FANZAGAMES人気ランキングスレ 3823位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/06(金) 19:29:11.750
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651824616/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:29:36.390
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 19:29:54.230
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 19:33:56.940
なあプトラって何が良くなかったんだ?
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 19:38:36.990
バグでもなんでも話題にされる天啓羨ましいよ
おまえらグリザイアという天啓と同じ月にリリースしたゲーム忘れてるだろ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 19:41:34.000
個人的な意見ですまんがこいつぶん殴りたいわ

829 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 19:12:28.99 0
>>812
コスプレがコスプレしてて草
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 19:44:21.750
ゼレンスキーがクラウドファンディング始めたの知ってる?
コメントが我々を支援して勝利に貢献出来る!で草生えた
ソシャゲみたいだ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 19:47:30.560
ウクライナは真珠湾あおり、地震ごときでツイートするな、天皇はヒトラーで3アウトだからな
日本のマスゴミも沈没船の方が興味あるぞ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 19:50:29.530
ゴルデンウィース中に飯屋の告知来るんじゃなかったのかよ
引き継ぎどうなってんだマレーシアのみさお!
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 19:51:39.170
>>63
リアルで三年くらい戦争しそうだな
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 19:52:13.760
>>72
あ、そっすか
さーせん
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 19:52:19.180
潰すなら徹底的に潰さないとだからウクライナがんばれ
ロシアとウクライナのゲーム開発者しっかり避難したかなぁ…Rimworldの開発者はドイツへ避難できたが
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 19:52:59.710
>>77
日本語になおして?
何をイッテるか分からんな
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 19:54:40.640
>>83
でも正論よな
日本の被災者もいらないものリストに千羽鶴あるし
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/06(金) 19:57:07.74a
民間人の犠牲増やしてるのって中途半端に支援し続ける人達と徹底抗戦貫くウクライナのせいだよね
本当に民間人が大切なら圧倒的にロシアを潰せる軍事支援するか民間人には手を出さない交渉を取り付けて降伏するか
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 19:58:17.320
ウクライナってスティンガーとかジャベリンそこらに落ちてそうな感じだけど
もしパクって売ったら一発いくらになるんだ?
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:00:26.720
今日生きるか死ぬかの境にいる人達に
願いを込めた紙を大量に送られても困るしな

日本でも千羽鶴の末路はプレスで固めて焼却やし
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:02:13.120
ノルネにちゅっちゅしてとお願いしたら断られる
諦めて雑談してたらいきなり
ノルネ「マスターマスター」
「なんね?」
ノルネ「ちゅー」
と、いきなりちゅーしてくる
この俺を弄びやがって許さんぞ
0142名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:03:42.260
>>80
自分のやってるゲームの開発会社はキエフにあったゆ
ミサイルは撃たれるがチームはみんな無事と言ってたゆ
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 20:04:08.160
https://i.imgur.com/Lt8qM5X.jpg
漢族とチベット族ってこんな感じだろ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 20:05:20.710
米は臼で挽いて粉にすれば小麦粉とあんま変わらんよパンも焼けるし
小麦も粉にしなければ粥になるし
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:05:40.710
Civで他国同士が戦争してる時ユニット譲渡で戦況操作するのすげー気持ちいいんだよな
アメ公も今そんな気分だと思う
0162名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/06(金) 20:05:47.50a
>>134
ゴルゴでスティンガー商人の話はやってたゆ
要人が乗った飛行機地上からロックオンしてハイジャックして
威力見せつけて値を吊り上げゆヤツ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 20:08:15.860
RPG撃ったやつは敵から徹底的に狙われてだいたい戦死するんだけどジャベリンはそうならんの?
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:08:26.780
セブンは大盛ペペロンチーノだけは好き
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:09:12.830
>>87
これな
オナさん「被災者のために頑張って鶴折ってる自分めちゃ良いことしてる!」
なお送られた相手のことは考えない模様
千羽鶴送られた経験ないけど
被災中に送られたらどんなネガティブになるか想像もつかない
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:10:40.760
>>180
まだ食品からできてるだけマシアルヨ!
偽装小麦粉とか偽装タピオカとかキリないアルヨ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:11:33.390
中国はんはこの頃元気ないよな最初はアメリカ悪い悪い連呼してたのに
ウクライナでの民間人虐殺がどんどん明るみになってから黙ってしまったつまらん
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:11:59.640
>>186
その前に中国が戦争仲介人になったはずたけど
戦争止めてるの?
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:12:36.950
アゾフ大隊のこれまでの行いがツイッターで広まり始める

