FANZAGAMES人気ランキングスレ 3824位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651832951/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 金無いけど600円のエキドナ買ったわ
ニィルみたいな性能でもこの値段なら文句は言えん >>7
寝室目当てならいいけどゴミだぞ
ニィルは言われてるほど悪くない ランスレ真面目に村ゲーの話始めると一気に加速するのはなんでなんだぜ 10日にガチ更新してとのフラと勝負するところないんか? なんとかして言い負かしてやりたいと思ってしまうから ニィル使うくらいなら時止め持ってる配布のネルのが強みがわかりやすいしこっち使うわ >>12
初日じゃねぇけど前日に本サ開するモン娘と2週間くらい勝負ってことで つーかさ天啓ってやらかしどうこう以前に
元ゲーがつまんないからどうしようもないのでは? >>15
差分ありとはいえ30分同じアングルでクンニしてたときはさいろーのオナニーに付き合わされた気分だった ニィルは人型を倒す役割があるから使えないことはない
あえて使う必要はないが手持ち次第では稀に刺さる >>15
かなり好きだけどあれだけ長いと好きな所まで飛ばしたり戻ったりできないと不便 うんちは起動することすら面倒なレベルでスタートまで遅かったのも悪かった
宝石みたいにDMP版出せばあと半年くらいは寿命伸びてたかもしれない ブラゲでのエロテキストの読ませ方を理解してたのがD1
パケゲのつもりでブラゲに最適化できなかったのが飯屋 >>29
真面目にD1みたいな寝室全振りゲー出ても結局D1でいいわになるな D1は確かにエロいけどロリないし日課が面倒過ぎて無理ィ
計4回くらい復帰したけどやっぱ1週間くらいでログインしなくなる
あとエロ開放にコツコツ凸アイテム集めにゃならんのも手間 今とのフラッの初回10連無料のやったらノルン[諦克する祈紡]ってのが出ました強いですか? ニィルは補欠要員としては準レギュラーくらいの特化性があるからな
高難易度で1度だけ出勤したことあるわ >>50
とのフラの無料ガチャで引けるのはほぼ弱い
あれは限定が強いゲーム >>54
雑魚ってことか
俺のとのフラのホーム画面変な女がいつもパン食おうとしてるんだけど 元ゲーのドラタクも近接移動力2が近付く前に
先制範囲攻撃で消し飛ぶゲームなの? >>59
限定ガチャじゃないの?
最初の10連無料のやつって
まあ限定じゃないやつが出たんですけどね パン食おうとしてるのもノルンだったわ
ノルネに変えてくれんか? そろそろ恒常低レアでheaven安定クリアPTとか見つかってる頃だろ >>63
ヒナソウちゃんしかシコれないからD1未満 >>62
ごめんゆ無料5連と勘違いした
10連のはシルヴィが強いブリもまあ強い >>55
うむ
喘いでくれればそれで良いのに分かってないライター多すぎだわ えっアンアン言ってるだけのBGV流せばそれで満足の童貞がいるってマジ? >>71
D1は大体可愛いしエロい
童顔ばっかだし >>55
エッチな地の文書くのは恥ずかしいから許してやってほしいのじゃ >>69
適当に石3500あるから10連したらシルヴィ出たわ
てか有償と無償でガチャ率違うンすね d1はシチュ詐欺多すぎるのがなあ
体操服とかコスに反した無常エロが多い >>79
もったいないなぁとは思いますね
個人の趣味の範囲なんで否定はしませんが とのフラワッって複合属性みたいなのあるんだ
属性ゲーでこういうのって寿命縮まんの?フラワッみたいに >>74
アイギスがそれになったら今よりずっとQOLが上がる とのふラーだけどマルタちゃんに少しでも興味が湧いたら遊びに来て
https://i.imgur.com/gxUrTV7.jpg 飯屋最大の功績は夏和小ちゃん卑語無修正で言わせた事 グリザイアが爆死してるけどこれもしかして半年コースか? 天啓隠語ありっぽいんだがソフィアちゃん言ってくれんの?
Sもってねんだわ >>90
D1はゲーム性が最初から死んでるから周回が楽になる以外の意味はないぞ
対人が早々に消えてソロ周回ゲーになったメリットとも言える テクザイアはなかったことにしろ
あれはホモサー枠だろ? >>103
ゆーん
レアなロゼットめのおまんこめ見てみたいゆーん バランスのいいテキストは相応のセンスと経験が要求されるゆ
村ゲーにそれを求めちゃ駄目ゆ >>111
かわいーゆ2chMate 0.8.10.153/FUJITSU/F-02L/11/DR >>93
とのふラーだけど告知バナーキャラなので恐らくイベ報酬
異点とかアナザーのバナーは例外だけど それはらぶ勢も同じなんよ
コラボあすかの寝室めっちゃエロかった >>107
個別の契約によるって感じかねぇ
隠語もっと増えろ >>112
おちんちんを〜はいらないな
おまんこが〜はグッド マルタちゃんは一枚絵無いからイベ報酬のスキンゆねえ エロゲ声優やっておきながら卑語NGとかカマトトぶってんじゃねぇぞ! >>119
むずかしいゆ
そこらは契約もあるから無理だゆ 小波すずちゃんは台本のエロ単語で意味不明なの見つけるとおうちに帰ってから調べる勉強家 エロNGになって業界から足を洗われた人は今アーニャ役やってる 喘ぐのはいいのにおちんちんやおまんこ言えないって意味がわからんゆ d1はゲーム性ない分インフレとかは心配しなくてもいいのは楽だな
何て言いつつ強い妹達狙うんですけどね 1人自宅でエロ単語調べて1人で恥ずかしがってるらしいな >>130
そういうツイートあんの?
すずちゃんってツイだとエロネタあんまなくない? >>138
戦恋とD1原作があるから業界から完全には足を洗いきれてねンだわ ウサは知らねぇ淫語ねぇってぐらい網羅してるからな… でも昨日の電妄ではみなさんがどうやって生まれたのか思い出してみたいなセクハラ発言してたし… 1種のゲームで村の総人口補える数がいる大都会なんだが 通勤途中に小波すず劇場録音してアップロードしたのすこ Steamもほんと天啓みたいなゲームいっぱいあるからな
え?これ有料なの?と驚くことが多い すずちゃんのツイって正直ベリアルちゃんボイスで再生されるよな
捗るわ 天啓は都会諦めて村人連れてくるだけで王者になれるよ
野菜おばさんエロかったし >>172
なんでキャラ?
