FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー)2022/08/14(日) 18:29:20.48a
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲー厶は低迷スレ等でどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660452455/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/14(日) 18:29:44.970
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/14(日) 20:55:46.240
ここにょ?
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/14(日) 21:18:12.740
2022/08/09 11:05


〈戦後77年 戦争遺跡を歩く〉海蔵要塞跡=鹿児島県肝付町北方

 海軍航空隊の一大拠点が置かれた鹿児島県鹿屋市をはじめ、大隅半島には軍事施設が多かった。
戦況が進むにつれて砲台陣地や飛行場はますます増えていった。当時の遺構を訪れ、緊迫の日々に思いをはせた。

 大隅半島の東岸で、太平洋に向かって大きな口を開く志布志湾。なだらかな弧の南端に近い肝付町北方の海蔵地区からは、
湾に浮かぶ貨物船や漁船の動きが手に取るように見渡せる。

 1945(昭和20)年6月、トルーマン米大統領はオリンピック作戦を正式に承認した。決行日は11月1日。
76万人もの兵を投入する日本本土への侵攻作戦だ。上陸地点の一つとして、総延長約80キロの志布志湾岸に狙いを定めた。

 察知した日本側は湾沿いの各地に軍事施設を急造した。海蔵には陸軍の砲台陣地が造られた。砲身の長さ7.5メートル余りの
15センチ加農砲7門や弾薬庫、観測所などが、急斜面を利用して目立たないように設置されたと伝わる。

 痕跡の一つが国道448号沿いの休憩所の脇に残る。斜面に掘った壕の入り口を見ることができる。コンクリートは分厚いが、
露出した基礎は鉄筋でなく木製だ。近くにはコンクリート製トーチカ(防御陣地)もある。幅約7.6メートル、高さ約3メートルで、
二つのドームが連なった形状。周囲は木々に覆われているが、当時は横に細長い銃眼が海をにらんでいたのだろう。

 海蔵の南の小串地区には、海軍部隊が配置されていた。国民学校3年生だった上村昭一さん(86)は、
家族の本家に兵士20人ほどが寝泊まりしていたのを覚えている。荷物運びに子どもまで度々動員された。兵士は優しく、嫌な思いをした覚えはないという。

 当時の上村さんは知りようもなかったが、部隊の任務は人間魚雷による特攻だった。海岸にスロープを造り、
レールを敷いて出撃拠点とした。終戦後の台風で施設はほとんど壊れ、痕跡は消えてしまったと上村さんは記憶する。

 湾を見渡せるこの地区一帯に、陸海軍は軍事施設を集中させていた。住民の生活の場もろとも要塞(ようさい)化していたと言っていいだろう。

 8月15日に日本が無条件降伏し、オリンピック作戦は幻となった。人間魚雷の出撃も、加農砲が敵艦に火を噴くこともなかった。だが、77年前の夏、
十死零生の特攻出撃や、陣地と運命を共にする明日を運命づけられた若者たちがここにいた。それは決して幻ではないことを遺構は静かに物語る。

【オリンピック作戦】太平洋戦争末期、米軍が日本を無条件降伏に追い込む狙いで1945年11月1日に宮崎県沿岸と鹿児島県の志布志湾、
吹上浜からの上陸を企てた作戦。「オリンピック」は暗号名。九州南部には旧日本軍の飛行場が多く、46年3月1日に関東上陸を図る
「コロネット作戦」の拠点とする狙いがあった。計画を察知した旧日本軍は兵士が潜む横穴を掘るなどして備えた。

https://373news.com/_news/storyid/160860/
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/14(日) 21:19:05.930
 新型コロナウイルスの感染第7波が続く中、新規感染者の多数を占める若い世代の3回目のワクチン接種率が伸び悩んでいる。
コロナ慣れに加え、「若者は重症化しにくい」「副反応が怖い」との声も多く、10代の接種率は4割に届かず、20、30代も5割ほどだ。
秋に始まるオミクロン株対応ワクチンの接種を待つ人もいるとみられる。
ただ、既に普及しているワクチンでも感染予防効果は小さくないため、専門家は「社会全体で感染を防ぐため、早めに接種を」と呼びかけている。

