない
18禁の戦国恋姫Xはエロシーン追加されたがぶっちゃけかなり質が悪い作画が悪いの多い
当然アニメーションもない
エロだけ限定すればシリーズで突出してコレが頑張ってる >>353
殺しきれないはスキルレベルよりギミックの理解の問題だと思うけどまあ初心者にはきついよな
2000位入れないなら頑張る意味ないしまったりやるといいよ 初心者でデバフ足りないなら雑魚敵誘惑してボスにデバフかけてもらうのもありなの 人数制限無視してバフデバフてんこ盛りのほうが伸びたのだ >>361
そっちのほうがよっぽど上級者w
ぶっちゃけその発想はなかった 最近初めて適当に特攻キャラ並べているだけだったんだけど、
バフデバフのやり方って手動でいいんだろうか・・。どのキャラにバフをかけたいかとか行動順とか色々ややこしそうね。チュートリアル見直してきます >>361
支援型は自分の次の行動順のキャラにバフをかける
支援3人で攻撃1人にバフをかけたい、みたいな場合はおまかせ編成だと無理めな感じで並べられちゃう >>366
なるほど行動順か・・・ありがとう
アタッカーが複数いれば「支援役A→攻撃役A→支援役B→攻撃役B」といった順番に並べればいいのはわかるんだけど、
アタッカーが1人の場合はどうすればいいんだろう (範囲が十字バフの場合)支援B→その他Bをアタッカーに隣接して配置 >>328
鞠は国盗りで出てるから無いと思う
天下ガチャは幽にちい子と幅広く選出されるから過去天下キャラと国盗りキャラ以外だともはやわからん すまん、一葉忘れてた
ただ一葉は初期に恒常入りしてなかったから例外なのかと バニートト攻撃時のロボットみたいな変な効果音なんなん? >>368
感謝。正直最初は寝室回収のために緩くやるつもりだったんでバトルシステム殆ど理解してなかったよ・・・ 無料だし、あんなもんでしょ。国盗りもイベも競争なので攻略情報はあまり出せないだろうし 自分で考えるゲームだからWikiがどうこうってもんじゃないし
そんな事もわかってないのかよ、お前・・・ 新規がーって言ってるだけで
自分が楽したいだけの馬鹿なんやろ 自分の遊び方基準で言われてもそれで失敗するなら事実だし関係ないね 正直なにいってるか理解できない
過疎だからwiki ない
それだけ wikiあるけどあれで不満なのか
あれ以上書くことないだろ 国盗りでボコボコされながら試行錯誤するのが面白いけどな >>387
失敗して試行錯誤するゲームってのが理解出来ないのが騒いでる印象 鞠は勝率を4割から6割に伸ばしたりするような試行錯誤はあると思うの🥺
でも、考えるの嫌々なのなのだからCPU相手にフルボッコする時間帯とCPUと戦う秘訣を考えたの🥺
それより人気好感度堂々3位の鞠を崇めるの🥺 データ取って一番多い構成に対してメタを張るって感じでやってないの? 基本的に負ける・失敗する事が多いゲームだから元々万人には向いていないの🥺 そもそも新規は国盗りに興味がない
その前に躓いてる >>394
ならええやん
お前やるゲーム間違えてるで 新規がすぐやめて困ってるだけの話題で
何を怒ってるんだろ? 1万位から駆け上がったけどまじで3000位から団子状態やぞ
2000万じゃ100%圏外やw
ボーダー2300万 安全圏2500万 愚痴があるとすればさっさとキャラと育成素材分けろ
新規が連合加入してもすぐログインしないからストレスがたまる >>408
ストレス貯めながらゲームするとか馬鹿じゃないの イベントガチャをたくさん回すと武将枠が安い経験値アイテムで溢れかえって出撃できなくなるやつね 真面目君なの🥺
鞠は新規が消えても気づいてないぐらいにタンパク質だったの🥺 鞠はエルデンリングのやりすぎで心が濁ってしまったの
恋姫は癒しなの いわれてみればそうかもな
でもストレスがたまるほど乗り越えた時楽しいな
長く続けてるゲームは大体ストレスあるかな 鞠はストレス貯めてまでやるゲームじゃないと思うの🥺 愚痴があるとすればもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね 恋姫好きだから続けるぜ
ストレスがあっても寝室みてスッキリして寝よう 無料10連ラストでほしかったチア歌夜が来てくれたこれでおちんちんがんばれができる
ありがとうございますありがとうございます ストレス溜めてるってことはこのゲームに期待してる熱いユーザーってことや
気色悪い毱おじより100倍まともなユーザー
まあ俺はもう運営にほとほと呆れてるからストレスもたまらんくなったけどなw ボス困ってる新規っぽい人に 支援は次の順番のキャラが中心になってバフします バフデバフは重複しますとか字幕挿れて解説動画作ろうと思ったけど
いつもは3回位で成功する二回目のクリが全然でなくて20回くらい取り直したあげく受け流されていらっとしたので編集なし動画だけ上げときます
スキルLVとかで今回の攻略にはあまり役に立たないと思うけど育ったときの参考に
https://i.imgur.com/N5CHCmI.mp4 運営にそよ風程度の批判的な書き込みですら必ず噛み付かれるのほんと草
効きすぎやろw
上位はほとんどのユーザーが運営に呆れてるぞw 何この誰かにゲームを強制されてると思い込んでる基地外 (やばい、勝手に頭の中で変な解釈されてて全然話がついていけない。誰も無理してやってるなんて一言も言ってないのにw相当頭に血が上ってるみたいで草) どっかのメダカボックスみたいにカッコ付けて話さなくても 上級ボスはイベキャラでデバフ掛けたらギリギリ星3取れたけど2万点すら届かないし、新規が育成リソース割いて挑む価値はないと思うよ。雑に消化しとけばいいと思う
https://i.imgur.com/R0y4Xmm.png >>430
ちょうど烏が12ターン目に行動できるように順番変えるだけで点数上がりそうな気もするんだが
その前提として烏の一撃でボス倒せることが条件で詩乃のスキルレベルや烏の御守りとスキル次第なんだよなぁ
やっぱりこのゲームで攻略とか定石みたいなの作るの難しい 各々違う手札で最適解を探すゲームだから単純に攻略法を見つけられないの🥺
そうでなくても、おにぎり食べまくってゴリ押しするのもできるの🥺 エロ見るのにスキル書は必要ないから攻略もクソもないの
それよりガチャで未所持☆5引く攻略法を教えろなの >>437
出るまで回せば出るんやで
なぜおれはあの時バニー兎々出るまで回さんかったんや… 7人制限無視して9人にして兎でワンパン67000くらいなのだ 今回デバフも盛らないと駄目だから無理に星3狙うよりバフデバフもりもりのが点取りやすいかもね
周年久遠いるなら防御デバフあるしもしかしたら逆転できるかも?
https://i.gyazo.com/5df59962686841afc834a362b0486f61.png 俺、くじで6万当たったらお守り強いのに新調するんだ! 110連☆5なしからの最終日の10連で夜背景からの流れ星2つで勝ちを確信した
結果は被り恒常×2だったよ…限定☆4も全然引けてないし…鞠おじ本気でタスケテ
このガチャで限定でてから選択手形使おうと思ってたんだけど限定が出なかったので
水着夕霧とバニー兎々のどちらかを選ぼうと思うんだけどどちらがいいかな?
