【DMM.R18】千年戦争アイギス12220年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12219年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653309233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1おつ
シュバババって刻むユニットは楽しいよね、眺めてて おーじー…
知床の遊覧船の問題だけど、ちょっと前までは社長を責めてたけど、今は海上保安庁を叩く流れ?
なんか悲しいねぇ…
>>1乙 質問者の本質とは意味合いが少し違うけど使ってて楽しいのは季節白のみ編成ちおつ いちおつ
お姉ちゃんの覚醒スキルで高速バサバサするの楽しい! のじゃロリ「ひとはみずからをせいぎだとおもっているときにいちばんざんこきゅになりゅものなのじゃ」 漫画家が普通に漫画を描いてるだけで絶賛されるって異常じゃない?
いや描き上げてもいないただの途中経過なのに… ポタルはいいぞあの突進は楽しい
正直そのままだと微妙でまったく爽快感のないスカイウォリアーをちゃんと遊んで楽しいオモチャにまで引き上げてる >>10
いいですか…世界は平等ではないのです…天才は世界の理の外にあり例外であります
作品を生み出していただけるのですから我々は感謝をすべきなのです >>1
おつ
富樫は健康になってハンタを完結させてもろて…
三浦は亡くなってしまったよ 一時期使ってたけどあんま有効的な使い方出来ずにいるわスキルが切れるか切れないかドキドキする
https://i.imgur.com/G98CdrD.jpg ウラケンの意思は引き継がれているのじゃ
富樫もネームだけだして全部誰かに描いてもらったら良いのでは、と思った? いちおつ
それで富樫と同じもの仕上げられるならハンターは別な作家に引き継ぎさせられてると思います >>22
アシに任せられなくなって全部自分で描こうとしてたようなやつがあっさり引き継ぎさせるかね >>20
性行したら心臓麻痺して、欲情したら尿管結石が出来て、勃ったら去勢する代わりに、実体化して自意識のある理想の美少女念獣世話焼きサキュバス! >>26
トヨタのピックアップトラックとかかなぁ? >>26
フィオレかなあ
隠密発動タイミングも草交換草管理もしないと性能が発揮できん ソシャゲのイラストだって別人に描かせると色々あるでなあ連載中の人気漫画となればなあ コブラってわざとブサイクに整形したって設定なんだよな 王子……トイレ自動で泡まみれにしてくれるやつ気になるわ
やっぱり泡いいわ >>1乙
ヘカティエは覚醒スキルの方にして、あっちこっちビュンビュン移動させるの楽しい
飯バフなしでも充分強いから、データ2の深海で役立ってくれたわ ラオウよりあのお前のようなババアがいるかババアの方がでかそう >>32
整形前はキャプテンキャプテンハーロックみたいな顔だったなあ
今のコブラも普通にイケメンよね >>39
ゴンの中の人ほんとハンタ大好きよね
自分の大好きな漫画の声あてられるって幸せだろうなあ… >>40
似たような例でファイルーズあいがそんな感じだったなあ
ジョジョに出たくて声優目指して、本当にジョジョの主役演じるまで行って ここの星4が白以上コスト3倍なんだけど金以下で魔界適正のやつって全然いなくね
https://i.imgur.com/VBhV8Hy.jpg サーベインだ、サーベインを使うのだ
アイツなら序盤あっさり凌げる
途中からは強引に高レア出して叩き潰してしまえ >>42
サーベイんどうだっけ?サーベイんでコスト稼いで低コストでつよい白以上を出そう コスト3倍になっても10ちょっとしかないエフネ&エスネアを上手く使うのだ ルフレとケラ王子でクリアするとかいう身も蓋もないことしてサーセン 無双するよ だって3倍になっても一桁、二覚宮廷なら3倍しても3だもの
そんなノリで下手な高コスト顔負けの火力出すからのんかもう縛りのコンセプトが破綻していく
でも防御面はペラいので気をつけよう! 魔王軍が崩壊した頃のぽんちゃんはコスト1くらいだったんだろうなぁ おまえのようなババアがいるかのババアに変装した手下の名前は「コビト」というらしい
これマジ? ま?じゃあ三倍マップでのあてちゃんは数十コスト分お得に使えちゃうってことかよあてちゃん始まったな ねんがんのセツナをてにいれたぞ
尻の皴一本一本までもれの絶舌でprprしてやるぜ(*´Д`) 焼鳥の串がベタついてるの許せないんだけど
アレじゃ肉手づかみで食べてるのと変わらないじゃん そろそろあてちゃんダイエット計画ってイベント来てもよくないか コスト相応じゃないキャラがおるわよ良い意味でも悪い意味でも 水着になったら痩せるからしばし待たれよ
今年は水着妖怪祭りの可能性が高いって我のちんちんも言ってる >>31
オーラとか見る者の恐怖感とかのせいでそう見えていて作者はそれを表現していたんだぞ
https://i.imgur.com/BURawu0.jpg >>68
これそういう意味の4話なのかなあ…やだなあまだまだやってほしい
新作描きますよーとはならないと思うし エロゲのちんちんもヒロインのチンポに対する畏怖や恐れが反映されて巨大化したように見えるらしいしな あのくらいのスケール感描くのやっぱうまいなぁって思うだけにシン仮面ライダーちょっと不安なんだ 天一よく見たら戦功に縛りなんてないから浜松絢爛ひこにゃん解禁するだけで楽々になった・・・
>>77
よくやった
臭いフェチになろう >>77
よくやった
今度のサマーは華の国になるのかな おうじ! おばあちゃんが死んだ!
いやマジで寝耳に水だわ ハンターのツイ追ってたら毎日1000回正拳突きしてる人居てびびった >>74
エロゲのヒロインは処女なのに主人公のテクであんあん言うのがデフォだから 書けないと思って二回書いたら自分がNGになってて見えないせいだった・・・何故 >>86
平均寿命超えてりゃ大往生よ
わりとお通夜も明るい雰囲気でいいお寿司とか出てきて酒飲めるよ >>86
お悔やみ申し上げます
うちのばーちゃんは寒い日にくも膜下出血だったなぁ…… いやだって入院してたけどそんな具合悪いって話は無かったのにいきなり多臓器不全で人口呼吸しますか? の電話から数十分もしないうちに死亡宣告とかワケわからんわ!
ちょっと混乱中 数年ぶりにスレ覗いたけどやっぱりアイギスの話してなくて安心した 混乱するのはわかるけどここでそれを言われてもどうすればいいのよ まぁここで言うことじゃねーわな俺のじーちゃんばーちゃんは殆ど死んだが死んだら死んだで悲しいもんよ とりあえず落ち着いた
すまんここでする話じゃなかったな クロスバイク探しに行ったらいいなと思ったのが新品の在庫がなく8月待ちのコロナの関係で値段上がっててワロスなのじゃ 身内の不幸でスレ立てる人とかもいるけど一種の防衛機制なんだろうか
本人はともかく周囲の人間は困惑するわな 別にこんなところで言おうと構うまい
コロナ予防接種してダウンした愚痴を書くこともある >>103
欲しいものは欲しいって思った時が買い時なのじゃ!
クロスバイクで風になるのじゃ!ひかるかーぜーをーおいーこしたらー♪ 別に話してもいいけど茶化されても文句言うなよって感じ ちんちんの話も全て源流をたどればアイギスのは何しに通ずる どうしても動揺してしまって誰かに告げたくなる気持ちはわかるから良いと思うよ
唐突に今日あった出来事を報告されてお、おお…そうかってなる方があれだしそれすらもスルーすれば済む話だし >>86
死ぬのは他人ばかりなりってな俺達も唐突に死ぬ命よ なんでクロスバイク乗る人って
ぴっちりとしたスパッツ履いてるの? シンウルトラマンは庵野の中のウルトラマン像はわかったんだけど
一言も発さずに黙々と圧倒的な暴力を振るい続けるクソヤバい存在なのよね
宇宙人たちのがだいぶ人間的っていう 身内が死んだ!スレに書き込んだろ!って精神結構理解できねえ
他に共有する相手おらんのか? >>107
きみーにきっとあーえるねー!
流石に8~9万はいやーきついっす。在庫不足や輸送コストで値段上がるのは仕方ねえけどさぁ
ネットでちらっとみた良さそうなのはサイズが書いてねえ 普通のズボン穿いて自転車漕ぎまくってたら股ズレ起こしそう ナナリーは死んでるんじゃない、お前が転がしてるんだ ダボッとしたズボンだとマシンや車道脇の雑多なものに引っ掛けて死ぬから まずい晶は人気クエストだもんなー
一番需要あるもの 聖霊の人気がなさすぎるせいで即消化しなければならない程皆スタミナギリギリまで貯めてるんだなって >>124
やっぱりそうだよね
0時にスタミナ消費して寝ようって人が多いんだろうな >>103
ママチャリに細いタイヤ履かせて魔改造するのじゃ >>123
レギーナ「日が変わった瞬間重くなる筈ないだろ!(モグモグ)」 王子はナナリーが転がっただけでも笑うお年頃だからしょうがないね 火曜の曜日クエとか委任チケがもったいないまである
カリスタ溢れさせてた方がマシ デキるDMM戦士は0時になったらログインゲーとかデイパチミッション一斉に片付けるのじゃ ママチャリしか乗ったことなかったけどロードバイクってほんとすごいよな
ひと漕ぎでビュンと走る速度が全然違うもの、レース用の自転車とかもっとすごいんでしょ?試乗してみたいわ というかなんでアーマー煮込みなくしたんだろうね。
アーマー×4=アーマー+精霊×3で良かったと思うんだけど
価値暴落しすぎて虫かごに水流し込むレベルだよ >>138
いや合成数調整する関係上で倍々ゲーム撤廃しないと凄まじいことになるやん ロードバイクに乗ったウーバー配達員と
キックボードに乗ってる輩はマジ危険だから
免許制にして欲しいと思うわ いつの間にか8倍煮込みが無くなってるとは
これ黒アーマーの価値も落ちてね? 単体で8倍煮込みと同じ経験値になってんのに落ちるわけがない >>142
そのぶん黒アーマ単体の経験値が大幅にアップしたよ!育て方を一から覚え直さないといけないね なくても他で十分うまくなったからって意味では価値は落ちた 合成しようとしてみたらわかるぞ
黒鎧一体で40000貰えるから 堕ちたのは聖霊だけだぞマジ調整とCC位しか使い道ねぇ 1体1000貰えるから序盤のレベル上げにはそこそこ役立つんだけど
一気に99まで上げるのが当たり前の古参にとってはなぁ… 育成緩和がてら聖霊一体2000ならまあという感じだったな ストミの銅餌が300ちょっとあるからなぁ
落ちるクエの消費や泥数を考えると聖霊1より銅4の方が集めやすくて経験値も多い 相対的に価値が落ちたってことね
聖霊溢れそうなんだがな これで20体くらい一気に合成できるならまぁ…って感じなんだけど4体ずつちまちまちまちま合成するのは苦行過ぎる >>155
それを出来るようにするための布石じゃないの? 一括選択でレベルいくつまでに必要な経験値分の聖霊を使用しますとかなったら便利ではある ならさっさと実装しろ
ていうかリタイア無料おせーんだよ まぁそれでも以前よりも聖霊回す必要が無くなったからかなり良くなったよな何気にカリスタ重かったし まだまだ虹聖霊に余裕あるから良いけど
これから聖霊行く機会一気に減るだろうし虹聖霊の在庫きれて掘りに行く時が地獄だな 虹狙いだとまだ初級が最高効率なんかね?もう変わった? 覚醒素材も緩和されてるっぽいし遊びやすくなったね
今考えると覚醒のためにひたすらマズイとか苦行過ぎる 自発呼吸が止まった時点で死んでるようなもんだからな いいのか?明日交換チケで三人増えるのに技聖霊スルーして…? 以前は鎧に価値が無かったけど月曜は刻が1.5倍だから復刻回ってたんだよね
今の火曜は本当にやる事ない 聖霊救出を全部技聖霊に置換してCCで使うのも技聖霊にしとけばいいんじゃね…?
