ランスより超昂の方が良かったゆ FANZAGAMESランキングスレ 4359位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
vコラボ開催中! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4358位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662645100/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユーノーの方の愛は善良でかわいーゆね。少子化対策委員会で唯一の良心ゆ 零式おばにはジブリーゆ第二段でコスプレって役目があゆ 率直に申し上げますとゲームのイメージが合わないのでコラボはお断りしたいですゆ 零BBAはあまてらす票と合算の不正ゆ
ゆぅせねーゆ… そろそろグリザイアもサ終告知だすかね
いや出してるのか? 元々上位はほぼ水着実装済みだからどっちにしろじゃんゆの水着は既定路線ゆ ネタでじゃんゆに投票してたけど零式に入れるべきだったなぁ ガキもジジイも見下すランスレ民って結局は熟女が好きってことだよね…
本音出てるよね >>24
来月ハフバだからなんもなかったら再来月終了じゃないかな じゃんゆは切り札だからゆ。1年間別verが実装されなかったことから確定ゆ >>30
ミストトレインガールズ
アニバ直前で盛り上がってるよ エクスプローラーとパイオニアで3テフェリー解禁しろ HELLダンジョン以外はSRでなんとかなるミナシゴ 半年後にミナシゴの勇者達が一体化したキャラが実装されそう 天啓始めてみましたキャラもかわいいしバトルも超面白いですね 天啓は今から始めたらハーフアニバからサ終まで楽しめるからな シゴはブリジットも水着アリスも深化連中も引けないしもう手遅れ
天啓パラドクスはハニバ前だし始めるのに丁度いいよ でもシゴと天啓のストーリーを300文字以上使って説明できるランスレ民っていないでしょ? ランスとランスレって似てるよな
じゃんぬさんってランスレのキャラみたいなところあるしランスとランスレのコラボか もしかしてそのゲーム天啓ですかって声かけてきたのが今の彼女
天啓で人生が変わりました アニバーサリー前夜祭中のミストトレインガールズハジメドキッ! スタバで出来ないのがミストレ
スタバでドヤれるのが天啓 未所持確定とセレチケとセレチケと4倍石と限定復刻と限定復刻してるミストレだけでよくね? >>78
お前らラ民シチュほしいって言ってたじゃん スタバでmac開いて自動周回できるのは天啓パラドクスだけ! マッキントッシュでエッチなゲームができるってもしかして革命じゃない? はいここまで
天啓
ミナシゴ
ミストレ
の煽りがありました
これで得するのはどこ信? 煽り?
みんなでわいわいやってるだけなのにどうしたん? >>91
アニバで1位取れない事から話題を反らしたいゲーム >>95
やべぇ4万しかねぇ…
パチンコで増やしてくるか! じゃんゆさんって慕ってたやつがミナシゴ煽り民だったのが一番ショック
もう誰も信じれない >>101
わんたま〜!
じゃんゆちゃんのアナル丸わかり♡するね でもお前らオイルでテッカテカにされたジャンヌさん見たいよね? >>104
悪質だな
他はみんな煽りだと認識してるよ 天啓はエクストラレベル実装で旧キャラすり抜けでも嬉しくなるんだろ
もうやり得だよ たまきくん「だめだよじゃんゆちゃん。おだいじはパパのためにだいじにしてるんでしょ」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「にゃあああっ……♡お尻がふわふわすゆぅっ♡うんうんでゆううううう(ブリブリッ」
たまき「うわぁっ!する時はちゃんと出しておいてって言ったでしょー!はぁ〜……(クソデカため息」
じゃんゆ「ごめんゆ。……パパ♡お掃除お願いゆ♡」 ランスレでよくあるみんなでふざけてたらガチモンが湧いてくる感じほんと好き >>103
乗るならともかく率先してじゃんゆじゃんゆ言ってるのは全部アンチだろ シゴやらずにじゃんゆじゃんゆゆってるけどネタ的な意味で愛してるだけだぞ
