【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アンパン 4b3d-fe9w)2022/04/04(月) 21:44:40.15ID:Pi5kD8Y+00404
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html

■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol

■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs

攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/

■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください

■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648111557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-91fs)2022/04/05(火) 03:12:58.18ID:iCqOza740
ブラゲなんだしさー
鬼化した闇落ちキャラとか、覚醒した太閤豊臣ヒヨちゃんとか将軍徳川葵とかさー

もうエロゲ本編とは展開変わっちゃってんだから
コラボだけじゃなくてもっと遊び心入れたifキャラとか入れられないもんかね
いつまでしょーもないコスプレで凌ぐつもりよ
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495b-Y6TN)2022/04/05(火) 04:04:44.64ID:BEs5lu810
ひよは最初のメイド以降何も無いんだよな
妹はイベ無いけど天下キャラだし恵体だから今後の需要もあるだろうが
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-91fs)2022/04/05(火) 10:20:53.53ID:AEZlmbX+0
1周年キャンペーンってもう終わったのかな
期間限定含んだ無料ガチャとか大盤振る舞いではあったけど、もう少しシステム改修とか頑張ってほしかったな
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5998-fe9w)2022/04/05(火) 11:25:12.29ID:65XGwyNH0
本気で大盤振る舞いするなら直近の限定キャラまで入れるか限定排出はあのままでいいから☆5の恒常を抜くかだと思うけど
今までの無料10連を見てきたから頑張った方だと思うから文句はないけどね

システム面弄って欲しいってのは大体の人が思ってそう
ここでもアンケートで育成素材分けてとかもっと素材一括選択させて〜とか色々意見はあった訳で

後ちょっとでガチャ更新だと思うと魔法のカードを持つ手が震えてくる
0024名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-Ecnj)2022/04/05(火) 12:05:07.37ID:LDFHPim3d
うおおおおおおおおお
ぶっ壊れやん!!
0038名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-dHZA)2022/04/05(火) 12:59:36.74ID:PwlJz/w0d
ボスのやべえバフ奪えるのか
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5998-fe9w)2022/04/05(火) 13:04:33.49ID:65XGwyNH0
※ターン数が永続の効果は奪うことができず、解除することも出来ません。
※自身に適用できないスキル効果が存在します。

ボスのバフはこの注意文に含まれるんじゃないかな?
この文言見た瞬間魔法のカードを持っていた手の震えが止まってそっと財布に戻した
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 936c-aBIs)2022/04/05(火) 13:05:59.52ID:UowEF7s00
強気なBBAが腰砕けになって弱々しくなるところを見て見たいような
石捧げてまで見なくてもいいようななの
珍味なの
でもサムネ見ると騎乗位か背面で搾り取るBBAみたいなの
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e0-Y68I)2022/04/05(火) 13:45:35.64ID:CTu9g9L20
※支援タイプが付与する支援力に影響されるスキル効果は奪うことができませんが、解除します
※ターン数が永続の効果は奪うことができず、解除することも出来ません
※自身に適用できないスキル効果が存在します。 ??????

相手の既存のスキルかつターン制限のある ステ増加、回復、バリア が奪える
うーん、この
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 392f-1Pmr)2022/04/05(火) 14:01:00.41ID:Ft5+k2S/0
今国盗りで気をつけるべき相手、もしくは入れときたい武将教えて欲しい
忍名月がよく名前出るし、水着夕霧かバレ暁
後天下統一各種までは分かるんだが、それ以上がよくわからん

それともまとめてあるサイトとかある?
0055名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Ecnj)2022/04/05(火) 14:57:22.37ID:n+sPGPS6d
なんだ!このお〇さん!?

https://i.imgur.com/1oNFOaf.jpg
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01c0-rPun)2022/04/05(火) 15:32:27.66ID:y+YJw9te0
鞠にも強奪スキル寄越すの!!
牛乳共の乳サイズをスティールするの!!
0058名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-X7Yb)2022/04/05(火) 18:01:12.12ID:8BhYDSkfd
>>52
八、九段相手にしてよく見るのは、チャイナ春日、雛祭り烏、一周年和泉、蓮華、捕物眞琴、ハロウィン秋子あたりかな
華琳、天下美空、天下ちい子は言うまでもなく殿堂入り
恒常茶々良を上手く使ってるやつは強かった印象ある
天下朔夜、天下幽とかの特殊攻撃は減ったと思う
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9395-X7Yb)2022/04/05(火) 19:34:35.06ID:RNCgf1+70
>>59
参考になるかわからないけど相手して負けたのが、雛祭り烏の後に万能と紫御守りつけた蓮華で攻撃されてHP減ったキャラや支援キャラを引っ掛けられて掃除されたな
壊滅とは言わんが広範囲なんで誰かしら当たるから一気に決められてしまった
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab98-YltR)2022/04/05(火) 19:42:44.57ID:CdMRRR4G0
周年新規です
塔の40階で壁にぶち当たった感があって難航してます
このゲーム編成とレベリングと覚醒と装備強化とお守りとスキル凸のどれが優先度高い感じでしょうか
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b38-UStU)2022/04/05(火) 20:24:47.04ID:ViPsYW8B0
優先度とは難しいですね
最初は優秀な星3、4、5のレベリングと覚醒と装備強化かな?というかこれしか出来ないようなきがする
お守り集めるの時間とスタミナ大量に使うし、スキルも遠征以外手に入り難いし

やりこみクエストはそれらがある程度育ってからでいいのでは?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab12-XIBq)2022/04/05(火) 20:29:26.29ID:fO4FNwfk0
優先度をつけるならガチャとパスを買うための財力が最優先、次が編成を真似る為の情報収集能力、残りは惰性で続けずにきっぱりと辞めれるか
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a5-91fs)2022/04/05(火) 20:30:30.33ID:oWrZkHee0
武将のレベルカンストとそのために必要な昇級は編成に組むための最低限の下準備
これが満足にできないぐらい初期ならほかを気にするよりまずこっちをしっかり育てたほうが良い
装備の強化MAXのスキル1にするのも下準備
このへんは石割ってお店で素材と交換してでも真っ先にやっておく準備

それが終わってからの次のステップとしてスキルの強化と、さらに底なし沼コンテンツとして御守りがあるわけで
最初から御守りとか気にしてもどうせ強レアなんて手に入らないし手に入っても育てるだけの金がない
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 496f-91fs)2022/04/05(火) 20:45:44.02ID:SzwkecMa0
主力9人のレベル育ち切るまでは一生鍛錬の瀧でいいぞ
覚醒の洞窟は時間あれば毎日限度まで回復
石に余裕あればよろず屋の昇級セット購入
この辺は最初の内は費用対効果が高い
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9318-vlxf)2022/04/05(火) 20:52:05.41ID:aZO7G7750
塔って無課金一週間位で50階クリアできる難易度
お守りだって物語クリア報酬や試練初回報酬だけで十分
星無視してる?
クリアだけでいいんだよ
覚醒85とか装備あげとかそこまでする難易度じゃないよ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab98-YltR)2022/04/05(火) 21:00:28.28ID:CdMRRR4G0
>>72
星は無視してるんですがなかなか
強敵の攻撃がくる位置にタンクを置いて受けてこちらのアタッカーで殲滅と意図してるつもりですがなかなかうまく機能せず
0077名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-dHZA)2022/04/05(火) 21:17:59.69ID:RtufDYDnd
塔は秋子だけでクリア出来る
永続回復の防御が強いだけだからな
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-thRM)2022/04/06(水) 00:19:32.85ID:iy0Wuc/C0
捕物桐琴で眞琴の防御バフ奪ってから次の行動で防御デバフ発動する?検証の仕方が悪いんかな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-thRM)2022/04/06(水) 00:44:00.07ID:iy0Wuc/C0
>>83
自己解決しました
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bec-XVR/)2022/04/06(水) 05:11:10.76ID:MEwi7dwX0
お、俺は桐琴のガチャを引いたと思ったら限定星5眞琴と限定星4壬月が来て、
確かにガチャ間違ってないのを確かめてもう一度引いたら星5眞琴が来た
な、なにを言ってるのか(略
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-XETO)2022/04/06(水) 05:31:56.26ID:jRtz5P0X0
微課金でコツコツと☆5を引いてスキルをじわじわ育てているけどほぼ負けるから国取りは基本CPUのみ
でたまに七銅選んでも久遠単騎じゃなくて負けるんだけど今日は珍しく勝った
これは自分強くなったのでは?と調子に乗って肉入り六金に殴りかかって返り討ちにあうw
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-OQBA)2022/04/06(水) 09:16:56.31ID:dplHMaqma
6金もそこそこレベルはいるけど最上位はやっぱみんなランク上げてるよ
相性次第で負けることもあるけど化け物級はみんな段位あげてるから6金帯では見たことないな
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-tx2Z)2022/04/06(水) 12:07:47.29ID:iy0Wuc/C0
強い六金は防衛で勲功稼いで符を貯めてそう
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f926-/9eL)2022/04/06(水) 12:29:47.30ID:jYPx5Lpd0
みんな言ってるように強さがピンキリの6金に負けるのはまあしゃーないと思ってる
一番腹立つのは自分の編成にモロにぶっ刺さる6銀に負けた時かな俺は
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01c0-2zAm)2022/04/06(水) 12:49:23.85ID:hqw5skZt0
運営によってナーフされた鞠のおっぱいを取り戻すなの!!
0101名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Ecnj)2022/04/06(水) 14:13:59.26ID:22yuwTSOd
鞠も一人のもののふなの🥺
https://i.imgur.com/wwGgjhd.jpg
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d97a-ODl5)2022/04/06(水) 16:58:47.10ID:8ejXEqtz0
皆のお陰で6金で稼がせて貰ってるの、ありがとうなの!
0106名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-3LVI)2022/04/06(水) 18:28:55.86ID:edCxIuVTa
第0回だけ見れたんだっけ相手の編成
見れたら勝てそうな相手の編成メタればいいだけだから楽なんだけどな…
まぁぶっちゃけ六金以上上がらなくてもいいしね
0108名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-wil5)2022/04/06(水) 19:15:31.67ID:sjvhQ+hFd
7動以上はなんだかんだで強え相手が多いからやめておいたほうがいい
粘ってCPU6金君か上がってきたばかりの雑魚6金がくることを祈れ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d14b-Ecnj)2022/04/06(水) 21:39:50.03ID:DaqlCoPZ0
単騎(嘘なし)←嘘
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab98-YltR)2022/04/06(水) 23:08:34.32ID:pb2lGvHl0
塔の攻略の件で相談したものです
無事50階をクリアできました本当にありがとうございます
これで天下美空8天下詩乃4も見えてきました
そのうち対人にもお邪魔します
よろしくお願いします
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495b-l02p)2022/04/07(木) 03:27:10.74ID:jBKJMrjY0
>>111
お断りします
>>113
ぺったんこの寸胴でスタイルがどうのこうのとか・・・
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01c0-2zAm)2022/04/07(木) 08:42:15.94ID:TdgVSPW90
連合戦前に抜けるとか有能鞠なの
1番の悪は連合戦中に引退なの
0126名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Ecnj)2022/04/07(木) 09:30:59.74ID:eFEDrS4Md
メコすじ連合なんやけど
募集したけど来ない

