【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1591【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1590【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652085617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ハロウィンアモンのHEがあの時期なのに動きが良くて驚いた >>5
アニメーション担当者が違ったりするとかあったりするのかな? >>9
補填取りやめになったみたいだからそのせいじゃない? 今ランク170超えたくらいだけどまだ育てる属性決めてなくてそれぞれ中途半端で全部弱い。何が強いのかわからない >>12
俺もランク140くらいの雑魚だからわかんないけど
Sレイドコインの武器2本とも入れて
あとテクニカとエクシードを敷きつめればいいだけっぽい まだ方向性が定まってない人は幻獣や神姫見て決めると良いよ
最新のキャラは性能高いの多いからね 最近のランク170近辺ヤル気あって強いよね
廃でなくても一属性特化なのか競り負ける
自分より高ランクに勝ってニヤニヤしてるんかな ランク()とか何のマウント?
マクロすりゃバカでも稼げるのに 早いもので、来週からユニイベか
風廃人は結構多いからな
ヒュプノス剣4
ヘルメス杖2
アロン1
ゾディアック(イシス銃)1
アイネ1
上位1000人はだいたいこれくらいの装備だから、厳しい戦いになるな >>8
一人で全部作ってるなんてあるわけないから
あの時期にも何人か凄腕のエロ動かし職人が残ってたんだろなあと
>>12
ランク215になった開始1年と少しの初心者?中堅?だけど
未だに属性なんて決まって無くて万遍なく育ててる
てか、満遍なく育ててたらこんなランクになった
機獣武器は40本以上終II凸しました もうどこパなんてさせる気ないだろうし普通に満遍なく育てればええ
強いキャラは手持ち貼って聞けば答えてもらえるだろ >>12
そこにタムがあるじゃろ?
早めに属性決めて本命持ってた方がいいぞ
じゃないと幻属性で詰む アクセサリーのアイテムドロップ率アップって体感できるくらい効果ある?
例えば弱カタスでレガリアが1つ増えるとか、メインクエ周回で目に見えて幻獣オーブ回収率が上がるとか レイドは変わらんと思う
メインクエは増えた気がするけど箱の中身まで影響しないから言うほど変わらない気がする 装備眺めてみたけど一番弱い属性と一番強い属性でほぼ差がなくてどれがメインか最弱かもわからなくなってきた 素材集めを楽にするために頼光解放して2連フルバ撃てる編成を組める属性を鍛えてくと楽 >>18
片面新守護でヘルメス杖はないじゃろ
超王剣とチェンジで >>15
やっぱり幻獣で決めるのがいいのかな。水だけ140幻持ってるんだけどテク大武器持ってなくて詰んでる。光は3連、闇は2連フルバできる姫揃ってるけどユニイベのエクシ大取れるのまだまだ先だしな… 最悪幻獣は自分は守護でカタスレンタルでもそれなりにはなる
このゲームで一番自由にならんのがタムだから
最初はどれか一つに集中した方がいい >>27
それなら光でよくない?守護剣を終凸せずに組み込んで繋ぎにするとか まだ始めて2月くらいだけど神姫の強さて武器>神姫>幻獣の順で
影響力もってる印象 >>27
140幻は今やオーブで交換できるし決め手にならん
カタス有りなら糞雑魚属性でもなけりゃ選ぶ理由になる 9800円が惜しくなければ雷なり光なりカタスチケ買うのも手。なんだかんだカタス有り属性は育成が捗るしそのうちポロッと石か、チケで引けるかもしれんし >>32
救援呼ぶだけ呼んで撤退は本当酷いよね
自分も何度か遭遇した事ある、大体その時は地獄を見る嵌めになる >>26
片面新守護だとなんでヘルメス杖はないん? 片面新守護だと会心2本積んでも発動率60%だからダメにばらつきありすぎ
新守護使うなら3本積みたいけど3本も会心に使ったらテクエクシヴィゴorリベ圧縮しなきゃいけないから結局ダメヘルメス 会心って発動したら減衰越えるの?そこら辺よくわからない なんか減らしてクリ複数いれるより
クリ一本でなんか増やす方が強い ユニイベとか殴るだけでタイプ統一できるんだからヘルメス杖のとこ全部超王剣に変えたほうが強い いーや
ヘルメス杖なんて入れるスペースあるなら超王剣に変えたほうが強い
超王剣複数ないとかいうのは想定してない発言 10位内とか怖くて入れない
個人完走以上は走りたくないしな 10位内とかは大体一人当たり2億稼げば入れるんかな 1位と10位でも結構違うけど2億稼げれば及第点じゃない?
まあどのみち他人からは見えんからサボってても分からんが まあ10位は冗談ですけど30人アクティブなとこがいいですよね
滑り込みたいです >>29
光かな。今幻獣はロボでパニ1本と終凸してない守護剣2本入れてるんだけどあんま強くない。エクシ大入れられるのは一年くらい先よね まだ育てる属性決めるとかそういう段階ではないのでは
カタスやらつよ姫やら1体引けたらひっくり返るくらいの戦力にしかならんでしょ >>54
光はツバイチャネラ何本並べられるか?がさいつよだから銃でエクシード来たら本気出せばいいんじゃない? >>45
10位以内のところはスコア集計、DiscordでVC使って連携、年間の個人目標の設定、進捗報告等々
ガチガチにやってるのしかいない印象だけど大丈夫? 上位ギルドはチャットに自分の稼いだptの画像URLを貼らせるとかしてサボること禁止してそう 実装時ならともかく代わり映えのしない今のユニイベなんか完走分で十分でしょ
一生懸命やっても増える報酬なんかたかが知れてるしユニイベのバトルおもしれー!ってなら別だが >>62
おめハゲが2億で切られたロリなんちゃらって5位以内常連のところは少なくともユニオン専用ブログとDiscordを用意してExcelでスコア集計してるようだし
他も同じような事やってるんじゃね?他ゲーは個人スコアがギルド内に表示されるけど神姫はそうじゃないから管理徹底してそう 10以内でも報告義務あるところなんてあっても2つぐらいだと思うぞ pt報酬と個人ランキングとギルドランキング
それならにこなせば一回メダル10000枚でタムと交換できるんだから神姫メインでプレイしてる奴はタム狙いに走るだろう 上位ユニいるけどうちのとこはギスギス感はないかな
まず入隊させる前に選抜はしてるけど適度に参加してれば功績○○以下なら首切りってのは聞かない
ディスコとかには戦闘狂がはぁ功績7億しか行かなかったわはぁつれえわ〜って感じでスコア貼ってそれがプレッシャーになることはある >>59
鎌かな?とりあえず守護のエクシ大特殊剣入れてるんだけど頼光のEX乗せてもフルバで2300万くらいしか出ない…闇や風だと頼光なくてもそれくらい出るんだが姫自体の火力も低いのかな。しかもオク+でお供いると3連打つ前に誰か落ちる 闇機獣がアビオソロ成功せんなあ
20パー残しくらいで全滅してしまう
できてる人いたら編成教えてくれ >>65
実際やってるとこはあるんだね
>>69
まあ、バースト姫いなかったりするとそこまで伸びる訳じゃ無いからね
手持ちを見せてくれたら、プロの人達が教えてくれると思う あやラブの同盟戦の同盟スコアランキング導入されたらこっちは阿鼻叫喚ね 読んでたらなんか新規多い?
こんなリリースされてから何年も経ってるゲームに来てくれるとは意外だわ うちは5位以内だけどスコア報告なし、外部自由参加(入ってない人のが多い)
過去クビ1名(スコアでクビではない)
フル参加は数人
短期参加は半数くらい(0-2億くらい?) 今いる上位ユニは勧誘されて入ったけど
勧誘された時も入った後も報告義務とかノルマとか何も言われなかったな >>77
今は12時間だよ
昼の12時から24時まで >>70
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39336210
今はアスクレの回復が6000→9000になってるから余裕かと思う
俺は劉備いないからエロース入れてる 12時間制になったの知らん奴がここに何しに来てるんだよ 昔はフル参戦というと土曜日ULT日曜日EXの48時間だから今の4倍楽しめたんよな 上も人手不足だから簡単に入れてくれるぞ
それなりに殴るだけでも喜ばれる ユニメンとツイッターで連携取りながら
日曜朝から24時までレイド殴り続けたのも今では良い思い出 自分も復帰のほぼ新規みたいなもんだけど光の輪っか3本持ってて持て余してる
Sメダルと機銃武器の幻編成考えてたけどタム突っ込んでええんか? もしかしてウェポンブレイクで手に入るシリンダーってロボ幻獣SSRにしたら何の役にも立たないゴミになるのか? >>88
Sレイド武器の所為で完全に死んだ武器にタム入れるのはもったいないからやめとき
>>89
はい >>90
お、おう、やっぱりそうなのか
サンキューな…… >>80
英霊含めて回復ゴリゴリパなんやなあ
さんきゅうやで >>95
レイドボスにはなった
後は分かるな?
この先はキミの目で確かめてくれ! おめハゲ切られたんか草
あそこ隊長もめんどそうだしお似合いだと思ってたんだが ユニイベと言ったら肩ポンダルにゃん?人間生疑うわ?だっけ?
なんか有名人居たよね ぶっ頃スタンプ捺してくる人もそうだが捺されて傷ついていた奴もいたな
そのせいでスタンプのセリフ変わっちゃったし 一番傷ついたのはアイデンティティを失ったサタンちゃんなんだ そらあかの他人にぶっころよ〜とか言われたらやべぇ奴だと思うじゃん
ぼくもかえるはw そう言えばマクロの疑いでBANされてTwitterにこのスレ晒してた人は復帰できたのか ネーム同じならLowから知っていた人かな(ボソッ >>98
人間性疑ってたペルセは100幻居ないのに無言申請に対しての返し
今ならカタスも居ないのに無言申請か?に変わってたかも知れない ぶっちゃけやる気ある初心者なら無カタスだろうがイベ幻だろうがフレ今は承認するわ
そもそも他人のサポートとか塔測定くらいしか使わないし >>109
年末から2回も配布されてんのに未だカタス持ってねえ奴いる?いねえよなぁ!!? 知り合いのマクロっぽい人が一人突然インしなくなったなそういえば 人生神姫からの卒業やったな
ダラダラ続けてしまう性分だから正直少し羨ましい このゲームは「こちらのアカントは現在停止中です」とかプロフィールに載って晒し首にされないの? なんでもないこのタイミングでなぜ?
自動検知?にでも引かっかったか そっか昔やってたモバゲーのヤツとかはプロフに表示されて晒されてたな もしかしたら凄い勢いでリロ殴りしてたのかもしれない
昔あった百烈拳は修正されたんだよね? じゃあ今はやりの電子計算機使用詐欺か
やっちまったな こんな画像昔のかもしれんしそんないちいち騒がんでも…
テクロスが前科あるとは言え匿名での何もやって無いを信じるピュア勢ばっかなんか マクロじゃないとしか言わないってことは他になんかやったってことか 白井球審アアアアイッならそうであるようにテクロスが不正といったら不正
受け入れることにするよ
ただの複垢だよ
gシリーズや欧州シリーズは元気かな 土日に救援チャットにマクロのコマンド誤爆してた奴か? >>130
あったな〜よわオク全盛期にログが有り得ないスピードで流れてた >>135
ファンザのメニューついてるから今週の話しじゃないの >>144
そこまでするならぶっこでいいんじゃないかな >>45
4〜6位の間を行ったり来たりしてるユニだが、めちゃくちゃ求人難やで。
アクティブかつ強い人なら大歓迎や。 >>61
ねえよw
ただし概ね22:00過ぎたあたりから、ディスコのVCで連絡取って戦力をうまいこと分散させるようにはしてる。
@メンバーを複数隊に分ける。
A一戦終わったら、各隊のリーダーは次に入る部屋番号を遅滞なく指定する。
この繰り返し。
スコアの申告義務はない。12時間走ってる側からすれば、サボり・戦力不足は一目瞭然、敢えて問う必要もない。
あと、動き方がまずければ警告はする。「アビの使用は最小限にして殴る」 >>147
途中カキコすまん。
「アビの使用は最小限にして殴る」という原則に反する動きをしていたら、ユニチャで警告→改善が見られないようなら肩ポン。一例挙げると風デーモン相手に毎回闇討ち撃ってた奴は >>148
再度すまん。
一例挙げると風デーモン相手に毎回闇討ち撃ってた奴はユニイベ終了後に即肩ポン。
せいぜいこれくらいのことしかやってない。 アビ打とうが何しようが稼げりゃ問題なくね
ブラックやな そこまでしてトップ3になれないとは恐ろしい世界だな >>110
やる気があるならカタスミラチケ買ってるだろがw FANZAの並のゲームならトップギルドになれるレベルだよな トップ3のギルドは別にそんな事してないとかありそう いちいち部屋の指定なんかしてんのか
最高7位くらいのユニだけど各自薄いところに入ってひたすら殴るだけだわ
LV2000超えてもBTで数人がかりならすぐ溶けるし 普通ユニイベ走ってる最中にユニチャなんて見る暇なくね
最小限のアビにデバフが含まれないと思わんかったんやろデバフより優先度高いアビってBTの無我とかか? 本当に強いとこなら部屋指示やメンバーの行動見て肩ポンとかするまでもなく全員が強い動き方してそう 一桁ユニオンに一回だ毛行ってみたい気はする
ほぼ一人でシコシコだと一億でしんどい あとはプロメテ、ネイト、バロール辺りの効果時間短い麻痺使う奴とか即首になりやすい
つか上位ユニでも拘束キツかったら緩かったりといろいろありそうだな 雑魚ユニで1人で頑張って1人で疲れてる奴はアホでしかないからさっさと移籍しろ ランキング集計してるサイト見てきたけど前回は1位123億20位41億だった
全員頼光3連バーストテンプレで固めたら余裕で10位以内入れそう 個人功績1億でタム1(上限3コまで)とかつけてくれたら走るんだがここの運営はガメついからないだろうな タムなんてマクロで無料じゃん
マクロやらないやつを指さしてあざ笑ってるだけの運営だし
マクロやってないやつだけをBANしてるしな >>157
なるほど、デバフ通じない相手に終日デバフ撃ってたのか
キチガイやんけ >>158
そんでもユニオンに入ってきて寄生ムーブする奴を排除する仕組みはあるんでしょ?