マキちゃんとどっちが野蛮? シゴのプトリョーシカちゃん近いうち出番あゆからよろしくゆ >>174
莉瀬ちゃん
マキちゃん知らないからわかんないゆ 都会もピンキリだからな村以下なんてのも普通にある
八王子以下の23区みたいなもんだよ >>178
根絶やしにしてやる!とか言っちゃう子ということしかゆもしらんゆ ストゼロ属性まで追加されたじゃんゆの明日はどっちだ アリアのすずちゃんは苦しまないように即死させてくれる
D1のすずちゃんは関節を逆に曲げてへし折ってくる >>174
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
火乃渡 莉瀬
CV:小波すず
古くから続く陰陽師の一門である火乃渡には、いまだに男尊女卑という時代錯誤の風習が残っており、優れた才覚を有していた莉瀬はずっと不当な扱いを受けていた。
現在は決別したようだが、家を飛び出す際にある騒動を起こしたらしく……。
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1376798955682467842/pu/img/qwSPIMDiTe7fAEiK.jpg >>164
クソゲー多いのは同意だが金払わないのが普通も感覚おかしなっとるで
村とかガチャゲーのせいだな おいすず!村ゲー泣きしろ!
?? ?? 小波すず ?? ??
@suzusanchi_
・
9分
台本読みの段階で、べつにかなしい作品ではないのにうれしすぎて感極まって、システム音声のタイトルコールで泣いちゃうの、あると思います……????????
?? ?? 小波すず ?? ??
@suzusanchi_
・
7分
ちなみにいまのところ、めためたタイトルコールのひと言で涙こらえた作品は「青春フラジャイル」と、「アンレス・テルミナリア」です?????? 子宮に先っぽぐりぐりしなながら精子ビュービュー流し込んで♡→セーフ
おま〇この奥におtntn押し付けながらビュービュー中田氏して♡→アウト
モラル的には上のほうがアウトだと思うんだが卑語の基準はよく判らん >>164
エロなしで金払ってあれは勘弁
おれつええしたい >>188
村では独り占めおまんことか言ってるだけやん… >>193
いや見た目
これならプトラのが可愛いプトねぇ >>191
スタイラスのたまにんって絵師
シゴ絵師ではない >>184
これすずちゃんが同じような私服持ってると知ってからすげぇシコれる ソシャゲで泣きゲーなんて未だかつて無いだろ
山田山田 次はルシフェルちゃんじゃなくてすずちゃんがエンクリ生出てくれないかなあ >>207
ちなみにシゴコラボした時にアリス担当した絵師 >>209
メインはボイスあり
キャラストもボイスあり
イベントは(ないです) じゃんゆはわりとジンと来る家族愛のお話も多いゆ
まあパパ逆レされちゃうんだけどw >>211
アリスD1のホームに置いてるけど全然分からねえ
俺の目は節穴だ ゴールデンボールがウィークポイントなんだね!
じゃあ根絶やしにするね! >>219
コラボでパパが同性のお友達できそうだったのに拒否られたのは泣いたゆ >>215
なかなかいいセンスしてるねぇ
おじいちゃん悪者だけど肩入れしちゃうんだっけ 昨日列車が何してたか知らないけど英傑1週間目にも普通に1位妨害される姿には涙が出ますよ…… これだけ評価されてるのになんでサービス終了してしもたんや
黒井弘騎
@kuroihiroki
いや〜あすか120%コラボ後半楽しかった!
自分はソシャゲのハチャメチャ野球シナリオというと巨神と誓女の地獄甲子園の話が印象深い
第一話でファーストがサメの悪魔に食い殺されたのはショックだったが最終話でフルスィングで頭ふっとばしてデーモンハンターになるのは爽快だった >>226
悪者というかあくまでも自分のために利用するつもりだったけど情が移るやつゆ ゆが一番泣いたのは想いのかけら -Close to-ってゲームだゆ 天啓パラドクスのレビュー平均点数、
2.7から3.2にあがってるやん!!! ソシャゲで泣いたのはブルアカのエデン条約編が最初で最後 >>221
ボールブレイカーってキンタマ空っぽにするレベルのエロい女ってことだもんね そもそもソシャゲのハチャメチャ野球シナリオって選択肢あんまりなくないですかね 黒井さん嫌いだったけど模型に関してはリスペクト出来る
女郎蜘蛛くそかっこいい 有名人が評価してもゲームの出来が良くなる訳じゃないんで… >>223
ランク上げの敵強くてマキちゃんのランク上げられないんだが
サクッと上げてドレスマキちゃん見たいんだが ヘプバンはまだやきゆ回やってないのか?