もう終わりだよ
0127名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFb3-wil5)2022/04/07(木) 09:35:54.29ID:Xf7TuKYYF
森さんのエロだれかおしえてください
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db18-hAJS)2022/04/07(木) 09:50:00.98ID:YYTiou2I0
>>127
導入は拷問目的の寝込み逆レ
体位は騎乗位でタイツ破き挿入
腰の動きが上下じゃなく回転
おっぱいの塗りが綺麗

相変わらずモーション付けがすげぇゲームで鞠はエッチな気分になるの🥺
0131名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFb3-wil5)2022/04/07(木) 09:52:00.28ID:Xf7TuKYYF
>>130
ありがとうなの!
0137名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp8d-AptY)2022/04/07(木) 11:24:58.09ID:zByO6K+qp
防御無視で高めの攻撃力をダイレクトに通せるのに評価低いってことはクリティカルしない点が問題視されてるのかな
だったらもしかして環境はクリアップって事?
0140名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-dHZA)2022/04/07(木) 11:45:47.11ID:k9NjvOMxd
塔でやって6200ダメ出せるなら使えばいい
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01c0-/9eL)2022/04/07(木) 12:11:32.43ID:bfqQ9aME0
>>142
お守りのことだとおもわれ
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab98-YltR)2022/04/07(木) 12:22:51.12ID:yvEcbgKh0
もしかして必死に赤のお守り強化してきたのってあんまり良くなかった感じかな
あと支援スキル必須って事だけどもこの状態なら利休と詩乃とどっちが良さげでしょう
支援力×割合のバフだから本人が弱いと効果も低そうですが
https://i.imgur.com/SDnTzUF.jpg
https://i.imgur.com/FDISjXc.jpg
https://i.imgur.com/v1hoLK6.jpg
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a5-91fs)2022/04/07(木) 12:28:21.14ID:QTyaiOx00
>>145
御守りは全部大事
時と場合で使い分けるものだからどれかあれば十分って話にならない

上で出てる体力の御守りも最初の頃はそこまで優秀な立場じゃなかったのが
防御力を削るデバフが増えたせいで徐々に重視されてきたし
結局すべての御守りを揃えることになるから無駄にはならない

特に御守りの数も質も揃ってないうちは攻撃や防御の当たりではなくてもハズレにならない御守りは大事
0151名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-dHZA)2022/04/07(木) 12:43:27.00ID:k9NjvOMxd
>>145
火力アップは正義だぞ
詩乃は攻撃系ステ全部上げてくれる

今のインフレ具合だと挑発や回復で相手の攻撃をコントロールする配置は廃課金じゃないとなかなか難しい
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9318-SxiG)2022/04/07(木) 12:44:15.11ID:8ffdUvg+0
初心者ならこれくらいお守りあれば十分
赤優先でいいと思うよ
とりあえずお守りは半額イベントくるまで放置していいよ
正直この段階なら編成なんて適当でいいよ
0156名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-Ecnj)2022/04/07(木) 13:10:09.75ID:g1h8FSZWd
初心者だと
もうとっくに滅んだと思ってたぞ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab98-YltR)2022/04/07(木) 13:14:21.02ID:yvEcbgKh0
連合は自分のみの連合作って報酬だけ貰いました
周年でばらまきと無料ガチャあったから自分以外にもそれなりにいるみたいで同ランク帯の戦友も結構ログイン続いてますよ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b38-UStU)2022/04/07(木) 13:30:22.39ID:LhQ09ZL30
このゲームやる気あるなら連合は個人じゃなく、ちゃんとした所に入った方がいいと思うけど
もちろん無言連合とかでなくね、報酬もそうだけどアドバイス貰えるのが大きいから

個人じゃなきゃ嫌だというなら無理することはなけど
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 936c-aBIs)2022/04/07(木) 16:44:07.46ID:Cd5yowYn0
声豚が課金したくなる要素も入れて欲しいの
せっかくコスプレしてるのに突っ込んであんあんいって終わりじゃ味気ないの
ホームボタンのセリフが2種類しかないなんてしょっぱいの
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-tx2Z)2022/04/07(木) 17:28:39.12ID:WbA0RCiz0
めこすじ連合に入って連合戦を経験しましょうってチュートリアルにあったよ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01c0-/9eL)2022/04/07(木) 18:53:23.50ID:bfqQ9aME0
天空のめこすじナイト爆誕なの
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-tx2Z)2022/04/07(木) 20:41:16.86ID:WbA0RCiz0
>>172
極意継承の札だと回数制限ないって鞠おじが言ってた
1,000石の方は月に3回
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab98-YltR)2022/04/07(木) 20:55:17.94ID:yvEcbgKh0
石が有り余ってるわけでもないですが未クリアのストーリーでそれなりに掘れるし石増量系のも残ってるので今の段階でギルド戦頑張らなくても良いかなと
もっと戦力が整ってからでも良さそうですしね
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a5-91fs)2022/04/07(木) 22:05:10.11ID:QTyaiOx00
スキル突破に必要な素材の量がもっと少ないか
連合戦で手に入る素材の量がもっと多かったら

手持ちの低レアも片っ端からスキル突破させたいんだが
今の費用と入手量だと絞って選ばないと全然足りない

★5のスキルにせよこういうところケチ臭くて渋いから脱落者多いんだと思う
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d14b-Ecnj)2022/04/07(木) 22:06:51.74ID:RmQGT9Jh0
極意突破したことない人9割説
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a5-91fs)2022/04/07(木) 22:31:34.66ID:QTyaiOx00
スキル突破したからって限定ガチャキャラにとって代わるほどのキャラ居ないと思うけど
小夜叉や和奏はイベントボス戦に使うパーツに使えたと思う

どうせその程度の成長なんだしこんなに渋く締める必要ないと思うんだけどな
0191名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-ceno)2022/04/07(木) 22:31:47.01ID:PSeKRkald
一番最初に開放来たときに小夜叉を11にしたなー
あとは粉雪やエーリカも11にした

極意継承の札を都度交換してたら限界突破の石ころ買うためのポイントは足りなくなる
でもこのゲームで一番必要なのは極意の巻物と継承の札だからその悩みは分からんでもない

ただそんなことがきっかけで脱落する人はいないと思うよ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5998-fe9w)2022/04/08(金) 03:41:27.02ID:tcgCfben0
>>63で塔クリアすると☆5チケ2枚貰えるって書いてあるんですが1枚だけですよね?
今月の継承用に頑張ってクリアしたんですが1枚しか増えてなかったので…
もしかして見落としで何処かで2枚目貰えてたりします?
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 495b-PMLP)2022/04/08(金) 05:50:43.93ID:HmDmvKz60
>>192
前半ボスは攻撃45体で支援23体だったな
まあ2:1の比率はしょうがないと割り切らんと
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f196-UStU)2022/04/08(金) 12:11:32.87ID:CQdGne9B0
CUP七段銅の単騎久遠を殴れなくて防衛配置にキレてるんじゃろ?
以前と今日の書き込みで何に不満持ってるか、やっと理解出来たわw
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01c0-2zAm)2022/04/08(金) 12:18:13.95ID:i7oOGWWi0
しゅりしゅりチャイナなの
メコチャイナなの
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-tx2Z)2022/04/08(金) 13:26:40.91ID:qsK9jBdN0
あの人研究してるとか言って未だに攻撃全部前寄せの陣形しててそりゃ普通に負けるわい
0215名無しさん@ピンキー (スププ Sdb3-dHZA)2022/04/08(金) 13:29:10.88ID:QPoWciqkd
我、機人七銅攻撃希望
有人防衛邪魔成!
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-tx2Z)2022/04/08(金) 13:36:14.66ID:qsK9jBdN0
>>217
そう 同じ事連合でも言ってるし
0223名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp8d-AptY)2022/04/08(金) 13:48:01.93ID:qy7XlDntp
むしろ対人にCPUとかいたのか
じゃあランキングにもいるのかな
プレイヤーが少ないであろうから上を狙えそうと思っていたけど一定のポイントを稼いで抜かないとランク上がらんとかありそう
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01a5-zZJH)2022/04/08(金) 13:56:34.35ID:n7CkUrz/0
国盗りは防衛に肉入りがいない時はCPUが替わりに防衛やるよ
ランキングは肉入りが稼いだポイントの順位だからCPUが入ってる事は無いよ
段位は上位リーグと下位リーグに分かれて上位リーグ入りすると最下層はすべて六段金で
七段銅から上は人数が決まってるから段位を上げるには上の人を追い越さないと駄目だよ
0228名無しさん@ピンキー (スップ Sdb3-ceno)2022/04/08(金) 14:12:53.66ID:zOnYqzpud
7金なのに勝手に新規や初心者の代弁してランク下げ行為にキレてるのか
序盤の石高って勝利で3〜5上がって敗北で1下がるから、
そいつらの本気編成見るより単騎編成でランク下げてる最中の方が遭遇率高いだろうし新規がキレる要素あんまなさそうだけど
0229名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac5-UStU)2022/04/08(金) 14:31:18.10ID:vgn1ovS5a
自分が〇〇して欲しいってだけなのに
他人の気持ちを勝手に代弁するような言い方で脅迫するやり方ってたまに見るけど
中国人も同じことするんだな
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 01c0-2zAm)2022/04/08(金) 14:59:21.63ID:i7oOGWWi0
チャイナが注目されて悔しいぃ
メコ連合も注目されたいぃ
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 49c0-tx2Z)2022/04/08(金) 16:30:37.73ID:qsK9jBdN0
中国語の愚痴に誰かが無念ですのスタンプ押すだけの連合だぞ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 936c-aBIs)2022/04/08(金) 19:19:08.33ID:fD4ula+T0
PCエロゲ世代向けギャンブルみたいなもん
ここはなぜか他のFANZAゲー人気作と比べてエロもシナリオも薄味だけど
イベントシナリオとか淡々としすぎ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0960-W1J3)2022/04/08(金) 19:28:33.35ID:jzdKhT3B0
人気作の基準しらんけど自分がやってるほかの村ゲと比べてもまあこんなもんじゃねってレベルだわ
こんなもんじゃねというのは8割早送りでたまに読むレベル
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01c0-/9eL)2022/04/08(金) 20:02:23.66ID:RL99c+kB0
エアバイブとか知らんわ
くそ連合抜けようかな
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f196-hAsB)2022/04/08(金) 20:16:29.48ID:+7avwyWB0
だまって抜けろよめんどくせえ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 936c-aBIs)2022/04/08(金) 23:17:03.81ID:fD4ula+T0
>>243
高レアでもHシーンは1キャラ一回しかない(他だと2回が多い)
キャラ個別ストーリー無し
覚醒させても大胆に脱ぐわけでも衣装が様変わりするわけでもない
ボイスリスト無し

