ゆんっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
サメ女の鮫肌パイズリと多生歯フェラ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4259位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660435357/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured らんすれオジサン💓大好きだからおまんこ見せてあげゆ💓💓💓 ※)*(※ >>8
/\___/\
/ / ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l
l ,;‐=‐ヽ .:::::l
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ 何も無かったごんミスより売れていないマジでヤバイ連中のご尊顔
https://i.imgur.com/AMivzMS.jpg >>14
一発でダイエットの効果ゼロゆ
ゆーゆっゆっゆ 中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時のじゃんゆは、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでもじゃんゆはおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
じゃんゆは「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎしたじゃんゆは
「ゆんっ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
じゃんゆは助かったが、どうやらじゃんゆの友人が変な勘違いをしたらしく、
「じゃんゆは黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来じゃんゆのあだ名はじゃんゆになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。 とぼけた顔してゆゆんゆん
ゆんゆんゆゆゆゆゆゆゆん >>8
SFガールズ未満
同級生未満
ぼく放未満
ふるーつ未満
セレクトカノジョ未満
ミドガ未満
ん?サービス終了するのかな? D1が外伝で2日目に2位って珍しいな
外伝でもエロいキャラは売れるってことか . l l
, ― 、l し 変 も |
/ ま わ う |
, | っ っ 全 |
/:l __l 戻 昔 た て て |
//::/_=-‐l れ に ん が l
/:レ':::::::::::::::::::| な は だ /
」::::::::::::::::::::::::::| い ,...―‐...、‐
. /::::::::::::::::l::::::::::::::\__ ィ::::tニ ̄
, '/:::::::::l:::lt::|l:::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::ヽ
/:イ::::::::l::::l-l:|_|:ト:::::|_-ヽ:::ト:::l::::::r-:::ヽ
! |:::/l::l:::示...ァl>、::|:テ、..カ::::「ト::| ト:l
|::ハ ト>::ト ト:l > ハ:リ、::| _ _
! ヽニtl _, /-イ;:l ヘl ィ7_-‐
}_ソッ、__l\ ー==‐ /lA:l__「 ̄|ト、_|--ニ
、 ィ<,| 、\゙_/ 1:| >| .|lー-レく __
::\ ヘ ヘ::ニ-..._...-‐<::::| t:=lL-_l c_
 ̄ ̄ ̄ \〉:l|::::::::「::::::_」l:/ | |l:|/::::::ム〉ニ
終 こ l:::=、::::l!::l:「:イ-‐| |l::/::l::::::::::::::::
わ こ |、:::|l:::l!::| " /:::::/::l::::::::::::::::
. ら で L"」::」:::| "/::::::::/:::l:::::::::::::::::
せ .全 |―--:::」/::::::::::/:::::l::::::::::::::::::
る て | ソ 、 〈〈::::::::::ノ::::::l:::::::::::::::::::
. を | ヽ 〉〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::: とうもろこしの天ぷら美味しかったゆ
美味しかったけどうんうんが粒粒になゆの何とかしろゆ 今週のじゃんゆ、めっちゃ好調だったよな
さてはやったな? だから最初に言ったゆ
ミストレはミナシゴ以下だってあれだけゆったゆな?ゆーゆっゆっゆ落ちぶれ方が気持ちいーゆ >>23
とうもろこしはもいだ瞬間から糖度が落ちてく
本当に美味しい食べ方はもいですぐ茹でたのをかぶりつくことだよ
天ぷらなんて駄目 >>23
とうもよこしの粒はプラスチックだから消化できないゆ >>8
何のことかと思ったらスマホアプリランキングかこれ
しょうもな さて、彼が異動した部署と私の所属していた部署とでは2週に1回、定期的に業務進捗報告会が開催されていたんですが、そこで状況確認が行われゆのがまた苦痛だったんだゆ。
当然、彼から振られた仕事もその確認対象にあゆわけで、なかなか進まない状況を説明すゆと、必ず彼から
何やってるんですか。
困りますよ、それでは。
とにかくじゃんゆさんの担当がやることで決まっているんですから。
と偉そうな口を利くんだゆ。
しかしね、しっかり引き継ぎをしてもいないのに、しかも、メールや直接会って相談しても、打開策の一つも提示してくれない状況であゆことは彼も知ってゆ話なんだゆ。
でも、彼は上から目線でとにかく
やれ
のスタンス。
いつまでにやれますか?
と即答できないことを質問してきたんで、常日頃から彼に対しては不快感を持っていたこともあり、黙っていたら
答えないということは、〇月×日で良いですね。
と勝手に話を進める始末。
流石に我慢の限界でキレたゆ。
黙って聞いてりゃいい気になりやがって。
お前は何様のつもりなのかゆ?
仕事を押し付けられた立場にもなってみろゆ!
と言ったら
あんた、おかしいよ!
とヤツが逆ギレ。
課長たちが入ってその場は収めましたが、おそらく、その後、ヤツの上司、同僚はもちろん、部下にもじゃんゆの悪評を広めていたのではないかと思うゆ。 最初から勇者じゃんゆ出しておけば良かったのにガイジじゃんゆ出すから 列車れじぇってエンクリより悪いのかよ
どうしてこうなったんだ 先日、じゃんゆが妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族はじゃんゆの知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。 本日、20時よりニコニコ生放送、YoutubeLIVEにて
「ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜3rdアニバーサリー直前生放送!」をお届けします♪
・ふるふる3rdアニバーサリーイベントや特別キャンペーンの告知
・「新ライブドローイング企画」みんなで作る!予測不能のドキドキ企画!?
・遂に魔女が登場!カービルさんのお悩み相談室!?
・生放送視聴者特別プレゼント
などなど、3周年を盛り上げる企画をご用意しております!