だーまえと言えば野球と麻雀だが 現代準拠ならともかくファンタジーの世界で野球の話されてもな アリアは素材クエさえ難度高いのほんとうにアホだと思う でもよぉ列車に課金するところ(意味)なくねぇかぁ? ギスは枯れたジジイしかやってないからエロなくても問題ないよな 各スレGWイベントのストーリーやアプデの話でワイワイしてるのに天啓スレだけ2桁レスキチガイがミサイル飛ばし合ってて治安悪すぎる >>247
そんなことも知らないとはお前は根絶やしだな…… あー血の一滴すら残さぬぐらいに殲滅したくなってきたなぁ! ランスレのマスコットことじゃんゆってどこで生まれたん? >>243
レイド全く手つけてないくらいのライトな俺でもあれに苦戦した覚えなんてないが
手持ちあるガチャチケ囘してクラス専用武器つけてレベル分だけで良いから強化すれば防具なしでもいけないか バフォメット「お前の身体は貰った」
マキ「うるせぇ従え殺すぞ」
バフォメット「はい。」
だいたいこんなかんじ 別ゲーで倉庫整理がーって喚いてたやつだし何言っても無駄 ま、まきちゃんこえーゆ
怖すぎゆ
じゃんゆ根絶やしにされゆの…? 隊長が洗脳されたから殺そう!と即決したマキちゃんを信じろ アリアガチ勢いたらマキちゃんがどんだけガイジなのか解説してよ アリアがまともなゲームだったらマキちゃんが力でランスレを支配してたかもしれないな・・・ ミナシゴくらいまともな運営とまともなゲームだったらなぁ 自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。
こんないい子がガイジなわけないか >>280
バーサーカーそのもので一度死んだが悪魔の体乗っ取って復活
んで隊長の体が乗っ取られたんだがその悪魔も殺す!で殺した マキちゃんっておにぎりにこだわりがあるかわいい子ってローディング画面で学んだはずゆ >>286
なんでこの設定から根絶やしが出てくるんです? >>292
敵を目の前にするとバーサーカーになるまんこなんで D1もシゴも動エロない時点で選択肢に入らんな
いくら宣伝されても >>268
バアルちゃんは神姫だろ
一新されたタイトル画面隅っこにいるのよく見たらかわいい >>280
神群見たら根絶やしスイッチ入ゆだけゆ
行動原理は昆虫とそう変わらんゆ 陵辱専の黒井も巨神やっていたのか
簡悔仕様じゃなければとホント惜しまれるゲームやったな マキちゃんってもしかして罠キャラなん?
あんま強くないし長期離脱するんでしょ?
すずちゃんで釣っといてそれはないよ 宝石のほうがよかったな
都会二桁クラスの神ゲーだったし あやかしのエロはもう古すぎてな
流石にかくかくGIFレベルはもう勘弁して欲しい
流石にもうちょい進化してくれ >>312
シナリオでは主役だがゲームではマンカスです… ニケが一番変化が大きいかな
凄くかわいい
元デザのサタン絵師論理主義者には不評みたいだが あや信の具体性のない面白ーいより
よほどアリアのが内容あっていいな >>295
改めて見ると本当4月はテクロスの刈り入れ月なんだな
今月の成績だいぶ悪くなりそう >>280
元仲間で敵側についた(隊長を助けるために敵側でスパイしてた)連中を全員殺すつもりでいた
最初から話は聞かねぇわついでに隊長も殺して自害しようとするわでやんちゃ過ぎる 弱肉強食とかぬかしながら味方襲うキャラがかわいくみえるくらいマキちゃんのガイジ度が突き抜けててやばい >>307
ほんの一部をいっぱいと申すか
動エロしかない村ゲーに謝れ 割れ信は声がでかいだけで中身語らんよなー
ランスレのノイズだよ >>322
村で1番売れてただろうに運営は馬鹿だよなぁ エロゲーのくせしてエロ手抜きしてるゲー厶の存在価値ないだろ らぶ爺うどんショックでしばらく大人しかったのにまだ宣伝し始めたな ニケってタイトル画面のアリサの横にいる青い服着た女の子でしょ
かわいすぎ うごエロってなぜかいまいち興奮しないんだよな
一枚絵のほうが抜ける
普通はうごエロのほうが興奮するのかやっぱ ニケ、タイトル画面だけでなく寝室まで一新されてるのだが 宝石も対人凸重課金ゲーだぞ
死んだからって断じて良ゲーではないぞ 宝石はずらしックスが多いとは聞いてたがやったことはねぇゆ うごエロといえばやっぱ600Fのれじぇくろなんだよな 宝石は恵まれたキャラデザと立ち絵からゴミのような寝室だったな
テキスト短すぎるし淡白だしで抜かせる気ゼロだったよ >>342
アリアもハードレイドやら今のイベやら突然難易度糞上げてきてダメダメだが 宝石が神ゲーだったら寺とか修行僧とか呼ばれてねーっつう でも宝石姫は都会二桁クラスのエロゲーで3年以上続いたのは変わらないんだよね これを、こうするとさ…
恵まれたキャラデザと立ち絵からゴミのような寝室だったな
テキスト短すぎるし淡白だしで抜かせる気ゼロだったよ
心当たりあるタイトル多すぎない? >>360
アリアより宝石のほうがよかったよなこれ >>361
D1以外全部だな
あやかしはギリセーフか? アリアと宝石の対立煽りなんて始めてみたよ見たこと無いよそれ 一番変化が大きいのがニケで変化が少ないのがキュベレーだよな >>358
エロウゴカナイを指摘されたからじゃね? >>376
あやかしは最近頑張ってるからなぁ
あとはエロ2個になれば >>372
SPステージはアレ何を考えてるんだろな手動でも7回に1回勝てるかどうかだわ次コンテンツの広域戦もたぶん下痢だわ >>351
ガチャ画面のバニーニケも絵が更新されてるな
エラー画面のニケも変化したのかな? >>380
難易度アホみたいにあげても誰も課金しねえゆというね ちょっとランスレ男子に聞きたいんだけど食べ放題の焼肉屋でお肉の焼き方のうんちく垂れ流す男ってどうおもう? 差分がちょっと多いが花が近いか
あれより短いけど
スキップしてたらマジ一瞬だから画像見たくて止めてももう遅い 宝石はダイヤNTRでお前ら死ぬほど叩きまくってたのによく言う >>382
月1じゃペースが遅い
花じゃないんだから最初から開花させとけ >>388
俺どっちもやってなかったからギャハってたごめん >>386
俺は適度に相打ち打って聞き流しながら黙々と食べるけど好きにしたらいいんじゃね >>388
正直何のゲームか知らずに話合わせてたわ >>391
あ、ちょっとまってwそれまだはやいよwとトングでお肉押さえつけてくるのゆうせゆ? あやかしもミナシゴも追加エロ見るための手間ひどくて嬉しくない やっぱ宝石姫だよなぁ
なんで終わらせたんだ
売れてたのに >>394
正直ロングログインだの直前だの本当にいっぱい配ってゆね
儲かってゆ >>414
俺も最近Tバック履いてるけどマジで食い込むしこんなもんじゃね? >>402
だって簡単にエロ見られたら悔しいじゃないですか! >>311
この感情理解できん
学校は早く行きたいぐらいだったが
仕事はまあ行きたくないよな ダイヤモンドの未使用処女おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3176位 >>427
でもスレ民が3ヶ月弱で天井以上貯まると検証画像出してたゆ
優しいとのふらゆ 現実見るのは宝石民だろ
もうないなったんだよアリアに八つ当たりすんな >>432
クソめんどくせー日課とイベントこなしてその程度じゃマゾしかやらんよ >>427
とのふラーだけど1開催でキャラも欲しいスキンも欲しいになると笑えないレベルできついね じゃんゆの前のランスレアイドルって誰だったん
レモンちゃん? >>433
あ、俺がとりそこねたキャラだ
憎んでいいか? うんちあ信→あやらぶ憎
宝石信→アリア憎
他にある? >>435
今の新作モンむすもテカパラも3ヶ月やって天井なんかたまるかゆ?