公に募集すれば一定数そういうのはいると思う ネイトちんの麻痺はトールちゃんの繋ぎなんで許してやってくれ
最も耐性付加のせいで麻痺ハメもできなくなったか 敵火力にキャップ入ったよね?
今でも麻痺ハメ使ってるんか
50位程度の弱小ユニオンだから1000ちょっとしか行かないので高レベルdaemon知らんのだが いや、風デーモンはデバフが入りにくいだけで通らない訳じゃ無いよ
十字架をデバフに振ってないなら撃たない方が良いと思うけど
自分は闇討ちじゃないけど普通にデバフ撃ってたけどね、高レベルはHP多いし 金銀本が貰えるウィークリーミッションを達成したのにプレボに報酬が入ってない
受け取り履歴にも無い
直接付与か?と思って本の所持量を確認したらそもそも記憶が曖昧でよくわからん
みんなはどうなってる?直接付与だった?プレボ経由だった?
それともなんかバグってて報酬が無しになってる? 40個のミッション残ってたから受け取ってみたけどプレボに何も送られなかったし本も増えてなかった こちらも本増えないの確認
こっちからも問い合わせ送っておくよ デイリー20個か30個で銀本のミッションがあったけど
ひょっとしたらそっちも貰えてなかったのかな…
>>180
確認ありがとう
そして問い合わせもよろしくお願いしちゃうぜ 運営はいちいち調査とかしなくていいから全員に本50冊配る対応でいいぞ いや、チケットは昨日急に復活して受取できてる。金本は受取履歴無し、銀本は10だけ 最近ってのはわからんな
専ブラだと50より下に落ちたスレは見れないから、もうずっと見れないのがデフォな状態だが googleアプリのオートクリッカーなら時間指定も含めて素材収集用なら1分程度で作れちゃうからな
自動周回が無いのに素材収集を手動でやるのは馬鹿すぎ このゲームに云百万入れてしまってるのでツール使ってBANされるリスク負うならやらん
あと昔のMMO盛んな時期の人間なので不正行為には忌避感ある。ツール使って当たり前みたいな書き込みを見るのも反吐出る でもここの運営は外部ツール使ったかどうかは関係なくて、アイテム取得量が閾値超えてたら処罰対象にしてるように見受けられる https://sp.nicovideo.jp/watch/sm31713596
確か1〜2年前にこれ系のツール使ったANT400人くらい半年のBAN食らってる
ユニイベ上位のソルのなんちゃらとか言うところ壊滅してるはず 私の夫はみなしBANで収監されましたってやつゴブ? 高速周回もツール使っていたからbanされただけだし これめちゃくちゃ古いだろ
1、2年前まで無事だったんか そんな明かな不正ツールはそりゃBANされるだろうけど
オートクリック系の単純なマウス操作マクロごときでいちいちBANするわけないだろ そりゃHackするタイプは完全にアウトだろうな
ただの位置情報記憶型のオートクリックタイプは摘発難しい様に思える
もちろん擁護する訳ではないが まぁ、手作業とマクロで見分けつかねぇから、取得量だけで処罰対象決めてるっぽいけどな 某14といいツール云々黙ってやってりゃいいのになんでわざわざここに言いに来たりするんだ?
結局自慢して見栄はりたいだけやろって思いましたまる 他ゲーだとゲーム中はマクロなどの他のプログラムが動かないようロックしてたりする
ブラウザゲームである以上そういうの神姫は無理そう
マクロを摘発するにはボタンを押した時間を1/100秒単位で記録して
まったく同じタイミングが連続してたら発見できそうだけど
それも神姫は無理そう
だからマクロ摘発は不可能なんじゃないかな 細かく検知もやろうとすればできるけど割に合わないってのが現実かな マクロ使いがBANされて有り垢全部溶かす顔見てえなあ そもそも重い重いと言われ続けてるのに余計な処理を追加するとは思えんしな 馬鹿みたいな量の素材要求が改善されればマクロもやめるだろうし全員得するぞ 俺がマクロの話題やめろって言ってのは、皆がやると自分だけがマクロ使用している事の優位が薄れる、対策されてマクロする意義がなくなる事を恐れてるから
マクロの話題出してるやつは自慢もあるだろうけど、俺みたいなやつを攻撃してる面もあるのだろう どうせ社員かバイトがスレ覗いてるだろうから
こんなに不正利用者いるんだからBANBAN対策しろ BANされたらされたで人生にとってプラスだから良し、だろ
やめるにやめられずコンコルド効果でずるずる続けて
時間無駄にするよりずっといい 対策する事に金使うなら素直に素材集めの自動周回ぐらい実装しろと思うわ
あやかしやれじぇくろ、うんちあ等々でできた事が何故未だに神姫でできないのかそっちの方が疑問だよ >>199
某14が意味わからんのやが..ナニソレ? こんな話題はやめやめ
Sメダル集めでずっと機獣を狙ってたけどつよ守護を狙ったほうがいい事に気がついた
オリハルコンが40個で交換できるし、40個なら1戦闘で集まることもある、おすすめ マクロをやめさせたかったら半草絞るとか回数制限すればいいねん そもそもSメダル自体が近いうちいらなくなりそうだわ
今月で欲しいものは全部揃うし
来月以降は使わない可能高い属性のリベを取るかくらいだし そもそも半草の使い道が無さすぎんだよなぁ。メイン(オーブ)かイベレイド(石)周回しかねぇし、もっと美味しいの出してもいいのよ お前ら虚無だ虚無だって言ってんのにマクロ周回されるのは悔しいんだなw >>210
新生FF14で使われる外部ツールACTのことだな
DPSを計測して主に雑魚プレイヤーを選別して排除するのに使われる
広告宣伝だけで売っててまともにバランス調整できてないから運営も黙認状態の絶対BANされないツールだよ FF11やリネ2やってた頃のこと思うとこのゲームのレイドマラソンは本当につまらんと思うんだけどな
延々とオートクリッカーみたいな作業をよく続けられるな… みんなはSメダル武器は60枚の分まできっちり取るんか?それとも怠いから30枚の分だけ取って次の月に回すんか? ジェムガチャの制限とっぱらってほしいわ
全然減らん 個人の考え方や所持武器状況に依るだろ
メダル揃えるのに結構大変だし6属性万遍なく強化してるうちは2本目はメダルが足りん >>222
流石に60はとる奴いないんじゃね?
4月5月と交換してれば6月にはもうSレイドメダルなんて用済みよ セレクトガチャ四人もキャラいるのか二つに分けてくれればいいのに
これ強いキャラいますかね >>215
半草は7000個、種は25000個あるわ
どう考えてもサ終までに使いきれん メイン周回より旨いクエなんて出たらやばいだろ
今でさえ塔ユニイベ競技会まじめにやる意味ないくらい稼げるのに メイン周回で得た幻獣オーブで全てを賄うガチ勢こわい メインは無限に回れるってだけでその3つを雑にこなすより効率悪いだろ フレイヤはぶっ壊れ
フレイは闇のバーストパやりたいなら必須
キューちゃんはユニイベとか機獣グリフォンに刺さる(エアプ)
エリゴスは初回の魔法石イベで便利くらいしか前向きな情報なし(エアプ) キューは1ターン全員無敵と30%必中攻撃デバフでグリフォン、強ベトや今後実装されるかもしれない強敵に使えそう
エリゴスは4人の中では一番外れだけど50%属性カットだから塔で使えるんじゃないか エリゴスはアビパなら強いよ
風には雷ラーとかアマナーみたいな壊れキャラいないからアビパ組んでもしょうがないってだけ
水エロースとか水ミネルヴァも似たようなもんなので水風にはよ壊れアビキャラ出せ
なんでアビパサポートキャラだけ充実していくねん なんか最近グリフォンが大人気なんだけどなんかあった? 次のユニオンイベントが雷だから風強くしないと勝てないから
グリフォンに突っ込むのは当然 なんか久々に見たら滅茶苦茶遊びやすくなってて草
何もやってないのにほぼS英霊解放できたし
ただ何から手つけたら良いかわかんねえな グラブルから来たんだけど似てるからとっつきやすいんだけど違う部分も多々あるから難しいね。
マグナ装備みたいの無いんですかね? >>245
あとは風テク大を手に入れたANTが風鍛えておくかとかじゃね 誰も持ってないからセレクト引いたけどキューちゃんだけ出た
ぶっ壊れらしいフレイヤはこれ以上追うと課金に手を付けないと無理そうなんで諦めたけどまあ満足
SSR出ると確実に出るのは気が楽だな 俺も10連でキュー20・30連でゴミだったので撤退。火ダグザ来るまでガマンかな >>222
大抵のANTはヴィゴ大1は持ってるだろうから2本目目指してだとさほど急がないんじゃね
リベは好みだからとりあえずってのが多いと思う >>248
グラブルやってないから分からないけど
Sレイドメダル交換のゾディアックシリーズ(旺盛大の奴)とか
機獣武器、ユニイベの新武器とかは無料で取れる武器の中では強い部類だと思う なけなしの9000石でフレイヤでなかった…というかSSR1さえでなかったわなんにもでない 光のバースト編成がオク・ベロボーグ・ミカエル・フレイなんですが、フレイヤ加入で良い交代できるでしょうか
ベロボーグ→フレイヤが一番良いのかなー PUキャラ確定とはいえ、4体だと各0.75だからキツイですよねぇ
マジで2体ずつにしてほしかった >>247
S英霊はたまにある無料10連でしっかりニケメダルを貯蓄しておくと超楽だな
恒常レイドもよわ守護とつよカタに弱体化入った上にEX100のおかげで人によっては頼光2フルバで終わるし
オクの過疎化が問題だけどこっちもいずれ弱体化きそうだしそれまでの辛抱 1体もいなかったので3万石ぶっ放しました
SSR0でした >>261
280連SSRなしとかあるから3万石ぐらいドンマイだな
SSR引ければ4体のうちどれかだからポカポカだよw >>259
1回限定だけど今の頼光と全く同じ事が出来る
つまり、BTなら頼光とフレイヤの2人だけで3連バーストが出来る >>265
あーなるほど
特に編成とか気にせずお手軽3連発できるってことか
BTに適当に功績稼ぐにはうってつけってことね >>266
1ターンアビ全体化だから1回だけだけどアスクレ並みの全体回復もできる 持ってないから調べたけどアビリティダメージプラスが頼光と両立できないのか
実質4T目からしか動けんじゃん 昨日までのクリスマス復刻ガチャとは雲泥の差なんですがこれは… さすがに正月DXは来月かな?来週だと石足りないんだが >>270
来週が正月DXじゃね、予算計画通りやるだけだし >>254情報ありがとうございます。
Sレイドメダルってランク100からのですよね?
