村ヤバくてムラムラするゆ❤ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4264位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そうだ、大声出して音をかき消すゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660469262/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4261位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660469360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 764 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/08/15(月) 00:06:54.76 ID:gWsV7Myw0
08/14
https://i.gyazo.com/b82adc4196c39ac32b889eda440d6477.png . l l
, ― 、l し 変 も |
/ ま わ う |
, | っ っ 全 |
/:l __l 戻 昔 た て て |
//::/_=-‐l れ に ん が l
/:レ':::::::::::::::::::| な は だ /
」::::::::::::::::::::::::::| い ,...―‐...、‐
. /::::::::::::::::l::::::::::::::\__ ィ::::tニ ̄
, '/:::::::::l:::lt::|l:::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::ヽ
/:イ::::::::l::::l-l:|_|:ト:::::|_-ヽ:::ト:::l::::::r-:::ヽ
! |:::/l::l:::示...ァl>、::|:テ、..カ::::「ト::| ト:l
|::ハ ト>::ト ト:l > ハ:リ、::| _ _
! ヽニtl _, /-イ;:l ヘl ィ7_-‐
}_ソッ、__l\ ー==‐ /lA:l__「 ̄|ト、_|--ニ
、 ィ<,| 、\゙_/ 1:| >| .|lー-レく __
::\ ヘ ヘ::ニ-..._...-‐<::::| t:=lL-_l c_
 ̄ ̄ ̄ \〉:l|::::::::「::::::_」l:/ | |l:|/::::::ム〉ニ
終 こ l:::=、::::l!::l:「:イ-‐| |l::/::l::::::::::::::::
わ こ |、:::|l:::l!::| " /:::::/::l::::::::::::::::
. ら で L"」::」:::| "/::::::::/:::l:::::::::::::::::
せ .全 |―--:::」/::::::::::/:::::l::::::::::::::::::
る て | ソ 、 〈〈::::::::::ノ::::::l:::::::::::::::::::
. を | ヽ 〉〉::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/08/15(月) 13:38:49.140
1000ならじゃんゆ消滅
( ゆwゆ )
( ゆw:;.:…
(:;….::;.:. :::;.. ….. 竿固定ハーレムだと男複数による集団愛撫が無いからつまらんのよな
そりゃ自分が実際やるHなら男複数とか他の男がウザすぎて嫌だが
オカズにする分には可愛い女の子一人が無数の男達に群がられ貪られてるのが最高にエロいんだよ >>15
画面が男で埋まるじゃん
男の体がいっぱいみたいとかホモかよ 15ゴンミス
22アリア
23列車
24れじぇくろ
25テクザイア
ワロタw今のゴンミスより売れてないって、本当に売り上げ無いようなもんだぞ >>18
はあ?大麻患者なら男も大歓ゲイなんだが? >>18
そこは絵師の力量だろ
AVだって男複数の愛撫責め展開じゃ男優で女優が隠れないよう女中心に映るよう配慮されてるし >>22
1対1で男女の差を思い知らされるのも
1対多で和に負けるのもどっちも好きですね
強い女が雑魚に群がられるのも好きですよ >>15
複数の女の子に群がられ貪られる方がエロいよね? 嫌いな相手に糞尿を匿名配送するサービス「ShitExpress」から顧客情報漏れる。利用者のハッカーが脆弱性突く
ズリ信の転職先ゆ 先月月間落としたからもう月間は誰も気にしてないってことにしたい アリスとヒーコはまだ心の病院に連れて行けばまともな人生送れそう
じゃんゆは共依存のしすぎで手遅れ 月間とかもう要らなくなあい?
唯一拠り所にしてた列車すらもう必要としなくなったんだから 友達呼んで皆で回そうぜ!みたいな展開があるけど、あれってどう考えても兄貴分ホモだよな でもルシフェルちゃんは街のみんなにジリジリ寄られたよね… >>41
2位→15位→17位→15位→19位→24位
どうだ?怖いか? >>48
いつもの恒常更新と変わらないな列車の方がヤバくて霞む >>45
なんだゴンさんで15位とか大丈夫かと思ったわ DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
ココン❣
私、かくれんぼする場所見つけちゃいました…🦊💻
明日12時より⚠7時間限定⚠
きつねのかくれんぼキャンペーン開催します🎉
私を見つけた方の中から
#抽選 でDMMポイントプレゼント🎁
PCを準備してお待ちください(ΦωΦ)💻
#DMMGAMES れじぇ列車「天啓てめぇええええええええええええええ裏切りやがったなあああああああああああああああああ!?!?!??!?!?」
天パラ「ええぇ・・・お前らが勝手に落ちただけやん(´・ω・`)」 >>53
DMMポイントならアマギフ乞食は来ないから多少マシかね
まあ村乞食の群れだけで論外ってくらい当選率低くなるだろうけど そろそろガチャ更新するからそこでまた表彰台だろミストレ >>50
いつものゴンなら30位行っていゆ
ピックアップも人気キャラじゃないゆ
あと、これ、先週から開催されているガチャゆ・・・ >>55
糞運営のせいでテクロスに迷惑がかかゆから言えねーゆ。テクロスの子の方がマシになりそうゆ >>60
じゃあ他に何か売ってるか理由があるんだろ >>49
残念ながら、れじぇの20位越えは3か月ぶりなんで大事件です >>58
この牌以外は上家の役満か下家の三倍満に振り込みだから
対面の倍満に振り込みのこれが正解! みたいなギャグのやつ? 列車もっと見ゆゆに落としてまで12〜13位工作パック買う必要あゆか? 明日更新組はモンと対魔は表彰台確定してるけど恒常列車いけんのかお前 >>65
ミストレは2年やってて初の20位超えじゃね れじぇくろの何がヤバイって、これガチャ更新して2週目の話じゃなくて、ガチャ更新した週の話なんだよな
つまり、今週はもっと下がるんだよ >>61
いや復刻ガチャとかじゃないし表彰台予想くらいはいいだろ… >>64
一番下と上の衣装と小物の描きこみ具合段違いだな
下が最新だよね? エンクリ以外と下がらんな
やはり平井さんを笑顔にした賜物だな >>59
前半マジで何もなかったな
なんかptスキルはあったが 限定だったら一位に慣れるとでもおもってるの・・・?? いつも、おわミスって叫んでいる奴に限って、ゴンミスは何かしてんだって因縁つけているの笑う
おめぇの推し村ゲが売れてねぇだけだろ 限定だったら表彰台は乗れたかもな恒常じゃ完全敗北濃厚 ミストレの対抗馬って>>68だけじゃねえの
他のどこに負けるつもりなんだ 列車だけ落ちぶれるんならあ、お疲れっすwって感じでしかないけど
村そのものの衰退が見えてるから笑えないんだよなあ >>66
内容忘れたけどあの作者だとそんなのありそうだな何もかもが懐かしい >>96
なるほど
久しぶりのガチャ更新で負けるとは全く思えないけどまあ相手次第か 悪い癖ですよ
推しゲーの順位が落ちると村衰退論唱えてお茶を濁すの フラワーは普通に今日更新しているのに運営力の差だな 村の衰退ってミストレが戦犯だよね
がいじモンスター育てて新作潰しに勤しんでいたからこうなった
あんなことやられたらもう新作つくれないよ >>100
更新無しだと30位以下が普通のテク勢からすれば腹立つよなそういうの >>90
_,、__________,,,、 ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
`y__////_jニニニニニfi ノ (○) (○) \
〈_フソ ̄フ ,=-_,,,,-┴─' r '´ ( ● ● ) ',
//o /rて__/ ヽ / __ ヽ ヽ
,//三/ / ̄" \ | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
〈。ニ___/ `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
``ー---‐ー''"´
‐|___ ー|ー .ー┼‐ ┼、ヽ
/j レ  ̄匚ノ つ や _ノ 列車だけじゃなくてれじぇくろも落ちてんのがウケる
どっちも業者や信者がウザかったし、工作臭かったら魔法が溶け始めたのかな >>103
意味わからんな
他がもっと頑張れば良かっただけなのでは しかし新作の情報全く聞こえてこないな、ゲームショウ待ちなのか? >>110
自覚無しで素でこれだもん
そりゃ消えますわ れじぇは限定来たらどうせ上がるからネタだが
列車はまじでヤバくて草、終わるんか列車 >>113
自覚てお前俺がKMSだとでも思ってるのかキチガイ 都会じゃ圏外だからなカテゴリですら
村でも売れないってマジでオワ >>110
ええ・・・こりゃ酷い
作り手の想いや労力を考えたことありますか?