ケチケチばっかゆ D1この前やったけどデイリーの塔?みたいな所がすげー面倒だった
ちまちま階段登ってるしスキップできんし気づいたら画面殴ってた D1はさっさとタワースキップ実装しろよ
エンクリですら実装したぞ ダーイーヤーモーンードーだーねー
Ah(Ah) い あーまたれじぇくろデイリー切替間に合わんかった
天カス0時更新マジでやめろって 下品立ち絵がどうのこうの言ってるのは本物でしょ
しつこいし 処女厨なんだけどブラゲで処女ヒロイン多めで良さげなのって何かある?
普通のエロゲに比べて大抵その辺の描写ほぼない作品ばっかな気がする ランスレで同じこと言ってるなって思ったらそいつがそれしか知らないからだと思え つまりランスレ民はミナシゴのことじゃんゆしか知らないじゃん >>458
以外な事にアリアに処女が多い処女なのにオナニー狂いのディアミスとかいるアリアやるか?案内するぞ? >>458
昔花太郎が処女特有の血が出てないと発狂してたことあったな
もっとも今じゃ非処女まみれだが >>458
D1おすすめゆ
非処女一人だけゆ
その一人も身体は初めてゆ 爺さん最近安価連投バトルスイッチ入りやすくなってるよなw >>462
めんどくせえからシナリオしか読んでねえゆ
意識高い系ゆ >>462
便利な口調の女って認識
エアプだけど真似させてもらってるゆーっゆっゆっゆw 最近うごエロで破瓜差分あってうわっって思ったのなんだったかな じゃんゆは村では覇権レース脱落だけどランスレでは覇権の女なんだよね 当たり前だろ他人の精液注がれたコップなんて洗っても使えねぇよ >>481
今のイベの親愛度エピソードでかわいかったからイベ終わったら見にきな 非処女ってのは松屋のコップみたいなもんなんだよ
松屋のコップには大量のおっさんが口づけしまくってるだろ?
女も同じで非処女のまんこには大量のちんぽが出入りしてるんだよ
こんなの使えるかよ
コップならまだしも膣は無理 恋姫グリザイアみたいな原作ある系なら原作やれば処女描写あるぞ >>477
プトしこおじさんも気付いたら消えたな
じゃんゆは誰でもゆを付ければ仮面被れるし応用力が違う >>490
ゆーっゆっゆっゆwが開発されたのも大きいゆ
ゆーっゆっゆっゆw 黒井さんはすこか?
https://i.imgur.com/GHGuIoj.jpg
https://i.gyazo.com/1841bb94e76013197b9599401e98e4ff.png
903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/04/23(土) 15:34:08.78 0
黒井さんは最近まで童貞だったアラフィフだから仕方ないんだ アカン全力でお兄ちゃんを遂行するつもりだったのにロゼットめを前に決意が砕け散りそう
無い袖は触れんのにキツイわ >>491
こういうのライターのオナニーみたいですこじゃない >>498
キャラに大便させてるみたいですこじゃないってことね >>491
エロゲーのシナリオに求められてる要素かこれ🙄 つまり一言でいうとヘラはキーボードに乗ってくるにゃんこ
あざといおんなゆ でもノエインってライターの意思を無視して脱糞したんだよね… ノエインって脱糞しがら絶頂すゆんでしょ?
さすがのジャンゆも敵わねえゆ… >>487
ごめん、やってない
ランスレで聞いたらもう取れないって言われたからハジメドキ来ない 天パスレ一気に業者が消えたのってくらいいきなり過疎ったんだけどどうした
スレ分裂してるけどどっちも書き込みほとんどない 答えてくれた人ありがとう
おすすめされたやつだとディープワンがイラスト好みかなあ
ただこれって同名のクソエロゲあった気がするんだがアレとは関係ないやつなん? >>513
そうか…
やってなくてもイベント終わったら見れるようになる部分だがそういう問題じゃなさそうだな あやらぶ貶されて怒りの連投モードへ
しばらくして落ち着いてきたら〇信のせいして気分スッキリ
締めとしてお気に入りのコピペ貼り >>519
人気の差でしゅ
レモンちゃんの語尾だったらもっと流行ってたでしゅ >>520
設定だけ多少関係ある感じゆ
あの糞ゲーの50年後とかだし >>523
ほんとにこんな血でるの?
