わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4338位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あの天啓パラドクスがMacでも!? FANZAGAMESランキングスレ 4337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662108339/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【れじぇくろ!】のりプロコラボ開催??#たましろ 兄妹襲来!?イベント体験?【犬山たまき/白雪みしろ】
https://twitter.com/norioo_/status/1565233001604186113
はじまるよー たまき「うんちした後はちゃんと拭かないとだめたま」
じゃんゆ「みゃああ♡ぱぱたすけて♡気持ちよくなゆぅ♡」 うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl 【V2C+】 1.1.3 [R20171103] (L-0.7.0:amd64)
【Java】 [P]14.0.1+7 (Oracle Corporation)
【OS】 Windows 10 (amd64)
【メモリ】 Total(Free)/Max.: 2152(1176)/5844 (Phys. Total/Avail.: 16298/6177) [MB]
【アクセスモード】 API + read.cgi (スクリプト使用)
【User Agent】 Post=Monazilla/1.00 JaneStyle/4.23 Windows/10.0.22000
【システムスクリプト】 rescheck.js threadld.js
【設定ファイル】 ImageViewURLReplace.dat ReplaceStr.txt ReplaceStr_Tw.txt ThreadReplaceStr.txt URLExec2.dat iurlrpl.txt
▼不具合が発生するURL
▼不具合内容 朱鷺影 蒼穹
@Sora_Tokikage
おお、明日はれじぇくろコラボの配信なのか!
……のりプロコラボのクエスト、やったけれど最後のステージの攻略、パーティの平均レベル60くらいないと厳しかったけれど大丈夫かなぁ?
運営さんが用意したアカウントなら心配ないけれど、自身で用意したものなら1日じゃ間に合わなさそうな気がするが。 前回の放送中にたまきのフルネームでTwitter検索したら
親子でたまきみてる一家が出てきて闇を感じたわ >>48
見てねー奴が文句言うなとかどうすりゃいいのさゆ じゃんゆで抜けるならたまきでも抜けるだろ
銀髪だぞ
抜け 前置き長すぎじゃね?クソゲーすぎてゲームやりたくなくなったんか? でもじゃんゆ生より視聴者数多いんだよな
どうする?じゃんゆ Vやってれば万越えは当たり前だと思ってたのにすくねーぞクソ >>72
まるでれじぇくろが人気ないみたいに言うのやめろ 63.5万 フォロワー
からの
266
件のリツイート
4
件の引用ツイート
1,162
件のいいね
察しろ 同接1万越えなんて一握りだぞww
のり太郎じゃ不可能 みんな要らないって言うから逆にたまき欲しくなってきちゃった モン信さぁ…
21名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 136c-Yigj)2022/09/03(土) 00:20:18.95ID:souOlCB+0
船長がクリオナした画像だぞ
抜け
[R-18] 犬山たまきのエロ媚び配信アーカイブ | あらと安里
https://www.pixiv.net/artworks/75353962 れじぇ民は忘れたいからな
やってないからこそ弄れる 同じようなコメントしか流れてないな
ランスレみたい 無料でも虹出なかったからたまきん引ける気がしなかった そりゃここは臭いのが一人頑張るだけで話題沸騰にできるから ランスレ民はV豚に同族嫌悪してるだけで男の娘は好きだから >>97
あんまりふざけたことゆってるとふぃえゆぽあすゆぞ おい、なにサブ垢とか言ってんだよ
利用規約読めバカ女 じゃんゆ被ったおじさんはランスレの人気者だし
生えてても十分イケる 実プレイでイベントクエスト見てないからフルボイス助かる 配信者って犯罪者率高いからね
ルールなんて知ったこっちゃない ぶっちゃけたまきちゃんのガワは可愛いよね
男の娘も嫌いじゃない 公式が不正してるんだからそりゃチーターもお咎めなしよ >>120
でもじゃんゆ以外でVコラボしたれじぇとブルは死にそうだし…