別にゲームに関しては正の感情も負の感情も持たない 天啓に至っては煽る価値すらないのにガチキレしてくるの怖いょ でもランスレ民はネットでイキってるだけだから鬼作さんのようなガチの鬼畜者にはなれないんだよね
黒井さんのシナリオ読んでイキってるだけなんだよね 何かよくわからない流れだけど・・・じゃんゆはやってないゆ 定型文があるだけで天啓やってる奴なんて死滅してるもんな
囲っていけ >>117
和尚がじゃんゆ操ってるイラスト再掲してください シゴなんてとっくの昔にやめてるけど語尾にゆをつけてるゆ パパに構ってもらいたくて肛門やおだいじにオイル塗りたくるじゃんゆはみたい
イケると確信してパパの部屋に行ったらオルレアンがパパに突かれてにゃあにゃあ♡中 >>91
人気投票で1位取れない事から話題を反らしたいじゃんゆ 天啓はdmmさんから信用厚いからな
アリアからプレイヤー移動して都会で1位取るから見とけよ? 俺のMacは最近シゴと戦恋やるとCPUが限界を訴えてくる
他の村ゲーは問題ないのに 救えなかったマキちゃんの反省を生かしてマカロンちゃんを救うんだよ役目でしょ マキちゃん勿体なかったな
ただのテンプレヒロインじゃなく個性あって良かったのに じゃんゆがズッ友とよんだキャラ:イルヴィナちゃんマキちゃんマカロンタイガーメットじゃんゆ
みーんな逝っちゃったね 63000集金したギスだろ
昨日買ってなきゃ普通に1位おめでとうで何も言われんかっただろうに みんなじゃんゆを残して死んでいくゆ……どうしてゆ? ギスは未購入者限定だからなあ
そんなに課金する新規入ってねえだろオワギスはよ 昨日天啓はセルラン2桁逝ったってここで見たから天啓がW1位ゆね 昨日のギスはひどかったな
数日一桁前半勢すら2桁くらいまで他ゲーアプデでスライドして下がってんのに限定ピック2日目16ギスがなんか10まであがってんの 兵庫や大阪などの関西中部地方の小中学校で自分の子供を使ってアイギスを広めてるアホどもがいるから新規は一定数いると思う またギス憎湧いたか
毎日同時に湧いてさーっといなくなっていくよね ギスは新規いるぞ
アプリ板やCSゲー板で律儀に毎日ダイマしてる王子がいるからな ギス憎ギス憎いうまえに不自然な動きの説明すりゃいいのに
他ゲーでもこんなうごきすりゃ言われるわ >>153
それで課金トラブルで保護者会がひらかれたらしい
ぶっちゃけ村ゲーのアプリはレーティングもっと上げた方がいいと思う 実際外で知名度ある村ゲーってアイギスくらいだろ
次点でじゃぶじゃぶ騒動のフラワー 地力があるもこの前の限定で完全に粉砕されたし無理でしょ >>155
原神とかウマ娘触ったキッズが何このしょぼいゲームって回れ右するまで読んだ 不自然な動き
なお都会でアイギスに勝てるゲームは存在しない模様
林檎がアイギスに忖度してランキング弄ってくれてるってマジ?www ギスが知名度ある・・・?
あああったねヤシャスィーンか白石稔の割れで
それ以外何もないよあのゲーム >>160
今はどっちもないと思う
ヤシャスィーンで炎上したゲーム
じゃぶじゃぶで話題になったゲーム
とだけは知っててもそれをギスやフと結びつける記憶はもう飛んでると思う 今だと都会民にもオススメ出来る村ゲーってなんになる? 昔はともかく今はギスもフラワーも知名度ないから
知名度だけなら退魔忍やマジカミやあいミスの方が高い 関係ないスレにアークナイツ下げてアイギス上げてくる害悪もいるぞ
ゴミみたいな知名度しかねえな >>169
マジはともかく大麻やあいミスはどうかなあ
オーガストとか対魔忍っていうブランドは知名度あっても
あいミスや対魔忍RPGっていうタイトルを認識してる層はそう多くないんじゃないかな 爺は耄碌してゆから時代の流れについていけてないゆね
もうとっくに風化した存在ゆ >>!69
大麻とか広告出しまくってたマジカミはともかくあいミスはねーよ
ラップ広告出しまくってたモンギスと列車は見てるやつ多そう >>168
あいみす一択
村一般も含めれば刀剣とあいみすの二択 >>171
対魔忍はしょっちゅうトレンド入りしてるが? >>!75
あれ最近発表された退魔忍GOGOとかいうやつだろ そもそも普通はDMMのゲームって艦これとウマ娘以外知られてない >>175
それは対魔忍っていうブランドや概念の話ちゃうの?
