アミアンか FANZAGAMES人気ランキングスレ 3730位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650154183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000円で凸できると言っても今後のガチャで毎回出してくるんだろ?
ついていけないわ 天啓やらないのは自由だけど話題についていけなくても発狂するなよ 小聖は一瞬で話題に出なくなったけど
アミアンは末長く語られゆ 貧乏人はSteamでクソゲーコレクションしてなさい
ソシャゲに来れる人材ではない 最新村ランキング
1位KMS:天啓、列車、花、オトギ
2位テクロス:神姫、グリザイア、れじぇくろ、あやかし
3位エクスジール:アイギス、モンギス
4位インフィニブレイン:退魔
5位グリフォン:マジカミ
6位FY:エデンズリッター、流星
7位Without:ミナシゴ、D1
8位スマメ:エンジェリックリンク、ふるーつ
9位ジープラ:戦プリ、アリア
10位シズル:あいみす ランク110になってやっと2キャラレベル100になった >>9
目当てのキャラ引くまで課金しろ
目当てのキャラ引けた後も課金しろ >>18
なんでスマメそんな高いの?
オワじゃね? 天啓やってるけど課金はしないわ、余ってた190円で120円のやつは買ってやったけど >>18
FYは流星のマイナス考慮したらもっと下だと思うわ
あれ確定で大赤字だろ 普通の運営なら限凸アイテムイベント報酬にするだろうが your diaryいいな
全体的に目がちょっと怖いけどポニテの子かわいい ブラウザ人気1位(GP版抜いても1位)
ゲーム開始1、2位
アプリ人気1位
最強かな? >>26
ソシャゲがたくさんあるなかで
無課金と微課金の差が極端なゲームを無課金でやるのは惨めなだけだぞ 列車で学んだんだろ
乞食に媚びてもろくなことはないと 凸課金お得すぎ
ライサ凸したくなってきたあああああああ 俺 塔15でストップ
課金者 塔25突破
差別されてる 1位数回しか取れてないFYなんて雑魚だよ
ミナシゴにすら及ばない 天啓とモン娘は最初からがっつり課金ゲ亭出してきてるからな
微課金でやるならやっぱテクザイアよな レッスレが天啓にブラウザ1位すら潰されすぎて現実逃避www 天啓はどう見てもガルシンコース
プロは列車に乗り続ける 天啓課金周りは良いんだけどエロと戦闘うんこすぎてつれぇ
3章までやったけどそのうち面白くなるのこれ? 無課金乞食かよ
人権完凸SRアイシャもってないやつが塔登るとかおこがましいわ 急に列車上げ増えてきたな
天啓叩いてたのレッシンだったか 未だに列車に乗ってる奴がプロね
脳死放置のプロかな? モンギス1位とらないと石が一切貯まらないので譲ってもらえませんか? 天啓スレ勢い1400…
なあ開始数日でこれってほんとに人いるの?
1位なのにおかしくね? エロも戦闘もダメ!課金周りはいい!
↑
奴隷か何かか? 最新村ランキング
2位エクスジール:城プロ、アイギス、モンギス
3位テクロス:神姫、グリザイア、れじぇくろ、あやかし
10位シズル:あいみす もうこのゲームは作れないと言われてるシュガスパでもいいぞ テク業いつものアプリガー出来ずに苦肉の列車信に擦り付けww
時代は天啓だよばーかw >>73
スレの勢いは乞食の多さに比例するってことだろうな
ランスレの勢いからしても明らか 列車モン娘が伸びずに天啓が伸びると困る奴と言えば? まだ列車に乗ってる奴はセンスがなさすぎる
ランスレの質が下がるから半年ROMってくれないか? 天啓は1戦に時間かかりすぎなんだよ
ダルすぎて無理 【悲報】テク儲、天啓のあまりの完璧っぷりにランキングから逃げスレの勢い()を叩き出す・・・ >>64
覇権だからやってるけど面白くなる気配がない >>86
そら何もしてないブルに列車負けてるし都合が悪いからな そんなことよりアリア今やってるイベントでマキ別衣装がタダで手に入るぞ 無課金ワイの無凸ライサS、移動力2でゴミすぎて戦場でボッチになってしまう...
https://i.imgur.com/gdT2hUu.png >>93
発売日に買ったからもういらん
エロも微妙に動くから定価じゃなくて500円ならオススメだぞ >>99
ミナシゴに絵師とPG取られて
声優に逃げられたのに蚊 いつの間にかテクザイアすっげー落ちてた
天啓という本物の登場でメッキがハゲたか >>101
ライサ凸課金したくなってきたああああああww レッシンは未だに列車がメジャーで成功できるとか言ってるからな(笑)
間違いなく逝頭だよ >>103
そんなん知らねーよ
ミナシゴもスマメもどっちも雑魚だよ 腹減ってイライラしてたから飢えを紛らわせる為に天パラのパス買ったわ
満足 >>95
残念列車はそれで一年半村のトップクラスだったんだ
また一年半よろしくな! >>43
3000円の女いなくても20までは登れるぞ
そっからキツくなってきたからベアトリス育ててるわ >>110
雑魚なのにランクインしてるんだ?
やっぱり高すぎじゃないかな? 天啓はランキング配布や報告ツイも15時にしてんだよな
これも列車の失敗見たからかちゃんと学んでるんだな 面白いかどうかくらい自分で判断しなよ
その時その時の新作にとりあえず触れてみればいいだろ ポサかわいー
【バイノーラル録音】もふもふ♪異世界ネコ耳喫茶 ?メイドのオナサポ発情リフレ?【ASMR】
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0020/ 列車はいつ敵側ガチャにだすねん
どくたあ実装までやろうと思ったけどもう下車したいわ インフレ激しいソシャゲでスタダ課金ってだいたい微妙 なぁひょっとしてはせが凄かったんじゃなくてKMSが凄かったんでは? >>116
は?やる気あんのかよ
見張って即配れや 頑張ってS引いてもそこから集金されるのってつらくない?