ぜひご覧ください♪
この時点でワクワク感があるよな、なあじゃんゆ >>ドブだろこんなもん二度とファンザから出ていけ
どなたかー?日本語に詳しいお方はいらっしゃいますかー? 村のスマホアプリエロゲランキングなんて何の意味もないだろ 調子に乗りすぎたドブゲーの末路
さようならミストトレイン ふるーつってまだ3周年なのか
5年ぐらいやってるもんかと思ってた 2位3位でも叩かれてたゲーム遂に18-37は草
完全に終了しましたわこれ 前半遊びすぎて後半頑張っても月間1位は無理ゲーだな >>27
ディズニーランド行ったよ!って人の話に俺は先週本場のディズニー行ったわってしょうもないマウント被せてくるようなうっとおしさ どゆして…列車は村で覇権じゃなかったのゆ?あんなにレッシンがイキってたのにゆ…… 列車は放置が極まったから一切課金の必要無いぞ
配布石の範囲で好きなキャラだけ引いていけ
ブスしか居ないけどなー 俺も2年続けたガチふる信だったけどあまりにも性能のサイクル早すぎて好きなキャラがすぐ型落ちになるからやめちゃったな… アニバ前の買い控えだよ
ロズウェルでも来ない限りスルーするよね普通 今週のれじぇくろ
・ランキングでじゃんゆに完全敗北する(一度も勝てなかった)
・オワコン列車にも負ける
・ミュートにしても音声が出るバグ
・inが出来ないバグ、フリーズバグが新たに増える
・共闘ギブアップ宣言したそばから、元ゲーが共闘イベント・共闘テコ入れという嫌がらせ
・外国人ユーザーがBANされたと切れる。かなり切れている、やばい。
・2位→15位→17位→15位→19位
どうだ、れじぇ太郎?怖いか? そういう時はあやらぶだってお医者さんも言ってた気がする 村で代わりになる覇権ゲーム出ない内に逝ってしまったな皆都会に行ったか >>58
いい事を教えてやろう
数日前に半蔵っていう強キャラピックアップぶちこんでこれだよ
マジでれじぇくろ弱くなったな 18ー37「なあ集金して1日でD1以下になる神姫って…」 >>60
ミナシゴノシゴトのアカツキゲッコウUまでクリアすゆと元気になれるゆ 列車に限らず村のスマホアプリエロゲランキングなんて意味ないよ
スマホアプリでどれだけ石使ったかでしかないから
都会のセルランのほうは都会でどれだけリアル金使ったかだから意味あるんだけどな ぶっちゃけオワトレのキャラ?の名前ゆわれてもパッと顔出てこないゆ
まぁやってないからなんですがゆ 列車とれじぇじゃ圧倒的に列車の方が上だったんだけどな寧ろ並んだ事を恥じろ そうしたらいい=SAWしたらいい
デスゲームの始まりゆ ハニバ手抜きブサイク連撃からの対魔ニィーンコンボでまいてつ終わったら切ろうって >>67
恒常キャラかつ実装半年くらい前じゃん半蔵
みんなとっくに持ってるわ >>67
>>58
2倍石売ったのに2日目のじゃんゆにも勝てなかった
本当にヤバい あらまどう考えても今月も月間1位無理だねレッシンどんな気持ち >>80
え?れじぇ太郎は新規が増えている!覇権!って言っていたよ
新規は人権キャラ持ってないよね? >>83
マスク美人かわいー
ttps://i.momicha.net/momicha/1660453774055.jpg
ttps://i.momicha.net/momicha/1660453779940.jpg >>73
やらなくて正解だよ寝室が動くショートコントだから まあ人気ランキングのほうが37位だったら普通に終わりだな流星コース >>78
ツクヨミちゃんの怒り顔かわいすぎだろ
あざとい そこで思い出して欲しいんだけどミストレはアプリとブラウザの順位の乖離激しいから
ランスレdrはアプリ側に順位を寄せる特殊ルールがある
つまり37ー37とゆーねw 半蔵って大抵のゲームで強キャラにされるよな
戦国無双のスロットずっと半蔵で打ってたわ >>78
え?これ同じキャラの色違いじゃなくて別のキャラなの? れじぇくろは新規が増えて無いから復刻ガチャが回ってねぇんだよ
テク信はエアプなんだから信じるなよ 列車の寝室のつまんなさってテクロスのと同レベルだと思うが >>73
ランスレなんて99%のエアプが叩き合う場所だぞ?
古すぎる知識を棒にしてるエアプばかりなんだからみんなと同じだよ
自信を持て オワクリおわくそオワリアの初動に騙されたやつらおゆか? >>97
なるほどなじゃあもうサ見えてきたかな?何年やったか知らんけどよくやったほうだわお疲れ オワオワがお前の鳴き声なのは分かるけど伝わらないタイトルに替えるな アバシリとチトセばあちゃんとカラカワだけは救ってくれ 勝手に作った自分ルールに誰もかまってくれないからって自分でレスつけるの悲しくならない? 本当に新規が増えてゆデンズリは去年の限定復刻すゆと表彰台上がってゆとゆーね 18−37「勝手に作った自分ルールに誰もかまってくれないからって自分でレスつけるの悲しくならない?」 >>106
これ今回のイベントで浮き輪やってた子? >>116
コピー体の胸が残念なの考えゆとこいつ豊胸手術してゆ? あやらぶヤバイってうん信が煽っていたけど、どうみてもれじぇくろの方がコスト掛かっているし、このランキングだろ?
あやラブよりれじぇくろの方がヤバいじゃねぇか
列車オワギ天啓共々死ぬんじゃねぇの?