この前のアンケートに書いてきたのだとこの辺り
1番目と3番目に関してはキャラ数が少ない分
どのキャラにも順当に別衣装verが来ると考えればありか…?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-Mz8X)2022/04/10(日) 00:22:00.52ID:Ozt2d9od0
おっぱいでかい
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-xb3m)2022/04/10(日) 03:15:11.57ID:V5FIDBZ80
今2000位付近走ってる人、点数何ポイントくらいかね
余裕そうならお守りでも集めとこうと思うんだが割と点数出せそうな感じだから怖くてな
ちな今4000万付近で500位くらいなんだが
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-xb3m)2022/04/10(日) 06:09:35.66ID:V5FIDBZ80
>>265
ありがたいんだけどちょっと待ってほしい
なんで強敵100体とか倒してんのにその点数なんだwwww

とはいえこれは線切り3500くらいは見とかないと怖いかなぁ、余裕もってもうちょい稼いどくわ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-xb3m)2022/04/10(日) 06:21:58.37ID:V5FIDBZ80
>>267
そりゃそうよ、今の自分こんなやぞ(強敵の方は全部10止めの為割愛)
https://i.gyazo.com/ae9a52a55c00788517515f4185263484.png

攻撃もバニ兎々いりゃあもっと点数出せるから稼ごうと思うんだがそんなに点数出ないからちょびちょび狩ってる感じ、特殊が一番稼ぎやすい
支援の稼ぎにくさほんとどうにかならんかな…
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu)2022/04/10(日) 07:03:42.02ID:V7g1dHfZ0
ボスや雑魚の所持スキルを理解してバフ・デバフを、てんこ盛りして
スキル攻撃でクリティカルが出るまでリタマラするんや
自軍のHPを減らさないようにするのも重要じゃ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-xb3m)2022/04/10(日) 07:18:45.65ID:V5FIDBZ80
268で特殊が稼ぎやすいって書いておいてなんだけど、あいつ防御70%とか上がってるのな
体操着烏でぶち抜いてたから楽だと感じてただけなんだなって今更気づいたわ

>>272
やっぱ春蘭とロックオン複数だと強く出れるんだな…ロックオン付与が梅しかいないからそこまで強くないのよね
攻撃は攻撃で回復不能とかかけてくるから体力評価落とされるし結局どこも対策キャラ持ってるかどうかかw
0275名無しさん@ピンキー (エムゾネW FFff-axDm)2022/04/10(日) 07:37:15.81ID:OwLVcqWFF
強襲イベはほんと助かる
よゆーで2000位に入れるもん
毎回これにしてくれ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47c0-rBga)2022/04/10(日) 08:18:24.34ID:nG+YX03K0
攻撃型のレベル50くらいになると警護壬月が2撃目耐えられない時あるから地味困る…まこっちゃんの挑発はスキレ1だとすぐ切れるから使い物にならんし
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-xb3m)2022/04/10(日) 09:06:58.95ID:V5FIDBZ80
今イベは特攻2種ともかかってるからポン置きするだけで補正+50%の警護壬月はええね
開幕挑発ついてるから他の奴に被害与えられることも無いし(敵の攻撃範囲はちゃんとチェックしておこう
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 274b-KTP9)2022/04/10(日) 09:20:56.98ID:cg0++UTP0
>>265
自分もそんな点数取ってる訳じゃないけど
100体越えでそのptはやばいなwww

スタミナどれだけ使ってんだ…
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a5-EhK1)2022/04/10(日) 09:56:58.38ID:Bk2zCpyc0
マジで通常イベと強襲イベで順位競争に差があり過ぎる
強襲イベがいくら面倒といっても普通にアイテム交換とボス討伐数コツコツこなすだけで
安全圏維持できる

というか通常イベの競争率が高すぎる
普段どこにいるのかわからんプレイヤーがあの時だけ一斉に沸いてくる
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-U3yj)2022/04/10(日) 13:38:43.19ID:7H0qEUc+0
だまされた
パチンコ関係ないキモイだけの連合かと思ったがパチンコの話ばっかり
0307名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/vXp)2022/04/10(日) 14:32:53.83ID:wgX6BSOId
>>303
こういうヤツホント意味不明
自分は何の話題も提供しないのに文句だけ言うヤツ
お前を楽しませる為にゲームやってるんじゃないからな
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-K3c/)2022/04/10(日) 15:31:48.49ID:LLX/i/ao0
自分が入れない話題ならスルーしとけばいいじゃない
リアルの飲み回で、目の前でパチンコの会話を繰り広げられて1〜2時間ヨイショし続けないといけないわけでもないんだからさ
0313名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-XIbi)2022/04/10(日) 15:44:26.97ID:o/cvWXH8a
ぼっち(僕の知ってる話題じゃない)
ぼっち(パチンコの話ばっかでつまんない)
帰宅後
ぼっち「飲み会なんてつまらない!みんなパチンコの話ばっか!!」
ぼっち「聞いてよママン」
こう言う感じか
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f18-XKQz)2022/04/10(日) 15:49:41.95ID:yr6wIWt60
>>302
てんから部は連合と無関係
連合に絡むのは
顔文字
ジョジョ奇妙
0322名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/vXp)2022/04/10(日) 19:55:08.75ID:wgX6BSOId
>>308
俺はそのパチンコ?連合にいるわけではないよ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df18-sbUK)2022/04/10(日) 20:46:16.38ID:5Tfl7ZbM0
パチンコの話したいなら連合名にわかりやすく書いたり
連合メッセージにパチスロ話題大歓迎くらい書けば?
それで大体問題解決するだろ
イベントの報酬1位はもっと豪華にしたら?
しょぼすぎ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27ae-wAOu)2022/04/10(日) 21:09:05.62ID:3B5vFHTO0
パチンコの話題しかNGだったら説明しないのは問題あると思うの🥺
だけど普通の会話もよくてパチンコの話題もおkぐらいなら自由だと思うの🥺
鞠のパンツいるの🥺?
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-8wnG)2022/04/10(日) 21:09:32.48ID:tMI6RI++0
そういえば忘れてたが
戦国恋姫EXの時系列ってこのオンラインの後と前どっちになるの?
それともオンラインは外史扱い?
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7c6-edn+)2022/04/10(日) 21:23:27.11ID:PscbbhbL0
本編小田原勢まで終わってその間にオンライン挟んでる感じなのかね
そこから奥州へと
EXやったけど堺勢あたりは名前も出てなかったような気がする
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7c6-edn+)2022/04/10(日) 21:35:44.72ID:PscbbhbL0
EXの最初にひよが久遠から褒美に名刀を下賜されるところあるから大阪城の件でだと思ってだけどスキップ気味に読んでたからちょっと怪しいかな
一応つながるとは思うよ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67a5-EhK1)2022/04/10(日) 22:55:48.45ID:Bk2zCpyc0
今回赤陣営なんだが青も黄色も防衛絶対頑張るマンが24時間ハッスルしてて
まったくCPU狩れん

仕方ないから演習で済ませてるけど、あんなに頑張って張り付いて攻撃してくれる養分っているもんなんだろうか?
結局誰にも殴られなかったらすべて時間の無駄だよな
0343名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-uPy8)2022/04/10(日) 23:19:13.54ID:+NnG7NYIM
所詮は配置運ゲーなの
クリ不発で負けたと思ったらイベ編成でお守り外したままだったの
いい加減お守りとセットで編成記録する機能つけるかお守りの有無をパッと見でわかるようにしろなの
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-ErPS)2022/04/10(日) 23:20:35.11ID:Ozt2d9od0
着心地がいい連合
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-xb3m)2022/04/10(日) 23:47:29.68ID:V5FIDBZ80
>>343
お守りの在庫数とか性能とかにもよるし同じ編成に同じお守りつけてるのが居たら付け外し出来なくてバグりそう
妥協案としては編成画面からお守り付け替え出来るようにするくらいじゃないかな、いちいちキャラ一覧に戻って付け替えするのが面倒
記憶するなり戦闘開始するなりしないと組んだ編成戻っちゃうしな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fe0-qnPU)2022/04/11(月) 00:17:30.95ID:l0WwOV6Y0
>>328
恋姫世界は基本作品変わったらそれは別の外史と思って良いぞ
「そういう外史です」を悪魔のパスポートみたいに使って外史を観測した奴が好きに答え出せっつうスタンスだし
0349名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/11(月) 07:26:35.57ID:y4ygitJId
そろそろ狩るか♠
0353名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/vXp)2022/04/11(月) 08:52:25.43ID:9mHksHm/d
>>347
ないあるよ