凸しないと産廃とか泣ける >>121
そうなのかな?どう雑魚なんだい?絵師に逃げられたのかい? >>123
これ4作くらいでシリーズ止まったよね
なんだったの >>130
未だにイベミッション1日やるの忘れたら報酬激減とかアホなことやってるクソ運営だから >>123
なんでノベルゲー風味にしたのか謎のゲーム
でもポサかわいーかった >>126
もんカスのムーブ見てると覇権ムーブでは無いからな
はせの実力はそんなもん 本当に気に入ったキャラだけ凸すればいいし好みじゃないなら凸しなくて良くない?
対人ガチらないならこんなもんでいいでしょ 列車まいてつコラボだっけ?
毎月育成するのがしんどいのはガチ
キャラ増えすぎやねん >>73
天啓叩いてる村ゲースレは「天啓はお手軽じゃない、課金圧高い」等を連呼してるのに連日ボロ負け中というね はせPプロデューサーは悪くない
一流の素材を生かせなかったギス運営が悪い 結局KMCを倒せるのはD1さんだけか
情けねえ村だ アリアなんてイベ開催中に20回やるだけじゃん
超優しいぞ ギスの後継とかどんな無能がやっても成功しそうなのに
そこにもん娘て アリアこそ真のぽかぽかゲーなんだけどな
運に左右されず欲しいキャラ入手できて寝室も即見れる 天啓はDGPの2回攻撃の余力を残してこれだぞ
怖いか? 天啓と列車は両方とも鬼周回ゲーだからどっちか片方でお腹いっぱいなんだよな >>86
ブルは空き巣に幻獣祭も持ってきたけどダメだったな >>154
いやじゃんゆもそうだが後継やる前にもとの終わってないと後継の方が死ぬんだが 神フ←神ゲー
列車←良ゲー
オワギ天啓←クソゲー
純KMSは避けた方がいいな モンギスもKMSとテクフロのタッグならもう少しまともだったのでは…? >>147
単純に覇権になれない程度のレベルってことだよ
クリエイティブチームとか調子に乗るな 天啓はスキチケも配るし遠征でブラウザ閉じてても周回してくれるし
列車と共存できるでしょ >>105
グリザイア、もう本スレがお通夜状態になってる
いくらなんでも早すぎだろ >>160
幻獣祭(復刻)で空き巣できると思うの? >>166
天啓は乞食が息できないから無理
レッシャにどれだけ乞食が多いとおもってんだ >>146
だってそいつらやる気なし金なしの連中だもん・・・
やる気あり金ありの連中集めたほうがそら強いよね これイベモンス完凸するまでやらんとアカンの
やだなあ もともと人口の少ない村で完全に無課金お断りのゲームがどこまで行けるかは興味ある はせが必死だな
列車の足引っ張ったのもこいつだと天啓でバレたし >>166
レッシン声が震えてるぞ
現実は列車から下車しまくってるんだw >>158
遠征周回って言って電源消しても裏で周回する機能あるから天啓は負担にならなくない? >>166
列車に良い点がないから天啓一人勝ちじゃね? >>175
まだ集めてたのか、今日中に終わらせておけよ
超級と地獄の完凸分しか集めてないけど 天啓って無課金でも行けるよね?
イベ地獄級オートで回せてるけど どこだよ天啓ネガッてるスレ
ランスレでも絶賛なのに
れじぇくろか?れじぇスレなのかやっぱ? 今更なんだけど超重周回ゲー列車さんは何で低負荷周回モードないんだ? 新井がつき 長谷がこねし天下餅 座りしままに 食ふはKMS >>166
なぜ同じガイジ周回ゲー複数やらなあかんのかw 列車は列車という鉄オタ臭がする要素があるからな
天啓ほど万人受けしない
典型に大量移住者が出た以上もう細々とやっていくしかないんだ そんなガチらんでも覇権の空気だけ吸っとけば良くない? 列車でこのタイミングでアンケート取り始めたのが怖いな HP上限が上がっていくロマサガシステムは村とは相性悪いよ
時代は天啓 勝利リザルトでポキモン映すのやめろや
俺を怒らせるなよ >>192
れじぇくろスレで天啓、天パラで検索するとおもしろいぞw 列車の絵ってなんかやたらぶっさい差分あるよね
あれ要る? ほとんど更新のないあやらぶが何気に順位高いのは、次の追加キャラが水属性じゃないという水陰陽師悲しみの水ガチャ課金かなにかか? 天啓で一番ダメ受けてんのゲーム性が似てるれじぇくろじゃないの?
なんで列車必死に叩いてんの アリアの初動ってどんな感じだったっけ?
買い切り課金対人ゲーで天啓の今後の動きの参考になると思うが >>210
相手にならんからだよ
れじぇくろがもう少し優秀ならプロレスになったのに 列車:はせ×KMS
もんギス:はせ×エクスジール
天啓:KMS
列車は覇権ムーブ
もんギスは覇権ムーブではない
天啓は覇権ムーブ
KMSが覇権クリエイターでQ.E.D 列車と共存って言ってもな
順位石配布が無くなった列車と天啓を並行プレイするかっていうと微妙だな
オワコンと化してる列車に課金するなら天啓に課金する方が良いし >>188
配布が多いからいけるよ
ただ微課金とは覆しようの無い差が出来るからそれに耐えられたらな 列車もれじぇもテンケーどうこう以前に
無駄に時間掛かるのを何とかしないとな この空気
覇権が出たときと同じだ
天啓つよすぎる・・・ 後はどちらがオトギの主要キャラを引き取るかだな
あれちょっとは金になりそう 乞食に厳しいゲームだから荒れるのはしゃあない
セイラム有料になったようなもんだし 典型スレ勢い1700ってしょぼいな
連続1位なのに静かすぎる
怪しいな 似たようなゲームとは言うがグラブルライクゲーで言う砂糖と神姫ぐらいには違うだろ
天啓のおかげでレジェクロがまともなゲームに見えるようになったぞ >>226
そうだね
微課金優遇ゲーな気がする
あと廃課金ですらクリアが難しいコンテンツがあるのはすごいわ >>221
これなーなぜ差がついたのか
開発レベル段違いよね KMSパクリとはいえ毎回ゲームが村に落とし込んだ上がらりと変わるし
親分にシステム褒められていたからそっちの腕は確かなんだろう
はせがユアゲより良いと発言したり笹山がKMSにコラボ打診するのもわかる 対人要素ってさー無課金が狩られるだけだよな
札束勝負あれ面白いの?普通にRTSとかPSが活きるゲームやってた方がよくねw >>233
どうせたいしたことねーだろからのおいちょっと誰かこいつ止めろだったからな
勢いついたころにはとめられんくなってた 乞食は無料で凸できる列車
社会人は微課金で凸できる天啓
住み分けできていいじゃないか 数が少ないからあんま気にならなかっただけでオト信ってなかなかやべえ奴だったんだな れじぇくろと天啓で露骨に技術力の差が見えた感じ
れじぇくろは未だ初期のバグ治ってなかったりするし 数千円程度で完凸アイシャ入手できて劇的に楽できるよ?
