【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs
攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/
■注意事項
・次スレは>>970 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>980がスレ立てを行ってください(以降>>990も同様)。
・コピペ連投等で>>970を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
■前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1648111557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1649076280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>4
こっちのサイバスターにも2形態あるの初めて知ったわ 烈風疾風再来屋ってぜったいサイバスター意識してるやろw こんなにてんぷれ無視して
前スレすら埋めないゴミども消えろ あえてドラム缶鞠を貼らない策士なテンプレ鞠おじなの🥺 >>12
義元は久遠に討たれてる(けんしゅけが落ちてきた田楽狭間で
鞠は氏真だな 鞠のメコスジをくぱぁして匂いを嗅ぐの
くっせっ、めちゃくっせっ、くっせぇぇ 前スレ>>996
そんなの知ってるの
今の年齢でロリ声出せるかは微妙なの
たぶん最新のロリ声は英雄戦姫の髪が伸びたアトラスなの
おばあちゃんにもロリにも聞こえる声だったけどエロかったの
この前サ終したの🥺 >>5
さらっと忠臣蔵46+1から吉良持ってくんなwww 今気付いたけど今川だったのかてか義元の放蕩バカ息子か このゲームに生娘なんてもうほとんどいないの
みんなけんすけにジャブ漬けにされちゃったの
鬼の♀を実装するしかないの ケンスケが掘られたり逆レされるバッドエンド寝室早くするなの! おば鞠かもしれないの🥺
主人公がイケメンだと腐ったプレイヤーも湧くの🥺
サンサン園のパパやジパング王も尻を狙われてるの🥺
そういうのは対魔忍だけでいいと思うの🥺 モン娘じゃインキュバス娘が掘って掘られての大活躍でやがるからなぁ…
恋姫にも二刀流が必要でやがるよ そこに鞠でありながら鞠じゃない著作権フリーのおじさんがおるじゃろ キャラ性能と鞠なりきり以外話すことがないの
油断すると連合ウォッチになっちゃうの >>22
剣丞は「どけ」と思ってそう
多少重くてもメリハリのある体つきじゃないとね 次イベントの寝巻き女子会って新章に久遠と結菜の寝巻き姿出て来てるけどそれか? さすがに久遠は来たばっかりだし違う気がするけど
ぶっ壊れおじの発言はあながち間違いではなかった…?
支援うさ上の方でちらほら見かけるね貞子の性能見てからしかガチャ回さないけど 今回のウサは口元引き締まって凛々しいので普通に欲しい 俺は今回のウサさん好きだぜ
思わず回しちゃたしなw マラがデカイって書き込みあったけど本当にマラがデカかったの!
フィストファック超えてるの!! 30埋まらない連合が100以内でも結構いるな、今だと低ランクでも連合に入りやすいのでは? 連合にこびり付いてた引退者の送別会シーズンだからな ランク関係なしです!でも埋まらないんだからそもそも人がいなすぎる
3凸だけすれば良いってあっても大半のユーザーにはハードル高すぎるんだぞ >>55
3凸も出来ないとかどれだけ忙しい人生送ってんのwゲームやってる場合じゃないよ 鞠も朝からチョー忙しくて
お昼寝してる暇もないの! 上の順位の連合で解雇されたヤツって
同じような順位の所に加入するの? たいてい名前書いて別のとこ入るよ
連合抜けたあとそいつの残ったコメントで名前変わってると草生える 少人数連合の多さは何とかならんのかなぁ。こうゲームだし陰キャ多いのはわかるけど・・・ ちなみに連合抜けてから名前変えるとチャット履歴の名前もちゃんと変わるから へー、名前変えるとそんな事になるのねwちょっと見てみたいなw 人がいないみたいに書かれるとすぐ発狂する奴出るなw 国盗りで30分NPC殴れるようになったら人減ったと言ってもいいよw 悪かった
100位以内でも連合穴あきばかりゲーム自体は30位前後安定じゃまだ過疎じゃないなw >>68
俺のことかなw別に人がいないに対して批判、反論はしてないけど?
寧ろ、忙しいなら辞めろとまで言ってるんだが・・・ 最近連合チャットも静かでなイチャイチャしに来たんだわw
勝手に言ってもないことばかり返ってきて悲しかったぞ メコスジトーク以下の会話するぐらいなら
メコスジと鞠おじの会話してた方がマシやわw >>75
君にはメコスジに入る資格を与える
毎日盟主とセクハラチャットを楽しみなさい 戦友申請が来たから受けようと思ったんだけど「制限により一部の承認が完了できませんでした」って出る
これって相手の戦友枠が一杯で出るメッセージなのかな?こちらはもちろん空いてる
後結構ランクの違う人から来たんだけど戦友申請一覧ってランク近い人しかリストに出ないのにどうやって探してくるの? メコスジ強くね?
40以内入るぞ
人減ってるのにメコスジは増える
ゴキブリ並みの生命力 普段な変な会話しかせんけど
連合戦になると9:00から即突撃して偵察行く人や防御向けのガチデッキとか結構マジメな人多いぞ 言うて人数と名前のわりに順位は凄いからな
中にガチはそれなりに揃ってる >>82
ありがとう色々な人に申請して先に枠が埋まったのかな
最終ログイン結構前のフレ居るからフレ申請受けたかった
スパイはここで話題に出してくれる大切な広報だったのか盲点だった そこはメコスジなの に対抗して
それは私のおいなりさんだ を誰か作ってくれ まさか50位以内に入るどころか20位ぐらいまでいけそうか? メコはもう終わりなの…とか書いてたからこりゃ空中分解かと思ったら
ここに来て復活してきてるのか良かったなw メコスジ盟主がメコスジ同盟追い出される日、近いなの🥺 キモイ文章とパチンコ好きならメコなの
キモイキモイ 秋子、悪いと言わんが
天下ちぃ子が居ればいらない性能だよなぁ…
いい加減、天下ちぃ子に差し替わる支援出せよ 普通に強いけど・・・イベントで稼ぎた人用かな?無理してとる必要はないと思うけど 普通に強い
は強くないって古来よりソシャゲ界隈で言われてる そうそうこれよこれ
天下ちい子来た時まさにこの流れよ
詩乃で十分とかばっかり 劣化天下ちいこ
状態異常無効バリア付与も自分じゃなくて味方にかけれたらなぁ
まあそれでも会心も上がられるちいこの方が上って評価だけど 今さらイベント用の攻撃支援キャラにスキル書を使いたくない。
でもエロは見たい。 イベント用のアタッカーならまだしもいくらでも替えが効く支援の時点で取得必要なし >>122
クリ率あがらん奴の方がいいってのはないなー
ほんとにこの流れだったか? その流れだったぞ
今回はどう見てもちいこで十分だけど 実装直後の雰囲気で好き放題言ってるのをいつまでも俺はあの時から強いって言ってたのに〜とか言ってんのみっともなさすぎない 26 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 861a-jGaU)[] 投稿日:2021/10/02(土) 21:11:34.85 ID:xnOUvz6x0
うおおおおおおおお
ちい子20連でゲット!!
でもこいつ使い道ねえええええええええ
57 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-+Fxm)[sage] 投稿日:2021/10/03(日) 15:58:16.62 ID:fR31vmvCr [1/5]
無課金だから運動会スルーして天下に備えたのにほんまクソ萎え
詩乃持ってたらちいこスルーして次の天下で天井行ったほうがいいよね?
天下ポイントリセットされるんでしょ?
789 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-gZ41)[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 13:25:17.36 ID:eQi0z+er0 [1/4]
性能はうーん…と思いながらも回し続けて130連で星5被り1で石が尽きる
とかいうどえらい事になったよ
涙目で塔とかで6000かき集めて10連目夜流星2で勝った…プチュンでちいこ!
しかしまさかの恒常ちいこという笑えない展開
しかし最後の10連で天下ちいこ来てギリギリ致命傷で終わりました
あと50連で天下美空が手に入る状況ではあるがもうどうやってもあと二日で15000は貯まらんよね
793 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-m7uv)[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 13:40:45.46 ID:wVocJUO40 [1/2]
天井引いてミク交換SL8、ちい子はSL3で終了
808 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-gZ41)[] 投稿日:2021/09/30(木) 15:11:01.46 ID:dIv+2YSJ0
天下ちい子は、今までのイベ限定のバフ支援系の1.5倍くらいの性能だろ?
支援範囲が天下朔夜並だと完璧だった!
810 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-wfAd)[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 15:18:06.65 ID:IHW1Zhj00 [4/6]
もちろん強い方ではあるんだけどちい子はスキル書ぶっこむか悩み所ではあるが
天下美空は迷わずぶっこんだんだけど支援一人で前の天下キャラ2人程の状況変化は起きなさそうだしなぁ
825 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-bG86)[] 投稿日:2021/09/30(木) 17:25:30.43 ID:3nWfoq5Id [2/3]
やっぱりちいこにスキ書は投入出来ないわ
826 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b45-wfAd)[sage] 投稿日:2021/09/30(木) 17:36:27.36 ID:Qv2jQlpb0 [4/7]
ちい子が刺さるシーンは今の環境だと充分あるけど狙って作る物じゃないしな
シノの代用で考えるなら火力不足承知でスキル4が最低ラインで火力維持なら7か9って所か
って考えるとスキル書使うの躊躇うのは分からんでもない
評価してるのも少しいた 包茎の皮の中にこびりつくチ〇カスよりもくっさくてねちっこい奴居て面白いの!