経験値関連だけ緩和してスキル上げ辛いままじゃないか? ぶっちゃけ布石とかいってないで同時に実装すべき案件よな経験値変更 TD祭りから始めた王子は田園マラソンしないってマジかぁ エフトラいるのに☆3像破壊に無駄に苦戦した……やはり私はざこ頭……コマちゃん水弾による腹パンをカチカチの腹筋で受けてくれてありがとう
https://i.imgur.com/BLpuD63.jpg >>1乙
お城はどこを目指しているのだろうかって感じだな… >>170
二年目に始めた俺すら田園マラソンはやったことないわ そもそもマラソンと言えるほどガチで田園行ってたの初期組かつやる気勢くらいじゃないの…?
スレに来るくらいだからそもそも熱意が高い人達ではあるんだろうけども >>171
エフトラも大事だけどイムラウも大事だゾ〜
らくらく防ぎ切り! 漢は黙って謎魔よ
心を無にして謎魔よ、心を殺して謎魔よ まぁ実際初期で田園とかかったるすぎるから高カリスマ消費の謎魔が多かったんじゃなかろうか プラチナ育てるコスト重いし売るか
男は金すらクラスチェンジ終わってないし ジェイクは男の魔耐もある防御型ソルだったんだけど
ただでさえ硬いサーベインが魔法耐性までもってきてほぼ使えん >>188
使えないんじゃなくて、他にも使えるキャラが増えただけなんだ
相対的に価値が落ちたとかならまあ ジェロームとジェリウスは使い道あるのにジェイクとかいうジェ族の面汚し 今思えばあたおかだったけどひたすら田園周回してたな黒を80まで上げんのがひたすら遠かった記憶があるわだからこそ育成が安くすむ低レアが輝いてたわ やっぱユーザーの手持ちが充実してイベキャラがゴミになると
ゲームの寿命も終わるよね ぶっちゃけその頃はカンストまで育てなくても充分戦力になってたんじゃ 正直イベキャラ好感度に差をつけてるのはあんま好きくない おーじー
もんむすさんところのスライムMAXは
こっちでは精々魔神10くらいの難度と思っていいのかな
スライムMAX難しい言われてるけど、やっぱあっちはライトだな >>197
当時はCC30で十分と言われてたが自分が中途半端は嫌な性分だからね仕方ないね ふぅ、ポセイオスステージ最期まで☆3クリアできた……☆4?私はなにも見なかった
大ネズミステージの☆4もやってきたけどやっぱ序盤がキツいね、抜けないように受けようとすれば削り殺され、火力を出したら地下から抜けられる てかスレでも80まで上げてる人ほとんど見なかったよ、50止めの時代だったじゃない 俺も最古参王子だけどサービス開始時からガンガン10連回して鎧や聖霊神級を委任ポチポチして速攻覚醒まで終わらせてたよ >>196
手持ちが充実した王子にはそうかもしれないが新規王子と超課金古参王子をいっしょにしてゲームを語ったらおかしなことになんで >>202
それって最初期じゃね?俺が始めたソラノの時だとそれなりにカンストいなかったっけ? 初期の頃はCC30すら揃えるのに数ヶ月かかるレベルだったからな(当時は50にしてからCCしないといけないのもあったし)
田園一回で経験値200ぐらいしか手に入らんかった記憶(当然合成回数増えるからゴールドもかかる) >>199
制限時間と打ち漏らし吸収して超回復があるから火力確保できないとなんともならん
コモンすら揃ってないクソ雑魚データだと安定して継戦できる布陣を敷くとこまでいっても
回復に与ダメがおいつかずに倒しきれんかったな
なんか修正されて簡単になるらしいが 天井までの石の為にボスの石回収しながら張り倒してたけど、ニィルが思っていた以上にボスに対しての特化性能しててやべえなこいつってなったわ
尚140連もしてからようやくレジェンド来て違う意味でやべえなって思いました 10連やら委任やらあえてツッコミところを満載にするのは芸術点高い
何がいつ頃実装されたかとか実装順とかクイズに出されたら間違う自信ある 今のアイギスの魔神15より遥かに難しいんじゃねあれ
アイギスはインフレ進んで割と色んなユニットでテキトーに攻略出来るけど開始間もないモン娘であれは持ち物検査感強い (´;ω;`)ノライヌ……南無大慈大悲救具救難広大霊感白衣観世音菩薩 >>209
それいったら十連や委任だって無いぞ楽になったもんだね他のゲームと比べちゃまだめんどいんだろうが 初期のアイギスには10連も白鎧も神級も委任も覚醒もないんだなこれが
って言ったら冗談だと思われるんだろうか 割とマジで初期のアイギスって何にもないよな
TDのゲーム性の一点特化で生き残ったようなもん 今の環境で初期のアイギスがそのまま来てたら生き残ってなかったろうけど、8年前の話だからなぁ レア召喚とクソダサ魔法陣あたりの変更時期を思い出せない
年かな もはや前世の記憶並みに曖昧だけどソラノのときはまだ覚醒なかったから80まで上げる必要もなかったよ
覚醒実装のときにそもそも前提からしてきちーよって話になってたじゃない 古臭い作りだったけど、次々と新しいものを取り入れてきたから続けられたというのはあるかもしれない 鉄兵士ひとつひとつを丁寧に選び丹精込めてランク10まで精錬したヘクターを惜しげもなく使い育てました そろそろ一時的にアンナさんがいなくなるイベントがあってもいいかもしれない
いなくなって始めてその存在の大切さというものに気づくんじゃないんですか >>221
あげる必要が無かったからといってあげる人がいないわけでは無いと思うが…まぁ古の記憶すぎて俺も曖昧だわ ナタクちゃん実装の時は覚醒がまだ全員じゃなかった気がするけどどうだったかな おうじ…村田ワンパンマン最新話が修正で…いや修正というか…ものすごい方向転換されてる… >>229
HAHAHA!修正祭りはいつものことじゃあないか >>224
ろくに出番の無かったほぼ同じ顔の従姉妹が代わりを務めます >>230
いや修正っていうか!後半のシーン丸々カットで別展開ですごいことになってるよ!そっちいっちゃうのって なんも知らんけどニコニコにあったメイドインアビス観たらめっちゃグロいやん…なんやこれ…戦闘はカッコよかったけど 殆ど全編の展開代わってんな
内容ころころ変えるとか完結できない素人のやる事だろ 本編が更新されなくなったから村田版なんて害悪でしかない ワンパンマンの話の進まなさは異常
終わったら起こしてくれ ジェイクはアルティアのスキル上げに使ったなー遊び始めスキル上げる聖霊が貴重すぎてな
リンネに銀風水師のフェイ喰わせたり… 何も更新されてないじゃないかと思ったらサイレント修正なのか
これ作者と言うより編集の頭がおかしいのでは タツマキちゃんフブキちゃんのパンチラ拝める回が来たら教えて 可動橋をマインクラフトで設計してレゴで組み立てようとしたんだけど必要な分のレゴ買うと50万超えるんだけど
レゴ高すぎ。これじゃ子供の右脳が発達しない 臨時メンテ予定より早く終わるんだって
優秀だね♡モン娘の運営スタッフ♡でも職場環境はブラック♡ >>240
修正前の話全然違う展開なんだけどなかったことにする気がすごい
確かに荒れたんよなあ…あれはあれでやり切ると思ったけど >>206
最初の魔神15のフールフールでは、99LVまで上げてる王子が少なすぎるってこともありクリア者がほとんどいなかったくらいなわけで
記憶は曖昧だがだいぶ後の落ち武者ダッシュで騒いでた頃にはアイシャ99LV王子が確かにいたなあ 今日の復刻ってホモ編成揃ってない王子は狙い目なのか? ワンパンマンはwebと単行本で修正箇所多いから気にするな 眼鏡の方は使えるけど必須ってわけでもない
チャラ男の方はアルティアの餌 >>246
オスカーのほうはプラチナ弓としては優秀というかバシラと同格レベルの水準
ジェイクは金のユリアンのほうが良い ジェイク:ホモのコスト役としては4番手くらいの性能で交流クエでは王子に理不尽にキレられスレではおっぱいを付けられる不憫な男
オスカー:編成バフが優秀 地獄娘3人しか居ないんだけどこれどうやってマアト一層クリアすりゃいいんだ? ホモ縛りって王子皇帝で大抵なんとかなるから出番はあまりないかなぁ
コスト要求するとこもゴライアが優秀過ぎるし この男二人は地味にいい関係性なんだよな ビジュアルは女子向けみたいで毛嫌いされたけど中身はいいやつらだよ なるほどアーチャー目当てで回ってソルジャーは二人目アルティアにでも突っ込んでおくか
今週はルチアが本命だから楽しみだ ホモソルはユリアンがGRとかで手に入るしな
勿論ジェロームがいれば言う事無し
ジェイクを必要とする場面が無いんだよね >>251
地形不適合審議外せばいいんじゃないの?その3人がしっかり育ってたらいけそうな気もするけど アスタロト16やっと無傷クリアできたと思ったら一匹抜けてた!うんち! 地形適合外したら10審にならなくない?