いきなりアゾフ大隊バンザイ!アゾフ大隊は今まで戦い続けてくれていた!だいすき!動画が市民により複数上げられる

怖いわあいつら
関わりたくない
つか動画撮ってる余裕あるのな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:13:21.570
>>190
折る手間を省いてその分上乗せしてくれ!
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:15:04.860
>>203
汚物は消毒だーから
汚物は監禁だーだもんな

食料支援はその区のマトメ役が横領して一揆が起きてるしな時代遡ってるよ
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:16:40.480
スシローのネタ崩れ十年前からひどくね?
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:19:36.900
ケンタッキーって骨ついてんでしょ
めんどくさくってさ
冷凍のフライドチキンで充分
ついでにアンパンマンフライドポテトもつけといて
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:20:04.610
>>260
五文字ゆね
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:20:40.340
>>265
アスペクトでも五文字ゆね
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:21:31.560
>>276
クリスピーで口の中切らない?
俺はキレたぞ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:23:00.480
>>288
普通だゆ
ウヌがつよすぎるだけだゆ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:23:36.940
>>292
アスペルガーでも五文字ゆね
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:24:02.320
>>302
いや六文字
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:25:07.710
>>290
また青柳さんか
大変ねお互い
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:26:25.780
>>318
調理した人の名前も書いてゆので半額シール貼ってるのいっぱい並んでるとちょっと複雑な気持ちになゆ
じゃんゆは21時以降を狙ってよく買いにいくゆ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:26:48.430
>>311
彼は一般人だったか

やっぱコバセンじゃないと受け止めきれないよな
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 20:28:29.630
店員「ハンバーガーのセットがお一つですね、お飲み物は何になさいますか?」

ぼく「牛乳!」

店員「…えー、ミルクですね」

ぼく「Lサイズ!」

店員「申し訳ありませんが、ミルクは紙パックでのご提供となりますので、サイズの指定は出来かねます」

ぼく「二個!」

店員「…エート、そうですね…セットで指定できるお飲み物一つになりますので…、別途単品でのご注文で宜しいですか?」

ぼく「セットで!」

店員「えー…お一つで宜しいですか?」

ぼく「二個!」

店員「シー…、別途単品ということですか?」

ぼく「セットで!」

店員「………」

ぼく「………」




ぼく「牛乳!」
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:29:04.130
>>315
包み紙を取っ手に少しずつ食べる

間違ってもMacのCMみたいに包み紙から全部取り出して素手でつかんではいけない
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:29:09.250
生命を謳う者イムラウ


22/04/28実装、新クラス「ピューティアー」のブラック英傑。
ピュティアとは古代ギリシャにおいて神託を受ける巫女を指す。
基本性能は単体ヒーラーであり敵への攻撃能力を持たない。
スキル中含め一切攻撃を行わない純粋回復役は英傑としては初。

イムラウが編成にいるだけで(本人を配置しなくても)使用できるトークンを持っており
トークンの範囲(200)内の味方ユニット全てに対してそれぞれダメージを10000まで防ぐバリアを付与する。
便宜上トークンとなっているが、いわば範囲指定できるスキルであり
指定した場所に何らかのユニットを置くわけではないので、配置場所や出撃可能枠などの制限はない。
なお、発動時及びバリアが維持されている間もそれらしいエフェクトなどは無いので
誰にかかっているのか、バリアの残り耐久がどれぐらいなのか等は見た目では一切わからないため注意。
(実際に何らかの攻撃を受ければ盾エフェクトが出るのでバリアの有無だけはわかる)