あやらぶやD1はVと合わないし… 勘違いしてるなあエロがなくたっていいんだよ
ランモバとコラボするって言ったら反対する奴はほとんどいないだろ
こいつが嫌われてるだけだよ >>115
Vを擁護するつもりねぇけど垢関連はネトゲ含め誰も守ってねぇだろ >>133
惜しい
原作人気かエロかどちらか一方でもあれば許されるが正解
どっちも無かったからこうなった >>139
守ってなくても家族のって言い訳して表向きは守ってることにするだろ 最初は複垢BANしてたのにこっそりやってるのが大量に自白して規約のほうが変わって過疎って死んだゲームがあったな V使うとか運営がンホってるだけで
反感かうだけってわからんのかねぇ れじぇくろじゃ盛り上がらないのもしょうがない
天啓なら違った つーかそもそも村ゲソシャゲって脳死周回がメインなんだから
Vや実況プレイと相性悪いよね そりゃちゅまだし
おしゅし🍣😆マシュマロ読んでた方がマシというね れじぇは無能AIオートに合わせた低難度でやり応えもないからな このゲームに限らんけどベートーベンで抜いたわって10年前に言ったらおかしいやつになりそうだゆ まあモン娘とか天啓でもこいつ絡んできてたからな
DMMがんほってるんやろな 女体化されてない時代に言ったらそりゃそういうことになるじゃん >>133
ランモバとコラボとか誰が喜ぶんだよ
エロゲーなんだからVとコラボするなら脱げよとしか思ってないぞ >>165
そもそものりおってパッケージエロゲーのオープニングも歌ってたしな
そのゲームの原画兼ディレクターは今チーくまだし
のりお名義だったか犬山たまき名義だったか覚えてないけど 50年後くらいには安倍晋三で抜いたわってなるんだよな なぁ・・・・
あやらぶ巨乳限定こないんだが・・・
貧ばっかでキレそ・・ オトギこのタイミングで有償限定販売5000石でスペチケ複数詰め合わせセット販売
ついでに毎月の課金買い切りも同時販売 神姫の時って荒れてたっけ
ぶっちゃけエロあればいいんだよな 過疎信「ハルヒコラボうおぉぉぉ♡」
過疎信「一騎当千コラボ?エロ無しコラボとかふざけんなよ」
知名度で手のひらクルクル♡ 子供の頃TVを見てたとき番組終了間際にCMの
後もまだまだ続くよ!って文言によく騙されたなぁって・・・オトギ見てたら思い出した 天啓はまだ改修するってやる気見せてるしオワギはよく持ったよ 一時間すぎても配信延長してくれるとか有り難いな
天さんはちゃんとお礼で追加スパチャしとけよ ヴァイスシュバルツの偽カード出回り始めたんだな
つーか今まで出てなかったのか 別の専ブラなら書けるのか
しかし使い慣れてないから違和感あるな もうれじぇは汚れちまった…
この娘良いなと思ってもちんこと一緒に女子部屋に帰ると思うともう無理 >>189
陰陽師と騎士ってどっちのがちんこでかい? たまきんめっちゃよくね?
批判してたれじぇ信アホすぎる >>208
かわいそうに、本当の"リアル"を知らないんだな >>206
チンコの大きさは分からないが、陰陽師は触手になれるから大抵の女は落とせる エンクリやってみたけどこのゲームガチャ渋くない?
d1なみの渋みを感じるんだけど... >>218
買ってあげてね
山口五日@朗読始めました
@itsukayamaguchi
シナリオに関する仕事をしています。著作『もののけスレイブ!@?ドSな元悪魔とドMでケダモノな彼女達に出会って僕の青春が穢されていく?』。
小説家になろう、Youtube(主に怪談朗読)に投稿しています。
http://mypage.syosetu.com/1029018/
何かありましたらDMお願いします。 >>233
村ゲー並行してやってるときにれじぇくろやろうとすると全てのウィンドウ破壊するからマジで深刻
ゴミ エンクリは好みのキャラだけガチャ引いてたら石どんどん余った
イベキャラの方が見た目よかった 声なしだと乳首いじれるほどいいけど
声聴くとアカンな れじぇくろはこれから毎月Vコラボやるのがいいと思う >>245
ナイスパ(こいつほんとはもっと出せんだろ小分けにするのウゼぇ) 明日もあるらしいw
今日はたまきんのチャンネルで明日は白雪ちゃんのほうでも配信あるのね -- [TmtaIjMA/pc] 2022-09-02 (金) 21:44:36New!
今もやってるけど普通にいい塩梅で配信してくれてて好印象だぞ。音読してくれてる -- [lImn3iYzzck] 2022-09-03 (土) 01:13:21New! 一般のギアスがPvE導入したらセルランでたまきん最高値割りそうなんだが…
たまきん頼む助けてくれ 好評につきじゃんぬさんのところにもきてもらうことにするか ネチネチ言ってたれじぇ信息してるか〜??
大成功じゃんよ〜 >>257
ギアスってTDじゃなかったか?
