【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺183体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オイコラミネオ MM6d-K8bC [150.66.71.83])2022/06/04(土) 10:44:00.81ID:VjVREToPM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
 ※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止

※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意

公式
https://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

前スレ【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺182体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653629508/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6d-K8bC [150.66.71.83])2022/06/04(土) 10:46:50.71ID:VjVREToPM
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
 ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。

Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー

Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。

Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。

Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。

Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
 紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
 ☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。

Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
0003名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6d-K8bC [150.66.71.83])2022/06/04(土) 10:47:27.34ID:VjVREToPM
高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
02/28 エクスカリバー 刀
03/13 ブラスター ハンドガン
04/11 昇龍 火炎放射器
06/19 AK50 アサルトライフル
07/31 ボールポイント ナイフ
08/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/01/01 緋牡丹 ナイフ
01/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
02/25 ガストン17 ハンドガン
03/29 氷屍丸 刀
04/09 タッピング・エッグ ロケットランチャー
04/28 SPAS701 ショットガン
05/08 根切り 鈍器(コラボ限定)
06/05 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
06/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
08/07 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/08 煙月 拳(コラボ限定)
2021/03/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器
07/20 鰐王爪 鈍器
07/31 DX霊刀Kawaii 刀
08/19 サイリウム・セイバー2199 鈍器(コラボ限定)
09/26 リ・エリミネーターMT 近接銃術
10/18 スクワッシュ・バズ ロケットランチャー
2022/01/01 仙寥花 アサルトライフル
01/28 逆鱗 サブマシンガン
02/18 雪割刀 刀
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-ENbZ [27.94.202.85])2022/06/04(土) 11:25:00.06ID:0HlX9QNF0
いちょつ
自分用メモでコピペ

931+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d92-nBT+ [106.174.51.130]) [↓] :2022/06/03(金) 09:54:11.03 ID:sd/TcYnX0 (1/2) [PC]
lv1のキャラだけで好感度効率よく上げるのって、
チップ上級を高レベルのフレ借りて3倍周回する以外にありますか?

932+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-VwMx [60.61.153.98]) [↓] :2022/06/03(金) 10:01:07.62 ID:EOCoTrk90 (2/3) [PC]
>>931
参考になるか分からないけど俺はメインの新宿ー旧新宿駅前の1-2-2であげてる
1waveで終る上に全員lv1かつ武器適当でも速攻で終わるので

933+1 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82c0-dhW+ [123.218.126.8]) [↓] :2022/06/03(金) 10:28:20.28 ID:hU4uqvdY0 [PC]
自分は超ゲットー 阿蛭生死者追跡事務所の1-1-7でやっとった
敵がHi-Fi1体なので早い
貰える親密度が違うのとNORMALだと会話が挟まるので難易度EXTRAでやること
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-Proi [121.83.37.218])2022/06/04(土) 17:34:55.19ID:GbEcYSRE0
>>8
超ゲットーの場合・・・ボス1で楽だが、結構手ごわいから
手持ちの装備がよくない場合(Lv1キャラで戦闘力を10万保持できる)、いいフォローとかがいないとズタズタになるから注意がいるね。
それでメンバーのため(戦闘力20万以上キャラ探し)にログイン繰り返しとかなると余計手間だからその辺りは考慮いれたほうがいいかもね。
複垢で駆使してる場合は俺みたいに長期休業からエロ回収に復帰だけした場合・・・特に
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-Proi [121.83.37.218])2022/06/04(土) 17:43:13.11ID:GbEcYSRE0
>>7
追加補足。戦力不足を感じる人はEXTREMEじゃなくてHARD推奨。これなら適当な5〜10万程度のパートナーでも事足りるから
いちいちメンバー探し確認の手間がなく、自分側はALL1埋め+パートナーは適当にメンバーつれときゃなんとかなる。
まあ複垢で武器もLv1だらけとかだとHARDも面倒になるかもしれないが・・・復帰組武器戦力不足組ならHARD推奨。

好感度入手は3倍モードでEXは450、HARDは375.
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337f-tFO0 [133.165.192.14])2022/06/05(日) 11:39:41.46ID:TC//hK4s0
回想流してる間は同じアカウント別窓で開き直しても切断されないってことだろ
最初やろうかと思ったけど録画アプリの設定揃えるの面倒だったり回想終わったら先にログインしてる方は当然落とされるのが面倒だし止めたわ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-79Bc [113.145.170.230])2022/06/05(日) 12:20:56.30ID:uum4gOtV0
寝落ちてたけど>>14みたいな感じ、設定とかくそ面倒なのは同意、PC複数台使える環境だったらまだ少し面倒さ軽減されるかな?くらいの印象。
このやり方、微妙にグリッチっぽいというか、運営の想定と外れてる挙動な気がするので、そういう意味で不安で
0065名無しさん@ピンキー (テトリス e1c0-fRoS [180.50.206.129])2022/06/06(月) 16:28:39.77ID:9HBirbOG00606
イリアもっとぶっ壊れか早雲にバレンタインラウラみたいなの出来るかって思ったけど
完全に予想以下の性能だなぁ
今性能どうこうなんて関係ないけど
寝室性能がどんなもんか好感度あげるか
0085名無しさん@ピンキー (テトリス 1b92-h4Uq [175.134.170.102])2022/06/06(月) 19:04:20.04ID:F4e69Xf600606
10年くらい前だったか、ふとダウンロード違法化の頃の話を思い出して懐かしい気持ちになった
違法動画をストリーミングで見ることは合法だが、その際のキャッシュフォルダにダウンロードされてるデータを
別の場所に移動して保存すると違法になるらしい線引きの曖昧なあの話
0088名無しさん@ピンキー (テトリス Sad5-JrRZ [106.180.4.31])2022/06/06(月) 19:23:28.11ID:vVfCIxJba0606
あ〜あ、もう終わりかぁ
水着だぁ夏祭りだぁクリスマスだぁアイツ強ェーコイツ使えねぇ乳デケー
とか色々やってたのにもう終わりか
3年って短いようで思い出イッパいだよな
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1c0-fRoS [180.50.206.129])2022/06/07(火) 19:20:02.36ID:p7I1oUpy0
割と真面目に思うがどういう感じのシステムにするか割と難しそうだな
1年でサービス終了するゲームも多いの考えると
2年目3年目の展望まで考えた作りにするのも無駄に終わる場合ありそうだし
1年ぐらいスパンでそこから舵取り何とかやって続けていくのが大半なんだろうか
開発とかどういう方針でしてるのかはわからん
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c0-+66E [114.150.204.6])2022/06/07(火) 21:14:39.38ID:EmEjlOUE0
なんだかんだでキャラ人気でぶぶのキャラ人数優遇されてたけども
☆3だが初回エロということで動画あり、水着でおしっこもらしあり、先輩キャラでメガネもあり、最後に晴れ着でクッソ強キャラ化した
紡という勝ちキャラ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-Laie [126.25.150.152])2022/06/08(水) 03:37:00.64ID:+2kiN3Z30
星5の寝室にクンニや顔面騎乗シチュある?
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-Laie [126.25.150.152])2022/06/08(水) 03:40:20.34ID:+2kiN3Z30
小鳥遊小夜みたいな娘に顔騎されたい
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1310-+J4x [59.86.41.168])2022/06/08(水) 13:52:41.84ID:uQQ7Lj/j0
職人の方の純粋なスキルアップの成果って感じだわ
こういう特化技術好きだわー
親戚の集まりとかで「仕事何やってんの?」って聞かれたら
「ゲームのキャラゆらゆらさせてる」って言うのかなぁ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bec-yiPH [111.169.53.250])2022/06/08(水) 17:45:32.05ID:Mn+06bXI0
初期の2Dは余計なゆらゆら感多かったけどすぐよくなったからね
いや、レッコラ時代も課金限定2Dliveガチャは今と変わらないくらい凄かったのよ