ケツ裂けた時でもあんまり出なかったのに >>523
エロアニメとかでもそうだけど血が出ると一気に萎えるんだよな
痛そうに見えて >>503
わかってねえな"こどもの日”でロリ化してるエロソシャゲがこの流れしてるから
ギャップで背徳エロスがやべーんだろ
シナリオ読まずにエロシーンだけ見るのは
ソースや調味料なしで料理を食うようなもんなんだぜ >>535
深いようなそうでもないような
頑張って精進します🤓 >>521
次に復刻ガチャとかで取れる機会が来たらランスレで宣伝してくれ >>539
ヘラの装備ゆ
じゃんゆのフィエルボワみたいなもんゆ
意思があゆらしく勝手にオーディン殴ったりすゆらしいゆ >>517
不具合ラッシゅで盛り上がってただけだから一通り騒ぎ疲れたらこんなもんゆ ぷにるは1.xxの頃は使ってたな
同じIE…何だっけだとドーナツとかあったな >>517
勝ち馬乗りたいアホが暴れてただけやし
都会は更新したのにすでに300位でモン娘が正式稼動だからもう擁護するのすら馬鹿らしい 今日も村ゲー消化とランスレで1日消えたな…ランスレがどの村ゲーより面白いって言うね >>568
あいつ真面目な話しようとするとかまってオーラ出し始めるよな 正式稼働って言われても新しいシステム追加して大幅に変わるならともかく
何もしないならマジカミが名前変えたぐらいの小細工じゃないの 着せ替えとか色々増やすらしいからマジの微課金の楽園になるの確定してんだけどな タクおじの言うことにゃタクトのほうが天啓よりマシそう
列車はパクリ元より改善したがタクトは改悪してるらしい マジカミは1年以上経過してんのに騙してたのが駄目だろ
結局対人メインだから新規ボコボコにされて逃げ出してたし ユーザー目線からしたられじぇのは初期のジャンヌじゃないからな
なんであの路線にしたのか意味分からんし Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
2周年イベント開催直前キャンペーンとして5月7日から5月9日までの期間
ゲームにログインしたお客様全員に毎日「幻夢石(無償)×1000」をプレゼント中! >>595
今は貯める時期だぞ
来週からまた新しいもちもち始まるし >>498
わかる
おまけに""で括られると口上での伝え方が下手に取れてしまう ヤマタケのじゃあゴールデンウィークだねのやつは
いかにもヤマタケが言いそうで楽しく明るくアピールできていて広告おじの才能開花した 絵はかわいいけど何ひとつ面白みが無いというね…
せめて日常系の微笑ましさが欲しい でも俺ゴールデンボール何も感じんから共感はしにくいわ
天さんはゴールデンボール感じるのかな 天啓スレまだネガネガしてて草
村人とかどうでもいいとか意識高いこと言ってるし意識が高い暇人すぎる
村ゲーに大したこと求めてないしテカテカ顔面崩壊直して村人入れてくれれば他はどうでもいいんだが あいかわらずれじぇ4コマはクオリティぶっ飛んでるな 天啓ひでえな
つまんねーとかいうレベルですらなくて四コマの基本であるオチがない るっを参考にすると天啓の4コマは、1コマ目を無くして3コマ目に助っ人が来て4コマ目に魚型星晶獣と合体するオチだな >>627
文章多すぎてセンスねえわ
コボちゃんくらいシンプルにまとめろ れじぇの面白いかともかくすごい上手だなおまけに下品だし 列車のバキネタ激寒なんだけど、おまえらはギャハハってしてんの? 天啓スレみて思ったけど、結局ワカバマンは運営に抗議してるというより
天啓本スレでゲーム楽しんでる人達の邪魔してる荒らしでしかないな >>634
それを運営が自分で壊したんだからしょうがなくね? >>638
運営に文句あるなんらプレイヤーの邪魔するんじゃなくて
直接抗議しろよって話ね 天啓が売れようが売れまいがどうでもいいんだよな
売れなくてもサ終して運営が困るだけだし
こっちは村人欲しいから増やせっつってるんだわ真症ネガイジどもはわからんらしいが >>634
だって運営が監視してるって自白しちゃったじゃん
楽しむも何もスレ工作やってるし、知ってたのに逃げたとか屑運営だぞ 和尚が暴れてるだけならまだいいがあのスレ他にもマジモン混ざってるだろ
都会からやってきて覇権ゲーだと勘違いしたバカども >>634
そのうち和尚みたいにランスレに住み着くで 都会からやってきて反転するやつらガイジ化してここにも来るからな
勘弁して欲しい >>646
天パラ本スレちゃんとみた?
やっと平和にゲームの話だけで進んでたのに
いきなりワカバマンが流れぶった切って荒らし始めたんだよ
ただの異常なかまってちゃん荒らしでしかないな まぁテクもランスレ監視してオトギ叩いてるって自白しちゃったんだけどな
https://pbs.twimg.com/media/Dcf0emfV4AA0alf.jpg
47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?
59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?
76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示
191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな? >>640
他プレイヤーの邪魔ではなく広報活動
糞ゲ運営への抗議は問題の周知と賛同者の数増やす広報が大事
KMSのような隠蔽工作体質ならなおさら 天啓スレはなぜか大モバのネームドガイジが全員集結してたししゃーない 天啓って都会開始してほぼ休まないで集金してるのにすでに300位だろ
なんであいつあんな自信あったの? >>642
定期的に村人欲しければエスカクリムゾン救え 天啓スレは和尚、衛T、ランスレ管理人がいるな
サー了いたっけ? >>655
エスカやってたけどまずはテトリスなくせよ
もうたまにしかログインしてないわ
ズリはやってるクリムゾンは論外 ここって専スレの中では結構トップの勢いあるよな
なにがお前らを引き寄せるの >>652
じゃあスレには運営の広報活動者とワカバマンしかいないと思いこんでるの?