 「3回目を打ったところで、コロナにかかる時はかかる」。
札幌市北区の高校2年の男子生徒(16)は2回目まではワクチンを接種したが、3回目には後ろ向きだ。
第7波が猛威を振るって3回目を接種した人の感染が珍しくなくなる中、「いまさら」という思いもある。

残り:798文字 全文:1229文字
https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/717277/
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/14(日) 21:19:30.260
 岸田文雄首相は14日、東京・赤坂のゴルフレッスンスタジオを裕子夫人と共に訪れた。

 周辺によると、首相は近く取る夏休み中にゴルフをする予定で、その事前練習とみられる。

 先の内閣改造で就任した閣僚や副大臣・政務官と、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関係が相次ぎ判明。
「点検」の甘さも指摘された首相だが、1時間半弱の練習で自身のスイングチェックは徹底できたか。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/c94f66ad22776fa6882de511c5f1b7ed814feb46
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/14(日) 21:19:57.670
大分市で昨年2月、法定速度を大幅に超える時速194キロで走行する車に衝突され、死亡した会社員小柳憲さん=当時(50)=の姉が14日、市内で記者会見した。
大分地検は車を運転していた男を、自動車運転処罰法違反の危険運転致死罪での起訴を見送り、
法定刑の軽い同法違反の過失致死罪で起訴しており「なぜ危険運転致死罪を適用しないのか。地検の説明には納得できない」とし、訴因変更を求めたと明らかにした。

大分県警は任意で捜査し、大分家裁は同法違反の危険運転致死容疑で検察官送致(逆送)したが、地検は「危険運転と認定する証拠がなかった」と説明していた。

共同通信
2022/8/14 19:12 (JST)
https://nordot.app/931490978544500736
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/14(日) 21:20:19.910
福岡市教育委員会は12日、盗撮の疑いで書類送検されていた小学校の男性教頭の懲戒免職を発表しました。

12日付で懲戒免職処分を受けたのは、福岡市早良区の小学校に勤務していた59歳の男性教頭です。

教頭は5月、福岡市博多区の商業施設で、女性のスカートの中を
スマートフォンで盗撮した疑いで書類送検されていました。

福岡市教育委員会によりますと「ことし4月ごろから商業施設で、女性のスカートの中を3回ほど撮影した。女性に近づけたような錯覚があった」と話しているということです。

さらに、福岡市教育委員会は、盗撮の疑いで現行犯逮捕されていた特別支援学校の26歳の男性講師を懲戒免職処分としました。

また、生徒の顔を平手でたたいたとして、福岡市城南区の中学校に勤務する34歳の男性教諭を戒告の懲戒処分としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0223127db0bcc870dc69c6672b4b0cce7e4c5c7
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/14(日) 21:21:18.500
さまざまな議論を呼んだ国葬について「文春オンライン」編集部ではメールマガジン登録者を対象に「安倍晋三元首相の国葬緊急アンケート」を実施。

 7月30日から8月7日まで9日間にわたって「あなたは安倍元首相の国葬についてどう思いますか?」という質問に対して「賛成」「反対」「どちらともいえない」の
3つの選択肢の中から1つを回答いただきました。その結果、15歳から93歳までの幅広い年齢の方々から2981人の回答が集まりました。
内訳は男性が2046人、女性が933人、無回答が2人でした。

 結果は、「賛成」が499人(16.7%)、「反対」が2375人(79.7%)、「どちらともいえない」が107人(3.6%)と「反対」が多数を占める結果に。

 性別ごとの結果を見ると、男性は「賛成」364人(17.8%)に対して、「反対」が1617人(79.0%)。

 女性は「賛成」135人(14.5%)に対して「反対」が756人(81.0%)と、女性の方が国葬に反対の割合が多い結果となりました。

7月8日に銃撃を受けて死去した安倍晋三元首相(享年67)の国葬が、今年9月27日、東京・日本武道館で開催されることが閣議決定されました。
首相経験者として国葬が行われるのは、1967年の吉田茂以来、戦後2例目として注目を浴びています。