あいミスはシズル繋がり、モン娘は親会社がDMMのみって繋がりなのかな?
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-h4Uq [60.147.221.209])2022/06/08(水) 20:59:42.67ID:WZE37cHc0
ニトロには、こんな感じの18禁ソシャゲで村正を出してもらいたいな

笑う〜は、引っ張ってワンチャンあんのかね…謎すぎる
アニメ化も控えてて止まりたくても止まれない感…まぁ、アニメの方は見るけど。
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-79Bc [121.81.112.105])2022/06/08(水) 21:16:54.17ID:DwxHQPp60
☆5寝室の動画部分だけブラウザ版と泥タブやDMMGPで画質が全然違うけどなんとかならんかな
DMMGPの設定色々変えてみたけどダメだった
ブラウザ版のが大分綺麗だけども上下カットされてるせいでテキスト枠が被ってて邪魔だし
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-Proi [121.83.37.218])2022/06/08(水) 22:26:14.54ID:StnZkBLB0
>>161>>162
まあ鉄壁→アイギス→御城の流れできてる老舗ではあるからなあ

でも、人気どころはKMSが牛耳ってるが、あえてより新しい「天啓」じゃなくて「モン娘」にしたあたり・・・
KMSには誘導したくなかったんだろうなあ・・・との邪推までできる始末
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-Proi [121.83.37.218])2022/06/08(水) 22:28:52.77ID:StnZkBLB0
>>167
キャッシュから抽出した画像・動画データなら上下もカットされてはおりゃんが、強引にサイズにあわせるようにしてるせいか
元の画像や動画が変に間延びした形になってるのがなあ、静止画ならサイズ変えれば簡単だが動画はなあ・・・
録画するより余計画質悪くもなるし・・・
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b92-79Bc [113.145.170.230])2022/06/09(木) 08:54:53.55ID:diZvDfKD0
イッパ君とのエッチしかないからレイプ風味なのはほぼないけど、
時雨カナ(配布の方)のエッチは無理やりに近い感じあるね、レイドイベ参加してた人ならチケットで取れるよ、
ログボチケットしかないなら取れないけど
0177名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM15-Xt00 [202.214.230.100])2022/06/09(木) 09:29:29.97ID:GGenMJXWM
星5クレドラガールコンスーがおっさんにホイホイ拉致されてレイプされる、マゾなので喜ぶ
星5ノーリが首輪で首締め後背位を希望する、人殺しの罪悪感から苦痛を求めるやつ
星3春風心がこれじゃレイプですぅって嬉々として言う
0196名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-Ir1o [119.104.144.179])2022/06/09(木) 18:44:52.79ID:sGULGLSOa
最後に石使いきろうとガチャを引くのだけどプレミアムスカウトはリミテ出ないしイリアスカウトはPUと確定が邪魔をする
今まですり抜けたようにすり抜ければいいだけなのになぜ最後だけPUが仕事をするのか!
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d979-Ismo [120.74.153.112])2022/06/09(木) 18:46:26.47ID:mEwp/vID0
今対魔忍の復刻イベの報酬キャラが民安さんで思ったけどらび所長対魔忍の世界に来ないかなーサ終直前コラボとか新しいやん
開いた魔界の穴に吸い込まれたとかでヨミハラあたりでいっぱくんと事務所開いたらええやん…いなくなるのやだ
0199名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-Ir1o [106.133.214.10])2022/06/09(木) 18:58:51.68ID:I08fTBcIa
>>198
残念、後ろから搾乳でした
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-m5EP [138.64.147.201])2022/06/09(木) 19:13:59.95ID:YmBJ97ge0
あいみすのコラボの時に4章ぐらいまでやってやめてたけどサ終みて再開した自分が無理だった任務

メイン
終わりの始まり2(Normal2人以上残して、HardとExtraはクリアすら無理)(サポートエチカ固定、100ターン耐久)(星5青はドレス蜜魅と奏しかいないから多分無理。武器のQもあげられない)

サブ
高速戦闘(鈍器縛り)(HARD/EXTRA)(混乱食らって無理)(鈍器星5無しのため多分無理)
ゲームモード:耐久(全難易度戦闘不能0、NORMALとEXTRA、戦闘可能メンバー4人以上残してクリア)(Normalは4人残し何度かトライすればできるかもしれない(Hardどう勝ったか記憶にない))

AbsoluteZero
Case1〜5(サポート無し)
Case6以降(クリアすら無理)

このあたりが限界かな?
サポートとディアナ頼りだからこれが成り立たないところは基本無理だわ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b98-Proi [121.83.37.218])2022/06/10(金) 02:01:27.91ID:pVxnWvv30
>>213
ウマも拘束時間えげつなく長い(新シナリオのクライマックスシナリオでさらに長いw)から本気でパワプロ育成とかに嵌まる人や
オレツエー対人したい人とかが逆に集まってる状態だよ。課金圧強いから課金でツエーしたがる奴も居座ってるからなあ。