TDでPvEって想像がつかないな 男性←チンポ好き♡
女性←チンポ好き♡
つまりチンポは生やし得 まきちゃん「じゃんゆ殲滅三銃士を連れて来たわよ!」 >>263
文章では説明できないけど先人がやらなかった事やったらやらないだけの理由があったって感じ これプレイヤーにちんちん生えてなかったら普通にいいコラボだよなゆ 世界観ぶち壊したくないってゲームの世界って言っちゃったんですけどね 終わって視聴1万2千いってるな
実質同接1万2千か デンズリは向こうの世界からデンズリキャラがゲームとして知られてる世界へ れじぇくろは軽くはないけど他ウィンドウ潰すような事はないよな
つか村ゲーでそんな事が起きるのはアプデ後のエスカくらい デンズリは向こうの世界からデンズリキャラがゲームとして知られてる世界へ転移してたけど
あれならいいのか? 何をどう勘違いしたら自分が期待されてると思うんだじゃんゆ?丸わかりだゆとか言ってないでさぁ!! >>271
文章途中まで考えたけどやっぱ無理だわすまん
とにかく数十秒無敵キャラやら遠隔機体置いてすぐスキルズドンでゲームにすらなってないとだけ >>283
そもそも俺の回線なんか変なのよ
グリザイアD1エンクリ天啓あたりでも壊れるから
ちな有線 >>285
ナイスパ(おっ、こいつ名前に色つけとこ) DMMプレイヤーなら他と干渉して落とすとかあったわ >>299
レイド周回はまだ残ってる
前ほど周回する必要はなくなったけど 天さんはコラボ決定してから今の今までずっと大成功大勝利大満足なんだが? >>301
こっちはとにかく成功したことにしてれじぇくろにたまきん留めて置きたいからな 放送時間の9割ゲームの話でシゴ生よりは面白かったよ >>305
流石に他のPは数字見るやろ
俺は気にしない
するのは天さんだけや ぶっちゃけじゃんぬクラスの女が好意寄せてきたら膣内射精しまくるよな >>309
れじぇくろの特権だからそれは許されない これだけ大成功したのにこのビッグウェーブに乗ってこないゲーム共は馬鹿すぎる ミナシゴにきたたまきん「パパ♡残念でした〜♡男の娘だからえっちできませ〜ん♡(ヒラヒラ」 国葬の演出業務を落札した「ムラヤマ」は2014年度以降、5回にわたり、「桜を見る会」の会場設営業務を落札していたことが2日、分かった。 FCバトルのオーバーキルの時って、単体より全体の方がダメージ出るの? パパ「んほぉ〜この男の娘Vtuberたまんねぇ〜」
じゃんゆ「!?!?!?」 共産党は暴力を否定しており、新左翼的な思想は否定してます >>326
数日後の配布まで楽しみにしてゆんだからやめろゆ んほぉ〜たまんねぇ〜(シコシコって文字見て興奮してたのか… バカの壁がバカだったという話
貰い子殺人が酷すぎたので中絶が是認されるようになった
中絶は禁忌ではなかったというのは嘘っぱち
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200023402/
日本のリベラルのルーツの一つでもある
戦後は優生保護法が制定される要因にもなった
あまりに酷いので日本のインテリ系はとりあえず外国の
話して濁しておくかと言うのが慣例となっている
ナチスドイツの話を見たら騙そうとしているか騙されているのか
疑ってかかる様にした方が良いのだが
詳細を語ると多くの場合は命を狙われる
祟りをお祓いしていないので日本は少子化のままなのだ
このように右や共産主義が歴史修正するように
リベラルも歴史修正はする FF6のTASやってるから見てたんだけどセッツァーが777出しまくってた 劣化ゆたぼんこんな夜中にも発狂して政治書き込みしてるのか
政治の話するなら最低限税金納めてからにしろよ
お前はどんな政治家よりも起業家よりもそこら辺のサラリーマンよりもフリーターよりも下なんだぞ >>357-358
これはもう2人のおセッセの邪魔をしているだけでは? そういえば、あの子供をダシに金を集めるビジネスモデルようつべ版はどうなったのかね
クラファンで集めた金を使って日本一周グルメツアーに出たという噂は聞いたが… まだあーしちゃんのサポ受けれてないやつがいるってマ? 俺も少しミナシゴ頑張ってみたけど諦めた
寝室まで遠いのがダルい ミナシゴ見た目は好きなんだがなぁゲームとしてはホントやる気が起きない 先月1位のモン娘が選択肢にある時点意味分からんわ
これから覇道を進んでいくのに
れじぇくろはストーリー畳みに来てるしこっちが先かな
天啓は今すぐにでも辞めたいけど社員を食わせるだけのタイトルがない サタンちゃん復刻してんじゃんはよ教えろよ
20連できて大勝利だったわ
https://i.imgur.com/MHU2uUx.png >>375
ミナシコのサタンさんと交換しろ
って何度も何度もゆったゆね のり太郎もエンクリも配布石が無さすぎてふるーつ見習え 11111石とかやゆからレモンちゃんは嫌いになれないゆね
ゲームはやらんけどゆ 村のオワコンゲーって基本的に石ばら撒きで客を引き止める手段しか無いんだゆ >>277
いいなゆ
あやらぶってエロシーンあるんかゆ ズリもふるもアホみたいに配るし古い恒常は結果的にタダみたいなもん
でもどっちもしぶといぞ >>340
基本魔女の方がキャラ濃くてええよな
かびるんるんとおぜぜとめんどくさがりが特にすき >>382
あやらぶが都会ゲー並みのクオリティなのは認めるが、村ゲーだからエロあるに決まってるだろ デンズリをふるーつなんかと一緒に括んなや
デンズリは上位ゲーやぞ あやらぶは都会ゲー並みのクオリティだしVコラボしたら大成功確定だからVコラボやって欲しいわ
たまきんでもいいぞ テクロスの新作が出るとしたらうんちあ未練スタッフまた押し付けられんのかな
うんちあとVがテクロスの疫病神だ あやらぶディアおじはかわいーかったゆ
それだけで価値があゆのは認めざゆを得ないゆ あやらぶのものべのコラボのシナリオはあやらぶイベント5本指に入るくらい名作だった テクロスはうんちあから落ち目なのに必要に推すのがわからん コロナみなし入院でお金貰えるってまじかゆ!?