なんかルール見落としてるのかな… ベルナクリッサ以外の黒とマーニーサーリアマールじぇろにじぇりにきは最大まであげてたけど初回フルフルは13までしかクリアできなかったゾ >>232
こないだ読んだ内容と全然違う気がする。これ何かガロウが実はヒーロー適正高そう(勝手に人救っちゃう)だったり
最後はよくわからん茶の間で星座して向かい合ってた話だよな・・・? >>260
そうそう、サイタマがガロウに結果的に人救っちゃうのはキングに似てるのかもなみたいなセリフ言ってたシーン結構好きだったんだけども…なかったことにされたか こんどこそいけたと思ったらディーネ落ちた!うんちっち!
と思ったらアルディエアさんの撤退支援で死んだことになってなかった!ちんちん! ソシャゲ攻略班始めて見てあまりの気持ち悪さにそっ閉じしたが
時々他のゲーム検索に割り込んでサムネ出て来て
気持ち悪さに拍車かかってて吹いたwこの人マジもんの病気なんか? それな
戦闘シーンを無駄に引きのばして結局同じところに着地しそうな気もするけど 修正前と修正後ルートの続きを両方描けば万事解決!! まさか今更ククルスドアンの島を劇場でやるとは思わなかったのじゃ ワンパンマンはなんか間を入れてきたのかなこれ
修正前の展開持ってくるのが速すぎたんかな >>263
詳しく。
まーなに言ってるかさっぱりわからん。 >>263
詳しく。
まーなに言ってるかさっぱりわからん。 ゲーム実況って正直上手いやつが淡々とやってるのより
ド下手くそのプレイのが面白い時あるわ(´・ω・`) おねがいゆるしておねがいゆるしておねがいるしてからの手のひらドリルを眺めて心温めるのじゃ 儀式の人みたいな魅せプレイが好き
下手くそが汚い声で命乞いしてるのもそれはそれで楽しいが 通常高級ともゴールドとプラチナアーマーは引退しか使い道ないよね?
やのに何でゴールドは引退選んだら自動選択なのにプラチナは未選択なの?
他に何か使い道あるんでしょうか・・・ プラチナアーマーは経験値アイテムなので売ってはいけない プラチナアーマーの方は経験値餌だから
キャラに合成してレベル上げするんだよ? プラチナは経験値餌だけどレインボーのこと言ってるなら引退させるしかないはず >>224
アンナをないがしろにしているのはスレ住人だけで、
王子はいつでもどこにでも連れて行って大事にしているのでは
むしろ、そういうことに余裕を覚えたアンナは、他の女たちが喋ることを許容しているのかもしれない ゲームプレイ動画は上手すぎないのも魅力になることはあれどある一定ライン以上はうまくないと何でそうなるんだよ・・・って感じでストレスたまってみてられなくなるな
ゲームの腕と違ってシナリオ理解力に関しては高ければ高いほどいいけど >>286
ジャイアンに「友よ」って言われるより「心の友よ」と言われた方が胸を打つでしょ、それと同じよ
もしくはファイアーエンブレムじゃなくてエムブレム >>286
オジンとかオデンよりもオーディンの方が格好いいから…… >>269
一度あげた話修正で出してるのか、なかなか珍しいことするなぁ
修正前嫌いではなかったけど新しいほうが個人的には好みかな、あんだけ伏線はってた神まったくでないで後回しはうーんだし >>289
心の友よは「心の」に意味があるわけであってファイヤーエンブレムとかレインボゥに意味があるとは思えません よくよく考えたらプラチナアーマーって売ったらとんでもない額が付かないといけないのでは…? >>270
悲報このゲーム終わりです(サムネ)
チャンネルブロックします!どうぞしてくださいwww(タイトル)
1位取れたのは俺のおかげ!
動画開くまでもなくやべー人のオーラが滲み出てる 嫌いなのにいちいち触れに行ってスレにも紹介し始めるのはなんなんじゃろな
同意がほしくてたまらんのかね 調べたら、金が100gで100万円弱
プラチナムが100gで50万円強だった 立派なうんこをしたら報告したくなるのと同じ心理なんだ 無印ゴールド高級ゴールド最高級ゴールドで大幅に値段違うから
純度が大幅に違う化膿性 >>303
2倍くらい差があるのか
何でみんな蓄財するのにプラチナ買わないの >>305
どちらも純金だけど18禁と24禁みたいな感じかしら? でも文明が崩壊したらモヒカンが
「今じゃアナルパールにもなりゃしねえってのによお」
って言いながらプラチナばらまくよ 14Kだと50万切るみたいね
24Kが最高級ゴールドアーマーだとしたら・・・
うん分からん 合い挽き肉100グラム100円だとしても、実際に焼いたら脂と水分抜けだして損した気分になるよね それ肉でも野菜でもグラム数は調理前で考えるからなあ
1ポンドステーキも焼いたら400グラムくらいにはなってる >>309
待て24金がいわゆる純金で18金は25%が他の何か別の金属 >>311
文明滅んだときこそ火薬需要でプラチナ最強伝説では? >>317
ダイヤの価値が花束5つしかないからな… >>298
黒エフトラ弱すぎとかいうタイトルの動画出してたからスルーしたけどそんなんなってんの? 世紀末モヒカンならトイレットペーパー以外のどんなものだって「ケツ拭く紙にもなりゃしねえ!」って捨ててくれるからヘーキヘーキ でもお札って日本のはかなりいい紙だから
お尻拭けると思うよ 米ドルはゴワゴワだからケツが死ぬ >>321
受け取った女の子の気持ちでいえばこんなもんなのかもしれない ダイヤモンドは4Cで値段が変わるから…
他にもダイヤの中の黒い部分を取り除く為にレーザーで穴を開けたりすると
見た目はキレイになるけど価格が下がりまくる そもそもYoutubeの攻略動画なんて過激な見出しつけてPV稼ぐっていう一時期の悪質なアフィブログと同じだし気にすんな 和紙に拘ってるのがそもそも日本くらい〜から、そういえば海外ではプラスチック札もあるんだよな思った。
そこでプラスチック札、環境、などと底意地悪くググってみれば、環境に良いとかでてきて、出羽守なのかガチなのか… 逆張り煽りなんて常套手段では?
遊戯王動画も上振れ最高展開時の盤面の見栄え最優先だし >>326
オーストラリアドルとか人生ゲームのお札かと思うくらいくっそ玩具っぽかった ゴールドアーマー
プラチナアーマー
ブラチラアーマー お尻はデリケートなのでtnkを突っ込むのは、やめようね! いうてトイレットペーパーはコピー用紙みたいにつんつるてんじゃないからでこぼこのが拭きやすいのでは? 早くイベ天使で抜きたい
やっぱ乳と見た目よければたぎるよね トイレに流す紙は水に溶けるやつじゃないとマジで詰まって大惨事になるから気をつけろよ(1敗) あんな吸ってくれなさそうな紙で拭いたらそのまま溢しそう >>346
トッピングでセフィーレ並みのド変態お願いします 試練でイベ黒って皇帝以来?
パリオスも試練だったけっけか? オナティッシュ25年間トイレに流し続けてるけど詰まったことないな >>334
さっすが〜モヒカンのお兄さん、何でも知ってるッ!
>>347
トイレットペーパー以外の紙とか、下着とか、トラブルになって大変でプロもイライラらしいね
>>352
たぶんラタトスクかな。パリオスも試練だったね そういやそんなの居たな
一応記念イベントの目玉にはしてるのか ラタトゥイユ軽いヒーラーだしどっかで役に立たないかと育てたがとくに出番がなくて悲しい ハーバリスト自体がな
死亡上等で無理させる場合には括約しそうだけど もっとこう…脱法風なおハーブを使ってくれても良いんじゃぞ ビジュアルアーツ、エロゲ事業分社化だってさ
DMMみたいになるんか カイロソフトのやつちょっと買ってみたら6時間も経ってたやばい カイロソフトのやつは簡単そうで目的もはっきりしてるからやり始めると止めれそうにないんだよね なぜケツみてーな口のメスガキはこうも顔射欲を煽るのか >>361
編成に入れておくと、うっかりジーラトスに踏みつぶされた味方をなかったことにできるから、
可愛いだけじゃないペットだよ 最初のカイロソフトは最高に面白い
以降はこれ全部ガワ違うだけで同じやんけ!となる ジーラトスくん仲間入りしたら王子喜びそうだが
サメがいるからないかな… たまにスーパーに並んでるモウカサメは淡白でなかなか美味い サメはアンモニア臭がとか言われることあったけど、あれってくさった魚って臭いよねって言ってるようなもんで食べれる鮮度なら別に臭くないんよな ラタトリスは初見でキャーッしても蘇生でしてなかったことにしてくれるから強い 深海ザメは浮き袋使えないので(水圧でつぶれる)
浮力はアンモニアとかで調整するので新鮮でもそういうにおいがするらしいが…
ミツクリザメのおつくりとか言う凄い見た目の食い物あるけど
深海ザメ食ったことないからわからん 鮫は体内の浸透圧調整に尿素を使ってるから
鮮度の問題じゃなく死後その尿素が分解されてアンモニア化するから臭くなる 名声黒は都市伝説、名声黒は都市伝説、名声黒は都市伝説…
>>387
サメもビールもセックスも生が一番! 生のセックスいいよね…
王子達もがんばって嫁見つけるんやで… 英傑の9階と10階はもう諦めた!