やっとリリースできたゲームを列車ガイジに潰されたんだから悲しすぎますよ 0571 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-9bk+) 2022/08/15(月) 13:11:15.41
DMMランキングの関係でデイリーお得系売り始めた面あるからな
売る前はイベ終盤とかランキングが20位以下に落ちたときもあったし月間パスは売らないだろな
この日ならお得に買えますの方がランキングにも影響与えるから
ID:mqv+Dwt30
やだ…大麻スレかランスレか見分けがつかない… >>106
ブース人で溢れてたで
村終わってもこういうのは他で生き残るんやろうな モン娘とじゃんゆデンズリという若手が頑張り
大麻はじょじょに調子を上げて村の最上位まで上り詰めた
単に世代交代とか努力の結果じゃね? ガチガチの集金に走ったれじぇくろが2日目のミナシゴに負けて、その後も負け続けているのを見ると、ユーザーに何かあったとしか思えない
ランキングが下がったというより、弱小にも負けているって現状の方が問題 >>118
雀娘
ネクロ
まほろば
プラリン
ブレイクゼロなんとか
飯屋はおかわり >>123
月パスが最大効率のデンズリは3倍石でもこびりつける実力あるけどどーすんの大麻レッシン はせがあきらかに列車から引いてモン娘に力いれてるからな
KMSとチークマが仲悪くなった何かがあるんだろう れじぇくろは都会で強いから余裕で生き残れゆ。列車も都会で強いって聞いたゆ
都会で強い奴だらけゆ。じゃんゆ都会じゃゴミゆ ミストレが昔強かったのも他を潰したんじゃなくて他が雑魚だっただけ
ミストレが今日から落ちぶれたのも他から潰されたのではなくミストレが弱くなっただけ >>106
yostarのブース行ったついでに裏にあった大麻のブースも見たけど結構盛り上がってたな >>134
天啓にはせが関わってない辺りがな
ミストレの成功で何かやり取りがあったんだろ 今出張で高速使ってサービスエリアで休んでるけどまだお盆休みの人多いなあ
仕事してんの俺だけな気がしてきたわ 過去最低更新wwwwwwwwwwwwwwwww列車23-36wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 皆がアニバ前に買い控える中 自分は回しちゃうわコレうどんみたいな子かわいー
https://i.imgur.com/EiL6GpQ.jpg 日本で売れてるゲーム会社って今だとヨースターとホヨバースなんだよな
どうしてこうなった? 言うてズリって月に4回以上新しいキャラ更新してるよな?
大麻って五車ないと月2回しかキャラ追加ないんだがそれより持続力ないのはあかんのでは >>137
列車低すぎてバグってるぞ
2022/08 売上予測171万G iOS平均969位 >>149
他社のパクリと手抜きが横行してDMMやサイゲが大手顔するようになった結果じゃろがい >>151
ソフクリバレてて草
なんならハゲもバレてて草 >>149
戦犯艦これ
キャラが可愛いしか言わないゲームの諸悪の根源 >>157
だってずっと1000位圏外から顔出してないもん 持続力があるなら上位に残り続ける=平均が強いってことになるが
>>114見る限りその持続力でも大麻>ズリじゃねこの7か月以上見てると >>144
俺は昨日からお盆やすみゆ
昼間からプシュっするストゼロは最高ゆ
オシゴトがんばってゆ〜♪ >>149
ヨースターは知ってるけどホヨバースって初めて聞いたわ
ステマ? ランスレでレッシン扱いされるほど列車寄りな俺でも列車なんてもっと早く落ちぶれると思ってたわ
列車の天下長かったね >>172
知らないわ
マイナー企業の名前出されてもな >>73
マジで一番上手抜きだなw
工数半分以下じゃね? >>173
列車は移住先がなかったからな
天啓が一瞬代わりになったが自爆して花に戻ったんじゃないか >>172
名前的に韓国っぽいけどチョンに人気とかそんな感じ? 一発屋って所詮一発屋だよねっていう
一発当てたのかも知らんけど 大麻信が月間でイキろうとお得石ほとんど売らずに毎日1000円集金させてんだから当たり前というね イキり大麻信がデンズリごときとマジバトルしてるの見ると涙出ますよ れじぇくろさぁ‥神ふ>あらラブ>れじぇくろ、なんだけど、なんでここまで落ち込んでんの?