そもそも当時書いた人が残ってるかも怪しいのにすっごいの!くっさいの! 正解出されたら覚えてるのねちっこいって流れになるの草 ぶっ壊れニキは本当に使えるときは出て来ないからなぁ >>127
>>134
攻撃支援に2枠割いて天ちいと重ねて使うなら、せめて天ちいではカバーしきれないステ減少耐性あるやつと使えよw 正解だされたらの意味分からんけど前からしつこいといってる 天下ちいこを瞬時にブッ壊れと見抜けない節穴さはやばいなw 変なマウント取る前に、まずは優秀な戦力が揃ってこそのち〇こだって事ぐらいは
理解して発言しないとお前の方が節穴って言われちゃうなの! >>135
なんか話噛み合わないと思ったらもしかして対人の話してる?
イベントで使えるってつもりだったんだけど マウント取るより双葉ちゃんにマウント取られて搾られたいっていうのはあるよね 国盗りならちい子いれば充分
イベボスとかなら嫁梅いなけりゃ取る価値は多少あると思うよ
範囲も広いしね 戦闘の性能とかどうでもいい
小判交換所の十六夜と光瑠はどっちの方がエロいか教えろ
ロリコン兼ケモナーにお教えくださいお願いします ロリコンなら十六夜も光瑠もダメなんじゃないんです? 十六夜は胸が大きいだけでJC〜JKくらいのロリでは? ロリコンじゃなくていいから
目をぐるぐるさせてる十六夜とにゃんにゃん光瑠はどっちの方がエロのクオリティ高いか教えてください
運営は小判に暁頼む 光利は最高傑作の水着が比較対象になるから他はどうしてもイマイチと思ってまうな ってかアイコン覚醒前も設定させてほしい
ぐるぐる目の十六夜にしたい もうちょっと細かく書いとくわ
光瑠
猫ならではのプレイやセリフがあるか。
乳首弄りか小柄な体型を強調する描写があったら嬉しい。
十六夜
あの立ち絵じゃ夜伽の内容が全く想像つかない。
乳首弄りか小柄な体型を強調する描写があったら嬉しい。
プレイ内容でお気に入りなのは振袖十六夜、葵
運営はちっぱい恥かしめ夜伽実装しろ >>155
ちっぱいのtkbいじる夜伽はもっと欲しいよね 雛祭り烏はちっぱい弄りながら側位でガン突き
濃いの出るの🥺 >>159
こんな格好でセックスするのに猫プレイはないのか
ケンスケ無能前戯適当無能野郎乳はただの飾りじゃねぇぞ
グラ的には光瑠だな
ありがとう交換してくる >>159
肝心のぷりぷり金玉が見えないじゃないか! 60% 15000点なの!
撤退よ〜そろ〜なの〜! アイ○スってなんかゲームよりプレイヤーの持つ空気が苦手だったわ 確かにプロデューサーさんは独特の文化があるみたいな感じするよね ネクストンかfanzaか知らんがこっち開いてるのに巣カリの次のゲーム発表したりあんまいい印象受けないな。この手法でフロントウィング産のゲームも終了後即グリザイアブラゲのリリース情報出してるし
このゲームを使って何がしたいかが明確じゃないし。現場の人間が必死こいて働いてるのが可哀想 正直、絵師以外はそんな必死こいて働いているとは思わん みんないい仕事してるの🥺ゲーム作れる人尊敬するの。このゲームだとモデラーが特に好きなの🥳 他のゲームと比べて動作軽快だしエンジニアは頑張ってるんじゃね?
俺がこんな国取りとか強化素材のストックとかお守りのありえない仕様突きつけられたらプランナーの頭ひっぱたきそう 動作の軽さ
バグの少なさ
読み込み速度
チート対策
どれもブラウザゲーとしては最高クラスだから相当頑張ってるわ 国盗りの他ユーザが何とかで対戦できないのがムカつく 初期に作りこんで同じ事繰り返すから何も問題おきないの🥺 好きなキャラ入手してレベルMAXにしてエロ見たら終わり
報酬目当て勢
ガチ勢
どれくらいの比率だろうか >>188
上から7:2.5:0.5くらいじゃね? 全部鞠のせいなの
鞠に魅力ないからユーザーが減るなの >>188
上から8:1.9:0.1ぐらいじゃね?
君ら上澄みが戦国を引っ張ってんのさ ガチ勢の基準はどこなんだろ
コンプ勢は当然として期間限定の石をほぼ欠かさず買ってるあたり?
自分は国盗りやる気なし、イベントは2,000位で充分、連合戦だけ真面目にやる、課金はパックのみだから報酬目当てに分類されると思うけど 2000位狙いも割とガチ寄りな気がするが…その辺は人によるかw 2000位とか十分ガチ勢だと思う
エンジョイ勢はオートで3000〜5000くらいじゃない 真のエンジョイ勢はイベランキングも国盗りも連合戦もスルーなの
エロだけあれば良いの 華琳は見かけるが天下詩乃の高レベルは全然見かけないな
やはり使われてないのかな 鞠はよく防衛で10天下詩乃見かけるの🥺
大体攻撃役が一人くらい引っかけられるから結構やっかいなの🥺 天下志乃育ててるけどLv4まで上げて
順番待ちなんだ… 順番待ちのキャラが多すぎてなあ
天下詩乃はスキル上げないままになりそう 上げたら強いのわかるんだけど
国盗り専用すぎてなんともなの🥺 あれ今回のイベント、ガチャ回さなければボーナス60%が最高? 今月分の継承は天下詩乃に使うつもりだったけど支援秋子が来て迷ってる 天下優先しろ
スキルレベルで範囲やら性能が変わる方が優先 同じレベル4同士の華琳と詩乃だと華琳の方が強いのかな
レベル8同士なら詩乃の方が強いって具合? 珍しくメイド秋子さん引けたけど天下ちい子の方がよさそうな感じなんかね
天下ちい子おりゃんけど 同じレベルの華琳と天下詩乃がどちらが強いとか意味ないだろ。それぞれ役割、強さが発揮される場面が異なるからな 防御型は大半HP盛ってるからクリがない詩乃じゃだいたい残るし全然使ってないわ
これなら火力落として挑発無視とか付けるとかもっと違う感じのほうが良かった 改めて
挑発無視で
追加ダメにタイプ制限が付かなくて
素の攻撃力が特殊並みで
敵のHPが満タンの状態理想ぐらいしか制限付かない
天下美空の使い勝手の良さは異常 ちい子、股間に響かないんだけど
イベントとかで2000位以内に入るなら天下ちい子絶対条件なのかな・・これが所謂ソシャゲにおける人権キャラってやつなのか 2000位ならおにぎりドカ食いでオートでもいけるんじゃないかなの🍙🍙🍙 >>215
無くても2000位以内に入るくらいなら問題ない
イベントで最も重要なキャラであることは間違いないが 恒常詩乃もスキル11の際には天下ちい子クラスになってもらいたいな、攻撃バフもりもりで頼む 衣装は全員分やるつもりなんだろうか
熟女のメイドや花嫁衣装…売れるのか? ちょうど一年前にチアの子(綾菜)だけ取ってすぐ辞める気で始めたもののずーっとやってるの🥺
他のゲームはログイン勢になっちゃったの。不思議なの >>208
かりんは1回事前挑発殴って最低限の仕事はしやすい
天しのが生きるのは挑発が全滅した後なので、それまでの動きが無駄に感じられて使われないのかも 引退しましたみたいな名前にわざわざ変えて出て行ったのに即名前が変わってるの見て笑ったわ 天しのはステータスは悪くないからなんか使えないかなと思っちまうんだよな
あのスキルってクリティカルお守りつけてもクリティカルでないんだっけ アカウント売買もあるから中身違うかもね
人が減るの止まらないよー
次の連合戦きついわ DMM垢とか色々一緒になってるから売りたくても売れないの🥺 中間層がちゃんと遊べるような国盗りにするべきなんだが そっかなら多分中身一緒だな
巣作りカリン期待したいな
戦国恋姫頑張れよ連合戦好きなんだよ 鞠は夏くらいにコラボで程普が来ることを祈って石貯めこむの
イベントは諦めるの ていふは後5年くらいこない
はやく呂布だせ
晴信と呂布使いたい なにが呂布なの🥺風呂入るの🥺歯を磨くの🥺ババンバ バンバンバン ナノナノ🥺 呂布と信玄はキャラ全く同じで被ってるやんけ
いらんなの 自然回復分ボス倒したけど
1600位しかいけないの🥺 前半終了時でホラ貝7000個だったので、今回キツイ・・・ 今回60%だから自然回復だけじゃボックス全部開けれなさそうや でもよく考えたらイベントの星4とか凸っても使わねえし寝室見れる一枚入手でよくね?
過去ので使えるのもあったんだろうか ☆5揃うまで温泉幽は主力だったがそれ以降配布☆4は使ってないな おはガチャでうさが出たの!
これで今回のイベキャラコンプなの!
64連だったの! ウサBBAエロすぎ何がBBAの知恵袋だよ
孕袋になれよ 孕めドピュ 鞠のお気に入りなの!
一位 一二三
二位 小波
三位 幽
このランキングなの!
