七夕ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4112位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2022/07/07(木) 00:19:32.800
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
うゆおー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657112439/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 00:20:04.150
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 00:20:19.270
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:34:01.380
>>7
かわいー
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:37:56.510
あやかしランブル!語録

かわいー
都会に負けてないね
ムホホ
天啓は立ち絵にて最強
きゃわわ
テンパラハジメドキ
都会のレベルを超えてゆ
天啓は立ち絵がいいからな
えっろ
おっぱいがえっちいゆ
これは明日天パラ1位確定ゆね
天啓やりたくなってきた――
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:38:30.170
うゆおー!
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:38:51.350
>>13
きゃわわ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:39:13.090
>>13
天啓は立ち絵がいいからな
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:40:43.290
>>18
効きすぎだろ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 00:40:56.690
>>12
うゆおー
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:41:20.280
>>13
おっぱいがえっちいゆ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:41:42.480
>>25
効いてる効いてるw
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 00:48:01.810
サービス終了連呼ガイジさん冗談抜きで気をつけてね


インターネット上での誹謗中傷対策として、侮辱罪を厳罰化した改正刑法が、7日から施行されます。
侮辱罪の法定刑はこれまで刑法の中で最も軽く、30日未満の拘留、または1万円未満の科料と規定されていましたが、
7日施行の改正刑法で、1年以下の懲役・禁錮または30万円以下の罰金が追加されました。
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:50:10.800
>>45
サ終連呼は誰に対しての誹謗中傷になるの?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:50:36.750
>>48
消せ
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 00:59:45.150
デブじゃんゆ
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 01:02:10.750
ロズ
ろず
でNGしたは
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/07/07(木) 01:07:49.380
戦時価格になったヨーロッパの輸送費が凄いことになってる影響も間接的に受けるのかと思うとわくわくするね

海運の混乱を受けて、コンテナ船から切り替える動きが出ているのが航空貨物輸送です。しかしロシアがウクライナに侵攻し、日本航空(JAL)と全日本空輸(ANA)は安全確保のため、ロシア上空を避けて飛行しています。
輸送ルートを変更し遠回りになると、飛行時間が増え、燃料費も余計にかかります。日欧を結ぶ航空貨物の運賃が上昇し、高値が続いています。
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:11:09.930
・寝室いったら別人になってても気にしないパネマジ耐性
・キャラが喘いでるだけのMob化してても構わない耐性
・キモコーン王子がドン引きする事言ってもキモって思わない耐性
・テカ塗り耐性
このあたり完備してれば使えなくはないと思う
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:16:53.260
古くて放置されてて5人未満で地力処理できるHPのところから殴ってるから
おめーの番が来たら処理するゆ
それまでに5人以上だったり5割以上HP残ってたらしらねーゆ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:16:56.470
教えて欲しいんだけどエロブルのEXボスバトルのアトラースが倒せないんだけど
機獣武器とゾディアック武器はあります
必要なキャラ教えて
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:23:54.200
無印アトラスはロムルスじゃねーときっちーゆ
あと相手の攻バフは即解除が基本ゆ
勝つだけなら防デバフより攻デバフ重視ゆ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:35:19.340
まいてつってみんな500円で買ってるイメージだけど5000円もするん?
なんでそんなに高くしたんだよ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:40:11.680
じゃんゆ「玉ねぎ1個100円!?たっけぇたっけぇたっけぇゆ!」
じゃんゆ「有償3000円最高レア確定!?買ゆ!」

ひでぇ世の中だゆ
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:43:07.690
見かけた情報だとカハラヒコ?よりは強いらしい
カオルのような累積しまくる場合だけカハラヒコがいいとかよくわからんちん
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 01:50:42.210
あやらぶ花嫁限定4連からミウうどん挟みつつ水着2連?なかなかできんで
この限定ムーブについていけるのエンクリくらいだろ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 01:55:40.720
スジャータの中国産りんごジュース飲みまくってるゆ
超うめえゆ
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:01:38.980
4時間持つのに生活リズムはもう言い訳にならねーゆ
休憩ごとにリモートデスクトップでポチポチするだけで睡眠時以外は走れゆ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:06:25.100
侮辱に対しては殺人も許される
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:34:31.030
そもそもIPから割ってるかなんてわからないから余裕で名誉棄損で訴えれるわけだが
しかもこの割れらぶ連呼してる奴ずっと粘着してるわけだろ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:39:29.530
トレントの仕組みはちびっこえっちくださーいって不特定多数にIP晒して叫んでるようなもんだぞ
だから簡単にログ取られる
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:53:41.790
事実でもアウトが意味わからんな
悪いことしてるやつがいて
こいつは悪い奴だから気を付けろって周りの人に注意を促したら侮辱ってわけか
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:53:45.880
>>310
イニシャルや伏せ字、匿名表記、などであっても、その内容から、第三者が容易に人物の特定が可能な場合(同定可能性がある場合)は名誉棄損に該当します。
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:54:15.080
コンテンツに関して良い悪いの評価はステームでもユーチューブでもあるからな
作文の中にうんことかちんことか書いてあるならまだしも
神姫のガチャが同レア内確率差がある事を公表してなくて優良誤認くらいは正当な評価だよ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:57:52.520
どっちにしろ普通の人は時間掛けて訴訟するメリットないから
つまらん事で訴訟するのは余程悔しい奴だけだろ
これまで以上につまらん事気にしそうな変な奴はNGして自衛する必要がある
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:58:17.470
それは侮辱罪だぞってマウントして遊びたいだけで別に相手の事考えてる訳でも
対象ゲームの事考えてる訳でもない、いわゆる侮辱棒で攻撃したいだけ
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 02:58:21.810
>>262
草なんてワード使っている様子からして
今まで散々侮辱の限りを尽くしていたから
割れ厨と言う全然無関係な話題を持ち込んで
どっちもどっちに持ち込もうとしているんだろうな