まだ100以下なので頑張ってランク上げようと思います。 10位以内のユニオンから勧誘があって隊長自らだったんだけど、その隊長が何言ってるかわからなくて怖くて移籍やめた >>268
別に使わなければいいだけだぞ
全員即バと全体大回復で十二分の働き >>275
ごめん、ランクの細かい条件までは分からない
Sレイドメダルは通常守護の上位である守護+と機獣のレイドで
たくさん功績を稼ぐとドロップするよ
まずは参加条件を満たす為にRank上げした方が良いと思う 100連なんも出なくてうんちぃだったけど110でフレイ姉妹出て無事に勝利
>>276
黙ってはいっときゃええんやで? フレイヤどうだろうな2アビ使わないと逆にオーバースペック過ぎて他でいいじゃんってなる気がするが
むしろサポートのバーストストリーク10%upの方が気になる >>276
たぶん、集中日のノルマの説明じゃないかな https://i.imgur.com/lzq68VG.jpg
とりあえず4連回したら限定3つも出たわ
俺より運いい奴おりゅ?w >>283
タム一個突っ込むだけで最終限凸だぞ良かったな! >>248
方陣が無いから属性石と神石で戦う
レイドで取れるジェネリック神石がある
別枠の種類が少ないから武器の組み合わせは本家より簡単 エリゴスとキュー持ってなかったから回したけど出たのはフレイヤとフレイ・・・・
なめとんか 変な画面ついてても美少女ってまるわかりだから問題ない >>289
グラブル用語わかんないから神姫語でおしえて >>296
マグナ装備=恒常レイド装備って意味ならカタストロフィア(強)の方で直ドロップがある
さらに言うと幻属性の装備がたまに出る時あるんだけどそれ+同じ武器種を5本編成すると戦力が大幅に上がる レイドで武器泥あるんですね
ジェネリック神石がよく分からないすけど神石より弱いのが泥するんですかね? 22連で虹扉来たのに唯一持ってるキューが被った
まあ50連でフレイヤ来たから許したるわ 170連でフレイフレイヤフレイフレイフレイヤ
きれそう 初心者はまず、弱カタストロフィアでアサ大ディフェ小の武器集め
その後同種の幻武器を取る(弱カタス武器と幻武器はレイドメダルで交換出来る)
後は守護や守護+に機獣とステップアップして行く
個人的に機獣に救援で寄生しちゃうのが強くなる近道だと思う 新規でひいて300連天井でエリゴス1だけだったし、265で4体も増えるなんて神だね 265連でSSR13の時点で相当運がいいな
でも5%と考えると上振れの範囲内か >>283
それがバラバラの3種だったら神引きだったな
まあ十分ラッキーだとは思うが フレイヤはちょっと興味あるけどあと10日やそこらで花嫁待ってるしなぁ… 即取りたいでもなければDX待ってもええんやで?
ゴミ幻でないだけでありがてえ 20連でフレイヤ出たからもう撤退でいいや
フレイも出来たら欲しいけどハマりそうやし オク無しフレイヤ有りで非BTフルバ3連ってできる?
マジでオク出なかったんだよなあ べロボがいればいける
いなくても可能だけど破竹を外すことになるかも >>315
できるじゃろ
無我フレイヤで2連だし
あとはフレイミカで60-80稼げるし
フレイが20としても後1体は適当にベロボあたりで余裕さ ベロボなくてもタケミやら金鵄とか使えばいけるじゃない、まあ普段使いに召喚なんかしたくないが >>316
>>317
そのベロボーグがいないんだよな…
絶妙にパーツが足りなくて歯がゆい >>320
周年オク欲しいなら天井で取るべきだったな
とは言え今だとDXガチャ狙った方がお得な気がしないでもないけど ガチ勢でもないなら別に最強キャラもいたくても手持ちでやりくりするだけだしな
なんなら3連したいだけなら殴ってゲージ貯めてから3連でも良いわけで ところで神姫ランブルのBGMが設定出来るようになるのはまだかい? 実はユニイベ初体験なんだがみんなとフルオしてればええんか? >>326
ハルヒのコラボ曲とかもきてないんだが、コラボBGMって選べるようになるんか? >>324
早くて5ヶ月後ぐらいだから8月ぐらいやろ なるほど
頼光 光エア 覚ミカ フレイヤ 覚フレイ
BTの場合
1T.破竹→フルバ
2T.無我フルバ
3T.フレイヤ4アビ→2.3アビ→フルバ
4T.
光エア3アビ(本人+100)
フレイ4アビ→1アビ(全体+20)
いや全然足りんわやっぱ全体ゲージアップが必要か >>330
フレイヤ2アビは破竹(効果3T)と枠被るから、フレイヤアビ関係は4T目固定やな。
微妙にゲージ足りんから、ワイはアクセで熱狂付けた。 フレイ4アビは1T目に先に使うだけ使うのです
1T無我で2Tフレイヤ
3Tはミカエル+フレイ1アビをレイジング合わせならBT外3連行けるかな >>328
自社コラボだからいいんじゃないかなとは… 本家は神姫と違って火とかのファイア、バーニング、インフェルノみたいなのが課金用武器スキル(神石)と無課金用武器スキル(方陣)がある
ジェネリックってのは神石の劣化版をイベントで配ったやつこっちで天宝で貰える守護幻 >>327
適当でいいんじゃない?個人報酬を完走したら適当に切り上げていいかと
上位じゃなければ功績はそんなに気にしなくてもいいし ふるーつふるきゅーとみたくwavechainさせてくれろ
ひとまとめに吹き飛ばしたいんじゃ フレイもフレイヤもおりゃんが引かない
性癖に刺さらないので 本家たまに無料ガチャだけ回すけど武器がダブルスキルなのに無駄に二属性アップとか変な武器多くてなにこのゴミってなる いまだにユニオンに所属してないんだけどユニイベはいつまでに入ってたら間に合う?
ユニイベ中に途中参加とか出来るのかな ふと思ったけど、通常攻撃耐性ダウン持ちってあんまりいない?
火 タナトス バルドコラボのキャラ
雷 ルナ
光 クーフーリン
水風闇 無し?
他に使えるキャラっていたっけ? ユニオンに入るだけならいつでも可能だよ
始まるちょっと前から抜けることができなくなるだけ ありがとうですとりあえずソロでやってたユニオン今日あたり解体して
週末までにはちゃんとした所決めとこうと思います イベでフレイがさせ子になったのは面白かった
その状態でHEがあったらもっとよかった
もしかしたらあったのかもしれないけど引けなかったので知らない 今月末ルー覚醒だっけか
フレイヤ引いたことだしバースト特効キャラ化してくれんかな ルーってアビキャラの味付けだから2アビのダメアップ、3アビに累積アビ性能アップとかそんなもんだと思う 知ってる人いたら教えて欲しいんだけど弱オク実装直後辺りにいたメイン武器を幻にセットしてる人がチラホラいたんだけど
あれ当時やってた理由って何なのかわかる?
しかもあれで高火力だった人いたんだよね >>341
一般論で言うと基本いいところから埋まるから、そこの空きが出来たときにすぐ入るべき。そこが埋まったら間に合ってない。
ソコソコ戦える→50〜100位程度のところ、寄生したい→完走できるところ(1000位程度)が個人的にはオススメ ルーはエジソン特効だから出番多そう
デバフ強化でもされてたら御の字 ディアおじ編成で英霊をメイン属性と別属性にするためじゃない >>349
>>352とメディアの2B,3Bのアビで当時唯一幻属性デバフ(アイコンはなかったけど内部的にはちゃんと下がってる)がつけられた
今はニャルとはいるけどオクの役満砲耐える為とか幻属性デバフつけるとデバフ付与率上がるから色々やってたんじゃない? >>352、>>354
ありがとう
色々な理由があったんだね >>347
メタトロンを死体蹴りするのはやめて差し上げろ メタトロンバランス調整しろよ
ゲージ200%キャラにして開幕100からスタート
そして200%の時2連バーストでいいぞ 4アビ追加、ゲージ10消費で即バースと発動、CTターン1 ぐらいで許したるわ 前回2000万しか稼げてないのにやたら50位辺りのユニオンから声かかるんだけど戦力になるん?
その辺りの順位なら1最低でも1憶程度稼げなきゃ話にならない気がするんだけどそんなに人が足りんのか 手持ちの神姫幻獣で判断してるからじゃねーの、それなりに揃ってんなみたいな
功績とか他人じゃ分からんだろ 戦闘力6,7万くらいの人でも結構上のほうや中堅から声かかってるのを見かける
ロボやつよ守護でやらかした時期以降はやめていく人や休眠状態になる人が多いんだろうな
欠員があるか休眠状態の人抱えてるユニオンは多い気がする
あと、多少弱くてもとにかく入れて、動く人なら残して動かない人なら切るって方針なのかもしれんね
強い弱いよりも動くか動かないかのほうが大事 ワイも一桁に誘われたけど個人完走しかしてないし丁重にお断りした 10位でも億稼ぐプレイヤーあまり募集してもこないし50位なんて2000万稼げる奴でもいれないと枠などまず埋まらない >>360
ちなみに1桁でも1億稼いでない奴が何人もおるしな
俺もやる気ない時は7000万とかだったし 1憶稼げるなら優良物件になっちゃうのか・・・
>>365
100位〜150位辺りで2000万民欲しい!ならまだわかるけど今ってそんな状態なのね 今回から破竹と痛撃加わったから10億稼げないやつはゴミ扱い この限界集落においては動いてくれるというだけで貴重な存在
胸を張って加入していくべき 強いやつは頼光のexやススのexなんか使わないだろうがな >>370
どのみち全色解放するから風からでいいんじゃない? ユニイベだと一般人レベルでもヘクトル優勢になるかね BTでバースト2回撃つだけのお仕事なので頼光一択よ 100EXのおかげで2000万のボーダー順位が何位になるのか楽しみではある 前回の光はペルセで殴ってるANTら多かったけど頼光だとポチポチ多くて出遅れない? ヘクトルとかノーマークだったけど今新EX積んでデバフ無しで殴ったら俺程度でも通常135万出たわ ヘクトル新EX積んでデバフ下限してレイジング特攻したら通常攻撃一発450万とか出たわ
強いなこいつ 最上位勢はヘクトル編成のフルバ1発で1億ダメ出せるからね
最初見た時なんだこのダメージ!?チートかよ!?って目を疑ったのはいい思い出 通常攻撃ってカタス借りても借りなくても100万あたりでいつも頭打ちで変化ないんだけど基本的にどうやって伸ばすの?
たまたま新守護レンタルできた時は120万くらいになったんだけどよく分からない >>377
上位ユニはユニイベ中闇討ち使うと肩ポンらしいからなぬるま湯で育ってきた俺にはまったくわからんが なったところでユニオン貢献いつも一位〜3位だからどうでもいい 別に帰省だろうがスコア0だろうがユニオン順位10位以内ならどうでもいい
貰えるもの変わらないし 上位ユニで2億って少なくね?
ロリの前回のスコアが90億位だった気がするから
スコア90億/30人=3億 まぁ平均以下だわな
用あるとかでたまにこのスコアならいいけど毎回なら切られてもしゃあなし さすがに殴ってる時間帯でスコアなんて変わるしスコアで切ってたら夜のやつが有利だろ?
それとも30人で1日中殴っていられるのか? >>393
S英霊は一度開放したら他属性の武器は第5段階目の素材集めだけでいいから結構楽
バランスハゲが現役だった時は必要素材がクソだったけど今はそうでもないし
よわオク狩りが需要なさすぎて相当面倒だけど逆に言えばそれぐらいだし 全色よっちゃん槍武器なら普通じゃね?
全色全英霊武器の人生髪姫が存在してるかは知らん 長く継続的に遊んでる人は余裕だろうけど、開始数ヶ月とかだと諸々素材がキツイですねぇ ガチ勢なら頼光メディアエジソンは全属性作成済みじゃないかな ガチ勢なら測定専のエジソン武器は様子見でメディアはほとんど不要じゃないの メディア不要はないだろ塔で要る
そうでなくてもアビダメ優遇ルール測定の時に作ってるだろ これ6年?ぐらいたってるんだぜ?