お前が1番金掛かっているのにさ
元ゲー会社への上納金を誰が用意していると思ってンの? 石パスだけ買っていれば充分楽しめる
ズリのそういうところだけは褒めたい
重課金かマクロ採掘必須の対魔みたいなゲームはもう無理 お得石無くても売上が出るならそれが一番じゃね
運営的にはそれだけ通常石でも課金する太い客がいるってことだし ソシャゲ作ってるとこがMMO作ってもソシャゲにしかならんってキャラバンストーリーズが教えてくれた
バシーンからは抜け出せない 流星が開始ランキング1位でハジメドキだぞ乗り遅れるなよ >>198
会社的にはね
ユーザー的にはぽかぽかなのが一番 グラフィックを良くしたエロゲ版艦これ出すだけで売れそうなんだが、頑なに出そうとしないよな
そんなに難しいのか >>203
ユーザーだけにポカポカでもサ終しちゃうんですわ
最近の東方なんとかみたいに アクション対魔忍ならバトルパスまで完備だぞ
海外ユーザー向けだとそういうのないと駄目だとちゃんと分かってる 明日がれじぇは明日マスタークラスWPU実装だっけ
これは勝ったな 終わった東方は音ゲー
音ゲーはミクさんが潰して回った
つまりミクさん=列車 ウマやヘブバンの開発チームで村ゲ作ったらやっぱレベル高いのかな >>206
結局ぽかぽかかつ安泰なゲームが最強
別にそこは二者択一ではない モン娘まさかの更新ずれで火曜日更新
大麻月半ばの更新がまさかの火曜日に
れじぇ太郎とD1信はうれしいだろうな
空き巣じゃないって真の実力を示せるんだから そうか明日がれじぇの引退日か
あと石3万だから多分爆死終了だな にじよめちゃんだとチャットゲー最強なのにプラリンは何故村で大成できなかったのか やっぱTDって人気コンテンツなんだな
れじぇくろのパクリ元もTDのPvE実装発表したからパクろうぜ あれだけオーバーキルしてるんだから日頃どれだけ低くても大丈夫だって言ってたお二人ですよ
モンギスや大麻なんて一ひねりでしょうに 艦これのエロゲ版ってフラワーみたいなゲームと信者を大量に生むだけになる チャットゲーが主流じゃないんだから残当
それにリリース前ににじよめからも持ってきて相対的な質の高さアピールに利用したのも感じ悪かったし >>221
信者になるぐらい満足できるならいいじゃん >>218
おじさんの人件費がヤバかったんじゃね
AI実装とか色々頑張っていたけど
最初からサブスク制にして課金者を優遇していれば、もっと長生き出来たような気がする >>215
D1もれじぇも限定じゃない日にぶつけてくるとか卑怯だな 何が売れてるかじゃなくて何が売り上げ落としてないかみたいな競争なってるの漫画雑誌みたいだな
あっちは電子版売れてるから笑い話になるけど 儲からないエロブラゲを作りたい企業がおらんのだろうな
それでも作ってくれる彼らに感謝の課金しろよ >>229
作ってくれて感謝の課金とか名誉村民で笑った チンシコしながらガチャ回して
ピックアップ限定事前演出来たと同時にイク奴とかいたんだろな昔のエロソシャゲは アクナイ信がアクナイの無限モードが最高に面白くて永久に出来るってよく吹かしてるんだけど
村TDはそれパクらんの? >>215
つ ぎ の ひ
〇〇〇「マスターキャラは恒常だから頑張った方なんだ(震え)」
ここまでが様式美 DMMには完全新作の事前があるけどFANZAには無いそれが答えよな終わりだよ 真面目に言うがブラゲ作るくらいならアプリ作るだろこのご時世
据え置きエロゲだと同人とかsteamもあるし村もエロアプリメインに作ったほうがいいんじゃね 急に更新日ずらしてくるのは卑怯だよな
戦う準備ができてない >>234
村ギスにもプライドがあるから
ギアスがパクれば良いんじゃね >>238
エロアプリ作るくらいならエロ削除してiOS版出した方がいいそれが答え ブラゲーってものそのものが既に取り残されている文化ってのは否定しない >>237
新作が尽く死ぬなんて責任者も思っていなかったんだろ
少しは待ってやれ >>238
Googleと林檎で18禁おけないからしょうがないね でもエロがあるからある程度売れてるのもあると思う
都会だけだと全然話題にもならないゲームにしかならないよ ちんまいスマホでちんまいゲームぽちぽちしてる男の人ってちんぽも玉袋も器量も小さそう >>241
そっちほうがもっと無謀だろ、都会は大資本で他が追随できないクオリティのゲームだすか
既に人気あるIP使ったものじゃないと博打どころの話じゃない >>247
ゲームとして面白くなかったら当然だろw シルバードラゴン娘・アルギュロは波状攻撃しかけてくるような高難易度向けキャラ
俺の予想だけどね 家のクーラーじゃだめだ
パチンコホールのクーラーじゃないと全然冷たくない >>250
中華ポチポチゲーがセルラン圏内入りするくらいなのに説得力無いな パイは広くても競争率もダンチだからなぁ
面白いゲームなんてのはそうそう作れんのよ 村TDはアクナイと違ってただの持ち物検査だからつまらない
作ってるとこが同じだから仕方ないとはいえさすがに飽きたわ 村のクオリティでエロなしで都会に出しても半年コースやぞ エロブラゲでた当時って、新作のエロ画像タダで見れることに価値けっこうあったけど
今はエロサイトも大量にあってメリット薄いからな >>259
だよなあ
やっぱアイギスレベルの神ゲーじゃねえと >>256
中華ゲーは本国と日本含めたアジア市場の両方でだせるから余裕あるんだよ
中国市場に実質アクセスできないから >>243
列車出るまで新作死ぬのが当たり前だったんだから予想できない責任者は無能だろ ナズナの肛門を筆でくすぐったら、ブリブリ脱糞するんじゃないかな >>266
まあ列車より前に出てまだ続いてるゲームって1個もないもんな そういや泥に関してはどこが村ゲーだとつよいんだろ?
毎回iOS基準だけどそっちはどうなんだろ? エロアプリって買い切りってこと?
それこそ売れるわけねー >>250
その人気ってさフェイトとかFE並みの話だろ
テイルズブランドですら死ぬのに
まぁFEHは最新アプデと運営の逆切れでトドメの炎上臭いけど,、来年ぐらいセルラン3桁が当たり前になりそうだな >>250
エロジャンルの話しを一般と混同してるのはズレてるよね
AV作るならハリウッド映画作るわって言ってる様なもんだし >>269
アイギスだよ
それ以外が浮上してきたなんて見たこと無いよ どのタイトルもそうだけど、プレイ時間長くなりすぎなんだよ
そうすることで囲い込みやってるからしょうがないんだけど クソゲーしかなくて家じゃ暇潰せないゆ
ぱちんこゆ! >>273
ゲームっていうかCG集だろ、当たればでかいけど、絵柄って飽きられるの早いから
ぼろ儲けできる期間そんな長くないと思う エロ同人ゲーは小規模で作るから利益が出やすいんであって
同じ売上規模で企業が食っていくのは無理よ >>277
Switchかって年間パス買え、神ゲーばっかやぞ
本体とソフトとパスあわせて1年で5万もいかんわ >>282
それだけ商業メーカーは無駄な事に金掛けて、どうでも良い事に人件費外注費使っているってことだろ
ユーザーは得しないし廃れていくのも当然 お前らほんと村の一部の運営しか把握してないなw
ミドガ運営ことディーゼルマインとか低価格同人ゲーでメガヒット結構出して続いてるぞw 泥かあ
ちょっと調べてくゆから30分待っててほしーゆ エロソシャゲ作ってるとこは、開発と運営で人員かなり抱えてるからな
絵師も以前の売り上げ水準が続くのが前提で正社員で雇ってるわけだし エロ同人って言ってるのに企業がガチで作りに行ったらつまらないわ
空気読めよと思うしそういうゲームがやりたいんじゃないんだよな 竿固定ハーレムを純愛と称してそればっかになるのも要は省エネだわな
痴漢レイプ凌辱不倫乱交とかの描写は法に触れたり反社とみなされるリスクがあるもんな
実際昔のエロゲはそういう世間との不毛な戦いを強いられてきたわけで ぶっちゃけエロソシャゲの古いキャラなんて同人CG集にして売りだせばいいと思ってるわ >>285
フルプライスのパッケージ売ってるとこはその通りだから死滅しただろ
格安のパッケうってるとこは残ってる
今しにそうなのはエロソシャゲのほう >>278
存在自体がちょっとした奇跡だな
村からこれほどのゲームが出ることはもうないだろう >>286
エロゲなのにゲームはしたくねぇって連中が僻んでネガキャンしているだけだよ
紙芝居でシコる連中にとってゲーム部分って邪魔でしか無いし、それが売れているって認めたくないんだよ >>291
全部それやればいいと思うけど、FANZAの買い取り安いからなのか、面倒でいいや感じでそのまま消えてくのも多いな >>296
ラフランスおばやっと来たんか
ぶとおばもそのうち来そうやな >>295
でも今の同人ゲーってシンプルだしシーン全開放もあったりでお手軽路線だよね ゆーん泥の場合圏外まじりのほうが多いゆ
線が途切れてない村ゲーないし集計ないからこれ調べられねーゆ >>297
言われなきゃ気付かなかったゆ
言われたら変態仮面テイストに聞こえてきたゆ スレチですまん
エロ同人で女主人公操作してわざと負けてエロ寝室見ている奴ってホモなんだろ?