村やってないネット民なんて「感度3000倍のやつでしょwRPG?なにそれ?」みたいなんじゃないの? >>178
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>182
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>185
大丈夫
デンズリはタイトルどころかエデンズリッターという存在すらほとんどの人に知られてないから 認知度で言えば艦これとホモ剣だろウマ娘はDMMにもあるんだ?って感じじゃね ズリ信「対魔忍は無名なんだああああああああああああああああ」 ウマがDMMのゲームって・・・
ウマ入れていいならもう船アウトグラブルプリコネinだろ テンズリはそもそも絵柄が
10年前の時点で既に古いレベル 昨日1位ズリにとられたオワギ信者というかKMS業がズリ叩いてんの? 艦これ←知ってる知ってる!信者がヤバいゲームなw
刀剣←知ってる知ってる!ホモゲーでしょ?
アイギス←なにそれ?あーヤシャスィーンの奴のタイトルそれだったのかw
フラワー←なにそれ?あーじゃぶじゃぶの奴のタイトルそれだったのかw
神姫←なにそれ?あーエロブルって奴のタイトルそれだったのかw
ミストレ←なにそれ?あーエロサガって奴のタイトルそれだったのかw !と1なんてシフトちょっとおしすぎてただけちゃうの?
まさかテンキーの方で入力していらっしゃる? サイゲのゲームは周回多過ぎでめんどくせーからPC(DGP)で遊ぶ人が多い シリーズそのもので言えば超昂シリーズだって村では最上位層だからな エロサガなんて聞いたことないしエロブルもここくらいだろ 都会のギスは自社買いと韓国マネーで成り立っている
韓国で大規模なWEB検閲と情報統制が施行された時に韓国プロバイダーやサーバーが日本や台湾に避難したが
その間の韓国のネットが完全にダウンした時のギスのセルランは悲惨極まりない状態だったぞ エロサガとエロコネはツイッターで一瞬言われてそのまま消えてたな、結局村ゲーなんてその程度よ >>213
安価先間違えてた時に数字だけ変えたりすゆことならあゆ >>213
ブラウザだと文章入力まで入れると手打ちのがはやいんや >>214
多分あんだけ宣伝したマジカミももう人々の記憶からは消えてる エロサガって話題になったのサ開時とテルミニの初実装の時くらいだと思う >>214
ピークはとっくに過ぎてるしな存在忘れられてるレベル 返信機能すら使わず興奮して1と!を間違う奴は飯スレ王子
以前にも似たような指摘したら「ネタだぞ」と言われて草だった ギスはヤシャスィーンが消えても白石稔の割れと運営の逆切れが残ってるからな >>224
俺はこのくらいの都会差なら列車だと思ってる >>221
なんでテルミニ?と思ったけど白薔薇的な存在だったから? アニバで1位取れないとかありえんしさすがにオワギだろ 自社買いとか言ってる池沼の頭の悪さよ
脳に重篤な障害あるから林檎から追放される可能性あることすると思ってんだろうなw
社会から追放されてるガイジ特有の思考回路だわ 人権限定復刻にセレクトチケットのアイギスに勝てたら本物だよね >>231
バレ薔薇コピーだったから当時ロマサガスレで話題になってたよロマおじも列車スレにいっぱい来てた ギスが1位取れたら新規増えてるってことじゃん
もうすぐ9歳迎える化石にそんなことある? >>234
林檎のサイトからセルラン消えた原因が自社買いが多すぎたせいなんだよなぁ ※過去販売分を購入したユーザー様も購入可能ですが、
パックは1度の販売に1度だけ購入可能です。 当時は性能もRSコピーだったのもあって話題になってたな
その後オリジナル要素でぶっ飛んだどうしてこうなった 正直ランスレ見るまではギスは昔ちょろっと触った古臭いTDゲームだった