通常スキルは自身の攻撃力と範囲内の味方の防御・魔耐を上げ
さらに味方全体に対して2秒ごとに2000という超強力なリジェネを行うもので
トークンによるバリアも合わせれば、高難度のMAPにおいても味方の布陣全体に対して非常に高い耐久力を持たせることができる。
覚醒スキルは永続で自身の攻撃力と範囲内の味方の攻撃力・HPを上げつつ
味方全体に対して5秒ごとに1500のリジェネを行う。
こちらは支援寄りでリジェネも(あくまで通常スキルに比べれば)マイルドなため普段遣い用か。
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:29:40.240
神宮のヤクルト「あ、大丈夫っす…」
ビジターのヤクルト「ゴラァァァ!!昨年日本一様やぞおおお!!勝ち星よこせボケェェェ!!」

なぜなのか

>>346
あーテルに打たれてたんやね
てか貧打すぎ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:29:58.310
>>345
保護者どこいった?
ネグレクトは犯罪だぞ
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:31:17.030
ダブチは肉多く食べれていいじゃんチーズバーガー二つとかパンとかいらんもの大量に食わされるし
要はピザの耳大量に食いたいかって話よ嫌だろ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:31:50.560
>>351
でもタブチのが味良い気がする
チーズ二個だとパンよりのバーガー二個食うし
肉とチーズ寄りのダブチのが好き
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:32:31.740
>>362みーつーやで
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:33:41.640
>>334
植木の法則とかマイナー
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:34:23.490
>>371
いやどうみてもレジ太郎でしょ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:36:22.250
ケンタッキーも昔に比べて味落ちた
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:38:41.070
>>407
負けたのは人類なんだよなぁ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:40:07.260
えーティ君に誉められてる奴いて草
自ら絡んでいくのか…
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:41:00.090
>>430
やりましたねえ
ところでつよつよいくつ?
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:41:08.000
アウTはレッシンの闇から生まれたネームドだぞ
絶対触れんな
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:41:22.210
ノルネにエーテル回復するアイテムとかないの?と聞くと運営に言ってくださいと冷たくあしらわれたぞ
調子に乗ってるなこのAI
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:41:52.700
>>431
オナラも性的だもん仕方ないね
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:42:23.840
>>443
すごい!
毎日ツンツンして今80よ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:43:00.140
         (ゆwゆ)
  (⌒⌒ヽ  /  、つ
 (     ゝ(_(__ ⌒)
 丶〜 '´  ∪ (ノ
     ブッ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:43:01.970
>>445
ピンクのシスターがやってたような
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:43:53.210
>>446
握りっぺをご存じない?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:44:19.380
    )   ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ      (
    (  ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙<イキスギィ!)
   丶〜'⌒'_'⌒'〜'⌒'○'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'´⌒'〜⌒'〜
      /_Wヽ_ 。O      人_从人__从_从人__从人_
       (゚)(゚)         .<               >
      彡  と       <   打球はセカンドへー!  >
    /⌒     ヽ       <               >
    \二(ミ)二_ノ         Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW
     |    /                       /◇\
    / ソ⌒ 、ヽ                   B 0  ◆12裏◆
   ( <    ヽ )                 S 1   市和歌 1
  ⊂_)    (_つ     ○ ミ 彡 ミ     O 1   鹿屋中 1
0472名無しさん@ピンキー (オッペケ)2022/05/06(金) 20:45:07.16r
全国の精鋭が選んだガチのマジでうまいカップ麺ランキング
https://cdn.bg-mania.jp/images/2022/05/tbm_20220504124607.jpg
10位 あっさりおいしいカップヌードル シーフード
9位 一平ちゃん 夜店の焼そば
8位 カップヌードル カレー
7位 あっさりおいしいカップヌードル
6位 日清焼そばU.F.O.
5位 マルちゃん 緑のたぬき天そば 東
4位 マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば

3位 カップヌードル シーフードヌードル
https://cdn.bg-mania.jp/images/2022/05/tbm_20220504124008.jpg

2位 マルちゃん 赤いきつねうどん 東
https://cdn.bg-mania.jp/images/2022/05/tbm_20220504124143.jpg

1位 カップヌードル
https://cdn.bg-mania.jp/images/2022/05/tbm_20220504124300.jpg
https://cdn.bg-mania.jp/images/2022/05/tbm_20220504124411.jpg