防御無視は特殊が持つべきスキルだったな
0356名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/11(月) 10:50:40.91ID:kq+ifBW4d
一番下から防衛100連勝くらいするの
き゛ん゛も゛ち゛い゛ぃ゛
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-dLLP)2022/04/11(月) 11:37:53.70ID:JqEyohAo0
3000万超えそうなの🥺
もう走るのやめろなの🥺
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-T5kE)2022/04/11(月) 12:22:39.36ID:Cg3nLFs90
パチンコの話が終わったと思えばスジとか言ってる
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu)2022/04/11(月) 13:03:54.80ID:w83CYePs0
今回の強襲は4000万は行くと思ったけど、2000位付近はやる気ないな〜w
0367名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-uPy8)2022/04/11(月) 13:07:29.97ID:hphk5ySBM
強襲は相変わらずの持ち物検査で新規に厳しいの
今回だと特殊とか敵増えると一回で40万とか稼げるから半端なく差がつくの
もう少し考えろと思うの
0368名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-kcsJ)2022/04/11(月) 13:11:12.36ID:PrBGcudYd
4000万なら1000位ちょいだな。
追い上げ怖くて4000万稼いどいたんだけど全然余裕やったな
ついでに☆5確定チケ2枚貰える1000位以内に入っておいた
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu)2022/04/11(月) 13:28:57.01ID:w83CYePs0
遠征イベで1個もらえるから安心しろ!
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8726-U3yj)2022/04/11(月) 14:00:34.76ID:lUlPuUur0
しかし強襲は最終日の追い上げが緩やかで助かるわ
いちいち編成変えるのがって良く言われてるけどそこまで頻繁じゃないし
何でストーリーとこんなに差があるのかいつも謎
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-wyX0)2022/04/11(月) 14:29:59.26ID:CFHEV5240
ランキング一葉と辰巳は俺もずっと狙っていた
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-xhum)2022/04/11(月) 14:34:54.96ID:eobn0euG0
>>376
可能な限り手を抜いても10連戦を繰り返さないのにいけないのに対して
通常イベはリタマラしない確定編成なら完全放置で課金勢がおにぎりでゴリ押しできるからな
0383名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KTP9)2022/04/11(月) 14:42:12.16ID:3nyvgXAod
アイエエエエ! メンテ!? メンテナンデ!?
0388名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFff-/vXp)2022/04/11(月) 17:06:03.87ID:5/G9YCilF
ギリギリ入賞w
13時から200位くらい追い上げあったんか
0390名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFff-/vXp)2022/04/11(月) 17:09:41.98ID:5/G9YCilF
ちいこやべえw
挑発+防御30%+バリア40%
これ防御無視のキャラいなかったら11巡まで突破出来ないな
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/11(月) 17:11:46.14ID:nncn8doH0
バニー兎々がいれば使うところ皆無ではあるが
烏のスキル突破も純粋にダメージアップ、バリア通常攻撃前破壊、クリ率2%毎ターンアップで
元々ご新規の強い味方だったのがさらに頼もしくなったな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0798-GClG)2022/04/11(月) 18:08:14.90ID:HkT+CZFk0
体操服烏狙って有償3000回したら流れ星2個で勝ちを確信した
出たのはハロウィン綾那と体操服小夜叉だったのでテンションがスンッってなって真顔に戻った

出た二人って使い道あります?名前全然スレで見た事が無いんだけど…
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477c-wyX0)2022/04/11(月) 18:22:08.16ID:xpIkDvGT0
小夜叉はイベント用、最大ダメージ春蘭より劣るけどリタマラ春蘭より楽
他にロックオン持ち武将いるから新規だとあまり使えない
メンバー揃えるとバニー兎々以上

綾那は空気
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0798-GClG)2022/04/11(月) 20:24:35.95ID:HkT+CZFk0
>>406,407
ありがとうございます、春蘭の代わりになれそうなら引けて良かったー
でもメンバー揃えないと思ったよりは…って感じなんですかね

綾那は空気ですか…なら好きな歌夜が来て欲しかったというのは贅沢か
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu)2022/04/11(月) 20:50:21.71ID:w83CYePs0
くっ・・・綾那だったわ
★3支援より使えんからボーナス50%を期待するしかない・・・
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-8wnG)2022/04/11(月) 22:05:31.31ID:z5lMlqgI0
次の連合で最強のちい子でたらそいつ一人で得点大分押さえつけられるな
どうしよあんな化け物
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/11(月) 22:54:42.31ID:nncn8doH0
スキル突破恒常ちぃ子と天下一葉に
スキルカンストさせた国盗り光璃で魔法かければ
時間稼ぎの不沈艦としてはかなり面白い編成作れそうだな

国盗りだとそちらに回せるだけの火力の余裕があるかだけど
0434名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-YTth)2022/04/11(月) 23:05:32.25ID:1gAmdbbor
防御力編成同士の国盗りでたまになるんだけど白熱状態というのがあるんだ…
長期戦になると強制的に防御力が減っていく
ヘルプにも書いてあるよ
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-ErPS)2022/04/12(火) 00:54:24.04ID:2+G+IyUr0
おっぱいがでかい
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4760-Ctzp)2022/04/12(火) 01:18:31.17ID:xdGea2fy0
はじめてスキル突破したけど強化UIと経験値玉の効果量があってなさすぎ
こんなもんまとめて好きなだけ突っ込めるようにしろよw
なんで10個づつなん
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 273d-xb3m)2022/04/12(火) 02:17:54.13ID:N09ExgrA0
>>442
強化とかもそうだけど1つ枠に入れると500金持ってかれるから低ランク素材入れるとその分損になるのほんとどうにかしてほしいわ
金とかくそ余るしええやんって問題じゃなく
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/12(火) 06:37:00.10ID:bP0KM2d70
銭は御守りで簡単に溶けるから常時3000万ぐらいキープしてるから
今さら500や5000や5万減ったところでどうってことないけど
武器強化とスキル突破の面倒臭さはなんとかしてほしい
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477c-wyX0)2022/04/12(火) 10:23:56.04ID:F+cEzd9M0
その段階すでに通り越して特特特追い求めるために☆2、3無限に作っては10まで強化分解
☆6の7強化の比ではなく金が溶けるぜ
ちな結局特特特一枚も作れなかった
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 476f-K3c/)2022/04/12(火) 10:48:02.40ID:zg++M73l0
まあ今のところ金残しとく意味も無いしそれぐらいやったほうがいいかもね
俺も今後は10まで強化して分解にしようかな、☆2とかはめんどくさいからやらんけど
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu)2022/04/12(火) 10:59:18.58ID:PB28iavS0
7までだと御守掘りに行った銭で自給自足できるけど
8以上は銭が溶けまくるので、銭堀しないといけない悪循環になるのでやらんわ
0452名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KTP9)2022/04/12(火) 11:01:48.21ID:p8ZPeMZLd
銭は精練7止めしないと枯渇する
でも札もっと欲しいから10まで上げたくなる
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/12(火) 11:53:32.18ID:bP0KM2d70
御守りの★6をドロップ、制作含めて今まで200個近く手に入れてると思うが
昇格なんて一度もやった経験ないなぁ

初期よりレア制作率上がったからN+やRぐらいなら制作で出るほうが早いし
R+やSRとなると作るための手間が尋常じゃなくて常人には精神が持たない
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf68-yfbP)2022/04/12(火) 12:01:03.98ID:BF7uageN0
俺のメモ

N→精錬用に分解。
N+→基本これメイン。ゴミは分解。
R→足りなければ使う。基本は昇格用のエサ。
R+→基本これメイン。ゴミは昇格用のエサ。
SR→即ロック。
SR+→即ロック。
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/12(火) 12:17:08.37ID:bP0KM2d70
Rの御守りを昇格に差し出せるのも
昇格させるだけの数持っていることも

普通はなかなか尋常じゃないレベルの手間で
その域まで到達してる人はごく少数だとおもう
0460名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/12(火) 12:20:43.22ID:PGIe8hGBd
昇給って同レアリティ10個よね?
Rとか10個普通無理じゃない…?
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 476f-K3c/)2022/04/12(火) 12:26:06.58ID:zg++M73l0
使う分R揃うまで位は半額中に石割って回るべきだよこのゲーム
壊れキャラ数キャラ引くより全然戦力強化になる
俺は3万石分ぐらい割った
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/12(火) 12:27:46.89ID:bP0KM2d70
>>460
国盗りの高位段者とかスタメン全員が御守りR以上とか普通に見かけるし
その域まで来てる人たちはちゃんと存在してる
ただ普通と遊んでたら辿り着くような容易な手間ではないはず
0470名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/12(火) 13:00:17.30ID:PGIe8hGBd
>>463
>>464

レベルが違うな…
まぁ1年も継続してるゲームの上位プレイヤーならいてもおかしくないか
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/12(火) 13:01:09.65ID:bP0KM2d70
御守りの精錬の質の悪いところは
3つのボーナスそれぞれが個別で抽選してる癖に
確定は3つ合計のボーナス値が現在より上か下かだから

三番目に特を引いてしまうと前の二つが小でも上げるのにとんでもなく苦労する
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477c-wyX0)2022/04/12(火) 13:25:48.91ID:F+cEzd9M0
小小特(tier10)なんて19段階中の真ん中だし、上げるのにそこまで苦労はしないね
中中特(tier7)からが本番
大大特(tier4)以内が目標
特特特(tier1)は夢
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f12-/J7f)2022/04/12(火) 14:08:39.74ID:BIUQuv410
そりゃ段階が均等の割合で出てくれるなら苦労しないけど、その真ん中である最後が特を当てるだけでも1/32の抽選を当てないといけないからな
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f01-/vXp)2022/04/12(火) 15:08:28.50ID:WXadtV4n0
1/32って公式発表でもあったんか?
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f01-/vXp)2022/04/12(火) 15:23:52.83ID:WXadtV4n0
特3が簡単に作れるようになったらそれが当たり前になるし現状に不満はないな

ただ精練演出はキャンセルさせてくれ
1回辺り10秒くらいかかるから時間かかってしゃーない
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-ErPS)2022/04/12(火) 19:22:31.16ID:2+G+IyUr0
にゃんにゃん光璃
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa5-EhK1)2022/04/12(火) 20:02:38.42ID:bP0KM2d70
遠征の敵鬼がド根性のスキル使ってくるけど
通常攻撃でオーバーキル貰うと追加ダメでも継続ダメでも死亡ってホント使えないスキルだな

蓮華が持ってるスキルだっけ?
魏のコラボが鬼性能なのに蜀も呉もイマイチだったな
0485名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-uPy8)2022/04/12(火) 20:15:04.00ID:AD8LrapAM
>>483
いつ始めたかによる
サ開から真面目に続けてたのなら微課金くらい
最近始めたのなら結構課金してる感じ
手持ちの限定から推測すると多分後者
ちなみに廃なら恒常星5なんてとっくにスキル10になってる
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 677a-9+GH)2022/04/12(火) 20:27:56.13ID:uU0sd4kx0
PVPは本当に弱い
イベントは結構良いpt出るけど
多分弱いのはお守りと配置と順番の差だと思う
お守り☆6SRなんて1個しかないし 殆ど☆6はNかN+でちょっとR+とRがあるくらい
配置と順番は本当にどれが良いのか本当にわからん
0491名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-uPy8)2022/04/12(火) 20:31:41.16ID:AD8LrapAM
弱くはないと思うけど攻撃の手札が少ないとは感じる
天下の特殊2枚使うなら壁が足りなさそう