ヤシャスィーンとか全く知らんかった >>234
なんで今の林檎ストアでセルラン200位までしか確認できないか知らないのか? 子供を巻き込んでステマ活動してりゃギスの新規も増えるわな 普通の人が見られない200位未満で買ってたらそれこそ馬鹿じゃね >>160
大麻でしょ
感度3000倍とスーツだけ知ってる人は多い >>207
エスカハルカそれぞれの単体としては大作だが、シリーズとしての超昂はそれこそぱすチャ以下、下手するとママトトに負けるのでは? 何故かブルージュより先に陰術を覚えたテルミニおばさん >>248
活動成功してるなら有能やんけ
そんなアホくさい行為が成功するわけがない 知名度だけで言ったらクリムゾンが一番の可能性すらある >>251
村ゲーの中では だぞ
ブラゲちょーこーはともかくシリーズとしてはオリジナルが存在するだけで強いやろ そもそもセルラン買ってないとかいってるけどそれだと余計怪しくなるぞ
16→10なのにセルラン下がってたからな 飯スレやおーぷんギスの王子たちがこぞってバレ飯を勧めてくるけど
バレ飯よりも温ズリの方が攻略に重要なんだよなぁ 今のiosはセルラン見れないので普通の人はセルランなんて知らない
わざわざセルランサイト監視してる奴は「異常者」だって自覚 しよう >>258
確かにwww
でもクリムゾンのオリキャラとかは知ってる人めちゃ少なそう
俺も知らんかった つまりセルランで毎回マウントとってくる王子とミス信は異常者ってことか >>261
流石にセンズリ持ってるの前提じゃねぇの?
俺としてはチョコガスに石使うくらいなら英傑待ちのがいいと思うけどな
ちなソノタミン >>264
自分が異常だからって他の人巻き込もうとしないで? >>262
自覚してなかったの?書かなくても分かるだろ 200外はみれなくなったのに1000位まで架空のランキング作るgame-iさん馬鹿にしてんの? しかも村じゃほとんど圏外だからgameiの妄想順位に固執してる選りすぐりの異常者 >>272
馬鹿にはせんけどな
それで金稼げてるんだろ? >>249
ジョークサイトのアイギスのコメント欄を見てみな
必死すぎる王子や業者がワラワラいるから >>266
その通り
村のランキングは見れるからいいけど
いちいちセルラン持ってくる時点でだいぶ頭がおかしい ナカイドの動画見てそう←これガチ効きする奴いるからなw 村ラン←順位の求め方が開示されておらず不明瞭な謎ラン
セルラン←圏外だらけで比べられず、そもそもがどんぐりの背比べ
あれ、もしかしてランスレって…… 村ランも信頼できるだろ
ちゃんと集金だと普段20位以下とかのが日数経過で落ちるとかおかしな動きしてないし
アイギス以外 >>174
ホモ刀はトレパクでアンチも大量に生み出したから女オタクには迂闊に勧めない方がいいぞ
男が好きになるかは知らん じゃんゆさんて はっぴぃにゅうにゃあ みたいなテーマソングないの? 5年以上も前の決算結果を元に公開決算しているソシャゲ企業の推移から全体の予測してるだけだからなあのサイト ランスレみたいなプロレス会場で扱うにはgameiで十分だよ
適当なスレなんだから適当なランキングで十分 ギスくらいだよなキャラ追加して初日9位とかで集金もなしでこびりついたり他ゲーアプデがそんなにない時にフリーフォールした後に他ゲーアプデが大量にあるのに何故か謎上昇したり >>293
それ単にスマホアプリの出来がゴミなだけでは? そもそもアイギスは村の一般特化という誇りを捨ててまで都会に依存してるからね
今年こっそり一般64位以下になったの見逃してないからな? 最近のじゃんぬさんはオワトレざっこいゆってのやらないよね >>291