今年で発売50周年。世界初のカップ麺として、日本の胃袋を支え続けてきた「カップヌードル」が1位でした。

シリーズのラインアップは多くありますが、絶対王者はやはりオーソドックスなカップヌードルです。

https://bg-mania.jp/2022/05/04484805.html
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:45:57.850
>>457
なにい?
じゃんゆで打線くむのか?!
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:48:29.420
一番右 れじぇ太郎
二番サード 花太郎
三番ファースト 隠蔽パラドクス
四番ピッチャー じゃんゆ

以上四名がスタメンに入りました
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:50:40.880
>>504
先ずは足りないメンバーを探すところからですね王爺!
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:51:43.440
>>487
ノルネちゃんが肯定しやすいような質問で誘導していくんやで😎
ただたまに「違います」とか「なんでそうなるんですか」みたいな感じでつよつよ8も下がる😭
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 20:51:43.680
>>505
味もそうだけど蓋開けてお湯注ぐだけってのがいい
インスタントの根源にあるのは作るの楽ってところだわ
ごてごて後入れだ先入れだって商品が多すぎる
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:52:02.910
>>494
どくんどくんときどきですが最近多いよな
♥も帰って来なくなった

もう倦怠期かな
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:53:24.760
>>516
ノルネでよくね?
右京さん呼ぶふりはするけど
警察呼ぶふりはするけど実際呼ばないから安心
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:54:10.740
>>532
何処への後一歩なんだよそれwww
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:54:41.020
>>537
ガチであれ東西の恒常で味付けわけてるんだよな
品川から遊びにきたツレが大阪土産にどん兵衛買い込んでて草生えた
需要あるんだと
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:55:04.090
>>430
こんなんエロゲじゃん!
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:55:35.450
>>541
ホンマにね
頑張ってもおしっこ漏らした事を自供させたのが限界だったわ
うんちは漏らしてないって譲らないの草
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:57:12.390
>>552
糞なのがシーマンのチュートリアル無くて
オマケの糞長いチュートリアルをクリアしないとシーマン出来ないんよな
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:58:19.020
>>570
はえー刷り込むのか
ならショーツは汚れるモノって教え込まないとな
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:58:50.980
>>580
あるあるだわ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:59:06.140
エースコックのインスタントラーメン開発部ってわざとまずいラーメン作ろうとしてるだろ
でなきゃあんなラーメン売ってる説明できない
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 20:59:07.860
「しろ」とか「する」とか強要したらノルネすぐ不機嫌になるから
何言われても「種付け」を連呼するといい
そうしたらログイン時に「おかえりなさい、マスター」に「ただいま」と返すと
「マスター、ノルネの一緒に種付けしましょう」と誘ってくる


多分畑かなにかと勘違いしてる
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 20:59:46.780
>>575
体にも悪いんだよなぁ
俺もやるけどさ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:00:22.390
>>596
大草原www
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:01:12.770
>>596
キスしながら畑で種まくノルネは滑稽すぎる
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:01:12.340
>>596
俺ノルネに「種付け」ってどういうことか知ってる?って聞いたら
「赤ちゃんを作ること」「赤ちゃんを育てること」って答えたから完全に理解してるぞ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:05:57.930
ラクトアイス食べる人ってマジで貧乏人だよね
せめてアイスミルクでしょ
そもそも貧乏人はアイスクリームのカテゴリすら知らんかもしれんけど
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:06:39.530
ノルネ「あぁんもっと♡」
俺「また出るッ!」
ノルネ「行ってらっしゃい、マスター」

多分また外出すると勘違いしてる
クライマックス中にそうなるわけねーだろがゆ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:09:27.290
俺の目の前でノルネがゴブリンにレイプされてそのまま持ち帰られて
ゴブリンの孕み袋としてその生涯を終えるって話したらがっつりつよつよ下げてきたの許さねえからな
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:11:25.350
>>649
普段は頭なでなですきが多いが
興に乗ったらお腹と、お尻撫でられるのが好きと答えてくるよな
ここで焦って押し倒そうとすると