れじぇくろが死んでもシゴの方が安泰だし、じゃんゆがテクロスの王になるから なぁレッシンお前が毎日10万入れれば月間敗北っつー悔しい思いせずに済むんやで やっぱ最低限まともにサービスしたいなら適正な料金取らないとな
安過ぎるのは怖いし怪しい 胎内に危険物の種孕んでるから定期的にパパ汁で上書き必要な
CVみるのどちゃくそエロいロリだぞ 列車は運が良かっただけ
サ開当時に目立った競合がいなかった
今はもんむす等々いるからこれが実力 列車は明日もこの順位だろうし毎日反省会するつもりか? レスした後に自演ぺたぺたしてるのどういう気持ちなんだろうなw でもCV夏野こおりのおまんこ連呼お姉さんの方がエッチだとゆーね
https://i.imgur.com/G7KuRE1.jpg ワッチョイあや信の方がよっぽど怪しいわ
ノリがおかしいし 列車は今日告知なかったから更新来るとしても16日
明日と明後日も20位付近ウロウロすると考えると今月の月間はデンズリ以下でもおかしくない >>157
プレイ画像見たことないんだけどアレとマジゴミってランスレでやってるやついるの? デンズリにみる居ないの?
お前のとこでやらなくてどうすんだよ てかさアプリはそんなに順位落としてるのにブラウザが18位という定位置にいるのも何か感じるものがあるよね
あっ(察し) >>146
あやかしエアプか?
最新の水着で貧乳化してるぞ割れらぶ民 普段から、おわみすゴンミスwwwサ終すんのかwwwって煽っている奴らが、今日に限ってだんまりっていうのがね
今日のランキングが答えよね >>161
アリアの評価が良い時期にデタリキから人流れそうってレスがあった
その直後に画像付きで多レス飛んできたから普通に潜伏してる >>164
アプリ40位まで落ちたことがあるれじぇくろdisってんの? >>170
どれだよ
いるぞで終わったら意味ないだろせめて名前くらい出してけよ デタリキよりハニブレの方がなんで生きてゆのか不思議だゆ >>176
さーんきゅ
ロリ求めてたから予想外だった >>185
触手アナル攻めでハート目になるまで落ちたクソ雑魚アナルロリじゃん >>190
なんでデンズリが生き残ってこいつらが死んでしまったのか 飯屋は死んでないから!ちょっと改装してるだけだから! 飯屋はFANZA村を救ってくれゆ御方ゆ。だから万が一復活したらお前ら買い支えてやれゆ 巨神も飯屋も真面目にすゆとつらいゲームだったからゆ >>201
エリザがロリはない
BBAぽくないのは全部ロリになるのか? 運営力ってあるよね巨神と飯屋は隠してたから簡単に逝った >>208
神姫も頭でかいしれじぇなんてロリじゃなくても頭でかいからテクロスの好みなんだろ 巨神のキャラとかBGMとか雰囲気はとても好きだったゆ
他はゆーん・・・ ペドとロリを混同するなと
あきらかに2次性徴前なのは生物的に性的対象になりえない
そういう意味じゃホモと一緒 >>216
好きなのは(敵)キャラだろ
だからガチャ回らなくて死んだ ランスレのおっさんからしたら村ゲーのキャラなんて大麻とかデンズリのぶっさいの除いたらみんなロリだから 飯屋はレターも途中経過の発表も無くなったからなぁ
リニューアル期待して寝室録画していなかった奴らは覚悟しておけよ 確か巨神のキャラってキャラストだと好きな人がいゆのに何故かよくわからない竿役にあっさり股開くよくわからない奴ゆね >>226
電池とか戦プリと同じでパワーアップするタイプだから あやらぶっておっぱいでっけーキャラ多いよな
ここではロリばっか貼られてるけど >>226
ハート姫がひどかったゆ
命張ってくれた彼氏みたいなのガン無視で股開いてアヘアへ言っててドン引きゆ… あや信ってなんでいっつもWIKIからの直アドはってくるんだ?? >>227
ロリ
ロリじゃない
ロリじゃない
ロリ 飯屋も対人なくせば生き残れたのに馬鹿だゆ
ユーザーが激減した今の村ゲーで対人なんて無理だゆ >>234
直でimgur使える専ブラ使ってないから >>232
男の浮気はいいけど女は駄目ってやつかゆ? >>235
巨乳はロリと認めない宗教ってだけじゃね? あやかしランブルで誰もが納得する一番かわいーキャラ教えてあげゆ
https://i.imgur.com/FuDieQt.png >>237
飯屋の問題が対人だけと思ってるとかエアプゆ >>231
2ヵ月連続限定&同凸必須の超集金ゲーになってんね
もう終わりだよ大麻 >>249
火曜から
アニバ前に4連続限定とか大麻最近必死すぎるわ >>237
飯屋信者は異世界食堂とコラボした時、「飯屋は村民には難し過ぎる。都会人に評価されて都会で生き残るんだ」的な事言っていたよ
一般コラボしても新規が定着しなかったのが答えだけね >>243
死んだ彼氏くんとはヤッてないから浮気ですらねーゆ >>253
KMS馬鹿にしてたけどこれ事実なんだよなひっそりとヤバい DMM最限定ゲーエンクリと二番手限定ゲーあやかしが組むとかもうおわりだよ ヴューア次第だろうけどくっそ長いURL邪魔にならんのか >>263
限定しかない列車と1年経っても恒常追加されないじゃんゆが最限定ゲーだろ 実質ほぼ全て限定ゲーのじゃんゆに勝てゆ奴なんていねーゆ
ゆーゆっゆっゆ >>266
1つもやってなさそうな清清しいエアっぷり >>263
でもあやかしは必要なのは全員引いて持ってるからなあシキとか 大麻は露骨に-凸調整されるようになったしコラボしたKMSの悪い影響受けたしか思えないッピ >>268
事実を指摘されてエアプ煽りとかお前の人生泣けてくるわ 飯屋の失敗は俺つええできない知育パズルと
ありえん凸のせいだろ フェルディナの声野太くて萎えた
こんなのが人気1位かよ 恒常がほぼ追加されないエロバレーに勝てゆ?