でもマジゴミ運営は12億の借金ペイしたぁ!ってドヤッてたぞ クリムゾンより感度3000倍とか大麻人スーツ知ってる人の方が多いと思う
クリムゾンに有名なスラングあったっけ? 村ランキングは信用できる
ソースはれじぇくろのVコラボ5位 ギスのセルランすら8000万〜1億なのに村ゲーの上位がいってないわけないやん
game-iがあってる前提だけど 今のギスはRブラウザとRアプリと都会だけに目を向けさせようとしてるから >>299
雑魚いの当たり前になっちゃったからね… >>302
取り扱われてた理由が花太郎がブルのR工作の根拠に使うためだったからな セルランは都会ないor1000位以下のゲームが多すぎて王爺のマウント取りにしか使えない ドット絵好きだからソシャゲじゃなければやったなギス ギス憎とかいってる時点で王子なのバレるぞ
こんな不自然な動きしてたらどのゲームでも言われるから
それこそKMSとかテクフロがやったら常に言われるレベル >>311
しらんけど俺はもとギス信だと思ってる
信者が裏返ったのでもなけりゃこんだけ興味持てんよ >>320
2年で完済してるから単純に年6億以上は稼いでるんよな >>319
異常な執着だし信者からアンチ反転したコースはありそう お昼ごろ買い買いいいにきて去っていく人だいぶ長いこといるよね >>323
困ったら効いてる効いてるっていうのは後釣り宣言みたいなもんだからな >>208
エロブゆはグラブゆ全盛期に都会で噂を聞いてたゆ
あっちの衰退とともに忘れられた存在になってゆけど >>302
ギスが一般64位とった後から王爺が露骨に集計人を叩き始めた
一般集計を止めさせて村アプリの集計を始めたけど王爺だから長続きせず今では誰も統計とってない >>335
まあギスやろ
周年再販を除外してもそこそこ集金しとるし ホモカニに配慮して男女平等に煽るときはなんというべきだろう
実家暮らしは既婚者や親の介護をしてる人もいるだろうから悪いことじゃないだろうし ギス憎って言われてたまらず王爺鳴き始めるからバレバレなんだよ まさかアニバ60000集金+3000やって1位とれんとかないやろ ガチの憎はV5位の日ですら一人でぶつぶつ言ってるからな
ファッションガイジとは格が違う 列車って未所持とかやってるんでしょ?
さすがに列車だろ >>359
そりゃギスの動きがあれすぎて話題にされるだけできついからな
王子も内心わかってんだろ >>319
前みたいに花信やレッシンやズリ信や大麻信って適当に言っておけば?
まあやってなければ知らん情報も出してくるから元ギス信だと思うが もうギスの話止めて欲しい
すぐ発狂して荒らし出すから もし列車が1位じゃなかったらVコラボ受け入れてやるよ >>359
元々ここは王子が他のゲームにマウントとってイキるスレだし で、ギスって誰が強いの?
ちゃんとそのキャラ全部持ってる? >>380
うんこAA連投中にギススレへの普通の書き込み誤爆しちゃった王子〜 んでギスだけ更新してもイベとかキャラとか集金とか画像出てこないってゆうね じゃんゆ「んちゅ♡……ちゅうじゅる、んゆぅ……」
たまきくん「ちゅう……♡れろれろ……」
じゃんゆ「お尻だけゆ……おだいじはだめゆ……」
たまき「わんたまー、わかったよ♡……おらっ!けつだせ!」 ちょくちょくギス本スレやおーぷんスレに誤爆してるのが笑える ギスデンズリ列車エンクリ
マジカミオトギd1対魔忍 >>409
もう数年前だけどうんこAA連投中にまだギスのCMみてないわはよみたいみたいな書き込み誤爆したの アプリ
ギスデンズリオトギ対魔忍
マジカミ戦恋列車逆王 ギス デンズリ 列車 エンクリ
マジカミ オトギ D1 大麻 レッシンさあ
あれだけイキってたのになんだいこの結果は ズリパス2日目に負けるアニバ集金列車これもう駄目かもわからんね ギス新規入ってんだなw