イベボスをリセマラする余裕が今は無いけど将来的にするかもだし開幕挑発も欲しい
ちなみにWiki見ただけだとよく分からない程度の頭なんだけどバニー兎々ってそんなに強い? 兎々がいいよ、ある程度支援が揃ったら現状唯一無二
開幕挑発は国盗りの壬月も持ってるからそっち目指せばいい ボーダー2500万ってとこか
こいつらどんだけおにぎり食ってんだよ ここ最近ずっと愚痴絶対許さないマン湧いてるけど全部同じ奴で草 口汚く運営罵るのが愚痴って思い込んでるのも大概だろう
いやマジでなんでそこまで嫌な思いしてまでこのゲームやってたいの?って誰でも思うぞ 次スレからテンプレにゲームや運営への文句禁止って入れようぜ >>445
ボスのポイント効率と特効有無で天地の差があるからあんまおむすび回数はあてにあらん ボナにこだわって5000位入れなかったの🥺
せっかく和泉も出たのに 2500万もいくのか?
昨日2000万じゃ厳しそうだったから余裕をもって2400万くらいまで稼いでおいたけどそれでも足りんか
普段職場じゃあまり触らんが昼休みに少し稼いでおくか 2400万ポイントぐらいだけど
昨日の夜中1200位ぐらいだったのが今1600位まで下がってて焦る イベント200位台報酬のガチャチケ交換券をチケそのものと勘違いしておにぎり買って2000台入ったけど交換券だと昨日気付いた😂 >>445
20万評価点自然回復だけで3000万稼げたワイ高みの見物 昼休み勢がどれだけ稼ぐかだなー
2600万くらいは必要かもしれんね 現在2600万で1250位ぐらい
さすがに2600万まで飲み込まれるだけの時間残ってないと思うが
2400万あたりはお昼休みの追い込み次第でどうかかな 2300万で2000位はいれないから2400万はやばそう 2400万 「ここも津波に飲まれるというのか・・」 戦友借りて春蘭で三段クルーン通れば17万くらい出せたけど一回通すのに時間掛かりすぎて結局兎々で10万くらいで回ってた 一回あたり合計27万しか稼げないから今回は見送るか……
今から300万稼いでもまだ伸びられたら追いつけん そう言えば政宗は強いの?
強いなら 課金して取りたいと思う >>472
素の攻撃力微妙だし攻撃範囲がクセ強いし
無理に取らなくてもいいと思った 1位の人のポイントが2位にダブルスコア以上つけてて草
どんだけ課金してるんだろう 独眼竜は単体で強いってより
開幕挑発潰しがメインで付加価値として
変わった攻撃範囲と暗闇が付いてくるって感じだな
同レベル同士の対戦で開幕挑発をどう対処するかの選択肢で
取れば戦力が大幅に上がるってタイプじゃないかと 挑発消し持ってないなら持っておくと良いかも
攻撃範囲が微妙だから国盗りだと刺さらないかな 微妙だからこそ、警戒されなくてぶっ刺さるってこともあり得るぞ
ピーキーなキャラは必ずと言っていいほどどっかで刺さるもんだ
その何処かが重要なんだけどな…… 今回2000位余裕かと思ってたら最後にハードルめっちゃ上げて来てるじゃねえか >>480
それが明らかに強かったらわざわざここで聞くまでもなく回すだろ
微妙だから聞いてる時点で答えは出てる
あと多分強くてもみんなは弱いって言うよ持ってるだけで優位に立てるなら他人に持っててほしくないし 2600万で1500位より下だからね
イベントやり始めた時はここまで行くとは思ってなかったわ なんか物凄いダンゴ状態になってね?
突然100位落ちる 政宗ピックアップ4/11までだからまだあわてる時間じゃない すごい密集した団子エリアがあって その山越えてると結構安心して見てられるけど
団子エリアに飲まれると最後の最後まで気が抜けない感じか
今回だと2600万あたりが山越えて安心できたエリアだったのかな 3100万で500位だわ
2500〜3000万くらいのとこにギッシリだな やる気ある勢の大半がギリギリで良いから2000位入れば良いわってなってるんだろうな たぶん1900位あたりが一番競争激しくて追加でおにぎり喰いまくらないと駄目でシンドイ
1200位あたりまで頑張ってあげてしまったほうが混乱エリアから逃れて楽になる 今回はトト持ってないのが過去最高に響いたな
そろそろ上位互換出してほしいとこだ
まあおにぎりドカ食いで2000位以内はキープしたけど 朝2000位ぐらいが昼には朝1000位付近を巻き込みながら上がってくるんだから
半数はチキンレースに巻き込まれる・・・ イベガチャ回してなかったら今回2000位以内無理だった・・・ 皆なんだかんだでやる気あるなの!
このゲームも暫くは安泰なの!
鞠はイベの終わり31日と勘違いしてたなの🥺 >>493
今回はととより恒常キャラの方がスコア出るぞ 1周年でやる気ある人増えたな
手動はともかく自動周回だと評価点今までと同レベルなのに、旧キャラのみで150%行けた回よりボーダー上がっとる 星5スキルは運営的にも5000円くらいの価値にしてるから多少無理しても取っておきたい 赤アイコンの特攻キャラ並べて星3オートしてるだけだと9000位にしか入れなかった。おにぎりはそこそこ齧ってるのに
2000位とかイベ箱を何箱あけているんです? 恒常ミク強すぎてスキル書ブッ込もうか悩むけどSLv11にしたら上位互換が出てきそう 俺もイベで恒常ミク使う日が来るとは思わなかったよ。今回はSL1で十分仕事してくれた 恒常ミクで、どれだけポイント出てたか気になるな〜
まだLv8なので試さなかった・・・ マジかよ何で今回はそんな出せたんだ
殴られるほど攻撃アップみたいなのが強かったのか 動画見て来たなるほどなー
雑魚に反撃であんなダメージ出せたんだな
夏候惇でシコシコ5万弱稼いでたぜ 恒常ミクが2人でカウンターが2発入ってるのか・・・ヤバいなw ミク知ってたけどめんどくせーからおにぎりの暴力オートでごり押したの🥺 ■更新内容
・奥宴歳時記に「武っキュン? 憧れの披露宴」を追加
・イベント「奉行所は褪赭(たいしゃ)色」の開催
・イベント前半ガチャの開始
・新規武将の追加
【ゲーム内容の調整】
・《PCブラウザ版》バックグラウンドでゲームの処理が止まらないようにする対応を実施しました。
【不具合の修正】
・合戦中に特定条件下でHPがマイナス値になることがある不具合を修正しました。
・特定条件下でスキル「憤怒」が未発動でも被基本攻撃時にサブ効果の一部が適用される不具合を修正しました。
・特定のメイン任務達成後に合戦でエラーが発生する不具合を修正しました。
・特定条件下でプレゼントボックスへの遷移時にBGMが再生されない不具合を修正しました。
・その他、表示に関する軽微な不具合を修正しました。 やったぜ
勝ち組で良いよね?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2763155.png 周年くじってなんの話し?