今から保険入っても大丈夫かゆ? テク「民安、ひまり、DWUでV座談会!」
DWU「コラボ復刻して欲しい」
テク「ぷーぃ…知らないゆ♪」 第2弾って結局のり太郎の死体蹴りになんの?
やらかし辺りに飛び火した方が面白いんだけどな D1はコラボが決まってゆからふるふると花が怪しいゆ 第2弾なんてないだろ
のりプロはもう誰も知らないような無名Vしか残っとらん 7月
アイギス 148
モンギス 256
8月
モンギス 148
アイギス 239
分かりやすいね 有名な所だともうホロぐらいだけど受けてくれるとは思えないし
仮にコラボしたとしても成功する確率が低そうだしでもうVは諦めた方が良いゆ わんたまにはまだとまりがいる
美少女の皮を被ったOJISAN系うさぎだ >>447
ギスも神フもブルもやってるけどな
ついでにオトギも 他の村ゲーにもV押し付けて道連れにしようとするのやめろぉ! 陽キャが射精大会するのがガチだって知って衝撃受けたわ 仮にコラボを期に人気が無くなりサ終したら
誰の責任になるんだ?
んほ天か? >>456
重なゆとレベゆが上がゆんゆ
今度はレベゆでマウント取っていくゆ >>457
み たかりん、な
本人が昔ネタでツイートしてたから みたかりんアニバルシ天井食らってて草
まあ240までに引ける確率56.89%しかないからね >>461
ゆは170連で石が尽きて諦めましたゆ
天井まで引くなんてえらいゆ >>463
なんで天井分ないのに突撃したんや…
170じゃ勝率半分もないぞ 70連でルシピシウスとついでに白竜とルサールカが出ましたゆ
ゆぼんのたまものだゆ ゆならいけるかも?って思ってしまうのは仕方ない事です もうさ
村から独自でエロも行けるV作りゃいいんだよ >>465
サブナック水サマエルすり抜けしてピシウスも出たけど結局ルシフェルちゃんでなくて天井だったわ
石残り一万しかねえ エボン=ジュ
英語表記はYevon-Yu 。
インター版では名前が直読みの「ユ=エボン」に変更されている。 >>458
バラ禿げさんってコラボのせいでクビなん? >>476
石貯まるまでベリアルちゃん来ないことを祈る メインキャラ全員がこんだけ人気安定してるゲームも珍しいんちゃうか Vチューバーじゃんゆお昼のランキング更新を生配信
順位の奮わないゲームを蔑称で誹謗中傷し炎上 ブル駄目だな
土曜日なのに最初から誰も救援に来ない
終わりが近いと言うのだろうか? 和尚がじゃんゆ使ってオワトレざっこいゆしてるイラストください おりゅ確信じゃんゆ実装直後はおりゅ語録ばっかだったよな
少しして丸わかりが発掘されて評価が一変した でもじゃんゆおりゅよりもアリス999号のセットの方が欲しいのがパパの民意ですゆ >>505
水着999しか持ってないから発掘できないごめんね 尻から出るのが腸液だけになるまでがんばれがんばれ♡ >>505
浅いパパゆ
通はディーママれーちゃんアっちゃんの隔離棟コンボゆ
クリトリスもいゆよ 便器にすまほコンピューターおじさん出入り禁止されて可哀想ゆ
誰かスマホ買ってあけろゆ >>369
すまんゆ
布団の上で一日中過ごしてるゆ 語録探しに昔のメインとか見てるけど♪だらけで物足りなさ半端ないな >>514
BBC2が復活しないと爆熱で使い物にならないゆ ウサで抜こうと頑張ったのですが抜けずに一時間が経過し、
疲れたので気分転換に歩サラさんの音声作品を聴いてる時
ムスコがいきなり暴れだしたので鷲掴みにして抑えていると
「ウサごめんよ」とムスコは言い、ウサカラーの濃い涙を流していました
