ライサちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3729位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 09:09:43.340
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
ソフィアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650113722/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 09:09:58.590
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 09:10:16.140
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 09:19:19.770
もっとお手軽なのがいいゆ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 09:41:55.190
天啓で抜いたけど、やっぱ寝室微妙だわ

・塗りが不安定
・表情差分が薄くて、真顔のまま感じてる
・個別シナリオが短い
・絶頂後のビクビクがキモイ
・動かし方が雑

ぶっせぇのは置いといて、エロの質だけでいえばモンギスの方が上だな
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 09:47:03.340
>>34
一番面倒なフルバスも適当にバシーンしとけばいいだけだからな
今人手足りてないから一桁ギルド以外なら適当にやってても許されるし
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 09:47:23.680
天啓はちょうど他ゲーが虚無期間に入るところで開始したタイミングが良かっただけ
その戦略は素直にほめるべきだがゲームとしては別に
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 09:53:24.310
ここでよくあやらぶのシナリオがいいって言われてるのはどのへんが面白いのか教えてくれ
少しだけやった範囲ではテンプレって感じで特に印象残らなかったんだが、どのくらい進めたら面白くなる?
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 09:55:24.730
>>88
いくらあやらぶのシナリオが良くても全人類が楽しめるわけではないから仕方ない
今やってるエイプリルイベ楽しめなかったらやらなくていいぞ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 09:57:51.110
>>95
よーくみると右のテーブルも傾いているんだよ
全体的に変だぞこの絵
遠くのほうにある家のようなものもあんな配置で家は並ばない
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:06:52.190
>>127
つまらないとは言わんが現状ここまで持ち上げられるゲームとは思えないゆ
アンチが基本のランスレでここまでファンが多いのは凄すぎゆ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 10:11:44.060
寝室がー絵師がー言いまくって人気絵師のキャラ出して3位からの性能がーで言い訳した列車
塗りがー言われまくって連日1位アプリも好調の天啓
これもう勝負ついたのでは?
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/17(日) 10:15:22.570
天啓は初日結構危うかったからな神姫の青天井人権幻獣ぶつけられるとは思わなかったろ
天啓側としてはアニバ終わり狙った感じだったのにさw
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 10:17:56.920
>>189
メモリ消費減らすぞ
今は起動で7GBとか食うからメモリ16GB以上のPCじゃないと起動すらしないし
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 10:18:46.870
>>172
たぶん寝室も「等身大の普通の女の子」を目指すために制限掛けてんじゃね
リアルな女の子がおまんこもっとおちんちんでハメハメして〜♥なんてAV女優みたいなこと言わんよな…って感じじゃない
でもソルの寝室見たらやっぱり欲しいと思ったわ
https://i.imgur.com/ELhlmBj.jpg
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:18:53.250
いやガチャにかぶるなら普通にれじぇに勝つでしょ
ガチャ毎に1000円サプチケついてるんだぞ?
初動で人がいる状態ならどこにも負けんよ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:20:06.830
>>114
面白いと言うより読みやすい部類だから二章まで読めているなら最後まで読めるよ
オムニバス形式だから興味ない章は飛ばしてもいい
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:31:10.070
>>243
一応ハニバなんだろ?負けたら雑魚ってどんだけお前の中のあやかし評価低いんだ…
覇権は無いはわかるけど
あやかしリリース時の列車に一周年アニバ轢かれたし
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/17(日) 10:31:23.440
れじぇは無料からクリアーサー出ないからいくらやろうが無駄
もう復刻も正月じゃんゆとかいうゴミに変わったしな手遅れ
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:39:11.040
GBMの初日と大麻の五車とギスのなんか以外無双してなかったか
10月にブルがハニバ込みの超集金して負けたのめっちゃ煽られたの覚えてるぞおい
んでメイン突然更新と天井付いてサ終覚悟したんだが
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:43:19.170
何を焦ったのかカタス石連続実装したら1日で表彰台落ちするという
エロブルの斜陽を感じさせる事態になったからな
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 10:43:53.980
新しいものは望まれるけど結局安定してる方に人が流れるからしゃーない
○○を救え(俺の代わりに地雷踏め)がネットで横行しすぎた弊害だよ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:47:48.740
>>341
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白いゲームは
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:48:49.430
【悲報】大谷ホームラン
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 10:52:16.370
課金アイテムをなかったことにしたら誰も課金しなくなるし会社も潰れるわ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 10:53:50.130
テクロスはうんちあ爆死のダメージがあるからな
あそこまで金かけて死ぬのはさすがに
Reしなかっただけマシかもしれんが
0394名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/17(日) 10:54:02.85a
テク渾身の新作宣伝しまくって駅にも貼り紙TGSにも出たうんちあが見事にこけてから
テクは保守路線に走ってるようにしか見えん
出すゲーム大体全部神様や偉人の似たようなキャラのゲームばかり
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:01:41.490
実際大谷で凄いするのもランスレで天啓凄いするのも
根っこは同じだからなここにいる時点で偉そうなことは言えんのだ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:02:50.560
マジに語るとテクザイアは同じ開発でシステム流用してる時点でな…
既にあやかしやめたのにコレ続けるか?と自問自答した結果ダメだった
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:12:28.050
よし、トマト丼食ってくる
君たちも外食ばかりしていないで野菜も食えよ
トマト丼は肉じゃがを超えた、新しい食卓のヒロインなんだ
0475名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/04/17(日) 11:18:35.89a
健康にいい食べ物は数えきれないから無駄と思ってる
出ては次出ては次で適当なブームみたいの作って買わせたいだけでしょ意図的
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:20:48.700
>>469
トマトは中の汁が栄養素の塊らしいが
カット野菜とかはどういう理屈なんやろな
冷凍したりで野菜としてカウントしてええんか?とはおもってるが
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/04/17(日) 11:24:23.030
対人有ります課金限定キャラ有ります凸は実質課金かキャラ重ね必須ですマジカミ寝室です
今までランスレが無条件で叩いてきた要素ばかりなのに天啓だけ擁護多いのってなんで?
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:29:34.890
なぁ4日でもっと見落ちしてる土方ちゃんってよっぽど人気なかったのか?
ドバーっと糞まみれになる寝室期待してたのに日和ってやらなかったのがいかんかったのか?
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:29:36.900
資産なんてその辺に転がってるし