敵をガバガバ通して44000で許してやろう! そういえば、今朝のニュースで、ファッション業界は
動物愛護の観点から、もう動物の皮は使わないと宣言してたが
その後、魚の皮が注目されてると紹介してて笑った タヌキ引けたけど強すぎるなぁ
大量戦のチケット初めて取れたわ 丁度そのタイミングで魚介類にも痛覚があるとかいう報告をブリカスがキラーパスしてくるの草
ウナギとか刺身用の生きた魚の神経にエアダスター突っ込んで神経飛ばす捌き方とか痛覚前提だとちんちんしぼむ 今回のぬるかったからエフトラ×2とかオーバーキルっすわ >>395
こういうところで出てくる価値観の違いは笑えるけど、押しつけてくるから笑えない
魚にしたって、皮だけ取って捨てて乱獲廃棄で別の環境問題を作らないといいけど エコの理想は核融合が一番早道だしベジタリアンの理想は肉を3Dプリントできるようになれば解決よね
未来でのその手の問題ってどういうのがでてくるんだろな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。
5月26日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの新ユニット
クラス「儀式魔術師」の
『渦潮の亜神メシナ』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は
月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/FTkdySIaAAAJC3i.jpg
まさかホントにメシナが来るとは… 次のストミでお義父さんとバトルするの気まずいんやが 王国陣営に神が増えていく
どうでもいいけどメシナから降ってくる水からコウメを守るようにシュカが傘さしてるように見える 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
スキル『荒ぶる海の象徴』
攻撃力と射程がアップ!
さらに効果時間無限で
自身を含む深海適応を持つユニットの
攻撃力と防御力がアップ!
※自身のトークンも効果対象です
覚醒スキル『大食の渦潮海峡』
攻撃力と攻撃対象数がアップ!
さらに味方の与える魔法ダメージがアップ!
アビリティ『渦潮の加護』
効果範囲が狭くなるが、攻撃対象数がアップ!
深海の影響を受けず、死亡時は撤退扱いとなります。
配置中、全味方の深海の影響を軽減します。
さらに、防御力を無視する攻撃を行う
トークンを使役します。
覚醒アビリティ『渦潮の寵愛』
効果範囲が狭くなるが、攻撃対象数がアップ!
深海の影響を受けず、死亡時は撤退扱いとなります。
配置中、全味方の深海の影響を半減します。
さらに、防御力を無視する攻撃を行う
トークンを使役します
トークン「メシナの渦巻」「メシナの渦潮」は
下記の効果を持ちます。
・出撃数に含まれず、深海の影響を受けない
・敵の遠距離攻撃を引き付けるスキルを持ち、
範囲内の敵の移動速度を常時下げます
#千年戦争アイギス ええ
ミカちゃんに石つっこんでもう余裕ないあるよお >>410
トラム使ってトラム殴った俺に比べればなんてことないぞ ヘカティエと同じクラスだからコスト下限10で覚醒スキルだと
マルチ3で攻撃力5000越えの範囲攻撃できるのか…
やっぱクリおばあちゃんって壊れてるわ(確信 シュカがいつもより多めに回してほしそうに見ていますよ王子 ポセイオスが男手一つで育てた結果がこれなのか...? ヘカティエと同職なら次の人気投票で1位争いに入ってくるんかな
それとも1人いれば十分となるのか S覚は射程伸びないのか、ヘカテと同じなら200?まさかね
だが全力を出してお迎えに行かねば シェミアガチャだと思ってたからイベユニで嬉しい!と思ってたけどメシナがガチャで来ちゃった 深海属性系はあまりにも使う場所が限定されてる割りには使い勝手もそんなに良いってわけじゃないからなぁ >>424
ナンバーワンとか言い出さないだけ、まともな教育だるぉぉ?
そのうちPTA編成できそうやね 亜神メシナ、ウ・ズ・マ・キ〜!
来るのは予想通りだったけど、お腹を露出するタイプだったのは予想できなかった 魔法ダメージアップだから寧ろおばあちゃんと併用するキャラに見えるけど 嫁リュジアナが永続で魔法1.3倍だから時間制限付きバフなら1.5倍くらいくるかも
さすがに盛り過ぎか メシナはねめ猫シリーズじゃないか?その割には肉体が残念な気がするが 三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。
「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」
次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。
「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」
しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。
「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」
体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
サビらしく冒頭と同じ振りだ。
「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」
背中を向けて尻尾と腰を振る。
「「「こーーーーん♪」」」
最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。 この娘なんでこんなノリノリなん
乳も長いしけしからんな 覚醒スキルは3体マルチ
スキル倍率と魔法ダメージアップとクラス特性で攻撃力アップ
射程以外は高水準だとおも 亜神メシナは海神ポセイオスの娘だけあって、腰を無理に曲げてでもイカ腹っぽく見せようとしているのか 海王子不所持奴ー!深海攻略するなら是非!みたいな感じか ポセイオスはメシナの好きなようにしろみたいに言ってたしなぁ そうは言ってもまさかビデオレター送られてくる関係になるとは思ってなかったと思う >>446
効果が累積するならセットで使いたくなるな
しかし引きつけ能力を持つ渦潮トークンといい、親父相手にちょうどいい 現行ストミ最終マップでもメシナの離反を知って笑い飛ばしてたし
ビデオレター届いても嬉々としてディアスとハイドースにも動画送って共有しそう ラワールちゃんだけはお父さん大好きっ娘だと思ってる ぼくも海王子とり忘れて何か月も後悔することになったゾ 王子「お義父さん見てる〜? 今日はあなたの娘さんと〜、筑前煮を作りまーす!」
まあポセイオスは王子も手に入れるつもりだから、自分が世界征服したらそのうち帰ってくるでしょみたいなところもあるんだろうな 射程&爆風短くて引き付けトークン持ちとか徹底的な像メタ性能だねぇ 王子たちー
exの天使像はどうやって処理した?
攻撃3万のファッティだけど放置で処理しようとするとむずい 風雷姉妹もガオガオ一家も親子仲は悪くないと思うけどな
子供だけ王国入りは結構いるけど決別してる方が少ない気がする
結構な頻度で死別はしてるけど >>456
ひたすら鈍足で固めるかコハルスピリアとかでデバフ&分散で受けるか
お好きな方を! 親と決別してる娘となると鬼牙姫と今回のメシナくらいじゃね 明日の魔神復刻は何じゃろな?と楽しみにしてたのにアスタロト16は初出だったから2週間開催だったんだな。自分的にはもう早く帰ってくれって気分なんだが >>456
ガチガチに受けるか流して遠距離で削り切るか >>456
飯食ったキュウビをイリスで固くして受け止めた >>456
ハツネとかセツナとか使った記憶
その二人がいないデータだと、タオパオ使ってリヴルや織姫とかシロで削って、トワの鈍足やらワンパン殴られて足止めするラーワルとか置いた気がする
>>457
フーコは軟禁されたし、クーコは親父の乱心で家出をしているから、風神の方は憎悪ではないだろうけど微妙なところあるな 天使像はクーコで鈍足しつつラーワルちゃんでゾンビアタックしてたな >>452
ラーワルちゃんのパパはイケメンだからね
ほかの親父どもとは違う >>430
がおがお姉妹が変な風に育った みたいに言うな…! ホムラっちパイセンは家出娘だけど親父さん大尊敬っ娘だよ
あとぬらり姉妹も父親のこと尊敬してる、頭領として違った方針を取ってるだけで スクハがメイリンのママになる可能性もあったんだよね
虎パパキモいポエム垂れ流しながらスクハに執着してたし >>477
メイリン復刻を見た後にスクハ復刻をやると、本当に気持ち悪すぎて笑える メシナは渦潮のボディしだいだなあ。
アスタロト16の蛇の痰にしばらく耐えられるレベルならひいちゃう 深海に適応するために身体が柔らかくなっているのです 英傑結晶がやっと1万貯まったんだけど白英傑の一体目ってアージェでいいかな?
黒はアルヴァアンブロイムラウの3体がいる >>485
イムラウいるならフォローが効くから、白アージェはかなりよさそう モン娘の名前は覚えにくいのにアイギスはすぐ覚えられる
これが絆という奴か(シコシコ... >>485
まあいいんじゃない
と思うものの自分なら10連チケを選ぶ >>491
「インキュバス娘」の「タンタル」みたいに、覚えることが多いからしゃーないねんな
しかも印象は固有名詞よりも種族名の方が強いから、なおさら名前の方はかすむんじゃないだろうか 8.5チケの詳細ってまだよね?