安泰やんw
じゃあ俺は課金しないでいいかw >>407
これはいつも気になってた
ギスにとって都合の悪い話題は全力で流そうとする癖にユニットの立ち絵やエロ画像は絶対に貼らないってゆーね 自称覇権の列車さん
セレチケ出してデンズリ2日目に負けたってよwwwwwwwwww 250位程度超えられないレベルだしなぁ、どこも
空き巣日 ギスが1位取っても工作と池沼は言い続けるという
壁に向かって話しとけよ障碍者w ぶっちゃけワンチャン1位、ダメでも2位って思ってたでしょ? 復刻Limitedガチャ第一弾
復刻Limitedガチャ第二弾
トレインボードセレクションガチャ
福袋ガチャ
2周年直前ご指名切符 3000円
2周年直前超ご指名切符 5000円
解放石支援パック 3000円
スキル覚醒支援パックイソベ 2400円
これだけやって2日目のズリパス1枚にすら勝てないwwwww この流れならいえる
そりむら雀のデザインは好き
デッサンはおかしい >>425
18-王爺の他に沢山いるぞ
福岡25-、山口96-、兵庫15-、宮城52-
罠に引っかかった奴だけでも4回線はある ブラウザ アプリ
ギス 1−1
デンズリ 2−2
列車 3−7
エンクリ 4−9
マジカミ 5−5
オトギ 6−3
D1 7−10
大麻 8−4 レッシンは一位取れると思ってたんだろうなぁ
アイギス一位だと思ってる奴は浅い!(キリッ 列車新キャラもいないんかよ
そりゃ63000集金(うち60000アニバ)には勝てんわ >>457
1位か2位だと思ってたよ
レッシンじゃねぇけど まあ予想通りギスのW1位だわな
ってかデンズリ意外と頑張ったな レッシン決死のネガキャンも実らずまたも格の違いを見せつけられて気の毒ゆ… >>488
今の花より10位も低いとかあらゆる意味でいかんでしょw >>495
列車のくせにきたなくないから面白みがないゆ うおおおおおおおおお宝石Re事前10万人突破!!! 天れじぇが連結しながらその辺漂ってんの気持ち良すぎだろ! 池沼の脳内ではアイギス1位は工作らしいぞ
だったら常時工作しとけばいいのでは?w
dmmが親会社なんだから可能なんだけど?wwwww まだ昨日ならわかるけど
ズリ二日目だぞ?
レッシンどーすんだこれ 戦恋がアプリの上位にいるのは課金者がパチンカスだからか Rブラウザでデンズリが列車に負けたのはちょっと予想外だった うわあああああじゃんゆさんが人気投票を練り歩いてるッ! このくらいの都会での差なら列車の方が勝つ!(キリリッ いやさすがに3位は嘘だろ
ギスはともかくデンズリに負けてるのは有り得ない
昨日情報出てた集金の反映明日なんじゃねえの? ラストオリジンでライン出来てるからわかりやすいな
天啓れじぇ辺り昨日もラスオリよりちょい前だったし ってか地味に微集金してたテクゲーどもが軒並み落ちてんの笑うんだが マジカミ持続力あるな
いつも表彰台とったらすぐ沈んでたと思うが chromeだといくら更新してもキャッシュ消しても8日のランキングなんだが
この糞ブラウザやめたほうがいい? 倍石、セレチケ、未所持確定ガチャ、限定復刻ガチャ
結果3位! というかモンギスが沈んでんの笑うんだが
昨日モンギス13ブル15だったんだから他が落ちたんならモンギス10とかまで上がるだろ W3位ですらねえのかよ
アプリいつも通りの汚さでこれヤバくねえか デンズリは3ヶ月に一度、乞食共が課金するからな
デンズリ版五車みたいなもんだよ 1枚絵の異常な強さが際立つな
カサってるだけなのか? >>561
1位はアニバ アニバ アニバ ちびキャラ付き石増量 限定復刻ガチャだししょうがないね
2位は知らん お前らなんか忘れてない?
列車はアニバ前夜祭なだけでアニバにまだ入ってないんだぜ?