【グラフ】国葬に賛成・反対の割合は男女で違う

 岸田文雄首相は、異例ともいえる国葬を決断した理由として、憲政史上最長となる8年8カ月の長期政権であったことや、
東日本大震災からの復興、アベノミクスをはじめとする経済再生、外交の展開など、さまざまな分野で実績を残したことを挙げています。

 しかし、国葬に至った法的根拠がないことや葬儀のために国費が使われることを問題視する意見も出ています。
また、安倍元首相が関与したとされる森友・加計学園問題、「桜を見る会」問題の責任追及や、
旧統一教会との関係性の解明などが終わらない段階で国葬を決めるのは時期尚早との意見も上がっています。


全文はソースで
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/008cdc06455e947d6685b8c309f8fb9a98337d47&preview=auto
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 03:31:37.380
はい
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 03:39:48.180
デンズリの凌辱は大麻より抜けると思ったけど違ったわ
これ花風ましろちゃんが抜けるだけだわ
大差ないわ
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 05:34:49.540
夜中にラーメン食ってんじゃねぇぞ!

???? 小波すず ????
@suzusanchi_

7時間
さざなみすずは
はやめはやめに行動しつつ
らーめんをたべました報告????
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 06:43:54.890
列車生は本スレではエアプコスプレババアいらねえとゲームの話出来ねえからって筋肉の話ばっか振るなって意見が多かった
どっちも前回の生では消えたけど
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 08:25:00.980
村でチケット制なのラスオリだけか
ガチャ規制でメジャーソシャゲがこぞってチケット制なってんのに未だに村はガチャ制
そりゃ衰退するわけだ
0161名無しさん@ピンキー (アウアウエー)2022/08/15(月) 09:36:00.01a
ラ民がみんなマカロンちゃんになゆ可能性もあったかもしれないけどそうはならなかったゆ
だからこの話はこれでおしまいなんだゆ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 09:50:10.090
先週の阪神タイガース、8得点11失策 ←これ
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 09:53:37.950
>>159
お盆休みくれる会社でまともだゆ
実家の墓参りくらい行かせてやれゆ
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 09:58:54.220
天啓無料10連引きに行ってメインクエもやってみたらクッソ簡単になっててびびったゆ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 10:07:15.030
天啓も最初から簡単で課金すれば俺ツエーさせときゃこんな悲惨な事にならなかったのにな
防御力が意味を成してない調整不足のゴミゲーだっただけではあるけどさ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:12:39.870
低レアも使えてLが揃ってれば無双できるモンギス
低レアは生まれてから一度も出番が無くSも一部以外ゴミだった天啓

この同期の間の違いってなんだったんだろうな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 10:14:38.360
寝室消化して石回収するか

2〜3個寝室見る

あぁもう辛抱堪らん!シコシコ

ふぅー 石はまた次でええか…

この繰り返しでどのゲームも石回収進まないのは俺だけ?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 10:16:04.560
>>214
どのタイミングで被っても売れて他のキャラの凸素材に出来るし初期キャラも現役で使えるからキャラ揃ってない人は重ねれば使えるしで闇鍋の具材増えるメリットってそんなないんだよな
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:18:55.160
その点エンクリはメインやイベントステージ攻略してる合間合間にストーリーを挟まれて読まされたりしないから快適クリゆ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 10:19:10.160
ソシャゲのモチベなんて新キャラ取れるかにあるんだし
既存キャラ強くするだけの凸アイテムなんてお断りな人が多いと思う
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:20:56.800
9/25の生放送に向けて、神プロ開発チームへの質問を募集中じゃぞ!

夏フェスやらずに6.5周年祭するんかな?無料ガチャはそれまでお預けとか
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:23:33.840
ブル測定くんがいつもは朝の5時で締め切りなので4時くらいに起きて安全圏まで頑張ればよかったけど
今回11:59までなんでニート勢が張り付いて何度もやってるのですぐ落ちる
ニートに辛いゲームだぜ
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:25:53.140
天啓SRPG初心者向けと言いつつ開始即ゴリゴリの属性じゃんけん強制
きつ過ぎる-凸と今思い返してみても意味不明すぎたな
0249名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ)2022/08/15(月) 10:42:30.11M
キャラ多すぎやろ
いきなりセックスばっかでどいつもこいつも使い捨てマスクかよ
思い入れもへったくれもねえわ。
母ちゃん腹減ったー
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:45:35.190
お、列車のガチャ画面恒常ガチャだけでピックアップガチャが一つもない
これまで常にうんこみたいな復刻やってたのに
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:46:20.900
steamにORXっていうデッキ構築型カードTDなるものが出てきて面白そうだった
なんかオークがいっぱいワラワラ湧いて攻めてきてエロゲー向き
あれパクるべき
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:24:06.430
これがランスレ
これが現実