深海ももう終わりだろうし深海特攻キャラとかいらんのよね 次は竜宮城っぽいし深海はまだちょっとだけ続くんじゃ アトランティスにはみんな大好きオリハルコンがありそうやな ホッホオスタービッツちゃん!ホッホオスタービッツちゃんじゃないか! 返信感謝白アージェ育てつつ統率もチャレンジしてみるよ 渦潮の化身☆4は全てコスト2倍でちょっと昔のアイギスを思い出した
亜神メシナは配置マス少なすぎてこっちは糞 ニエルちゃんとタンタルちゃんの超タワー♂ディフェンス祭り 貫通じゃなくて魔法ダメアップかあ
貫通ならな〜〜〜 キングスライム修正されて簡単になったらの?それでも初見脳死でやったらクリアできなかったわ
どんな阿鼻叫喚があったんだろう…でも参加費もただだしまぁええんちゃうの 結局田口君は大金で遊ぶ疑似体験費用として人生ベットしちゃったのね メシナちゃんに移動トークン無いのキツいわぁ
好感度バフで射程+20はされそうだけど、圧倒的に短すぎる >>508
モン娘は全コンテンツ簡単にクリア出来なきゃ切れる層が居着いてちゃってるからなぁ
ライト向けうたってるからしょうがない部分もあるのかもだけど へかちえ並みの爆風でマルチ貫通に貫通バフなんてもったらええけつになっちまうぜ まあもんむすの難易度でなんか物足りないなって思ったらアイギス・お城に来てくださいよ
最高のタワーディフェンスであなたを満足させますよ >>512
あぁそういう…
残り1割まで逝ったけど最後のバシャーンで崩壊して失敗しちゃったわ
ちゃんと説明とか読んどいた方が良さげだなこれ 御城新しい地獄がはじまって地獄なんじゃが
塔みたいに250くらい日給の最低保証くれませんかね 見ていて涙が止まらなかった本当殿にとって地獄だこの国 本当にもん娘は簡単にくりあ出来るんですか
まさか歴戦の王子が何度も実は負けてましたとかあらへんよなあ たった50くらいのポイントのために毎日地獄に通わないといけない苦痛
いや苦痛すぎるからもう地獄ユニットいらねってなってる 初見こぼしはともかく2回目でクリアできん王子はおりゃんじゃろ ギス城アクナイのエンドコンテンツはわりとガチな難易度だからね
ライト層向けのTDとしてモン娘作るのは正解なのかな
ぬるすぎるとガチャ回してくれなくなる弊害は有りそうだけど モン娘のシナリオはライト向けどころの騒ぎじゃない気が >>519
スラmax修正前は削り切れず勝てなかったがさっきやってみたらあっさり勝てたわん
勝ち筋の見えないパズル的な難しさじゃなくて単純に火力不足で詰まってたからね >>519
今回のモン娘は事前に情報を良く集めて
攻デバフ重ね掛けで発狂を乗り切る弱体仕様と
ボス回復力突破の火力確保さえすれば1発らしいね あれ?モン娘って数日前まで「始まってまだ間がないのに味方のインフレが止まらない」みたいに危惧されてなかったっけ。もうおに畜マップでナーフされたんか モンスター娘が人間に負けるわけがない!がコンセプトだからね というかアホ火力とデバフじゃないと解決できないボスな気がしなくもない
全ボスMAXというかLv10位まであるのかと思ったら5までなのね限定のやつしかやってなかったから知らんかったわwww
デカイオーなんか足止めできなくてこれMAX来たら相当めんどくさそうね 昔のライトノベル層のが今のふわっふわな文章苦手なんじゃなかろうか
むしろ小難しい表現多かった印象 >>532
ああ言う大きい敵は3ブロックくらいないと受けられないんじゃなかったかな
受けるのは確かできたはず
アイギスもそう言う敵出せばブロッカーが輝くかしら 結構シナリオとして嫌われてる人持ってくるのはどうなんだろうね
俺はシナリオ好きなんだが 王子時代のラノベは下半分をメモ帳にできるくらい簡素なやつだよ
やたら回りくどい説明セリフが多いのはもう少し下の世代のはずだ ずどーん。アイギスへ魔王の攻撃が襲い掛かる
ばばば ばばば がしゃー モン娘のノリは昔のラノベの中でもドクロちゃんみたいなイロモノ系じゃね そんな強いとかいうボス以内じゃろと思ってたらスライムボス追加されてたんか
クリアできるにしても普通に強いなこれ・・・ユニットあんまおらんなら普通にクリアできなさそう >>534
お城方式なのかサンクス
つかフロストジャイアント娘ナルケパフネはそもそもバーサーカーだったわ
ジャイアント娘メロンなら受けられたんだろうなホント種族とクラスでこんがらがるな… 王子wwww
早くお逃げくださいwwww
ここはアリサと私で食い止めますwwwww
あっwwww王子wwwwまさか私をかばってwwwwww もんむす最近は特に読むに辛いテキストって訳でもないかなって
ADVなのに擬音を文字にしてたり、湿っぽい話ばっか読み難いカタカナ混じりで書いたりしてないし 殿は金玉つかうと最強だけど金玉を犠牲に出来るのは一般ゲーだからだね
王子とショタは種付けしないといけないから金玉は犠牲にできない おうじー
プラチナの季節限定の選択チケットがまだ2枚残ってるんだけど
だれ交換すればいい?
とりあえずジュノン? >>544
王子は城から脱出する過程ですでに2つ割ってる説あるぞ >>549
右にちらっと見えるチーム名www
チーム名全部見せてほしいwアイギス楽しんでんなぁ 7〜8秒ごとにエフトラがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 >>549
編成名ひどすぎだろ
個人的にはヤシマをクリティトに差し替えたい >>549
あやかし助平娘チームとメスガキ太平天国は切り捨てろ。そうすればお前の軍はもっと強くなる エフトラ黒狸湯ズリーで他の奴らの攻撃がえらいしょぼく見えるほど置き去りにするからなぁ 隠密敵で終わるけどまあ普通に近接ユニット追加するし、なんならトークンでもいいな… ソルジャー敷いてたら敵が逆方向ダッシュしてたでござるの巻
あのさぁ 傭兵さん置いてイムラウバリアで保護すれば大体何とかなりそう >>535>>543
今回のイベントとメインストーリーをやってみて思ったけど、駄目なところは修正していっている感じあるし、
そこまで悪し様に言わなくてもいいんじゃないかなって気もするな
メインストーリーは悪く言っていいぞ! 話の展開そのものはともかく、1ステージごとの会話が冗長すぎて読むのがきつい
>>545
季節限定の白チケで使えそうなの? GG用にエフネとか? 修正前のMAXスライムクリアしたのに修正後遊びに行ったらクリア出来なかったでござる >>553
らめんおとこさん!
>>564
そうメインストーリー長いんだよな、分離させて欲しいわ好きだけど飛ばしてしまったわ >>549
Appleって色々審査厳しそうだと思ったんだけど文字は規制してないんかな
つまり寝室も全部ブルーマンとブルーウーマンにすれば実装できたのでは? >>566
え、ラーメンマンがブロッケンjrに言い放った無責任発言ネタのつもりだったんだけど、よくわかったな >>568
自由に入力できる範囲までは検閲せんやろ
それはあくまで運営側ですることだ 今どきの高校の帰宅時間って何時なんや
いつもいっぱいいてダルいんやが >>564
いうて最近マシになってるって最初アカンこれむりってなった人は最近の読まないからメイン序盤アカンかったら意味なさそう
ぼくはスライムが苦手・・・ >>572
実際これなんよね…マジで読んでないからのう…
最初は付き合いで読んで見るかって感じで読んだけどそれですげぇ後悔したのがデカい
https://i.gyazo.com/1bd3b22562f953513b5fcdd565943b09.jpg
雑魚おうじ全滅するの巻 >>573
火力ごり押しすると一定以上にキャラ揃ってるとそうなる
具体的にはデバフが間に合わなくてキンスラの瀕死攻撃で壊滅する
逆にわざと与ダメを抑えて攻デバフを入れ切れば遠距離も耐えられるようになって余裕
ごり押しするなら徹敵的に火力全振りでるるバリアで耐える2回のうちに殺しきる勢いがないとダメ おコーヒー飲んでたら介護わんちゃん入ってきたお仕事中なのにわんちゃんは可愛いぜ
>>569
なんかそんな感じしたやったぜ! 村田パンマン知らんうちにちゃぶ台説教修正されてて大草原
サイレント修正かよ! スライムのリジェネ量1/3になったらしいね 本当に不具合なのかミ? >>579
ガロウ勝てないからっておとなしく説教聞くの解釈違いだったから
意地でもあきらめきれんとこの弱みに付け込まれる展開とても好き、最初からまったく歯が立たないのわかってる展開から外れたのも良い
でもちゃぶ台はちゃぶ台で続き気になる 演出をこっそり修正するならともかく次回への引きを丸々サイレントで変えたら
知らずに次回読んで話が繋がらない事態になるのでは >>573
この配置にしたら脳死オートで楽勝よん
エリュの左下マスに初手タコ→カヅネ→ニィル→ヒーラー→フロスト→エリュ→メロン→タコ撤退のアックァ
https://i.imgur.com/AoULSho.jpg >>584
とりあえずマジシリーズぐらいは出るんじゃない?原作は反復横とびだが サイタマ倒せたらお話が終わるから倒せないでしょ
まじシリーズくらいは出してくれそうだと思う ショタおうじアドバイスタスカル
とりあえず脳死編成と配置見直して突撃してくるわ しかしモン娘は最低レアに壊れっぽい子というか凄い便利な子が多いなあ
アイギスにも低レアではゲルトルートさんとかマガレママとかいるけどモン娘はギミックが優秀過ぎる >>589
同族性の上位レアがまだいないだけ状態なだけな気もする バレットって言うほどクズなのかしら?
星のためなんだから多少の犠牲は仕方ないよな? ▼本ミッションでは、以下の報酬を獲得できます。
・ブラック確定チケット 1枚
・祝福聖霊ハッピー 1体
・10連召喚チケット 1枚
・チケットから登場するユニットは
2022年5月26日(木)までに実装された、
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットのみとなります。
※「8.5周年ブラックチケット」「8.5周年プラチナチケット」で
交換可能なユニットは
2021年8月末までに実装された、
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが
対象となります。
イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、
帝国ユニット、英傑ユニットは対象外となります。
8.5周年チケはフジムラサキ&ユキザクラまでか こんなので8.5周年名乗るなんて各方面に失礼だよね キノコとかペンギンとか低レアも使い方次第では無茶苦茶強いのいいな
適当に英傑入れてクリアなんてしてる汚れた自分が恥ずかしくなってくるんじゃよ 高難度参加権なユニットを周年パッケ一個買えばハーフアニバチケと合わせて清源スピリア体制に出来るって事か…
ただ恒常落ちは交換できない?っぽい? DMMゲーで10周年達成しそうなのってお舟とアイギスだけ? そもそもx.5周年なんてサラダ記念日くらい適当なやつだし 今までのハーフ分も欲しいとの要望に応えてみろよおらぁ!
ないだろうけど もう5周年チケ範囲の黒選択チケ10枚くらい無料で配ればいいのに
殆ど恒常落ちしてるんだからさぁねぇパパァ 他ゲーと違って古けりゃ弱いってわけでもないからねぇ こんなに選択チケット攻勢しかけてくるなら限定選択チケットも近いうちに出してきそうだし
それに向けて貯金するため今回はスルーだな >>615
もうSプレミアムなんだ…つ、次の季節限定チケで取るんだから、うわーん!!