結果【ウサで抜くのは不可能】🤣
#ウサじゃ抜けない
#ポサは抜ける ドラコと再開したパパ「愛し合ったことを忘れて すまない」
おりゅと再開したパパ「愛し合ったことを忘れて すまない」
それしか言えんのかこの猿! ドラコも喘ぎ始めると「あ、これじゃんゆだな」ってなるよな 声優とキャラ同一視するなって言うけど
抜いた後、声優とセックスしたくてたまらない気持ちになるんだ… お前らのおかげでじゃんゆとドラコとおりゅれあんが同一人物とか言う要らん知識植えつけられたわクソが >>535
おりゅレアンは本人のコピーゆ
所詮は紛い物ゆ タバゆザカはもうあきらめたけど・・・制服お嬢をどんな思いでゲットしたか運営はちゃんと考えてほしかったゆ >>536
でもお前なにゆってんだボイスないよねw 布団の上以外のがゴミで埋まってるゴミ屋敷ゆ…
土日頑張って掃除すゆか おりゅはおだいじってゆってくれないのが減点対象ゆね
じゃんゆ一族ならゆわないと おりゅは初代じゃんゆ=零式に会ってないじゃんゆのコピーだからおだいじをゆわない説 今日の注目は限定で3→17だったギスだよな
これで表彰台居座ったらまた買ったのかって感じで 他がアプデしてないのに限定で3→17とかなったゲームなんてそれ基準にされるのって当たり前じゃね? 1位2位はどうせ五車復刻大麻と4重くらいで集金してるブルだろうし 平時ずっとテクがーKMSがーしてるときは〇〇憎って言葉全然でないのになんでギスが出た瞬間ギス憎がーってなるかね
王子って隠す気ないの? そりゃ恒常初日9位→一桁こびりつきのすぐ後に限定3→17とかやったらどのゲームでも言われるでしょ
別にブルとか列車とかシゴとか花とかどのゲームがしても買ってるっていうぞこんなムーブ というかギス以外がこんなムーブしてたら王子がひたすら工作工作言ってるわな れじぇくろがアニバで復活する確率どれくらいだと思う? >>565
間違いないわ
花もブルもずっと煽られてた >>566
はいはいそうやってすぐトキネコガーしてればいいんだよなお前は 王子のいつもの言い訳の他の更新次第で〜も使えんしな17まで落ちた時月末更新前だったから(月末更新後は27位 れじぇとかガチャ追加1キャラなのに月末更新だらけの時に5→12とかでくそ煽られてたしな
普通に考えて2キャラ↑更新だのに勝てるわけないやん 限定で3→17のゲームが9位(通常更新オトギ以下)からの謎上昇のどの辺が不自然じゃないんだよwwwwwww のりくろ5位で盛り上がってた時も
こいつだけ買いギスモン娘ガーしててブレねーなとおもた でもさぁ
もし今日れじぇくろが何もせずに急に一桁に戻ったら買ってるってなるよね
初日5位で初日9位ギスよりは遥かにマシなのにね ぶっちゃけのりくろ5位で盛り上がるのがおかしいからな
キャラ追加数考えりゃ何もおかしくないやろ >>591
それ当日にいったけど見事にスルーされたわ じゃんゆはギスに興味ないし満足出来るまで好きにやってていいゆ
終わったらまた遊びにくゆ れじゃに関してはギスうんぬんじゃなく今何やっても煽られるだろ >>598
だってギスの謎浮上と同時に14→19とかなってるんだもん ギスは何のために買ってるんだ?
村の中途半端な順位買っても金ドブだと思うんだが そんな事言い出したら他タイトルだって村の順位なんて買う価値ないけどな >>601
御三家筆頭の尾張からは結局将軍が出なかったんゆ >>607
おいこれはせどーすんだ
責任取ってモンギス石10000個配れ いうて普通に考えて買い以外で初日オワギ以下9位からの集金なし一桁って無理じゃね?