一日一時間もしてなくてもできるつーの メディア武器はは2年前くらいに作った人ら多いってだけで今からなら揃えるメリットそんな無い
2アビ6連のやつでも300くらい出るから塔の雑魚掃除にもそれなりに使える メディアじゃなくても蹴散らしそうと思ったが新守護アビの方がでかいか エジソンはメディアの代わりにならないよ400万x2、1200万x1、100万x2をエジソンは出せない >>411
メディアはほぼピンでしかアビダメ出せないけどエジソンはパーティ全体のアビダメ上がるから一概にはいえんな >>110
やる気あるか無いかをどこで判断するの? 雷エジソン赤アビ15以上撃てる編成なら追加ダメ200万×15で3000万だな 一途で400万なら3アビは200万くらい出るぞ
田んぼいらんならメディアである必要はないし今から武器作るのは微妙だが カタス*ガチャ守護
カタスエボラ*2
これで270ぐらいだった
何が足らんのか? ユニイベ全属性の新武器報酬が揃うまで一年またされるし
旧ユニイベ武器もらっても嬉しくないし、二種類の報酬枠があっただけに画像にあるように二属性ずつ配布される優しい運営であってほしい 人気投票ほぼソルが独占してるなぁ、流石に殿堂入りさせるべきでは
それにしても、こんなに人気があるのにソルアイコンを全然見ないのはなぜ? カタスエラボ武器もう2本追加+ルーセントとかで行かない? テクがゴリ押ししてるだけの作られた人気なんじゃろ
メインの一角でもないキャラが全色制覇の勢いで新ver出るゲームとかこれくらいしか見たことねぇ >>424
そこまであの再生ビッチが人気あるとは思えんしな、色々展開する上で箔付けしたいだけなのでは >>419
うちはカタスサンドのエラボ大1でバフデバフ無しで240くらい出てるから単純に元帥までダメ出てないだけかも
ヴィゴ急所入れれば守護分の元帥まで伸びるんじゃない?
エラボ50守護130で180%、一途の調整後の減衰が150くらい?として180%アップなら420が減衰になる勘定だけど果たして 別に帰省だろうがスコア0だろうがユニオン順位10位以内ならどうでもいい
貰えるもの変わらないし くっなんか戻る押したら過去のが更新されたし…
メディア400はそんな難しくないけど塔のタンボは誤差レベルだからあんま旨みはないよねぇ サタンとか言う売れ残りと違ってソルちゃんの人気は本当だから なるほどエボラか
ルーセントとたまたま残ってた迷宮剣足したら360まで伸びた
カタス日課で泥ったらとっとくか
ゴミゴミ言われてたのに出世したもんだ 塔でいるって言うけど別にいらんからな
塔でタンボいるならいるならわかるが ぶっちゃけメディアなしでもこないだの塔は16490とれたと思う 塔なんかパフェと適当編成でもタンボ200pくらいしか変わらん
タム1個分差が付く前にサ終してるわ >>439
グリフォンとかオク+のメドローア防いで長期戦やりたいんなら使える >>437
お姉さん系なら昔から上位にはくるんじゃない
むしろ別ver1しかないのが不思議、てか花嫁なり追加ver欲しいよな >>441
サンキュー
プロメアみたらANTいっぱいいて草生えた 惜しむくは元の立ち絵がほぼ水着なので水着ver追加の期待ができない、和風っぽいのでハロウィン、Xmas系も同様
来年の晴れ着で頼むぜ >>446
人気ないというか影が薄いのでアレスや雷光に別verくるぐらい可能性低い ブラコン部門にアンシャルが入って無くて驚いた
エピクエ配布ver.のHE2、
みんな印象に残らなかったのかしら… >>450
ブラコンはずっとアポロンに入れてたわ
と言うか総合的にソルが強すぎて草 俺はアリサが人気てのが信じられないよ
万個1つも見せない守銭奴がさあ
敵役のエレミアさんですらオメ湖御開帳してんのに ステップアップ3周してSSR1
もうぜってーぜっっっってーテクロスには課金せん おいおいおい・・・ユニオン募集チャットで1位複数回取ってるユニオンが募集かけてんぞ・・・
空き5もあるようだしどんだけ上も人いないんだよ・・・ >>455
期待値2.43だから運が悪けりゃそんなもんだろ
オレは4連でヘカトン引いてやめたけど その辺のユニは生半可なANTは入るのを躊躇するから仕方ない そこそこ強いユニの時点でまぁ、割と隊長が上から発言したりするので、うーんて思うことはあるよね ソロで募集してる人らの殆どがその日のうちに入隊先決まってるの草 >>455
信じていいのは天井とミラチケとアテナちゃんのかばうだけよ >>463
アテナちゃんの庇うもHP減ってる状態で水機獣のエネバ喰らうと吹き飛ぶから信じられない 一桁ユニはアクティブ率がその辺の二桁より遥かに高いからね
ぶっちゃけ5人程度いなくてもまた1位取るんじゃない? あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください? カイザーユニって廃人しかおらんのか?
欠員6で一位はヤバすぎ 一応補足しとくと>>467はイベ終了丸1日後くらいのスクショだから
粛清或いは傭兵が抜けた後の可能性はある 超王剣ってそんなに強いの?今無凸が2本あるんだが、これをそのまま積めばいい感じ? 乗算やからな
急所大来たし旺盛×反逆×急所×会心×特殊攻撃で武器だけでも盛りだくさんやぞ
こんだけあるとテクエクシエラボ同時積みは無理だからどれか1つに絞らんと意味ないだろうからやっぱ趣味枠な気はするな
普段使いだとバレッジない時点できつそう >>260
なんか知らんけど殆どのS英霊素材がプレ箱に突っ込まれてて
なんかレイドボスも弱くなってたし解放したかったパラケルススも強くなってたし
プレ箱も開けやすくなってたしスキル上げとかもスフィア?になっててこりゃ楽だなと ssrはpu確定って凄いね
70連でエリゴス以外揃ったけど、
初登場時に回してたら絶対こんな回転数じゃ揃わんかっだろうし 神姫はあやらぶとかと違って人権出ても半年経たずに入替えとかはまず無いからなあ
半年待ってDX全部揃えてもそこから更に半年以上は使えると思う
結論 半年おりゅに耐えたら勝ち あやラブは天井低いけど新規限定出るとほぼ入れ替えになるから最適解編成するには寿命短いんよ
かと思えば調整入って2年落ちの式神が外れることなくずっと君臨してるし 半年後の復刻はたいてい4PUで既に2体持ってたりするから躊躇してしまう そもそも6属性あって毎月2〜4体ずつ実装だからなぁ
更にバースト・通常攻撃・アビ・耐久と分割して強みを持ってる都合、使えなくなることが中々ない
まぁピック率が死んでるので狙うと酷い目にあうが >>475
俺もそのパターンで復帰したわ
本足りなくて神姫引いても育成出来なかったのがレイドでそれなりに落ちるようになってるし
昔に比べてめちゃくちゃ遊びやすい 厳しい環境に身を置いてから緩和されると脳がバグるよね キヨP辞めてからかなり遊びやすくなった
毎月ミラチケ販売とかもあるし
欲を言えば天井を200連に引き下げてほしい https://i.imgur.com/5oQGqFo.jpg
https://i.imgur.com/S4NSKvO.jpg
https://i.imgur.com/AP3U8jU.jpg
周年ミラチケならここで確認出来る
神姫の限定も取れるチケだから幻獣取るメリットほぼないけどもし幻獣取ること考えたら有用なのはディアボロス、玄武、白虎辺り
ちんこにビビッと来た子取れば絶対後悔しない
3000円のおまけでついてくる方は幻獣取るの無理 最初期からやってるけどはじめの頃はいつラグるかとか言われてたのにここまで続いてるのも感慨深いな
なんだかんだUIとか改良されてるし俺もサビ終までダラダラ続けそう 産廃どころじゃなかったアプリがここまでまともになるとは誰も予想しなかったはず
なんならアプリのほうがヌルヌルアニメーションするからこっちのほうが上かもしれない アプリは通信容量の軽減という使命を投げ捨てた時点でまともじゃないだろ
技術力の無さ、開発コストと回収見込みを考慮した結果だろうが そんなわ毛無いと思いたい
まぁサタソとソルどっちと言われたら・・・・・迷うな >>494
アプリでも13ならそうそう落ちないし快適やで
ブラウザもそこまで落ちなくなったし 弁慶入れてつよ光守護にアビオチャレンジ
開始5分で早くも後悔 >>498
もともとソルはアイコンで看板娘してたから顔みたいなもん
もうメインストーリー組に入れてもいいんじゃないかな 結局よっちゃんの時も矢鴨とか言われてたし
アレキサンダーやエソジソ?でも糞雑魚〜激強の差が禿しい
武器 幻 重要アルネ >>474
それを解決するのが守護なのよね
殴りバーストアビ全部の減衰引き上げてくれるから武器は乗算たんまり、引き上げ系それぞれで全部のダメがカタスサンドの1.5倍くらいなる
最近守護いないのに武器突き詰めても仕方ない気がして来たわ 周年新規だけどオクも人気高いんだね
わかるぞオクでしか抜いてない >>504
むしろ装備強いほうがカタスで伸び代がある ソルは4周年辺りを最後にもう看板降りておじにバトンタッチしてるぞ
つまりおじこそがメインキャストであり看板キャラなのだ、なお人気… 実際アプリのほうがアニメーション早いからブラウザ版よりDPS高い
リロ殴りとかしてたら関係ないけど おじは好きだけど2番か3番目って人が多そう
自分もそんな感じだわ ブラウザの方でメニューボタン?がリロードの所に被っててリロしにくくなってるんだけど自分だけ? >>515
リロードは左下
メニューは右上
被りようが無いないよ >>489ありがとうございます。
3000円の方は無理なんですね。 両面フレースから両面カタスに変えたのに通常攻撃ほとんど伸びねえ…
計算機の数値では爆上がりだったんだけどやっぱり100万あたりで変化がない
なんでやねん もうすぐrank120になるけど
ファレグとかのRag+ってすぐ参戦しても大丈夫なもんかな
戦力的にはオクとかなら9割がたMVPか準MVP取れたりはするけどギミック複雑だから大縄跳びしろっていわれたら正直自身無くて
人数制限6人だったりはしない? >>523
縄跳びもないし15人だから入ってもいいよ >>523
そもRAG+が満員になってるところほぼ見ないから問題ない >>524
15人なら大丈夫か
最低限のギミックだけ把握して入ってみる
ありがとう チャットルームに流れてくるやつは討伐失敗がほぼないから利用するといいよ レイドメダル2000枚で交換出来る武器って無凸で2000枚なんですか?
3凸済みなんですか? >>521
バフ、デバフの有り無しで変わるし
上限叩いたらそりゃ変わらんこともある >>525
だろうね、だから15人はありがたい
>>527
チャットめちゃ便利じゃんこれ
ありがと >>528
結構昔に交換した時は無凸だったかな、つよカタスからもドロップするし
BTにRAG部屋で貼りまくって狩った方が効率良いよ
今なら大体の人がフルバで1〜2パンで倒してくれるし >>533
釣りでも舐めるとかもないです
本当に分からないから知りたかったんですが… >>534
武器編成は悪くはない
デバフがちゃんと入っていれば同じ様なダメが出るはず 久しぶりにレイド回ってると何に使うか思い出せないドロップが多い
天宝の欠片とかショップの交換以外に使い道があるかどうか調べるくらい使用方法が限定的か自信がない カタスサンドでテクニカ大小だけの上限なら頭打ちでそんなもんちゃうの 俺はロリコンじゃないからなんとか編成にイズナ入れようとしたけど使いづらいわけじゃなくいまいち性能足りないな ぶっちゃけ通常デバフでも使わないと100万くらいからダメはほとんどのびん ああ100万って通常ダメの話じゃないのか。。
画像の装備で100もいくとは思えないしバースト? >>531
無凸なんですか。
つよカタスってレベル90のやつですかね?
泥って属性ボスによって武器種変わるんですかね? えっこれで通常攻撃100万行くの?どういう仕組なんだ 幻武器(カラミティ〇〇)ならどのつよカタス(Rag)でも落ちるよ
ほしいものが落ちるとは限らないよ >>538
通常伸ばしたいのにテク全然入ってないし武器も明らかに弱い
これなんでアホみたいなダメ出ると思ってんのかと >>500
マナーモードでアプリ起動してる時に電話かかってくると、
通話中にゲーム音が鳴り出す不具合って13でもおきる?