それすら苦しいならソシャゲやってる場合じゃない気が てか列車のギアなんて凸と比べるとハナクソみたいなもんだしな オト信だが天啓のせいで虚無期間がどんどん増えてきて震えてる 列車スレでは怖れられてるけど叩かれてない
モンギススレでは一人しか叩いてないし共存いけるか?ムード
必死で叩いてるのはれじぇくろスレ
ここで暴れてる犯人は分かりやすいんだ 出すゲーム出すゲームすべてがヒットするのは K M S だけ! KMSゲーの時だけなぜか叩いてる犯人探し始まるね
被害者ムーブ得意そう れじぇ太郎はやること同じだし生死に関わるから仕方ないな 原作有りは最初強くても長続きしないものが多いんだよな
むろん例外もあるけど _ _ _ _ ___
| | / /|. .\/ | /´ ____|
| |< < | \ / |丶__. ヽ
| | \ \| | V. | | | ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ >>245
最高速度の列車の前に出てグモったGBMを思い出しちゃう >>265
シコリティ求めてオナホにつぎ込むことにした しょうもないもの買うよりこんなところで愚痴ってる時間が一番勿体無いだろ れじぇも天啓もジャンルの時点で無理なんだから仲良くしろよ いくらお前らが持ち上げても
2エロどうにかしないと課金はせんぞ >>270
最初はヤバかったけど何か持ち直したし未だに生きてる不思議なゲーム なんやこのスレタイちゃんとかわいーしろや私は遠慮しておきますが れじぇクソが天啓に勝てるわけないやん
完全に覇権ムーブやぞ天啓
列車以来の村の破壊者だわ
元祖村の破壊者列車も殺すバーサーカーだけど せっかくひいても凸しないとゴミなら1000円なら課金しちゃうよね アイギス一本に頼って今までサボってきたツケが出てるね >>290
普通に引いただけで問題なく使えるゲームやるわ 強さが完璧すぎて叩き方がしょうもない感じ
ガチ覇権到来の空気だわ >>291
は?剣と幻想でチャレンジはしたが?
あと城プロもやっているが? KMSの正式名称を知らないにわかにKMSを語る資格はないぞ? KMSは後継が育ってていいな
どことは言わんが未だに最初のタイトルを越せない会社はやばい 今は引かなくてもこの先引くかもしれないよね?
なら今のうちに買っておかなきゃだわ >>306
カレイドスコープメディアサービスだろ? 村でSRPGは当たらないとか言ってた人出〜ておいで〜 天啓都会デビューが楽しみだな
成功しても爆死しても面白い >>316
村もプリコネコピーの呪いからやっと解放されそうだな KMSはやる気があるのかどんどん技術力が向上してるし前の失敗を活かして
次に繋がることもやってる列車で失敗や出来なかったことを天啓でやってる
テクゲーは全く進化せずバグだらけ kmsは村で覇権すぎるわ
あとはオワギを葬れば完璧 メディアサービスってことはやっぱ工作業務もあるんかな?w >>330
ほんそれ
3000円も払わない乞食は消えてほしい 旧御三家で後継者を育てたのは花だけか・・・
やはり神フ グリザイアは一般もR18も一度死んでるのになぜ出したのか謎 >>331
1位石だけで石の差が100連分くらい出来るぞ あの時期に出してFLASH終了を乗り越えたミドガつよすぎる・・・ 最新村ランキング
10位シズル:あいみす >>308
鉄壁の女神を超えたアイギスならヨシッ! 廃課金ゲーって煽り虚しいよね
自分が貧乏って自白してるようなもんだから セイラムとかいうサーバーに負担だけかけて利益ゼロのシステムを有料にしたのって天才すぎるだろ これなに?
700 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/17(日) 12:04:59.99 0
バッカーノ死んでるやんけ
まぁ予想より善戦したとも言える >>346
名前を出してはいけないあの会社、その名を口にするな! >>316
天啓はSRPGじゃない可能性が高いと考えられる 天パはキャラ引いて即強化代1000円出せ仕様がなぁ
これとPvPが怖いんでアイシャ120円ちゃん買って後は課金様子見 >>352
withoutとテクロスはしっかりわけてるのに
グリザイアをテクロスにいれるの意味不明すぎる 花がフラッシュサ終食らったのは不運やったが
次のガルシンまでフラッシュで作ったのはガイジすぎだろ
まあHTML5で作っても結局dupeで死んだだろうから慣れててそのままの人員で作れるフラッシュのが結果的にダメージは小さかったか ユアゲはあなたゲーム
ランスレ民の心のなかで生き続けているよ 鉄壁の女神ってわんこPだっけ
そこ出身のモルディベートっていうメイジが居ましてね
時々でいいから思い出してやってください >>360
回して重ねればいいじゃん?自分の運を信じろよ >>342
いや最初の一週間くらいは良かっただろKMC業 れじぇくろは覇権ムーブではあったよ(出だしは)
ただアプデ怠った虚無衰退、今でいうモン娘と同じルートを辿った
天パはジャンルは怪しいけど新しい商品出そうとしてるし虚無が原因の死は無さそう >>371
フロントウィングもテクロスも法人違うぞ 列車のアンケの流用先は天啓やぞ
レッシンは課金デバックさせられてんだよ 今時引いても金追加で払わないとゴミってすげえ強気だよな >>375
3日目で2位だっただろ都合の悪いところだけ見ないとかやめろやテク業 ドメインがテクロスの反論が出てくれば分かるけどな
OEMでドメインまで貸すわけないし れじぇくろは初期からバグだらけで全く改善の素振りを見せなかったのもダメだったね
あれでやる気ない運営と見限る奴多かった マカロンちゃんなら頑張って毎日お小遣いくれてるだろ >>378
ドメイン名取ってて実態テクロスだからな れじぇくろに出だし覇権ムーブ?