>>488
PvP頑張ろうにもこのゲームの有用なキャラはほぼ全て限定だから無理
今からどんだけ課金しても復刻か追加のぶっ壊れが実装されないとどうあがいても追い付けない
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7c-wyX0)2022/04/12(火) 20:36:59.73ID:mH4tv6Mo0
配置はじゃんけん運ゲー 良いというのはない
テンプレ配置はいくつかあるけどその辺は戦友申請開いて六金以上の人の配置でも見れば分かる よく見るのがテンプレ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2782-wyX0)2022/04/12(火) 21:14:03.82ID:BLxjILI70
エロ見たさにチュートリアル即スキップしたからなんで防御型すり抜けて後衛殴られるのか理解できないの!
クソゲすぎてやってられないのにエロ見たさに続けてしまう…くやしい…
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f98-GBpu)2022/04/12(火) 21:19:16.42ID:S/mIVfBN0
>>494
最前列攻撃と一つ飛ばしと最後列攻撃みたいなのがあるみたい
一つ飛ばしかつ十字攻撃とかだと壁の後ろに着弾してまとめて死ぬ
かと言って三列に2人ずつ壁を置いても火力がなくなるとなかなかに戦闘システムが面白い
0498名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-uPy8)2022/04/12(火) 21:32:39.53ID:AD8LrapAM
新規なんてとっくに絶滅したと思ってたわ
よく考えると戦闘の面白さのピークは塔登ってる時だったな
エロだけは良いからPvPとか気にせずまったり続けるのが吉
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07a5-EhK1)2022/04/12(火) 21:47:00.59ID:aqmjVUY30
対人の国盗りも低段位の二段、三段あたりは
勝ったり負けたりで負けたら相手の編成を参考にして
アレコレと考えて弄って試してで割と楽しかった

段位が上がって相手が強くなって勝ちにくくなって
小判の交換キャラも増えて稼ぎも欲しくなって色々欲求が出てくると
ひどく息苦しくてしんどくなってどうでもよくなった
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f98-GBpu)2022/04/12(火) 21:47:51.46ID:S/mIVfBN0
ところで天下幽斎の攻撃対象が最前列なのに着弾点より手前に攻撃範囲があるのは中列に挑発されて吸われた時用って認識で大丈夫です?
天下キャラの中では攻撃範囲拡大の恩恵は薄い方と
0502名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-kcsJ)2022/04/12(火) 21:51:02.42ID:hqrGQCaQd
去年の秋も同じような感じでキャラ診断してくれって人いたような気がするが同じやつか?
課金するのもいいが一番大事なのは先月だかのお守り半減だからそこでフル課金ツッパする方に優先度振るべきだったんじゃ

少なくとも天下の特殊どっちもスキル10にしたところで両方使うシチュはたぶんない
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-P6BB)2022/04/12(火) 23:59:27.47ID:dkTEachA0
連合戦のポイント詳細わかる人いる?
☆3勝利が39ポイントでそれを3回で117ポイント
さらに5戦で585ポイント、それが30人で17550ポイント
そして5戦全ての勝利で2倍の35100ポイントが最大値だと思ったが別要素ありますか?
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-P6BB)2022/04/13(水) 00:01:47.56ID:9P/PY7qp0
例えば城落とせばボーナスポイントとか
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07a5-EhK1)2022/04/13(水) 00:16:55.87ID:Sxv4VDWF0
連合戦の個人のポイントは分かるが
チーム戦の勝敗で得られるポイント数ってどこかで確認できたっけ?

あれって変動要素とかないんかな?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-8wnG)2022/04/13(水) 00:18:02.38ID:A64ZWTnU0
☆1につき3ptで1戦39ptが最大、負けたら15pt
連合戦勝利で3500ptで負けたときのポイントは知らない
3500*5=17500
17500+17550=35050ptが全日程終了の最大値
城を落とせばボーナスポイントは旧連合戦、今は廃止されてるはず
間違ってたらすまぬ
0519名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFff-NgXG)2022/04/13(水) 05:17:14.66ID:JMbGRAYpF
いっそ初日に連合戦前回1位vs2位、前回3位vs4位みたいにしてここを阿鼻叫喚の地獄絵図にしてくれ
上位連合は一回くらいガチ戦があった方がええやろ
0523名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/13(水) 07:49:07.83ID:d3pwR7MAd
前回国盗り1週間で6金まで防衛で余裕で戻れたから
今回も調子乗ってたらあんま攻撃されんで戻れんくなって草
0524名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/13(水) 08:00:47.46ID:d3pwR7MAd
国盗りとイベントランキング見ると徐々に人減ってるよな
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-T5kE)2022/04/13(水) 08:23:38.15ID:oDyxe8Au0
また防衛隊編成しない無能がいるの!!
首にするの!!
0527名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-4DsN)2022/04/13(水) 08:31:07.49ID:iKBeS9Bma
初戦の相手は30名揃っているの
24時間以内ログインが15名なの
残りは1ヶ月以上も放置なの
配置はログイン勢の半分なの
lv65以上のやる気のある人だけなの
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-MeHG)2022/04/13(水) 10:54:31.86ID:VS0fSp2J0
連合VS連合のチンコ大合戦!
0535名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-4DsN)2022/04/13(水) 11:18:36.60ID:iKBeS9Bma
>>533
前日にログインを確認すると個別に細かに指示を出すの
○○持っているなら○○に配置するの
○○さんの配置を参考にするの
攻撃順は○を○番目にするの
そうなの、それで待機するの、ありがとうなの
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-V6qd)2022/04/13(水) 12:45:43.26ID:oDyxe8Au0
連合戦マッチングって100位以内なら格上と当たらないのかな?今までないし
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-wAOu)2022/04/13(水) 13:00:48.10ID:fPXiPcd70
過去に50位以内対決あったし、30位以内じゃね?ってところが1敗してたりする
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477c-wyX0)2022/04/13(水) 13:15:09.16ID:zjpN0OpO0
大体総連合数割る2計算じゃね?
2000連合あるとして初日同規模ランダム
二日目1位vs1000位、2位vs999位、3位vs998位
三日目1位vs500位、2位vs499位、3位vs498位
四日目1位vs250位、2位vs249位、3位vs248位
最終日1位vs125位、2位vs124位、3位vs123位…略…62位vs63位って感じ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f38-yfbP)2022/04/13(水) 13:37:58.96ID:g8TAsp4/0
強い連合と当たった時はギリギリの戦いで面白いかったな
普段そこまで相手情報交換とかしてなかったのに、その時だけチャット活発だったな
0542名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdb-Ws+e)2022/04/13(水) 14:02:01.02ID:8bkC+EQYx
非アクティブ抱えてる30人連合だと強い人しか防衛出してないからちょっと攻めにくいな
行動順と挑発を読み間違えて危うく☆落とすとこだったわ
0543名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-XKQz)2022/04/13(水) 16:03:18.71ID:CKGQZ6Tjr
>>518
初めて1桁順位に入りそうなとき
最終日に39pt未達成で嫌味を言われた
全日全員3凸で30位以内が目標だったが
欲が出てきて文句が出る
0547名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-IpSy)2022/04/13(水) 18:19:07.75ID:Mna+jzaAd
スマホの性能限界なのか連合戦をやろうと合戦準備するとほぼ確実にアプリ落ちるの
負けてもいいから3回戦うだけでいいのにこれはなかなか手強いの
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-U3yj)2022/04/13(水) 19:37:37.26ID:C+zvIrL90
やばいの3戦とも36ポイントだったの
名指しで叱咤されるの
0551名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/13(水) 20:09:37.02ID:SAo6GKBdd
履歴から探し当てて追放します
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-sKUf)2022/04/13(水) 20:19:26.98ID:C+zvIrL90
こんなエッチで可愛い鞠を捨てるの(うるうる
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-P6BB)2022/04/13(水) 21:58:20.52ID:9P/PY7qp0
>>513
勝利で3500ポイントか
詳細ありがとうございました
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 475b-P6BB)2022/04/13(水) 22:05:09.47ID:9P/PY7qp0
>>517
前回の1位のポイントが35047ポイントで>>513の方が示した最大値が35050ポイント
つまり誰か1人が1回だけ☆2勝利(36ポイント)があったということ
解雇はされてないと思うけど居づらいとは思うよ
それさえ無ければ完全勝利だったわけで・・・
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 274b-KTP9)2022/04/13(水) 22:24:51.95ID:awi67FHl0
すみません1年目の初心者なんですけど
スキル4つとその中にあるサブっていつ発動するんですか?

メイン→サブ1→サブ2…の順番で使用ってのがよく分からない
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-sKUf)2022/04/13(水) 22:25:09.98ID:C+zvIrL90
鞠のパンティあげるから許して欲しいの
メコスジ跡ついてるの
しゅりしゅりなの
0564名無しさん@ピンキー (アークセー Sxdb-Ws+e)2022/04/13(水) 22:31:56.72ID:e/vnWBBsx
☆落としたごめーん→ええんやで
実際はこんなもん
ミスは誰にでもあるし特に高ランク相手の偵察組は☆落とすのもやむ無しだから責める人がいたとしたらそいつが逆に責められるわ
0565名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-kcsJ)2022/04/13(水) 22:38:56.56ID:toJ9kxo9d
>>557
働かない子はアリじゃなくてダニなの!

>>560
今日のところは勘弁しておいてやるの!
明日からは負けてもいいから攻撃するの!