あれ地味に恥ずかしいんだが 3連出て合計100万ってことじゃない?
俺はそう解釈した https://i.imgur.com/mwCqQOP.jpg
https://i.imgur.com/obUf2Ji.jpg
https://i.imgur.com/abCHCuf.jpg
装備ほぼ同じ、幻獣は風カタスいないので適当
デバフ50で殴ったらこんなもんだった
んでこの編成でどうやって殴り100万にするんだ?テクニカ大2〜3本とかスッスのバフないとます無理だけど アサルトだけたくさん入れてもダメージ伸びないだろ
アサルト減らして無料のヴィゴラスとテクニカ入れろ
ミラージュスピアとチャリティいらね 実際大小1個ずつの減衰15〜30くらいならそんな変わらんよ
フレサンドで40万くらいがカタスなら45万くらいになるだけだからダメ部分考えても10万くらい増えて終わる
これがテクニカてんこ盛りだと話しは変わるんだが 最近ダメ◯◯とかいっても条件違いすぎてよくわからなくなってきたよな >>544
そうRagnarokでLv90の方ね
ドロップは完全にランダムで敵の属性で落ちる物が変わったりはしないよ うにいべそろそろlv100 lv1000スタートとかしてくれません金 素材を提供してボスのレベルを上げるとかあってもいいな スレではヒュプノス武器の評価低くなかったっけ
付いてるのがストレングスだからテクニカ大武器としては最弱だとかなんとか
Sメダル武器の登場で三段攻撃盛れるからストレングスでもいい気はするが テク大と同時にHPとアサルト盛れるからむしろ評価高くなかった? 風テク大ってヒプノック武器しかないんだから評価低くても使わざるを得ない 風のは強いって言われてたぞ、いまいち評価はジェフティの杖だろ二段付いてるやつ なんかどこかでママはテクニカ大の面汚しとか最弱とか見た気がしたんだが
ここじゃないならwikiだったかもしれん >>568
wikiでもしょっぱなからヤバイ言われてたぞ 耐久も考慮した場合はヒュプノス武器が便利
火力だけを見据えた場合はバレッジ付いた他属性が強い 要はバランスよな
いくら強いと言ってもディフェ積めないと旺盛維持できなくて火力も下がる
その点最適編成でディフェが盛られる風はダブルカタスでHP6万以上になってしまう
他属性は火力重視だと4万程度 別にジェフティも弱くはない
ラッシュはバレの2倍発動あるし
そもそもバフでもしないと単発出るから期待値はかわらん 闇属性はセトがいるから三段発生するほど回復するんで
みんなテクニカ大とSメダル敷き詰めてそうね テクニカ大武器とか各属性に一種しかない重要武器なのに他属性と違いをつけるのはやめてほしい
全部トライエッジでいいじゃんって ジェフ杖以降のテク大が3段とストレングスだったからね
実際は2段確率高くて強かったわけだけどマスクデータだらけの当時は先行劣化版みたいに言われてた ジェフティ杖が2段な所為でタムを突っ込むことに躊躇があるわ ぶっちゃけ今ならsメダル装備使うならラッシュのか良い
ルナやエレシュダグザとか使うなら別だけどね インフレで連確3確バフ増えてるから武器の連撃って正直勿体ない気がするわ
アクセもそうだけどその分他のスキルに回した方が有用やんな ちと相談だが
光パで
幻銃編成で機銃3 メダル銃2は固定で
残りはベロ弓1 ティッシュ槍2かティッシュ槍1 シヴァ杖1のどっちがいいかねぇ
やっぱスティある後者かな?
素守護 フレカタの予定 守護カタスってサブ終凸140無いと糞雑魚なイメージ >>582
守護カタス使って幻編成する意味あんの? 計算機叩けば解決すると思うけど多分スティ積む方が最高ダメほぼ変わらず最低ダメ上がる分安定する
とくにアサルトほぼ無い武器並べるとヴィゴ乗らない時の減り具合がエグい事になるから急所はデカい 一定数カラミティ武器推しANTいるみたいだけど復権したの?
Wカタスが主流になってからは産廃になったと思ってたんだけど 片面カタスでも雑魚武器だからいらないよ
まあ装備弱い奴の繋ぎならいいんじゃない
無課金装備でも今は入らないけど全員が無課金装備揃ってるわけでもないし Sメダル銃、機獣テクニカならべるのはいいとして自分ならカラミティ銃の代わりにSメダル杖1本差し込むなあ、HP確保したいのかもしれんけど >>588
確かに自分もカタスない属性は配布守護フレカタスやってるけどあくまでサブに終凸100、140を2体入れてるわ >>585
カタスで挟んでも幻補正のダメ上回る武器無きゃ無意味だもの
今はS武器出たおかげで誰でも幻補正上回れる様になったけどそれまではガチャ急所ヴィゴくらいだったしな 幻銃ってアサルト0 ディフェンス30で素攻撃1割アップくらいだから
ダマルと比べたら片面でも
アサルト30 ディフェンス30 火力18%アップと劣化なんだよねぇ あれ?アビリティ回復で回復したアビそのターンに撃つようになってない?前まで撃たなかったよね? アビオは1~4までランダムの順番で使う
アビ回復が4だとして例えば1~3が使えない状態でも先にアビオ判定を受けていなければアビは発動する
4の前に1~3がアビオ判定行われていればアビは発動しない
嘘です 3倍ガチャ回したくなるけどSSR確定とあんまり変わらないよね?
SSR確定もずっと回してないから我慢出来た このスレで少数だけヒュプノス武器はゴミとか言ってる人いた気がするわ
具体的にどこがゴミかは言ってなかった >>595
今回からだろうね、まだユニに入って無いなら早めに探した方がいいよ
性能はイベントメダルのユニ景品から見れるよ 今回ばかりは
なるべくガチなギルドに入った方が良いよ HP確保のためにディフェ大武器積むとかのが本末転倒だから小付いてるのはお得だろ
風は姫のスキルで3段攻撃補助しやすいし
配布武器で無課金編成組むとHP2万とかでマジ不安定だからな
ワンパン食らうと旺盛分が消えるぐらいだし ぶっちゃけ火とかhp足りないから機テク2本いれてるしな 水はHP不足と機獣アセしかなかったのでアプロ弓入れてるわ 火はドラゴンインパクトある分恵まれてるわ
ゾディアックは配布だから意図的にディフェンダー抜かれてる感がある ユニオン完走ですって所ならどこでもいいんですよね? アプロ弓はマジでデカいんだけど
タム使うほどでもミラチケ使うほどでもないから限界突破出来ないの辛い >>603
そのかわりスティ大クリ武器がHPついてないからタナ剣積めば積むほどHPスカスカになるんだよなぁ
はよう最新のHP付きのスティ、クリ武器ください >>606
HP不足でお悩みなら自然と2凸まできたら18.19チケ使ってもいいと思うけどね、他に交換したい武器ないなら >>608
機獣も集める必要もない現状だから水にそこまで力入れる必要無くて余計二の足を踏んでる
今のとこダマルの急所の方が凸りたくなっちゃう感じ >>597
やっぱそうなのか
とりあえずユニオン決まったけど今回は個人ノルマ止まりだとまともに報酬もらえなさそうだしきちんと走らなきゃなあ
>>598
100位以内のところが良かったけどBT時間の関係で30位以内常連のとこに入れたわ
何故か10位以内からも声かかってたけどそっちはとてもじゃないが戦力外もいいところだったし断った 水はHP盛る必要ないし手動ならアセもいらんしでアプロ弓はいらん
力入れてないなら非有利でやることもないだろうし トライエッジ+テク大が風にもあればママ剣はゴミだったけど風にはトライエッジ+テク大がないからママ剣はゴミじゃない
4本もディフェいらんわ HPは5ターンMAX HP50%アップみたいなバフ実装でも良いんだが
どの色も18〜19あたりのはオマケでディフェが入ってるの多いから機獣テクと合わせて4本くらい使えば4〜5万なるからそれで凌ぐしかない
パークアップ大来ないかなぁ 昔のレイドはファレグとかオフィエルとかアトラとかクソ強い敵で阿鼻叫喚だったが機獣以降オク+も含めてディフェ盛る必要ないくらい弱い敵しか実装してなくね
現環境で故人的には無修整アトラ以外ディフェ不必要だと思うわ趣味で盛って楽しむくらいやろ オク+は弱いぞ
セイントロムルスでハイマットフルバーストにカット合わせるだけであと脳死で殴り続けるだけでなんの攻略情報も見ずに初見で勝てたぞ
食わず嫌いならやってみたら オク+は25000程度HPあってもたまに個別に落としてくるしHP盛らないでいいって意見にならないな
全部姫武器でガチガチに固めてトリプルスキルのディフェンダー小で4万近くまでHP盛れてるのを盛ってないと言ってるだけでしょ デバフ入ってなかったら通常攻撃で12000を三発とか食らうんだが 結局配布守護ってどれくらいの武器編成で使うのがいいの 配布守護使うなら英霊は専用武器、スティンガー積み、ヴィゴ積み、サブ幻に100幻完凸のうち
3つくらい欲しい
あ、テク積みは前提として ママ剣の評価低いのはダメコン勢で
評価高いのはソロアビオ勢だろ
わかりやすそうな例えを出すなら
ダメコンならプルフラスより
ゾディアックの方がつよい >>532ですが機獣のテクニカ武器追加したら110万まで出るようになりました
指摘があったようにススのEX込みです
https://i.imgur.com/nXwM18F.jpg まあ、今のレイドは失敗はほぼ無いし、HP盛らなくていいという言い分も分かる
自分は全滅したく無いからHP盛る派だけど 全属性に火ブブを実装してくれ
そしたら簡単に鉄砲玉になれる ディフェを盛るということは
ディフェ以外のなにかを盛らないということだ >>633
名言だわ
ダメコンだとディフェとか0でいいからテク大入れようとしたら絶対付いてくるディフェ小に圧倒的無駄感がある ダメコン用の武器構成とかレイド用の武器構成とか分けれるくらい廃課金なら良いんだろうけどね
俺は属性毎くらいしか育成出来ないから汎用性高いディフェ盛りは嫌いじゃないな いくら廃課金しようが風には攻撃スキルオンリーのテク大が存在しないんよ
そりゃダメコン用にトライエッジついたテク大とレイド用にストレングス付けて選ばせてほしいけど >>605
自分がクソ雑魚で寄生したいならそれでOK。ソコソコやれてやる気あるなら50〜200位程度へ 非有利耐性でどこパが潰れた今
属性ごとの優遇不遇なんてのはいらないんよね
属性ならではの特色はあってもいいと思うけど他より明らかに劣る要素はいらない クリスマスキュベレーのHE1の感想
・セフィロトの本番を見たかった…
・もし男の子を拾ってきて家族として受け入れることになったら
キュベレーとセフィロトはその男の子とも本番すんの?
(その辺考えると、「本当の家族になるために本番」と言う謎理論は
セフィロトがヤりたくて適当にでっち上げただけな気もする) >>588
自己満足ってのがこれほど似合うレスも無いな >>627
旺盛って大1本だけで足りるの?自分は別属性だけど旺盛2本入れてる
方向性がよく分からないけどススで通常特化にしたいの? ユニオンクエは一人で駆け上がってたら
大抵途中で心が折れる ◯◯が劣るといいだすなら武器スキルより全属性にバーストデバフと通常デバフ実装どうぞ
武器なんかではそこまでかわらんわ
上限突破デバフがないと武器強くても限界がある エクシ大Lv40のために
今回は数字上がりそうだな
俺も割と必死にやる気だし・・・・ 機獣はハゲ退職+3月30日からの火力インフレ時代になる前までは普通に強かったでしょ
グリフォン相手に15人いても残り10%辺りで全滅してるの普通にあったし
今だって部屋IDなしの野良オク+なんて撃破失敗してるのだらけだしちょっと感覚麻痺してる人多すぎでは・・・ hp盛らないってのもよくわからん
機獣視点なら4万くらいはあったほうが火力も出しやすいと思うけどな HPはあればあるほどいいでしょ
80000は欲しいよ >>643
武器一本じゃ変わらんやろけど五本積みとかしたら変わるやろ ユニ武器って普通に個人ユニ完走分で2種4本なるんじゃないの?