鞠?誰それ?美味しいの? >>251
不人気キャラピックアップして他人と違う俺カッケーしてるだけやんけw まだ慌てる時間じゃないの
回すの忘れてたって人が少しでも多くなるようにイベの話はできるだけしないの 手が滑ってBOX内に溜め込んでいたおにぎり(スタミナ)2500分を口に含んでしまったの
吐き出すコマンドほしいの・・・せめて「本当にいいのか!?」と確認がほしいの メコすじならそういうときお守り2倍開けてくれるなの🥺 真夜中の事だったの
試練クエみたいにイベクエも☆3クリアしたら舞台裏周回欲しいの・・ >>266
イベント2000位以内に入るための投資と考えればいい
通常ボスは強襲ボスと違い結構おにぎり使わんとランクインできない 誰々いれば誰々いらないなどの戯言は信じちゃいかん
支援は重ねるものよ
ちい子で足りないなら詩乃やら梅やら名月やら雀やら秋子やら全部載せとけ
スキルレベル低いと途中で切れるけどな 重ねたら重ねたで今度はターン数嵩むのがな
人数制限もあるし特攻減らしてバフ増やすのがいいのか少ないターンで確実に仕留めるのがいいのか何が正解かわからん >>272
攻撃1特攻3だとしても少なくとも3人は支援入れれるはずだけど
正解は手持ち次第だけど支援重ねない状況は殆どない 今回は初級の方がポイント効率良い
安定周回の初級戦友ちい子で5〜6万点くらい 遠慮せずにメンバーと陣形言っていいなの🥺ドヤってほしいの 今回全然ポイント伸びないな、自然回復で1800万いけばいい感じか・・・ そんなのは数打てばいいの!
鞠は今回数で勝負なの! リタマラ無くして阿鼻叫喚の鞠おじ達を見てみたいなの🥺 リタマラ無くなったら結構暇になりそうなの
ハロワ行くの ここで貼る奴たいていツイッターかYouTubeからのパクりだからそっち探した方がいいぞ 初級戦友ちい子やってるやつって
何百回も手動で配置してんの?アホかよ >>282
その2秒の手間を惜しむならソシャゲなんてやってないですw フルオートなら画面見る必要すらないのに、配置すんのは1回2秒でも画面に張り付いてる時間はそれ以上でしょ
リタマラして高スコア狙ってんならわかるけど安定周回でわざわざフレ借りてやってんの馬鹿らしくなんないのかな ガチャで特攻引くくらいならその石でおにぎり食べてフルオートで回った方が効率良さそうな ゲームするのに時間かけたくない画面も見たくない
それでも2000位入りたいなら数万おにぎり用意してオート放置するしかないな 借りられる上限あるのに何百回ってどこから出てきたの?
まあ点数稼げない嫉妬に狂った鞠おじなんだろけど 鞠は初級フルオートで1000位付近なの🥺
今回もらくちんなの🥺 上級フルオートで900前後
もしかして初級の方が効率良いのか 上級でアベレージ8000前後
初級1回試して2732
消費が3倍だからなるほどそう言う事なのね 一回8000で900位はどんだけおにぎり食ったんだよ
その点数じゃ最終日5000位も厳しいぞ 最終日はまだ平日っしょ
そんなに最終日にまくるようなプレイヤーが多いわけが
多いわけが、、、 お昼開始の国盗りが混雑してる時点で察してほしいの
働く意志はあるの・・・ ゆうて10連分しか石割ってないからガチャで何の成果も得られませんでしたよりはまあ ログイン400日近くで初めて超大吉
1ヶ月に1回ぐらいは出てほしいな 俺も400日毎日引き忘れなしで
2回だからそんなもんよ すでにめちゃくちゃ落ちてる
このゲームのランキング動くタイミングがよくわからんね
土日で好位につけたらある程度セーフティリードかと思ったのに 2000位ぐらいに付けておいて最終日に1900位台にぽんと乗って終わり 上級40000〜50000で特効60%
頑張ってみるか >>304
このイベはボス召喚アイテム貯められるからほとんどが最終日前日の夜まで貯めて一気に消化するプレイスタイル
つまり明日の夜からが本番
次の強襲型はイベはまた別 >>308
なるほど、、、
やったな
やっちまったっな
あともどりできないところまで走ってしまった >>310
そりゃもちろん適当にやってたら意外と順位が上がっていけるんじゃねこれって思っちゃうからだよ この形式のイベはボーダー特に読めないから気を付けるの
最終日昼過ぎまで油断できないの お守りとか揃ってからでも遅くないぞ
初心者がスキルレベル上げても誤差だぞ
でも今回は頑張っておにぎり食べてね
もう後戻りはできない 2カ月で2000位以内は12回スキルレベル上げれて
2001位以下は8回上げれるので無理するもんじゃないw キャラゲーなのに予告に誰も反応しなくなっちゃった
もう終わりだよこのスレ もっと無料でジャンジャカ石配ってくれないと鞠のおちんちんも反応したくてもできないの!
課金はしたくないけどデカパイが欲しいの 今まで☆4までのひよところが☆5かな?
1番まずいパティーンやんけ 石ないしガチャ回せんから話題にしても仕方ないし、虚しくなるだけ・・・
おそらく特殊だろ、最近出てないし 特殊って強い代わりに偶数ターンしか動けないってことでいいのかな 特殊はフィールド効果で一度発動したらやられるまでずっと発動状態の方がゲーム性良くなると思う 攻撃が壊れ過ぎてるの
天下幽とか相当強いはずなのに編成に入ってこないの
2ターンに1回行動でバランスとるのはもう無理なの そりゃあ対して人気でもないキャラ追加されてもねぇ
全キャラ平等に追加してたらガチャも回らなくなる
トップ10のキャラをバンバン出した方がいい
10位以降のキャラはガチャの星4とかで
ランク低いキャラは配布でいいわ そもそもキャラ総数が少ないからなぁ
そのせいか不人気キャラだろうと☆5が回って来るのはすごいことだと思う。
PvPゲーゆえ、人気ないキャラは性能で回させるんだろうけど 運営は恒常ガチャのポイントをどうにかするの!
ずっと放置しているから忘れてたの! 盟主だからといってああしろ、こうしろ、めんどくさい
気に入らなければ除名する言うし イベ終えたからボス倒したけど50位以内で草
明日で終わりだよな?みんなまだため込んでるのかな 2000位以内はスキル書狙いで目指すのだろうけど対戦しない人なら別に無理して狙う必要はないよね
その内スキルレベル上げてないとクリアできないような高難度コンテンツが来るのかな 戦友ガチャなんてあったなぁ、全然回してないから16万溜まってんだが・・・
恒常ガチャ?一度も回したことないぞ、途中からやり始めた人は殆どがそうだろうな すきが有れば自慢なの
鞠も自慢したいなの
おっぱい大きなの 初日からやってるから恒常50ptあるわ
二度と引くことないからずっと腐ってるな 今回ボーナスキャラいないから自然回復で報酬取り切れねえ スタミナが三分回復になってからは60%でも大抵取り切れるけど今回は開催期間がいつもより短いからなぁ >>339
対戦する人でも無理してとるもんじゃない
無理しないでも取れるから取ってるだけ
そういう環境が出来てないならちょっと無理してでもそういう環境を整えてしまった方が楽
今後もサービスが続いていくならの話だけどね 毎回ガチャ引く人なんて一握りなの!
鞠はその一握りなの! 今回MAX120だしな
MAX150は常に出来るのかと思ったらそんな事も無いんだな 鞠おじさんやメンテナンス情報に「奥宴ウィークキャンペーン」の開催とあるんじゃが
運営さんは他ゲーみたいにGW無料10連とかやってくれんかのう?
アニバで入った初心者がどんどん辞めていっとるんじゃが人が居なくて寂しいおじ… 初心者がやめるゲームは長続きしない
もう飽きてきたから終わってもいいよ ボーダー2000鞠おじ
今回のボーダーは1500かななの たまにすごいぶっ壊れが来ないと新規は追いつけん罠
古参が辞めるリスクもあるがw リセマラしてちぃ子とか引いて真面目にやってれば三ヶ月で追いつけるぞ、どうせ並の連合ならメンバー半分位足手まといだろうし ネトゲなら初心者がすぐ追い付けないくらい普通じゃね?