この意味がわかるか? これ昨日のズリ超オーバーキルっぽいな
オワギはようやってた >>559
とっとと窓から投げ捨てろよそんなクソブラウザ またsyamuみたいな発作起こしてる
コピペ爺さんってやっぱり手帳持ちだろ? >>559
Edgeはもっとやべーことになってるから
火狐つかっとけ >>559
チョロメで見てゆけど一度ブラウザ閉じないと更新されないから駄目だゆ ズリレッシンはズリ棒に使うだけで内心はレッシンだからな ギスだけじゃなくてデンズリ2日目に負けたってのも笑いのポイント高いな >>573
その書き方ならミストレもアニバアニバアニバ4倍石限定復刻限定復刻じゃね? ギスの良くないレスがある場合はいつもこんなコピペ埋め立てしてるから分かりやすいわ王子 正直オワギは二日目で16位とかまで落ちたふるーつに比べりゃよくやってるよな デンズリは2日目にフリーフォールするやつと違ってしっかり表彰台に残れるな >>606
多分それが目当てのわか、ったゆアンチだろ 大麻に負けてるようなズリに負けるようじゃ終わりだな >>608
どうやったらアニバアニバアニバになるんだよ
アニバ集金3種って意味ならギスはアニバ*6になるんだが 実を言うと列車はもうだめです突然こんなこと言ってごめんねでも本当です
1週間後にものすごくつまらない生放送があります
それが終わりの合図です程なく大きめのアニバイベントが来るので気をつけて
それがやんだら少しだけ間をおいて終わりがきます モンギスお前どうしたん?
ここだとなぜか話題にすら上げられないけどほんとどうした? ギスW1位ってことは小・中学校で子供利用して新規勧誘してるって話はマジなのか? れじぇくろと天啓ってサービス終わったりしましたか?
あ、もっと見る押したら出てきました 流星もズリくらい上手い商売やってたら3日後に滅亡することもなかったのに 発狂してる奴居ると思ったら列車セレチケで負けたのか レツアン見苦しいな
列車は今アニバ本番に向けてしゃがんで踏ん張って力をためてる最中なだけなのにな >>632
今は冗談コピペでもアウトだから気をつけろよ >>635
ギスの買い資金回してるから死んでる
昨日15位のブルが10位だから地力がブル以下 アイギスってかなり健全なゲームだしな
小中学生にも全然進められる 先月後半のモンギスはなんだったんだよ
ギスと提出額間違えたのか? 今誰か二日目で10位まで落ちたエスカの悪口言った? もんギスが落ちるときはギスがいつも急上昇してるからね >>643
流星じゃなくよう実をFANZAでやったら生き残れてた 買い資金wwwww
循環取引は粉飾決算扱いで違法ぐらい知っとけよw
頭が悪いとほんと救えんな >ギスと提出額間違えたのか?
ギス運営なら割とマジでやらかしそうで草 バナナチップ美味いのに何故か常備まではしない不思議 >>659
7月
ギス148
モンギス256
8月
モンギス148
ギス239
これみりゃわかるやろ ギスは水着とかあったからともかくそうそうに256まで落ちた新作が何もなしで148まで回復するとかありえんだろ ギスに負けるのは仕方ないとしても2日目のデンズリに負けるのはないな >>687
やってないゲーム同士ならどっちに転んでも面白いからな ランキングの自社買いが循環取引に該当するわけねーだろアホか >>697
数日置きに大麻ピック変わってんじゃないっけ キャラより1枚絵の方が人気がある列車さん
1枚絵だけ売り続ければ覇権だな >>694
わからないけど
知的障害者は日本語喋ったら?
ガイジ養ってるお前のパパママみたいになんでも賛同してもらえると思うなよ?w れじぇくろのマスターセイントのエロ既にぶっこされてて草 何日目かすら分からんマジカミに負けてるクソゲーは反省しろよ >>734
数字だけでわかるのに自分がわからない!知的障碍者!って自己紹介かな? おいレッシン!