>>562
基本攻撃前、基本攻撃後とか発動タイミングがあるから良くみるんだ
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8726-U3yj)2022/04/13(水) 22:44:35.57ID:WHGDPNQL0
基本的に気が小さいんだろうが
そんなにガチな連合でも無いのに毎回星落としたらどうしようって結構緊張するわ
あと報告とか面倒だから誰かが殴ったらあとの人は編成丸見えにしてほしい
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df7c-wyX0)2022/04/13(水) 23:10:53.28ID:60TUVXAL0
>>562
まず発動タイミングが[戦闘開始前]のスキルは戦闘開始の瞬間発動
それ以外は自分の行動ターン来る時に全部発動
発動順は左から右へメイン1→サブ1→サブ2→サブ3→メイン2→サブ1→サブ2→サブ3→メイン3、4へと
流れは[基本攻撃前]のスキルを上の順番で発動→基本攻撃ダメージ発生→[基本攻撃後]のスキルを上の順番で発動→追加ダメージ発生
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 274b-KTP9)2022/04/13(水) 23:46:28.08ID:awi67FHl0
>>570
丁寧にありがと
助かる
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-ErPS)2022/04/14(木) 03:31:37.40ID:D5LUm6Yt0
ログイン時の大砲にびっくりしておみくじだけやって寝た
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-V6qd)2022/04/14(木) 08:09:57.80ID:KZ1h4cfF0
連合戦殴らない奴って前回連合戦も殴らない時あった。
もういいやこれでさよならやな
こんなのが色んな連合渡り歩くんだろうな
0586名無しさん@ピンキー (スフッ Sdff-KTP9)2022/04/14(木) 08:23:38.14ID:i+Mm3el4d
野に放つな
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-V6qd)2022/04/14(木) 10:05:21.34ID:KZ1h4cfF0
2人追放するなの
もう許さないなの
みんなも騙されればいいなの
0590名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-/vXp)2022/04/14(木) 10:21:46.32ID:0wrg7Cpyd
国盗りで高段位に挑戦してちいこに当たったけど全然抜けなくて草
0594名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFff-/vXp)2022/04/14(木) 12:18:51.80ID:G/z3RF8cF
全員で謎ダンスでも踊ってるんか?
0597名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFff-/vXp)2022/04/14(木) 12:29:20.93ID:BT6kNxPrF
🚶🚶🚶🚶🚶
💃💃💃💃💃
🤺🤺🤺🤺🤺
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-ErPS)2022/04/14(木) 13:23:52.62ID:D5LUm6Yt0
メコスジいろいろとハンデしょってるのに50位以内にいて草なんだ
0608名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-hIdA)2022/04/14(木) 14:29:22.93ID:kLhV23bSd
メコスジは、ビキニ水着やショーツなどの女性器に直接接触する衣類が、
女性の陰部に食い込み、それらの衣類の上から大陰唇と陰裂の凹凸が明瞭に視認できる状態(Camel Toe)、
あるいはショーツ等の下着の内側に付く染みなどの汚れが筋状になっている状態を指す俗語(スラング)である。
「オメコのスジ」に由来するんやで
0612名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-5COV)2022/04/14(木) 15:07:31.57ID:VYanqp+GH
前いた連合がどんどん落ちぶれていって今回移籍したんだが、前いたとこついに100位にも入ってなかったな。初戦から負けたのかな。
0613名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-GGWl)2022/04/14(木) 15:14:55.53ID:LSRV2xXod
めこすじは7割パチンコネタ3割恋姫ネタな。
0616名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FFff-/vXp)2022/04/14(木) 16:12:07.49ID:OU5i7j33F
普通に凄いぞ
イベントランキング1桁2桁の人が何人もいるし
連合戦は開始10分前から全裸待機して開始2分で相手は滅びる
0617名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KTP9)2022/04/14(木) 16:16:21.91ID:4fSk1Iw4d
メコすじ民やけどこのスレメコすじ目の敵にしてるやついるよねキモイのは否定しないけど
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-sKUf)2022/04/14(木) 20:01:22.83ID:8itxV9f10
掲示板共通の敵。めこすじしゅりしゅり
0628名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-KTP9)2022/04/14(木) 20:29:50.98ID:O8MYqB5kd
>>603
>>624

メコすじ入りませんか^^
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-ErPS)2022/04/14(木) 23:37:57.78ID:D5LUm6Yt0
一人ひとりがメコスジ連合の一員として自覚ある行動をとった結果ですね
ワン鞠おじフォーオール鞠おじ 感動です
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 274b-KTP9)2022/04/15(金) 07:28:54.22ID:6u8OwMI/0
あんまりメコすじに強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-V6qd)2022/04/15(金) 08:49:47.98ID:4qrBWKVF0
このゲームよっぽど話題が無いんだな
0639名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-4DsN)2022/04/15(金) 09:14:49.80ID:dWDJTGW7a
5回頃までにもっと上の連合に行きたいと言って去っていった人が毎回のように発生していた
しかし今ではその連合が下位に沈んでいる、沈んでいると言っても50位よりは上だけど
たぶん30人満たしても未ログイン抱えたままにしているのではないかと
そういうところが増えて相対的にやる気のあるスジが上昇したと
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa5-EhK1)2022/04/15(金) 12:08:02.05ID:iVAieN190
連合戦は上位にいればいるほどマッチングに恵まれて勝ちやすくなるけど
せっかくいろいろ考えて組んだ防衛が一度も殴られないまま終了とか頻繁にあってつまらない
0645名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-uPy8)2022/04/15(金) 12:25:45.62ID:U+F+hhjVM
開幕挑発は隠れる順番にするの
見えてるキャラはお守りも弱めのやつにするの
うちは隠れてるとこ開くと壬月、天美空、春蘭、運動会烏がでてくるの
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df96-XKQz)2022/04/15(金) 14:07:00.27ID:dOeFx9J/0
>>640
ロリビッチ

>>641
おっとせい
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-V6qd)2022/04/15(金) 15:46:49.33ID:4qrBWKVF0
連合戦毎回殴らないナマケモノ鞠おじが出てくる
捨てても新しい鞠おじが湧いてくる
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67c0-V6qd)2022/04/15(金) 16:31:45.98ID:4qrBWKVF0
連合戦終わったら放出よ〜
資材も売らないのよ〜
何処かに流れ着くはずよ〜
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-sKUf)2022/04/15(金) 18:49:50.94ID:NO2wybw+0
こういうたまに殴らない奴報酬目当てで上の連合に申請出すからたちが悪い
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-wyX0)2022/04/15(金) 21:21:59.36ID:VPntgd4h0
西武ファンwww
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 47c0-ErPS)2022/04/15(金) 22:21:33.88ID:Jmmqams/0
ここには野球好きのマリオジィまでおるんか
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f44-8wnG)2022/04/15(金) 22:26:59.48ID:e1wVQPtH0
さて、また段位を落とす作業だな
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df18-lXTZ)2022/04/15(金) 22:36:58.62ID:zw10lwNs0
連合戦はダメージとポイントも表示しろ
アンケートにかいたが少数だろうな
とりあえずキャラと育成素材だけでもなおせよ
まじで仕事おせー
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-sKUf)2022/04/15(金) 22:57:32.57ID:NO2wybw+0
先バレ最高なの
ぼきゅーん
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-tz5P)2022/04/16(土) 00:39:30.23ID:yHc2l67S0
毎回同じ連合が同じ順位でおもしろくないけど仕方ないよぬ
0676名無しさん@ピンキー (アークセー Sx79-Y0Mv)2022/04/16(土) 01:28:17.82ID:+8sjr5N6x
5日で区切らず連勝同士でデスマッチ続けてもいいけど報酬の問題があるしな
何か別の形で争うイベントが増えればなあ、レイドイベまだかいな
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-DcUv)2022/04/16(土) 01:44:39.44ID:LXl89WTW0
スパイがアップを始めたようです
0679名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-Sqvh)2022/04/16(土) 02:46:45.93ID:nqiyFHd/a
連合戦始まってから忙しくてログインできないとか言う奴は前々から予定くらい分かるだろうに予め抜けとけよ
てか適当に3凸するくらいなら5分くらいで終わるしスマホあるなら休憩中にそれくらいやれって
今回は1桁無理そうだわ
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-Mql2)2022/04/16(土) 03:26:53.78ID:MLKuEBTW0
自分のとこ何時と何時に殴れって指定あって面倒くさい
かと言って別にめちゃくちゃ強い一桁連合とかでも無いし
今やってる連合戦終わったら抜けるかも
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-FwTF)2022/04/16(土) 06:49:43.85ID:d2cfxMi30
結果見ずにリロードすれば2分で終わるだろとは思うが連合戦刷新してくれという思いの方が強い
偵察して味方が全員参加するのをお祈りするか無駄なスコアタするかだから本気でつまらん
5日間全部上位同士で当てろ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-AjYi)2022/04/16(土) 08:08:25.47ID:y9ivfiPl0
逆にスジはチャットがキモいから抜けたいわ
0690名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-XjuJ)2022/04/16(土) 08:57:13.45ID:ZtegePD8d
連合ページでやることなんてないから視界に入っても読もうとしなきゃ気になるほど見えないのにね

「チャットキモい🙄(今日は何話てるんだろ?気になるー!全部読も🤗)」
0691名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/16(土) 09:03:48.51ID:8CUvMFYfd
チャットキモイのは分かるけど
見たくないもの自分で見てスレ内で陰口はちょっと
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-K44e)2022/04/16(土) 09:27:59.24ID:YN3W2j/n0
>>686
戦力ない人が朝一で各所を殴って、主力の人が殴り始めるまで(インするまで)に敵の陣営を報告するのが義務とかじゃない?
ガチ連合ならそれくらいやりそう
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/16(土) 09:37:02.30ID:y9ivfiPl0
キモイキモイ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-CmOb)2022/04/16(土) 10:12:24.08ID:uHaL03j30
今回は青の優位性は揺るがないな
黄色が厳しすぎる
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-+xkO)2022/04/16(土) 10:55:40.51ID:TPnBXnuH0
連合は廃止して、新システムで第1回の連合戦形式の物を作って欲しい!
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf5-BaFu)2022/04/16(土) 11:37:15.71ID:Xj6MRgeL0
そろそろ3×6から4×7くらいに拡張してくれていいぞ
0707名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF03-XjuJ)2022/04/16(土) 12:33:00.39ID:hFha0EI/F
バトルフィールド広げたら面倒になる
チェンクロはそれでやめたわ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-Mql2)2022/04/16(土) 13:12:36.65ID:MLKuEBTW0
>>686
みんな従ってますよ
正直あんまり意味があるとは思えないですけど
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d53c-XhrW)2022/04/16(土) 14:02:40.47ID:EKACaIKj0
真のガチ連合はどこをどう攻めれば☆落とさずに勝てそうなのが判断できる連中の集まりだから逆に指示や編成とか一切不要なのよ
指定とかやるのは中途半端にガチろうとするところ
0714名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/16(土) 15:17:36.95ID:SYrygZDSd
ちい子で手こずったり
防御が超火力や防御無視で吹き飛んだりして
星落とさないはキツい
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a5-+1fN)2022/04/16(土) 15:30:32.64ID:vzaL7sCd0
いちいち相手の編成をメモに残して対策して更に高得点狙ったつもりが
逆に点数落とすわ死人が出るわで焦ったこと一度や二度ではない悲しさ