男や魔物にレイプされて嬉しいのか エロ同人ってエロCG集にゲーム部分がオマケでついてるって考えたほうがいいとおもう >>298
アボガドとかいうパパレモンみるくのお荷物 >>305
大麻デンズリクリムゾンさんディスってんの? CG取り込みでエロゲ内に出てくる性犯罪者の顔を自分の顔にできるゲームとかあったらおもしろくね >>305
それお前が男側の快感しか想像できないつまんないやつなだけ >>306
書き込み薄いしいつものアニバ☆6配布かねぇ ゲームとしておもろいやり込みゲーだと100時間遊んだうちでエロシーン見てるの合計1時間とかでエロとは一体ってなる さて公式コミュニティにアナウンスがあってから10日経ったわけだが…
このまま半年だんまり返金不要コース説でfanzaの責任問題だとか消費者センターだとかどうしてこうなった
自分は課金してないからサ終のお知らせだけ見れればいいんだが… >>305
そういう感覚が湧く理由が逆に理解出来ないわ >>308
それは違う
ー負けちゃうー
ってあの瞬間が最高のスパイスなんだよ >>278
もうこのゲーム並の低予算ゲーは出てこないよな >>315
性犯罪やってる自分を見て興奮するの?頭大丈夫?酒飲んだら一線越えちゃわない? 頼んでたskeb来たけどくっそ抜けたし村ゲーの短いエロより満足度高いな
カード止められたし村ゲーの軍資金こっちに回しちゃうかも >>330
村でノーブルローズ10円セールしてなかったか >>329
もちろんプライベート設定じゃなく公開なんやろ? >>331
つまり足手まといのレモカスパパカスを捨ててピンデビュー…ってコト? ランスレ公認アイドル
・じゃんゆ
・レモンちゃん
・王爺 魔剣士リーネは最高の寝取られゲーだった
捕虜にされて少しずつ懐柔・墜ちていくシーンが溜まらなかった
fanzaもオンライン寝取られ大戦作ろうよ ログアウト中に自キャラが夜這いかけられるオンラインエロゲ >>350
クソゲーかバカゲーになる未来しか見えない 今のFANZAゲーは倉庫のなかに女詰め込むゲームばっかり >>347
信長の野棒だっけ?オフライン中に陣地取られるのって
DMMでも挑戦して良いよな 継承者のちんこがれじぇ太郎のちんこ色になってるんだけど???
https://i.imgur.com/4gjY2Ml.jpg 有料でNTRブロック売ったらコーンにバカ売れするかもしれん >>350
そんなソシャゲもあったなあ
もう死んだが ヒロインAが寝返りました
ヒロインBが妊娠しました
ヒロインCが捕虜になりました
ヒロインDが下野しました
inしたら、こんなログ流れるゲームやりたいんか? ズリは即落ちのガイジマンコしかいねえだろ
つまらんわヴォケ消えろ >>361
面白そう
自分がじゃなくて他人のスクショ眺めるのが >>347
なんか実際にあったよなそういうの
ラブデス? 秋って書いてあって9月じゃないなら10月からじゃね >>361
どうせOgameみたいなゲームのガワだけ変えたようなゲームなるわ
寝室も作らないといけないけど、一部SSRのみとかそんなのだろ ヲタクの性豪イキリとかオエーですわ
鏡と自分の股間のモノ見てから言えよ エンクリあやらぶコラボはいつからなのかと聞いている 今やってる信長の野望に武将の寝返り機能つけたら、そんな感じになりそう DMMはTGS出るのか知らないけどそこまで新作の発表はないだろうな
そこで情報が出ても早くても冬になりそうだし今年はモン娘だけだったな >>381
そこで新生飯屋〜ただいま〜を披露するんだよ もんむす今日メンテじゃねえのかよ
週一の楽しみやろうとしたこの気持ちどうしてくれんだよ そういえばふるーつコラボの話でるかなーって思ったらこなかったな
時期をずらすから告知はまだってことなのかね お花とふるーつがいまだにコラボやらないのって
スマメとKMS仲悪いんやろうな ユアゲの時から悪かったと思うんだ
そう考えるとはせとも良くないからその辺のコラボは無いんじゃないかな >>387
ふるーつだけど
■コラボイベントについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
コラボイベント開催に向け調整を行っております。
・2022年10月初旬予定…調整中
これ相手何? >>393
withoutとコラボの可能性はあると思ってたが
テクロスとはね >>387
IDがファックなんとかかんとかになってる ミストレとは無いな
ミストレとやれるのならコラボ要望多い花とやるし
ガチにスマメとKMS仲が悪いんだな 神姫のジェフティとキュクロええなお得な復刻待たずに今すぐ引いてシコりたいわ! 言うほどミストレって花コラボの要望多いか?
1年前は花は嫌みたいな意見多かった気がするんだが 10月にブルにレモンちゃんが追加されることもあるんだ 同じぐらいがいいのよ
力関係がありすぎるコラボも歪つだしな 明日はギスがどんだけ空き巣してたかがバレるな
まあ2日目でデタリキに負けたりエロブルにカイザーガチャで負けた時点でもうバレてるか >>400
ニンジャスレイヤーとコラボするよりは… ゆはブイチューバーと11アイズとコラボするからさびしくありませんゆ
村のゴミゲ同士でお友達ごっこしてればいいゆ! >>400
良い意味と悪い意味で移民を促すのに役立つ ジェフティとか言われてもオービタルフレームしか出てこないゆ 勝てゆかどうかはランナー次第ゆブユーバーフラーーーイアウェーーーイ! >>414
そんな前かと思って調べたら20年前だったわ… というか限定で3→17→17→27とかだったのにおかしくね
どこも更新してなくて少額で1位とれるからまた買いギスしてんの? 神姫夏の毎日最大100連ルーレットどこ?はよしてよね >>421
エアプ
デカすぎると痛いんだよ
子宮ノックチュッチュが本当に気持ちいいとでも思ってんのか
男膣とは違うんだよ 正直限定出してその推移って中堅ゲーよりやばいよな
木曜更新だから3日目とかどこも更新ないのに27位だろ? >>425
ロリでさえデカチン平気なガバガバばっかの世界で言われましても 限定キャラすらそんな推移なのに恒常黒ランダムチケ+10連2倍5000とか誰が買うんだよっていう そこはまんこついてないからエアプになってしまうな、どうにかしてまんこ感覚体験できない? おわーつ&おわくろコラボとか何の意味もねーだろーゆ セミ鳴かないと言っているのはどこだよ
東京か?
