こんしろー FANZAGAMESランキングスレ 4339位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/09/03(土) 12:24:38.140
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512



FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4338位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662130504/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 12:24:55.820
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png
2022/08
https://i.gyazo.com/414ecb1cf1038d298445479eb0c13a52.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 12:31:13.400
白雪みしろ???
@mishiro_seiso
【??配信のお知らせ?】

先日からのりプロコラボが始まったれじぇくろ!
ガチャでたまきちゃんをGETしたいと思います?
ゲームの内容などもご説明いたしますね????

?【れじぇくろ!】たましろ兄妹実装記念?ゲットせよ!
?9月3日20時〜21時
https://youtube.com/channel/UCC0i9nECi4Gz7TU63xZwodg

配信タグ??#白雪みしろ
0008名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 12:45:47.08a
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


5周年限定2位→翌日12位→16位→15位



オワアアアアアアアアアアアアアアアアア
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 12:46:51.450
おまえらが男の娘好きはホモでもバイでもないなんて見栄をはるからこうなったんだぞ
ホモ、ふたなり、男の娘がいるゲームはサ終しろ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 12:50:17.080
天啓wwwwwwwwwwwwwww限定でもう17位wwwwwwwwwwwwww
モブにヒロインのおっぱい揉ませる村人やったら過去最低記録してるwwwwwwwww
迷走しすぎwwwwwwwwww
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 12:51:31.090
>>19
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| + 大三元
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ・ 。 ____・ .     ・ 。 ____・ .    ・ 。 ____・ .
 ・ ___ノo o ,\____  ・  ___ノo o ,\____  ・ ___ノo o ,\____
  ー_ ̄ ̄_ --ノ   ー_ ̄ ̄_ --ノ   ー_ ̄ ̄_ --ノ
      ̄ ̄           ̄ ̄            ̄ ̄
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 12:56:57.790
ランキングが低いと叩くクセに集金しても叩くのがランカスのよく分からんところだな
集金しなきゃランキング上がらないのに
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 12:58:34.820
もしかして花列車オトギ天啓って全体の課金総量変わらずに相互に順位変動するからKMSの売上は安定しているのでは?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 12:59:25.500
まず復刻とかまで確定集金カウントするのもおかしいからな
あやらぶシキとか全員持ってるはずだからそもそも回るわけないし
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:01:16.330
昨日のブル
SSR確定 3000*2
神姫フェスティバル3000*5(ラストで未開放水武器確定)
限定SSR2倍ステップ8050(ラストで2021までの未開放浴衣限定確定)
季節限定セレクト極3000*回数制限なし(SSRは対象の3体の中から選択した1体が確定)※3体のどれかは確定だけど選択はできない無償石版も有り

集金多いけど神姫フェスティバル以外は良心的だな
15000で未所持1のフェスティバルは糞
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:04:27.860
いうほどやばいか?
恒常1で20位付近でしょ?
限定で27位のギスとか恒常2+タム+極みで17位のブルと大して変わらんくね
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:05:03.970
村人だけじゃ村は持たんと考えたれじぇテクさんは都会のそこそこ人気者に声をかけました
つまりもう村が限界なんだ
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:05:34.570
ゲーム内容と集金内容による
数年前のキャラでも使えるブルなら15000で未所持確定は良心的じゃね
列車あたりだと半年前のキャラ5000円でも型落ちゴミに5000円はなってなるのに
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:07:10.720
>>122
あのときにはもうRe決まってただろう
スポンサーの手前、何も売らないわけにはいかなかったから社員が買わせないようにした良心だよ
0135名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/09/03(土) 13:07:42.70M
世の中不公平だわ
俺に金が回らないで他の糞みたいな奴らにばかり金が回ってきてるんだもんな
何だよガチャて、スパチャて
クソクソクソ!ナイスパあああああ!
ナイスパああああああ(嗚咽)
0137名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 13:07:47.64a
ブルでいらないピックアップガチャ追加したら鬼のように集金と叫ぶくせに天啓は集金してないんだあああああは無理がない?
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:08:07.700
>>133
昔の幻獣
当時キャラがピック20倍とかなのに幻獣は3倍とかそんなふざけた数値だったから2倍嵌りとか3倍嵌り程度でそんくらい出ない
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:12:40.600
天啓wwwwwwwwwバニー限定だしてもう17位wwwwwwwwwwww
あまりにもwwwwwwwwwww弱すぎるwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:14:18.940
恒常1花20 22 21
先月の限定黒1白2ギス27 15 19
やっぱブルやなって思ったけどブルも恒常SSR2とアルゼンタムと季節限定極ガチャで3 17なんだよな
先月最低11位の大麻安定でええか?
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 13:16:32.160
エロブルは7月からやたら集金増やしたからなタムカルの頻度が増えて
属性未所持ガチャ15000円というタムカル以上のを7月からやるようになった
この属性未所持ガチャが強くやると必ず一位取ってる
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:17:05.480
アンチラ事件