いや全然そんな感じなかったが 月曜 花コラボ
火曜 D1限定
水曜 エスカコラボ
木曜 あやらぶハフバ
金曜 れじぇくろハフバ
これ全部突破できたら天啓に10万入れてやゆ ワクチンの副反応つれえわ
2回目まではなんともなかったから舐めてた
コロナって掛かるとマジでキツいんだな 列車で好評だった自動周回をオドギに取り入れたり
列車で不満だった点を見事天啓で改善したり
向上の姿勢が見られるKMSはやっぱ最高なんですわ まだ天啓ヤってないんだけどライサさん取れたら課金凸以外の方法ないのけ? 今時新作はオフライン周回は必須ゆねえ
入れないカスゲーは死ぬだけ >>378
その理屈だとD1はwithoutゲーじゃなくなるぞ
じゃんゆ一人っ子か? でもこれだけやってKMS社員の年収は300万じゃん >>389
村ランキングって書いてあるだろ
都合の良い解釈ばかりしてるよお前 >>395
ガチャで凸する方法もあるけど
石効率の悪さが半端ないとおもうぞ >>395
普通に凸アイテム集めればいいイベやデイリーで取れるぞ 対人まではギリいいわ
ここにギルド来たら天啓はやめる テク儲が必死に覇権覇権言ってたのは覚えてるわれじぇくろ >>394
半年通用するならショバ代代わりにしても良いが れじぇは範囲外だと思ったら普通に攻撃してくる初見殺しがクソ
仕方ないからリトライしようとしたらロード&ロードなのが更にクソ >>399
D1はwithoutの公式に載ってるけど? >>402
天カスも二週間もせず都会行くが?
叩きまくってやるわ >>409
少なすぎるっぴ
1ヶ月で1凸できるかどうか >>395
限定つってないからそのうち恒常落ちるだろう
ガチャチケいっぱい配るから運良ければ重なるが初動で即戦力になれる子をずっと寝かすことになる >>415
じゃあれじぇくろはテクロスのHP載った? Sレアは今のところ大体1凸目に移動力や特殊な能力がありニ凸目以降は
大体ステアップぐらいしかないから1凸が一番重要だぞ >>395
ガチャチケのすり抜けか覚醒素材の交換(多分1回だけ)でできるよ 最新村ランキング
10位シズル:あいみす >>421
アンカー辿ったけどないよ?
村ランに限定する内容の発言は
てか分散したんだから村弱くなるの当然じゃない?
天啓さん都会何位? お花もまだユアゲ公式にあるからユアゲ運営ってことにしていい? >>395
配布石多いから狙えない事もないけど
980円で確定の安さ見ちゃうとつれえぞ 天啓ツイ更新してるな今日は早かったなwまあ1000石よねゴールドとスタ回も嬉しい >>435
これ運営移管についてはもう書かれてるしユアゲではないのでダメです >>433
村ランキングって書いてあるよね
しつこいよお前 >>422
れじぇくろ堂々とトップに乗ってたし
グリサイア乗ってないけど? アイシャ取ったり凸アイテム買えば劇的に楽できる
それ我慢できるなら無課金でも続けられると思うよ 花ってそこまで落ちぶれたのか
新井の浪費が原因だろ KMC業何聖域作ろうとしてんだよ
昔の花太郎のガルシンの時とそっくり
全方位叩かれるのがランスレなんだよ >>450
別にゴキトレに限った話じゃない恒常なんかすぐ売れなくなるのが村 ランスwikiにかかれたフラワーに関するあかり先生の怪文書のコピペもう残ってないの? >>461
アイシャは後からでも買える
ライサ凸課金は今だけ KMS業必死に課金させようとして草
買わないよ?w そうかPU終わったらライサ凸課金終わるのか
せっかく引いたなら凸課金したくなるよな
移動力2産廃すぎるし 別に限定出すのは都会ゲーでも当たり前に行われとるしな 前にあかり先生のツイ見に行ったらアンケートが0票でちょっと気の毒だったな・・・ >>471
引いたキャラからさらに集金されるゲームはタクトも同じなの? グリザイアの開発テクロスを頑なに認めないヤツなんなの
民安が開発はフロントウイングじゃないって明言してるのに何が気に入らないの
開発を別会社がやって版権元は監修協力するってごく普通のことよ? アイシャ課金って最初から完凸できるようになってるの? >>461
正直気持ちは分かる
俺も耐えてる
祠をクリアして勝者になったら買うわ 天啓が軌道に乗ったし列車は店仕舞いかな
アプリの順位が振るわないしサービス継続が困難でしょこれは >>474
それはやったことないから知らないです
あくまで限定キャラを出すという行為についてのみ
ソシャゲのユーザー全体が「配布や無料ガチャも増えたし恒常なんてそのうち出るやろ」みたいな考えになってきてるのもでかい >>477
ミッションクリアで完凸出来るようになってるから3060円で確実に完凸 天啓はイベに合わせてりゅうおう来るだろ
課金しなくても1位石とか回収するだけで天井分貯まるからハジメドキだぞ >>486
お布施にちょうどいい金額なのよな・・・ そも期間限定とはいえ1000円で凸らせてくれるだけ優しいよな
よそのゲームで凸アイテムとか金で買う場合5000以上は普通かかるぞ >>484
社内絵師は嫌だ社内絵師は嫌だ社内絵師は嫌だ ドラおじさあ
元ネタの名前だけ言うんじゃなくてどんなキャラかも添えて言えよ グラブルぷいこねって限定ゲーのイメージやが違うの?
ちなエア 新作ソシャゲにお布施とかご祝儀とか言ってる奴ヤベーよな 列車はもうダメだろうね
こんな醜い工作してまでまさかサービス継続するような恥知らずではないと信じたい >>496
チケ合わせたら10倍くらいいきそうやけどな 今ガチャやってるのがキラーマシンで次がりゅうおうだっけか?