257名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 10:55:32.640>>259
んゆんゆ…

259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 10:56:54.770
>>257
ふーっにっにっにw

261名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ)2022/08/15(月) 10:59:39.57M
>>254
スペルマバンク

262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 11:02:47.100
レモンちゃんかわいーゆ

263名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 11:04:37.660
じゃんゆぶっせーにょ

264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:05:18.280
レモちゃか♪ レモちゃか♪

266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:08:32.990
じゃゆぶっせ! じゃゆぶっせ!

267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 11:09:10.950
今日はどこ?

268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 11:09:23.590
今日はどこなの?

269名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 11:09:38.540
今日はどこなのかと聴いている

270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:10:26.460
                 みつお

273名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 11:12:29.250
アボちゃか♪ アボちゃか♪

275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:19:32.440
じゃんゆが1位ゆ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:32:10.960
いまAmazon覗いてたんだけど家電製品はほんと中国製まみれになったな
どのメーカーが良いとかさっぱりわからないからガチャしてる気分だわ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:43:43.520
アイギスも人間だけじゃなくて建造物なんかも設置できるようにして欲しいわ
川に橋を建てたら敵の進軍ルートが変わるみたいな感じ
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:55:44.770
週明けで試練の塔登らなきゃいけねえし試練の祠もそろそろやっとかねえといけねえし15日でバベルもう更新されてもう塔だらけでイヤになってきたな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 11:56:57.670
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
      彡(゚)(゚)         /
      彡   と    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ… イキスギィ!イクイクイク・・・
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:02:17.060
せめて天啓が更新した日に言ってやれよ
0400名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 12:05:01.67
列車はここ数日間課金要素や新イベ等々なんも追加しないからやる気なさ過ぎて人離れがやべえ
0457名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/08/15(月) 12:11:15.02M
復刻ガチャなのにあやかしが2位取ってて草
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:11:36.980
ランスレって神姫はどんだけ叩いてもいいみたいなところあるよな
でも最近叩かれすらしてないっていう更にやばい状態になってるきがする
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:13:11.470
>>455
でも列車に負担かけてるの事実じゃん
天啓がもう少しマシだったらここまでじゃなかった
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:14:24.540
>>475
サ終疑ったり運営のやる気のなさ見て課金に二の足を踏んでた課金者が多かったんだと思う
内容はともかく一応新コンテンツ拡充の発表は生でされたわけだからそういう人たちが課金に戻ったとか
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:16:46.480
ギスはTDコラボで客吸われるどころか人増やしたっぽいの意外だったわ
石目当てにしてもある程度触らないと石コンプできないってのはでかいんだな
合う合わないが分かる程度にはやらされたわけだし
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:17:02.730
列車23位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
KMSはさっさと列車きれええええええええええええええええええええええwwwwwww
ユアゲになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 12:20:07.320
神フは待ちに待った古代復刻ってのもあるんじゃないかな
だからお前ら神フやれやって何度も何度も何度も何度も言ったよな?
まだ来週も復刻してると思うから間に合うぞ
今から始めてもガチ人権のジュズダマには間に合うから急げ
というか埋蔵石ある新規のが強くなれるまである
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:21:53.690
エフトラ前提とかエアプにも程がある
タワーディフェンスだからスキル使ってない時にゴールにダッシュされて終わり
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 12:22:55.280
テク以外のゲームはもういらないな
王爺、レッシン、はせp、じゃんゆは村の癌
にじよめに追い出すべき
オーガストは買い切りに戻るべき
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:22:59.150
オワギ
人気投票上位キャラ村人6位
謎コラボ元ゲー和姦5位
やっぱ凌辱厨って金出さないな
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:23:06.940
モンギスの難易度が簡単すぎて
同じTDのギスもやってみたって人はいそう
じゃないとまだ開始ランキングにい続ける理由がわからない
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:25:59.120
3倍やり続けた結果なかなか売れなくなり4倍投入
4倍やり続けた結果なかなか売れなくなり課金専用キャラ投入