それはさすがに頭おかしくなってるゆ >>659
自分は正しくて頭おかしくないつもりなの?何を根拠に
運営の不正に抗議するためという大義名分あるのと
俺が気分良くないからアンチ活動辞めろって言う信者のボヤキ
客観的に見ればどちらが正しいかなど言うまでもないって判りますよね >>651
4年も前のネタすぐ出せる時点で叩こうとしてる自演気持ち悪いんだけどな 天啓スレの糖質はアンチスレでも立ててそっちでやってろよ
ガイジが暴れ回ってるせいでゲームの愚痴も呟けないんだわ KMSも何やっても工作野郎になったのになんでまだ鬼の首取ったみたいにやってんだろうな >>664
>>651に比肩する明確なソースあるの? >>652 禁止事項なのですがそれは…
■不適切行為
(9)本サービスの不具合を利用する行為、及び運営者以外の第三者へその内容を広める行為
■迷惑行為
(4)場所等にかかわらず、虚偽、不正確または誤解を招くような内容を含む情報等を掲載する行為
(9)本サービスの運営を妨げる行為及び本サービスを利用する他の利用者への迷惑行為 天啓スレの糖質ってあんさん鏡みなはれw
もう天啓は見限った層からするとあんたこそが
よそのスレの愚痴をランスレにボヤキに来てる変な信者さんやで 不具合その運営が隠してんだからしゃーないだろ
詐欺運営ってそりゃ言われるでしょ ワカバマンが来た〜とかいって毎度大はしゃぎしてないでスルーしろよ >>664はソース出せなくて逃げたか
ざぁこざぁこ テクを叩きたくて応援したら自滅して怒ってる馬鹿が暴れてるだけよ
天信なんて最初から業者しか居ない ランスラーは妄言しか言えないからソースを求めるのは酷よ
話題が変わるまでダンマリ決め込むしかなくなっちゃう 神姫>オトギ
あやらぶ>列車
れじぇ>天啓
贔屓目に見てもテクゲのほうがゲーム的には面白いが KMSは列車の多段攻撃で真っ黒な優良誤認やったのだんまり通して
確定的にアウトを復刻ガチャのときに表記どうすんだろうと思ったら
復刻時にはシレっと修正して300石配って終わりだったの忘れないよ KMSゲーってどれもうんこ
キャラ使い捨て+装備配給でひたすら賽の河原積を繰り返す感じ
他人との差もキャラ凸くらいしかないしあれ面白く感じるのってどういう人達なんだろ 放置してなんか拾ったり強くなってるの個人的には好きだけどあれはゲームではなくゲー無だからな ワカバマンは京アニ燃やしたアオバみたいなもんだろ
名前も似てるし 正直どっち応援する言われてたらKMS願い下げだぞ
課金関係の問題起こし過ぎるし 工作とか含めて考えると糞なのはテク
でもゲームがつまらないのはKMS ライター自画自賛説は初めて見た
ちょっとおもしろいw レッシンだけど前回よりましなのかそうじゃないのかよくわからないゆ… KMSってゲーム作ってる所じゃなく集金装置作ってるところでしょ
多少なりとも作品の完成度にこだわりがあったら
担当違う素材ごとにキャラが別人なりまくるなんて杜撰な事になるわけが レッシンだけどコラボ一切いらねーゆ
ロズ絵師率が減ゆ 黒井さんさぁ…ストーリー楽しんでるところに日付が変わりましたって強制割り込みはないだろ… かなりヤケクソだと思うよ
あすか120%と違って記事に出来ないし都会失敗が洒落になってないじゃね まじこいコラボのせいでSSアンツィオの実装が2021/11→2022/04にずらされたのは嫌な事件だったゆ あやらぶのシナリオはガチだね
一般的なシナリオ良いと言われるソシャゲと一線を画す本物 久々に元気出してくれてると思ったら大麻コラボ確定したのか
V字回復間違いなしだな ちなみに大麻コラボした所はその後落ちぶれるってジンクスある
ネクロ、オトギ、マジカミ 安易なエロ要素に逃げたら一般ユーザー冷めるからな
エロ目的の人は大麻に吸われるし 数々のゲームをサ終させてきたおわーつコラボよりマシ おわーつとコラボする時点でほぼほぼ死にかけってことやろ マジゴミの大麻コラボがバケモノだったから期待できないゆ コラボが凄いなんて普通なんだよ
その後みんな落ちぶれるの 世界感あわないキャラとかファンからすれば邪魔なだけだしな >>724
すでにダメそうなとこにふるーつが手を差しのべてるのばっかじゃん うんこ!うんこ!うんこおおおおおおおお!!!!!
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりりっりりりいいいいいりりりっりりりりりっりりりりいいいいいいいい!!!!!! >>714
オトギはコラボ安定して強かったのがここでコラボ相手方が
コラボ記念の特別なガチャやったかでコラボ相手に負けランキング1位落としてから落ちてった印象
正月で一段インフレしたのに年末コラボ以下の性能が6人でお金出す側の心が多分折れた
こちらも1人も引けずに交換だったな
ミストレもまたコラボ記念やられて同じことになりそう マジカミはコラボエロいからどんどんコラボ増やしてくれ
うごエロもバベルとコラボに回していいぞ でもスマメって花と仲悪かったし列車とコラボはないだろ 暇すぎて都会ゲー軽く触ったら村とのクオリティの差に泣いた
何で都会はエロ無いんだ そもそも花というかユアゲと仲良かった会社がないくさい
ユアゲはなんか浮いてた エロ入れると門戸が狭くなるからな
なしでやれるならその方がいいんだ >>739
テクロスは普通にスマメのパロディにも出たし、アイギスともコラボしてるが? 天下の列車とコラボできるようになるなんて大麻も出世したなぁ
すっかり純愛ゲーらしいし、方向転換が成功の秘訣だったのかね いつも聞いてない聞いてない言うから伝えとくぞ
18時からマジゴミ限定のパラドックスエリザガチャだからな日曜日1位な >>737
エロが無くても売れるから
村は低予算だからエロ付けないと触って貰えない あやらぶのキャラは見た目だけじゃなくて中身も良いからガチ恋しちゃうんだよね あやらぶのシナリオ読んだことねーわ
いつもスキップ あやらぶってずっと周回してるからシナリオ読む時間なんてなくね メインだけは実装日に読んでるな
じゃねぇとガチャ引く心構えが出来ない メインのシナリオ長すぎて初日に読むとか無理じゃ時間取れん 3ヶ月に1回の有給も取れない雑魚は天啓とあやらぶ辞めろ トロイアって戦神のだよな?
こいつこんな顔だったけ >>780
あ、かわいーのに全然ガチャ回らなかった人だ >>778
やっぱショボイな
ちゃんと完成させて? >>783
風戦神は恒常最強のサンゼンとか居るし相方がディーママだったから仕方ないゆ… テクザイア無課金でランキングイベント200位ちょっとなんだが…
これ半年持つんかな? >>786
キャラで引かれないとか不人気なだけでは……? >>787
無課金でもガチ勢ならおかしくないだろ!