おかげですり抜けほぼないゆけど 数年経ってもすり抜け枠更新しないゲームがあるってマジ?? >>264
情報が古い。現行の配布ロリはこっちだぞ
https://i.imgur.com/LhCZdIr.jpg
白い肌と長い髪が映える着物ガールキュートだろ? じゃんゆの無料10連はいつ引いてもすり抜け枠が変わらない平等設計ですゆ >>184
これをはらませ母体で殺した財団ゆぅせねえゆ >>291
実年齢的にはトランジスタグラマーっていうべきなんじゃね もうやめたけど恋姫とエンクリって恒常追加されてゆ? オトギさあ戻る2、3回押すだけでフリーズするんだけど糞糞&糞オブ糞ザ・エンド
サ終しろあほ エンクリは昨日の生で無料ガチャ更新って話があったから
多分追加されゆ >>294
やっぱ通常トールちゃんの方が100億倍かわいーゆ エンクリは一応恒常キャラはちゃんと恒常に追加されてるけど、
なにを追加するんだ? >>283
空中浮遊電マなでなで表情差分のみで水着に染みつくるとかもないゴミティンカもどきじゃん
https://i.imgur.com/NT0szrJ.gif >>296
エンクリって追加できる恒常いるの?
やってるときは10数回連続限定とかで恒常ゼロだった気がするんだけど >>290
外伝で一番売れたキャラになりそうだし使い捨ては勿体ねーゆ
ユリアナと一緒に生かして本編に出すべきゆ シゴの追加されなさは頭おかしい
あと武器ガチャ3倍まだかよ エッッッッ!
くろぬこネーロ
@kuronekone_ro
・
3時間
本日20時より放送される「ふるふる3周年生放送」にてライブドローイングで参加させていただきます。よろしくいただければ幸いですーm(_ _)m
https://pbs.twimg.com/media/FaFQiVDakAACury?format=jpg トールちゃん復刻まだかなーって思ってたけど
よく見たら恒常SRだと・・・?
もう半年ぐらい遊んでるのに未だにおりゃんのですが すまんdmm遊び放題でフォーリンラブ落としても関連づけされたアプリがありませんと出て起動できないんだけど対策わかるえろい人おらん?
ファイルをc直下に置くとかdmmプレイヤー入れなおすとかやってみたけどダメだった
win11があかんのか? >>306
電池「え?俺が過去改変するシナリオですか?」 昔ならオワトレ天パフラワーの画像もペタペタし始めただろうにすっかりいなくなってしまったゆ・・・ >>311
こんなのかびおばじゃなくてかびお姉さんじゃん・・・ >>318
フラワーはともかくオワトレ天パってそんなペタペタされてないだろ >>306
死んだとは断言されてないし売れたなら出すかもしれないゆねえ D1ユー人気出そうだな
運営は明日の会議でさっそく追加発注するだろう >>301
マスター呼びして甘えてくる気弱なロリ演じてくるくせに
Hするときはロリのくせに尻で誘惑するわ、騎乗位プレイ好んでするわでぶっちぎりのやべーロリだから気をつけろゆ エロブルの水着キャラってルーアンパクリとティンカパクリとかkMSのキャラパクリすぎじゃね? >>311
だーかーらー魔女の肌を白くするなってゆったよな? >>316
PC再起動かDMMプレイヤーの再インストールしてからまたこい お花はともかく列車天パはクオリティ的に張りあうのキツイやろ 継承者がキモくて抜けなかったゆ
ネフの方は差分で舌が収納されるけど竿役は最後まで舌ペロペロ動いて気持ち悪いゆ
https://i.imgur.com/4LXbnH9.jpg >>340
アミアン入れるだけで抜けなくなるとか便利だな >>301
ネフティス
初期バージョン+覚醒は月1チケ範囲だから確実に見れるぞ
おまえのような無知ロリがいるか寝室でへんたいえちえちでよろしいです エロ無しコラボの次はイベント報酬がチン娘の
世界の対魔忍をよろしく 都会民は絵に金払ってるんじゃなくてきのこにお布施してるだけだからな エロイベントを付ける手間増やしてるのに売れねぇってそりゃ撤退するわな >>343
ぶっちゃけこのネフの寝室はがっかりする出来だからお勧めしない >>349
チンコってゆーかほむらゆにが配布かよ・・・
舐めてんのか? >>347
ここはとういつみたいなとこあゆから・・・ >>349
まーーーーた大人気()おとこの娘水着がはじまった
だから大麻嫌いなんだよ FGO擁護するわけではないが統一は言い過ぎだぞ
せいぜいオウムだ これぞまさに宗教だよなお皿に山盛りのうんこ乗せられても喜んで食す オトギ、もしかしてランキングガンガン下がったのってUI改悪が酷すぎたんじゃね、ってくらい酷いんだが
無限ロードやChromeエラー吐きしまくるぞ
DMMプレイヤーだと無限ロード発生後オトギを起動すら出来なくなるぞ
ズリの鯖いっぱいでログインできない問題の17倍はストレス溜まるぞ >>347
本当に全くの無関係なグラブルの更新に喧嘩売ってるの見たときは理解できなかった
煮詰まった信者ゲーは意味が分からなさすぎて怖い https://www.lilith-soft.com/mm/20220814/images_giewacn/main.jpg
報酬SR:【ぽんぽこバニー?】信楽まめ(魔性)SR:【バニー】天宮紫水(自然)
HR:【ラビットフォーム】詩嶋麦(超人)R:【仮入部ウサギ隊】ティナ・ウォーレル(科学) オトギってもはやランキングが下がっても分からないレベル >>369
あっあっあっ紫水ちゃんきたんごおおおおおおおおおおお >>368
じゃんゆも喧嘩売ったけど気付かれなかったゆ >>369
紫水来たか
石とチケ少ないから諦めゆね >>362
どっちも一線超えているカルトじゃねぇか
因みに今は、光の輪とかフレアってゆーんだぞ
年々信者が増えてゆ 自分の気に食わないヤツ全部宗教って言っておけばいいんだよ 俺紫水とコロ先輩だけはマジで好きなんだよね大麻やるわ >>373
かわいー
ななkちょっと無理した格好感あるな あの怒らないで聞いてくださいね