追い付けないからやめるって奴はどうせすぐ辞める奴だよ 引けるだけじゃ意味ないなの🥺
引いてスキルレベル上げてようやくスタートラインなの🥺 最低無料10連やってほしい、てか他ゲーと比べれるとホント渋いしイベントが少ないと思う 戦国恋姫pinkちゃねら1名様募集させてください
興味ある方お待ちしてます! 対人ありのソシャゲは鯖分けしまくってスタートの不公平さがあんまないやつはあるね さすがにそろそろちい子の上位互換とかきそうな気はするけどなあ
同じキャラが登場から2〜3年継続して持ち物検査になるものかね 和泉ちゃんの着せ替えきたからもういつ終わってもないの🥺
鞠生涯にいっぺんの悔い無しなの🥺 とりあえず手持ちキャラはすべてレベルもスキルもカンストしないと気が済まない病気の持ちだから
毎週のように新キャラ追加しておきながらカンストさせる気ゼロな運営がすごくムカつく メコスジも1名募集中なの🥺
ID c156f0cc
パチンコとチンコのお話多いなの🥺 8金!? メコスジ最低ですね!チャンネル登録外します イベ貞子いなくなったと思ったら売却してたっぽい
はあ 復刻来ればすぐ取れるから落ち込むほどの事も無いだろ イベキャラも一個目は自動でロックかけといて欲しいのはあるよね 新規が追いつけて当たり前とは思わないが田舎の過疎ゲーくらいすぐに追いつけるだろと舐めていたのはある
でもメインストーリーと試練と塔終わったら国獲りとイベの対人しかないのでそこで勝負のスタートラインにも立てずに門前払いくらうとやる事なくなったように感じて冷めるのはあるとも思った
毎日地道にお守りとか放置周回してじゃあそれでどれだけ戦力が増すのかってのもわからない訳だし 誤売却してしまって鞠ときたらなんとまあおちんこでるみたいなの… 今、2420万で100位くらいだから今回ボーダー低いだろうな そもそも人の居ない時間帯にCPUフルボッコにするゲームだから戦力いらないの🥺 貞子とか興味なさすぎて恒常に見えるからね
仕方ないね 今回は前半から稼いでるからボーダーが読めない
追走しなくても2000万には届きそうだからとりあえずボックス5周分で様子見 FANZAのゲームの中だと軽いし絵もいいし手軽にできるから良いゲームだと思うんだけどね
限定出なくていいから無料10連やって初心者釣って裾野を広げて欲しいな人が居つかないと続かない ビジネスモデル的に新キャラガチャ頼みの焼き畑農業なんだよな。コストを掛けたら、うまみがなくなるから現状維持かと ピンクもドヤもメコスジも埋まったらスレ来た新規はどこ行けばいいの?🥺 どっか適当な連合入ればええやん
スレ連合はワイワイ気質だろうけど基本はガチ向きの連合だぞ、新規が入る場所じゃない 1260万で1000位あたり
今回は競争が大人しいな
頼むから直前になって大混戦はやめてくれ 2000万はいかんだろうな、1500万もあやしい。ホント今回稼げんな ボーダー1200万ってとこか
上級58000しかいかなかったけどお前らも苦戦してたのね 一千万で1600ぎり切るぐらいか…
もつちょいもらんと無リカー >>389
コミュニティで頻繁に募集かけているところに申請すればいいよ
初心者OKって書いているところもあるし 初級オートで70000ちょい
200位入れそうかな しかしこの形式は2000位以内争いが熾烈なのは複垢が多いのかね
ボス出現形式だと複垢までせっせとやるのは面倒だからそっちはなぜか2000位が急に楽になるみたいな感じで ためとけないのもだるいし敵の性能がどんどん変化してって対応しないといけないのもだるい 強襲は持ち物検査厳しいの
猛者は敵が強くなると稼ぎも増えるの
敵の強化についていけないと脱落なの 極端な話、今の奴は周回さえすりゃ2000位狙えるし
高得点を諦らめてオートで周回しようと思えば出来るからな
ボスはそうはいかん 今回有識者の構成パクって恒常美空使ってみたけど雑魚で稼ぐやり方なんだな
今まで使えるのは知ってたけどどう使うか全くわからなかったから挙動に感動した スコア1200万ちょいだけど大丈夫そうだな
ボーダー1100万くらいか? 今のストーリーイベ?はおにぎりをわずかながらではあるが石に変換できる唯一のイベ
というのも争いが熾烈になりやすい理由になってそうじゃね 最終日の追い上げどんくらいかわからないなと思って走りすぎちゃった >>411
腐りかけのおにぎりや余ったスタミナを新鮮なおにぎりにして保管できるのもあるかもなの🥺 いつもの半分位か。top100見ても皆稼げてないのわかるわ >>413
あるある
ボーダー近辺が団子ってのもあって微妙な匙加減が難しい 朝方1500付近で終わらせといたが最終ボーダーどんくらいだったんだろ
2000位入れてるといいなー 過疎すぎてヤバい
新規ならわかるが中堅もやめていくー >>419
終了間際1130くらいで1950位前後だったよ
めちゃくちゃ団子状態で1100ちょうどくらいの人はギリギリ2000位以内入れてなかったね アイエエエエ! メンテ!? メンテナンデ!?
スタミナ漏らしたけどもうどうでもいいや 無い無い
強襲ボスとかいういつもの3種類のボスだよ >>421
情報サンキュ
保険とはいえ最後の追い込みでおにぎり500個食うことなかったな
今回ほんと稼げなかったわ、助っ人ちい子も頼んでやっと上級9万(40%)とかだったし… もう1人dだけで喋る盟主に疲れたよ。
メコに行ってちんこサイズ談話したいよ はやくしないと埋まっちゃうぞ
おしゃべり好きならメコスジ
弱くても大丈夫初心者連合 というか今なら上位連合でも簡単に加入できるのに埋まらん
なぜなんだ 3000位までに緩和きたあああああああああああああああ
※ >>431
500位までのスキル5書が2枚に増えたのか…ま、関係ないな
3000位までの1枚緩和を喜ぼう 1日3回無料・・・少ないよw最大12回で3%かい、出ねーよww
他は毎日10連やぞ、最大12はねーよ 次は500位ラインの争いがヤバそうだな
余裕の3000位以内狙いか頑張って500位以内か… 500位争いのせいでボーダーが更にはね上がったりして それより市確保するのに9000石持っていかれたの痛すぎる… >>438
12回で3%だぞ、殆どの人が引けないからな。出るからいいじゃんてwww 4以上は限定のみだから3連でもまぁ許されるんじゃね
10連だと恒常も入ってくるだろうし闇鍋度が高くなっちゃう
…ま、☆3だらけなんだろうけどね! 星4が1つでも出れば良いほうだよ、せめて50連は欲しかったな ちい子ちゃん触りっこえっちすぎるの🥺
配布は前戯してくれるからうれしいの🥺 最大36連か運が良ければ☆5一人で☆4複数出ればラッキー程度
限定確定だから悪くはないけど他ゲーと見比べると集客力弱いね
報酬枠拡大は今回だけだろうけど良い事なのでそっちを喜ぼう
初心者も頑張れば☆5チケ3枚も手に入るし 無料3連で歌夜出たわ
ちい子配布やし休憩期間助かる 流石にGWに3連無料やるようじゃ先無さそうだから俺はここまでだわ いっそログインだけで最終日☆5巻物配布でもよかったんじゃ 5000位まで配らないといけないレベルなのに
500位2枚はアホだろ
まあそれだけ少数の課金力に頼った売上なんだろうな お金を稼がないとサービス続けられないしね
ただ、500位以内に絞らないと競争が起きないんだろうね 今回の転子、レベル上げればだが普通に使いやすいタイプだな 3連ガチャ、ボタンの表記は10回引くなのに3人しか出ないから一瞬焦った ゲームつまらなすぎてチャットしか盛り上がらないんじゃないかこれ 推しキャラのサブストーリー・新規エロ見たさにサブスク感覚で続けてるユーザーも多いんじゃないの skill上げしたいからランキング狙い始めたけどめんどくさい 交換で★5確定ガチャ券3枚あるじゃないか・・・
継承で苦労しなくなるわ! なんか3連というところに嫌々やってる感を感じるわ
おもいきって10連させればいいのに 上位連合のこと良く知らないが防衛単騎にしろだの、挑発キャラ増やせできないなら単騎にしろだのって普通なん? 言ってる事よくわからないの🥺
けど、上位ならそんな初心者レベルの人は戦力外になってると思うの🥺 なんで今連合の話してるのか謎だが
まだ戦力整ってない人は防衛に戦力割かれても意味無いから
単騎防衛にして攻撃に専念してくださいって話じゃないの なんか最近マンネリ化してきて飽きて来た
特定のキャラとキャラ同士が一緒に出てると発動する特殊スキルとか有ればいいのになぁ そういうのはコンプガチャ云々でダメになったんじゃなかったっけ
あともっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね >>473
要は盟主が防衛に出すメンバーを選ぶのに防衛やる気あるかわかりやすくしろってこと?
そうだとしたらその盟主が駄目なだけだと思う、実際に命令口調なのかは知らんけど
上位は多少城が落とされてもまず負けないんで防衛は気にしてないはず
自分は攻撃に支障出ない範囲の二軍で組んで防衛出すかは盟主にお任せしてる 馬鹿だなぁ…
戦国時代だぞ?パンツじゃなくて褌にきまってるだろ
もしくはノーパン 直接「キャラAの能力発動時にキャラBがいると効果アップ」みたいなことをすると引っ掛かるから、
シナジーを用意しておいてユーザー側に「キャラAとキャラBを同時編成すると強力なんじゃね?」と判断させるくらいしかできないんじゃないかな
パンツ見せろは同意 夜伽で普通におぱんつ穿いてる子おるから…
制服とかメイド服もあるのにおぱんつ無い訳がないやろ!