しかし、その後もレジェンドフェスのSSR出現確率6%のタイミングで、目当てのキャラを狙って高額課金をしたプレイヤーから「70万(もしくはそれ以上)使っても当たらない」との声がSNS上で話題に。次第に運営に対する不信感が募りつつあった。
当時のガチャページから確認できたユーザーのSSRの獲得履歴を監視し始めるユーザーは、独自に出現率の分析に乗り出した。
結果「アンチラだけ明らかに出現率が低い」と情報を共有する中、SNS上で「運営のステマが行われている」との声も上がり始める。
この炎上は急速に過熱し、最終的に署名数千人分を消費者庁に提出するまでの事件に発展したのである。
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:26:43.290
>>182
これブルはもう天井でここまで行くことないけど〇〇ギスはとかいうゲームはまだこうなる可能性あるんだよね
ダブルピックの時普通に2桁万いったみたいな報告割とあったし
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:26:43.070
>>173
挿入は主人公ではがいじめにしてる別のヤツが胸揉んでただけ
それを天啓スレで同じワッチョイのユニコーンが1人で村人村人騒いでる
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:28:28.320
>>196
財形さんは引きが悪くて「テクロスに財形テーブルにはめたれてる」とか言われたな
未所持確定やれるってことは技術的にそれやるのも可能なんだけど真偽はどうなんかな?
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:31:09.390
昨日の方が平和じゃなかったか?
一人コピペ連投でKMS煽ってんのがいるだけであとはランキングと全く関係ない話してたな
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:35:07.930
291 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-yNcK [106.73.10.224])[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 18:01:09.34 ID:xj7rzTqQ0 [3/3]
1000近く課金してるけど、終わってくれた方が楽になれていいんだけどな
まだまだ絞れる間は終わらんだろう