完全無欠に君が悪いです
割れ厨のせいにしないでください
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:03:26.830
>>328
でも棒にならなくて振り回すことが出来ないんでしょ知ってる

今まで侮辱していた奴は地獄の業火で焼かれろ ←こっちは平気
今までどおり侮辱して逮捕されないの? ←こっちは犯罪の教唆の場合がある
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 03:13:25.640
侮辱罪厳罰化どうのこうの話題になってるけどそもそも構成要件を理解していない人がとにかくたくさんいゆ
とりあえずは特定の人(自然人、法人)を貶さなければいいゆ
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:17:31.910
実際に割っていてもいいよ
この害獣が侮辱罪を棒にして
誰かを犯罪者に仕立てようとしているのがズル剥け
反撃してこないと思っているんだろうけどお前は敵を作りすぎた
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:23:49.970
>>374
奴らはずる賢いからそっちはやってない
知能犯だからな
擦り付けたり個人攻撃をやっている
法人は反撃されるリスクを考えてやっていない
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:27:17.840
ミナシゴのクエスト回したいんだがスタミナ課金するのが当たり前の仕様だったりする?
ランクも素材もショップにある武器も全然足りなくて交換できん
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 03:28:07.880
>>371
それは当然できゆ
そうでなきゃ商品やサービスのレビゅーもできない不健全な社会になゆ
ただし商品サービスに対する社会的な信頼を損なうような嘘を言いまくってると今度は虚偽風説流布信用毀損罪がこんにちはしてくゆ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:29:27.250
>>380
だいじょぶだいじょぶ侮辱はせんから
あ、他の人はこんな事思ってるんだーみたいな、こういうのを共有していくのがね
スチームやユーチューブのコメント欄だったりランスレの役割なのよ
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:45:38.640
>>383
交換所の色んなとこに置いてあるけどレイドで交換できるのは結構コスパいいね
ダンジョンとかガチャメダル交換は余ってどうしようもない場合を除いてやめといた方がいいかな
武器はレイド武器が欲しいなら恒常レイドやるよりイベレイド頑張った方がいいよ
あとは石割なのかなあ長くやってると余る物だから上手くアドバイスできねえや
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 03:51:01.610
余程知識があったり有名な人じゃないと今からむさい男の実況始めても見る人いないゆ
素直にキャラに成り切るのをお勧めすゆ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:56:34.130
風ならセレネーが特攻かってくらいドンピシャな性能してる
ただバフ消しはあと1人欲しい
風ソルがいなければ英霊にケイオス持たせるくらいか?
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:56:53.510
破滅は残り30%、10%、5%ん時に来るゆ
10%と5%の間が短いのでリキャスト的に難しいゆ
あと10%切ったらそれまでは何もしないチャージランプマックスも強烈なエネミーバーストが来るゆ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 03:58:38.080
>>416
イベレイドとは言ったもののもらえるメダルの属性はそのときのボス次第なので欲しいのと違えば諦めて恒常やるしかない
とはいえ全くゼロからであれば火水なら英雄の詩、雷風ならユガ弓、光闇なら秩序と腐る属性はないけどね
ガチャが水闇で収集が闇有利だったから降臨は水有利かな
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 04:30:24.610
面接まじ馬鹿らしくない?
思ってもないのに御社の理念に惹かれて〜とか売り込むために自己アピールしたりとか
茶番もいいとこだよアンナの
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 04:37:01.380
>>452
世の中嘘をつく能力(建前)が大事な社会だからどれくらい出来るか試してんだよ
それすら出来ないなら作業員でも一生やってろってこと
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/07/07(木) 05:05:01.510
>>446
前スレのランスレエアプ貼っとくか