でも市ちゃんのふんどしは見たくはある 編成に入れてるだけで攻撃キャラの攻撃アップとか
守備キャラの守備アップみたい他ゲーで良くある感じのはあってもいいかもね イベント報酬緩和してさらに交換報酬に星5チケ一気に3枚とか末期やん
そもそも1/5券とかいうゴミがやばい 今回だけじゃそりゃあかんわ〜って言わせたいなの🥺? >>479
盟主がどう思ってるかわからないけどその通りで合ってるし、命令口調だよ
全く使ってないキャラ出してるのに単騎にしろって言われる でもイベント報酬だけで最高レア3体確定はかなり太っ腹だと思う・・
遠征イベントで1コマ1コマ進めて、1/5チケを回収していたのはなんだったのと思うくらいに 連合戦で勝利したらPt2倍、負けたらPtそのままとかあったけ? 基本的に上位に行くほど色々口うるさく指示される可能性は上がるだろうしな
それが嫌なら中堅以下の自由にできる所探した方が良い 連合戦で単騎防衛相手だとダメージ出しにくいとかあるのかも?俺は戦ったことないから知らんけど 上位だと雑兵レベルが6金だから、一々命令しないよ。殴りやすい奴とかアドバイスはあるけど
まぁ、防衛ほとんど意味ないけどね。上位なら順位争いしてる連合とはマッチングされないし、1人以上倒して☆下げてやろうう程度の考えかな 20〜30もゆるゆる
指示連合ってどこ辺りよ
みたことないぞ 100以内でもところによっては口うるさいよ?100以内次は50以内って上がっていくから 今回のイベントのランキング国盗りで見かける名前多スギィ 何言ってるんだ? 6金以上なら毎回2000位に絡んでるだろうに 1000以内2
5000以内1
にしろ500以内とか無理 ゲームを支えてくれている課金層に手厚くするのは基本 上を増やすより下を広げて欲しい(無課金並みの感想) 下を広げないと先細りだしな
どっちもやるんだよオラァ >>504
符を買って国盗りしてるとよく出会う人がたくさん今回のイベント100位以内にいるって意味だったけど
そりゃランキングに国盗り勢しかおらんし色々すまんな 市の判子(みたいな装備)って押したら文字裏返しになっちゃうんじゃね?(´・ω・`) 既にイベント1,2位ポイントが可笑しいwガチ勢って怖いわー でも特攻90%で☆5チケット回収しようと思ったらだいぶおにぎり食べないと無理じゃね?
500位は無理としてもチケットは欲しいわ >>498
副盟主が防衛隊編成に細かく指示を出していた(過去形)
別の連合も体験したいと言って脱退したあとは盟主も副盟主も何も言わない
指示厨がいなくなり順位が下がるどころか上がる一方 仕様的に上位連合ほど対戦相手が格下になるので指示なんか無くても問題なくなる
激戦になってるのは50位↓から100位くらいじゃね?
この辺りにいる人は上に行けば逆に楽になるし報酬も増えるぞ みんなドンドン晒せばいいの
ブラック連合回避するの 上位での募集増えてきたな。募集かけてもなかなか集まらんからなぁ
6位のとこ3人募集だけど5人足らんぞ、サブ垢とかリアフレとかで埋める算段なんか? 20位くらいのディスコ指示連合にいたけど気疲れがすごかったの
そこより上に移籍したけど今はゆるゆるなの 頻繁に募集をする所がブラックだわな
企業も連合も同じ ガチの初心者は厳しいが毎日3凸してくれる人を30人集めるだけで一桁狙えるぞ
うちは3凸必須のみで他特にルール無し外部もなしにしてから一桁ちょくちょく入れてる 連合が嫌で辞めてるのかそもそもゲームに飽きて辞めてるのか
後者の可能性もあるからブラックとは限らないけどな 特攻90%で枕の交換アイテムを厳選すればガチャチケ3枚はギリギリやな・・・ ここで聞く限りだとブラック多すぎる印象が拭えないんだけど
本当にそんなブラック連合多いの?ディスコある連合くらいのイメージだったんだけど
他ゲーが無料10連一杯始まってて指咥えながら1日3連回してる悲しさ ブラックだから話題になるのであって大半の連合は特に何もないから話題にもならないだけなのじゃ 自分の周りにいないならそれでいいじゃん(いいじゃん) 鞠は知ってるの!メコとどやっ!はヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(´∀`*)ウフフなの! 盟主によっては連合以外のことでも口うるさいよ?自分の言うことに従わないと除名とかあるし メコスジ連合はGW中に
ギャンブルの収支×飲んだ酒の量×シコった数を競う強制イベントやってる超絶ブラック連合なの🥺 それがマジの話なら入って抜けちゃう人多いんじゃないの?新規で入ってきた人どん引きしちゃうでしょ? チャットでやるのは引くけど連休になったらシコりまくるぜ!ってなって
一回シコったら「一回シコればもうええやろ…」ってなるのはあるよね
ちなみにどやはあんまり会話も多くない静かなところだよ 〇〇さん三日ほどおシコリ報告してませんよね
おシコリ報告されないようでしたら除名しますね
みたいなことになるんです? メコスジ盟主は言ってることわけわからんがコメントを無視しないマメでいいやつなの☺ グラブルみたいに好きなキャラに強化値振れるようにしてくれ
シコった回数を記録できて便利なの サブ垢色んな連合入って遊んでるけど
気の使い方とか会話の振り方がもろにネトゲ全盛期のギルマスやってたようなおっさんて感じの人が多いな メコスジ盟主とのイチャイチャがこのゲームのメインコンテンツ まあコメント返ってくるのであればチャットが活気になるもんな盟主によっては自分の気に入らないことあると除名されるけど ミリオンゴット連合潰すなの
鞠おじ30人が襲い掛かるの 目子筋、今見たら29だけどw本番何人のスパイいるやら 気が付いたらメコスジ監視スレになってるの🥺やっべぇの🥺 今さらだけど、強襲イベのボスって10体貯めたままだと他2種のボスから抽選されるの?
それともオーバーして実質スタミナの無駄になるだけ? >>551
できるという情報を一度も聞いたことがない チケットを交換するのにオニギリをたくさん食わなアカンな! >>551
無駄になりそうだから一つでも10行ったら回さず消化してる >>553 >>555
やっぱ無理っぽいか
稼げない支援ボスの出現割合が1/3を上回ると萎えるのよね(´・ω・`) 500位以内狙いで頑張ってる人が増えてるな・・・イヤダイヤダ 3連ガチャ3日で☆5が2人来たけどメイド結奈とメイド麦穂
運は向いてきてるっぽいがどうせ特殊くるなら兎々ほしいの! 今1枚目の☆5チケット交換した段階で100位内入ってるけど500位は無理だと思ってる
特攻90%では後半始まったらツインターボ並に失速するに決まってる 晴天だけどハロウィンの悠季が引けたからまだましかな うちの三連ガチャもずっと恒常★3のゴミを三枚配るだけだな
戦友ガチャと変わらねぇ 3連は星3のみだったけど単発無料の方で鞠が出たなの🥳 初日に4出てこりゃ毎日出るのかと思ったら勘違いだったw 恒常追加されるしスルーかな
スキレベ上げればボスとかで使い道は出そうね ★5[儚蝶之夢]鳳蝶 タイプ:特殊
広範囲の相手に追加ダメージを与えつつ、沈黙による妨害を行う特殊タイプの武将です。
被ダメージ上昇はスキルLvMAXだと過去最大級の効果量となり、追撃のダメージを大きく上昇させます!
戦闘開始前から発動する呪いカウンターで強力な呪いを与えるので、挑発付与との相性もよいでしょう!
佐竹義重か 挑発付与なんてしたらワンパンで沈むとしか思えないの…
相変わらず特殊は残念なの ケンスケ毎日オマンコ相手変えても順番回ってくるまで一ヶ月以上かかりそう たしか全部で60人くらいいるの
1日1人なら2ヶ月に1回なの イベストーリーで事前事後猫写あるのに内容知るにはガチャでキャラ引かないといけないなの🥺
これじゃあ生殺しなの🥺 名前がモラルに反してるから除名するって当たり前なん? 今日うんこ出なかったから除名するくらい当たり前
ギルドってのはそういうところ このキャンペーンの内容でどうやったら盛り上がれると?500位目指しているガチ以外、毎日青空眺めるだけだぞ おじさんのメコスジってどこなの?🥺
ケツオメコのスジ?パンツから破れんばかりの勃起チンポが布を引っ張ってできるスジ? >>608
本編で追加された一人だね
伊達、佐竹と追加して後残ってるのは最上と片倉か?
他にいたっけ… (本編最後に花々しく登場した未来の力をほんの少し前狩りした覚醒鞠はまだなの?) 500位のボーダーがわからないから無駄に周回して終わる未来が見えてきた と言うか、大して頑張らずに3000位狙うのが正義だと思うの!