二日目で15〜まで吹っ飛びそう ギスの順位で闇の賭博が行われてるからな
お前らには分からないだろうが裏では億単位の金が動いてるぞ >>217
そんなにれじぇ太郎に寝取られたいのか? オルレアンとイチャついてる間にたまきに他のじゃんゆ全員寝取られる黒騎士はみたい
「パパ♡もうすぐおじいちゃんだね♡」って >>375
この手の髪って生え際が気になって仕方ないわ たまきにはこれから他ゲームのキャラ達を寝とりまくる男になってもらいたいゆ ちょっとじゃんゆ
普段使いのブラウザから書き込めなくなってるんだけど? 銀髪の娘と銀髪の義理の息子に囲まれる姿は背徳感あってギンギンになると思うんだ アホ王爺が誤爆連投したせいで大モバ板にぷらら系列の規制が入っただけ さっきふるーつに1万課金したけど午前10時なら結果は明日かな パパだって他の女と寝てゆのにどうしてじゃんゆが他の男の娘と寝ると怒るゆ?パパの気持ち丸わかりだゆ♡
って寝取られつつも黒騎士に構ってムーブするじゃんゆってイイと思うんだ ミストレにフランクフルトって名のはちみつちゃんがおるんだが パパの大根のせいでお大事はガバガバになっちゃったゆ♡
お尻の魅力をたまきちゃんが教えてくれたゆ♡
って煽りつつ、お尻でもパパを受け入れるべきか悩むじゃんゆってイイと思うんだ 宮城のOCN光は問題ないな
規制は地域分けで違うんじゃね? 王爺というか広島の基地外
なんであいつ全方位に喧嘩売ってんの スマホ版に切り替えると書き込めることあるぞ
雑学教えてやったんだからじゃんゆ寝取り流行らせろ >>620
あれだけ陳腐なストーリーを投下し続けてバグすら放置してる運営に億単位の金が動かせるんか? 携帯端末の規制強化したらそれこそWi-FiやVPN祭りになるからなぁ アウアウウーとラクッペを規制するだけでかなり静かになると思うよ 書き込みできるが一部のスレ閲覧できねーぞ
どうなってんだ ★本日の見どころ
・金曜最強さん土曜日はどう?
・あいミス大健闘防衛戦
・大麻五車確定6800,円闇鍋集金中
・この順位どうしたV太郎w 神奈川は全然揺れてないんだがお前ら一体どこの出身よw 都合の悪い流れだから地震呂布してるだけだろ
王子のいつもの手口 大麻あいみすマジカミアイギス
神姫デンズリモン娘エンクリ 神姫マジカミあいみす大麻
アイギスミナシゴ列車デンズリ あいミスしぶといな
ってかブルやもんギスが順位維持できる要素あったか? 神姫は未所持15000円と浴衣未所持8050にSSR確定2種やってるからな
これで負けるわけない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位→16位→15位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>718
だって昨日puされてる奴が型落ちの微妙性能だし
最近の狙うなら闇鍋になる >>718
ブララグコラボの新規はクソゲーさに呆れて逃げた やっぱコラボ限定って強いよな
もう復刻しないかもしれんという強みがある VはテクのものだぞKMSは大人しくふっるいふっるいエロゲ案件だけやってろ >>734
Vコラボしないと不公平だしそうなりますよね〜 あいミス信者って強い割にいきらないよな
ランスレでテク信王爺ズリ信レッシンのイキリは半端ないのに ギスブルも似たような月スタートかましたことあるから平気やろ(はなほじ) 33エスカ
34逆王
35砂糖
砂糖も地力がついてきたな あいミス信者はランスレみたいな底辺じゃなくて民度高いのかねえやっぱり 地力があるのは天啓だけですので真似するのやめてもらっていいですか? アプリは大麻1位だけど大麻が上がったというより他が落ちただけなんだろな 自称覇権だったミストレさん
じゃんゆに安定負けでデンズリと良い勝負って感じか
介護も有るし大変だな 村を出てVとコラボした結果出てるな
KMSは井の中の蛙 >>718
新規で始めていきなり闇鍋復刻五車に課金する奴はおらん >>763
天啓17位は強いよな
TOP20に入れてるし >>754
タイプ的には五車w大麻みたいなもんだけど
イキらないのはエロいゆ あいミスおじさんはこんな掃きだめみたいなスレは見ないんだよ >>767
でも周年前やで?
ここから周年が控えてるのは素直に強いよ
周年前は買い控えする奴がどこも多いのに 豪傑ぴったり10位で門番
通してもらえないモンとんほ太郎脱糞w 最近ブルが何したかランスレにいてもわからんから困る 月間集計おじ殺したせいで今の覇権わかんねーんだけどおしえろキチガイども ミナシゴ民も民度高いけどあいミス民はそれ以上だと認めゆよ 舐めプ集金箱でも安泰だな
ANTがアホすぎるせいでな 天啓の上に16タイトルしかないから後は上がるだけだナ もんむすてーでーさんはガチャ更新したはずなんだが? >>784
また遊びやすくすための改善あるみたいだし新コンテンツもあるしな テクロス
ブル 1位
あやらぶ 13位
れじぇ 12位
平均 8.7位
KMS
列車 7位
オワギ 15位
天啓 17位
花 21位
平均15位 じゃんゆなんてここでゆーゆー鳴いてるし
民度とか最低でしょう モンギスおかしくね?月変わっただけでここまで変わる?