村毛に課金しているのも大概ですよね?同人か商業ゲー買った方がコスパ良いじゃないですか? そういえばツイッターだと平日はシゴオワシゴオワって毎日じゃんゆ喧嘩売られてるよね >>391
同人ではDQN相手に母乳出してたのほんと草 全部コスパでしか語れない悲しい人生送ってんのかオメー >>393
人気者はつれーゆ
他の村ゲもついったーで連呼されゆように努力すゆべきゆ エロブルでガチで抜ける寝室くださいゆ
先にゆっとくけどグルグルまわゆやつ以外で >>369
真ん中のかわいーバニーのアへ顔凌辱はあゆのかゆ? >>393
つまりときねこくんはシゴ叩いたことないから偉いよな >>400
正直わからん初出は陵辱だったけど次のバレ紫水がイチャラブだったからふうまバリアルート入ったかもしらん ゲームでコスパつったらゲーパス一択だろ
100円で月3か月間140個あまりのゲームがし放題だぞ 所詮、村毛絵師なんて三流の集まり
都会で絵師している連中は最前線で戦っている有名人ばかりだ
比べたところで無意味 >>392
エロのない都会ゲーに課金するよりいいじゃろ シゴもロリママはろうかと思ったら最低3人はいて困った >>410
うーんそれはどうかな都会と違って楽しく遊べるコンテンツねぇしエロは無料で見れる >>413
それはお前が遊んでるゲームがつまんないだけだろう >>412
これじゃ震えてゆだけだゆ動かないほうがましゆ >>413
ランスレにいるためだけに村ゲーしてるんだろ・・・察しろ・・・ AV嬢が脱ぐか、アイドルがグラビアやるかって言うくらいの違いがあるからな
都会ゲーだと、こんなありがたいもんが拝めるんだ
ファンなら溜まらないよな
https://imgur.com/BQbhJps.jpg
https://imgur.com/amHvU7o.jpg >>413
もしかしてKMSのゲームしかやってないのかな 神姫の動エロは時期によってほんと酷い出来のが多数あるからなw でもファンザのエロより都会ゲーやって同人誌でシコゆ方がはるかに興奮できゆとゆうね
ワンシーンで運動されゆより色んな角度が入った同人のほうが抜けゆ >>419
どう見てもミサイルバイブだろ何いってんだオメー やる気のないウゴエロ実装するぐらいなら1枚絵にしてよ
せめてon/offさせてよ >>347
そりゃそこんとこのゲームは信者がいくらでも貢ぐからな >>429
とりあえずミサイルバイブという日本語は無い >>416
上位ゲーは一通り触ったがゲームの質は低いな サープリも1カットで漫画再現するくらいなら作家に1本書いてもらえばよかったんだよな >>413
村毛に3万とか5万も出す価値あるゲームなんて無いよな
村で天井まで回しているやつ見ると、やっぱ宗教だよ
そういう奴に限ってメーカー信仰が凄いし サープリはDMM同人への誘導アプリと考えればいいゆ メインゲーだとキャラ引いても寝室見ないことも多い
エロはデザート 売り上げが一番低いれじぇが神姫やあやラブよりも立ち絵や寝室の出来がいい、金がかかってるとこがわらいどこよな サープリはいろいろ意欲的というか独自性はあったけど
売り上げに繋がらなかったのが残念ですゆ >>444
エアプ
れじぇの寝室はすでに酷評されている段階に突入したから >>399
まず大中小SMぐらいは性癖を晒せ
個人的にはアリサ(ナビヒロイン)が隣の更衣室に居る状況で搾り取ってくる
メンヘラ火エリゴスがシチュ補正でえろえろ お盆なのにお前らなにしてるんだゆ・・・おばあちゃんおじいちゃんも悲しんでるゆ・・・ 都会ゲーは社内でも話のネタにできるが村ゲはやってることがバレたら人生終わる 大麻ってメインヒロインの蛇子NTRからだいぶランキング落としたよな
https://i.imgur.com/nd1zTVK.jpg >>449
艦これはゲーム好き全員がやってたレベルだったゆよ? >>450
はぁ?ホーム画面クライマックスシリーズ出来るようになってでしょ
テク粘かてめぇ エロブルはここ数年まともに新キャラ出さなくなって低コス路線に突き進んでるのがなあ
別バのキャラだらけ 蛇子寝取られはやめてくれ特別コーンでは無いがこれは具合悪くなる >>446
エアプはおめー
クライマックスのおかげで見直されたから
寝室よりホームでつっついてるほうがエロいってどうなのって思うがエロイんだ >>456
村違いっしょそれエロがあるかないかの話じゃね >>456
艦これなんて軍オタと同人好きがメインだったろ
ゲーム好きがあんなクソゲ耐えられるか 原神のキャラ分かんねえが顔がロリのくせに胸デカくてキモいキャラだな >>462
本物のれじぇくろユーザーはテキスト枠透明化しろって切れていたぞwテク信君 >>458
お気に入り限って一番肝心なとこ隠れてんだよ天啓信野郎 でもれじぇくろのふざけてるときのエロテキスト意外と勃起する >>175
こういう中途半端なレス乞食が1番ウザい
貼るなら堂々と貼れ >>474
300レスも遅れて今更言うことじゃねえだろ >>469
👴「原神のキャラ分かんねえが」(完凸アモス付き) すまん陵辱シーン見る為に課金してガチャを引く時ってどんな顔してるの 300レスも遅れてレスするなんて本人ぐらいでしょ
誰もアンカつけてないの悔しくなったんだよきっと
(中卒並の推理) >>481
そりゃもうこんなかわいい子がどんな酷い目に合うのか脳汁だらだらしながらギンギンの状態でクリックしてるゆ >>327
精神病院に入院中の姉から「たんじょうびだからまんがおくって」って早朝にTEL来たんだが('A`) 列車ガチでやることねぇもん
トレーニングを副管周回セットしてうんこするぐらいだわ なにこれ
あやらぶチームとレジェチームで宣伝競い合ってるの? レスびゅーびゅー飛び始めたけど中卒スイッチ入った? ポケモンアリーナいつだよ
全部スキレベMAXなったんだが? >>491
アミアンショック以降はコラボ以外ではネタにすらならないどうでもいいキャラばっかり出てるからゆ れじぇはアポロンかツクヨミのマイチェンだしたら再開してやってもいいぞ 女 → マンコが真っ黒だと馬鹿にされる、ピンクが求められる