名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/17(日) 09:15:29.74 0
※2022/04/16 19:51毎日新聞

神奈川県大和市内の施術院に侵入して現金約17万円などを盗んだとして、県警は15日、逗子市久木、無職、三橋巧容疑者(32)=窃盗罪などで起訴=を建造物侵入と窃盗の疑いで追送検した。
「生活費とスマホゲームに使うお金が欲しかった」と容疑を認めている。捜査3課によると、押収したスマートフォンから約1000万円に及ぶゲームによる課金が確認されたという。
追送検容疑は2021年12月17日午後9時5分ごろから同18日午前8時25分ごろまでの間、大和市内の施術院の正面出入り口にある窓ガラスを外して侵入し、
受付カウンターにあった現金約17万円とコインケース6個を盗んだとしている。
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 11:37:54.940
実を言うとミナシゴはもうだめゆ。突然こんなこと言ってごめんゆ。でも本当ゆ。
2、3日後にものすごく大きい限定ガチャがあるゆ。
それが終わりの合図ゆ。程なく大事なお知らせが来るので気をつけゆ。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:37:58.380
凸らんとそのキャラの特性出ないしな
ガチャで買う権利手に入れて1000円でアクティベートするっていう
なかなかエグいシステム
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 11:41:15.670
日本はこれからドンドン高所得者優遇すべきだよ
年金とかも年収200万と1000万だったら受け取る金を5倍変えるべきだし
低年収には選挙権とか保険とかも停止すべき
自分が払った税金の分だけサービス受けれる社会が望ましいわ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 11:45:36.540
>>587
無納税者に甘い顔した結果が今なんだからね
戦前の日本とか選挙権実際に納税額高くなければ付与されなかった
アホが選挙権持ってもろくな事はない
国家の運営は一部のエリートだけがしたほうがうまくいくんだよ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:46:32.970
             _
            ´, -`ー・ー- 、
          a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
          ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
         ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
       ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|
      ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ   首相ドロップ
         ヾl `ー----一' |/V/
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::!
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:53:58.480
メジャー鈴木誠也 .409 3 10 OPS1.542  ←こいつ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 11:54:47.190
>>599
いやいや上は上で省益や党益のことしか考えてないとよく言われる
批判すると
だったら君も我が党員になればいいじゃないかと返ってくる
0631名無しさん@ピンキー (スフッ)2022/04/17(日) 11:56:05.99d
神姫2019/9のアンシャル以降コラボ系除いてSSRの新キャラ出てないの草生えゆ
人気投票の対象前回とかわらねーゆ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 11:57:58.880
>>610
日本人比率低くしたらまだまだいけるよ
具体的には中国人筆頭に移民を受け入れる
日本人は優秀な彼らの下で肉体労働や3Kの仕事につけばいい
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:00:30.840
まーたミナシゴ1位かよwKMS強すぎ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:01:03.820
W1iDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
0664名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 12:01:24.940
アプリ
天啓大麻アイギス神姫
モン娘デンズリあやかしマジカミ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:04:18.100
   ブラウザ アプリ
天パラ   1−1
ブル    2−4
列車    3−13
大麻    4−2
ギス    5−3
あやかし  6−7
モンむす  7−5
花      8−17
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 12:05:56.460
村ランキング
1位KMS:天啓、列車、花、オトギ
2位テクロス:神姫、グリザイア、れじぇくろ、あやかし
3位エクスジール:アイギス、モンギス
4位インフィニブレイン:退魔
5位Without:ミナシゴ、D1
6位スマメ:エンジェリックリンク、ふるーつ
7位FY:エデンズリッター、流星
8位シズル:あいみす
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:07:07.620
初動1週間比較
砂糖 2 4 5 3 3 8 13
クリ 2 3 3 3 1 2 6
モン 1 1 2 3 4 1 1
グリ 2 2 1 2 2 2 5 
天啓 1 1 1 1