まあドラクエ1のラスボスなら強くて当たり前よな 無凸じゃゴミだし無課金お断りゲーだな
無償石で最新Sキャラ引いてもつええできない >>502
どこにそんな信仰心向けてるのかわからなくて怖いね >>487
お前はマイノリティなんだよ
天クソのおまんこ愛液が糊になってんぞw 確かに天啓に今課金するのは悪手
リセマラできる都会版リリースまで待て 微課金優遇ゲーで無課金遊ぶのってつれえなw
凸の差がとんでもないゲームで
3000円でSR完凸範囲ヒーラーってあかんでしょ チームkまむすはすっかりDMMで最もケチケチ運営の名が馴染んでるな 俺は初日から上げてたけど、お前ら1、2日くらい天啓叩きまくってたよな?
なんだおまえら
キモ な?天啓5日連続で1位取るって言っただろ?
神姫とかアイギス上げてた見る目のない雑魚がいたってマジ?
ランスレ民として恥ずかしくないの?半年ROMっとけカス りゅうおうってDQMSLでも魔王第一号として暴れてたイメージあるな
そしてインフレに飲まれていく りゅうおうは実装時はゴミカスゲリクソだったけど調整入って人権になったタイプだから気を付けろよ すまん、そのキラーマシンとりゅうおうはどれくらい強いのか初見でも分かるように説明してくれ
元ネタのソシャゲ知らんから >>502
欲望に負けて金入れてるくせにあくまで応援してる、良いことをしてるってスタンスなのがまた気持ち悪い >>510
無課金がつえーできるゲームあったら終わりだよwねえだろそんなの >>516
アリアの時は初日から上げまくられてた
後は言わなくてもわかるな? >>510
もう一回ガチャで当てれば無課金でも凸できますよ
3000石10連ガチャでチャンスは平等です >>522
無課金でも引けば戦えるのはギス花なんかそうだが >>523
アリアさんも3日くらい1位取ったしな
そのままインフレネタゲーにしとけばよかった タクトもインフレ激しいの?
スクエニ=インフレって印象ある >>531
当たり前だろバーカ
クズエニ舐めんなゆ アイギスおじいちゃんは人間で言う100歳だぞ無理言うな >>520
キラーマシンは1/256で仲間になる
特技は覚えないけどステや耐性がクソ優秀 >>531
よくあるガチャの度に全てを過去にするタイプのインフレ >>539
じゃあ都会出てリセマラできるようになってからはじめても間に合うか >>542
よくよく考えたら凸必須のクソだし都会でリセマラしてスタートした方がマシゆね 列車も出だしはよかったんだけどな
はせ効果で後が続かなかった もんぎすにしろレジェ太郎にしろ開始してから放置プレイとかほんま成功させる気あるの?なめてるの? ドラクエって武器の完凸に20万ぐらいかかるゲームか 天啓が出なかったらいまだ神姫無双が続いてたのに悔しいよな悔しいよな はせははせの名声上げてはせがいなくなると落ちる
つまりはせが正義 みんなゲームではなくてはせに課金してる所あるからな 天啓はどうせすぐ沈む
れじぇくろもそうだっったしな
そん時課金しちゃったやつ煽るの楽しみやで >>550
その割に同社の新作リリースの大事な時期に周年キャンペーンぶつけまくって新作を潰しにかかる謎 >>551
生命維持装置つけた90歳のおばあちゃん 都会キッズが並べてくる完凸キャラにお前の1凸キャラで勝てるの?
属性見ながら対戦相手選べてもボコられそう 僕は林檎版がでてから本気出してKMSさんに資金貸し付けます
有償限定キャラ以外怖いものないんだ お前らどうせ無課金なんだから天啓で都会キッズにボコられる役だぞ KMSのアプリは軒並み爆死してるからアプリ版出るまで様子見だな ケムシはサービス開始時が一番大事ってのわかってるからロードマップもすぐ公開して怒涛のアプデ攻勢かけてる
アプデサボってGW満喫して死んだひつじクロニクルの教訓が活かされてるな 天啓は対人メインゲーって所だけはちょっと気にかかる問題よな
ソシャゲの対人は嫌われるがはたしてどうなるか KMS×チーくまのミストレ→大ヒット
チーくまのモンギス→大爆死
KMSの天啓→大ヒット
なあこれ…いややめとくか、俺の憶測でしかないし… >>575
GWって他も集金しまくる時期だろ無能KMC >>581
都会のヒョロガリどもになにができんだよw >>583
同時開始ならともかく二週間も差がついてるDMMクソゲーで高望みしすぎ テクロスすら成し得なかった都会2桁
KMSでは到底無理だろう モン娘久しぶりに起動したら初期よりも更に重くなってて草 KMSの一番優秀な所は一年でちーくまと円満離婚できる外交能力だな 出た新作全部叩くのがアイデンティティの列車スレで天啓下げほぼ見ねえな
無課金乞食多いから相性最悪なのにおかしくね?
叩いてたのレッシンじゃなくてKMS業だったんじゃ… まあ、モン娘はなんか調子に乗りすぎたなと
はせエロはゴミだし、アーリーという言い訳するし モン娘ほとんど動きなくね?この大事な時期に更新が停滞してるって致命的だと思うんだけど モンギスで一番宣伝したのって「はせP」って部分だけだもん
そりゃねぇ… >>597
まあ、2chのレス出しちまう会社だしやってないわけないわ お前らなんどもなんどもなんどもアーリーアクセスだっていったよな? 都会キッズは対人好きなのに村人は対人嫌い多すぎだろ
牙抜かれてんのかお前ら アーリーアクセス
アリア臭えッス
チーくまをいじめるなアリ信 >>602
ググってただのデブなおっさん出て来る時点で辞めるよな アーリーアクセスって免罪符はプレイヤーには知ったことではないしな
単に行動が遅いとしかとらえられんよ バナーでアーリーアクセス開始!デカデカと載せてるのはちょっと危機感ないなって
なんのプラス要素でもないぞアーリーアクセスて >>601
GW前に第一次軽量化の算段がついたと告知あったが?
ついでにあいミスも大型アップデートだ4年目のゲームに実装されるギルド戦を震えて待て ランスコラボの月曜日のふらわに天啓1位が止められたら草生えるから花応援するわ >>614
むしろ最初から言い訳してるの悪印象でしかないと思うわ >>612
言い訳してんじゃねえよって反感抱かれるまである みこちって本当にエロゲ好きなんだろうか?