8月が異常で9月に切り替わってからもとに戻った感じ >>802
案件放送0時からだったから反映されてないんだよな
明日はもっと上がるぞ あやらぶと列車と天啓でVコラボやって欲しいゆ。Vの輪を広げようゆ ためしに共闘イージー入ったら相方2組ともコラボキャラ使ってる新規だったわ れじぇこれが成功なのかね
確かにオトギには勝ってるがw やはりVは効果あるんだな
KMS救ってほしいからVコラボの要望みんなで出そうぜ! オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 普通に月間ランキングを月間売上からDMMが発表すれば謎のカサカサも意味なくなるし良いのにな モンギスって昨日集金したよね?
なんで11?
逆に限定で3→17のギスが2日目で5位にこびりついてるし いつもはセルラン急落するのにそこまで落ちてないんだよな少なくとも効果はある 今さらマリーとかいらんだろ
ドルツタン復刻とかなら上がるだろうが やはりテクロスは先見の明あるわ
Vコラボここまで上手くいくとは誰も思わんかったろ >>809
8月は生放送とか水着とかでお祭り気分だっただけじゃないの
でも今月ってアーリーからのハフバだから
また集金して上がってくるかも モンギスめぼしい更新無いとはいえ先月の王者がこのスタートとはな… VでもにじさんじかホロライブでもないとV効果なんて見込めないだろ 神姫もVコラボしてたよな
あやらぶも期待していい? なんだゆ…のりくろVコラボ大成功したのかゆ……良かったゆ。死にかけたのがじゃんゆだけで >>832
先月は集金しなくても1桁で小さな集金でも5位以内は確実だったモンギス
今月は一瞬で2桁で集金してもなぜか2桁と先々月並みの成績
モン信これ説明しろ 中盤からはアニバ列車に轢かれるの分かってゆから今のうちに列車叩くゆ >>838
未だにナイチンとドルツタがスタメンの俺に刺さるからやめろ わんたまはともかく
こんしろの方は結構かわいーと思う >>830
フロントウィングの公式ページで紹介してるうえに起動したら出てくるロゴがフロントウィングなのにいい加減諦めろよ
あやらぶソースでテクロスサーバー使ってるってだけじゃん >>786
Elementミストトレインガールズburst 真面目な話DMMが売上公表しなくなったのは何で?
昔はDMM GAMESの売上自慢的に公表してたよな 花の謎コラボは今に始まったことではないしもう虚無ゲーだからVが一回来たところで荒れない
モン娘は世界観的になんでも有りだしはせPの時点で諦めついてるしどうせクロミが暴れるだけで荒れない
列車もなんでも有りだから対して荒れなさそう
はせゲーはV来てもノーダメだわ 列車アニバか
エレバでくっそテンション下がってるし月間無理そうだな >>853
先月は2日目で限定で17位まで落ちたギス
今月は恒常なのになぜか2日目でも5位
ギスとは対照的だな >>851
昨日の放送で案件放送その場のノリで決めたらしいからテクロス手動だから期待していい
DMM手動なら金発生するからその場のノリで決めらんないからな 9月中盤からは色んなゲームのアニバ期間入るし末までは一位が無双し出すからな
ほぼほぼ首位が固定されてるようなもん 表彰台にすら上がれないならVなんかより他とコラボしてくれって感じだ まぁ今月は列車の圧勝でしょ多分
30以上のスコアの開きでそう >>860
天啓がドラタクソース流用してるから
天啓はスクエニって言ってるのと同じだからな れじゃくろも持ち直したって事は落ち目のところはVコラボやるしかねーな
次は列車とモンギスあたりだな 普通に今月も五車大麻だろ月間でも先月列車以上だったろ 列車の代わりに月間取れそうな所無いから今月は列車1位だろ >>872
代わりに天啓に致命傷入りそうで楽しみだわ モンギスが死んだら結局列車か大麻だよな
ブルは新キャラ+タムガチャ+セレクト極ガチャで2日目17位になるくらいだからそんな持たんだろうし 月間は列車首位であいミス2位だな
俺の予想はよく当たるんだ >>866
むしろアイギスってただの季節限定が1番ダメな傾向ある
恒常の時ってなんか買い切りの商品売ってたりするんで
限定でもクソザコでいらんようなキャラよりマシなんだろね >>868
天さんないすぱ!!!Vコラボの売上も全部投げちゃったかww わんたま〜みたいに微妙な知名度なところがちょうどいいゆ
ほろさんじなんか気が狂った者たちが多そうでいやだゆ >>886
ああそれが原因かw
該当キャラを所持して無いと挑戦すらできないってのはさすがになぁwww 売れてるのキャラじゃないよな復刻やらパックだよ来週から温泉復刻らしいが怖いか じゃんゆも村ゲー1狂ってる世界観だからVとお似合いだぞ >>898
あいミスも月間首位争いの候補やぞ普通に
アニバ控えてるし 相変わらずマジゴミだけは誰の目にも見えとらんかのようにスルーされるな
2位だぞ笑 ソース使ってもソース元の会社普通でないけどね大丈夫?血管キレてない? >>900
出た栃木民
まろにえーるはVじゃないから 今日五車関係で対魔確定って話じゃなかったか?