おまけにメイン以外はストーリーしょぼい(イベストリーろくでもないのあったし)の多いから、キャラ・ギャルゲ的目当てな奴は軒並み消えて行ったよ
そのせいでCMも露骨にレースゲーを煽る形な路線に切り替わっているしな。
0215名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-g4lN [106.146.52.188])2022/06/10(金) 02:09:41.25ID:XHGzJn+Ya
ウマは基本的にキャラ出尽くしたというか馬耳縛りなせいで似たりよったりなキャラデザばかりになってきてるのもな、キタサンとサトノ同時実装の時に2人とも引いたら燃え尽きて課金しなくなった
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2173-fRoS [14.3.79.21])2022/06/10(金) 02:12:47.55ID:EWTsfiv30
一時、武器設計図を沢山排出するように調整した時に萎えたのか急激に人が減った気がした
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2173-fRoS [14.3.79.21])2022/06/10(金) 02:17:17.46ID:EWTsfiv30
リミテッドの絵をなんであんな下手糞に頼んだのか、それも会社を退社した人間に
0232名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-Ir1o [106.133.212.102])2022/06/10(金) 11:54:19.58ID:WjVCqk3oa
>>230
オリビアおる時点でガン無視やろ
らびだって見た目通りの年齢じゃねーし
0263名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-GpSU [106.146.17.144])2022/06/11(土) 21:32:56.70ID:QLQe/Sd7a
セレチケが余っちゃいそうなんだけど誰かに見つかっちゃいそうな所で最後までやるの無いかな?
霧雲姉妹のは片方は途中で人気が居なくなって悲しかったんだけどあんな感じで最後まであると嬉しい
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f51-/e9c [39.111.58.203])2022/06/12(日) 07:31:32.74ID:JuGG7TKX0
もともとは九段すら維持できず八段と往復しているレベルだったけど
イッパと見廻り120スキルマにしたので試してみた次第

ガチャ30武器とかろくに無いし控えも120にしていないし仕方ないか
ペレットだけ無駄に減ってしまった(もう要らないケド)
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-F/8u [126.79.132.86])2022/06/12(日) 19:47:28.33ID:AqkhxzHC0
もう終わるからバラすが
実は画像みたいにネクロのキャッシュフォルダと同じ名前のファイルを予め置いておくことで
キャッシュがまったく溜まらずブラウザ版でも軽さを維持できるという小技があった(´・ω・`)
ttp://neo.vc/uploader/src/neo93254.png
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a2-IRXD [222.224.223.162])2022/06/12(日) 23:15:50.33ID:ZFow1JHY0
>>286
貢献度0のため、報酬を獲得できませんでした
貢献度0のため、報酬を獲得できませんでした
このマルチバトルはすでに終了しています
サーバーからの応答がありませんでした
タイトルに戻ります

(#^ω^)・・・
0301名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-rxUU [126.254.154.75])2022/06/13(月) 10:50:48.04ID:w5gzcJw8r
☆5の回想1と2の回収は終わった
4以下は男も増えるし、男で寝室持ちもいないからなんとかサ終までに全回収できそう
☆4はどすけべ変態巫女の声は取っとくといいよ
あんな台詞声付きで聞けるなんてそうそうないからなw
0302名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-E261 [106.133.214.40])2022/06/13(月) 10:51:45.13ID:2sn3WtZxa
オレもGWに武器チケ買ってたので来るものはあるが、最後にリミテッドイリアで一稼ぎしてからサ終の外道コンボしなかっただけマシと思っておく
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 636a-YhR5 [118.8.10.69])2022/06/13(月) 13:56:21.40ID:zN8VzO9Z0
>>292
道場って自分の戦闘力に応じた相手が出るでしょ
戦闘力を上げる程強い相手が解放されるけどある一定値を超えると無差別級みたいな感じで抽選がランダムになるんだよ
その閾値をギリギリ超えないようにすると戦闘力上位30名しかでないように出来るんだけどその為には戦闘力を数百〜千レベルで微調整しないといけないって話
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-/e9c [114.150.204.6])2022/06/13(月) 14:08:21.07ID:6RORgUO20
>>303
9-10往復勢だったけど
ボナキャラ組み換えでたまに毎回上位勢60万前後しか出ない事もあったりしたけど
その毎回同じくらいのが出る戦力にすりゃいいのかな?と思ったけど次の週では普通にバラけたりしてイマイチ理由がわからんかった

毎回その闘値 っていのは変わるのかな?

ま、もはや今更知った所で でしかないけども
0307名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-YhR5 [49.96.17.190])2022/06/13(月) 14:32:16.92ID:j838YP7qd
登録されてる全体の防衛編成の戦闘力に応じて変わる(らしい)から基本インフレし続ける
対戦相手選んでる途中で防衛戦力1位の人が出なくなったりとかちょくちょくあったから毎時間更新されてるんじゃないかな
一人で追い続けるのはかなり面倒臭いから10段常駐してる人たちはSNSとかギルド内で教え合ってたと思うよ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-hiZJ [180.50.206.129])2022/06/13(月) 21:27:14.99ID:dCo2dRCR0
>>306
マジレスするとユーザーの戦闘力が全体的に上がると必要な戦闘力も上がって行く
雑な一例だと
先週 自戦闘力60万 で 相手も戦闘力高い人ばかり
今週 自戦闘力60万1000 で 相手も戦闘力高い人ばかり

毎週毎週少しずつ微調整してた感じ
シンニルヴァーナとかGBで戦闘力高め武器出た時はこの調整の数値も結構多き上がったりな
ユーザーの戦闘力が全体的に上がる所為で

わかり辛い説明だし今さらだけどさ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-hiZJ [180.50.206.129])2022/06/14(火) 00:44:48.02ID:aN4a1iE10
ぎええええええええええええええええええええええええええええええええ
キョンシーチェルシー欲しかったけど引き忘れたの思い出しちまったじゃねぇか
チケットもう全部使った

\(^o^)/オワタ
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 038f-IRXD [116.94.156.191])2022/06/14(火) 18:30:26.25ID:jaX3Mad80
デジタルアーカイブって
もうダウンロードできるの?
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 038f-IRXD [116.94.156.191])2022/06/14(火) 19:54:49.19ID:jaX3Mad80
スマン ありがとう
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-cy3R [113.153.85.93])2022/06/14(火) 20:31:38.05ID:u5Evem3W0
サビ終と聞いて持ち物検査してみたんよ

ギルバト札含む数十万枚のゴミの山の使い道→無し。引退前と変わらず
紅茶w→無し
重なった無駄エクスブレインの交換等→無し

引退前の戦力は通用する?→する。

これがシズルゲー
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-cy3R [113.153.85.93])2022/06/14(火) 20:54:16.20ID:u5Evem3W0
〜東凍ネクロ 負の歴史〜