うちんとこだとミンミンなっているんだけど >>434
そこは半年前からダンマリ
今回はテクザイアとはコラボしないって公式発言があるくらい ふるーつもエンクリも都会版がないからテク使って村に引き入れようって考えなんじゃね >>342
王爺はどうみてもヒール
責められて定義コロコロまでしている暴君 Hot-Dog PRESS とか POPEYE とかの読者コーナーかな れじぇふるコラボだとして、れじぇからふるふるに出荷されるのってミカじゃんゆでしょ
ロリコンばっかのふるふる隊長はスルーじゃね 列車とれじぇくろもっと見るコーナーにいってしもとるやないか・・・ >>425
ところかまわずエアプ連呼するだなんて
空気なのがよっぽど寂しいんだろうな そんなこといったら感度3000倍とかいってる大麻さん困るだろ >>449
カビおば
ν化でスレ戦争勃発
はい論破 まあ、りんごかぶどうだろうな。みかんもあるかもしれんが メインヒロイン的に
レモンやパパイヤって別にメインヒロインじゃないけど後から人気が出たモブだしな れじぇくろって関西人だと思うんだよ
漫才始めそうな顔つきしているし >>456
それたぶん「フルフル」って名前のモンスターだと思う ふるふるスレ覗いたけど、あっちもうんこばっかだしていてワロタ
じゅんゆの成りすまし? ぶどおばかカービル輸出だな
れじぇくろはうん信おるしおばは喜ぶだろう ランスレが押す子はすげー人気があるわけではないけど
程々に人気があって平均より上くらいの子なんだよな
顔つきは少女顔 エロブルも生放送で大体コラボ発表あるから9月の生でスマメコラボ発表してテクスマメ祭するんじゃね アトワのカービル、何でテラフォーマーズみたいな肌の塗りなのか謎だな >>469
それだとれじぇだけ省られるじゃん
誰がれじぇと一緒になってくれるの? ブルのコラボ自然とLOWになるけどそれでいいのかw ラ民の推しキャラ
じゃんゆプトラレモンちゃんアミアンきららパイセンディアおじ プリコネ始めてみたけどダウンロード多すぎね?☆3わんさか引けたけど ソシャゲブラゲはソロモン72柱とか大好きだからな
アイギスにもおるわフールフール れじぇくろは普通にうんちあコラボじゃない?
マスターキャラ以外にもうんちあキャラは当然いるし
神フがふるふるとコラボすると思う ブルはお空から作られ神ふはブル真似た武器ゲー
今はやっとるかどうか知らんけど財形ニキもやってた 神姫の新限定キャラは半年待てばお得な対象キャラしかでない復刻ガチャあるから
今すぐ引くか半年待つか迷うな >>479
需要はないがスマメはLoWの栄華が永久に忘れられないから >>479
無いけどスマメの作品が2つしかないからテクとスマメコラボなら死者蘇生使わないと足りないぞ >>478
20連で余裕で出た残りスペシャルフェスにつぎ込んだら強いらしいネネカってのも出た
でも15体も☆3出たのにタンクとヒーラーがいねえ >>474
テクの出世作とスマメの出世作だから問題ない
ふるふるエンクリよりネームバリューあるやろ れじぇくろは10月でちょうど1周年だから、目玉でうんちコラボは当然ありえるな
アニバでマスターキャラの衣装違いとか、あの運営ならやりかねないし >>491
タンクなんてそんな使わないしはリマやペコミヤコでいいよ すっかり忘れていたけどあやらぶってパンツ履いてないんだ
時代考証的にないんだろうな 完全な裸族だと使えないから局部だけは装着している下着族 れじぇくろは2Pカラーのうんちキャラ出しまくってるのに
いまさらうんちコラボとかしたら叩かれるだろ 横浜ついたけど美味しいお店なんかある?
中華街は寄るつもり うんちはコラボより新作だろう
本スレの連中は新作作れって言ってるよ 中華街歩いてたら色々店あるから歩き食いしてればいいんじゃね 仕事の合間だからじっくり見れないんだわ
クソデカフライドチキンは食べる ドラプロドラゴナイがREするんだからどんなゲームもREする可能性はでてきた 横浜がいいところは夏のくせにそんなに暑くないんだよ
ほんとにここ都会?って思った 一度死んだゲームが本気で蘇ると思ってんの?
ピュアか 横浜市って滅茶苦茶広いし、市なのに人口100万人超えて日本一だし、色々おかしい 村で再生成功したゲームって1個もないな
都会で少しあるぐらいか 正直城の復活は驚いたゆ
…ここだけの話ゲーム性と築城演出は昔のほうが遥かに好きだったゆ キルドヤも1連の超廉価REシリーズの一貫かもしれんな ギルドヤはスタドヤをKMSに取られた挙句
KMS名義になったので自社ではメフィストフェレスって名前変えた ミナシゴはジャンヌをランスレに取られた挙句
じゃんゆ名義になったので自社ではオルレアンって名前変えたゆ >>538
多分ゲーム的に堕天使の名前にしただけだよ
勇者ああああもアモンになったしね >>544
このタイミングで実装して誰が回すんだよ >>520
その論法ゲーム脳に似ているんだよな
実際日本も悪いからね? コンボイオリジナルより微妙になってるな
吸収無くなったしスキル発動率2倍は初回だけ >>532
https://dotup.org/uploda/dotup.org2856268.png
最初はFLASH製だった
ちなみにサービス開始が2019年10月でFLASH完全終了が2020年12月 ミナシゴってヤマザキ春のパンまつりみたいに祭りの期間長すぎなんだよ 都会だと密度が高くなるとから暑くなるんだよな
だけど名古屋と横浜は排熱がうまくて涼しい都会になっている
下手な地方より涼しいぜ >>552
それなら古いゲームはほとんど該当するだろ
花も最初はFLASHだったはずだし じゃんゆが前に18日がアニバ当日とか言ってた気がする >>141
コミケ黒井さんも参加してたけどどんなだった? ミナシゴ前夜祭が7月にはじまる、祭りは8月末までやってる、メインの記念日はまだきていない >>541
他の商標も見たら9ヶ月前にモンスター娘で商標登録してて笑った
モンスター娘のいる日常は10年前からやってるし村にもゲーム出してただろ >>564
そこは行ってないから知らないな
初日のユア描いてる人の所は行ってきたけどね >>541
そのサイト面白いな
このクレイヴ・サーガXとか言うのが次の村の新作か。これまだ発表されてないよね?
https://chizai-watch.com/t/2022074266?a=%E5%90%88%E5%90%8C%E4%BC%9A%E7%A4%BEEXNOA
公開日2022-07-06
公報種別公開商標公報
出願番号2022074266
出願日2022-06-28
区分第9類(機械器具),第41類(教育・娯楽)
出願人合同会社EXNOA D1の明日のキャラは恒常で火・雷・光
雷は配布のケモミミだから、火と光のどっちかがSSRだな >>569
Xっていうことはfanza産か・・・? 恒常なら久々のアンナあるかもな
鬼さんも今年復活したし エロありっぽいゲーム名は
・ガールズクリエイションR
・グランナイトパレスX
・クレイヴサーガX
の3つか なんで村ゲーはいつもRかXなんだゆ?
たまにはRXとかだとダメゆ? RXになると太陽の王子がアップを始めるから駄目です >>575
コケそうなタイトルだなぁ安物っぽさがプンプンするぜ >>577
R指定(成人のみ)
X指定(エロあり)
Z指定(グロあり)
という意味なのじゃ なんでわざわざ外部サイト見に行くんだ?
直接特許のサイトでFANZAで商標検索しなよ RXなら圧倒的大覇権でかつ続編ものじゃないと
他の村ゲー先輩10人がかませになるレベルの圧倒じゃないと許されない ゆーん調べてみゆとRXだと仮面ライダーになっちゃうのかゆ・・・ >>584
アイうぉってなんかやべぇ描画あんの?