どうなってんの 対魔はアニバ月だけどデイリーお得石パックないから先月より順位落ちやすいだろう ギスいまみたけど集金1480円1回だけやん
しかも現ガチャまでのやつしか出ない10連チケとかそんなん もうVコラボなんてこりごりだゆ。だからKMSとテクロスでVコラボを回してくださいゆ
with組じゃんゆは他ゲがVコラボで成功してゆのをお祝いしてたいゆ >>909
復刻しかもピックアップはこの前の五車チケでも交換できた対象内の2年前の型落ち
首位取れるなんて言ってる奴はエアプだろ じゃあじゃんゆはどうしてVコラボしたの?
原因がわからないとんほの可能性は消えない ウマ娘のことか?
ウマはサポート10連無料いらんからキャラ無料10連引かせてくれや
キャラだけ欲しいんや もはやじゃんゆは市民権得てるからたまきん人権キャラで来てもノーダメだろ 男の娘に嫉妬するじゃんゆみたい
その日のセックスは逆レイプになると思う 列車もマジカミもじゃんゆもキャラとして追加はしてないやん
ブルとれじぇくらいだよ まだVの生放送残ってるのにのりくろ一体どこまで登る気なんだよ たまきんは天啓倒したのだけはえらい
天啓のWピック限定バニーはシゴ恒常にもエロなしたまきんワンピックにも負けて
まじでやばい テク主導だから「案件3回も出来るのかありがとう天さん 大麻って誰もやってないだけで常になんか集金やってるよな 大麻って五車のある月は平均としては意外と低い
五車に向けて貯めるやつがふえるからその分それ以外の日が目に見えて落ちるから >>932
天啓にもモン娘にも短期間で絡んでるし
EXNOA村長主導だろ >>938
五車ある月は恒常しかやらないからな
唯一の例外はそに子コラボだけだ >>904
エロブルがソースにグラブル残ってなかったっけ
別のゲームだったかも
後はリンクが別ゲーだったみたいなニュースもなにかであったな >>931
決戦パックは石で見ればあまりお得じゃない
石10個のデイリーパックは今月ないでしょ? >>942
今年の5月五車の時は限定もやったぞ
ウンコだからか順位低かったけど 村長はホモを呼びたいのかホモが好きな女を呼びたいのか
後者ならホモ刀やクリムゾンみたいにどっかで見たようなキャラでやった方がいいぞ
声優にも力を入れるなお良い >>940
諦めろその場で案件追加でお願いしてんだからテクロスだよ エロブルはティザーサイトにグラブルPVのURLが埋め込まれてたってとこくらいしかないよ
ゲーム自体はコピーゲーだけどソースコード云々は尾ひれ >>943
それ事前の段階で話題になってすぐ無くなったな エスカは虹ゲ行けよ
マイナーリーグなら無双できるでしょ >>946
ゲームに出す決定したのは天だからさすがに無罪じゃない
押し付けられたとしてもプロデューサーが責任をとれないならP名乗るな でも金のある廃課金飽きたらさっさと移動してないか? >>948
デンズリはゲームの世界wされたらDSとはなんだったんだってならん? たまきん全然振るわないな
やっぱりVコラボなんていらないんや ホモ蟹も救済ラインに落ちるの早すぎだろかわいそうに ソースコード云々は切断時のエラーメッセージが丸々グラブルと同じだったことからかな >>948
黒井がVキャラで配信すればいい
というかいつも変な配信はしてたぞ 天さんもうやりたいこともやらなきゃいけないこともやっちゃったから
本当に気功砲撃っちゃいそうだな んほくろにホモたちが押し寄せてるのになんでホモカニに流れないのか 天啓、モン娘、れじぇくろと村の主力新作に次々とたまきが絡んでるんだから
EXNOA村長だろうな >>969
本国は規制キツいから緩い日本でチャイナマネー投下 Pが勝手にその場のノリで案件数百万だっけ?
よく許したなDMM 醜い押し付け合いはやめろ
Pが勝手に出来る訳ないだろ >>978
コラボで集めた課金は全部推しに還元する天さんはV豚の鑑だよ ホモサーでノウハウは蓄積してるからな
研修程度の期間だが テク絵師は最初にチンコ有りで描いてそう
納品前に消してそう モン娘は月でブレが激しすぎて主力かと言われるとちょっと タマキンのちんぽの藻なし画像まだかよ
しゃぶりつきたいんだが? 買いギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やはり時代はホモ
夏だしサーフィン題材にしたら流行りそうだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 48分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。