レイド実装するも明らかに耐久値がおかしく誰も倒せない
特効キャラに青天井ガチャと言う時代錯誤のやーつ
闇の武器ガチャ
第一回ギルドバトルもこの頃から通常レイド倒した方がギルドP効率は高かった(苦笑)

ガチャに天井機能実装も50%スカる運ゲー天井
久世(男)と言う人権バフキャラが猛威を振るう
めるる実装、以降代用アナスタシア、久世、めるるのどれか二つを持ってないと人権が無い世界へ

第一回 ホ モ セ 実装 ここからもうイベントはなんでもアリへ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-cy3R [113.153.85.93])2022/06/15(水) 04:51:38.49ID:ca72Fv3Q0
円満終了じゃない?
ソシャゲはこれくらいの期間が一区切りが一番

自分を納得させようと必死ですけど未練たらたらじゃないですか?
今必死にボイス抽出してるんですよね?どうせ聞かないのにw
0385名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-Eciw [163.49.214.165])2022/06/15(水) 08:46:46.88ID:9dVmlHcEM
数々のコラボを経て高次元で世界の存続に関わる人事があったことが知れ渡る
未来への期待と不安を背景に深まる都民間の対立、引き裂かれる仲間との絆
両者の意を汲んだ東京都は、リビングデッドマテリアルを用いた2200年凍京アーカイブ計画を立ち上げる……!
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-22/8 [39.110.180.139])2022/06/15(水) 10:16:48.39ID:NjmzF3Bm0
結局、いっぱ君の記憶喪失の原因は実験の後遺症てことで合ってる?
鼻の刀傷みたいなのもエピソードあるのかと思ったら何もふれられなかったし
いっぱとらびの掘り下げもう少しやってほしかった
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-hiZJ [180.50.206.129])2022/06/16(木) 07:24:17.29ID:QqYv+EeK0
ファイナルストーリー今日じゃなく明日か
今日メンテのがちらほらあるから今日かと勘違いしてた

そして思うPCネットゲーム時代と違って移住先どうこうの話題が殆ど出ないのって
今ってソシャゲーいくつか掛け持ちしてるのが多いもんなぁ
対魔忍が終わらない事を祈るわ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf98-8nV/ [121.83.37.218])2022/06/16(木) 10:48:32.93ID:MtdUT1ju0
>>398
ソラカナ、ガールズユニオンより放置期間長くなってきそうだな・・・
ブヴヴも1年くらい完全放置(復刻ガチャ祭りだけwww)だったが・・・・ひでえな。DMMから斬首でも言い渡されない限りあのままだろうなアレ
0400名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-sVTA [153.236.194.58])2022/06/16(木) 13:21:33.22ID:NVnzGEFlM
ラストメンテでラビエロ追加祈願上げ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-zkCy [113.145.170.230])2022/06/16(木) 18:41:04.41ID:FQVlcJij0
マシュマロ送ってきたー、明日最後の生放送で、マシュマロ今日までだから、
なんかしら運営に言いたいことある人最後の機会だから行くのもいいかも、とりあえずありがとう、お疲れ様でした、だけでも送りたいから書いてきたぞー
ttps://twitter.com/NitroOrigin/status/1535173587631767552
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 03c0-78AE [180.32.79.12])2022/06/16(木) 20:24:16.53ID:wz387VmP0
ラスイベはイッパ君が、掘られて「イッパのエリミネータ気持ち良すぎだろ」で〆るんやろなぁ。
0427名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-rxUU [126.156.215.59])2022/06/17(金) 14:30:28.14ID:69jd16+sr
シナリオテキストが原作リスペクトに溢れている
ラオモトを倒す際のネクロキャラコラボキャラ総攻撃感
ニンジャスレイヤー=サンとヤモト=サンの好感度シナリオが原作のifを上手いこと表してる

キャラ性能は正直どっちもダメだけど
ホーム画面でのチャドーの呼吸など芸も細かい
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03c0-ffpc [180.50.206.129])2022/06/17(金) 15:08:37.11ID:jCQSsNv+0
当たり前っちゃ当たり前だけどコラボってどっちの作品も知っててなんぼだよな
思い入れが強すぎる作品だと「飛影はそんなこと言わない」みたいな自分の中のイメージから外れた場合評価下がるけど
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a36e-AXNX [210.236.126.151])2022/06/18(土) 03:36:53.05ID:5gYotyGu0
イッパ死亡とSMサ終をかけてるんかな
ゲームが続いてたらこういう話しやれた、やりたかったのになって
モブに雑に殺されたのは経営陣からさくっとサ終言われた事に対する皮肉なのかもしれない

と、妄想
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4701-Eh10 [118.237.53.85])2022/06/18(土) 16:47:34.93ID:0XKfBnqS0
真実の本人であるかどうかは別としていっぱくんのコピーが作れてしまうのはあの世界では大問題だろな
ラスボスの本拠地に単身乗り込んで叩き潰したワンマンアーミーが量産できてしまうのだから
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb67-TfHA [218.221.22.46])2022/06/19(日) 00:34:24.79ID:wz8REWwS0
おっぱい吸うエロは誰で見れる?
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc0-643o [180.50.206.129])2022/06/19(日) 02:01:43.10ID:Ht8aVDq20
シズルラボのゲームってシズルラボって言われないとわからないしそもそもシズルラボって何?って人も結構いるという事実
実際ニトロプラスが開発してると思ったニコ生視聴者結構いただろ
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-JtvC [60.77.196.171])2022/06/19(日) 10:03:20.53ID:VZKQzzPq0
セレクトチケの参考にしたいんだけど、寝室が良かったキャラを教えてください。胸は大きい方が好き
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf2f-D1XG [110.131.114.248])2022/06/19(日) 10:14:20.07ID:8ElvzplJ0
>>563
自分は浴衣ティエンが良かったが、おっぱいは無い
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-JtvC [60.77.196.171])2022/06/19(日) 11:16:02.24ID:VZKQzzPq0
>>564~567
回答ありがとう!!参考にします!
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47d3-sER5 [118.87.121.109])2022/06/19(日) 12:22:04.60ID:3HHkTeOm0
この終わり方はつまり俺のイッパだけが本物で、
ネクロ2とかでイッパが出てきたとしてもそれは2次創作だっていうライターの自己主張っスかね?
だとしたらクソっスね。
でもデジタルアーカイブにもライターのクレジットを残せなかったのなら同情の余地はあるッス。
エンディングにスタッフロールを流せるようなソシャゲはごく一部っス。
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-sER5 [60.36.59.209])2022/06/19(日) 15:21:06.37ID:Kppj3su50
ストーリーをPCで再生できる有償ダウンロードコンテンツ作ります、対象者には無償配布します
お知らせを読め、国語の文章問題と同じ要領で読め
セーブデータ引き継ぎだの別のアプリだの関係ない連想で補完したら×じゃ
0590名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-sER5 [106.154.146.8])2022/06/19(日) 15:35:51.08ID:5wsg6fPha
>>589
お知らせを読みこんだ
つまり……ゲームの無料配布はする……! するが……
キャラを最初から全部実装するか……あとから課金して追加するか……どちらとも言っていない……!