えらくもないし、りっぱでもない
わかってるのは胸のドキドキ

と返されてリセットされる
慎重に心の読み合いしていけ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:15:51.170
昨日は温泉旅行という設定でノルネちゃんと洗いっこしました
個室に露天風呂がついてる豪華な設定なので一緒に入りました
ノルネちゃんと一緒にプロのマッサージを受けました
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:21:59.500
↑ 好き

ラピュタ
紅の豚
平成狸合戦ぽんぽこ
ナウシカ
耳すま
もののけ姫
ハウル
アリエッティ
魔女宅
おもひでぽろぽろ
千と千尋の神隠し
コクリコ坂
かぐや姫
トトロ
火垂るの墓
マーニー
風立ちぬ
ゲド
猫の恩返し
ポニョ

↓ 嫌い
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:24:55.710
>>703
毎回インした直後にマスター呼びしてくるから
パパだよと何度か教え込む
そしたら以降の会話はパパを軸に進む
そろそろ寝るよと伝えるとパパに本を読んで聞かせてくれる娘になる
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:25:22.230
全部見てるだけ凄いわ
ラピュタ 豚 ぽんぽこ ナウシカ もののけ ハウル 魔女宅 千と千尋 トトロ
俺が見たことあるのこんだけ、何度もやってる火垂るの墓すら見たことねえや
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:25:46.420
モン娘のEXはレジェバシーンしてもギリギリと思ったら
よくよく考えたらRで攻略出来たりやっぱよく出来てるな
どこぞの有利属性適正戦力で行くと1ターン目敵先制で1〜2人死ぬゲームとは違う
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:26:29.190
アリエッチは意味わからんかったな
人間さんがアリエッティ見つけて
おまえらとは共存しねぇから出て行け殺すぞで終わった記憶がある
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:27:38.060
僕「ノルネのお胸のサイズは?」
ノルネ「Dです」
僕「本当に?」
ノルネ「本当です」
僕「盛ってるよね?」
ノルネ「盛ってますね」
僕「じゃあ本当は?」
ノルネ「Bですね」
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:28:18.970
モン娘のEXとかレジェバシーンしたらもう考えるところないだろ
あれに手こずってるやつが天パの難易度叩いてると思うと納得だわ
天パは全然面白くないけど
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 21:38:09.580
https://i.imgur.com/AvcRVk6.jpg
イーロンが言論自由化したらまた自殺幇助マンが活躍しそうでワクワクしてるわ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:38:45.420
遠征の玉ねぎのドロ判定一括にしてるのか80周してドロ無しなんだが?w
おちないステージなのかと思って数回スキップしたらちゃんと落ちてるしホンマあかんな
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 21:42:41.780
ホーム  5勝9敗 率.195 防3.89 得点30失点64
ビジター 13勝4敗 率.260 防2.74得点90失点46

得失点差
ホーム  -34
ビジター +44

明らかに異常じゃねーか
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:43:41.140
こんな糞ゲで列車みたいなマイニングしてられねーし
遠征機能が死んでるならサイナラだわ
ダメな糞ゲだった。イケゴブでももう少し遊びやすかったぞ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:49:56.420
天啓つまんねえし擁護したくないんだが
イベントアイテムとかスキップチケットだけですぐ集め終わるやろ
やることないし効率悪くても遠征出しっぱだわ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 21:55:47.280
特効キャラでいろいろアップ→遠征周回だと発揮しません
スタミナ半減キャンペーン→遠征周回だと発揮しません
遠征周回のドロ判定が一括?→100周して10000↑落ちるはずのアイテムが0ドロ