おだいじに団子詰めてるのは見たけど >>580
うーん・・・
R
アイギス
オトギ
エロブル
ミナシゴ
D1
エンクリ
あいミス
フルフル
X
あやらぶ
花
モン娘
対魔忍
デンズリ
デタリキ
天啓
マジカミ >>587
光属性と水属性はすでにあるから炎属性のじゃんゆが必要だな >>562
サ開が2月の9日なんだが前回のアニバ374.5日にしたんじゃね?って感じで日付ズレて
もう誰にも正確なタイミングさえ分からんゆ じゃんゆはいくらでも増やせるから全属性制覇も時間の問題 確実に言えるのはエェェェェェェェェェックス!!の方がアールよりカッコいい >>333
公開だぞ
非公開だと作者のモチベ下がるからな エスカとか蟲はエロオンリーでRもXもないけどどー説明すんのこれ 去年組だとデンズリじゃんゆで今年組だとモンギスがあたり枠とか想定してなかったわ
天啓れじぇくろアリアはもっと当たると思ってたんだがなあ あの列車やれじぇくろよりも順位が高いとかアリアは地力があゆな ロックマンX
ロックマンZ
ロックマンZX
あっ……(察し) >>625
れじぇくろは思ったより微妙だったけど大体予想通りじゃないゆ 村ゲーでSRPGに当たりなしの通説を結局れじぇくろも天啓も覆せなかったな
テクとKMSと村なら御所のSRPGなら覆せるか?って可能性は感じてたんだが >>630
列車を王座から引きずり下ろすことに成功したからな えっもんブスって当たりなのか
ゴブリンみたいな竿がきしょくて触ってないわ ファックマンXってエロゲがありそうな気がしたけどそうでもなかった れじぇくろがそこまでだったから天啓外れるのは確信してたゆ モンギスは新規イラストあげ続けてるし運営から余裕が感じられる さすがに天啓アリアと同格扱いされたられじぇくろも怒るだろ れじぇくろは最初の数ヶ月くらいは今の天啓より上位で踏ん張ってた気がする 水曜更新エスカさん
今年もう3回限定水着ガチャやってて水着イベも終わったのに更に水着限定ガチャ追加
しかも人気キャラ、エロ3P、強性能っぽいときたゆ れじぇくろは都会で強いから別格ゆ。じゃんゆの遥か上を逝ってゆ強者ゆ ウマはチャンミの後じゃないの
新シナリオと同時なら24かな >>652
でも今調べたらセブンとコラボがあるみたいゆ モンギスは公式が絵を投下し続けるキャラゲーとしての正しい道を進んでる
公式が率先しないユーザー丸投げキャラゲーは反省しろ特にあそこ >>658
公式絵投下してるが?
4800円も出せないんですか? 大麻も超昂も狂ったように限定連発しているな
どうする黒井さん? 中日・立浪和義監督、自らの眼でドラフト候補『品定め』へ 関東遠征などで「試合があれば見てみたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/78d5f06c81187468423dfc551d29878e5e798e4e
初のドラフトで己の眼力にかける。
夏の甲子園は「時間が許す限り、テレビで見ています」という立浪監督。
すでに、アマ野球を視察するためのスカウト登録を済ませた。
テレビ画面越しでは、鶴岡東(山形)の捕手・土屋奏人が目に留まった。
16強を掛けた近江(滋賀)との戦いでは本塁打も放った。
ヤクルト・村上の弟、九州学院(熊本)の内野手・村上慶太も「面白い」と映った。 セブンでチキンラーメンのエコバッグ貰ったゆ
明日はファミマで小鉢貰うゆ
ゆっゆっゆ 都会で更新時一瞬強いから安心っていうれじぇ信はあいミスどう思ってるんだろ?
同じスタイルで似たような成績だけど 限定は一度出し始めると恒常が回らなくなって限定まみれになるのまで確定する強い薬だからなあ
村で限定少なめなのってガチで神フじゃね?
古代という劇薬あおったけど しかしミナシゴは微妙な声優多いな
新人とか同人声優ばっか ぶっちゃけよくてあいミスの下位互換よね
れじぇくろ >>664
村上弟中日行ったら単プロで台無しになりそう あやらぶ限定まみれだけど毎週復刻してるぽからぶですゆ >>664
こういうのはビッグボスの役目だったのに 陵辱有りは二つ返事でどんな汚れもやりますみたいな人しか受けんよ
ギャラ以外に出るメリットねーもの >>639
多分課金者の石が飽和した
もうPTSしかまともに稼げないんじゃね ゆの水パ先月までクソザコナメクジだったけど
先月今月で一気に理想パまで仕上がったとゆーね >>676
コラボ以外でも有償限定キャラ出せば勝てるだろ エンクリのみたかりんは別にかわいー訳でもなかったが声かわいーし司会助手の人がかわいい
ふるーつは美人が二人もおったパパイヤかわいーくて優勝
じゃんゆはひたすらぶさかった >>675
凌辱やりたくて声優になったルシちゃんを愚弄するのか? >>666
あいミスとれじぇくろだと稼働年数違うだろ
同じ時期ならあいミスのほうがずっと上 新庄はマスゴミに弄ばれるハンカチポジ確立してもうたやろ >>680
みたかちゃんは良く笑うから非常に良かったね
っぱ女は愛嬌よ >>680
かわいーうえに会話も明るいからな
ミナシゴの放送ってボソボソしてるよな 繊細なバランス調整がいるSPRGで村なんて無理ってさんざん言われてたろ
案の定れじぇも天啓もひたすら緩める路線に舵切ってる時点で答え合わせまで終わってる やり直そうにも時計バグのせいでやり直しできないままだから難易度上げるのはれじぇくろもう無理と思う 大口叩いてたテクもKMSもそろって柱の列車とブルが沈んで
後続が月間2桁をさまよってるの草生えますよ 2次元の過剰摂取により右の人はペネムエに見えれば大丈夫だ
コウノジョウは言い訳できぬ
美人ならペネムエちゃんがコウノジョウの呼吸した空気おいしーしてたはず SRPGて都会でもヒットあんま聞かないしお手軽基本無料ゲームと相性がよくないんだと思う >>662
あやかしエスカが空き巣かまそうと直接対決したら勝つのはデンズリというね RTAふたりともゾーマで負けたの草w
ちゃんとやれや SRPGとソシャゲが最悪の相性でしょ
ガチャとか性能に係わる部分を課金要素にしないならゲームバランス取れるだろうけど 天啓は頭KMS路線つっぱしってるけどれじぇは安定してないか?