財形本スレにおるやん
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:35:20.470
彼女たちミナシゴは人類の切り札…
何これ
あの世界ってパパとミナシゴと魔民しかいないハーレムなんやろ何だよ人類て
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 13:38:06.260
>>197
あやらぶでそんなことされたら許されないけど
これを村人じゃないって言い張るやつは彼女が寝取られてても、怖くて気付いてないふりし続けるよ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 13:39:17.100
デンズリは前みたいに一般ゲームエロ堕ちさせりゃいいんじゃねぇの?
まぁあれも特殊な条件揃って初めて実現したコラボだからもう二度と一般コラボはないかもしれんが
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 13:40:59.780
>>238
結局竿役に主人公が1度も出てこないからな
立ち絵は良くてもデンズリやる気はミリも起きない
賢者の性別女選べる様にして竿役から除外した黒井はマジモンの戦犯だよ
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 13:48:17.230
>>1-1000
   ┏┓  ┏┳┳┓┏━━━┓       ┏┓     / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ
 ┏┛┗━┛┗╋┛┗━━━┛   ┏━┛┗━┓  /   _     | ヽ
 ┗┓┏━┓┏┛ ┏━━━━━┓┗━┓┏━┛ .|  /| |\   |  |
   ┃┃  ┃┃   ┗━━━┓  ┃┏━┛┗━┓ |  |ニ  ニ|   |  |
   ┗┛  ┃┃           ┃  ┃┗━┓┏━┛ |  .\| |/   |  |
         ┃┃           ┃  ┃    ┃┃    |     ̄     |  |
0297名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 13:57:16.96a
村人をいくら否定しても天啓は過去最低のセルラン推移ですw
必死に社員が胸揉んだだけとか言ってるけど処女厨ならモブ男に女の裸見られるのすら嫌がるっつーのw
頭悪いと自ゲーの客層すら把握してないんだなww
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 14:02:27.420
太ももに白い線のハイライト入ってると
絵柄古いなあって感じる
わかる人いない?
村に多いけど、村絵師グラブルとか模写して最近の絵柄研究してほしい
0314名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:03:17.61d
歯はギザギザだし畑は爆弾投げて荒らすしガチャからはすり抜けてくるしサタナイルトリニティ3号はほんまカス
サタン様はなんでこいつを採用した?
0317名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 14:05:05.32a
天啓は基本102030更新だからグラフで客の増減が一目瞭然なのよな
3日のセルランが635
先月10日のセルランが638
数少ない残ってたユニコーンを村人で虐殺した結果がこれw
0341名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 14:13:00.57a
天啓の馬鹿開発が村人付きバニーガチャでそこそこ売れるだろと考えてたと思うと笑えるw
KMS内の雰囲気凄まじい事になってそうw
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 14:15:34.700
村人需要って声のデカい人が声デカいだけで
大多数の意見では決してないからな
神姫だって昔は村人あったのに今は皆無なんだから
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 14:16:13.380
安売りゲーの末路
今更値上げもできないし詰んでるでしょ

796 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-24o9) [sage] 2022/09/03(土) 14:11:10.90 ID:Uqn7OMcxr

完凸勢なんて少数だろうにその人達でも月3万ぐらいで済んでるからランキング上がる要素ないな
0368名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:22:57.44d
>>326
サタン様は名前のとおり性格悪すぎだゆ…
0369名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 14:23:21.09a
天啓はお得石とか売上に関係ねーわ
5凸より最新キャラの無凸の方が数倍強いから
だから過去キャラの性能上げますって発表したんだわ
0381名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:27:39.17d
>>372
ミストトレインガールズとコラボしたらええだろがゆコラボしたら!
http://imgur.com/XAyaep3.png
0387名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:28:50.46d
>>376
このジャンゆ下半身で物事考えすぎだろ
0394名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:30:01.76d