もしかしたら見逃してて貰えないかも 家帰ったらくじの確認しようと思ったがもう1等の枠一つ消えたんか 確か無料ガチャの上に有償のくじガチャあったでしょ
最低でも3000石戻ってくるから実質無料だったよ 地味に他のキャラからお守り付け替えたときのレスポンスが早くなっていてありがたい 1等当たったから思わず90連回してまこと手に入れた
後悔はない 天下用200連分は用意してあるしね よくこういうゲームくじで一等当たった報告聞かないゲーム沢山あるけど、ここはちゃんと放出したんだな
そういう所は好感持てる いつも思うけど90連とか回して本命手に入れたら+30連して
極意札交換したくなる 本当は80連でお守り交換が理想?
でも所詮☆5お守りだしなぁ SRまで育てれば使えんこともない。ワイも90なら追いガチャしてしまう いつもイベ前半は10連して星4だけは確保してるけど
明日に備えて今回はとりあえず様子見
ぶっ壊れ攻撃天下くるかな 万能お守り自体あんまり使い道ないからなあ
☆6SR2つあるけど天下一葉に一個つけてるだけだわ 攻撃すると挑発発動と防御力減少(自身・永続)する防御型だよ 真琴単体で防御100マンにして他で挑発付与とかかね
対策してない人には強そう 防御100にするために書が幾つ居るんだよって話なのがなぁ 防御とかもういらんわ。攻撃以外ガチャ引く気しないな。
次の天下は攻撃だよな? >>444
ありがとうやっぱり兎々は唯一無二なのか使ったら強さ実感できるのかな?
確かに開幕挑発は国盗りの壬月が居ましたねそっちでカバーできるかー 攻撃防御特殊で三すくみなのかと思ったら全然そんなことないもんなぁ 特殊が不遇だよね
天下特殊も微妙だしねでもあれ毎T攻撃してきたら壊れですしね そもそも攻撃が優遇なんじゃなくて
一部が強いだけだし 年度末のガチャに放り込んだにしてはあまりに質素な性能だな
明日の天下ガチャでとんでもないの入れるつもりなのか?
年度末とか何それ美味しいの?って感じなのか? 流石に年度末がその会社における決算と重なる訳じゃないって事ぐらいは
知っとかないと恥かくぞw 俺のようなエリート外資系社員は年度末は12月なのら じゃあここで人間x鬼の子はくっそつよい設定活かすか シナリオ中で尋問って単語に妙な反応してたし、ご褒美シーンのチラ見せだと手を拘束されてるようにも見えるし、寝室はエロ尋問ごっこプレイとかかね? ボクっ子が拘束されて攻められるそういうシチュ大好物だから回してしまいたくなる 拷問から転じて肛門になってお尻でエッチし始めたら全力だすの🥺 原作やってるときに凌辱展開もあるのかとドキドキしたものよ >>565
Basesonも昔はメインヒロインにNTRあったりしたしね
戦争物だしヒロイン多いし一人くらい村人あってもおかしくないかなと思いながらやったわw 今イベの話に出てきた「ゴリ系の筋肉つけるの得意な姉」って誰やろ
イメージ的には春蘭か炎蓮辺りかなとは思うが…貂蝉や卑弥呼は姉じゃないしなぁ だいたい女同士で結婚しててNTRしてた気がするの🥺 恋姫みたいに3Pとか
レズは・・・・賛否分かれそう なんか鬼に孕まされた女から産まれた鬼はめちゃくちゃ強くて森親子でも苦戦したみたいな設定一瞬あったけど
その後全く出てこなかった >>569
翠とか
初代の時は頼れる姐御肌だったからその意味では一応貂蝉も可能性はある >>569
漢女の事も一応姉さんって言ってたから多分その2人だと思う けんしゅけのいた世界線の一刀っていまんとこどこの外史からも繋がってないんだよな
一番近いのは初代だけどあれは追加キャラ勢がいないからなぁ 超昂大戦ゲストのアキレスは陵辱風純愛セックスしててうまいなぁーと思った NTRとかめちゃくちゃ興奮するからやれなの🥺
詩乃を差し出すの🥺 詩乃が種付け鞠おじさんにNTRとか破壊力ぱないの! 鬼との戦いで雫が言ってたけど、自害を選ぶような人達だよ。
こう考えるとNTRとか無いに等しい。 くっ・・・殺せ・・・!
鞠は鞠おじなの!鞠しか相手に出来ないの!
や、やめるなの!
な・・・なの・・なのら!鞠は貧乳の寸胴なのら! 麦穂って強キャラのようにしてるが野武士と同じくらいの強さだと思うが
ケンスケが戦国に来た時に三若と戦った後、連戦で麦穂と戦ってに勝ってるわけだし
それほど強くないよね? >>586
流石にもっと強いと思うぞ
三若後に勝てたのは胸に触って隙が作れたからでまともにやったら勝てないと思う まぁイメージは戦闘武将より政治の方が強そうに見えるけどな
壬月が戦闘全振りだから下に見えなくもないが普通に戦闘も強キャラだろ麦穂 >>588
お家流も相手の動きの少し先が見えるとか結構チートだしな
一対一なら実力が上の相手じゃなければ常に有利に戦えるし野武士程度じゃ相手にもならんだろうな 胸を狙われてるのも見えてたはず
触って欲しかったということかなw 鞠おじが転生したらどうなるの?鞠にあって対消滅するの? レイプもNTRもない作品で自害を選ぶとかいっても説得力スカスカなの
実際レイプされてからいえなの 鞠おじ・・・・鞠がレイプされると発狂するくせに・・・ 鞠がレイプされるとおいしいし、けんしゅけが治療濃厚エッチで2度おいしいの! ストーリーみてないけど、戦国なのに国同士で争って無くねwどちらかというと鬼退治の桃太郎 予想では見た目12〜20才または20〜30才もしくは30以上で体型は細めか太めで所に依り普通体型の女性とみた このゲームの登場人物は全員18歳以上なの!