792 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/07/06(水) 23:51:43.61 0
まいてつ車掌増えたはずなのに先月と人数ほぼ変わってないゆ
https://i.imgur.com/CN01peU.jpg

805 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2022/07/06(水) 23:53:59.67 0
深夜にインフェルノやる奴ほとんど居ねえよ増えても1000人くらい
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 06:09:31.230
サービス業がサービス内容の評価に逆ギレ訴訟なんてしたら
信用完全になくなるから他人事ならどうぞやってくださいって感じだなw
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 06:29:11.370
日常的に腹パンされて紫色になったお腹を友達に見られてヘラヘラ愛想笑いしながら
「なんでもないよぉ大丈夫だよぉ」と手で隠しながら誤魔化すじゃんゆかわいー
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 06:37:05.280
今日から親に「働かないのに飯はきちんと3食食べるんだな」と言われても侮辱罪で訴えられると思うと嬉しくてたまらん
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/07/07(木) 06:41:32.970
リアル〇イジが撲滅されていくな
https://i.imgur.com/dkujFgT.jpg
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 06:44:42.980
Cygamesも動き始めたぞ?お前らも言動に気をつけてな

サイコミの漫画家さん
有名女性漫画家「先生30超えてるんだろうけど出社する時の服装毎回露出激しいよ」などと侮辱され、200万請求
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/07(木) 06:49:34.040
中川翔子「侮辱罪厳罰化、7日から。(ネットが)まともな世界になってゆきますように」

じゃんゆも中川翔子さんに賛成だゆ!
0553名無しさん@ピンキー (タナボタ)2022/07/07(木) 07:05:00.8500707
https://i.imgur.com/sConSlc.jpg

今日は七夕ですね❣

車掌どのはもう短冊にお願い事は書きましたか?
私はまだ書く内容を決められなくて…🐻🎋

今夜きれいに星が見えるかロズウェルさんに聞いておこうと思います🪐

。oO(車掌どのやみなさんが健康に過ごせますように)

#ミストレ
0622名無しさん@ピンキー (タナボタ)2022/07/07(木) 08:02:32.0900707
金曜のメンテの後イベント遊べないのは普通に不評しかないってゆうね
なんでイベントを土曜0時まで待たないとあかんの
空き巣始める前は普通にメンテ後イベント遊べてたから余計にね
0634名無しさん@ピンキー (タナボタWW)2022/07/07(木) 08:16:37.9000707
おはゆ
0688名無しさん@ピンキー (タナボタ)2022/07/07(木) 08:46:48.5100707
住居周辺ごと閉鎖されて何もなかったことにされるお国柄なら
感染しても命がけで隠すだろう。だから表向きの感染者は減ると
0694名無しさん@ピンキー (タナボタ)2022/07/07(木) 08:49:47.46d0707
相手が侮辱と捉えたらアウトゆ
合わせて侮辱的な意味だと駄目だゆ

豚とかニワトリとか動物をさすけど使い方次第で罵倒になゆのと同じゆ
0700名無しさん@ピンキー (タナボタ)2022/07/07(木) 08:53:57.5300707
ツイが規制に動き出したんだがイーロンマスクはDTなの?
0711名無しさん@ピンキー (タナボタW)2022/07/07(木) 09:06:36.2900707
>>709
タナバナにちなんでだよ!言わせんな恥ずかしい!
0738名無しさん@ピンキー (タナボタW)2022/07/07(木) 09:20:18.5800707
>>712
おは令和
0860名無しさん@ピンキー (タナボタWW)2022/07/07(木) 09:44:36.0100707
>>854
わかったゆ
0866名無しさん@ピンキー (タナボタ)2022/07/07(木) 09:45:41.9100707
くらえ
俺の誠実レスを受けてみるが良い

誠実レス
真心を込めたレスを見ると茶化したくなる衝動を抑え切れず
邪が体中をむずむずとさせる
シンプルゆえに回避も受け止めるのも至難な奥義である
0926名無しさん@ピンキー (タナボタWW)2022/07/07(木) 10:00:25.9700707
おはようございます♪
今日もこちらは午前から無職の皆様で賑わっていますね😊
自由でエコな暮らし、とっても憧れます!😍
0958名無しさん@ピンキー (タナボタ)2022/07/07(木) 10:46:33.33a0707
>>319
割れ認定なんて適当の最たるものじゃないか
サイトの正確さすら問題にされずお遊びに使うためのものじゃん
むしろあれを使ってある人格を特定できる対象に粘着することの方が名誉毀損に当てはまりかねない
侮辱ではなく名誉毀損な
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 47分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況