>>380
もっと配合とか進化とか通信交換とか入れたらいいゆ
0408名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:32:30.27d
よくわからんYouTuberとコラぼしてるし
http://imgur.com/ydvT8hJ.jpg
0419名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:37:21.63d
>>412
わんたま〜は今後もfanza常連になるゆ?
巨根を生かして龍人を超える寝とりマスターになって欲しいゆ
0426名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 14:39:03.68a
天啓は一度閉じてReした方がいい
ハーフアニバで大幅改善言ってるけどもう客がおらん
れじぇくろはコラボでセルラン推移普段よりいいけど天啓はそんなの望めんだろ
0429名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 14:39:41.49d
>>371
こんなん観てるとこバレたら死ぬゆ
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 14:40:37.400
>>419
DMMパッパがDMMスクラッチやら物販関係で繋がりあるからね
にじさんじもDMMがライブのメインスポンサーになってたことあるからパッパ案件だろう
0454名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 14:45:19.51a
天啓は実際ガチャクソ緩いよ
最も緩い代わりに敵クソ強くして最新キャラじゃないと歯が立たないってバランスに大部分が引退した訳だが
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 14:56:59.250
天啓はイベ交換所のチケットとマイレージで4枚ほど交換で無償石すら使わず
イベント毎回20連無料みたいなもんだからだいぶ緩い
0477名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 14:57:28.14a
ワカバ前からサークルソード虎強すぎだろと荒れまくってた
天啓は開発がガチアホだから敵全てに範囲攻撃持たせてるし
絶対SRPGとかプレイしたことねーよ
0508名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 15:14:37.11a
マジな話なんで半端な村人入れたんだろうな
ガッツリ輪姦とかならオトギ目指すんだなと理解はできたけど
胸揉むだけでユニコーン怒らせる効果しかなかったと言う
処女少ないのに今回まで村人無かったりやってることが全て半端
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:14:37.590
新イベントは常に新キャラ接待で無凸で使えるんだけど所持有無で周回効率の差がエグい
他完凸であっても新キャラなければ何の意味も持たない
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 15:14:51.170
列車の章解放クエストが革命的すぎるから村ゲーではこれを必須にしないか?
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:19:23.950
別に無課金が脱落する分にはコミュが衰退する遅効性の毒くらいにしかならんのとちゃうの?
微課金すらふるい落とされそうに見えるんだけどそうでもないの?
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:25:00.810
新作ゲームを追放された村人、〜実は売り上げに貢献していた事に気づいてももう遅い。ハーフアニバが墓場になれ〜
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:26:46.470
>>531
インフレとはちょっと違うかな
敵の配置とか弱点・耐性が新キャラじゃないと上手く噛み合わないようにされてる
だからアリーナとかだと2ヶ月ぐらいの前のキャラでも普通に現役
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:28:23.840
新キャラも新イベの敵の配置でしかまともに通用しないような範囲スキルを持たされてるんだよな
花火のW字範囲とか特に露骨だったと思う
0552名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 15:29:37.98a
対人で古いキャラ使えるのは味方キャラが脆いからだよ
モンスターは防御がクソ硬いから最新キャラじゃないとそもそも倒しきれない
火力的に言えば既に5倍差ぐらい付いてるし
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:34:24.140
>>552
最近は火力インフレしてないぞ
むしろ魔法なんかは何故か精神キャップが露骨に低くくて等倍相手で比較するとロセットとかのほうが使える
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:35:38.560
KMSに調整能力はない列車は初期はロマサガコピーしてたからまだ良かったけどLS導入から箍が外れた
天啓は最初からオリジナル調整で箍がはまってない
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:36:29.530
>>531
オープン当初に致命的な糞バランスで即死しかけたから
対応に10日おきの新ガチャで火力倍々になるような超インフレを続けて
糞バランスをインフレ塗りつぶした