見た目が若いからって勘違いしないでよねなの! アニバで石がお亡くなりになったから天一は引かなくていいキャラが来て欲しい
それでも強いから引かざるを得ないんだろうけど後15分かー誰が来るんだろう
鞠おじ鞠だよね?鞠が来るんだよね? 危なくランキングお礼のオニギリを受け取り損なうとこだった 本日より、【天下統一ガチャ】を開催いたします。
■開催期間
2022年3月31日(木) 12:00 〜 4月3日(日) 23:59まで
■ピックアップ対象
★5 [行楽日和]詩乃
タイプ:攻撃 シノ絵師変わった?
3000の固定ダメみたいなもんか 使い所なさそうやな
範囲が特殊だから物語の雑魚掃除用かな 3000じゃないわ
追撃入れたら6000くらい出るか まあ雑魚一層とかバフ盛りすれば強いだろうけど
LvMAXにする程スキル書ないし >>596
鬼みたいな危険生物が存在してるから各国争わずに協力してるんだぞ
原作やるならストーリーには期待するなよ、投げっぱなしの設定ばっかりだしガバガバ設定だからな 天下ガチャの攻撃だから火力タイプ期待してたけど
コレどちらかというと開幕挑発潰しがメインの性能だよね
ちょうど今ガチャやってるEXの龍巳の上位互換というか別パターンというか 64連で天下しの無事確保!
今回は石は結構余裕はあったけど勝負のガチャの時は毎回ハラハラするわい いつも恒常が出てガッカリしてたが
久しぶりにPUが仕事をした
ttps://i.imgur.com/2ZgVnbG.jpg 今回はエロが良さそうなので引いた。抜いた。ナイスパンツ。 2枚抜きドヤァしようと思ったけど霞むわ
すり抜け小波なければ3枚抜きだったのに これクリ発生しないってことは
基本的に赤お守り二つ付けとけって事でいいのかね 絵師は変わってない
絵師の作風に変化があっただけ
たぶんな... 体力盛りの相手倒せんのかな?クリ発生ありでクリ発生時ダメ減少とかでもよかったのに 追加ダメージがその時点での攻撃力の数値そのままってことだよね
クリティカル削られたうえに攻撃力×100%しかなくて
ブルマ烏や華琳の防御無視より劣化スキルだよなコレ つまり詩乃スキー以外のけんすけはスルーでよさそうってことか しのは性能ど返しのエロ目的だから
サブ垢作って動画保存して終了やな
メイン垢でひく馬鹿はおらんやろ あーでも実際はちぃこバフかけるし
1万くらいは出そう
そのくらい出れば大体の盾掃除できるのでは >>635
俺もそう思う 追加100%ってのが引っかかる
そんなに欲しくないよな
スタメンのポジションを奪うほどの能力じゃない 天下幽って強い?
スキル4までは出来るけど上げて使っていいんかな? 素攻撃全振りキャラなら基本攻撃力2000以上のゴリラにすべきだったな 天下ガチャも始めの頃が極悪すぎた反省なのか
追加キャラがいまいちなのばかり続くな
天下一葉は使い勝手抜群ですごく重宝してるが
勝敗分けるほど影響出るキャラでもないし >641
連合戦の防衛側に配置して相手のスコアを落とすのに向いたキャラだよ。 烏:防御無視、バリア破壊。範囲狭い
華琳:防御無視、範囲広い。バリアに弱い
詩乃:防御無視、バリア無視、範囲広い。クリ乗らないから緑二枚積みに弱い バリアなんて事前に破壊するからカリンさいつよなんだよなぁ… >>651
だから華琳にバリア破壊能力ないって
対人では盾処理するのに事前作業必要ならもう負け
イベントでは華琳より美空兎々春蘭小夜叉辺りの方が遥かにつよいからいうほどさいつよでもない どこをどう見たら俺のレスに華琳がバリア破壊あるって読めるんだ…
勿論対人のみの話だし
盾破壊のために事前作業してたら負けとか暴論だからな まあ普通に国盗りならかなり強いキャラである事は間違いないな天下詩乃
かなり範囲広いし倒し切れなくても挑発は解除するし
例によってスキルレベル一定以上上げる条件は付くが さすがに盾落とすのに2回攻撃入れるのはキツイでしょ
せめて支援2枚積みとか 攻撃落とすのに事前作業ならともかく、盾に事前作業はないわー とりあえずSL8じゃないと使いもんにならないのがつらいの🥺 開幕挑発に当てるよりはその後の前線への攻撃を主目的したほうが使いやすい気がする 盾落とす役じゃなくて盾周りの配置を限定させる役だから存在するだけで強いというか面倒 試したけどクリ100%で『基本攻撃はクリ発生するけど防御等影響あり』、『追加攻撃はクリ発生せず影響受けずにダメ』
公式の説明まんますね 天下詩乃ちゃんお守り攻撃6Rを二つつければ攻撃力3000いくよ
スキル8まで育てればあの攻撃範囲に追加ダメージのみで確定で2700ダメージ与えられるなら
雑に便利じゃね
どうせ対人なんて強くても意味ないし、便利さとチンコに素直になることだな 環境を変える力はないな
天下キャラは範囲が魅力やけど、縦3と横3マスは強い人ならフォローできてるから全く脅威にならない
忍々菜月の方が嫌なレベル これも青カンかなと思ったら青カンだった
アングルエロすぎな ここで散々微妙っていわれた
天下ちい子と天下一葉はいまや国盗りのメイン張ってるし
悩んでいるやつは引いといたほうがいい いまや上位に使い倒されてるチャイ春日やが俺が大絶賛したてら、若菜で事足りるとか言われたからなw
まじでアホやこいつらw 一桁連合に居るけどチャイナ春日使ってるの一人しか居ないんだが・・・まだ粉雪のほうが多い 一桁連合って言っても無名だらけの連合もいるから何ともw
国取り上位多数の連合覗いて見りゃわかること 春日の強さを相変わらず認めてない感じなんだなここはw 天下ちい子は微妙なんて言われてたっけ?始めから詩乃より優秀という評価だったような こいつ何にでも壊れ壊れいってたからバカにされてるだけだぞ 天下ちぃ子は配信スグから絶賛多かったな
天ガチャのたびにお勧めで真っ先に名前上がるし
個人的に恒常詩乃で我慢してて性能舐めてたけど
イベントボスで戦友の借りて使ったらかなり点数上がって驚いた いや天下ちい子が出た当初は今更支援いらねえよって声が結構あったのは覚えてるな
なんかどんなキャラでも極端な意見がでるから毎度のことではあるが >>685
天下ちい子は絶対引いとけって評価されてたな
ずっと大絶賛されてた記憶 ごめんなの🥺
鞠はハルヒが弱そうって言ってた気がするの🥺
ここを代表して謝るの🥺ハルヒごめんなの🥺 粉雪と春日は使い分けてるの🥺
なんというかバリア解除ってほんと強いの🥺 天下ちい子は性能は実装当時は高評価だった
ただ当時も賛否両論だったのも確か 詩乃とちい子併用でイベントでつかえるんじゃね?かはいわれてたけどね
絶賛はされてない
余裕あればとっとけば?みたいな雰囲気だった 詩乃でいいじゃんってのはあったような
まあガチャ初日はみなテキトー評価だから 天下ちい子は実装直後エアプが詩乃で事足りるとか言われてんのよ 一葉も防御はいらねーとかいわれたけど
どんだけあいつが国盗りで面倒くせえかよ イベントボスであれこれ試行錯誤してるけど
支援って二人に増やすより一人済ませてターン数一つでも削ったほうが点数高いこと多いんよね
もちろん編成や相手によって必ずでは無いんだろうけどさ
ダメージ量アップとかデバフは盛れば盛るほど点数上がるからターン数や評価★下げてでも足すほうが良い
パターンが多いけど攻撃系の支援は優秀なの一人居れば十分
だから天下ちぃ子超えの支援の追加はよ >>699
攻撃とクリダメ両方アップ以外の支援使うと大体下がる
レベル低すぎても下がる
詩乃、天下ちい子、温泉一二三、花嫁梅、突破十六夜、突破名月以外使わん方がいい 春日じゃなくて天下詩乃って言いたかったの🥺
春日がトゥース!!してくるのほんと良くないの🥺 お守りの付け替え早くなった?