>>617 はコピペしくじってるな、アンナってことね うーん、おまけがショボいから水着パックや感謝祭パックを待つかな (´・ω・`)水着洗濯チケット付きパックとかなら買う
(´・ω・`)今さらちょっとお得なだけのパックなんて買わぬ フーロンとシネイドならどっちが良いだろう
ちんちんはどっちも同じくらいなんだけど >>622
(´・ω・`)迷うなら買うな
(´・ω・`)即決できる時のみ買え
(´・ω・`)迷う時はどちらを選んでも後悔する 君たちが一斉に8.5周年チケットを買ってランキング1位を取れば、また運営は30石配ってくれるはずだ、そうじゃないかね? よくわからんが魔神16やるならシネイドのほうがいいんじゃね? https://i.imgur.com/siZwRz2.jpg
8周年アキラにして8.5でシネイドかなあ
フーロンとがおがお妹も居ないけどそっちは編成に入る未来が見えない (´・ω・`)恒常ユニットはいつかポロっとでてくる可能性があるから買ってまでとろうとは思えないのよね どうせ来月辺り帝国チケも来るだろうし
チケだけ課金にしても全部買ってたら今は微課金じゃ済まないな >>623
ななりの水着を洗濯できるチケットか欲しい(´・ω・`) 帝国は選択チケじゃなく未所持確定チケにするあたりがいやらしいのだわ
マルゴット選ばせてくだしあ アンナ「きゃあ王子。イキり狐が出ました」
??「なんじゃお主ら昔は妾も凄かったのじゃぞ。帝国ガチャと言う新設でトップの攻守
当てた人は口々におりゅを繰り返す段階成長スキルの最強格でのう」 >>626
リエーフは正月エフネと組ませると良い感じでGGできるのじゃ
がおがおがダメージ全て引き受けてくれるから正月エフネがずっとカツアゲし続けるのじゃ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org32389.jpg 感謝GGは黒イムラウバリア使えば放置じゃないけど全GGできるよ! 公式生放送でみんなのおもしろチーム名やってほしいw
王子たちの編成名おもしろいわ、大喜利みたいなノリだから芸人のアメザリとも合うだろうし 委任ですらめんどいのにggしたくないんだわ
でも田園gg楽しかったんだわ レオーネで道を塞いで狸レオーネを後詰めにしてちょーこーめーで焼き払えばよかろうなのだ 鎧経験値上方で最近ゴールド減らんくなったわ
GG教信者は今でもやってるん? GGは覚レダ入り空ゴミまずいとオーブ技覚醒リタマラのついでにやるくらいだな >>643
キュウビちゃんもふもふランドになじみすぎてて帝国の印象薄すぎる ドラゴンズドグマがSwitchで1000円なんだけど
これおもろいの? >>647
面白いけどところどころ足りない部分がある良ゲーって感じかなぁ
武器モーションはカッコいいぞ! 幻術王子称号はやくしてやくめでしょ
我が愛しきおっぱいよでクの字のおねえちゃんトークン使役
我が愛しきまな板よでクの字のおねえちゃんトークン使役 >>644
勇士GGは永続コンテンツだからね
ここ最近はカリスマ使う先がたくさんあるから、あんまやれていないけど 水着セーラさんベンリダし未だに重宝してる
チケ交換までしたチャンプはめんどくなって外してしまった 水着セーラの尻から足にかけてはぶっかける価値がある んあああああコスト2倍の星4ステージでちんちんイライラしていたけど、
シネイドが拠点前をばっちり守ってくれて嬉しい
本当に強くなった 富樫ツイッター始めてたのかよwwww速攻フォローしたわ 定期的なのは難易度ぬるぬるで初心者向け説
丁度城とかので初心者入って来てるし、この辺で新規優遇イベやれたら相当大きい 富樫もう140万フォロワーいってるのかはやすぎるじゃろw シゴキックスのUNLIMITEDに挑戦してみたけど
とてもすっぱいね、口内に異常を感じる 仕事もせず生存報告しただけでちやほやされるって相当気持ちいいんだろうな… >>673
待たせに待たせた最新話を本誌に載せるともっと気持ちいいんだぞ
そしてその気持ち良さに負けてまたしばらく描かなくなるんだぞ 冨樫垢が本物か偽物かを見極めるハンター試験が始まってて草生える
そこに偽物のジャンプ編集垢も登場してさらにカオスに 冨樫もよく分からんよな
死ぬまで漫画描き続ける気なんやろか
もう良い年なんだから完結させて連載持たなきゃええのに それで、ハンターハンターは無事に終わりそうですか…? 140万人から早く描けと言われてるみたいで嫌かもしれん >>678
あと四話らしいから
船沈没させて終わりじゃね? >>667
おかしい
作者は膨らみかけが好きなはずなのにあんなに立派な下乳を描くなんて 単純にあと4話やったらまた長い眠りにつくってだけじゃね 編集から今年はあと4話だけでいいですよって言われてるのだろう え、ハンター完結すんの?
でも個人的に木の上でジンと話した所が最終回だとしてるわw
それ以降は完結しないと思ってたからキリの良さ的に ベルセルクの作者さんの事があってから怖くて昼も眠れん >>682
イルミューイだっておっぱいあって経産婦だったけどかわいかっただるるぉ ジーラトス受けて遊ぼうかとおもったけどイベユニで一番高防御ってだれだっけ サンタヘイオスとか? 防御なら半減クリヘイオス
耐久なら白ラーワルちゃん >583
あれ??1話読み飛ばしたっけ??
って3回くらい確認した
でもまあONEさんがオリジナル解釈&展開に
結構寛容だからって限度はあったってことだな >>690
やっぱそのへんか メアリ添えればいいかな
>>691
着地ショックにヒットデバフかけられないし足踏み間隔早いから深海だとデバフ切れ間くらわないかな 冨樫は毎回単行本1冊分描いて永眠してるじゃん
次は何年後かな? >>692
ボロスはもう倒してるのにボロスまた出した編集のミスじゃ >>696
4年に1度目を覚ませばいいんじゃない? >>697
あれはアメコミ好きの村田から察するにマルチバースのボロスだと思われ
というのが有識者の意見 >>699
ハンタより先にこち亀が終わっちまうとはな ワンパンマンってあそこからちゃぶ台行きそうだけどなあ
原作の展開と近いものを感じる 星4でジーラトス強化のところは
アルヴァ→ミコト時止め→ミコト撤退→ヘカティエでミコト回収→アルヴァ自動撤退の
3枠使用の贅沢ループコンボで遊んだ 俺がフォローしたのが138万の時でもう4万も増えてる
富樫人気異常だな いや描き直すのはいいんだけどそれをこっそりやるのは絶対あかんて
美味しくなって新登場どころの話じゃないぞ メシナの代わりにエルデンリングのメインヒロインを持ってきたメリ いつでも書き直せるのがweb連載の良いところとか何とかいう話で
ワンパンマン番外編でググれば出てくるが、書き直しは頻繁にやってんだよな そういえばデータ2ではトラムパンチで倒したような気がしないでもない 記憶がぼろぼろである
そろそろ王子達の脳が死に絶える前に年表とかに想い出まとめたほうがいいと思う 修正自体は何回かやってるけどサイレントは初だっけ?
そういやアマイマスク関連の時どうだったか覚えてねえや モン娘手持ち全員60cc終わったわ
あとはLVカンストとスキル上げか…90ccが先に来ない事を願おう >>714
いやオロチ戦もとんでもなく修正してるぞ サイコスとのバトルって1年くらいやってた気がするが
何やってたのか全く思い出せん web連載だとカラーだけど単行本だと白黒で見ごたえが減る漫画とかもあってなんか面白いよな >>716
うん修正はしてるよね
それらがサイレントだったかはどうだったかなあと思ってさ 1人でやってるならまだしもお話の都合で書き直させられてたら作画のストレス凄そう ところでかまいたち群青姉妹のデバフ量すげーって思うんだけどなんで話題にならないんだ? >>718
紙だとなかなかカラーにし辛いってのはわかるけど電子はカラーそのままで出して欲しいわね ええケツ以外のユニットなんておっぱいの大小でしか話題にならん アマイマスクなんだったっけ
原作で実はいい奴属性追加されたから、洗脳された人たちを惨殺するの無かったことになったんだっけか ぱっと見強さがわからない恒常黒は誰も持っていないのである 紙より電子の方がお得ってしちゃうとトーハンとか小売りに対する仁義にもとるのでしゃーない
トーハンには大手の資本も入ってるし >>719
サイレント修正の定義が公式からの告知無しなら
サイレント修正じゃね? 紙の本のデータを電子化してるから、電子書籍用のデータ作る工数が余分にかかるってのがネックなのであって
お得云々の話は別ではないか >>725
そんな感じ
操られてようと敵対したら抹殺タイプだったけど気絶させる描写に変わった
あとアマイマスクが怪人ってのが早い段階で判明したらしいけどこれも覚えてないww そも電子はレンタル本は所有財産という明確な違いがあるというのに
てか今ソレ以外の点ではもうポイントや値引きカラー版自由自在で電子版がオトクなのは避けよう無くないどんな漫画だってポイント還元の対象になってるわよ エロのシチュエイションにバリエーションがないな
モン娘みたくチンポじゃなくて身体ごとマンコに突っ込むエロとかあってもいいのに >>725
正義のために非情なヒーローだと解釈してたのが
ヒーローとしての高い理想ゆえの冷たさだったからね >>701
海賊房太郎の名前間違いギャグをなかったことにしたのは許されるよ 届いた椅子仮りに良いガスシリンダーのやつつけて組み立ててみたら2秒で抜けなくなったハンマーで叩いても取れない
机と高さ合わない腰痛めそうふぁっきん 買うだけ買って使ってない快楽天系列の雑誌100冊くらいあるが
処理に困ってる 王子よ、既に古本屋と言うものが・・・ブックオフも服やカード玩具ですね ワニマガジン社はいい加減ハナハル先生の単行本出してくれ
未だ1冊くらいしか出て無いやろ 王子も昔はもっと積極的だったんだけど最近はラブラブか襲われてばっかだな
年かな
>>733
祟り神よ、森へ帰れぇぇぇ! 王子とのラブラブしかないからパターンが限られる
テテスみたいに3Pやってくれよ 創刊号からずっと買ってたコンプエースもなんかもう読んでないし買わなくなってしまった
最初は季刊誌ですぐ廃刊になると思ったんだがなぁ ブックオフに一番あふれてたのって金田一だと思う。
あと古本屋でバスタード買うと変な臭いついてたりするよな アリスソフト久々にPC新作出すていうから見てみたら
なんか劇画エロトピアとかに出てきそうな絵だな…うまいけど
メインターゲットは50代か? 最近火曜日のスタミナ消費用に交流目的で覚醒させたゾラの寝室は非処女王子襲われだったわ
最後はtんp負けしてたけど ハナハルはツイもやってないしHP結構昔はまでは更新してたのに
全く更新しなくなったからなぁまじで何してんだろ
たまにキャラデザとかしてるけどほとんど見んしな 痴漢疑われた人がホームに落ちて死亡か
これ冤罪だったらかわいそうやな >>744
今は女が多すぎるから、寝室へ呼びつける前に寝室へ来てしまうからね、しょうがないね
それでもカオルは協力の代償に体を求める的な流れだったよ、王子はまだ牙を失っちゃいないんだ
まあその寝室自体、求められた方もノリノリだったから無理やり感はゼロだったんだけど
>>752
ゾラの寝室は2まで愛用している、ノエルもだ! 駅でぼんやりしてたらボーイッシュな女の子がいて二度見したのじゃ、多分もう出会えない
>>754
ホームの線路を猫が横断してたの思い出した いいこと思いついた
ダーク王子をプレイアブルで実装すれば寝室二倍じゃね?