いまだにマリー半蔵弁当が強くて今回弁当互換の新キャラでたのに
弁当のほうが強いからいらねー言われてる始末よ
これがKMSなら弁当の2.5倍は強かったね 海外だとランモバが中国韓国で流行ったみたいだけどソシャゲはライトが基本な日本だと受けなかったね れじぇは限定キャラクソゴミ性能にするのやめろ
寝室目当てで引いても普段使いできないんじゃ >>702
安定してるゲームが都会で600位以下で村で24位とか取らんだろ
信者芸にしても適当すぎるぞ SRPG自体FEとTOとFFTしか名作がないので
ソシャゲに落とし込むのが難しいジャンル SRPGって最初面白く感じゆけどすぐ飽きゆし・・・ >>686
岡田先生いたんだからシナリオ考察してくれてた方がよっぽど楽しかったわ >>707
安定してないならそれより下のゲームはどうなっちゃうの?なんでまだ死んでないの?そういうことでしょ >>680
モンギスもエアプ絵畜生がぶっさかったな 安定ってなんだよ
村で15位〜20位うろついてて安定してるって ハガレンは売れてるけどあれはハガレンだから売れてるだけだからな
オリジナルキャラでスクエニのゲームじゃなかったら見向きもされてないと思う FEHちょっと触ったけどパズルゲームかイライラ棒に近かったゆね ゲームバランスの話してるから
天啓みたいな糞ゲと一緒くたの路線で緩めてはないだろと返しただけやで
売り上げが安定してるかは知らね エロ見たくてやってんだから面倒な操作とかいらんねん 安定はしてゆやろ
下げ止まりみたいな話かもしれんゆが >>720
ぺどいー
お花先週は怪盗っぱいと探偵っぱいで強かったから
今週ロリコンが口だけかどうか判明しちゃうな >>718
なんだこれ
都会は安定して強いってなんだったの
ほんとランスレってあてにならねーな 2021/07
https://gyazo.com/68b7005bffe0aec8c59f89b7ecbf7311.png
13位のふるーつ以下が今年は半死
15位の宝石、18位のまほろば、20位の双子サ終
月間13位あたりで1位取れない連中はやべーとゆーね >>726
相対的に強いだろ?
更新すれば圏内行けるし村の覇権トレインでも圏外常連なんだから >>568
謎なわけないじゃんばーか
脳に障害でもあるならくたばれ >>727
これだとエスカが未だにサービス終了してないのがおかしいってことになる 事前受付一時はなくなって、今増えたけど
全部開始時期未定とかふざけてんのか 圏外 200位未満
大圏外 400位未満
超圏外 1000位未満
真圏外 1500位未満 れじぇくろの都会と同じくらいのGのゲーム誰も挙げられてないっていうね >>734
サ終するタイトルも出始めるラインってことなら問題ない >>742
死んでほしいゲームを挙げるときにハードル変えて遊べる >>737
県内 200位内
有象無象
圏外 1000位未満
ランスレ的にはこれで語られてる 1クールのレギュラーより1回の伝説って江頭もゆってゆから 豪傑ライン27位って下がりすぎだろ
いつも12位くらいの絶妙な位置だったから面白かったのに >>738
平均順位や売り上げのGが一番近いのはここか?
れじぇくろはアクション対魔忍と互角っぽい
れじぇくろ 2022/08 1,538万G 577.4位
アクション対魔忍 2022/08 1,537万G 562.3位 >>747
圏内圏外がライン異なるのわかりにくすぎやろ >>742
普通に死亡もあり得る危険ゾーンってことで意味はあるんじゃね?
少なくともふるーつより上のラインは全員生存してるんだから 大麻とれじぇくろの都会は互角という事か
村は大麻の圧勝っぽいけど >>750
都会用ゲーム入れてもわからんだろ
それだとアクション対魔忍は都会分散のあるれじぇくろ以下で
いつサービス終了してもおかしくないヤバさってことくらいしかわからない クソゲー言われまくったアクチョン大麻と同じって罵倒やめろ >>747
1000位未満は4桁の海で400以下は普通に圏外ゆ >>755
新規IPでシリーズ10年以上の対魔と互角なら十分凄いな >>753
そりゃどのタイトルもいつかは死ぬだろうね 200位がラインなのは昔の計測域の名残じゃないの?
今も正式にはここまでしかみられんのだっけ? やっぱれじぇくろってつえーゆ。流石テクロスNo.2ゆ 確かに知名度で圧勝してる大麻と互角のれじぇくろ凄い >>756
その台詞を待ってた
あいミス 2022/08 2,298万G 521.1位
あいミスは村だとれじぇくろと互角で村はあいミスのほうが上だけどどう思う? >>759
その辺の塩梅は好きにすれば良いと思うんだけどランスレ見てると>>747で語ってるのが大多数だからなあ 200位も400位も4桁も全部まとめようとするの4桁勢の陰謀やろ コロコロ村と都会でふらふらしながら勝てる部分でマウントとって平気なんだあああっていうのやめようよマジで >>762
昔は200まで今は100までなんだよなあ >>769
そもそもりんごが総合200位以下を測定不能にしたんだから同じだと思われてんだろ モンスター娘の商標は常識的に考えても取ったほうがいい
モンスタークレーマー娘の略称をモンスター娘と呼んでいると
強弁する奴が絶対出てくるから 天啓は低コスト化させれば細々とでもやっていける地力は感じる >>776
むしろ一途だろ
自分の好きなゲームをアゲる為なら何でもするんだぞ? 100位以下を圏内にしたら英傑のときのギスくらいしか圏内入りできないからしかたないんだゆ 400位甘く見て1000位ってとこかな
なぁ花太郎? ランク低い売れてないゲームがよりさしゅうしやすいって単純な理屈なのに
受け入れたくない心理的な何かあるんだろうな >>784
勝手に圏内広げてやったやったと喜ぶよりましじゃまいか? >>787
全部圏外だから同じなんだぁぁぁって都会雑魚の列信や花糞が暴れ出すから 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
00:00:00 自己紹介&ゲーム紹介
00:21:55 クイズ大会
01:00:41 休憩
01:01:45 ゲストによるレイド
01:08:30 休憩
01:09:00 視聴者参加型・新ミナシゴアンケート
01:29:30 新情報
01:40:00 エンディング
https://i.gyazo.com/d1c0556e0bb2eba11d4778d65832ce11.jpg ちゃんとした予想にならないんじゃ突っ込まれて当然でしょ ランク低くても開発コスト低いゲームは底の方でしぶとく生き続けるからなあ
ずっともっと見るで4年5年生きてる深海魚みたいな連中たくさんいるし ガチャ更新か集金してオワギ以下は危険ラインなのは間違いない >>789
死体の傍で順位推移してるタイトルは気が気じゃないだろうな >>794
つまり自分は圏内だからセーフと思いたい200圏外勢がいるってことか 生きてるときはコストカットだの手抜きだの叩いておいて死んだら平均がマシでもコストが高かったからなあと後出しじゃんけん
実に空虚じゃありゃせんか? 壊れ英傑2桁チャレンジ直近で失敗したが
やはり時代は追加キャラ数の暴力 >>801
手ぶらで帰ってくるなってながランスレの教えだろ 前から言われてただろ
村なら列車で都会ならアイギスでアプリなら大麻
そのどれも越えられないのに無駄に覇権だ安心だって言ってるのは馬鹿じゃねって 勝手におちんちん大きくするのやめてもらってもいいかな。 ソシャゲコンサルおじさんやってる間は楽しいし仕方ねえだろ
お前もやってみればいい失敗しても無しスレだからバレないし 強みが無くて都合に合わせて他よりマシとか強いとかいうのは危険ラインゆ >>803
現実受け入れないと2周年でも同じことの繰り返しだよ? 何かで勝てよ、勝てないから馬鹿にされるんだろ?
狭い村ゲーの村ランや村ゲーの都会や村のアプリですら覇権になれないから馬鹿にされるんだろ?