「好きなエロゲメーカーはゆずソフトです」ってエロゲヲタ的にはどんな感じ?
https://i.imgur.com/FA2cf5w.jpg >>594
はせはユアゲみたいに乗っ取ろうとしたのに、まさかユアゲを献上した上、エクスジールとかいうゴミと組むことになるなんて思ってなかったろうな >>613
そんなん賭けにならんじゃん
一桁100%だし いいけど天啓が二桁届かなかったらメス声でしゃぶってもらう >>613
1桁は100%取れないけど課金圧どちゃくそ高いから良いとこ行くんじゃないかと思ってる >>620
好きな村ゲーはあやらぶですっていうくらいの王道
逆に分かってるよ 俺はアーリーだから課金控えようと思って課金やめておいて助かったわ
今は天啓やってるし >>612
まだ完成しきってないのに開発費回収しようとするっていう薄汚い手法だからな
印象良いわけないわな >>620
ゆず好きは炎上好きのカジュアル層かなぁ ゆずソフトのお陰で某ケーキ屋は残業費すら出さないのが発覚したんだよなぁ… 未完成もんギスの直後にこの完成度の天啓もってこれらたらどうしようもねえわ >>629
ゆずソフト知らないけどあやらぶ並みって凄い名作なんだろうな れじぇくろが調子に乗らなくなるだけで天啓には価値がある >>637
200位帯まで駆け上がったと思ったら圏外に飛んでったりを繰り返してる 今やってるイベントでマキの別衣装がタダで入手できる
アリアはじめどき 神フのランスコラボにビビっているようだなチー牛ランスレガイジども >>620
にわか
ラブライブのリュックサック背負ってたガキみたいなもん かと言ってディーゼルマインが好きですと言われてもお前らドン引きだろ 天啓の何がれじぇくろより優れてるってカティアがいない事だと思う >>620
「好きなRPGはテイルズシリーズです」くらいの微妙感 >>656
うるさいぞチズギュド
神フにひれ伏せよ 今のエロゲを買ってない老害エロゲオタが嫌いなブランド
ゆずソフト
クルッポ 普通に天啓はセルランれじぇくろより下になるだろ
お前らもわかってる癖に持ち上げすぎ オワフコラボよりアリスソフト本体救いに来い太郎ども 地上波でぬきたし好きですと公言したやつおったよなw 天啓昨日から始めたけど中々良くできてるんじゃないかこれ
オート脳死しかできない層には受けなさそうだが >>661
Qruppo別に嫌いじゃないけど、絵柄が好みじゃない ネクロ最初は期待値高かったけど30凸とかいう頭おか仕様で
ギルド長時間張り付き手動周回もあってついていけなくなった人多数
あっという間に下がっていったよな 天啓課金圧高くて無理だわ
おまえらほんとにこれやってんの?ランスレって無課金乞食の巣だとおもってたけど俺だけだったか リトリーとハンペンだったらリトリーの方がかわいいんだよ! >>661
ゆずの絵でぬきたしくらい下品な内容にしてくれたらいいよ >>664
新ランスシリーズ立ち上げたらかんがえてやる >>662
新規でガチャに謙信とウルザ
メンテ後はどちらかのみ 花推してた奴らは村の統失みたいな連中だったから都会でそれは通じないよね >>669
課金圧っつーかプレイスンのがめんどいよ
カクカクするし、スタミナ無限に使えないから放置もできない
今んとこはやってるけどそのうちやめると思うよ >>678
ランスコラボとかいうゴミで天啓に勝てるの?w 昔の花は今の天啓や少し前の列車よりも圧倒的にランスレで賞賛されていたのになぜ… >>686
でも天カス都会99999999999位じゃん 課金圧がかかってくると好きなゲームに課金したくなる変態なんだよ 天啓バグ見つけた
自動周回で使い切って表示されなくなった回復剤にチェック入りっぱなしだな
チェック全部外してもMAX押すと9999になる >>689
そんなに都会ゲー多いのか…
列車ですら上澄みなんだな 天カスがウダウダイキろうと
エンクリがW1位4連続というね エロゲ安売りされてるけどどれがえろい?面白い奴でもいいけど >>688
RTX3080、i9-12900Kなんだよなあ・・・ >>700
カクカクくんはいつも低スペ言われるとそういう返ししてくるよねw 天啓は事前で微妙なキャラしかおらんかったけどかわいいキャラおんの? >>661
クルッポは知らんけどゆず嫌いは当たってるな
性格にはゆず程度が古参面したりあのシナリオレベルで安定してるとか評価してるレベルの低下を嘆いているんだが 赤ちゃんのお部屋〜!って
水素の音ォ〜!みたいなノリで使えばいいの? ゆずは別に嫌いじゃないんだけど買わない
半端にファンタジー要素を入れてくるのが微妙に受け付けない おーいこいつランスレ病棟から逃げ出してるぞー隔離しとけー
96 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 12:24:49.21 ID:DLfO//CL0 [1/5]
>>87
>DMM村は週末アプデする所ないから
列車「せやな」
318 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 13:52:44.69 ID:DLfO//CL0 [2/5]
>>282
アイギスとか花とブルが来てから惨敗してた雑魚だぞ
332 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 13:57:48.99 ID:DLfO//CL0 [3/5]
>>325
毎月限定ガチャで実際は死んでるよ
勝手にFPS半減しても画質低下しても信者が騒がないし宗教か誰もプレィしてないかどちらかだろう
352 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 14:04:32.59 ID:DLfO//CL0 [4/5]
花といえば同人だったな
最初はアイギスがお情けで合同イベ開催してあげてたけどあっというまにサークル数抜かれて花がお情けで合同イベ開催してやってた
355 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4b-+xkO)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 14:05:52.09 ID:DLfO//CL0 [5/5]
>>342
それはないよ
圧倒的にアイギスが売り上げ下だった 嫌われててもゆずは売上トップだからな
年取って若者の感性と合わなくなってるだけだろ 無駄に高性能なPC持ってても性能引き出せてない人は沢山いる 列車にあるポーションの1000分の1でもいいから天啓に譲りたいゆ・・・ ゆずソフトってもうエロげ作らないゴミだし話するのやめろ >>713
ランスレガー
レッシンKMS業かな? >>712
ライサの太もももえらいことになってるよな
ハムかよ 課金圧何て言う奴に限って課金しないんだよな 何を気にしてるのか謎すぎる >>724
連合ぐらいにやめたけど50000ぐらい
無課金 覇権はプレイしたけどお金はない
悔しくて仕方がないから喚いてるんだよ 無課金なら無課金なりの遊び方がある
欲張らないことだな ゆずはエロ作らなくなったのか
鍵やfateのとこと同じレベルになったと思ってんだな >>730
無課金で出来る事が少ないのを課金圧って言い換えてるだけだろ >>730
課金しないから課金圧に決まっているじゃないか 列車は辞めないよ 周回する必要もなくなってるしね 虚無は天啓で埋める >>712
立ち絵のほうがエロシーンよりエロいって絶対おかしいよな >>727
うん
むしろ最近は減ってる
古参抜きゲメーカーは冒険しないから動かさないし >>740
こういうのってキャラはカード?落とせば良いから分かるんだがシチュやセリフどうやってんのか分からん 列車はまいてつガチャだけ引く
大麻はぶせぇからいらん
ぶせぇ大麻とゔせぇ列車が合わさってぶっせぇぶぇせ >>700
そんだけのスペックのPCでやることがゲームなんか・・・w AVtubuerの支援絵描いてたから岸田メルもワンチャンあるっしょ >>748
そう?