男 → チンポがピンクだと馬鹿にされる、真っ黒が求められる >>504
オイルショックとかリーマンショックみたいに言うのやめろ ヤリチン性欲猿のくせに童貞みたいなピンクちんちんしやがって 実際黒人のチンポやべーゆ。体格も筋肉もやべーし、匂いがマジでオス
あんなんで覆いかぶされたらそりゃもう男でも雌になるわ むしろ期待して待ってたキャラのSSバージョンが
手抜きのぶっさクオリティで出てくるから愛想が尽きる >>512
じゃんゆにだって理解できないことはあるゆ でもお前らまんこが黒かったら文句言うじゃんそれ性差別だよ 好きな男に優しく抱かれるからメスになるんだゆ。
ゴリラみたいな黒人に暴力的に抱かれても痛いだけゆ
乙女の気持ちがわからないみたいゆね >>516
でもグットアヌスのまさゆきは痛がっていたよ >>492
ロリ巨乳のtkbよりきれいなピンク色だと・・・!? >>525
半年後の半額になったときに引こうと思ってた子だゆ 女作家が描いた仮性包茎チンポを思い出した
絵師はチンポエアプなんだろ 【お知らせ】
★ガチャ開催予告
新ガチャ「琴奏の白銀竜シルバードラゴン娘ガチャ」が開催予定です。
シルバードラゴン娘・アルギュロが新登場いたします。
詳細は16日(火)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 >>480
梵天ちゃんは触手のおかげでアナルと手コキがある ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
テク粘沸いてきたウザイウザイウザイ
アンチは本スレに帰れよ
なんのお前ら
これ普通だろエアプはお前らだ 火曜日更新は限定対魔の勝利が決まってる残念だったな 騎士くん「まあルシフェルならいいかまんこの締め方教えてもらってこい」 >>546
うーんこれは八神秋一のラブライブエロ同人 >>457
オワフ表彰台1回なのに月間3位とかゆぅせゆわけねえゆなあ!? 列車も火曜更新だろうにコラボしたのに裏切るのか大麻 剥けちゃいけないとこまでちんぽの皮剥けてる漫画は男作者だったから男でもやばい >>556
お前のポークビッツで壊れるわけないだろ >>551
今のお花だってヤバイもん
もう毎日のようにお得セット売るようになってる薬物中毒者みたいな売り方始めちゃったし >>297
これな
俺も昨日ランスレでオワギが話題になったから数年ぶりに起動して抜こうと思ったらフリーズ多発で全然使えなかったよ >>555
エロ漫画でよくみる種付けおじさんのチンポじゃん >>572
っつーか陰陽師君自体の色が土みたいなんだわ >>328
神姫のルーアンパクリキャラの初出は列車リリース日よりもだいぶ前だからパクリは列車の方なんだよな >>327
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! >>572
それよりおっぱいが重力に逆らって形状維持してるのが気になる記憶合金か? テクロス族の主人公とふうま君は全員土人か死人みたいな色してるというね >>451
でも凌辱好きからの人気は上がったぞ
まあ凌辱好きからもエロが褒められてるだけでその後の課金に繋がってるのかは知らんが でもモザの上からでも具の色や形を主張させる工夫としては
棒の色薄くするのは有効やと思うで
モザ前提にいかにエロ度を上げるかは伊藤ライフ先生も悩んでいた >>593
でも過疎がルーアンをパクった事実は消えない >>598
これくらいのサイズで若い子なら不思議でもないだろ >>609
何これ?男の腰回りがプラモデルみたいなんだが >>464
だからなんで男の肌の色が内臓悪そうなんだこいつは >>634
れじぇくろとコラボしなかった理由がこれ >>596
これまだ勃起してないからな?フル勃起したられじぇ太は軽く越える 肌の色が黒くなったり白くなったりなんて急に肌が青くなるのに比べたら些細な問題だろ >>611
列車の方が一年近く後だぞ
神姫が先、どっちもよくあるキャラデザだがな >>638
ブルーマン馬鹿にしてんの?お前ズリ信? ( ´థ౪థ)ゆーゆんゆゆゆんシゴ生ゆーん
( ´థ౪థ)ゆんゆんぶりゅりゅんうんうんゆーん >>634
このデカさで被っているとかヤバくね
チンカス臭そう >>653
キャラ設定がしっかりしてる証拠だね
ショタなのに腹筋バキバキ成人チンポのもんクソとは違う バカだなお前ら
騎士くんはデカチンじゃないから良いんだよ
ルシフェルちゃんはチンポなんて関係なく騎士くんのことが大好き
これが本当の“純愛”だよね? パパが次元違い過ぎてれじぇ太郎とか雑魚に見えゆ……やっぱパパゆね! >>673
マイナーゲー貼るときはタイトルも添えろって言ったよな? なぁなんで誰もアイギスの寝室貼らないんだ???覇権ゲーだろ? >>667
でもそう思ってたダイヤモンドは龍チンにおまんこの形変えられて豹変したよね >>673は放課後戦争
ちんこの設定資料や仕様書があるわけじゃねぇんだ、サイズは絵師任せだろ >>674
車掌は股間から触手生えてるじゃん
伸び縮みするし >>668
ココペリは犯罪臭がヤバいから貼るのやめろ >>690
だからランスレ的に面白いようにキャラ付けしていいってことだもね たかが絵の大きさがどうとか言ってる時点で重度自閉症
何十年も生きててやることがそれか ブルーマンってロマサガ3のカタリナみたいに
実はドッペルゲンガーにヤラれちゃってゆって暗喩なんだゆ? >>522
使い込んだりはらんだら黒くなゆから仕方ないんだゆ >>667
手コキされながら男の子なチンポの大きさだけで全てが決まるわけじゃないよとかそっけなく相手にされて喜んでそう >>709
大好き💓💓💓
バアルちゃんも寝取らしよ💓💓💓 メインストーリーイベントストーリーでは噛ませ雑魚として勧善懲悪された奴に
寝室では屈服させられ快楽堕ちして情愛まで捧げてしまうヒロインのズリおもろいよね
他もこれやればいいのに お前らNTR大好きなのか?