モンギスは2日連続W1位
天啓は2日目1-2で3〜4日目W1位
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 12:10:45.530
村ランキング
1位KMS:天啓、列車、花、オトギ
2位テクロス:神姫、グリザイア、れじぇくろ、あやかし
3位エクスジール:アイギス、モンギス
4位インフィニブレイン:退魔
5位Without:ミナシゴ、D1
6位スマメ:エンジェリックリンク、ふるーつ
7位FY:エデンズリッター、流星
8位シズル:あいみす
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:12:36.210
天啓は乞食パージしてるからスレの勢い無いだけ
乞食は口だけでかいからな今いるのは課金者だからマナーが成ってんだわ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 12:13:15.360
>>772
じゃあこうする?

村ランキング
1位KMS:天啓、列車、花、オトギ
2位テクロス:神姫、グリザイア、れじぇくろ、あやかし
3位エクスジール:アイギス、モンギス
4位インフィニブレイン:退魔
5位FY:エデンズリッター、流星
6位Without:ミナシゴ、D1
7位スマメ:エンジェリックリンク、ふるーつ
8位シズル:あいみす
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:13:22.960
放置遠征のおかげでアプリで遊ぶのも負荷は少ない
スキップチケも配ってるしシステム面はいたせりつくせり
エロは村水準でもイマイチなのは感じるが
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 12:14:34.910
村ランキング
1位FY:エデンズリッター、流星
位KMS:天啓、列車、花、オトギ
3位テクロス:神姫、グリザイア、れじぇくろ、あやかし
4位エクスジール:アイギス、モンギス
5位インフィニブレイン:退魔
6位Without:ミナシゴ、D1
7位スマメ:エンジェリックリンク、ふるーつ
8位シズル:あいみす
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:16:31.230
>752
絵柄が安定してるテクロスでよくこれ通ったな
立ち絵もおかしくて半造回さなかったわ
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:20:11.990
天啓の良いところはキャラ名や設定がそこそこオリジナリティを感じるところだね
色んな地方にネームドモブキャラがいてシナリオを盛り上げてた
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 12:20:44.000
起動してなくても周回してくれるシステムでかいわ
極端な話天啓にこれがなくてれじぇくろにあったられじぇくろやってたもん俺は
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:21:43.370
まああれだ
列車の終わらない育成で長時間周回させるのはPC的によくないわな
天啓の方はそんな心配しなくて良さそうだわ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:22:16.920
れじぇくそ絵師は、ロリ顔の輪郭かけないせいで
ロリが総じて体形違和感あるな
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/04/17(日) 12:22:57.450
最新村ランキング
1位KMS:天啓、列車、花、オトギ
2位テクロス:神姫、グリザイア、れじぇくろ、あやかし
3位エクスジール:アイギス、モンギス
4位インフィニブレイン:退魔
5位グリフォン:マジカミ
6位FY:エデンズリッター、流星
7位Without:ミナシゴ、D1
8位スマメ:エンジェリックリンク、ふるーつ
9位ジープラ:戦プリ、アリア
10位シズル:あいみす
0947名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/04/17(日) 12:26:55.59d
>>920
俺はもちもちし続けないと生きていけない身体なんだ、天啓はもちもちと一緒に周回できるからら神ゲー
しかも列車の周回も一緒にできる軽さだ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:26:58.140
というか凸しないとパッシブ開放されないんだから
引いただけだとお試し版みたいなもんで1凸以上でないと性能語れんよ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/04/17(日) 12:29:38.110
天啓のアンチと言うわけではないから肝心のエロシーンを改善してもらいたいけど
今までエロシーンが改良されたエロソシャゲってないよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況