その結果ミストレではライト勢が辞めていき他ゲーでは3倍以上出せみたいな層が湧くようになった
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:26:54.680
天啓死んだから列車一本じゃ無理
オワギも神フも盛り上げていかないとだしな
工作なければ列車なんてこんなもんだと良く分かったな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:28:44.960
列車煽ってる奴は信用できんわ
だって天啓の方が今年いっぱいで絶対サ終するから
煽り優先で列車叩いてるの滑稽過ぎるわ
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:31:00.420
>>611
別にあやかしの方の石なんかどうでもいいよ
コラボ相手をどこまでプレイするとこっちで石もらえる!みたいなののためにやる
ちなみにおわーつはやらせてくる量多すぎて苦痛だった
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:33:13.090
625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 12:31:52.93 0
じゃんゆいつまでハフバやってんだよ

629 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/08/15(月) 12:32:30.36 0
>>625
ぷーい、まだ始まってないゆ


ワッチョイWWの独り言…
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 12:33:46.290
>>626
成功っちゃ成功だけど結局安売りでの焼き畑農業だったわけだしなぁ
ミスポやったりしてなんとか修正しようとしたけど結局売れなくなって、挙げ句倍石もあまり売れなくなったという
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:35:41.010
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   俺のアレクサンドラ
 |    / __ ヽ   |
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:37:27.110
結局属性じゃんけんコマンドポチポチバトルじゃリアルタイムTDバトルの面白さに勝てないんだよな
もんむすがもう少し洗練されたデザインだったらワンチャン覇権あったのに
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:39:46.580
デンズリは初期から月一の5倍石とイベごとの3倍石で通してるし、安売り自体が悪いわけじゃない
倍率の上限を示さないまま4倍石に手を出したKMSがFY以上に無能だっただけ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:43:10.630
KMSはまだサ終させたのが無いところがいいところ!ってレッシンが言ってたんだから駄目ゆ
列車が天啓とオワギを養うんだゆ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 12:43:29.690
>>679
PTS
4倍買ってなんとなくキャラ揃えて俺も本気出せば上位狙えるぜーくらいのライトに明確に線引きした
やろうと思えば出来るとやっても出来ないの差って大きくて思ってたより萎えるんだよな
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:45:01.330
>>694
4倍石買うってやつならPTSの5000円くらい出すんでは?
いくらなんでも無課金パージが早かっただけじゃねぇの
人数いないと界隈の活気が損なわれるし
0704名無しさん@ピンキー2022/08/15(月) 12:45:45.72
最近の課金PTSは初期のような持ってても持ってなくてもいいじゃなく持ってなきゃきついだしな
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:46:55.530
ソシャゲは濡れ手に粟で利益出ちゃうから勘違いした上層部が顧客満足度とかガン無視して死ぬのがテンプレ
KMSさん天啓でクズエニOEMして十数億軽く掛けてるのに今年で即死残念でしたw
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:47:19.900
結局グラブルのパクリの神姫のパクリのオトギが1番の出来だったな
KMSはパクリしかできないんだから一発逆転のために社運かけて原神パクるしかないよ
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 12:47:25.000
>>700
俺は出さなかったぞ
キャラ取得に繋がる4倍石と露骨なpaytowinのPTSだったらPTSに課金する金で4倍石買うわってなったわ
結果萎え辞めしたわけだが
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:47:56.220
課金者ってそんなPTSに萎えるの?
無課金で追いつける要素が0であるから無課金が萎えるのはわかるけど
買わされてる感じがいやとかそういうやつ?
0731名無しさん@ピンキー (スッップ)2022/08/15(月) 12:49:08.24d
>>679
そのどれでもなく似たようなイベントやガチャを重ねて開催し続けてたからみんな飽きただけ
よくわからん人狼を見せられてるようなもの
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 12:49:46.500
KMSはオトギですら短いからなぁ、残り2つはゴミ