結果的に即死免れてこのあいだお気持ち表明してたから
ここからインフレ止めて調整する可能性も微レ存
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:38:51.840
最初のころはアイシャないと祠クリアするのきびしかったからな
それでも持ってないと挑戦できないアレよりマシだが
0589名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 15:39:23.52a
課金者向けの英傑の塔みたいなエンドコンテンツがあるけど最新キャラ居ないとクリアできんのよ
だから手に入らないなら課金者も無課金と差がほぼなくてどんどん消えるっていう
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 15:41:03.280
天啓の毎月リセットされる祠は月初に全部オートクリアしようとおもったら先月迄の完凸キャラが必要
月末付近にクリアしようと思ったら当月の無凸コンプしてればオート余裕
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 15:42:19.950
えればはよく知らんから言及しないけども
リンクスキルは自由度上がるどころか下がるあかん機能だと思えて好きじゃなかったな
こう組めば強い、じゃなくてこう組まなきゃ弱いとしか感じなかった
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 15:42:40.540
そもそもロマサガは大して新キャラ活躍してないが
0608名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 15:44:11.67d
>>605
ふひーと言え!
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 15:50:45.280
昨日友達に明日モンハンしようぜって言われたから待ってるんだけど連絡付かないわ
もとは買い物する予定だったのに
じゃんゆお前これどうすんの?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 15:55:48.030
ガチャ規制しようとすると謎の力で消されてしまうんや
0701名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 16:22:13.02d
こんなハイレグピッチリヤローがYouTubeに出れるわけねーだろ!
http://imgur.com/gDhZshR.jpg
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 16:23:29.160
俺は金持ちのお嬢様が没落した後成金おじさんに買われて飼ってた大型犬と交尾させられるのが大好きなのに
今は不適切で規制されるってこと?
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 16:35:52.740
キャラ引いて1000円で強くなるよはそこまであかんとは思わんかったけど列車で鍛え抜かれた
精鋭乞食の前にはそれすら通用しないのであった完全に読み間違えたな
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 16:46:41.230
頭使わない金出さない暴れて運営を動かそうとするまさに乞食の24部隊みたいなの相手にしてるんだから
ちょこっとだけ課金お願いしますみたいなの元々無理なんだわ反省してくれ
0759名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 16:49:15.44a
天啓は戦闘システムが悪いで全て説明できる
素人が上に立った方が100%マシなもん出してくるレベル
範囲攻撃がほぼ敵全員だったり弱い敵狙いのAIだったり褒めるところ皆無
前衛が前線支えて後衛が援護するって言う基本的なゲーム性すら持ってねえっていうね
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 16:50:36.430
steamのゲームは世界が評価して話題になるけど
過疎村の畑のゲームに何があっても過疎村の爺さんしか知らないやん
せいぜいワンオペ入院サ終の話題ぐらい
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 16:52:38.960
れじぇくろしか触った事ない身からするとれじぇくろよりやりがいあるんじゃね?と思えてしまう
相手がCPUならこっちは逆境でないとな
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 16:54:44.020
>>767
天啓はそう言うレベルじゃないから
こっちが動く前に敵の虎がこっちまで走ってきて範囲攻撃されてほぼ壊滅とかそういう状態だった
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 17:00:12.280
天啓ガード役をしっかり機能させてれば印象が雲泥の差だったろうな虎突撃サークルとか
なんとかするのも戦略立ててねなんだろうけど嫌がらせすぎた
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 17:03:30.020
天啓はチュートリアルだとちゃんと敵引き付けてから範囲で殲滅しよう、みたいなことを言ってる
実際にゲームを始めると遠距離攻撃する敵が多すぎて近寄ってこない
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 17:04:59.560
相手が火が弱点だから自陣を火パーティでいくと
なぜかこっちも敵の攻撃の弱点でワンパン即死するのが天啓
このストレスが半端ないからな
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 17:05:28.860
勢い凄いね
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/03(土) 17:09:32.310
天啓が駄目っていうかKMSのゲームバランス決めてるやつが無能
オトギも天啓もインフレキャラで吹き飛ばすか状態異常ではめるかのパターンしかない
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 17:15:23.230
ゲームバランス直してReするのが良いだろうと思うけどどうせ拳王軍みたいな奴らが暴れまわって
罪なき人々を萎えさせるのが目に見えているもう積んでるな
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 17:23:05.940
天啓は運営自身がなろうのかませ無能悪徳貴族のような
極悪無能厚顔無恥ムーブしまくってるから
どっちが悪者か判らんようなご都合主義Mob暴徒に滅ぼされる運命も残当よね
0813名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/03(土) 17:26:47.04a
異種姦マジ好きだけどゲームの敗北シーンなのは嫌だな
1回負けたら抜くからそこで賢者モードになってゲーム終了してしまう
めんどいからCG集や同人誌の方がいい
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 17:31:39.010
同人ゲーは処女プレイが出来るように敗北のみエロとか
逆にエロを見た方がどんどん強くなるのとか色々あるから好みの見つけると良いんじゃね
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 17:47:43.640
源氏物語絵巻を使って人を騙すような奴は殺されればいい
死ねと言ってもどうせ死なないから殺され待ち
ひろゆき動画を見ているような奴らしい
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/03(土) 17:49:40.150
【悲報】あやらぶの藤田、いつの間にかガチで消えてた