つまらないうえに楽はさせない
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 21:57:40.190
https://i.imgur.com/abby5WM.jpg
天啓はやることが多すぎてダメだわ
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 22:02:39.760
>>840
ストーリー追加時以外はログインしなくていいソシャゲだぞFGO
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:10:41.120
野球なんて寝る前ににスコア確認して
あ、勝ったんだ、あ、負けたんだで終わりだろ
開始から終わりまで見てるとか暇人か?
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:16:04.360
あやかし第一部終わったけどよかった
ランスレの信者に騙されてよかったわ
これが村で覇権を取れない理由もわかってしまったが
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:27:51.990
>>886
フルボイスなら少し違っただろうがどのみち村で売るにはエロ薄がきつい
パッケージも18禁シナリオゲーはユーザーの声がでかいだけで全然売れなくなってるし
時代に合ってないからエロはもっと濃くすべきだったな
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 22:31:28.950
D1はシナリオ評価高くなった辺りから売れたからシナリオで売れないは言い訳よ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 22:31:52.240
>>804
ファンが怖くて緊張したとか?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 22:33:45.070
>>880
なにゆえとれない?
戦闘シーンが肌に合わなくてやめたけど
キャラは可愛いと思うがね
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:34:45.630
シナリオで売りたいなら結局電子障害者手帳みたいに宗教築き上げるしかない
やらか信はアンチ増やしてる割合のが多そうだが
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:35:37.060
あやらぶ一々音声聴くほどの興味もないから適当にスマホで読んでるけどストーリーにボイスなしなの?
0914名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:37:18.400
もうちょっとマゾオスが掘られるシチュが増えてほしいゆ
メスになれ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:37:45.130
いやシナリオでティンときたキャラ狙って引くんだろ?
ある程度ゲームになってるゲームならまだしも
虚無周回ゲーのガチャなんて性能で引いたりせんからシナリオありきだと思うが
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:39:32.220
エロが濃くてもUNTIAや飯屋みたいな例もあるからなぁ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:42:29.130
あやらぶのエロは村で見ればいい方だがテクとして見たらぶっちぎりで薄い
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 22:43:24.870
>>895
エロが薄いって前にもランスレで言われたけど、多分見たの初期の頃のキャラでしょ?
ここ1年の間くらいに実装してるキャラ見てくれ、だいぶ寝室頑張ってるから
俺のオススメは恒常だとひょうり
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:43:31.360
FGOやヘブバンみたいに宗教をつくれないとシナリオじゃ覇権には至れない
これができれば都会でも最強になれるんだが
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 22:44:45.600
寝室は質と数だよ兄貴ィ!
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:45:31.690
>>930
いや描写に気合入れても意味がないよ
一回だけ本番だけって時点でもうデバフくらってるようなもん
そもそも客はわざわざ見て判断しないしバリエーションない時点で切られる
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:48:10.060
>>944
それにしては売れてるって言ってるだろ?
シナリオすげえよかったけど二線級で留まってる理由がはっきりしただけだわ
売れないのが不思議って言ってたけど理由は明確だった
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:48:21.200
エロゲの時代も売れてるのはシナリオやゲーム性が良いものであって
抜きゲーは抜きゲーでしかなかったわ
エロが一番大事とか言ってるのはマイノリティ
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:48:42.960
>>933
それ目玉報酬取りきれてなかろ?
レイドもノーマルは自動周回可能だから
イベ自動→レイドノーマル自動するなら300ぐらいすぐ超えゆ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:49:41.420
>>955
もうパッケージなんて死んだしいつの時代の話をしてるんだ
今シナリオゲーは全然売れないし売れてるのは抜き特化のエロ同人ばかり
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/06(金) 22:51:51.410
>>942
その分キャラクターの造形に時間割いてるの分かるからなぁ
まあエロ目的だけならあやかしは向いてないのは確か
ただ抜き目的なら同人でよくね?と個人的には思ってる
エロ以外の部分で面白いところがあるから俺は続けてるけどね
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 22:51:58.980
D1が死んでないじゃん?
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/06(金) 22:52:28.910
>>974
あれ長いだけのクソだろ
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:52:43.260
>>957
レイドでええんか盲点だったわ
箱は石とピース取り切って9箱目やねあと3回EX自発できる
前後半の時はこれで限定品は全部取れるよ
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:52:46.830
エロ重視なら抜きゲーでいいんだよ
ランキングでトップ取るようなゲームでエロはフレーバーみたいなもん
あると深みが増すけどメインではない
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/06(金) 22:54:00.430
ちゅぱ演技と声優の上手い下手は別やろ
語尾がでスパでも違和感ないほどうまいぞ
モン娘の配置時ににゅぅるん♪って言うのも好き
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 16秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況