ドロップで複数作る気ならイベ期間走り続けるくらいじゃないと無理なんじゃ… >>648
5本つんでようが通デバないならある属性には勝てない 廃課金にはユニ武器なんて見向きもされないだろうけどそれ以外のドロップ品に頼ってるANT達には欲しい装備だろうし
今回のユニイベスコア2千万以上がどれだけ出るのか楽しみだわ
ていうかユニ武器はMDや強TNP必要なく終2できそうだし走らない理由がない
ただ、Sメダルといい下位組の大幅強化に乗り出してるテクを見てると次の新レイドが地獄になりそうで怖い 過去のユニイベでパニッシャー1本も直ドロしたことないわ >>650
なんだろうな、頑なに水風闇には通攻耐性ダウン持ちくれないのは?
闇はともかく水風でバースト特化できるわけでもないし 10億稼いでもパニとか1つ完凸できるくらいしかドロップしなかったよ >>653
ぶっちゃけ水は通常デバフきたら一気に通常最強になりそうだわ >>655
戦闘民族以来の数年ぶりの水姫プロジェクト時代きてもいいと思うの
アレもデバフ持ち揃ってただけで中身は大したことなかったけど 凸2は普通に姫武器もMD使ってるから使うと思うぞ
もしかしたら完走ラインマシマシでユニイベの報酬に専用凸楚材とか入れてくるかもしれんが オートでアビ再発動させると
使うの次のターンになるから困るよね
ルーとか着物バアルとかさ
そこ考えて使ってほしい >>654
今のテクならドロップ率緩和ぐらいやってきそう エクシと別な方はまた属性でスキルバラバラなのかディフェ固定みたいな同一なのか
何が来るか楽しみ >>649
ユニラン100以内かつ故人1000以内じゃないと
作れなさそう(適当 天宝武器75も機宝も集められなくて全然強くならないやオク+入っても詩片1だったりするしSメダルもそんな出ないし
でもイベントボスくらいはイベ報酬幻獣と武器で勝てたりするから間に合ってるといえるのかな?時短したい >>664
初手バーストで4500万くらい出るのだからメダルは確定で落ちるし詩片も4くらい落ちるだろ 今なら新規で始めてもSセットで頼光解放、破竹取得、カタスチケで光カタス取ってDXでフレイヤ出るまで回せばオク+も余裕でしょ ディフェ積む積まないに関しては一長一短
長所:事故りにくい。ポットなどの割合回復の恩恵を多く受けられる
短所:ヴィゴ維持する際、固定値回復では間に合わないことがある。コンパルションドライブなどの割合ダメージが痛い
測定ガチってる人ならあるあるだと思うけど例えばHPが
30,000/30,000
60,000/60,000
の2パターンあってここからコンパルションドライブを撃つと
24,000/30,000(-6,000)
48,000/60,000(-12,000)
になる。6,000程度なら回復1発とかドレインで立て直し出来るけど12,000とかだとポットとかじゃないと立て直し出来ないのよね
そう言った場合ママ剣についてるディフェが邪魔なことがある >>664
微課金→頼光Ex全属性専用武器(要眼)でブッパ
無課金→基本スッスExで紫狙い、敵によってヘク・アス・ロム >>664
オク+は本体とお供で微妙に功績が違うから一概には言えないけど
大体4000万〜でSメダルほぼ確定だったような
もう少し自力を上げた方がいいかもね ただ普段使いのレイドとかなら適当装備とかでHP6〜7万あるからフルケル行っても死ぬ気しない
どこでどう使うかで評価変わるからその辺決めないで強い弱い議論しても不毛よね >>668
ぶっちゃけ測定でコンパルするならリベのが強い >>672
しってる
俺なんかも無凸サラス杖+イベ武器のアースムンド?の武器入れた方がダメ伸びたし
長短あるのにママ剣議論してたから例え話ししただけさ >>651
↓って根拠あって言ってんの?
願望?頭悪いの?
ていうかユニ武器はMDや強TNP必要なく終2できそうだし走らない理由がない Twitterに貼られてた風シェオルの凸素材画像だと
終凸でMD15、終II凸でMD60必要 リベに変えれば短所も解決ならやっぱHPはあるだけお得じゃないか
レイドでもHP2.5万でヴィゴ維持しながらよりHP6万で半分減らしてリベ掛けながらのが楽で安全だ 無課金武器は必ず□75要求してくるのかよ!
そんなに40戦戦わせたいのか なんのこっちゃ
MDのことか?
75個だと40戦なのも意味わからんが 全属性の機獣テクとSメ武器作るのに毎月300ちょいコード拾うんだから、たいして変わらんだろうに 部屋使ったらマッハで終わるんだから75個なんて1日張り付けば終わる Sメダル集めに機獣適当に入ってるから以外と減ってなかった
各色ヴィゴリベ1本ずつ取る頃には自然とユニ武器分も溜まってる 風武器って今回のガチャでかなり久しぶりに使える奴出たんだな
それでもたんに風にはスティ大が無かっただけで他属性だと特にいい武器でもないのがうーんこの
カーリーのチャクラムはええやんと思ったら即後にSメダル武器が同一スキルで来るっていう 始めて2週間くらいなんですけど武器って70のレイドボス落とすハンマー集めてて問題ないですか?
光以外武器のスキル上げがきついんで光のしかほぼ育ててないんですが他も育てた方がやっぱ良いんですかね?
https://i.imgur.com/ztlG9Pg.jpg
https://i.imgur.com/mzGWiLr.jpg
https://i.imgur.com/0tsF5JX.jpg まず経験値クエストを鬼周回してlvを140にして頼光の追加アビの破竹を取ります
そうするとその装備でもバースト1,2発で光以外のカタスが沈むようになるので飛躍的に他属性が集めやすくなります
守護以上もTwitter救援を押してコピペしてそのままゲーム内チャットに貼れば速攻で他の誰かが潰してくれる >>687
無凸なんであんまり火力伸びなかったです。
>>688
140は遠いすね
頑張って上げていきます。 武器が弱すぎるとカタスよりマーナの方が火力は出る
それより始めて2週間の人がニコニコランチャー3凸 >>690
まともに始めたのが2週間くらい前すね。
だいぶ昔から色んなファンザゲームにログインしてガチャしか引いてない感じだったんでプレボに大量にあったの凸りました 1番下の真ん中の武器阿傍とかだったかな?の武器スキル弱かったはずだからレイドのハンマーと交換するべきかね >>686
自分だったら、まずは光でカタスハンマー5、カラミティマレット1、
守護杖2、守護鎌1を取ってそこから他属性を鍛えていく
上記の装備で闇機獣をしばいたり
水や雷の守護天使をしばいて装備を作ってそこから火や風の機獣に行く
守護武器は★4にせずに★3のままでも、なんなら★0でも行ける
あと、低凸の光カタスをサブで置くくらいなら、エピクエで完凸の光幻獣を
取ってきた方が強くなると思うよ >>678
ディフェがほしいのは
ディフェがほしいときだけだ クリキャラ4体ともいないので回したんだが70連0…
コンカイハホントウニオコッテマス(怒) >>689
必要。強い敵になればなるほど効率悪い。序盤の武器はざっくり以下がおすすめ
雷: 守護銃で幻銃編成
水: 守護槍で幻槍編成
風: カタス弓で幻弓編成(守護魔道具x3)
火: カタス槍で幻槍編成
闇: カタス銃で幻銃編成
光: カタス槌で幻槌編成(SRテク中姫武器あれば幻杖編成も良い)
幻獣はカタスをメイン、属性(160〜100)をレンタルで。逆でも可 素材配られて頼光作れるんならもう守護編成はスキップしたほうがいい
完全型落ちで凸だけ難しいし救援も少ないから時間の無駄
機獣を寄生しまくれば2ヶ月でゾディアックは全属性集まるし たし蟹
ドキマシア雷銃や水槍5本ずつぐらい集めて凸したのにもはや使ってない 配布守護とかあるからなぁ
使える幻獣が揃ってるならいいけど 雷銃や水槍ってディフェンスないから機獣にカミカゼするならhp高いカタス武器のがむしろ強くない? 1Tフルバ→2Tメディック・フルバ→3Tメディック・フルバ
HPなんか要らんやろ 逆に機獣テク武器を複数作れた後に雷銃水槍が複数あると相性いいんだよな
ヴィゴとアセが同武器に入ってるのは姫武器を除けばこれしかない あ、終凸できないイベ武器ならあったか
さすがに終凸できないのは選択肢に入らないという前提の話ね 守護幻はRAG部屋にID貼ればランク150〜180辺りの中間層がハムってくれるから集めやすいんじゃね?
救援は効率悪いから自発オンリーにして毎日やればすぐ集まるでしょ ヘクトル強くね?
さっきから部屋で入ったレイドがことごとくヘクトルMVPなんだが 浪漫砲でワンパン億ダメ超えるみたいだしな素人は頼光連発でしこしこするしかない ススとか頼光とか所詮加算だから、ヘクトルで減衰超過した方が通常もバーストもダメ出るのよね
おれは水以外ヘクトルだの ヘクトルが強いんじゃなくて自力ある人だから強い定期
アスクレで介護しながらダブルスコアでM掻っ攫って行く人とかおる 属性にもよるけど、ヘクトルで殴ると通常攻撃2000万出してる人からトリプルスコアでmvpとれたりするからなあ ヘクトルを上げたくてあげるんじゃない上がってしまう者がヘクトル >>696
ありがとうございます。
どの属性もやっぱ育てないとならないんすね。
幻武器がけっこう必要そうなので90レベルのレイド入りまくって泥したいと思います。 もう素材余ってる属性でとりあえず頼光取るしかないか、ありがとうございました! 「ヘクトルがたくし上げてる」に見えてムラムラした
今の服だと無理だけど
ヘクトルのHEが可哀想で抜けなかったんで
続編を作って救済して上げて欲しい つまんねーけど効率重視なら初心者はカタス系列とヴィゴとエクシードみたいなある程度の装備揃ったら経験値クエストで140まで上げるしかねえな DX150連でマフラーが完凸してしまった・・・どうして・・・どうして・・・
どうしてこんな理不尽がオレの身にばかり・・・・・・ ここ見た感じ初心者は頼光なのか
俺もススしか開放してない初心者だけど機銃に5ターン6千万なら
乗り換えたほうがいい? レイドで頼光使うなら専用武器がほぼ必須
そうなると眼玉がな… スペチケ狙わないにら眼玉とかわりと余裕あるんじゃないの 頑張って姫とスケベして石かき集めたらフレイヤ引けた
やっぱりDXガチャがナンバー1 >>712
やっぱ下相手にマウント取るのはキモTの? >>722
英霊武器無くても強いススが一番最初でいいと思う
時点で頼光6本 初心者だと覚醒もある程度させたいから眼はカツカツよ
ベテランの人達は覚醒なんて3か月に一度未満の頻度だから余裕だろうけど >>727
弱者からmvpなんてとっても面白くないよ?
そもそも眼中にないでしょ
中級者が初心者みて俺つえーなんて思わないと思うそれと同じ
どちらかというと強くて有名な人からmvpとれたほうが嬉しい じゃあここよりおーぷんに帰った方が良いんじゃない?
レベル合わなくて面白くないでしょ 「敗者を見るためにレイドを打つ」というやつだ
御無礼 MVPです おーぷんからこっちに来たやついるだろ
アンチスレみたいな時代だとバカにされたけど今なら上から口出しできて気持ち良いんだろうな MVPマウント合戦で俺TUEEEはちょっと草
俺としては紫確定した時点で後はとっとと処理頼んだって感じだわ あっあっ・・・ダメです!