シチュエーションも増えて幸せじゃね? 8.5周年記念はさすがに草なんだが
そろそろサービス終了か? 駅前とかでストーキングとかせず定点で通行人目的の撮影とかしてるのって怒られになるんすかねいいよっていうなら撮ってきたい なんで藩医が8周年チケと同じなんだろうか
それに関しては不満あるよあるある ワイがイーロンマスクだったらDMMに1兆円くらい投資して
アイギスの全キャラのバッドエンドシーンを描いてもらうのだが ハーフアニバやるソシャゲが主流になってきたから乗っかっただけだろ
10連だって最初は拒否ってたけど実装したしそういうこった バッドエンドになるようなシチュがないよ
ローザ寝室のバッドエンドで王子が強姦罪で捕まるぐらいだよ >>764
お前がイーロンマスクじゃなくてほんとによかったよ…
ランスのバッドエンドで満足してくれ 61歳のおじいちゃんが2Fの駅員室の窓から逃げて8.5m下のホームに落ちたのか
そりゃ死ぬわ >>767
メロンちゃんのときにやると思ってました 8.5周年チケも別にいいけど8周年と中身丸々同じなのはなんだかなぁって感じ 人を撮影するのには許可がいるのでは
公開する場合は誰か分らんようにモザイクもいるのでは 人に写真を撮られるならピースぐらいするのが礼儀なのでは まぁ実装うんぬんは横に置いて実際ミレイユさんの敗北Hとかは見てみたいかな
エーテルは絵師本人が描いてるけど ハーレムものから女寝取ったってハーレム関係の方が爛れてるんだからなんも背徳的じゃないのよね
NTR好きはそこんところ浅はかよ 何もされませんでしたくらいの匂わせくらいで許してください >>774
盗撮しようとしたら察知して肩組んで笑顔でピースなツーショット撮らせてくれるお姉さん……!! >>767
アイギスも負けていられない。巨人は既に出ているから
娘を出す下地は十分整っている イチャラブ縛りのままシチュエーションを増やしていけ
愛のある公衆便所プレイとか愛のある首絞めファックなら問題ないだろ >>774
最近はアヘ顔しないんだってな
俺の頃は家や学校で教えられたんだけど >>780
そーいうプレイならしてあげてもいーよ?(むふー
な女の子はいいもんだよね、受け攻め自在! メインキャラじゃなく敵キャラを犯っちまうモン娘は賢いと思いました メインのショタが竿役としてダメって聞いたんですけど >>750
そりゃドナドナで主要メンバー抜けて新チームだろうし絵柄も作風も変わるだろうさ
エロゲの世界も移り変わるものよ ショ・・・タ・・・?竿役はタンタルとネルちゃんですよ? おそらく今後ちゃんとした周年では恒常選択チケ売るつもりないんじゃなかろうか 昨日68万くらいだったのにもう倍以上になってんのか…海外勢も待ちわびてたみたいだしすげーなやっぱ コラボイベントからモン娘に入るとこいつらアイギス世界でどんだけ猫被ってたんだって思うな 性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討 立憲民主党が方針 「テレビの殺人シーンで実際に殺さない」 ★8 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653472157/
王子、これ >>780
じゃああたし全裸に首輪で通行人に見られながら愛のある性奴宣言させたい! 最近はむしろ「敗北」したり「わからされたり」して男側がアヘピースしてる事が多いイメージ クロミの別行動という英断、行き先については謎のまま >>792
ズリキチと尻穴スキーの支持を集めるつもりだな あまりのドMっぷりに男の方が引いちゃう感じの子ください アイギスってドラゴンボールで言うと悟空だよな
いつまでたっても世代交代できない
次の世代のゲームが生まれないから延命され続ける >>792
ええっ!?まさか事件もののテレビドラマは実際に殺してたんですか!?捕まっちゃう!
>>793
別にいいけど逃がさないし捕まったら道連れにするよ?(じとー
>>796
夏だと水着チケとかあったしあんな感じかしら?あるいは周年なのでフェスやります!フェス限実装します!とか? クロミがきてたら一般兵Aあたり食われてたという風潮 >>799
世代交代が下手なのは何でも一緒なんやなぁ 季節黒チケは今年の正月の目玉商品だったしさすがに再販は来年の正月だろうってあてが笑いながら言ってた テレビでよくやる日本の優れた伝統工芸は後継者おらんから絶滅危惧種の紹介ともいえるんよ 今度の映画DBは悟飯ちゃんが主役だべ!
みんな見てけろ! 国産DCGもシャドバの後続全部死んで結局シャドバみたいな時期あったしのう
遊戯王が遂に本気だしてやっと世代交代できたけど 悟り飯って大人になってからクッソ不人気になったよね
だいたい高校編のせい >>803
まだ英傑選択チケの可能性があるのじゃ…
まあ10周年で来るとほぼ確信してる >>799
なんでネトウヨってすぐアイギスアンチになるの 悟飯のハイスクール編が一番好きだったよ
結局すぐいつものバトル漫画になったけど 面白いからパクられるとか言ってたハースストーンさん… 高校編はアメコミヒーロー的な雰囲気でヒロインもクソかわいいと光るところはあったのじゃ
だいたい全部グレートサイヤマンのダサさが悪いのじゃ >>815
サイヤマンのポーズはギニュー督戦隊思い出した ハースフォロワーのDCGって一瞬流行ったけどすぐ廃れたよな
未だに人気な遊戯王はすげえや クロスバイク買うことにしたのじゃ
店員の口車に乗って気がつけば約9万…まあライトとかは必須だしええか
盗難が怖い 大人悟飯に活躍らしい活躍無いしな
ダーブラも倒せずブウにボコボコにされて、パワーアップしたと思ったらブウに食われる >>807
でも遊戯王MDはインフレし過ぎたOCGを忠実に再現し過ぎてやっぱ辛えわ・・・
>>814
アイギスなんて比じゃないぐらいにバランスがグチャグチャになったんだっけ? >>809
ショタはショタだから人気があるのじゃ
大きくなったらそりゃ、ね
>>816
個性のない、悟空とトランクスの劣化コピーでしかないから残当 >>820
アルティメット悟飯なんてギャグでしかなかったもんな
リアルタイムで読んでてパワーアップまでひたすら待たされてからの即堕ちだったから子供の時でもガン萎えたぞアレ カード屋の遊戯王コーナーを何の気なしに見たら性癖どストライクのカードがあって即買ってしまったのじゃ >>821
現状のバランスのほどは知らんけど、全員メインの対戦じゃなくてミニゲームみたいなモードで遊んでるらしい
後はおまんこ品評会 悟飯は潜在能力高くても性格が戦闘向きじゃないからなぁ
親子そろってバトルジャンキーだったらそれはそれでチチが泡吹いて倒れそう 新規IPが簡単に売れると思うのが間違いだし、どこも既存のIPを大切にする方向性に変わってるのだ お高い自転車はパーツの金属自体が目当てで
分解したり作業服きてサンダーでチェーンぶった切ってく窃盗団がいるからちゃんと保険入っとけよ 作者は回帰しようとしたけど求められるのはマンネリだったっていう
あの時代ならスラムダンクや幽白のほうが評価高いな アルティメット悟飯は単体では最強って地位を確立してるから… 自分で整備したりするようになるとまた愛着どんどんましていく 商売的には既存IP擦り続けるのがいいんだろうけど、クリエイターとしては死んどるのじゃ ギアスやボトムズなんかは主人公人気で持ってるからそれらが出ない作品はあんまり盛り上がらん気がするね 悟飯は学者目指してたんだから仙豆を量産できるみたいなサポート役で良かった気がする
ドラゴンボールってドラクエで言えば全員戦士みたいなパーティーだからな ぶっちゃけ作者が悟り飯より悟空の方が好きだと公言してたんよね(お気に入り3人挙げるなら悟空・ピッコロ・ミスターサタンらしい)
種死のシンアスカに近い境遇なんだろうか >>829
性的コンテンツから性犯罪を誘発することは、警察庁の発表でも明らかになっています
問い合わせした人いるけどなってないんだよなぁ…警察発表を騙るのって罪に問われないの? 5、6万出せばそれなりの買える
GIANT()とか馬鹿にするのおるけど、遠征するんでもなければ十分 >>824
俺はウィッチクラフトマスターヴェールを見て復帰してしまった
メスガキがマイブームになってた時にこれは効く >>828
本体代6万弱だから切断とかで盗まれはしないと思いたい
後はロックも買ったし基本大地ロック心がければまあ大丈夫だろ…きっと。保険は入った 度々「さとりめし」変換見かけるけど「ごはん」で普通に変換出来ない? 赤ちゃんプレイで馬鹿にしてきたりM向け要素入るといや違うだろってなるバブね メスガキは粉砕する側なんだ
メスガキには勝てないんだ 日マタギ500kmの遠征したって十分だし世界レースでも活躍してるブランド名を見て笑うのはアホだけ >>851
赤ちゃんプレイ自体は男性受けしちゅとはいえ、
そこにマゾ向け要素をどれくらい入れるかってかなり好み分かれるよね 女にアナル舐めてもらうのが好きなのはM男ってのも変だと思うわ
女に汚い所を舐めさせるんだからむしろSじゃないのか 美少女のゲップ音声をワクワクしながら聞いたら全然かわいくない家畜みたいなゲップ連発でがったりしたのじゃ 赤ちゃんという圧倒的弱者になるというプレイで更にマゾ向け要素入れるのはちょっと違うかなって気がする
赤ちゃんに口撃してもわかんねえよ赤ちゃんなんだから 悟飯は映画で再評価されるのか?