Guiltyとか動かすのが当然になったけど 列車コラボは有償限定だぞ無課金のお前らには関係ないだろ ゆずはクロシェット辺りと組んでFANZAゲーに殴り込みかけた方が良いと思う
覇権取れる >>754
ギルティー動くようになったのか
すまん追えてなかったわ
ワイが好きなBISHOPなんかは動く気配ないからさ >>735
都会で成功するのは別にしてもエロゲ需要がもう無いからじゃね?
最初からパイが無いエロよりは一般のデカいパイ争いの方がマシって考えでは ちょっと前のモンギススレは配給が少ない事に物申して辞めていくイナゴが多かったな
惨めやね >>756
制作ペース遅過ぎて2〜3箇月に1枚くらいしか新規絵出て来なさそう >>758
言うてゆずじゃな
ageなんかよりも格下だろ >>758
いうて一般ノベルゲーのパイもたかが知れてね?ソシャゲならまだしも 高スペックでやることなんてゲーム以外ねえだろ
ソシャゲやるために高スペは頭おかしい >>765
ハイスペは普通動画編集とか3Dモデリングとかクリエイター用だおw >>764
たかが知れてるどころか、一般ノベルゲーなんてエロゲより先に死滅した訳で >>761
むりこぶしんたろー御敷をメインキャラにして
サブはその辺の絵師にやらせてメインで稼げば良いよ テクが今まで競争相手いなくて甘いし汁吸いまくってたからな
まともなメーカーは村に来てほしいわ >>773
テクロス以外の村運営はうんちしかいないね >>767
その辺はゲーミングほどは性能求められん >>779
ヘブジのような露骨な手動周回・SSR以外マンカスの方が今は稼げる時代なんだ
他から客奪わないといけないしな やはりデカパイだな
ナイチチとかロリコンは金出さないからな Guiltyとか来てほしいわ
ナイトメアシリーズとか動エロだったしキャラの追加もやりやすそうだから1回挑戦してくんねえかな 業務用で安定求めたら遥かに高いだろ
まぁそりゃピンキリだけど >>782
アミアンマルチポストで通報されてるから気をつけてな 今は知らんが一昔前はゲームのためにPCが進化してただろ 今もマイニングて稼げるの?
企業も参入して個人の環境じゃかなり厳しくなってたけど ちょっと調べた限りじゃ税金の計算が面倒でやる気起きなかった マイニングで酷使されて死亡寸前のグラボが市場によく流れてたよな マイニングは電気代高い日本じゃ前から儲からん
値上がりしないと利益でないから普通に買った方が良い >>805
もう中古のグラボなんて怖くて買えないゆ… 村はゲームの出来の悪さをシナリオのよさでカバーしてるんだが? 高解像度の絵を描く際に大量のレイヤー扱ったり大サイズのブラシや処理掛けたり色々やるなら性能高い方が効率いいよ
なにかしら物作りするならハイスペの方が余裕があって捗るんじゃないかな >>814
あれエターなると思ったけど
ちゃんとすかぢ作ってたのか偉い いつも同じ会話だなお前ら
そんな時間有り余ってんの? そんなに同じ話か?