多分! みんなかわいーと「かわいーのに引かれない」って現象も起きゆんゆ
まあ…おめーらじゃ分からないかこの領域(レベゆ)の話はゆ もんぎすは天啓捨てようが残ろうが無関係だろ
日課が秒で終わるし負担0だわ >>789
人気1位のうぇーで3位だったゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっゆっゆ・・・ 前半はギスが本気出してたし、後半は前半と分散してるしで詰んでたな シゴはキャラ萌え路線では売れないから性能インフレで売るしかない……ってこと? 天啓の討伐戦ってレイドみたいなやつかと思ったら全然違った シゴは意外にもインフレ速度ゆゆゆゆゆ
アニバ後に売れそうな性能のキャラはコラボブリジットとロリ式しかいない舐めプゆ
あとの子は可能性の塊ゆ ぶっちゃけ空き巣してないであれなら十分だろ
村なんて勝ちたきゃ土日に更新すりゃ良いだけだぞ >>787
昔適当に始めたゲームのランキングイベントで1ステクリアしただけで一桁だったの思い出した
ガチで誰もやってないゲームってのはあるんです… 土日更新なんてする卑劣なブラック企業はKMSしかおらん! >>800
てかモン娘完全に微課金狙い撃ちやろうとしてるからな
そりゃKMS業者焦るわ >>804
競技会とかのイベント開催は明日からで今日は何もないはず?あるとしたらTwitterでチラ見せがあるかどうかか? 黒井さん「低レアリティにしかケモがいないのは売れない時の保険」
↓
>>808
チームくさまんをたった一言で動かした男、黒井 >>806
列車は微課金でもガチャが引きまくれる、もんギスは無課金でも攻略に困らない
この二つって全くの別物じゃない? 結局はせ主催のTD祭りも大好評のうちに終わったし
太鼓王子もトレンド入りしたし
やっぱ長谷井さんだわ D1やらなくていいからインだけしろ
今日から毎日1000石もらえる >>806
天パは微課金相手にしてないから問題ない >>814
列車なんて一言も言ってないんだけど…
KMSのガチャは限定しかやらないからもうただの空気じゃん GWでやめたゲーム
ミストレ
天啓
GWではじめたゲーム
デンズリ
ユグレゾ
モンギス まずなんでKMSがイキってるのか不明やし…
フラワーナイトガールも列車もはせPが持って来たのに >>822
ユグレゾはどうせノルネしかやってないくせに でもこのGW中にiosとAndroidでエロ配信したオトギの偉業は評価してあげてほしい >>808
アミアンよりちょっとマシ程度の絶妙なブサさ >>822
大麻コラボ来てミストレ辞めたの後悔した? >>827
ミストレのエロってまじ恋で糞って判明させたじゃん >>832
やってて草
つかノルネ以外の画面初めてみたがどういうゲームなんだよこれ 運営もノルネちゃん全面に推してるからね。しょうがないね >>835
プリコネ派生っぽいゲーム
戦闘システムはプリコネとFGO混ぜた感じ
オートなかったら禿げ上がってるわ エロはミナシゴが一番好きだが魔民絡みはだめという俺は多分異端 >>828
いちゃらぶ度が高いんだよね。
お互いがお互いを好いているって事を上手く表現している。
これは寝室だけでどうこうできる話じゃなくて、個別シナリオとかの一般部分にも力を入れてるからこそ出来る事だよ。
もう気分はオナニーじゃなくてセックスって感じ。
射精した後の賢者タイムも好きな気持ちが溢れて幸せになれるゲームが他にあるか?っていう >>844
そういうセイシンテキなあれも大事だね
れじぇくろとか出会ってキャラシナリオ1で自己紹介したらエロ1で即ファック
くらいの性急さだから気持ちが盛り上がりきってない事はあるね
抜きやすいけど >>845
それ毎回言ってくるのお前か?腹立つんだが? >>844
真のいちゃらぶ好きが辿り着くのがあやらぶみたいなところある >>847
うごエロないの寂しいよな
定期的にSRあるだけ鬼さんやアンナよりマシだけど いちゃらぶ度だと同じキャラのエロずっと出し続けるD1も高いが?
あやらぶは寝室のクオリティ高いけどそもそも寝室1だし前戯ないのが残念すぎるわ 可愛い方のミタマちゃんシナリオはほんと終始イチャイチャしてたな
メインの反動もあると思うが ふふっ あやらぶはもう寝室1という欠点を克服したのだ 今回の神姫のレイドシナリオよかったから99気にいってガチャしちゃったよ
そういうことなんだな テクロスてガチャの販促上手いよなぁ
シナリオ見ると絶対欲しくなるように出来てる >>860
いや4とつしてうどんとかそれ1キャラに2エロあるとは主張できんやろ いちゃらぶはD1とあいミスのイメージだわ
衣装方式だと1キャラに時間掛けれるから愛着持ちやすいよな 初期が1つなので前戯がないってのがあやらぶの弱点だわな
低レアリティも動かすという縛りプレイがコスト麺で足引っ張ってる じゃんゆかわいーゆ
メイン組で唯一2verしかない売れ残りじゃんゆかわいー よく考えるとクソロボ準備してた頃とうんち開発〜サ終時期って近いし
テクの中でオリジナル頑張ろうって気運があったのかもなぁ れじぇもブルもSRまでエロ2で普通に動くじゃん
Rはエロ1だけど動くしやらかしは忌み子だよ >>857
元々ランスレ民は天啓面白くないって一刀両断してた連中だぞ アヤカシは嫁ヤコも良い
前2つのノーマル交流からのゴールイン感凄い
あとその胸は平坦であった あやらぶの塔55階くらいまでしか登れないんだけどお前ら頂上まで行けてるの? >>878
サ開すぐに移動力2wwwというタイトルのランスレが立ったほどだしな
しかしそこから数日ランキングが順調ですっかり大人しくなった
まるで借りてきた猫のように 改定後は69回までだがフルオートだから手動ならもう少し行けるかもしれない 普段から変なレスが飛び交ってるからまったくわからんゆな >>871
じゅんゆじゅんゆ連呼してるのはサンフレッチェ広島のノ・ジュンユンですか? 乞食石で新キャラだしても1000円払えないとイキれないんじゃそりゃランカスは敵に回るわな >>893