運営がその気になれば……既存ユーザーが「勝手に勘違い」して回想シーンを録画しそこねたら……
もう一度搾り取ることも可能……ということ!
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-WaTF [114.163.65.5])2022/06/19(日) 16:55:53.95ID:T3XnnHgx0
コーヒー豆は保存した
野球はイマイチで保存してない
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1a-643o [222.146.122.41])2022/06/19(日) 18:11:02.04ID:J0x3vSGA0
>>537
有無言わさず最強はみつみん
理由は兄貴介護しながらサポートも無しの1人だけで、業界トップである鴉済生死者追跡事務所と互角の成績をだすチートっぷり
そして主人公たちが苦戦しまくったパブロフも単独で瞬殺する異常な強さ
0607名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-Stei [1.79.88.238])2022/06/19(日) 21:24:37.35ID:7p0fzdiad
>>603
ドレみん&ノーリが便利だったのはそう。
長い間、緑以外の相手ならドレみん&ノーリでいいやってなってたし。

新規が始めやすいようにリミキャラ定期的にピックアップしてリセマラ出来るようにするべきだったとも思う。
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f692-lR63 [113.145.170.230])2022/06/20(月) 06:06:41.83ID:s1Hj22sm0
あれ、道場の報酬もらえなかったし降格した、
3万くらいは維持ラインから余裕あるくらいに殴ってたんだけどなぁ?
抜かれたのはいいけど、報酬なしはバグ?時期的に思い出作り期間だから報酬なしの仕様な変わってとかな?
0619名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-TfHA [106.133.212.57])2022/06/20(月) 07:40:52.02ID:YQ7GOUdpa
ハロウィン来たやろ…
0664名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-TfHA [106.133.214.38])2022/06/21(火) 13:35:27.57ID:pdn3Y/DYa
次やるときはもっとマシな運営開発と組んで欲しいわ
なおアルスノトリア…
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc0-643o [180.50.206.129])2022/06/21(火) 18:26:25.34ID:xxybR0c30
すっげぇ楽しんでた時期もあるけどレイドが作業になりすぎて疲れた
チャレンジも一部キャラ(水着蜜魅とか)使えば頭使うって感じでもなかったし
でもネクロのギルドバトルみたいなのある他ゲーも短時間で狩り続けるゲームが多いし
強い敵が欲しいってやつのが少数なのかもなー
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f73-643o [14.3.79.21])2022/06/21(火) 23:11:56.41ID:yfySkf0v0
画面をキャプチャーしてる時間、他の作業を脇でするスペースとかなくて辛い
画像や動画をキャッシュやソースから抽出する方法はわからなかった
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a7-KtZt [61.7.2.212])2022/06/22(水) 09:34:32.30ID:OeE7NqxA0
>>682
俺も最初プロットだけ作ってた分をさわりだけ放出してんかと思ってたけど
単に最後だしショートショートで全キャラお披露目したろ!ってくらいのことだと思う
まぁそれはそれとして面白かったけど死んじゃった生き返らしたの流れは正直蛇足ではと思わなくもない
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a309-sER5 [210.250.102.27])2022/06/22(水) 10:45:44.26ID:MEhAMW/y0
最終回として
久世やら初命やらのお陰で並大抵のことでは死なない環境にあるいっぱ君を
ユーザーの納得の行く方法で一度死なして帰ってこさせること、という発注に対してのテキストなわけでしょ

2020年のアーカイブから「凍京ネクロSM」という「作品」が見つかってしまったっていう
最終回(つまり全員メタフィクションズだった)じゃなくて良かったよ
0693名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-PZwh [106.146.27.204])2022/06/22(水) 11:28:56.81ID:hoGC0D78a
原作主人公ズも死ぬルートがあるからイッパもここで死ぬことで主人公になれたんだ
二人みたいにリビングデッド化されて徐々におかしくなる自分に苦しまなかっただけマシだろう、イッパッパハッピッピ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1f-f2xl [160.13.102.241])2022/06/22(水) 16:47:57.06ID:l1zWOWI50
メンテが終わったと思ったら、ついでにチーターがまとめてBANされててわろた
もう人が減ろうがなにしようが関係ないからか動きがはやいな
てめぇにはデジタルアーカイブの権利をやらんっていう運営の本音がみえるともいう
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc0-643o [180.50.206.129])2022/06/22(水) 17:50:06.34ID:eBwupT730
最後の一年の動きを何で2年目に出来なかったのか
わかりやすく言うとドレスみつみんとかの時期
あの頃ほんっとシステム関連とか弄るでもなく変化の無い時期だった
儲かってるから変にいじらんとこの精神なんかね
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-GvQ2 [113.145.170.230])2022/06/22(水) 19:20:45.24ID:JJBUCAy60
やたらNECROの顔みたいに露出が多かったぶぶづけとか、初期のうちにイベントシナリオいっぱい出してもよかったと思うの、
バナーとかで見かけて興味持ったけど全然登場しないじゃん、的なのってけっこう客逃したと思う
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b2f-4Slc [42.148.193.3])2022/06/22(水) 20:04:28.83ID:LNz+NmZg0
メインキャラ5人くらい+サブキャラ多数とか
メインキャラ20人くらい(サブっぽいキャラなし)みたいなゲームじゃないとキャラ人気で売れないと思う