0275 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa0b-aPzy [27.85.207.229]) 2022/09/03(土) 15:12:57.66
>>272
テクロスのHP見ると、当時からプロデューサーは変わっている
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 18:32:32.220
【独自】高橋容疑者、KADOKAWAの五輪スポンサー選定も仲介か…電通に「枠」新設を提案
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1463aafebbcf4dffc2f7dff2da15e22da0b9bba
東京五輪・パラリンピックを巡ゆ汚職事件で、大会組織委員会理事だった高橋治之容疑者(78)が、出版大手「KADOKAWA」(東京)が大会スポンサーに選定されゆよう組織委側に働きかけた疑いがあゆことが関係者の話でわかったゆ。
同社がスポンサー契約締結後、高橋容疑者の知人が経営すゆ会社にコンサルタント料名目で総額7000万円を支払っていたことも判明ゆ。東京地検特捜部は、少なくともこの一部は高橋容疑者への賄賂だった疑いがあゆとみて調べていゆ。
高橋容疑者は、紳士服大手「AOKIホールディングス」のスポンサー契約などで便宜を図った見返りに、AOKI側から5100万円の賄賂を受け取ったとして8月17日に受託収賄容疑で逮捕されたゆ。
高橋容疑者が大会スポンサーの選定に関し、複数の企業を仲介していた疑いが浮上したゆ。
KADOKAWAは2019年4月、「書籍及び雑誌の出版サービス」の分野で、「オフィシャルサポーター」の契約を組織委と締結ゆ。東京大会の公式ガイドブックなどについて公式ライセンス商品の承認を受け、21年4月から順次発売したゆ。
関係者によゆと、同社は東京大会の開催決定後、スポンサーになゆことを目指し、大手広告会社「電通」幹部だった高橋容疑者の知人に相談ゆ。
知人からKADOKAWA側の要望を伝えられた高橋容疑者は、スポンサー枠に出版部門がなかったことから、組織委やスポンサー募集を担う「マーケティング専任代理店」だった電通に対し、出版部門のスポンサー枠を新設すゆよう提案したゆ。
その上で、高橋容疑者はKADOKAWAを含む出版2社を候補として挙げ、1社が辞退し、KADOKAWAがスポンサーに選定されたゆ。同社は組織委と契約した翌月以降、知人が経営すゆコンサル会社への支払いを始め、総額7000万円が支払われたというゆ。
特捜部は知人のほか、KADOKAWAの角川歴彦(つぐひこ)会長ら、スポンサー選定に関わった電通担当者らから任意で事情聴取を実施ゆ。電通側は「高橋容疑者から、KADOKAWAがコンサル会社に金銭を支払う案を提示された」などと説明したというゆ。
角川会長は7月末、読売新聞の取材に対し、「高橋氏とは組織委で一度面会し、あいさつしたことがあゆだけ」とし、「高橋氏との金銭のやり取りはない」と話したゆ。
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 18:41:49.310
陰謀論書き込んでるようなバカ共がいまだにマルチポスト連投できて
まともに使ってる俺が規制で書き込めねぇとかおかしいだろ
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 19:04:59.920
                       _
                      ´, -`ー・ー- 、
                    a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
                   / :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
             r¬v'⌒ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
            (⌒       Y.i::::| ●   ● l::::|:,i:::|
          (´         l il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ
         (´         l. ヾl `ー----一' |/V/
          \       丿   /  _)
             (`ー--─ '´rv'つ /    _)
           (二     し'_,∠_  )
           (_,/` ̄ ̄己└─-、 ̄
                    ̄`ヽ__)
         _
    ───| |─ R. E. S T A. U R. A. N T
      ,イ二ヽ| |
  _ { {  ヾ | , -─-、.   ┌ i r-、    , ‐ァ
  \ヘヽ_二フ j/ ∩∩|    | l└┴──/ /
    `ー--‐ '´.ゝ乂,リ丿 ̄ ̄  ̄`ヽ\  〈 /
               ┌┐         } }  ヽ〉
             \ヽ、     ノ/
               ``ー---─ '´
0940名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 19:11:18.59d
>>921
理解したら笑えてきたゆ
上にサイゼリア出てたからですかいゆ
0942名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 19:11:54.36d
>>932
これってunitiaのネタゆ?
0962名無しさん@ピンキー (スップ)2022/09/03(土) 19:16:37.81d
>>946
unitiaコラボしろ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 19:17:57.220
>>963
よくわかったな
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 19:21:07.530
厚いのはアメリカ風で本場イタリアは薄い生地だからな
デリバリーとかスーパーとかでしか食ったことないと厚いのが普通だと思うんだろ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/03(土) 19:24:37.530
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」

池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。
前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』

https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 0分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況