なら勝とうよ、勝てば認められるぞ 視聴者「シゴ生放送つまらん」
シゴ信「勝手に主語大きくするのやめてもらってもいいかな。」
シゴ信「私は楽しかったけど?」
これ軽くホラーだよな >>822
お前がいなくなったら他に誰が支えるんだいい加減にしろ 会社のBBQつかれたゆー
これで明日から仕事って嘘でしょ… WWなんてうんうんでゆとかわかったゆしかゆってないから
NGしても問題ないゆ >>810
でも最強ぶっ壊れラウンズ一挙7人追加でユーザーぶっ壊したギアスさんは1桁行けなかったよ
直前の紅蓮ガチャでは1桁だったのに この流れで思うけどなんかD1はテク扱いで擁護はいるのにじゃんゆは放置されてるよね
分家の下級戦士のじゃんゆは誰も庇ってもらえない本当のミナシゴだった? >>830
シゴ生を批判してる奴はシゴ生100回見直してこい
世界が変わるぞ >>840
何言ってんだおめー
テク扱いされるのは叩かれるときだゆ >>843
改行と言えば飯と政治を垂れ流すギス信だろ じゃんぬはスーパーサイヤ人ゆ
界王拳してたエロブルお姉ちゃんやそれ以外のサイヤ人とは相手にならねーゆ 私は楽しかったけど?
勝手に主語大きくするのやめてもらってもいいかな。
アンケート結果――――@54% >>850
うおおお! 半数以上の人間が楽しめていた! 楽しめないのは異常者! 逆に高校出て進学しなかった人って複雑な家庭環境なんだなと察しちゃうよね >>820
それだけアイギス以外は弱いってことの証明なんですが
それ以下でマウントとろうとしてるゲームがかわいそうになるからやめろ 生放送のクオリティアップとかあの運営に求めゆのは止めてほしいゆ
そんなことしたら間違いなくゲームに支障が出そうだゆ 2周年では絶対勝つゆ!くらいの意気込みでないとあいつらには勝てないよ一生負け犬国じゃんゆ >>850
50%以上なのでギリギリ私は楽しかったけど?さんが正しいなw >>850
半数超えてるんだよなあ
アンチだっさw >>859
過半数超えた意見が正しいとかおめーいつの時代に生きてんだ 放送はつまらなかった、けど金は払う
放送は面白かった、でも金は払わない
この差ゆ ちゃんとレイドとかゲームもやってたし面白いと思ったけどな
岡田先生もいたし そのうち愉快犯が低評価を入れるために視聴してたとか言い出しそう まぁでも楽しめなかった人間の割合が通常1割とかなのに5割近くいるのは素直に凄いよ
どうすればそんなことになるんだ >>863
ふる信が発狂すゆからやめてあげなゆ(笑) 面白いと思うのも面白くないと思うのも自己責任だから じゃんゆ叩き加速してきたな、それが最強の看板だから我慢しろ
恨むならじゃんゆ以下になった姉のエロブルやあやかしD1、いつまでたっても駄目な妹のれじぇくろを恨めよ >>760
グローバル展開で成功したゲームを流用して、アクション対魔忍と互角って普通にヤバくない?
元取れてないよね? じゃんゆがテクロス最強になるとかマジで2年前から信じられん
あやかしからじゃんゆに乗り換えりゃよかったと思うけど今から乗り換えて追いつける? >>879
下のコンビニ280円みてーなやつどこの弁当だよ >>876
ttp://i.imgur.com/7nFp6xk.jpg 昨日はふる生あったけど今日は唐突に生放送の数字貼ってこの流れなのがな
また憎来てるのか >>879
ファァアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww >>879
作ってくれた人の気持ちも考えろよ
普通に気分悪いわ ゆーんゆーんゆーん流れ無視でコミケで吐き捨てゆ
なんだゆ??対魔忍ブースなのにきらら抱き枕完売とか意味ふめーゆ
イチャラブで妊娠ENDまでいった原作外の新規キャラが売れまくるのなんだゆ???
去年よりブースが軽く数えても3倍込み合ってゆしマジでうぜーゆ
お前ら対魔忍でなにを求めてゆんだゆ???おっさんばっかと思ったら若いやつ多いしなんなんだゆこれ >>897
これさ
ランスレにはられた画像にブッセぇ湯ぶっせぇゆ言ってる奴らにも言ってくれ
絵師の気持ち考えろクズ ぶっせぇ絵を実装してくるやつは抜く人の気持ち考えてないから >>909
かわいーありがとー平井さーん!!!フラッシュ! >>909
追い飯してるようだけどこの食事量KONAMIクソデブなのでは? >>909
こなみすずちゃんのうんうんからのりがでゆ >>879
これ公式ツイッターに貼るのが一番効きそうw >>915
マジだな
よく見たらラーメン食ったあとのスープに飯突っ込んでんのか… >>908
FGOになり損ねたとはいえ、世界の対魔忍だぞ >>909
ちゃんと野菜も食べてて偉い
って書こうと思ったけど海苔って野菜に入るのか微妙だな・・・ >>905
今回の大麻はきららの抱き枕売ってないだろ
いつの話してるんだ >>879
どことの比較?気になって夜しか眠れない 酒造業界もやばいみたいね
国がもっと酒のめよ若者!とキレてたゆ れじぇくろの元ゲーもNTR展開で盛り上がっているみたいだし、中国は空前のNTR凌辱ブームなんだろ
ようやく日本に追いついたな _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶/ ヽ_
||日||| .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>939
その画像古いんじゃない?なんか他のやつ見ないんだけど 酒は連休前しか飲まないな
翌朝に持ち越してるのが明らかにわかるから >>940
今の大麻はイチャラブゲーじゃん
今年のコミケグッズもほぼ全部イチャラブ物だったし >>958
あーたしかにじゃんゆをアジア系女体化したらこんな感じになりそう ガチで村でもランキングずっと上り調子で都会もアクション大麻がれじぇくろ並みだなしなあ
大麻はなんか意味わからんから全てから除外したほうがいい >>962
もう小波すず=真稀ちゃんってイメージだよな 大麻とモン娘は男が掘られるホモゲーと聞いたからやってない
あやらぶは信者が女装した主人公で抜いてるホモばかりと聞いたからやってない >>956
>>958
こういうときだけ反応早いなプトラ >>961
グッズにドラマCDが付いてくるけど
抱き枕は2つともイチャラブ
タペストリーは5つあって1つだけ凌辱
購入特典で貰えるCDも4つとも全部イチャラブ
今年の大麻グッズはイチャラブ推しや 以前は周年前でもここまで落ち込まなかったような気がするんだけど気のせいかな >>905
若い転売屋が後でおっさん大麻信に会場限定品を高値で売りつけるんや >>979
はわわ…列車に轢かれながら何か言ってます… >>822
改善重ねてすごい遊びやすくなってるからもうちょっと続けたほうがいいよ 3000円の寿司半額、3500円のオードブル半額、お惣菜の揚げ物300円と酢豚400円が半額
寿司買うか悩んだけど買わずに酢豚と素麺買って帰ってきた 大麻信の年齢考えたらそろそろ陵辱から卒業して同年代のおばさんとイチャラブする方が健全ではある >>982
その抱き枕って寝取ったとオッサンやオークとイチャラブしてんでしょ? 大麻グッズは通販もやってるから現地で貰える特典CD以外に
コミケで買う意味はないけどな ちなみにお盆シーズンのお惣菜は普段より2割高いですよろしくおねがいします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。