毎回5秒ぐらいロードしてたのが無くなったわ 天下ちい子は最初から評価されてた気がする
自分はにゃんにゃん光璃を即交換してスキル上げしたばっかりに最初スルーしたような気がしなくもない
チャイナ春日はスキルLv1でも結構強いから多分上げたら強いのは分かる いらねえって意見だけ拾って後から取り上げるだけだからちょろい仕事だよw 凄い事思い出したの🥺
あの頃チャイナにイッチャイナって書き込んでた事思い出したの🥺 チャイナ春日は引かなかったけど後悔したことは一度も無いなあ
春蘭と兎々はかなり後悔したけど引けなかったものはしょうがない
天下詩乃は引けてよかった >>705
ホントだ
その辺に手回してたからボス据え置きなのかなw >>709
チャイナ春日は対人用で兎々と並べてるのは違和感あるぞ
後悔うんぬんはいなくても勝てるから別にいいけど 四月馬鹿ネタとか久しぶりに見たの
15年くらい前のネットのノリを思い出して切なくなったの わりとどこもエイプリールネタはやってる気がしたの🥺
鞠は15年前からタイムスリップしたみたいなの🥺 エイプリルフールネタとかどこも滑ってナンボの精神でやっとるな エイプリルフールネタってメーカーの力量が如実に現れるよな 単にもうみんなこの日に全力をかけないといけないという価値観じゃなくなってるだけだと思う そのうち本当に参戦しそうだからあんまりネタにならないの どうせならもっと期待させるような嘘にして欲しいわ
実際にやれと言いたくなるような 5000万ダメージの全体攻撃げんこつとかこっわwww 性能はともかくパコりてえから嘘をホントにしてくれてもいいの >>711
対人だと後悔したのは天下美空と遡夜だけかな、ちい子のときに天井して揃えたわ
国盗りでもチャイナ春日より春蘭の方が見かけるし連合戦ならそれこそ和奏とか他の手持ち武将で十分代用出来るし
チャイナ粉雪なら分かるけど お茶ぶっかけたり本棚ブチ当てたりめちゃくちゃだから
看板娘が殴りかかってもいいと思うの 天下一葉ってこのスレで出た当初は評価良かったけど直後に優秀な防御が出て微妙になったって書き込みを見た記憶があるんですが
今ってその評価がまた覆るくらい上位では使われてるほど強いんでしょうか?高HPで耐えて反撃で敵のアタッカーを落とすタイプって感じだと思うんですが
最近のアタッカーの攻撃受けると普通に沈みません?それとも道連れにするからOK的な感じなんですか? >>731
俺の今の編成だと単体だと倒せるけど開幕挑発を倒してる間ににゃんにゃん光璃でバフかけられると倒せなくなってその間に他のアタッカーにボコられて負ける
これにメタったら他の編成に勝てなくなるし現状出くわしたら諦めてる >>734
にゃん光璃に困ってるレベルならチャイナ春日取らなかったの後悔してて欲しいんだが
初手や何手目で使っても仕事するのこのキャラくらいしかいないしクリ双葉にも対応してるぞ エイプリルフールとは言うが、サービ終了した三国の恋姫にはコラボできよが出てて寝室もあったから、いまいち嘘という感じがしないというか意外性は薄いというか…。 おじさん真面目に答えたつもりがキモオタになってたんだね
鞠ちゃんごめんね! まず、春日より春蘭の方が国取りで使われてるって言ってる時点でその人のレベルが伺えるよね
そんな人が正しい評価できるはずもなくw 俺も間違った情報をさも当たり前かのようやな語られない限りはそんな突っ込まないぞw
まあ、俺がここにいる人達のレベルを見誤ってたんだな。
最上位の人たちの環境前提で話してたから
そりゃ話し合わないはw 天下一葉?強いねー
壁性能、攻撃範囲、道連れ能力
序盤、中盤、終盤隙がない 山から降りて俺様最上位の目線で語りますから〜(笑)
って周囲にマウントしてて寂しくないか?