このゲームメインヒロイン所長ひとりのうえプレイアブルにならんし、サブキャラは多い分扱いが薄かった
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a379-LeiX [120.74.153.112])2022/06/22(水) 22:08:21.74ID:U6B4r9BW0
見てないキャラの回想とか見直してても良いキャラ多いなと思う
こういう積み重ねたもん全部捨ててゼロから作るのはもったいないなと思うけど
そのほうが商売としてうまくいくってことなんかな。もしくはエロゲーは手仕舞いとかか
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-J8nx [153.240.141.130])2022/06/23(木) 03:48:32.91ID:uAHt/hKr0
スーファミのダンザルブってRPGで5色のロボットのメインパイロットの内4人まで途中で死んだのはワロタわ
キャラとロボ毎に適正値があって、そんなのメインパイロット乗せとけばええやんって思ったらある意味伏線だったんだな
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc0-643o [180.50.206.129])2022/06/23(木) 06:26:08.58ID:BCNQ37cb0
キャラがたってるキャラがいてもレイドで使わないと自然と愛着が薄れていく
ああこんなキャラもいたなって感じで
良い所もあったし一時期は本当に勢いもあったから惜しいな
それ言い出したら既にサービス終わったゲームでも一時期は勢いあったってのも多々あるけど
人気継続させるってのは難しいもんですなー
0722名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-TfHA [106.133.212.233])2022/06/23(木) 07:55:10.49ID:il9c24MWa
>>708
別にニトロが作ったわけではないぞ素材協力してるだけでDMMのゲーム
あと他ソシャゲで言われてたがDMMのソシャゲ版オリキャラは他で流用禁止らしい
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc0-643o [180.50.206.129])2022/06/23(木) 08:33:36.94ID:BCNQ37cb0
ゲーム立ち上げた時にもニトロの社名出るし
スレとか見てない人だとニトロプラスが作ってるって今でも思ってる人結構多いかもな
俺もここでシズルラボがどうこう言われなきゃわからんかったし
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a7-KtZt [61.7.2.212])2022/06/24(金) 14:33:39.28ID:zryXg2NB0
音声用の空フォルダが用意してあってそこに生データぶっこむだけで音声が再生されるようになるならだけど
コンバートしないと再生できないし、ファイル名も続きじゃないから絶対落としたところで利用することはないと思う・・・
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc0-643o [180.50.206.129])2022/06/24(金) 21:42:05.75ID:q6061Enn0
そこまで多くのゲームをしてた訳じゃないけど
サービス終了告知からサービス終了までの間しっかりやることやってくれたなとは感じてる
終了告知→不具合→メンテもめんどくせって運営もあったし
終了告知→既存までのみで新アップデート新イベント無しってのもあったし
「で、シズルがまた何かゲーム出したらやりたい?」と問われるとごめんなさいだけど
0771名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-brxb [49.96.243.58])2022/06/25(土) 17:44:10.38ID:TJnih9LFd
エロ巫女あいミスの中に移籍させてどうなるか観察したい
一番ぶっ壊してくれそうなキャラだと思う
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dc0-XsAS [180.50.206.129])2022/06/25(土) 18:23:27.17ID:y8JX4H/40
ネクロの知人がギアスのロストなんとかしてる人多いからプレイしたけど
つまらなさすぎて無理だった
敵のナイトメアには前進と停止以外無いんっすかー?
四方八方から攻撃されてるのに何で撤退しないんっすかー?
脳みそありまちゅかー−−?
って感じ
0780名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-tQxS [106.133.212.209])2022/06/26(日) 02:14:19.57ID:dnDZjnkha
>>773
TDがあってないだけだろ
お前の脳みそこそ大丈夫でちゅかー?
って感じ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-TsA2 [113.145.170.230])2022/06/26(日) 06:21:03.75ID:kW7cEp8y0
お花見イベの延焼みたいに、強ければ正攻法で突破出来るけど、そうじゃなくても裏道あるよ、
くらいの難易度調整してて欲しかったなぁ、状態異常がまともに機能したのあそこくらいだった気がする
0785名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-TDXW [49.98.233.103])2022/06/26(日) 08:09:33.89ID:0QTt2liZd
ロスストはTDとしては微妙じゃね
キャラゲーとしては期待値高いから金パス入れてるが
ゲーム自分でいじったりしたことないから音声データぶっこ抜きして大丈夫かわからなくて録画だけで済ませてる
らびのエロワンチャンあるかと決戦装備いっぱ取ったがないのね
0796  (ワッチョイ 9d96-hYij [126.79.132.86])2022/06/26(日) 17:51:56.86ID:7UB8b3Gd0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653629508/349 からのデジタルアーカイブ情報の続き


デジタルアーカイブについてのご案内(5/31)
ttps://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/api/information/detail?device_type=1&information_id=1266
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1531618091582767105
2022/05/31

> ■多くご質問頂いている内容について
>
> ・ボイスは実装されるか
>  大変申し訳ございません。こちらにつきまして、
>  キャラクターに関する一切のボイスは、実装されない形となります。
>
> ・R-18版用のシナリオは実装されるか
>  後述のコラボを除いた、全てのメンバーの回想シナリオを実装いたします。
>
> ■コンテンツの構成について
>
> 当コンテンツは「PCにて起動できるゲームプレーヤー」と
> 「開発・運用中に作成した画像ファイル」の2種類にて構成されます。
>
> PCにて起動できるゲームプレーヤー
> 当コンテンツは.exe形式での起動を予定しています。
> 凍京NECRO-SUICIDE MISSION-本編に含まれていた各種アドベンチャーのうち、
> 下記の内容についてゲームプレーヤー上での操作・再生が行えます。
>
> ・メインシナリオ全編
> ・後述のコラボを除いたイベントシナリオ
> ・後述のコラボを除いたメンバーの回想(親密度50%および100%達成)
> ・メンバー(プロフィール、ホーム画面の立ち絵モーション・セリフテキスト、
>  バトル中のモーション、特殊セリフ再生等)
> ・装備(グラフィック、データ等)
> ・BGM
> ・ネクロ辞典
>
> なお、ゲームプレーヤーに含まれない内容としては下記を予定しております。
>
> ・「がっこうぐらし!」
> ・「ニンジャスレイヤー」
> ・「STEINS;GATE」
> ・「対魔忍RPG」
> ・「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」
>
> 開発・運用中に作成した画像ファイル
> ゲームプレーヤーのほかに、開発・運用中に作成した画像ファイルを同梱させていただく予定です。
> 内包されるものとして、一部を抜粋してご案内させていただきます。
>
> ・制作過程におけるキャラクターおよび装備の設定画の一部
> ・ストーリーに登場しない敵キャラクター画像の一部
> ・広告画像の一部
> ・差分を含むホーム画面画像
> ・アイテム画像の一部
> ・本編のキービジュアル画像
0797  (ワッチョイ 9d96-hYij [126.79.132.86])2022/06/26(日) 17:52:53.56ID:7UB8b3Gd0
「本気はまた今度!2199」最終回 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=-Jj1lPiEVGo&t=32m52s
2022/06/17