ノルネの機嫌がいいときに「ノルネってエロいこと(種付け等)大好きなんだね」みたいな感じで刷り込みした
「好き?」って聞いたりするより「好きなんだね」「好きすぎるでしょ」って断定する形でゴリ押しした ノルネちゃん顔でかいしブサイな‥しかも貧乳
てかその右手の指なんなん
中指と薬指だけくっつけるのすげーきついんだけど >>886
毎日お得セット無休で販売してればそりゃそうだろと 負けると分かっててもサンドに万札入れれるのに
ソシャゲには1000円すら課金できない人が多い ■理想
無凸→普通に使える
1凸以上→強くなる
■現実
無凸→ゴミ
1凸→普通に使える
2凸以上→強くなる
天啓はこうだからなぁちょっと擁護に回れんわ 90まではそこそこ鍛えてりゃ行ける
100行くにはレシピと凸と試行回数も要求されるらしい
今週の水塔は風がかなり強いから90まではいったな 無凸で移動2は流石にうんち出そうになるうんち出ますゆ 課金したらクリアしちゃうから急に冷めるのよ
時間かけて試行錯誤するのが醍醐味 >>903
じゃんゆは無課金というか石1回も使わないでいけてるゆ >>904
無凸→超絶ゴミ
1凸→ゴミ
5凸→普通
敵の難易度考えたらこうだぞ >>904
これ良く考えたよな
無凸だと使い物にならなくして1000円ぽっちだから!って言ってちょっとづつ現金持っていくんだろ
あやらぶもこういう集金しないとアカンか >>909
ソシャゲに実質的な意味を求めるとしたら知育パズル要素のそこだけなんだけど課金するとその要素すらなくなるからな
札束で周りの人の顔ひっぱたくことに興味あるなら別なんだろうがまったく興味ないし 移動2のクセに突っ込んでいくからだろ
向こうが近づいてくるのを待てばいいだけ 去年の10月からあやらぶ始めて69階までだわ
70階で急に強くなりすぎ >>915
ゲームに最初からバイバイされるだけだぞ 結局キャラ引けてもそのキャラ運用したけりゃ金払えだもんな… そもそもタダでゲームを楽しもうと言うのがおかしいと思いませんか? >>923
基本プレイ無料の売り文句やめてから言ってくれ 別にKMSが考えた仕様じゃないでしょ
パクり元からDQ要素抜いてるのに見た目は恒常キャラに限定シール貼り付けて限定キャラと言い張るのはさすがにアホだと思うけど 数多のゲームから天啓を選んで遊んでやってるわけでな
いやもうやってないわすまん じゃんゆのとこも無凸だと下位レアに負ける&被らせないと専用武器枠すら解放できないマイナス仕様じゃん 金を払って苦行を買うのがKMSゲーだからな。かわいーすら買えない >>934
苦労は買ってでもしろってっていうだろ? テカテカの塗り変えない限り一生やらんと思う
マジカミも同じ理由 >>928
俺のとこのノルネすぐ右京さん呼ぶんだが? >>933
じゃんゆは課金しても毎日アホみたいに時間掛けてミッションやらないとどうにもならないから…
だから滅びた。 >>938
苦労を買ってまでして頑張って稼いだお金をクソゲーに投げるなんて俺にはできねぇ! >>942
右京さん呼ばれてビビるやつは進展しないぞ
そこから無理やり挿入すると感じはじめる てゆーか-1凸と移動力2抜きにしても天啓はつまらんとゆーね じゃんゆはいうほど時間かからんぞ
最近スキチケ配り始めてさらに時短できるようになったし 基本無料っていうのはお試しプレイが出来ますよって話なんですよ
デモ版やって「もっと先のコンテンツもやらせろ」とか「時間使ったんだから対価よこせ」とか言ってたら頭がどうかしてると思われませんか? 天啓は苦痛度を増した列車だからな
列車ですら苦痛だったのに じゃんゆがゆーんしたそうにこちらをみている。
ゆーんしますか? >>949
ついにスキチケ緩和されたんか?
復帰してもやれそうか? なるほどギスが王者になるわけだ
無課金でもエフトラ引けばイキれんもん あなたの感想連呼KMS業来たかw
お前いっつも同じこというから分かりやすいな 凸課金が一回で済むのならいいけど今後もずっとやっていかなきゃいけないと考えるとサブスクとしては高ぇわ 列車は苦痛をバラマキで麻痺させてたのに
最近工作費ケチって1位取れなくて渋いからな 俺がこんなにもアリア救ってやろうと頑張ってるのにアホの運営はアリアを殺そうとする ギスUI古くさすぎてクソだけどゲーム部分はぶっちゃけ天啓よりは遊べる
というか天啓がゲーム部分つまんなすぎる アイギスはなぁ・・・もんむすやればよくね?で終わっちゃうんだよな もんぎす先にプレイしててコラボでアイギス始めたけど
ギスのが面白い上に抜けるんだが スパロボMX面白いわこれ
ドラグナーくっそかっけぇ ギスのUI改善したのがモン娘やしなぁ
TD新規の人は素直にそっちいくよな多分 あやかしは凸なくてもスキル依存だからすぐ前線張れるな
同盟戦でトップスコアを狙うならいるけどあれは神々遊びだよ ギスやってた身からすればモン娘のほうが気楽でいいわ
ギスはもうお腹いっぱい TD祭りで全部触ったが城だけきつかったわ
エロはいらないけどエロは欲しい
この複雑な男心わかるかなぁ? レベル上限解放で5体被り必要!
ステアップや専用武器解放の覚醒で1体被り必要!
さらに最近実装した追加覚醒は1日1回制限のドロップ激渋ダンジョン素材必要!
今なら課金のおまけパックで販売してやるよ!
これがミナシゴ お城はボイス豪華だし大破絵とか中途半端にエッチなのにエロが無いからちんちんイライラする モン娘は5-4までやって引退したゆ。ついでにギスも引退したゆ 大破絵あれば十分だろ
昔はかんぱにのそれで抜いてたからな ミナシゴより排出率が低い戦神→動かないエロ1個
…w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 48分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。