まるで最上位の集団からはハブられて相手が居ないみたいじゃないか イキリおじさんいるの
捨て台詞吐いてるみたいでダサイなの でも、普通キャラ評価ってのは最上位の人目線で語られるもんやし、話し合わないのもつらいし国取り以外やることもないからお前らも上を目指して頑張ってほしい 公園の滑り台の上に登って俺様最上位の目線で語ってますからとか言ってる
ポンコツコミュ障キモオジやんけ 俺はお前らもその滑り台の上にいると思ってたんやw
1月の時点で星6万能お守り3個以上持ってるやつもいたしガチの人も結構いると思ってたは 自称上位者の癖にチンピラレベルで余裕無さすぎてワロタ
あべしって言いそう 普通にレスしてるだけやのに余裕ないと言う意味がわからんがw
申し訳ないが、勝手にレッテル貼って落とすしか出来ない方が必至やと思うがw
あとチンピラレベルで余裕ないって初めて効くワードで単に興味あるからどう言う意味か教えてくれ
チンピラは余裕ないんか?w 最上位の人間達が自分達に有益な情報漏らすわけないやろ エロゲのソシャゲ掲示板なんてそんなもんよ
痛さに気付けないまま大人になったヤツもいる こんな煽りで顔真っ赤にしすぎだろ…
いつもみたいになのなの言えないのか アンケート今日の23:59までだからコピペでも良いから出しとけよ
御守ごと編成保存
素材を武将と分ける
戻る・閉じる・スキップ・ホームボタンの位置変更
夜伽解放済みキャラの絞り込み、お気に入り機能
連戦設定の回数をデフォルトでMAXにする
強化で一度に使用できる素材の数を無限にする
素材の自動選択で素材が無駄にならないように選択する
ボックスガチャでリセット対象報酬を引くまでまとめて引けるようにする 強襲やろうとして誤タップできよのタブ15個開いてた あー、もう終わりしてきたか。
まあ賢明だと思うよ。もうレスバの勝ち目なかっただろうし ただ、チンピラレベルで余裕ないの意味は教えてほしかったわw ここにいた強い人たちってもう引退したと思うの🥺
連合人員の推移見ててそう思うの🥺 粉雪強いんだけども、流石に春日より使われてるっていうのは苦しい負け惜しみだと思う
何かここアウアウ(元スップ)のぶっ壊れ発言に対抗心燃やしてる奴ずっと住み着いてるよな、アプリ板の事持ち出す奴も居るし >>757
アンケなんてあったんだな言われて気づいたわ
とりあえず編成画面でのお守り差し替えとボックスガチャの一括引き切り、☆1〜3素材(経験書・装具用の石)のリソースの無駄さについて送っといたわ 鞠は強さの性能じゃなくて
夜枷の性能が知りたいなの🥺 まーた国盗り真ん中だわ。さすがに4連続は萎えるから >>764
ボックスガチャ引き忘れてたことに気づいたわ
あぶねー >>772
あったよ寝室。俺もきよ持ってたけど見るの忘れてたわw 開始2分で殴れるところなくなって草
まだまだ人いるじゃん、良かったな 5000人位は真面目にやってそう
他はやる気ないね
最近のガチャはいまいちだしイベントはゴミ
サ終の匂いがする
戦国恋姫reまだ? ゲーム部分は既に飽きてるけどエロがよくて辞められない俺みたいなのもいる 全部鞠でいいの!
それで売り上げだいばくはつなの!! >>736
国盗りは六金のクソ雑魚なんで絡んで申し訳なかった
そんな使えるなキャラなら有償確定のときに狙ってみるわ 春日そんなに強いのか
チャイナ粉雪はぶっ壊れだけど 大股開き正常位は鉄板なの🥺
オラオラ感あって盛り上がるの🥺 良人って言葉を初めて知ったの!
エロゲーは勉強になるの! チャイナ春日は攻撃前に剥がしとデバフを一人で完結させてるのが強いよね、超火力ではないけど、
国取りなら結構便利だと思うな、似たようなキャラいないでしょあれ 鶏を戦闘開始直後に前列中央に落として春日でズドン!である >>798
それやりすぎてみんな前に餌固めてくれなくなったの🥺
また固めてきたら烏ちゃん使うの🥺 きよって実装はしないけど
データとしては動画撮るために用意したんかな データ用意したって事はいずれ実装するってのが世の常 三国サ終の時にこっちに誘導してたが運営一緒か知らんがつべのエイプリルフール
ネタ動画は三国に出荷された無進(1進、2進とある)きよの立ち絵と同じ、SDは全然違ったが
一度でもエロ声当ててんだからこっちでも実装あるかもな、心の上位互換あたりの性能で >>803
一番人気の姫様のデータは用意してたけど悔しいから実装せずにサ終したロストノア… 寝室ありの鬼さんと同じ性能でフレポガチャのレアキャラにしとけばいいよ >>806
三国恋姫の医者王みたいになるからフレポガチャ内の激レアキャラは勘弁w 医者王入手する気にもならなかったなwキャラいちいち売却するのもめんどうだし アンケート忘れてたので駆け込み回答
武将と育成素材分けてくれい 分けたら枠どうなるの?
1000まで枠拡張してる人はどうなるの? 今のuiがゴミだから1000まで拡張したわけだし
ちゃんと考えろよ運営 お花が昔キャラ枠圧迫してた強化素材&限凸素材を別枠にした時はどんな補填だったっけね 強化素材わけまーすといって何もしないまま1年後に査収した三国 ガチャチケ20枚で人気投票一葉出たわ
恐ろしいわ最近の引きが >>817
そこは俺(>>804)を補強する意味でも1進じゃなく無進きよ貼ってくれよw ごめんなの🥺わざと最カワキャラ貼ってしまったの🥺
こっちなの🥺
https://i.imgur.com/USLXA7L.jpg 天下ガチャでわざわざ貧乳引かん罠
よって鞠は出番なし 押しキャラの竹中さんこなみちゃん北条ママが天下ガチャに揃ってくれたので満足なのだ 氷鞠が好きなキッズは鞠虐の家があるサイコパサーなの🥺 ちい子ってそんなにSL上げた方がいいのか
スキル範囲が広がるわけでもないし後回しにしてたわ 上昇する数値変わるのに上げない理由がわからねぇw
なんかのネタか? 天下キャラで最優先はちい子だろ。それ以外は何を持ってるかで優先度が変わる
美空もスキルLV8以上まで上げるなら編成やイベント稼ぎを考慮して、他キャラ上げた方がいいと思う このゲームのスキル上げは基本的に支援武将最優先にした方がいい気がする イベント優先ならちい子連合戦ならちい子国盗りならちい子上げたほうがいいよ というかこのゲーム、スキル上げなくても使えるのなんて極々一部の一芸持ちぐらいで
結局使いたいならスキル上げなきゃいけないし使わないならスキル上げてる余裕がない 支援ちい子がサ終直前のやっつけ性能みたいな能力してんのが悪い 鞠おじも毎日死に向かっていってるしな
成仏してくれ そんなちい子すら下げてた奴いたからな
詩乃で良いとか サービス開始2か月で天下美空がきて
サービス開始半年で天下ちい子が来たから
焦らなくてもいくらでも上乗せチートキャラ追加され続けると思ったが
案外ビビって自重し出してるよね
バニー兎々とか春蘭とかポツポツ強キャラの追加はあるけど最近特に似たよな互換キャラしか追加されない >>848
ふるふるみたいに淡々とインフレさせていくよりはこっちのやり方の方が好みですわ このゲームはEX売り終わるまでは持つとは思う
それ過ぎたら無理じゃね? EX終わったら萌将伝が出てその後は各陣営の英雄譚が出てその後に革命が出るから
あと8年はもつな 継承回数あるのに餌ないなった
月3体用意するの無理すぎる 支援星5武将なんてクリスマス双葉とかから来てないし、ネタ切れなんか
そんな導入に慎重にならなあかんのかな 先週の無料120連でめちゃ出たやん
それを継承に使えばおk 2年も継続出来たなら十分成功の部類やろ
ここの100倍のユーザーでスタートしても2年持たないのがほとんどだろうし 先日のイベント最終日に追い込みみてもプレイヤー総数は減ってても
イベント報酬の奪い合いの厳しさはそう変わってないと思うが
強襲イベントになると途端に報酬ランキングが温くなるな
面倒っての分かるがため込んで一気に処理できるもんじゃないし
ポイント稼ぎだけ見たら後半より前半のほうが稼ぎやすいと思うんだが >>855
一周年120連星5一体しか出なかったけど....