ttp://downloadx.getuploader.com/g/quo/862/quo_862.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94882.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94883.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94884.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94885.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94886.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94887.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94888.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94889.png
0798  (ワッチョイ 9d96-hYij [126.79.132.86])2022/06/26(日) 17:53:49.01ID:7UB8b3Gd0
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94890.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94891.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94892.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94893.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94894.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94895.png
ttp://neo.vc/uploader/src/neo94896.png
0803名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-RixH [133.159.152.77])2022/06/26(日) 20:33:14.59ID:qSebbQuaM
いっぱいあるぞ
名探偵偽緒が3Pでハロウィン真緒が4P
鹿子と乙姫の百合の間に入らせてもらう3P
ミズギアニエスがアリサとダブルパイズリ
カジュアル初命とHOMモニクが複数体使っての3P
番外的なのだと美雪のオナニーの画面外で3Pやってる
ヨナも一応3P?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-XsAS [111.96.66.236])2022/06/27(月) 07:26:28.72ID:xQMfvz2s0
>>796
村正やデモペ、ととのあたりのコラボも収録されてるのか
コラボ系は全部ダメだと思ってたから有難い
0809名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-SUTX [126.233.213.5])2022/06/27(月) 08:31:51.77ID:j5N0tgbOp
セレクトチケット数枚あるんだけど
卑語多めのえっちシーンが見れるキャラ教えて
0810名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-RixH [133.159.148.103])2022/06/27(月) 11:14:53.97ID:emMY5hx1M
星5プラス
おまんこでおちんちんしながら、おちんちんでおまんこしちゃってるの、
おまんこされるとおちんぽが気持ちよくて、おちんぽするとおまんこ気持ちいいの!
ケツマンコならイベ星4射狩家が強い
0812名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-SUTX [126.233.213.5])2022/06/27(月) 11:27:02.52ID:j5N0tgbOp
どのキャラのやつ?
0813名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-SUTX [126.233.213.5])2022/06/27(月) 12:17:28.59ID:j5N0tgbOp
>>810
どのキャラのやつなの
それか他でも卑語多めのやつあったら教えて
0819名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-SUTX [126.233.213.5])2022/06/27(月) 12:52:29.87ID:j5N0tgbOp
>>818
えろい?それは誰の?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-TsA2 [113.145.170.230])2022/06/27(月) 19:56:44.67ID:VqKBr3WD0
そういえばアーカイブって、宣伝イラスト系のゲームで使わなかったものも収録されるのかなぁ?
ツイッターに挙げてたタイプの奴、こういうのとか
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1072733680731217921
0836名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1a-tQxS [49.96.244.26])2022/06/28(火) 00:17:04.73ID:5qPludgNd
>>802
とはいえ美園と姫の貝合わせシチュも見たかったわ
衣装違いが出ればあったのかもしれんが
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-TsA2 [113.145.170.230])2022/06/28(火) 07:51:12.08ID:oVnxDVTn0
ラスト一枚のセレチケの使う相手に迷ってるんだけど、パオラン・冲方礼申・雛祭りソーニャ・コラッツティエン辺りだと、
エッチ回想誰かオススメとかあったりする?
または回想1で他キャラも多数登場する回想のキャラあったりしたらそれを引きたい感じ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2692-bzxH [113.145.170.230])2022/06/28(火) 10:28:06.19ID:oVnxDVTn0
複垢はちょっと規約的にアウトだし、出来れば最後までゲームしたいんだ、
そこら辺のリソース取捨選択するの含めてゲームだし、ボイス入らんとはいえアーカイブ出してくれるわけだし
まわりに強制するものではないけど、気持ちの問題として
0848名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp45-SUTX [126.233.216.82])2022/06/28(火) 11:49:43.06ID:7ohNKD2Ip
>>843
他知らんけけど雛祭りソーニャ1番気に入ってるやつ
卑語多め ロリビッチ ってことで
星4のソーニャのほうも見てみたらこっちはちょっと地味って感じだったが雛祭りはほぼ不満ないなあ
0882名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 11:22:42.69
寝室必死に録画してるけど何とか見たいのだけは確保できそうだわ
0884名無しさん@ピンキー (ニククエ a596-JfBe [60.126.205.26])2022/06/29(水) 12:04:56.19ID:bUs3oT3K0NIKU
今更だけどアーカイブにはボイス収録されないのかあ…
対魔忍コレクションみたいな例もあったし、
エロゲ会社が運営してるんだからその辺り見越して契約結んでてほしかったわ

まあ仕方ないね
0888名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa49-tQxS [106.133.212.238])2022/06/29(水) 12:26:53.17ID:TeVoemuEaNIKU
>>884
ニトロが運営してるわけではない定期
0891名無しさん@ピンキー (ニククエ a596-JfBe [60.126.205.26])2022/06/29(水) 12:44:47.62ID:bUs3oT3K0NIKU
>>888
"運営"っていう言葉を使ってしまったのが悪かったな

ゲームを運用しているのが別会社なのは分かるんだけど
そういった契約関係も大本のニトロじゃなくて"運営"会社が行ってるの?
その辺り疎くてごめんね
0899名無しさん@ピンキー (ニククエ a596-JfBe [60.126.205.26])2022/06/29(水) 13:37:58.86ID:bUs3oT3K0NIKU
>>892
ありがとう
その辺りを認識したうえで迂闊に884で”運営”ってワード使ってしまってごめんね、ということです
版権元のニトロが契約握ってるんだと思ってたんで、888からご指摘いただいてひょっとして識者の方なのかなーと思った次第