相手も人造人間だから完全にメインは悟飯、ピッコロ、パンだよね? >>841
GIANTはフレームの太さとロゴがデカデカ入ってるのがちょっとあれだったのじゃ
あのハンドルに向かって太くなるあれはうん… ゲップって微スカトロみたいなもんだから汚なければ汚いほど上質なのでは 最近の人気コンテンツ見るとかなりの確率で獣人がいる
これってケモ人気の証明になりませんか? アルティメット悟飯は超サイヤ人ブルー+界王拳に負けてるから単体最強は原作範囲内の話
因みに原作範囲内だと全敗状態でもある ◆誤記載の訂正◆
申し訳ございません。
先程の『渦潮の亜神メシナ』紹介で
一部誤りがあったため訂正いたします。
覚醒スキル『大食の渦潮海峡』
誤)攻撃力と攻撃対象数がアップ!
正)攻撃力と攻撃対象数、射程がアップ!
※"味方の与える魔法ダメージがアップ"は変更ありません
#千年戦争アイギス
移動トークンないなら射程伸びたほうがいいんだろな お父様の像は苦手ですってなりそうだけど >>860
これぐらい可愛けりゃ良かったのにな
(〆⌒ヽ)
ミ´;ω(::)ミ☆⊂≡彡⌒ ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ ⊂=((・ω・´ )⊂-
し l x )J☆⊂≡⊂=⊂=
_.'、 ヽ ノ.人 Y ,,ノ
(_((__,ノU´U. (酒) しゝ_)
(彡⌒ ミ)
ミ´・ω・`)ミ ゲプ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒) 彡⌒ ミ >>783
シスイさんは残念だったけど、悲壮感がなさすぎてどうでもよくなった
あのやり方は本当にいいと思うよ
>>830
まあマンネリ流れの方が人気も出たし愛着もある読者が多くて、
不人気打ち切り目前の時代まで回帰したらそりゃしゃーないという気も
個人的には好きなんだけどね、グレートサイヤマン。なろう展開、私には肌に合っていたらしい 先程(7時間前)
誤記載にしては気が付くの遅すぎませんかね >>869
あー、それはよかった。射程200はさすがに石像、女神像専用すぎる たぬき娘ちゃんは眉毛と腋毛と陰毛マシマシだよな??? 調整していてやっぱり弱くね?ってなった可能性もあるだろ! ハゲなんかはいつまでガンダムありがたがってんだ糞どもと思ってるとこにGガン来て喜んだそうだけどクリエイターってそういうもんなんかね メルアビスちゃん弱くね?に気づくのはいつになりますかね >>871
味方陣営のキャラレイプはほんまやめてほしい
エロブルはそれでやめちまった >>876
そういやREも1年で終了したけど、外国版は好調で日本版にもなかった新キャラも登場とか聞いてめちゃびっくりした
俺の好きなガルシンは半年終了コースの最初だけだったんだなって…… 艦これから始まりウマ娘まで続く擬人化ブームとなろう系の隆盛により巻き起こった第二次ファンタジー世界ブーム
二つのブームが融合し令和の世では獣人亜人モンスター娘が非常にポピュラーな存在となっているのじゃ クリエイター目線で言えば同じIPに縛られ続けるのは本懐ではないだろうな
でも売れなきゃ話にならないからどこも売れた作品の続編を生み出してるんだ…悲しいねオウージ ガンダムはGガン来る前にVガンで限界迎えてたから後がなかったと思う
あの時期はSDガンダムに助けられてたぐらいだっただろ 何かディスガイア時代のアサギの面影全く無くなってて誰?状態 >>883
ま?あの激重ねシステムで海外人気出るとは題材の勝利かな?
うちのオンシも草葉の陰で喜んでるよ >>880
オトギもそれで続けられんなったわ
モン娘はそこも含めて上手いことやっていると思うから、このままちょっとずつ改良して続いて欲しい >>889
今日仕事中におならが我慢できなくて
10ccずつ小出しにしました 色んなタイトルやりたいってことは、それだけアイデア持ってるってことじゃけえの
当たったからこのタイトルやり続けるわって人はそういう気質に欠けてる印象がある
尾田くんはなんかまたちょっと違う >>888
まあメスガキゲームクリエイターアサギが作ったアサギ(作中作ゲームキャラ)だし
面影があるのは主サギだね
https://i.imgur.com/wIqQq45.jpg >>896
後ろにとんでもなくメスガキ度の高いHGCアサギとか言うの見えてて興味しか出ない アイギス8.5周年ってマジかよ
この8年のうちに俺は会社を辞め今は別の会社にいるけどアイギスはずっとやってる不思議よ >>900
変わっていく時代の中で変わらないスレ立て >>900
スレたてるために退職して貰っていいですか? >>900
8年あったら赤ん坊がもう立派なメスガキになるくらいの年月なんだぞスレ立て頼む アイギス生まれの赤ちゃんも今や立派な社会人になる頃だからな それにしてもメシナさん新ストミで使いにくかったら可哀そうだからいっそ水棲優先射撃つけてもいいんじゃないの
支配対象の位置把握に優れるんだよきっと
まあ爆風自体が使うの危ないんだけどさ お城普通全部クリアしたらフリーズするの直ってないじゃん…
なんやねんこの運営 まぁコスト10で海王子出さなくて良いと考えるとそこそこ有用 >>904
さすがディスガイアだぜ!メスガキの塊みたいなキャラ出してきやがる
メスガキの結晶、メスガキ純度100%24金といったところか >>909
毎週有能な新人が現れる株式会社アイギス乙 >>75
どのアカウントが本物じゃろうか🤔?
>>909
今度学生バイト(10代)が入ってくるわー、楽しみ乙 ボク様は王子の祖父と知り合いとかいう血縁の話なのに特にクローズアップされることのない設定 >>909たておつ
割っても黒天井の無い人材ガチャは地獄よな お城のリソースはモン娘に行くのじゃ
古いゲームは新しいゲームの礎となるのじゃ(アイギスを棚に上げながら) >>909
人材は作れ
まずは人間椅子と人間机からだ >>928
昼飯の缶詰結構うまいな
先生は食わないのか? >>767
何でセックスしてると思ったら巨人ですか… 中途採用なのに爺さんたちが一気にいなくなって俺がいきなり課長で来年どうすんのって感じだわ
残るBBAもやる気ないしほんと黒英傑3人くらいよこしてくれよヌフゥ 英傑のばあちゃんたちと仕事出来たらやる気爆上がりですよ! 亜人だらけの世界でうまいうまいと今まで食ってきたその世界の主食はジンという動物(=人間)の肉と判明! モンむす頑張ってるよな
リプレイとかイベント常設化とかようやっとる ダイヤと花束いっぱいあげて好感度上げて2回くらい寝室こなしたらBBAどもも覚醒するぞ >>938
ソラスばあちゃんめっちゃお菓子くれそう >>909
スレたて乙
メシナ来ると聞いて改めて見たらこの体勢で尻見えてるのな
https://imgur.com/6XxWmqr.jpg >>941
コラボ&寝室無しだから……ディアンヌ犯したいのはわかる ソシャゲあるある
顔と胸とお尻が見えるポーズでお願いします>体型おかしくね >>934
全然わかってないな、テュトはDPS自体はヘカティエより下、射程が売り
メシナがヘカティエより倍率落とした攻撃1.5倍の3マルチと仮定してみると3hitDPS8800とかの火力ゴリ押しキャラになる マルチ数は通常分1アビで増加1スキル効果で増加?だから最低3体だけど
実際何体攻撃になるか分からんぞ >>958
いやー流石に番長で抜くのはキツイっすわ >>909
明日はメシナ獲得乙
>>958
ああ、ランスロット顔の居合い番長
……に負けた手品番長姉妹がシコかったな! 求人条件と応募者のニーズが合わないだけなんだよなぁ 美術デザイン分野とか事務職なんかは飽和状態だからなあ 金はあるけど土地がすごく田舎で募集かけても人が来ない
ところで生放送あったのかよ COVOLの開発経験ある人材に限る※時給1800円 王子、久しぶりに旧ドラの映画見てみたんだけどドラえもんの声の違和感がすごい
慣れってこわいね 給料は歩合制にすればいいんだよ
無能な奴は金が貰えない公平な世界になるんだ じゃボク新規IPやめて売れ線のテイルズつくるねボクもボクもボクも
ででーんナムコは死んだ 人を1時間1800円で使えると思ってる方がおかしいんやで
1日3万位が職人の相場 今の会社ってコンサル・派遣とか多くて肝心の生産が全然ないらしいのう
横流しする餌を皆が待ってる働かない状態 建築現場のゴミひろい
1人あたり8時-15時休憩2時間含む日給33,000円 王子…先生です…先生になるのです
ロリとショタがたくさんいるのです… 流石に2000年問題の時期にFORTRANとCOBOLは駆逐されてると思うけどまだ現役のとこあるんかね せんせートイレ!!
せんせーうんこ!!
せんせーハゲ!!!! 今更生放送見たけどすごく落ち着いてて…おじさん向きだよね
御城のマジで放送事故起こしてる感じも好きだけどこの地味な感じも好きよ 現実の子供は弁えることを知らないクソガキばかりだからな
それが子供ってもんだが、子供好きと公言めきる人間は相当の善人か馬鹿だと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 37分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。