天下詩乃確保するのにも110連回したけど詩乃1体しか出なかった
無課金にガチャ以外の餌用意手段月1の国盗り交換以外何かある? 無料チケガチャとかもあるし継承餌に困ったことないな >>861
無料チケも所詮はガチャ出ないもんは出ないんよ ばかやろう、でねぇなら出るまで金をつっこんで破産するのがパチンコラーなのらー 性能とかどうでもいいから
夜伽が楽しみになるようなシナリオ実装しろ
夜伽の尺増やせ
ろくに乳揉まずに突っ込むのは許さん
何のための乳だ ブラゲはろくに前戯せずに突っ込む素人童貞竿が多い
静止画ではちんこに尻向けてるだけなのに
テキストとボイスでは前戯の真っ最中なんてエロゲあるあるなのに
ボイス代すらケチるのか パーツ増やすよりぱんつ増やせっていうのはあるよね
おぱんつの上からえろいことする前戯とか要るよね この間死んだ恋姫は前戯から本番に移行したりそこらへんわりと凝ってたな そう言うのもあったってだけで全部そうだった訳でもないし じゃあ次の桐琴はセックス警察として剣丞を一人前の男優にするって流れで ケンスケで何となくシャナの痛車のやつ思い出した…
まだ生きてるのかな… >>871
おパンツごとほとにしゃぶりつくくらいやってほしいの🥺 天下志乃出るのに77連かかったわ回さないほうがよかったかな 裏を返せば恒常しか出なかったかもしれないってことだろ 天井上等で回してたらなんだかんだで★5取れたりするけど
確率で言えば★5が3%でピックアップなんて言ってもたったの1.5%なわけで
実際200回まわして★5がゼロでも全然不思議じゃないんよね 実はこのゲームのえっちぃなシーンなのだけどなの🥺
実は部位を動かしているんじゃなくてGIFアニメみたいになの🥺
パラパラマンガみたいな仕組みになってるの🥺鞠詳しいの🥺 ホーム画面のまばたきもちゃんと動いてるの🥺
閉じかけでスクショするとジト目みたいで興奮するの🥺 gifだろうが撮影時の動かし方がspineみたいなやつならクオリティは変わらないなの 画はキャッシュから簡単に見られるけど
ボイスは1音声ごとにフォルダが作られてるからやっぱつれぇわなの
サ終時に慌てないように保存は常にしておくの 十六夜と鞠、なぜ差がついたのか
胸があるかないかの違い 防御力カンストしてるせいで夜伽になるとマグロになる鞠を実装するの! コラボ先の鞠がおっぱい大きかったときは暴動起きたな
即修正されてちいさくなってた
そんなにすぐ修正できるならロリキャラはおっぱいとちっぱい両方作ればみんな幸せじゃないかなーと思いました 自分で大きくしたり小さくできたりするゲームなかったっけ? >>888
鞠は昔から揺れ動画が嫌いなの!
あれをアニメーションとか言い張る輩が許せないの!あれで満足しちゃダメなの!本当のアニメーションを作らせるの! パス買ったのに何故かまだ購入出来るようだったり何かおかしいと思ったら有料石だけ貰えて毎日のおにぎりと石が支給されてなかったなの🥺
面倒くさいけど問い合わせするなの🥺 ご褒美に今日はケンスケに遊んでもらうの🥺
限定じゃんけんするの🥺✊✌🖐 強襲はスコアは稼ぎやすいけどボス出現に波と偏りがあるのがなぁ
あと強襲イベ時は代表武将を天下ちい子と学園十六夜どっちにしといた方がいいか迷う 戦友は順番いじるのメンドイのでボス狩りでは使ってないな〜
物語系のマップで10番目に置くだけにしてる
戦友使ってボス狩りしてる人は多いい感じなのか? 攻撃型50体超えたあたりから警護壬月が攻撃に耐えきれ無くなってきた、回復封じるのは嫌がらせやろ… 今回のタイプのイベントってやたら簡単にランクインできるけど編成いじるの面倒だから真面目にやってる人少ないのかな
各16体までやって3桁前半だから後半までお守り掘れて助かるけど 毎週ランキング戦なんて開催する方がおかしい
やる気なくてもしょうがないよ いうほど編成弄るか?
40体50体になってボスの体力増えたら支援増やすくらいやで >>926
編成というよりお守りかな
攻撃は兎にお守りつけて支援と特殊は夏侯惇につけて終わったら国盗りに戻してと毎日やると割と面倒だわ 自然回復全部突っ込むと2桁順位になってるから誰も真面目にやってないのがわかる
剛力苛烈ちまちま調整して何回も付け替えてなんて30体ぐらい溜まるようにしてくれないとお守りつけ外しだけでどれだけ手間食うかわからん 50体も出たことないな
偏って出ても40いくかどうか そうそう、トリガー集めの方のイベントは自然回復分全部回しても特攻引けてないと1000位前後とかなったりするから割と皆頑張ってるなあと思うんだよな 特殊ボスって天下美空を支援で囲んでたけど夏候惇のほうがダメ多いの? 天下一品ガチャって期間短いんだなって今になって気付いた >>932
支援は増やせば増やした分だけ点数伸びるとは限らない
手持ちキャラのスキルレベルによるけど、支援一人の場合と二人の場合で点数比べてみたらいいかもよ?
春蘭は激強いけど激強くなるように状況整えてやってこそ
挑発追加スキル持ちを何人も持ってるなら御守りやスキルレベルによっては天下美空余裕で超える EXからそんなポコポコ出られるといつガチャ券ブッパしていいか分かんないな 次は順番的に片倉景綱かな
俺はガチャチケは佐竹義重出るまで温存するわ 立ち絵的に無かと思ったらそれなりに膨らんでた鬼義重 鳳羽は可愛いと思うの!