この辺のを過小評価しすぎてるわ
その癖インフレしまくるからみんな悔いなくやめる
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:51:41.160
>>737
これはいいけど他は大体ゴミ
特にツイッターのリンクやwikiのリンク転載しまくってるやつが貼るキャラはデンズリくらいひどいと思ってる
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:52:00.900
暇だからモン生見てみたら意外と面白かったわアメリカザリガニの奴ちゃんとゲームやってるんだな
趣味なのか仕事のためにやったのか知らんけどやっぱ好感度違うわ百花繚乱みたいに回しは上手いらしい(個人的には普通)
奴より仕事に対して前向けでファンになった
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 12:54:07.710
なんかあやかしのキャラって全体から押しつけがましさが漂ってるように感じるんだけど
それはランスレでのガイジが鬱陶しくてそう錯覚してるだけ?
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 12:58:21.330
高円寺沙由香のちょっぴり欲情オナニーとねっとり密着セックス【超昂大戦スピンオフ】
販売数: 396

白蛇ののののヤバイ夜這い【超昂大戦スピンオフ】  
販売数: 244

園崎アカリの癒や(ら)し大作戦【超昂大戦スピンオフ】
販売数: 558

鷹守ハルカの耳かき耳舐めリラクゼーションサービス【超昂大戦スピンオフ】
販売数: 3,254



お前ら、買え!
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 13:03:01.020
配布に手を抜くところって多いけど
入手する人が一番多いキャラである以上広告塔でもあるんだから手を抜いちゃあいけねえよなあ?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:03:01.320
ゆーて全部本番なうちはうどんだろうが新Verだろうが関係ねぇだろうがよ
新キャラうどん同時実装でこの間の姉貴のベレヌスみたいなドスケベフェラでも追加しろってゆってんの!!!
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:03:57.090
真華の絆レベ50はやり過ぎだわ
有償限定アイテムで近道出来ますよ〜っていう古臭いビジネスモデル
こんなんKMSの価格破壊なんか無くても売れないわ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:04:02.100
>>799
    彡 ⌒ ミ
    ( ゆwゆ)  誰がハゲデブやねん
   /     ヽ
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
   |      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 13:05:54.220
>>826
おりゅとの絡みでは発したセリフが間接的に描写されたやん
「愛しあったことを忘れてすまない」ってやつ
どうでもいいけど鎧キャラの「すまない」の部分でVPのグレイ連想したわ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 13:08:35.470
シゴはなんかのインタビューで
プライヤーが感情移入しやすいようにパパは無口設定にしてるって言ってたな
つまりシゴ信は白髪頭のおっさんによるパパ活に感情移入してる
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:13:40.170
竿はデブよりマッチョのが女の子映えるし体つきだけなら黒騎士パパでいいよ
デブって凌辱感とか嗜虐感も大して出せなくてマヌケなだけだからね
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 13:20:33.010
>>891
かわいー
でも中の人50歳だから声はおばあちゃんだったよ
他のゲームだとおばさん役やらせてるのに
令和になってもロリやらせるシゴ運営ってやっぱり声優辱めるのが好きだよね
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:22:05.460
天啓が順調なら列車は寿命、ここまで稼いでくれたですんだんだけどな
はせはモン娘あるからいいけどKMSどうすんの?
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:23:29.570
村ゲー普段サイトをミュートにしてるから音聴かないのが普通だったんだけど
こないだふと音聴いてみようと思ってシゴでオンにしたら
BGM安っぽいわボイスはどれもババア臭いわで笑った
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:28:37.400
お花って強そうな水着カーパスですらジュズダマおったらええわとなる
ただし魔属性で無ければなあジュズダマおるし
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/08/15(月) 13:32:29.790
エロゲやっておいて俺は竿役のようにセックスをしたいだなんて思ってないっていう方がバカだよ
ホモエロ本読んでるけど私はエッチじゃないし見守ってるだけって言ってる腐女子並にバカだよ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/15(月) 13:34:23.690
>>949
あのさあ…語り口が女なことを視点というの普通に間違ってるからやめろよ
女の「視点」だと女の体がロクに見えずにパパゆの姿ばかりになるだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 9分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況