セレチケ出してデンズリ2日目に完敗した気分はどうだ? 循環取引すら知らない池沼が自社買いとか言ってて滑稽すぎるわ
少しは社会の仕組み学んだら?www ドブワンの即落ちと比べてマジカミは持続力あるな
コラボ同士なのに >>617
当時はそうだったな
だから今でも列信をレッシンと呼んでるやつがいると変な感じする 流石にわかったゆNGするか…
わかったゆ好きだったから悲しいよ俺は 荒らしてんのずっと中卒だろあんなのここだけで複数いてたまるか >>659
先月は生放送やら水着やらでしょ
今月はやらかしやら雑魚キャラやらなので
落ちて当然です
てか今のが実力ない感じかも れじぇ太郎だったらゆのふりせずにたまじゃんSS量産するだろう
神フ信だよ 連投荒らしっていったら王爺だよな
中卒って書き込んでるのは知らんが連投荒らししてるのもこいつって妄想だよな KMS信がじゃんゆのお面被って荒らしてんのかよ氏ねや 池沼はアイギスは買ってる!としか言わないwww
あのさぁ買ってたら法に触れるんだけど
脳みそ終わってるとdmmぐらいの大企業がたかがアイギスのために粉飾決算してくれると思うんだな
少しは社会に出たほうがいいよ知的障害者くん コピペ安価繰り返してるWWはじゅんゆではなく王子でしょ そっか昨日はオワギがデンズリに負けてたのか
姉妹で2日連続負けじゃ発狂するよな 確定で連投荒らししたことあるのバレてんのって王爺じゃ・・・ >>799
ランキング的にはオワだけどゲームは終わらない! 荒らすなら自分の言葉で荒らそうよ
じゃんゆのお面被るの卑怯だよ >>799
いつまでも村にしがみついてゆんじゃあないゆ ズリ集金4950円シーズンパス(キャラ目当てなら3980円)に負けた初日勢はサ終しろゆ /
㊗3位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉
応援ありがとうございます🎵
感謝の気持ちを込めて
「ポーション30個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:9/9 12:30 〜 9/16 23:59 はわわさマカロンちゃん食べさせていくって言ったよね無理じゃん >>804
あのさぁもう何回か言われてるけど自社買いが多すぎるから林檎からセルラン消えたんだわ
どこぞのゲームみたいにやりすぎてバレない限りセーフなんよ >>839
なんとかしてこのポーションモンギスに送れないかな?
同じはせゲーだし 今日のギスは買ってないだろ
言われてんのは昨日のギスとかな デンズリの2日目以下のゲームを今後もお楽しみください >>850
飯食いながらランスレするな
行儀悪いぞ
零式ママに叱ってもらうね 談合は地元の人同士で助け合うために必要なことなんだ
って元公務員の親父がいってたわ
だから村の談合も受け入れろ わかった ゆNGしたゆ
じゃんゆ騙って荒らすとかゆぅせねぇゆ 今日はどこが都合悪くて発狂してるの?
やっぱ買いギス? ゆカスもディスコ民もディスコ憎も全員同一人物なんだよなぁ >>839
これに「ありがとうございます!」とかリプつけなきゃいけない信者の気持ちにもなって欲しい セルランは自社買いしてる可能性高いだろ
そもそも村ランキングも上納金でランキングを忖度してるだけでは?
架空の売上高を計上しない限り循環取引にはならんぞ >>891
ランキング発表前の都合悪いときから連投してたから王子 片や規制に巻き込まれ片やコピペ連投…コレガワカラナイ >>920
急に中卒がーとか言い出したのもその辺だな >>912
ガチャ明日ならまだまだ上を目指せるな
慢心せずに記録を更新してほしい オワトレさんセレチケ出したのにデンズリにすら負けたって本当ですかゆ? わかったゆ連投王子ときねこはやっぱりソノタミンだったか すまんオトギアニバ2位ミストレアニバ3位
ミストレ終わるの? というか地味にブルがやばいんだよな
集金あんだけ大量にやってもう2桁連発だし
まあ今日も大量集金するだろうから空き巣で土日月+月間はそこそこになるんだろうけど このスレの流れ、ランキング見たら納得
ズリ信いい加減にしろよ 天啓運動会でブルマきたあああああああああああああああ >>956
ただ月間の見栄えはよくても実際の売り上げはってとこが ねぇじゃんゆ
ランスがおだいじに、たまきがアナルに挿入してもいい >>952
知らねーよ
気になるならDMMに問い合わせろ >>962
ソフィアじゃダメなの?やっぱテカパラ好き? ライズ・オブ・エロってテクロスだよね
イリュージョン+ノムリッシュとは攻めたね 運動会でブルマとか爺しか喜ばないだろ
あ、いいのか たまじゃん阻止にパパが現れるより
じゃんゆを掘ってるたまきを掘るランスがいいなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。