鞠と同じ控え目な胸が好感持てるの! 噂のチャイナ二人が欲しいんだけど次の遠征イベの時に復刻されるキャラって予測できそう?
チャイナ見た目も好きだったのに石も無くさらに金欠で回せなかったんだよね…
EXから月一回でキャラ追加されるとガチャ券の使うタイミングが本当に分からないから困る 復刻なんて順番じゃん
次は体操服烏と小夜叉
チャイナは当分先だわな 鞠さん未ログイン2日、除名にするか
いや1週間は待とうよ
今日で3日目だ、除名に
1週間は待とうよ
明日もきっと同じ展開なの べつに普段何十日ログインしてなくてもいいんじゃね?
ちゃんと連合戦にさえ参加してるならそれ以外全くログインしてなくてもこちらに損はまったくない
逆に毎日ログインしてる癖に連合戦参加してなかったり、参加しても1回だけ殴って後放置だったり
そういう人をまず先に脱会させるべきじゃね?
すみません うちの連合の話です 連合戦だけ殴る保証がどこにあるんだよ
やる気あるメンバーはそういう奴放置してると脱退していく
上位目指すならデメリットしかない ログイン何日前やつが連合戦だけ来るとか
ある訳ないやろ
連合戦期間外ログインなしでデメリットないにしてもそんなやる気のないやつ即除名するやろ 普段やらないほどこのゲームに執着もないってことだからな 最近は1ヶ月ランク上がってなかったら切るぞ。連合戦勝てなくなってくるから 普段やってる俺でも連合戦始まったかログインして気づくのに普段ログインしないで連合戦だけ来る奴は草
絶対いない キャラ足りない→イベントで上位入れない→キャラのスキルLvが上げられない・ガチャ石も少なくなる・・・
と悪循環に陥ってます イベ2000入れないなら、まず天ミクちい子引いて両SL10にするところからスタート イベにめっちゃ向いてるわけではないけど、国盗りでも使えるから 2000位に入る為に2000位になってスキルをあげるなの 2000位入れないからスキル上げる手段が遠征と月3回継承+αしかなくて辛い 初めたばかりの頃特攻80で1万点しか出せなくても毎日おにぎり食って512位行けたからおにぎりは正義
おにぎりストックなんて知恵無かったから毎日買って食って完全に無駄なことしてたけど 攻撃型ボスの時、★3名月で妨害解除した時、名月の回復スキルは適応されない? >>959
間違ってたらすまんが回復妨害の話?塔40で試したら回復妨害は解除されたけど回復は適応されなかったよ 2000位入れないような奴が毎月3000も石使ってスキラゲする必要あるか?
課金しまくらんと追いつけんぞ 恒常大体弱いから壊れ限定来た時か天下ガチャ開催中しかリセマラタイミング無いよ
因みに天下ガチャは終わったばっかだから2ヶ月後まで無い
どうしても今始めたいなら鞠か詩乃でも引いとけば 前も書いたけどエロ見るのにスキル書は不用なの
新規が限定キャラのエロ見れないのだけはかわいそうなの 天下ガチャ終わったって何?
俺は始めるなってこと? なんだかんだインフレしないし後発が有利な点がなんもないんで
早いうちに初めておいて石貯めて天下で60000石ブッパでしょ
ちい子と美空あれば6銀まではマジで上がるはず
出来れば少し前に初めて華琳引いときたかったなって程度
そっからは金札貯めて開幕挑発持ち手に入れないと厳しい このゲーム恒常ガチャのキャラはあんまり強く無い上ほぼ全く追加されなくて
隔月?だかでやってる天下統一ガチャって言うのがあってそこに強キャラが多くて
あとはイベントで限定キャラが居るけど当たりハズレがあるのでリセマラするなら
天下統一ガチャやってる時がいいんだけどつまり今は時期が悪い 2000位入るためのリセマラで唯一入りそうなのは詩乃くらいか?
アタッカー候補は限定ばっかで後はデバフ要員の星4連中だよね このゲーム驚くぐらい最短コース用意してないよな
魔法のカードで初っ端から無制限に投資しても そこそこまで育てるの無理じゃないか?
かといって無課金微課金に優しいってわけでなく重課金者に冷たいってだけだし あ、970踏んだか
今出先だから家戻ったら次立てる、一時間くらいだから少し減速気味で頼むわ 天下ちぃ子にせよ恒常詩乃のせよ
ある程度の戦力揃ってから攻撃支援は必須になるけど
ゲーム始めてスグだとそれを育てる余裕ないから宝の持ち腐れがかなり続きそう エロ見たいと思ったときがはじめ時なの
国盗りやら連合戦はスルーで良いの
限定キャラとスキルとお守りの壁は容赦なく高いの 新規はお呼びじゃないことはわかったわ・・・
スルーするわ・・・あばよモノノフ達・・・ タイミングベストなのが天下統一奥宴か恋姫コラボ、尚今のところ予定はない
このゲーム、リセマラとかそんなことより毎日コツコツやっていくことが一番大事、マジで iosとかアンドロで配信してたらいけるんじゃなかったっけ?
スマホでもDMMからの配信だと無理というか垢作り直してリセマラするやつだった気がする お待たせしました次スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649076280/
出先ではもうちょっと書き込み注意するようにするわ遅れてごめんな >>979
捨て垢1個作ってガチャ引いて不要になったらDMMを退会するの🥺
また同じメルアドで登録できるなの🥺だから、退会と登録を繰り返せばリセマラなの🥺
鞠もこの前捨て垢で独眼竜のえっちぃシーンを見てたんのu・・・なんでもないなの🥺 >>976
いや、やりたいなら石60000貯めて天井しろっつってんじゃん
新規スタートして1回だけなら石60000貯めるのは余裕だぞ 乙なの
捨て垢とか鞠おじの風上にも置けないの
よく訓練された鞠おじは出るまで回すの
戦国は地獄なの エロは偉大だよ、エロのためなら技術は革新する。最近なら三国無臭がその最たる例だな
その情熱をもっと他に回せよと思わなくはないがその他のモノよかエロが重要なんだろう 天下統一ガチャって隔月だったのか
たまたま始めたタイミングが良かったようだ
しかし適当に進めてきたけどこのゲーム難しいな
とりあえず天下美空は確保しといたが 頭からっぽでエロ見てからここで頭からっぽなレスするためのゲームなの
鞠にぴったんこなの 作業服きた朔夜が実装される夢見たの
エロ見る前に目が覚めたの
THEガッツ!思い出したの 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。