エナシ無くなりますうう
ジェムで購入できたらな・・・ おいらも頼光ミサイル連発し終わったら
さっさと次に行きたい派 ユニイベかあ
新武器が直ドロするようなら完凸3本ぐらい集めたい 今までと同じ確率なら12時間走っても4,5本とかいうレベルだぞ
まあ走ろうと思えばイベ期間中ずっと走れるが 最近頼光ミサイルが流行りつつあるのか
序盤の削りが恐ろしく早いのに中盤以降ガクッと止まる事が多々ある 無課金装備の光頼光で闇以外の機獣行っても3位ぐらい取れるからな
4連からはは火力全く出ないけど7000万出せば後は他の奴の責任だろ タイミングのせいか集まってねえなって時でもすまんなって思いながら頼光ミサイルしてマイペに戻ってる ハゲエアブスはおりゃんし
ハゲフレイは未覚醒だから使わん
あ二回目のテクチケです 白虎とエアとウリとラミおりゃんけど奥くらあいけるか? あ すいません 白虎もまだ完凸じゃないし
北斗か南斗かどっちか忘れたが両方ともおりゃんかったわ ロムルスってカット半減だしセイント使うにも30ターンいるし
耐久英霊として完全に孔明に食われてない? 孔明こそアビオ適性高くしてほしかったのに1アビが手動専用のゴミ最近実装された1番HP低いやつすら自動に選んでくれない頭の悪さ
なお1アビなので将来セレクトアビが実装されても改善は見込めない模様 つよ守護やロボの実装初期までは耐久ゲーでロムアスク全盛期だったぞ >>763
ロボもそうだったけどあの頃はロムルスじゃないと消し飛ばされる攻撃多すぎたな ロムルスはもうカット半減が当たり前になったから100%カット(半減で50)にしてもよかんべ 耐久求められるバトルなんて1回クリアしたら終わりのソロコンテンツだけでいいよ ロムルスは普通に使えるよ、機獣なら火水風に適性あるし
玉消し100%に、庇うと乙女の守護の組み合わせでランタゲ防げるし
でも手動推奨だから、手動でやるなら頼光ぶっぱでよくね?となる 機獣はハゲの集大成だからひどい
デバフカット半減、阻害玉増やし無効、特殊行動だらけで目潰しも意味無ししかも以外とダメ痛い、お題専用編成組まないとクリア出来ない、お題出される時回答出した時にご褒美でダメブッカケられる、バーストカウンター
結局ステ盛って殴り合うだけになるって言う 機獣は基本的にスス一強ゲーなのがな
最初の5Tカウンタートリガーさえなければ頼光でもいいけどそうじゃないし
自発と救援含めて15人揃った時全員ススなんてパターンも珍しくない
でもまあ、新レイド来たら弱体化入って5Tトリガー消えそうだしそれまでの辛抱 フェニは目潰し(ペルセの3C冥闇)、リヴァはセイントロムルスが割と使えたりする
好みはあるだろうが 頼光→ペルセ→カスパ→エジソン→アスクレ→孔明→スス・・・
今なら取る順番こんな感じだろうか?
ススもアセとテク集めないと頼光以下だしバーストトリガー痛い初心者なら5ターン素殴りすりゃええ
長期戦ならススよりもロムのほうが多々買えるようになるハードルは低いそんな長期戦したくないが テク大武器ないとススは意味ないと思ってモルガンすら解放してないんだけど機獣テクだけでも使えるの? ちょっと前にSS上げてた人居たけど100くらいなら配布メインでも出るぽい
今ならバースト揃ってる色で頼光取って強カタまでの日課時短と機獣でテク集め、スス取って他の機獣テク集め、ペルカスエジが良いんじゃない 流れ早めなら5Tぐらいで溶けるから、トータルで出る方使えばいい 俺は素材もったいないのとめんどくささで自発結構さぼるわ 手動もアビオもヘクトルだな
ススよりヘクトルのが火力出るし(バーストオフでも) >>776
通常100って機獣テク3本くらい?エジソン孔明は解放したけどススはずっと放置してる 新規がつよカタまでを楽にやりたいならススが一番いいね
拡散使えば取り巻きも一緒にやれるし
頼光EX100フルバ2発で吹き飛ばせるようにするのはある程度ススでS英霊の素材集めできるようになってから
よわ守護に関しては部屋ID貼りで中堅に救援してもらえるのを祈れ 新規なのによわ守護まで自発すんのかってのはあるが、まぁレガリア余ってるなら問題ないけども。俺なら余ってたらフラグメントにするわ よわ守護自発はいいよ
俺も素材足りないから入りたいし スス専用武器いらんし新EXで固定ダメあるしな
機獣テクだけでも功績稼げるからお手軽ではある >>783
昔のようなワンパン全盛期と違って今は紫箱取得できずに全滅してたんじゃ救援だと効率悪いからね
それなら自発で救援してもらって確実に素材を入手してった方がいい
不足しがちなレガリアはレイドメダルで素材確保するしかないけど >>771
5Tカウンタートリガーなければ
アレクかヘクトルやろなぁ >>773
メディアススヘクトルあたりかな
今はテクなくてもススつよい ススってテクニカ無いとろくなダメ出せないし、配布テクニカは機銃倒さなきゃだし、新規がつよカタ狩るのにススは導線繋がって無いわ 頼光ぶっぱで数ターンしか戦わない人って自発でも同じ動きなの? そもそも自発自体メリットがあまりないから救援専のがうまくない
オク+くらいか自発価値あるのは BT中にオク+でEX100付きの頼光砲2回撃つ
↓
部屋にID貼る(即枠15)
↓
ループ
オク+でMVP狙わず頼光で入る人って大体これじゃね?
まともにやっても5ターン程度で全滅しちゃうし >>791
オク+自発だとなんかいい事あるの?ちり紙の数は変わらなくね? +武器スフィアほしいから
よわ守護は歓迎
つよカタは救援だと
+武器スフィアがでる可能性がある紫箱が
安定しないからいらん つよカタの救援はスフィアよりもレガリア狙いだわ
1個でも出たら御の字 スフィアは駄々余りだからわからん。フラグメントは足らん お供削る意味ないから頼光ミサイルやるならお供が死ぬ辺りのに入って本体に遅延使って全滅するまでバーストブッパあとやっとけがベスト
これで野良なら大体Mなる
満タンに入ってお供にバースト打って部屋に貼るとか慈善事業も良いとこや 野良は逝かないなぁ、基本部屋。枯渇したら仕方なく逝く・・・ 1)初手でお供達にフルバ2発撃って後、部屋にIDだけ貼って後よろしく
2)フルバ撃つ手前までアビリティ消化して救援呼んで本体だけになったらフルバドーンからの後よろしく
紙集めの効率的にはどっちの方がいいんだろうな
MVP取れる前提なら後者でもいいんだろうけどそれでも数こなした方が効率良さそう 自分は野良行くぞ。お供が倒れたくらいに減ったやつのところへ
よわオク用玉消し編成で行ってチャージ打たせずに殴ってる
部屋だとどのくらい減ってるかが分からないのが難点
お供がつけるバフが痛くてお供ありのつよオクとやりたくないのよ お供いてもフルバ3連で紙4〜5枚とSメダル落ちるからよくない? 1匹最低4枚もらえるとして25匹で1冊か
1か月に125匹やれば毎月5冊確保できちゃうの普通に考えたらやべえなw
本の部分だけなら5か月合計で625匹やれば全開放いけちゃうぜ >>807
夜になってここにID貼ればウホウホ勢が何とかしてくれるぞ >>808
アクセ3周、レイドの自発全部消化程度ならやってる
ベトールだけ弱強合わせてやたらタフだから死ぬほどめんどくさいけど またかよ
ユニオンイベントの報酬受け取り済みになってるわ 日課と呼べるのはアクセくらいだなぁ
あとはつよ守護以上の自発を2,3回するくらいで気が向いたらオク+救援
アクセ枠などの素材が足りなくなったらその都度集める感じ アクセはやらなくてレイド自発一回、他の日課はやるよ >>815
ホイールの方のコアだろ
玄米コアはなかなか泥せんよ >>808
アクセとその属性クエ2回、BTに弱カタス3回ずつくらいだわ
後は30分から1時間位レイドの救援に入ってるくらい >>808
ノマガチャアクセディザよわカタつよカタよわオクつよオク自発
よわ守護つよ守護機獣つよオク救援 カスパールとペルセウスの二人開放してみたんですけど、ここの流れみると機獣に向けて次はパラケルススを開放する感じですかね?それとも頼光?
闇パでヒーラー弱くて火力英霊だと生き残れる気がしないのですが。 限定姫武器被ったらフラグ安定?
この先もおわとつ化しないんでしょ 終凸無くても使える限定もあるんちゃう?
テク中付いてるやつとか >>824
救援なら耐久は考えなくて良いと思う、自発なら多少は耐久を意識して欲しいけど
まあ、そのへんはその人の好みでいいかと 耐久貧弱なら頼光アスクレ孔明解放したほうが全対応できる
闇セトあるならススでも楽ちんだが 耐えなくても良いのですね。
何か最後まで耐えないと地雷扱いされて自発したも球宴来てくれなくなるかなとか思っていました。 ユニイベってこれどんどんデーモン倒してけばいいの? >>836
十字架400ないならまずは十字架集めから >>838
リリムの方やればいいのかありがとうです 救援は耐久考える必要ゼロだね
ノルマの6千万達成してるなら誰からも文句言われる筋合いはない
自発はあんまり酷いとそっぽ向かれやすい→討伐失敗しやすい→更に人が入らなくなるで負のスパイラルになるかも
とはいってもやっぱり6千万削ってりゃ地雷扱いにはならんと思うけど 部屋にはっときゃどんなクソザコでも大丈夫
流れ早いしアホみたいに連投しなきゃイチイチ覚えられることもない
ただ+のとこに違うの貼るのはダメだぞ
そんなガイジはNGいき そもそも自発する必要が一切無いから耐久英霊真っ先に解放とか馬鹿のすること でもS英霊の中でアスクレが一番シコれそうだと思ったから真っ先にアスクレ開放したよ あと闇パってことはタイラント相手ってことなんだろうけど
あれは結構特殊で火力有る方が下手に耐久寄せするより生き残るからなおさら耐久英霊採用する意味がない 一人でどんどんデーモン倒してる人いるけど他の人はやってない?
なんか個人ランキングにも乗ってるけどリリム終わったら真似してどんどん倒せば良いのか >>845
ええ…。
カスパもペルセも全然好みじゃなくて、何なら頼光もススも全く好みじゃないです…。辛い悲しい。
ところで、暇なときにスマホで神プロの日課こなそうと思ったんですけど、ブラウザ版とアプリ版ってどちらがお勧めです?
ちなみにAndroidです。 >>847
上位ユニは集中日に頑張るから他の日は適当でいい >>848
メディア行ったれメディア
機獣でも紫とるのに充分な火力は出せるし他のイベントでも結局使うから腐らんしなによりかわいい
あと後半の質問はどっちでも良いよと答えておく >>847
リリムっていうか十字架はユニオンで共有だし400個を超えて稼ぐ意味はない
あと功績は12時間でリセットされる(累計報酬は除く)から
中堅以上のユニは討伐日を決めている(例:土曜の午後)
分からなければユニオンチャットや隊長の掲示板で聞いてみればいい 今走ってるのは新武器の直ドロ狙いだろうね
俺も周ってるけど200回倒して成果無しだわ 直ドロとかどう考えてもいらんだろうになんで?
ゾディアック積んだ方強いやん >>853
今バースト全盛期だからね、終凸2本分くらい欲しい人はいると思う 雷はウッコかネフ斧だしな
エクシ3本目入れると言うなら有りだろう バースト全盛期なのは乗算と守護全部用意出来る廃だけちゃうの?
バースト絡みのシステムなんも強化されてないしたんにエクシ余計に積んだくらいじゃ200が250くらいなるだけのような 3ターンフルバとしてターンあたりに換算すると15万くらいよ?