クリティカルが出たとか、一撃で倒せた時と倒し切れなかったときで後続が攻撃する場所変わって来るとか
勝つこと目標じゃなくて点数稼ぐこと目標で最小限編成組んでると一つズレるとなんかうまくいかない
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-DcUv)2022/04/16(土) 15:59:26.30ID:LXl89WTW0
毎回負けるエンジョイ勢っぽい人を野に放つとまた名前を変えて帰ってくる物語
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/16(土) 16:19:50.42ID:y9ivfiPl0
キモイキモイ言ってごめんなさいなの
実は鞠おじだったの
0720名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-HkIL)2022/04/16(土) 16:37:16.57ID:GxxNOeABd
落ちたくても±0とかこんなんばっか
https://i.imgur.com/72do3d6.jpg
0722名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-muAS)2022/04/16(土) 18:40:21.79ID:YXu1TjAHM
>>716
クリ100%かクリでなくても殺しきれる編成でないとスコア狙いは危険なの
キャラとお守りが育ったくると弱い相手だと基本攻撃で死んじゃって逆にスコア伸びなかったり色々面倒なの
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-tlX+)2022/04/16(土) 19:47:46.13ID:woQl+erP0
ワイの連合の様に会話ないなここ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-tlX+)2022/04/16(土) 20:50:31.28ID:woQl+erP0
流石にドヤとめこじゃ戦力差が違いすぎる
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-DcUv)2022/04/16(土) 22:25:21.57ID:LXl89WTW0
スジは26オジしかいないから実質湯煙に勝っていると言っても過言ではない
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d18-HkIL)2022/04/16(土) 22:32:29.41ID:QMAVWi4k0
26居ても20人くらいしか息してないよ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-DcUv)2022/04/16(土) 23:42:14.17ID:LXl89WTW0
メコスジはみんなが生まれてきた場所だからね

連合戦中は応援するのがスジってものです
0741名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/17(日) 00:34:21.43ID:yhyUrB8od
一葉様の立ち絵どれも上向き乳首でエロい
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-tz5P)2022/04/17(日) 01:12:24.39ID:pPh1Ti300
メコはキモいけどおしゃべり好きな人はおすすめなの
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-tlX+)2022/04/17(日) 05:58:14.30ID:4JpJeGrv0

まさにこれ。
0753名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/17(日) 10:08:52.29ID:WAtPAq6Id
そう盟主変わってそのまま名前も変わった

何故か乗っ取ったずっと言って粘着してるやついるけど
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf5-BaFu)2022/04/17(日) 11:00:36.93ID:Rx6pvP320
50位くらいのと当たったけど防御ガチガチで隙がねえ
全員開幕挑発おいてやがる
0761名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-muAS)2022/04/17(日) 11:27:36.33ID:xciN40UYM
開幕挑発一枚あるだけでかなりスコア下げられるの
盾も攻撃で殆ど使わないから防衛隊は一軍のガチメンがデフォなの
そういう強い連合と当たらないように4日目までの雑魚狩りで順位上げておくのが最良の攻略法なの
0765名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-FAys)2022/04/17(日) 12:16:19.51ID:LLXBykwpa
いつも初っ端に偵察に行ってスクショ撮っていた人が
ここ最近の数回は相手連合の陥落後に死体蹴りで済ませているの
チャットにも来なくなっているの
たぶん見切りをつけて脱退しそうなの
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-tlX+)2022/04/17(日) 12:31:31.99ID:4JpJeGrv0
ガチ連合が一番モチベ保つのきつそう
0767名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-muAS)2022/04/17(日) 12:38:52.95ID:xciN40UYM
連合戦の上位に入っても報酬に大した差があるわけでもなく、ぶっちゃけ自己満でしかないの
エロ見るのに金平糖や資材が必要ないことに気付くと色々楽になるの
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6526-mbkD)2022/04/17(日) 15:21:03.73ID:EOyXr1/20
まだ戦力整ってない人なら隠れてる所に特殊の広範囲のキャラがいて
一網打尽にされて負けなんてザラにあるわな
実際ログみたら適当に凸って3連敗してる人結構見るけど
殴らないよりはマシと思うしかない
0774名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr79-9fom)2022/04/17(日) 15:25:51.17ID:gRY/vh4wr
デイリー連合内順位を
与ダメとは別に獲得ptを明示したら
下位はシベリア収容所送りなの

上位にはカステラあんこサンドが
報奨として配られるの
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-mbkD)2022/04/17(日) 17:36:00.77ID:4JpJeGrv0
めこは一騎当千の猛者の集まりよ
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-DcUv)2022/04/17(日) 18:35:54.39ID:F3iO3XPQ0
今日で連合と連合のチンコ対決も終わるんか
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-+xkO)2022/04/17(日) 19:13:23.62ID:TVPfNoyX0
我チンコ対決じゃ!
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-tz5P)2022/04/17(日) 20:36:13.00ID:pPh1Ti300
でかまら部のちんぽ!
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-mbkD)2022/04/17(日) 22:23:02.64ID:4JpJeGrv0
鞠のイチモツが一番なの
大砲なの!!
0786名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/17(日) 22:51:32.64ID:BnQLtOL/d
いったいどれだけの犠牲を…
https://i.imgur.com/XZdPXqV.jpg
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a5-+1fN)2022/04/17(日) 23:50:34.02ID:mTrSofDm0
新しい何かを始めるより今あるコンテンツをもう少し改良すること考えるか
いっそ差し替えるぐらいしないと

個人的にこのゲームに求めてるの追加ストーリーだからそれさえ続く限りほかは二の次だが
こんなマンネリの同じこと繰り返すだけのゲームじゃ課金しようと思わんだろ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6526-mbkD)2022/04/18(月) 00:18:22.34ID:1i845Czq0
またマンネリとか繰り返しとかいう意見言ってる人いるけど
他のエロソシャゲしたことねえの?
ほぼ全部同じイベントローテーションで繰り返しだぞ…
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-tz5P)2022/04/18(月) 01:40:16.49ID:LHAPJqgN0
そんなことより誰がエロいかをかたれよ!!ドン!
0797名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMf9-v2N1)2022/04/18(月) 02:07:19.33ID:jVXJ1thtM
関係しかない部分なんだが
そういうローテーション繰り返すように出来てるプラットフォームで
いきなりはずれた事始めてユーザーに学習コスト付きつけて離脱されたら責任取れんのか
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-Vf8U)2022/04/18(月) 02:16:52.34ID:xz9GjM/80
新コンテンツと新しい育成要素がセットだとしてどんな育成がくるんだ?そして俺はこの先の戦いについていけるのか?
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-hCI3)2022/04/18(月) 02:35:18.41ID:H+v0FlL00
土日に積みゲー崩しながら自然回復分の行軍符消費してったんだが全部銅7CPU
今まで土日だと気入れてCPU探しても埋まっていたけに
今回がたまたまなのかガチで人が減っているのか……
0805名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/18(月) 07:33:30.84ID:pmfJyyH1d
メコスジ連合戦64位なの
ニンテンドー64なの
褒めて🥺
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/18(月) 08:11:33.14ID:IlhfozfI0
メンテ開けはリストラ祭りよ〜
0809名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-dhtY)2022/04/18(月) 08:23:17.44ID:YuYowG+Wa
>>797
>そう言うローテーションを繰り返すプラットフォーム〜
ただ単に技術力がないと言うのとコストかける気が無いだけやろ
何手抜きなことを正当化しようとしてんだよw
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a511-9fom)2022/04/18(月) 10:44:20.77ID:bTyG8xOA0
あの半減した前回21位は今回何位だろう
めざせ450位は何位か
2月結成で175位も気になる
0821名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-ZV3X)2022/04/18(月) 12:35:29.34ID:PBscJaufd
新要素として何をさせたかったのかよくわからんレイドやら陣取りぶっ込んで
修正もままならないうちに死んでいくスマホゲーブラゲは何度か看取った
0824名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-XjuJ)2022/04/18(月) 13:02:42.73ID:BvAIa/2gd
再行動欲しいよね
0826名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/18(月) 13:33:26.21ID:LX7BirgId
特殊キャラ1体のみ1T目に攻撃可能とかだったら壊れるかな
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/18(月) 13:56:02.34ID:IlhfozfI0
メコに新しい人入るかな
0829名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/18(月) 14:03:05.96ID:hYDVqd6hd
名前変えないと無理かな
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/18(月) 14:39:06.33ID:IlhfozfI0
よし、一騎当千の鞠が入ってやるなの
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-Mql2)2022/04/18(月) 15:13:21.28ID:O5vUvxW20
下ネタ苦手なんですけどメコスジ連合のチャット欄って下系の話題多いですか?
そういった内容の会話が基本的に少ない様であれば加入してみたいと思うのですが
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/18(月) 15:32:57.80ID:IlhfozfI0
みんな鞠のないすばでいに嫉妬して攻撃してくるの
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c367-Kpxr)2022/04/18(月) 15:34:49.13ID:cbB0SifL0
メコ連合の中の人だけど下ネタはあんまりないけどパチンコの話は多いの
鞠としては野球やサッカーの話なんかもしたいんだけど、パチンコの話してると怒ってスレに書き込む人もいるくらいだから迂闊に話し振れなくて困ってるの。
他の連合はどんな話してるのか教えて欲しいの
0838名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/18(月) 15:37:30.28ID:DcyodGO7d
スパイ活動しといてゲーム関係ない話してたら
スレで晒し上げする人いて草なの
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-Mql2)2022/04/18(月) 15:57:31.16ID:O5vUvxW20
>>835
メコスジ連合って下ネタ系の名前だったんですね
恥ずかしながら全然知りませんでした

>>837
そうなんですね
女性の自分にはちょっと敷居が高そうですね
わざわざ教えてくださりありがとうございました
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-Vf8U)2022/04/18(月) 16:08:36.57ID:xz9GjM/80
私もメコスジが何か知らなかったのですが調べて興味がでました
0844名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-XjuJ)2022/04/18(月) 16:18:53.33ID:BvAIa/2gd
スパイの自分が言うのもなんだがとりあえず入ってみて気に入らなければ抜ければいいのでは?
今は承認なしにしてるしすぐ抜けても別に恨んだりしないぞ

盟主が「どこ住み?」とか聞いてきたら「おすわり!伏せ!」と一喝してやればいい
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8598-VHRq)2022/04/18(月) 16:57:38.45ID:TcuDmFyT0
嘘か本当かは置いといて元ネタエロゲのゲームやっててこのスレにまで来てて下ネタ苦手なのは不思議ダネ
女性でも普通にエロゲやるのは知ってるけどネタにしちゃうのがダメなのかな?
うちの連合は下ネタとか一切ないしこのゲームの話しかしないような連合もあるから頑張っていい所見つかるといいね
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dc0-TF7s)2022/04/18(月) 17:02:19.29ID:PXftJew70
■更新内容
・新編「仙郷浦島編」33章、34章の追加
・イベント「春日山めいど物語」の開催
・イベント前半ガチャの開始
・新規武将の追加
【不具合の修正】
・御守り装着時に操作ができなくなることがある不具合を修正しました。
・スキル「強奪」で誘惑状態の際に奪った効果が自分に適用できないことがある不具合を修正しました。
・その他、表示に関する軽微な不具合を修正しました。
0850名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/18(月) 17:04:30.12ID:OFS5dzM8d
ウサさん星5か星4がよかった
ってかこんな顔だっけ凛々しいんだけど
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a5-+1fN)2022/04/18(月) 17:19:18.05ID:rzdVCzj/0
空の極限の憤怒って
開始前のクリダメ×15%って

たとえばクリダメ300なら攻撃力が45増えるだけ?
攻撃力が45%上昇?