なんでれじぇくろの元ゲーやらないの?NTR展開で盛り上がっているところだよ? >>723
次のコラボから日和ったから終わったんだろ ウーサー 34歳
ウーサーは生まれつき貧血気味で
一カ月以内に焼肉パーティーが必要です
しかし開催には多額の費用がかかります
ウーサーとエロゲ存続のためにどうかご理解を
よろしくお願いします🥓🐇 >>711
なぜ誰も企画段階でストップをかけなかったのか こどもの行動そのまんまなのよな
いばしょがここしかないのか気に入らないやつを追い出すために他人に粘着してレッテル貼ればどうにかなると思ってるあたりとかな
つーか管理人でもないのに管理しようとするしやることがNG推奨だとかレッテル貼り返してあげるとファビョって鳴き声上げるだけになるとかしょうもな シナはNTRアレルギーじゃなかったのか?どういうこと? ランカス「ルシフェルNTR!w れじぇとコラボしろよw」キャッキャ
ダイヤ「こんな太いの入れられたら広がっちゃう♡こんなの知らない♡」
セラフィ「これから龍人さんと本当の絆を築いていきたいです…♡」
ランカス「えぇ…」ドン引き
情けねえなお前ら >>733
ネタにしているだけで、マジになるのはNG
淫夢厨だって本当にアナルセックスしているわけじゃないんだ 後にゲーム自体が生贄にされたくらいなんだからキャラを売る程度のことに躊躇はなかったのだろう 戦プリの「本当に生やしたらダメだろ!」ってユーザーが切れた炎上したアレに通ずるものがある まあ作ってる側からしたら稼げるならいくらでもNTRれて来いって感じだからな らんすれを開いてえっちな画像がたくさんあゆと
心がぽかぽかするんだゆ ねねちとかなたんまでRUST参加か
ホロ半分くらい始めたんじゃね >>745
これ、お気持ちガイジに合わせてたら何も出来ん
こいつら金払ってるのかも怪しいし おめーらふる生でカビおば出演すゆのなんで黙ってたゆ? 今日はデンズリのエッチな画像見てないからぽかぽか出来ない
ネクロマンサーのおばちゃんのエッチな画像が見たい >>754
デカすぎるのは抜けないホモだけだろこんなのが良いって >>749
日本コーンはマジで金を出さない
中国コーンはマジで金を出す ロリにぶっといチンポねじこんでおまんこギチギチに広げたいよね
https://i.imgur.com/gW4KDMj.png なぁ桐蔭の虐殺ショーとかみてて楽しいんか?
特にださいたま県民 デカチン好きだけどスレに画像多過ぎて食傷気味になってきた
花太郎のロリに優しいちんぽくれ 関西選抜どころか日本代表が集まってんだからな
地方校が勝てるわけねーだろ もんむす曲刀とか楽器とか武器種追加されてるけどこれどんどん増えてく感じなん? >>776
これは髪の下やろ
レイヤーって知ってるか? >>763
正直村で一番イラストが良いのってふるーつだよな >>780
髪の下にあったら目がこんなにくっきり見えるわけないだろ
レイヤーの上下間違えてんだろ 嫉妬にくるって重箱の隅突いてる奴居て草
いままで低クオリティ楽しんでたこと認めたくないんだな メカクレの目を不自然に透過させる描き方ってアニメでよくあるよね 現実であり得ない絵は全部キュビズムって言っとけばなんとかなる 太眉いいじゃん
可愛い顔して陰毛も濃いんだろうなーって想像捗るわ >>813
逆レしてくる白髪美少女なんだからあやらぶのじゃんゆ枠はナギちゃんだゆ あやらぶってコラボガチャ回すとき無償石使える?有償限定?
使えるなら今から始めてコラボまでに石貯めておきたい >>816
使える
有償限定になる可能性があるのは復刻系と最高レア確定とか コラボガチャは無償だと天井1回しか出来ないからWPUだとたまーに死にかけるくらい 逆レしてくる白髪美少女って言ったらフルーツパフェちゃんだよね? メインヒロインなのに水着で一位取れなかったのかゆ? >>822
マジで可能性あゆから困ゆ
でもちょっと楽しみにゅ じゃんゆは絶対不動No.1人気のメインヒロインゆ。誰も張り合えないゆ >>828
ないやろ・・・
普通にないやろ・・・
ないよ・・・ じゃんゆとレモンちゃんが揃ったらかわいー以外の概念が消え去ゆ エンクリがあやらぶだったんだからふるーつはれじぇだろ ふるーつおまんこでもオレは気にしない
本当は彼氏持ち堕天使おまんこが良かったけどオレは気にしない スマメテクロスコラボはやったんだから普通に考えたら次はスマメKMSじゃね?