エクシ枠乗り換えでそのくらい伸びるなら良いけど他の何かを外してエクシ4〜5枠使ってだからバースト以外の火力落ちて相殺されるし
テク大1本で大体8〜24伸びる事考えると枠もったいなくない? ディフェンスのないエクシを過剰積みしてもレイドじゃhp不足でしにやすいから微妙 機獣ってドロップ渋いよね
7000万でもSメダルでなかったわ 割りに合うかは別にしてバーストコンセプトの編成用なら良さそう
と言うかそもそも今回の武器ちゃんとドロ設定されてるんだろうか
パニとか特大系のは自分でも確認したけど今回の強いしドロしませんがありそうで走るに走れない >>862
SメダルはたぶんHP1割分の功績だからHP分割されててお供と本体の功績変わらない2体のつよ守護が一番楽だと思う
機獣は単体で10億?だからSメダルのラインも高い >>862
8000後半でもノーメダルわりとあったからたぶん億超えは確定でそれ以下は段々確率低下してくんだろうな >>856
タムガチャ常連ANTだとウッコ終凸2本ぐらいは持ってそうだしまぁ暇潰しにエク大3本目作るかぐらいなんだろな ミラチケ福袋課金程度の微課金なんでここでエクシ大拾っときたい
今日は300周で成果無し つよオクが一番ラクにSメダル取れるけど赤紙そんなに集めてもなぁ… エクシ特大3つ持ってるけどタムが全く足りずに実戦投入できんわ
タムあったらあったで凸り終わって引くとゴミだし
型落ちした武器も大量に余ってるし砕いたら幻獣オーブも1000ぐらいくれ 最終げんとつ2ないものそんなに必死に取っても仕方なくない >>870
ユニの新武器の事?終凸Uあるよ
だから微課金以下はみんな欲しがってると思う 復帰勢だけどユニイベも驚くほど改善されてんな
十字架も効果永続だしソロでも武器取るくらいならBT一確だけ狩るだけでも余裕になってら >>871
最終げんとつ2あったわ、チェックせずに適当な事いってすみませんでした アクティブ20人ぐらい居る所のユニオン入ってみたらとんでもねぇ
LV90まで倒したけど誰一人殴らねぇでやんの
十字架も適当に50ぐらい集めたのに団長使ってくれないし
ソロユニオンの方がバーストタイム自分で決めれるし十字架使えるしそっちの方が良かったわ ユニイベ目当てならコミュとかで募集してるとこいけばええんちゃうのん? 6周年で復帰してな当たり前だけどユニオンクビになってたんだ
ユニイベ始まるしとりあえず活動してる人数が多い所に適当に入ったんだよ
そしたらまさか誰一人殴らないなんて想定外だった このゲーム
サブリーダーとか設定して
その人も十字架みたいなアイテム割り振れたりできんの? 副隊長と参謀は振れるんじゃなかったっけ
まあ集中日までに振ってあればいいんじゃねとは思う >>877
ユニ隊長はお前がこんな馬鹿とは想定外だったと思ってるよ もう出てるけど参謀以上が使える
集中日にしか走らないユニなんだろうな まあ、今回は武器が良い物だし、いち早く報酬を取りたい気持ちも分かる
ユニ功績の方は3500万P必要だから、大人しく集中日まで待った方が良いと思う 完走目的、ガッツリ(度合いによるが)、エンジョイ勢とか何回か移籍しながら自分に合ったところ見つけた方がいいよ 普段土日まで数日掛けてのんびり十字架集めてたのに
初日で400貯まってて慌てて振ったけど
新武器入ってみんな張り切ってるんだな(のんき エンジョイギルドの場合集中日とか決めてないだろうし
土日になってもそれらしい会話がなければご愁傷様やね もうすでに3憶くらい功績あったから走り忘れたかとびびったら武器泥の為に走った人がいただけだった ツイッターでじかどろしてるスクショ貼ってる人いたよ
かなり確率低いだろうから泥でもう一個完凸は現実的じゃないと思うけど >>891
ありがとう新武器も落ちるのね
1億ちょい稼いでも出なかったし諦めよう そもそも2本もいるのか1本あれば十分な武器な気するけどね
別に最強武器でもないし 自守護フレカタスなら一本で上限行くね
風と光の煉獄は終わったばっかでしばらく来ないから欲しい人はメダルと交換してもいいかもね
特に風は無微だと未だに守護弓の人多そう 3本Wカタスで威力アップ480/500だぞ
周回用のバースト特化編成にはほしい
うちは光待ちだけど うちも集中日とかがないエンジョイユニオンらしいんだけど
団長や幹部がログインしているなら十字架振ってほしいわ ひょっとして半端なエンジョイユニだと
平日に走って個人達成去れちゃうと土日走る奴が減るからって
土日まで十字架引っ張ろうとかそういう算段だったりするんかね ランキングはどうでも良くて報酬さえ全部取れればそれで良いってユニオンもあるし聞いてみれば分かることよ
不満があるなら今回は諦めてwikiでなりコミュなりチャットなり使ってスカウトして貰えば良い 半端なエンジョイユニは多分そんな事考えないよ。
各個人が2000万稼いで終了って感じ。デーモンlv1からソロで大体100体狩れば終りだし。
まあそういうユニは金土日で狩れるようまったり十字架集めたりしてのんびりしてそうではあるけど。
十字架溜まってて平日走りたい人はユニチャで催促すればいいんじゃないかな。それすら無視されたらユニ脱退でいいだろうし。 Sメダルだけ集めても凸素材にMD必要だし結局機獣が乱獲されてつよ守護は放置されるっていう
なんていうかいつの時代も守護系列って不遇よね
弱TNPも強TNPも今となってはほぼゴミだし >>901
考え方に依るだろうが10分3億削れる耐久編成ではWカタスで100%積んでる(例ヴィゴ大大小)
鉄砲玉運用するなら大大の2本にしてテクスティエクシなどを編成コンセプトに応じて積む 横槍すまん
武器スキルでヴィゴ100%乗せた場合、雷アプロとかの旺盛効果って乗るのか? 耐久編成組めばアビオできる程度には弱体化したけどね
無修正ファレグオフィエルで記憶止まってるのかな? オリハルコン欲しいから強守護もっと狩りたいわ。今アラトロンとかハギトなら一瞬で終わるし >>771
兼用してるだけで拡散が本体だから別レイドの方が合ってる 正直機獣より守護+の方が面倒臭いかな
どいつもお供連れてるから、毎ターンタゲ変更が面倒だし
オフィエルのトリガーの多さだけは何とかならないものか
BTぶっぱならどれも楽なんだけどね べトールが最高だけどオフィエルも変な防御じゃないからいい方 ハギトって上アビオで良くない?
お供1体減ればダメ1割減くらいで通る様になるからあとは入って来た頼光が下吹っ飛ばしてくれる 強守護のアビオは拡散ススで地道に削るものと割り切ってるけどアレクサンダーも良さそう >>913
タゲ変更はフェレグだけ超めんどくさいだけで他はそうでもない
ていうかそろそろあの仕様変更して闇おばやフルのようにしてもらいたいわ >>914
べトールが最高ってマジ?あいつ1人だけ他の連中と比べてクソつよ過ぎない? ベトールは弱い方も含めて強いというかダメージデバフと耐久バフ、目つぶし等々頻繁にばら撒いてくるから只管に硬くてめんどくさい 目潰しが後ろの方に付くから消しにくくて結果ダメ減るのよね
しかも強度が以外に高いって言う つよペドアビオソロ撃破できるやつもいるからなぁ
水パで 廃課金とかは早く倒せるだけで耐久できるならべつにそこまで課金いらん気はする 昨日1日だけ日課の恒常レイド自発全消化を怠ったらやる気出なくなりすぎててやべー
日課の継続って大事なんだな ちょっと前に武器編成晒して通常攻撃100とか言ってた者だけど
ススの暴走つかっても変化ないってことはもうテクニカ積んで上限伸ばすしかないのかな コーヒーで水ミネルヴァでたけど、これで3個目だわ
どうせならもう片方によって欲しかった ガチャは天井できるほど、石ためる自制心無いから、ミラチケ待ちだな テク積んで通常攻撃デバフ入れてバフ盛ってヴィゴ(リベ)スティクリで伸ばす 武器の前にまずカタスかガチャ守護おらんと伸ばしにくい
カタスがいる場合はテクニカてんこ盛り、守護の場合はヴィゴリベ急所てんこ盛りにテクエク少々
守護でS武器詰め込むのが安くてお手軽なんだが守護がな… みなさんありがとです
テク盛りが良さそうですね
守護はフレに見当たらない… 限定守護は相当武器幻獣強くないとダメ伸びんぞ
晒してた武器じゃ無理よ
有効に使うならサブに140出来ればサブ160も追加 ガチャ守護はテクニカガン積みカタスはテクニカと乗算スキルのバランスでしょ 上限は100%上がってるんだしそれを使い切ると言う意味で乗算スキルをバランス良くってのは間違ってないと思うな
せっかくの限定守護なんだし通常攻撃だけってのは勿体ない気がする >>939
バーストなんてエクシ1で300万でるしなあ
もちろんヴィゴ2くらいは欲しいけど >>937
まるでガチャ守護には乗算スキルが
いらんかのような物言いだな MB+完凸カタスの条件で機獣テク5本までは大体の場合、通常攻撃は上がる
ただし大して強くないし作る手間考えたら3本程度にしといた方がとは思う sヴィゴ2.sリベ2.機獣テク2.機獣アセ2.ユニイベエクシ1
全属性これでいいわ 完全無課金で行くならテクニカ3は欲しい
HPが2万にすら届かないはず 昔水は守護槍と幻槍で組んでたけどHPクソ低くて苦労した
最近は終2凸来てくれたおかげで姫武器とそこそこ入れ替えたからだいぶマシになったわ 質問ですが、強キャラやわ引けた属性をひたすら強化し続けていいのでしょうか?他の属性もガチャ等引いた方が良いのでしょうか?よろしくお願いします。 >>953
最終的には普通は全属性育てる
序盤は手が回らないので1属性でいいが >>954
ありがとうございます!早速風幻獣ガチャ引いてみます! キャラすら揃ってないとかだと育成のモチベも湧かんからねえ >>955
30万は用意しないと厳しいぞ…それでも引けるかはわからんが >>957
23000石でサンダーバードだけでした!早計でした!ありがとうございました!! 250連引ければ何か引くやろと思って引いたらウロボサンダバのみとか普通だからな
幻獣祭は悪い文明 今一番手に入れづらい幻獣は100ではなかろうか
ハズレほど出る訳でもなく強幻獣寄りの出率なのにPU補正効いてるガチャがなんもない 初心者ならdx以外ひかなくていい
ぶっちゃけ微課金古参ですらその状態 幻獣祭は3000石で一回だけか実弾全門斉射かのどっちかや >>961
100とかオーブの所に置いてあるから引く必要ないやん ソロでLV265まで倒した
9時間ぐらいかかってめちゃくちゃ疲れた ソロって書いてるんだから違うだろうな
と言うかユニチャで走る日いつですかって聞けば良いと思うんだが
大体はユニオンの紹介文に告知してある気もするけど チャットは半年ぐらいほぼ何も話してなくてニュースも団員が6人ぐらい連続で抜けてた
多分ユニイベをやらんユニオンだったんだと思う
ユニイベ始まる直前に入っちゃったし抜けるに抜けられなくてさ
完全に失敗した >>964
オワ凸前提だから1つ手に入ってもな
じゃあタム使うかっていうとそんな簡単な話でもないし >>969
メイン属性作るならサブ終凸2の100、140は必須になるからその時考えればいいのでは 970踏んじゃいました。
すんませんスレ立てできないのでお願いします まあ基本は土日しかやらないとこが大半だが半年もログなしは流石にやる気だろう
100位くらいの底辺でもいつはしるかくらいは書く できないってなんだ試せよ
そしてできないならテンプレくらい貼ろうよ子供か あのさあ! 分かんねえことあったら自分から聞こうよ!! ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!!
↑を思い出した じゃあ、ちょっとスレ立てチャレンジして来る
あまり期待しないで待ってて >>965
9時間てすげえな
俺は2時間位やってギブアップ
土曜に頑張るわ 立てれないのはまあわかるけど、そこでテンプレ貼らないのは
元々立てる気がないと言ってるようなもの >>962
初心者は普通のガチャですり抜けても持ってないものが手に入る可能性が大きいからDXじゃなくていいんじゃないかな
逆に既にいろいろ持っている古参ほどDXのうまみが大きい気がする すり抜けキャラが強いわけでもなく新しめのキャラじゃないと戦力きついしやっぱりDXがお勧めだよ 少なくとも微課金までは幻獣祭に注ぎ込むのは無謀
100幻以上はすり抜けで手に入れるものと思うわ 全てのダメに上限100%upが付くから通常アビバースト全てに効く
アビダメは倍率に対して上限低いから特に有効
バーストは強い武器揃っていれば有効
通常攻撃は微妙で、この前の通常攻撃測定ではWカタスが1位だったと聞く
限定守護は上限が上がるだけで実際のダメが上がる要素は属性50%しかないのがネック
悠々減衰到達して頭を押さえつけられてる状況になってないとダメ下がる 毒にも薬にもならないマジでどうでもいい事しか言わないからな
>>987とか正にその典型 ほぼ100幻、たまに140幻、稀にカタス守護の幻獣祭DX待つ 他人の言動に感情を持っていかれないようにしよう
他人を変えることはできない
自分を変えることはできる ぶっちゃけバーストもバーストデバフとバフかけて殴るなら武器が強ければwカタスのがでる
通常もバーストも超火力だとガチャ守護よりwカタスのが伸びしろあるから逆転する じゃあ新守護いらないな
機獣幻獣実装はよ
最終ダメージ50%アップでよろ 武器が強くない人が集まってるとこに来て武器が強ければって… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 33分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。