いつも居る訳じゃないから分からんわ あやらぶのシナリオ更新がある日だけ機嫌が良いんだけどあやらぶ以外やめていいか? 藤井聡太のPCは高いな 金持ってるなら高いの買えばいいんだよ
ソシャゲで使ってますなんてアホなこと言うから笑われる 時間も金もあるが友達も伴侶もいないので休みの日はエロブラゲの周回眺めながらこのスレでお前らに相手してもらってる れじぇくろ無料10連今日までやってナポレオン2体のみ
天啓に鞍替えしてええか? >>832
あやらぶ以外やめたところであやらぶのシナリオ更新頻度が上がるわけじゃないぞ ソシャゲ盆栽じゃなくて実際の盆栽育て始めたら楽しいわ
このまま村が無くなっても人生耐えられそう >>841
天啓は抜けないし課金圧高いからやめとけ エロゲも最近シナリオ推しのゲーム少なくなってる気がする
萌えってかキャラゲーの勢いが凄いわ 何もせず何も産まないお前らゴミクズにはピアノの良さはわからないだろうな
ずっと口開けて埃でも食ってろカスじゃあオレはピアノで忙しいから 若い女性と会話したいがためにピアノを始める中年男性が増えてるそうな そらシナリオ一生懸命考えたって完結しないからな
8年経ったグラブルだってまだおわらない れじぇくろはもうすぐ真のハフバだぞアイドルタケルちゃんも来る
その前に辞めるのか? 俺も一時期YAMADA電機の電子ピアノで練習してたわ
4ヶ月ぐらい通ってたがある日撤去されてた 女「趣味とかあるんですか?」
弱者男性「ピアノですかね〜」
女「きもっw」
女「趣味とかあるんですか?」
イケメン「ピアノですかね〜」
女「素敵!抱いて!!」
これが現実 子供のころ10年ぐらい習ってたけどピアノは難しい
まともに引けるまで継続する根性があるなら無職じゃないと思う ピアノ引けたっておっぱいついてなけりゃ意味ないよ
おっぱいついてればユーチューバーで年収数億だけど
ちんこついてたってピアノで稼げないからな 真っ白な背景のガチャ画面でSDが走ってるだけなのがチープ ピアノやってると「指の動きやらしーw」て言われるぞ気をつけろ ピアノ出来るオレ>>>>>>>>無産お前ら
お前ら何なら出来るんだよ? はー遠征出してゲーム落とすとほんとすっきり
これが出来ないゲームはもうやれんな >>861
女「きもっw」
弱者男性「」
これが現実 課金圧w かけられなくてもお前どうせ課金しないだろ‥ 俺も子供の頃親に殴られながら全国コンクールでトロフィー何度も貰う程度にはやってた
大人になってから好きな曲引くために趣味で始める程度でいいよあんなの 俺は柔道ぐらいしかやってないなぁ
むさ苦しい趣味だと女なんてまずよってこない
道着でピアノ弾いてみようかな? 子供の頃ピアノがあった家庭は間違いなく裕福 なかったのおりゅ? 対人、ギルド、ゲーム内チャット
これでソーシャル感もりもりよ 配信も高スペPCがいいな
このスレに配信やっている人がいるとは思えないけど 釣りが趣味だ
着いてきてくれる人はいないが料理して出すとそこそこ喜んでもらえる >>878
そもそも近付かれないからそんなこと言われない安心してくれ 他に趣味があるならそれやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでおっさんどもが昔懐かしがってるスレになってんの? >>891
一音会所属でほんとなんだけどまあええよ
毎週日曜通ってたわ ツレと釣り行くが現地で殆ど言葉交わさない
でもこんな関係が20年近く続いてる >>905
お前が横なら気兼ねなく暇つぶしに村ゲー触れるからいいなぁ
チヌ釣り行こうか 「釣り行くか」 「・・・うす」
「釣れないなボウズだなこりゃ」 「・・・うす」
「帰るか」 「・・・うす」 >>913
クロダイだよ
ちっさいのはちんちんって言うんだ ピアノなんて言い出しているからおっさんの中でもかなりおっさんだな
程々のおっさんならボカロと言う なあこれって釣りしてるランカスの横でランカスがピアノ弾けばwin-winだよな? >>919
天啓のメインストーリースキップせずに読んでたら暇潰せるやろ >>922
一回の餌代が課金キャラよりお高い奴じゃん >>931
どこにマウント要素あるんだよw雑談してるだけだろw 天啓のストーリー読んでるとむちむちでムラムラしてくる キャンプって何が楽しいの?
里山散策してた方が楽しそう 天啓は遠征中にストーリー見れるのがいいなこういうの求めてたんだよ (´・ω・‘)ソフィアちゃんは一途なのに天パ太郎浮気しまくってカワイソ >>924
課金あんまり出来ないからやりたくない
面白かったら続けたくて苦しい思いするし
>>925
これにするわ
>>926
まだ早い
>>929
何言ってるかちょっとよくわかんないですね… >>944
そんなのできるのか…
失敗から学んでるな 暇ならおれんちこいよ
裏山で山菜取り放題だぞ
今は蕨とタラの芽が採れる あやかしは面白さの水準をずっとキープし続けているだけで
他のだって最初だけなら面白い 村ゲ全部そんなもんだろ神姫のアリサほど酷くはない
アリサは抱かれもしないからな ピアノおじ主張的に何人も居るでしょこれ
メイン層3-40代と見た そもそも5ちゃんのメイン層がアラサーアラフォーだからな >>952
むしろあやらぶのシナリオはどんどんレベル上がってきてる
昔はちょっとクソシナリオあったけど最近はない >>956
30代はボカロになるから全部40代だよ
初音ミクをアンアン言わせている >>857
びっくりした
二枚目上下反転させた上半身が下にくっついてるのかと思った ピアノはガキの頃やってたな
ヤマハのコンクールとか出てた
学生時代はアコギも友達に教えて貰ったぞ
友達に頼まれて路上もちょっとやったけど恥ずかしくてキツかったわ >>950
自動周回
・省エネモードあり
・特攻ボーナス適用
遠征周回
・特攻ボーナス非適用
・ログアウト可能
・天啓内の別コンテンツで遊べる
スキップ
・スキップ チンタップで音ゲークリアしてから
おとといきやがれ ボカロとか意味も分からず使ってるのが最長老だろうな 政治の話にもクビ突っ込むがピアノも首突っ込んだよ
興味ないと自演扱いなんだね
つか小学校のクラスに5人くらいはやってるやつ居たろ合唱の時そいつらが弾いてたし あやらぶがダントツなのは分かったけど、他にシナリオ面白い村ゲーないの 自身が無いから恥ずかしいんやで
ちんこちっちゃいから公衆浴場とかタオルで隠すもん ここにいるのは親のエゴでピアノ習わされたりしたけど全然楽しくなくてやさぐれてしまった悲しきモンスター達だよ マジでかなり強そうなGP抜いても首位ってめっちゃ強くね?
オーバーキルしてそう やらかしはつまんなすぎてスキップしかしなくなったけどネタで言ってんのかマジなのかわかんねえな 天啓はとりあえず1万ぐらい課金した
コスパはいいと思う >>989
コスパ気にして課金してる時点でお前の負けだよ KAWAIのやつとか良い電子ピアノも今はあるしつべで学べてスコアも安いしいい時代よな
昔は月謝アホ高だしグランドピアノは弦切れたらめんどいし騒音やばいし電子ピアノは打鍵ゴミで乗り気になれなかった プール、体操も好きで習ってる奴見た事無かったぜ
この2つは魚の目もすぐ出来るから嫌だった てかストーリー読まなくても股間にくるキャラきたら課金しちゃうよね >>995
覇権に乗り遅れる馬鹿はランスレにはいない 初動で御祝儀だしてくれる人間がまだ村に残っていたというのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。