別に1個増えるためだけに苦労する必要ないなの! 500位以内は様子見してる人多数だから全く読めない 今までやる気はなかったけど頑張ったら500位狙える人間はそう多くないと思うの チケット3枚のついでに500位も狙っちゃおうかな?的な人は割といそうな気もする 色気出しても持ち物検査で門前払いなの
とと、限突恒常美空、支援複数枚
この辺揃ってないと土俵に上げれないの それこそ新キャラがそうじゃないのかと思ったけど思ったよりはあった
https://i.imgur.com/41z2BzT.jpg 自分の位置とTOP100だけじゃなくてボーダーラインの点数見れるようにしてほしいよな
まぁ500位とか狙いに行くつもりはさらさらないけど 6チケ全部回収するべきか迷うな
回収したら勝手に500位以内にもなれましたってのが理想だけど
貯蓄のおにぎり全放出するくらい頑張って500位漏れたら相当悲しいことに 今回おにぎり全放出しなきゃならないなら次回以降はもう500位以内無理だろ
仮に狙うにしてもボーダーが分からない今回より次回の方が良さそうだけど >>627
上の方でちらっと話されてるけどEX壱で追加されたキャラだぞ
発売日直近で伊達政宗が実装されたけど今回のは佐竹義重、残ってるのが最上義光と片倉景綱
敵方として(本家戦国恋姫で美空の下に居て追い出された設定がある)飛び加藤の絵が実装されてる 連休も重なるから普段時間なくて走れない人も狙ってくるかもしれんね いつもなら10体溜まって処理したら200位くらいなのに今回2000位で草
相当ボーダー上がるぞこれ これで過疎ってんなら他のランキング下のゲームとかどうなるんだよ 18 22 29 倒して400位くらいだから行けそうな気がしてきた 500位まで絵巻3 2000位まで絵巻2 3000位まで絵巻1とかにすればいいのに
ケチ臭いよなあ サポートロックオンより高lv支援の方がいいのかな?上位陣なら揃ってそうだし 無料ガチャが始まって4日連続晴天で5どころか4すらなし
まだ半分すら回してないから嘆くには早いけどこれは運営が心を折りに来てるとしか思えない
イベは溜まってるの倒して1000位くらいだからいつもの2000位狙いで安定かな 無料3連ですべてが星3だった者のみが運営に怒りなさい
今日は期間限定☆4出たけど☆4も・・・ 次周年イベントも大したことないだろ。今まで戦恋パスや手形買ってたけど止めて、無課金勢になるわ 天下鞠ちゃんも来ないし
この省エネ運営じゃ新イベも期待できそうもない ぼくもガチャ運がうんtすぎてつらくなってきたのはあるから
もっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね ただでさえ稼ぎにくい支援にわざわざ敏捷バフ付けてリタマラ回数増やさせるとかもう簡悔とかじゃなくてただのバカだろ
金持ってる方より時間持ってる方が有利になる仕様なんて課金者が逃げ出すだけで運営が最もやっちゃいけない事なのにな 極意の絵巻☆3が邪魔過ぎてもう幽に手紙と同じく要約させて読み上げてから処分させたくなってきた メコスジクイズなの🥺
Q、連合メンバーが30名になったがすぐ減り27名に。いったい何があった?
1、メコスジ盟主の絡みがキモかった
2、GWでオフ会してメコスジ盟主のゴミさに気づき抜けた
3、GWで負けすぎたメコスジ盟主が本気で金を貸してとお願いしてきた
どれ? 唯一の楽しみが連合戦でメコスジと当たることなんだから30人ちゃんといてくれよ 6チケ全部回収するなら1-9周回か
忘れて1-10行きそう 1500万で650位か、500位の2枚配布は思った以上に刺激が強そうだな ガチ組がおにぎりに手を出すのは後半からなの
現時点でおにぎり食べて500位あたりの人は撤退も視野にいれておいたほうが良いの 今の時点で350位
毎日ちょっと気合入れて走れば500位入れそうな気もするけど
後半追い込み始まったら相当しんどくなりそうな気もするんよね
せめて1000位以内の報酬アップなら普段通りでご褒美取れそうだが
よりによって500位からって相変わらず運営は鬼畜だな
5000位以内がスキル書4から5になって恩恵受ける人多いだろうが
本来このぐらいの順位まで配るのが普通だと思うんだがな 人減る要因はあっても増える要因も無いからなぁ…
pinkとか5chが人減ってるのはたまに巻き込まれ規制とかのせいもあるきするけども みんな飽きてくるから連合なんてアクティブの取り合いだしなあ
飽きてるのか高lvでも連合戦10万ダメ以下普通にいるし 連合戦でダメージアタックが勝敗分ける時なんて
5日間の間で一度あるかどうかじゃね?
アレってみんなそんなに気にしてるもんなのか? 参加前の連合紹介文に書いてあるなら別にいい
どうせ自信あるやつらしか入らん
それで人が入らないのも自己責任だし 天下ちい子いないからメイドおっかさんスキル上げしてサポートに出そうと思うんだが
制服十六夜か雛烏のほうがいいのかな? アップデート内容の一部を先行公開!
育成画面の改修
素材武将の鍛錬の書、極意の絵巻が武将一覧から分離されます!
アイテムのように個数管理になり、鍛錬の書や極意の絵巻が武将所持枠を圧迫することがなくなります!
さらに、武将や装具の強化時に素材個数を任意に選んで強化できるようになります! >>685
昨日まで星3しか出なかったけど今日水着美空が出たなの🥳 育成改修、練兵場、塔100F拡張、国盗り改修
ええじゃないか これは新規10万人くらい来るで
廃課金めちゃくちゃ増えるんか!くぅ〜辛いぜ 育成素材に模擬戦、覇道の塔、国盗りとアンケートで要望多そうな辺り
国盗りは散々文句書かれてるだろうから何してくるか 連合戦落城ポイント失くして初日同数マッチング追加の謎ムーブばりに
国盗りもユーザーの声取り入れたけど新仕様とマッチしてなくて不満が出る状態で実装と予想 ツイッターにまで国盗りの攻撃不利すぎるって書いてる外人いるんだな 国盗りでちょいちょいひな烏のロックオンが付かない場面があるんだけどバグなのかな
同じ相手に対して1回目は普通について勝って
2回目に付かなくて負けるとかあって凄いモヤモヤする
それとは別にだがアプデちょっと楽しみ いや倒しちゃったらそこに後続が攻撃できないのはわかってるよ
つかwikiみたら受け流しされるとロックオン持続時間半減とか書いてる人いたわ…そういう事か >>699
当たり前のこと言うんだけどさ、初心者狩りが低段位に居座るには勝利より多く敗北しないといけないでしょ? 半減しても最低4ターンもあるのに?
どんな編成してんだ どんな編成もなにも天下ちい子→ひな烏→チャイナ春日みたいな順番で
何故かたまにチャイナ春日の攻撃が開幕挑発に吸われるって感じ 受け流されたあと相手のターンの特殊や支援でターン数かさんで効果切れるとかそんな感じ? wikiの通り受け流されて相手のターンで特殊と支援2枚と攻撃とかで4ターン消費されてロックオンの効果切れてるパターンでは? イベでしか雛烏使わないから知らんけど
あのロックオンって支援系のバフとかで消えたりしないの? >>708
合戦情報貼ったらなんで解決?
結果と編成が見れるだけじゃないの 攻撃順がわかるから
敵の編成に支援、特殊はさまれてるかわかるだろ ああなるほど
半減されて相手のターンでロックオンが切れてた場合の裏は取れるって感じか
今合戦情報見てみたら今のおかしいだろ!って記録はもうなくなってたから
次ロックオンしないのが来たらしっかりチェックしとくわ ちい子→ひな烏→春日ってつながるのか?
ひな烏→ちい子→春日の方が良くない? ようやく国盗り6段まできた初心者だけど
対戦相手がどいつもこいつも天下ちい子スキル10を入れていて勝負にならない・・
効果よく見てないけどバフと回復がすさまじいのね・・・防御キャラが溶ける溶ける 溶けてるなら支援というよりブルマ烏と華琳には防御関係ないからそのせいでは >>687
これを天下統一伝の方でもやってくれてたらなぁ… >>717
すまんな
防衛で勝率3〜4割くらいの編成にしてるから6金から上がらないんや
雑魚狩り専みたいになってるが意図してやってるわけではないんよ イベント1位、各ボス300以上倒してんのかw
ストーリーイベントなら未だしも強襲でこれだけやれる時間俺にはないよ >>717
6金以上は所謂ランカーってやつしか上がれないからな…
総合501位だろうが5000位だろうが1500万石稼いでりゃ6金なんや 防衛は6金が稼げるからな、7銅以上は防衛しても殆ど稼げない
改善後どうなるか・・・ まず防衛チェックの為に何度もログインするのがめんどいなの🥺
城落ちたり時間満了したら空いてるとこに児童配置して欲しいなの🥺 予測変換で自動より先に児童が出てくるのは少し怖いの CPU殴りさせないように常時チェックするのがもののふなの >>727
ただの嫌がらせに自分の時間使える人ってすごいと思うわ 貯めてる符どうなってしまうん?