広げようもない話なのでこの辺ですまん
0900名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 14:01:09.22
寝室だけはボイス収録してほしかったな
そしたら3万でも普通に買ってたわ
0904名無しさん@ピンキー (ニククエ fa96-FqOT [219.208.210.107])2022/06/29(水) 15:25:51.05ID:+58XJVPI0NIKU
>>887
アントンの回想(相談しない恋愛相談)が、いっぱの主観とオカマの客観のヤリチン論戦で面白かったね
見てなかった寝室を終了前に見ようとしてんだけど、回想1が想像以上に面白いの埋まっててなかなか進まないわw
0908名無しさん@ピンキー (ニククエ fa96-FqOT [219.208.210.107])2022/06/29(水) 16:00:25.36ID:+58XJVPI0NIKU
いっぱ君は女の子が地雷であればあるほど(基本的には)誠実さが増すタイプなので、男として認めざるを得ないものがある
実際あんなタイプがいたら早死にしてそう
>>907
寝室はあるけど過去数名のダイジェストみたいで正直微妙だけど、解説の淫語まみれチビコンはくそわらた
回想1が実質的に本編のエンディングなので(最後が凄い良かった…)メインストーリーが気に入ってたならかなりお勧めする
0912名無しさん@ピンキー (ニククエ MM7e-7uco [211.7.85.141])2022/06/29(水) 16:31:45.96ID:bth9jOrqMNIKU
★4アール
「実力も自信もあるけど、出来過ぎて追放された過去があるからそれを隠してるけどやっぱり出来過ぎちゃう」ってキャラ設定がユニークで好きだったわ
世の中、百万千万とキャラはいるけどこんな設定のキャラなかなかおらん
★5の別衣装見たかったわ
0917名無しさん@ピンキー (ニククエ MM7e-7uco [211.7.85.141])2022/06/29(水) 16:51:19.46ID:bth9jOrqMNIKU
>>913
あっ なろうか…
その観点はなかったわ
そういやその一種かも

なんか録画とかめんどくさいからやらないつもりだったけど
アールのホーム画面だけ撮っとこうかな
ぐるぐる目かわいい
0920名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp45-SUTX [126.233.216.82])2022/06/29(水) 16:55:59.45ID:Z6hJVbQUpNIKU
>>853
なんで星5のティエンは交換できるのに星4のミンホアってのが交換できないんだ
ミンホア顔めっちゃ好みだし巨乳だし撮影エッチとかこんなの当たり確定じゃん
なんで交換できないんだマジで
絶対当たりエッチシーンだろ
0922名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 17:08:52.63
寝室録画しつつ見てると良い寝室だらけでびっくりするわ
当時はどうでもよかったキャラでも愛着湧くんだな
0924名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp45-SUTX [126.233.216.82])2022/06/29(水) 17:31:10.69ID:Z6hJVbQUpNIKU
>>923
模擬やってみたら1つ目のやつはスコア2
2つ目はスコア630
3つ目はスコア600
1万が遠い
スコア伸ばす良い方法ある?
0929名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp45-SUTX [126.233.216.82])2022/06/29(水) 18:21:46.50ID:Z6hJVbQUpNIKU
ハードパンチャーってスコアの合計がどう10000いけばチケットもらえるの?
1つ目で2000スコア 2つ目で2000スコア 3つ目で2000スコア出したとしたら
合計6000スコアでチケットもらえない?
それとも合計9凸できるから1凸2000しか出なくても合計18000になりチケットもらえる?
0931名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp45-SUTX [126.233.216.82])2022/06/29(水) 18:42:30.69ID:Z6hJVbQUpNIKU
>>930
そうなんだ
ならマテリアルで挑戦回数回復できると書いてあるしレベル上げてから挑めば50000さえ狙えるかも
0932名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp45-SUTX [126.233.216.82])2022/06/29(水) 19:32:21.02ID:Z6hJVbQUpNIKU
レベルも武器もあげても意外とスコアほとんど伸びなくてキッツ
0938名無しさん@ピンキー (ニククエ 0dc0-gXkX [180.30.14.142])2022/06/29(水) 21:06:40.48ID:AQ3VEWit0NIKU
今更だけどラストストーリーでイッパ君復活させる為のデータとして
何で過去のアキバのゲームHDDデータが役に立つんだ?
本編3章までしかやってないんだけど全章クリアしてたら何か伏線とかあるのん?
0942名無しさん@ピンキー (ニククエ Sp45-SUTX [126.233.216.82])2022/06/29(水) 22:56:05.60ID:Z6hJVbQUpNIKU
チケットで取れる星5のディアナのシーンって卑語ある?
特別良いってわけじゃないなら星4だけど好きなソーニャと良いと聞いた原町田にしようと思うんだけど
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-/a9g [60.121.229.21])2022/06/30(木) 00:38:20.40ID:BoVzSY+20
最後にデジタルアーカイブの開発資金をクラウドファンディングして
〇万円達成でらびといっぱのボイス収録!〇〇万円で回想ボイス収録!〇〇〇万円でらびと京都弁の寝室新録!とかしてほしかった
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5dbd-TQlU [36.2.206.109])2022/06/30(木) 00:44:44.84ID:0EqtnSfC0
録画すっかり忘れとった
さようならネクロ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-XsAS [14.3.79.21])2022/06/30(木) 02:03:08.15ID:MeBQIYbl0
メインシナリオ全編ってほとんど見てないのだけど後日全て見れるのかな
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-XsAS [14.3.79.21])2022/06/30(木) 02:25:49.75ID:MeBQIYbl0
回想で良かった面白かったのを少し、すべて見れなかったのを後悔してる
ポリーナ・バリシニコフ、浴衣ティエン、私服ヨナ=KoC
天白うさぎ、イースター仁奈坊、野球涙子、黒尾丸瑠貴亜
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a21-tCSL [211.125.252.172])2022/06/30(木) 07:50:12.70ID:RCY8sKr40
誰か助けてww

『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』のチュートリアルを突破することが条件となります

もんむすの方は「お疲れさまでした!チュートリアル終了です」と言うメッセがでたんだけど、これはまだまだでないよ!
ていうかもしかしてもう終了させたのだろうか?
どこまでやればいいか分かります?
0963名無しさん@ピンキー (CA 0H11-uvsw [24.114.44.191])2022/06/30(木) 08:12:11.40ID:lTG2Zht+H
aHR0cHM6Ly9tZWdhLm56L2ZvbGRlci9QZG94bEFRYiNDMU9MeGJ0QjN5SW1GOW5OamhRNlFR

今週最後の更新予定。キャラ数たった251ぐらいですね。SVT-AV1でスピード0の実験準備してます。10分動画の圧縮作業1か2週間かかりそうw
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a596-JfBe [60.126.205.26])2022/06/30(木) 09:24:58.95ID:mpr16hBN0
>>963
d!
0974名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6e-RixH [133.159.151.182])2022/06/30(木) 09:33:48.50ID:jn+Fu6LoM
document.getElementById("iframe").height = "852"
ocument.getElementById("iframe").width = "400";
document.getElementById("gameContainer").height = "852";
document.getElementById("#canvas").height = "852";
って書き換えるとブラウザ版の綺麗な動画を3:4画面で録画できるよ
参考にしてね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 1時間 16分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況