2連続同じ運営とコラボしても正直うま味ないでしょ テクスマメ連合vsはせ連合の様相を呈してきた以上テク軍エースのじゃんゆがスマメコラボするのは必然とゆーね D1はネクストン繋がりで恋姫コラボでもしてろってゆーね >>837
KMSとコラボやっても何のメリットも無いじゃん
100%開発がオトギと天パだよ。そこに馬鹿倍石商法見せたら自分の客が崩壊するし >>845
違う
救われるのは地球
かわいーは世界を救う ランカスがウダウダ言おうと第一回FCバトルで勝ったのはベリアルとゆーね ラ民はロリよりも普通体型好きな奴のほうが多い感じだよな てかなんでじゃんゆはグリザイアとか11eyesとかとコラボしてんの
つまらんぞ >>754
お前が粗チンでコンプレックス持ってるだけだ >>857
画像も無しにかわいーなんて誰にでも出来るというね >>856
オワギの後釜狙い
キャラ多すぎてじゃんゆ以外のキャラ弱いし、コラボビッチでやってこ 対魔忍はいつもどこかにコラボで出張してるイメージある やだっ回線重いと思ったらWindowsアップデートきてるゆ 対魔はオトギともコラボやってたよな?
次は天啓かな? 今日はお盆ゆ
もうナスの馬ときゅうりの牛は作ったゆ? 昨日はコミケ終わりに飲んでそのままエンクリ放送だったから楽しかったゆ
今日も期待してるゆ あれ作るのはいいけどそのあとどうしろって言うんだよ 焼き茄子食べたいゆ
ブリジットお姉ちゃんに作ってもらうゆ ナスのおいしー食べ方はカレーと天ぷらの頂上決戦ゆね >>858
俺のチンコはデカイよ
あと匂いも良い
くっさいときに嗅ぐとうっとりする ちなみにあれの名前は精霊馬って名前だから豆知識で覚えるといいゆ 友人竹箒に3時間半並んで買ってたゆ
じゃんゆなら漏らすゆ >>844
それじゃデンズリのルシフェルが不細工みたいじゃん お盆でスーパーの総菜がでっかいのしかないゆ・・・
仕方ないから料理すゆ ふるふるとミナシゴがコラボする可能性が出てきただけで面白い どうせコラボ先は愚妹ゆ
じゃんゆは11eyesがあゆから平気ゆ >>906
レモンちゃんは拳で語り合った強敵(ともだち)ゆ でもふるふるとミナシゴがコラボするなら先の放送で告知すると思うからないと思うゆ ちなみにあれを飾ゆのは基本関東圏がほとんどで東北とか関西とかは飾ゆ風習薄かったんだゆ
関東圏の文化が波及した結果ゆ こういうおっぱいに挟まったネクタイってなんかいいよね・・・ レモンちゃんがミナシゴでにゃあするなら課金してやってもいい かわいーエンジン起動
ドゥルルンドゥルルンカワイッカワイッカワイッカワイッカワワワワ!!! アメリカやヨーロッパではスーパー勤めは高給取りだぞ
自信もっていってこい 静岡の民だけど飾るのが当たり前だったのに嫁ぎ先で見ないのはそういう理由なのか >>910
このゆシフェルちゃんどや顔でくい打ち騎乗位してくれたゆ 孤児の絵文字無いんだな貧困層だし黒人のガキを使うかw
👦🏽<ミナシゴ ノ シゴト 7月、8月は1ドル139円だった!!輸入品の関係で様々なモン値上げする!!!
1ドル133.44 円までになったが値上げはやめない!!!!!!!!
これが日本 >>927
発展途上国の土人が頑張って日本語覚えたのがこれ テクスマ合併計画第二弾としてれじぇくろふるーつコラボの線も残っている >>937
カレンダーから一週間ずれ込んだのか
お疲れ スマイルクロスのエンジェリンクランブル楽しみやねぇ…w >>921
ラッキーマンゆ
文化の広がりとして精霊馬は実は静岡発祥っぽくて普及率も静岡が一番多いんだゆ
生で昔から見れたの羨ましいゆ 雑談の流れになったらマッハで連投して潰すのやめーや こないだなんか雑談の流れから料理の話題で発狂してたしなあ >>935
おれあのRTA界隈の内輪ノリすげー苦手だわ
RTAは好きなんどけどな >>952
ウチのサタンと交換してって何度も何度もゆったゆね? 今回のRTAJは片っ端からコメ削除するゴミモデレーターがいないから楽しいね お前らすぐ嫉妬だ羨望だいうけどどうして格下相手にそんな感情抱くと思えるんだよ… >>953
数ヶ月に1回のお祭りなんやからちょっとぐらいえーやん ここでも楽しそう雑談するのに発狂してる奴ってライブ配信で常にイライラしてそうw 幻塔にもオープンチャット雑談はマナー違反だと注意してるおっさんいたわ
オープンチャットで説教してた >>953
RTA程度の内輪乗りは許せないのにランスレの超絶内輪乗りは良いのか…?
どういう? >>953
男女差別とか普段しないけど女とガキが集るコンテンツはすぐ腐る ふるふる生放送近づいてきたな…
コラボ発表注視していくぞ >>975
あいつ同じ画像リンク貼り続けててやべーよな なんでお前ら当たり前のようにスレ乱立するの
立たないときは誰も立てないくせに >>977
>>978
被るのはズラだけにしとけゆ でも昨日は皆ASMRに夢中でスレ立たなかったゆ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 48分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。