そのままでいくんかね みんなイベント頑張ってるの?それとも☆5チケだけ貰ったらやめるの? ちい子と星5あと1枚って所までやったら50位以内になったし取りきろうとするやつ自体頑張ってる部類に入る いつもは2000位ラクラクの強襲だけど今回はガッツリ連休だからボーダー上がりそう ボーダー上がろうが3000位に入ればいいから楽だろ 今回、自然回復だけ500は無理だろうな
500目指せる連中は軒並みおにぎり食べるだろう 今自然回復で500位台半ばくらいだけど、500位の辺りに厚い壁があるのを感じるわ。 どうせみんな☆5チケ回収の為におにぎり食いまくるからボーダー無茶苦茶あがるだろ 今7000万ちょいで50前後だけど500位はどれくらい?スコア次第で後半は自然回復だけで良さそう 前半のみで5チケ取りきった人は各100体くらい倒してるの? 最終日、0時〜朝6時で7000万前後からの3000万の追い上げ
ボーダー1億ぐらいか?・・・ 今で2500万だと下手したらボーダー1億近くなるのか? 1000位までだったら俺も参戦したんだがな、特攻90%でガチさん相手に500はキツイ もうやらなくて3000位入れるptだけど5チケほしいどうするか 後半始まって報酬取りきった段階で250位内にいたら500位目指すかな
現状だとちょっと読めない、ボーダー1億くらいならいけなくもないけど 5チゲ取るだけならおにぎり食う必要ねーだろ
90%でも1-9で1周泥量50ぐらい、300周で15000。一日480回復だから3000は一週間もかからん
余裕じゃねーか 1-9のほうがコップ多かったのかギリギリ3枚取れそう 1-9がいいのか。いいこときいたthx
恒常で重なったら強い子とかいるのかな・・・国盗りだとフード被って槍構えたのロリっ子をよくみるけど 国盗りの恒常は基本的に強い限定引くまでの繋ぎなの
実用レベルは限突ちい子くらいで、たまに朔夜や限突久遠いれてる人は見かけるの
イベボスだと詩乃、十六夜の支援組と限突美空は普通に使えるの chromeで他ゲ含めてできなくなってるんだが、ブラウザ変えたらできたけど 新しいウェブアドレスに移動した可能性がありますって言われてプレイできない
キャッシュは消したがあと何か原因あったっけ? fanza公式のメンテナンス・障害情報にでてるね。GW中だし対応遅れるかな 普段と違うブラウザで入ったらプレゼント一括受取のおにぎりチェックが入ったままで受け取っちまった ★4ちい子交換しなければ自然回復だけで★5チケとれそうだな おにぎりの貯蓄はあるけどボスの湧き運に左右されちゃうのが難しいところだ >>776
>>777
鞠はまだ書き込んで無いのにもう書いてあったの不思議なの 限定☆4が1体は出たけど他は全部☆3なの
まぁ3%なんて20連30連しても出ないからさもありなんなの 3連は☆3ばっかだけど今月の国盗り☆5確定とイベント☆5確定で詩乃が2枚ダブったから許した 夜お城で流れ星出たの
3体出たの
鞠はガチャが上手なのほめほめて ☆5確定3枚は最終日まで使わないの!
3連ガチャが爆死したときに、流星群見て心を癒すの! 10連全て☆5ならプレミア演出見れるで
電断から全回転してキャラ全員が一人ずつおめでとうって言ってくれる 強襲イベントでの兎々の使い方が分からないの
宝の持ち腐れなの 初当たりしたら5回までパンクしていいから直撃(12R全回転)を狙うの! >>789
ツイとかつべで動画探せばいいと思う
今イベのがあるか知らんけど前のやつでも基本的なやり方は分かる >>789
連合で聞いたら優しい鞠おじが教えてくれるよ
使わないともったいない 前イベの箱開けてないことに気づいてやってるけどこれいい加減100回まとめて引かせろ あれ1-9周回の時もはやく倒したら評価あがるのか?
レベル上げついでにやってたわ 限定星4とかほとんど飾りなんだから1体確定でも良かった気がするわ 鞠閃いたの🥺
今からGW48時間メンテとかやれば話題になって宣伝効果あると思うの🥺 この前初めて星5鞠を当てたの
これでエアプ鞠ごっこから卒業できるけど
ちょっと飽きてきちゃったの
モチベが上がるような要素が欲しいの メコすじに大型新人女優入ってくれ
12日から連合戦だぞ それはどこのスジ連か分かりませんが、なんとメコすじは承認制ではなく参加を押した瞬間鞠おじになれます
段位不問です。よろしくお願いします 難しい調整はあまり期待してないけど国盗りは適正段位にいる人が得する調整をして欲しい
連合戦もテコ入れ欲しいけど一気には無理だろうし次に期待かな
ってか今日も無料☆3しか出なかったんだが運営?こんなんだからランキング下位常連なんだろうけど 誰とは言わんがここ情緒不安定過ぎる人いない?
なんか怖いんだけど 段位報酬おいしくすれば済むことだけどここの運営ケチだからな 符の販売を廃止してほしいな
現状、符を買えば段位も石高も買えるので適正段位じゃないんだよな これボスの強さって頭打ちになるの?
それとも何百体目でもどんどん強くなるの? 支援型が強くて辛いボス狙いだと取り巻きに潰され最悪死亡取り巻き優先でもターンかかって点数ダウン >>820
雑魚が面倒なら 国盗り報酬の壬月とかの開幕挑発持ちに押し付けるのが一番手っ取り早いよ
1枠削られるけどその分選択肢が広がる
今回の支援ボスはデバフは効くから小太郎なり浪人なりでダメ値あげて
恒常葵なり恒常和奏なりで防御下げて諦めず最後まで抵抗だ ちぃ子 防御タイプのなかでは結構な高火力なんだけどな 30位以上で満席でない連合が増えたの
募集かけても埋まらないの
盟主副盟主が頭を痛めているの
現実逃避でスロ通いなの
負けて帰ってきたのに
実質勝利と意味不明なこと言ってるの 久しぶりにイベストちょっと読んだらまこととかいうやつと乱パしてるんだが
ちゃんとそういう寝室も用意しろや ここの鞠おじ達は支援ボスでどのくらいポイント出すなの?🥺
おおまかな順位も教えてくれると鞠の梨汁プシャーーーなの🥺 >>832
8万くらいで300位台なのら
おにぎり美味しいのら >>832
Lv20まで大体7~12万、以降10~15万ぐらい
90%自然回復討伐数平均39体今300位台 けんしゅけまた4Pしてるの
こっちにも少しよこせなの ありがとうなの🥺5万くらいの鞠じゃ500位入るの大変なのがわかったプシャーーーーー💦💦💦 今後含め攻撃ボスで兎々居ない場合今回のひよが選択肢に入るくらいかな?
後半攻撃の挑発が邪魔なら引けみたいな感じか 天下の衣装ネタが切れたら次はタッグキャラが出るの
ヤバいですねなの タッグキャラは面白そうなの
攻撃と特殊の両方の特性持ってるとか
サ終近くなったらやって欲しいの 2人で組めば1+1で200なの🥺10倍なの🥺10倍🥺 壬月と市でおねロリレズックスさせるの
武将の女体化とレズNTRで天国にいる浅井長政の脳を破壊するの 女体化程度なら全然余裕だろって織田信長が言ってたの🥺 ガルシンはタッグじゃなくてイベントシナリオのエピローグで音楽家と楽器の乱交してたな
高レアのHシーン解放、ガチャ、凸の仕様が酷すぎてサ終したけど 種付けプレスとかの名前だと連合審査に引っかかるのかなあ・・・悲しい ひよ子ステ減耐性解除目的で低レベルで使おうと思ったら周回でジワジワレベルが上がってて草なんだ >>855
ガチャ更新後になぜか前イベガチャのピックアップキャラが異様な高確率で出る→動画も上げられたがガチャは正常とのご回答
人気キャラの正月版のガチャ、石でも回せるけど実は石ガチャの方はピックアップなしで気付かずに回して引退する人続出
この辺が邪悪すぎてサ終してもざまあとしか思わなかった タッグキャラといえばモバゲー時代の三国恋姫にあったな…
カード二枚で一枚のタッグカード(朱里&雛里や春蘭&秋蘭等)作ったもんだ、思えばその後サ終したんだっけかなww
まぁ直接的な原因はコンプガチャの規制だったんだろうけどね(当時は規制前) 前にサ終した恋姫もタッグではじめてから終わったしな 恋姫夢想
戦国乙女
戦国恋姫
この辺は紛らわしいから仕方ないの🥺 >>862
ペアキャラは終了するよりだいぶ前から実装されてたなの🥺
嘘は良くないの🥺 >>861
気持ち悪いのは承知で言うが恋姫無双を夢想に変えざるを得なくしたKOEIを自分は許さんよ
商標登録でKOEIが「無双」を取って、次の作品から「夢想」にタイトルが変更された
インタビューで「関係ない」とは談されてたけどタイミング的にな…
ただの個人的な言いがかりだけどなw エルフの恋姫は実は大昔にパチンコになってるの
恋姫というワードはパチンカスに縁があるの 原作はともかくエロあってなんぼのソシャゲーの方は無双より夢想の方があってはいる気がするの🥺 作中で誰も無双しないしね
革命で夢想の方はタイトル回収したけど… イメージとして三國志と無双って並べると
アッチの漢だ汗だむさ苦しいイメージしか出てこないから
萌えとかエロで行くなら夢想もしゃーない 恋姫世代鞠おじが鞠ボケじいさんとなり
老人ホームで実在する偉人とエロゲを混ぜ合わせた会話をしてしまうかもしれないと思うと
ちょっと切ないの
きっと型月じいさんも加わって大変なことになるの 母親と姉が結婚の悪いとこ全て見せてくれたからしたいとは思わないな
あんなひどい生活マジで病むわ 最初、無双って名前付けててコエテクから怒られたのかな 双葉ちゃんと結婚して養って貰いたいっていうのはあるよね 挑発解除とはまた新しいな
使い道多そうだけど狙う人も多いのかな 事前挑発死んだあたりで殴り→天しのとか使えそうだけど、ピッタリハマるかが課題 ちんちんおったたなくなった時が死ぬ時だって師匠が言っていたの🥺 ちんちん立たなくなったら安楽死認めてほしいの・・・ ちんちん封印されても行動妨害解除のお薬飲んで戦うの ひよこパジャマひよでないの🥺
鞠おじのくせにどうして暗い会話するの💦💦💦
老人ホームでも楽しくエロゲの話をするの🥺
女体化された偉人しりとりして頭の体操するの❣❣ 最近の老人ホームにはボケ防止のためにパチンコやスロットが置いてあったりするの! 何となく🐤引いたけど入れ替えるキャラが思い浮かばなかったの😙 パチンコってハイエナしないと儲けにくいと思うけどなんで人気あるの? ハイエナした程度じゃ養分だけどね。近くにあって難しくなくて待たずに出来るギャンブルが他に無いからじゃないかな 物によるんちゃうの
牙狼とか残500でも期待値4000円近くあるし
戦国恋姫は遊タイムないし24くらいは回らないと打てないが 対人だランキングだと競わせることばかりさせるから攻略の話も殆どなくてクソみたいな会話だらけになるのは仕方ない レズセと4P匂わせたのに盛り上がらないシナリオも悪いよー ストーリーでもCGサービスして欲しいところ
動かなくてもいいから 別ゲーなら対人メインでも攻略あるよ
人がいないだけ 二次元でレズ物って不発弾になりやすいし匂わせるだけで投げるのも仕方ない
巨匠クリムゾンさんでもレズ展開では滑りまくってるし 正直なところ
ガチで対人戦したかったらエロと戦闘の二刀流をしてるゲームではなく
普通の対人ゲーに行く ガチは普通にツイッターやディスコで攻略の話してるよ
ここでは話さないだけ
まぁ自慢とかイキリとか組めないとかのレスばっかでそりゃそうだ ちい子の寝室全部エロくていいな
寝間着ちい子の寝室けんすけの射精飛びすぎだろ
流れ星みたいな軌道で笑ってしまったわ ここで攻略とか編成をアップするとガチが切れるの!
