【FANZA】ドラゴンプロヴィデンス2048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 14:19:50.56ID:mZHw4KFL0
ソシャゲもfanzaゲーももう出涸らしか再利用みたいなもんしかでないな
0006名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 15:34:54.50ID:cKRIMwDK0
2048って近未来かと思ったらそういうパズルがあんのね、定番というけど初遭遇だわ
なな姫とかぺんぺんZと同じ類いのかしらね
0007名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 15:41:43.46ID:KN22b/aU0
広告収入型アプリのプロトタイプって感じ、知育ゲームは好き
0012名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 23:29:19.25ID:sWr4LNxE0
どうせレンタルの仮想鯖だし、広告代で十分だろ

見れるエロ選べるんですか?選べないなら結構です
0013名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 01:12:22.26ID:ThN/XPGH0
本当にただの2048だなこれ。Flashが生きてた頃の脱衣ブロック崩しみたいな感じする
0015名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 14:49:14.77ID:SGfoWfBG0
1024まではいけるけどおじちゃんの頭脳ではこれが限界だった
0016名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 15:06:35.00ID:UkY6P3Cv0
正しい攻略方法は知らんけども
右回りに機械的にぐるぐるやってれば5コンテするまでにはクリアできるはずだぞ(※ワイ調べ)
0017名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 15:24:02.71ID:ThN/XPGH0
>>16
やるやるw

まぁ真面目にやるならどっかの角に数字集めていって、256、128、64みたいに数字を並べるよう意識するって感じ。大きい数字の近くに小さい数字を入れるのは避ける、みたいな
0018名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:09:04.12ID:Iv8RxqIk0
左に左に、下に下に積んでいって詰まったら左右に切り返ししてたらだいぶ安定しだしたわ
0019名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 09:40:36.93ID:C+DrEn8z0
1コンテで2048やったぜ
右下に集めて、大きい数字はすぐに重ねたらいけたわ

しかしこの過疎感ww
安心するw
0020名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 12:00:17.91ID:q+DVcxbH0
ギャラリーから絵を選んで広告再生で全部見れるな
音とか動き無いから寂しいけど
0022名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 19:47:01.98ID:O/27moC90
新着なのに最下位近辺にいるかやってみたけどこれまたひっでぇなw
0023名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 22:54:36.10ID:0P39sRP90
DMMはこの手のミニゲーム増やしていきそうな感じだが・・・
0024名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 17:03:30.64ID:KrBMQTgF0
ドラプロのギルメンのみんな元気にしてっかなあw
つうかラストドラグーンが未だにサービス提供してるのにビックリ
0025名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 17:35:00.24ID:Y1+ETDqe0
ミストレ運営がドラプロ権利をかいとったのか
しかし斬新なゲームだな
0029名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 23:07:49.70ID:+ETHAycT0
苦労して2048クリアしたのに絵が全部見れるだけで何もご褒美なかった(笑)
酷い
0031名無しさん@ピンキー2022/06/27(月) 11:55:52.28ID:tH/yRa7C0
我々の業界ではご褒美だけどイラスト拡大したら端切れるのやめーやwww
0032名無しさん@ピンキー2022/06/28(火) 23:33:05.62ID:8x/AUddD0
ルピーもクリスもいないが、金髪エンシェントドラゴンちゃんがいれば、
ドラプロを名乗れるらしいな。

......過去にも麻雀ワルキューレとかあったしなー
0034名無しさん@ピンキー2022/06/29(水) 09:21:46.60ID:/f/x82s60
麻雀オブワルキューレは何気に寝室絵全部描き下ろしだった
0038名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 00:35:30.43ID:BZC7uhMS0
息抜きがてらパズルやろうとしたら広告15秒は耐えられないぃ、さらば
0041名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 03:57:52.06ID:mlW05E1o0
思えばネクロも死んでシズルラボってどうなったんいま
0043名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 11:31:21.94ID:bm1KUw6m0
2048で一応隠されてるブロックは全部消えるが4096で射精差分出るな
もっと上で動いたりするの?
0044名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 13:45:06.44ID:GV7Dix290
新着ゲーム
ドラゴンプロヴィデンスヒトフデパズル
チラッと覗くセクシー一筆書きパズルゲーム
0048名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 19:38:40.56ID:ANucY/LL0
サクッとできるエロゲーを探してるんだけど2048もヒトフデも途轍もなくつまんないよね…
スマホやタブからだと腹立つくらい広告に飛ばされまくりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況