後者なら結構な火力になるけど前者だと誤差にしかならない
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-Mql2)2022/04/18(月) 17:40:06.28ID:O5vUvxW20
>>847
スマホアプリ版しかやってないのですがキャラが可愛いので楽しくプレイしてます
5chにスマホアプリ版のスレッドってないんですよね
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-Vf8U)2022/04/18(月) 17:55:16.89ID:xz9GjM/80
もうメコスジやめてマリナーズにしよっか
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-mbkD)2022/04/18(月) 17:56:31.37ID:Dl1wJJK20
メコスジから名前変えたら連合抜けるわ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8598-VHRq)2022/04/18(月) 18:05:32.25ID:TcuDmFyT0
>>858
あー5chはスレが無いのかなるほど
過疎ってるけど情報聞くならここが一番いいよね親切な人多いし自分みたいな鞠おじも多いけど
キャラ可愛いのはわりかしモチベに繋がるので上でも書いたけど自分に合ったいい連合見付けて頑張ってね

ぶっ壊れおじが沸いたという事は…
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32f-Mql2)2022/04/18(月) 18:44:47.63ID:O5vUvxW20
>>868
わざわざありがとうございます!
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d4b-HkIL)2022/04/18(月) 20:15:56.67ID:AOElw+ik0
うささん配布にしてくれ😭
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-mbkD)2022/04/18(月) 20:27:21.40ID:Dl1wJJK20
鞠のぱんてぃ見せてあげるの
これで我慢するの
0882名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-HkIL)2022/04/18(月) 20:35:31.22ID:vA9IcpIDd
ちょっとフィニッシュ前に笑わせにこないで
https://i.imgur.com/Vi11aOP.jpg
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b98-/ANL)2022/04/18(月) 20:43:22.37ID:66sEa+Cw0
宇佐美の最大ヒットポイント増加バフって装備やお守りの補正値と加算っぽいのかな
それで初期値5%だから凸らないとほとんど誤差の範囲だね
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-CmOb)2022/04/18(月) 21:42:30.72ID:P6uklg800
イベントの☆4だけでもいつかの特攻用にタイプが違えば集めるべきか悩む
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-Vf8U)2022/04/19(火) 01:21:27.51ID:kIvz5yvV0
ここにメコに入りたいって人いたけど公式の方で募集してるんだ
0901名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-4KR5)2022/04/19(火) 08:23:28.58ID:OIf/Jfzdd
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/19(火) 09:57:06.53ID:PplO8xvM0
メコ増えすぎやろ
スパイな鞠は居心地悪いの
0905名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/19(火) 10:02:38.78ID:qFQpkbIvd
足りぬ…
まだ足りぬ…
0912名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/19(火) 11:48:18.45ID:5sb95BVAd
>>910
覚醒のこと?
ガチャ画面からそれぞれのキャラ開いて
上のボタンから切り替えられる
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/19(火) 13:34:47.01ID:PplO8xvM0
盟主キモすぎるンゴ
0921名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/19(火) 14:22:46.80ID:JnARXr7Td
CPU8回くらい同じやつ当たってないのやけど変わらんの?
毎回負けてしまう
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8598-VHRq)2022/04/19(火) 15:12:04.70ID:30ZQdn5T0
姫晶石(無償)の1桁の端数が5になってるんだけど
このゲーム1桁減るような事ってあったっけ?昨日色々作業してたらいつの間にか1桁が変わってた…

>>921
どの段位にいるかで分からないけど普通に2戦or1戦したら変わるよ
同じNPCと4戦したかったら中々ないけど1つの城で2戦してから違う城に移動してまた対戦すると同じNPCが2戦また出てくる可能性が高い

>>922
募集条件とか連合内で話し合ってるんじゃない?変更してから新たに募集みたいな
0925名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF03-XjuJ)2022/04/19(火) 15:37:05.80ID:TrLGQCLfF
低段位の国盗り報酬
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8598-VHRq)2022/04/19(火) 15:45:18.55ID:30ZQdn5T0
>>924,925
なるほどありがとうございます
最近忙しくて国盗り適当にやってるせいでそこで端数が出てて昨日気づいたのか我ながら気づくのが遅い
次の国盗り後に追加武将決まったし今回はちゃんと稼ぎにいこうかな
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d55b-DQuc)2022/04/19(火) 19:45:46.60ID:4Yx6xj+Q0
石の端数の5もだけど国盗りの小判端数9なんだけどこれはどういうことかな
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dc0-mbkD)2022/04/19(火) 21:37:18.52ID:ReboY+Tu0
鞠のボディもインフレしてるの
バインバインなの
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-EdYG)2022/04/19(火) 22:58:58.23ID:HuHt5t9N0
閃いたの🥺
曜日ごとにパズルから紙芝居RPGシューティングとか仕様が変わるゲームを作ればいいの🥺
そんな糞面倒なゲームやりたくないの🥺
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a5-+1fN)2022/04/19(火) 23:14:17.16ID:JL2q/K5L0
毎日コツコツ同じこと繰り返してスキル書と石を貯めてるのに
コラボ魏以降、全然全ツッパするような強キャラ追加しないからダレてきた
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4344-CmOb)2022/04/19(火) 23:17:52.81ID:gMY1Gt8Y0
天下姫野って巻物と継承使うほどの強さある?
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a5-+1fN)2022/04/20(水) 00:02:47.60ID:bsAhPJW30
続きの物語、やけに姫野贔屓で小波の出番少な杉
話の流れや喰い合わせの悪さから二人同時はなかなか難しいのわかるが

あの小波が素直に里帰り受け入れて警護離れてるとか性格的にあり得ない
0953名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/20(水) 07:58:56.39ID:SF/+z4XBd
クッソつまらんボス戦+ランキングの繰り返し
ボスは結果出るまでやり直し出来る仕様で暇人のクリダメ狙い
ずっと放置してる国盗りの段位下げて雑魚狩り

そりゃ飽きるわ嫌ならやるなで終わるけど
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e36c-Z1qv)2022/04/20(水) 12:08:26.06ID:QYTC9FSW0
もうすぐ無料石が18万になるの
そうしたら尻の穴緩めてデイリー勢になるの
心残りはシナリオテキストデータがどれかわからなかったことなの
三国恋姫よりガードが硬いの
0962名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/20(水) 12:18:53.40ID:HdnMXLsjd
このゲームのクソつまらん戦闘をdiscord有りとかキツいわ
上位はdiscord有り多いな
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/20(水) 15:19:48.01ID:EzGrq5rA0
今ならメコに入ると盟主が郵便番号聞いて来るからオススメなの
0968名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/20(水) 15:28:56.83ID:tFIXpBIAd
連合で絵文字使いなの🥺
でもカオスになりそうなの🥺
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e36c-Z1qv)2022/04/20(水) 15:30:26.14ID:QYTC9FSW0
>>961
ファイル名は暗号化されたjsonだったから面倒臭くて諦めてたの
言われて根性でもう一回探してみたら見つけられたの
これでけんすけが知ってる淫語を把握しやすくなったの
この世界での暮らしももう長いのにカタカナ多用したり中年向け官能小説みたいなこと言ったりするの
お礼に鞠のまな板を好きにしていいの
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d96-xCj+)2022/04/20(水) 18:03:54.37ID:BUf2dYTW0
でかまら部も作りましょう!
0977名無しさん@ピンキー (アークセー Sx79-Y0Mv)2022/04/20(水) 18:34:39.90ID:ykMMorXhx
>>962
たまたま別ゲーでディスコ使ってたから特に抵抗なかったけどこのゲームのためにわざわざ登録するとなると確かにめんどいかも
毎月10連分の石貰えるからありがたい
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d55b-DQuc)2022/04/20(水) 22:00:35.90ID:yhSV9v8q0
貞子や秋子より柘榴のほうが人気はあるのに扱いひどすぎ
0987名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/20(水) 22:14:14.98ID:5qoZvkMed
けんすけちゅわぁん😍
この喋り方笑うからやめて
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5c0-Vf8U)2022/04/21(木) 02:28:56.29ID:0B2q0I3B0
このスレとメコすじどっちが先に埋まりそうですか?
0993名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-XjuJ)2022/04/21(木) 08:41:32.26ID:ESPowaxZd
支援ちいこ一択になってるから秋子は尖った支援で来て欲しいな
0995名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-HkIL)2022/04/21(木) 10:43:50.59ID:Y4DHf3x5d
チア歌夜「ぴゅっぴゅっぴゅ〜♥」

あっあっあっ (ドピュドピュドピュ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3dc0-XGgQ)2022/04/21(木) 12:41:47.19ID:oZXg06Db0
鞠の
0998名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-XjuJ)2022/04/21(木) 12:44:28.55ID:ESPowaxZd
どんどん大きくなってるの!
0999名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-XjuJ)2022/04/21(木) 12:44:49.70ID:ESPowaxZd
破裂するの!
1000名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-XjuJ)2022/04/21(木) 12:45:48.32ID:ESPowaxZd
なの!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 15時間 1分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況