ガチが不利になる情報を流すと個人攻撃が始まるの・・・幾度と見てきたの! 詳しい情報流すとイキり扱いされるんだ
俺は見たんだ本当なんだ! 正直戦闘システムとかよくわかってないし
雰囲気で期間限定レアと重なってる恒常と特攻並べてるの
wikiとかキャラ評価も全然充実しないし2000位以内に入れないの。きっとガチ勢のおもちゃなの 俺が編成載せちゃったからボーダー上がったわ^^(点数と使用キャラ画像のみ) ほぼ毎回火力構成変わらないのに編成晒すもなにもなくねっと思うの
復刻きたときに火力キャラ引いてお守りある程度あれば2000位とか自然回復で十分なの
この間の運動会とか3キャラも使えるのに引いてないのはしらんなの 競闘遊戯の烏と小夜叉だったの
春蘭や突破恒常小夜叉いればいらないの
梅は配布だったなの 五番街の鞠なの
https://www.youtube.com/watch?v=CxKS8mFGRTw
鞠が来たなら伝えてよ2時間待ってたの
冷めた紅茶を飲み干したの
咲かせて咲かせて鞠色吐息 掲示板の議論って質問と回答で成り立つもんたし稀にきたら普通に答え返ってきてるよ
その層はほとんど辞めてるしたまに急にいきリ編成出されて反応しろとか言われてもな 「ポイントが上手く出せないよ〜どうしよう」
「こんなやり方があるんだぜ!」
「わー凄い、キャピキャピ」←優しい世界なの🥺
「高ポイント出せる編成ですぞ、見てみろどやぁ!」
(なんやいきなりこいつ)「自慢乙w」
つまりこういうことなの🥺前振りが大事なの🥺 ずーっとこのスレに来てるけど得点の自慢ばかりで参考になる情報はほぼなしなの🥺
順番分かる配置のスクショ貼られた時は一度も無しなの😡 どの程度の得点で他の人がやってるのかだけでも割と参考になるんだが
順番なんかバフデバフ効果が切れないことに注意すれば自由だし そういうとこやぞ
そんなこと言われても……ってみんな思ってる ランキング報酬無くすなの😊
争いのない平和な世の中になるの😊 愚痴っぽいこと言って反省でごめんなさいなの🥺
トト無しの鞠の攻撃ボスの陣形なの。天下朔夜なかったら恒常おっかさんでいいと思うの。
ポイントは烏の一撃目のクリティカルをボスHPのギリギリで調整することなの。(お守りで)10万〜14万なの
上位ランクから笑われそうな陣形だけど3000位狙う新規さんの参考になればいいと思い晒すの🥺
https://i.imgur.com/2ebBWld.png 500位以内目指してイベントで使えるキャラに絵巻使って育てるより
3000位以内目出して好きなキャラ育てるのもありなの!
でも500以内も目指したいので絵巻をイベントで使えそうなキャラに浪費してしまうの・・・ >>902見て放置してた寝間着ひよ子のHシーン見てきたわ
すげーよかった
夜伽とエロゲ声優エンジョイ勢としては
モン娘wikiの寝室シーン一覧みたいにエロの内容ネタバレしてもらえるのはありがたい よくよく考えてみればランキング上位、国盗り高段狙わない限りランキング頑張る必要ないな >>933
鞠と似てるの!
真ん中の雑魚にロックオン入れてさくおばでまとめて吹き飛ばすと25万くらいなの >>933
ロックオンあるなら中段雑魚殴って天下朔夜で一掃でもいいと思うの 上位も高段位も狙ってないけど
防衛に衣装違いの同キャラ置いてエンジョイ派鞠おじたちの耳と目を楽しませるために
スキル書は特定のキャラに集中させてる 春蘭いても火力出すぎて難しい支援、特殊HPどのくらいまで増えるの? 烏11に出来るようになってたんか
10でやってたわw ワイは3000位がどんくらいか知りたいわ
>>949
700位付近で申し訳ないが今4000万くらい、競争激化するとみるなら現在4700〜5000くらいは行ってるんじゃないかなぁと いまで5200万なの
後半のが伸びるから最終は1億いくと思うの 450位で5600万 2500位で1600万
参考までに 陣形のアドバイス色々ありがとなの🥺鞠も参考になったし、新規さんにも参考になった思うの!
優しい鞠おじ優しいトトおじばかりで鞠は上下から大号泣なの😭 >>953
情報thx
3000位狙いならもう稼がなくても平気かな…とは言え後カップ2000くらい稼がないと最後の5チケ貰えんわw 星5チケットは、十六夜 薫ときてうわぁ・・って思ったけど
最後の一枚で伊達政宗きたわ初ゲット 俺はいまガチャで出てるキャラが含まれてから回すんだ… 毎度のことながらスキル上げたい星5は一切出ずにゴミばっかかぶる
今後も絶対課金しないわ スキルは書であげるものだし、☆5は基本限定しか使わないのが普通 3000位に配られるから手を抜いて緩く遊ぶのが正解だと思うの🥺 前半戦に本気出して正解だったの!
後半戦は順位見ながら1000位以内を目指すだけなの! 3連は昼しか出ないの
でもデイリー単発で夜が出たの
嬉しいようなそうでも無いような これまでに水着の光璃と、忍の空が出たけど両方ともどんな感じですかなの
wikiどころか個人HPとかにも評価載ってないの・・・ 両方寝室の評判はかなり良かったけどそれだけ
光は特殊の中では強いけど特殊って時点で枠はない 天下の特殊も限定の攻撃も全く無いなら育てていいけど育成素材余ってるならどうぞって感じ ボダ周辺でも順位変動が穏やかになってきたの
数匹刈ったくらいじゃ殆ど動かないの
あとは土日でどうなるかなの でもボス10体貯めといて一気に刈ると出せる人は2000万くらい動くしな
前に強襲だからと油断して2000位逃したことあるから気は抜けない 10体で2000万はあるけどそういうのはとっくに100位内にいるからボーダーに影響はしないな 各10体で計30体なら2000万くらい動かせられる人はそこそこいると思うの
でもそのレベルでボダ周辺の人はボス30体溜めとか無駄なことはしないと思うの あるとかいってる人画像みせてくれよ1体狩ったポイント 攻撃ボスを真ん中の雑魚にロックオンは恥ずかしながら思いつかなかったから助かった
自然回復で今1000前後だけど500位以内狙いは修羅の道だろうな… >>970はいないようだ
>>980次スレよろしく 有能なの!
鞠の美麗な画像を貼る権利をくれてやるの! 1体60〜70万はいく人いると思ってたが100万は予想外 >>979
自分でも50万点出せるんだからそれくらい行くよね
ひよ引けたから今はもうちょい出るけど
https://i.imgur.com/vXdC42s.png レベルが違う
おにぎりかじってるのがホント馬鹿らしい 上ばっか見てても仕方ないし2000位以内ならもっと適当なので全然余裕よ いまボダ上の人らが50万前後のイメージなの
おにぎりのご利用は計画的になの 兎々持ちと張り合うのは無駄ってことで諦めがついたよ 何回も取れるチャンスあったのに未だに兎々持ってないのは新規なのか完全無課金なのか 確かにトト無しで張り合うのは無謀感あるな
今までは2000位入るだけだからトトあったら楽なんだろうなってくらいだったけど
500位以内となるとまた話は変わってくるか >>992
楽どころか無くても余裕よ2000(3000)位ならね
一応代役で烏や学園三日月とか使えなくもないしね
500狙いは最初から捨てよう ととも出た当初はそんなでもなかったからスルーしたの
でも支援とお守りが充実してきて性能フルに使える環境整ってきたから慌てて確保したの 特殊と支援は後半もあまり編成変わらないから楽だね
LV低いときは小夜叉でHP増えてきたら春蘭 特殊は40〜50万で支援は20〜30万くらい >>990
俺も持ってないけど300位台だから諦めるな。
今回はおにぎり食ってるけど、いつもは食わないで500位余裕だぞ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 23時間 43分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。